Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Ну вооот, приехали:010: Почитай, тут общество особо забывчивых организовывается:support: Аль прочитала и усе сразу забыла:001:, тогда плохи дела:091:
Блина, стыдно признаться, но почти не читала.. тока про сырники такие-растакие и про бывшего мачо Дьюмы ухватила, ну и еще про мужика этого, который наконец-то навел в доме порядок,
пока веб-камера не работала(-ет).
Mansikka
04.02.2009, 02:34
Ты чего-то путаешь,:ded: дорогая Мансикка, я помню у ва под кустом косуленка, а не кобу никакого.
Ну точнаааааа..... А говоришь, что у тебя нет склероза !!!!!!!!!!!!! :046: :046: :046:
Присоединяйся уж к нам, склерозникам! :065:
http://i020.radikal.ru/0805/d8/4832c781a0a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0805/7a/640958b0540a.jpg (http://www.radikal.ru)
Нифигасе...это с чего такие выводы? какой такой склероз? мы еще не знакомы...
Ну, я предлагаю начать с деревни, конечно, как с наименее страшного (или я ошибаюсь:009:),
там вроде люди дикие обитают? и еще сильно пьяные постоянно? как пристаануут:015:
Можно установить сезонную смену континентов, типа перелетать будем по осени, как птички:052:
Не знаю, как только Мансикка без --19-ти зимой себя будет чувствовать. Выбираем деревню, там и познакомимся.... Хотя у склерозникоффф все не так, каждый день новые встречи, новые знакомства:065:
Ну точнаааааа..... А говоришь, что у тебя нет склероза !!!!!!!!!!!!! :046: :046: :046:
Присоединяйся уж к нам, склерозникам! :065:
:068:Ну нет, этого страшилища я совершенно точно не видела. Милый, говоришь? Ну извини...
Вот елочки точно полный восторг:love::love:
Зато я помню очаровательного маленького олешека!
Выбираем деревню, там и познакомимся.... Хотя у склерозникоффф все не так, каждый день новые встречи, новые знакомства:065:
:046::046: Ага, представляешь первое пробуждение? Хде я?????????:112::112:
]
Ого какой пятачище:112:, слууушай, слава точно гарантирована:ded: Оператором Ху.. бери на пару денькофф для пешей прогулки к кабанчегам:046:, она как взвизгнет, а они как хрююююкнут и нету Хуаниты:066:
:046::046: Ага, представляешь первое пробуждение? Хде я?????????:112::112: Ну так:fifa: все необыкновенно интересно:046::046: Самое главное, что и второе пробуждение будет таким же:support::004:
Mansikka
04.02.2009, 02:43
Про сырники, кстати...ну какой же у меня бесценный муж--я притараканила домой в десять вечера,
захожу--в духовке буженина запекается, дочь накормлена свежими папиными сырниками,
рисует для мамы картину....самого мужа, правда, дома уже не было---смена караула произошла...
а я-то за весь день только погуляла с дочей и курочку на обед пожарила...позорр!!
А следы медведя ты видела?? Я считаю, волков опасаться не стоит--вокруг вон еды сколько,
косули, кабанчеги, еноты...и небось не воняют стиральным порошком пр.
Супер муж !!! :flower: У меня, бывает, тоже его на готовку прошибает, но сейчас устает на работе - нервы из-за кризиса. Я стараюсь что-нть на скорую руку сварганить, но все ж здорового питания мы стараемся придерживаться.
МедведА не видела и не хочу ! :001: В зоопарке тока...
По поводу еды финской - вот только что прочитала жуткую статью с фоткой - в мюслях нашли тараканов :0099: Мистерия финские мюсли любит, завтра прочитает, будет рада :065:
Надо проверить нет ли в моих мюслях тараканов (у меня той же фирмы мюсли, что и в статье :001:)
Не, ну я эта...канешна, если все...то я не буду здоровьем хвастать, вот:004:
Вот как я тебя понимаю. Ты, случаем, не Лев по-гороскопу? солнечный знак?
А заметили, насколько светлеть позднее стало? :080:Уже на полтора часа как минимум, я проверяла
Июньская я... Как раз самого длинного дня... ;) Наверное, отсюда надо плясать...
Светлеть будет заметно в конце февраля. Сейчас, конечно, чуть посветлее, но все равно... не то, что я хочу...
Все, пошла я баиньки, а то завтра преждевременно в маразм впаду:001: А деревня еще не выбрана, веб-камера не организована:091: Вам тоже того же желаю ( поспать то есть:073:), ведь впереди нас ждут великие дела и великие открытия:ded:
Mansikka
04.02.2009, 02:48
:068:Ну нет, этого страшилища я совершенно точно не видела. Милый, говоришь? Ну извини...
Вот елочки точно полный восторг:love::love:
Конечно, милый. :love: Он же подросток. Так сладко спал, а муж встал утром рано, вышел во двор, а это чудо там спит. Он за камерой сразу побежал. Успел спящего сфоткать, а потом тот проснулся и убежал...
По поводу еды финской - вот только что прочитала жуткую статью с фоткой - в мюслях нашли тараканов :0099: Мистерия финские мюсли любит, завтра прочитает, будет рада :065:
Надо проверить нет ли в моих мюслях тараканов (у меня той же фирмы мюсли, что и в статье :001:)
. Это аффриканская еда!!!! Тренировки пора ж начинать;) Так что, приятного аппетита, некоторые гиды дьюмовские видимо тоже так начинали:008:
Все, теперь ухожу:ded:,:052:
Mansikka
04.02.2009, 02:54
Ого какой пятачище:112:, слууушай, слава точно гарантирована:ded: Оператором Ху.. бери на пару денькофф для пешей прогулки к кабанчегам:046:, она как взвизгнет, а они как хрююююкнут и нету Хуаниты:066:
Кабанчегов надо заманивать едой, а вот этого рядом с домом делать не хотелось бы... :001:
У нас енотовидные собаки тоже есть... Агнешка, ты хоть помнишь, я их фотки выкладывала тоже ? :009:Там такие мордахи милые... тоже дети... :love:
Mansikka
04.02.2009, 02:56
Все, пошла я баиньки, а то завтра преждевременно в маразм впаду:001: А деревня еще не выбрана, веб-камера не организована:091: Вам тоже того же желаю ( поспать то есть:073:), ведь впереди нас ждут великие дела и великие открытия:ded:
Ладно уж... отпускаем... так и быть :065: Приятных сновидений! :flower:
Mansikka
04.02.2009, 02:58
Это аффриканская еда!!!! Тренировки пора ж начинать;) Так что, приятного аппетита, некоторые гиды дьюмовские видимо тоже так начинали:008:
Типа, в кризис за бесплатный белок еще и поблагодарить надо производителя ? :065:
Супер муж !!! :flower: У меня, бывает, тоже его на готовку прошибает, но сейчас устает на работе - нервы из-за кризиса. Я стараюсь что-нть на скорую руку сварганить, но все ж здорового питания мы стараемся придерживаться.
МедведА не видела и не хочу ! :001: В зоопарке тока...
Июньская я... Как раз самого длинного дня... ;) Наверное, отсюда надо плясать...
Светлеть будет заметно в конце февраля. Сейчас, конечно, чуть посветлее, но все равно... не то, что я хочу...
Ну дак! А самое главное--сказал мне по-телефону, когда мясо выключить и УШЕЛ. Прикинь, какой отпуск мне устроил?
Нда, мужей надо беречь, они все же слабее нас. Мой тоже на нервяке, все сделки горят,
поэтому и сорвался на готову такую мощную, наверное.
Вообще, я сегодня ехала в метро, редкий случай,
и людей невольно разглядывала--какие они все замученные, особенно мужчины:010::041:, это
просто мрак:010: А еще на выходе старичок стоял, по-моему, надеялся на подаяние,
хотя руку не протягивал. Вид у него был, оох, я совершенно уверена, что он там впервые,--
хороший такой вид, слов не подобрать...но мне сразу представился В.Лановой на его месте:010:,
тонкий, умный, добрый и настоящий. До сих пор думаю, как он там достоял? и чтоб такое сделать?
Mansikka
04.02.2009, 03:13
Ну дак! А самое главное--сказал мне по-телефону, когда мясо выключить и УШЕЛ. Прикинь, какой отпуск мне устроил?
Нда, мужей надо беречь, они все же слабее нас. Мой тоже на нервяке, все сделки горят,
поэтому и сорвался на готову такую мощную, наверное.
и людей невольно разглядывала--какие они все замученные, особенно мужчины:010::041:, это
просто мрак:010: А еще на выходе старичок стоял, по-моему, надеялся на подаяние,
хотя руку не протягивал. Вид у него был, оох, я совершенно уверена, что он там впервые,--
хороший такой вид, слов не подобрать...но мне сразу представился В.Лановой на его месте:010:,
тонкий, умный, добрый и настоящий. До сих пор думаю, как он там достоял? и чтоб такое сделать?
О, Лановой - какой красавчег в молодости был. :love:
А в метро мы в Питере частенько ездим. Я стараюсь на людей не смотреть, потому что у всех на лицах большая озабоченность и какое-то внутреннее недовольство. В общем, не хоцца о грустном. Сейчас и так время не очень... а уж в России тем более... особенно у пенсионеров. :005:
В Фи воровство процветает - из магазинов умудряются уже мясо воровать - явно не от хорошей жизни. :001: В автобус двое в масках вошли и потребовали со всех пассажиров деньги, мобильники, золото и пр... все что ценного было. Вечерами грабят Сивы и R-киоски. В общем, ужас-ужас...
Надо на другую тему переключаться скорее...
Мне нравится вот такая зима:
http://s61.radikal.ru/i173/0811/9c/f9268d62f08d.jpg (http://www.radikal.ru)
Как красиво:017::love::love::0070: Умиротворение, спокойствие, райское место:love: Да никакая Африка не нужна:ded:
тонкий, умный, добрый и настоящий. До сих пор думаю, как он там достоял? и чтоб такое сделать? Даа:005:, в транспорте и вообще в общественных местах лучше в лица не вглядываться, редко, когда счастливое встретишь.... К Лановому у меня самое теплое отношение, он что раньше был красавцем:love:, что сейчас... редкий случай и... правильно, Агнешка, он - олицетворение своего поколения :ded:
Эххх, лучше депрессию не усиливать, наша тема -позитиифффф, светлая:008:
Мистерия
04.02.2009, 10:39
Нужны естественные витамины:ded: Фруктики свеженькие, овощи только с грядки:008: Есть два пути: Африка и местная деревня:065: Выбор сурьезный:091: Телекомпания Уорнер-Бразер представляет фильм "Вспомнить все":support:, организовываем вэб-камеру и... переплевываем дьюмовских звезд:007:
зы. Африка имеет неоспоримое преимущество, бег от диких животных позволяет увидеть перед финалом всю свою жизнь в короткометражном фильме:0054:
Э, мне столько не съесть:)), уже доказано, чтобы получить норму определённого витамина, например С, надо съедать в день по ведру апельсинов;) Слабо?:065:
Мне надо на даче веб-камеру установить... :065:
Хорошая мысль, заодно и узнаем, кто там ходит и дышит в окна:001:
Мистерия
04.02.2009, 10:42
А что такое, уже доводилось бегать? :112: Ты не горюй, физические нагрузки повышают усвоение
организмом кальция, так что остеопороз тебе не страшен.;)
Лопай сырники:019: и бегай себе :075: на здоровье.
О, хороший совет, беру на заметку! По утрам запеканка или сырники, а потом круги по городу наматывать:)) Вечером, ест-но, если увидишь странно гуляющих по кругу людей, знай-это борцы с остеопорозом:065:
К кабанчегам, Каруле, попрыгунчикам, лисам и пр...
Кстати, кабанчег (дитё) спал вначале лета у нас под кустом. Такой милый :love:
Сырники, кстати, запланированы на завтра... уже вытащила творог из морозилки - у тебя нюх... :065:
А бегать у нас есть от кого... лоси бродят, волки воют (к счастью, не видела :001:), медведи - ВОТ енто самое страшное из всех животных ! :001: хотя волки тож не лучче...
Желаю тебе всё-таки обойтись пешими прогулками, а не бегством от диких животных:001:
Мистерия
04.02.2009, 10:46
Ты чего-то путаешь,:ded: дорогая Мансикка, я помню у ва под кустом косуленка, а не кобу никакого.
Не отбиться тебе от нас, Я ТОЧНО ПОМНЮ ФОТО кабанчиков у Мансикки под кустом, да и она сама тебе может документально подтвердить:073:
Зы, муж у тебя и правда золотой, мой сам натрескается полуфабрикатами, а я...я типа на ночь не ем:))
Мистерия
04.02.2009, 10:57
:))По поводу еды финской - вот только что прочитала жуткую статью с фоткой - в мюслях нашли тараканов :0099: Мистерия финские мюсли любит, завтра прочитает, будет рада :065:
:065: Я не финские покупаю ТОЧНО, вечером посмотрю название, шведские или датские, хотя если они туда не на производстве, а в магазине заползли:001:В газетке есть подробности?:))
О, Лановой - какой красавчег в молодости был. :love:
А в метро мы в Питере частенько ездим. Я стараюсь на людей не смотреть, потому что у всех на лицах большая озабоченность и какое-то внутреннее недовольство. В общем, не хоцца о грустном. Сейчас и так время не очень... а уж в России тем более... особенно у пенсионеров. :005:
В Фи воровство процветает - из магазинов умудряются уже мясо воровать - явно не от хорошей жизни. :001: В автобус двое в масках вошли и потребовали со всех пассажиров деньги, мобильники, золото и пр... все что ценного было. Вечерами грабят Сивы и R-киоски. В общем, ужас-ужас...
Надо на другую тему переключаться скорее...
Ланового недавно показывали, в связи с его юбилеем, он и сейчас молодцом дядька, а голос:love:, голос совсем не изменился! Очень позитивный мужик!
Ладно вам, я тоже от метро не фанатею, но меня не озабоченость лиц трогает, а запах :0099: некоторых пассажиров:015:.
Чё делаитЦца то у вас:001:, мама дорогая, а я то, наивная, идеализирую:016:
Хех, а про воровство наслышана, в Германии умудрялись некоторые товариСЩи замороженную курицу запазухой вынести:010:( не мы ест-но:)))
Такая зима и мне нравится...загородом:))
Э, мне столько не съесть:)), уже доказано, чтобы получить норму определённого витамина, например С, надо съедать в день по ведру апельсинов;) Слабо?:065:
Привет все! Привет, Мистерия!
Это ты о слонах, чтоль? Человеку достаточно пары апельсинчиков.
А представляешь, если веб-камера никого не увидит, а только услышит? Жууууть,:001:
просто фильм ужасов....невидимки кругом...это ж оно может так и в дом войти, а Мансикка
и не узнает, пока оно ей в ушко не подышит:001:...или еще чего похлеще...
Не отбиться тебе от нас, Я ТОЧНО ПОМНЮ ФОТО кабанчиков у Мансикки под кустом, да и она сама тебе может документально подтвердить:073:
Зы, муж у тебя и правда золотой, мой сам натрескается полуфабрикатами, а я...я типа на ночь не ем:))
Ну вот не нада:ded: Это ты помнишь фото, потому что оно на предыдущей странице висит:004::065:
А я не поленилась сходить на мнооооого страниц назад(безумная) и нашла таки это сообщение
Мансикки, фоток кобы там нет!! Зато есть вот кто:
Мистерия
04.02.2009, 13:08
Привет все! Привет, Мистерия!
Это ты о слонах, чтоль? Человеку достаточно пары апельсинчиков.
А представляешь, если веб-камера никого не увидит, а только услышит? Жууууть,:001:
просто фильм ужасов....невидимки кругом...это ж оно может так и в дом войти, а Мансикка
Ну вот не нада:ded: Это ты помнишь фото, потому что оно на предыдущей странице висит:004::065:
А я не поленилась сходить на мнооооого страниц назад(безумная) и нашла таки это сообщение
Мансикки, фоток кобы там нет!! Зато есть вот кто:
Привет! Почему о слонах, я говорю о людях, в 2-х апельсинчиках витаминов с гулькин...
Страсти-то какие:)), она и так УЖЕ слышит, что кто-то возле дома бродит, а тут может и увидит непрошенного гостя:001:
Нет, если б ты заметила, то я не до конца прочитала и стала отвечать, это ж по моим ответам можно увидеть:004:. А фото кабаников были намного раньше, кажется осенью(вот тут мой склероззз опять включился:065:) А фото олешки, так это не у Манси на даче:004:, а с сайта:004:
Mansikka
04.02.2009, 13:09
Привет всем ! :flower:
Я вас всех потом почитаю и отвечу всем, щас некогда - убегаю по делам...
Хотела только африканскую лунку выложить - заглянула в Африку и упала в обморок - море разливанное... :010: Африку затопило.
Агнешка, эта фотка не моя, а фотка, которую читатели газеты на новостном сайте выкладывают... А я-то думала, о чем ты говорила? :009: - вчера даже радикал свой пересмотрела, вдруг я забыла кто у меня под кустами спит... :073:
Миленка, а ты видела "моих" енотовидных собак ?
Ну все, бежать уже надА...
Вот вам лунка африканская :010: :
Mansikka
04.02.2009, 13:13
П. А фото кабаников были намного раньше, кажется осенью(вот тут мой склероззз опять включился:065:) А фото олешки, так это не у Манси на даче:004:, а с сайта:004:
В мае... Это ж дите... Осенью уже все хряки здоровые...
Усё... убегла... Приду позже...
margarita
04.02.2009, 13:47
Показали любимый африканский сюжет... какашки КРУПНЫМ ПЛАНОМ :001:- Рекс сказал, что это какашки леопарда... :073: Они были сфотографированы во всех ракурсах... :)) Странно, что еще не определяют ЧЬИ именно эти какашки - Карулы, Тинганы, Сасеки или какого-то другого леопарда :065:
ну вы, девы, чего:112: - какашки - это святое!!! :ded: зверь он ведь как - сделал дело да и был таков:052: - а ОНО осталося!!! у нас даже книжка есть про животных Африки, так там какашкам оченно даже много места отведено, все сурьезно: и фото, и размеры, и консистенция и пр. , и пр.:018: такие издания сразу уважать начинаешь, поневоле...
видю, вопросов много - отвечу пожже, пора ехать в клуб - побегаю там, поплаваю да поедем с детьми после школы искать торт (а это тут не так-то просто как в Питере) - у сына ДР
ну вы, девы, чего:112: - какашки - это святое!!! :ded: зверь он ведь как - сделал дело да и был таков:052: - а ОНО осталося!!! у нас даже книжка есть про животных Африки, так там какашкам оченно даже много места отведено, все сурьезно: и фото, и размеры, и консистенция и пр. , и пр.:018: такие издания сразу уважать начинаешь, поневоле...
видю, вопросов много - отвечу пожже, пора ехать в клуб - побегаю там, поплаваю да поедем с детьми после школы искать торт (а это тут не так-то просто как в Питере) - у сына ДР
:053: Та же история с энциклопедией, у нас про леса средней полосы, тож с фотками и рисунками
покак и их названиями(тут тоже есть чему учиться), дочь ну ооочень увлекалась....
Поздравляю маму Маргариту:flower::flower:
margarita
04.02.2009, 14:24
ну не любят танзанийцы фотографироваться ((((
http://s53.radikal.ru/i141/0902/0e/a29925e4d2d9.jpg (http://www.radikal.ru)
ландшафты....
http://i045.radikal.ru/0902/78/c891a65c5212.jpg (http://www.radikal.ru)
деревенька в три дома
http://i076.radikal.ru/0902/05/b8d59838ae2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мистерия
04.02.2009, 15:47
Привет всем ! :flower:
Я вас всех потом почитаю и отвечу всем, щас некогда - убегаю по делам...
Хотела только африканскую лунку выложить - заглянула в Африку и упала в обморок - море разливанное... :010: Африку затопило.
Агнешка, эта фотка не моя, а фотка, которую читатели газеты на новостном сайте выкладывают... А я-то думала, о чем ты говорила? :009: - вчера даже радикал свой пересмотрела, вдруг я забыла кто у меня под кустами спит... :073:
Ну все, бежать уже надА...
Вот вам лунка африканская :010: :
Привет!:flower:
О, действительно потоп:010: Вот раздолье для зверушек, чичас набегут слоноподобные плескаться:065: А вокруг(вздыхая) травка зелёная и лето:love:
Мистерия
04.02.2009, 15:49
В мае... Это ж дите... Осенью уже все хряки здоровые...
Усё... убегла... Приду позже...
Ну, вот даже весной, малость перепутала времена года:065:
:010: Хм. книжка по какашкам, круто:065:
Маргарита, принимай поздравления!:flower: Найдёшь тортик, сфотай плиззззз, очень интересно какими торты в Танзании делают!
Мистерия
04.02.2009, 15:53
ландшафты....
деревенька в три дома
Хорошо, хоть не запустила в камеру чем-нибудь:065:
О, узнаю деревенский столик. В наших деревнях тоже такие замечала, любят все видимо на воздухе возиться и в Танзании тоже.
Какие потрясающие ландшафты!:010:
Столько зелени! Потрясающая красота.
А деревенька просто утонула в зелени.
...
::(Нет, покажиии;):flower:Хотела только африканскую лунку выложить - заглянула в Африку и упала в обморок - море разливанное... :010: Африку затопило.
:010::010::010: Что-то у них сплошные катаклизмы:009:
Какие потрясающие ландшафты!:010:
Столько зелени! Потрясающая красота.
А деревенька просто утонула в зелени. Я тоже в восторге:love:, представляете, сколько там кислорода в воздухе, вот где экология с большой буквы!!!
Мистерия
04.02.2009, 17:23
Я тоже в восторге:love:, представляете, сколько там кислорода в воздухе, вот где экология с большой буквы!!!
Чичас придёт Маргарита и разнесёт в пух и прах идиллию о экологии, мож там какашек слишком много или ещё какой катаклизЬм:065:
Mansikka
04.02.2009, 17:41
Тогда надо несколько веб-камер ставить, и продавать "живой эфир" в Африку... :073:
А в Африке кризиса, наверное, нетУ ??? Ну т.е. я хочу сказать, что у них кризис ВСЕГДА!:073: Поэтому мировых кризисных катаклизмов они просто не заметят...
О, хороший совет, беру на заметку! По утрам запеканка или сырники, а потом круги по городу наматывать:)) Вечером, ест-но, если увидишь странно гуляющих по кругу людей, знай-это борцы с остеопорозом:065:
Желаю тебе всё-таки обойтись пешими прогулками, а не бегством от диких животных:001:
Спасибо, дорогая! :flower:
Сырники сделала... и съела все "в одну морду лица"... :065: Вечером мужу отдельно смострячу.
:))
:065: Я не финские покупаю ТОЧНО, вечером посмотрю название, шведские или датские, хотя если они туда не на производстве, а в магазине заползли:001:В газетке есть подробности?:))
Такая зима и мне нравится...загородом:))
Заползли они на производстве - там интервью брали у начальника производства. Он сказал, а что Вы хотите - у нас здоровый продукт, в котором фрукты/ягоды без хим. добавок, орехи, они могли еще типа в лесу залезть... и вообще в продукт с химией они не лезут." Но там такая меркая фотка этих тараканов в мюсли, что :0099::0099::0099:
У нас сегодня такаааая погода!!!!! :love: Солнце... причем припекает оно как весной и птицы просто заливаются... как в Африке, в общем... :love:
Мистерия
04.02.2009, 17:47
Тогда надо несколько веб-камер ставить, и продавать "живой эфир" в Африку... :073:
А в Африке кризиса, наверное, нетУ ??? Ну т.е. я хочу сказать, что у них кризис ВСЕГДА!:073: Поэтому мировых кризисных катаклизмов они просто не заметят...
Спасибо, дорогая! :flower:
Сырники сделала... и съела все "в одну морду лица"... :065: Вечером мужу отдельно смострячу.
Заползли они на производстве - там интервью брали у начальника производства. Он сказал, а что Вы хотите - у нас здоровый продукт, в котором фрукты/ягоды без хим. добавок, орехи, они могли еще типа в лесу залезть... и вообще в продукт с химией они не лезут." Но там такая меркая фотка этих тараканов в мюсли, что :0099::0099::0099:
У нас сегодня такаааая погода!!!!! :love: Солнце... причем припекает оно как весной и птицы просто заливаются... как в Африке, в общем... :love:
Про Африку в точку, куда уж хуже жить...
А так значит я тараканов не ела:0099:, но представляю, если бы они вспыли в миске с молоком:0099:
Чёттта про лес он загнул, откуда в лесу эти твари? Они ж привезённые, не помню откуда, но кажется из Штатов(всё не слава богу от них приходит).
И у нас мороз и солнце, день чудесный!:)) Только в офисе этого не чувствуется, а вечером увы и ах, всё как обычно...
Mansikka
04.02.2009, 17:51
Да, в дом ОНО любит входить... только дверь открой - а ОНО на пороге стоит :001:
Белки, утки - это те, кто уже заходил в дом... :065:
О!!! Поздравляю, Маргарита!!!!! :flower::flower::flower:
Про какашки я уже так и подумала - уж про них постоянно гиды трындят, в руки берут, разламывают - крупным планом всем показывают, ЧТО там внутри :046: Странно, что еще на вкус не пробуют. :073: :001:
Кстати, и следы всех животных они знают и по ним быстро находят того или иного зверя.
ландшафты....
деревенька в три дома
Фотки, как всегда отпад!!! :flower:
Тетка, кстати, даже ничего... Чо у нее там красное на столе, не поняла... :073:
Ландшафты - мммммм..... :love::love::love:
Деревенька тоже понравилась.
ЗЫ. К вопросу о деревеньках... Тут смотрела передачу про российскую глубинку... ужОООссссс... Я бы сказала, что там дома еще страшнее, чем в Африке и грязи на порядок больше. :005::005::005: И бухие все.
Mansikka
04.02.2009, 18:01
:(Нет, покажиии;):flower::010::010::010: Что-то у них сплошные катаклизмы:009:
Я посмотрела архив - утреннего сафари не было, т.к. не было электричества совсем. Потом в уже где-то в 10 час. на сафари выехали Питер Браат с Саймоном. Но они только объехали эту громадную лунку и вернулись. Сказали, что за ночь выпало очень много осадков, как никогда. Кстати, в этой лунке живет БЕГЕМОТ :010: Откуда он приполз ??? :010::010::010:
Афр. фотки я сейчас выложу, а енотика чуть позже... он в Радикале, его поискать надо - у меня там море страниц уже...
К тому же Рексон заболел - он уже вчера кашлял, чихал и постоянно сморкался... :008: Бедный... А у них там болезни ужасные... :001:
А так значит я тараканов не ела:0099:, но представляю, если бы они вспыли в миске с молоком:0099:
Чёттта про лес он загнул, откуда в лесу эти твари? Они ж привезённые, не помню откуда, но кажется из Штатов(всё не слава богу от них приходит).
В одних моих мюслях мансикка ;), а в других - малина... так что думаю, что это все местное, финское...
Вчера под лупой разглядывала состав :046:
Mansikka
04.02.2009, 18:04
Ну вот, из утренних архивных записей Дьюмы - объезд лунки:
Mansikka
04.02.2009, 18:09
И еще... Новый жилец лунки :001: :010:
И какой-то мэн с сумкой - под деревом что-то искал... :009:
Mansikka
04.02.2009, 18:16
:(Нет, покажиии;):flower:
Вот, прямо в теме этой нашла :080:, не пришлось в Радикале копацца:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13880324&postcount=8160
Мистерия
04.02.2009, 18:19
Я посмотрела архив - утреннего сафари не было, т.к. не было электричества совсем. Потом в уже где-то в 10 час. на сафари выехали Питер Браат с Саймоном. Но они только объехали эту громадную лунку и вернулись. Сказали, что за ночь выпало очень много осадков, как никогда. Кстати, в этой лунке живет БЕГЕМОТ :010: Откуда он приполз ??? :010::010::010:
Афр. фотки я сейчас выложу, а енотика чуть позже... он в Радикале, его поискать надо - у меня там море страниц уже...
К тому же Рексон заболел - он уже вчера кашлял, чихал и постоянно сморкался... :008: Бедный... А у них там болезни ужасные... :001:
В одних моих мюслях мансикка ;), а в других - малина... так что думаю, что это все местное, финское...
Вчера под лупой разглядывала состав :046:
Бегемоту в лунке сейчас там самое то, есть где развернуться:046: И никто не толкается:065:
Нет, я имела в виду не составляющие мюслей, а тараканов(они откуда могут быть в лесах?:009:)
Озеро:010:
Мистерия
04.02.2009, 18:20
И еще... Новый жилец лунки :001: :010:
И какой-то мэн с сумкой - под деревом что-то искал... :009:
:)) Пасть огромная:001:
А мэн в белых одеждах...Подозрительно всё это:))
Мамадарагая:010: Это действительно она, наша лунка? Это ж практически Фи залив...
Да там не то что один бегемот, там их целая толпа поместится...кстати, не от того ли такой разлив?
Мистерия
04.02.2009, 18:28
Мамадарагая:010: Это действительно она, наша лунка? Это ж практически Фи залив...
Да там не то что один бегемот, там их целая толпа поместится...кстати, не от того ли такой разлив?
:073: Думаешь, они там затаились под водой, караулят очередную жертву, а на плаву только один, чтобы усыпить бдительность:065: Эх, не ходите дети, в Африку гулять!:ded:(с):))
ландшафты....
деревенька в три дома
Тут уже кое-то про столик писал, а я вот разглядела его повнимательнее--это ж просто находка,
чудненький такой колониальный экземпляр. Наверное, в ванной комнате стоял.
Мистерия, ты если увидишь где подобный--свисти громче, я подберу:ded::ded::ded:
Ндаа, ландшафт чудный, так и тянет кувырком пуститься с этой горки...тока вот змеееи:001:,
их там много, наверное...:050:
А в домике сторож живет, или как?
Mansikka
04.02.2009, 18:32
Озеро:010:
В котором купацца низзяяяя !!! :001: Кстати, я никак понять не могу - бегемот, что по суше приполз на это озеро ??? :009: :010: Как это возможно вообще ? :010: Не представляю, чтоб бегемоты как Карулы по дорогам и лесам пробирались бы... по нюху к большой воде! :010:
Нет, я имела в виду не составляющие мюслей, а тараканов(они откуда могут быть в лесах?:009:)
Да, конечно, в лесах жуки могут быть, а тараканы лишь на производстве... В общем, ужас... :001: Теперь надо все под микроскопом рассматиривать... Хотяяяя, в конфетах, говорят их много - а там смотри, не смотри - ничего не увидишь ! :065: Конфеты я, конечно, раз в год ем, но...
А мэн в белых одеждах...Подозрительно всё это:))
Мэн, похоже, по походке и одежде Питер Браат... Это было уже после объезда лунки и возвращения их в лагерь минут через 10... Но вот что он под деревом РЫЛ ??? :009:
Мистерия
04.02.2009, 18:38
Тут уже кое-то про столик писал, а я вот разглядела его повнимательнее--это ж просто находка,
Мистерия, ты если увидишь где подобный--свисти громче, я подберу:ded::ded::ded:
Да, точно, глазастенькая наша:073:, стол точно колониальный...
Не, те, что я видела отЦтой самопальный, к твоим хоромам не пойдёт;)
Мистерия
04.02.2009, 18:41
В котором купацца низзяяяя !!! :001: Кстати, я никак понять не могу - бегемот, что по суше приполз на это озеро ??? :009: :010: Как это возможно вообще ? :010: Не представляю, чтоб бегемоты как Карулы по дорогам и лесам пробирались бы... по нюху к большой воде! :010:
Да, конечно, в лесах жуки могут быть, а тараканы лишь на производстве... В общем, ужас... :001: Теперь надо все под микроскопом рассматиривать... Хотяяяя, в конфетах, говорят их много - а там смотри, не смотри - ничего не увидишь ! :065: Конфеты я, конечно, раз в год ем, но...
Мэн, похоже, по походке и одежде Питер Браат... Это было уже после объезда лунки и возвращения их в лагерь минут через 10... Но вот что он под деревом РЫЛ ??? :009:
Ну, да, или ты думаешь, что бегемоты только в воде живут, а не на суше?:009:Надо этот вопрос проштудировать!:016:
Я как раз имела "счастье" конфетку такую увидеть, курага в шоколаде называется, только фантик сняла, а там червячок такой выполз ЖИВОЙ:010: Фсё пропала моя любовь к сладкому навсегда:))( правда до этого и так её не было)
Чичас придёт Маргарита и разнесёт в пух и прах идиллию о экологии, мож там какашек слишком много или ещё какой катаклизЬм:065:
А ты как думала, конечно....и эти какашки "превращаются" в пыль, потом она поднимается в воздух
и оттуда попадает в легкие, вместе со всеми паразитными составляющими. СТРАШНА??
Мне да, когда я вижу в городе покак больше, чем в зоопарке, блин
Mansikka
04.02.2009, 18:45
У них там опять ничего не работает. :005:
Кстати, Питер Браат утром сказал, что инета так у них и нет и сигнал на нашу веб-камеру идет через какой-то другой канал - я в этом не разбираюсь... :009:
Сейчас на черном экране все та же надпись, что была несколько дней подряд.
Правда, удалось зафиксировать СЕКУНДНЫЙ кадр "ремонта", после чего видимость опять исчезла:
Mansikka
04.02.2009, 18:48
Саймон пытается что-то объяснить, но пропадает звук и видимость, поэтому о чем он там говорил, я не разобрала:
Mansikka
04.02.2009, 18:54
А ты как думала, конечно....и эти какашки "превращаются" в пыль, потом она поднимается в воздух
и оттуда попадает в легкие, вместе со всеми паразитными составляющими. СТРАШНА??
Какашки - это хотя бы органика, а вот выхлопные газы, цементная пыль и пр. - это, по-моему, гораздо страшнее... :008:
Вечернего сафари нет. Идет дождь, похоже... На экране лунка, превратившаяся в Балтийское море... :065: И со звуком у них что-то... фонит сильно...
ЗЫ. К вопросу о деревеньках... Тут смотрела передачу про российскую глубинку... ужОООссссс... Я бы сказала, что там дома еще страшнее, чем в Африке и грязи на порядок больше. :005::005::005: И бухие все.
Очнулась, дорогая, а мне не верила:ded: Почитай перца, почитай перца...
Там и дома страшнее, и люди гаже (прости, господи:091:) и + ко всему погода у нас, сама знаешь,
одними сандалиями и футболками не обойдесся...и у этих людей там растут, но далеко не всегда вырастают дети....и выбегают они так же, как африкасики, постоять вдоль дороги, в задом-на-перед обписаных штанишках и поглазеть, как мимо проезжают иногда навороченные тачки на дачки, а им оттуда фифы носы морщат, или нарядные смышленые детки их разглядывают:010:
Этот ужас называется беспросветность, хоть те зима на дворе, а хоть и лето...
Пойду прогуляюсь, пожалуй, а то вон куда меня поперло...:005::005:
Mansikka
04.02.2009, 19:22
Ааааааа.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слоник пришел к лунке. Зашел глубокоооо....
И еще... Посмотрите КАКОЙ у слона...!!! :001: :001: :010: :010: Мамадарагая..... :010:
Mansikka
04.02.2009, 19:29
Пятая нога :073: :001:
И народ какой-то на горизонте ходит... :001:
И еще... Посмотрите КАКОЙ у слона...!!! :001: :001: :010: :010: Мамадарагая..... :010:
:
:112:Чего это он??????????????? Вроде нет никого :009:......:005::005::005: И вид у него какой-то стыдливый:008:...маленький, что ли?
Mansikka
04.02.2009, 19:37
И там вдали, между прочим, бунгала:
Mansikka
04.02.2009, 19:45
:112:Чего это он??????????????? Вроде нет никого :009:......:005::005::005: И вид у него какой-то стыдливый:008:...маленький, что ли?
:)) Маленький, похоже...
А ларчик просто открывался - вот и подружка ! :073:
ЗЫ. А на горизонте народ просто толпами гуляет... :010:
Ураган принес бегемота:065:
Я ж говорю, внешне он каким-то не таким выглядел, оказывается - заболевал:o Костюмы какие-то у всех , кто на горизонте появляется и около лунки, загадочно-белые, как химзащита.... может торнадо склад с какими-нибудь веществами развеял по округе:001:
Вчера под лупой разглядывала состав :046: Это получаеЦа. что нужно за благо считать, если таракана обнаружишь в мюслях:073: Экологически чистое типа.... Только этот директор производства одного не объяснил, почему таракан дохлый там, может он этих продуктов объелся и ножки отбросил:046: Вот Мистерии лучше вариант достался, с живым червячком, это по-нашему, так что поддержим российского производителя:080:
Вот, прямо в теме этой нашла :080:, не пришлось в Радикале копацца:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13880324&postcount=8160 Хорошенький такой глазастик:0070:
Даа уж, а в зеленом ведре еда будет:096::0099:
Даа уж, а в зеленом ведре еда будет:096::0099:
Ну не знаю, возможно, это измельчитель отходов:065: А видишь вот справа такоя
сковородочка-Вок? Вот это для еды точно. А три кирпича посреди кадра--это очаг,
плита по-нашему.:065: Все как надо!;)
Мистерия
04.02.2009, 22:54
:005: Я и так об этом постоянно думаю...И этот вопрос меня волнует не меньше твоего, не могу смотреть на засранные газоны и тротуары, а также заплёванные, засморчкованные и тыпы:015:
Какашки - это хотя бы органика, а вот выхлопные газы, цементная пыль и пр. - это, по-моему, гораздо страшнее... :008:
Вечернего сафари нет. Идет дождь, похоже... На экране лунка, превратившаяся в Балтийское море... :065: И со звуком у них что-то... фонит сильно...
Не уверена, не известно, что у нас вааааще на земле можно найти:005: какой только дряни, а больных сколько шарится и не только на голову:(
Очнулась, дорогая, а мне не верила:ded: Почитай перца, почитай перца...
Там и дома страшнее, и люди гаже (прости, господи:091:) и + ко всему погода у нас, сама знаешь,
одними сандалиями и футболками не обойдесся...и у этих людей там растут, но далеко не всегда вырастают дети....и выбегают они так же, как африкасики, постоять вдоль дороги, в задом-на-перед обписаных штанишках и поглазеть, как мимо проезжают иногда навороченные тачки на дачки, а им оттуда фифы носы морщат, или нарядные смышленые детки их разглядывают:010:
Этот ужас называется беспросветность, хоть те зима на дворе, а хоть и лето...
Пойду прогуляюсь, пожалуй, а то вон куда меня поперло...:005::005:
:053: Это точно и не известно, что из них вырастет, хотя, к сожалению, предположить уже можно...:005:
Чего-то я тоже о грустном...
И во всём соглашаюсь с Агнешкой:065:
Мистерия
04.02.2009, 22:56
Ну не знаю, возможно, это измельчитель отходов:065: А видишь вот справа такоя
сковородочка-Вок? Вот это для еды точно. А три кирпича посреди кадра--это очаг,
плита по-нашему.:065: Все как надо!;)
Что-то Маргарита говорила про эти сковородки, только он их тазиками называла:065:
Мистерия
04.02.2009, 22:58
:010:
И народ какой-то на горизонте ходит... :001:
:065:
И там вдали, между прочим, бунгала:
:023: Ну, ты сегодня зажигаешь!:)):)):))
Мистерия
04.02.2009, 23:00
Это получаеЦа. что нужно за благо считать, если таракана обнаружишь в мюслях:073: Экологически чистое типа.... Только этот директор производства одного не объяснил, почему таракан дохлый там, может он этих продуктов объелся и ножки отбросил:046: Вот Мистерии лучше вариант достался, с живым червячком, это по-нашему, так что поддержим российского производителя:080:
Про бегемота-это ПЯТЬ:))
Ты что издеваишшься...кого поддерживать? Да, я теперь фрукты в шоколаде низаФто не куплю:004: Ты бы видела глаза этого червяка:065:
Mansikka
04.02.2009, 23:21
Идешь себе так по дороге и вдруг.... на голову тебе летит бегемот :001:... но в последний момент он размахивает своими лапами (у него есть лапы? :016:) и разворачивается в сторону лунки... Летающий бегемот - наверное, у него есть крылья... :073:
:005: Я и так об этом постоянно думаю...И этот вопрос меня волнует не меньше твоего, не могу смотреть на засранные газоны и тротуары, а также заплёванные, засморчкованные и тыпы:015:
Не уверена, не известно, что у нас вааааще на земле можно найти:005: какой только дряни, а больных сколько шарится и не только на голову:(
Больных на голову полно везде. :005::005::005:
:010:
:023: Ну, ты сегодня зажигаешь!:)):)):))
Это не яяяяя.... Это слооооон !!! :065: Не виноватая я... :073:
Mansikka
04.02.2009, 23:25
Кстати, потом туда пришло целое стадо слонов... купацца... :))
Для них наступила благодать:
Мистерия
04.02.2009, 23:33
Дык, теперь такого разлива на всех хватит, только вот бегемоты могут под водой кусить:065:
Mansikka
04.02.2009, 23:39
Дык, теперь такого разлива на всех хватит, только вот бегемоты могут под водой кусить:065:
И хорошее место для охоты хищников на приходящих на водопой... :001:
Мистерия
05.02.2009, 00:06
И хорошее место для охоты хищников на приходящих на водопой... :001:
Это да, не воды попить, не поплескаться...одни враги кругом:001::))
Mansikka
05.02.2009, 00:23
Это да, не воды попить, не поплескаться...одни враги кругом:001::))
Я звук включила... пока не слышу никакого чавканья и никаких жутких звуков - цикады стрекочут на разные голоса и капли с дерева на металлическую крышку над камерой капают звонко так... :073:
Я помню, я однажды забыла ночью выключить комп и веб-камеру Африки... :001::001::001:и услышала жуткие звуки из гостиной... :0007:
А мне вид разлива нравиЦа гораздо больше, чем лунки:) Живность крупная подтянулась:ded:
Mansikka
05.02.2009, 01:22
А мне вид разлива нравиЦа гораздо больше, чем лунки:) Живность крупная подтянулась:ded:
А слоны, и особенно слонята тааак были рады - ныряли с головой... :080:
Вода там, наверное, тёёёёплая.... ээээххх... (в бассейн что ли завтра пойти с утра ? :009:)
PS. А Хуаниты с Питером так и нет... :073: Загуляли... и на проблемы Дьюмы им наплевать ! :wife:
Питер Браат, Саймон, Херман работали без выходных сутками, Рексон заболел.
Сегодня Питу Браату пришлось самому за руль садиться на утреннем (дневном) объезде лунки. Хорошо, что хоть вечером им погода помогла отдохнуть :008:
Mansikka
05.02.2009, 01:45
Ух тыыы... :080:
Промо-ролик Дьюмы 2009 для ТВ: http://youtube.com/watch?v=bWr_KCcdTbo
Обалдела от слона, который ломанулся за гидом :001: (забыла его имя... :009: склерозззз... но это простительно - я его всего 2 дня застала...)
Все четвероногие?? Или мне мерещицца у одного? :065:
Ахха, за пятую.:046:..ааа.:046:...ногу :001:
Обалдела от слона, который ломанулся за гидом :001: (забыла его имя... :009: склерозззз... но это простительно - я его всего 2 дня застала...)
Ууух, да...но ты бы хоть предупредила, что там опять этот оранжевый глаз, я ж боюсь его страшна:001:
Ролик супер-супер, сколько они там всего собрали--и зебру потрошеную:fifa:, и как лев пытался шкуру
жирафа примерить:010::0099:, и гадюку страшную:001:, и даже пятиногого слона:065::065::065:
Mansikka
05.02.2009, 02:44
:046::046::046:
Кстати, это не бегемот :ded:, это ПРИВИДЕНИЕ :001::001::001:
Слоны купались, ныряли, плавали с одного берега на другой, а бегемот куда свалил в это время ??? :112: Он исчез... :112: Слонов со слонятами было "человек" 20-25...
Mansikka
05.02.2009, 02:45
Ууух, да...но ты бы хоть предупредила, что там опять этот оранжевый глаз, я ж боюсь его страшна:001:
Ролик супер-супер, сколько они там всего собрали--и зебру потрошеную:fifa:, и как лев пытался шкуру
жирафа примерить:010::0099:, и гадюку страшную:001:, и даже пятиногого слона:065::065::065:
И Карулу в разных позах и на вершине :love::love::love:
Слоны купались, ныряли, плавали с одного берега на другой, а бегемот куда свалил в это время ??? :112: Он исчез... :112: Слонов со слонятами было "человек" 20-25... Подземные воды унесли бегемота обратнА:065:
Вовремя уехал:)).....
Карула просто богиня животного мира Африки:ded::love::love::love:
Питер с Хуанитой теперь с Хуанчиком похоже приедут:111:
Mansikka
05.02.2009, 20:22
Всем привет! :flower:
Я погрязла в работе... что, в общем-то, в свете кризиса, радует, хоть и устаю очень и не до чего. В Африку сегодня не ходила. Новостей, соответственно, не знаю. :008:
Карула просто богиня животного мира Африки:ded::love::love::love:
Питер с Хуанитой теперь с Хуанчиком похоже приедут:111:
Дааааа.... она, чтоб его "закабалить" пойдет на фффсё... :008:
Там, в Дьюме ее так и называют...:love: Щас поищу как точно - мне на личную страничку кто-то сообщение о Каруле писал...
Подземные воды унесли бегемота обратнА:065:
Вот, принесла чью-то фотку с Африки - новая река.... из одной лунки в другую... По этой реке бегемот, вероятно и уплыл... в другую лунку :065: Так и до Фи доплывет...:))
(чё-та совсем голова не варит уже - фотку забыла прикрепить :()
Mansikka
05.02.2009, 20:25
Вот про Карулу высказывание с моей страницы:
the Queen Diva KarulaУ нас вертолет упал:
http://kuvat2.iltasanomat.fi/iltasanomat/iDoc/1641265-kopterimetsa1.jpg
http://kuvat2.iltasanomat.fi/iltasanomat/lisakuvat/1641265_1_kopterimetsa2.jpg
После чего пилот вылез из вертолета и сам пришел в больницу. :010::010::010:
И такое бывает... прямо счастье...
Лунка ЕЩЕ БОЛЬШЕ стала :010:
И слоны сегодня опять там целый день резвились... :))
Фотки не мои, соответственно и качество (кроме фотки в рамочке)... :008: (ну почему американский народ принтскринить не умеет??? :009:)
И такое бывает... прямо счастье... Повезло:ded:
зы. Я тоже что-то не смотрела ничего, абсолютно некогда:0072:
Там уже водоемчик что надо.:)Скоро крокодилы подтянутся....
Mansikka
05.02.2009, 22:01
Там уже водоемчик что надо.:)Скоро крокодилы подтянутся....
:ded: А вот крокодилов нам НЕ НАДАААА !!!!!!! :001::001::001:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_18.gif
Пусть лучше слоны и прочая живность купается и кайф ловит!!! :080:
Мистерия
05.02.2009, 22:34
Привет всем!:flower:
Потрясный ролик! А мне ко всему прочему сова понравилась, которая подмигивает! Ну, и Карула вне конкуренции, особенно на вершине дерева!:love:
Ты слона имела ввиду?:073:
Слоны купались, ныряли, плавали с одного берега на другой, а бегемот куда свалил в это время ??? :112: Он исчез... :112: Слонов со слонятами было "человек" 20-25...
Затоптали слоны бегемота:065: У них приемущественное количество:065:
Мистерия
05.02.2009, 22:38
Всем привет! :flower:
Я погрязла в работе... что, в общем-то, в свете кризиса, радует, хоть и устаю очень и не до чего. В Африку сегодня не ходила. Новостей, соответственно, не знаю. :008:
Дааааа.... она, чтоб его "закабалить" пойдет на фффсё... :008:
Там, в Дьюме ее так и называют...:love: Щас поищу как точно - мне на личную страничку кто-то сообщение о Каруле писал...
Вот, принесла чью-то фотку с Африки - новая река.... из одной лунки в другую... По этой реке бегемот, вероятно и уплыл... в другую лунку :065: Так и до Фи доплывет...:))
(чё-та совсем голова не варит уже - фотку забыла прикрепить :()
Я сама только вот зашла на форум, недавно домой пришла...
Только бегемотов в Фи и не хватает! Прикинь сидишь на даче на берегу озера, созерцаешь местные красоты, а тут бегемот на берег выплывает и жрать просит:065:
Вот про Карулу высказывание с моей страницы:
У нас вертолет упал:
http://kuvat2.iltasanomat.fi/iltasanomat/iDoc/1641265-kopterimetsa1.jpg
http://kuvat2.iltasanomat.fi/iltasanomat/lisakuvat/1641265_1_kopterimetsa2.jpg
И такое бывает... прямо счастье...
Лунка ЕЩЕ БОЛЬШЕ стала :010:
И слоны сегодня опять там целый день резвились... :))
Фотки не мои, соответственно и качество (кроме фотки в рамочке)... :008: (ну почему американский народ принтскринить не умеет??? :009:)
:010: Везунчик!!!
Принскринить не умеет никто, этттаа чисто русская находка:046:
Mansikka
05.02.2009, 23:08
Я сама только вот зашла на форум, недавно домой пришла...
Только бегемотов в Фи и не хватает! Прикинь сидишь на даче на берегу озера, созерцаешь местные красоты, а тут бегемот на берег выплывает и жрать просит:065:
Бегемоты, вроде, травоядные... обойдутся - пусть траву и жрут :065:... только не у нашей дачи... :073:
Принскринить не умеет никто, этттаа чисто русская находка:046:
И не говори - не далее как сегодня с финским клиентом имела беседу и вела переписку... Они сделали логотип своей фирмы в ворде :010: из тех шрифтов, которые есть у них... Но таких шрифтов нет в моем компе... Все перекосилось... Посмотрела тот же файл в другом компе - там перекосились другие шрифты.
Посоветовала отпринтскринить и прислать мне логотип в jpeg, расписав как это сделать пошагово... Клиент ответил "ставьте наш старый логотип, мы не умеем ЭТО" :010:
Mansikka
05.02.2009, 23:13
Все девы... я спать, а то у меня башка совсем не варит.- включила комфорку на плите, а ковшик поставила на другую, в холодильник сунула мобильник - и нашла бы не скоро, хорошо муж в холодильник полез... :005::005::005:
Мистерия
05.02.2009, 23:32
Бегемоты, вроде, травоядные... обойдутся - пусть траву и жрут :065:... только не у нашей дачи... :073:
И не говори - не далее как сегодня с финским клиентом имела беседу и вела переписку... Они сделали логотип своей фирмы в ворде :010: из тех шрифтов, которые есть у них... Но таких шрифтов нет в моем компе... Все перекосилось... Посмотрела тот же файл в другом компе - там перекосились другие шрифты.
Посоветовала отпринтскринить и прислать мне логотип в jpeg, расписав как это сделать пошагово... Клиент ответил "ставьте наш старый логотип, мы не умеем ЭТО" :010:
:046: Тебе жалко травки для бегемотика?:065:
Клиент всегда прав!:)) Ну, что с него взять финннннннннн
Все девы... я спать, а то у меня башка совсем не варит.- включила комфорку на плите, а ковшик поставила на другую, в холодильник сунула мобильник - и нашла бы не скоро, хорошо муж в холодильник полез... :005::005::005:
Бывает, отдыхай, дорогая, береги себя:flower:
А я тут к кабанЧика на ночь глядя заглянула;)
ПасуттЦЦа один кабан, а поодаль от него ентовидная собака, фсё кризис в лесу, где остальные? Снеговика не считаю:065: Неужели кто-то сожрал?:073:
ПасуттЦЦа один кабан, а поодаль от него ентовидная собака, фсё кризис в лесу, где остальные? Снеговика не считаю:065: Неужели кто-то сожрал?:073:Похоже на то:065: Скоро будет трансляция шашлычкофф:046:
Пойдете прогуляЦа, рыбку половить... а из лунки не выдра, а морда бегемота, тогда нервы точнА не выдержат:010::010::010: пусть плывет себе куда-нибудь в другие места:wife:
Мистерия
06.02.2009, 00:09
Похоже на то:065: Скоро будет трансляция шашлычкофф:046:
Так захотелось:019: Я уже мужа подбиваю, чтоб вывез меня на природу и шашлычки там заделал.
Пойдете прогуляЦа, рыбку половить... а из лунки не выдра, а морда бегемота, тогда нервы точнА не выдержат:010::010::010: пусть плывет себе куда-нибудь в другие места:wife:
:065: Не выдержит и лёд!:010: Ты шоооооооо, это ж опасно!:ded:
Mansikka
06.02.2009, 14:10
Привет всем! :flower: Сегодня вышла из вчерашнего ужасного состояния (я вчера практически сознание теряла)... хотя ночью снились ужастики жуткие :005::005::005: видно, от переутомления. Я просыпалась несколько раз и долго не могла уснуть... Но все равно в итоге засыпала.
Похоже на то:065: Скоро будет трансляция шашлычкофф:046:
Так захотелось:019: Я уже мужа подбиваю, чтоб вывез меня на природу и шашлычки там заделал.
:065: Не выдержит и лёд!:010: Ты шоооооооо, это ж опасно!:ded:
А из бегемота нельзя шашлычкоффф навертеть ? Не знаете... как оно... мясо бегемота на вкус ? :073:
Это больше на рыбу или на мясо похоже? Или что-то между? :))
Я вот тут подумала - пусть приплывает... в свете кризиса можно много мяса запасти... :065:
(а то все чем-то запасаются... а тут мясо чистое, без селитры и хлорки опять же... :073:)
Мистерия
06.02.2009, 14:55
Привет всем! :flower: Сегодня вышла из вчерашнего ужасного состояния (я вчера практически сознание теряла)... хотя ночью снились ужастики жуткие :005::005::005: видно, от переутомления. Я просыпалась несколько раз и долго не могла уснуть... Но все равно в итоге засыпала.
А из бегемота нельзя шашлычкоффф навертеть ? Не знаете... как оно... мясо бегемота на вкус ? :073:
Это больше на рыбу или на мясо похоже? Или что-то между? :))
Я вот тут подумала - пусть приплывает... в свете кризиса можно много мяса запасти... :065:
(а то все чем-то запасаются... а тут мясо чистое, без селитры и хлорки опять же... :073:)
Привет! Сама сегодня еле проснулась, но это от погоды, у нас сегодня метель:010:
Из бегемота? Шашлык? Не рационально:ded:, это ж сколько мяса ещё останется и где его хранить?:065: Или у тебя бааааааааальшая морозилка, что и бегемот поместится?;)
(да, запасаемся, скоро пополнять придётся, поистощились запасики:)))
Mansikka
06.02.2009, 15:15
Из бегемота? Шашлык? Не рационально:ded:, это ж сколько мяса ещё останется и где его хранить?:065: Или у тебя бааааааааальшая морозилка, что и бегемот поместится?;)
(да, запасаемся, скоро пополнять придётся, поистощились запасики:)))
У нас 3 :)) морозилки.... 2 холодильника (один дома + один на даче) + большая отдельная морозильная камера дома... :073:
Забивается хорошо... мы летом запасы из ягод делаем - морозим клубнику, чернику, малину, бруснику... многАААААААааааа.... Творог по возможности из России привозим (туда же, в морозилку), мясо всегда есть в доме (запас приличный), ветчина еще с рождества в морозилке валяется килограмма 2,5... колбаса сырокопченая (нарезка) - а вдруг захочется именно ее, а в магазин лень бежать или закрыт он, кабаносси (2 упаковки всегда в морозилке валяются), хлеб часто в морозилке бывает (когда несколько закупаем или на даче остается не доеденный), тесто замороженное (муж печет иногда пирожки и печенье), курица (упаковка) всегда, рыба копченая бывает (если всю сразу не съедаем)..., овощи заморозка (на всяк. пожарный) и пр... В общем запас обычно всегда есть... Для бегемота (если что) место тоже найдется... :065:
Африка сегодня в цвете...
Мистерия
06.02.2009, 16:06
У нас 3 :)) морозилки.... 2 холодильника (один дома + один на даче) + большая отдельная морозильная камера дома... :073:
Забивается хорошо... мы летом запасы из ягод делаем - морозим клубнику, чернику, малину, бруснику... многАААААААааааа.... Творог по возможности из России привозим (туда же, в морозилку), мясо всегда есть в доме (запас приличный), ветчина еще с рождества в морозилке валяется килограмма 2,5... колбаса сырокопченая (нарезка) - а вдруг захочется именно ее, а в магазин лень бежать или закрыт он, кабаносси (2 упаковки всегда в морозилке валяются), хлеб часто в морозилке бывает (когда несколько закупаем или на даче остается не доеденный), тесто замороженное (муж печет иногда пирожки и печенье), курица (упаковка) всегда, рыба копченая бывает (если всю сразу не съедаем)..., овощи заморозка (на всяк. пожарный) и пр... В общем запас обычно всегда есть... Для бегемота (если что) место тоже найдется... :065:
Африка сегодня в цвете...
Впечатляет, запасливые:073::010::)) Причём и морозилки и муж, который ко всему прочемуи пирожки с печеньем печёт:073: ( неужели их с детства приучают?) А про сырокопчёную я и не знала, ты мне идею подкинула, а то купишь бывает и не идёт, так я теперь её тоже в морозилку отправлю до лучших времён. И рыбу кочёную можно?:010: Суперрр!:flower:
Да, Африка сегодня красивая!
БЕГЕМОТЫ (Hippopotamidae), семейство парнокопытных млекопитающих подотряда нежвачных; Светлое время суток проводят в воде, где спят на отмелях и косах, а после захода солнца отправляются на кормежку. Возвращаются они в водоем перед самым рассветом. Удивительное зрелище представляют собой глубокие (до полуметра) бегемотовые тропы, ширина которых соответствует расстоянию между лапами зверя. Многие поколения животных выбивали их в твердой земле и даже в камне. Испуганный бегемот бежит по этой колее с большой скоростью, и лучше не оказываться у него на дороге в этот момент.
Бегемоты прекрасно плавают, могут нырять, ходить и даже бегать по дну. Под водой их ноздри перекрываются особыми сфинктерами, что позволяет бегемоту находиться под водой до 5 минут. Африканцы издавна используют мясо бегемота в пищу (по вкусу похоже на телятину), шкура идет как материал для шлифовальных дисков (на таких дисках шлифуют даже алмазы), клыки по красоте не уступают слоновой кости:ded::020:
Тык что будет у Мансикки и бегемотина на завтрак, обед и ужин, и ювелирные украшения, и производство по изготовлению алмазов.... Ценное животное:073::0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.