Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Mansikka
29.09.2008, 22:23
Привееет!!:008::008: А что, объявляли такую тревогу? :001:Я не в курсе, хотя странные звуки с улицы доносились, между 11 и 12, но тихо.
Ого, какая львица колоритная..:love:.а ч/б фото эт хорошо--кровищи на них не видно.
О! Привеееет !!!!! :flower: :flower: :flower: Хде была ???? :015:
Я в соседней ветке прочитала про тревогу... :)) Все одели на голову шапочки из фольги, выпили йоду и залезли под стол... :065: Думала, что и ты в их рядах. :))
Львица, да, хороша.... :love: Сначала она просто дрыхла, не обращая внимания на машину... Потом кувыркалась с боку на бок - на спине разлеглась лапы кверху (не успела запечатлеть) как кошка...
Вот эту насыпь большую из камней сделали для того, чтоб буйволы окончательно не порушили эту лунку (помните какой был ужас-ужас ? :001: ) - это был результат прихода не одной сотни буйволов. Теперь со стороны камней им заходить неудобно и они смогут заходить только с одной стороны, тем самым (как объяснил Пит Браат - есть видео на сайте с его объяснениями) лунка будет в порядке.
Посмотрим, посмотрим:065:...буйволы не снесут такие масенькие камешки??
Я вообще удивляюсь, как они там все вокруг не вытоптали и не порушили...и не поели.
:ded: И еще... Питер обещал сделать в отпуске незапланированное шоу из Кейптауна - видео, наверняка, выложат на сайт - ссылку я сразу дам. Это будет съемка их обычной жизни - поход по супермаркетам, поездка по улицам Кейптауна. Будет показано и рассказано где и как они продукты покупают, чем питаются, что интересного у них есть кроме заповедников и т.д.
Ну что, вот оно, типичное начало звездной болезни:065::065::065::065::065:
Скоро появятся надписи на еде-одежде-магазинах "товары нашей марки выбрал для себя Питер такой-то, звязда африканских саванн...":065:
О! Привеееет !!!!! :flower: :flower: :flower: Хде была ???? :015:
Я в соседней ветке прочитала про тревогу... :)) Все одели на голову шапочки из фольги, выпили йоду и залезли под стол... :065: Думала, что и ты в их рядах. :))
Умооора:046:...мне теперь совсем некогда у компа сидеть, поскольку моя работа:065: с этим
никак не связана, так что я не вкурсах массовых помешательств:))
Львица, да, хороша.... :love: Сначала она просто дрыхла, не обращая внимания на машину... Потом кувыркалась с боку на бок - на спине разлеглась лапы кверху (не успела запечатлеть) как кошка...
Нифига, однако, как ты зрелищем наслаждалась. Завидую-завидую.:008:
Про детей... За пределами заповедника есть деревня Дикси, где живут нищие африканцы... Рексон тоже родом из этой деревни. Они уже разочек съездили туда, с детьми встретились, наверное и накормили чем-то... :009: Но это только начало той запланированной акции, о которой я писала раньше.
Вот приезд Рексона, Питера и Саймона в деревню... Не знаю, отобразятся ли фотки, если нет - выложу позже:
Кстати, убрали фотки с Питером и с жуткими домами, в которых живут люди... или я не нашла. :008:
Вижу две фотки, на которых ровным счетом никаких бытовых ужасов не наблюдаю.
Ребятя дьюмовские, конечно, молодцы,
но скажу тебе чессно, не видели они нашей нищеты:001: в нашем-то климате:001:
Mansikka
29.09.2008, 22:46
Ну что, вот оно, типичное начало звездной болезни:065::065::065::065::065:
Скоро появятся надписи на еде-одежде-магазинах "товары нашей марки выбрал для себя Питер такой-то, звязда африканских саванн...":065:
Ой, а мне так интересно посмотреть на африканские супермаркеты, улицы, особенно после ветки Перца... :073: Да еще с уже почти "родным" Питером. :)) Пусть звездится... :065:
Нифига, однако, как ты зрелищем наслаждалась. Завидую-завидую.:008:
Да зрелище-то было минут 5-7 от силы... Потом сигнал сдох... :005: Обещали, что утром уже будет все налажено. Пит Браат прилетит сегодня уже обратно из Йоханнесбурга с новым оборудованием и в 23 часа по их времени они начнут ремонт всего. В общем, бедолаги... ночью еще ремонтируются, чтоб нам с утра все показать ! :love: Обалдеть !!!
Кстати, а видео тебе видно ? :009:
А то мне админ сайта прислал такое письмо, что "теперь вы должны быть зарегистрированным пользователем, если вы хотите увидеть что-либо помимо главной страницы и репортажей из камеры".
Т.е. у них какой-то сбой и тут произошел и "незарегистрированный пользователь имел возможность увидеть каждый аспект нашей социальной сети" т.е. личные странички, фотки, видео, форум и админ "просит прощения, если это создало какой-либо стресс или беспокойство."
По мне так пусть и другие смотрят... Вот Мистерия ж видела мою страничку, друзей, фотки... Надеюсь, что и сейчас их видно... А то как ссылки-то на видео я давать буду ??? :008:
Да, похоже фотки некоторые убрали с сайта... Жаль...
Видно хоть эти три фотки детей ? :009:
Видно одного премило негритенка, ну просто очаровательного...сильно подозреваю, что он не из той нищей деревни.
А вчера на вечернем сафари Питер заглядывал в нору... :073: Хорошо, что оттуда никто не выскочил :001:
На втором снимке он оставляет свой отпечаток руки в полувысохшей лунке... типО голливудской "звезды". :)) Ну он и правда звезда африканских саванн... :))
:001::001: Я в маленькие-то норки боюсь сильно заглядывать.
Аха-аха, синдром усиливаецца.:065: Наверняка он втайне мечтает отпечататься в Голливуде.
Кстати, а видео тебе видно ? :009:
А то мне админ сайта прислал такое письмо, что "теперь вы должны быть зарегистрированным пользователем, если вы хотите увидеть что-либо помимо главной страницы и репортажей из камеры".
Т.е. у них какой-то сбой и тут произошел и "незарегистрированный пользователь имел возможность увидеть каждый аспект нашей социальной сети" т.е. личные странички, фотки, видео, форум и админ "просит прощения, если это создало какой-либо стресс или беспокойство."
По мне так пусть и другие смотрят... Вот Мистерия ж видела мою страничку, друзей, фотки... Надеюсь, что и сейчас их видно... А то как ссылки-то на видео я давать буду ??? :008:
А вот видео мне, кстати, не видно.:( Просют-таки паролю:015:
Чего-чего Мистерия видела?????????????? А мне тож самое?????
Mansikka
29.09.2008, 22:54
Вижу две фотки, на которых ровным счетом никаких бытовых ужасов не наблюдаю.
Ребятя дьюмовские, конечно, молодцы,
но скажу тебе чессно, не видели они нашей нищеты:001: в нашем-то климате:001:
Ну африканскую нищету с нашей не сравнить - там в Африке ужас-ужас-ужасссссс......... :001: :001: :001:
Ты ветку Перца не читала штоль ? :010: Вот тебе хоть ссылочка на мой пост в его темке - фильмец у нас по телеку показывали пару недель назад
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15858631&postcount=1243
А вообще, конечно, почитай ветку Перца целиком, если не читала. Прям роман - не оторваться.
А на этих фотках ничего и нет, а на тех, где были 2 хибары - их удалили почему-то, я во всяком случае их не нашла... :005: Хотя, может не там искала. Сайт такой большой, просто огроооооомный.
Mansikka
29.09.2008, 23:01
А вот видео мне, кстати, не видно.:( Просют-таки паролю:015:
Чего-чего Мистерия видела?????????????? А мне тож самое?????
Ну ё-маёёёё.... :005: :(
А как же я ссылки на видео-то давать буду ? :005:
Дык, наверное, и мою страницу прикрыли, а тогда когда Мистерия смотрела - можно было смотреть. Вот ссылка на мою страницу - видно чё-нть ? :009: http://wildearth.ning.com/profile/Mansikka
Ну ё-маёёёё.... :005: :(
А как же я ссылки на видео-то давать буду ? :005:
Дык, наверное, и мою страницу прикрыли, а тогда когда Мистерия смотрела - можно было смотреть. Вот ссылка на мою страницу - видно чё-нть ? :009: http://wildearth.ning.com/profile/Mansikka
Аха, сайн ину просят, как и прежде. Я раньше видела такую картинку, и там твоя аватарка,
но прям штоб на твою страницу....а, это страница на Дьюме?:016:
Я ушла...
Mansikka
29.09.2008, 23:53
Аха, сайн ину просят, как и прежде. Я раньше видела такую картинку, и там твоя аватарка,
но прям штоб на твою страницу....а, это страница на Дьюме?:016:
Я ушла...
Да, на Дьюме... Я щас в другую Африку не хожу - раз в неделю на 5 минут заглядываю и усё...
Мне и в эту-то совсем некогда ходить. Вот в выходные, правда, заходила. А сегодня только вечером, через час после начала сафари... которое сразу и закончилось, т.к. сигнал сдох...
Мне там и на "стену" на личной страничке пишут - уже 24 коммента оставили (в основном, мэны, кстати :065: - из Люксембурга, Германии и США) и в личку пишуть... В друзьях ужО 35 человек скопилось... :010:
Агнешка, ВОЗВРАЩАЙСЯ БЫСТРЕЕ !!! :flower:
Вроде, я такого "своего" слона у лунки сюда не выкладывала ? :008: Или выкладывала ? :009:
Опять склерозззз... :))
Mansikka
30.09.2008, 00:42
Аха-аха, синдром усиливаецца.:065: Наверняка он втайне мечтает отпечататься в Голливуде.
А зачем ему Голливуд ? Они на Америку уже вещают по круглосуточному ТВ и с 12.10.08 на Европу начинают вещать... Все сафари и т.д. и т.п. Это будет круче любого голливудского актера.
Mansikka
30.09.2008, 02:27
Уррраааа !!!!! :080: :080: :080:
Ссылки на видео я-таки смогу сюда выкладывать, у Дьюмы есть свой раздел на Ютубе :support: :
:ded: http://www.youtube.com/user/WildEarthMedia
Туда они ТОЧНО интересное видео закачают, а уж с Питером и подавно ! :065:
И кстати, верхнее видео WildEarth Behind the scenes как раз рассказывает о той проблеме, которая у них приключилась со всей их компьютерной системой в выходные.
Правда, на Ютубе выкладывается только официальное видео, снятое операторами/работниками Дьюмы. А вот видео зарегистрированных участников сайта можно посмотреть лишь на сайте. Но все равно, хоть что-то... :support:
Уррраааа !!!!! :080: :080: :080:
Ссылки на видео я-таки смогу сюда выкладывать, у Дьюмы есть свой раздел на Ютубе :support: :
:ded: http://www.youtube.com/user/WildEarthMedia
Туда они ТОЧНО интересное видео закачают, а уж с Питером и подавно ! :065:
И кстати, верхнее видео WildEarth Behind the scenes как раз рассказывает о той проблеме, которая у них приключилась со всей их компьютерной системой в выходные.
Правда, на Ютубе выкладывается только официальное видео, снятое операторами/работниками Дьюмы. А вот видео зарегистрированных участников сайта можно посмотреть лишь на сайте. Но все равно, хоть что-то... :support:
Ну, Мансикка, ты даешь...там такой страшный оранжевый глаз,:001: (СЛОН?) и его ты мне подсунула
на ночь:010: я посмотрела...обладатель глаза явно сожрал снимавшего...и снова на меня уставился:001:...и в это время у меня за спиной осыпались с тихим шорохом цветы:001:
Ну африканскую нищету с нашей не сравнить - там в Африке ужас-ужас-ужасссссс......... :001: :001: :001:
Ты ветку Перца не читала штоль ? :010: Вот тебе хоть ссылочка на мой пост в его темке - фильмец у нас по телеку показывали пару недель назад
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15858631&postcount=1243
А вообще, конечно, почитай ветку Перца целиком, если не читала. Прям роман - не оторваться.
А на этих фотках ничего и нет, а на тех, где были 2 хибары - их удалили почему-то, я во всяком случае их не нашла... :005: Хотя, может не там искала. Сайт такой большой, просто огроооооомный.
Ох, ошибаешься ты...недаром поговорка есть: "нищета, она и в Африке нищета"
Или ты телевизер не смотришь??? Страна-то у нас большая, не меньше всей Африки будет...
у нас столько всякого:001::001:
Доброе утречко!!:support:
Я щас смотрела передачу про ловлю крокодилов....знаете, как определить пол крокодила???
цитирую::046::046:
"...это довольно просто: надо засунуть палец ему в анальное отверстие...вот таак...если вы
чувствуете ЧТО-ТО, то это самец, если ничего не чувствуете--это самка...":0099:
Mansikka
30.09.2008, 13:37
Ну, Мансикка, ты даешь...там такой страшный оранжевый глаз,:001: (СЛОН?) и его ты мне подсунула
на ночь:010: я посмотрела...обладатель глаза явно сожрал снимавшего...и снова на меня уставился:001:...и в это время у меня за спиной осыпались с тихим шорохом цветы:001:
:046: Это рекламная заставка - вообще, это логотип ихний... :065: Потом вместо него другую рекламу будут пускать на этом месте. Так по крайней мере говорили.
Ох, ошибаешься ты...недаром поговорка есть: "нищета, она и в Африке нищета"
Или ты телевизер не смотришь??? Страна-то у нас большая, не меньше всей Африки будет...
у нас столько всякого:001::001:
Какой телевизор ? О чем ты ? :009: :))
Доброе утречко!!:support:
Я щас смотрела передачу про ловлю крокодилов....знаете, как определить пол крокодила???
цитирую::046::046:
"...это довольно просто: надо засунуть палец ему в анальное отверстие...вот таак...если вы
чувствуете ЧТО-ТО, то это самец, если ничего не чувствуете--это самка...":0099:
Фууууууу..... Ну и хадость - пусть ведущий и заталкивает туда свои пальцы... :0099:
Я тоже смотрела передачу про гепардов - любят они на машинки запрыгивать, когда сафари идет :065: . И кстати одно такое фото есть на сайте нашей Дьюмы. Выложу вечером, оно большое, оттуда ссылка не тянется, мне надо через свой радикал ее вставлять.
Mansikka
30.09.2008, 15:53
Мистерия, ауууууууу !!!!! http://gleep.ru/html/emoticons/rog.gif
Ты где маскируешься ?Или в Финке политического убежища попросила ? :)) и живешь теперь в Сокосе... :073:
Выходи, давай ! :flower: Будешь меня подменять. А то меня не будет, вероятно, несколько дней.
Мистерия
30.09.2008, 17:25
Мистерия, ауууууууу !!!!! http://gleep.ru/html/emoticons/rog.gif
Ты где маскируешься ?Или в Финке политического убежища попросила ? :)) и живешь теперь в Сокосе... :073:
Выходи, давай ! :flower: Будешь меня подменять. А то меня не будет, вероятно, несколько дней.
Девы,приветы всем !
Я вам скажу...отдыхать не работать:)) А особенно в Суоми:love:, особенно в теплую недождливую погоду:love:, особенно завтракать карельскими пирожками перункой,особенно ужинать с ароматным мясом-гриль или рыбкой, особенно никуда не спешить и наслаждаться яркой финнской осенью:love:
Мансикка, ты что мои мысли читаешь???:073: Нихачу никогда оттуда уезжать:005:
Куда, это ты намылилась, когда я туттттаааа:0072:
Mansikka
30.09.2008, 19:22
Девы,приветы всем !
Я вам скажу...отдыхать не работать:)) А особенно в Суоми:love:, особенно в теплую недождливую погоду:love:, особенно завтракать карельскими пирожками перункой,особенно ужинать с ароматным мясом-гриль или рыбкой, особенно никуда не спешить и наслаждаться яркой финнской осенью:love:
Мансикка, ты что мои мысли читаешь???:073: Нихачу никогда оттуда уезжать:005:
Куда, это ты намылилась, когда я туттттаааа:0072:
О! .... Ну наконец-то ты вернулась :080: :080: :080:, а то вытаскивать ветку с седьмой страницы стремно как-то... :005: Ты исчезла, Агнешка исчезла... а я всего-то полтора дня отсутствовала тут.
Тут и провидицей не надо быть... :073: Все что ты описала и я люблю... :019: :love:
Вот тока с Сокосом ты не подгадала - скидки на этой неделе... Ну да все равно - главное, отдохнуть хорошо, а магазины - дело второе... :support:
Как твои змеи поживают ? :065: Встречалась с ними ?
И фотки давай, фоооотки !!! :0072:
Включила щас африканскую камеру - посмотрю, отремонтировали ли они свою технику или опять будет черно-белое все в сафари... :009:
Утреннего сафари как я поняла не было - фоток на сайте никто не выкладывал - видно, ремонтировались.
Mansikka
30.09.2008, 19:26
Кстати, через месяц в Африке будет зелено-зелено, просто очень сочная такая зелень. :080: Уже настоящая весна начнется. В выходные там было холоднее, чем в Суоми. :0007: Я на форуме спросила, т.к. видела, что Питер в варежках, шарфе и в шапке был. И в теплой куртке.
Mansikka
30.09.2008, 19:28
Ну вот, объявили, что вести сафари будет Рексон и за камерой Саймон, а в компьютерном центре Питер Браат....
Mansikka
30.09.2008, 19:34
Оооо !!! Сделали... :support: Сафари в цвете, только сигнал все ж таки фиговый... опять отключился...:005:
Mansikka
30.09.2008, 19:57
В Африке львица опять :080: Sandy Patch Lioness
Mansikka
30.09.2008, 21:17
Вот она... чита, запрыгнувшая на машинку во время сафари :065:
http://s49.radikal.ru/i126/0809/91/2dd8fadd6dd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0809/91/2dd8fadd6dd0.jpg.html)
При этом,она совершенно не обращает внимания на водителя и оператора, а также на "опупевших" туриков в соседних машинах, а высматривает, что-то свое, более ей интересное. :))
А на машинку взобралась лишь для того, чтоб ей лучше видно было, что вдали деецца... :073:
Mansikka
30.09.2008, 21:35
Похоже, наши аисты в районе Иордании уже... :010:
Mansikka
30.09.2008, 21:42
Смотрите какой олень-альбинос практически посреди города :010:
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/122275789121203.jpg
Мистерия
01.10.2008, 11:53
О! .... Ну наконец-то ты вернулась :080: :080: :080:, а то вытаскивать ветку с седьмой страницы стремно как-то... :005: Ты исчезла, Агнешка исчезла... а я всего-то полтора дня отсутствовала тут.
Тут и провидицей не надо быть... :073: Все что ты описала и я люблю... :019: :love:
Вот тока с Сокосом ты не подгадала - скидки на этой неделе... Ну да все равно - главное, отдохнуть хорошо, а магазины - дело второе... :support:
Как твои змеи поживают ? :065: Встречалась с ними ?
И фотки давай, фоооотки !!! :0072:
Включила щас африканскую камеру - посмотрю, отремонтировали ли они свою технику или опять будет черно-белое все в сафари... :009:
Утреннего сафари как я поняла не было - фоток на сайте никто не выкладывал - видно, ремонтировались.
И опять...все пропали...Я вчера тоже вечером домой позздно вернулась, а сегодня гости ожидаются,так что опять я с сафари и прочими радостями пролетаю.
Меня вообще, за 4 дня так вырубило от действительности, что я до сих пор в прострации, да и как-то подозрительно холодно мне на улице, а куртевич я себе так и не прикупила.Ну, нет моего размера, даже на нескидочные вещи:( В этот раз шопинг не очень удался,зато купила себе шикарное выходное платье, очченьь актуально:065: в это время года.А Сокос "разочаровал", купила себе витамины, а они в К-Маркете на 6 евро дешевле(скидка на них была такая хорошая).
Грибов тоже не насобирала, только брусники немного.Никаких змей уже не было, видимо ушли они..."на дальний кордон"(с).:)) Зато краем глаза видела финнскую охоту на лося:005:, больше похожую на какие-то соревнования по спортивному ориентированию.Мужики с ружьями с оптическим прицелом, в ярких жилетках и при этом со своими детьми:010:.Чего тогда удивляться, как они с детства видят убийство животных:005:
А фоток совсем немного, ничего нового и интересного и к тому же я заметила, что в Финке как-то быстрее на улице темнеет.
Мистерия
01.10.2008, 11:54
Смотрите какой олень-альбинос практически посреди города :010:
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/122275789121203.jpg
:010: Он с Лапландии сбежал?:)) От Санты?:046:
Mansikka
01.10.2008, 12:32
И опять...все пропали...
Меня вообще, за 4 дня так вырубило от действительности, что я до сих пор в прострации, да и как-то подозрительно холодно мне на улице, а куртевич я себе так и не прикупила.Ну, нет моего размера, даже на нескидочные вещи:( В этот раз шопинг не очень удался,зато купила себе шикарное выходное платье, очченьь актуально:065: в это время года.А Сокос "разочаровал", купила себе витамины, а они в К-Маркете на 6 евро дешевле(скидка на них была такая хорошая).
Грибов тоже не насобирала, только брусники немного.Никаких змей уже не было, видимо ушли они..."на дальний кордон"(с).:)) Зато краем глаза видела финнскую охоту на лося:005:, больше похожую на какие-то соревнования по спортивному ориентированию.Мужики с ружьями с оптическим прицелом, в ярких жилетках и при этом со своими детьми:010:.Чего тогда удивляться, как они с детства видят убийство животных:005:
А фоток совсем немного, ничего нового и интересного и к тому же я заметила, что в Финке как-то быстрее на улице темнеет.
Привет ! :flower: Никуда я не пропала... Это Агнешка набегами (все на нее свалим :065: ).
В Сокосе с сегодняшнего дня бААААААльшие скидки начались.
Я щас постоянно растворимые в воде витамины покупаю (вит. С), аж подсела на них. В этом году у меня вечная простуда, инфекции, вирусы... :005: поэтому жру горстями теперь витамины.
Брусника дешевая везде продается в 5 кг ящиках. Мы купили за 18 евро. И чистая. Чё ж не купили-то ? :009:
А какая куртка тебя интересует ? Могу в личку написать, где я верхнюю одежду покупаю - красивую и качественную... и по цене подходящую. Наши размеры там всегда есть... Ты ведь тоже худышка ?
Только ты уехала, на финском новостном сайте все стали фотки змей выкладывать... ;) Как будто они наоборот все повыползали - кстати в августе потомство рождается, поэтому в сентябре их много обычно...
Надо ж - и где ты охоту на лося умудрилась увидеть ? :001:
Темнеет, да уже быстро... :005: Терпеть ненавижу....
:010: Он с Лапландии сбежал?:)) От Санты?:046:
Красавец, хоть и альбинос.... :love: Снежный такой. Никогда таких не видела.
Щас я выложу пару новых фоток Питера, звезды африканских саванн...:)) Он вчера на своем сайте их выложил.
Mansikka
01.10.2008, 12:37
Вот он наш крррасавец Питер :))
Mansikka
01.10.2008, 12:40
А это та камера, на которую с автомобиля снимается сафари и Рексон в автомобиле. И еще Питер... Теперь 2 недели ждать его возвращения.... на Рексона со своей эрьей любовацца... :065:
Мистерия
01.10.2008, 18:40
Привет ! :flower: Никуда я не пропала... Это Агнешка набегами (все на нее свалим :065: ).
В Сокосе с сегодняшнего дня бААААААльшие скидки начались.
Я щас постоянно растворимые в воде витамины покупаю (вит. С), аж подсела на них. В этом году у меня вечная простуда, инфекции, вирусы... :005: поэтому жру горстями теперь витамины.
Брусника дешевая везде продается в 5 кг ящиках. Мы купили за 18 евро. И чистая. Чё ж не купили-то ? :009:
А какая куртка тебя интересует ? Могу в личку написать, где я верхнюю одежду покупаю - красивую и качественную... и по цене подходящую. Наши размеры там всегда есть... Ты ведь тоже худышка ?
Только ты уехала, на финском новостном сайте все стали фотки змей выкладывать... ;) Как будто они наоборот все повыползали - кстати в августе потомство рождается, поэтому в сентябре их много обычно...
Надо ж - и где ты охоту на лося умудрилась увидеть ? :001:
Темнеет, да уже быстро... :005: Терпеть ненавижу....
Красавец, хоть и альбинос.... :love: Снежный такой. Никогда таких не видела.
Щас я выложу пару новых фоток Питера, звезды африканских саванн...:)) Он вчера на своем сайте их выложил.
:support:
Витаминн С и мне такой нравится, как лимонад:019:
Бруснику я сама собирала;) .Мне так много не надо, хранить негде, да и не сьедим столько, я ведь и другие ягоды заморозила.
И про куртку хочу:flower:, я сейчас 36 размера,не самый вроде маленький, но 38 большеват или рукава короткие.
А с охотой вообще я удивлена была, рядом люди живут, совсем, а у них охота...:010:
Mansikka
01.10.2008, 20:09
Решила сегодня посмотреть-таки вечернее сафари... Одним глазом в один комп смотрю, другим глазом иногда в другой комп, в сафари с Рексоном заглядываю, а когда не заглядываю, так хоть краем уха прислушиваюсь... Так вот - к эрье я уже привыкла :)) (она так через слово и произносится :065: ), но я сижу и думаю "хосспадя, о какой рыбе Рексон постоянно говорит, едя по саванне, где даже лунок нет ??? :009: А он все говорит "Kala... kala..." Kala - по-фински рыба... Потом вдруг у меня мелькает мысль: "Шо, Рексон по фински уже заговорил ???" :010: и до меня наконец доходит, что это никакая не рыба, а colour или color - цвет !!! :046: И говорил он про цвет зебры как раз в тот момент. :065:
Сегодня ехали каким-то другим путем и проехали вот эту сараюху.
Ну и зебра, моя сегодняшняя героиня :)) И даже не только попа зебры... :073:
Mansikka
01.10.2008, 20:28
Лунку буйволы-таки пытаются разворотить... хоть и булыжников сбоку насыпали, они под них со стороны воды копают :005:
Mansikka
01.10.2008, 20:34
А во что окончательно превратилась лунка, где лежал бегемот !!! :001: :010:
Mansikka
01.10.2008, 20:43
Эх... Не зря, однако, мне сегодня в речи Рексона "рыба" мерещилась... :065:
Рексон заметил в лунке маленькую лужу и подпрыгивающую в ней рыбу и пошел ее ловить руками и палкой... И поймал-таки 3 рыбки. :support:
Mansikka
01.10.2008, 20:51
Рыба погружена в машину и мы едем дальше... как оказалось к нашей родной лунке (которую мы видим все время из камеры - камни узнаете и мелкую фотку с камеры в верхнем углу с машиной рексона?), где Рексон выпустил рыбку в воду :)
Mansikka
01.10.2008, 20:59
Показывают нашу лунку, в неё залезают буйволы и еще куча на подходе...
А расчет был правильный - со стороны камней они не заходят в воду - неудобно. Но боюсь рыбку затопчут или сожрут такой толпой... :008:
Mansikka
01.10.2008, 21:05
Не нашу ли спасенную рыбку ты сожрал, милок ??? :073: И облизываешься теперь ? :065:
Mansikka
01.10.2008, 21:09
По ходу сафари встретился и один жираф - а ресницы-то у него какие !!! :010:
Mansikka
01.10.2008, 22:05
Наткнулись во время сафари на Карулу... Она делала посреди дороги свои "туалетные" дела... :065: (фотку покак выкладывать не буду :)) )
И вообще, после этого постоянно шла по проезжей части, гордо и медленно - объехать ее было невозможно... :073: Потом организовалась пробка из машин - желающих попялиться на Карулу оказалось слишком много... Пришлось объезжать эту пробку через кусты - благо, этот внедорожник может проехать везде.
Mansikka
01.10.2008, 22:36
Кошечка африканская.... ну или кто-то, похожий на кошечку :009:
я мне ничего не видно.....
Mansikka
01.10.2008, 23:53
я мне ничего не видно.....
А Вы чего смотрите ? ;) Африка тут: http://www.wildearth.tv/home :ded:
Тока щас ночь там... :)
Mansikka
02.10.2008, 00:28
Ну вот... Получила очередное письмо о том какие замечательные у меня фотки :008: (Мистерия, я все не перевожу - у тебя ж переводчик имеецца :065:).
Пошла писать ответ, какое программное обеспечение я использую.... :010:
Все же я удивляюсь - принт скрином никто пользовацца не умеет штоль ??? Уже столько хвалебных отзывов наполучала, и только за то что вовремя "Prt Scr" нажала... :))
Hello Mansikki from the UK.
Your photos are excellent. Much clearer than any I've managed to capture.
May I ask what software you are using to obtain such excellent results?
Sorry to say I've never visited any of the Scandinavian Countries.
Maybe will be able to do so in a couple of years time.
The photos I've seen of each country urge a long holiday!!
HUGSsss
BB
Мистерия
02.10.2008, 10:54
Вот он наш крррасавец Питер :))
Мне нашего актёра напоминает Игоря Старыгина http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/4088.jpg (http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/4088.jpg)http://www.zamos.ru/dossier/starygin_2.jpg (http://www.zamos.ru/dossier/starygin_2.jpg)http://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/0638/51/063851.jpg (http://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/0638/51/063851.jpg)
Мистерия
02.10.2008, 10:57
Решила сегодня посмотреть-таки вечернее сафари... Одним глазом в один комп смотрю, другим глазом иногда в другой комп, в сафари с Рексоном заглядываю, а когда не заглядываю, так хоть краем уха прислушиваюсь... Так вот - к эрье я уже привыкла :)) (она так через слово и произносится :065: ), но я сижу и думаю "хосспадя, о какой рыбе Рексон постоянно говорит, едя по саванне, где даже лунок нет ??? :009: А он все говорит "Kala... kala..." Kala - по-фински рыба... Потом вдруг у меня мелькает мысль: "Шо, Рексон по фински уже заговорил ???" :010: и до меня наконец доходит, что это никакая не рыба, а colour или color - цвет !!! :046: И говорил он про цвет зебры как раз в тот момент. :065:
Сегодня ехали каким-то другим путем и проехали вот эту сараюху.
Ну и зебра, моя сегодняшняя героиня :)) И даже не только попа зебры... :073:
Ну, вот видишь, ты то хоть улаливаешь о чём речь, а по мне слышится просто набор текста, что эрья, что кала, одна малина:))
А что у зебры с цветом? Там по-моему без вариантов?:009:
Мистерия
02.10.2008, 11:01
А во что окончательно превратилась лунка, где лежал бегемот !!! :001: :010:
Фууу, ну и намешал грязи...бегемот, что с него взять:))
Эх... Не зря, однако, мне сегодня в речи Рексона "рыба" мерещилась... :065:
Рексон заметил в лунке маленькую лужу и подпрыгивающую в ней рыбу и пошел ее ловить руками и палкой... И поймал-таки 3 рыбки. :support:
Даже не подозревала, что там какая-то живность выживет в такой то луже, не иначе как пираньи:065:
Рыба погружена в машину и мы едем дальше... как оказалось к нашей родной лунке (которую мы видим все время из камеры - камни узнаете и мелкую фотку с камеры в верхнем углу с машиной рексона?), где Рексон выпустил рыбку в воду :)
Я думала съест:010: Нет, видимо Рексон там неплохо питается.
Мистерия
02.10.2008, 11:03
Ну вот... Получила очередное письмо о том какие замечательные у меня фотки :008: (Мистерия, я все не перевожу - у тебя ж переводчик имеецца :065:).
Пошла писать ответ, какое программное обеспечение я использую.... :010:
Все же я удивляюсь - принт скрином никто пользовацца не умеет штоль ??? Уже столько хвалебных отзывов наполучала, и только за то что вовремя "Prt Scr" нажала... :))
Понравился "мой" дословный перевод?:065:
Видимо принт скрин чистА "русское" изобретение:)) Ну, голь на выдумку хитра...:))
Mansikka
02.10.2008, 12:51
Ну, вот видишь, ты то хоть улаливаешь о чём речь, а по мне слышится просто набор текста, что эрья, что кала, одна малина:))
А что у зебры с цветом? Там по-моему без вариантов?:009:
Улавливать-то, улавливаю... только когда не вслушиваюсь внимательно - начинаецца смешение языков. :065: Сегодня пыталась с утра хоть 5 мин. сафари зацепить, но включила слишком поздно, как раз Саймон из компьютерного центра вещал, что сегодня был леопард со свежей добычей, которую он уволок на дерево... Фотки народ еще не выложил. Но я заметила, что понимать на слух я стала англицкий уже наааааамного лучче, чем в самом начале... Старые знания начали усиленно выползать наружу.
В следующий раз про "кала" буду внимательней слушать... Я работу на другом компе делала и поэтому слышала лишь бубнение: "эрья"... "кала".... "эрья"... "кала"... "кала"...."эрья"... :))
Даже не подозревала, что там какая-то живность выживет в такой то луже, не иначе как пираньи:065:
Я думала съест:010: Нет, видимо Рексон там неплохо питается.
Я тоже не думала, что он рыбок спасет... А вот он какой, Рексон наш, хомячок такой круглолицый :)) Питаецца, похоже, хорошо.:073:
Понравился "мой" дословный перевод?:065:
Видимо принт скрин чистА "русское" изобретение:)) Ну, голь на выдумку хитра...:))
Ну неееет, принт скрин везде, но у меня на личной странице "на стене" сейчас 25 сообщений от участников из разных стран и почти каждый пишет, что мои фотки супер... :010:
А на сайте пишут, что сейчас все у них идет через аналоговое ТВ, но скоро будут цифровые технологии и видимость с камер улучшится.
Кстати, вчера на утреннем сафари можно было наблюдать такую картину - гиены нагло вертелись вокруг львицы. Я вечером видео в записи посмотрела - качество видео, канеш, ужОс... ужОс, но несколько фоток все же сделала - какое видео, такие и фотки. Ну и наглость :005: :010::
Mansikka
02.10.2008, 13:33
Мне нашего актёра напоминает Игоря Старыгина
Ну что-то есть... :)
Кстати, сейчас в Африке какой-то чат, я не смотрю, только слушаю краем уха, как всегда, но они все кучкуются в компьютерном центре и Саймон сказал, что возможно уже завтра они начнут тестировать новое цифровое оборудование. :080:
Мистерия
02.10.2008, 18:39
[quote=Mansikka;16357516
Ну неееет, принт скрин везде, но у меня на личной странице "на стене" сейчас 25 сообщений от участников из разных стран и почти каждый пишет, что мои фотки супер... :010:
А на сайте пишут, что сейчас все у них идет через аналоговое ТВ, но скоро будут цифровые технологии и видимость с камер улучшится.
Кстати, вчера на утреннем сафари можно было наблюдать такую картину - гиены нагло вертелись вокруг львицы. Я вечером видео в записи посмотрела - качество видео, канеш, ужОс... ужОс, но несколько фоток все же сделала - какое видео, такие и фотки. Ну и наглость :005: :010::[/quote]
А они как фотки делают? Через какую программу?
:support:О, у нас скоро через наш принт будут суперские фотки!
Гиены ждут,когда им перепадёт, она ж что-то там трескает:001:
Mansikka
02.10.2008, 19:39
А они как фотки делают? Через какую программу?
:support:О, у нас скоро через наш принт будут суперские фотки!
Гиены ждут,когда им перепадёт, она ж что-то там трескает:001:
А фиг их знает, через какую... :009: У одной программа какая-то в компе стоит непонятная, у другой вообще не Windows и тоже какая-то др. программа, которую она хвалит, а на фотках все расплывчато.
Я вчера сделала коллажик из львицы и гиен, потому что не хотела такого качества фотки крупным планом выкладывать... И тут восторженные отзывы пришли. :016:"Nicely done! That was an exciting drive. :)" А качество-то фиговое совсем... :010:
К сафари я готова - включила другой комп - наверное, сегодня нас повезут к добыче Карулы.
Вот этот коллаж:
Mansikka
02.10.2008, 19:46
Теперь Рексон с эрьей своей пашет без выходных :))
Интересно, куда Агнешка провалилась ? Агнешка, аууууууу !!!!!!!!!!! http://gleep.ru/html/emoticons/rog.gif
Интересно, куда Агнешка провалилась ? Агнешка, аууууууу !!!!!!!!!!! http://gleep.ru/html/emoticons/rog.gif
Привеет!!!:flower:
В заботы провалилась...аж глаз уже дергаецца.
Мистерия
02.10.2008, 23:15
А фиг их знает, через какую... :009: У одной программа какая-то в компе стоит непонятная, у другой вообще не Windows и тоже какая-то др. программа, которую она хвалит, а на фотках все расплывчато.
Я вчера сделала коллажик из львицы и гиен, потому что не хотела такого качества фотки крупным планом выкладывать... И тут восторженные отзывы пришли. :016:"Nicely done! That was an exciting drive. :)" А качество-то фиговое совсем... :010:
К сафари я готова - включила другой комп - наверное, сегодня нас повезут к добыче Карулы.
Вот этот коллаж:
:flower: Классный коллажик! Сама придумала?:010:
Привет!:030:
Мистерия
02.10.2008, 23:19
А чуток зацепила сафари, пока ко мне гости приехать собирались, да не случилось...машину им слегка подбили:(
Вот птичка-невеличка! Даже не спрашивайте кто это-НИЗНАЮ:))
А это даже не знаю...как описать...вид сзади:046:, не сзаду:)) Кажется бегемоты, они так быстро удалились...Назовём их просто две попы:013:
Mansikka
03.10.2008, 00:08
Бедная... :( Давай, выкарабкивайся уже из дел и забот... Хоть чуть-чуть. Ждем-с !!! :flower:
А чуток зацепила сафари, пока ко мне гости приехать собирались, да не случилось...машину им слегка подбили:(
Вот птичка-невеличка! Даже не спрашивайте кто это-НИЗНАЮ:))
А это даже не знаю...как описать...вид сзади:046:, не сзаду:)) Кажется бегемоты, они так быстро удалились...Назовём их просто две попы:013:
Про птичку не знаю, а на "виде сзади" это носорог с дитём малым. Дитё такое хорошенькое...:love:
У меня как дело к ночи, так жуткий жор нападает, а днем аппетита нет :( Только щас поела, не наелась... :005: думаю, чтоб еще съесть... :010:
Вот тебе носорожки
Mansikka
03.10.2008, 00:16
:flower: Классный коллажик! Сама придумала?:010:
Ну да, фоток же накопировала с видео, жалко было удалять просто так, а качество ужасное, решила их помельче сделать, чтоб качество не так в глаза бросалось... :073: и на афр. сайт выложить.
Сегодня еще слоны со своими дитями были. Дети - существа неразумные - валялись в лунках... как наши поросята африканские (бородавочники т.е. :065: )
А вообще вечером сейчас очень плохо стало показывать - последние полтора часа смотреть неинтересно даже - это они на инфракрасную камеру перешли - нафига ? :005: Будем надеяться, что с введинием "цифры" видимость и ночной съемки улучшится...
Штоб такое съесть сейчас, чтоб в животе не урчало от голода ??? :009:
Мистерия
03.10.2008, 00:32
Про птичку не знаю, а на "виде сзади" это носорог с дитём малым. Дитё такое хорошенькое...:love:
У меня как дело к ночи, так жуткий жор нападает, а днем аппетита нет :( Только щас поела, не наелась... :005: думаю, чтоб еще съесть... :010:
Вот тебе носорожки
Это ты по какому признаку определила эти попы в носорожки?
Эх, везёт тебе, я даже и не мечтаю на ночь лопать, сразу в плюсе:005: А аппетит у меня всегда хороший, всегда хочется что-нибудь схомячить:005:
Пойти спать;) Ну, это я так делаю.Кефирчик мой лучший друг вечером, может тебе тоже что-нибудь молочного уптребить?
Mansikka
03.10.2008, 00:41
Это ты по какому признаку определила эти попы в носорожки?
Эх, везёт тебе, я даже и не мечтаю на ночь лопать, сразу в плюсе:005: А аппетит у меня всегда хороший, всегда хочется что-нибудь схомячить:005:
Пойти спать;) Ну, это я так делаю.Кефирчик мой лучший друг вечером, может тебе тоже что-нибудь молочного уптребить?
Дык, Рексон сказал, что это rhino с дитем :065: (а rhino - это носорог ;) ).
На ночь лопаю, потому что мало ем днем... Аппетита днем нет. Кефирчик весь мушшш выпил :015: :)).
Кстати, вчерашняя киска - это сервал. Вот:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/24/Serval2.jpg/275px-Serval2.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/Serval.jpg/200px-Serval.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/e8/Serval_portrait.jpg/180px-Serval_portrait.jpg
Мансикка, ну вот Мистерия совершенно права, заканчивай с картошками и рафаэлками.
Белковая (молочная!!) пища на ночь способствует крепкому спокойному сну.
А кефирчик какой-нить бифидумный самое то, что для красоты !!, самочувствия !!
и иммунитета !! надобно. Щщитай, что доктор прописал.
Кстати, вчерашняя киска - это сервал. Вот:]
О, точно, а я вчера никак не вспомнила.:009:
Mansikka
03.10.2008, 00:57
Мансикка, ну вот Мистерия совершенно права, заканчивай с картошками и рафаэлками.
Я не ем ни картошку, ни рафаэлки :( Хде я кефирчик-то возьму щас ? :005:
И вообще, кефирчик я как-то не очень... хотя могу с голодухи, канеш... :065:
Съела кусок сыра... пусть мне будет хуже... Пойду спать, пока еще что-нть не съела :065:
Мистерия
03.10.2008, 11:35
Дык, Рексон сказал, что это rhino с дитем :065: (а rhino - это носорог ;) ).
На ночь лопаю, потому что мало ем днем... Аппетита днем нет. Кефирчик весь мушшш выпил :015: :)).
Кстати, вчерашняя киска - это сервал. Вот:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/e8/Serval_portrait.jpg/180px-Serval_portrait.jpg
Какая ушастая!:)) Если бы не выдающиеся уши, то настоящий леопард или гепард:))(всех путаю:091:)
Сегодня снег выпадет! Агнешка со мной согласилась:010:
Я не ем ни картошку, ни рафаэлки :( Хде я кефирчик-то возьму щас ? :005:
И вообще, кефирчик я как-то не очень... хотя могу с голодухи, канеш... :065:
Съела кусок сыра... пусть мне будет хуже... Пойду спать, пока еще что-нть не съела :065:
А у меня есть молочный гриб и теперь каждый вечер пью кефирчик:004: Только теперь надо молоком основательно на неделю запастись. А так ухаживать просто и главное всегда есть кефир, т.к. за продуктами мы выбираемся только 1 раз в неделю.
Если кефир не любишь, то у вас там целые отделы молочные, ничего вкусного не выбрала себе? Я ,например, вилли уважаю:019:, канеш,не всем консистенция нравится:065:, но я с удовольствием лопаю.А уж йогуртов каких только нет и такие вкусные:019:
Кстати, спасибо за наводку на сыр:flower:, он действительно вкусный, но который в чесноке обвалян можно есть только на ночь, ну или когда никуда не собираешься, уж очень ядрёный запах после него! А ещё мне понравился BYKO в вяленных овощах:019:, тоже чем то похож на этот Валио.
Mansikka
03.10.2008, 13:16
Какая ушастая!:)) Если бы не выдающиеся уши, то настоящий леопард или гепард:))(всех путаю:091:)
Сегодня снег выпадет! Агнешка со мной согласилась:010:
А у меня есть молочный гриб и теперь каждый вечер пью кефирчик:004: Только теперь надо молоком основательно на неделю запастись. А так ухаживать просто и главное всегда есть кефир, т.к. за продуктами мы выбираемся только 1 раз в неделю.
Если кефир не любишь, то у вас там целые отделы молочные, ничего вкусного не выбрала себе? Я ,например, вилли уважаю:019:, канеш,не всем консистенция нравится:065:, но я с удовольствием лопаю.А уж йогуртов каких только нет и такие вкусные:019:
Кстати, спасибо за наводку на сыр:flower:, он действительно вкусный, но который в чесноке обвалян можно есть только на ночь, ну или когда никуда не собираешься, уж очень ядрёный запах после него! А ещё мне понравился BYKO в вяленных овощах:019:, тоже чем то похож на этот Валио.
Как это ты не различаешь леопарда от гепарда ??????? :010: Они ж совсем не похожи. У гепарда ярко выраженные полоски на морде и голова по другому посажена, да и тело такое... поджарое что ли - вот фоку-то я выкладывала читы на машинке:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16300078&postcount=12042
А леопард больше на кошку похож, но большую.
Ты про какой снег говоришь-то ??? :001:+14 на улице.... Или ты в переносном смысле ?
К вилли я нормально отношусь... У нас с бифидобактериями есть соки всякие - вот их я люблю. И йогурты Kalinka слоями которые мне нравятся, особенно персиковый. :019:
Этот: http://holvi.artstudio.fi/FotoWeb/fwbin/pvagent.dll?im-query=(IPTC201%20contains%20(77))&folder-id=5234&username=aipa&password=1059&pv-size=220
Кефирный гриб я бы тоже завела, муж кефирчик уважает, может и я бы пристрастилась ? :009:
Buko - это Арла (датская фирма по производству сыров), правда сейчас они с финской Ingman объединились по некоторым продуктам. Arla выпускает хорошие сыры. Но ты обязательно купи Pippuribrie - это сейчас мой любимый сыр на данном этапе :019:
Mansikka
03.10.2008, 13:33
Ну вот... Новости наконец-то про аистов. Наша мисс где-то затерялась :( :005: После Белоруссии ее след теряется. :005: А вот другие аисты (тоже с именами, но из другого, соседнего гнезда), которым тоже эстонцы приделали передатчики, уже в Турции и... в Ираке.... :001: Нашли куда лететь...:010:
Летели они по маршруту из Белоруссии в Украину, потом Турция и Ирак...
Где же наша мисс ??? :009: :( Надеюсь, с нашей девочкой все в порядке.
Mansikka
03.10.2008, 13:40
Включила на 5 секунд Африку - там щас чатятся, Рексон рассказывает про catfish - про ту кошачью рыбку, которую он спас из пересохшей лунки
Мистерия
03.10.2008, 15:53
Как это ты не различаешь леопарда от гепарда ??????? :010: Они ж совсем не похожи. У гепарда ярко выраженные полоски на морде и голова по другому посажена, да и тело такое... поджарое что ли - вот фоку-то я выкладывала читы на машинке:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16300078&postcount=12042
А леопард больше на кошку похож, но большую.
Ты про какой снег говоришь-то ??? :001:+14 на улице.... Или ты в переносном смысле ?
К вилли я нормально отношусь... У нас с бифидобактериями есть соки всякие - вот их я люблю. И йогурты Kalinka слоями которые мне нравятся, особенно персиковый. :019:
Этот: http://holvi.artstudio.fi/FotoWeb/fwbin/pvagent.dll?im-query=(IPTC201%20contains%20(77))&folder-id=5234&username=aipa&password=1059&pv-size=220
Кефирный гриб я бы тоже завела, муж кефирчик уважает, может и я бы пристрастилась ? :009:
Buko - это Арла (датская фирма по производству сыров), правда сейчас они с финской Ingman объединились по некоторым продуктам. Arla выпускает хорошие сыры. Но ты обязательно купи Pippuribrie - это сейчас мой любимый сыр на данном этапе :019:
:008: Не различаю...У меня в голове путаница:008:
Что за соки?Йогурты тоже такие не пробовала,надо будет купить.
Pippuribri-это чей сыр?Arla? Мы обожаем всякие сыры,если бы не их повышенная калорийность, держите меня двое...:))
Если у меня не сдохнет(гриб я имею ввиду), то могу поделиться,когда он разростётся;) Или поспрашивай у своих, может кто держит.Я кстати,свой из Финки привезла:046:, ну,а родина у него канешнА Питер.
Мистерия
03.10.2008, 16:01
Ну вот... Новости наконец-то про аистов. Наша мисс где-то затерялась :( :005: После Белоруссии ее след теряется. :005: А вот другие аисты (тоже с именами, но из другого, соседнего гнезда), которым тоже эстонцы приделали передатчики, уже в Турции и... в Ираке.... :001: Нашли куда лететь...:010:
Летели они по маршруту из Белоруссии в Украину, потом Турция и Ирак...
Где же наша мисс ??? :009: :( Надеюсь, с нашей девочкой все в порядке.
Будем надеяться, что наша мисс в зоне отсутствия сети( а у них спутнтиковый передатчик?:009:) Ну-да, нет бы лететь на Бали или Доминикану:0075:
Mansikka
03.10.2008, 17:31
:008: Не различаю...У меня в голове путаница:008:
Что за соки?Йогурты тоже такие не пробовала,надо будет купить.
Pippuribri-это чей сыр?Arla? Мы обожаем всякие сыры,если бы не их повышенная калорийность, держите меня двое...:))
Если у меня не сдохнет(гриб я имею ввиду), то могу поделиться,когда он разростётся;) Или поспрашивай у своих, может кто держит.Я кстати,свой из Финки привезла:046:, ну,а родина у него канешнА Питер.
Pippuribrie продается вразвес, в Ситимаркете и в Сокосе он расфасованный кусками лежит по разным ценам в зависимости от веса, там где дорогие, импортные сыры лежат. На наклеенной этикетке написано "Pippuribrie". Сыр не финский и не датский. Мож Франция какая-нть ? :009: Можете кусочек за 2-3 евро купить, если понравится - купите еще. Но это точно вкуснота :019: Цена у него 20,90 евро за кг.
За гриб спасибо :flower: Буду думать... Правда, боюсь сдохнет он у нас, как уедем в какую-нть командировку. :005: Про сок потом напишу... щас времени нет искать в инете название, а дома нету.
Будем надеяться, что наша мисс в зоне отсутствия сети( а у них спутнтиковый передатчик?:009:) Ну-да, нет бы лететь на Бали или Доминикану:0075:
Да, передатчик у аиста спутниковый, с солнечными батареями - подзаряжается сам.
Мистерия
03.10.2008, 17:39
Pippuribrie продается вразвес, в Ситимаркете и в Сокосе он расфасованный кусками лежит по разным ценам в зависимости от веса, там где дорогие, импортные сыры лежат. На наклеенной этикетке написано "Pippuribrie". Сыр не финский и не датский. Мож Франция какая-нть ? :009: Можете кусочек за 2-3 евро купить, если понравится - купите еще. Но это точно вкуснота :019: Цена у него 20,90 евро за кг.
За гриб спасибо :flower: Буду думать... Правда, боюсь сдохнет он у нас, как уедем в какую-нть командировку. :005: Про сок потом напишу... щас времени нет искать в инете название, а дома нету.
Да, передатчик у аиста спутниковый, с солнечными батареями - подзаряжается сам.
Бри-вообще вкусные почти все сыры, мне ещё с плесенью и с орехами такие нравятся:019:
Я про такую ситуацию тоже выяснила, что можно, если уезжаешь поместить его в 3-х литровую банку,добавить немного молока и залить водой и в холодильник, так он может долго простоять;)
Mansikka
03.10.2008, 17:46
Бри-вообще вкусные почти все сыры, мне ещё с плесенью и с орехами такие нравятся:019:
Я про такую ситуацию тоже выяснила, что можно, если уезжаешь поместить его в 3-х литровую банку,добавить немного молока и залить водой и в холодильник, так он может долго простоять;)
Вот этот бри как раз внутри еще и с плесенью :019: "Хитрый" такой сыррррр.... :019:Ну или такой острый, что кажецца, что он с плесенью. Из стандартных очень хороших, вкусных финских сыров с плесенью все любят Aurajuusto (это фирмы VALIO). Продаются готовые упаковки треугольничками. Только покупайте его нормальной жирности! :ded: Ни в коем случае не покупайте 17% (это беееееее....:0099: резина натуральная)
Про кефирный гриб продолжаю думать... :073:
Mansikka
03.10.2008, 22:01
Поймала сегодня вот такой кадр: БРЫСЬ ИЗ НАШЕЙ ЛУНКИ !!! :0005:
.афродита.
03.10.2008, 22:29
привет всем.а как же это увидеть?мне не открыть.
.афродита.
03.10.2008, 22:31
скиньте африку.плиз.
Мистерия
03.10.2008, 22:31
Вот этот бри как раз внутри еще и с плесенью :019: "Хитрый" такой сыррррр.... :019:Ну или такой острый, что кажецца, что он с плесенью. Из стандартных очень хороших, вкусных финских сыров с плесенью все любят Aurajuusto (это фирмы VALIO). Продаются готовые упаковки треугольничками. Только покупайте его нормальной жирности! :ded: Ни в коем случае не покупайте 17% (это беееееее....:0099: резина натуральная)
Про кефирный гриб продолжаю думать... :073:
А такой бри с плесенью в коробочках голубых полукруглых с как бы срезанными углами,их там 2 вида всего, название не помню, а в этот раз мы не покупали, тоже очень вкусный.
На это Валио, о котором ты пишешь, смотрела, но взять не решилась:))
Уже кефирчика выпила, муж отказывается, грит, а вдруг потом гриб в желудке расти начнёт:065:
Мистерия
03.10.2008, 22:32
привет всем.а как же это увидеть?мне не открыть.
Привет!
Вот ссылка, только там сейчас уже всё закончилось ВОТ (http://www.wildearth.tv/home)
Мистерия
03.10.2008, 22:34
Я уже в который раз пролетаю с сафари, единственное что сегодня улядела, так это довольное лицо Рексона, но лучше на ночь глядя этого не видеть:)) Или у него уже появились поклонницы, как у Питера:fifa:?
Мистерия
03.10.2008, 22:38
А сейчас не успела заснять какие-то зверюги небольшие к лунке подошли, :0007:а потом как отпрыгнут и прочь бежать! Оспидя, хто там такой страшный!:001:
Mansikka
03.10.2008, 22:54
А такой бри с плесенью в коробочках голубых полукруглых с как бы срезанными углами,их там 2 вида всего, название не помню, а в этот раз мы не покупали, тоже очень вкусный.
На это Валио, о котором ты пишешь, смотрела, но взять не решилась:))
Уже кефирчика выпила, муж отказывается, грит, а вдруг потом гриб в желудке расти начнёт:065:
Бери Валио этот - вкусный ! :019:
Про бри в коробочках не знаю... не брала, а вот развесной (Pippuribrie - это перцем обсыпанный бри - сразу заметен! :ded: )
скиньте африку.плиз.
Мистерия уже скинула, ну и я до кучи: http://www.wildearth.tv/home :ded:
Только там щас ночь, темно... Разница с Московским временем... эээ... 2 часа. Днем смотреть интересно. И особенно когда сафари идут. :)
Я уже в который раз пролетаю с сафари, единственное что сегодня улядела, так это довольное лицо Рексона, но лучше на ночь глядя этого не видеть:)) Или у него уже появились поклонницы, как у Питера:fifa:?
Теперь все смотрят на сафари, а не на гида :065: Скорей бы Питер с отпуска чтоль вернулся ! :))
А сейчас не успела заснять какие-то зверюги небольшие к лунке подошли, :0007:а потом как отпрыгнут и прочь бежать! Оспидя, хто там такой страшный!:001:
Я уже отключилась от Африки...ночью все хищники на охоту выходят. Щас пойду к холодильнику искать, штоб такое съесть... :065:
Мистерия
03.10.2008, 23:03
Бери Валио этот - вкусный ! :019:
Про бри в коробочках не знаю... не брала, а вот развесной (Pippuribrie - это перцем обсыпанный бри - сразу заметен! :ded: )
Теперь все смотрят на сафари, а не на гида :065: Скорей бы Питер с отпуска чтоль вернулся ! :))
Я уже отключилась от Африки...ночью все хищники на охоту выходят. Щас пойду к холодильнику искать, штоб такое съесть... :065:
:flower: Спасибо! Как телек посмотришь, так мысли вместо Окея в Финку каждую неделю за продуктами ездить:065: То одно найдут, то другое, одни страсти!
Кто смотрит сафари? На том форуме, да? АААА поклонницы Питера соскучились:))
Обжоркин- не в коня корм, да? Завидую, щас бы тоже медитировала у холодильника, там столько вкусного сыра:019:
Mansikka
03.10.2008, 23:11
:flower: Спасибо! Как телек посмотришь, так мысли вместо Окея в Финку каждую неделю за продуктами ездить:065: То одно найдут, то другое, одни страсти!
Кто смотрит сафари? На том форуме, да? АААА поклонницы Питера соскучились:))
Обжоркин- не в коня корм, да? Завидую, щас бы тоже медитировала у холодильника, там столько вкусного сыра:019:
Я в Питере тоже в Окей хожу... :flower: По крайней мере, на мой взгляд, он лучше остальных.
Ну какой я обжоркин ? :008: За весь день съела на завтрак 1 бутер с сыром, 1 помидорку, 2 кусочека колбаски тонюсенькой (помнишь Venäläinen meetvursti ? ;) ) и днем яичницу из 2-х яиц... Усё... :005:\
А Питера еще долго ждать - он только после 12-го появится... Там сплошные его фанатки сидят. :065:
Жаль Алекс уже не работает - тоже приятный был. Я его не застала, но на фотках и видео видела. К тому же, он наш сосед... из Норвегии
Мистерия
03.10.2008, 23:30
Я в Питере тоже в Окей хожу... :flower: По крайней мере, на мой взгляд, он лучше остальных.
Ну какой я обжоркин ? :008: За весь день съела на завтрак 1 бутер с сыром, 1 помидорку, 2 кусочека колбаски тонюсенькой (помнишь Venäläinen meetvursti ? ;) ) и днем яичницу из 2-х яиц... Усё... :005:\
А Питера еще долго ждать - он только после 12-го появится... Там сплошные его фанатки сидят.
Жаль Алекс уже не работает - тоже приятный был. Я его не застала, но на фотках и видео видела. К тому же, он наш сосед... из Норвегии
Ага, в Окее разнообразнее товар и часто всякие бонусы, типа 2 по цене 3-х, да и как то там приятнее отовариваться что-ли...
Мало ешь, что с аппетитом проблемы? Я если эту колбаску открываю, то парой кусочками не могу обойтись:008:, силой самовнушения борюсь:)) и убираю обратно.
А мне всё равно кто сафари ведёт, я на зверей смотрю:046:,потому как в последнее время не попадаю ни на сафари, ни на что...
Mansikka
03.10.2008, 23:44
Ага, в Окее разнообразнее товар и часто всякие бонусы, типа 2 по цене 3-х, да и как то там приятнее отовариваться что-ли...
Мало ешь, что с аппетитом проблемы? Я если эту колбаску открываю, то парой кусочками не могу обойтись:008:, силой самовнушения борюсь:)) и убираю обратно.
А мне всё равно кто сафари ведёт, я на зверей смотрю:046:,потому как в последнее время не попадаю ни на сафари, ни на что...
Я, наверное, как хищный африканский зверь - ночью на охоту иду... к холодильнику... :073: Днем столько работы, нервов от работы - аппетита нет из-за этого... Гонка, спешка, срочность, необъятное количество работы... А к вечеру нервы становятся в порядке и приходит ОН - жор то есть :))
Да, колбаску эту и я могу больше съесть, но обычно я ее после бутера с сыром ем, когда уже сытая... поэтому много не лЭзет. :065:
Мне не все равно... ;) Хотя вчера (или позавчера ? :009:) Рексон устроил интересное сафари... А сегодня он всю дорогу ИК..ал - ИК...ИК... и даже "сорри" не сказал ни разу. А еще он изображал гиену - выл, когда ее встретил таким же голосом. Гиена страшно удивилась... :)) Подошла совсем близко к машине, вытаращилась на Рексона, затем залезла под машину... А Рексону-то ехать надо :046: Пришлось ему снова выть жутким голосом - гиена снова вылезла и уставилась на Рексона... Тут он быстренько с места и сорвался... :))
А Питер, даже когда чихает - извиняецца стописят раз...
Мистерия
03.10.2008, 23:57
Я, наверное, как хищный африканский зверь - ночью на охоту иду... к холодильнику... :073: Днем столько работы, нервов от работы - аппетита нет из-за этого... Гонка, спешка, срочность, необъятное количество работы... А к вечеру нервы становятся в порядке и приходит ОН - жор то есть :))
Да, колбаску эту и я могу больше съесть, но обычно я ее после бутера с сыром ем, когда уже сытая... поэтому много не лЭзет. :065:
Мне не все равно... ;) Хотя вчера (или позавчера ? :009:) Рексон устроил интересное сафари... А сегодня он всю дорогу ИК..ал - ИК...ИК... и даже "сорри" не сказал ни разу. А еще он изображал гиену - выл, когда ее встретил таким же голосом. Гиена страшно удивилась... :)) Подошла совсем близко к машине, вытаращилась на Рексона, затем залезла под машину... А Рексону-то ехать надо :046: Пришлось ему снова выть жутким голосом - гиена снова вылезла и уставилась на Рексона... Тут он быстренько с места и сорвался... :))
А Питер, даже когда чихает - извиняецца стописят раз...
Ты же, как я поняла, дома обычно работаешь?Я вот когда дома целый день могу почти ничего не есть, а на работе как собака Павлова, инстинкты срабатывают к обеду просто жрать охота, да и так постоянно хочется есть:005:Это ужасно, и когда домой прихожу...тож хочу,но стараюсь всё таки вечером только кефиром обходиться,ем плотно в первую половину дня.
Какие интересные сафари бывают:073:, я ж никогда полностью не смотрела, может поэтому мне всё равно кто их ведёт:)) Питер всё таки выходец из цивилизованной страны;). Ты же видела, как местные прозябают в нищете:(
Mansikka
04.10.2008, 00:11
Ты же, как я поняла, дома обычно работаешь?Я вот когда дома целый день могу почти ничего не есть, а на работе как собака Павлова, инстинкты срабатывают к обеду просто жрать охота, да и так постоянно хочется есть:005:Это ужасно, и когда домой прихожу...тож хочу,но стараюсь всё таки вечером только кефиром обходиться,ем плотно в первую половину дня.
Какие интересные сафари бывают:073:, я ж никогда полностью не смотрела, может поэтому мне всё равно кто их ведёт:)) Питер всё таки выходец из цивилизованной страны;). Ты же видела, как местные прозябают в нищете:(
Ну конечно. Питер живет на территории Дьюмы... а Рексон за ее пределами, в нищей деревне Дикси. Что ему мешает жить на территории заповедника, я не понимаю ? :009: Денег не хватает? Зарабатывает, я думаю, он неплохо... с той нищетой африканской, понятное дело, не сравнить...
Сейчас рассматривала июньские фотки и загрустила, что лето кончилось... :005:
Работаю, да, в основном, дома - пробовала в офисе - менее продуктивно - все с вопросами каждую секунду лезут, ничего не успевала. Дома тоже достают, но в основном по телефону и эл. почте (по крайней мере на почту не надо сию секунду отвечать).
Раньше пытались и по домашнему звонить до ночи... Пришлось сменить номер телефона и засекретить его. Мобильный тоже есть второй номер. Рабочий ставлю на беззвучный дозвон, когда раб день заканчивается или отключаю совсем. Утром включаю. Хватает того, что муж в офисе сидит.
Мистерия
04.10.2008, 00:39
Ну конечно. Питер живет на территории Дьюмы... а Рексон за ее пределами, в нищей деревне Дикси. Что ему мешает жить на территории заповедника, я не понимаю ? :009: Денег не хватает? Зарабатывает, я думаю, он неплохо... с той нищетой африканской, понятное дело, не сравнить...
Сейчас рассматривала июньские фотки и загрустила, что лето кончилось... :005:
Работаю, да, в основном, дома - пробовала в офисе - менее продуктивно - все с вопросами каждую секунду лезут, ничего не успевала. Дома тоже достают, но в основном по телефону и эл. почте (по крайней мере на почту не надо сию секунду отвечать).
Раньше пытались и по домашнему звонить до ночи... Пришлось сменить номер телефона и засекретить его. Мобильный тоже есть второй номер. Рабочий ставлю на беззвучный дозвон, когда раб день заканчивается или отключаю совсем. Утром включаю. Хватает того, что муж в офисе сидит.
Да, фиг знает, значит семья у него там большая, не может жить от них отдельно.
Я тоже сейчас загрустила по уходящему лету и постепенно угасающей осени...Пока ты писала об этом, я фотку искала из последних, вот нашла:
У нас мысли сходятся:073:
Слава те, что у нас не принято после работы беспокоить друг друга, но вот когда я лежала в больнице, мне было просто неудобно,народ вокруг делал глубокомысленные выводы:065:, телефон не умолкал весь рабочий день.
Мистерия
04.10.2008, 00:54
Дык это ж вышка для наблюдения за птицами ! :ded: :080:
Только древняя какая-то - лестница уж больно хлипкая - щас лестницы хорошие делают на такие вышки и ребенок спокойно может забраться без взрослых
У нас тоже как бы не принято беспокоить, но наверное, на нашу работу это не распространяется. :005:
Главное, судя по фигуре, Рексон ест явно больше меня... :073:
Не совсем хлипкая, мы вдвоём с мужем на неё забирались,выдержала:065:.Я правда, быстро обратно спустилась, не очень она мне доверия внушила...А я подумала, что это для охоты:005:, как раз в тему...я писала, что они там и охотились рядом совсем.
А Питер стройняшка, фигуру блюдёт- не иначе, столько дев по нему сохнет:)).А он и рад стараться, такие постановочные фотки:))
Мистерия
04.10.2008, 00:56
Вот ещё фотка, но тоже не суперская, так как снимали с телефона:
Мистерия
04.10.2008, 00:59
Деревенские просторы, но мне очень нравятся местные поля:
Mansikka
04.10.2008, 01:01
Не совсем хлипкая, мы вдвоём с мужем на неё забирались,выдержала:065:.Я правда, быстро обратно спустилась, не очень она мне доверия внушила...А я подумала, что это для охоты:005:, как раз в тему...я писала, что они там и охотились рядом совсем.
А Питер стройняшка, фигуру блюдёт- не иначе, столько дев по нему сохнет:)).А он и рад стараться, такие постановочные фотки:))
Они и для охоты годятся... Просто есть охотничьи угодья, а есть места гнездования птиц, где охота запрещена. А вышки одинаковые и там... и там...
Питер - даааа.... фотки его просто класс - прямо для журнала... Я тоже заметила, что он для девок стараецца, фотки выкладывает постоянно :)) А все пищат там просто - почитала я как-то комменты... :065:
У меня есть в этом компе из последних осенних только фотки белок... НадА ? :009:
Mansikka
04.10.2008, 01:06
Вот ещё фотка, но тоже не суперская, так как снимали с телефона:
Отличная фотка, зря наговариваешь на себя. :flower: Во всяком случае ракурс ухвачен правильно! Ну а на мобильный лучше и не снять...
Фотка "По долинам и по взгорьям" - вот походишь так вверх-вниз и... быыыстренько лишние кг уйдут. :073:
Деревенские просторы, но мне очень нравятся местные поля:
Ой, я тоже люблю такие поля очень. А еще когда поле наполовину желтое, а наполовину зеленое. Красотища ! :love:
Мистерия
04.10.2008, 01:09
Они и для охоты годятся... Просто есть охотничьи угодья, а есть места гнездования птиц, где охота запрещена. А вышки одинаковые и там... и там...
Питер - даааа.... фотки его просто класс - прямо для журнала... Я тоже заметила, что он для девок стараецца, фотки выкладывает постоянно :)) А все пищат там просто - почитала я как-то комменты... :065:
У меня есть в этом компе из последних осенних только фотки белок... НадА ? :009:
:support: Давай белок, они же на фоне осеннего пейзажа;), будем гнать тоску-печаль прочь:))
Дык, он тоже небось комменты почитывает:073:
Мистерия
04.10.2008, 01:15
Отличная фотка, зря наговариваешь на себя. :flower: Во всяком случае ракурс ухвачен правильно! Ну а на мобильный лучше и не снять...
Фотка "По долинам и по взгорьям" - вот походишь так вверх-вниз и... быыыстренько лишние кг уйдут. :073:
Ой, я тоже люблю такие поля очень. А еще когда поле наполовину желтое, а наполовину зеленое. Красотища ! :love:
Это ты походишь по взгорьям, я по облёванным и обос* тротуарам и набережным:0099:, прям наболело...Поэтому я и кайфую гуляя по финнским дорожкам,чисто и приятно, главное чтоб не подстрелили:)), а так просто кайф!
Да поля-это просто отдельная песня, мне ёщё нравятся засеянные рожью, а от рапсовых во время цветения вообще улететь можно:love:
Мистерия
04.10.2008, 01:28
Вот она... белка :)
Щас еще крупный план будет.
:010::flower: Супер! Так класно получилось на фоне листьев рябины! А как внимательно высматривает, вдруг что утащить можно:073: Такие душевные осенние фоты:love:
Я тоже белку видела, но не фотографировала.
Mansikka
04.10.2008, 01:33
:010::flower: Супер! Так класно получилось на фоне листьев рябины! А как внимательно высматривает, вдруг что утащить можно:073: Такие душевные осенние фоты:love:
Я тоже белку видела, но не фотографировала.
Да их столько этих белок, что даже неинтересно их фотографировать. Вот лисичек я люблю фотографировать или других диких животных... :073: Но часто и камеры-то с собой нет. :( Вот очень жаль тогда на парковке, когда лису было даже с парковочного места не выгнать, камеры не было... :005:
Мистерия
04.10.2008, 01:33
[quote=Mansikka;16431503]Вот... портрет белки в осеннем интерьере :))
[
Шикарная какая!:flower: Такой необычный снимок!:flower: А хвост:010:
Мистерия
04.10.2008, 01:36
Да их столько этих белок, что даже неинтересно их фотографировать. Вот лисичек я люблю фотографировать или других диких животных... :073: Но часто и камеры-то с собой нет. :( Вот очень жаль тогда на парковке, когда лису было даже с парковочного места не выгнать, камеры не было... :005:
Да, вам там не привыкать,избалованы звериным присутствием.:))У нас в основном бездомные собаки стаями, сама знаешь, лучше с ними не встречаться:073: наедине:001:
А ты их на телефон не можешь снять? Я правда сама забываю про эту его вторую функцию:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.