Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Нахoдчивая
30.09.2009, 01:54
Ужас.... :wife:
Я в Питере видела орла... НА ЦЕПИ !!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: рядом с Дворцовой площадью... деньги дерут, чтобы с орлом сфотографироваться. :108:
Бедная птица! :041::041::041:
По моему, это нормально уже :(
медвежата, орлы..
:001: а львы тоже по городу скачут??
Я вообще не понимаю, откуда у вас кенгурайцы и почему они по городу скачут.. Устала, наверное :)
Все, всем спокойной ночи.
Mansikka, с утра надеюсь увидеть ответ:)
Кенгурайцы - это ЗАЙЦЫ!!!!!:085::085::085:
Mansikka
30.09.2009, 02:02
:001: а львы тоже по городу скачут??
Я вообще не понимаю, откуда у вас кенгурайцы и почему они по городу скачут.. Устала, наверное :)
Все, всем спокойной ночи.
Mansikka, с утра надеюсь увидеть ответ:)
:023::023::023: Вот, Миленка уже ответила... :065: :
Эта история про кенгуру тянется с одного телефонного звонка на финское радио. :ded:
Позвонила на радио одна мадам и кричит в трубку: "У нас тут кенгуру во дворе скачут!!!!!!!!!" :046:
На радио сильно удивились, откуда же в центре Хельсинки кенгуру... :)) Просто у нас такииииие зайцы... нет, не так, а вот так - ТАКИИИИИИИИЕ ОГРОМНЫЕ зайцы, ну настоящие кенгуру... :065:
Статья про Руски:008:http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3133578/
Mansikka
30.09.2009, 02:14
Статья про Руски:008:http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3133578/
Я уже изучила.... журналистка сняла сливки за чужой счет... :008:
Впрочем, мне самое главное, чтобы с Руски все было бы в порядке :ded: (а имя собаки в статье-таки переврано :073:)
"Руска" - это золотая осень в Лапландии... ;)
Впрочем, мне самое главное, чтобы с Руски все было бы в порядке :ded: а у меня уверенности нет, что с ней все в порядке:(:(посмеялась от души над тем, как фи... пограничник определил гражданство собы.... на фи... языке команды давал:046:
Mansikka
30.09.2009, 02:23
а у меня уверенности нет, что с ней все в порядке:(:(посмеялась от души над тем, как фи... пограничник определил гражданство собы.... на фи... языке команды давал:046:
Я, к сожалению, тоже не уверена... :008:
А соба, действительно, понимала русские команды ;) мне Майя сказала.
такс, я отползаю спать, уже в голове каша, ничего не соображаю, то ли еще будет.... лучше высплюсь ( если успею):)) Споки!!!!:flower: Забегай завтра, Манси!!!!!:008:
Mansikka
30.09.2009, 02:28
такс, я отползаю спать, уже в голове каша, ничего не соображаю, то ли еще будет.... лучше высплюсь ( если успею):)) Споки!!!!:flower: Забегай завтра, Манси!!!!!:008:
Я буду только к ночи - нам же сквозь сугробы пробираться надо! :ded: :001:
И еще завтра начинаются очень крупные распродажи в одном сетевом магазине - я уже мужу сказала, что на 2 часа делаем там остановку! :073: Тока тсссссссссс....... :ded:
Споки! :flower: Я тоже пойду.... Завтра рано вставать и предстоит тяжелая дорога, похоже... :008:
Нахoдчивая
30.09.2009, 11:44
:023::023::023: Вот, Миленка уже ответила... :065: :
Эта история про кенгуру тянется с одного телефонного звонка на финское радио. :ded:
Позвонила на радио одна мадам и кричит в трубку: "У нас тут кенгуру во дворе скачут!!!!!!!!!" :046:
На радио сильно удивились, откуда же в центре Хельсинки кенгуру... :)) Просто у нас такииииие зайцы... нет, не так, а вот так - ТАКИИИИИИИИЕ ОГРОМНЫЕ зайцы, ну настоящие кенгуру... :065:
Ну ладно вам :) Откуда же мне знать :008:
Всем привет!
Депрессии-то нет... Даже наоборот. Тут такая красота - не до депрессии... Жаль, что придется раньше свернуть дела и возвращаться... Вернее, мы почти все закончили, но это можно было растянуть... на недельку :065: А теперь придется возвращаться... :005::008:
Русское средство я на дух не выношу - бееее.... :0099: ни внутрь, ни снаружи... :0099:
А итальянское, почти игристое вино - скусное.... :019: И это после самого лучшего средства (кстати, финского) - САУНЫ! ;)
Хотела живность ??? Получите-сссс....... Вот уж сорри, фотки не обработаны - какие есть :008:
Щас еще будут... такого же качества...
Тээээкс.... обещают снег и -2 (только что в новостях сказали...) :001:
Обалдеть какие хорошенькие..:love::love::love:
А рога то какие..гладенькие..большие..я почему то думала что они у них такие с ..пушком что ли.. притом даже у взрослых.. почему то думала что это у северных так... :008: а тут такие рога.. обалдеть..:)
всё ж на севере так красиво всё..:love:... :008::008: какая тут африка..:)):008:..:008: хотя там конечно свои красоты..:)
жалко кенгурайцев:(
зы. оленю точно плохо, у него вид измученный, водят фотографироваться на площадки к торговым центрам:wife: Мне и в голову не приходило, что в городе можно оленя встретить , хотя лошадей постоянно вижу, их совсем нещадно эксплуатируют:(
Кошмар.. :005:
ну лошадей то привыкли уже наблюдать на детских площадках..хотя их так жалко..сил нет.. вроде на содержание девочки зарабатывают..(хотя что они отдают я не знаю..ну это ладно..) но вид у лошадок далеко не у всех хороший..и за копытами не оч хорошо смотрят..и то слово "смотрят"..под вопросом..:wife:даже не могу об этом говорить..:005:..
но северный олень...:010:
А как тебе "выдумка" наших властей скармливать кенгурайцев львам ??? :009:
Видимо, туго у них с мясом стало - кризис налицо... и в головах...
как то не совсем понятно это..то что зайцы всё заполонили это то как раз понятно.. а вот скармить их львам.. ну... :005: жалко зайцев..:005:
Ну ладно вам :) Откуда же мне знать :008:
Всем привет!
приветик!:support:
я кстати..в этот топ заходила с самого его открытия...но моментами пропускала..ну и тогда не писала тут ничего..так я про этих кенгурайцев тогда тоже пропустила..притом так прилично.. перечитала тогда всё ..а это было так много..:)):010: помню как мне было тогда не понятно почему в Хельсинки вольготно бегают по дорожкам городских парков кенгуру...:)):)):))...:008::008:...да...:)):)):))
Я буду только к ночи - нам же сквозь сугробы пробираться надо! :ded: :001:
Ну всё..зима почти пришла...:005:
Вы уж там аккуратней ..:ded:
А фотографии у вас супер!:flower::flower::flower:
Нахoдчивая
30.09.2009, 14:30
приветик!:support:
я кстати..в этот топ заходила с самого его открытия...но моментами пропускала..ну и тогда не писала тут ничего..так я про этих кенгурайцев тогда тоже пропустила..притом так прилично.. перечитала тогда всё ..а это было так много..:)):010: помню как мне было тогда не понятно почему в Хельсинки вольготно бегают по дорожкам городских парков кенгуру...:)):)):))...:008::008:...да...:)):)):))
:))
А Mansikka еще уточнила что нам скармливают австралийских кенгурайцев, так я уже решила, что безнадежно отстала, что там, действительно, завелись кенгуру.
:))
А Mansikka еще уточнила что нам скармливают австралийских кенгурайцев, так я уже решила, что безнадежно отстала, что там, действительно, завелись кенгуру.
:)):)):)).
Mansikka
30.09.2009, 18:36
Привет всем... :support: у нас небольшой "привал" после дороги и сумасшедшего шопинга... :001: аж даже затошнило от магазинов... :008:
На меня ничего не шьют :015: :015: :015:
Сейчас передохнем чуток и дальше в дорогу... к ночи приду. :)
ЗЫ... И шо у нас там, в Африке ??? ;) :009: :073:
Привет всем... :support: у нас небольшой "привал" после дороги и сумасшедшего шопинга... :001: аж даже затошнило от магазинов... :008:
На меня ничего не шьют :015: :015: :015:
Сейчас передохнем чуток и дальше в дорогу... к ночи приду. :)
ЗЫ... И шо у нас там, в Африке ??? ;) :009: :073: приветик! :flower:А у меня небольшой "завал", Африка идет параллельной дорогой:0072:.... надеюсь, что скоро я туда все ж таки уперпендикулярюсь:073:
Mansikka
30.09.2009, 23:02
приветик! :flower:А у меня небольшой "завал", Африка идет параллельной дорогой:0072:.... надеюсь, что скоро я туда все ж таки уперпендикулярюсь:073:
Ну ты ладно... прощаю... :073: а остальные девочки хде ??? :009:
Фоток сегодня не ждите... :004:
Ну ты ладно... прощаю... :073: а остальные девочки хде ??? :009:
Фоток сегодня не ждите... :004:Этто как тто не ждитте???:010: Ждала,жду, ждать буду, тема в компе висит открытой постоянно:))
докладываю вести из Эстонии: все у них хорошо!!!!! народ ностальгирует по Падизу, гнездо его заросло крапивой (натурально и обильно, так, что прутиков не видно, видны кустики крапивные и много травки:065:), о Споте ничего плохого, значит выздоравливает;), орланы- примерные ребята, радуют всех своим поведением:008:
В Африку не пойду, некогда:001:
Mansikka
01.10.2009, 01:34
Этто как тто не ждитте???:010: Ждала,жду, ждать буду, тема в компе висит открытой постоянно:))
докладываю вести из Эстонии: все у них хорошо!!!!! народ ностальгирует по Падизу, гнездо его заросло крапивой (натурально и обильно, так, что прутиков не видно, видны кустики крапивные и много травки:065:), о Споте ничего плохого, значит выздоравливает;), орланы- примерные ребята, радуют всех своим поведением:008:
В Африку не пойду, некогда:001:
Мне тоже некогда... серьезно. :008: Я и так 2 вечера до поздней ночи закачивала фотки, обрабатывала их, выкладывала на радикал, потом сюда... :008: Вечерами после тяжелой дороги / либо полного рабочего дня совсем не отдыхала... сразу комп включала... муж сам по себе тут же сидит, а я... в комп уставившись... :005: Это ему не нравится, да и мне тоже, если честно...
К тому же тут вообще никто ничего не пишет, никаких новостей ниоткуда... всем некогда. Мне тем более... уж извиняйте. :008:
Нахoдчивая
01.10.2009, 02:01
Мне тоже некогда... серьезно. :008: Я и так 2 вечера до поздней ночи закачивала фотки, обрабатывала их, выкладывала на радикал, потом сюда... :008: Вечерами после тяжелой дороги / либо полного рабочего дня совсем не отдыхала... сразу комп включала... муж сам по себе тут же сидит, а я... в комп уставившись... :005: Это ему не нравится, да и мне тоже, если честно...
К тому же тут вообще никто ничего не пишет, никаких новостей ниоткуда... всем некогда. Мне тем более... уж извиняйте. :008:
Может период такой :008:
у меня неприятности дома большие, заглядываю ненадолго, отвлечься. Не то что бы некогда, просто настроения нет:005:
Может период такой :008:
[ Вот так вот нас всех проблемы и накрыли:005::005::005:
Держись!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет!!! Манси, у нас тоже холодно, но не минус пять... зато противно:001: Счастливого вам пути:flower:
Кто скучает по Ху...?:073: Вот вам ее ангельский голос!!!:support: За камерой....:065: В камере гиппопоши:008: http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F10%2F01%2F2009-10-01-08-11_djuma1.flv&start=44
а Марк рога рассматривает, в отдельности от их хозяина:))http://s61.radikal.ru/i174/0910/91/4fd8f0efe510.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
01.10.2009, 19:55
Привет! :flower:
Привет!!! Манси, у нас тоже холодно, но не минус пять... зато противно:001: Счастливого вам пути:flower:
Миленка, остались мы тут с тобой вдвоем. Все нас бросили. :005::005::005:
У меня муж заболел - видно, морозная погода не пришлась ему по душе... :005: Кашляет и сопливится как Ниагарский водопад :001: Нагрела сауну и отправила его туда, потом спать его уложила... как дитя малое... :008: Самой пришлось в город ехать - сапоги надо было в магазин обратно вернуть, не подошли. В магазах - дурдом... :001: Сейчас огромные скидки везде, не пропихнуться... все всё хватают... :010: как будто конец света наступил :065: Ну и, конечно, и я затарилась... до кучи, чтоб зря в кассу не стоять, сдавая товар :065: Потом в аптеку - мужу за лекарствами, потом еще в бассейн сходила, поплавала... правда совсем мало - 500 м всего - муж-то болеет, надо было домой торопиться (мы сейчас уже на даче).
Погода у нас совсем даже не противная - солнце целый день, но оно почти не греет... т.е. не греет совсем, разве что душу... ;) по солнышку приятно и ехать и ходить :)
Кто скучает по Ху...?:073: Вот вам ее ангельский голос!!!:support: За камерой....:065: В камере гиппопоши:008: http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F10%2F01%2F2009-10-01-08-11_djuma1.flv&start=44
а Марк рога рассматривает, в отдельности от их хозяина:))
Я потом в Африку схожу... может даже сегодня, но только в архив, увы... :008: Сейчас в "лазарет" пошла - лечить и кормить болящего... :008::005:
Привет! :flower:
Миленка, остались мы тут с тобой вдвоем. Все нас бросили. :005::005::005:
и не говори, причем сафари смотреть в прямом эфире, чтоб душевно, и у нас не получается:( Но нужно потерпеть, подождать, я верю, все придут обратно:ded:
Попозже вечерком буду тут.... архив посмотрела половину, очень понра... там Марк сегодня, это о многом говорит. Карула была... Так что загляни, не пожалеешь.:008:
мужу поднапрячься - и побороть "водопад":083::flower:
Mansikka
01.10.2009, 22:36
Наконец-то чуток освободилась...
Зашла в Африку, а там night drive, вроде как Патрик вещает... куда-то едем... :) Вещает про гиен и.... их какахи... :065:
Mansikka
01.10.2009, 22:49
А в Африке гиппо гуляет... :073:
Мистерия
01.10.2009, 22:54
Девы привет!:support:
Заглянула на Лапландию посмотреть:love:
Супер! Такая красотища :flower::flower::flower:
И ОЛЕНИ:love::flower::flower::flower:
Я в полном восторге!!!
Мистерия
01.10.2009, 22:56
Давно хотела Эрику выложить и все никак было... Вот она, крррррасотка :065:
А крылья огроменные... и морда лица почти догнала человечью... :046:
И на лапах маникюррррр.... :073:
Действительно красотка!
Про маникюр точно подметила:0016::0016::0016:
Mansikka
01.10.2009, 22:56
Там у этих "гусей" вода, я смотрю, имеецца...
Mansikka
01.10.2009, 23:06
Я в полном восторге!!!
Привет!!!!! :support::support::support: :flower: :flower: :flower:
Я потом еще на радикал выложу и тебе в личку пришлю ссылки на остальные фотки... :) Тут все равно никто не смотрит... бесполезно выкладывать. :008:
Видишь, мы опять чуток зимы зацепили... :001: Правда, и у нас, тут на юге не лучше - хххххолоднооооо.... брррррр..... :001:сейчас пошла в сарай, а там мы картоху забыли - около килограмма (дык она... заледенела вся - просто в ледышки превратилась :010:)
А у тебя как дела ? Все хорошо ? :)
Действительно красотка!
Про маникюр точно подметила:0016::0016::0016:
Маникюр, причем, французский.... :))
Мистерия
01.10.2009, 23:52
Привет!!!!! :support::support::support: :flower: :flower: :flower:
Я потом еще на радикал выложу и тебе в личку пришлю ссылки на остальные фотки... :) Тут все равно никто не смотрит... бесполезно выкладывать. :008:
Видишь, мы опять чуток зимы зацепили... :001: Правда, и у нас, тут на юге не лучше - хххххолоднооооо.... брррррр..... :001:сейчас пошла в сарай, а там мы картоху забыли - около килограмма (дык она... заледенела вся - просто в ледышки превратилась :010:)
А у тебя как дела ? Все хорошо ? :)
Маникюр, причем, французский.... :))
Пасиб, пасиб, паси жур:)):flower: Такие красоты лапландские, я даже как будто дыхание осеннее прочувствовала:flower:. Буду ждать!
Усе замёрзли не иначе...Вчера ещё топили, а сегодня уже нет, пришлось конвектор включать. А у меня ещё цветы на балконе, кто бы их занёс...
Загородом тоже не жара, я как капуста с тремя капюшонами:)), не ждала таких холодов, куртку тёплую не захватила.
Тыннь добрался до Испании :046:ЗЫ. Тыннь все путешествует :065:
1 October 2009
На основе поступивших последних данных мы можем уточнить сказанное ранее в истории миграции Тыння, а именно: ночь на 24 сентября он провёл на расстоянии 3,5 км севернее Женевского аэропорта, во Франции (180 м от границы со Швейцарией). Утром 24 сентября Тыннь взял направление на Юго-Запад и, не останавливаясь в светлое время, за два дня добрался до границы с Испанией. :010:
Расположенная на высоте полутора тысяч метров пограничная точка, через которую Тыннь убыл из Франции, называется Coll d'Ares и её окрестности в нынешнее время года выглядят такими :love: :
(хочу тудааааааа.......) :0072::0072::0072:
В Испании Тыннь сразу не направился в места прошлогодней зимовки, а полетел вглубь материка и вчера к вечеру уже находился на расстоянии 150 км от водно-болотных угодий Эль Хондо (где он зимовал в прошлую зиму). Аналогичный путь он предпринял и в прошлом году. :065:
И я! И я! И я...хочу к Тыню, нет в Испанию:))! Молоток Тынь:)) Франция, Испания...Это вам не Крым!:))
Это такое утро морозное сегодня было... :008:
Всем привет!:support:
Какие фотографии...:love::love::love:
какой туман..:love:
Mansikka
02.10.2009, 00:02
Пасиб, пасиб, паси жур:)):flower: Такие красоты лапландские, я даже как будто дыхание осеннее прочувствовала:flower:. Буду ждать!
Усе замёрзли не иначе...Вчера ещё топили, а сегодня уже нет, пришлось конвектор включать. А у меня ещё цветы на балконе, кто бы их занёс...
Загородом тоже не жара, я как капуста с тремя капюшонами:)), не ждала таких холодов, куртку тёплую не захватила.
И я! И я! И я...хочу к Тыню, нет в Испанию:))! Молоток Тынь:)) Франция, Испания...Это вам не Крым!:))
Да, ООООЧЕНЬ РЕЗКО похолодало :001: - было тепло-тепло, для сентября даже очень, что порадовало... а потом вдруг....ррразззз... и мороз. :010: Не помню, чтоб мороз 29.09 начинался... :008: И минус конкретный, даже у нас, в южной части Финляндии... :010: Но может хоть зима снежная будет????? :009: Это лучше, чем темень, грязь и сырость, в которой все вирусы и бактерии множатся миллиардами... :001: В мороз хоть все вымрут :065:
Вооот, и я сегодня в Питер звонила... не топят и даже не начинали. :015: А мы хотели приехать на следующей неделе. Теперь муж болеет, да если отопления нет - нафик- на фиг такие поездки... :005::001:
У меня тут на даче, конечно, теплая одёжа найдется, но она для леса... карул распугивать... или, наоборот, привлекать... :073:
Я в полном восторге!!!
Привет!:support:
Да..Лапландия очень красива...:love: Мы с мужем раза три их смотрели.. красота..а олени..:love:
Нахoдчивая
02.10.2009, 00:12
Привет всем!
А я бы хотела, чтобы у нас такой мороз был, как на фото.
Mansikka, у нас топят, со вчерашнего вечера. Так что и у твоих знакомых скоро затопят.
ух ты.. интересная фотография..:008::love:
я нашла эту сосёнку на пред твоей фотографии..:008: это она с этого ракурса так забавно вышла..надо же..;) здорово!:)
Манси!:flower: твои работы очень хороши, правда:flower:
и очень поднимают настроение, спасибо.:flower:
я всегда с удовольствием их смотрю:008:
Привет всем!
А я бы хотела, чтобы у нас такой мороз был, как на фото.
Mansikka, у нас топят, со вчерашнего вечера. Так что и у твоих знакомых скоро затопят.
Привет!
..И у нас топят со вчерашнего дня..
наверное холода заставляют их это делать раньше..:008:
Тут все равно никто не смотрит... бесполезно выкладывать. :008:
:112: Это ты зря:0057:
Нахoдчивая
02.10.2009, 02:56
Согласна, что зря.
Я тоже с удовольствием смотрю.
Mansikka
02.10.2009, 03:01
Игра не стоит свеч... :008: Ну ты смотришь, да... (наверное :008:), ну вот Мистерию я специально позвала... кто-то еще периодами приходит - исключительно на последнюю страницу глядючи :ded:, а я часами долбаюсь с фотками вместо отдыха или других дел... :005: Буду выкладывать по две-три фотки в месяц и хва... :017: если ветка вообще выживет, а то все исключительно в читателей превратились... я тоже уйду в читатели :008: , только после этого читать уже будет нечего. Миленка, ты только, пожалуйста, не обижайся! :flower: Ты тут ни при чем... :008: просто так получается. Иногда хочется все бросить и удалить фотки... от обиды, что все мои труды пропадают зря. :005:
Игра не стоит свеч... :008: Ну ты смотришь, да... (наверное :008:), ну вот Мистерию я специально позвала... кто-то еще периодами приходит - исключительно на последнюю страницу глядючи :ded:, а я часами долбаюсь с фотками вместо отдыха или других дел... :005: Буду выкладывать по две-три фотки в месяц и хва... :017: если ветка вообще выживет, а то все исключительно в читателей превратились... я тоже уйду в читатели :008: , только после этого читать уже будет нечего. Миленка, ты только, пожалуйста, не обижайся! :flower: Ты тут ни при чем... :008: просто так получается. Иногда хочется все бросить и удалить фотки... от обиды, что все мои труды пропадают зря. :005:
Всем ночной приветик !!!:flower::flower::flower:
Манси, ты тут ничего не выдумывай, ВСЕ смотрят твои суперские фотки !!!
Просто, лично у меня так получилось, обстоятельства сакладывались так, что я из ПИСУНА превратилась в ЧИТУНА !!! Три дня не работал комп и до этого глючило страшно!!!
Из-за этого накопилось Очень много работы и когда его сделали, я днями и ночами занималась работой, т.к. вся нужная инфа все эти дни была недоступна.
До поломки, я всё могла читать, а как начинаю отправлять, меня выкидывало!!! ВОТ !!!
Так ШТА я все фотки видела, и вся моя семья по несколько раз!!! Такая красотища!!!
Я всё лето здесь сама себе фотки Африки выкладывала и сама с собой беседы вела, т.к. все на дачах были !!! А ты - НИКОМУ НЕ НАДО, НИКОМУ НЕ НАДО !!! ОЧЕНЬ Н А Д О !!!
Я видела, ксТа, северное сияние, правда один раз, под Мурманском и нечто подобное по красоте,
когда рассвет на Байкале встречала, можно с ума спрыгнуть, ощущаещь себя муравьём перед грандозностью таких природных явлений!!! ЖДЁМ НОВЫХ ФОТОК !!!:091::091::091:
Всем привет!:support:
А у меня африка что то не хочет открываться...:005: ладно..попробуем ещё раз..через пару часиков..:(
Но скоро будут кабанчики :065:..скучаю..:))
Всем приветик !!!:flower::flower::flower:
У меня Африка открывается, но сейчас там одну лунку показывают, да ещё птЫц Африканский камеру долбал, аж звон в ушах был.
А вот инфа из Эстонии!!!!:ded:
=================
Мы звонили Кае Кюбар в приют заповедника в Нигула. Вчера Спота посещал ветеринар. Малый подорлик вообще-то активно поправляется. По ночам находится в помещении, а днём вне помещения, где есть место и для того, чтобы взлететь. Ведь нужно упражняться, чтобы крылья выдержали перелёт на зимовку.
=================
Я думаю, что Эстонские любители птиц и Лапку бы выходили !!!:041::041::041:
Очень приятная инфа про Спота !!!:080::support::080:
А вот инфа из Эстонии!!!!:ded:
=================
Мы звонили Кае Кюбар в приют заповедника в Нигула. Вчера Спота посещал ветеринар. Малый подорлик вообще-то активно поправляется. По ночам находится в помещении, а днём вне помещения, где есть место и для того, чтобы взлететь. Ведь нужно упражняться, чтобы крылья выдержали перелёт на зимовку.
=================
Я думаю, что Эстонские любители птиц и Лапку бы выходили !!!:041::041::041:
Очень приятная инфа про Спота !!!:080::support::080:
да эстонцы молодцы! надеюсь Спот успеет поправиться до перелёта..:080:
Всем привет!!!:flower:
В Пенсильвании гость!!!!http://i016.radikal.ru/0910/e5/00d016ae041b.jpg (http://www.radikal.ru)
А в Африке целое стадо дежурных бегемотов:010::010::010:http://i042.radikal.ru/0910/ea/8466152ef591.jpg (http://www.radikal.ru)
Игра не стоит свеч... :008: Ну ты смотришь, да... (наверное :008:), ну вот Мистерию я специально позвала... кто-то еще периодами приходит - исключительно на последнюю страницу глядючи :ded:, а я часами долбаюсь с фотками вместо отдыха или других дел... :005: Буду выкладывать по две-три фотки в месяц и хва... :017: если ветка вообще выживет, а то все исключительно в читателей превратились... я тоже уйду в читатели :008: , только после этого читать уже будет нечего. Миленка, ты только, пожалуйста, не обижайся! :flower: Ты тут ни при чем... :008: просто так получается. Иногда хочется все бросить и удалить фотки... от обиды, что все мои труды пропадают зря. :005: Это ты не обижайся, зря ты расстраиваешься. Ведь и самой потом приятно пробежаться по архиву нашей темы, согласись;) Я люблю заглядывать в прошлое, зачитываюсь хроникой. получается мини-дневник, ведь это так здорово!!!!!
Возвращай хорошее настроение обратно, не хандри!!!:flower::flower: Мы все тебя очень любим. :love::love::love:ты корень нашего лесного веб-камеровского дерева:love::ded::ded::ded:
Mansikka
02.10.2009, 17:10
Привет всем !
У меня точно ХАНДРА... хочется рыдать... :005::005::005:
1. Муж болеет
2. Надо обязательно ехать в Питер (в любом случае, там ничего не отменить - много людей завязано), придется ехать одной. Вот уж тоскааааа...
3. В Питере холодища и не топят (я в ужасе - звонила соседям, в том доме, где у нас квартира, даже намека на отопление нет)
4. Хотела сходить на HULLUT PÄIVÄT, но и это не судьба
5. Муж приказал ВСЕМ РАБОТНИКАМ, кто хоть чуток почувствует себя плохо, на работу не выходить, однако, один больной припёрся - перезаразил ВСЕХ!!! :wife: Теперь НИКТО не работает, а уже срочняк начинается.
6. и еще куча других проблем, о которых тут не буду писать... :005:
ЗЫ. Пошла дальше хандрить... :041::041::041:
ЗЫ. Пошла дальше хандрить... :041::041::041::068::087: Не уходи!!!!! Вернись!!!!! Побудь здесь, мы тебя спасем:0041:
Веб-камера из мрачного леса, который в итоге оказывается совсем не мрачный, потому что есть ДРУЗЬЯ!!!! Специально для ежовой клубничины - Манси!!!!:flower:
http://i034.radikal.ru/0910/9a/9ec5d6d27495t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0910/9a/9ec5d6d27495.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i156/0910/ad/835dabd61114.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i114/0910/1f/3a082d405d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжаю с перерывами.... продолжу через немного:support:
http://s58.radikal.ru/i160/0910/59/d5e1e3e51663.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/0910/e0/8dc2de54322e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/0910/43/909fd1e89a06.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i101/0910/21/62e305fb5773.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0910/41/af65d52c22ec.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/0910/1e/03a705952a43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0910/64/fcab96f8da0c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i120/0910/52/2a861c383f7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0910/26/d1af8d52bd52.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i096/0910/9a/ba65e1f3c769.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0910/34/3f8a413c7e7b.jpg[/URLhttp://s40.radikal.ru/i090/0910/24/bda3ed1a6c46.jpg (http://www.radikal.ru)]
http://i020.radikal.ru/0910/ee/ad324e35caa6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/0910/db/f6f90e11d6ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0910/9d/243d8cfad0e0.jpg (http://www.radikal.ru)http://i022.radikal.ru/0910/e7/e265d8ff00e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0910/9e/d1a747323067.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i100/0910/7e/5ed8d4ffe9be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0910/4b/84664c636b79.jpg (http://www.radikal.ru)http://s12.radikal.ru/i185/0910/96/505f087bcfaf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0910/6a/b4cc93945142.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0910/4c/dcb1229496b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0910/5a/bec358668a3d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/0910/4d/d289b95558d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0910/b3/48020850c793.jpg (http://www.radikal.ru)http://i037.radikal.ru/0910/1e/ba1de6dcba9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0910/a6/2af5c91af975.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0910/11/932d2fe5c49a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/0910/b8/7ae402f02d24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0910/cb/138ab5921577.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i149/0910/96/9bc1e6de2bc6.jpg (http://www.radikal.ru)
МАНСИ!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:!УЛЫБНИ СЬ!!!!!!!!:022::004:
[B]и... принесла малиновое варенье... :)
О, вкусняшка какая, мням!!!!!:019::support::support::support:
белый олень - ну точно как из сказки:046:
Я просто восхищаюсь филином, ка ты смогла его ночью рассмотреть и сфотографировать?:073: Вот что значит взгляд профессионала:ded:
Открою бААААльшую тайну - ежика по воде перевозил вот хто :073: :
Вспомнила зиму, вашу рыбалку и энтого чудика:)) и на эту тему не могу не отметиЦа:))http://s60.radikal.ru/i167/0910/c9/a36fb1234087.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
03.10.2009, 01:14
О, вкусняшка какая, мням!!!!!:019::support::support::support:
белый олень - ну точно как из сказки:046:
Я просто восхищаюсь филином, ка ты смогла его ночью рассмотреть и сфотографировать?:073: Вот что значит взгляд профессионала:ded:
Белый олень (который взрослый) мордой лица похож на корову... :065: - убрать рога и будет "му-уууууууууууууууууууууу......."
А птЫц звуки издавал громкие... около нашего пристанища... ;)
Вспомнила зиму, вашу рыбалку и энтого чудика:)) и на эту тему не могу не отметиЦа:))
Точно, это наш зверь!!! :046::046::046:
ЗЫ. У нас такая ХОЛОДРЫЫЫЫГА... :001:(это я про улицу, если что... ;))
Я в варежках замерзла... без шапки вообще никак... выходила на улицу недавно - одевала пуховик с капюшоном и шарфом замоталась... :0007: На ногах - сапоги...
Mansikka
03.10.2009, 01:21
Сегодня была очень красивая полная луна... и морозит... не фотографировала - аккумулятор не заряжен...
Но есть еще утренние морозные фотки из вчерашней серии...
ЗЫ. У нас такая ХОЛОДРЫЫЫЫГА... :001:(это я про улицу, если что... ;))
Я в варежках замерзла... без шапки вообще никак... выходила на улицу недавно - одевала пуховик с капюшоном и шарфом замоталась... :0007: На ногах - сапоги... Похоже ваш холодрыга к нам подбирается. Уже сегодня было прохладненько, ветренно. а сколько у вас там градусоф тепла?:008:
Сегодня была очень красивая полная луна... и морозит... не фотографировала - аккумулятор не заряжен...
Но есть еще утренние морозные фотки из вчерашней серии... Я могу сбежать скоро, спать хочу невероятно, всю неделю практически не спала, питаю надежды на выходные:091: Боюсь, что сегодня уже не дождусь красот, зато завтра - пулей к компу!!!!:113: Так что на всякий случай говорю СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ с МАЛИНОВЫМ!!!!вареньем !!!!!;):flower::flower::flower:
Mansikka
03.10.2009, 01:31
Похоже ваш холодрыга к нам подбирается. Уже сегодня было прохладненько, ветренно. а сколько у вас там градусоф тепла?:008:
Не тепла, а МОРОЗА !!!!!!!!! :ded: У нас -4 сейчас (посмотрела на градусник). :005: Мы уже даааааавно не в Лапландии, а у себя... и вот такая погода. :001: Завтра обещают еще бОльшее похолодание, осадки и... гололед на дороге :0007: А еще только 2 октября... :010: Свинский грипп, похоже, сдохнет от такого мороза... :065:
Mansikka
03.10.2009, 01:38
Я могу сбежать скоро, спать хочу невероятно, всю неделю практически не спала, питаю надежды на выходные:091: Боюсь, что сегодня уже не дождусь красот, зато завтра - пулей к компу!!!!:113: Так что на всякий случай говорю СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ с МАЛИНОВЫМ!!!!вареньем !!!!!;):flower::flower::flower:
Я тоже все эти дни спала очень мало... Завтра собралась ехать рано утром в город (за сапогами - завтра будут давать со скидками) ;) и хочу сразу в бассейн зарулить - поплавать охота... нервы успокоить. Но это все утром до 11 хочу успеть... (надо, значицца, рано встать), а потом к больному мужу - лечить его... Пока мы на даче... в Хки в воскресенье поедем, а оттуда мне надо в Питер... лучше об этом не вспоминать... :001:
Всем, кто не спит, приветик !!!:flower::flower::flower:
Манси, Миленка ну вы и молодчинки !!!:080::support::080:
И фотки с комментами Манси и книга такие трогательные, что просто ОЙ !!!:love::love::love:
Я сегодня ездила по делам и оделась явно не по погоде, а пришлось много ходить!!!:009:
Замерзла так, что зубы сводило !!! Всю обратную дорогу печку в машине включила на полную катушку, дома напилась чая с мёдом и залезла в свитере в люлю, вот только встала. Сейчас опять чайку дёрну, а то есть смутное мнение, что я составлю компанию Мансиному мужу. А ведь я совсем не мерзлячка, просто холода наступили уж больно неожиданно, с одеждой ещё полная каша в голове...:065:
Дома сегодня впервые днём закрыли входную дверь и окно, до этого они были открыты, чтобы зверюшки наши бегали туда-сюда. Но сегодня - ВСЕ, я приехала в таком шоке от холода, что никто и спорить не стал!!! Короче картина такая, члены семьи переживают, что я простужусь, кошки в шоке, собака в трауре (это они по поводу окна с дверью). И поэтому, когда я рухнула дрожать в люлю, они (три кошки и 60 кг пёся) с чистой совестью залезли кто рядом, а кто и на меня. Правда зажатая, зализаная и сплюснутая я СОГРЕЛАСЬ !!!:010::010::010:
Mansikka
03.10.2009, 02:51
Всем, кто не спит, приветик !!!:flower::flower::flower:
Манси, Миленка ну вы и молодчинки !!!:080::support::080:
И фотки с комментами Манси и книга такие трогательные, что просто ОЙ !!!:love::love::love:
Я сегодня ездила по делам и оделась явно не по погоде, а пришлось много ходить!!!:009:
Замерзла так, что зубы сводило !!!
И поэтому, когда я рухнула дрожать в люлю, они (три кошки и 60 кг пёся) с чистой совестью залезли кто рядом, а кто и на меня. Правда зажатая, зализаная и сплюснутая я СОГРЕЛАСЬ !!!:010::010::010:
:046::046::046:
Приветик! :support:Комп еще не выключен, но все к тому и идет... :)
Компанию моему мужу составлять не надА... :ded: он вообще без сил, спит тока... почти круглосуточно... :008:
Странная погода для начала октября... :010: Интересно, листья зеленые на деревьях и -4... :010:Хотя, сентябрь, конечно, отстоял идеальный...
Ну может, тогда хоть зима нормальная будет, а не как последние годы...? :009:
Я тоже напилась чаю горячего 2 огромных кружки... с 2 бесплатными большими сладкими слоеными булками (и это на ночь :001:)
Сегодня у меня самочувствие днем тоже, как мне показалось, было не ах... как-то вдруг резко зазнобило и насморк с кашлем появился - даже приняла на всяк пожарный панадол... вроде все прошло :091:
Ой, девочки, приветик!!
Манси, Миленка, как все мило:love:, трогательно и фкуусно:019:
Я сегодня выгуливала новый пуховик--поэтому не замерзла совсем :080:, в отличие от последних дней. бррррр.....
у вас у всех отопление уже включили? И наконец закончился этот жуткий колотун, когда согреться
можно только в горячей ванной......а горячая вода течет чёрная и вонючая.....и понимаешь,
что лучше принять 100грамм:008:--безопаснее для здоровья, чем замачиваться в такой "воде":073:
Mansikka
03.10.2009, 03:07
Ой, девочки, приветик!!
Манси, Миленка, как все мило:love:, трогательно и фкуусно:019:
Я сегодня выгуливала новый пуховик--поэтому не замерзла совсем :080:, в отличие от последних дней. бррррр.....
у вас у всех отопление уже включили? И наконец закончился этот жуткий колотун, когда согреться
можно только в горячей ванной......а горячая вода течет чёрная и вонючая.....и понимаешь,
что лучше принять 100грамм:008:--безопаснее для здоровья, чем замачиваться в такой "воде":073:
Привет, Агнешка!:support:
Вот я в Питер собираюсь - так там, в том доме отопление еще не включили... :001: Сегодня опять отзванивалась - узнавала. Даже не знаю, что делать... :005::005::005::005::005: Не представляю как это возможно... :001:"Осатаграммиться" я не могу -> :0099::0099::0099:
Здесь в доме и на даче у нас свое отопление... мы ни от кого не зависим ;) поэтому тепло...
А вообще, здесь уже, естественно, везде топят...
Привет, Агнешка!:support:
Вот я в Питер собираюсь - так там, в том доме отопление еще не включили... :001: Сегодня опять отзванивалась - узнавала. Даже не знаю, что делать... :005::005::005::005::005: Не представляю как это возможно... :001:"Осатаграммиться" я не могу -> :0099::0099::0099:
Здесь в доме и на даче у нас свое отопление... мы ни от кого не зависим ;) поэтому тепло...
А вообще, здесь уже, естественно, везде топят...
Я вот тоже не представляю--как это можно, жить без отопления. И притом, ведь еще далеко не зима, на улице плюс!!!!:ded:
Всегда представляю...верне, пытаюсь представить, как жили люди раньше:010:, вспоминается Достоевский, канеш.....ведь ни стеклопакетов, ни электробатарей, ни даже тебе чайку горячего-- просто взял и нагрел:005:.....и центрального отопления ведь не было, даж зимой:001:
Как вот эти студентики на мансардных этажах???? Ужас-ужас-ужас......ночь не спать от холода,
а потом в пальтишке на мороз.....где ж им пуховиком-то разжицца в тамошнее время:065:....
Я, вроде, пока держусь!!! Но ясно всё будет через пару дней, заболею или нет. Т.к. у нас свой дом, то проблем с отоплением нет, включил, когда захотел, хоть летом. НО проблемы с финансированием ЭТОГО отопления очень большие !!!!!!!!:001:
Котёл работает на дизельном топл., за сезон уходит 4500 - 5000 л соляры, а она стоит столько, сколько на б/колонках ( и это по договору, но с доставкой). Вот теперь догадаться легко, сколько стоит нам ЗИМА, зато всегда тепло!!!:ded:
Теперь о ХОРОШЕМ !!!:080::support::080:
Вчера насмотрелась на Мансино варенье, дык ночью во сне его ела большой ложкой, сегодня поеду и куплю и буду трескать...:019:
А в Африке началось гнездование, сафарит Питер!!!
Вон каких красавцев он нашел, почти Линда с Сулевом!!!:love::love::love:
http://s14.radikal.ru/i187/0910/77/32a148a72391.jpg (http://www.radikal.ru)
Гы-гы-гы, сафарит не Питер, а Рексон или Патрик, пока не могу понять!!!:009:
Аха, теперь первый раз показали, Хто сафарит !!!:ded:
И то, когда он сделал нам ручкой!!! В Дьюме тоЖ погода плохая, холодрыга холодрыжная !!!:046:
http://i014.radikal.ru/0910/a8/1c2948114916.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!:flower:
Девочки! Миленка, Манси!:flower::love: Какие вы молодцы.. так всё душевно тут у вас было....так всё трогательно..:love::flower:
Я, вроде, пока держусь!!! Но ясно всё будет через пару дней, заболею или нет. Т.к. у нас свой дом, то проблем с отоплением нет, включил, когда захотел, хоть летом. НО проблемы с финансированием ЭТОГО отопления очень большие !!!!!!!!:001:
Котёл работает на дизельном топл., за сезон уходит 4500 - 5000 л соляры, а она стоит столько, сколько на б/колонках ( и это по договору, но с доставкой). Вот теперь догадаться легко, сколько стоит нам ЗИМА, зато всегда тепло!!!:ded:
Теперь о ХОРОШЕМ !!!:080::support::080:
Вчера насмотрелась на Мансино варенье, дык ночью во сне его ела большой ложкой, сегодня поеду и куплю и буду трескать...:019:
Держись давай.:flower:
.вот как правило эти переходы с теплого на холодное ..брр... :0094:
держись:flower:
А в Африке началось гнездование, сафарит Питер!!!
Вон каких красавцев он нашел, почти Линда с Сулевом!!!:love::love::love:
Ух ты.. и правда ..похожи!:):love:
Только вот перья цветом вроде отличаются:)
Всем добрый день!!!:flower: Я к вам с чаем!!!:support: Холод и болезни не пройдут, мы победим!!!!:0020:http://s49.radikal.ru/i123/0910/80/ea72f48b88e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Гы-гы-гы, сафарит не Питер, а Рексон или Патрик, пока не могу понять!!!:009:
Аха, теперь первый раз показали, Хто сафарит !!!:ded:
И то, когда он сделал нам ручкой!!! В Дьюме тоЖ погода плохая, холодрыга холодрыжная !!!:046:
Это Рекс??? Похудевший???:091: Или Патрик, потолстевший????:001: Ничего не понимаю!!!:0019:
Это Рекс??? Похудевший???:091: Или Патрик, потолстевший????:001: Ничего не понимаю!!!:0019:
Приветик !!!:flower::flower::flower:
Опять гы-гы-гы, обрати внимание, что я ведь тоЖ не написала ХТО это !!! Нас с тобой однотипичные мысли одолевали!!!:ded:
Так ХТО этот ХТО???? Первый раз у меня такой глюк (надо ГЛЮКоната попить)!!!:009:
Ой, а за чай - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, пошла пить с медком !!!:019:
Приветик !!!:flower::flower::flower:
Опять гы-гы-гы, обрати внимание, что я ведь тоЖ не написала ХТО это !!! Нас с тобой однотипичные мысли одолевали!!!:ded:
Так ХТО этот ХТО???? Первый раз у меня такой глюк (надо ГЛЮКоната попить)!!!:009: Мдяяяя:008::073: Я на ГЛЮКонат не стала недеяЦа:004:, пошла в архив, путем долгих поисков обнаружила, что это Патрик:010::010::010: (Неплохо он поправился:029::065:) Двойник Рекса:046:
Рано утром слоны лакомились молодыми листиками акации:019::019:http://s09.radikal.ru/i182/0910/86/68fd1162810a.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот эту морду лица мы давно не встречали:017:http://s39.radikal.ru/i083/0910/8a/3f4ac5dcfdbd.jpg (http://www.radikal.ru) http://s16.radikal.ru/i190/0910/b4/e5c254ca2da4.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотреть здесь:support:http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F10%2F03%2F2009-10-03-06-11_djuma1.flv&start=99
А вот эту морду лица мы давно не встречали:017:http://s16.radikal.ru/i190/0910/b4/e5c254ca2da4.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотреть здесь:support:http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F10%2F03%2F2009-10-03-06-11_djuma1.flv&start=99
Привет!
:)
какой смурной...:008::love: ..что это он так..:)).. помешали отдыхать кисуне..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.