Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
извинте, а вы не подскажите адрес эстонии
Mansikka
13.01.2009, 01:25
извинте, а вы не подскажите адрес эстонии
Эстония: кабаны, косули и пр. мелочь типа енотов и лисы... (mms://tv.eenet.ee/siga)
Mansikka
13.01.2009, 01:31
Девушки, сорри, наврала я про эту тетку африканскую... :091: :091: :091:
Это я с другой спутала - еще недавно другая приезжала... и в чате участвовала.
А эта оказывается.... :ded: новый оператор !!!!! :010: За камерой стоит, животных снимает. Только других операторов было не слышно, а эта говорит больше чем гид раз в 5.
Зовут ее Lieschen, Лиза по-нашему, по-простому. :065: На работу к ним она пришла только в этом году...
Вот поездка Питера и Лизы к слонам (http://www.youtube.com/watch?v=Mmt2JTDgEU0)
Эстония: кабаны, косули и пр. мелочь типа енотов и лисы... (mms://tv.eenet.ee/siga)
спасиьбо
Звуки из эстонской камеры (http://www.okaskera.ee/katse/fox.mp3)
Кто-то каркал, четыре раза...:073:
А эта оказывается.... :ded: новый оператор !!!!! :010: За камерой стоит, животных снимает. Только других операторов было не слышно, а эта говорит больше чем гид раз в 5.
Зовут ее Lieschen. На работу к ним она пришла только в этом году...
Таакс, Лисхен, значицца....ну и как она??? Подготовь меня, плииз.;)
Ты представь, как там все зрительницы переполошились, если Лисхен симпатяга оказалась:065:
Mansikka
13.01.2009, 02:03
Кто-то каркал, четыре раза...:073:
Таакс, Лисхен, значицца....ну и как она??? Подготовь меня, плииз.;)
Ты представь, как там все зрительницы переполошились, если Лисхен симпатяга оказалась:065:
Да чё-та никак... Щаззз будет фото.
Mansikka
13.01.2009, 02:06
Вот Лиза эта... Может фотка неудачная ? :009:
Ну, не страшилище, вполне такая фемина...а вкус у каждого индивидуален. В любом случае, мне кажется,
если ты мериканка весом 100 кило, есть от чего подпрыгнуть.
Я тут попутно фильм смотрю, про медведя-людоеда :001::001: Уже сил нет бояться...
Тилимили
13.01.2009, 02:27
Почему у меня нет изображения?:(
Мистерия
13.01.2009, 11:24
хммм... а кто тогда ???? :))
Какая-то бабулька ходила в расстроенных чувствах доооолго у этой полки, видно, тоже не смогла найти себе того, что хотела... :041:
Кстати, мое пальто стоит уже 200 е :010:и куртку сегодня зимнюю видела с натур. воротником в пол спины, закрывая плечи и впереди много меха. Мех идет и на рукавах, и в месте, где пуговицы застегиваются и внутри меховая подстежка (мех натуральный)... Размеры ВСЕ. Цена 34 и 36 размера 195 евро ! :010: Вид шикарный ! Я померяла...
А вот в Эстонии щаззз:
Я не поняла, кто это на второй фотке ВДАЛИ. :009:
ЭТО ОНИ:046:
(Не дразнись, не готова я пока никуда выезжать, вот можешь Агнешке наводку дать, она вроде на чемоданах сидит. А чего себе не купила? Из-за зелёных?:015:)
Мне катЦа, чо это тот же самый, КТО И НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ, только спешил сильно, аж в кадре размазался...:))
Мистерия
13.01.2009, 11:26
Зовут ее Lieschen, Лиза по-нашему, по-простому. :065: На работу к ним она пришла только в этом году...
Вот поездка Питера и Лизы к слонам (http://www.youtube.com/watch?v=Mmt2JTDgEU0)
Ну, надо же есть женщины и в их селеньях...Такую себе работу выбрать:010:
Лиза, как Лиза, бывают и симпатичнее:))
Mansikka
13.01.2009, 11:41
Ну, не страшилище, вполне такая фемина...а вкус у каждого индивидуален. В любом случае, мне кажется,
если ты мериканка весом 100 кило, есть от чего подпрыгнуть.
А ваще-то, она точно Лисхен??? Мне кажется, сильно на Анжелку смахивает...:065::065:
Ну я и не говорю, что страшилище... :)) Обычная такая. А при удачном ракурсе вполне даже и ничего может быть. Я зашла к ней на страничку... дык вот Питер с ней на "африкано" переписывается, чтоб другим непонятно было о чем они шепчутся там... :wife: :065:
Не нашептались на сафари... Или это его девушка попутно ? :009:
ЭТО ОНИ:046:
(Не дразнись, не готова я пока никуда выезжать, вот можешь Агнешке наводку дать, она вроде на чемоданах сидит. А чего себе не купила? Из-за зелёных?:015:)
Мне катЦа, чо это тот же самый, КТО И НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ, только спешил сильно, аж в кадре размазался...:))
Не из-за зеленых. Капюшона нет, а шапки я не ношу. И четвертую зимнюю куртку при отсутствии зимы покупать как-то странно. Вот и сейчас темень и +5. :005:
Зато я купила 2 помады со скидкой, лак д/волос со скидкой, еще скатерть за 2 е..., салатницы (в Питер) за 1 евро из сиренево-бардового стекла (красивые) и что-то еще (не помню уже)... мелочевку всякую нужную. Сегодня в обед еще пробегусь по магазам, а потом в Хки поеду уже.
КТО ОНИ ????? :008:
Ну, надо же есть женщины и в их селеньях...Такую себе работу выбрать:010:
Лиза, как Лиза, бывают и симпатичнее:))
Ну работа, я думаю, не такая уж и плохая. Тем более, что она в Африке живет.
Сегодня еле встала опять. :005: Проснулась только после 3 бАааальших кружек кофе. В Лапландии, совсем на севере -15 и солнце. Скорей бы к нам это пришло.
Mansikka
13.01.2009, 12:08
А вот эти люди, похоже, прикормили оленя :065: Теперь они приходят уже вдвоем... В дальнейшем стадо сюда будет приходить кормиться... :073:
http://lukijoidenkuvat.hs.fi/attachments/123143404629222.jpg
Обожравшийся снегирь... лететь уже не может - вес не позволяет :046:
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/123168313023617.jpg
:love::love::love::love::love: Красавчик!! Где взяла, или это фотка поза-поза-позапрошлогодняя??
Mansikka
13.01.2009, 12:23
:love::love::love::love::love: Красавчик!! Где взяла, или это фотка поза-поза-позапрошлогодняя??
Это с финского новостного сайта, фотки обычных людей... Не только ж к нам животинки приходят. ;) Вон даже Мистерия кенгурей в Хки видела :))
Это с финского новостного сайта, фотки обычных людей... Не только ж к нам животинки приходят. ;) Вон даже Мистерия кенгурей в Хки видела :))
Доброе утречко!:flower:
Просто к нам снегири прилетают, когда морозы сильные. Я из два года уже не видела:(,
да еще таких ярких:love: А вот до того у нас на дубе перед окном все время была снегириная тусовка--загляденье:love:, я радовалась, как дитя:))
Мистерия
13.01.2009, 12:49
Ну я и не говорю, что страшилище... :)) Обычная такая. А при удачном ракурсе вполне даже и ничего может быть. Я зашла к ней на страничку... дык вот Питер с ней на "африкано" переписывается, чтоб другим непонятно было о чем они шепчутся там... :wife: :065:
Не нашептались на сафари... Или это его девушка попутно ? :009:
Не из-за зеленых. Капюшона нет, а шапки я не ношу. И четвертую зимнюю куртку при отсутствии зимы покупать как-то странно. Вот и сейчас темень и +5. :005:
Зато я купила 2 помады со скидкой, лак д/волос со скидкой, еще скатерть за 2 е..., салатницы (в Питер) за 1 евро из сиренево-бардового стекла (красивые) и что-то еще (не помню уже)... мелочевку всякую нужную. Сегодня в обед еще пробегусь по магазам, а потом в Хки поеду уже.
КТО ОНИ ????? :008: (Я тоже не ношу, но если веСщь парадная, то можно и так носить. Но с такой зимой,мех точно не актуально покупать)
Ну работа, я думаю, не такая уж и плохая. Тем более, что она в Африке живет.
Сегодня еле встала опять. :005: Проснулась только после 3 бАааальших кружек кофе. В Лапландии, совсем на севере -15 и солнце. Скорей бы к нам это пришло.
ОНИ-это не мы;):)) Я всегда утром плохо встаю, только совсем-совсем тяжко или более менее плохо:)) И тоже кофем обпиваюсь, после вроде как человеком немного себя чувствую.
В смысле в Африке живёт, она разве местная? Мне всё равно кажется, что работать оператором при съемках диких зверей-не очень женское занятие...
Обожравшийся снегирь... лететь уже не может - вес не позволяет :046:
КрасавЧеГ:love: Такой окрас яркий, я таких и не видела вживую никогда.
Мистерия
13.01.2009, 12:51
А вот эти люди, похоже, прикормили оленя :065: Теперь они приходят уже вдвоем... В дальнейшем стадо сюда будет приходить кормиться... :073:
Дык, может это стада в хозяйстве пригодится, нет?;) Можно туристов катать на упряжках? Чего там с оленей можно ещё полезного поиметь, кроме шкуры, конечно?
:love::love::love::love::love: Красавчик!! Где взяла, или это фотка поза-поза-позапрошлогодняя??Хорошенький:008: А в Африке тож пасмурно сегодня:041:
http://lukijoidenkuvat.hs.fi/attachments/123143404629222.jpg Это дом Санты!!!!:080:
Хорошенький:008: А в Африке тож пасмурно сегодня:041:
Это МАнсикка нас порадовала.:flower:
Это дом Санты!!!!:080:
ЗАЧООТ!!:flower:
Мистерия
13.01.2009, 13:15
Это дом Санты!!!!:080:
Чего то много там его домов получается:065::065::065:
В Эстонии дождь.... даже слышно как капли звонко падают... Да что ж такое:0072:
Африку отключили.....:005: :069:
А че такого??;) Дед волшебник, на свете давно живет...ты вот попробуй поживи в одном доме
тыщу лет --надоест, наверное:ded:.
Богатенький " Буратино", а что мелочиться то:fifa:, он к домику Mansikki тоже присматривается.... Все начинается тривиально, с белочек...;).
Мистерия
13.01.2009, 13:34
А че такого??;) Дед волшебник, на свете давно живет...ты вот попробуй поживи в одном доме
тыщу лет --надоест, наверное:ded:.
Т.е. он оленей сначало к дому подпускает, чтоб в доверие втёрлись?:073:
Богатенький " Буратино", а что мелочиться то:fifa:, он к домику Mansikki тоже присматривается.... Все начинается тривиально, с белочек...;).
Мансикка:022:, берегись, тебя собственности хотят лишить:065:
Т.е. он оленей сначало к дому подпускает, чтоб в доверие втёрлись?:073:
Мансикка:022:, берегись, тебя собственности хотят лишить:065:
Ну и коварные девицы тута собрались:010::010:
Мансикка, не верь им,:ded: это они чего-то нехорошее на Санту повесить хотят...
Мистерия
13.01.2009, 14:43
Ну и коварные девицы тута собрались:010::010:
Мансикка, не верь им,:ded: это они чего-то нехорошее на Санту повесить хотят...
:ded: Вот только обобщать не нуно!:004:
:ded: Вот только обобщать не нуно!:004:
Методом исключения коварная энто я:079:, непрааавда ваша:049:, это даже неплохо в доме волшебного деда завести, подарки круглый год и никаких покупок:046::ded:
Методом исключения коварная энто я:079:, непрааавда ваша:049:, это даже неплохо в доме волшебного деда завести, подарки круглый год и никаких покупок:046::ded:
Аааа, ну тады ладна, А то сразу выселять...Хотя надо все-тки у Мансикки поинтересоваться,
согласная ли она деда в дом поселить:065:
Мистерия
13.01.2009, 15:30
И правда, комнату ему выделишь?;)
Аааа, ну тады ладна, А то сразу выселять...Хотя надо все-тки у Мансикки поинтересоваться,
:046: К которому толпы ходить будут и просить исполнить заветное желание... А Мансикка может снегурочкой подрабатывать:0098:
Ага, взяла бы Деда, до следущих праздников и никаких посетителей:015:!!! Пусть сидит себе в комнате, колдует, думает о пережитом, отдыхает :0075:. Ну он ко мне не заглянет, природа вокруг не та.... :067: Вот у Мансикки все шансы есть:0066:
Mansikka
13.01.2009, 15:50
Не надА мне никаких дедов в доме... пусть в Лапландии живет :065:
:046: К которому толпы ходить будут и просить исполнить заветное желание... А Мансикка может снегурочкой подрабатывать:0098:
Не дождется никаких комнат ! Потом и в ближайших магазах наших всё сметут "пришельцы" :001:
Я, кстати, уже в Хки доехала.... Машина грязнучая после такой погоды и дороги. Ночью придется на мойку ехать, в очереди на помывку давиться, вместо того, чтоб отдыхать :005:
Щас иду с клиентом в ресторан :065:
Африку включили, только там погодка тоже бррррр, дожжжждь:o
Мистерия
13.01.2009, 15:55
Не надА мне никаких дедов в доме... пусть в Лапландии живет :065:
Не дождется никаких комнат ! Потом и в ближайших магазах наших всё сметут "пришельцы" :001:
Я, кстати, уже в Хки доехала.... Машина грязнучая после такой погоды и дороги. Ночью придется на мойку ехать, в очереди на помывку давиться, вместо того, чтоб отдыхать :005:
Щас иду с клиентом в ресторан :065:
А почему ночью и почему очереди?:010:
"Пришельцы" и без деда всё сметут:)), читала-читала, как у них шопинг сложился;)
Ага, взяла бы Деда, до следущих праздников и никаких посетителей:015:!!! Пусть сидит себе в комнате, колдует, думает о пережитом, отдыхает :0075:. Ну он ко мне не заглянет, природа вокруг не та.... :067: Вот у Мансикки все шансы есть:0066:
:0094:Мансикка ж тогда из сауны не вылезет никогда, бедняга.
В Африке все пессимистично... Прогулка быстро закончилась после визита к слонам. Поступило предложение наслаждаться водопоем....:0064: Может быть они старый новый год встречать поехали????:065::014:
Mansikka
13.01.2009, 21:10
Я вернулась... :support:
Африку включили, только там погодка тоже бррррр, дожжжждь:o
Там и сейчас дождь... сильный. Я как раз включила - Саймон за кадром речь толкал, что сорри типа, дождик начался, сафари придется остановить, до завтра..." Вечернее сафари вел Рексон, но видимо недолго...
А почему ночью и почему очереди?:010:
"Пришельцы" и без деда всё сметут:)), читала-читала, как у них шопинг сложился;)
Потому что умных много, ночью мойка дешевле в 2 раза... ;)
Сегодня заезжали в Ситимаркет, мне надо было на инфопункте кое-что выяснить, в соседней очереди стояли муж и жена русские с 2-мя битком набитыми телегами продуктов, им потом клеили такс-фри на сто пакетов. Переругивались между собой всю дорогу, пока я в очереди стояла. Вот не пойму, почему вижу вечно чем-то недовольных русских покупателей, причем недовольны они были не покупками, а выясняли во весь голос внутрисемейные отношения. :005:
Потом зашла внутрь магазина, там были другие... тоже с полными телегами и тоже недовольные, и тоже кричали друг другу что-то (хотя стояли рядом)... :009:
Mansikka
13.01.2009, 21:33
В Африке все пессимистично... Прогулка быстро закончилась после визита к слонам. Поступило предложение наслаждаться водопоем....:0064: Может быть они старый новый год встречать поехали????:065::014:
О, у вас же там старый новый год ! Опять празднуете ? :)) :010: Я уже о существовании таких праздников забыла :073:
Саймон еще про жирафов каких-то говорил вроде ? А были ли жирафы ? :009:
Mansikka
13.01.2009, 21:38
:0094:Мансикка ж тогда из сауны не вылезет никогда, бедняга.
Почему ? Буду там прятаться что ли ? :065:
Мистерия
13.01.2009, 22:13
Я вернулась... :support:
Там и сейчас дождь... сильный. Я как раз включила - Саймон за кадром речь толкал, что сорри типа, дождик начался, сафари придется остановить, до завтра..." Вечернее сафари вел Рексон, но видимо недолго...
Потому что умных много, ночью мойка дешевле в 2 раза... ;)
Сегодня заезжали в Ситимаркет, мне надо было на инфопункте кое-что выяснить, в соседней очереди стояли муж и жена русские с 2-мя битком набитыми телегами продуктов, им потом клеили такс-фри на сто пакетов. Переругивались между собой всю дорогу, пока я в очереди стояла. Вот не пойму, почему вижу вечно чем-то недовольных русских покупателей, причем недовольны они были не покупками, а выясняли во весь голос внутрисемейные отношения. :005:
Потом зашла внутрь магазина, там были другие... тоже с полными телегами и тоже недовольные, и тоже кричали друг другу что-то (хотя стояли рядом)... :009:
АААААААААА, я и не знала, но мы всё равно машину на родине перед поездкой моем, спрашивается зачем, после трассы Скандинавия она опять, как немытая:))
(Могу предположить, что рано выехали, недосып, нервы и ты пы.Но сама замечаю, русские везде ругаются и на границе тоже склоки бывают)
Мистерия
13.01.2009, 22:14
Почему ? Буду там прятаться что ли ? :065:
Угу, а то замёрзнешь:))
Кстати, как ресторан, что вкусненького слопали?:019:
Мистерия
13.01.2009, 22:15
О, у вас же там старый новый год ! Опять празднуете ? :)) :010: Я уже о существовании таких праздников забыла :073:
Саймон еще про жирафов каких-то говорил вроде ? А были ли жирафы ? :009:
Ты забыла что ль, что мы, русские, все праздники уважаем и помним;) и празднуем!:028:
Mansikka
13.01.2009, 22:20
Угу, а то замёрзнешь:))
Кстати, как ресторан, что вкусненького слопали?:019:
мясо вкусное было очень... :019: Мож эстонского кабанчега... эттта... ТОГО... на мсяо пустили... :065: Мож эстонцы их выкармливают, а потом финнам продают ? :073:
Ты забыла что ль, что мы, русские, все праздники уважаем и помним;) и празднуем!:028:
Что, опять пьете шампунь ??? :010:
ОСаймон еще про жирафов каких-то говорил вроде ? А были ли жирафы ? :009:
Не было... :112:Это мечты, мечты.... Слоны были:004: Еще это....по японскому календарю НГ не встретили:065::050:
Mansikka
13.01.2009, 22:44
Не было... :112:Это мечты, мечты.... Слоны были:004: Еще это....по японскому календарю НГ не встретили:065::050:
Зашла к ним на форум... БЫЛИ ЖИРАФЫ ! :ded: Вернее один на фотке запечатлен на вечернем сафари... :073:
Mansikka
13.01.2009, 22:51
Еще это....по японскому календарю НГ не встретили:065::050:
Мистерия вон "отрывается" - отмечает... :014:и молчит..., щас придет навеселе... :065:
А я щас уже скоро на мойку поеду - очередь как на границе, чувствую, будет при такой грязи на дорогах.... :001:
Почитала их комменты, был жираф, был точно:080:
Mansikka! Удачи, может быть там и не будет очереди, типа новые русские финны:083::014: старый новый год в своих квартирках будут отмечать, не до мойки, так сказать:007:
Мистерия
13.01.2009, 22:57
мясо вкусное было очень... :019: Мож эстонского кабанчега... эттта... ТОГО... на мсяо пустили... :065: Мож эстонцы их выкармливают, а потом финнам продают ? :073:
Что, опять пьете шампунь ??? :010:
Ух, аж слюнки потекли, вкусноооо:019: Не мы чегой-то не празднуем, хотя муж пытался подарок с меня стребовать:073:
Мистерия вон "отрывается" - отмечает... :014:и молчит..., щас придет навеселе... :065:
А я щас уже скоро на мойку поеду - очередь как на границе, чувствую, будет при такой грязи на дорогах.... :001:
Не отмечаю я, шампусик, во-первых, не люблю, а во-вторых, на работу мне завтра надо со светлой головой явиться:))
Мистерия
13.01.2009, 22:58
Миленка, колись, ты отмечаешь?;)
Mansikka
13.01.2009, 23:01
Почитала их комменты, был жираф, был точно:080:
Mansikka! Удачи, может быть там и не будет очереди, типа новые русские финны:083::014: старый новый год в своих квартирках будут отмечать, не до мойки, так сказать:007:
У нас тут нет ни новых, ни старых РУССКИХ финнов... одни рожденные тута... :008: Место такое... глухое... :065:
Миленка, колись, ты отмечаешь?;) Тоже нет:fifa:, надоело.... хотя до полночи время есть еще, может еще и захочеца...встретить и проводить;):support:
У нас тут нет ни новых, ни старых РУССКИХ финнов... одни рожденные тута... :008: Место такое... глухое... :065:
Это осложняет дело...., очередь будет..., не только мы любим экономить, получается....:008:. Тогда пусть все пройдет хорошо, пусть хрюшки мимо без остановки пробегают:ded:
Мистерия
13.01.2009, 23:26
Тоже нет:fifa:, надоело.... хотя до полночи время есть еще, может еще и захочеца...встретить и проводить;):support:
Ещё остались запасы с праздников?:))
Это осложняет дело...., очередь будет..., не только мы любим экономить, получается....:008:. Тогда пусть все пройдет хорошо, пусть хрюшки мимо без остановки пробегают:ded:
Все экономят, а когда такие скидки тем более, что финны не люди что-ли, у них и так там услуги запредельно дорого обходятся.
Ещё остались запасы с праздников?:))
А как же без запасов;):ded:
Мистерия
13.01.2009, 23:41
А как же без запасов;):ded:
Как-как, да вот по-разному бывает;). У меня их не было, мы в гостях и разъездах были все праздничные дни.
Mansikka
14.01.2009, 01:15
Вот только явилась..... :001:
У нас тут в новостях пишут, что агрессивный лебедь напал на собаку и выгуливающую ее женщину. Клевал собаку, женщину... Прохожие вызвали полицию. Лебедя увезли подальше от этого места...:010: Говорят, что этот лебедь нападает исключительно на женщин с собаками...
Думаецца мне, какая-то "собачка" покусала или напала на лебедя или его птенцов ранее, что теперь лебедь мстит всем подряд дамам с собачками... :010: Сама не верю в то, что написала... :008:
Мистерия
14.01.2009, 10:32
Вот только явилась..... :001:
У нас тут в новостях пишут, что агрессивный лебедь напал на собаку и выгуливающую ее женщину. Клевал собаку, женщину... Прохожие вызвали полицию. Лебедя увезли подальше от этого места...:010: Говорят, что этот лебедь нападает исключительно на женщин с собаками...
Думаецца мне, какая-то "собачка" покусала или напала на лебедя или его птенцов ранее, что теперь лебедь мстит всем подряд дамам с собачками... :010: Сама не верю в то, что написала... :008:
Мама дорогая:001:, что творится...лебеди нападают:010:. Но твоя версия очень правдоподобна, вряд ли он просто так нападает именно на собак и тёток.
Как помывка, долго стояла?
У нас так ворона всех атаковывала весной.... Пикировала с высоты на голову и клевала как умела... Посчастливилось и очевидцем быть, и на себе испытать...:005: Кто-то ее гнездо разрушил наверное. Недели три так подстерегала, потом улеглось, исчезла, или улетела от плохих воспоминаний или помогли ей улететь:015::052:
Мистерия
14.01.2009, 13:30
У нас так ворона всех атаковывала весной.... Пикировала с высоты на голову и клевала как умела... Посчастливилось и очевидцем быть, и на себе испытать...:005: Кто-то ее гнездо разрушил наверное. Недели три так подстерегала, потом улеглось, исчезла, или улетела от плохих воспоминаний или помогли ей улететь:015::052:
Я тоже видела, как ворона нападает, но не на людей, а собак. Так прикольно дразнилась, схватит за поводок и тянет, собака огрызается, она быстрее дёру...:))
Ищут, ищут деток Карулы... здорово она их скрывает, опытная мамашка!!!:) Какие диферамбы Каруле написаны... умница-красавица, точечки на щечке как опознавательные знаки, полосочки между бровей, пока разглядишь усе. она слопает, тут уж не важно Хто съел:101:
Питер встретил дэвушек на машине.... тоже путешественниц, оказались похоже не в его вкусе ( во вкусе леопардов , полненькие,сочненькие,. деликатес поехал), быстро расстались в общем, ибо режим питания животных нарушать нельзя.... :ded:А тетенька Элизабет щебечет без умолку, цветочки с ним рассматривают, любоффф. :0074: Потом спрашиваецца почему они детишек Карулиных заметить не могут:010:.... может дело в другой умнице-красавице, рядом сидящей???? В общем отвлекаются мущщщины:wife:
О!!! Дошло для кого опознавательные знаки Карулины!! :001:Для туристок!!!!:004: Чтобы ближе подходили, рассматривали. а она успела выбирать лакомство.... деток бросать то нельзя, они ж маленькие еще:105:, пусть еда сама подходит:080:
:А тетенька Элизабет щебечет без умолку, цветочки с ним рассматривают, любоффф. :0074: Потом спрашиваецца почему они детишек Карулиных заметить не могут:010:.... может дело в другой умнице-красавице, рядом сидящей???? В общем отвлекаются мущщщины:wife:
:wife::wife::wife::wife::wife:
Mansikka
14.01.2009, 22:21
Мама дорогая:001:, что творится...лебеди нападают:010:. Но твоя версия очень правдоподобна, вряд ли он просто так нападает именно на собак и тёток.
Как помывка, долго стояла?
Полтора часа почти.... :010: В следующий раз комп с собой возьму - буду вести репортаж с мойки :046:
У нас так ворона всех атаковывала весной....
Я тоже видела, как ворона нападает, но не на людей, а собак. Так прикольно дразнилась, схватит за поводок и тянет, собака огрызается, она быстрее дёру...:))
А помните, я выкладывала видео летом, как финский кенгураец на ворону напал и убил ее за то, что она на его зайчат нападала.
:wife::wife::wife::wife::wife:
Присоединяюсь... :065:
Я сегодня потеряла кожаную перчатку... :041: придется идти покупать новые... :005:
А вчера ночью у нас упало с высоты келлорадио (радио с часами и будильником) и развалилось, тоже надо бечь в магаз... :005::005::005:
А помните, я выкладывала видео летом, как финский кенгураец на ворону напал и убил ее за то, что она на его зайчат нападала.
Оооо,даа!! Это было просто супер зрелище...у меня все знакомые это видео пересмотрели--
народ был ф шоке--мало сказано.
Кстати сказать, у нас в детской Э. написано про лебедей буквально : "характер у него скверный".
А чтоб не укоренилось мнение о лебедях, как о не-дай-боже, хищниках, вот вам фоторепппортаж:
Mansikka
14.01.2009, 22:51
Оооо,даа!! Это было просто супер зрелище...у меня все знакомые это видео пересмотрели--
Кстати сказать, у нас в детской Э. написано про лебедей буквально : "характер у него скверный".
А чтоб не укоренилось мнение о лебедях, как о не-дай-боже, хищниках, вот вам фоторепппортаж:
УжОсссс.... :001:На таких больших тоже нападают... :010:
Mansikka
14.01.2009, 23:18
В Африке у всех так вместо камеры ??? :009:
И что смотрят эти 165 человек ???????? :065:
Мистерия
14.01.2009, 23:23
Ищут, ищут деток Карулы... здорово она их скрывает, опытная мамашка!!!:) Какие диферамбы Каруле написаны... умница-красавица, точечки на щечке как опознавательные знаки, полосочки между бровей, пока разглядишь усе. она слопает, тут уж не важно Хто съел:101:
Питер встретил дэвушек на машине.... тоже путешественниц, оказались похоже не в его вкусе ( во вкусе леопардов , полненькие,сочненькие,. деликатес поехал), быстро расстались в общем, ибо режим питания животных нарушать нельзя.... :ded:А тетенька Элизабет щебечет без умолку, цветочки с ним рассматривают, любоффф. :0074: Потом спрашиваецца почему они детишек Карулиных заметить не могут:010:.... может дело в другой умнице-красавице, рядом сидящей???? В общем отвлекаются мущщщины:wife:
Она за своих каруляток может и того:001:, может не стоит её нервировать сильно!
А может с цветуечков и до общих деток дойдёт:008:
QUOTE=Mansikka;20307662]В Африке у всех так вместо камеры ??? :009:
И что смотрят эти 165 человек ???????? :065:[/QUOTE]
В окно смотрят:046::046::046:
Mansikka
14.01.2009, 23:26
Рексон завел свою страничку.... Неужели прошел курс обучения на компе ? :073:
Или кто-то из работающих там ему страничку открыл ? :065:
Мистерия
14.01.2009, 23:28
[
Полтора часа почти.... :010: В следующий раз комп с собой возьму - буду вести репортаж с мойки :046:
Я сегодня потеряла кожаную перчатку... :041: придется идти покупать новые... :005:
А вчера ночью у нас упало с высоты келлорадио (радио с часами и будильником) и развалилось, тоже надо бечь в магаз... :005::005::005:
Да ужжж... Про видео конечно помню, тоже всем показывала, абалдеть от такого сюжета можно.
Что-то много потерь для одного дня, может поискать там, где могла вывалиться? Я видела у вас потеряшки выкладывают на видные места;). А в принципе иногда не плохо обновить какие-то вещи:flower:
Не фига ж себе:010: Хорошо, что отбился. Но впервые вижу, что хищники на благородных птиц нападали, да ещё и больше их самих в несколько раз.
Mansikka
14.01.2009, 23:28
Да, зря они деушку к Питеру прикрепили.... :015: Предлагаю перевести ее на работу в пару с Рексоном :065:
Мистерия
14.01.2009, 23:29
В Африке у всех так вместо камеры ??? :009:
И что смотрят эти 165 человек ???????? :065:
:046: Видимо, что-то, что не видно невооруженным взглядом, простым обывателям:013:
Мистерия
14.01.2009, 23:30
Да, зря они деушку к Питеру прикрепили.... :015: Предлагаю перевести ее на работу в пару с Рексоном :065:
Да, щаззззззз, он её небось сам выбрал:004: А то одни мужики, да мужики...
Да, щаззззззз, он её небось сам выбрал:004: А то одни мужики, да мужики...Это он так думает, что сам.:073: Судя по активности Елизаветы, дело обстояло иначе.... Дамочка ради цели пошла навстречу опасности:072: :0017:
Mansikka
14.01.2009, 23:55
[
Да ужжж...
Что-то много потерь для одного дня, может поискать там, где могла вывалиться? Я видела у вас потеряшки выкладывают на видные места;). А в принципе иногда не плохо обновить какие-то вещи:flower:
Такого уровня перчатки здесь дороговато стоят. :005: Это могло быть где угодно... я много где была сегодня... поеду искать скидки завтра вечером...
Mansikka
14.01.2009, 23:57
Это он так думает, что сам.:073: Судя по активности Елизаветы, дело обстояло иначе.... Дамочка ради цели пошла навстречу опасности:072: :0017:
А цель явная просматривается, у нее на страничке коллаж из фотографии "Она и Питер"... Причем вместе они даже не сфотографированы, просто куча фоток вместе... щас сюда принесу... :wife:
Mansikka
15.01.2009, 00:03
Во-первых, фото Питера на ее странице... который, по комментам, смотрит на нее и плюс вот такая подпись у фотки: Always Lieschen...it is my pleasure
Mansikka
15.01.2009, 00:06
А вот соббсно и коллаж... :010:
Специально внизу 2 фотки рядом, как будто они смотрят друг на друга... :108:
Мистерия
15.01.2009, 00:12
Такого уровня перчатки здесь дороговато стоят. :005: Это могло быть где угодно... я много где была сегодня... поеду искать скидки завтра вечером...
Перчатки жалко, но ведь действительно у вас такие крутые скидки на них могут быть;), что и потеря быстро забудется!
Во-первых, фото Питера на ее странице... который, по комментам, смотрит на нее и плюс вот такая подпись у фотки: Always Lieschen...it is my pleasure
А что это значит, переведи, лень мне к переводчику обращаться:008:
Специально внизу 2 фотки рядом, как будто они смотрят друг на друга... :108:
:065: Ну, дайте девушке помечтать, злыдни:))
Специально внизу 2 фотки рядом, как будто они смотрят друг на друга... :108: Не дождемся мы Карулиных детишек.... других похоже дождемся. :111: То-то она сегодня на прогулке цветочками в машине перед камерой размахивала и смеялась-смеялась:0074:
Мистерия
15.01.2009, 00:18
Не дождемся мы Карулиных детишек.... других похоже дождемся. :111: То-то она сегодня на прогулке цветочками в машине перед камерой размахивала и смеялась-смеялась:0074:
Ну, что я говорила, и я так думаю:053:
Мистерия
15.01.2009, 00:20
Ну, вот не дождалась, "перевела" :Всегда Lieschen... это - мое удовольствие
И что это значит?:009:
А что это значит, переведи, лень мне к переводчику обращаться:008:
Типа с удовольствием (наслаждением), я так понимаю, всегда на Лисхен смотрит... Так понимать нужно:001:
Mansikka
15.01.2009, 00:27
Не дождемся мы Карулиных детишек.... других похоже дождемся. :111: То-то она сегодня на прогулке цветочками в машине перед камерой размахивала и смеялась-смеялась:0074:
Кошмааааррррр !!!! Это уже служебный роман на виду у всего мира... :108::047:
Да, еще обратите внимание на коллажик... Везде Питер изображен за рулем, повернувшись к Лизе... Т.е. выбраны совершенно определенные фотографии...
Мне интересно, как там тетки американские это "горе" переживают ? :065:
Одна мадама ей на страничке какое-то странное послание оставила про скорпионов в Лизиной комнате... У ЕЕ КРОВАТИ, потом часть удалила... :001:
Далеко она в мечтах то зашла:065: Где упоминание про природу, Африку и погоду:087:
А у него что, интересно, написано? Скоро будет у нас любофф он-лайн на фоне пампасов :0064:
Мне интересно, как там тетки американские это "горе" переживают ? :065:
Одна мадама ей на страничке какое-то странное послание оставила про скорпионов в Лизиной комнате... У ЕЕ КРОВАТИ, потом часть удалила... :001: Порчу наводит по-американски:0038:
Mansikka
15.01.2009, 00:37
Далеко она в мечтах то зашла:065: Где упоминание про природу, Африку и погоду:087:
А у него что, интересно, написано? Скоро будет у нас любофф он-лайн на фоне пампасов :0064:
Никаких фотографий животных и природы у нее на страничке нет. Только Питер, этот коллаж и она с Питером у костра, на вечернем чате в воскресенье...
Кстати, эту мадаму, наводящую порчу, тоже зовут Лиза. :065:
И уже такое: Lisa Delete Comment
Mansikka
15.01.2009, 00:40
На страничке Питера все пишут, что у них ЛЯБОФФФФЬ....
Похоже, скоро мы вообще никаких зверей не увидим... :008:
Mansikka
15.01.2009, 00:54
Объяву наконец-то написали:
1/14 - 9:55pm CAT - The camera is off line due to the weather in the area. WE are not sure when it will be back on line at this time.
Mansikka
15.01.2009, 00:58
Во, этих девушек они встретили сегодня :))
Во, этих девушек они встретили сегодня :))
Их, их.... Доставка корма зверям , животным тоже хочеца чего-нибудь экзотического, а то импалы, импалы...:065:
Mansikka
15.01.2009, 01:23
Их, их.... Доставка корма зверям , животным тоже хочеца чего-нибудь экзотического, а то импалы, импалы...:065:
Ну вот та, дальняя, для зверей маловата будет... :065:
А вообще, по-моему, это сестры... как-то уж очень похожи друг на друга... :073:
Mansikka
15.01.2009, 01:26
Кстати, а почему у меня на компе когда камера работает, их логотипа на картинке нет, а у некоторых есть????? :009: Чудеса, однако.....
:046: Видимо, что-то, что не видно невооруженным взглядом, простым обывателям:013::015::057:
Mansikka
15.01.2009, 01:31
:015::057:
А потом пишут про лябоффффь.....:wife:
Что-то частенько сбои трансляции..... То трактор, то погода
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.