Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
trillium
04.09.2008, 00:53
пошла я спать тоже. спокойной ночи, Mansikka!
Mansikka
04.09.2008, 00:53
:)):)) только причем тут клячи??????????? :046::046:
Ну раз безграмотные... А ты видела грамотных кляч ? :073:
о, и правда в Кении снег - по 1 каналу показывают...
А вот про Кению у меня есть шикарная книга, кажется, как раз Даррелла.
о врагах жирафов...вообще, читая Даррелла, поняла, что у жирафа и так нелегкая жизнь, поэтому Бог обделил его врагами... :)
инфа ниже - не Дж.Даррелл..
Бедный жираф... :010::005: Но мне жирафы очень нравятся... :love:
А про роды жирафа я фильм видела - я уже тут рассказывала...
Mansikka
04.09.2008, 00:56
пошла я спать тоже. спокойной ночи, Mansikka!
Спокойной ночи ! :030:А я пойду хоть краем глаза на кукол посмотрю... :))
:056: Не бойцовый, а вынужденно отбивающийся:004: А так он белый и пушистый:017:
Не прибедняйся, дружищще:))...победа твоя:flower:
Хотя я тоже ничего, не склизкая ничуть...а это так тут, для тонуса разве:004:
ну всё, теперь мы в курсе, как и где живет наш ребенок :))
/обратите внимание на мой адрес проживания...хехе../:065::065:
Ну, как же, и с Мидом непорядок какой-то? Бедные дети, кто из них вернется весной
вам на смену??:) Кстати, когда в гнездо-то полезете?? Уже мона, а то глядишь,
займет кто-нить...
Про адрес--это не просто круто, это просто супер круто, ЭРЬЯ!!....
почему бойцовый?:009:
Это я про наши цапалки:))
:)):))
Призрак и Тьма-2
СПОКОЙНОЙ ночи, Мисти! :065::065:
Ну и хто тут злой?? Такое---и на ночь глядя...:001:
почему-то понимаю, что боишься...:073:
я скопировала себе интересные работы, любуюсь иногда...потом ветку такую вконтакте нашла, там тоже много интересного...
Почему понимаешь???
а ты посмотрела уже кукол? :) там есть чудеснейшие...я в кукол очень любила играть в детстве....ух, я б с этими заигралась бы..............:support:
Я кукол только наряжала (сама шила-вязала), вернее не кукол, их у меня была одна немецкая,
а пупсиков маленьких, они как-то мне опасения не внушали...
Эх, тебя бы моей Лисичке в подружки--играли б с ней вместе в куколок...
А просто - увидела жирафа у лунки враскорячку и подумалось, что на него легко напасть... :005::
Я когда вот эту фотку зацепила (посмотрите внимательно), оччень к жирафам сочуствием прониклась....подумать только---пьют враскоряку, это мы уже видели много раз...
но как они любовью занимаются--это ж когда для разнообразия вот так вот на весу, это одно...
а когда просто по-другому никак...щас заплачу...
о врагах жирафов...вообще, читая Даррелла, поняла, что у жирафа и так нелегкая жизнь, поэтому Бог обделил его врагами... :)
бедняги...хоть Бог пожалел....хотя запутаться головой в ветвях деревьев при кормежке:010:
нет слов:010:
Mansikka
04.09.2008, 13:31
Ну, как же, и с Мидом непорядок какой-то? Бедные дети, кто из них вернется весной
вам на смену??:) Кстати, когда в гнездо-то полезете?? Уже мона, а то глядишь,
займет кто-нить...
В гнезде СЫЫЫЫЫЫРОООООО..... брррррр..... и холодно... Меняю гнездо на Африку (не глядя) :065:
В крайнем случае, могу подрядиться за мисс Мид следить... :))
Я когда вот эту фотку зацепила (посмотрите внимательно), оччень к жирафам сочуствием прониклась....подумать только---пьют враскоряку, это мы уже видели много раз...
но как они любовью занимаются--это ж когда для разнообразия вот так вот на весу, это одно...
а когда просто по-другому никак...щас заплачу...
Хосспадя, где ты такие фотки находишь-то ??? :073:
Вот вам финская птичка, прилетевшая к дому. А взгляд у нее какой !!! Тоже еды, наверное, просит :))
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/122051369320563.jpg
Мистерия
04.09.2008, 15:01
Всем привет!:flower:
/обратите внимание на мой адрес проживания...хехе../:065::065:
:0016:Клёвый!
Дык вот и практика - в Финке, в Африке, можно потом ТВ- новости всякие в инете на англицком найти. И курсов в инете английского языка до фига можно найти, надо только целью задацца...
Англицкий я тоже позабывала, особенно когда его финский просто "перебил"... :005:
Дык, и я к тому же...у меня русский перебивает:013:
Баиньки, говоришь ? Ну тогда до завтра ! :030: Спи спокойно и представляй, что ты спишь на открытой веранде в Африке ;)
:004: Не успела прочитать, спала сурком!
Мистерия
04.09.2008, 15:07
эх....я энту пцицу уже не раз озвучивала...................:005: сами теперь ее ищите и опознавайте :004:
:091:ты что там стописят по стописят страниц...Если углубимся читать, то вернёмся не скоро:065:
Нам надо повторять по несколько раз, чтобы отложилось на подсознании:))
Ну заинтриговали про кукол - чувствую, что и я подсяду на это дело... :073:
В смысле коолекционирования или рукоделия? Я уже было загорелась, но там про ногти не кстати упомянули, а мне надо всё-таки чтобы руки выглядели прилично.А так наверное, затягивает,потому что очень интересное занятие.
Да, я помню Мансикка уже как-то писала про их непростую жизнЮ.Конечно всем нестандартностям нелегко в этом мире и жирафы тому не исключение...:005:
Мистерия
04.09.2008, 15:14
Не прибедняйся, дружищще:))...победа твоя:flower:
Хотя я тоже ничего, не склизкая ничуть...а это так тут, для тонуса разве:004:
:053:Да, ну тебя Агнешка, давай ты больше не будешь на мне свой тонус отрабатывать? Зачем нарушать уже сложившуюся в этом топике непринуждённую дружественную атмосферу!
Короче мир,дружба, жвачка!:0015:
Мистерия
04.09.2008, 15:20
[quote=Mansikka;15467973]В гнезде СЫЫЫЫЫЫРОООООО..... брррррр..... и холодно... Меняю гнездо на Африку (не глядя) :065:
В крайнем случае, могу подрядиться за мисс Мид следить... :))
Хосспадя, где ты такие фотки находишь-то ??? :073:
Вот вам финская птичка, прилетевшая к дому. А взгляд у нее какой !!! Тоже еды, наверное, просит :))
Какая-то птичка молодая совсем, орлик что-ль?:008:(осторожно спрашиваю...)
И какой ей человеческой еды отсыпать, если она земноводных лопает?
Mansikka
04.09.2008, 15:50
В смысле коолекционирования или рукоделия? Я уже было загорелась, но там про ногти не кстати упомянули, а мне надо всё-таки чтобы руки выглядели прилично.А так наверное, затягивает,потому что очень интересное занятие.
Привет! :flower:
Вчера учиталась, спасибо за наводку. Куклы у Ольги, конечно, шикарные. :love: Но это не мое, я поняла... Я не вижу, к примеру, что может получиться из сырого материала... Глазницы без глаз, голова без туловища... :001: К тому же, я боюсь этих кукол, даже готовых... :001: Что-то в них меня пугает... Вот к примеру, я представляю, сколько страху бы я натерпелась, оставшись одна ночью в большом музее... Здесь подобные чувства. Все красиво, но как-то мне не по себе... :005: Вобщем, я лучше колокольчики свои собирать продолжу... А вообще, в рукоделии мне понравилась тема Роспись по стеклу (витражные краски) и декупаж (я в прошлом году читала их запоем, сама загорелась, но когда этим заниматься-то ? То работа бесконечная, а когда отдых - хочется отдохнуть вообще - в лесу, на природе, на берегу посидеть - помечтать, в бассейн сходить, книжку почитать, по магазинам, в конце концов, походить, Африку нашу в инете посмотреть (или аистов и др. птичек), Animal Planet еще по ТВ люблю смотреть... Или расслабиться с бокалом вина у камина, глядя из окна на ураганный ветер, к примеру...
Какая-то птичка молодая совсем, орлик что-ль?:008:(осторожно спрашиваю...)
И какой ей человеческое еды отсыпать, если она земноводных лопает?
Это даже хуже, чем орлик... Это ястреб-перепелятник ! :001: Жрет, все что движется и летает... птиц, короче, как довольно крупных, так и маленьких. Вот такая птица может и орла сожрать... (вон скопу-то сожрали, а размер у того птенца уже был сооооовсем немаленький) :005:
Мистерия
04.09.2008, 17:49
Вчера учиталась, спасибо за наводку. Куклы у Ольги, конечно, шикарные. :love: Но это не мое, я поняла... Я не вижу, к примеру, что может получиться из сырого материала... Глазницы без глаз, голова без туловища... :001: К тому же, я боюсь этих кукол, даже готовых... :001: Что-то в них меня пугает... Вот к примеру, я представляю, сколько страху бы я натерпелась, оставшись одна ночью в большом музее... Здесь подобные чувства. Все красиво, но как-то мне не по себе... :005: Вобщем, я лучше колокольчики свои собирать продолжу... А вообще, в рукоделии мне понравилась тема Роспись по стеклу (витражные краски) и декупаж (я в прошлом году читала их запоем, сама загорелась, но когда этим заниматься-то ? То работа бесконечная, а когда отдых - хочется отдохнуть вообще - в лесу, на природе, на берегу посидеть - помечтать, в бассейн сходить, книжку почитать, по магазинам, в конце концов, походить, Африку нашу в инете посмотреть (или аистов и др. птичек), Animal Planet еще по ТВ люблю смотреть... Или расслабиться с бокалом вина у камина, глядя из окна на ураганный ветер, к примеру...
Это даже хуже, чем орлик... Это ястреб-перепелятник ! :001: Жрет, все что движется и летает... птиц, короче, как довольно крупных, так и маленьких. Вот такая птица может и орла сожрать... (вон скопу-то сожрали, а размер у того птенца уже был сооооовсем немаленький) :005:
Ты мои мысли все переписала:)), я тоже вроде как спичка загораюсь, но и также быстро начинаю понимать, что этим я заниматься не буду, ибо остаётся на про всё вечера и выходные, которые и так обычно очень насыщены делами, общением,прогулками и пр.И я тоже обожаю просто помечтать где-нибудь у воды на природе, у огня...:053:
А куклы действительно с характером и даже кажется, что со своей судьбой...Я тоже насмотрелась вчера и даже вспомнила какой-то ужастик про ожившие куклы:001:
В общем, я в рукоделие только повздыхать захожу и порадоваться за других умельцев:))
Это...ястреб-перепелятник:010: И как я могла перепутать :009:, посыпаю голову пеплом:)).А взгляд, как у воробышка:)), вот стервец, как подлизывается...А там пол руки оттяпает:005:
Mansikka
04.09.2008, 19:08
Ты мои мысли все переписала:)), я тоже вроде как спичка загораюсь, но и также быстро начинаю понимать, что этим я заниматься не буду, ибо остаётся на про всё вечера и выходные, которые и так обычно очень насыщены делами, общением,прогулками и пр.И я тоже обожаю просто помечтать где-нибудь у воды на природе, у огня...:053:
А куклы действительно с характером и даже кажется, что со своей судьбой...Я тоже насмотрелась вчера и даже вспомнила какой-то ужастик про ожившие куклы:001:
В общем, я в рукоделие только повздыхать захожу и порадоваться за других умельцев:))
Это...ястреб-перепелятник:010: И как я могла перепутать :009:, посыпаю голову пеплом:)).А взгляд, как у воробышка:)), вот стервец, как подлизывается...А там пол руки оттяпает:005:
Ну вот, ты такой же романтик как и я... :love::099:
А в птичках этих я и сама не понимаю - я прочитала коммент под фоткой ;)
Для меня пока они все на одно лицо... Но если этим заняться серьезно, то будешь с легкостью различать кто есть кто...
Щас сафари начнется, а у меня еще срочной работы часа на два :005: - включу щас другой комп...
Mansikka
04.09.2008, 19:20
Портрет Рексона...
Mansikka
04.09.2008, 19:22
Ну вот... Сафари еще не началось...
Человек за кадром, сказал "Спасибо за ожидание, извините за наши проблемы. Скоро начнется"
Mansikka
04.09.2008, 19:29
Ну вот только написала, что еще не началось сафари, и появился Питер, куоторый, кстати, сказал, что Тексон за камерой сегодня.
А как вам футболка Питера со стрекозой ? :))
Таааааааааааак.... Питер тоже говорит "эрья" :010: Это у них, похоже, местный диалект :046:
Mansikka
04.09.2008, 19:39
Вот... Я вспомнила :ded: Рексон все время говорит "around the area", а Питер постоянно "around the Bush"
Вот и вся разница... Поэтому от Питера "эрья" слышится гораздо реже... :073:
Хотя нет, вру :010:, сегодня у Питера эрья в каждом предложении "about the area" тоже в употреблении...
ЗЫ... У меня еще мужжж заболел - кашель и горло... :005: Вот ё-маё... :(
Mansikka
04.09.2008, 19:58
Зебры перегородили дорогу... как всегда, повернувшись попами к камерам (любят они это дело :065: )
Зебры перегородили дорогу... как всегда, повернувшись попами к камерам (любят они это дело :065: )
Привеет!!
Знают девочки свои выигрышные стороны.:))
Ну вот только написала, что еще не началось сафари, и появился Питер, куоторый, кстати, сказал, что Тексон за камерой сегодня.
А как вам футболка Питера со стрекозой ? :))
Таааааааааааак.... Питер тоже говорит "эрья" :010: Это у них, похоже, местный диалект :046:
клевая футболочка, я себе сохранила фотку, наваяю себе или мужу такую ж.:0016:
ЗЫ Я себе зонтик сегодня новый прикупила---со стрекозами....вах, красота...:019:
:053:Да, ну тебя Агнешка, давай ты больше не будешь на мне свой тонус отрабатывать? Зачем нарушать уже сложившуюся в этом топике непринуждённую дружественную атмосферу!
Короче мир,дружба, жвачка!:0015:
А давай!!:053:
Хотя для того, чтобы быть милой, мне придется ооооччень постараться...эрья !!
Я на велике кататься:075:
Mansikka
04.09.2008, 20:10
Привеет!!
Знают девочки свои выигрышные стороны.:))
А откуда они знают с какой стороны камера ? :009: :))
Они даже к недвижимым камерам попой поворачиваются...
Вот ни жираф, ни кошки, ни импалы, ни буйволы попой не поворачиваются с такой регулярностью как зебры... :065: Еще бабуины любят свои интимные места на обозрение выставить... :073:
Mansikka
04.09.2008, 20:17
Вот вам big beautiful male (как выразился Питер), от себя добавлю - еще и толстенький - хорошо питается, видно мэйл этот :073:
Mansikka
04.09.2008, 20:21
ЗЫ Я себе зонтик сегодня новый прикупила---со стрекозами....вах, красота...:019:
с зонтиками в финке вообще жуткий напряг - такое барахло продается :001: Я в Эстонии покупала (а до этого российский был)
Ну вот... сафари has been disconnected... :( Концерт, типа, окончен - тушите свечи...
Ладно, хоть поработаю тогда. :)
Mansikka
04.09.2008, 20:33
Ну вот, камера, похоже "гикнулась" окончательно: the broadcast is currently not available (вещание в настоящее время недоступно) :005:
В общем, накрылось сафари...
Mansikka
04.09.2008, 20:50
Заработало... и сафари включилось вот на этом месте, на моей любимой животине... :love:
Кто это поименно - я пока :065: не разбираюсь, но, возможно, Питер говорил, когда камера в вырубоне была...
Кстати, Питер говорит, что этот леопард дружелюбный... пардон, миролюбивый (peaceful)
Mansikka
04.09.2008, 21:01
Наш дружок (или подружка :009: ) увидел кого-то себе на ужин (а возможно еще и на следующий завтрак и обед :065:)
Mansikka
04.09.2008, 21:16
Крался леопард очень смешно, поднимая осторожно лапы... даже Питер рассмеялся...
Кстати, леопард метит сейчас свою территорию (деревца помечает :065: ), ну прям как кошка домашняя и Питер об этом говорит...
А-ха-ха-ха-ха.... :046: Она (я почему-то думаю, что это девочка) сейчас пометила их машинку :010:
Ну фффсёёёёё..... :001: Теперь это ее машинка :065:
Качество второй фотки, конечно, не ахти, но именно в это время кошка проходила и метила машинку, а Питер ее заснял в метре от себя
Mansikka
04.09.2008, 21:24
Охота была неудачной и наша девочка (ну вид у нее девчачий ;) , морда лица то есть...) прилегла отдохнуть...
А в это время на дереве кто-то ползал (Питер осветил прожектором, но я не заметила, кто там :009: но кто-то средних размеров)
Mansikka
04.09.2008, 21:28
Вроде это Тингана (вторая дочка Карулы)... Питер сказал неуверенным голосом :073:
Mansikka
04.09.2008, 21:33
Да, по крайней мере, это девочка... Питер произнес "She's waiting..."
Кого она там ждет ? :009: Ну не знаю-не знаю... :073: По-моему у нее полный вырубон... :))
Mansikka
04.09.2008, 21:50
и вот еще это мерзкое животное нарисовалось...:0099: Питер сказал, что это male... Он половые признаки углядел что ли ? Или у них разница во внешности ? :009:
Мистерия
04.09.2008, 22:13
Портрет Рексона...
Я вчера этого Рексона видела в темноте:001: , вах вах:)) такие мордуленции на ночь смотреть...
Мне та фота справа, особенно нра:073:, очень колоритно.К нам то ладно, вот к львам не стоит:065:
Мистерия
04.09.2008, 22:18
Привет!:flower:
клевая футболочка, я себе сохранила фотку, наваяю себе или мужу такую ж.:0016:
Скромно сказала Агнешка и гордо удалилась...посеяв интригу в массах:)) И чем ты наваяешь, не постесняюсь спросить?
Поздравляю! Люблю весёлые расцветки, чтоб настроение от дождя не сильно портилось.Так посмотришь вверх, а там стрекозки, лето, красота....
А давай!!:053:
Хотя для того, чтобы быть милой, мне придется ооооччень постараться...эрья !!
Милым для всех не будешь,будь просто собой ;)
Мистерия
04.09.2008, 22:20
Вот вам big beautiful male (как выразился Питер), от себя добавлю - еще и толстенький - хорошо питается, видно мэйл этот :073:
:)) А мейл-это хто? Импала?
Мистерия
04.09.2008, 22:26
Заработало... и сафари включилось вот на этом месте, на моей любимой животине... :love:
Кто это поименно - я пока :065: не разбираюсь, но, возможно, Питер говорил, когда камера в вырубоне была...
Кстати, Питер говорит, что этот леопард дружелюбный... пардон, миролюбивый (peaceful)
А я не успела, усё показывают лунку и нет никто, никто не испытывает жажду:073:
Крался леопард очень смешно, поднимая осторожно лапы... даже Питер рассмеялся...
Кстати, леопард метит сейчас свою территорию (деревца помечает :065: ), ну прям как кошка домашняя и Питер об этом говорит...
А-ха-ха-ха-ха.... :046: Она (я почему-то думаю, что это девочка) сейчас пометила их машинку :010:
Ну фффсёёёёё..... :001: Теперь это ее машинка :065:
Качество второй фотки, конечно, не ахти, но именно в это время кошка проходила и метила машинку, а Питер ее заснял в метре от себя
Я думаю, там всё зверьё машину не по разу отметилось...Представляю как она там пахнет:073:
Да, по крайней мере, это девочка... Питер произнес "She's waiting..."
Кого она там ждет ? :009: Ну не знаю-не знаю... :073: По-моему у нее полный вырубон... :))
Точно, дрыхнет без задних лап:)) А кого она там может ждать, самца, наверное, дичь то вряд ли сама прийдёт на ужин:065:
Mansikka
04.09.2008, 22:34
Я вчера этого Рексона видела в темноте:001: , вах вах:)) такие мордуленции на ночь смотреть...
А разве его мордуленцию в темноте видно ??? :073: Я думала, что они сливается с этой темнотой (как луна в затмении) :065:
:)) А мейл-это хто? Импала?
А я не успела, усё показывают лунку и нет никто, никто не испытывает жажду:073:
Я думаю, там всё зверьё машину не по разу отметилось...Представляю как она там пахнет:073:
Точно, дрыхнет без задних лап:)) А кого она там может ждать, самца, наверное, дичь то вряд ли сама прийдёт на ужин:065:
Male - это мужчина (мужского рода т.е.), female - соответственно женщина... ;)
Кстати, я всех обманула.... (или Питер меня в заблуждение ввел :))) Это была все же nice kitty Карула - мать Сасеки и Тинганы....
Вот она у машины прям...
Кстати, я всех обманула.... (или Питер меня в заблуждение ввел :))) Это была все же Карула - мать Сасеки и Тинганы....
Вот она у машины прям...
Как-то недобро эта писфул косится на мафынку.:005:
За Навку-то будем болеть в субботу???? Евровидение-2008 то-бишь бум смотреть???
Mansikka
04.09.2008, 22:41
Мне та фота справа, особенно нра:073:, очень колоритно.К нам то ладно, вот к львам не стоит:065:
Кстати, какая-то из этих зебр беременна - Питер и это рассмотрел... :010:
Привет!:flower:
Скромно сказала Агнешка и гордо удалилась...посеяв интригу в массах:)) И чем ты наваяешь, не постесняюсь спросить?;)
Никаких интриг--аппликация, строчная вышивка, покрывные краски и краски для батика...:017:
ну и ручки мои золотые:fifa:.
Ну да как раз на второй фотографии видно, как у нее ребра раздались. :))
Mansikka
04.09.2008, 22:48
Это фары в глаза слепят... Так она милашка просто :love: Но опИсала все что можно вокруг :065:
В прошлом году финны выиграли танцевальное Евровидение - я смотрела. Наши, вроде в первой 4-ке были... Тоже очень мне понравились. Многие страны были позорники - главной дурацкой фишкой прошлогоднего конкурса было то, что сначала все выходили одетые, а потом "легким движением руки" с себя все сбрасывали. Под конец от этого стало тошнить. Только финны и русские и еще парочка стран так не позорились, к счастью. Я буду смотреть, надеюсь... Навка мне нравится...
Mansikka
04.09.2008, 22:50
Ну да как раз на второй фотографии видно, как у нее ребра раздались. :))
Да, сейчас и я обратила внимание - пузень у нее тоже не маленькая... :)
Mansikka
04.09.2008, 22:52
Никаких интриг--аппликация, строчная вышивка, покрывные краски и краски для батика...:017:
:010: :010: :010: Фига се...... А у меня руки из попы выросли... :005:
В прошлом году финны выиграли танцевальное Евровидение - я смотрела. Наши, вроде в первой 4-ке были... Тоже очень мне понравились. Многие страны были позорники - главной дурацкой фишкой прошлогоднего конкурса было то, что сначала все выходили одетые, а потом "легким движением руки" с себя все сбрасывали. Под конец от этого стало тошнить. Только финны и русские и еще парочка стран так не позорились, к счастью. Я буду смотреть, надеюсь... Навка мне нравится...
Приятно, когда наших хвалят:love::love: А я, представляете, серость какая--никода-никода
не смотрела это самое Евровидение танцевальное не смотрела, и вообще недавно,
в связи с Навкой только обратила на него внимание...я и песенное мероприятие
всего 2 раза смотрела...от норвежек в этом году до сих пор тащщщусь...мммммм...
trillium
04.09.2008, 23:04
Ну и хто тут злой?? Такое---и на ночь глядя...:001:
я не злая. я просто ужастики люблю :065:
хотя и злая бываю тоже...............:0035:
Поздравляю! Люблю весёлые расцветки, чтоб настроение от дождя не сильно портилось.Так посмотришь вверх, а там стрекозки, лето, красота....
;)
Щас я как похвастаюсь своим зонтом..ненадолго...пошла фотать...
trillium
04.09.2008, 23:05
Приятно, когда наших хвалят:love::love: А я, представляете, серость какая--никода-никода
я ровно отношусь к Евровидению. просто сама занималась БТ, поэтому, и только поэтому буду смотреть, как завороженная. :support: эх, не пропустить бы...
я не злая. я просто ужастики люблю :065:
хотя и злая бываю тоже...............:0035:
Привеет !!! я тебе щас сову смешную выложу...после зонтика:)):))
trillium
04.09.2008, 23:10
Почему понимаешь???
Я кукол только наряжала (сама шила-вязала), вернее не кукол, их у меня была одна немецкая,
а пупсиков маленьких, они как-то мне опасения не внушали...
Эх, тебя бы моей Лисичке в подружки--играли б с ней вместе в куколок...
понимаю, потому что многие с детства привыкли одушевлять кукол. почти у всех маленьких детей есть уверенность, что игрушки живые, и могут ходить и разговаривать, пока никого нет дома...
ну и всякие идиотские фильмы про оживших кукол...:073::073:
я тоже наряжала и именно пупсиков :)) эх, какие невероятные были пальто и вязаные беретики!!! а новогодние и просто вечерние платья!!! у меня даже сейчас гардероб гораздо беднее....:046::046:
я с удовольствием играю с детьми. в куклы - просто профессионально! зови! (приходите, тетя Лошадь, нашу детку покачать! (с) :))
Mansikka
А оно, танцевальное Евровидение всего второй раз проводится, а в прошлом году его в России не показывали ;)
trillium
Привеет !!! я тебе щас сову смешную выложу...после зонтика:)):))
Привет :) ждем-с....:020:
trillium
04.09.2008, 23:11
А оно, танцевальное Евровидение всего второй раз проводится, а в прошлом году его в России не показывали ;)
показывали...
фотки участников (http://naviny.by/rubrics/style/2007/09/01/ic_articles_119_152564/)
а это кто победил обсуждали.... (http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=70004)
Вот, двух нашла.
Чей-то ее, первую, так перекосило?? А вторая мне тоже очень нра...глазки в кучку так смешно сделала.
trillium
04.09.2008, 23:19
Вот мой красавец...только цвет у него более фиолетовый, а стрекозки изумрудные, и дернулась я, когда снимала:008:
Ну, и складочки еще не разгладились....вобщем, я в восхищении:fifa:
А то у меня трости одни, замучили уже совсем таскать их...
красивый! :support::support:
у меня недавно маленький сломался, а трость носить тоже устала...правда, стоимость этих зонтов....:001:
носи на здоровье!!!
trillium
04.09.2008, 23:22
Вот, двух нашла.
Чей-то ее, первую, так перекосило?? А вторая мне тоже очень нра...глазки в кучку так смешно сделала.
СПАСИБО!!!!! :flower::flower:
а первая смотрит так, как совы и привыкли смотреть..вертеть головой в прямом смысле :)):))
понимаю, потому что многие с детства привыкли одушевлять кукол. почти у всех маленьких детей есть уверенность, что игрушки живые, и могут ходить и разговаривать, пока никого нет дома...
ну и всякие идиотские фильмы про оживших кукол...:073::073:
я тоже наряжала и именно пупсиков :)) эх, какие невероятные были пальто и вязаные беретики!!! а новогодние и просто вечерние платья!!! у меня даже сейчас гардероб гораздо беднее....:046::046:
я с удовольствием играю с детьми. в куклы - просто профессионально! зови! (приходите, тетя Лошадь, нашу детку покачать! (с) :))
Уже позвала, считай:080: приятно-то как,:love:
я няню одно время специально для игр в куклы
пригласила, так и озвучила основное требование:)) тока недолго эта няня выдержала:046:
Бедная я была в детстве совершенно эмоционально заброшена...и плюс бабушкины страшилки...
под кроватью кто-то живет...не ходи по ночам, в ванной тоже, на кухне вообще крокодил
жил в вентиляции....а потом эти дворовые страшилки про кукол с ВООООТ такими руками,
которые из шкафа вылезали и кровь выпивали....меня этот страх просто парализовывал...
а уж спать одной в комнате--это вообще в конце-концов стало невозможным...
и еще я очень рано начала сама и помногу читать, безконтрольно, сказочки жуткие...
до сих пор боюсь одна в доме ночевать.
Mansikka
04.09.2008, 23:31
показывали...
фотки участников (http://naviny.by/rubrics/style/2007/09/01/ic_articles_119_152564/)
а это кто победил обсуждали.... (http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=70004)
Надыжжж... Набрехали мне значицца... :015: А я тогда так удивлялась, когда по ТВ рассказывали как Россия голосует, про себя думая: "Как же, голосует она..." :008:
Вот мой красавец...только цвет у него более фиолетовый, а стрекозки изумрудные, и дернулась я, когда снимала:008:
Ну, и складочки еще не разгладились....вобщем, я в восхищении:fifa:
А то у меня трости одни, замучили уже совсем таскать их...
Красивый зонтик!!! А у меня обычный, просто в Финке такоооое барахло продается, что ужас-ужасссс :010:, а в Эстонии дождь был стеной, когда мы приехали - срочно пришлось купить зонт... первый попавшийся (в дикой очереди из финнов, задние при этом кричали "А нам зонтов хватит?" :065:
А мне сейчас ответили, почему связь прервалась, причем ответил этот Peter Braat, который за компами сегодня был на вечернем сафари :080::
The flash interruption happened in the FCC, while I was moving some things around. Thanks for making me aware of it, so it could be resolved. I hope you liked the scene when it came back :-)
Мистерия
04.09.2008, 23:34
А разве его мордуленцию в темноте видно ??? :073: Я думала, что они сливается с этой темнотой (как луна в затмении) :065:
Male - это мужчина (мужского рода т.е.), female - соответственно женщина... ;)
Кстати, я всех обманула.... (или Питер меня в заблуждение ввел :))) Это была все же nice kitty Карула - мать Сасеки и Тинганы....
Вот она у машины прям...
Вот именно так он и выглядел, как ты описала, только прибавлю, почему то зловеще в темноте сверкали его белые зубы:001:
ПАдажди, я записываю...Так Каркула...мать её чья-там, твою мать:065:, а Семён Семёныч Сасеки и Тинганы, уф:010:
trillium
04.09.2008, 23:35
Н
Красивый зонтик!!! А у меня обычный, просто в Финке такоооое барахло продается, что ужас-ужасссс :010:, а в Эстонии дождь был стеной, когда мы приехали - срочно пришлось купить зонт... первый попавшийся (в дикой очереди из финнов, задние при этом кричали "А нам зонтов хватит?" :065:
:)):)):))
Представляете, я щас смотрю одним глазом по тиви передачу про эти самые бочки,
в которых Мисти париться любит, а я и не знала, что это мини-сауны такие....
представила себе, как Мансикка и Мисти сидят в реальных таких бочках с водой горячей,
ножки поджав...а там даже стульчик внутри оказывается. Классно придумали, молодцы финики !
А у нас сегодня какой-то день предложений..все повозвращались с дач, разобрались с накопившимися делами...
и понеслаась...вот в финку на ДР пригласили, а у мужа паспорт не готов:015:
а я так туда хочу:110:
Мистерия
04.09.2008, 23:40
Не забыть бы...А вообще, интересно, наши красивая пара,надо поболеть!
Не я акромЯ круглой задницы ничего не увидела:065:
Мастерица:flower: Про всё поняла, кроме покрывных красок,это которые по ткани красятся? А они как-то закрепляются, чтобы после стирки не смывались? Ой, а похвастаться можешь чем-нибудь, очень интересно!:)
trillium
04.09.2008, 23:41
Уже позвала, считай:080: приятно-то как,:love:
я няню одно время специально для игр в куклы
пригласила, так и озвучила основное требование:)) тока недолго эта няня выдержала:046:
Бедная я была в детстве совершенно эмоционально заброшена...и плюс бабушкины страшилки...
под кроватью кто-то живет...не ходи по ночам, в ванной тоже, на кухне вообще крокодил
жил в вентиляции....а потом эти дворовые страшилки про кукол с ВООООТ такими руками,
которые из шкафа вылезали и кровь выпивали....меня этот страх просто парализовывал...
а уж спать одной в комнате--это вообще в конце-концов стало невозможным...
и еще я очень рано начала сама и помногу читать, безконтрольно, сказочки жуткие...
до сих пор боюсь одна в доме ночевать.
эээ...а ты была непослушным ребенком и тебя запугивали, чтоб не шалила??
слушай, у меня есть великолепная серия книг-альбомов "Зачарованный мир" - 20 шт. И там, среди героев, эльфов и прочего народца есть книга именно про детские страхи...Представляешь - это международное явление!!!:010: больше писать на эту тему не буду, а то ты и так ночи и одиночества боишься...:005: просто к чему я - все страхи в нашем мозгу. (помнишь - сон разума рождает чудовищ (с), эта цитата тут тоже уместна, имхо)
trillium
04.09.2008, 23:43
из сегодняшнего дня запомнила интересное слово - Писфул. :))
Мистерия
04.09.2008, 23:43
А где зонтик? Я не успела посмотреть:(
! А у меня обычный, просто в Финке такоооое барахло продается, что ужас-ужасссс :010:, а в Эстонии дождь был стеной, когда мы приехали - срочно пришлось купить зонт... первый попавшийся (в дикой очереди из финнов, задние при этом кричали "А нам зонтов хватит?" :065:
[/I]
:)):)):))
Меня тоже насмешило...ты это, чиркни адресок до востребования...будешь королевой финских
зонтиков...обеспечу красотой.:))
trillium
04.09.2008, 23:47
а вот как может быть зонт-барахло? что за вид? мне правда любопытно..фотку зонта-барахла в студию!!!!!!!
Мистерия
04.09.2008, 23:49
:085: Как анекдот можно рассказывать.Представляю, наши бы не спрашивали, а уже бы расхватали :073:
Mansikka
04.09.2008, 23:49
представила себе, как Мансикка и Мисти сидят в реальных таких бочках с водой горячей,
ножки поджав...а там даже стульчик внутри оказывается. Классно придумали, молодцы финики !
А у нас сегодня какой-то день предложений..все повозвращались с дач, разобрались с накопившимися делами...
Еще и визу, говорят, месяц делают... А бочки я тоже люблю, причем и зимой в них хорошо, когда на улице мороз...
из сегодняшнего дня запомнила интересное слово - Писфул. :))
Аха... Мне тоже словечко это приглянулось... :065:
Меня тоже насмешило...ты это, чиркни адресок до востребования...будешь королевой финских
зонтиков...обеспечу красотой.:))
Дык я и в Питере бываю довольно часто...;) Хде такие дают ?
А мне сейчас ответили, почему связь прервалась, причем ответил этот Peter Braat, который за компами сегодня был на вечернем сафари :080::
The flash interruption happened in the FCC, while I was moving some things around. Thanks for making me aware of it, so it could be resolved. I hope you liked the scene when it came back :-)
А ты с ними как, в тайной перепиське, штоли, состоишь?? Куда они тебе ответили-то??
Мистерия
04.09.2008, 23:54
красивый! :support::support:
у меня недавно маленький сломался, а трость носить тоже устала...правда, стоимость этих зонтов....:001:
носи на здоровье!!!
А я мечтаю о совсем маленьком зонтике, даже видела такой, но он механический.Мне так лень таскать его постоянно собой и так не сумка, а вещмешок какой-то.
Там даже не стульчик, а как скамеечки стоят, короче очень душевно получается.
Ещё и визу надо поторопиться сделать, пока предновогоднего ажиотажа нет.
Мистерия
04.09.2008, 23:58
эээ...а ты была непослушным ребенком и тебя запугивали, чтоб не шалила??
слушай, у меня есть великолепная серия книг-альбомов "Зачарованный мир" - 20 шт. И там, среди героев, эльфов и прочего народца есть книга именно про детские страхи...Представляешь - это международное явление!!!:010: больше писать на эту тему не буду, а то ты и так ночи и одиночества боишься...:005: просто к чему я - все страхи в нашем мозгу. (помнишь - сон разума рождает чудовищ (с), эта цитата тут тоже уместна, имхо)
Я была непослушной, ещё как мне доставалось и чем только не пугали, а мне хоть бы что.Я помню даже тест какой-то проходила, у меня был повышенный уровень смелости.Так вот я ещё и на спор в детстве ночью кружок в темноте в поле проходила:001:.Сейчас меня фиг туда, чем заманишь...Теперь сознательно трушу:005:
Mansikka
04.09.2008, 23:59
а вот как может быть зонт-барахло? что за вид? мне правда любопытно..фотку зонта-барахла в студию!!!!!!!
Ну фотки у меня нет, т.к. барахло я не покупаю... Но описываю (была в длительных поисках зонта, потом плюнула на эту затею). Значицца сначала этот зонт с бААААААльшим трудом вытаскивается из чехла, потом ты пытаешься его открыть, применяешь все мыслимые и немыслимые силы - он не открывается (представьте . а если дождь стеной!). Дальше больше... наконец-то тебе удалось его открыть, но к тому времени дождь уже закончился, а ты стоишь как дурной цуцик весь мокрый, в руках открытый зонт. Ну ладно... Теперь надо его закрыть - но он НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ! Т.е. совсем !!! (я так несколько зонтов в магазинах в открытом виде побросала :073: ). А если надо в транспорт лезть ? С открытым зонтом штоль ??? Но если все же удалось закрыть зонт, то он сворачивается комком, а не спица к спице и его уже НИКОГДА-НИКОГДА в чехол не запихнуть...
Ну а если вас застал еще и ветер, кроме дождя - то это вообще караул - зонт сразу выворачивается, все спицы ломаются и несешь его до первой встречной урны. Вот такие зонты делают в Финке (производители разные, но зонты у всех одинаковые)
trillium
05.09.2008, 00:00
Я была непослушной, ещё как мне доставалось и чем только не пугали, а мне хоть бы что.Я помню даже тест какой-то проходила, у меня был повышенный уровень смелости.Так вот я ещё и на спор в детстве ночью кружок в темноте в поле проходила:001:.Сейчас меня фиг туда, чем заманишь...Теперь сознательно трушу:005:
прикольно........:))
а ты так чувство самосохранения в себе развиваешь (сознательным трушением)? так оно вроде врожденное....:)):))
а что за кружок в ночном поле?ведьмин круг?:001:
trillium
05.09.2008, 00:02
Ну фотки у меня нет, т.к. барахло я не покупаю... Но описываю (была в длительных поисках зонта, потом плюнула на эту затею). Значицца сначала этот зонт с бААААААльшим трудом вытаскивается из чехла, потом ты пытаешься его открыть, применяешь все мыслимые и немыслимые силы - он не открывается (представьте . а если дождь стеной!). Дальше больше... наконец-то тебе удалось его открыть, но к тому времени дождь уже закончился, а ты стоишь как дурной цуцик весь мокрый, в руках открытый зонт. Ну ладно... Теперь надо его закрыть - но он НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ! Т.е. совсем !!! (я так несколько зонтов в магазинах в открытом виде побросала :073: ). А если надо в транспорт лезть ? С открытым зонтом штоль ??? Но если все же удалось закрыть зонт, то он сворачивается комком, а не спица к спице и его уже НИКОГДА-НИКОГДА в чехол не запихнуть...
Ну а если вас застал еще и ветер, кроме дождя - то это вообще караул - зонт сразу выворачивается, все спицы ломаются и несешь его до первой встречной урны. Вот такие зонты делают в Финке (производители разные, но зонты у всех одинаковые)
:0005::0005::0005::023::023::023::0028::0028:
ты СЕРЬЕЗНО??????????????:010::010:
это же еще джером К.Джером описывал свои зонтики именно так, в таком ключе...ой, уморила........:)):))
Mansikka
05.09.2008, 00:03
А ты с ними как, в тайной перепиське, штоли, состоишь?? Куда они тебе ответили-то??
Дык я ж хитрая - я и там зарегилась... :065:
Они мне местный е-майл даже дали...
Мистерия
05.09.2008, 00:03
И я обшивала пупсиков, у меня ещё и тётка проф.швеёй была.Она мне такие обалденные остатки тканей подгоняла, что мои пупсики блистали.И пальто с мехом и шубки:010:, даже обувь шила:010: И домики всякие клеила и мебель:010:
trillium
05.09.2008, 00:06
И я обшивала пупсиков, у меня ещё и тётка проф.швеёй была.Она мне такие обалденные остатки тканей подгоняла, что мои пупсики блистали.И пальто с мехом и шубки:010:, даже обувь шила:010: И домики всякие клеила и мебель:010:
ого! :flower: обувь было самым трудным мероприятием.....уф...тапочки, сапожки, туфельки с бантами или помпонами...это ведь все на пупсиков, размером 10-12 см!!! :010: :))
а мне братец мебель выпиливал лобзиком из фанеры....такие кресла, диваны и кровати-шкафчики были!!! :010: я потмо шила покрывала и подушечки...:020:
эх, что-то меня унесло. ставлю точку и иду спать. грустно мне сегодня, тяжелый день, может, завтра будет лучше. спокойной ночи всем!
Мистерия
05.09.2008, 00:08
Чего-то не заладилось у финов с производством зонтов:)), впервые читаю жалобу на некачественность их товаров.
У меня зонт хоть и "три слона", но одна спица чудесным образом обломилась, а при сильном ветре он выворачивается и пытается меня покинуть,гад:015:
Девы, я тут последний час того.:028:...водочку активно попиваю, заболевший муж попросил компанию составить...а я давно не практиковалась в этом деле...так што, сами понимаете....
а еще он постоянно мне что-то рассказывает...вот про то, как сегодня евро вот так, а доллар вот эдак были, и должны были туда, а сделали нитуда...дилер, блин...я уже, во избежание повторов отвечаю на все вопросы "УГУ, АХА"...
во, щас показывает, как его новая секретарша ходит:046::046:
Вообще, он у меня не зануда ниразу, наооборот душка...:love:
Короче,зонтики я покупаю в основном в Гостинке, и еще на Фурштадской магазин "Серебро",
ближе к Литейному (это для Манси).
Мистерия
05.09.2008, 00:11
прикольно........:))
а ты так чувство самосохранения в себе развиваешь (сознательным трушением)? так оно вроде врожденное....:)):))
а что за кружок в ночном поле?ведьмин круг?:001:
Нет, у меня видимо приобретённое с опытом,с возрастом:))
Я развиваю в себе чувство усидчивости, ломаю характер.
Кружок, это я так выразилась, дорога вокруг поля, а там ветер воет и звуки разные,уууууууу:001:
Mansikka
05.09.2008, 00:12
:0005::0005::0005::023::023::023::0028::0028:
ты СЕРЬЕЗНО??????????????:010::010:
это же еще джером К.Джером описывал свои зонтики именно так, в таком ключе...ой, уморила........:)):))
Совершенно серьезно... Куда уж серьезнее - я все мыслимые и немыслимые магазины объехала, месяц, наверное, зонт искала... Потом решила, что в Питере куплю, а потом Эстония подвернулась с жутким ливнем... ;)
Чего-то не заладилось у финов с производством зонтов:)), впервые читаю жалобу на некачественность их товаров.
У меня зонт хоть и "три слона", но одна спица чудесным образом обломилась, а при сильном ветре он выворачивается и пытается меня покинуть,гад:015:
Да, с зонтами у них никак... Не умеют... Закупали б уж тогда импортные, дык нет... :015: Можно подумать в Финке дождей не бывает...
Мистерия
05.09.2008, 00:14
ого! :flower: обувь было самым трудным мероприятием.....уф...тапочки, сапожки, туфельки с бантами или помпонами...это ведь все на пупсиков, размером 10-12 см!!! :010: :))
а мне братец мебель выпиливал лобзиком из фанеры....такие кресла, диваны и кровати-шкафчики были!!! :010: я потмо шила покрывала и подушечки...:020:
эх, что-то меня унесло. ставлю точку и иду спать. грустно мне сегодня, тяжелый день, может, завтра будет лучше. спокойной ночи всем!
Понятно босоногое детство, деревянные игрушки, голь на выдумку хитра;)(Шутю)
Не грусти, утро вечера мудренее, ну ты короче сама всё знаешь:flower:Приходи
А где зонтик? Я не успела посмотреть:(
А вот и славненько, а то ты меня еще опознаешь в Таврике, дожди нынче часто:004:
Mansikka
05.09.2008, 00:18
Девы, я тут последний час того.:028:...водочку активно попиваю, заболевший муж попросил компанию составить...а я давно не практиковалась в этом деле...так што, сами понимаете....
а еще он постоянно мне что-то рассказывает...вот про то, как сегодня евро вот так, а доллар вот эдак были, и должны были туда, а сделали нитуда...дилер, блин...я уже, во избежание повторов отвечаю на все вопросы "УГУ, АХА"...
Короче,зонтики я покупаю в основном в Гостинке, и еще на Фурштадской магазин "Серебро",
Спасибо за наводку, скопировала себе в заметки на раб. столе... :flower:
И у тебя муж заболел ? :010: Они друг от друга штоль заразились ??? :005: Мой тоже никакой...
Я сегодня тоже бокал вина вина выпила... ;)
Мистерия
05.09.2008, 00:19
А, понятно, лечитесь, интересный способ:073:, надо взять на заметку:))
Правильно, надо одобряюще головой мотать, а то обидится.Эх, старалась-старалась секретарша, бедро тянула, а он её так:)) А как она не так ходит?:065:
Mansikka
05.09.2008, 00:21
спокойной ночи всем!
И тебе спокойной ночи !
Мистерия
05.09.2008, 00:22
Совершенно серьезно... Куда уж серьезнее - я все мыслимые и немыслимые магазины объехала, месяц, наверное, зонт искала... Потом решила, что в Питере куплю, а потом Эстония подвернулась с жутким ливнем... ;)
Да, с зонтами у них никак... Не умеют... Закупали б уж тогда импортные, дык нет... :015: Можно подумать в Финке дождей не бывает...
Фигасе, не думала, что в Финке нет импортных зонтов, я как кто на них внимания не обращала.
Спасибо за наводку, скопировала себе в заметки на раб. столе... :flower:
И у тебя муж заболел ? :010: Они друг от друга штоль заразились ??? :005: Мой тоже никакой...
Я сегодня тоже бокал вина вина выпила... ;)
Ага, это через Интернет передаецца...как нынче микробам выжить,вот и приспосабливаются.
А, понятно, лечитесь, интересный способ:073:, надо взять на заметку:))
Правильно, надо одобряюще головой мотать, а то обидится.Эх, старалась-старалась секретарша, бедро тянула, а он её так:)) А как она не так ходит?:065:
Да, еще она с моей спиногрызкой в прятки в офисе играет, за швабру прячется--не найти:)):))
Мистерия
05.09.2008, 00:26
А вот и славненько, а то ты меня еще опознаешь в Таврике, дожди нынче часто:004:
:064: Так ты так точно его описала, что вычислить не составит большого труда:004:
Только нафиг в дождь мне грязь мешать в Таврике?
Мистерия
05.09.2008, 00:29
Ага, это через Интернет передаецца...как нынче микробам выжить,вот и приспосабливаются.
Да, еще она с моей спиногрызкой в прятки в офисе играет, за швабру прячется--не найти:)):))
ЗначитЦа стройная деУшка...Ой, Агнешка, смотри в оба, молодёжь нынче такая наглая пошла;) Видишь как страется вышагивает:))
Ой, девы, ловите, пока я дооообрый...
вторая--вообще антидепрессант:023::023::023:
Ой, помираю:046::046::046::046: вот она
Mansikka
05.09.2008, 00:35
Ой, помираю:046::046::046::046: вот она
Ой..... :010: Шо это ??? :001:
Вообще, я читала, что обезьяны только едят, спят и сексуются... (причем последнее занимает 2/3 суток)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.