Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
какая прелесть http://www.geocam.ru/view/cam648x3925_clouded_leopard_webcam.html
пятнистые леопардики:love:
http://s55.radikal.ru/i149/1006/4b/5e5127f5d775.jpg (http://www.radikal.ru)
вот чего нашла http://www.ustream.tv/channel/misty-mountain-labrador-puppies :))
лабрадорчики))
http://s16.radikal.ru/i190/1006/80/9e90f018806d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот чего нашла http://www.ustream.tv/channel/misty-mountain-labrador-puppies :))
лабрадорчики))
спасибо!!!!!!:080::080::080: я пропала:love::love::love:
справа с рогами:073::008:отросли:008::008:
Привет всем-всем-всем!!!! :flower::flower:
Из Крыма, ессно.:004: У нас тут дожди через день, как я и заказывала--чтоб не обгореть с разбегу, и остаться в своей красивой золотистой шкурке.:fifa:
Я, собсно, зашла Манси с днюхой поздравить, наверное поздно уже? Но лучше так:008:
Милая Мансикка, прими мои самые теплые поздравления!! Будь всегда умницей и оптимисткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i070.radikal.ru/1004/fd/d6a6b9dee404.gif
Картинки не вставляются :0072:, смайлы не двигаются, кошмар просто....
Еще я зашла на стр.4000--там прочла, что у Мисти сынок уже ходит. Поздравляю тоже.
ПС Меня выгоняют, тут до 8 по местному.
Чмоки.
Mansikka
01.07.2010, 00:02
Если соберешься пиши, мы тебя проводим что б не одиноко было:flower:
Спасибо!
Я тебе написала в личку.
Всем приветик !!!:flower::flower::flower:
ОЧЕНЬ правильное решение!!!:080::support::080:
ВЫ договоритесь о дне и времени, может и я смогу подъехать, и , если смогу, то подхвачу тебя в С-цке, ты только горшочек с флажком прихвати или аву пришей на Хруть, а то прихвачу не ТОГО Йожика!!!:004:
Просто заранее не могу сказать (к сожалению) смогу выбраться или нет, всё я уехала !!!:ded:
Да, я без машины, на поезде... Не вижу вообще смысла ехать сюда на авто, если все дела в центре или недалеко, в пешей доступности от метро... Не в пробках же стоять или на границе часами... То ли дело на поезде - села, комп открыла... дела поделала... или фильм посмотрела. Или книжку в дороге почитала... Ну и в ресторан в поезде сходила, кофе попила... (это обязательный атрибут моей поездки на поезде :))) и... рррраз... и уже приехала :support:
Поэтому если и соберусь до страусов, то надо ехать своим ходом.
Сейчас все забито делами тут под завязку... до пятницы. :008: Дальше пока неясно. Может и будет свободное время, но обещать не буду. Завтра к вечеру будет какое-то прояснение по этому поводу.
В воскресенье я вас покину... тем же макаром... на поезде :)
О флажке... ээээ.... предупреждать надА... :065: могла бы прихватить - у меня есть маленький... У меня есть еще спорт. куртка с финской надписью... но она дома осталась... впрочем, в ней сейчас жарко.
Привет всем!:flower:
Ну и жара...Эх, Манси, я бы с удовольствием разделила твою "печаль":014:, НО вчера вечером муж звонил, грит на кухне +28:065:
Мы сёдня как ослики у берега в воде стояли, но тут ещё ничего ветерок и не так душно, как могло бы быть в городе...
На кухне... ха... на улице +29... в тени :065:
Это я вам жару привезла! :support:
Mansikka
01.07.2010, 00:15
И я хочу с вами...:103: Это идея, Манси, ты когда в следующий раз в моих пенатах будешь, горшочек с флажком бери, я тебя наверняка узнаю:080:
И с горшочком под твоими окнами взад-вперед... :046::046::046:
А у пингвинов всегда никого... Какая-то мертвая камера.... кака и тюленья в Эстонии...:091: Я ужО давно туда заглядываю, только никакого толку.:009:
О, боооже!!! :010::010::010: Тут еще и пингвины... :010: Я вообще уже тут потерялась окончательно... :008: В камерах запуталась... и вообще в 80% из них вообще не была. :008: Хорошо, что читать успеваю хотя бы...
Тут либо смотреть-либо работать:)) Совместить практически невозможно, хотя некоторые вполне успешно справляются;)
Ты знаешь, у меня раньше получалось... а сейчас почему-то нет... совсем не получается :008::005: Работа.... работа... за целый день настолько за компом затюкаешься, что бежишь от него, роняя тапки http://smileys.smileycentral.com/cat/3/3_8_13.gif и уже не до камер...
Я сейчас тоже на озеро пойду, только покормлю своего птена или попытаюсь накормить:015:
:046::046::046:
Ааааааааа, тогда не интересно, даром не надо, ещё летом на этот снег смотреть:001:
Мне его с зимы за глаза хватило:001: Не люблю снег совсем...
Да, за эту зиму снег реально достал... :015: даже меня. :073:
А я сегодня сходила-таки на 1,5 часа в Русский Музей на выставку Левитана. :support::support::support: В делах перерыв образовался как раз... и я как раз недалеко была (сравнительно), на Невском, во всяком случае ул. Марата. В общем, восторг :love:
Еще я купила роскошный альбом "Иван Шишкин" на русском яз. (отпечатан в Италии) и альбом по Русскому Музею на финском языке в подарок. :)
И с половиной бабуль-смотрительниц поговорила - они знают много о Левитане... и его личной жизни :065: больше, чем там написано :073:
Да, еще я фильм про Левитана там посмотрела. :)
Mansikka
01.07.2010, 00:23
а у меня почти порт,тут то воняет какой-то сажей или чем-то типа этого или тухлой водой:005: бее
Это запах из Константиновского Дворца... :065:
оооо,их уже четверо...что-то лежанку сегодня устроили:014:
Лоси мне нра... :love: "Наши люди" :))
Привет всем-всем-всем!!!! :flower::flower:
Из Крыма, ессно.:004: У нас тут дожди через день, как я и заказывала--чтоб не обгореть с разбегу, и остаться в своей красивой золотистой шкурке.:fifa:
Я, собсно, зашла Манси с днюхой поздравить, наверное поздно уже? Но лучше так:008:
Милая Мансикка, прими мои самые теплые поздравления!! Будь всегда умницей и оптимисткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i070.radikal.ru/1004/fd/d6a6b9dee404.gif
Ух тыыыыыыы!!!!!! :080::080::080:
Агнешкаааааааа!!!! :flower::flower::flower: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое поздравление!!!!! http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif :014:С ежиком... :love: И спасибо, что нас не забываешь!!! :flower:
Заходи почаще!!! :) У нас тут тоже сейчас "Крым"... жарень... только чистого моря не хватает :008:
Mansikka
01.07.2010, 01:24
Ну вот... и поговорить не с кем... :(:(:( Все в шалашах... своих...:008:
Пошла я смотреть кЫно на дисках, которые привезла, чтоб вечерами-ночами не скучать...
Всем привет!
Я опять только добралась до компа, сил хватило только все прочитать. Надо как то еще сегодня поработать (хотя бы попробовать). Закончу забегу:)
Привет!:flower: Я вчера в спячку погрузилась от жары, работы и всего вместе взятого....Что-то совсем силушки нет...:001: Расскажите потом про страусов, интересно же как съездите.:))
Зы. Что-то в этом году Тыннь перестал активно путешествовать... или мы перестали за ним следить. Нужно зайти к эстонцам:fifa:
Агнешка, неужели ты к нам заглянула?:008:
Вчера обещала принести сюда кое-Што интересненьое - УВЫ !!!:(:(:(
Когда вчераСЬ уезжала дела делать, муШ попросил его к ШАЛАШУ забросить (грЫбы посмотреть), дык вот, я взяла с собой фотик, НО...:046:
Садовую скульптуру так и не доделали (стоят остовы металлические), а бедная ГАДЗИЛА засохла, короче все огородили забором.:015:
Ослики и пони тоЖ отсутствовали, не знаю, может рано было и они на полянке ХдеНИТЬ паслись...:019:
Зато уже в такую рань была куча кучная машин, куча отдыхающих:014::007: и ещё больше СЛЕПНЕЙ.:001:
Через час муШ взвыл - ЗАБЕРИ МНУ ОБРАТНО, из грибов нашел 6 красных, но для него это не улов, кстА домашний ЙЕТИ, после прочитки наших постов, бороду сбрил:050:, так ШтА, если вам встретиЦа йети с бородой:ded:, то это не муШ Голди:0014:, это точняк Йети:060::001:!!!
Всё, я убежала, буду забегать урывками:052:!!!
это точняк Йети:060::001:!!!
ничего себе как мы мощно подействовали:046::046::046:
Всем приветик!!! :flower: С началои ИЮЛЯ!!!:073::001:
Леопардики спят...с мясом:065:
http://s001.radikal.ru/i196/1007/6a/f3e0ea9a0764.jpg (http://www.radikal.ru)
]Мда посидеть с чашечкой кофе и бутером откровенно противно....:0099: если мы с тобой об одном и том же про ИЮЛЬ
все, побежала, до вечера:008:
Мда посидеть с чашечкой кофе и бутером откровенно противно....:0099: если мы с тобой об одном и том же про ИЮЛЬ
все, побежала, до вечера:008:
а я подумала ты про мясо с мухами:065: извиняюсь,если чё...а про июль-мне грустно,что лето так быстро проходит((,но время не остановишь,как в песне поётся...
вот сегодня погодка-то...отмечает начало июля раскатом грома-природный салют...:)) прямо ураган...
Мансикка, как ты тут?:)
а я подумала ты про мясо с мухами:065: извиняюсь,если чё...а про июль-мне грустно,что лето так быстро проходит((,но время не остановишь,как в песне поётся...не, я про наш ОВО и сегодняшние посты:( а где-то еще и мясо с мухами:010::010::010: Хорошо, что мне некогда было дочитать... :001:
Я сегодня не в теме, сорри, по камерам не ходила и не пойду.... дел куча... и ЛВ сегодня крышесносный:091:
Мистерия
02.07.2010, 13:25
Привет всем!
А у нас вчера с этой стихией и свет отрубили...
Хорошо, что лето продолжается...ттт...
Мистерия
02.07.2010, 13:31
Леопардики спят...с мясом:065:
Ху из ху? Хде мясо, а хде шкурки?:065: Слышала, что в мегафоновскую вышку молния попала:073:, похоже...инет совсем не тянет...
Привет!!!!:flower: У тебя суперская картинка-подпись!!!:)) Просто супер!!!!:)) А это в Крыму такая композиция?:008: Потрясающе сочетается с авой:support:
Я здесь в перерывах между делом.. Поэтому нет возможности фотки нести и в камеры идти, но поговорить могу быстренько... Все на солнышке греются, скорей всего. Вот Хто будет дежурить когда мы в отпуск уедем:091::091:
""""""
О, Мисти пришла!!!!:080: Привет!!!! Ничего, быстро они восстанавливают связь. У меня с МТС была проблема на прошлой неделе полдня после дождя и молний, тоже с базовой станцией неполадки произошли, ничего... восстановили.... правда неприятно было без связи... особенно когда по работе нужно:091:
Мистерия
02.07.2010, 13:44
Привет!!!!:flower: У тебя суперская картинка-подпись!!!:)) Просто супер!!!!:)) А это в Крыму такая композиция?:008: Потрясающе сочетается с авой:support:
Я здесь в перерывах между делом.. Поэтому нет возможности фотки нести и в камеры идти, но поговорить могу быстренько... Все на солнышке греются, скорей всего. Вот Хто будет дежурить когда мы в отпуск уедем:091::091:
""""""
О, Мисти пришла!!!!:080: Привет!!!! Ничего, быстро они восстанавливают связь. У меня с МТС была проблема на прошлой неделе полдня после дождя и молний, тоже с базовой станцией неполадки произошли, ничего... восстановили.... правда неприятно было без связи... особенно когда по работе нужно:091:
Привет!:support:
Ты уже на чУмаданах сидишь? У меня всегда получается столько вещей :010: Даже тут ездим туда сюда, муж, как ослик таскает огромные сумки:065: И фсё надо:073:
Не у мну только инет мегафоновский, а телефоны МТС и Билайн, я вооружена до зубоффф:))
Да, мы от озера не отходим, там хоть жить можно, ветерок и водичка тёплая:080:
Мистерия
02.07.2010, 13:54
В воскресенье я вас покину... тем же макаром... на поезде :)
О флажке... ээээ.... предупреждать надА... :065: могла бы прихватить - у меня есть маленький... У меня есть еще спорт. куртка с финской надписью... но она дома осталась... впрочем, в ней сейчас жарко.
На кухне... ха... на улице +29... в тени :065:
Это я вам жару привезла! :support:
Ты только обратно её не увози:091: А то я никак не решусь искупаться в озере:008:, боюсь заболеть. Только ходим вдоль берега ноги мочим...
Да-да, горшок в следующий раз не забудь:073:, я тож в окне выставлю растение, как в "17 мгновениях весны":073:
Ты знаешь, у меня раньше получалось... а сейчас почему-то нет... совсем не получается :008::005: Работа.... работа... за целый день настолько за компом затюкаешься, что бежишь от него, роняя тапки и уже не до камер...
Да, за эту зиму снег реально достал... :015: даже меня. :073:
А я сегодня сходила-таки на 1,5 часа в Русский Музей на выставку Левитана. :support::support::support: В делах перерыв образовался как раз... и я как раз недалеко была (сравнительно), на Невском, во всяком случае ул. Марата. В общем, восторг :love:
Еще я купила роскошный альбом "Иван Шишкин" на русском яз. (отпечатан в Италии) и альбом по Русскому Музею на финском языке в подарок. :)
И с половиной бабуль-смотрительниц поговорила - они знают много о Левитане... и его личной жизни :065: больше, чем там написано :073:
Да, еще я фильм про Левитана там посмотрела. :)
Как ты удачно на выставку попала:flower:
От компа надо отдыхать:ded: Хотя так хочется общения...в этой ветке:love:, это я сейчас испытала на себе, когда времени на комп остаётся в обрез...
Привет!:support:
Ты уже на чУмаданах сидишь? У меня всегда получается столько вещей :010: Даже тут ездим туда сюда, муж, как ослик таскает огромные сумки:065: И фсё надо:073:
Не у мну только инет мегафоновский, а телефоны МТС и Билайн, я вооружена до зубоффф:))
Да, мы от озера не отходим, там хоть жить можно, ветерок и водичка тёплая:080:
Да уж:001: та же проблема с колиКчеством вещей. Одних лекарств полчУмАдана набрала... Сама в шоке, когда это вижу... Просто ходячая аптека. Ну и просто так... вещей разных набирается... что ж я, в одном платье буду ходить:fifa: ( прям как из мультика "Простоквашино" ) мы еще в Сочи в дендрарий планируем попасть, надеюсь, что фотки будут:008:
Мистерия
02.07.2010, 14:23
Да уж:001: та же проблема с колиКчеством вещей. Одних лекарств полчУмАдана набрала... Сама в шоке, когда это вижу... Просто ходячая аптека. Ну и просто так... вещей разных набирается... что ж я, в одном платье буду ходить:fifa: ( прям как из мультика "Простоквашино" ) мы еще в Сочи в дендрарий планируем попасть, надеюсь, что фотки будут:008:
Аптека-это первое на отдыхе! Сама таскаю мешок туды-сюды...
Я сейчас себе по минимуму беру, но потом муж довозит и довозит наряды:065:
В твоих строках прям чувствуется отпускное настроение:love: Конечно, бум ждать фоторепортажа:080:
Мистерия
02.07.2010, 14:55
Еще я зашла на стр.4000--там прочла, что у Мисти сынок уже ходит. Поздравляю тоже.
Спасибо:flower: Ходит-это конечно, громко сказано:)), пока только водит, держась за палец... и часто кругами:073:
Да, я без машины, на поезде... Не вижу вообще смысла ехать сюда на авто, если все дела в центре или недалеко, в пешей доступности от метро... Не в пробках же стоять или на границе часами... То ли дело на поезде - села, комп открыла... дела поделала... или фильм посмотрела. Или книжку в дороге почитала... Ну и в ресторан в поезде сходила, кофе попила... (это обязательный атрибут моей поездки на поезде :))) и... рррраз... и уже приехала :support:
Так понятно, цели поездок у всех разные;) Я хоть и не люблю Скандинавию, стояние в очередях, но и представить поездку без машины не могу. Мы столько тащим оттуда:010:, на поезде нам нереально:)) Столько рук нету:065: А билеты на поезд почём нынче?
""""""
ага...спасибо...самой нра:love:...это в Одессе в морском порту:)) если верить интернету:)) поеду от одной девушки к другой:fifa:
Мистерия
02.07.2010, 15:12
ага...спасибо...самой нра:love:...это в Одессе в морском порту:)) если верить интернету:)) поеду от одной девушки к другой:fifa:
Блин, до меня только дошло, что Миленка писала тебе, а не Агнешке:)) (она как раз отписалась про отдых в Крыму!) А я смотрю на её подпись и ничего не вижу:046:, фсё думаю саФсем инет не пашет...
А у тебя табличка пропала, значит день Х отъезда почти настал?;)
Блин, до меня только дошло, что Миленка писала тебе, а не Агнешке:)) (она как раз отписалась про отдых в Крыму!) А я смотрю на её подпись и ничего не вижу:046:, фсё думаю саФсем инет не пашет...
А у тебя табличка пропала, значит день Х отъезда почти настал?;)
да нет...у нас,как на вулкане из-за работы...решила дату пока не ставить:)) не гневить...девочки,Румынию на машине никто не проезжал? меня вчера осенило...она ведь рядом с Одессой - почему бы и нет на обратном пути...нам всё равно в зап укр надо...:008:
Mansikka
02.07.2010, 15:25
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! :support::support::support:
вот сегодня погодка-то...отмечает начало июля раскатом грома-природный салют...:)) прямо ураган...
Мансикка, как ты тут?:)
Как-как? Вчера поэтому и не могла вечером зайти - инет вырубили... :015:
Хотя я (представьте себе) вчера под дождь ни разу не попала :support:, несмотря на то, что гроза несколько раз была, но в это время я была в помещениях, а так целый день, в принципе, в бегах... Зато после очередной грозы дышалось легко :080: А зонт я даже и не брала вчера - впрочем, он мне и не потребовался... :)
Вчера инет так и не подключили - тока сегодня утром, так штааа весь вечер смотрела фильм на двд...
Привет всем!
А у нас вчера с этой стихией и свет отрубили...
Хорошо, что лето продолжается...ттт...
О, и ты пострадала... :053:
А вообще, это ужасно... Мы дома летом спим с открытыми окнами - за окном шуметь могут только птицы или дождь (наш дом находится последним в глубине улочки, окна выходят на наш личный дворик, а дальше лес...поэтому тихо) Соседний дом с другой стороны... Да и не город же у нас... здесь никто не ходит (у нас при въезде с главной улицы на нашу шлагбаум стоит - частная территория). А тут (в Питере) окна ночью не открыть - шум, гам круглосуточно, кто-то орет пьяными голосами постоянно, машины шумят, пылюка... А с закрытым окном в квартире душегубка - не уснуть. Ужасно... Жду отъезда.:008: Ночами почти не сплю, днем, поэтому почти без сил... И это летом. :(
Ты только обратно её не увози:091: А то я никак не решусь искупаться в озере:008:, боюсь заболеть. Только ходим вдоль берега ноги мочим...
Да-да, горшок в следующий раз не забудь:073:, я тож в окне выставлю растение, как в "17 мгновениях весны":073:
Как ты удачно на выставку попала:flower:
От компа надо отдыхать:ded: Хотя так хочется общения...в этой ветке:love:, это я сейчас испытала на себе, когда времени на комп остаётся в обрез...
Вроде, тепло обещают и дальше - не боись... :support:
Точно, бум шифроваться... с цветками и флажками :046: Буду в следующий раз докладывать "К вам едет Плейшнер"... :065:
Выставка была у меня запланирована, в принципе, на сегодня, но вышло раньше, и очень удачно.
А сегодня приходится за компом сидеть - не судьба сейчас попасть к страусам (проблемы на работе внезапно образовались :005::005::005:)
А как захожу на ЛВ, так СРАЗУ сюда бегу...:080: Иногда, разве что, зацепит какая-нть неординарная тема... + проглядываю заголовки финского раздела и Lege artis (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94) - что посмотреть, почитать, на какую выставку в Питере сходить... ;)
Меня в какой-то теме безграмотной обозвали :046: (орфография, типа, у меня ужас-ужас :))) Это смешно... Народ в той ветке сильно интересовался у написавшего такое, где же у меня ошибки... :009: Ответа, естественно, не последовало... вернее он был, но в хамских тонах... но, при этом, на мои "ошибки" мне так и не указали... :065:
Миленка, ты в субботу или в воскресенье отчаливаешь? :009:
Фотки ждем-ссс... :flower: А оттуда не получится пару раз хотя бы в топик войти? :009:
Всем привет!
Чумоданное настроение у всех я смотрю:) Миленка ты уже вот вот уедешь, а у меня времени нет пообщаться. ААААААА. Если не удастся зайти до отъезда. Удачно вам отдохнуть. Набирайтесь здоровья на год вперед, что бы детки зимой крепенькие были:) Все умчалась..............
Мистерия
02.07.2010, 15:35
да нет...у нас,как на вулкане из-за работы...решила дату пока не ставить:)) не гневить...девочки,Румынию на машине никто не проезжал? меня вчера осенило...она ведь рядом с Одессой - почему бы и нет на обратном пути...нам всё равно в зап укр надо...:008:
Удачно разгрести;):)) (Неа, не знаю, а туда визу разве не надо? А так действительно, почему бы и нет;))
А вообще, это ужасно... Мы дома летом спим с открытыми окнами - за окном шуметь могут только птицы или дождь (наш дом находится последним в глубине улочки, окна выходят на наш личный дворик, а дальше лес...поэтому тихо) Соседний дом с другой стороны... Да и не город же у нас... здесь никто не ходит (у нас при въезде с главной улицы на нашу шлагбаум стоит - частная территория). А тут (в Питере) окна ночью не открыть - шум, гам круглосуточно, кто-то орет пьяными голосами постоянно, машины шумят, пылюка... А с закрытым окном в квартире душегубка - не уснуть. Ужасно... Жду отъезда. Ночами почти не сплю, днем, поэтому почти без сил... И это летом.
у нас тихо...:love:
Удачно разгрести;):)) (Неа, не знаю, а туда визу разве не надо? А так действительно, почему бы и нет;))
да,бедный муж:( но уже вроде устаканилось-едем...правда,у меня вчера был синдром путешественника,туда хочу-сюда хочу,выбрать не могу...но сейчас вроде успокоилась куда хочу и самое главное, куда можем...
визу надо...просто отзывов мало...немного страшненько...по-моему,из России там никто не был...в инете только отзывы одесситов,украинцев в общем...так транзитиком хорошо было б...фото вчера смотрела и влюбилась:love: а ещё там наводнение,но будем думать:016: пройдёт ли оно к тому времени,когда мы обратно поедем...ну,а если после Одессы сбежим в Крым,то Румыния отпадёт...короче,голова опухла совсем...под Одессу едем сам город посмотреть и родня туда подъедет...
Мистерия
02.07.2010, 15:42
О, и ты пострадала... :053:
А вообще, это ужасно... Мы дома летом спим с открытыми окнами - за окном шуметь могут только птицы или дождь (наш дом находится последним в глубине улочки, окна выходят на наш личный дворик, а дальше лес...поэтому тихо) Соседний дом с другой стороны... Да и не город же у нас... здесь никто не ходит (у нас при въезде с главной улицы на нашу шлагбаум стоит - частная территория). А тут (в Питере) окна ночью не открыть - шум, гам круглосуточно, кто-то орет пьяными голосами постоянно, машины шумят, пылюка... А с закрытым окном в квартире душегубка - не уснуть. Ужасно... Жду отъезда.:008: Ночами почти не сплю, днем, поэтому почти без сил... И это летом. :(
Вроде, тепло обещают и дальше - не боись... :support:
Точно, бум шифроваться... с цветками и флажками :046: Буду в следующий раз докладывать "К вам едет Плейшнер"... :065:
Выставка была у меня запланирована, в принципе, на сегодня, но вышло раньше, и очень удачно.
А сегодня приходится за компом сидеть - не судьба сейчас попасть к страусам (проблемы на работе внезапно образовались :005::005::005:)
А как захожу на ЛВ, так СРАЗУ сюда бегу...:080: Иногда, разве что, зацепит какая-нть неординарная тема... + проглядываю заголовки финского раздела и Lege artis (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94) - что посмотреть, почитать, на какую выставку в Питере сходить... ;)
Меня в какой-то теме безграмотной обозвали :046: (орфография, типа, у меня ужас-ужас :))) Это смешно... Народ в той ветке сильно интересовался у написавшего такое, где же у меня ошибки... :009: Ответа, естественно, не последовало... вернее он был, но в хамских тонах... но, при этом, на мои "ошибки" мне так и не указали... :065:
Фотки ждем-ссс... :flower: А оттуда не получится пару раз хотя бы в топик войти? :009:
Пострадали не только я, но и продукты в холодильнике:073: Правда, уже всё починили, жизнь налаживается:))
Это точно ты описала, не заснуть летом, был бы пулемёт не глядя шуганула:005: И скамейки мечтаю сжечь...все...:015: Хотя и тут ночами молодняк орёт:015:
Давай "Плейшнер" :)), моё предложение в силе;)
У тебя орфография ужас?:010: Да, ты сама грамотность!:))
Мистерия
02.07.2010, 15:45
да,бедный муж:( но уже вроде устаканилось-едем...правда,у меня вчера был синдром путешественника,туда хочу-сюда хочу,выбрать не могу...но сейчас вроде успокоилась куда хочу и самое главное,можем куда...
визу надо...просто отзывов мало...немного страшненько...по-моему,из России там никто не был...в инете только отзывы одесситов,украинцев в общем...так транзитиком хорошо было б...фото вчера смотрела и влюбилась:love: а ещё там наводнение,но будем думать:016: пройдёт ли оно к тому времени,когда мы обратно поедем...ну,а если после Одессы сбежим в Крым,то Румыния отпадёт...короче,голова опухла совсем...под Одессу едем сам город посмотреть и родня туда подъедет...
Будете первопроходцами;) Кстати, можно и у местных поспрашивать, наверняка, кто-то там бывал...Ничего себе у вас маршрут из Одессы в Крым!
Всё убежала...до не знаю когда:))
Mansikka
02.07.2010, 15:49
Так понятно, цели поездок у всех разные;) Я хоть и не люблю Скандинавию, стояние в очередях, но и представить поездку без машины не могу. Мы столько тащим оттуда:010:, на поезде нам нереально:)) Столько рук нету:065: А билеты на поезд почём нынче?
Естессно, если переть из Фи кучу всего, то машина просто необходима... Это даже не обсуждается. А я-то ничего не тащу оттуда... Привезла сыра чуть-чуть, на завтрак, кабаносси, кусочек рыбки, чтоб тут не заморачиваться сильно с готовкой... кофе 250 г в зернах. Остальное по чуть-чуть из еды уже в Питере докупила. И отсюда я ничего в Фи не тащу... Ну и зачем мне машина? :073:
Билеты на поезд дорогие, увы... 50,50 е - и это от Лахти до Питера :001: Я ж оттуда отъезжала и туда же и приеду... мы ж в июле на даче живем :support:
Румыния - фууууууууууууууу....... :001:
у нас тихо...:love:
В городе??? :009:
Я совсем в центре... от Невского в 2-х минутах..
вот и я читала,что Романия фуууу...но меня этим не остановишь:)) если мне,что взбредёт...опять же это только проехаться,а не жить там...спец-но туда есссно мы не поедем,а вот так взглянуть...
от Одессы до Крыма недалеко,тем более мы хотим в Севу,мы его не видели,т.е. запад Крыма...а так весь ЮБК и восток уже изведан...
В городе???*:009:
Я совсем в центре... от Невского в 2-х минутах.. [/QUOTE]
ну да))дома стоят хорошо и алкаши не ходят...ТСЖ всё закрыло...калитки...
Mansikka
02.07.2010, 15:59
Это точно ты описала, не заснуть летом, был бы пулемёт не глядя шуганула:005: И скамейки мечтаю сжечь...все...:015: Хотя и тут ночами молодняк орёт:015:
Давай "Плейшнер" :)), моё предложение в силе;)
У тебя орфография ужас?:010: Да, ты сама грамотность!:))
У меня вообще ошибок в словах не наблюдается никогда... :065: Я знаю. :073:Поэтому это было даже смешно... :))
Знаки препинания могу и не поставить - но это 1) от лени - второй рукой лень клаву нажимать, да и второй язык повлиял на пунктуацию - в финском языке не требуется столько знаков препинания, сколько требуется в русском. Но это, опять же, не орфография. :) Я и на финском грамотно пишу и за финнами ошибки исправляю. :073: Меня некоторые финны даже просят их ошибки в тексте исправить :)) А тут такое написали... :010: Главное, что остальной народ пытался найти у меня ошибки - и не нашел... и сильно недоумевал по этому поводу, что это было...:009: :065:
Всё... Мне работать надо. :008: Убежала с форума до вечера...
У меня вообще ошибок в словах не наблюдается никогда... :065: Я знаю. :073:Поэтому это было даже смешно... :))
Знаки препинания могу и не поставить - но это 1) от лени - второй рукой лень клаву нажимать, да и второй язык повлиял на пунктуацию - в финском языке не требуется столько знаков препинания, сколько требуется в русском. :) Я и на финском грамотно пишу и за финнами ошибки исправляю. :073: Меня некоторые финны даже просят их ошибки в тексте исправить :)) А тут такое написали... :010: Главное, что остальной народ пытался найти у меня ошибки - и не нашел... и сильно недоумевал по этому поводу, что это было...:009: :065:
Всё... Мне работать надо. :008: Убежала с форума до вечера...
не обращай внимания! это от зависти,ты им вот это:004:
Mansikka
02.07.2010, 16:10
не обращай внимания! это от зависти,ты им вот это:004:
А я даже и отвечать не стала на тот бред... :065:
Время свое драгоценное тратить... :)) слишком много чести для таких людей. :015:
всё правильно...и к сердцу близко не бери...у меня по русскому всегда было 5,но,чтоб я указывала на чьи-то ошибки,мы ж не в школе на диктанте...это натура такая человеческая,уже и не знают,как напакостить...
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! :support::support::support:
Как-как? Вчера поэтому и не могла вечером зайти - инет вырубили... :015:
Фотки ждем-ссс... :flower: А оттуда не получится пару раз хотя бы в топик войти? :009: Я в субботу вечером:008: выходить постараюсь :017:
ага... видела... там тебя еще алкоголичкой обозвали.... пьющей водку Финляндия:001::001: представила это действо:046::046::046: лучше в таких темах не участвовать, это я уже для себя поняла...:005:
Mansikka
02.07.2010, 16:23
всё правильно...и к сердцу близко не бери...у меня по русскому всегда было 5,но,чтоб я указывала на чьи-то ошибки,мы ж не в школе на диктанте...это натура такая человеческая,уже и не знают,как напакостить...
Да я бы и не обиделась, если бы мне указали ВЕЖЛИВО на мои ошибки. :) Но, во-первых, их там НЕ БЫЛО, ни одной :073:, а, во-вторых, там было такоооооое хамство... это просто что-то необъяснимое... :010: Если человек находится в таком "неадеквате", то любой разговор с ним абсолютно бесполезен :008::005: - в ответ получишь только еще больше хамства.
Ладно, не будем об этом... :)
Mansikka
02.07.2010, 16:30
Я в субботу вечером:008: выходить постараюсь :017:
ага... видела... там тебя еще алкоголичкой обозвали.... пьющей водку Финляндия:001::001: представила это действо:046::046::046: лучше в таких темах не участвовать, это я уже для себя поняла...:005:
И после выпитой воТТки "Финляндия", я устраивала драки и гадила в подъездах... :)):014: ЗЫ. Я даже не знаю и цен на водку-то, потому что мы ее не пьем и не покупаем ее вообще никогда... :)
И, главное, что я и повода-то не подавала на такое со мной обращение... :001:И вообще, мне так нахамили ВПЕРВЫЕ за все время нахождения на форуме... :ded: нууу... сделаем снисхождение на расстройство психики... :)) иначе это объяснить ничем нельзя ;)
А в воскресенье ты будешь еще в пути, значицца ? :009: Вспоминай меня, что я тоже буду в поезде... а я тебя :flower:
ой,девочки...это уже не смешно...включила сейчас телевизор,а там у Мих Ширвиндта про Румынию...Бурда румынскую окрошку готовил в румынской рубашке-красавец))люблю его,в отличии от Друзя...ладно,если туда не получится куплю украинскую рубаху)) и на мужа одену:))
Mansikka
02.07.2010, 16:55
ой,девочки...это уже не смешно...включила сейчас телевизор,а там у Мих Ширвиндта про Румынию...Бурда румынскую окрошку готовил в румынской рубашке-красавец))люблю его,в отличии от Друзя...ладно,если туда не получится куплю украинскую рубаху)) и на мужа одену:))
А где эта мечеть красивая находится? :009: Включила телек... :)
это уже на след письмо Ширвиндт отвечал...я толком не слушала,сижу опять про Романию читаю-вот ведь тюкнуло мне вчера в голову...
Mansikka
02.07.2010, 17:00
сижу опять про Романию читаю-вот ведь тюкнуло мне вчера в голову...
Там хуже, чем в СССР было... :008:
ой,вот ведь,чем дальше,тем хуже или лучше...про Сербию наткнулась,что туда виза не нужна-держите меня семеро...ведь через Румынию можно туда попасть...:)):001:
только вы меня не теряйте...откуда я вернусь-неизвестно:))
Mansikka
02.07.2010, 18:31
ой,вот ведь,чем дальше,тем хуже или лучше...про Сербию наткнулась,что туда виза не нужна-держите меня семеро...ведь через Румынию можно туда попасть...:)):001:
только вы меня не теряйте...откуда я вернусь-неизвестно:))
Я упустила... А ты-то когда уезжаешь? :009::)
Сербия тоже не айс... Бывшая Югославия в запустении сильном. :008: Да еще после жуткой войны в 90-х годах... Там до сих пор, по-моему, политические конфликты сохраняются...:008: Впрочем, природа там очень красивая... :) http://www.youtube.com/watch?v=B1cXF0NMpBM&feature=player_embedded#at=69 :love:
Там же, на ютубе, в правой колонке смотри и другое видео. :ded::)
А каких-то более приличных стран там рядом нет ? :073:
Вспомнила еще... про Русский Музей. Я заходила в него со стороны канала Грибоедова - там на улице, на стене здания музея картины висят... Красиииивоооооо :love::love::love: Приятно даже мимо идти...
Mansikka
02.07.2010, 22:59
Я сижу тут... :008: а тем временем у нас на даче, на озере... (муж прислал фотки)... :love::love::love: Ээээххх... и такую прелесть приходится лишь на фотках лицезреть :008::(
http://s41.radikal.ru/i092/1007/bc/74bd842441db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1007/30/a603f4d0f75c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1007/78/f5ba31c306dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1007/63/3415c904c2f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, чуть не забыла... :ded: Это серощекая поганка :support:
Мы книгу по птицам купили (альбом толстенный с описанием и фотками) - теперь все названия птиц будем знать :080: на финском яз... :065: Ну и я как главный переводчик буду все переводить :073:.
Сорри, тут есть главнее переводчик - это переводчик Мисти :)):)):))
[COLOR=LemonChiffon]А в воскресенье ты будешь еще в пути, значицца ? :009: Вспоминай меня, что я тоже буду в поезде... а я тебя :flower:
Буду вспоминать:support::support::flower: и всех просим нас вспоминать... мы будем икать громко... :080::080:
это все не иначе как из-за твоей подписи.... о запрете... раздражаешь и обижаешь некоторых, понимаешшшшшь:016::079:
На фотках не поганка. а красавица!!!!:support: так смешно ребенка катает...:046:
только вы меня не теряйте...откуда я вернусь-неизвестно:)) таким макаром ты далеко углубишься:046::046::046: вот про Румынию... никогда бы туда не поехала... Они оттуда с радостью к нам ехали всегда. И сейчас там ничего хорошего. сколько бы тирад Румынии не пели;)
Вспомнила еще... про Русский Музей. Я заходила в него со стороны канала Грибоедова - там на улице, на стене здания музея картины висят... Красиииивоооооо :love::love::love: Приятно даже мимо идти...Да. там очень красиво...:love:а ты в курсе, что сегодня день Достоевского в Петербурге? В метро целый день его произведения цитируют:008:
таким макаром ты далеко углубишься:046::046::046: вот про Румынию... никогда бы туда не поехала... Они оттуда с радостью к нам ехали всегда. И сейчас там ничего хорошего. сколько бы тирад Румынии не пели;)чё-то одни плохие отзывы...но мы туда же не спецом едем...а проездом,вот вы,наоборот,подогреваете интерес...да,она бедная,ну и что,зато какая там природа,горы,замки...
Я сижу тут... :008: а тем временем у нас на даче, на озере... (муж прислал фотки)... :love::love::love: Ээээххх... и такую прелесть приходится лишь на фотках лицезреть :008::(
http://s41.radikal.ru/i092/1007/bc/74bd842441db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1007/30/a603f4d0f75c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1007/78/f5ba31c306dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1007/63/3415c904c2f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, чуть не забыла... :ded: Это серощекая поганка :support:
Мы книгу по птицам купили (альбом толстенный с описанием и фотками) - теперь все названия птиц будем знать :080: на финском яз... :065: Ну и я как главный переводчик буду все переводить :073:.
какая прелесть! на мамке сидит:love: я сначала на первой фотке не поняла,подумала чё-то у птички маленькие крылышки:016:
Я упустила... А ты-то когда уезжаешь? :009::)
Сербия тоже не айс... Бывшая Югославия в запустении сильном. :008: Да еще после жуткой войны в 90-х годах... Там до сих пор, по-моему, политические конфликты сохраняются...:008: Впрочем, природа там очень красивая... :) http://www.youtube.com/watch?v=B1cXF0NMpBM&feature=player_embedded#at=69 :love:
Там же, на ютубе, в правой колонке смотри и другое видео. :ded::)
А каких-то более приличных стран там рядом нет ? :073:
Вспомнила еще... про Русский Музей. Я заходила в него со стороны канала Грибоедова - там на улице, на стене здания музея картины висят... Красиииивоооооо :love::love::love: Приятно даже мимо идти...
я,где-то в 20числах...
Mansikka
03.07.2010, 00:25
Да. там очень красиво...:love:а ты в курсе, что сегодня день Достоевского в Петербурге? В метро целый день его произведения цитируют:008:
Я сегодня в метро не была... целый день за компом провела... непредвиденная ситуация на работе :005:, и подкинули мне чужую работу... :008: а могла бы на страусов сегодня ехать любоваться :008:
А я сейчас английской классикой увлеклась... Читаю книги и смотрю сериалы-экранизации (ВВС), причем ранние сериалы 1980-90 годов...:love: (в оригинале, на английском с финскими титрами... а книги на русском или финском) Испытываю подлинное наслаждение... :love: А какие раньше джентльмены были -эээээээх.... :love: Где они теперь??? :009::008:
Буду вспоминать:support::support::flower: и всех просим нас вспоминать... мы будем икать громко... :080::080:
это все не иначе как из-за твоей подписи.... о запрете... раздражаешь и обижаешь некоторых, понимаешшшшшь:016::079:
Точно, вспоминайте нас ВСЕ! :support:Да, никого в гости не приглашаю и из своего дома склад товаров не устраиваю... Какая жалость... :065: Эээээ.... думаешь, она в гости хотела??? :)) Не дай бог таких гостей... :001:У тому же воТТТка вся выпита :)):)):))
Кстати, я видела у кого-то еще в финском разделе подобную подпись... :065:
чё-то одни плохие отзывы...но мы туда же не спецом едем...а проездом,вот вы,наоборот,подогреваете интерес...да,она бедная,ну и что,зато какая там природа,горы,замки...
Смотрите, там аккуратнее - обчистят, как липок :001: (не дай бог :091:) Бррррр..... Румынию мы проезжали... :001:
я,где-то в 20числах...
Ясно... Ну я-то буду заходить... надеюсь, как и сейчас... каждый день... почти :support: ближе к ночи... как обычно :)
[QUOTE=Mansikka;45698532]
Смотрите, там аккуратнее - обчистят, как липок :001: (не дай бог :091:) Бррррр..... Румынию мы проезжали... :001:
вот ведь...и ты молчала,что там была...я из машины не выйду просто:))тогда...я туда из-за природы хочу...горы:love:нам всё равно надо в зап украину попасть на обратном пути...муж тоже загорелся в замке Дракулы побывать:001:
Mansikka
03.07.2010, 00:56
вот ведь...и ты молчала,что там была...я из машины не выйду просто:))тогда...я туда из-за природы хочу...горы:love:нам всё равно надо в зап украину попасть на обратном пути...муж тоже загорелся в замке Дракулы побывать:001:
Ну была... это громко сказано... проскочили пулей пару-тройку лет назад... там одни попрошайки (подходили к машине, просили денег, хлеба, курева...), девушки, предлагающие секс-услуги и шпана... и потом жуткая грязь, развал... я же говорю, что хуже чем в СССР. Цыгане, одним словом...:008::005:
Может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону? Но что-то верится с трудом. Вернее, совсем не верится. Не все страны Евросоюза одинаковы - Румыния самая бедная... наибеднейшая, просто... :008::005: ... А вот вопросец - вам виза в Румынию разве НЕ нужна? :009: Она ведь не в Шенгене :ded:
PS. Сейчас посмотрела прогноз погоды на вс-пн (там, где наша дача) - обещают +30 +32 :010: Миленка, похоже, у нас с тобой будет и климат одинаковый... :073:
виза нужна,но это не проблема...проблема в том,что там наводнение,хотя к тому времени может всё уже пройдёт...я,честно,говоря думала,что румыне,как цыгане...оказалось нет,не похожи...а так с цыганами я умею общаться,точнее,полностью их игнорирую...если, конечно,они не с пистолетами*:073: думаю,за день мы её всяко проскочим и ничего с нами не случится...главное,муж уже тоже хочет,хотя он у меня такой...ну,умнее меня в общем:)) я думала будет отговаривать...в понед будет звонить в консульство и всё узнает...
виза нужна,но это не проблема...проблема в том,что там наводнение,хотя к тому времени может всё уже пройдёт...я,честно,говоря думала,что румыне,как цыгане...оказалось нет,не похожи...а так с цыганами я умею общаться,точнее,полностью их игнорирую...если, конечно,они не с пистолетами*:073: думаю,за день мы её всяко проскочим и ничего с нами не случится...главное,муж уже тоже хочет,хотя он у меня такой...ну,умнее меня в общем:)) я думала будет отговаривать...в понед будет звонить в консульство и всё узнает...привет!!! Какие вы отчаянные путешественники. Я паникерша., поэтому неизвестность пугает жутко, самые мрачные картины мое воображение рисует:001::001:
Зы. Манси, а погоду в Абхазии через Фи.. сайт погоды возможно узнать и как это пишется?
погоду в Спб, как я поняла, нужно смотреть только там:008:
Mansikka
03.07.2010, 13:15
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! :support:
виза нужна,но это не проблема...проблема в том,что там наводнение,хотя к тому времени может всё уже пройдёт...я,честно,говоря думала,что румыне,как цыгане...оказалось нет,не похожи...а так с цыганами я умею общаться,точнее,полностью их игнорирую...если, конечно,они не с пистолетами*:073: думаю,за день мы её всяко проскочим и ничего с нами не случится...главное,муж уже тоже хочет,хотя он у меня такой...ну,умнее меня в общем:)) я думала будет отговаривать...в понед будет звонить в консульство и всё узнает...
Ну смотрите, конечно... но я бы туда ни ногой... :001:
А вообще, там лучше, чем, например.... ээээ.... :016: в Конго :065:
привет!!! Какие вы отчаянные путешественники. Я паникерша., поэтому неизвестность пугает жутко, самые мрачные картины мое воображение рисует:001::001:
Зы. Манси, а погоду в Абхазии через Фи.. сайт погоды возможно узнать и как это пишется?
погоду в Спб, как я поняла, нужно смотреть только там:008:
Абхазия так и пишется Abhasia - только такого там нет... А город какой?
Нашла только Сочи... Sochi (но это не Абхазия, но хотя бы более-менее близко)
Но там значительно холоднее, чем у нас на даче :065: +23 +25.
Сухуми (Suhumi) так же как и в Сочи +23 +25 :) В общем, на всем побережье одинаково по пятницу включительно... иногда солнце, иногда дожди с грозами... (дождей и гроз показывает много :008:)
Приезжайте все лучше в Фи... :)) погреться... :073:
Mansikka
03.07.2010, 13:49
Я тут у себя в компе нашла недавние фотки... :) Не помню только, выкладывала я их здесь или нет??? :009: Что-то у меня полный склерозззз на эти фотки... запуталась окончательно, что выкладывала, а что нет... :008:
Щас... зарадикалю... :073:
Зверей и птиц тут нет... Одни пейзажи, так сказать... :) Сорри, если уже выкладывала :091::091::091:
http://s48.radikal.ru/i119/1007/e3/b88affba001b.jpg (http://www.radikal.ru)
В ожидании грозы...
http://s53.radikal.ru/i141/1007/c3/010e851f77c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Щас еще...
Mansikka
03.07.2010, 13:59
Продолжение...
Солнце и тучи... :)
http://s57.radikal.ru/i156/1007/0a/bd0771dd80e1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это уже "Тишь да благодать"... зеркальная поверхность озера. :)
http://s003.radikal.ru/i203/1007/0d/642df349df4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мистерия
03.07.2010, 14:30
Привет всем!
Ой, какая поганка:love:, а как она трогательно детёныша своего на себе везёт:love:
А пейзажи:love: Я почти ощутила ветерок с поля:) А вид на озеро:love:
СУПЕР:flower:
Мистерия
03.07.2010, 14:33
Слава храбрецам:support::)) Смелые вы однако...Я бы тоже не решилась! Тогда будем ждать вестей с полей и естественно фоток местных красот!!!
Мистерия
03.07.2010, 14:39
Сразу вспомнила, как в гостях смотрели книгу по грибам на фи языке. Так вот, там такие грибы, что я их сроду за поганки принимала, а на вид ну стопроценто мухоморы или бледные поганки...Я, конечно, как их не собирала так и не буду начинать:))
Я со своим переводчиком наперевожу:065:, особенно, если там будет название типа "серощёкой поганки":073:
Mansikka
03.07.2010, 14:48
Привет всем!
Ой, какая поганка:love:, а как она трогательно детёныша своего на себе везёт:love:
Да, поганка со своим детенышем чудо... :love::love::love: Эээхххх.... скорей бы домой вернуться... Плейшнеру осталось совсем чуток - сегодняшний день перетерпеть и ночь продержаться... :073::065: Я завтра на вечернем поезде, на Сибелиусе отправляюсь... и там уже, я надеюсь, что и птичек своих увижу... и животных всяких... и рыППок (поем :065:)
Сразу вспомнила, как в гостях смотрели книгу по грибам на фи языке. Так вот, там такие грибы, что я их сроду за поганки принимала, а на вид ну стопроценто мухоморы или бледные поганки...Я, конечно, как их не собирала так и не буду начинать:))
Я со своим переводчиком наперевожу:065:, особенно, если там будет название типа "серощёкой поганки":073:
А гугл-переводчик правильно перевел поганку эту: Red-necked Grebe :010:
Удивлена... :073: По поиску она сразу нашлась:
http://www.google.fi/search?source=ig&hl=fi&rlz=1G1GGLQ_FIFI377&=&q=Red-necked+Grebe&btnG=Google-haku&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Мистерия
03.07.2010, 15:12
Да, поганка со своим детенышем чудо... :love::love::love: Эээхххх.... скорей бы домой вернуться... Плейшнеру осталось совсем чуток - сегодняшний день перетерпеть и ночь продержаться... :073::065: Я завтра на вечернем поезде, на Сибелиусе отправляюсь... и там уже, я надеюсь, что и птичек своих увижу... и животных всяких... и рыППок (поем :065:)
А гугл-переводчик правильно перевел поганку эту: Red-necked Grebe :010:
Удивлена... :073: По поиску она сразу нашлась:
http://www.google.fi/search?source=ig&hl=fi&rlz=1G1GGLQ_FIFI377&=&q=Red-necked+Grebe&btnG=Google-haku&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Завтра тоже жару обещают до 30:010:, с утра рванём к озеру. Залезу и буду сидеть в нём:065: А сегодня у нас шашлык:014: Хотя я б от рыппки тоже не отказалась:019:, но увы и ах, нету рыбака у нас придворного:073: То бишь он есть, это я о себе, но мелкий совсем:065:, так всякую чепухень ради удовольствия и обратно её в озеро...
Я тоже проверила и в гугле перевела, всё сходится:)) Удивительно!
ПС. Держись, совсем немного и ты у озера:love: Надеюсь, что в поезде не душно!
Привет всем!
Я на пятьсек!!!:(
Фотки - СЛОВ НЕТ !!!:0076::0070::0076:
МуШШШ тоже в шоке от таких суперских фоток !!!:love::love::love:
Mansikka
03.07.2010, 16:10
Я на пятьсек!!!:(
Фотки - СЛОВ НЕТ !!!:0076::0070::0076:
МуШШШ тоже в шоке от таких суперских фоток !!!:love::love::love:
Привет, дорогая!!! :flower: Спасибо! :flower:
Ты нас совсем забросила... :( Где твои репортажи и фотки из Африки? :008:
Да и вообще.... редко ты стала тут появляться... :(:(:(
Почаще заходи, плииииииззззз.... :091::091::091:
:ded: И вообще... Завтра мы с Миленкой будем в пути, в поезде... поэтому нас тут точно не будет (я хоть и вечерней лошадью, на самом деле она все же днем отчаливает, часов в 10 вечера завтра (по ф.вр.) я уже на даче буду купаться :support: ) - заходите все оставшиеся!!! :flower:
Я завтра к ночи ближе тоже зайду... :)
ЗЫ. А вообще я тааааак люблю нашу ветку!!! :love::love::love::love::love:
Сразу сюда бегу, как ЛВ открываю... :)
Тут никаких склок и взаимных нападок не бывает вообще никогда (ну разве пообижаемся друг на друга... минут 5 ;) из-за меня, зачинщицы, каюсь :091:).
Я тут всех люблю очень :love::love::love:
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! :support:
Ну смотрите, конечно... но я бы туда ни ногой... :001:
А вообще, там лучше, чем, например.... ээээ.... :016: в Конго :065:
Абхазия так и пишется Abhasia - только такого там нет... А город какой?
Нашла только Сочи... Sochi (но это не Абхазия, но хотя бы более-менее близко)
Но там значительно холоднее, чем у нас на даче :065: +23 +25.
Сухуми (Suhumi) так же как и в Сочи +23 +25 :) В общем, на всем побережье одинаково по пятницу включительно... иногда солнце, иногда дожди с грозами... (дождей и гроз показывает много :008:)
Приезжайте все лучше в Фи... :)) погреться... :073::010::010::010: Это что ж получается, мы в холод едем, а тут тепло начинается:0072:
От пейзажей в восторге, спокойствие во всем. благодать!!!!:love::love:
Тут никаких склок и взаимных нападок не бывает вообще никогда (ну разве пообижаемся друг на друга... минут 5 ;) Я тут всех люблю очень :love::love::love: Точно:love::love::love: Я буду скучать очень-очень по нашей ветке:love::love::love: Тоже всех лю!!!!:love::love::love:
Mansikka
03.07.2010, 17:05
ПС. Держись, совсем немного и ты у озера:love: Надеюсь, что в поезде не душно!
В поезде кондиционер работает :support:
:010::010::010: Это что ж получается, мы в холод едем, а тут тепло начинается:0072:
:046::046::046: Ну +23 не холод, конечно... :073:
Мы так однажды в Испанию улетели... в июле, между прочим. :ded: В Хки было +31, я решила "А уж в Испааааании все 40, наверное". Да, щазззз... Прилетели, я там задубела - а теплых вещей не взяла... Вечером решили в ресторан сходить - одела я пиджак мужа (а если учесть, что у меня рост 1,60, а у него 1,86... то рукава пришлось засучить несколько раз...):010: Вид был - ЖУТЬ! :046:Из той одежды, что ниже пояса, у меня были только короткие ШОРТЫ... под пиджаком они были не видны :046: Сначала я хотела одеть туфли на каблучке, но посмотрев на себя в зеркало и, оценив гардеробчик :001::001:, я решила, что с этим нарядом туфли ну никак не подойдут... и напялила в ресторан... ээээ... пляжные резиновые тапочки :010::)):)):))
И ничего... :073: В ресторане оказалось таких много... как я... :046: Ко мне даже муЩЩины приставали, когда муж отошел... :065:
А море тогда было просто ЛЕДЯНОЕ - купаться было невозможно. :001:
Mansikka
03.07.2010, 18:22
Сейчас по ящику услышала, что росомаха - это смесь барсука и выдры. :010:
Так вооооооот КУДА мои выдрочки подевались :016: -> они, близко "пообщавшись" с барсуками, превратились в росомах :ded::)):)):))
Миленка, ты еще не уехала??? :)
Тогда тебе СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА И ЧУДЕСНОЙ ПОГОДЫ !!!!! :flower::flower::flower:
http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif http://s4.rimg.info/f91c093b7ed4f4cee40c8b5a884574ca.gif http://s14.rimg.info/4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif http://s17.rimg.info/f40c900bac55892644770d10c935be46.gif
И про нас не забывай! :) Заходи, как будет возможность! :flower:
А это тебе в дорогу :014::019:
http://hebe.blog.iwoman.pl/i/blog/users/202/files/Image/amarula.gif
И закуска с таким же названием ;) :019:
http://www.elle.fi/blogit/images/6/4183627883971233723-450x450.jpg
Mansikka
03.07.2010, 20:36
Голди, я теперь поняла, на какой звук ты жаловалась в футболе... :008:
В Фи такого НЕТ - там значительно сильнее приглушают звук с поля и комментатору никто говорить не мешает... Почему бы российскому ТВ не сделать то же самое??? :009::008: Впрочем, как я понимаю, футбол-таки скоро закончится... :)
Не успела я со своим "провожательным" постом... :(:008: Миленка уехала, наверное, уже... :008:
всем приветы!!!!
сегодня были,наконец,на природе...я первым делом тоже,сразу сюда заглядываю:)) мне тоже здесь нра...очень:love: пейзажи замечательные...я тоже нафоткалась пейзажей,барж и теплоходов,самолетов...но фотки завтра,охота баиньки;)
Точно:love::love::love: Я буду скучать очень-очень по нашей ветке:love::love::love: Тоже всех лю!!!!:love::love::love:
Миленка,отлично отдохнуть и хорошей погоды!!!:0076:
Mansikka
04.07.2010, 00:51
всем приветы!!!!
сегодня были,наконец,на природе...я первым делом тоже,сразу сюда заглядываю:)) мне тоже здесь нра...очень:love: пейзажи замечательные...я тоже нафоткалась пейзажей,барж и теплоходов,самолетов...но фотки завтра,охота баиньки;)
Привет! :support: А где были-то?
Фотки ждем-ссс... ну как всегда :flower:
Я тоже завтра в поезд прррыг.... и ту-тууууууууууу........ домой :080::080::080:
Не знаю, зайду ли утром... не уверена. А дома буду только не раньше 22-22.30 по финскому времени... пока искупаюсь, пока в сауну схожу, пока поужинаю (на ночь :065:), а там и час ночи... Ну может и раньше забегу. :) А может и вообще не забегу - по ситуации... :008:
Так что.... на тебя ВСЯ НАДЕЖДА... ;) А то все разъехались, разбежались... Голди тож пропадает... :008::(
Мистерия
04.07.2010, 12:27
Всем привет!
Тихо сегодня у нас...Все разъехались...Я тоже ненадолго, потом поедем в Лосево на озеро:080:
Манси, наверное, уже вместе с поганками плюхается?:))
А Миленка чух- чух...Счастливого пути и отличной погоды!
Мистерия
04.07.2010, 12:30
...я тоже нафоткалась пейзажей,барж и теплоходов,самолетов...но фотки завтра,охота баиньки;)
Это вы где такого насмотрелись? В порту? А самолёты откуда?:010:
А у нас каждый день вертокрылылёты пролетают;) Иногда так низко:001: У них аэродром за озером...
Всем привет! а есть тут кто или я совсем одна? Мисти,а ты где?:support:
...мы были возле Ленинградской диорамы недалеко от Кировска на Неве...
сейчас вот решаем куда опять ломануться...со мной что-то непонятное творится под названием аллергия на солнце,надеюсь на юге такого не будет...и вообще такого никогда не было,загораю быстро,а сейчас прямо вся чешусь,особенно руки,лицо и грудь,ноги почему-то не чешутся:)) после ночи проходит,а побуду на солнце опять...что ж такое-питерское солнце знойное такое,что ли? помню в том году ладожский загар даже крымский не мог перебить...
Мисти привет! Пока я отвечала,уже ты появилась:))
Это вы где такого насмотрелись? В порту? А самолёты откуда?:010:
А у нас каждый день вертокрылылёты пролетают;) Иногда так низко:001: У них аэродром за озером...
вертолёт тоже видели:))...но вертолёты-это такая болванка,я летала...а муж мой так вообще каждый день раньше летал и даже падал,а два раза летели с одним двигателем,второй отказал...так шта бойтесь вертолётов:ded:
Mansikka
04.07.2010, 12:47
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :support:
Всем привет!
Тихо сегодня у нас...Все разъехались...Я тоже ненадолго, потом поедем в Лосево на озеро:080:
Манси, наверное, уже вместе с поганками плюхается?:))
А Миленка чух- чух...Счастливого пути и отличной погоды!
Ты не читаешь... ;) Я еще в Питере... :008: Поезд в 16.30 тока... Выйду из дома в 15.15 -15.30 примерно.
Муж вчера укупался... а я еще тут... У них уже сейчас +29 :010::010::010:
Посмотрела прогноз на неделю +30 +32 и солнце бесконечное :support::support::support: Тоже буду купаться... :080: На работу, что ли завтра, не пойти???
На новостном финском сайте пишут, что сейчас уже превышен температурный максимум за много лет...
Mansikka
04.07.2010, 13:07
вертолёт тоже видели:))...но вертолёты-это такая болванка,я летала...а муж мой так вообще каждый день раньше летал и даже падал,а два раза летели с одним двигателем,второй отказал...так шта бойтесь вертолётов:ded:
Я их ужасно боюсь.... :001: У одного такого завели двигатель, он как лопастями замахал... а я рядом стояла... бежала от него, роняя тапки :065:
Такая бандура здоровая :001:да еще с жутким звуком...
У нас тут рядом живет руководитель бывшей фирмы Сopterline, которая осуществляла перевозки на вертолете Хки-Таллинн-Хки... 12 минут и ты в Таллинне... И однажды Сикорский упал в море :005::005::005: Жуть. Сейчас этой конторы уже нет.
Mansikka
04.07.2010, 13:46
Перед отъездом я даже успела по камерам (финским) сходить:
http://s19.radikal.ru/i192/1007/cd/650fb6de8929.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1007/91/e142c787b072.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/1007/56/6cca1d73fd58.jpg (http://www.radikal.ru)
Вижу, что погода у нас.... :love::love::love::080:
Мистерия
04.07.2010, 14:10
Всем привет! а есть тут кто или я совсем одна? Мисти,а ты где?:support:
...мы были возле Ленинградской диорамы недалеко от Кировска на Неве...
сейчас вот решаем куда опять ломануться...со мной что-то непонятное творится под названием аллергия на солнце,надеюсь на юге такого не будет...и вообще такого никогда не было,загораю быстро,а сейчас прямо вся чешусь,особенно руки,лицо и грудь,ноги почему-то не чешутся:)) после ночи проходит,а побуду на солнце опять...что ж такое-питерское солнце знойное такое,что ли? помню в том году ладожский загар даже крымский не мог перебить...
Теперь видимо я здесь одна:)) Форум был закрыт...
А вот значит, где такие чудеса можно посмотреть:)
Бывает такое на солнце, в основном наше:005:
А нвс мошкара достала:015: Вечерами просто зажирает и днём тоже есть:005: А вот на укусы у ребёнка аллергия, так жаль его:( С ДВУМЯ постоянно включёнными фумигаторами покусали(балкон открыли...на ночь)
:001: Боюсь, конечно, они же и над домами летают...
Мистерия
04.07.2010, 14:16
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :support:
Ты не читаешь... ;) Я еще в Питере... :008: Поезд в 16.30 тока... Выйду из дома в 15.15 -15.30 примерно.
Муж вчера укупался... а я еще тут... У них уже сейчас +29 :010::010::010:
Посмотрела прогноз на неделю +30 +32 и солнце бесконечное :support::support::support: Тоже буду купаться... :080: На работу, что ли завтра, не пойти???
На новостном финском сайте пишут, что сейчас уже превышен температурный максимум за много лет...
Привет-привет!:support:
Представляю, как ты уже буксуешь в сторону дома:)) В такую жару-то...в городе жесть...
Конечно, не иди на работу, когда ещё нас такая погода побалует;) Я бы сидела в воде, не вылезая, хорошо, чтобы при этом, тебе кто-нибудь еду подносил:))
У нас тут рядом живет руководитель бывшей фирмы Сopterline, которая осуществляла перевозки на вертолете Хки-Таллинн-Хки... 12 минут и ты в Таллинне... И однажды Сикорский упал в море :005::005::005: Жуть. Сейчас этой конторы уже нет.
:005::005::005:
Перед отъездом я даже успела по камерам (финским) сходить:
Вижу, что погода у нас.... :love::love::love::080:
Ещё немного и ты дома:support:
Супер погода:love: Дождались лета:091:
Mansikka
04.07.2010, 14:16
Меня не замечаютЬ... :008::015: Ну ладно... ладно... я вам припомню...:015::073:
Вот тока фотку выложу из Турку и... тоже никого не замечу... :004:
http://s46.radikal.ru/i113/1007/21/b40bdac89c40.jpg (http://www.radikal.ru)
Мистерия
04.07.2010, 14:21
Меня не замечаютЬ... :008::015: Ну ладно... ладно... я вам припомню...:015::073:
Вот тока фотку выложу из Турку и... тоже никого не замечу... :004:
Ты меня имеешь в виду?:073: Дык, ты шоооо забыла, что у меня инет тут "быстродействующий":065:, я не могу сразу цитировать несколько постов, фсё виснет нафиХХХХ:015: и грузится несколько минут:010:
Какая красота в Турку:love:
Mansikka
04.07.2010, 14:26
Ты меня имеешь в виду?:073: Дык, ты шоооо забыла, что у меня инет тут "быстродействующий":065:, я не могу сразу цитировать несколько постов, фсё виснет нафиХХХХ:015: и грузится несколько минут:010:
Какая красота в Турку:love:
Ну ладно, тогда прощается... :))
Насчет работы - не знаю, номер с прогулом загулом может не прокатить :008: Посмотрю по ситуации... Обычно эти числа до 13-14 числа каждого месяца самые загруженные... :008::005: Одна надежда, что клиенты все в отпусках :065: и количество работы уменьшится...
Сижу "на чемоданах"... одета, готова к выходу... хоть щас выходи, но на вокзале сидеть удовольствие ниже среднего... :008:
Как доеду - сразу в озеро купаться полезу... мЯчтаааааа.... :love::love::love:
Мистерия
04.07.2010, 14:33
Ну ладно, тогда прощается... :))
Насчет работы - не знаю, номер с прогулом загулом может не прокатить :008: Посмотрю по ситуации... Обычно эти числа до 13-14 числа каждого месяца самые загруженные... :008::005: Одна надежда, что клиенты все в отпусках :065: и количество работы уменьшится...
Сижу "на чемоданах"... одета, готова к выходу... хоть щас выходи, но на вокзале сидеть удовольствие ниже среднего... :008:
:053:
На вокзале наверное щас нет никого, кто в такую жару будет сидеть? Хотя мои родители всегда с запасом любят, за пару часов:001: И шоооо там делать, особенно, когда можно дойти за 5 минут:073:
А ты с компом на надувное кресло(есть такие;)) и на водеееее:)) Такой кайф!
Это я в предвкушении, что наконец-то искупаюсь в озере:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.