Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Mansikka
27.02.2009, 12:21
Привет, девушки:flower::flower::flower: !!! Привет, бегемотская спина!!!:001::001::001:
Привет! :support:Опяяяяять ???? Бегемотской семье, видно, понДравилась лунка около комп. центра... и даже Ху их не напугала.
А у нас утром приходил кенгураец... Фотку успела сделать. Вечером выложу. :)
Ух ты !!! Опять вчерашняя цапля наблюдает за бегемотской спиной, правда на спине развлекуха сидит - ЧЕРЕПАХ:080::080::080: !!! У цапли с бегемотской спиной - ЛУБОФФФ!!!:086::086::086:
Всё, я сглазила, цапля приревновала спину к черепаХУ, разоралась и свалила!!!:084:
Я думала, вот, свершилось, я вижу рядом со спиной маленького гиппопошечку:080::080::080:!!
А это к первому черепаху друг приплыл:046::046::046:. Теперь два черепаха на бегемотской спине.
Уже три черепахи на спине, вот и математика пригодилась:ded::support::support::support:
Mansikka
27.02.2009, 12:52
Я думала, вот, свершилось, я вижу рядом со спиной маленького гиппопошечку:080::080::080:!!
А это к первому черепаху друг приплыл:046::046::046:. Теперь два черепаха на бегемотской спине.
Голди, только щас заметила, что ты в Сестрорецке живешь...
Опять акробатка белка :065:
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/123547275125360.jpg http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/123514820325184.jpg
В Африку щас ходить не могу - в офисе я...
Меня опять все видели по ТВ... теперь я внимательно смотрю, чтоб на спину мне ничего не приклеили... :wife:
Голди, только щас заметила, что ты в Сестрорецке живешь... :
Ага, только в Сестрорецке живут моральные уроды, которые МАКАК держат по 4 года:009:
Ага, только в Сестрорецке живут моральные уроды, которые МАКАК держат по 4 года:009:
:046:Ну зачем же такая самокритика??:004:
Воть, какая прелесть:2283562
А в у нас Таврике бегают крысы,:001: серые, прямо по снегу....уже не раз видела...:010:
Девы, спасайте...кто знает, как макушку пальца залепить, чтоб заживала скорее?? Я вчера так страшно изувечилась:001:...корейской теркой....муж сказал, такой кусочек мясца не грех и в суп кинуть:010::005::005:
:
И ведь никто, никтошечки не помог:041:...бяки...:0057:
Я тебя сегодня вспоминала:ded: Резала тыкву и по пальцу КАААААК шарахнуууу:009:
Перекисью останавливала и тебя вспоминала:0072:
Воть, какая прелесть:2283562
А в у нас Таврике бегают крысы,:001: серые, прямо по снегу....уже не раз видела...:010:
Прелесть!!! Животик - розовенький, пальчики - музыкальные, а хвостик - ВАЩЕЕЕ.:004:
Очень уважаю крысок, УМНЫЕЕЕЕЕ!!!:ded:
Вау!!! Такое ощущение, что бегемотина черепах высиживает!!! Их уже 4!!!:080::080::080::080:
Сову на эстонском сайте видели уже?
Mansikka
27.02.2009, 17:11
Фуууууууууууууууу.............. :0099:
Я вообще это твое сообщение не видела... :( Спать,видно, хотела...
У нас такие пластыри продают... дорогущие...:001: пропитанные лекарством каким-то... года 2 назад я видела их в Питерской аптеке... ;) так вот - испытано на себе... натерла ноги в кровь - заклеила этим пластырем - на следующий день искала, где были раны...
Стоит такой пластырь у нас примерно 7-8 евро... (там всего 2 маленькие шт.), но помогает реально...
Mansikka
27.02.2009, 17:15
Вот мой кенгураец утренний :))
http://s58.radikal.ru/i159/0902/6e/d920f2ba4a07t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0902/6e/d920f2ba4a07.jpg.html)
Mansikka
27.02.2009, 17:18
Заглянула в Африку с выкл. звуком - утром сафари вел Марк, за камерой был Питер, а Ху опять в комп. центре! Ура!!!
Mansikka
27.02.2009, 17:26
Вот бегемот с дитём... (фото не моё - с форума):
Mansikka
27.02.2009, 17:30
И Эстония... опять косуля :support:
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=8152&t=1
И только птичка ест на поляне пол дня
:019:
И только птичка ест на поляне пол дня
:019: Здорово!!! А снеговичок скукожился совсем:046::046:
Агнешечка!!! ну не переживай. пройдет!!!! Только время тут поможет! Палец в этом месте травмируется постоянно, поэтому держись!!!! :flower::flower::flower:К теркам этим у меня особое отношение. Тоже уже не раз обрезалась. На пальце шрам остался.:( Там же лезвие тонкое и острое очень. Зарекалась больше не браться за нее. А потом снова и снова. Режет ведь быстро и красиво, что очень подкупает:073:
Прелесть!!! Животик - розовенький, пальчики - музыкальные, а хвостик - ВАЩЕЕЕ.:004:
Очень уважаю крысок, УМНЫЕЕЕЕЕ!!!:ded:
Мене хомячки нравятся:love:, а крысок за их хвостик я как-то гммм... не очень:065:
Сову на эстонском сайте видели уже? Видели!!!:) Какое-то неземное видение, как в лунном кратере:001:
http://s58.radikal.ru/i159/0902/6e/d920f2ba4a07t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0902/6e/d920f2ba4a07.jpg.html)
Ой какой пушистик - лапушастик:love: Он к тебе на фотосессию пришел:016:
Опять акробатка белка :065:
http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/123547275125360.jpg http://lukijat.iltasanomat.fi/attachments/123514820325184.jpg
: Ну придумаешь же ты заморочек для длиннохвостой.:046: Бедняга уже как только не пытается еду ухватить. :020: Трудотерапия...:ded: Кто не работает - тот не ест:ded:
Ага, только в Сестрорецке живут моральные уроды, которые МАКАК держат по 4 года:009: А мне фильм вспомнился с Челентано про обезьянку:support::support::support: 4 года - большой срок, сразу видно, что любили всем сердцем, ждали, когда образумится и начнется процесс эволюции из обезьяны в человека разумного.;)
А в гости ходите к нему в зоопарк??? Узнает????:love:
Я тебя сегодня вспоминала:ded: Резала тыкву и по пальцу КАААААК шарахнуууу:009:
Перекисью останавливала и тебя вспоминала:0072:
Вот ОНО!!:flower: Сочувствую, канеш...
Я вообще это твое сообщение не видела... :( Спать,видно, хотела...
У нас такие пластыри продают... дорогущие...:001: пропитанные лекарством каким-то... года 2 назад я видела их в Питерской аптеке... ;) так вот - испытано на себе... натерла ноги в кровь - заклеила этим пластырем - на следующий день искала, где были раны...
Стоит такой пластырь у нас примерно 7-8 евро... (там всего 2 маленькие шт.), но помогает реально...
Да, а как называется чудо-пластырь??? Я тоже покупаю неплохие, прозрачные такие пластыри,
держатся идеально, не пачкаются и в глаза не бросаются--красота!! Но--они не для отрезанных
макушек, на этом месте ничего нормально не держится:(
Я еще купила пластырь--спрей, Джонсонс, кажись...ничего такая штучка, для маленьких ранок и царапок всяких очень хорошо подходит, он еще заживляющий и дезинфек....ну, вы поняли..
Боже, какая лапочка, весь такой беленький-беленький.:love:
Я уже подумываю, кста, как бы нам в парк белок поселить--желудей более чем навалом,
шампиньончики тож в изобилии, рябинка всякая...белочкам неплохо будет...
А потом они разведутся, как в Нью-Йорке, сожрут всех голубей:080:....и наступит очередной
караул...
Да никакого результата... :073: там просто ТВ работало... случайно... снимали репортаж о "здоровом образе жизни" и меня заловили с вопросами... вероятно, потому что я медленнее всех ползла :065: (остальных было не поймать :)))
:
Ну и как здоровый образ жизни??? Расскажи, что ты финнам насоветовала:support:
Не надААААА мне живых кур!!! :068: Эта курица - мягкая игрушка... в магазинах стали уже к пасхе сувениры продавать... вот муж и постарался... :065:
: Вот как закудахчет она посреди ночи - сам пожалеет, что принес:065: Да, теперь осталось только бегемота вам прикупить... Ну для разнообразия что-нибудь ползающее, заводное.. то-то будет ужасть:073::082::038:
Агнешечка!!! ну не переживай. пройдет!!!! Только время тут поможет! Палец в этом месте травмируется постоянно, поэтому держись!!!! :flower::flower::flower:К теркам этим у меня особое отношение. Тоже уже не раз обрезалась. На пальце шрам остался.:( Там же лезвие тонкое и острое очень. Зарекалась больше не браться за нее. А потом снова и снова. Режет ведь быстро и красиво, что очень подкупает:073:
Да, терка эта опасная штука, у меня муж её откровенно боится, а дочь все мечтает как-нить
потереть. Но я ей каждый раз :ded::015:... говорю откровенно, короче.
Уфф, хнык...привлекла к своей персоне внимание, и сразу полегчало:017:
Солкосерилом намазала--сижу, сушу его, потом спрейчиком пшикну--и вперед, в музей на Масленицу:075:
ЗЫ. О Марке... :ded: Если на него не смотреть, он действительно нормально рассказывает.
Питер его даже периодически переспрашивает - Марк судя по всему знает больше Питера... :073: Я не супер знаток английского, признаться честно. Так что внешность для меня тож существенную роль имеет... может он и интересный рассказчик, тока пока вызывает у меня жутчайшую антипатию. Хорошо, что звери от него не шарахаются, принимают его с распростертыми объятьями:fifa:
Солкосерилом намазала--сижу, сушу его, потом спрейчиком пшикну--и вперед, в музей на Масленицу:075: О! Солкосерил - ВЕЩЬ!!!! Ты на правильном пути!!!!!!:ded: Блинчики - мудрое решение, для улучшения настроения;):008:
Вот бегемот с дитём... (фото не моё - с форума):
Ух ты!!!:support: Только подошла и такая прелесть... Маленький бегемотик играет, пытаеЦа к мамашке на морду забраться:080::080::080:
А тут вдруг Питер нарисовался, сам рулит!!!:080:
И Эстония... опять косуля :support:
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=8152&t=1
:love: Прелесть.. а то кабанчики, кабанчики. Хотя их я тоже посматриваю.
Ух ты!!!:support: Только подошла и такая прелесть... Маленький бегемотик играет, пытаеЦа к мамашке на морду забраться:080::080::080:
А тут вдруг Питер нарисовался, сам рулит!!!:080:
Пошла смотреть:080:, эх скорей бы мужж приехал, а то плохо без перевода..:009: надо языки учить тоже :))
Слоники пасуЦа, много слоников!!!:080::080::080:
В Дьюме ТААААКИЕ ужасы ужасные...:001::001::001:
Питер ехал за слонами вплотную, слоники шли по дороге, и ВРУГ, КААААК развернуться, КАААК стали ругаться и ушами хлопать - чуть не взлетели. Питер хотел назад поехать, а ТУТ, как выскочит вторая часть стада сзади на дорожку. И УСЁ - зажали Питера. Сплошной адреналин.:001::001::001:
А мне фильм вспомнился с Челентано про обезьянку:support::support::support: 4 года - большой срок, сразу видно, что любили всем сердцем, ждали, когда образумится и начнется процесс эволюции из обезьяны в человека разумного.;)
А в гости ходите к нему в зоопарк??? Узнает????:love:
Эволюции не получилось, скорее наоборот (это я про нас),:046: у нас слух обострился, зрение улучшилось и чуство постоянной опасности появилось - можно было в джунгли выпускать:ded:
В гости ездили один раз - через 6 месяцев, до этого он был на карантине (у них так полагается) и они просили раньше этого срока не приезжать. Ехала, как на эшафот:001:. Но когда увидела, как он доволен, мне полегчало. Канечно он узнал, начал показывать игрушки, по дереву прыгать, улыбаться и т.д. и т.п.Короче, ему там было лучше, чем у нас, он был среди своих. А я села за руль, достала аптечку и карвалол пила. Так и решили, ему хорошо, а мне нервы мотать не надо. Его зовут Гоша - яванский макак, можно навестить, в отличии от других, которые там есть, у него хвостик короче (самочка укусила и он со злости сам себе оторвал) Единственное, их (зверей) периодически отправляют в другие зоопарки для разведения, а он уж больно хорош, самый крупный, и сильный!!!
Мистерия
27.02.2009, 20:42
Привет всем! Сейчас перекушу и к вам приду. Не балуйте тут у меня:))
Людииии, ВЫ хде??? А то у меня получаеЦа - сама пишу, сама читаю. Так дойдет до того, что сама себе буду вопросы задавать на суахиле:001::001::001:
Людииии, ВЫ хде??? А то у меня получаеЦа - сама пишу, сама читаю. Так дойдет до того, что сама себе буду вопросы задавать на суахиле:001::001::001:
Тута я!!!!:080::080::080: Пришла!!!:support::support::support: Какой ты ужас на сафари рассмотрела:001::010: А дело чем кончилось? Как Питер выкрутился? С ним не Ху.. случайно была???:091::091::091:
Эволюции не получилось, скорее наоборот (это я про нас),:046: у нас слух обострился, зрение улучшилось и чуство постоянной опасности появилось - можно было в джунгли выпускать:ded:
В гости ездили один раз - через 6 месяцев, до этого он был на карантине (у них так полагается) и они просили раньше этого срока не приезжать. Ехала, как на эшафот:001:. Но когда увидела, как он доволен, мне полегчало. Канечно он узнал, начал показывать игрушки, по дереву прыгать, улыбаться и т.д. и т.п.Короче, ему там было лучше, чем у нас, он был среди своих. А я села за руль, достала аптечку и карвалол пила. Так и решили, ему хорошо, а мне нервы мотать не надо. Его зовут Гоша - яванский макак, можно навестить, в отличии от других, которые там есть, у него хвостик короче (самочка укусила и он со злости сам себе оторвал) Единственное, их (зверей) периодически отправляют в другие зоопарки для разведения, а он уж больно хорош, самый крупный, и сильный!!! Ну ничего себе, взять так самому себе хвостик и перекусить:043: Поняятно, не хочешь себя расстраивать, больно, конечно, видеть его в новой обстановке, забывающим свой прежний дом:005: теперь если буду в зоопарке - обязательно Гошу поищу. Полюбуюсь на красавчега;)
Пошла смотреть:080:, эх скорей бы мужж приехал, а то плохо без перевода..:009: надо языки учить тоже :)) Приветик!!!:flower: Рассказывай впечатления;)
Привет всем! Сейчас перекушу и к вам приду. Не балуйте тут у меня:))Приятного аппетита:flower::019:
Мансикка похоже второй лыжный забег осуществляет!!!!!:support::support::support: Выходит на международную телетрансляцию:ded::004:
Тута я!!!!:080::080::080: Пришла!!!:support::support::support: Какой ты ужас на сафари рассмотрела:001::010: А дело чем кончилось? Как Питер выкрутился? С ним не Ху.. случайно была???:091::091::091:
Когда передние слоники чуть отошли, Питер развернулся, стал ждать, когда задние слоники свалят:001::001::001:. Вот, когда вторые слоники ушли, он огородами, огородами среди кустиков и, уже с улыбкой, поехал обратно:support:. Ну, всЁЁЁЁЁ, весь фильм описала. Там, правда ещё играющие зебрятки были!!!
Там в Африке что-то сигнала нет, не случилось чего с Питером????:001::o
Когда передние слоники чуть отошли, Питер развернулся, стал ждать, когда задние слоники свалят:001::001::001:. Вот, когда вторые слоники ушли, он огородами, огородами среди кустиков и, уже с улыбкой, поехал обратно:support:. Ну, всЁЁЁЁЁ, весь фильм описала. Там, правда ещё играющие зебрятки были!!! Хватило выдержки в панику не впасть:ded: А Хто с ним был?:008:
ГЫЫЫЫ.... Хуанита на Рори переключилась:010::010::010: Видео смотреть стоооит... Дикий ржач прынцессы переплевывает африканские звуки... Манси, курица кудахчущая отдыхает:046::046: включи это мужу неожиданно вечерком:support:http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F02%2F27%2F2009-02-27-11-30_djuma1.flv&start=479
СобстнА мыл то он, а Што она там делала???? :wife: Ноги голые напоказ выставляла:065:
А вот еще мамашка с малышиком:love:
О, я одна осталась тутаааа:0072::0009:
Мистерия
27.02.2009, 22:06
На том месте, которое тебя интересует, у него была сплошная мАзоЛ серого цвета;).
А пришлось отдать в зоопарк - устала разнимать их с мужем драки. Очень переживали все, даже муж и решение далось очень тяжело!!!
Но там у него гарем, для него - полный кайф, а здесь он меня очень к мужу ревновал. Стало просто опасно:001::001::001:
Ужас какой, зачем такая злобная животинка в доме? Мне мотив интересен, почему вы купили именно макака?:))
На центральном ТВ YLE1 :073: Интервью давала...
Я то размечталась, увижу Манси во всей красе по нашему ТВ:))
Ого, Мистерия, дак я тебе понравлюсь, если что....:fifa::017:
У тебя кошачьи глаза?:073:
Картинка появилась.... Но!!!! Я возмущенаа, почему нет видеоархива вечернего сафари.:wife: Это теперь нововведение такое?:015:
И когда возобновится ночное сафари... Пару раз проехались - и все, без Рекса заглохло все.:(
Я то размечталась, увижу Манси во всей красе по нашему ТВ:))
:Так нету Мансикки, она мечту твою осуществляет, дает интервью теперь международному каналу:046:
Мистерия
27.02.2009, 22:08
ГЫЫЫЫ.... Хуанита на Рори переключилась:010::010::010: Видео смотреть стоооит... Дикий ржач прынцессы переплевывает африканские звуки... Манси, курица кудахчущая отдыхает:046::046: включи это мужу неожиданно вечерком:support:http://www.wildearth.tv/web/djuma1?streamId=djuma1%2F2009%2F02%2F27%2F2009-02-27-11-30_djuma1.flv&start=479
Муж сказал"Сделай этих маньяков по-тише":065:
Мистерия
27.02.2009, 22:12
Девы, спасайте...кто знает, как макушку пальца залепить, чтоб заживала скорее?? Я вчера так страшно изувечилась:001:...корейской теркой....муж сказал, такой кусочек мясца не грех и в суп кинуть:010::005::005:
Кстати, именно поэтому я о кабанчегах-людоедах что-то в подсознании заподозрила...
Голди, я твое послание еще утром прочитала, но отвечать сил не было--кровища при каждом неверном тыке начинает снова течь из пальца, как будто и не прошла целая ночь...я ф шоке...
от кабанов тоже.:005::005:
Ой, ни фига ж ты себя, такие раны долго заживают...
Я сама как-то в карман с лезвием со всей дури:001:, шрам на среднем пальце до сих пор, тоже макушку подрезала, но я тогда туго бинтовала, не притронуться неделю, наверное, было.
Чем лечила уже не помню, сейчас-то совсем другие препараты, но те, что ты используешь тоже хорошо. Смотри, чтоб не гноилась рана, если что то дуй к хирургу.
Mansikka
27.02.2009, 22:13
Мене хомячки нравятся:love:, а крысок за их хвостик я как-то гммм... не очень:065:
Ну нееее... мине не нра ни хомячки, ни мышки, ни крыски... :001:А хомячки могут запросто с голодухи своего партнера по клетке сожрать... :001:
Ой какой пушистик - лапушастик:love: Он к тебе на фотосессию пришел:016:
Или от Карулы прячется... :073:
Ну придумаешь же ты заморочек для длиннохвостой.:046: Бедняга уже как только не пытается еду ухватить. :020: Трудотерапия...:ded: Кто не работает - тот не ест:ded:
Неее.... это не мои фотки... это с нашего местного новостного сайта - народ свои фотки ежедневно выкладывает по разделам...
Да, а как называется чудо-пластырь??? Я тоже покупаю неплохие, прозрачные такие пластыри,
держатся идеально, не пачкаются и в глаза не бросаются--красота!! Но--они не для отрезанных
макушек, на этом месте ничего нормально не держится:(
Я еще купила пластырь--спрей, Джонсонс, кажись...ничего такая штучка, для маленьких ранок и царапок всяких очень хорошо подходит, он еще заживляющий и дезинфек....ну, вы поняли..
Боже, какая лапочка, весь такой беленький-беленький.:love:
Я уже подумываю, кста, как бы нам в парк белок поселить--желудей более чем навалом,
шампиньончики тож в изобилии, рябинка всякая...белочкам неплохо будет...
А потом они разведутся, как в Нью-Йорке, сожрут всех голубей:080:....и наступит очередной
караул...
Ты думаешь я помню, как этот пластырь называется? :009::005: Он ценой от остальных отличается и толстенький такой (но сквозь упаковку этого не видно)... и главное, что я завтра мимо аптеки не планирую ехать, чтоб посмотреть название... :008:
У вас там шампиньоны в лесу растут? Может и нам заняцца побочным бизнесом по выращиванию шампиньонов? Или хотя б для себя... :065:
А что - белки едят голубей??? :))
Мистерия
27.02.2009, 22:13
:love: Маленький совсем зайчонка, так и хочется потискать:))
Мистерия
27.02.2009, 22:15
Питер ехал за слонами вплотную, слоники шли по дороге, и ВРУГ, КААААК развернуться, КАААК стали ругаться и ушами хлопать - чуть не взлетели. Питер хотел назад поехать, а ТУТ, как выскочит вторая часть стада сзади на дорожку. И УСЁ - зажали Питера. Сплошной адреналин.:001::001::001:
Так как они уехали-то? Слоны отступили, да?
Мистерия
27.02.2009, 22:17
У вас там шампиньоны в лесу растут? Может и нам заняцца побочным бизнесом по выращиванию шампиньонов? Или хотя б для себя... :065:
А что - белки едят голубей??? :))
У нас шампиньоны в городе в парках растут! Ты не знала?Сама видела и возле ТЮЗа и на Крестовском. Только кто их есть-то будет, удобренные собачьими экскриментами:073:
Mansikka
27.02.2009, 22:32
Ну и как здоровый образ жизни??? Расскажи, что ты финнам насоветовала:support:
А ничего... Они спрашивали, часто ли я на лыжах хожу... Я ответила, что при нашей непонятно какой зиме совсем не часто, к сожалению... снег-то в последние годы редкий гость зимой (вот сегодня, к примеру, целый день дождь лил, на проезжей части каша из снега и воды - к счастью, ее стараются убирать, поэтому не проваливаешься по колено в каку). Потом спрашивали, чем и как я питаюсь... ну, в общем, фигню всякую... Я там еще про бассейн сказала, что в бассейн хожу, но не регулярно... хотелось бы чаще... ну и т.п. Кстати, длинно меня про еду спрашивали... аж по сортам сыра и пр. прошлись...
Вот как закудахчет она посреди ночи - сам пожалеет, что принес:065: Да, теперь осталось только бегемота вам прикупить... Ну для разнообразия что-нибудь ползающее, заводное.. то-то будет ужасть:073::082::038:
Я сегодня хотела купить ему лошадь, которая орет жутким голосом... :001: затем подумала, что он решит, что мне лошади нравятся и начнет скупать лошадей... :001: уж лучше птичек, пусть даже настоящих размеров... :073: это не так страшно - они хоть небольшие, к тому же они все, в основном, приятно поют.
Я не супер знаток английского, признаться честно. Так что внешность для меня тож существенную роль имеет... может он и интересный рассказчик, тока пока вызывает у меня жутчайшую антипатию. Хорошо, что звери от него не шарахаются, принимают его с распростертыми объятьями:fifa:
Да мне он тоже оооочень не нравится, но когда он за кадром - это вполне терпимо - голос у него совсем не противный... а когда он в кадре - надо жмурицца... :)) В любом случае, он лучше Ху, чей голос просто... :0099::0099::0099:
О! Солкосерил - ВЕЩЬ!!!! Ты на правильном пути!!!!!!:ded: Блинчики - мудрое решение, для улучшения настроения;):008:
Что это такое? Я скоро в Питер еду... Закуплю мелаксен, а что такое СОЛКОСЕРИН??? Похоже, мне тоже это надААААА.... :091::091::091:
Mansikka
27.02.2009, 22:35
Пошла смотреть:080:, эх скорей бы мужж приехал, а то плохо без перевода..:009: надо языки учить тоже :))
Вот это правильно! :flower: С языками жизнь становится ЦВЕТНЕЕ... много чего узнаешь, чего б не узнал, зная один русский!
Ооооо.... надо в архив срочно бечь.... :065: Жив хоть Питер там? :073:
Mansikka
27.02.2009, 22:37
В гости ездили один раз - через 6 месяцев, до этого он был на карантине (у них так полагается) и они просили раньше этого срока не приезжать. Ехала, как на эшафот:001:. Но когда увидела, как он доволен, мне полегчало. Канечно он узнал, начал показывать игрушки, по дереву прыгать, улыбаться и т.д. и т.п.Короче, ему там было лучше, чем у нас, он был среди своих. А я села за руль, достала аптечку и карвалол пила. Так и решили, ему хорошо, а мне нервы мотать не надо. Его зовут Гоша - яванский макак, можно навестить, в отличии от других, которые там есть, у него хвостик короче (самочка укусила и он со злости сам себе оторвал) Единственное, их (зверей) периодически отправляют в другие зоопарки для разведения, а он уж больно хорош, самый крупный, и сильный!!!
Дааааа...... вот это истоооория... Обалдеть... :010:
Mansikka
27.02.2009, 22:43
Мансикка похоже второй лыжный забег осуществляет!!!!!:support::support::support: Выходит на международную телетрансляцию:ded::004:
Я сегодня на лыжах не ходила - дождь идет целый день... в магазин пошла... шмоточный... пиджак померила за 79 е (это уже со скидкой 50% цена), мой размерчик... не купила... ЖААААБАААА.... но очень хорош... окружающие посторонние оценили сразу... восторженно... сел как влитой...
Завтра мы днем поедем у себя недалеко на лыжах кататься... или с горки на санках... :065:
Mansikka
27.02.2009, 22:46
Оооооо.... :)):)):)) Непременно... чую, это интересно... :073:
СобстнА мыл то он, а Што она там делала???? :wife: Ноги голые напоказ выставляла:065:
Жють.... :065:
Щас пойду смотреть.... А курица поселилась в спальне на полке... :065: как бы она ночью кудахтать не начала... :001:
Ооооо.... надо в архив срочно бечь.... :065: Жив хоть Питер там? :073:
Да жив он, жив!!!:support::support::support: Я -ЖЖЖ писала, чем дело закончилось. Когда удалось от слоников отъехать, Питер бодрячком выпрыгнул из машины и начал вещать что-то про них с гордым видом. Потом поехали зебр с зебрятами доставать, слоников было мало!!!:001:
Mansikka
27.02.2009, 22:53
Картинка появилась.... Но!!!! Я возмущенаа, почему нет видеоархива вечернего сафари.:wife: Это теперь нововведение такое?:015:
И когда возобновится ночное сафари... Пару раз проехались - и все, без Рекса заглохло все.:(
А оно было... это вечернее сафари ??? :009: В Африку я еще не ходила... не успела...
Может, у них проблемы какие - вряд ли они отключат архив, который сделали для всех... :008:
Так нету Мансикки, она мечту твою осуществляет, дает интервью теперь международному каналу:046:
Я интервью на ТВ уже третий раз даю... ;) Один раз меня на улице заловили, спрашивали, как я отношусь к вступлению в ЕС Турции... Я сказала, что отрицательно... :073:
Второй раз мы с мужем специально на ТВ ездили, там была передача про фирмы по недвижимости, третий - вот вчера... Были еще просто случайные показы меня по ТВ с соревнований... вот, надеюсь,через недельку покажут еще... :))
Муж сказал"Сделай этих маньяков по-тише":065:
Кошмаааааарррррр.... Надо срочно бечь смотреть!!!!!!! :0072::0072::0072:
Mansikka
27.02.2009, 22:55
У нас шампиньоны в городе в парках растут! Ты не знала?Сама видела и возле ТЮЗа и на Крестовском. Только кто их есть-то будет, удобренные собачьими экскриментами:073:
Ну собачьи какашки не так страшны, как загазованность и вся эта химия, которую грибы в себя впитывают... В Питере растущее ничего есть нельзя. :005:
Кстати, пока они стояли, слониками зажатые, то молчали все, "дабы не бесить зверя":ded:!!! И очень отчетливо было слышно, как фотиком щелкали, я это к чему - фотки точно должны быть. Там еще хохма была - самый маленький слоненок на машину в драку полез, тааакое творил, чем мамашку взбесил окончательно:015::015::015:.Она тааак ушами хлопала и носом размахивала - жуть жуткая.:001::001::001:
Сначала было весело,...:)) к середине повествования взгрустнулось.....в конце ваще глаз задергался:005::005::005::005:
Ужас какой, зачем такая злобная животинка в доме? Мне мотив интересен, почему вы купили именно макака?:))
У тебя кошачьи глаза?:073:
Да вот, кстати, мне тоже мотив интересен...моральными уродами не обзываюсь,
просто по-человечески непонятно, действительно....ясно ведь, чем дело закончится...
Кошачьи, а как же :017: я вообще вся кошачья... А чего это ты вот так на меня::073:?
Приветы всем!! :flower:
Ну вы и строчить...пока я чай заваривала--мне теперь до ночи все не осилить...стока буков...:010:
и кино ещще...
Mansikka
27.02.2009, 23:15
Приветы всем!! :flower:
Ну вы и строчить...пока я чай заваривала--мне теперь до ночи все не осилить...стока буков...:010:
и кино ещще...
Приветы... приветы... :flower: я сама недавно пришла - еле осилила... :073: Но! :ded: Это ведь замечательно, когда есть, что "осиливать", хуже, когда ветку с пятой страницы форума вытаскиваешь... :001:
Вот, сходила по адресу, куда меня Миленка отправила... :073: и вот вам результат моего похода :))
Якобы мыли камеру... вернее камеру мыл ОДИН Рори :ded: - нафига туда Ху вписалась??? :009: Поржать, с Рори позаигрывать и голыми ляжками посверкать? Посмотрите, КААААК они на последней фотке смотрЮт друг на друга... :065:
Mansikka
27.02.2009, 23:18
А, кстати, им шо, новую машинку выдали???????
Скрежет, правда, от нее жуткий стоит - пришлось звук выключать - иначе б оглохла... :001:
Но машинка закрытая... и нихтоооо не знает, что там будет делать Ху... с Рори... :073:
Mansikka
27.02.2009, 23:22
Ой, ёёёё-маёёёёёё...... :010: Это теперь новый способ передвижения ??? Лишь бы голыми ногами посверкать... Финской полиции на них нет... :015:
Mansikka
27.02.2009, 23:26
А сверху машинки - это ШО ??? :009: Матрас ??? :065:
Mansikka
27.02.2009, 23:32
Продолжение следует.... :073:
trillium
27.02.2009, 23:38
вообще - к доктору бы надо. а когда кожица появится, ну, или там приживется обратно-присохнет - Спасателем, такая есть волшебная мазь, попробуй мазать. заживает на глазах. Поправляйся.
Я тут недавно хромала со сломанным пальцем на ноге, это тоже было неприятно, но терпимо. Короче, Агнешка - И ЭТО ПРОЙДЕТ (с). :flower:
Сову на эстонском сайте видели уже?
ооо! это в мою совиную коллекцию! спасибо! :080:
trillium
27.02.2009, 23:38
худая какая-то эта женсчина....похожа на бывшую моего М :005:
Mansikka
27.02.2009, 23:51
Я тут недавно хромала со сломанным пальцем на ноге, это тоже было неприятно, но терпимо.
Привет! :flower: И ты тоже ??? :010: Я тоже со сломанным пальцем 3 года назад хромала... :001:
да еще летом, как назло... :005: Я сегодня тебя вспоминала, разглядывая... кого б мужу прикупить... сову увидела деревянную... :073: но какую-то жутко дорогую... :001:
худая какая-то эта женсчина....похожа на бывшую моего М :005:
Худая - это не то слово... :001:анорексия у нее, похоже... кожа и кости.... брррр....
trillium
28.02.2009, 00:02
Привет! :flower: И ты тоже ??? :010: Я тоже со сломанным пальцем 3 года назад хромала... :001:
да еще летом, как назло... :005: Я сегодня тебя вспоминала, разглядывая... кого б мужу прикупить... сову увидела деревянную... :073: но какую-то жутко дорогую... :001:
Худая - это не то слово... :001:анорексия у нее, похоже... кожа и кости.... брррр....
привет!! :support:
да, упала тут спросонок дома..больничный даже дали...:) походила с лангетой. щас ничего, но спорт пока запрещен, и танцы тоже. :(
совы - это весчь. я тут свои коллекции стала более придирчиво пополнять. а сова самодельная была? (с любопытсвом)
покажу вам всем своего кота - знакомьтесь, Шрус, 4 месяца . парень с трудной судьбой.
http://i012.radikal.ru/0902/3e/acca84d5266dt.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0902/3e/acca84d5266d.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i152/0902/95/46b90b5d4a5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0902/95/46b90b5d4a5b.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i105/0902/7b/3faa79c24ec2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0902/7b/3faa79c24ec2.jpg.html)
а эта мадама выглядит жуткой стервой.
Да вот, кстати, мне тоже мотив интересен...моральными уродами не обзываюсь,
просто по-человечески непонятно, действительно....ясно ведь, чем дело закончится...
Ну - всё, наехали!!!:(
Нам было НЕ ясно!!! У моих знакомых обезьянка прожила много лет, они ее и в походы брали, и в детский лагерь возили Кстати самочка, которую к Гоше привозили была очень добрая и послушная, ей достаточно было сказать:"Даша не делай это" и - всё. Она была старше Гоши на 2 года и жила в семье, где ещё одна обезьянка (игрунка) и 3 детей. До полутора лет Гоша была сама доброта - просто маленький добрый ребенок. Я его выносила на улицу по деревьям полазать и, если он замечал, что я далеко, бежал со страшной скоростью, прыг на руки, за шею обнимет и мурлыкает в ухо жалобно,типа - чуть не потеряли. Просто половой деморфизм у яванцев развит очень резко, самочки - добрые, самцы взрослые - звери. Но мы этого НЕ знали, если он себе со злости кусок хвостика оторвал!!! А теперь прекиньте, что мне стоило этот остаток хвостика лечить!!! Кстати из всех, меня он любил до безумия, и мне позволялось ВСЁ и что я пережила, когда его пришлось отдать!!!
Mansikka
28.02.2009, 00:18
привет!! :support:
да, упала тут спросонок дома..больничный даже дали...:) походила с лангетой. щас ничего, но спорт пока запрещен, и танцы тоже. :(
совы - это весчь. я тут свои коллекции стала более придирчиво пополнять. а сова самодельная была? (с любопытсвом)
покажу вам всем своего кота - знакомьтесь, Шрус, 4 месяца . парень с трудной судьбой.
а эта мадама выглядит жуткой стервой.
И я дома... без тапочек походила... :008: торопилась куда-то, споткнулась, второпях, об ножку стола... :001: потом месяц никуда не торопилась уже... :073:
Сова была деревянная в магазине деревянных сувениров из Африки (там всё чересчур дорогое, на мой взгляд :008:), но дерево какое-то легкое, практически невесомое...
Я тоже на всякие колокольчики подряд уже не бросаюсь... выбираю те, которые отличаются индивидуальностью, а не просто китайские поделки...
О, какой котяра!!! :love: А почему судьба-то у него трудная? :008:
А мадам Ху, похоже, такая и есть... :015::wife:
А вот это начало вечернего сафари - кто не хотел Марка? Вот вам Питер - получите, распишитесь :))
trillium
28.02.2009, 00:18
Нам было НЕ ясно!!! У моих знакомых обезьянка прожила много лет, они ее и в походы брали, и в детский лагерь возили Кстати самочка, которую к Гоше привозили была очень добрая и послушная, ей достаточно было сказать:"Даша не делай это" и - всё. Она была старше Гоши на 2 года и жила в семье, где ещё одна обезьянка (игрунка) и 3 детей. До полутора лет Гоша была сама доброта - просто маленький добрый ребенок. Я его выносила на улицу по деревьям полазать и, если он замечал, что я далеко, бежал со страшной скоростью, прыг на руки, за шею обнимет и мурлыкает в ухо жалобно,типа - чуть не потеряли. Просто половой деморфизм у яванцев развит очень резко, самочки - добрые, самцы взрослые - звери. Но мы этого НЕ знали, если он себе со злости кусок хвостика оторвал!!! А теперь прекиньте, что мне стоило этот остаток хвостика лечить!!! Кстати из всех, меня он любил до безумия, и мне позволялось ВСЁ и что я пережила, когда его пришлось отдать!!!
:( то же самое я читала про макак-резусов в домашних зоопарках. а ваша история с Гошей еще хорошо закончилась, без серьезных травм, я правильно поняла?
вспомнила статью в КП про Берберовых, под названием Урок :001:
trillium
28.02.2009, 00:22
И я дома... без тапочек походила... :008: торопилась куда-то, споткнулась, второпях, об ножку стола... :001: потом месяц никуда не торопилась уже... :073:
Сова была деревянная в магазине деревянных сувениров из Африки (там всё чересчур дорогое, на мой взгляд :008:), но дерево какое-то легкое, практически невесомое...
Я тоже на всякие колокольчики подряд уже не бросаюсь... выбираю те, которые отличаются индивидуальностью, а не просто китайские поделки...
О, какой котяра!!! :love: А почему судьба-то у него трудная? :008:
А мадам Ху, похоже, такая и есть... :015::wife:
А вот это начало вечернего сафари - кто не хотел Марка? Вот вам Питер - получите, распишитесь :))
Питер какой там - прям секс-символ.:))
Сова у меня такая есть. похоже, если я правильно поняла, о чем речь. Так вот, в СПБ, в Купчино такие совы разных размеров стоят от 250 до 340 руб. ;) И в Гостинке я таких видела. Позже сфотаю и выложу. У меня 2 таких.
а кот был найден маленьким больным котенком в подвале, в возрасте 3 недели......еле вылечили, мне ЛВ помог, кстати, советами, потом, едва вылечили - умудрился сломать позвоночник...:010:
вообще - к доктору бы надо. а когда кожица появится, ну, или там приживется обратно-присохнет - Спасателем, такая есть волшебная мазь, попробуй мазать. заживает на глазах. Поправляйся.
Я тут недавно хромала со сломанным пальцем на ноге, это тоже было неприятно, но терпимо. Короче, Агнешка - И ЭТО ПРОЙДЕТ (с). :flower:
ооо! это в мою совиную коллекцию! спасибо! :080:
Полностью согласна с предыдущим оратором:ded:!!! Мы летом с компанией многолетней часто в походы ходим ( типа - ездим), так вот мазь "Спасатель" и "Хранитель" - первое средство. Заживают очень быстро любые раны!!!:080::080::080:
А ничего... Они спрашивали, часто ли я на лыжах хожу... Я ответила, что при нашей непонятно какой зиме совсем не часто, к сожалению... снег-то в последние годы редкий гость зимой (вот сегодня, к примеру, целый день дождь лил, на проезжей части каша из снега и воды - к счастью, ее стараются убирать, поэтому не проваливаешься по колено в каку). Потом спрашивали, чем и как я питаюсь... ну, в общем, фигню всякую... Я там еще про бассейн сказала, что в бассейн хожу, но не регулярно... хотелось бы чаще... ну и т.п. Кстати, длинно меня про еду спрашивали... аж по сортам сыра и пр. прошлись...
Так ты там народ в заблуждение вводила:046:, тщательно скрывала, что не ешь ваЩе практически:016:, прааальна, пусть телезрители в погоне за спортивными формами дуют в магаз за сыром и лопают в надежде.... :004:
Я сегодня хотела купить ему лошадь, которая орет жутким голосом... :001: затем подумала, что он решит, что мне лошади нравятся и начнет скупать лошадей... :001: уж лучше птичек, пусть даже настоящих размеров... :073: это не так страшно - они хоть небольшие, к тому же они все, в основном, приятно поют.
А Што, лошадь тож ничего:075:
Что это такое? Я скоро в Питер еду... Закуплю мелаксен, а что такое СОЛКОСЕРИН??? Похоже, мне тоже это надААААА.... :091::091::091: Солкосерил - улучшает заживление, быстрее заживает намного!!! Есть солокосерил - мазь, ее на раны, на ожоги наносят на кожу, а есть - гель(дентальный), на слизистую рта:008:
зы. Спасатель и хранитель основаны на всяких травах:ded:, тоже ВЕЩЬ!
trillium
28.02.2009, 00:35
Солкосерил я мажу на нёбо, когда чаем обожгусь (часто бывает, увы). Помогает здорово.:support:
Mansikka
28.02.2009, 00:36
Да ну, Голди... ты чего ??? :008::009: Тут никто не наезжает... :008: просто все интересуются... :) Это мы такие умные стали после года просмотров в веб-камеры... ;) :)), а раньше мне все милыми и безопасными казались - и обезьянки, и бегемоты, и слоны... и пр.пр.пр...
Очень грустная у тебя история, верю, но еще раз повторюсь, может это и к лучшему, что вы его отдали! Не грусти...:flower:
:( то же самое я читала про макак-резусов в домашних зоопарках. а ваша история с Гошей еще хорошо закончилась, без серьезных травм, я правильно поняла?
Я об этом ничего не знаю... :005:
Питер какой там - прям секс-символ.:))
Сова у меня такая есть. похоже, если я правильно поняла, о чем речь. Так вот, в СПБ, в Купчино такие совы разных размеров стоят от 250 до 340 руб. ;) И в Гостинке я таких видела. Позже сфотаю и выложу. У меня 2 таких.
а кот был найден маленьким больным котенком в подвале, в возрасте 3 недели......еле вылечили, мне ЛВ помог, кстати, советами, потом, едва вылечили - умудрился сломать позвоночник...:010:
Мистерии Питер не нравится... :)) Ей вообще ниХто в Дьюме из мущщин не нравится :065:- я ее хотела выдать замуж за Рексона, но тот женат оказался... :065:
Та сова в магазине стоила 28 евро... :001: и она не была большой... средних таких размеров.
Жду фотку! :support:
Хосспадяяя, а как кот позвоночник-то сломал??? :001: Мама дорогая... :0007: Сам свалился откуда или на него что-нть упало? :001:
Почти - без серьезных травм!!! Прошло лет 5-6, а у мужа до сих пор шрамы на руках можно заметить. А про Берберовых я вообще молчу, и вообще ссомневаюсь, что они животных любили. В начале может и да, когда у них это все начиналось, а потом нужна была только слава. А у папашки - просто на почве славы крышу снесло!!!:wife:
а кот был найден маленьким больным котенком в подвале, в возрасте 3 недели......еле вылечили, мне ЛВ помог, кстати, советами, потом, едва вылечили - умудрился сломать позвоночник...:010: Вот уж действительно - судьба..... Мордашка у него лукавая:)
Уау, красавчег:006: получила, расписываюсь!!!!:039:
trillium
28.02.2009, 00:40
Мистерии Питер не нравится... :)) Ей вообще ниХто в Дьюме из мущщин не нравится :065:- я ее хотела выдать замуж за Рексона, но тот женат оказался... :065:
:)):)):)) жду, что скажет Мистерия...........
Хосспадяяя, а как кот позвоночник-то сломал??? :001: Мама дорогая... :0007: Сам свалился откуда или на него что-нть упало? :001:
щас расскажу :073:
Солкосерил я мажу на нёбо, когда чаем обожгусь (часто бывает, увы). Помогает здорово.:support:
Ух ты, как интересно!!!:ded: Надо его продавать в магазинах, где заварка!!!
trillium
28.02.2009, 00:42
Ух ты, как интересно!!!:ded: Надо его продавать в магазинах, где заварка!!!
ты маркетолог, не иначе :)):)):)) это пять!
Я сегодня на лыжах не ходила - дождь идет целый день... в магазин пошла... шмоточный... пиджак померила за 79 е (это уже со скидкой 50% цена), мой размерчик... не купила... ЖААААБАААА.... но очень хорош... окружающие посторонние оценили сразу... восторженно... сел как влитой...
Завтра мы днем поедем у себя недалеко на лыжах кататься... или с горки на санках... :065: Чувствую, вернешься ты за энтим пиджачком, победишь жабу:020: Так Шта горки и санки на потом:073:
Mansikka
28.02.2009, 00:44
Так ты там народ в заблуждение вводила:046:, тщательно скрывала, что не ешь ваЩе практически:016:, прааальна, пусть телезрители в погоне за спортивными формами дуют в магаз за сыром и лопают в надежде.... :004:
А Што, лошадь тож ничего:075:
Солкосерил - улучшает заживление, быстрее заживает намного!!! Есть солокосерил - мазь, ее на раны, на ожоги наносят на кожу, а есть - гель(дентальный), на слизистую рта:008:
зы. Спасатель и хранитель основаны на всяких травах:ded:, тоже ВЕЩЬ!
Я ем... :073: иногда даже многААА... и сырррр люблю... :019: да..., только не 5% жирности и даже не 17% (это резина :0099:), а 30-40% примерно...
ГДЕ ЭТИ ВСЕ МАЗИ И КРЕМЫ ПРОДАЮТСЯ ??? :009:В аптеке?
Лошадь - это перебор, особенно если их многооо... Птичек можно на потолок посадить, на дерево, в беседку и пр... :073:
Даже не слышала о таких мазях никогда... мне точно надо...:008:
Ой, ёёёё-маёёёёёё...... :010: Это теперь новый способ передвижения ??? Лишь бы голыми ногами посверкать... Финской полиции на них нет... :015: Кадры из фильма ужасов....:001: Мумия возвращается:082::065: Помните. в той Африке стульчики для гидов были? Я еще ожидала тут чего-нибудь эдакого.... Дождались!!!! Лежак наверху и еще в салоне VIP места со шторочками черными, штоб не видеть ничего, ежели страаашно будет:fifa:
Mansikka
28.02.2009, 00:50
Чувствую, вернешься ты за энтим пиджачком, победишь жабу:020: Так Шта горки и санки на потом:073:
Я уже об этом думала... :073: тем более, что размерчик не ходовой... сразу не схватят... буду думать ночь :))
За камерой, кстати, Рори на вечернем сафари... а Ху опять в комп. центре... :065:
trillium
28.02.2009, 00:55
вот такая сова? фото на скорую руку, качество отвратное, сорри
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.