Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
Ды Вы что? А какие изменения по анализам, можете, если не сложно перечислить :flower: А то 1.02 иду на консультацию к репродуктологу в Алмазова, собираю анализы по тому, что написано на 1 стр. Может еще успею за недельку все досдать чего не хватает :)
Вот выкладываю. Указала, где изменились сроки.
Вертикальная красная полоса слева - этот пункт либо полностью новый для обязательных исследований, либо в нем есть дополнения (дополнения подчеркнуты).
http://s018.radikal.ru/i508/1201/3b/fd9eab580cc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/3b/fd9eab580cc5.jpg.html)
Очень много по срокам годности изменилось и кое-что добавилось.
А Вы на первую консультацию?
Я все-таки надеюсь, что на первую консультацию можно прийти с результатами предыдущих исследований, как и написано в инструкции. Ведь перечень анализов указан непосредственно для ЭКО...
Возможно, с этого года теперь действительно нужно приходить с обновленными анализами.
На записи в регистратуре мне сказали все сделать к первому приему, т.к. много случаев, когда приходят со старыми анализами и новыми болячками. Сказали, что, мол, Вы-то в себе можете быть уверенными, а муж может пытаться на стороне. Я конечно понимаю, что такие случаи есть, но, на мой взгляд, это не самое лучшее объяснение причин...
Теперь уже точнее только завтра узнаю.
Про КВД даже не подумала бы... Да и никто не сказал:( Вот "нехорошие люди" в ЖК работают... как-будто они эти деньги себе в карман кладут, через кассу же всё проводится. Им что, жалко анализы бесплатно взять, если это полагается, не пойму никак :005:
Во вторник пойду на приём, буду "разнос" устраивать :015:
Я если честно даже направление не брала в ЖК. Пошла в свой районный квд. Взяла в регистратуре карточку и пошла к врачу. Там я сказала мне нужно сдать анализы на Фед.квоту. Они без вопросов все взяли, что по списку нужно и все. Пришла за ответами через неделю. Причем сдавала так два раза. Так как эко я делала первое платно.
В Жк взяли анализ у меня на цитологию и общие мазки кровь и мочу, а все остальное в КВД
Сейчас в ОТТО временно не принимают документы на квоту. Когда возобновят пока неизвестно, надо звонить узнавать. А так записываетесь на приём к репродуктологу, берёте все анализы и выписки что есть. Вам на приёме выдадут список анализов, их надо сдать к протоколу.
А какой хороший репродуктолог в Отто?
Если мне память не изменяет. Должен быть женский или мужской фактор или семейный.
Трубы проходимы? Если да то вы не подходите.
У нас наверно семейный(но сьезжу к репродуктологу точно узнаю),А трубы левая после двух лапар,всё равно закрывается,отсюда и шансы 50/50,но в правой находили спайки.
у меня тоже находили спайки и трубы были проходимы после лапоры. Зря только восстанавливала. Так мне 2-а года назад отказали :(( А теперь я их удалила так как не беременела ни разу за 30 лет.
Я если честно даже направление не брала в ЖК. Пошла в свой районный квд. Взяла в регистратуре карточку и пошла к врачу. Там я сказала мне нужно сдать анализы на Фед.квоту. Они без вопросов все взяли, что по списку нужно и все. Пришла за ответами через неделю. Причем сдавала так два раза. Так как эко я делала первое платно.
а к какому врачу в квд вы обратились?
Я пошла сначала в регистратуру. Попросила карточку. Мне завели новую спросили адрес и т.д. Назвали кабинет сказали вам туда и все. К Гинекологу.
Лучше в регистратуре ничего лишнего не говорить. Так как там мало, что знают про Фед и Гор. квоты. А про анализы и подавно. Скажите просто мне к гинекологу и все
Лучше в регистратуре ничего лишнего не говорить. Так как там мало, что знают про Фед и Гор. квоты. А про анализы и подавно. Скажите просто мне к гинекологу и все
ааа. просто думала там только дерматологи и венерологи. спасибо.
попробую сначала с ЖК гинеколога потрясти на эти анализы (ибо ЖК в соседнем доме), откажут, пойду в КВД счастие пытать :)
Вертикальная красная полоса слева - этот пункт либо полностью новый для обязательных исследований, либо в нем есть дополнения (дополнения подчеркнуты).
Спасибо, завтра добавлю к списку на 1 стр.
Сроки :001:
а у кого надо спрашивать?
Irenamary
22.01.2012, 23:01
http://s018.radikal.ru/i508/1201/3b/fd9eab580cc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/3b/fd9eab580cc5.jpg.html)
Очень много по срокам годности изменилось и кое-что добавилось.
А Вы на первую консультацию?
Я все-таки надеюсь, что на первую консультацию можно прийти с результатами предыдущих исследований, как и написано в инструкции. Ведь перечень анализов указан непосредственно для ЭКО...
Возможно, с этого года теперь действительно нужно приходить с обновленными анализами.
На записи в регистратуре мне сказали все сделать к первому приему, т.к. много случаев, когда приходят со старыми анализами и новыми болячками. Сказали, что, мол, Вы-то в себе можете быть уверенными, а муж может пытаться на стороне. Я конечно понимаю, что такие случаи есть, но, на мой взгляд, это не самое лучшее объяснение причин...
Теперь уже точнее только завтра узнаю.
Спасибо, добрый человек :flower: Вот и еще работы прибавилось :001: Пугает уже маммолог и эндокринолог, к этим спецам не так уж и просто бесплатно попасть, будем дерзать! Но, надеюсь, на первом приеме не слишком будут придираться. Схожу и всё расскажу!
ааа. просто думала там только дерматологи и венерологи. спасибо.
попробую сначала с ЖК гинеколога потрясти на эти анализы (ибо ЖК в соседнем доме), откажут, пойду в КВД счастие пытать :)
А в ЖК попросите направление в квд на анализы для Фед и Гор. квоты.
Там берут на Хламидиоз, Уреаплазму, Микоплазму пцр метод. Спид Сифилис Гепатиты разные и еще что не помню уже. Мазки кровь. С Собой возьмите подкладную обязательно, а то на меня накричали. Я то привыкла ходить в платные, а там все выдают.
Спасибо, добрый человек :flower: Вот и еще работы прибавилось :001: Пугает уже маммолог и эндокринолог, к этим спецам не так уж и просто бесплатно попасть, будем дерзать! Но, надеюсь, на первом приеме не слишком будут придираться. Схожу и всё расскажу!
А к мамологу советую идти сразу с узи груди если есть такая возможность как ДМС. К Эндокринологу вообще мне кажется никому не попасть. Я так на горячую линию раз 10 ть звонила записаться. Плюнула и сдала анализы платно на гормоны.
А в ЖК попросите направление в квд на анализы для Фед и Гор. квоты.
Там берут на Хламидиоз, Уреаплазму, Микоплазму пцр метод. Спид Сифилис Гепатиты разные и еще что не помню уже. Мазки кровь. С Собой возьмите подкладную обязательно, а то на меня накричали. Я то привыкла ходить в платные, а там все выдают.
я в свою ЖК с индивидуальным гинекологическим набором хожу. И то, в последний раз набор взяла без шпателя или как он там называется инструмент для взятия мазка, дык Г мне сказала, покупайте или с инструментом в наборе или отдельно!:010: Да что-то мне не верится, что мне все бесплатно это достанется..:005: Пошлет, как пить дать...
я в свою ЖК с индивидуальным гинекологическим набором хожу. И то, в последний раз набор взяла без шпателя или как он там называется инструмент для взятия мазка, дык Г мне сказала, покупайте или с инструментом в наборе или отдельно!:010: Да что-то мне не верится, что мне все бесплатно это достанется..:005: Пошлет, как пить дать...
Офигееть разве такое бывает? С набором идти к гинекологу. Обалдеть. Я беру с собой бахилы и подкладную все!!! А вы не хотите позвонить по ОМС и пожаловаться. А еще сказать при гинекологе, что сейчас будете звонить и уточнять нужен шпатель или как. Охренели совсем. Мне конечно отбили еще 5-ть лет назад всю охоту ходить в ЖК, но тут такое дело как эко. я готова рвать всех и вся. Так как мне это надо
Офигееть разве такое бывает? С набором идти к гинекологу. Обалдеть. Я беру с собой бахилы и подкладную все!!! А вы не хотите позвонить по ОМС и пожаловаться. А еще сказать при гинекологе, что сейчас будете звонить и уточнять нужен шпатель или как. Охренели совсем. Мне конечно отбили еще 5-ть лет назад всю охоту ходить в ЖК, но тут такое дело как эко. я готова рвать всех и вся. Так как мне это надо
ну набор она не заставляла покупать, а на первом приеме намекнула.:) Впрочем, мне он больше нравится, зеркало пластмассовое, не холодное. В нем и подкладная заодно. В ОЗ можно за 30 рублей купить. Но вот ее возмущение по поводу отсутствия инструмента... :010: поверг меня в шок. А кольпоскопия за свой счет? или тоже можно претендовать?:008:
Я кольпоскопию делала через ЖК бесплатно. Правда узи пришлось через ДМС делать так как у них запись за месяц
ну набор она не заставляла покупать, а на первом приеме намекнула.:) Впрочем, мне он больше нравится, зеркало пластмассовое, не холодное. В нем и подкладная заодно. В ОЗ можно за 30 рублей купить. Но вот ее возмущение по поводу отсутствия инструмента... :010: поверг меня в шок. А кольпоскопия за свой счет? или тоже можно претендовать?:008:
А как вы этот набор стерилизуете? Я не могу ну насмешили вы меня:))
Я кольпоскопию делала через ЖК бесплатно. Правда узи пришлось через ДМС делать так как у них запись за месяц
:( дурят нашего брата... кольпоскопию мне пришлось моей же гиникологше и оплатить, хотя она мне полагалась по показаниям, эрозию прижигали, и вот я спустя год показываюсь врачу, сообщаю ей об этом, ноль эмоций. Потом сама попросила, когда планировать начали, разве не нужно кольпоскопию делать, раз прижигали, и теперь планирую Б. Врач, давайте сделаю, платите.. Через кассу или на руки, как хотите?
А как вы этот набор стерилизуете? Я не могу ну насмешили вы меня:))
это одноразовый стерильный набор. Сама про такие не знала до намека моего гинеколога:)) она ж мне его и расписала :)) Я деушка брезгливая, так что с радостью согласилась. А опробовав, он мне даж больше понравился :008: Тепленький:))
вот например тырк (http://www.goldenleo-shop.ru/products/342)
:( дурят нашего брата... кольпоскопию мне пришлось моей же гиникологше и оплатить, хотя она мне полагалась по показаниям, эрозию прижигали, и вот я спустя год показываюсь врачу, сообщаю ей об этом, ноль эмоций. Потом сама попросила, когда планировать начали, разве не нужно кольпоскопию делать, раз прижигали, и теперь планирую Б. Врач, давайте сделаю, платите.. Через кассу или на руки, как хотите?
У нас так в ЖК таких по увольняли всех. Серьезно говорю. Сама раньше не знала что должно полагаться по ОМС и платила так же. А теперь денег нет после первого платного Эко делаю все бесплатно. Вы там не раскисайте при виде гинеколога. Так и скажите, что вам полагается кольпоскопия бесплатно. А если заортачится позвоните в ОМС и идите прямиком к заведующей. Я думаю там удивятся.
Irenamary
23.01.2012, 00:13
Еще как бывает! У нас тоже в ЖК в регистратуре висит объявление примерно такого плана: "На прием к гинекологу необходимо иметь при себе: пеленку, одноразовые перчатки, одноразовый гинекологический набор (продается в аптеке)...". Я первый раз как пришла к ним, так искала аптеку в ЖК, думала прямо там где-то продают, а потом сказали, что надо было в обычной купить и к ним прийти... В общем, бесплатная медицина у нас еще не работает. Вот сижу как раз считаю, сколько обойдется, если сдавать анализы платно (скрытые инфекции, гормоны, узи и т.п., те что бесплатно у нас якобы не делают (как говорят в ЖК) или по срокам не укладываешься в связи с записью, так уже тысяч на 15 насчитала, и это только начало :005:
Еще как бывает! У нас тоже в ЖК в регистратуре висит объявление примерно такого плана: "На прием к гинекологу необходимо иметь при себе: пеленку, одноразовые перчатки, одноразовый гинекологический набор (продается в аптеке)...". Я первый раз как пришла к ним, так искала аптеку в ЖК, думала прямо там где-то продают, а потом сказали, что надо было в обычной купить и к ним прийти... В общем, бесплатная медицина у нас еще не работает. Вот сижу как раз считаю, сколько обойдется, если сдавать анализы платно (скрытые инфекции, гормоны, узи и т.п., те что бесплатно у нас якобы не делают (как говорят в ЖК) или по срокам не укладываешься в связи с записью, так уже тысяч на 15 насчитала, и это только начало :005:
По поводу перчаток. подкладной и бахил у всех в ЖК висит на двери. Но про шпатель и набор я в первые слышу.
Я сдавала год назад все эти анализы мне в 10000 обошлось. В Инвитро. Дорого короче будет. Я на обследование потратила до платного Эко около 50000 р. У меня еще была гистера+лапора. На Эко потратила вместе с лекарствами около 250 т.р. Сейчас погашаю кредит ежемесячно. Вот так вот
Свои расходы еще не считала. Но вот начну... Хочу хоть эти несчастные 13% вычетом вернуть..
Спасибо, завтра добавлю к списку на 1 стр.
Сроки :001:
Не за что :flower:
А сроки, действительно, :001:
Мне почему-то кажется, что они будут "рекомендовать" сдать все в одном месте, т.е. у них. Хотя, как знать. Может это просто, чтобы организовть неорганизованных пациентов. Я так понимаю, что это их внутренее распоряжение, что в др. клиниках др. сроки годности анализов.
:flower:
Буду ждать Вашего отчета:flower:
А у Вас кто врач?
Irenamary
23.01.2012, 01:42
Буду ждать Вашего отчета:flower:
А у Вас кто врач?
Я даже забыла спросить к кому записали... Так рада была, что дозвонилась :)
Ангелочек Олечка
23.01.2012, 11:49
По поводу перчаток. подкладной и бахил у всех в ЖК висит на двери. Но про шпатель и набор я в первые слышу.
Я сдавала год назад все эти анализы мне в 10000 обошлось. В Инвитро. Дорого короче будет. Я на обследование потратила до платного Эко около 50000 р. У меня еще была гистера+лапора. На Эко потратила вместе с лекарствами около 250 т.р. Сейчас погашаю кредит ежемесячно. Вот так вот
Я уже потратила на обслндования перед ЭКО почти 100 тыс. Это гистера и анализы различные.
Ангелочек Олечка
23.01.2012, 11:51
А какой хороший репродуктолог в Отто?
Все врачи хорошие.
Девочки,уточните пожалуйста!:091:
Если у нас у мужа РЕКОМЕНДАЦИЯ на ВРТ(астенотератоспермия)
А у меня СПКЯ. Мы не сможем получить квоту из-за моего поликистоза?
Девочки, еще не нашла, а какие должны быть показатели по СГ, чтоб с МФ пройти в эту бюджетную программу ВРТ?
Девочки, еще не нашла, а какие должны быть показатели по СГ, чтоб с МФ пройти в эту бюджетную программу ВРТ?
Нормы такие же, как в спермограмме.
Вы проходите по морфологии - менее 14%.
Да сейчас общаюсь с девочкой, она пишет, что ее с 2% завернули...
Да сейчас общаюсь с девочкой, она пишет, что ее с 2% завернули...
:010:
А для чего тогда ИКСИ нужно :016:
В смысле гинеколог не дала направление, ибо в ее практики были прецеденты, когда 2 отправленные пары от нее к репродуктологи отказали в квоте.
Пусть позвонит на Шкапина и в комитет.
Да
Девочки, подскажите, плиз, у меня есть заключение на квоту из ЖК, датированное июлем 2011. Оно подойдёт или надо брать новое?
У меня было тоже июльское от 2011 года, правда я подписать успела 27 декабря.. Подписали в Отта. И я уже в протоколе)) (10 января выдали квоту, видимо отказные были, и я первый раз подавала)
У меня было тоже июльское от 2011 года, правда я подписать успела 27 декабря.. Подписали в Отта. И я уже в протоколе)) (10 января выдали квоту, видимо отказные были, и я первый раз подавала)
а вы у кого протоколитесь???
В смысле гинеколог не дала направление, ибо в ее практики были прецеденты, когда 2 отправленные пары от нее к репродуктологи отказали в квоте.
Нормально так, теперь гинеколог решает за репродуктолога, возьмут в протокол или нет.
Пусть идет к заведующей ЖК и та пишет официальный отказ в выдаче квоты и пусть позвонит в комитет Марине Федоровне, тел. на 1 стр.
Нормально так, теперь гинеколог решает за репродуктолога, возьмут в протокол или нет.
Пусть идет к заведующей ЖК и та пишет официальный отказ в выдаче квоты и пусть позвонит в комитет Марине Федоровне, тел. на 1 стр.
Это еще и платный врач...:(
Это еще и платный врач...:(
Идти в ЖК по месту жительства. Не имеют права отказать в заключении, если есть подтверждение фактора.
Irenamary
24.01.2012, 00:27
Девочки, а вот эти анализы можно бесплатно сдать?
- Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу (действительны 14 дней)
В ЖК?
- Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу (действительны 14 дней)
В ЖК?
ТОРЧи - не знаю.
Я платно сдавала, и то краснуху и токсоплазму, остальные нет :065: Всё хочу добраться до консультации и узнать что нынче по чем :073:
ТОРЧи - не знаю.
Я платно сдавала, и то краснуху и токсоплазму, остальные нет :065: Всё хочу добраться до консультации и узнать что нынче по чем :073:
нет, правда, я не понимаю, зачем это сдавать? ну будут известны значения, а значит известно, есть антитела или нет. И что с того? Не тепло и не холодно..
нет, правда, я не понимаю, зачем это сдавать? ну будут известны значения, а значит известно, есть антитела или нет. И что с того? Не тепло и не холодно..
Вот я тоже так думаю. А в Алмазова они теперь вообще действительны 14 дней (нет даже смайлика, чтобы сюда поставить :)))
Irenamary
24.01.2012, 00:50
ТОРЧи - не знаю.
Завтра иду в ЖК сдавать биохимию, узнаю про ТОРЧи, ну и расценки кину сюда, если платно. Думала может кто здесь подскажет...:008: Вообще, логически, эти анализы д.б. бесплатными, ведь беременных обязательно на эти инфекции обследуют (кстати, сегодня в "Жить здорово" Малышева как раз про них рассказывала: что за чем и для чего)
*КаРаМеЛьКа*
24.01.2012, 01:46
В ЖК?
у меня в ЖК краснуху и токсоплазму платно отправили сдавать, остальное бесплатно.
АНИМАШКА
24.01.2012, 11:31
Девочки приветик!
Мне и моей подруге сегодня позвонили и пригласили в ОТТа приходить по квоте!
Ура!
Девочки приветик!
Мне и моей подруге сегодня позвонили и пригласили в ОТТа приходить по квоте!
Ура!
Здорово :support: Значит вы в первой 20-ке.
АНИМАШКА
24.01.2012, 11:49
Здорово :support: Значит вы в первой 20-ке.
Наверное,мы ходили 15 ноября!
Привет девочки.Хочу Вас спросить.Я подала доки по федералке в сзомц ,теперь жду звонка как и все.Но у меня проблема мой рост 177 а вес 102 кг никак не получается скинуть.Меня с таким весом не возьмут?И еще проблема я курю, боюсь бросить.Потому-что уверена, что стану еще толще.Пожалуйста посоветуйте что делать.Или никто не курит и все худенькие?А я одна такая?Заранее всем спасибо.
Привет девочки.Хочу Вас спросить.Я подала доки по федералке в сзомц ,теперь жду звонка как и все.Но у меня проблема мой рост 177 а вес 102 кг никак не получается скинуть.Меня с таким весом не возьмут?И еще проблема я курю, боюсь бросить.Потому-что уверена, что стану еще толще.Пожалуйста посоветуйте что делать.Или никто не курит и все худенькие?А я одна такая?Заранее всем спасибо.
Добрый день!
про вес подсказать не могу...
а вот звонка ждать от СЗМОЦ не нужно, позвоните сами и уточните... Сейчас они рассматривают документы 2-3 дня.
Добрый день!
про вес подсказать не могу...
а вот звонка ждать от СЗМОЦ не нужно, позвоните сами и уточните... Сейчас они рассматривают документы 2-3 дня.
Простите уточнить что?Про вес или про квоту?Я просто в первый раз ничего не знаю.Вся на нервах уже.
Maljavka
24.01.2012, 13:26
Девочки! Мне только что звонили из СЗОМЦ, приглашали на первый квартал по квоте (и сказали что это уже новые квоты, а не отказные).
А еще сказали что в АВУ не будет в этом году........... (не знаю верить или нет).
Вобщем - сижу нервничаю. .....Мне в начале ферваля на гистеру, сказали что пока не вычеркивают из очереди, чтобы я отзвонилась по результатам.....
а вдруг чего?.... а вдруг и вычеркнут.....
Девочки! Мне только что звонили из СЗОМЦ, приглашали на первый квартал по квоте (и сказали что это уже новые квоты, а не отказные).
А еще сказали что в АВУ не будет в этом году........... (не знаю верить или нет).
Вобщем - сижу нервничаю. .....Мне в начале ферваля на гистеру, сказали что пока не вычеркивают из очереди, чтобы я отзвонилась по результатам.....
Не вычеркнут. Главное пойти в протокол до конца квартала, чтобы не было повода отказать.
Maljavka
24.01.2012, 13:31
А в протокол вроде как на следующий цикл можно после гистеры? (если там все ОК)
Ненавижу спешку:(
Простите уточнить что?Про вес или про квоту?Я просто в первый раз ничего не знаю.Вся на нервах уже.
Уточнить про квоту.
Формально могут отказать. Надо сбрасывать вес, зашить рот и пойти на спорт ;)
А в протокол вроде как на следующий цикл можно после гистеры? (если там все ОК)
Ненавижу спешку:(
Да.
Но, если что-то несерьезное, можно и в протоколе лечиться.
Простите.А Вы когда доки подавали???
Maljavka
24.01.2012, 13:42
Да.
Но, если что-то несерьезное, можно и в протоколе лечиться.
Все... у меня сейчас буде "инфаркт микарда...вот такой рубец":))
Пока я дождусь гистеры - след.четверга, пока результатов имммуногистохимии......
И вот почему в каждый протокол "как первый раз в первый клас".....? Пора к психологу....
Maljavka
24.01.2012, 13:43
Простите.А Вы когда доки подавали???
В начале ноября 2011.
В начале ноября 2011.
Спасибо за ответ.Значит не так долго ждать получается.:support:
Спасибо за ответ.Значит не так долго ждать получается.:support:
Ага. Хоть бы пораньше взяли :)))))
Так она уже в очереди на Шкапина. Что всего 2-а 3-и дня и дают квоту?
Девочки про вес ответьте?
*КаРаМеЛьКа*
24.01.2012, 14:48
я подавала у октябре 2011 в СЗОМЦ, мне не звонили еще.
но мне уже и не надо, городская квота оказалась успешной. :love:
Требования к ИМТ прописаны, но как в реальности обстоят дела, может, еще кто ответит.
Сходите к эндокринологу на прием. Или сначала к гинекологу, а она уже, может, отправит Вас к эндокринологу худеть.
mirandaღღ 08
24.01.2012, 14:55
а ИМТ сильно переваливает????
тебя ж никто взвешивать не будет, можно 10-15 кг убавить :046:
я тоже курю между протоколами. но я тощаяя..а набираю только в протоколах кг 3-4.
кстати,если что-от гормонов в протиках поправилась....
или кости тяжелые :))
а вообще худеть-надо, в Б. могут быть проблемы с отеками и давлением и может печально сказаться на малыше :(
так что пока время есть-обратись к специалисту!! :ded:
а ИМТ сильно переваливает????
тебя ж никто взвешивать не будет, можно 10-15 кг убавить :046:
я тоже курю между протоколами. но я тощаяя..а набираю только в протоколах кг 3-4.
кстати,если что-от гормонов в протиках поправилась....
или кости тяжелые :))
а вообще худеть-надо, в Б. могут быть проблемы с отеками и давлением и может печально сказаться на малыше :(
так что пока время есть-обратись к специалисту!! :ded:
Спасибо за ответ.Я не от гормонов поправилась.Эко буду делать первое.А так я всю жизнь крупная.Раньше при желании могла сбросить кг 5-10 а сейчас наверное уже возраст.
Требования к ИМТ прописаны, но как в реальности обстоят дела, может, еще кто ответит.
Сходите к эндокринологу на прием. Или сначала к гинекологу, а она уже, может, отправит Вас к эндокринологу худеть.
Я просто не могу понять на сайте сзомц про вес вообще нет ни слова.Главное что-бы анализы были хорошие.Я так понимаю по городской квоте такие жесткие рамки?
valentinovna
24.01.2012, 15:18
В начале ноября 2011.
А у ас прописка питерская или обласная?
а вы у кого протоколитесь???
я у АО ))
Maljavka
24.01.2012, 15:20
А у ас прописка питерская или обласная?
Питерская.
mirandaღღ 08
24.01.2012, 15:23
Спасибо за ответ.Я не от гормонов поправилась.Эко буду делать первое.А так я всю жизнь крупная.Раньше при желании могла сбросить кг 5-10 а сейчас наверное уже возраст.
ну в любом случае осоветуйтесь с эндокринологом...
если это вес движемый-то стоит пробовать,а если нет-я думаю,что не криминал.
по крайней мере для самого протокола, а вот чтобы попасть в программу-не знаю.. :(
Да уж мне мой терапевт сказал, что лучше кг 10 хотя бы скинуть, а то у полных ТТТ переваливает
Почёпочка
24.01.2012, 15:44
Девочки, мне из СЗОМЦ позвонили :0007: Я в шоке! Я думала очередь осенью подойдет!
Теперь в темпе вальса надо все вспоминать, решать и выбирать. Пошла топик СЗОМЦ читать, надо врача выбрать :073:
Доки подавала вроде в сентябре...
Девочки, по-моему, все кто подавал на квоту жители ЛВ, ибо квот только 20, а уже столько народу отписалось, что им позвонили!:flower:
ну в любом случае осоветуйтесь с эндокринологом...
если это вес движемый-то стоит пробовать,а если нет-я думаю,что не криминал.
по крайней мере для самого протокола, а вот чтобы попасть в программу-не знаю.. :(
Спасибо за ответ.Эндокринолога я посещаю часто и без эко просто анализы на гормоны сдаю.С анализами все в порядке.Врач говорит это возраст плюс я всегда была пышной.Скажите я не поняла что значит попасть в программу?Доки я уже сдала.
Девочки, по-моему, все кто подавал на квоту жители ЛВ, ибо квот только 20, а уже столько народу отписалось, что им позвонили!:flower:
Люди кто Вам сказал что квот всего 20??????Я хоть и первый раз подала доки но мне кажется это бред.Уж простите....
mirandaღღ 08
24.01.2012, 16:27
Спасибо за ответ.Эндокринолога я посещаю часто и без эко просто анализы на гормоны сдаю.С анализами все в порядке.Врач говорит это возраст плюс я всегда была пышной.Скажите я не поняла что значит попасть в программу?Доки я уже сдала.
т.е. ждешь звонка теперь???
ну тогда и выдохни!!!!
Девочки, мне из СЗОМЦ позвонили :0007: Я в шоке! Я думала очередь осенью подойдет!
Теперь в темпе вальса надо все вспоминать, решать и выбирать. Пошла топик СЗОМЦ читать, надо врача выбрать :073:
Наташа, поздравляю )))
Узнай там про АВУ.
т.е. ждешь звонка теперь???
ну тогда и выдохни!!!!
Ну спасибо полегчало.Выдохнула.Спасибо еще раз.Удачи Вам.
Гасенька
24.01.2012, 16:52
Какие хорошие новости! Сразу чувствуется оживление и радость на форуме!!!:support:
mirandaღღ 08
24.01.2012, 17:00
Ну спасибо полегчало.Выдохнула.Спасибо еще раз.Удачи Вам.
и Вам !
Maljavka
24.01.2012, 17:18
Девочки, устала копаться уже по страницам... кто помнит Тна вскидку : Т3 , Т4 и ТТГ - кто из них общий а кто свободный сдается???
Irenamary
24.01.2012, 17:36
Девочки, привет!
По поводу инфекционного обследования крови на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу в ЖК сказали, что это сдается у них только платно (что-то делают бесплатно, но только беременным). Ценник не радует:
кровь на IgG и IgM
- к краснухе - 680 р.
- к токсоплазме - 700 р.
- к вирусу простого герпеса - 620 р.
- к цитомегаловирусу - 780 р.
ИТОГО: 2780 р. :(
Кто-нить может подскажет где это можно сдать дешевле?
Irenamary
24.01.2012, 17:39
Девочки, устала копаться уже по страницам... кто помнит Тна вскидку : Т3 , Т4 и ТТГ - кто из них общий а кто свободный сдается???
Вроде Т3 и Т4 свободный
Вроде Т3 и Т4 свободный
Да, я тоже свободный сдавала, говорят он более показателен.
ТТГ - он один.
Девочки, привет!
По поводу инфекционного обследования крови на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу в ЖК сказали, что это сдается у них только платно (что-то делают бесплатно, но только беременным). Ценник не радует:
кровь на IgG и IgM
- к краснухе - 680 р.
- к токсоплазме - 700 р.
Я в ноябре сдавала в Иммунобиосервисе, вроде бы у меня подешевле получилось...
Девочки, привет!
кровь на IgG и IgM
- к краснухе - 680 р.
- к токсоплазме - 700 р.
сдавала в НИИ Пастера - 2040 руб.
и забор крови делают из ПАЛЬЦА
Девочки, привет!
кровь на IgG и IgM
- к краснухе - 680 р.
- к токсоплазме - 700 р.
Я сдавала в Мед Лабе первые два анализа точно в два раза дешевле.Про остальные не знаю.Зайдите на их сайт там есть все цены.Быть может в общем будет не так дорого.
Здравствуйте!
отпишусь и здесь:
позвонили из СЗОМЦ пригласили на прием и в протокол
доки отдавала в июле 2011
правда еще в декабре приглашали, но это , видимо, была отказная квота.
Девочки, привет!
кровь на IgG и IgM
- к краснухе - 680 р.
- к токсоплазме - 700 р.
Я недавно искала, где дешевле.
Стоимость за 2 анализа
Медлаб
- к токсоплазме - 500 р.
- к вирусу простого герпеса - 450 р.
- к цитомегаловирусу - 450 р.
- к хламидиям - 500 р.
- к краснухе - не записала (т.к. есть антитела), но я думаю такие же.
- забор крови - 150 р.
Где-то была информация, что если скажешь, что с Литтлвана - будет скидка.
В Ситилабе тоже скидка 10% (пароль литтлван)))
Irenamary
24.01.2012, 17:57
Девочки, всем спасибо за инфо по ценам. Вот тебе и наши ЖК, я думала там всяко дешевле чем в частных лабораториях, ан нет...
Девоньки... может кто знает.. Сейчас 6-й день короткого протокола, у меня температура поднимается до 37,3, причину не знаю. Может быть не простудного характера? это может быть из-за стимуляции? или только простуда? совсем не хочется температурить в такой ответственный момент.
Девоньки... может кто знает.. Сейчас 6-й день короткого протокола, у меня температура поднимается до 37,3, причину не знаю. Может быть не простудного характера? это может быть из-за стимуляции? или только простуда? совсем не хочется температурить в такой ответственный момент.
Не знаю. Обычно у простуды есть еще признаки, кроме высокой температуры. А вот после подсадки температура часто поднимается из-за прогестерона.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.