Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
Девочки я с грустными новостями. Теперь что бы подать документы в Питере на федеральную квоту и на городскую. Жена должна иметь городскую прописку, по прописке мужа с этого года сделать нельзя. Мне позвонили сегодня из Алмазова сказали заключение готовы но на Шкапина его не примут, т.к. у меня прописка в другом городе. Я вся в расстройстве:041::041::041::041::041:
Интересно где тут логика:016:
Получается, что эко нужно женщинам, раз их прописку смотрят... Даже с МФ....
не знаю...мне тоже казалось, что должны смотреть по паре, а не по женщине.
Sandrin-ka
21.02.2012, 09:53
Девочки у меня рез-т антимюллеровского гормона 14,28 что это значит, кто может объяснить, и что это за гормон такой
Ответ есть в сообщении по ссылке
https://***probirka.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=20202
Мало - это очень плохо, но и когда он гораздо больше нормы, тоже не есть хорошо...
Фиалка2010
21.02.2012, 11:43
девочки привет, подскажите пожалуйста звоню в комитет Марине Федоровне, никто трубку не берёт, она по каким то дням определённым работает? не могу дозвониться
девочки привет, подскажите пожалуйста звоню в комитет Марине Федоровне, никто трубку не берёт, она по каким то дням определённым работает? не могу дозвониться
Если дозвонитесь, скажите, пожалуйста. В пятницу звонила, спрашивала про квоты, сказали еще не приниают доки. Вчера тоже не смогла дозвониться.
Ответ есть в сообщении по ссылке
https://***probirka.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=20202
Мало - это очень плохо, но и когда он гораздо больше нормы, тоже не есть хорошо...
Извините но у меня ссылка не открывается может я делаю что-то не так?
Sandrin-ka
21.02.2012, 14:50
Извините но у меня ссылка не открывается может я делаю что-то не так?
Да, странно, щас попытаюсь скопировать текст
Нет, не получается... ссылка умерла (сайт Пробирка вообще перестал открываться)
В общем смысл в том, что высокий АМГ может говорить о СПКЯ, но не факт, желательно пересдать. По поводу дня сдачи - тоже расхождение, цифра может меняться в зависимости от дмц.
Мне рекомендовали сдать как и большинство гормонов - на 3-5 дмц
Sandrin-ka
21.02.2012, 15:00
Если дозвонитесь, скажите, пожалуйста. В пятницу звонила, спрашивала про квоты, сказали еще не приниают доки. Вчера тоже не смогла дозвониться.
Дозвонилась, сказали, что заключения на городскую квоту начнут выдавать не раньше конца февраля.
Фиалка2010
21.02.2012, 15:04
только что дозвонилась, сказали тоже самое, что полная информация будет в конце февраля и нужно уточнять в своей жк, будем ждать, я иду на приём в свою 24.02, попробую спросить
Sandrin-ka
21.02.2012, 15:09
только что дозвонилась, сказали тоже самое, что полная информация будет в конце февраля и нужно уточнять в своей жк, будем ждать, я иду на приём в свою 24.02, попробую спросить
Удачи, разведчица! :support:
я буду в своей ЖК на будущей неделе
violetta_anna
21.02.2012, 15:16
не может быть, еще месяц назад звонила на Шкапина, дядечка сказал, достаточно иметь прописку мужу((((
Девочки, вопрос тем, кто знает про Алмазова. Записалась я туда на прием, ыыдали список анализов для эко, который выложен на первой страничке, сказали, что обязательно нужно принести на первый прием. Скажите, пожалуйста, действительно ли все анализы эти надо приносить? Или есть какой-то сокращенный список? Читала, что на первый прием можно или не все приносить, или просроченные, что только перед протоколом необходимо иметь все эти анализы.
Спасибо!
не может быть, еще месяц назад звонила на Шкапина, дядечка сказал, достаточно иметь прописку мужу((((
вы по городской или федеральной звонили???мне по Федеральной завернули. сегодня пыталась дозвонится до Шкапина, никто трубку не брал(((
yansunspb
21.02.2012, 19:26
Девочки, вопрос тем, кто знает про Алмазова. Записалась я туда на прием, ыыдали список анализов для эко, который выложен на первой страничке, сказали, что обязательно нужно принести на первый прием. Скажите, пожалуйста, действительно ли все анализы эти надо приносить? Или есть какой-то сокращенный список? Читала, что на первый прием можно или не все приносить, или просроченные, что только перед протоколом необходимо иметь все эти анализы.
Спасибо!
Если чего то не будет хватать, отправят досдавать, и на второй прием, я на первый прием вообще без анализов пришла.
Берите все что есть. Может и на первом приеме заключение дадут, тк большая часть анализов уже нужна перед протоколом. Хотя провериться имеет смысл, вдруг что не так, так успеете еще подлечить.
У меня благодаря анализам предиабет нашли, хотя я о нем никогда не подозревала.
violetta_anna
21.02.2012, 19:35
вы по городской или федеральной звонили???мне по Федеральной завернули. сегодня пыталась дозвонится до Шкапина, никто трубку не брал(((
когда звонила, не уточнила, еще не владела информацией, не знала, что есть большая разница между городской и федеральной квотой,
вот попадалово! у меня остался не зданным только один анализ, 15 тыс. коту под хвост, я сегодня тоже пыталась туда дозвониться, и тоже ни кто не брал трубку, если кто, дозвониться раньше, большая просьба, напишите
Kescha 74
21.02.2012, 19:57
ИРИШКА!!! ХЕЛП!! Я сегодня поехала за своей ИМГХ (и сразу записалась на прием в Минздрав,чтобы анализы отдать) ,а этот..нехороший человек (зав лабораторией),который НЕДЕЛЮ назад сказал,что сегодня будет готово-говорит ,что "нет,не сделали-звоните через неделю"- это я им 26.01 сдала материал!!! Прости- много текста-короче- Я пошла и отдала ТО ЧТО БЫЛО- кариотип+ гистеру+цитологию
Вопрос: Меня с Алмазова не пошлют из-за этого?( без ИМГХ)
ИРИШКА!!! ХЕЛП!! Я сегодня поехала за своей ИМГХ (и сразу записалась на прием в Минздрав,чтобы анализы отдать) ,а этот..нехороший человек (зав лабораторией),который НЕДЕЛЮ назад сказал,что сегодня будет готово-говорит ,что "нет,не сделали-звоните через неделю"- это я им 26.01 сдала материал!!! Прости- много текста-короче- Я пошла и отдала ТО ЧТО БЫЛО- кариотип+ гистеру+цитологию
Вопрос: Меня с Алмазова не пошлют из-за этого?( без ИМГХ)
Так через неделю и пошлешь в Алмазова. Если будут спрашивать, так и объясни, что долго делают.
Мне гистологию в Мариинке после лапары около месяца делали, все в отпуске были :073:
Kescha 74
21.02.2012, 22:03
Иринка,я тебя лю лю!!! Спасибо!!! успокоила..
Если чего то не будет хватать, отправят досдавать, и на второй прием, я на первый прием вообще без анализов пришла.
Берите все что есть. Может и на первом приеме заключение дадут, тк большая часть анализов уже нужна перед протоколом. Хотя провериться имеет смысл, вдруг что не так, так успеете еще подлечить.
У меня благодаря анализам предиабет нашли, хотя я о нем никогда не подозревала.
Спасибо за ответ!
Да у меня сейчас анализы месячной давности все эти есть (если для себя), даже более полный список (+ еще многие гормоны), т.к.в январе собиралась на ЭКО в Мариинку, но там завернули из-за миомы. Вот у Волкова удаляла, все анализы по новой (часть оригиналов изъяли при поступлении на отделение, и их у меня нет). Третий раз просто так из собирать как-то совсем не хочется (не, ну надо - значит надо, просто, может, не очень-то и надо).
Мне почему-то казалось, что на первый прием надо приходить с доказательством в чем у тебя проблема (у нас МФ), а потом уже перед протоколом непосредственно их все сдавать.
Мне в Алмазова не выдали заключение, пока я не донесла все анализы, которые указаны в списке. Гормоны, сданные пол года назад заставили пересдавать. Видимо, перед протоколом, заставят еще раз. Я пришла с тем, что было. Мне врач отметила то, что надо досдать и пересдать и сказала принести в папочке и оставить на ресепшене для нее. Через 2 недели после того как я все принесла, я получила заключение.
и еще момент меньше месяца назад когда подавала доки в Алмазова, Мосягина отметила, что квота по прописке мужа, т.е. можно было, а тут звонят и говорят, что министерство не подписывает(((
Мне в Алмазова не выдали заключение, пока я не донесла все анализы, которые указаны в списке. Гормоны, сданные пол года назад заставили пересдавать. Видимо, перед протоколом, заставят еще раз. Я пришла с тем, что было. Мне врач отметила то, что надо досдать и пересдать и сказала принести в папочке и оставить на ресепшене для нее. Через 2 недели после того как я все принесла, я получила заключение.
а мне выдали, хотя тоже сказали донести анализы. я их сейчас сдала, жду результаты, и заключение сегодня забрала и спрашивается зачем сдавала?????:015:
_валерия_
21.02.2012, 23:16
Девочки, всем привет. Хотела вашего совета, внимательно читала, но до конца не понимаю с чего начинать. Я только начинаю всю эту эпопею с бумажной волокитой. У меня женский фактор, отсутсвие труб. Никаких анализов свежих нет, но направление в алмазова мне дали на первичную консультацию. Мне туда вообще не стоит суваться без предоставленного списка анализов?
Девочки, всем привет. Хотела вашего совета, внимательно читала, но до конца не понимаю с чего начинать. Я только начинаю всю эту эпопею с бумажной волокитой. У меня женский фактор, отсутсвие труб. Никаких анализов свежих нет, но направление в алмазова мне дали на первичную консультацию. Мне туда вообще не стоит суваться без предоставленного списка анализов?
У вас должны быть выписки с операции по удалению труб, возьмите их на консультацию, ну и то что есть из старых анализов на руках, может попросить в ж/к выписки или копии мазков, клинического анализа крови. флюшка у вас должна быть. сходите с этим, а там они скажут что до сдать.
_валерия_
21.02.2012, 23:27
А еще вопрос: в алмазова 20 числа не удалось записаться, сказали запись закончена, следущая запись будет 20 марта и уже на май. Слишком долго джать, я позвонила в пирогова, там сказали, что надо просто всю пачку документов и анализов сдать и ждать ответа. Почему туда никто не обращается, там что клиника не очень?
Девочки, сейчас по телеканалу 100 передача про квоты. Не знаю должности мужчины, который там выступает, но он сказал, что городские квоты будут только через месяц :(
mirandaღღ 08
21.02.2012, 23:35
Девочки, сейчас по телеканалу 100 передача про квоты. Не знаю должности мужчины, который там выступает, но он сказал, что городские квоты будут только через месяц :(
ничего не перепутали????
А еще вопрос: в алмазова 20 числа не удалось записаться, сказали запись закончена, следущая запись будет 20 марта и уже на май. Слишком долго джать, я позвонила в пирогова, там сказали, что надо просто всю пачку документов и анализов сдать и ждать ответа. Почему туда никто не обращается, там что клиника не очень?
Я здесь все еще новичок, но, почитав темки, поняла, что, во-первых, там оооочень долго идет очередь (многие переводились в другие мед центры).
Плюс для себя я выделила очень низкую статистику успешных ЭКО (но вот насчет этого я могу ошибаться, т.к. могу это сказать только по отзывам девочек, а это не совсем верно), хотя и там удачных беременностей много.
Gulnazik
21.02.2012, 23:37
девочки,не могу осилить всю темку, может уже писали об этом- неужели с СПКЯ откажут в федеральной квоте?
ничего не перепутали????
Нет, не перепутала. Сама в шоке. Но мужчина сказал, что приказ сверху не пришел, не подписан еще. А им, чтобы выпустить приказ по городу нужно всего лишь забить номер того приказа. Ну и время на бюрократию. В передаче "параллельная жизнь" сегодня показывали. Все пыталась усмотреть, не в записи ли передача. Но написано, что прямой эфир. Попробую Сейчас ссылку найти.
_валерия_
21.02.2012, 23:39
Спасибо, буду думать что дальше делать(
mirandaღღ 08
21.02.2012, 23:44
Нет, не перепутала. Сама в шоке. Но мужчина сказал, что приказ сверху не пришел, не подписан еще. А им, чтобы выпустить приказ по городу нужно всего лишь забить номер того приказа. Ну и время на бюрократию. В передаче "параллельная жизнь" сегодня показывали. Все пыталась усмотреть, не в записи ли передача. Но написано, что прямой эфир. Попробую Сейчас ссылку найти.
ааааа. я думала-сейчас идет :))
глянула,в записи нет.
ну ждем... бумажки...понятно...тягомотина значит....
почему ж в прошлом году они быстро все сделали ,а тут тянут кота за яйки...
mirandaღღ 08
21.02.2012, 23:45
вот ссылка http://www.tv100.ru/tvprog/
вот передача,но сегодняшнего эфира пока нет http://www.tv100.ru/program/view/6033/
У меня там видео не открывается. Я пока писала, программа еще шла, и через 5 минут закончилась. Вот эту фразу про то, что через месяц, сказали буквально за 5-10 минут до конца передачи. Сама уже хочу найти и удостовериться, что все правильно поняла.
Не, я все-таки надеюсь, что это так с запасом срок назвали. Ведь не зря же в комитете говорят звонить в конце февраля.
Natali76@
22.02.2012, 00:13
Девочки подсажите сколько годна флюорография
// BARSIK //
22.02.2012, 00:16
Девочки подсажите сколько годна флюорография
1 год
Фиалка2010
22.02.2012, 00:19
девочки видео уже запускается, можно смотреть)
Natali76@
22.02.2012, 00:31
1 год
Точно ,Спасибо ))) Как я могла забыть.
mirandaღღ 08
22.02.2012, 00:32
девочки видео уже запускается, можно смотреть)
:065:
Да, можно смотреть. Там на 41 минуте говорят.
mirandaღღ 08
22.02.2012, 01:01
ну да, город через МЕСЯЦ уже точно будет .
ну хоть какая-то ясность.
Ангелочек Олечка
22.02.2012, 12:43
Попробуйте записаться в ОТТО, они возобновили приём док-тов на квоту, но правда придётся заплатить 2400 за консультацию врача, без неё они не дают заключение.
violetta_anna
22.02.2012, 15:58
когда звонила, не уточнила, еще не владела информацией, не знала, что есть большая разница между городской и федеральной квотой,
вот попадалово! у меня остался не зданным только один анализ, 15 тыс. коту под хвост, я сегодня тоже пыталась туда дозвониться, и тоже ни кто не брал трубку, если кто, дозвониться раньше, большая просьба, напишите
опять никто трубку не берет, может кто что узнал по поводу прописки жены, напишите, может ближайшее время кто-нибудь собирается на Шкапина, задайте вопрос, пожалуйста
девочки,не могу осилить всю темку, может уже писали об этом- неужели с СПКЯ откажут в федеральной квоте?
У меня СПКЯ под ???. + МФ, нам в Алмазова не отказали, репродуктолог подметила,что они не любят поликистозных,но делают все возможное! Жду заключения. И еще, если у Вашего мужа все в порядке,можно обойтись только стимуляцией.
Natali76@
22.02.2012, 20:01
У меня тоже СПКЯ + МФ была в Алмазова не отказали сказали что берут ,уже звонили приглашали.
Gulnazik
22.02.2012, 21:33
У меня СПКЯ под ???. + МФ, нам в Алмазова не отказали, репродуктолог подметила,что они не любят поликистозных,но делают все возможное! Жду заключения. И еще, если у Вашего мужа все в порядке,можно обойтись только стимуляцией.
Спасибо, значит надежда есть. буду собирать доки.
опять никто трубку не берет, может кто что узнал по поводу прописки жены, напишите, может ближайшее время кто-нибудь собирается на Шкапина, задайте вопрос, пожалуйста
нет, я тоже не смогла сегодня дозвонится.:(у вас та же проблема с пропиской???
karizza привет! Вроде городская пока закрыта, а ты не подавала доки на федералку?
ой, привет.как дела???????????отошла от прошлого протика?
у меня федеральная уже есть, вот сегодня была на первом приеме, но мне перенесли на май.муж только после операции,нам два месяца дали на восстановление!
Фунден сказал брать городскую еще одну!вот жду очередь
я подавала документы, у меня вообще прописка в нижнем новгороде была, только регистрация, а муж прописан в питере и получила и городскую и федеральную!
я подавала документы, у меня вообще прописка в нижнем новгороде была, только регистрация, а муж прописан в питере и получила и городскую и федеральную!
ну вот, а мне в Алмазова сказали, что с этого года доки по прописке жены и завернули, отдали заключение, оно не подписано. в понедельник хочу в министерств на малой садовой съездить.
violetta_anna
23.02.2012, 00:49
у меня только временная регистрация, а у мужа прописка постоянная(
есть надежда, что в понедельник "Светук" съездит в Министерство и ситуация как то прояснится.
violetta_anna
23.02.2012, 00:50
а когда это было?
Девочки нашла приказ о том сколько выделено Федеральных квот на 2012г. по ЭКо
1)Алмазова - 928
2)«Клиническая больница №122 имени Л.Г. Соколова - 317
3)Отта - 592
Северо-Западный Медицинский центр не расшифровала))))
вот ссылка называется файл плановые объемы, кому интересно.
http://talon.rosminzdrav.ru/nsi/index.php?action=page&pid=2
Девочки нашла приказ о том сколько выделено Федеральных квот на 2012г. по ЭКо
1)Алмазова - 928
2)«Клиническая больница №122 имени Л.Г. Соколова - 317
3)Отта - 592
Северо-Западный Медицинский центр не расшифровала))))
вот ссылка называется файл плановые объемы, кому интересно.
http://talon.rosminzdrav.ru/nsi/index.php?action=page&pid=2
Это квоты для Северо-Западного федерального округа. Сколько на Питер неизвестно.
СЗОМЦ - это теперь Федеральное государственное учреждение «Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова», Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации - 1500 квот.
Только почему он перечислен в Центральном ФО :016:
Хотя, наверно, неправильно.
В Алмазова же приезжают из Сибири, с юга страны, а в других фед. округах он не перечислен.
Получается, что в Алмазова дали 928 квот - это квоты для всей России.
Хотя, наверно, неправильно.
В Алмазова же приезжают из Сибири, с юга страны, а в других фед. округах он не перечислен.
Получается, что в Алмазова дали 928 квот - это квоты для всей России.
ну да, но я так понимаю что в любом случае не выделяются по регионам сколько квот, все идут в общей массе. в Питере мы просто подписываем в своем министерстве и все.а это сколько денег выделено в какие центры. Так что из увиденного пока больше всего в Алмазова
а когда это было?
в том году в апреле была у Мосягиной,и через две недели мне сделали заключение, а в июне в цпср сделали заключение, обе квоты по регистрации и прописке мужа!
видимо изменилось((((((((((
в том году в апреле была у Мосягиной,и через две недели мне сделали заключение, а в июне в цпср сделали заключение, обе квоты по регистрации и прописке мужа!
видимо изменилось((((((((((
в том то и дело, что зав. отделением в Алмазова сказал что в этом году распоряжение вышло, а в прошлом можно было.
Девочки я с грустными новостями. Теперь что бы подать документы в Питере на федеральную квоту и на городскую. Жена должна иметь городскую прописку, по прописке мужа с этого года сделать нельзя. Мне позвонили сегодня из Алмазова сказали заключение готовы но на Шкапина его не примут, т.к. у меня прописка в другом городе. Я вся в расстройстве:041::041::041::041::041:
Вы знаете, но как бы не закидывали меня тапками, но я считаю, что городские квоты должны давать только девочкам с городской пропиской...мы живем в этом городе с рождения, наши родители жили..мы платим налоги..
Ведь если Вы из области то подавайте по месту жительства, можно подать на федеральные квоты, и их выделяют довольно достаточно..
На самом деле задумайтесь, так и таджики пойдут скоро..25-го рожать..
Вы знаете, но как бы не закидывали меня тапками, но я считаю, что городские квоты должны давать только девочкам с городской пропиской...мы живем в этом городе с рождения, наши родители жили..мы платим налоги..
Ведь если Вы из области то подавайте по месту жительства, можно подать на федеральные квоты, и их выделяют довольно достаточно..
А мальчикам с городской пропиской не надо давать????мой муж родился и вырос в этом городе и что он не имеет право получить квоту???Я тоже плачу налоги в бюджет города и тоже имею право на счастье!и вопрос собственно по федеральной квоте читайте внимательнее.
причем здесь таджики???это жители другого государства, а я такая же россиянка как и вы и делить на своих и приезжих..толерантнее надо быть
А мальчикам с городской пропиской не надо давать????мой муж родился и вырос в этом городе и что он не имеет право получить квоту???Я тоже плачу налоги в бюджет города и тоже имею право на счастье!и вопрос собственно по федеральной квоте читайте внимательнее.
причем здесь таджики???это жители другого государства, а я такая же россиянка как и вы и делить на своих и приезжих..толерантнее надо быть
Я имела в виду городские квоты!!ну если Вы Россиянка..ну так подавайте на федеральную квоту..или на квоту по месту именно Вашего жительства....если нет у Вас прописки в Санкт Петербурге..то почему из бюджета Санкт Петербурга должны выделять деньги на лечение жительницы к примеру Новгорода или Вологды??У них свой бюджет подавайте по месту жительства..
Фиалка2010
23.02.2012, 23:06
:001::001:девочки ну не ругайтесь)))):flower::flower::flower:
ну если Вы Россиянка..ну так подавайте на федеральную квоту..если нет у Вас прописки в Санкт Петербурге..то почему из бюджета Санкт Петербурга должны выделять деньги на лечение жительницы к примеру Новгорода или Вологды??У них свой бюджет подавайте по месту жительства..
потому что я здесь живу, работаю и плачу налоги здесь!что вы так взъелись?я что лично у вас прошу деньги себе на эко????в чем проблема?я и подала на федеральную квоту, а федеральная квота оплачивается из федерального бюджета!
Я с Вами не согласна!
Фиалка2010
23.02.2012, 23:10
девочки а это 100% процентная инфа по поводу прописки?
Фиалка2010
23.02.2012, 23:11
что самое интересное что каждый год придумывают что то новое, и по моему не всегда в нашу пользу.....
девочки а это 100% процентная инфа по поводу прописки?
еще раз повторяю. я подавала на федеральную квоту документы в Алмазова, мне сделали заключение, но сказали, что не подписать в Министерстве здравоохранения потому как я имею постоянную регистрацию в другом городе и если в прошлом году принимали документы по городской прописке одного из супругов, то в этом году сказали вышло постановление о том что документы принимаются по прописке жены. насчет городской квоты я не знаю. в Алмазова мне посоветовали съездить в Министерство Здравоохранения на Малую Садовую и попробовать там самой подписать заключение.
Да я не ругаюсь, просто обидно, последнее время такое ощущение что у всех кто меня окружает проблемы с зачатием..недавно мне мой менеджер родом из Сибири рассказала про городские квоты..она живет в Санкт Петербурге третий год...так она воспользовалась 2 раза городскими квотами..я захотела подать у меня не приняли..сказали все разобрали..
На самом деле обидно живеш в городе всю свою жизнь и не можешь подать...а приезжие подают..успевают..
Девчата мне кажется что вы все перепутали. Ведь люди по всей России могут ездить. В поликлиниках ОМС для всех людей из России распространяется. Т.е если вы прописаны в Краснодаре, а живете в Питере вам не могут отказать по ОМС в любой поликлинике. Получается Федеральная квота распространяться должна на все Россию. Городская понятно только на СПБ
Вот скажите, как имея временную регистрацию можно воспользоваться квотой из городского бюджета?
Да я не ругаюсь, просто обидно, последнее время такое ощущение что у всех кто меня окружает проблемы с зачатием..недавно мне мой менеджер родом из Сибири рассказала про городские квоты..она живет в Санкт Петербурге третий год...так она воспользовалась 2 раза городскими квотами..я захотела подать у меня не приняли..сказали все разобрали..
На самом деле обидно живеш в городе всю свою жизнь и не можешь подать...а приезжие подают..успевают..
так проблема ведь не в том что приезжие разбирают, а что расторопнее надо быть, а не сидеть и ждать когда принесут. Многие девочки как и вы родившиеся в этом городе все делают и все успевают.опять же вы пишите, что вы недавно узнали про городские квоты.и не разобравшись в ситуации спустили на меня собак.
Девчата мне кажется что вы все перепутали. Ведь люди по всей России могут ездить. В поликлиниках ОМС для всех людей из России распространяется. Т.е если вы прописаны в Краснодаре, а живете в Питере вам не могут отказать по ОМС в любой поликлинике. Получается Федеральная квота распространяться должна на все Россию. Городская понятно только на СПБ
я ничего не перепутала, мне квоту завернули и подробно все в клинике объяснили.
Да я за городские только и говорю..
Вот скажите, как имея временную регистрацию можно воспользоваться квотой из городского бюджета?
никак нельзя. я подавала на городскую квоту по прописке мужа. я имею тоже временную регистрацию и по ней у меня ничего не приняли бы.
Девочки, давайте не будем ругаться :flower:
Я, если честно, считаю, что если у одного из супругов, есть прописка, то можно было бы оставить городскую квоту. Хотя бы из тех соображений, что у муж Светук - житель СПб с пропиской, то получается, что он лишен своего права подаваться на городскую квоту. А это неправильно.
А вообще, девочки, что-то я почитала-почитала и задумалась. А в прошлом году по городской квоте прошли те, кто подавался только в начале года, ну в первых рядах? Или и те, кто подавался во второй половине? Т.е. дефицит квот был или смогли сделать ЭКО все, кто хотел и подавался на квоты.
Жаль, что в этом году квот меньше :(
А Приезжие кстати молодцы так как рвут всех и вся. Я смотрю на себя живу в Питере и честно говоря ленюсь, а они нет у них здесь мамы с папой нет. Все так сказать сами.
Девочки, давайте не будем ругаться :flower:
Я, если честно, считаю, что если у одного из супругов, есть прописка, то можно было бы оставить городскую квоту. Хотя бы из тех соображений, что у муж Светук - житель СПб с пропиской, то получается, что он лишен своего права подаваться на городскую квоту. А это неправильно.
А вообще, девочки, что-то я почитала-почитала и задумалась. А в прошлом году по городской квоте прошли те, кто подавался только в начале года, ну в первых рядах? Или и те, кто подавался во второй половине? Т.е. дефицит квот был или смогли сделать ЭКО все, кто хотел и подавался на квоты.
Жаль, что в этом году квот меньше :(
я подавала во второй половине практически под новый год, это было доп. финансирование и только в ЦПСиР
..я захотела подать у меня не приняли..сказали все разобрали..
Скажите, пожалуйста, а когда по времени вы подавали? Т.е. когда квоты все закончились?
Я уже тут сижу на низком старте, практически каждый день звоню в комитет....
Да я за городские только и говорю..
Не переживайте все получится у нас. Я правда только на федеральную встала так как не было городских квот. Раньше тоже пыталась встать на городскую квоту так мне не дали. Вес не тот. Ну всеравно буду пытаться
Извините, правда правда...что то так накатило, я описала ситуацию, может быть там были откаты..но они смогли пройти по городской квоте два раза ...
Два раза за год? или за два?
Девочки, а скажите, пожалуйста, рассказывали мне, что года два назад приходилось даже ночевать на улице и занимать гигантские очереди при попытке получить квоты.
Вот у меня вопросы.Во-первых, правда ли такое было? И во-вторых, на каком этапе борьбы за квоты было такое безумие?
Извините, правда правда...что то так накатило, я описала ситуацию, может быть там были откаты..но они смогли пройти по городской квоте два раза ...
Подайте на федеральную сейчас Отта принимает документы и в Алмазова прием полным ходом. а городскую откроют и туда подавайте!Все получится!!!:flower:
Подайте на федеральную сейчас Отта принимает документы и в Алмазова прием полным ходом. а городскую откроют и туда подавайте!Все получится!!!:flower:
Светлана, а вы в Отта подавали? Там на какое время вперед идет запись? А то удалось записаться в Алмазова на конец апреля, теперь вот думаю, не разберут ли все квоты до этого.... Может, если в Отта раньше запишут, то попробовать туда податься?
Девочки, а скажите, пожалуйста, рассказывали мне, что года два назад приходилось даже ночевать на улице и занимать гигантские очереди при попытке получить квоты.
Вот у меня вопросы.Во-первых, правда ли такое было? И во-вторых, на каком этапе борьбы за квоты было такое безумие?
В прошлом году такое было :001: Занимали очередь для подписи у Атласова.
Чиновники довели всё до идиотизма. В этом году, видимо, тоже самое будет :001:
Фиалка2010
23.02.2012, 23:40
я ждала свою квоту федеральную 2 года., и прописка питерская
Фиалка2010
23.02.2012, 23:40
боюсь представить сколько нужно будет ждать городскую квоту
В прошлом году такое было :001: Занимали очередь для подписи у Атласова.
Чиновники довели всё до идиотизма. В этом году, видимо, тоже самое будет :001:
Ведь не всем в один день выдают документы для подписи? Как же там в один день такое было? Или и не в один день?
Что-то мне уже страшно....
Светлана, а вы в Отта подавали? Там на какое время вперед идет запись? А то удалось записаться в Алмазова на конец апреля, теперь вот думаю, не разберут ли все квоты до этого.... Может, если в Отта раньше запишут, то попробовать туда податься?
девочки я же буквально несколько сообщений назад писала, что подала в Алмазова!!!!
Фиалка2010
23.02.2012, 23:42
это почему? в смысле здоровье портить, там как то по другому что ли? просто я вот думала наоборот из сзмц перевестись в алмазова
Ирина, так а разве по федеральной квоте надо самим подписывать?
Или это только по городской квоте было?
И ведь не всем в один день выдают документы для подписи? Как же там в один день такое было? Или и не в один день?
Девочки вы хотя бы первую страничку прочитали, для кого Ира старается не понятно
девочки я же буквально несколько сообщений назад писала, что подала в Алмазова!!!!
Светлан, я просто не знаю, может, можно сразу в несколько подавать, ну как я только что подумала, записаться сразу в несколько мест и где быстрее подойдет очередь...
Да я знаю, что можно подать...но Алмазова....только здоровье попортить..
откуда такое мнение???там хорошие врачи. подайте в Отта. сейчас они принимают документы.
Девочки вы хотя бы первую страничку прочитали, для кого Ира старается не понятно
Изучила уже наизусть все! (Ирина, огромное спасибо за информацию :flower:)
Но вот честное слово, если раньше всего этого не касался, то остается очень много вопросов (может, и глупых).
Светлан, я просто не знаю, может, можно сразу в несколько подавать, ну как я только что подумала, записаться сразу в несколько мест и где быстрее подойдет очередь...
Про это ничего не могу сказать Я хотела подавать в Отта, но они временно приостановили прием документов, подала в Алмазова, заключение они мне выдали, но чем это закончится пока не понятно.
Да два раза за год, первый раз в мае, потом в октябре..
я подавала в октябре на городскую. а кто вам сказал что квот нет в ж/к???мне и заключение выдала моя ж/к. хотя его можно получить или в Мариинке или в ЦПСиРе
Ирина, так а разве по федеральной квоте надо самим подписывать?
Или это только по городской квоте было?
И ведь не всем в один день выдают документы для подписи? Как же там в один день такое было? Или и не в один день?
Это по городской было.
Документы подписывали месяца три (в Мариинку, в ЦПСиР - дольше). Но в первые недели был ужас.
По федеральной можно подавать документы в течение года ;) Если очередь и закрывается, как было в Отта, то не надолго.
Фиалка2010
23.02.2012, 23:52
на циолковского не лучше отношение.....
Девочки, а кто ТАМ врачи???оборудование ДА!!не спорю на высшем уровне!!Но идти на процедуру..зная что к тебе никакого внимания НИТ..один врач делает пункцию..другой подсаживает??бардак полнейший...зачем??
Ни в коем случае не переводитесь в Алмазова..
ну например Мосягина Инга Вадимовна, я была у нее на первичном приеме, толковый специалист. и отзывов много о ней хороших.
Бодик, я пока изучала данные по городской квоте и вообще изучала Мариинку, мне стало казаться, что только там и получаются дети :))
Потом, определившись с Мариинкой, стала изучать, куда идти по федеральной. И вот, посмотрев данные по Отта и Алмазова, уже передумала, и теперь мне кажется, что дети берутся исключительно из этих двух центров.
Да, в Мариинке более индивидуальный подход ( Мариинку я уже непосредственно хорошо изучила и АОшу уже нежно люблю), но, не побывав еще ни в Отта в смысле ЭКО, ни в Алмазова, по форумам, интернету и статистике вижу, что у них очень много успешных беременностей. :support:
Бодик, я пока изучала данные по городской квоте и вообще изучала Мариинку, мне стало казаться, что только там и получаются дети :))
Потом, определившись с Мариинкой, стала изучать, куда идти по федеральной. И вот, посмотрев данные по Отта и Алмазова, уже передумала, и теперь мне кажется, что дети берутся исключительно из этих двух центров.
Да, в Мариинке более индивидуальный подход ( Мариинку я уже непосредственно хорошо изучила и АОшу уже нежно люблю), но, не побывав еще ни в Отта в смысле ЭКО, ни в Алмазова, по форумам, интернету и статистике вижу, что у них очень много успешных беременностей. :support:
+1:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.