Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
в смысле? у нас спермограмма то не одна, одна только та, параметры которой подходят под квоту. Я ответ написала к тому, что не обязательно нести спермограмму в динамике для того, чтобы квоту получить. У нас с ней (спермограммой) все ок- неясный генез давно уже, а по нему квот не давали раньше, хотя, слышала что сейчас уже дают.
Anastasia_1983
29.03.2012, 22:37
я сама раньше так же думала) а сейчас уже в очереди на квоту) даже не верится:) мне вообще никто не верил из тех, кто про наши проблемы знает, что это возможно. верил только муж) так что дерзай, всё возможно и темболее есть этот форум и девочки все очень хорошие и отвечают на глупые вопросы:love:
:support::support:
у меня много глупых вопросов :008:
а можно еще один на сегодня? все обследования для эко тоже бесплатны?
(ведь я так понимаю чтобы допустили к программе - есть достаточно много требований к женщине)
а вообще (мечты-мечты) - квота дается пока не получится ребятенок..а если второго пара захочет - это уже сами-сами? :love:
квоту можно получить как на первого ребенка, так и на второго и третьего...
обследования почти все бесплатны, лично у меня платно - скрытые инфекции (хотя некоторые и их в квд бесплатно сдают)
анализ на АМГ- он вроде как для всех платно. ну и гсг /лапароскопию тоже в основном платно делают. все остальное бесплатно. направления дают половину в обычной поликлинике половину в жк
Сегодня была в ЖК. Про городские квоты тишина. На федеральные выделено много денег.
В этот раз у меня получилось бесплатных анализов совсем мало. Может потому что много специфических (гены, антитела, кариотип, разные УЗИ) :005:
я сама раньше так же думала) а сейчас уже в очереди на квоту) даже не верится:) мне вообще никто не верил из тех, кто про наши проблемы знает, что это возможно. верил только муж) так что дерзай, всё возможно и темболее есть этот форум и девочки все очень хорошие и отвечают на глупые вопросы:love:
;)
Я тоже,когда стала рассказывать близким про эти квоты и их получение,на меня скептически смотрели,верила только я....
Девочки! Наконец-то мое заключение в СЗОМЦ готово!Ждала чуть больше 2-ух недель.
Несоглашусь,у нас было как раз наоборот:009:
Тогда выходит,что всё у всех клиник корректно,это у мужей наших показатели прыгают)))
А я не особо и переживаю, что ИКСИ будет,т.к. считаю,что шансов всё-таки поболе)
Девочки! Наконец-то мое заключение в СЗОМЦ готово!Ждала чуть больше 2-ух недель.
Поздравлялки!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Удачи!!!!
Поздравлялки!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Удачи!!!!
Спасибо! Девочки меня волнует такой вопрос, когда пошла за справкой к терапевту, то он сначала отказал ее выписать по причине того, что низкий гемоглобин и тромбоциты и поставил анемию...еле уговорила, сказала, что там будут решать. Но заключение дали и ничего не сказали. Потом мне не дадут отворот-поворот? Пропила железо (по совету своей Г), думаю достаточно. Никто не сталкивался?
Спасибо! Девочки меня волнует такой вопрос, когда пошла за справкой к терапевту, то он сначала отказал ее выписать по причине того, что низкий гемоглобин и тромбоциты и поставил анемию...еле уговорила, сказала, что там будут решать. Но заключение дали и ничего не сказали. Потом мне не дадут отворот-поворот? Пропила железо (по совету своей Г), думаю достаточно. Никто не сталкивался?
Поздравляю с заключением :support: Еще один этап пройдет.
Я как-то дела клинику и у меня обнаружили низкий гемоглобин, не помню какой, но только помирать. Терапевт перепугалась, но, говорит, вы не похожи на умирающую. Дала сразу направление на пересдачу, пересдала, всё нормально. Видимо перепутали анализ. К чему я это ... если анализ плохой, а чувствуешь себя хорошо, то надо пересдать.
Ужас какой, не знаю. правда про тромбоциты, а вот анемия у меня все время. Ничего, терапевты писали: противопоказаний к бер. и родам нет и приписывали анемия такая-то. Как можно отказать - я просила для того, чтобы встать на очередь на квоту. За время очереди все показатели могут ведь поменяться.
Поздравляю с заключением :support: Еще один этап пройдет.
Я как-то дела клинику и у меня обнаружили низкий гемоглобин, не помню какой, но только помирать. Терапевт перепугалась, но, говорит, вы не похожи на умирающую. Дала сразу направление на пересдачу, пересдала, всё нормально. Видимо перепутали анализ. К чему я это ... если анализ плохой, а чувствуешь себя хорошо, то надо пересдать.
Ужас какой, не знаю. правда про тромбоциты, а вот анемия у меня все время. Ничего, терапевты писали: противопоказаний к бер. и родам нет и приписывали анемия такая-то. Как можно отказать - я просила для того, чтобы встать на очередь на квоту. За время очереди все показатели могут ведь поменяться.
:flower:Да, очень здорово, когда понимаешь, что сдвинулся с мертвой точки:support:
После того как пропила железо, стала чувствовать себя лучше. Думаю нужно пересдать и все ок. Это мой терапевт меня напугал про осложнения и еще чего-то доказывал. А в справке написал про анемию, степень какую-то поставил, и все-таки написал - абсолютных противопоказаний к эко нет. А я-то расстроилась тогда очень сильно! И Вашей поддержки не было:008:
// BARSIK //
30.03.2012, 01:17
Девочки,на первом приёме в Алмазова дали Справку.Там диагноз наш и то,что мы нуждаемся в ЭКО.Эту справку надо будет тоже брать с собой на Шкапина?
Anastasia_1983
30.03.2012, 01:28
квоту можно получить как на первого ребенка, так и на второго и третьего...
обследования почти все бесплатны, лично у меня платно - скрытые инфекции (хотя некоторые и их в квд бесплатно сдают)
анализ на АМГ- он вроде как для всех платно. ну и гсг /лапароскопию тоже в основном платно делают. все остальное бесплатно. направления дают половину в обычной поликлинике половину в жк
Здорово..правда хоть одну бы Б. получить..не то что 3 ЭКО-беременности...но помечтать-то можно :love:
Anastasia_1983
30.03.2012, 01:38
;)
Я тоже,когда стала рассказывать близким про эти квоты и их получение,на меня скептически смотрели,верила только я....
Ох, постою, послушаю :008:
Я пока что, скорее, морально не созрела...мне кажется, что ЭКО - это таааааааааак сложно и таааааааааак вредно для здоровья женщины...
постепенно привыкну к этой мысли, посмотрю на ваши счастливые примеры и тоже решусь :008:
Zhannusik
30.03.2012, 11:36
С 15 апреля в Мариинской увеличиватся стоимость услуг
Почёпочка
30.03.2012, 11:37
Ох-ох :010:
:001: Известно на сколько? Хотя бы несоклько основных услуг?
Zhannusik
30.03.2012, 12:06
:001: Известно на сколько? Хотя бы несоклько основных услуг?
Вчера когда была там увидела объявление на ресепшене. Врач мой сказала что скорее всего все процентов на 10 поднимется не больше, но новый прейскурант сама не видела. Но если на 10%, то можно посчитать: например сейчас ЭКО стоит 58200, если +10%=64020, ИКСИ сейчс 22000 +10%= 24200
Натуляшик
30.03.2012, 13:08
Какой кошмар! Новости с каждым днем все лучше:(
Anastasia_1983
30.03.2012, 13:36
Вчера когда была там увидела объявление на ресепшене. Врач мой сказала что скорее всего все процентов на 10 поднимется не больше, но новый прейскурант сама не видела. Но если на 10%, то можно посчитать: например сейчас ЭКО стоит 58200, если +10%=64020, ИКСИ сейчс 22000 +10%= 24200
Так, а если по квоте идем, то повышение цен нас почти не коснется? или я чего-то не понимаю? :008:
Zhannusik
30.03.2012, 13:58
Так, а если по квоте идем, то повышение цен нас почти не коснется? или я чего-то не понимаю? :008:
Меня больше интересовало насколько нас с мужем это каснется, т.к. мы делаем платно. Квоты будут, правда у них информации по очереди нет. Возможно, что их будет меньше в рамках выделенных средств.
Всем привет!
Девушки, я из топа клиники Ава-Петер! Пришла к Вам с предложением!
На форуме имеется топ "Анкета протоколов ЭКО" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3922621), там очень много полезной информации, но там очень много листов и очень сложно анализировать ситуацию. Возникла идея сделать более наглядную таблицу, где на одном листе, будет видна вся информация. и в любой момент можно посмотреть интересные Вам параметры. Изначально планировалось вносить только протоколы в которых был хоть какой то рост ХГЧ, но в результате опроса, выяснилось, что кому то важна вся статистика, в тч и полностью нулевые протоколы. Особенно интересны случаи нестандартного поведения ХГЧ, поведение при ЗБ, ВБ и тд. Если кто-то по каким то причинам не хочет вносить какие то данные (допустим ник), можно поставить просто прочерк. Чем больше данных мы соберем, тем информативнее будет наша табличка! Заполняет каждый сам за себя. Одновременно просматривать могут 10 человек! Прошу обратить внимание, что ради удобства заполнения столбец с ником и шапка закреплены, не забывайте разворачивать полностью табличку после использования! В случае возникновения конкретных предложений по усовершенствованию таблички, пишите пожалуйста в личку, ник - Ируса.
Статистика протоколов ЭКО и изменений ХГЧ. Заполняем здесь (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkPGqs9Avl6ydDltY0xPQTY4YVU3NG9QbndmRFZkY VE#gid=0)
Девушки, вчера, после моего сообщения кто-то удалил половину столбцов в табличке и не сообщил мне об этом. Заметили только сегодня. Пришлось восстанавливать вчерашний вариант, но все данные внесенные с примерно 22-00 29.03.12 по 13-30 30.03.12 к сожалению утеряны.
Сегодня ездила за своим Заключением в СЗОМЦ и была приятно удивлена, его выдали уже с подписью Атласова:)
Девочки, поступило предложение встретиться, пообщаться и вкусно поесть :019: :014:[/B][/COLOR]
5 апреля (четверг). с 17-18 по 20-21
Токио-сити на Большом пр. П.С., д. 30
1. Vovushka
2. yunorik
3. katya_kr
4. Почёпочка
5. КуМа
6. Светук
7. yansunspb
8. Ангелочек Олечка
9. Женежа
10. Милгалина
11. KsiushenikaS
12. Лайметта
13.Natali76@
14. Нюхин
15. Compass
Девочки, хочу и я к Вам присоединиться! Правда только после 18-00.
в таблице кто-то удаляет данные,зачем?что за люди?
Ангелочек Олечка
30.03.2012, 22:07
А к андрологу из этих центров, которые квоты дают? или к любому?
Просто тут возникает вопрос - ведь легко можно найти кого-н кто за денюжку и не такое напишет :065:
Мы ходили на Комсомола бесплатно по направлению из ЖК. Врач осмотрел мужа, велел сдать СГ у них бесплатно и по результатам выписал заключение, что ЭКО+ ИКСИ. Причём СГ на Комсомола была лучше, чем в Иналмеде. Даже в Отта врач спросила чем лечили?
Еще раз спрошу;)
А почему на ПеТРоГрадКе решили встретиться?
Vovushka
30.03.2012, 23:32
Еще раз спрошу;)
А почему на ПеТРоГрадКе решили встретиться?
Потому что мы там уже собирались и всем понраилось, и потому что равноудаленно всем ехать.
Почёпочка
30.03.2012, 23:45
Девочки, дифферелин перед вкалыванием надо согреть до комнатной температуры? Что-то я забыла :010:
Девочки, дифферелин перед вкалыванием надо согреть до комнатной температуры? Что-то я забыла :010:
Как хочешь, по моему никакого правила нет.
Потому что мы там уже собирались и всем понраилось, и потому что равноудаленно всем ехать.
Ааааа:008:
Почёпочка
31.03.2012, 00:20
Как хочешь, по моему никакого правила нет.
Ирчик, спасибо! Я помню, что точно надо греть другое лекарство (которое в ручке, забыла как называется).
Ирчик, спасибо! Я помню, что точно надо греть другое лекарство (которое в ручке, забыла как называется).
В ручке - пурегон. Но я его тоже не грела :))
Знаю, что точно надо греть прогестерон в уколах в попу в теплой воде, иначе очень болезненный укол.
orlikmar
31.03.2012, 20:12
Ух,ты! Встречка........... И я хочу:004:
Девочки,хорошо посидеть:014::014::014:
Встречки - это весчь:080:
orlikmar
31.03.2012, 20:13
Наташа,я пропустила? Протоколишься?
Florentina
31.03.2012, 22:54
Девочки, пожалуйста, расскажите как в ОТТА документы на квоту подавать.
Записаться на прием, анализы есть, но не все годные. Или на прием идти только с годным анализами, а перед протоколом снова сдавать?
Девочки, добрый вечер! Давно не была на форуме, по последним страничкам поняла, что с городской квотой по-прежнему тишина? Спасибо.
Ой, у меня тоже промелькнуло в голове про начало протокола у Наташи, но голова чем другим была забита.
Наташа, с началом победного протокола :flower:
Девочки, добрый вечер! Давно не была на форуме, по последним страничкам поняла, что с городской квотой по-прежнему тишина? Спасибо.
Да, тишина.
Почёпочка
31.03.2012, 23:51
Ой, у меня тоже промелькнуло в голове про начало протокола у Наташи, но голова чем другим была забита.
Наташа, с началом победного протокола :flower:
Спасибо, девочки. Колюсь, потихоньку :073:
Сегодня была в ЖК. Про городские квоты тишина. На федеральные выделено много денег.
В этот раз у меня получилось бесплатных анализов совсем мало. Может потому что много специфических (гены, антитела, кариотип, разные УЗИ) :005:
Ир, а мне в алмазова сказали, что квоты на ЭТОТ год уже раздали....теперь только на следущий...
Ир, а мне в алмазова сказали, что квоты на ЭТОТ год уже раздали....теперь только на следущий...
Я думаю, что это временно. Наверно, точно неизвестно когда выделят деньги, поэтому говорят, что их нет. В 122 МСЧ тоже пока нет квот.
// BARSIK //
01.04.2012, 01:36
Я была во вторник на приёме.Максим Викторович тоже сказал,что сейчас квот нет,но это чистая формальность.Сказал,что к августу-сентябрю я буду в протоколе,а может повезёт и раньше.Так что я даже не придала значения фразе,что квот нет.
АПЧХИ на тебя заразное.
Девочки, поступило предложение встретиться, пообщаться и вкусно поесть :019: :014:[/B][/COLOR]
5 апреля (четверг). с 17-18 по 20-21
Токио-сити на Большом пр. П.С., д. 30
1. Vovushka
2. yunorik
3. katya_kr
4. Почёпочка
5. КуМа
6. Светук
7. yansunspb
8. Ангелочек Олечка
9. Женежа
10. Милгалина
11. KsiushenikaS
12. Лайметта
13.Natali76@
14. Нюхин
15. Compass
Девочки, хочу и я к Вам присоединиться! Правда только после 18-00.
Встреча и Токио родное. Как я хочу к вам!!!!
Правда в списке знакомых лиц 1/5 и это не может не радовать, значит остальные уже в новых счастливых топах. А это значит, что скоро и вы станете МАМАМИ
Karablik
01.04.2012, 11:45
Наташа,а ты с какого числа в протике,ты в длинном?Надеюсь мы исправим статистику,а то одни провалы:010:
Я была во вторник на приёме.Максим Викторович тоже сказал,что сейчас квот нет,но это чистая формальность.Сказал,что к августу-сентябрю я буду в протоколе,а может повезёт и раньше.Так что я даже не придала значения фразе,что квот нет.
Ааа...ну может быть... Просто мне сказали... Если хотите на след год быть первой то сдавайте сейчас доки...
♥ Туся ♥
01.04.2012, 12:45
Натусь, на суперудачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ на тебя наше двойняшковое
♥ Туся ♥
01.04.2012, 12:48
Молодцы девочки, что встречку замутили. Я бы тоже с вами хотела встретится:014: Может удастся ненадолго заскочить к вам:091::091::091: посмотрю как буду чувствовать себя:008:
Florentina
01.04.2012, 17:07
Девочки,
сколько времени надо что бы прошло между протоколами?
Девочки,
От 3-х месяцев.
Мне в Отта также сказали. :(
Florentina
01.04.2012, 18:49
От 3-х месяцев.
Спасибо.:flower:
А я уже хотела бежать. Блин.
В общем-то это дело индивидуальное... Я в свой удачный протокол пошла всего через месяц после предыдущего.
// BARSIK //
01.04.2012, 18:56
Девочки,как быстро подписывают Заключение в Алмазова? Через сколько в среднем ждать звонка?
Девочки,
3 цикла
значит так и есть....мы с тобой успеем по пупсу родить и еще на след год попробовать=):love:
девочки,так что теперь звонить и записываться на прием в Алмазова не стоит раз квот нет пока?:(
девочки,так что теперь звонить и записываться на прием в Алмазова не стоит раз квот нет пока?:(
Почему не стоит? СтОит. Прием будет только через два месяца, еще время пройдет пока заколючение напишут и в очердь поставят.
Почему не стоит? СтОит. Прием будет только через два месяца, еще время пройдет пока заколючение напишут и в очердь поставят.
то есть звонить 20 апреля нужно и запишут только на июнь?потом все это действо еще займет месяца два-три,пока квоту дадут,получается в протоколе окажусь только к зиме?или чего-то не понимаю?
;)
то есть звонить 20 апреля нужно и запишут только на июнь?потом все это действо еще займет месяца два-три,пока квоту дадут,получается в протоколе окажусь только к зиме?или чего-то не понимаю?
;)
Да, запишут на июнь + 1-2 недели пока заключение сделают. Потом финансирование ждать. Может к осени и получится пойти в протокол.
*Juliya*
01.04.2012, 23:37
Всем привет!!!! примите в свои ряды, стала думать об ЭКО,но при этом ничего координального не пробовала. У меня такой вопрос: дают ли квоту при отсутствии овуляции и диагнозе СПКЯ?
Записываться однозначно стоит! Даже если не будет квот, может, вы уже родите и решите за вторым идти, а тут как раз очередь подойдет!
А с другой стороны кто знает, может, наоборот что-то произойдет хорошее для нас и наоборот количество квот увеличат и все как пойдут на ЭКО.
Почему не попробовать податься, если есть такая возможность и совсем немаленький шанс получить квоту?
значит так и есть....мы с тобой успеем по пупсу родить и еще на след год попробовать=):love:
Очень на это надеюсь :love:
Записываться однозначно стоит! Даже если не будет квот, может, вы уже родите и решите за вторым идти, а тут как раз очередь подойдет!
А с другой стороны кто знает, может, наоборот что-то произойдет хорошее для нас и наоборот количество квот увеличат и все как пойдут на ЭКО.
Почему не попробовать податься, если есть такая возможность и совсем немаленький шанс получить квоту?
спасибо за поддержку и информацию,просто все равно как-то грустно и печально,чиновники которые влияют на нашу жизнь, получают такие зарплаты,а насколько бы циклов нам всем хватило этих денег,наших денег...,не обращайте внимания,крик души просто.:(
Всем привет!!!! примите в свои ряды, стала думать об ЭКО,но при этом ничего координального не пробовала. У меня такой вопрос: дают ли квоту при отсутствии овуляции и диагнозе СПКЯ?
Нет.
ЭКО необходимо когда у женщины проблемы с трубами, когда нужно иксить яцеклетки (при проблемах у мужа) или когда неясный генез (всё проверено, а беременности нет).
Может быть вам попробовать стимуляцию в естественном цикле без ЭКО.
Anastasia_1983
02.04.2012, 01:33
Нет.
ЭКО необходимо когда у женщины проблемы с трубами, когда нужно иксить яцеклетки (при проблемах у мужа) или когда неясный генез (всё проверено, а беременности нет).
Может быть вам попробовать стимуляцию в естественном цикле без ЭКО.
а чем стимуляция в естеств цикле лучше? мне кажется при эко шансов все же больше или это моя дремучесть? ))
просто я так понимаю, что стимуляций много неззя...вот для себя тож думаю, у меня спкя под вопросом....
Anastasia_1983
02.04.2012, 01:34
ОФИГЕТЬ!!! :010:
а чем стимуляция в естеств цикле лучше? мне кажется при эко шансов все же больше или это моя дремучесть? ))
просто я так понимаю, что стимуляций много неззя...вот для себя тож думаю, у меня спкя под вопросом....
При ЭКО принимают очень много гормонов, может быть вам это не надо.
Можно наладить овуляцию (минимальными дозами препаратов, которые используются при ЭКО, при их приеме, вроде, неограничено количество стимуляций) и получится само.
Сходите на прием в клинику в которой делают ЭКО на консультацию к репродуктологу, там посоветуют как лучше сделать.
Просто на ЭКО идут когда других вариантов нет.
девочки, кто-нибудь знает, заключения на городскую квоту начали выдавать?
девочки, кто-нибудь знает, заключения на городскую квоту начали выдавать?
Нет.
что ж такое... тянут. такими темпами в этом году не попасть в протокол(((
Zhannusik
02.04.2012, 14:24
Сегодня была в Мариинской и слышала как на ресепшене девочки записывали на приемы с квотами, но прошлого года
У меня интересно получилось: в ноябре получила квоту городскую, но пришлось отказаться. Жаль, что нельзя сейчас эту квоту "вернуть":)
Sandrin-ka
02.04.2012, 15:05
У меня интересно получилось: в ноябре получила квоту городскую, но пришлось отказаться. Жаль, что нельзя сейчас эту квоту "вернуть":)
а отказалась официально в письменном виде или по телефону?
где-то был на форуме разговор, что отказ по телефону можно оспорить
а отказалась официально в письменном виде или по телефону?
где-то был на форуме разговор, что отказ по телефону можно оспорить
по телефону, т.к. лежала на тот момент в больнице. Может, попытать счастья, спросить их? У меня даже сама квота-бумажка на руках осталась.
Sandrin-ka
02.04.2012, 15:18
по телефону, т.к. лежала на тот момент в больнице. Может, попытать счастья, спросить их? У меня даже сама квота-бумажка на руках осталась.
Конечно попробуй! Удачи!!! :flower::flower::flower:
вроде чтобы отказаться официально, надо на Шкапина ехать и что-то там писать-подписывать. Так что все в твоих руках
Лайметта
02.04.2012, 15:32
Девочки, вы не в курсе, если официальная временная регистрация в Питере, в городскую очередь возьмут?
Девочки, вы не в курсе, если официальная временная регистрация в Питере, в городскую очередь возьмут?
Пока нет информации.
По федеральной теперь нельзя, только если есть постоянная регистрация.
П.С. Неправильно написала. Это касается только если у мужа есть постоянная прописка.
Marishcka
02.04.2012, 15:57
Подала документы в Отто на квоту.
yunorik, спасибо за то, что ведете эту тему!
Теперь переживаю, что в качестве подтверждения фактора взяли выписку после операции. А с операциями на яичники (так написано в главпосте) не дают квоту.
Лайметта
02.04.2012, 16:01
Пока нет информации.
П.С. Неправильно написала. Это касается только если у мужа есть постоянная прописка.
У мужа постоянная прописка в Питере, у меня ЛО. Я иду на федеральную квоту через областную больницу, а что ты не правильно написала? запуталась что-то...
Sandrin-ka
02.04.2012, 16:10
Подала документы в Отто на квоту.
Теперь переживаю, что в качестве подтверждения фактора взяли выписку после операции. А с операциями на яичники (так написано в главпосте) не дают квоту.
дают, не переживай! У меня было три лапары с цистектомией яичников, в итоге критически низкий АМГ, но в Отта квоту дали, уже в протоколе
Marishcka
02.04.2012, 16:13
дают, не переживай! У меня было три лапары с цистектомией яичников, в итоге критически низкий АМГ, но в Отта квоту дали, уже в протоколе
Так я и пошла в ОТТО прочитав Ваш пост :) Что должны принять документы
Держу за Вас кулачки @@@
Девочки. Была в жк. по городским квотам, история в общем такая. как я здесь уже писала, мне заведующая сказала в прошлый вторник, что городские квоты пришли, но про комиссию эту неизвестно ничего. Но пообещала выдать заключение в четверг. В четверг моя Г. заболела и пришла только сегодня. Я позвонила с вопросом дадут ли заключение- сказали, да, приходи. Ну я и пришла. А мне говорят- типа заключение - направление я тебе дам на федеральную квоту. Я, мягко говоря, удивилась и говорю- зачем она мне, если я уже собираю на нее доки чтобы идти в протокол, т.е. федеральная у меня давно есть. а она- больше ничего дать не могу. ну я к заведующей. А она говорит, я позвонила в комитет, и мне до особого распоряжения запретили не то что давать направления на городские квоты, а запретили даже начинать обследовать на квоты до получение дополнительных указаний. а зав. спрашивает у комитетчицы этой- так мне через неделю перезвонить? на что ей ответили - "кто вам сказал что через неделю?!", мы вам все сообщим сами и дадим указания что когда и как. Вот так вот. Не думаю, что она говорит неправду, т .к. она очень хорошая.... просто видимо действительно не может.
Sandrin-ka
02.04.2012, 16:18
Так я и пошла в ОТТО прочитав Ваш пост :) Что должны принять документы
Держу за Вас кулачки @@@
Спасибо!!!
Дай Бог, что мой горький опыт поможет и другим девочкам :091::091::091:
У мужа постоянная прописка в Питере, у меня ЛО. Я иду на федеральную квоту через областную больницу, а что ты не правильно написала? запуталась что-то...
Федеральную раньше давали и от Петербурга, если у мужа была городская прописка. А сейчас можно получить только по прописке жены.
С городскими квотами пока не ясно. В прошлом году давали и по прописке мужа.
Лайметта
02.04.2012, 16:23
Победного протокола Вам!
С федеральной квотой я разобралась, все подписи получила:091: Хочу ещё в городскую очередь встать, в прошлом году дали мне квоту городскую по прописке мужа, очень надеюсь и на этот год.
+1
Если врач посмотрела все документы и у нее не было вопросов, то квоту дадут.
Anastasia_1983
02.04.2012, 17:16
При ЭКО принимают очень много гормонов, может быть вам это не надо.
Можно наладить овуляцию (минимальными дозами препаратов, которые используются при ЭКО, при их приеме, вроде, неограничено количество стимуляций) и получится само.
Сходите на прием в клинику в которой делают ЭКО на консультацию к репродуктологу, там посоветуют как лучше сделать.
Просто на ЭКО идут когда других вариантов нет.
понятно, спасибо!
Девочки. Была в жк. по городским квотам, история в общем такая. как я здесь уже писала, мне заведующая сказала в прошлый вторник, что городские квоты пришли, но про комиссию эту неизвестно ничего. Но пообещала выдать заключение в четверг. В четверг моя Г. заболела и пришла только сегодня. Я позвонила с вопросом дадут ли заключение- сказали, да, приходи. Ну я и пришла. А мне говорят- типа заключение - направление я тебе дам на федеральную квоту. Я, мягко говоря, удивилась и говорю- зачем она мне, если я уже собираю на нее доки чтобы идти в протокол, т.е. федеральная у меня давно есть. а она- больше ничего дать не могу. ну я к заведующей. А она говорит, я позвонила в комитет, и мне до особого распоряжения запретили не то что давать направления на городские квоты, а запретили даже начинать обследовать на квоты до получение дополнительных указаний. а зав. спрашивает у комитетчицы этой- так мне через неделю перезвонить? на что ей ответили - "кто вам сказал что через неделю?!", мы вам все сообщим сами и дадим указания что когда и как. Вот так вот. Не думаю, что она говорит неправду, т .к. она очень хорошая.... просто видимо действительно не может.
Была сегодня на Шкапина, сдала документы на фед.квоту, там сказали городскую очередь должны открыть в мае. Здесь уже кто-то писал об этом. И еще, что городские квоты ждут месяц не больше после подачи документов. Это правда?
Была сегодня на Шкапина, сдала документы на фед.квоту, там сказали городскую очередь должны открыть в мае. Здесь уже кто-то писал об этом. И еще, что городские квоты ждут месяц не больше после подачи документов. Это правда?
Ну как мне рассказывали, не месяц, конечно, но и не три-пять как в федералке.
Пока нет информации.
Ира меня же не взяли с моей временной и мужа постоянной, только по жене!!!!
Ира меня же не взяли с моей временной и мужа постоянной, только по жене!!!!
Это я запуталась, потом правильно написала :008:
Florentina
02.04.2012, 23:23
Девочки,
чтобы получить квоту в Мариинку надо дождаться открытия оререди, записаться на первичный платный прием к репродуктологу и принести все анализы?
Девочки,
чтобы получить квоту в Мариинку надо дождаться открытия оререди, записаться на первичный платный прием к репродуктологу и принести все анализы?
Да, это если в ЖК не хочешь идти.
Анализы можно старые.
Фиалка2010
02.04.2012, 23:53
ну вообще, раньше городскую приходилось дольше ждать чем федеральную, а как сейчас будет неизвестно
ну вообще, раньше городскую приходилось дольше ждать чем федеральную, а как сейчас будет неизвестно
Я с сентября жду городскую в Мариинку.
Я с сентября жду городскую в Мариинку.
ОГО! Ну, терпения Вам! Мне женщина объяснила, возможно, касаемо этого года и связала это с тем, что городскую очередь открывают только при наличии выделенных квот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.