Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
yansunspb
11.03.2012, 15:26
Корректировочка)))) Прошла 3 пункта, готовлюсь к четвертому))))
Если Вы прописаны в Ленинградской области:
1. Необходимо записаться на прием в Центр планирования семьи и репродукции (Ленинградская областная клиническая больница)
пр. Луначарского, д.45, тел. 558-67-81, 559-50-86, сайт
На прием взять все имеющиеся анализы.
Бесплатный прием только с направлением из ЖК. Запись на пару месяцев вперед.
Платно принимают по пн, ср и пт с 15:00 до 17:00. Стоимость 610 р.
2. Подписать Заключение у главврача Коршунова М.Ю.
Прием по вторникам с 09.00 (реально начинается с 11.00). Принимает только 10 человек.
Запись на бесплатный на пару месяцев вперед. Стоимость 729 р.
Платный прием в порядке общей очереди.
3. После его подписи нужно снова записаться к гинекологу для выдачи Заключения (лучше записаться заранее). Стоимость вторичного приема 435 р.
4. Потом подписать Заключение у старшей медсестры - принимает только по средам и четвергам с 9 утра до 14:00
, с ним встать в электронную очередь в каб. 104 в соседнем здании.
Девочки, на всякий случай у вас должно быть заключение от репродуктолога из центра, в котором вы собираетесь пойти на ЭКО. У меня было заключение из Алмазова, если бы его не было, Гинеколог, после пройденных 3 пунктов, должна была отправить за заключением в центры ЭКО.
Милгалина
11.03.2012, 15:58
У меня 38,3(((
Наверно надо посоветоваться с репродуктологом, который будет ЭКО делать.
Наверно надо посоветоваться с репродуктологом, который будет ЭКО делать.
Было 40,1-уже 38-значит худеем)))
Tasyonka
11.03.2012, 18:06
Было 40,1-уже 38-значит худеем)))
Напомните, как индекс массы тела считают
я нашла он-лайн считалку
Sandrin-ka
11.03.2012, 18:13
вес в килограммах делим на квадрат роста в метрах
Была на кольпоскопии месяц назад.Диагноз-дискератоз ШМ.Сказали,что ЭКО это не помеха,но лучше,чтобы было всё чистенько там.Рекомендовали сдать ВПЧ и сделать прицельную биопсию ШМ.Сдала ВПЧ-всё отрицательно.Хотела идти на биопсию,а та врачиха,которая делала кольпоскопию.теперь платно не берёт.Бесплатно запись большая.Ну это ладно.
Теперь вот не знаю,делать ли эту биопсию и где её сделать подешевле?У нас в ЖК это было 1800,если платно.В нете посмотрела,цены какие-то атомные пишут и 3000,и 8000 руб.
А вдруг не сделаю,завернут в Алмазова,только время потеряю.
Девочки,если кто делал биопсию,подскажите где?
Barsik, в Отта тоже столько же стоила (1800) в декабре биопсия.Я тоже мониторила город, но выходит, что у них по-Божески)
Мне назначил врач, но сказали, что по квоте будут бесплатно делать и биопсию.
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!
Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят…
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад.
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!
:support::support::support:
Фиалка2010
11.03.2012, 22:15
девочки всем привет, подскажите пожалуйста, кардиограмма для подачи док-тов с расшифровкой нужна или нет?
Милгалина
11.03.2012, 22:18
девочки всем привет, подскажите пожалуйста, кардиограмма для подачи док-тов с расшифровкой нужна или нет?
Мне нужна была только для справки от терапевта. Дальше уже не нужна.
АНИМАШКА
11.03.2012, 22:26
мне в прошлом году не понадобилась,но некоторые терапевты требуют.
девочки назрел вопрос.у меня на руках заключение из Алмазова на федеральную квоту, мне его не подписали из - за отсутствия прописки в городе сейчас буду оформлять прописку и вопрос в следующем идти опять в Алмазова и просить переоформить заключение или по новой в Отта податься?вся в сомнениях и метаниях
Zhannusik
12.03.2012, 11:23
Вчера была у гинеколога, на прием к которой записывалась за 2 недели. Она отправила к эндокринологу, запись к которой за 2 недели.... Сегодня попыталась записаться и к одной и к другой на одно и тоже число на разное время, так мне в регистратуре скзали, что нельзя. А почему нервная девочка в регистратуре так и не объяснила, только крик подняла.
Дозвонилась до страховой!!!! Они мне сазали, что это не обоснованный отказ в записи к врачам разного направления!!! Сейчас будут звонить зав. ЖК и вставлять "тренделей".... Ну хоть у кого то еще сегодня будет испорчено настроение....
Ангелочек Олечка
12.03.2012, 12:26
девочки назрел вопрос.у меня на руках заключение из Алмазова на федеральную квоту, мне его не подписали из - за отсутствия прописки в городе сейчас буду оформлять прописку и вопрос в следующем идти опять в Алмазова и просить переоформить заключение или по новой в Отта податься?вся в сомнениях и метаниях
Мне кажется, что лучше в Отта
Irenamary
12.03.2012, 14:16
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кому перед протоколом назначали Дюфастон?
Врач сказала перед месячными пропить Дюфастон 10 дней, затем когда начнутся месяки на 1-2 день приехать в клинику и вступать в протокол. С прогестероном проблем нет, даже последний раз при сдаче гормонов был выше нормы. Зачем пить Дюфастон, тем более до протокола? Сразу на приеме как-то не сообразила спросить...
Девочки, добрый день!
Врач сказала перед месячными пропить Дюфастон 10 дней, затем когда начнутся месяки на 1-2 день приехать в клинику и вступать в протокол. С прогестероном проблем нет, даже последний раз при сдаче гормонов был выше нормы. Зачем пить Дюфастон, тем более до протокола? Сразу на приеме как-то не сообразила спросить...
Мне назначили, на данный момент как раз пью перед протоколом, так как в предыдущем цикле была киста фол.
Я после неудачного протика набрала 4 кг., худею уже 2 месяца, скинула всего 2 кг., а остальные 2 никак, я вообще вес тяжело сбрасываю.
Девочки как вы с этим боритесь? Может кончно не в тему, но все же
Фиалка2010
12.03.2012, 14:48
Ната самое главное я поняла, НЕ ЖРАТЬ!!!!)))))))), с сегодняшнего дня так и сделаю)))
У меня тоже стоял такой вопрос в начале года, но после СЗМОЦ.
Туда - точно ни ногой!
В Алмазова хотела идти по протекции, знакомая, но не вышло.
А Отта выбрала по отзывам здесь и на Пробирке.
Выбор по федералке не велик - всего 3 клиники.
Думаю, лучше туда, куда сами хотите.
И лучше выбирать врача даже, а не клинику) ИМХО)
yansunspb
12.03.2012, 14:57
Я после неудачного протика набрала 4 кг., худею уже 2 месяца, скинула всего 2 кг., а остальные 2 никак, я вообще вес тяжело сбрасываю.
Девочки как вы с этим боритесь? Может кончно не в тему, но все же
Найди в интернете "минус 60", там самый главный принцип не есть на ночь и заниматься, я в прошлом году благодаря этому правильному питанию и занятием 3 раза в неделю на аквааэробике, за 3 месяца на 10 кг похудела и целый год вес держался, но вот сейчас опять отъелась на + 6 кг.
Ната самое главное я поняла, НЕ ЖРАТЬ!!!!)))))))), с сегодняшнего дня так и сделаю)))
Да я итак уже 2 месяца сижу на овощных супах и нифига, после 6 вечера вообще не ем
Sandrin-ka
12.03.2012, 15:00
Найди в интернете "минус 60", там самый главный принцип не есть на ночь и заниматься, я в прошлом году благодаря этому правильному питанию и занятием 3 раза в неделю на аквааэробике, за 3 месяца на 10 кг похудела и целый год вес держался, но вот сейчас опять отъелась на + 6 кг.
Хорошая штука! Поддерживаю )))
Я так сейчас и делаю, но толко в бассейн хожу 1 раз в неделю, но мой вес все равно упрно не хочет меня покидать
Милгалина
12.03.2012, 15:25
Я так сейчас и делаю, но толко в бассейн хожу 1 раз в неделю, но мой вес все равно упрно не хочет меня покидать
Привет, товарищ по несчастью! :flower: Такая же фигня, худею по 2 кг в месяц, под присмотром эндокринолога. Она мне еще разгрузочные дни дала, 1-2 раза в неделю, 1 вариант: 1-1,5 л кефира и 200 гр творога, 2-й вариант: овсяная каша с сухофруктами 6 раз в день, 3-й вариант: винегрет 6 раз в день по 100-150 гр.
Туда - точно ни ногой!
в Отто еще не была ни у кого, по отзывам выбрала Джемлиханову. В Алмазова подавала доки Мосягиной, она мне понравилась, но косяк в том что малая вероятность что она полностью будет вести протокол, т.к. они работают посменно грубо говоря 2 чере2 что мне не очень нравится.
Ангелочек Олечка
12.03.2012, 16:49
Девочки, добрый день!
Мне тоже назначили Дюфастон, хотя с гормонами всё в порядке, пью по 2 табл. в день с 16 по 25 д.ц.
Милгалина
12.03.2012, 17:06
Мне тоже назначили Дюфастон, хотя с гормонами всё в порядке, пью по 2 табл. в день с 16 по 25 д.ц.
Видимо всем назначают. Мне тоже назначили, правда у меня прогика маловато.
в Отто еще не была ни у кого, по отзывам выбрала Джемлиханову. В Алмазова подавала доки Мосягиной, она мне понравилась, но косяк в том что малая вероятность что она полностью будет вести протокол, т.к. они работают посменно грубо говоря 2 чере2 что мне не очень нравится.
Да-да, я слышала про 2 через 2.
Конечно же, нам комфортнее, когда нас один врач ведёт.
Я в Отта пошла к другому врачу, но тоже,предварительно помониторила инет.
Когда я звонила записаться на первичный приём мне сразу сказали, что можно записаться к ЛЮБОМУ врачу.
Я выбирала по статистике, а потом, после первого приёма ничуть не пожалела)
Туда - точно ни ногой!
Ещё по федералке 122 МСЧ:ded:
Ещё по федералке 122 МСЧ:ded:
Юлечка, я сейчас только это начинаю понимть)
Или у меня инфа была не верная, или недавно только стали они брать "федералочек", не знаю.
Я почему-то 122 МСЧ даже не рассматривала...
Да-да, я слышала про 2 через 2.
Конечно же, нам комфортнее, когда нас один врач ведёт.
Я в Отта пошла к другому врачу, но тоже,предварительно помониторила инет.
Когда я звонила записаться на первичный приём мне сразу сказали, что можно записаться к ЛЮБОМУ врачу.
Я выбирала по статистике, а потом, после первого приёма ничуть не пожалела)
а к кому вы в Отта пошли и почему????
Вега-Аня
12.03.2012, 20:18
И здесь напишу:
Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить!
yansunspb
12.03.2012, 20:21
И здесь напишу:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить!
Я хоть под городскую программу не попадаю.....
НО КАК ТАК ОТМЕНИТЬ!!!!!!!
Их машины дороже стоят, которые они каждый год меняют....
И здесь напишу:
:010:
Девочки, надо активизироваться с письмом :ded:
Даю еще раз ссылку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107151&page=296
Вега-Аня
12.03.2012, 20:52
Выборы-то прошли! :(
Kescha 74
12.03.2012, 21:08
Ну и что,что прошли,я может не очень "в теме",но кажется ваши там решили бюджет втихаря перекроить-сэкономить,А "мужики то и не знают"(как в рекламе..) Поскидывайте друг другу реальные ФИО,да и напишите обоим Президентам!!
KsiushenikaS
12.03.2012, 21:19
Девочки, привет:flower:
Ну и что,что прошли,я может не очень "в теме",но кажется ваши там решили бюджет втихаря перекроить-сэкономить,А "мужики то и не знают"(как в рекламе..) Поскидывайте друг другу реальные ФИО,да и напишите обоим Президентам!!
ТОже, так думаю:015:
ПРиехали:010:
ТусяЛапа
12.03.2012, 21:25
И здесь напишу:
Я буду.
Вега-Аня
12.03.2012, 21:25
Ну и что,что прошли,я может не очень "в теме",но кажется ваши там решили бюджет втихаря перекроить-сэкономить,А "мужики то и не знают"(как в рекламе..) Поскидывайте друг другу реальные ФИО,да и напишите обоим Президентам!!За квоты мы единороссам же должны быть благодарны!
Я слышала, будто теперь военным решили финансово помогать, а не экошницам!
Хексёнок
12.03.2012, 21:31
Девочки, если будут нужны реальные фио и подписи, то я поддержу.
Хоть с квотой и пролетаю со свистом, но на конференцию приеду, думаю с начальством договорюсь))
А по поводу письма призедентам, то это дельная мысль!!
Irenamary
12.03.2012, 21:38
Спасибо, девочки! А кто узнавал: с какой целью его назначают перед протоколом? Ну я понимаю, если свой прогик всё-время ниже нормы, а в противном случае - зачем?
Kescha 74
12.03.2012, 21:43
За квоты мы единороссам же должны быть благодарны!
Я слышала, будто теперь военным решили финансово помогать, а не экошницам!
Вот так и напишите- кто у них( нас) будет в армии через 18-20 лет?! Если они решили ТОЛЬКО О НИХ позаботиться!!! а они ходят и ругаются-ишь выдумали: за 20 тысяч я должен в выходной день по учебной тревоге срываться на работу(реальные слова реальных людей)
Kescha 74
12.03.2012, 21:54
НУ ЧТО-КТО там идет спасать мир?! Делайте это быстрее- лучше завтра и укажите про 14 ,03!!!
Вега-Аня
12.03.2012, 22:04
И с чьих зарплат будут платить пенсии тем же военным, если дети не народятся?
Маленькая Тень
12.03.2012, 22:28
Вот и приходите нас поддержать! Чем больше будет народу - тем крепче будут наши доводы!
♥ Туся ♥
12.03.2012, 22:32
Вот и приходите нас поддержать! Чем больше будет народу - тем крепче будут наши доводы!
Танюш, а где именно будет все проходить? Я очень постараюсь прийти:)
Вега-Аня
12.03.2012, 22:35
Танюш, а где именно будет все проходить? Я очень постараюсь прийти:)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4728099&page=244
Ирочка, вот здесь, 2-й пост сверху.
С недельками тебя, дорогая! :flower: Как самочувствие? :091:
Vovushka
12.03.2012, 22:36
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить[/QUOTE]
Девочки, пожалуйста кто пойдет, опишитесь мне в личку что б понимать сколько народу пойдет(с номерами телефонов пжлста:flower:) И давайте список создадим.
1.Vovushka.
2.Маленькая тень.
♥ Туся ♥
12.03.2012, 22:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4728099&page=244
Ирочка, вот здесь, 2-й пост сверху.
С недельками тебя, дорогая! :flower: Как самочувствие? :091:
Это я видела, а где там-то будет проходить?
Чувствую себя согласно своему сроку:065:, но постараюсь прийти
♥ Туся ♥
12.03.2012, 22:40
Лиза, в список не пишусь, телефон у тебя мой есть. Если с силами соберусь, то обязательно приду:flower:
Vovushka
12.03.2012, 22:40
Чувствую себя согласно своему сроку:065:, но постараюсь прийти
Мы с Таней сегодня завтра все выясним с подробностями:flower:
Vovushka
12.03.2012, 22:42
Лиза, в список не пишусь, телефон у тебя мой есть. Если с силами соберусь, то обязательно приду:flower:
Натусь, скинь все же телефончик, что то не нахожу его:008:
Маленькая Тень
12.03.2012, 22:52
Позвонила своему врачу, рассказала об этих неприятных новостях. Она мне в ответ сказала только одну фразу, но очень точную:
ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, СКАЗКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Вега-Аня
12.03.2012, 22:55
Чувствую себя согласно своему сроку:065:, но постараюсь прийтиЯ работаю, не смогу прийти поддержать.(
Ирочка, на отличное самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
12.03.2012, 22:55
Позвонила своему врачу, рассказала об этих неприятных новостях. Она мне в ответ сказала только одну фразу, но очень точную:
ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, СКАЗКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
как точно подмечено...
а сколько денег убили на это..и на результаты... :001::001::001:
лучше б нам выделили... :wife:
Маленькая Тень
12.03.2012, 22:58
Девчата, скажу сразу: если никто не пойдёт, то мы с Лизой вдвоём (как было в прошлом году) - тоже не пойдём!
Потому что нельзя выступать с лозунгами, когда за этими лозунгами стоит 2 человека! Если мы хотим доказать чиновникам, что нас (нуждающихся в ЭКО) очень много, то и на конференцию должно придти не 5 человек, а больше...... как можно больше!
♥ Туся ♥
12.03.2012, 23:04
Девчата, скажу сразу: если никто не пойдёт, то мы с Лизой вдвоём (как было в прошлом году) - тоже не пойдём!
Потому что нельзя выступать с лозунгами, когда за этими лозунгами стоит 2 человека! Если мы хотим доказать чиновникам, что нас (нуждающихся в ЭКО) очень много, то и на конференцию должно придти не 5 человек, а больше...... как можно больше!
Девочки, особенно новенькие, прислушайтесь. Это нужно не только Тане с Лизой, это нужно всем вам:ded:
Vovushka
12.03.2012, 23:07
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решитьДевочки, пожалуйста кто пойдет, опишитесь мне в личку что б понимать сколько народу пойдет(с номерами телефонов пжлста:flower:) И давайте список создадим.1.Vovushka.
2.Маленькая тень.
3.mirandaღღ 08
4. Мария sj
5.Sweet baby
6.Анимашка
7.Почепочка
8.Nastea.
9.7.Хеленок
Маленькая Тень
12.03.2012, 23:09
Девочки, особенно новенькие, прислушайтесь. Это нужно не только Тане с Лизой, это нужно всем вам:ded:
Тане, если уж так говорить, то ЭКО вообще "не светит" в ближайшем обозримом будущем. Так что Таня идёт чисто ради самой идеи и ради других девочек :))
mirandaღღ 08
12.03.2012, 23:12
Таня, список немного растет, но в другой темке.
и там тоже есть девочки,которым в общем то уже не надо и не светит,но пойдут ради других!!!
Фиалка2010
12.03.2012, 23:45
девочки я тоже постараюсь придти
Natali76@
13.03.2012, 00:20
Тане, если уж так говорить, то ЭКО вообще "не светит" в ближайшем обозримом будущем. Так что Таня идёт чисто ради самой идеи и ради других девочек :)) К сожалению не смогу ,приеду из Твери только в 11 вечера.Если надо куда еще идти потом на меня расчитывайте.Девочки ,а что если как в прошлом году телевиденье подтянуть туда.
Маленькая Тень
13.03.2012, 00:25
Поговорила сейчас с уиными людьми, имеющими отношение к ВРТ и мне обрисовали слудующие перспективы:
Если городскую программу закроют, то буквально сразу все платные центры (типа Ава-Петер, Мать и Дитя и т.п.) взвинтят цена на ЭКО. Это логично, потому что станет ясно, что у женщин нет другого выхода, как только идти теперь к ним, на платное ЭКО. А значит, можно цены приподнять, всё равно мы никуда не денемся!
Поэтому нам, во что бы то ни стало, надо недопустить закрытие очереди!
да что ж это такое.ни одно так другое.я пойду скажите только куда идти!!!
KsiushenikaS
13.03.2012, 00:47
Я тоже иду.
Маленькая Тень
13.03.2012, 00:48
Я тоже иду.
:099:
Маленькая Тень
13.03.2012, 00:49
да что ж это такое.ни одно так другое.я пойду скажите только куда идти!!!
Место и время сбора объявим, наверное, в среду. Когда станет больше информации и устаканится список идущих.
Почёпочка
13.03.2012, 00:50
Я тоже иду.
Может туда суши закажем? :014:
Маленькая Тень
13.03.2012, 01:03
Может туда суши закажем? :014:
Ага, прямо в Мариинку, на всех! :))
Они нам: квот не будет, а мы в ответ их сушами закидаем!
Место и время сбора объявим, наверное, в среду. Когда станет больше информации и устаканится список идущих.
ДЕВОЧКИ ЧЕТВЕРГ ЭТО 15-Е ЧИСЛО, КТО-ТО НАПИСАЛ ЧТО 14-Е!!!!!:015:
Почёпочка
13.03.2012, 01:06
Ради такого случая, предлагаю отказаться от суши в пользу вагона тухлых помидор :)
Маленькая Тень
13.03.2012, 01:09
ДЕВОЧКИ ЧЕТВЕРГ ЭТО 15-Е ЧИСЛО, КТО-ТО НАПИСАЛ ЧТО 14-Е!!!!!:015:
Ёлочки-зелёные, так надо точно прояснить какого числа конференция: 14 или 15?
И во сколько точно, в какое время?
Если конференция уже 14 числа, то у нас совсем мало времени :(
Ради такого случая, предлагаю отказаться от суши в пользу вагона тухлых помидор :)
кого закидывать то??как будто их там куча чинуш будет. Кстати может как раз письмо составить и отдать с подписями???
написано в четверг, четверг это 15-е
mirandaღღ 08
13.03.2012, 01:10
не-нее!!
15-го!!! :ded:
mirandaღღ 08
13.03.2012, 01:11
я "за" помидоры :046:
Вега-Аня
13.03.2012, 01:18
Если конференция уже 14 числа, то у нас совсем мало времени :(Я первоисточник инфы на ЛВ. :004:
Мне Жанна сказала про четверг в 14 часов! :ded:
Маленькая Тень
13.03.2012, 01:21
Я первоисточник инфы на ЛВ. :004:
Мне Жанна сказала про четверг в 14 часов! :ded:
Тогда будем готовиться к четвергу.
Надеюсь, что завтра у меня появятся подробности...
Вега-Аня
13.03.2012, 01:25
Тогда будем готовиться к четвергу.
Надеюсь, что завтра у меня появятся подробности...спасибо, Таня, Лиза и Лена, за то, что вы делаете для всех! :flower::flower::flower:
Aksenova-julia
13.03.2012, 01:46
Возможно это кому-нибудь пригодится:
----------
Объявлен конкурс на участие в бесплатной программе суррогатного материнства. Заявки принимаются до 30 апреля 2012 года.
Организаторы: Благотворительный Фонд “Формула Рождения”, группа компаний “Свитчайлд” и один из ведущих телеканалов России.
Проект направлен на популяризацию в России методов экстракорпорального оплодотворения, и, в частности, одного из его видов – суррогатного материнства.
В рамках этого проекта проходит конкурс на выбор семейной пары, которой требуется услуги суррогатной мамы. Единственное условие для семейных пар, желающих принять участие в конкурсе – их согласие в случае победы “пройти” всю программу вместе с представителями СМИ и участие в документальных съемках/видеофильме, подготовленном по результатам программы. В конкурсе может принять участие любая семейная пара с подтвержденным медицинским диагнозом, требующим применения суррогатного материнства, из любого региона России.
Пара – победитель конкурса получает уникальную возможность пройти программу суррогатного материнства бесплатно. Запуск программы суррогатного материнства начинается в мае 2012 г.; программа будет проводиться в г. Москва. Партнер проекта группа компаний “Свитчайлд” как ведущий оператор суррогатного материнства обеспечивает подбор суррогатной мамы и оплачивает все необходимые медицинские препараты, процедуры и услуги суррогатной мамы; семейная пара оплачивает только расходы на проезд и проживание в г. Москва (в случае необходимости).Помимо этого, все семейные пары, принявшие участие в конкурсе, но не ставшие его победителями, получают возможность воспользоваться программой суррогатного материнства с 35%-ой скидкой.
Если Вы хотите принять участие в конкурсе, Вам необходимо заполнить прилагающуюся анкету (скачать по этой ссылке) и выслать ее по электронной почте bakhtov@vrtfond.ru не позднее 30 апреля 2012 г.
Более подробная информация о конкурсе выложена на нашем форуме по ссылке ниже (для прочтения зарегистрируйтесь на форуме).
-------------
Оригинал взят отсюда (там и ссылки рабочие): http://vsekonkursy.ru/?p=7527
и еще момент, тут как-то была полемика насчет коренных и приезжих жителей претендующих на квоты, что то не видно и не слышно тех кто больше всех возмущался теперь когда нужно идти и бороться за свои права горожанина
Маленькая Тень
13.03.2012, 11:36
Девочки!
Я сегодня утром звонила в Мариинскую больницу и смогла договориться о личной встрече с Ивановым Андреем Валентиновичем. Я поехать не смогу (я не в Питере сейчас), но поедет наша Лиза!!! Она получит (что называется, из первых уст) всю информацию и разъяснения на предмет конференции. Сразу станет понятен и формат встречи, и обсуждаемые вопросы и прочие волнующие нас аспекты. У нас ещё будет целая среда на то, чтобы подготовиться к дебатам в рамках обсуждаемых вопросов.
Сегодня после 14:00 станет всё понятно: отменяют квоты вообще или тут что-то другое...
Ждём вечерние новости от Лизы!
Девочки!
Я сегодня утром звонила в Мариинскую больницу и смогла договориться о личной встрече с Ивановым Андреем Валентиновичем. Я поехать не смогу (я не в Питере сейчас), но поедет наша Лиза!!! Она получит (что называется, из первых уст) всю информацию и разъяснения на предмет конференции. Сразу станет понятен и формат встречи, и обсуждаемые вопросы и прочие волнующие нас аспекты. У нас ещё будет целая среда на то, чтобы подготовиться к дебатам в рамках обсуждаемых вопросов.
Сегодня после 14:00 станет всё понятно: отменяют квоты вообще или тут что-то другое...
Ждём вечерние новости от Лизы!
Девочки спасибо вам и ждем вестей!
katya_kr
13.03.2012, 11:50
Девочки добрый день!
Вопрос про город очень животрепещущий. ВСеми руками и ногами я с вами, если нужны мои даннные для подписи писем -готова, но приехать в четверг не могу (годовой отчет, сидим в офисе до ночи безвылазно, уйду - с работы попрут). Извините уж.
Zhannusik
13.03.2012, 12:20
Сегодня иду в Мариинскую к АК, буду тоже узнавать что да как. Прийти в четверг не смогу - работа, но если нужны будут данные и подписи в вечернее время смогу подъехать подписаться где нужно
АНИМАШКА
13.03.2012, 14:07
и еще момент, тут как-то была полемика насчет коренных и приезжих жителей претендующих на квоты, что то не видно и не слышно тех кто больше всех возмущался теперь когда нужно идти и бороться за свои права горожанина
+1
спасибо, Таня, Лиза и Лена, за то, что вы делаете для всех! :flower::flower::flower:
Спасибо !!!!
Я постараюсь,всё же прийти,только бы начальник не начал лютовать)
В среду напишу точно.
katya_kr
13.03.2012, 14:56
Девочки попалась интересная почти свежая статья в ДП про квоты
http://www.dp.ru/a/2012/02/26/Ochered_za_detmi/
Интересно, это Рулев сдуру про 3 попытки по городской написал или журналисты как всегда все переврали?
Интересно, это Рулев сдуру про 3 попытки по городской написал или журналисты как всегда все переврали?
Журналисты, я думаю, и про то что до 2011 года - только 1 попытка :015:
Скопирую сюда выдержки
В 2012 году в бюджете Петербурга власти города выделили 79,3 млн рублей в качестве квот на ЭКО из расчета в среднем 120 тыс. рублей за один цикл процедуры. Этих денег должно хватить на 658 циклов. К слову, в прошлом году городская бюджетная поддержка бесплодных семей была почти на 20 млн рублей больше, чем в 2010 году, когда городская казна выделила почти 100,5 млн рублей. В 2011 году было проведено, по данным комитета по здравоохранению Петербурга, 1140 циклов по программе лечения бесплодия.
Что касается помощи от федерального центра, то Петербургу в этом году от него досталось 665 квот, столько же, сколько и в 2011 году. Помощь по ним бездетные пары могут получить в Клинической больнице № 122 им. Л.Г. Соколова, Федеральном центре сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова, НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, а также в Петербургском клиническом комплексе ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова" (бывший Северо-Западный окружной медицинский центр).
27.02.2012
mirandaღღ 08
13.03.2012, 15:08
может они и правда думаю делать конкурс клиник для городских......
но Аве 120 тыщ за цикл вообще не выгодно.... :065:
это для Мариинки еще нормальная цена, да для ЦПСиРа
katya_kr
13.03.2012, 15:11
может они и правда думаю делать конкурс клиник для городских......
но Аве 120 тыщ за цикл вообще не выгодно.... :065:
это для Мариинки еще нормальная цена, да для ЦПСиРа
Фиг знает. Есть еще "замечательный" Генезис вроде "лучшая клиника 2011 г.". Может эта ерунда началась именно потому, что комерческие клиники стали воду мутить, захотели прикуситься к пирогу бюджетному
Вот например
[/QUOTE]
По мнению участников рынка, возвращение конкурса позволило бы выбирать для бюджетных ЭКО лучшие клиники, а не просто ведомственные. В комитете по здравоохранению подтвердили, что сейчас думают над тем, чтобы вернуть конкурсный отбор, но окончательного решения не принято.[/QUOTE]
может в связи с этим Мариинка и собирает конференцию что бы выиграть конкурс. А насчет Авы, я думаю это им тоже выгодно получить сразу кучу денег чем сидеть и ждать когда к ним придут с улицы с деньгами, эта сумма у них уже будет крутится в оборотных средствах
[QUOTE=katya_kr;77402162]Девочки попалась интересная почти свежая статья в ДП про квоты
Спасибо за ссылку!!!!
Вот, теерь точно знаю, что в 122 МСЧ могу ещё пробовать)
Не было этого в 2011-м году.
Я думаю, если бюджет на горквоты уже выделен, разве они могут куда-то его перевести или отозвать???
Может быть, это всё утка какая-нибудь про отмену городских квот?
mirandaღღ 08
13.03.2012, 15:17
Фиг знает. Есть еще "замечательный" Генезис вроде "лучшая клиника 2011 г.". Может эта ерунда началась именно потому, что комерческие клиники стали воду мутить, захотели прикуситься к пирогу бюджетному
:065:
ну генезис тоже в 120 ,если с икси не уложится...
а лучшей мы уже выяснили,что в 10 была ава,а в 9 мариинка :073:
хотя возможно.... сразу оптом бюджетные деньги-это ж хорошо :065:
и практика молодым врачам :073:
Милгалина
13.03.2012, 15:17
Сегодня иду в Мариинскую к АК, буду тоже узнавать что да как. Прийти в четверг не смогу - работа, но если нужны будут данные и подписи в вечернее время смогу подъехать подписаться где нужно
Тоже не смогу в четверг из-за работы. Так же, если нужны данные, подписи и т.д., в вечернее время свободна.
katya_kr
13.03.2012, 15:21
[QUOTE=katya_kr;77402162]Девочки попалась интересная почти свежая статья в ДП про квоты
Спасибо за ссылку!!!!
Вот, теерь точно знаю, что в 122 МСЧ могу ещё пробовать)
Не было этого в 2011-м году.
Я думаю, если бюджет на горквоты уже выделен, разве они могут куда-то его перевести или отозвать???
Может быть, это всё утка какая-нибудь про отмену городских квот?
Читала отзывы по 122 МСЧ. Там дурдом. Лекарства на руки не дают, на уколы надо ездить туда каждый день. С МФ часто не берут (если что посложней - отказывают в квоте) Вобщем
ужас-ужас:001::001:
katya_kr
13.03.2012, 15:22
:065:
ну генезис тоже в 120 ,если с икси не уложится...
а лучшей мы уже выяснили,что в 10 была ава,а в 9 мариинка :073:
хотя возможно.... сразу оптом бюджетные деньги-это ж хорошо :065:
и практика молодым врачам :073:
Это у них вроде сейчас акция 105 тыс.эко +икси,включая лекарства (ограничения только по кол-ву гонадотропина 1800 ед), даже на ЛВ реклама вверху всевремя вылазит
Вру. Это Евромед Инвитро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.