Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
в сегодняшнем номере отдельная вкладка "Медицина" - статья на пол страницы - сижу читаю
А можете ссылочку дать? :008:
Спасибо.
Ирин, а где вы видите, что 1100 квот? у меня интернет нашел 2000.
http://****cps.org.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=84 (звездочки убрать)
Или это неправильные данные?
Это, видимо, с федеральными.
По городским я помню - 600 Мариинка + 400 ЦПСиР + 100 во второй половине года ЦПСиР.
девочки у меня вопрос по федеральной квоте, подала док -ты второй раз на циолковского, сейчас позвонила скаазали донести анализы, которых не хватает, опять на скрытые, кровь антифосфолипидные тела , экг, экг отдавала смирновой, перед протоколом в ноябре, а они говорят что у них это всё в архиве, и они не могут это всё поднять, типа сдавайте и доносите, без этого они не могут отправить на коммисию, я думала что они дают заключение с теми анализами что есть, тем более они ноябрьские.... короче я в шоке
Делай в след. раз обязательно копии и сдавай только их. У меня все оригиналы на руках еще с лохматого года. Не отдаю их врачам!
+1
Или ехать в СЗОМЦ и пытаться попасть в архив.
девочки, если это обычная поликлиника, то какие там копии и в архив никто не пустит.
Фиалка2010
17.02.2012, 14:10
неа, сдавала в жк((((
Делай в след. раз обязательно копии и сдавай только их. У меня все оригиналы на руках еще с лохматого года. Не отдаю их врачам!
девочки, если это обычная поликлиника, то какие там копии и в архив никто не пустит.
Саша, поздравляю с пузиком :support:
Я имела в виду архив в СЗОМЦ. Чего-то я запуталась :016:
А можете ссылочку дать? :008:
Спасибо.
я в интернете не видела, только в самой газете.
Саша, поздравляю с пузиком :support:
Я имела в виду архив в СЗОМЦ. Чего-то я запуталась :016:
Спасибо!
Я имела ввиду тоже СЗОМЦ архив
Мое мнение. Даете запрос в архив по документам. Они вам смогут отдать только копии
А нужно ли эти анализы? Если у каждого есть срок годности
Это, видимо, с федеральными.
По городским я помню - 600 Мариинка + 400 ЦПСиР + 100 во второй половине года ЦПСиР.
в той же статье указано , что за 2011 год по данным Комитета Здравоохранения было сделано 1140 протоколов (городских квот)
Фиалка2010
17.02.2012, 14:40
девочки а может мне тогда сездить на циолковского и забрать от туда док-ты, и подать например в отта или алмазова? у меня такое ощущение, что сзмц дольше всё делается
Фиалка2010
17.02.2012, 15:36
девочки скажите пожалуйста, я отдала все док-ты что есть с прошлого протокола, с ноябрьского, все здесь писали что можно отнести всё что есть для заключения, они подписывают, а потом перед протоколом нужно будет досдать что скажут, или я что то не правильно понимаю, или мне так не везёт постонно какая нибудь ерунда всплывает, в итоге я принесла всё что у меня было, а они говорят досдать анализы, больше всего меня убило то что, когда они в ноябре меня брали в протокол, их не смутило вообще что у меня чего то не хватает, взяли без недостающих анализов, а теперь опять время оттягивается, говорили мол для заключения берите с собой всё что есть, поставят на очередь, а потом перед протоколом досдашь
Irenamary
17.02.2012, 21:55
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал документы на Шкапина: у меня все документы собраны, направление в Алмазова дали, сказали ехать на Шкапина сдаваться, но у меня, единственное, что нет заключения эндокринолога (врач в отпуске), ясно дело, что заключение будет, но позже, могу я сейчас сдать доки на Шкапина или они без него не примут? Раньше, как я понимаю, анализы не смотрели, а сейчас вроде кто-то писал, что смотрят...
девочки я давний "молчаливый" читатель, для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО yunorik за существование топика, все очень классно расписано, думаю, не одной мне он помог разобраться что за чем делать.
Irenamary, я сегодня была на Шкапина с направлением из Алмазова. у нас МФ. у меня не просили никакие документы, кроме перечисленных на листочке из алмазова и оригиналы тоже не просили. Очень милой женщине за 2 столом я отдала только копии на себя и мужа и его заключение андролога. Больше вообще никаких анализов не просили, хотя я сказала что у меня все есть и все с собой. НО если вы получаете квоту именно из за эндокринологических проблем (если по ним вообще можно получить квоту, я не знаю) то заключение эндокринолога наверное вам надо. вообще они просят только копию подтверждения фактора.
и еще эта же милая женщина мне сказала, что городские квоты будут только к апрелю. что первыми об этом узнают в комитете, потом у них на шкапина а потом уже в жк. она мне сказала вообще через месяц позвонить в комитет и потом сразу бежать сдаваться на городскую. потому что по поводу времени ожидания в очереди на федералку они не знают, т.к. теперь непосредственно мед.учреждение которому они даются на всю РФ выбирает кому дать быстрее а кому не дать. сказала что федеральной квоты мне ждать примерно до сентября.. хотя я почему то в это не очень верю.......мне кажется, должно быть быстрее...
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал документы на Шкапина: у меня все документы собраны, направление в Алмазова дали, сказали ехать на Шкапина сдаваться, но у меня, единственное, что нет заключения эндокринолога (врач в отпуске), ясно дело, что заключение будет, но позже, могу я сейчас сдать доки на Шкапина или они без него не примут? Раньше, как я понимаю, анализы не смотрели, а сейчас вроде кто-то писал, что смотрят...
На Шкапина из мед. документов требуется только подтверждение фактора (если МФ - то закл. андролога, СГ, если ЖФ - ГСГ, лапара и т.п.).
Натуляшик
18.02.2012, 13:05
Девушки, звонила только что в СЗОМЦ, хотела узнать готово ли мое заключение,так они сказали позвонить в конце месяца. Сказали, что у них сейчас решается вопрос со Шкапина, по поводу заключений и хотят так же определиться кто будет отвозить доки на Шкапина мы или они.
Фиалка2010
18.02.2012, 14:26
они уже не знают что им ещё придумать...... достали они там уже все
Девушки, звонила только что в СЗОМЦ, хотела узнать готово ли мое заключение,так они сказали позвонить в конце месяца. Сказали, что у них сейчас решается вопрос со Шкапина, по поводу заключений и хотят так же определиться кто будет отвозить доки на Шкапина мы или они.
Вы отвозите документы на Шкапина!
Натуляшик
18.02.2012, 15:58
Вы отвозите документы на Шкапина!
Нее. Еще пока отвозить нечего т.к. заключние пока не получили. В конце месяца все решиться.
Irenamary
18.02.2012, 17:47
девочки я давний "молчаливый" читатель, для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО yunorik за существование топика, все очень классно расписано, думаю, не одной мне он помог разобраться что за чем делать.
Irenamary, я сегодня была на Шкапина с направлением из Алмазова. у нас МФ. у меня не просили никакие документы, кроме перечисленных на листочке из алмазова и оригиналы тоже не просили. Очень милой женщине за 2 столом я отдала только копии на себя и мужа и его заключение андролога. Больше вообще никаких анализов не просили, хотя я сказала что у меня все есть и все с собой. НО если вы получаете квоту именно из за эндокринологических проблем (если по ним вообще можно получить квоту, я не знаю) то заключение эндокринолога наверное вам надо. вообще они просят только копию подтверждения фактора.
и еще эта же милая женщина мне сказала, что городские квоты будут только к апрелю. что первыми об этом узнают в комитете, потом у них на шкапина а потом уже в жк. она мне сказала вообще через месяц позвонить в комитет и потом сразу бежать сдаваться на городскую. потому что по поводу времени ожидания в очереди на федералку они не знают, т.к. теперь непосредственно мед.учреждение которому они даются на всю РФ выбирает кому дать быстрее а кому не дать. сказала что федеральной квоты мне ждать примерно до сентября.. хотя я почему то в это не очень верю.......мне кажется, должно быть быстрее...
Спасибо за ответ! Подскажите, плиз, а на Шкапина много народу было вчера? Хочу понять как по времени рассчитывать...
Всем привет!!!
В декабре месяце подала доки в алмазова на квоту у нас СФ.В Январе 22.01выдали направление на Шкапина.
Позвонили с алмазова где-то через неделю, пригласили на протокол в июне.Я спросила можно ли быстрее прийти к ним.Они пригласили в марте.Вот собираю опять все доки.Я вообще думала что это все затягивается, а оно вон как))))
Всем привет!!!
В декабре месяце подала доки в алмазова на квоту у нас СФ.В Январе 22.01выдали направление на Шкапина.
Позвонили с алмазова где-то через неделю, пригласили на протокол в июне.Я спросила можно ли быстрее прийти к ним.Они пригласили в марте.Вот собираю опять все доки.Я вообще думала что это все затягивается, а оно вон как))))
Поздравляю, здорово, что так быстро получили квоту :flower:
Irenamar, никого не было вообще. я была первая. за мной пришли еще две женщины. сначала только заявление заполните, а то все равно отправят заполнять. я была в районе 12 дня.
Irenamary
18.02.2012, 23:34
Irenamar, никого не было вообще. я была первая. за мной пришли еще две женщины. сначала только заявление заполните, а то все равно отправят заполнять. я была в районе 12 дня.
Вот спасибо, порадовали:080: . Буду надеяться, что мне также повезет...
Anyutka РОДИЛА в 16:40 !!!!!!!!!!!!
Бусинка 3540 гр, 52 см!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::flower::support::flower::flower:
Почёпочка
19.02.2012, 01:22
И здесь за Анютку порадуюсь! Желаю Анечке, мужу и их доченьке большого счастья!!! Радость-радость!!!!!!!!!
Димася Бадася
19.02.2012, 12:58
Привет! я сдавала недавно документы на Шкапина там надо только ксерокопии паспортов и др документов из справок:заключение из Алмазова и выписка которая подтверждает ваш диагноз,а другие всякие анализы их не волнуют.
Димася Бадася
19.02.2012, 13:07
Девочки подскажите тел комитета куда звонить по поводу городской квоты спасибки.
Димася Бадася
19.02.2012, 13:40
А в Алмазова в мае приходить для чего? Только заключение оформить и в очередь встать или уже впротик? Город когда откроют, то сразу вставайте в очередь, а если сразу и квоту дадут, то город на конец года можно отложить. Правильнее разбирать неприятности по мере поступления, в нашей стране уверенно вам никто ничего не скажет.
в Алмазова уже на протокол. спасибо.
Димася Бадася
19.02.2012, 13:44
Всем привет!!!
Здравствуйте! Интересно ,если сразу не поросилась что бы раньше взяли (это я про себя) можно позвонить и попросить или лучше приехать.
Девочки, привет!!!
Помогите, пожалуйста, разобраться....
Хочу податься на городскую квоту
1. У меня есть сентябрьское заключение из Мариинки. Оно пойдет? Или надо переписывать по новой форме как вы пишете про сзомт?
2. Подписывать хочу в Отто у Айз***. Так вот: ему нужно только Заключение? Нужно ли ему подтверждение фактора или теперь подтверждение только на Шкапина несут?
3. У нас СФ: хватит ли на Шкапина для подтверждения моей лапароскопии + СГ мужа?
4. У меня временно нет прописки вообще. Но есть питерское страховое свидетельство и полис ОМС. Примут меня без прописки в Отта и на Шкапина?
Спасибо заранее!!
Девочки, привет!!!
1. У меня есть сентябрьское заключение из Мариинки. Оно пойдет? Или надо переписывать по новой форме как вы пишете про сзомт?
2. Подписывать хочу в Отто у Айз***. Так вот: ему нужно только Заключение? Нужно ли ему подтверждение фактора или теперь подтверждение только на Шкапина несут?
3. У нас СФ: хватит ли на Шкапина для подтверждения моей лапароскопии + СГ мужа?
4. У меня временно нет прописки вообще. Но есть питерское страховое свидетельство и полис ОМС. Примут меня без прописки в Отта и на Шкапина?
Спасибо заранее!!
а у мужа есть прописка в городе????потому как городскую квоту дают если один из супругов в зарегистрированном браке имеют городскую прописку.
а у мужа есть прописка в городе????потому как городскую квоту дают если один из супругов в зарегистрированном браке имеют городскую прописку.
У мужа есть. Спаибо за идею))
У мужа есть. Спаибо за идею))
это не идея)))я таким образом городскую получала)они помечают, что по прописке мужа и все!)
в Алмазова уже на протокол. спасибо.
Тогда точно идти в протокол и вставать на город, там квоту всегда можно подвинуть на конец года, а может уже и не пригодится!
Девочки подскажите тел комитета куда звонить по поводу городской квоты спасибки.
Если у Вас возникают проблемы с получением заключения в ЖК или другие проблемы, связанные с квотами можно позвонить Комитет здравоохранения
Тел. 595-89-88 Марина Федоровна (работает в кабинете с Атласовым)
Девочки, привет!!!
Спасибо заранее!!
Привет Катя.
1. Заключение подойдёт. Заключение в СЗОМЦ - это федеральная квота.
2. Возьми к нему на всякий случай и подтверждение фактора.
3. Я думаю, что хватит.
4. Света ответила.
Привет Катя.
1. Заключение подойдёт. Заключение в СЗОМЦ - это федеральная квота.
2. Возьми к нему на всякий случай и подтверждение фактора.
3. Я думаю, что хватит.
4. Света ответила.
Спасибище!!!
девочки, добрый вечер, а городская очередь открыта?
// BARSIK //
19.02.2012, 22:53
Девочки,кто ходил на бесплатное УЗИ молочных желёз и на консультацию маммолога по адресам на первой страничке,вопрос к вам.За сколько надо звонить записываться и легко ли дозвонится?Если как пишут,что УЗИ делают на 3-5 ДЦ,то не поздно ли будет записаться в 1ДЦ?
// BARSIK //
19.02.2012, 23:20
Блин,срок годности ТОРЧей в Алмазова 14 дней,а у меня на момент приёма будет 21 день.Это катастрофично? Я вообще не понимаю,если у меня есть антитела,то куда они могут деться через 14 дней? Почему такой срок маленький???
Натуляшик
20.02.2012, 00:32
Девушки, а в больничном листе при проведении ЭКО что-нибудь упоминает эту процедуру?
mirandaღღ 08
20.02.2012, 00:35
Девушки, а в больничном листе при проведении ЭКО что-нибудь упоминает эту процедуру?
там стоит печть мед.учреждения и фио врача. если только так можно вычислить :065:
про процедуру-там ни слова.
Натуляшик
20.02.2012, 00:37
т.е. на печати где-то может стоять Центр ЭКО?
mirandaღღ 08
20.02.2012, 00:38
т.е. на печати где-то может стоять Центр ЭКО?
а у нас есть такое учреждение с таким названием????
у нас или "Мари*инская б-ца" или "им.Алма*зова" или "сзомц"
из таких названий не поймешь ничего.
вот "ава-пе/тер" тут всем ясно.
Натуляшик
20.02.2012, 00:56
Ой хорошо, что нигде не написано. Спасибо, успокоили.
Sandrin-ka
20.02.2012, 12:36
там стоит печть мед.учреждения и фио врача. если только так можно вычислить
про процедуру-там ни слова.
там же ставится еще специализация - "гинеколог", помимо фамилии
А могут ведь написать и "гинеколог-репродуктолог" ...
там же ставится еще специализация - "гинеколог", помимо фамилии
А могут ведь написать и "гинеколог-репродуктолог" ...
Репродуктолог мне не разу не писали. Всегда гинеколог.
Некоторые девочки писали, что у них было написано "врач". Но, например, больничный, который выдают в СЗОМЦ, надо закрывать в ЖК, а там точно будет гинеколог.
Некоторые девочки писали, что у них было написано "врач". Но, например, больничный, который выдают в СЗОМЦ, надо закрывать в ЖК, а там точно будет гинеколог.
гинеколог если стоит - не страшно, на мой взгляд. Легенду заранее озвучить, что по женской части лечение, да и всё:) Я врала, что придатки лечу:008:
Но у меня не было написано вообще ничего такого, просто фамилия врача. Никакой специализации. Правда это было еще со старыми больничными. Может в новых это обязательно:009:
Девочки, а кто-нибудь знает сколько человек в месяц примерно в Алмазова на первичный прием записывают? Сегодня была открыта запись на апрель, на данный момент в 12.00 запись закончилась:(
У меня подруга с 9 утра звонила без перерыва - бесполезно. Видимо нужно действительно только ехать..
Натуляшик
20.02.2012, 12:59
гинеколог если стоит - не страшно, на мой взгляд. Легенду заранее озвучить, что по женской части лечение, да и всё:) Я врала, что придатки лечу:008:
Но у меня не было написано вообще ничего такого, просто фамилия врача. Никакой специализации. Правда это было еще со старыми больничными. Может в новых это обязательно:009:
Легенду точно заранее придумывать надо. У меня, девочки, начальница такая сплетница!!! Если узнает узает про беременность растрепит всем, а если еще ЭКО так весь офис будет знать. Я поэтому и спрашиваю заранее.
Sandrin-ka
20.02.2012, 13:01
Точно, придатки - зимой самое то !
Девочки, а кто-нибудь знает сколько человек в месяц примерно в Алмазова на первичный прием записывают? Сегодня была открыта запись на апрель, на данный момент в 12.00 запись закончилась:(
У меня подруга с 9 утра звонила без перерыва - бесполезно. Видимо нужно действительно только ехать..
Я тоже звонила в прошлый месяц, не могла дозвониться. Сегодня муж поехал меня записывать. В 10 утра оставалась запись только на 25 апреля. Говорит, что пока стоял там записывал меня, телефон совсем даже не разрывался, не все время, но часто звонил и он-лайн записывали. Спросил, по какому телефону надо записываться (на всяк случай попросила узнать для форума, т.к. когда просто звонила в регистратуру давно еще, меня футболили по разным номерам).
Та женщина, которая записывала и отвечала на звонки, сказала, что телефон именно для записи 702-68-60.
Удачи вам в записи!
Я тоже звонила в прошлый месяц, не могла дозвониться. Сегодня муж поехал меня записывать. В 10 утра оставалась запись только на 25 апреля. Говорит, что пока стоял там записывал меня, телефон совсем даже не разрывался, не все время, но часто звонил и он-лайн записывали. Спросил, по какому телефону надо записываться (на всяк случай попросила узнать для форума, т.к. когда просто звонила в регистратуру давно еще, меня футболили по разным номерам).
Та женщина, которая записывала и отвечала на звонки, сказала, что телефон именно для записи 702-68-60.
Удачи вам в записи!
Спасибо:flower: Я сама уже записана на 27 марта, мне удалось записаться по телефону в прошлый раз. А сегодня подружка пыталась дозвониться, но не успела:(
Гасенька
20.02.2012, 15:53
девочки, добрый вечер, а городская очередь открыта?
karizza привет! Вроде городская пока закрыта, а ты не подавала доки на федералку?
Спасибо:flower: Я сама уже записана на 27 марта, мне удалось записаться по телефону в прошлый раз. А сегодня подружка пыталась дозвониться, но не успела:(
Скажите, пожалуйста, а вы выбирали, к кому записываться? А то меня муж когда записывал, уже выбора врачей и не было. А я тут читала (может, и не так это?), что вроде к кому в первый раз попадешь, у того потом и ЭКО делать будешь. А к кому я попала, у той совсем не хочу делать ЭКО.
Sandrin-ka
20.02.2012, 16:26
Скажите, пожалуйста, а вы выбирали, к кому записываться? А то меня муж когда записывал, уже выбора врачей и не было. А я тут читала (может, и не так это?), что вроде к кому в первый раз попадешь, у того потом и ЭКО делать будешь. А к кому я попала, у той совсем не хочу делать ЭКО.
я выбирала.
Не понимаю, откуда такой ажиотаж по записи. Я в конце ноября лежала на оперативном отделении, в понедельник мне врач сказала - сходи, запишись. Я спустилась к ним, записалась на среду, при этом еще и был выбор к кому идти и на какое время. Почему вы записываетесь аж за месяц?
Упс... прочитала историю, разговор про Алмазова идет... Я лежала в Отта, и будучи там мне сразу дали заключение для федеральной квоты
я выбирала.
Не понимаю, откуда такой ажиотаж по записи. Я в конце ноября лежала на оперативном отделении, в понедельник мне врач сказала - сходи, запишись. Я спустилась к ним, записалась на среду, при этом еще и был выбор к кому идти и на какое время. Почему вы записываетесь аж за месяц?
Я пробовала записаться еще в январе. После долгих попыток, спросила здесь на форуме, мне сказали, что записывают только по 20 числам причем на даты через месяц. Т.е. 20 февраля записывают на апрель. При этом женщина в регистратуре посоветовала приехать задолго до открытия центра, т.к. сказала, что у них длинные очереди и люди занимают прямо с раннего утра.
Муж у меня поехал в итоге не с раннего утра, а к 10 часа. Вот как ему сказали, остался для записи только 1 день - 25 февраля, на все остальные даты было все занято. При этом я дала ему подробную инструкцию, к кому меня записывать по убыванию желания. В итоге осталась только одна врач.
Может, у вас ажиотажа не было потому, что конец года был. Не знаю, я в этом деле еще новичок.
Я особо не выбирала, меня спросили, пойдете к мужчине? Я сказала - да, и меня записали к Рулеву.Я кстати, наоборот читала, что первичный прием к кому попадешь и ладно, главное заключение получить, а в протокол уже к кому попадешь в первый день, тот и будут вести. Но это в идеале, а то были случаи, что разные врачи и в протоколе ведут (узи делает один, пункцию другой, подсадку - третий) :010:
P.S. Я надеюсь, что мне вообще туда не придется идти:091::091::091:
Я особо не выбирала, меня спросили, пойдете к мужчине? Я сказала - да, и меня записали к Рулеву.Я кстати, наоборот читала, что первичный прием к кому попадешь и ладно, главное заключение получить, а в протокол уже к кому попадешь в первый день, тот и будут вести. Но это в идеале, а то были случаи, что разные врачи и в протоколе ведут (узи делает один, пункцию другой, подсадку - третий) :010:
P.S. Я надеюсь, что мне вообще туда не придется идти:091::091::091:
О, Рулев как раз стоял одним из мервых в моем списке пожеланий :))
Ну может говорили и про то, к кому первый раз в протокол попадешь, может, я не поняла.
Я тоже надеюсь, что не понадобиться федералка, очень хочу говодскую и очень надеюсь на нее :008:
// BARSIK //
20.02.2012, 17:01
Девочки,кто ходил на бесплатное УЗИ молочных желёз и на консультацию маммолога по адресам на первой страничке,вопрос к вам.За сколько надо звонить записываться и легко ли дозвонится?Если как пишут,что УЗИ делают на 3-5 ДЦ,то не поздно ли будет записаться в 1ДЦ?
И ещё:Блин,срок годности ТОРЧей в Алмазова 14 дней,а у меня на момент приёма будет 21 день.Это катастрофично? Я вообще не понимаю,если у меня есть антитела,то куда они могут деться через 14 дней? Почему такой срок маленький???
Девочки я с грустными новостями. Теперь что бы подать документы в Питере на федеральную квоту и на городскую. Жена должна иметь городскую прописку, по прописке мужа с этого года сделать нельзя. Мне позвонили сегодня из Алмазова сказали заключение готовы но на Шкапина его не примут, т.к. у меня прописка в другом городе. Я вся в расстройстве:041::041::041::041::041:
Sandrin-ka
20.02.2012, 17:28
Девочки я с грустными новостями. Теперь что бы подать документы в Питере на федеральную квоту и на городскую. Жена должна иметь городскую прописку, по прописке мужа с этого года сделать нельзя. Мне позвонили сегодня из Алмазова сказали заключение готовы но на Шкапина его не примут, т.к. у меня прописка в другом городе. Я вся в расстройстве:041::041::041::041::041:
Ужас... не одно, так другое придумают...
ОГО! Вот свинство!
shpedt1972
20.02.2012, 17:33
Может не по теме, но...
Девы, подскажите. По федеральной программе нет донорской яйцеклетки? У подруги уже третье ЭКО было сегодня, итог 0 яйцеклетка не жизнеспособна. Вся в растройстве. Что делать? Где взять?
*Львенок*
20.02.2012, 17:34
ничего себе!
Sandrin-ka
20.02.2012, 17:39
Может не по теме, но...
Девы, подскажите. По федеральной программе нет донорской яйцеклетки? У подруги уже третье ЭКО было сегодня, итог 0 яйцеклетка не жизнеспособна. Вся в растройстве. Что делать? Где взять?
Где-то читала, что можно процедуру с донорской яйцеклеткой можно сделать по квоте, но вот за саму яйцеклетку анонимного донора нужно будет платить. И нашла какой-то сайт, где можно подобрать под свои параметры донора...
Блин, ну пипец Свет :(
Это уже точная приточная инфа????
а тебе в городе по прописке теперь надо ж подавать?:008:
Блин, ну пипец Свет :(
Это уже точная приточная инфа????
а тебе в городе по прописке теперь надо ж подавать?:008:
точнее некуда я с зав. отделением Алмазова Рулевым сегодня говорила по телефону, сказал, что могу сходить в комитет здравоохранения на прием если они подпишут, но вообще Шкапина не принимает.
Фиалка2010
20.02.2012, 19:26
девочки привет, кто нибудь знает на городскую квоту можно уже подавать или нет?
И ещё:Блин,срок годности ТОРЧей в Алмазова 14 дней,а у меня на момент приёма будет 21 день.Это катастрофично? Я вообще не понимаю,если у меня есть антитела,то куда они могут деться через 14 дней? Почему такой срок маленький???
Не обрадую. УЗИ оказывается платное и стоит 1200 руб. :010: Поэтому делай УЗИ в другом месте, в каком-нибудь платном центре записаться на 3-5 д.ц. будет легко.
Может не по теме, но...
Это в квоту не входит и оплачивается дополнительно. Но конечно, это надо заранее обговаривать с врачем. Если клиника работает не только квотам, то обычно в ней есть база ДЯ и ДС.
точнее некуда я с зав. отделением Алмазова Рулевым сегодня говорила по телефону, сказал, что могу сходить в комитет здравоохранения на прием если они подпишут, но вообще Шкапина не принимает.
Езжай в среду к Атласову в 9 РД, перед праздником, думаю не откажет ;)
И еще спроси на Шкапина документ (приказ, распоряжение) по которому обязательна прописка у жены.
И еще спроси на Шкапина документ (приказ, распоряжение) по которому обязательна прописка у жены.
Рулев сказал, что приказ вышел в начале этого года.Он сказал на малую Садовую записаться и идти, т.к. у меня в Питере регистрация, типа по ней может что придумают....
Девочки, кто планирует подавать документы на городскую очередь в ЦПСиР (или кому только туда квоты достанутся) -
топик ЦПСиР на Комсомола (отделение ВРТ) 2011!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226067
закрыли*, надо будет в этом году заново открывать тем, кто будет там в протоколе.
*(как и многие другие, где большое кол-во сообщений)
P.S. В данный момент он поддерживался беременными девочками 2011 года, но нас осталось мало и уже скоро рожать. А там уже будет не до ведения топика. Не теряйте его, там полезная статистика 2011, которую вела создатель топа Даша.
P.P.S. Ожидалочки! Вам скорейшего получения квот, победных протоколов, легкой беременности и родов в срок!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
У меня стояла печать клиники и гинеколог Степанова
Рулев сказал, что приказ вышел в начале этого года.Он сказал на малую Садовую записаться и идти, т.к. у меня в Питере регистрация, типа по ней может что придумают....
Попробуй всё таки к Атласову подъехать.
У меня стояла печать клиники и гинеколог Степанова
А больничный не надо было в ЖК закрывать?
Попробуй всё таки к Атласову подъехать.
а в 9 ку потому что он там по федеральным принимает????
а в 9 ку потому что он там по федеральным принимает????
Да. На всякий случай позвонить секретарю, чтобы узнать, будет ли на месте.
Если не получится подписать, тогда думать про другие варинаты. Во всяком случае, я бы так сделала.
Да. На всякий случай позвонить секретарю, чтобы узнать, будет ли на месте.
Если не получится подписать, тогда думать про другие варинаты. Во всяком случае, я бы так сделала.
я еще завтра на Шкапина попробую позвонить, уточнить про этот приказ и про временную регистрацию(((
Kescha 74
20.02.2012, 21:58
Девочки у знакомой проблема по HLA -МУЖ:
ГЕ51- гомозигота 01/01
ГЕ70 - 01/01
ГЕ52 - 05/05
Я:
ГЕ51 - 01/16
ГЕ70 - 01/01
ГЕ52 - 05/05
Ее могут взять по квоте? Или это только донорство?
Девочки у знакомой проблема по HLA -МУЖ:
ГЕ51- гомозигота 01/01
ГЕ70 - 01/01
ГЕ52 - 05/05
Я:
ГЕ51 - 01/16
ГЕ70 - 01/01
ГЕ52 - 05/05
Ее могут взять по квоте? Или это только донорство?
А разве для получения квоты нужно HLA-типирование?
// BARSIK //
20.02.2012, 22:25
Не обрадую. УЗИ оказывается платное и стоит 1200 руб. :010: Поэтому делай УЗИ в другом месте, в каком-нибудь платном центре записаться на 3-5 д.ц. будет легко.
А можно УЗИ сделать в другом месте,а к ним к маммологу на заключение? Мне УЗИ-то не проблема сделать,а вот маммолога у нас в поликлинике нет,а к другому запись на полгода вперёд.
И ёщё: вот в документах для Алмазова не написано на какой ДЦ делать это УЗИ,в СЗОЦ написано на 3-5 ДЦ,покопалась в нете-пишут до 8 и даже 12 ДЦ,моя гинеколог говорила до 8 ДЦ.Когда лучше делать?
Kescha 74
20.02.2012, 22:30
Да в том -то и дело,что просто сдала,тк бесплодие неясного генеза,хотели на квоту подать или в Польшу,сделали анализы и вот! Сколько совпадений!
А можно УЗИ сделать в другом месте,а к ним к маммологу на заключение? Мне УЗИ-то не проблема сделать,а вот маммолога у нас в поликлинике нет,а к другому запись на полгода вперёд.
И ёщё: вот в документах для Алмазова не написано на какой ДЦ делать это УЗИ,в СЗОЦ написано на 3-5 ДЦ,покопалась в нете-пишут до 8 и даже 12 ДЦ,моя гинеколог говорила до 8 ДЦ.Когда лучше делать?
Да, придти с УЗИ, если всё в порядке, они сразу напищут заключение.
Мне в Отта и больнице Мечникова сказали на 3-5 д.ц.
Да в том -то и дело,что просто сдала,тк бесплодие неясного генеза,хотели на квоту подать или в Польшу,сделали анализы и вот! Сколько совпадений!
Я в этом ничего не понимаю. Но слышала, что генов совместимости более 200 штук, а исследуют только 6, поэтому эти анализы не всё описывают.
И еще эти совпадения могут приводить к ЗБ, но на наступление Б. не влияют.
Здравствуйте! Интересно ,если сразу не поросилась что бы раньше взяли (это я про себя) можно позвонить и попросить или лучше приехать.
Привет, извините, что раньше не смогла ответить.
Звонок,я думаю, сэкономит Ваше время.
А если удалось перенести, напишите, пжл, спасибо.
А больничный не надо было в ЖК закрывать?
Да я потом закрывала больняк в своей жк
Девочки у меня рез-т антимюллеровского гормона 14,28 что это значит, кто может объяснить, и что это за гормон такой
Ангелочек Олечка
20.02.2012, 23:28
У меня девочка знакомая ездила подписывать на Садовую к какому-то начальнику, фамилия на С, точно не помню. Также завернули из ОТТО.
У меня девочка знакомая ездила подписывать на Садовую к какому-то начальнику, фамилия на С, точно не помню. Также завернули из ОТТО.
так она подписала или нет.я в прошлом году делала по городской квоте эко, по прописке мужа, а в этом году говорят нельзя, что за бред????
Горячая линия Комитета по здравоохранению - 635-55-77
Королев Андрей Валерьевич (Председатель Комитета) - 571-34-06
Можно завтра позвонить и узнать
Ангелочек Олечка
20.02.2012, 23:53
так она подписала или нет.я в прошлом году делала по городской квоте эко, по прописке мужа, а в этом году говорят нельзя, что за бред????
Да, подписала и отвезла на Шкапина, там приняли и дали № таллона.
Девочки у меня рез-т антимюллеровского гормона 14,28 что это значит, кто может объяснить, и что это за гормон такой
Это функциональный резерв яичников. Яичниковый запас яйцеклеток.
Горячая линия Комитета по здравоохранению - 635-55-77
Королев Андрей Валерьевич (Председатель Комитета) - 571-34-06
Можно завтра позвонить и узнать
Ирочка спасибо огромное!!!Буду завтра звонить!!!!
Оля, а это в этом году было или в прошлом???
Ангелочек Олечка
20.02.2012, 23:59
Оля, а это в этом году было или в прошлом???
В этом, в январе.
В этом, в январе.
а у нее тоже временная регистрация в Питере, а у мужа постоянная???
Ангелочек Олечка
21.02.2012, 00:03
а у нее тоже временная регистрация в Питере, а у мужа постоянная???
Да, причём в ОТТО молчали пока она сама не поинтересовалась, случайно там оказавшись.
Да, причём в ОТТО молчали пока она сама не поинтересовалась, случайно там оказавшись.
Понятно!Буду пробовать!Спасибо вам огромное за информацию.!:flower::flower::flower:
Ангелочек Олечка
21.02.2012, 00:10
Понятно!Буду пробовать!Спасибо вам огромное за информацию.!:flower::flower::flower:
Удачи!:091::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.