PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

baggi74
24.01.2012, 20:05
блин... вот нет больше простудных признаков.. только голова чуть болит...... а подсадки еще небыло... в общем, позвоню завтречка в Мариинку... может девочки в приемной подскажут..

katyshkaaa
24.01.2012, 20:14
Девочки, а кому из СЗОМЦ позвонили, вам на домашний или сотовый звонили?

o*gavri
24.01.2012, 21:02
на сотовый

o*gavri
24.01.2012, 21:04
напомните, плиз.
тестостерон на какой день цикла лучше сдавать?

Фиалка2010
24.01.2012, 22:08
Девочки всем Добрый вечер!!!! скажите пожалуйста читаю и не совсем понимаю, начали квоты давать те которые на 2012 г? или нет? что то я совсем запуталась, и если кто нибудь знает когда городская очередь откроется примерно? и откроется ли она вообще?

mirandaღღ 08
24.01.2012, 22:11
Девочки всем Добрый вечер!!!! скажите пожалуйста читаю и не совсем понимаю, начали квоты давать те которые на 2012 г? или нет? что то я совсем запуталась, и если кто нибудь знает когда городская очередь откроется примерно? и откроется ли она вообще?
горд пока закрыт!! не раньше февраля будет.
а дают федеральные,кто осенью подаал!:ded:

Фиалка2010
24.01.2012, 22:13
Миранда правильно ли я понимаю, что это квоты 2012г, и было уже финансирование?

mirandaღღ 08
24.01.2012, 22:15
Миранда правильно ли я понимаю, что это квоты 2012г, и было уже финансирование?
вроде девочка тут писала,что это уже финансирование 12 года на первый квартал! не знаю-насколько это достоверно.
но выдают то все равно всем ПО очереди.

yuliy82
24.01.2012, 22:19
Девчонки,скажите пожалуйста,а репродуктолог производит осмотр как гинеколог?

Светук
24.01.2012, 22:26

а кто по вашему репродуктолог:046:

Кирюшечка
24.01.2012, 22:32
А я вот сдала 19 января документы на городскую квоту:)))
Так как у меня заключение было с июня 2011 года , подписала я его вроде в сентябре в ОТТО , позвонила на Шкапина всё рассказала,что мол у меня есть заключение и подписанное , мне сказали приходите :)
Это просто сейчас заключения не дают и не подписывают ,а доки на Шкапина принимают.
Девочки у кого есть заключение на руках идите в ОТТО там Айламазян подписывает документы.

Кирюшечка
24.01.2012, 22:35
напомните, плиз.
тестостерон на какой день цикла лучше сдавать?
На 3-5 д.ц.
Конечно да:)

Это уже новые квоты 2012 год!

Светук
24.01.2012, 22:38
Так как у меня заключение было с июня 2011 года , подписала я его вроде в сентябре в ОТТО , позвонила на Шкапина всё рассказала,что мол у меня есть заключение и подписанное , мне сказали приходите :)
Это просто сейчас заключения не дают и не подписывают ,а доки на Шкапина принимают.
Девочки у кого есть заключение на руках идите в ОТТО там Айламазян подписывает документы.

Здорово!Поздравляю:flower::flower::flower:
у меня заключения нет на руках ж/к пока не дает,поэтому ждем-с:)

Кирюшечка
24.01.2012, 22:42

Кирюшечка
24.01.2012, 22:43

Может можно через заведующую вымолить заключение? В ЖК?

Светук
24.01.2012, 22:56
Может можно через заведующую вымолить заключение? В ЖК?

я в ж/к хожу к зам.заведующей она сама очень переживает за меня, но приказ о подписании к ним спускают.я думаю если она его напишет без разрешения по голове не погладят:(

Почёпочка
24.01.2012, 22:56
Наташа, поздравляю )))
Узнай там про АВУ.

Ириш, привет! Сразу же по телефону, во время разговора, стала спрашивать про АВУ (объясняя и пугая, что у меня тяжелый случай и мне лучше поможет АВА), но они сказали, что на данный момент прекратили сотрудничество с ними. Так что, без вариантов. Пойду в марте в СЗОМЦ.

Фиалка2010
24.01.2012, 23:01
спасибо!

АНИМАШКА
25.01.2012, 00:22
Девочки, мне из СЗОМЦ позвонили :0007: Я в шоке! Я думала очередь осенью подойдет!
Теперь в темпе вальса надо все вспоминать, решать и выбирать. Пошла топик СЗОМЦ читать, надо врача выбрать :073:
Доки подавала вроде в сентябре...
:flower::flower::flower:

o*gavri
25.01.2012, 00:22
На 3-5 д.ц.

:flower: А прогестерон? на 20-22 ?:008:
а то на сайте сзомц как то не понятно про эти два гормона...

Почёпочка
25.01.2012, 00:25
АНИМАШКА, взаимно :love:

Svetanka
25.01.2012, 10:58

Всем доброе утро! :flower: А не подскажите, где в Отто найти этого Айламазяна?

katya_kr
25.01.2012, 11:40
Всем доброе утро! :flower: А не подскажите, где в Отто найти этого Айламазяна?

Главный вход, на 2 этаж направо. Можете спросить где секретарь. Ей и отдадите. Если он на месте-подпишет сразу. Я ждала минут15

Svetanka
25.01.2012, 12:05
Главный вход, на 2 этаж направо. Можете спросить где секретарь. Ей и отдадите. Если он на месте-подпишет сразу. Я ждала минут15

Спасибо большое! :0015: завтра попробую!

*Тюшка*
25.01.2012, 12:15
Девочки привет! :flower:
Про торчи тут писали недавно - в Медлабе можно сдать бесплатно по полисам ОМС - Ресо-Мед и АСК - мед.
Может кому пригодится ;)

mirandaღღ 08
25.01.2012, 12:44
Девочки привет! :flower:
Про торчи тут писали недавно - в Медлабе можно сдать бесплатно по полисам ОМС - Ресо-Мед и АСК - мед.
Может кому пригодится ;)
с направлением каким-нибудь или просто пришел-захотел и сдал?

*Тюшка*
25.01.2012, 13:14
с направлением каким-нибудь или просто пришел-захотел и сдал?

У них на сайте написана эта инфа. Но я не сдавала и полис у меня другой, поэтому точно сказать как это происходит не могу :016: Лучше им позвонить и всё точно узнать.
И вообще, девочки, ничего я с ними так и не поняла. Я их вообще никогда не сдавала...
Обязательно они нужны??? :008:

mirandaღღ 08
25.01.2012, 13:20
У них на сайте написана эта инфа. Но я не сдавала и полис у меня другой, поэтому точно сказать как это происходит не могу :016: Лучше им позвонить и всё точно узнать.
И вообще, девочки, ничего я с ними так и не поняла. Я их вообще никогда не сдавала...
Обязательно они нужны??? :008:
почитала-нужно направление :(

вообще они нужны для квоты!

да и в принципе,если есть что-то в обостренной форме-плохо и для Б. и для малыша.
лучше здать и успокоится!
ну и вообще видно,чем болели,к чему есть иммунитет, чего опасаться!

Anitaa
25.01.2012, 14:26
Ну спасибо полегчало.Выдохнула.Спасибо еще раз.Удачи Вам.

И что это ты выдохнула. Давай ка худеть на кашах о которых ты писала :)))

Anitaa
25.01.2012, 14:27
Девочки, привет!
По поводу инфекционного обследования крови на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу в ЖК сказали, что это сдается у них только платно (что-то делают бесплатно, но только беременным). Ценник не радует:
кровь на IgG и IgM
- к краснухе - 680 р.
- к токсоплазме - 700 р.
- к вирусу простого герпеса - 620 р.
- к цитомегаловирусу - 780 р.
ИТОГО: 2780 р. :(
Кто-нить может подскажет где это можно сдать дешевле?

А в Инвитро не смотрели?

Ysh
25.01.2012, 14:54
а здесь никто не сдавал? я там раньше сдавала на гормоны, было гораздо дешевле, сейчас не могу сосчитать diagnostika-lab.ru/index.php?id=41

katya_kr
25.01.2012, 15:08
а здесь никто не сдавал? я там раньше сдавала на гормоны, было гораздо дешевле, сейчас не могу сосчитать diagnostika-lab.ru/index.php?id=41

Цены мне понравились, только там приписка - забор гинеколог.материала у них не производится, т.е без ПЦР

katya_kr
25.01.2012, 15:09
В инвитро торчи 2880+140 забор, но если есть карта хеликса - 10% =2718

katerina27
позвонила я вчера на Шкапина, сказали что федеральные квоты на 2012 год уже выделены, сразу звоню в Отто, а там говорят, что на них ничего в этом году нет или все уже занято, я толком не поняла, девочки кто в курсе подскажите пожалуйста

Кирюшечка
:flower: А прогестерон? на 20-22 ?:008:
а то на сайте сзомц как то не понятно про эти два гормона...
19-22 д.ц.:)
Спасибо большое! :0015: завтра попробую!

Удачи вам:)

Кирюшечка
25.01.2012, 15:12
позвонила я вчера на Шкапина, сказали что федеральные квоты на 2012 год уже выделены, сразу звоню в Отто, а там говорят, что на них ничего в этом году нет или все уже занято, я толком не поняла, девочки кто в курсе подскажите пожалуйста

Скорее всего уже заняты , т.к. сейчас получают те которые сдали документы в октябре - ноябре 2011 года.(Это я про ОТТО)

katerina27
25.01.2012, 15:14
понятно, спасибо))

katya_kr
25.01.2012, 15:36
понятно, спасибо))

А про городские не спрашивали, когда начнут подписывать?

katerina27
25.01.2012, 16:25
А про городские не спрашивали, когда начнут подписывать?

сказали, что будет известно только после 6 февраля

yansunspb
25.01.2012, 16:28
Девочки, привет!
По поводу инфекционного обследования крови на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу в ЖК сказали, что это сдается у них только платно (что-то делают бесплатно, но только беременным). Ценник не радует:
кровь на IgG и IgM
- к краснухе - 680 р.
- к токсоплазме - 700 р.
- к вирусу простого герпеса - 620 р.
- к цитомегаловирусу - 780 р.
ИТОГО: 2780 р. :(
Кто-нить может подскажет где это можно сдать дешевле?

А я в своей ЖК №7 все это сдала бесплатно, они у меня почти все анализы бесплатно сделали, кроме Коагулограммы и ПЦР. Может вам с заведующей поговорить, не может же быть что в одной бесплатно, а в других платно.

katya_kr
25.01.2012, 16:32
А я в своей ЖК №7 все это сдала бесплатно, они у меня почти все анализы бесплатно сделали, кроме Коагулограммы и ПЦР. Может вам с заведующей поговорить, не может же быть что в одной бесплатно, а в других платно.

А мне наоборот коагулограмму бесплатно выписали, зато мазок на степень чистоты у нас в ЖК стоит 500 руб

Kescha 74
25.01.2012, 17:24
Девочки! Мне только что звонили из СЗОМЦ, приглашали на первый квартал по квоте (и сказали что это уже новые квоты, а не отказные).
А еще сказали что в АВУ не будет в этом году........... (не знаю верить или нет).
Вобщем - сижу нервничаю. .....Мне в начале ферваля на гистеру, сказали что пока не вычеркивают из очереди, чтобы я отзвонилась по результатам.....
а вдруг чего?.... а вдруг и вычеркнут.....

Привет! Если гистера будет в порядке-сразу дуй в протокол,-я вычитала на др.форуме(про эко в Польше),так поляки специально перед подсадкой(за месяц) советуют сделать не помню ,как анализ называется,но при нем происходит "отщипывание" или "нарушение" слизистой матки,в этом месте потом усиливается кровоток,а, следовательно,% имплантации повышается в разы!
У тебя 1 раз?:080:

Maljavka
25.01.2012, 18:06
Привет! Если гистера будет в порядке-сразу дуй в протокол,-я вычитала на др.форуме(про эко в Польше),так поляки специально перед подсадкой(за месяц) советуют сделать не помню ,как анализ называется,но при нем происходит "отщипывание" или "нарушение" слизистой матки,в этом месте потом усиливается кровоток,а, следовательно,% имплантации повышается в разы!
У тебя 1 раз?:080:

Чего 1-й раз? :))
Если протокол - то 6-й будет
Если гистера - то 2-я
Боюсь что какой-нибудь хронический эндометрит найдут, и привет тогда, пропала квота..

yansunspb
25.01.2012, 18:29
А мне наоборот коагулограмму бесплатно выписали, зато мазок на степень чистоты у нас в ЖК стоит 500 руб
А у меня мазки бесплатно взяли, при том, что я у них раньше никогда не была, я просто список анализов показала, и они по списку сразу все выписали. Я даже после гистеры к ним пришла сдавать свежие мазки. Но они их 10 дней делают, и пришлось все равно платно сдавать еще раз, чтобы к приему у репродуктолога были уже на руках.

Kescha 74
25.01.2012, 18:53
Я про протокол... А ты идешь на гистеру-тебя кто направил? Я интересуюсь потому,что я после пролета в сентябре-октябре,в ноябре сразу подала на квоту,мне пришел ответ,чтобы я сделала гистеру и кариотип.

Irenamary
25.01.2012, 18:54
Девочки, добрый вечер! Сегодня сдала ТОРЧи в ЖК бесплатно :004:, а вчера насчитали 2780 р.!!! Позвонила сегодня с свою страховую "Ресо-мед" (полис ОМС), спросила как бы и где можно бесплатно сдать эти анализы, когда узнали, что надо для получения квоты, сказали, что все назначенные обследования Вам должны делать бесплатно (если у них нет этих услуг, то давать направления в другие гос.клиники, центры, где это делается), ну, естественно, надо время на ходить-договариваться, короче, отстаивать свои права. Пришла сегодня же в свою консультацию, типа дайте направление, где могу сдать ТОРЧи бесплатно (в Ресо врач сказала, что у них договор с пол-кой РАН № 1 на Университетской, т.ч. берите туда направление из ЖК и там Вам эти анализы сделают по ОМС), объяснила ситуацию, что звонила в страховую и т.д., вообщем сразу пошёл другой разговор: что у нас Вы можете все сделать бесплатно, кроме гормонов и тут же выписали талон на ТОРЧи :091:
Вот, блин, развод! Вывод: звоните в свои страховые и узнавайте, что да как :ded:
P.S. ПЦР, кстати, тоже, я так поняла, должны делать по ОМС бесплатно, но т.к. я уже их сделала платно, следовательно и вопрос не стала поднимать...
Уф-ф-ф, вроде всё!

Kescha 74
25.01.2012, 19:06
Кстати,про Отта- была на топике Эко (по месту своего жит-ва) вчера девочка отписалась, что ее вызвали туда на консультацию!

Зайчище
25.01.2012, 19:08
Девочки, добрый вечер! Сегодня сдала ТОРЧи в ЖК бесплатно :004:, а вчера насчитали 2780 р.!!! Позвонила сегодня с свою страховую "Ресо-мед" (полис ОМС), спросила как бы и где можно бесплатно сдать эти анализы, когда узнали, что надо для получения квоты, сказали, что все назначенные обследования Вам должны делать бесплатно (если у них нет этих услуг, то давать направления в другие гос.клиники, центры, где это делается), ну, естественно, надо время на ходить-договариваться, короче, отстаивать свои права. Пришла сегодня же в свою консультацию, типа дайте направление, где могу сдать ТОРЧи бесплатно (в Ресо врач сказала, что у них договор с пол-кой РАН № 1 на Университетской, т.ч. берите туда направление из ЖК и там Вам эти анализы сделают по ОМС), объяснила ситуацию, что звонила в страховую и т.д., вообщем сразу пошёл другой разговор: что у нас Вы можете все сделать бесплатно, кроме гормонов и тут же выписали талон на ТОРЧи :091:
Вот, блин, развод! Вывод: звоните в свои страховые и узнавайте, что да как :ded:
P.S. ПЦР, кстати, тоже, я так поняла, должны делать по ОМС бесплатно, но т.к. я уже их сделала платно, следовательно и вопрос не стала поднимать...
Уф-ф-ф, вроде всё!

спасибо!!!!

Maljavka
25.01.2012, 20:30
Я про протокол... А ты идешь на гистеру-тебя кто направил? Я интересуюсь потому,что я после пролета в сентябре-октябре,в ноябре сразу подала на квоту,мне пришел ответ,чтобы я сделала гистеру и кариотип.

В АВЕ после очередного пролета рекомендовали еще раз сделать. Тем более что первую гистеру я делала без ИМГХ.

yuliy82
25.01.2012, 22:11
Девушки милые,скажите пожалуйста кто был уДжемлиханова Ляиля Харрясовна,как она вам как и специалист?Хочется хорошего подобрать репродуктолога,чтобы совместно достигнуть поставленной цели.

Tayana
25.01.2012, 22:16
Спрошу и тут, девочки, дорогие, вопрос - мою сестру из соседней области пригласили на ЭКО по квоте в Отта - значит все время нужно будет находиться у них? Или к ним нужно приходить на процедуры, т.е. режим амбулаторный? Подскажите, пожалуйста, как все это происходит

yunorik
25.01.2012, 22:26
Спрошу и тут, девочки, дорогие, вопрос - мою сестру из соседней области пригласили на ЭКО по квоте в Отта - значит все время нужно будет находиться у них? Или к ним нужно приходить на процедуры, т.е. режим амбулаторный? Подскажите, пожалуйста, как все это происходит

Приходить надо на УЗИ (чтобы смотреть как растут фоликулы) раза 2-3 в неделю, тогда же выдают лекарства, потом на пункцию, подсадку и сдачу ХГЧ.

World
25.01.2012, 22:35
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне сегодня позвонили с Алмазова и сказали, что можно забирать направление и ехать на Шкапина. А что необходимо будет сделать на Шкапина, опять подать документы вроде даже с анализами? Может кто-то в курсе какова процедура и по каким дням и часам на Шкапина принимают по этому вопросу?

Спасибо!!!

Натуляшик
25.01.2012, 22:55
Девушки, а что такое ТОРЧ?

yunorik
25.01.2012, 23:24
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне сегодня позвонили с Алмазова и сказали, что можно забирать направление и ехать на Шкапина. А что необходимо будет сделать на Шкапина, опять подать документы вроде даже с анализами? Может кто-то в курсе какова процедура и по каким дням и часам на Шкапина принимают по этому вопросу?
Спасибо!!!

Отдать заключение и документы. На 1 стр. есть список и время работы. Анализы не нужны.

Девушки, а что такое ТОРЧ?

Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
•Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
•О — другие инфекции (others)
•R — краснуха (rubella)
•С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
•H — герпес (herpes simplex virus)

Сдается кровь, смотрят наличие антител в крови.

Натуляшик
25.01.2012, 23:30
Спасибо, Ирина за ваши ответы.

katya_kr
26.01.2012, 11:29
Уф-ф-ф, вроде всё!

Спасибо.Оч.актуально, пойду поругаюсь за примерно 5т.р.

Irenamary
26.01.2012, 14:15
Девочки, всем привет!
Муж вчера принес обновленную СГ. Диагноз: Астенотератозооспермия (нормальных 9%, с патологией головы - 64%, шеи - 15%, хвоста - 12%). До этого СГ была примерно такая же. Мы можем претендовать на ЭКО/ИКСИ или только на ЭКО (у меня трубный фактор)?

Anitaa
26.01.2012, 14:33
А я пишу пишу всегда звоните в ОМС и узнавайте про анализы

Anitaa
26.01.2012, 14:38
Девочки, всем привет!
Муж вчера принес обновленную СГ. Диагноз: Астенотератозооспермия (нормальных 9%, с патологией головы - 64%, шеи - 15%, хвоста - 12%). До этого СГ была примерно такая же. Мы можем претендовать на ЭКО/ИКСИ или только на ЭКО (у меня трубный фактор)?

У моего тератозооспермия 85 % с патологией головки. Так вот нам дали направление. Там написано только ЭКО. Скажите то направление которое пишет и подписывает Атласов на Шкапина. Если полагается ЭКО и Икси то он пишет в направление ЭКО+ИКСИ? Или уже все решают в самой клинике когда очередь моя подойдет?

Anitaa
26.01.2012, 14:39
Мне не пометили какой фактор ЖФ МФ ИЛИ СФ

Anitaa
26.01.2012, 14:40
Спасибо.Оч.актуально, пойду поругаюсь за примерно 5т.р.

я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ. Если конечно вы в ЖК сдавали :)

yunorik
26.01.2012, 15:08
Девочки, всем привет!

У моего тератозооспермия 85 % с патологией головки. Так вот нам дали направление. Там написано только ЭКО. Скажите то направление которое пишет и подписывает Атласов на Шкапина. Если полагается ЭКО и Икси то он пишет в направление ЭКО+ИКСИ? Или уже все решают в самой клинике когда очередь моя подойдет?

Сейчас, по-моему, репродуктолог с эмбрионологом решает делать ли ИКСИ. У меня так было в Мариинке (делали ИКСИ при морфологии 14%), в Отта тоже планируют ИКСИ. Во всех документах написано ЭКО.

Юльчоночка
26.01.2012, 15:10
Девочки, всем доброго дня! Прочла темку, но похожего вопроса не нашла. Поняла, что подавать документы на квоту можно весь год, не обязательно в начале? сейчас я вступаю в платный протик. Но случается всякое, и возможно придется просить квоту. Подскажите, можно ли после платного пролета подать документы? Весной, летом..

ТусяЛапа
26.01.2012, 15:13
Сейчас, по-моему, репродуктолог с эмбрионологом решает делать ли ИКСИ. У меня так было в Мариинке (делали ИКСИ при морфологии 14%), в Отта тоже планируют ИКСИ. Во всех документах написано ЭКО.

У меня на заключении по гор квоте и по федеральной Атласов подписывал "Эко-Икси".

Поняла, что подавать документы на квоту можно весь год, не обязательно в начале? сейчас я вступаю в платный протик. Но случается всякое, и возможно придется просить квоту. Подскажите, можно ли после платного пролета подать документы? Весной, летом..

На федеральную квоту подавать можно круглый год.
На городскую срок приема ограничен и совершенно не предсказуем. В прошлом году, например, принимали примерно с начала марта до мая что-ли? (Девочки, поправьте.)
НО средний срок ожидания выдачи квоты - год! Потому как финансирование так себе, а желающих много.
Поэтому, мой вам совет, не теряя времени подавать параллельно с платным протиком документы на все возможные квоты (город и федералка), а там видно будет. Или будет запасной путь, который вовремя подоспеет, или просто кому-то повезет, когда вы откажитесь от своей очереди. Еще большой плюс - большая часть анализов, что нужна в том числе для платного протика, подойдет для пакета документов для оформления квоты. Деньги сэкономите и время хождения по врачам.
Удачи!

*Тюшка*
26.01.2012, 15:18
Девочки, всем доброго дня! Прочла темку, но похожего вопроса не нашла. Поняла, что подавать документы на квоту можно весь год, не обязательно в начале? сейчас я вступаю в платный протик. Но случается всякое, и возможно придется просить квоту. Подскажите, можно ли после платного пролета подать документы? Весной, летом..

Привет! Существует 2 очереди на квоты - федеральная (в СЗОМЦ, ОТТА, МСЧ № 122, Алмазова) и городская (ЦПСиР и Мариинка). Сейчас можно подать только на федеральную, городская откроется позже. На федеральную можете подать сейчас, потому что сколько ждать квоты не известно, может 3 месяца, а может год. Надеюсь, у вас все получится, и тогда просто откажетесь от квоты. на городскую подавать доки чуть позже нужно и можете ее использовать до конца года. Удачи в платном протике! :flower:

Юльчоночка
26.01.2012, 15:26
Спасибо, девочки, так сразу быстро ответили )))))))))))) Спасибо!!

yansunspb
26.01.2012, 16:48
Девочки, всем привет!

У нас олигоастенотератозооспермия, морфологию даже не делают, не из чего, тк в анализе у нас минимум 10 шт находили, максимум 29 шт. Не тысяч, а всего штук. У нас МФ и ИКСИ, получали заключение у андролога. Нам даже сразу сказали, не тратьте деньги на лечение идите на ИКСИ.

*Львенок*
26.01.2012, 16:56
У нас олигоастенотератозооспермия, морфологию даже не делают, не из чего, тк в анализе у нас минимум 10 шт находили, максимум 29 шт. Не тысяч, а всего штук. У нас МФ и ИКСИ, получали заключение у андролога. Нам даже сразу сказали, не тратьте деньги на лечение идите на ИКСИ.

а вы проверяли мужа?простите что вмешиваюсь,просто ну ведь должна быть хоть какая-то причина.у нас тоже МФ.

yansunspb
26.01.2012, 17:20
а вы проверяли мужа?простите что вмешиваюсь,просто ну ведь должна быть хоть какая-то причина.у нас тоже МФ.
Анализы все в порядке, гормоны все в норме, заболеваний и инфекций нет. В детстве свинкой и ничем серьезным не болел. У генетиков были, тоже ничего не нашли. Мы еще молодые, 28 лет, не пьет, не курит, спорт - фитнес. Муж когда узнал в шоке был. А когда узнал, что перед ИКСИ ему пункцию будут делать, если никого в живых не найдут в сперме, вообще в ужасе. Я его успокаиваю как могу.

*Львенок*
26.01.2012, 17:34
Анализы все в порядке, гормоны все в норме, заболеваний и инфекций нет. В детстве свинкой и ничем серьезным не болел. У генетиков были, тоже ничего не нашли. Мы еще молодые, 28 лет, не пьет, не курит, спорт - фитнес. Муж когда узнал в шоке был. А когда узнал, что перед ИКСИ ему пункцию будут делать, если никого в живых не найдут в сперме, вообще в ужасе. Я его успокаиваю как могу.

Держитесь!Я очень вас понимаю.Моему мужу 24 года,аналогично не пьет ,не курит.бывший спортсмен.показатели у нас после года лечения не сильно изменились.никаких причин плохой сг нет,за исключением варикоцеле 2 ст,которое в декабре прооперировали.но врач нам не дает гарантии что тут причина была..но мы все равно прооперировали.

yansunspb
26.01.2012, 17:42
Держитесь!Я очень вас понимаю.Моему мужу 24 года,аналогично не пьет ,не курит.бывший спортсмен.показатели у нас после года лечения не сильно изменились.никаких причин плохой сг нет,за исключением варикоцеле 2 ст,которое в декабре прооперировали.но врач нам не дает гарантии что тут причина была..но мы все равно прооперировали.

А вы где СГ сдавали?

*Львенок*
26.01.2012, 17:48
А вы где СГ сдавали?

у нас все сг в основном из Отто.есть одна из МиД и одна с Авы.Конечно с Мид и с Авы намного хуже чем из Отто.(лаб.микробиологии)
вот допустим последняя 6 СГ МиД,3 млн и 3% морфология,через три дня сдали 7 СГ в Отто 11млн и 10% морфология.

yansunspb
26.01.2012, 18:12
у нас все сг в основном из Отто.есть одна из МиД и одна с Авы.Конечно с Мид и с Авы намного хуже чем из Отто.(лаб.микробиологии)
вот допустим последняя 6 СГ МиД,3 млн и 3% морфология,через три дня сдали 7 СГ в Отто 11млн и 10% морфология.

А мы 3 раза в АФ-Клиник, где я лечилась, вот думаю его в ОТТО отправить. Тк у меня девочка знакомая в АФ-Клиник платно ЭКО делала, у ее мужа есть ребенок от первого брака, он тоже там сдал СГ, выдали результаты очень плохие, а потом перезвонили и сказали, что они ошиблись, и выдали другие, получше, но все равно написали ИКСИ, а у нее только одну клеточку только взять смогли, и она не оплодотворилась, подсаживать было нечего. 160 000 руб коту под хвост.

А чем вы лечились?

*Львенок*
26.01.2012, 18:38
А мы 3 раза в АФ-Клиник, где я лечилась, вот думаю его в ОТТО отправить. Тк у меня девочка знакомая в АФ-Клиник платно ЭКО делала, у ее мужа есть ребенок от первого брака, он тоже там сдал СГ, выдали результаты очень плохие, а потом перезвонили и сказали, что они ошиблись, и выдали другие, получше, но все равно написали ИКСИ, а у нее только одну клеточку только взять смогли, и она не оплодотворилась, подсаживать было нечего. 160 000 руб коту под хвост.

А чем вы лечились?

а что за АФ-Клиник?:016:не слышала про такую..очень странно,если мужчина имел ранее детей,а потом вот такое:005:
мы много чем лечились,спеман,виардо,спермактин,кучу разных витаминов,ХГЧ кололи,клостилбегит пил,тестис композитум.
приходите в этот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
а то мы тут не по теме пишем,засоряем

yansunspb
26.01.2012, 19:44
а что за АФ-Клиник?:016:не слышала про такую..очень странно,если мужчина имел ранее детей,а потом вот такое:005:

На Сенной на Спасском находится, http://www.afclinic.ru/ , мне ее мой Г посоветовал, говорил у них результаты хорошие. А вот теперь я сомневаюсь даже.

o*gavri
26.01.2012, 20:34
Девочки, всем привет!

нам с андролог с таким диагнозом и с такой примерно СГ + икси написал

Anitaa
26.01.2012, 22:04

Я после платного эко. Стала анализы сдавать сразу которые просрочены были. Я думаю не теряйте время подавайте сразу параллельно с платным эко. Хоть анализы не нужно пересдавать будет. Покаа очередь подойдет. Отказаться всегда успеете

Натуляшик
26.01.2012, 23:20
Девушки, а как правильно папочку оформить для сдачи на квоту в СЗОЦМ (Я что-то найти не могу)?

Anitaa
26.01.2012, 23:44
Собираешь все по списку как написано на первой странице форума!!! Берешь папочку скоросшиватель с прозрачной пленочкой.
И подшиваешь только копии, ну кроме узи конечно. Едешь в СЗОМЦ к 9.30 и отдаешь девчатам на рецепшн. Не забудь копии паспорта, свидетельство о браке (обоих супругов)

Натуляшик
26.01.2012, 23:46
Собираешь все по списку как написано на первой странице форума!!! Берешь папочку скоросшиватель с прозрачной пленочкой.
И подшиваешь только копии, ну кроме узи конечно. Едешь в СЗОМЦ к 9.30 и отдаешь девчатам на рецепшн. Не забудь копии паспорта, свидетельство о браке (обоих супругов)

А как разделить анализы мужа и мои?

Anitaa
26.01.2012, 23:47
Сначала твои, а потом мужа

Натуляшик
26.01.2012, 23:49
Спасибо.
А УЗИ они сами потом делать будут?

Anitaa
26.01.2012, 23:49
Узи еще не раз будешь делать и там тоже

katya_kr
27.01.2012, 09:58
Девочки доброе утро!

Подскажите пож. недавно видела инфу про консультацию мамолога вроде в 1 меде. Не могу найти, ткните носом.
Может кто знает еще где можно быстро заключение получить. Спасибо заранее

Irenamary
27.01.2012, 10:25
Девочки доброе утро!

Подскажите пож. недавно видела инфу про консультацию мамолога вроде в 1 меде. Не могу найти, ткните носом.
Может кто знает еще где можно быстро заключение получить. Спасибо заранее
Вот топик про бесплатного маммолога (в 1 Медицинском институте)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902852&highlight=%EC%E0%EC%EC%EE%EB%EE%E3

katya_kr
27.01.2012, 11:27
Вот топик про бесплатного маммолога (в 1 Медицинском институте)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1902852&highlight=%EC%E0%EC%EC%EE%EB%EE%E3

Спасибо огромное

violetta_anna
27.01.2012, 11:36
Добрый день, подскажите пожалуйта, какие документы нужны на городскую квоту в Мариинскую больницу? У них на сайте ни какой информации не нашла, спасибо.

katya_kr
27.01.2012, 11:50
Девочки кому интересно. Вчера была у РА, спросила про выдачу заключений на 12 год. Марина Федоровна накануне ему сказала, что в течение 2-ух недель должны определиться и разослать приказ.

katya_kr
27.01.2012, 11:52
Добрый день, подскажите пожалуйта, какие документы нужны на городскую квоту в Мариинскую больницу? У них на сайте ни какой информации не нашла, спасибо.

Дома есть список из Мариинки, если девочки раньше не напишут-вечером скину

Marishcka
27.01.2012, 11:56
Всем добрый день!
В главпосте написано, что причиной отказа в проведении ЭКО \/ИКСИ по квоте является "- наличие в анамнезе операций на яичнике". Т.е. тем, кому удаляли кисту, нельзя рассчитывать на квоту?

violetta_anna
27.01.2012, 12:09
Дома есть список из Мариинки, если девочки раньше не напишут-вечером скину
Спасибо!

ZULU
27.01.2012, 12:27
Всем добрый день!
В главпосте написано, что причиной отказа в проведении ЭКО \/ИКСИ по квоте является "- наличие в анамнезе операций на яичнике". Т.е. тем, кому удаляли кисту, нельзя рассчитывать на квоту?

Мне тоже интересно, у меня тоже резецирован один яичник после удаления кисты. Девочки, подскажите, у кого такое есть, не было ли проблем с получением квот?

нюхин
27.01.2012, 12:40
И подскажите, кто знает, удаление миомы является причиной для отказа?
спасибо!

mirandaღღ 08
27.01.2012, 12:45
СМОТРИТЕ 1 СТРАНИЦУ!!! :ded:
там список для городской!!!

но кто знает-может в этом году что-то еще дополнят :010:

yunorik
27.01.2012, 12:52
На 1 стр. есть список анализов (прошлогодний), не знаю, может быть часть изменилась.

Про операции, если врач не напишет в заключении про операции на яичники, то квоту дадут. Если напишет - не знаю, формально могут отказать.
Про миомы не слышала, но думаю, что не откажут в квоте, потому что на зачатие они не влияют (тем более удаленные).

violetta_anna
27.01.2012, 13:04
СМОТРИТЕ 1 СТРАНИЦУ!!! :ded:
там список для городской!!!

но кто знает-может в этом году что-то еще дополнят :010:

я правильно поняла, для того что б встать на очередь городскую и федеральную, достаточно сдать анализы один раз и сделать две копии?

yunorik
27.01.2012, 13:22
я правильно поняла, для того что б встать на очередь городскую и федеральную, достаточно сдать анализы один раз и сделать две копии?

Да, только они немного различаются.

M-arina
27.01.2012, 13:35
Девочки, добрый день!

Сейчас на Шкапина у мужа не приняли документы, говорят, что нужна выписка из протокола о решении комисси!
Где ее брать? СЗОМЦ дали нам только направление на квоту

yunorik
27.01.2012, 13:41
Девочки, добрый день!

Сейчас на Шкапина у мужа не приняли документы, говорят, что нужна выписка из протокола о решении комисси!
Где ее брать? СЗОМЦ дали нам только направление на квоту

Как я помню, у меня была выписка на 2-х страницах. Всё было скреплено вместе. Давали в СЗОМЦ.