Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
а по сколько ждут городскую?
В прошлом году начили принимать документы в марте, в апреле были первые протоколы, но можно использовать квоту и в конце года.
// BARSIK //
08.02.2012, 18:47
Девочки в списке для Алмазова написано:"• Заключение инфекциониста при наличие в анамнезе инфекционных заболеваний о возможности госпитализации в стационар акушерско-гинекологического профиля (действительно 30 дней).
А что относится к инфекционным заболеваниям? И если я не болела,то мне всё равно нужно это заключение или можно без него?
Девочки в списке для Алмазова написано:"• Заключение инфекциониста при наличие в анамнезе инфекционных заболеваний о возможности госпитализации в стационар акушерско-гинекологического профиля (действительно 30 дней).
А что относится к инфекционным заболеваниям? И если я не болела,то мне всё равно нужно это заключение или можно без него?
Кто их знает, может гепатиты какие-нибудь :016:
Я думаю, что если у инфекциониста на учете не состоишь, то ничего не надо.
Maljavka
08.02.2012, 20:28
Кто их знает, может гепатиты какие-нибудь :016:
Я думаю, что если у инфекциониста на учете не состоишь, то ничего не надо.
Точно гепатиты. При этом справка, что он в стадии ремиссии берется. Если гепатита нет, то и в сад этого инфекциониста.:)
Ангелочек Олечка
08.02.2012, 21:10
а у ты знаешь номер своего талона (можно на ты)?
мне Лариса Анатольевна продиктовала по телефону, сначала я не поняла зачем, потом нашла в инете сайт, где можно проверять статус талона, вот развлекаюсь каждое утро...
Конечно, можно на Ты. Я пока не узнавала № талона. Хочу завтра звякнуть. А 21 иду в ОТТО к Зайнулиной, заодно и к Ларисе Анат. загляну.
// BARSIK //
08.02.2012, 21:13
Точно гепатиты. При этом справка, что он в стадии ремиссии берется. Если гепатита нет, то и в сад этого инфекциониста.:)
Точно,ВСЕ В САД!!!!!!:004:
Sandrin-ka
08.02.2012, 23:45
Конечно, можно на Ты. Я пока не узнавала № талона. Хочу завтра звякнуть. А 21 иду в ОТТО к Зайнулиной, заодно и к Ларисе Анат. загляну.
ну может к 21-му уже будет инфа...
я тут писала недавно - 1-го февраля на душе было не спокойно, сорвалась с работы среди дня, благо работаю на Ваське, поехала к Ларисе Анатольевне с вопросами когда ждать, ну когда..., а она ну никак не "колется" - "Не знаю, не знаю, ничего не знаю"
Девочки привет.Звонила утром в свою консультацию. ничего по поводу направлений и квот не сказали. Говорят еще нет распоряжений..((
Так и не поняла. когда хоть начнут..??
Sandrin-ka
09.02.2012, 13:30
Нашла на сайте Мариинки
3. Помощь в наступлении беременности у пар с повышенным риском передачи потомству инфекций (ВИЧ, гепатиты В и С). Например: в супружеской паре муж является носителем ВИЧ-инфекции, существует опасность заражения здоровой жены и передачи вируса ребенку. В этой ситуации возможна специальная обработка спермы, при которой риск заражения сводится к нулю.
Sandrin-ka
09.02.2012, 13:31
Девочки привет.Звонила утром в свою консультацию. ничего по поводу направлений и квот не сказали. Говорят еще нет распоряжений..((
Так и не поняла. когда хоть начнут..??
Ага, тоже позвонила, распоряжений нет, но ждут со дня на день, сказали звонить через неделю :ded:
Девочки на группоне есть акция на эко+икси!вот до чего клиники дошли, правда в Москве. стоимость по купону 65тыров без лекарств
Maljavka
09.02.2012, 13:51
Девочки на группоне есть акция на эко+икси!вот до чего клиники дошли, правда в Москве. стоимость по купону 65тыров без лекарств
Интересно... это новая клиника у них... или такая конкуренция:009:
Интересно... это новая клиника у них... или такая конкуренция:009:
не знаю...http://**groupon.ru/piter/intimeclinic?emst=24110 вот ссылка * убираем)
В Мариинском топике уже обсуждали.
После проведения всех необходимых мероприятий по выявлению причин бесплодия и возможности проведения оплодотворения, врачи клиники выдают свое заключение. Клиника может отказаться от проведения процедуры искусственного оплодотворения в том случае, если посчитает нецелесообразным проведение данного метода по результатам исследований. В результате пациенту предоставляются результаты заключения, и предлагается ряд мер по решению данной проблемы. Деньги, потраченные пациентом на купон возвращаются с учетом вычета 12 000 руб., потраченных на обследование и выявление причин бесплодия.
вот еще акция у нас в Питере http://***euromed-invitro.ru/special-offers/ (*убираем)
Sandrin-ka
09.02.2012, 14:20
да развод все это, или платежи будут скрытые, или просто обманут.
Ну не бывает в нашей жизни халявы
Maljavka
09.02.2012, 14:44
вот еще акция у нас в Питере http://***euromed-invitro.ru/special-offers/ (*убираем)
ааа...мне понравилось программа с рассрочкой:
"50% стоимости программы вносится перед началом протокола, 50% - перед пункцией яйцеклеток"
рассрочка ХДЕ?:))
Да я не настаиваю))) просто пока мониторю цены, если по квоте не получиться (тьфу-тьфу), то куда податься.
Maljavka
09.02.2012, 15:00
Да я не настаиваю))) просто пока мониторю цены, если по квоте не получиться (тьфу-тьфу), то куда податься.
Не, я про то что вроде как платила перед пункцией и подсадкой (вроде как).
А тут.... рассрочка веселенькая такая :))
katerina27
10.02.2012, 11:18
да я тоже видела, правда там ко всему прочему и лекарственные препараты не входят в стоимость
Tasyonka
11.02.2012, 16:17
Дешевле всего в Мариинке)
Maljavka
11.02.2012, 19:28
Дешевле всего в Мариинке)
Или в Пушкине :))
Девочки , здравствуйте! Кто-нибудь вкурсе для областных только Коршунов подписывает заключение на квоту? С ноября собираю все справки, наконец-то все собрано и узнаю что он завтра не принимает ((( Дозвониться не могу, то занято, то трубку не берут!
Kescha 74
13.02.2012, 19:35
А результатов гистологии еще нет?
Ириш,ответь ,пожалуйста,мне выдали:выписку после гистеры,результат исследования- "фиброзно железистый полип эндометрия,цикл овуляторный,энд-ий в фазе ранней секреции/ при клас. цикле соответствует 16,17 дню". Это и есть гистология? а игх не сделали- лаборантка в реанимации,больше никто у нас не делает(сказали,что все частники к ним возят). Кариотип будет в четверг готов....
Вот теперь думаю-отправить в Алмазова без ИГХ?
Ленусик.
13.02.2012, 19:47
Девочки , здравствуйте! Кто-нибудь вкурсе для областных только Коршунов подписывает заключение на квоту? С ноября собираю все справки, наконец-то все собрано и узнаю что он завтра не принимает ((( Дозвониться не могу, то занято, то трубку не берут!
Да,подписывает Коршунов.Только по вторникам.позвони в регистратуру-559-50-86,хотя уже нет никого.Едь завтра сама,займи очередь,пройди платно.Его все ждут с 9 до 11 примерно,если не будет медсестра скажет,что его не будет.Удачи!:flower:
Kescha 74
13.02.2012, 21:04
Всем кому нужна помощь в получении квоты по ЭКО и ИКСИ обращайтесь помогу 89052616149 Дмитрий
"Папа(мама),положи мне срочно на этот номер 1000 рублей,утром объясню!"
Ириш,ответь ,пожалуйста,мне выдали:выписку после гистеры,результат исследования- "фиброзно железистый полип эндометрия,цикл овуляторный,энд-ий в фазе ранней секреции/ при клас. цикле соответствует 16,17 дню". Это и есть гистология? а игх не сделали- лаборантка в реанимации,больше никто у нас не делает(сказали,что все частники к ним возят). Кариотип будет в четверг готов....
Вот теперь думаю-отправить в Алмазова без ИГХ?
Да, это гистология. Отправляй в Алмазова как есть, тут уж ничего другого не придумаешь.
.....
Нажала на треугольник.
Kescha 74
13.02.2012, 21:33
Ир,привет! Так что ИГХ не ждать?
Ир,привет! Так что ИГХ не ждать?
Так тебе ее сделают?
Еслии сделают, но позже, можно, наверно, подождать с отсылкой документов.
Девочки приветик. Подскажите пожалуйста маммолога, чтоб он сам делал УЗИ и чтоб к нему было реально записаться за день– два. Не думала,что так сложно попасть к этому врачу:010:
Девочки приветик. Подскажите пожалуйста маммолога, чтоб он сам делал УЗИ и чтоб к нему было реально записаться за день– два. Не думала,что так сложно попасть к этому врачу:010:
Может обратиться в Поликлинический комплекс на Московском.
Бесплатно можно каждый день попасть к маммологу в 1-ом Меде (на 1 стр. есть кородинаты). Правда УЗИ там делаю позже по записи.
Kescha 74
13.02.2012, 22:15
[QUOTE=yunorik;75624030]Так тебе ее сделают?
Еслии сделают, но позже, можно, наверно, подождать с отсылкой документов.[/QUO
Прости-я тебя забибикала уже,но ты даешь нормальные ответы(:091:). Мне сказали так неопределенно,что пока нет человека,когда будет-неизвестно,звоните....
Прости-я тебя забибикала уже,но ты даешь нормальные ответы(:091:). Мне сказали так неопределенно,что пока нет человека,когда будет-неизвестно,звоните....
:flower:
Получается они оставили материал для ИГХ. Это хорошо, просто надо подождать.
Kescha 74
13.02.2012, 22:23
Бли-и-ин !!! А я такая нетерпеливая.... спасибо,Ириш-тебе впору здесь уже штатным психотерапевтом работать
Да,подписывает Коршунов.Только по вторникам.позвони в регистратуру-559-50-86,хотя уже нет никого.Едь завтра сама,займи очередь,пройди платно.Его все ждут с 9 до 11 примерно,если не будет медсестра скажет,что его не будет.Удачи!:flower:
Ленусик, я дозвонилась, его не будет завтра, и в следующий вторник тоже. Опять все затягивается.
Фиалка2010
14.02.2012, 01:12
Девочки всем привет, сегодня специально поехала в свою жк, чтобы спросить про городскую программу, по словам моей заведующей я поняла, что есть большая вероятность того, что их воообще не будет в этом году....
Девочки всем привет, сегодня специально поехала в свою жк, чтобы спросить про городскую программу, по словам моей заведующей я поняла, что есть большая вероятность того, что их воообще не будет в этом году....
Заведующей надо :wife:
Будут квоты, никуда не денутся, т.к. деньги выделены.
Девочки, подскажите, пожалуйста, подписывают уже ЖК или Мариинка заключения для городской квоты? И принимают ли уже документы на городскую квоту?
Yonorik, я помню, вы писали, что отменили какое-то положение по 11 году и еще не приняли на 12 год. Не знаете, его так еще и не приняли?
Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, подписывают уже ЖК или Мариинка заключения для городской квоты? И принимают ли уже документы на городскую квоту?
Yonorik, я помню, вы писали, что отменили какое-то положение по 11 году и еще не приняли на 12 год. Не знаете, его так еще и не приняли?
Спасибо.
Пока тишина.
Приказы по федеральной квоте я смотрю на сайте Минздравсоцразвития http://www.minzdravsoc.ru/health/high-tech
Я не знаю на счет приказа, но протоколы по фед. квоте уже начались.
По гор. квоте - сайт заксобрания http://www.assembly.spb.ru/ и комитета по здравоохранению http://www.zdrav.spb.ru/
yansunspb
14.02.2012, 14:28
Девочки из Лен. области.
Кто подписывает квоту в Лен. Обл. больнице у Коршунова
Он будет 28 февраля!!!!
Сегодня там была узнавала.
Как прочитала, чуть не разревелась, очень жду, когда можно будет уже документы подавать
Заведующей надо :wife:
Будут квоты, никуда не денутся, т.к. деньги выделены.
Спасибо, успокоили, а то весь день на нервах от расстройства
Пока тишина.
Приказы по федеральной квоте я смотрю на сайте Минздравсоцразвития http://www.minzdravsoc.ru/health/high-tech
Я не знаю на счет приказа, но протоколы по фед. квоте уже начались.
По гор. квоте - сайт заксобрания http://www.assembly.spb.ru/ и комитета по здравоохранению http://www.zdrav.spb.ru/
Ирина, спасибо за ссылки! :flower:
Тогда дальше ждемс...
Ленусик.
14.02.2012, 23:08
Я делала УЗИ груди в Медлабе на Обуховской обороне,дали заключение-600р
// BARSIK //
14.02.2012, 23:30
Сегодня позвонили с Алмазова,сказали,что у них там что-то поменялось и к сожалению 26 марта врач принять меня не сможет.Испугалась сначала.Но приём перенесли на 27 марта,хорошо,что не на апрель,а то у меня уже все анализы расписаны по графику
Добрый день!
Позвонили по поводу федеральной квоты., сказали ждут меня в мае. А какой срок действия квоты? В течение квартала или до конца года? Вдруг я в мае не смогу?
Спасибо за ответы!
Маленькая Тень
15.02.2012, 12:26
Важное объявление!
22 февраля 2012 года в Мариинской больнице состоится открытая встреча с заведующим отделением ВРТ – Ивановым Андреем Валентиновичем. Встреча будет посвящена вопросам ЭКО. Также можно будет задать любые интересующие вопросы врачам отделения ВРТ.
Приглашаются все желающие. Начало встречи в 18-00, вход свободный.
Информация предоставлена зам.заведующей моей женской консультации - Рузановой Анной Валерьевной, за что ей огромное спасибо! :flower:
Маленькая Тень
15.02.2012, 12:28
Добрый день!
Позвонили по поводу федеральной квоты., сказали ждут меня в мае. А какой срок действия квоты? В течение квартала или до конца года? Вдруг я в мае не смогу?
Спасибо за ответы!
Реализовать квоту нужно в течение квартала, иначе сгорает.
Девочки, сегодня вступил в должность новый глава комитета по здравоохранению.
Надеюсь теперь подпишут приказ по гор. квотам.
Фиалка2010
15.02.2012, 13:47
дай бог! может наконец-то сдвинемся с мёртвой точки)
Важное объявление!
Спасибо, Таня :flower:
На отделении ВРТ в Марииинке висело объявление о встрече.
Sandrin-ka
15.02.2012, 14:43
А откуда звонили по поводу федеральной квоты? и когда вы на нее подавали документы?
для статистики...
Irenamary
15.02.2012, 15:50
Добрый день!
Спасибо за ответы!
Спросите у них напрямую. Я в Алмазова спрашивала - сказали, что главное до конца года использовать. Может что-то изменилось ...
Сегодня позвонили с Алмазова,сказали,что у них там что-то поменялось и к сожалению 26 марта врач принять меня не сможет.Испугалась сначала.Но приём перенесли на 27 марта,хорошо,что не на апрель,а то у меня уже все анализы расписаны по графику
Мне тоже вчера звонили и перенесли на 27;)
Маленькая Тень
15.02.2012, 18:55
Насколько я знаю (если моя информация верна), то он же является директором Федерального Государственного Бюджетного Учреждения "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" при управлении делами Президента.
Насколько я знаю (если моя информация верна), то он же является директором Федерального Государственного Бюджетного Учреждения "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" при управлении делами Президента.
Да, вроде он и есть.
Димася Бадася
16.02.2012, 02:39
Вчера позвонили из Алмазова сказали что бы приходила в мае,а я хочу еще и на городскую подать доки когда откроют очередь .так даже и не знаю вдруг сроки совпадут что тогда делать? да еще и анализы по 10 раз сдавать. посоветуйте . спасибо.
Вчера позвонили из Алмазова сказали что бы приходила в мае,а я хочу еще и на городскую подать доки когда откроют очередь .так даже и не знаю вдруг сроки совпадут что тогда делать? да еще и анализы по 10 раз сдавать. посоветуйте . спасибо.
А в Алмазова в мае приходить для чего? Только заключение оформить и в очередь встать или уже впротик? Город когда откроют, то сразу вставайте в очередь, а если сразу и квоту дадут, то город на конец года можно отложить. Правильнее разбирать неприятности по мере поступления, в нашей стране уверенно вам никто ничего не скажет.
Милгалина
16.02.2012, 17:22
Девочки, в Отта возобновили прием документов.
Девочки, добрый день!
Завтра уже будет 3 недели, как на Шкапина завернули мое направление из СЗОМЦ на федеральную квоту, якаобы поменялись бланки.
В СЗОМЦ звоню регулярно, но они говорят, что у них пока нет информации от Шкапина, что именно теперь нужно!
Где это можно проверить? так жалко время терять в непонятном ожидании....
Sandrin-ka
16.02.2012, 17:40
Ну и моя капля информации - только что позвонила заведующей своей ЖК, на городские квоты снова пока не дают заключения, снова сказала звонить через неделю... Еще нет приказа
Девочки, добрый день!
Завтра уже будет 3 недели, как на Шкапина завернули мое направление из СЗОМЦ на федеральную квоту, якаобы поменялись бланки.
В СЗОМЦ звоню регулярно, но они говорят, что у них пока нет информации от Шкапина, что именно теперь нужно!
Где это можно проверить? так жалко время терять в непонятном ожидании....
Т.е вам дали направление из СОЗМЦ не на том бланке? Может вам задать вопрос по другому
Позвоните и скажите когда мне заехать за направлением к Атласову? Или Документы лежат у Атласова? Если у него едте к нему. Он вам ответит что к чему. Спросите от кого должен идти этот документ (бланк)?
Из Шкапина значит звонить надо туда. Из Созмц приезжайте туда и спрашивайте про бланк если он от них должен быть.
Т.е вам дали направление из СОЗМЦ не на том бланке? Может вам задать вопрос по другому
Позвоните и скажите когда мне заехать за направлением к Атласову? Или Документы лежат у Атласова? Если у него едте к нему. Он вам ответит что к чему. Спросите от кого должен идти этот документ (бланк)?
Из Шкапина значит звонить надо туда. Из Созмц приезжайте туда и спрашивайте про бланк если он от них должен быть.
Мне дали заключение на стандартном бланке, как давали всем в декабре и в январе, с подпиью Атласова и со всеми печатями.
Когда привезли подавать документы на Шкапина их не риняли, сказали, что не хватает еще печатей (печати все нужные есть) и выписки из заседания комиссии.
Я позвонила в СЗОМЦ, они обещали разобраться, потом сообщили мне, что действительно, теперь на Шкапина новые правила, но пока нет информации, что именно нужно, когда у них будет эта информация, мне переделают заключение.
Завтра будет ровно 3 недели, как мне развернули документы и я позвонила в СЗОМЦ...
Девочки, в Отта возобновили прием документов.
Спасибо за информацию :support:
Добавила на 1 стр.
А я сегодня ходила к бесплатному маммологу больницу Мечникова.
Записывалась по тел. на 1 стр. Всем говорят приходить к 15, а потом вызывают по списку. Во вторник записалась, в четверг прием, всё быстро. Были женщины, которые пришли без записи, сказали, что всех примут. В кабинете сидело 2 врача и 2 молодых девушки, видимо студентки. Спросили, зачем пришла, сказала, что нужна справка для ЭКО. Меня пощупали и сказали записаться на УЗИ (на 3-5 д.ц.), потом опять к ним и они напишут заключение :support: Пока не записывалась на УЗИ, т.к. цикл сейчас скачет, так что не знаю бесплатное оно или нет.
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, если супруга прописана в области, а супруг в городе, то на городскую тоже можно претендовать?
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, если супруга прописана в области, а супруг в городе, то на городскую тоже можно претендовать?
Да.
Мне дали заключение на стандартном бланке, как давали всем в декабре и в январе, с подпиью Атласова и со всеми печатями.
Когда привезли подавать документы на Шкапина их не риняли, сказали, что не хватает еще печатей (печати все нужные есть) и выписки из заседания комиссии.
Я позвонила в СЗОМЦ, они обещали разобраться, потом сообщили мне, что действительно, теперь на Шкапина новые правила, но пока нет информации, что именно нужно, когда у них будет эта информация, мне переделают заключение.
Завтра будет ровно 3 недели, как мне развернули документы и я позвонила в СЗОМЦ...
Я бы звонила не девочкам на ресепшен, а руководству или приехала со старым заключением. У вас время даже не деньги, а еще важнее, а их проблема быстрее согласовать бумажные дела. Точно сидеть и ждать не стоит когда они разберутся там.
Натуляшик
16.02.2012, 22:35
Что-то я уже стала переживать. А вдруг и у меня не примут документы на Шкапина? Мне же вроде как нужно будет на следующей неделе забрать заключение в СЗОМЦ.
Я бы звонила не девочкам на ресепшен, а руководству или приехала со старым заключением. У вас время даже не деньги, а еще важнее, а их проблема быстрее согласовать бумажные дела. Точно сидеть и ждать не стоит когда они разберутся там.
Спасибо! Может и правда съездить...
Но я разговаривала с заведующей или с кем-то кто за это отвечает, вроде бе Ирина... не помню, как по отчеству.
Вот и я переживаю, что время идет, году идут... а сколько квоту ждать непонятно...
Что-то я уже стала переживать. А вдруг и у меня не примут документы на Шкапина? Мне же вроде как нужно будет на следующей неделе забрать заключение в СЗОМЦ.
Не хочу Вас расстраивать раньше времени, но если дадут простое заключение, без выписки, то на Шкапина не примимут...
Наверное вам уже новое заключение дадут,ведь они уже знают об этой проблеме,я сейчас в протике в СЗОМЦ,когда сидела в очереди,краем уха слышала,как девушка с рецепшн по телефону объясняла кому-то насчёт новых заключений.
Натуляшик
16.02.2012, 23:13
Наверное вам уже новое заключение дадут,ведь они уже знают об этой проблеме,я сейчас в протике в СЗОМЦ,когда сидела в очереди,краем уха слышала,как девушка с рецепшн по телефону объясняла кому-то насчёт новых заключений.
Я очень на это надеюсь.
Marishcka
16.02.2012, 23:19
Девочки, подскажите, пжт.
"Документы о проведенном ранее обследовании и лечении. "
Мне делали ЭКО, ИИ. Кроме договоров и чеков ничего нет на руках. Что-то нужно просить в больнице, где делала процедуру? Или это не нужно?
Твои слова да богу в уши:love:
Держим кулачки:))
Можно,главное чтобы у одного супруга была регистрация в спб
// BARSIK //
17.02.2012, 00:06
А я сегодня ходила к бесплатному маммологу больницу Мечникова.
Записывалась по тел. на 1 стр. Всем говорят приходить к 15, а потом вызывают по списку. Во вторник записалась, в четверг прием, всё быстро. Были женщины, которые пришли без записи, сказали, что всех примут. В кабинете сидело 2 врача и 2 молодых девушки, видимо студентки. Спросили, зачем пришла, сказала, что нужна справка для ЭКО. Меня пощупали и сказали записаться на УЗИ (на 3-5 д.ц.), потом опять к ним и они напишут заключение :support: Пока не записывалась на УЗИ, т.к. цикл сейчас скачет, так что не знаю бесплатное оно или нет.
Тоже хочу туда сходить.А можно сначала сходить на УЗИ,а потом с результатом к маммологу за заключением?Или на УЗИ надо идти после их приёма? Не хочется 3 раза к ним ездить.И вообще,интересно, реально там всё в один день сделать или всё равно после УЗИ ещё к ним ехать?
// BARSIK //
17.02.2012, 00:09
Сколько примерно копий всех анализов делать по вашему,девочки,опыту?
Приезжайте в СОЗМЦ и говорите, что вы хотите забрать новое заключение и поедете сами к Атласову. Я так понимаю, что заново нужно будет подписывать у него. И не уезжайте. Скажите. что уже и так все согласовано на старом заключении (по поводу комиссии).
Приезжайте в СОЗМЦ и говорите, что вы хотите забрать новое заключение и поедете сами к Атласову. Я так понимаю, что заново нужно будет подписывать у него. И не уезжайте. Скажите. что уже и так все согласовано на старом заключении (по поводу комиссии).
Так дело в том, что по телефону они мне говорят что у них еще нет новой формы заключения!
Сейчас, к сожалению, я не могу лишний раз съездит в центр :(
Девочки, подскажите, пжт.
"Документы о проведенном ранее обследовании и лечении. "
Мне делали ЭКО, ИИ. Кроме договоров и чеков ничего нет на руках. Что-то нужно просить в больнице, где делала процедуру? Или это не нужно?
Надо взять выписку из медицинской карточки. Это и для себя полезно ;)
Тоже хочу туда сходить.А можно сначала сходить на УЗИ,а потом с результатом к маммологу за заключением?Или на УЗИ надо идти после их приёма? Не хочется 3 раза к ним ездить.И вообще,интересно, реально там всё в один день сделать или всё равно после УЗИ ещё к ним ехать?
Если в другом месте сделать УЗИ и придти с ним, то справку напишут сразу.
Но вряд ли получится сделать всё в один день, должен совпасть цикл (3-5 день) и прием в четверг.
.
Девы, из сегодняшней газеты "Деловой Петербург" - городских квот (79.3 млн рублей по 120 тыс примерно на квоту) - 658 в этом году, федералок - 665
Фиалка2010
17.02.2012, 13:28
что то не нашла я нигде такой информации
в сегодняшнем номере отдельная вкладка "Медицина" - статья на пол страницы - сижу читаю
что то не нашла я нигде такой информации
Я пока тоже в печати не нашла.
Надя написала, что видела в газете, видимо, в интернете на сайте ДП информация появится позже.
Фиалка2010
17.02.2012, 13:33
Ysh правильно ли я понимаю, что очередб открылась? или ещё нет?
Фиалка2010
17.02.2012, 13:33
девочки выделлили больше в этом году или нет?
девочки выделлили больше в этом году или нет?
Нет, не больше. В прошлом году по городской было 1100 квот.
Фиалка2010
17.02.2012, 13:36
блин...... наверно на всех не хатит......
блин...... наверно на всех не хатит......
Не паникуй, пару месяцев точно будут выдавать.
Фиалка2010
17.02.2012, 13:41
))))), так можно уже в жк бежать или нет ещё?)))
))))), так можно уже в жк бежать или нет ещё?)))
Позвони в комитет и спроси.
Фиалка2010
17.02.2012, 13:53
девочки у меня вопрос по федеральной квоте, подала док -ты второй раз на циолковского, сейчас позвонила скаазали донести анализы, которых не хватает, опять на скрытые, кровь антифосфолипидные тела , экг, экг отдавала смирновой, перед протоколом в ноябре, а они говорят что у них это всё в архиве, и они не могут это всё поднять, типа сдавайте и доносите, без этого они не могут отправить на коммисию, я думала что они дают заключение с теми анализами что есть, тем более они ноябрьские.... короче я в шоке
девочки у меня вопрос по федеральной квоте, подала док -ты второй раз на циолковского, сейчас позвонила скаазали донести анализы, которых не хватает, опять на скрытые, кровь антифосфолипидные тела , экг, экг отдавала смирновой, перед протоколом в ноябре, а они говорят что у них это всё в архиве, и они не могут это всё поднять, типа сдавайте и доносите, без этого они не могут отправить на коммисию, я думала что они дают заключение с теми анализами что есть, тем более они ноябрьские.... короче я в шоке
А копии анализов не сохранились?
Фиалка2010
17.02.2012, 13:57
мне пришлось им отдать оригиналы к сожалению, отдала всё что я сдавала в ноябре
Позвони в комитет и спроси.
Я звонила сегодня в комитет. Сказали в конце февраля бежать в ЖК.
Когда звонила в комитет в среду, говорили еще, что можно на следующей неделе. А теперь в конце февраля уже :(
Что-то в 3 раза меньше квот, чем в прошлом году :(
Sandrin-ka
17.02.2012, 14:00
мне пришлось им отдать оригиналы к сожалению, отдала всё что я сдавала в ноябре
не предусмотрительно...
а там где делала анализы, не могли остаться в базе копии?
Нет, не больше. В прошлом году по городской было 1100 квот.
Ирин, а где вы видите, что 1100 квот? у меня интернет нашел 2000.
http://****cps.org.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=84 (звездочки убрать)
Или это неправильные данные?
не предусмотрительно...
а там где делала анализы, не могли остаться в базе копии?
+1
Или ехать в СЗОМЦ и пытаться попасть в архив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.