Вход

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Машуча
13.11.2011, 15:28
МАшечка я делаю узи для полной проверки всего перед эко.А мой врач бестолковый пока я не попросила она бы и не назначила.

Ты знаешь, конечно многое от врача зависит, мне заявление на квоту подписывал врач, к которому я вообще частным образом обращалась. Ездила к ней в течение 1,5 лет на другой конец города. Поэтому когда я собирала анализы на квоту, то делала это под ее контролем.
Правда я не проходила полного обследования у врачей, когда на квоту решила доки. подавать. В принципе, там ведь много анализов сдается и нужно получить заключение терапевта, так вот когда я за заключением к нему пришла, мне в общих чертах прокоментировали анализы, что все в норме, а о остальных проблемах со здоровьем я и так знаю. Ну и еще я постарлась заранее посетить стоматолога! Времени на тот момент у меня было уже не очень много.
Если время позволяет, сделаешь УЗИ на кол-во фоликулов в следующем цикле.

yunorik
13.11.2011, 15:32
А мужу можно вит Е в тех же пропорциях и ангиовит ему тоже можно принимать?
Вит Е я как раз Зентивовский купила.
Спасибо, а то видимо в Мариинке сегодня выходной, никто не подходит к телефону.

Да, мужа кормлю также + вит. С (даю шипучий) + орехи и сухофрукты.

Кто через Мариинку получал квоту? Я пойду 17-го, но прочитала, что квоты закончились городские. Что говорить? Сказать я хочу получить городскую квоту? они мне скажут приходи в январе. Я девчонки пойду платно, так как в ЖК не хочу просить направление потому-что в ЖК я буду сдавать анализы на ту же квоту.

Так и скажите, что рекомендовано ЭКО, хотела бы пойти по квоте в следующем году. Может пропишут какое-нибудь лечение, пока ждете квоту. Пойдете в протокол пролеченной. Когда начнут выдавать Заключения, в Мариинке легко его напишут, потому что вы уже будете их пациентом.

Машуча
13.11.2011, 15:35
А вот мне интересно, у меня варикоз наследственный, так вот при стимуляции вены сильно начинают вылезать? А то у меня конечно есть немного, и понимаю что в период беременности навернка усугубится, но всетаки хотелось бы уточнить.

Anitaa
13.11.2011, 15:35

Так и скажите, что рекомендовано ЭКО, хотела бы пойти по квоте в следующем году. Может пропишут какое-нибудь лечение, пока ждете квоту. Пойдете в протокол пролеченной. Когда начнут выдавать Заключения, в Мариинке легко его напишут, потому что вы уже будете их пациентом.

Спасибо за ответ :)

Машуча
13.11.2011, 15:38

Ох сколько там уже этих орехов скормлено было с сухофруктами, с медом и без!!!
Но последую совету, куплю еще пару кг, что бы наверняка!:)

Xrunia
13.11.2011, 16:24
Ты знаешь, конечно многое от врача зависит, мне заявление на квоту подписывал врач, к которому я вообще частным образом обращалась. Ездила к ней в течение 1,5 лет на другой конец города. Поэтому когда я собирала анализы на квоту, то делала это под ее контролем.
Правда я не проходила полного обследования у врачей, когда на квоту решила доки. подавать. В принципе, там ведь много анализов сдается и нужно получить заключение терапевта, так вот когда я за заключением к нему пришла, мне в общих чертах прокоментировали анализы, что все в норме, а о остальных проблемах со здоровьем я и так знаю. Ну и еще я постарлась заранее посетить стоматолога! Времени на тот момент у меня было уже не очень много.
Если время позволяет, сделаешь УЗИ на кол-во фоликулов в следующем цикле.

Машунь спасибо за ответ.Я решила завтра сходить к врачу и спросить перезаписываться мне или во время пмс идти.А там как она скажет так и сделаю.:091:

Tasyonka
13.11.2011, 16:27
А вот мне интересно, у меня варикоз наследственный, так вот при стимуляции вены сильно начинают вылезать? А то у меня конечно есть немного, и понимаю что в период беременности навернка усугубится, но всетаки хотелось бы уточнить.

Надо к гематологу обратиться

Машуча
13.11.2011, 16:48

Да я вообще-то думала что это к флебологу надо опять идти.
Спасибо, схожу к гематологу.

Ангелочек Олечка
13.11.2011, 17:57

Вообще-то к гематологу отправляют всех перед ЭКО.Я вот только никак не определюсь куда лучше в Снегирёвку к Корзо или в ОТТО к Зайнулиной. А ещё в ОТТО доктор велела пройти эндокрнолога.

Anitaa
13.11.2011, 18:13
Меня перед первым эко не отправляли к гематологу. Они видимо по анализам смотрят кого отправлять а кого нет. Я кстати даже не знаю какой анализ нужно сдать для того, чтобы были показания к гематологии?

Ангелочек Олечка
13.11.2011, 18:20
Меня перед первым эко не отправляли к гематологу. Они видимо по анализам смотрят кого отправлять а кого нет. Я кстати даже не знаю какой анализ нужно сдать для того, чтобы были показания к гематологии?

Коагулограмму расширенную, где Д-Димер и пр.

Anitaa
13.11.2011, 18:30
ААА помню такой сдавала!!! Буду опять сдавать потому-что после пункции у меня был немного повышен. Но врач сказала ерунда так как поддержка была хорошая и из-за этого повышен. Да и направили сдавать повторно.

Кирюшечка
13.11.2011, 18:35
У мужа тератозооспермия!
Вот прикол в том, что я от рабости забыла спросить сколько вешать в граммах, а вспомнила только к вечеру. Поробую завтра позвонить, если они работают и узнать как-то по телефону. К концу приема в кабинет вошол другой доктор со словами типа "Нина Борисовна, пора!" и она сразу заторопилась, поэтому про фолиевую кислоту и витамин Е говорила на ходу, сказала, что все раскажет медсестра, а я так увлеклась рассказом о препрате, в общем опять не спросила, а медсестра тоже ничего не сказала. Но в анотации к витамину Е в капсулах 100мг рекомендуется 2-4 капсулы в сутки. Фолиевую кислоту мне назначал еще мой эндокринолог по 1 таблетке 3 раза в день (для мужа), а мне тогда рекомендовали принимать фолибер (сочетание фолиевой кислоты и витаминов) по 1 таблетке в день. Но то что принимать и мне и мужу точно. Завтра попробую узнать и тогда напишу.
У меня у мужа тоже самое,но мой врач сказала мне ,что бесполезно что либо ему пить , что лучше не станет:(
Вот я и думаю попробую , пусть пропьёт месяцев два , там посмотрим,я то сама пью один раз в день витамин Е и фольку одну таблетку в день , может этого и мало,но мне никто не рекомендовал пить их , я сама и думаю,что хуже от них не будет:) Да и только зентиновские пью:)
У меня уже было два протокола...
Витамин Е обычно назначают по 200 мг в сутки (я покупаю вит. Е Зентива, он лучше, чем российский). Фолиевую к-ту российскую можно заменить ангиовитом (он, в том числе снижает гомоцестеин, что для полезно планирующих ) по 1 табл. в сутки :)

Или аниговит попробовать:)

Anitaa
13.11.2011, 18:50
тератозооспермия наш андролог сказал фигня все это, потому-что потологий процент оочень маленький был. Но посоветовал эко+икси. Так же прописали фолиевую и витамин С

yunorik
13.11.2011, 19:08
Вроде витаминами повышается подвижность и количество спермиков, что тоже не плохо.

Anitaa
13.11.2011, 20:08
фолиевая кислота и драже витаминки С продается в наших гос аптеках стоит недорого. Аналогии покупать дорогие не вижу смысла :)

Машуча
13.11.2011, 20:38
Муж принимал препарат, что бы немного улучшить качество эякулята - карнитон, это из последнего, и сдавал спермограмму, так вот вместо 6% стало 10%, т.е. сперматозойдов с патологией при всем скрупулезном лечении - 90%. В общем я надеюсь, что фолиевая кислота, витамин Е и прочие методы, хоть нанемного улучшат результат и в нужный день получется отобрать полноценных головасиков!

Anitaa
13.11.2011, 20:45
Я не поняла у вас всего 10% с патологией? Чего вы тогда переживаете так?

*Тюшка*
13.11.2011, 20:47
Вам квота будет и не нужна! Ведь протик у вас-ПОБЕДНЫЙ!:support:

Спасибо, АНИМАШКА!!! :flower::flower::flower:
Чего и вам желаю - наскорейшей беременности!!! :091::091::091:
И, конечно, же всем девулькам тоже - получить легко и быстро квоту и пойти скорее в свой победный!!! И через 9 месяцев стать мамульками :080::080::080:

yunorik
13.11.2011, 20:47

Наоборот, 10% - без патологии.

Anitaa
13.11.2011, 20:48
ИКСИ вроде дает возможность выбрать нормальных без патологии. даже если не кормить мужа всякими витаминками. Для чего тогда мы выбрасываем деньги на ИМСИ И ИКСИ?

Anitaa
13.11.2011, 20:51
Да даже если и бесплатно делать. Вроде дают больше процент если делать с такими показателями ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и все получиться :)))

Машуча
13.11.2011, 20:52
тератозооспермия наш андролог сказал фигня все это, потому-что потологий процент оочень маленький был. Но посоветовал эко+икси. Так же прописали фолиевую и витамин С

Мы вот тоже от многих уролог -андрологов слышали, что это все фигня и с такими показателями детей рожают, но при этом беременность так и не наступила, хоть на голове стой! Я тоже очень надеялась, до последнего, что не придется прибегать к ЭКО, но раз уже все опробованно и ничего не помогло, что тут поделаешь, годы ведь идут, со всей этой канителью и копанием во мне, потому что к показателям спермограмм мужа серьезно практически никто не относился, прошло уже 5 лет. В итоге мне уже 32. У меня только свекровь продолжает на чудо надеяться, я же думаю, эдак можно до климакса дотянуть! Если уж есть такая проблема, то ничего сней не сделаешь, все улучшения временные. Нам даже в Мать и Дитя сказали, что лучше сразу ЭКО+ИКСИ, хотя я еще надеялась на инсименацию.

Машуча
13.11.2011, 20:54

90% с патологией, головы, хвоста и шеи - полный набор! И только 10% нормальных, после всех танцев с бубном!

yunorik
13.11.2011, 20:55
ИКСИ вроде дает возможность выбрать нормальных без патологии. даже если не кормить мужа всякими витаминками. Для чего тогда мы выбрасываем деньги на ИМСИ И ИКСИ?

С одной стороны - да, при ИКСИ выбирают самых лучших сперматозоидов, но эмбрионологи его выбирают чисто зрительно, смотря под микроскопом, этот хороший, а этот - нет, что у него "внутри" никто не смотрит.

Машуча
13.11.2011, 20:57
С одной стороны - да, при ИКСИ выбирают самых лучших сперматозоидов, но эмбрионологи его выбирают чисто зрительно, смотря под микроскопом, этот хороший, а этот - нет, что у него "внутри" никто не смотрит.

Да, принцип естественного отбора - побеждает сильнейший, в данном случае не работает! К сожалению!!!:(

АНИМАШКА
13.11.2011, 21:06
Спасибо, АНИМАШКА!!! :flower::flower::flower:
Чего и вам желаю - наскорейшей беременности!!! :091::091::091:
И, конечно, же всем девулькам тоже - получить легко и быстро квоту и пойти скорее в свой победный!!! И через 9 месяцев стать мамульками :080::080::080:
Спасибки!

Все обязаетно у нас будет:105:

Anitaa
13.11.2011, 21:41
А стоит ИКСИ не мало под 30000 если не больше. Нормально так визуально смотрят под микроскопом, а еще иглой вводят в яйцеклетку Не понимаю почему так дорого? Начиталась информации вдоволь в инете про все ИКСИ И ИМСИ. У меня было ЭКО+ИКСИ и все равно отставшие получились эмбриончики хотя Класса А.

Машуча
13.11.2011, 22:37
А стоит ИКСИ не мало под 30000 если не больше. Нормально так визуально смотрят под микроскопом, а еще иглой вводят в яйцеклетку Не понимаю почему так дорого? Начиталась информации вдоволь в инете про все ИКСИ И ИМСИ. У меня было ЭКО+ИКСИ и все равно отставшие получились эмбриончики хотя Класса А.
Это рыночные отношения!
Я вот об этом вообще стараюсь не думать, как страус прячу голову в песок.:(
Зачатие ребенка, даже с учетом ЭКО, дело божеское, врачи выполняют только то, что смогли частично понять и попытаться повторить, а вот все остальное на совести матушки природы. Но в моей ситуации хорошо, что есть хоть такой, но шанс (хотя конечно я боюсь). ИМХО.

Anitaa
13.11.2011, 22:53
Вот и приходиться надеяться, предполагать и накручивать себя :) Дай бог чтобы все удалось у нас девчонки :)

Anitaa
13.11.2011, 22:57
А еще девчонки советую когда произойдет подсадка поменьше сидеть в интернете. Потому-что на моем примере я так себя накручивала. читала и читала всякую научную информацию про Репродукцию и т.д. все меньше и меньше я давала шансов на имплантацию. А вот правильно говорят мысль материальна.

АНИМАШКА
13.11.2011, 23:29
А еще девчонки советую когда произойдет подсадка поменьше сидеть в интернете. Потому-что на моем примере я так себя накручивала. читала и читала всякую научную информацию про Репродукцию и т.д. все меньше и меньше я давала шансов на имплантацию. А вот правильно говорят мысль материальна.

Врачи советуют вести привычный образ жизни,только исключить то,что в памятке написано.Кто-то лежит,а кто-то нет и резьтаты разные,так что нужно решить самому:004:

Машуча
13.11.2011, 23:59
Врачи советуют вести привычный образ жизни,только исключить то,что в памятке написано.Кто-то лежит,а кто-то нет и резьтаты разные,так что нужно решить самому:004:

вот именно! главное не забыть самим следовать своим же советам! :)
Вот у нас тренер в клубе, до 6 месяца занятия вела и пресс качала, а иногда после тренировки на узи шла. Правда беременность у нее была вторая и не ЭКО :support:

АНИМАШКА
14.11.2011, 00:03
вот именно! главное не забыть самим следовать своим же советам! :)
Вот у нас тренер в клубе, до 6 месяца занятия вела и пресс качала, а иногда после тренировки на узи шла. Правда беременность у нее была вторая и не ЭКО :support:
Я тожже думала,что после подсадки буду лежать и никуда,но полежала 3 дня и началась беготня....:wife:решала важные дела.В след. протике точно ни-ни:ded:

Машуча
14.11.2011, 00:06
Дай бог чтобы все удалось у нас девчонки :)

Да вообще без вариантов, иначе и не может быть! Просто в Небесной канцелярии сбой в работе компьюторов, но это временная ситуация и скоро все будет исправленно!
:flower:

o*gavri
14.11.2011, 00:44
Девочки приветик! :flower:
Чо то я запуталася совсем :009: Я в протике в ЦПСИРе - мне позвонили по федералке из ОТТа - сказали пришла квота. Я сказала, что в протике - они значит: оформляем отказ :015: Я говорю - я не отказываюсь, ведь квота действительна 3 месяца, а мне мож по показаниям через 2 месяца можно будет в протик новый пойти. Они сказали, что квота действительна до конца года... И теперь мне все подавать заново :015: Девочки, я вот не пойму, а если б они 10 декабря позвонили??? Ну что за бред то такой! :wife: Причем они мне сказали, что в протик можно и 30 декабря - ну что за бред :wife::wife::wife: не понимаю!!!

Ничего себе:015:
А мне звонили из СЗОМЦ и я отказалась, сказали переносят на 2012 год, про отказ ни слова:009:
вот теперь думаю: неужели моя квота пропала?!
или это отказная была квота, а на меня еще не давали?:016:

АНИМАШКА
14.11.2011, 00:56
А мне звонили из СЗОМЦ и я отказалась, сказали переносят на 2012 год, про отказ ни слова:009:
А вы давно на квоту подавали?

Кер
14.11.2011, 03:04
У меня тоже-наследственный:(. Во время протоколов ничего не чувствовала, а вот после родов да, стала чувствовать дискомфорт, пользуюсь мазями, а вообще надо к флебологу.
Проблемы с венами идут рядом с проблемами с кровью, как я писала выше - надо к гематологу.
Если идти к Корзо, лучше сначала сдать анализы там же (р/д Снегиревка), на хозрасчетном отделении: Д-димер, ВАТ и коагулограмму и сразу записаться на приём, придти уже с анализами.

Ангелочек Олечка
14.11.2011, 11:42
У меня тоже-наследственный:(. Во время протоколов ничего не чувствовала, а вот после родов да, стала чувствовать дискомфорт, пользуюсь мазями, а вообще надо к флебологу.
Проблемы с венами идут рядом с проблемами с кровью, как я писала выше - надо к гематологу.
Если идти к Корзо, лучше сначала сдать анализы там же (р/д Снегиревка), на хозрасчетном отделении: Д-димер, ВАТ и коагулограмму и сразу записаться на приём, придти уже с анализами.

А анализы без записи? И сколько стоят?

Olichkin
14.11.2011, 12:45
Девочики, SOS!
Записана на первичный приём в Алмазова к Мosягиной 21.11.11 дневное время, но совершенно не могу пойти в этот день. Поменялась бы на любой другой, любое время в этом или следующем месяце!:008: Записываться заново на январь ооочень не хочется :001:

луцу
14.11.2011, 12:59

Это отказные видимо,мне сказали,что есть возможность пойти в этом году,типа вне очереди,либо уже по очереди в 2012,а так я ещё в листе ожидания:fifa:

yunorik
14.11.2011, 13:03
Девочики, SOS!
Записана на первичный приём в Алмазова к Мosягиной 21.11.11 дневное время, но совершенно не могу пойти в этот день. Поменялась бы на любой другой, любое время в этом или следующем месяце!:008: Записываться заново на январь ооочень не хочется :001:

Напишите еще в Алмазовском топике.

Кер
14.11.2011, 13:51
А анализы без записи? И сколько стоят?

Как сейчас - не знаю, я всё это делала 2 года назад, были без записи, цены нормальные, ниже, чем в платных лабораториях. У меня записан вот такой тел. 273-5834

o*gavri
14.11.2011, 15:34
А вы давно на квоту подавали?
в июле этого года
Это отказные видимо,мне сказали,что есть возможность пойти в этом году,типа вне очереди,либо уже по очереди в 2012,а так я ещё в листе ожидания:fifa:
Да, наверное, у меня та же ситуация, т.к. они уже звонили часов в 8 вечера и раз я не хочу, то сказали перенесут на след. год и больше ничего не уточняли, тем более доки сдала только в июле
вчера успела испугаться, вдруг квота пропала, а они не предупредили:001: и буду ждать не известно чего, сейчас думаю все ок. будет;)

Катерина1
14.11.2011, 15:52
Девочки, хочу выразить вам благодарность, ведь только благодаря вам я сделала правильно документы, сдала их и получила квоту, всё произошло быстрее чем ожидала, а ещё после первого приёма в ЦПСиР меня взяли в протокол короткий, так что теперь я на пути к своему счастью ))) СПАСИБО вам!!!!

yunorik
14.11.2011, 15:55
Девочки, хочу выразить вам благодарность, ведь только благодаря вам я сделала правильно документы, сдала их и получила квоту, всё произошло быстрее чем ожидала, а ещё после первого приёма в ЦПСиР меня взяли в протокол короткий, так что теперь я на пути к своему счастью ))) СПАСИБО вам!!!!

Удачи в протоколе :flower:

Катерина1
14.11.2011, 16:06
Удачи в протоколе :flower:

Ира, а тебе отдельное преогромное спасибо:flower:

Машуча
14.11.2011, 19:00

Коагулограмму я делала когда собирала нализы для квоты, вроде все ОК. Просто вены у меня и так видны и сосудистая сетка имеется, но врачи говорят, что это косметическое, уберешь после родов, за время береенности еще больше повылазит. Но тогда я еще надеялась обойтись без ЭКО. Вот и интересуюсь, сильно ли начиают вылазить вены в период протокола. Хочется конечно надеятся, что это мой первый и единственный протокол, но всякое бывает...

OlenkaSPB
14.11.2011, 19:38
Как сейчас - не знаю, я всё это делала 2 года назад, были без записи, цены нормальные, ниже, чем в платных лабораториях. У меня записан вот такой тел. 273-5834
Сдача анализов с 9 до 10.30 К Корзо в снигиревку в ноябре попасть не реально. Говорят не дает свое расписание... проблемы у нее какие-то, я тоже к ней не могу попасть, хотя она мне назначала,т.ч. можно попробовать к другому врачу там же. Девочки называли фамилию мужчины- говорят хороший, А еще в снигиревке сейчас ремонт, поэтому городской они не берут, дозвониться можно по этому- 89643746714. Удачи

MArrUS
14.11.2011, 21:05
Сдача анализов с 9 до 10.30 К Корзо в снигиревку в ноябре попасть не реально. Говорят не дает свое расписание... проблемы у нее какие-то, я тоже к ней не могу попасть, хотя она мне назначала,т.ч. можно попробовать к другому врачу там же. Девочки называли фамилию мужчины- говорят хороший, А еще в снигиревке сейчас ремонт, поэтому городской они не берут, дозвониться можно по этому- 89643746714. Удачи

мужчина - Бобров, он же и в Скандинавии принимает, только в Снегиревке значительно дешевле, 600р прием, а в сканди больше 2-х тыров

Кер
14.11.2011, 21:42

мужчина - Бобров, он же и в Скандинавии принимает, только в Снегиревке значительно дешевле, 600р прием, а в сканди больше 2-х тыров

Спасибо, буду знать, наверное перед протоколом придется опять идти:), а мне территориально удобно в Снегиревку.

Ангелочек Олечка
14.11.2011, 22:12
Корзо ещё принимает в Мать и дитя. Ценник не знаю. Ещё очень хвалят Зайнулину из ОТТО.

Машуча
14.11.2011, 23:26
"Люди добрые! Простите что я к вам обращаюсь!":)
А вот у меня тут сомнения появились правильно ли я делаю себе уколы. Мне мед. сестра примерно показала, как надо, сказала, что в живот рядом, с пупком, на вопрос насколько рядом - 2 сантиметра от пупка. А я вот три инъекции сделала, и думаю, а не очень ли близко? Яичники вроде бы подальше расположенны или это не принципиально, главное что бы в живот ближе к центру?:009:

yunorik
14.11.2011, 23:31
А вот у меня тут сомнения появились правильно ли я делаю себе уколы. Мне мед. сестра примерно показала, как надо, сказала, что в живот рядом, с пупком, на вопрос насколько рядом - 2 сантиметра от пупка. А я вот три инъекции сделала, и думаю, а не очень ли близко? Яичники вроде бы подальше расположенны или это не принципиально, главное что бы в живот ближе к центру?:009:

2 пальца от пупка и немного вниз, но +/- сантиметр не страшно :)

Кер
15.11.2011, 00:08

+1. Это подкожные уколы и расположение яичников не имеет значения)).

Машуча
15.11.2011, 00:08

Ну насчет 2 пальца от пупка - это есть, но у мея две инъекции четко по центру и только одна инъекция на сметр ниже, надеюсь все, что нужно попало куда надо!
Спасибо!:flower:

Машуча
15.11.2011, 00:09
+1. Это подкожные уколы и расположение яичников не имеет значения)).
Спасибо!
:flower:

Nastea
15.11.2011, 02:41
Девочки, а квоты только в марте будут или с Нового года выдавать начнут?

Нэтис
15.11.2011, 11:45
[QUOTE=Nastea;70334525]Девочки, а квоты только в марте будут или с Нового года выдавать начнут?[/QUO
Я так понимаю с Марта
у них в квоты "обналичиваются в конце каждого квартала"

yunorik
15.11.2011, 12:03
[QUOTE=Nastea;70334525]Девочки, а квоты только в марте будут или с Нового года выдавать начнут?
Я так понимаю с Марта
у них в квоты "обналичиваются в конце каждого квартала"

Это федеральные квоты финансируются поквартально. А городские раз в год (иногда бывает доп. финансирование).
А так, да, в этом и прошлом году финансирование по гор. квотам было в марте.

OlenkaSPB
15.11.2011, 19:20
Девочки, подскажите, для чего после переноса назначают ХГЧ колоть? И как я потом узнаю беременна я или нет по анализу крови, если я хгч буду колоть? только по динамике или еще как-то?

Anitaa
15.11.2011, 19:55
Узнаешь. Даже по тестам. На 10-12 день

OlenkaSPB
15.11.2011, 20:13
Узнаешь. Даже по тестам. На 10-12 день
А как если и от уколов тест показывает вторую полоску, а на самом деле беременности нет?

АНИМАШКА
15.11.2011, 20:22
Удачного протокола!:080:

АНИМАШКА
15.11.2011, 20:26
А как если и от уколов тест показывает вторую полоску, а на самом деле беременности нет?
К этому времени лекарство должно выветриться!

АНИМАШКА
15.11.2011, 20:40
А я сегодня ходила в ОТТО.Получила заключение на фед.квоту.Врач посморела все мои анлизы,сделала узи,она мне понравилсь.Но обстановка желает лучшго,какая-то беготня,народу много:065:По времени прошла вовремя.Ну вообщем в Мариинке лучше:004:
Еще один вопрос.Заключение и заявление у меня взла медсестра(но не старшая,кот. давала заявление) никакого номера или талона мне не дали,а я и не спросмила:009:или они потом квоту регистрируют?

yunorik
15.11.2011, 21:02
А я сегодня ходила в ОТТО.Получила заключение на фед.квоту.Врач посморела все мои анлизы,сделала узи,она мне понравилсь.Но обстановка желает лучшго,какая-то беготня,народу много:065:По времени прошла вовремя.Ну вообщем в Мариинке лучше:004:
Еще один вопрос.Заключение и заявление у меня взла медсестра(но не старшая,кот. давала заявление) никакого номера или талона мне не дали,а я и не спросмила:009:или они потом квоту регистрируют?

Аня, поздравляю :flower: Ира писала, что они всё сами сделают и когда будет финансирование, позвонят :)

yunorik
15.11.2011, 21:06
Девочки, подскажите, для чего после переноса назначают ХГЧ колоть? И как я потом узнаю беременна я или нет по анализу крови, если я хгч буду колоть? только по динамике или еще как-то?

ХГ в течение недели полностью выветривается. Если на 12 ДПП будет трехзначный ХГЧ, то это беременность.

АНИМАШКА
15.11.2011, 21:08
Аня, поздравляю :flower: Ира писала, что они всё сами сделают и когда будет финансирование, позвонят :)
Спасибо!:flower: Ох,Ириша я теперь жду не дождусь!

Натуляшик
15.11.2011, 21:51
Девушки, а анализы, которые я сдавала для городской квоты для федеральной уже не подайдут?

yunorik
15.11.2011, 22:05
Девушки, а анализы, которые я сдавала для городской квоты для федеральной уже не подайдут?

Подойдут. Ксерокопии же остались?

АНИМАШКА
15.11.2011, 22:07
Почему не подойдут?Еще как подойдут,я ходила со старыми 10-11 года:)

Натуляшик
15.11.2011, 22:09
Подойдут. Ксерокопии же остались?

Так они же оличаюся немного. И в разные дни цикла сдаются. Короче чем большо я читаю тем больше начинаю запутываться

Натуляшик
15.11.2011, 22:14
Я гормоны сдала вот эти:
ФСГ и ЛГ 2 день цикла
Ингибин B 2 день цикла
АМГ (антимюллеров гормон) 2 день цикла
Пролактин, эстрадиол 8-10 день цикла
Прогестерон, тестостерон 20-23 день цикла
Кортизол – вне зависимости от цикла
T3 – вне зависимости от цикла
T4 – вне зависимости от цикла
TTГ – вне зависимости от цикла
СТГ – вне зависимости от цикла
а для федеральной еще прибавляются парочка. С парочкой что делать? Доздавать? А нужно мне при получении заключения предоставлять документы о проводимой стимуляции?

yunorik
15.11.2011, 22:15
Так они же оличаюся немного. И в разные дни цикла сдаются. Короче чем большо я читаю тем больше начинаю запутываться

Идите на прием с теми анализами, которые есть, если что-то надо будет пересдать, там скажут.

yunorik
15.11.2011, 22:17
Я гормоны сдала вот эти:
ФСГ и ЛГ 2 день цикла
Ингибин B 2 день цикла
АМГ (антимюллеров гормон) 2 день цикла
Пролактин, эстрадиол 8-10 день цикла
Прогестерон, тестостерон 20-23 день цикла
Кортизол – вне зависимости от цикла
T3 – вне зависимости от цикла
T4 – вне зависимости от цикла
TTГ – вне зависимости от цикла
СТГ – вне зависимости от цикла
а для федеральной еще прибавляются парочка. С парочкой что делать? Доздавать? А нужно мне при получении заключения предоставлять документы о проводимой стимуляции?

Если никогда не делали, то лучше сделать. Если есть просроченные, то идти с ними.

Натуляшик
15.11.2011, 22:20
Если никогда не делали, то лучше сделать. Если есть просроченные, то идти с ними.

Так вот есть, но только 2009 года. И практически не изменились. Они наверное не подайдут?

yunorik
15.11.2011, 22:34
Так вот есть, но только 2009 года. И практически не изменились. Они наверное не подайдут?

Наверно лучше пересдать, т.к. гормоны действуют долго, даже если протокол будет через несколько месяцев, новый анализ будет действительным.

Натуляшик
15.11.2011, 22:45
девушки, а результат антимюллерова гормона1,762 нг/мл сильно плохой? И 17-оксипрогестерон 1.0831 нг/мл тоже плохо?

Почёпочка
15.11.2011, 22:55
[QUOTE=Натуляшик;70389131]девушки, а результат антимюллерова гормона1,762 нг/мл сильно плохой?[QUOTE]

Нормальный! Меньше 1 - не очень, и то не криминал ;)

Машуча
15.11.2011, 23:19
Девоньки, я опять со своими инъекциями пурегона.
Вчера дала 2 раза, сначало остаток из одной ампулы, потом, хвостик из новой. По идее сделав себе сегодня еще один укол новый картридж должен был закончиться, а по сути там еще немного осталось. Картиридж был на 300 ме, вчера ввела из него 75 и на сегодня осталась последняя доза 225, без остатка, или чего не так посчитала? Дозы ставила правильно.:(

Кер
15.11.2011, 23:30
Вчера дала 2 раза, сначало остаток из одной ампулы, потом, хвостик из новой. По идее сделав себе сегодня еще один укол новый картридж должен был закончиться, а по сути там еще немного осталось. Картиридж был на 300 ме, вчера ввела из него 75 и на сегодня осталась последняя доза 225, без остатка, или чего не так посчитала? Дозы ставила правильно.:(
В картриджах лекарства немного больше - на всякий случай, не беспокойтесь , всё правильно))

Багирка
15.11.2011, 23:33
В картридже на 300 по факту 420-425 единиц, так что все нормально

yunorik
15.11.2011, 23:35
В картриджах лекарства немного больше - на всякий случай, не беспокойтесь , всё правильно))

+1
В картрижде на 300 ед - 425 мкл.

yunorik
15.11.2011, 23:36
В картридже на 300 по факту 420-425 единиц, так что все нормально

Пока я искала единицы измерения, ты уже ответила :)

Машуча
15.11.2011, 23:40

Ух, успокоили!:flower:
Я уже в мусорный пакет полезла :001: в поисках преведущей ампулы - нашла, там тоже есть пурегон, но меньше, может быть потому, что на первой ампуле я немного тренировалась, когда каплю перед инъекций выдавливала, делала это 2 раза. А со второй ампулой уже проще было, экспериментов не ставила.

yunorik
15.11.2011, 23:47
Ух, успокоили!:flower:
Я уже в мусорный пакет полезла :001: в поисках преведущей ампулы - нашла, там тоже есть пурегон, но меньше, может быть потому, что на первой ампуле я немного тренировалась, когда каплю перед инъекций выдавливала, делала это 2 раза. А со второй ампулой уже проще было, экспериментов не ставила.

Не выкидывай остатки, отдай кому-нибудь. Девочки, кто в платном протоколе, с удовольствием их заберут. Срок действия открытого картриджа 28 дней, хранить обязательно в холодинике!!!!

В это топике можно написать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271950&page=23

Если не возьмут, то через месяц можно выникуть :)

Машуча
15.11.2011, 23:53
Не выкидывай остатки, отдай кому-нибудь. Девочки, кто в платном протоколе, с удовольствием их заберут. Срок действия открытого картриджа 28 дней, хранить обязательно в холодинике!!!!

В это топике можно написать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271950&page=23

Если не возьмут, то через месяц можно выникуть :)

хорошо!

OlenkaSPB
16.11.2011, 00:19
спасибо, будем надеяться):support:

ilem
16.11.2011, 11:52

Я из катриджа 300, недавно все 500 получила:support:

Кер
16.11.2011, 14:39
Я из катриджа 300, недавно все 500 получила:support:

А я в последнем удачном протоколе перепутала дозы Гонала, вколола больше ампул, чем надо и лекарства больше не осталось, это было воскресенье, нигде его было не купить, АВА закрыта и я от отчаяния собрала остатки из этих картриджей и вколола:)) (хорошо, что оставила на всякий случай с предыдущего протокола). Вот так они меня выручили:support::008:.

Ангелочек Олечка
16.11.2011, 15:45

Поздравляю! :support:Я тоже туда подала в прошлый четверг.Теперь жду не дождусь звонка. Может там и увидимся. Мне там наоборот очень понравилось никакой суеты.

katyshkaaa
16.11.2011, 21:53
Девочки, я завтра хочу у гениколога своего попросить заключение на ЭКО+ИКСИ, чтобы уже на город. квоту подать. Я не понимаю, она мне может не дать заключение так как квот на этот год нет или все таки обязана дать? И еще: у меня не все анализы по моей части есть, я их пока досдаю, мне в Мариинки ДАВ сказала, что если МФ, то Атласов вообще только спермогр. смотрит, ему ост. анализы не нужны....это так?
И последний вопросик гинекологу тоже нужны все все анализы по списку или можно часть принести?

yunorik
16.11.2011, 22:09
Девочки, я завтра хочу у гениколога своего попросить заключение на ЭКО+ИКСИ, чтобы уже на город. квоту подать. Я не понимаю, она мне может не дать заключение так как квот на этот год нет или все таки обязана дать? И еще: у меня не все анализы по моей части есть, я их пока досдаю, мне в Мариинки ДАВ сказала, что если МФ, то Атласов вообще только спермогр. смотрит, ему ост. анализы не нужны....это так?
И последний вопросик гинекологу тоже нужны все все анализы по списку или можно часть принести?

Скорее всего заключение не напишут, т.к. у них приказ, но попробуйте.
Да, Атласов смотрит только подтверждение фактора, но в ЖК могут попросить все анализы, а могут и не все.
В Мариинке к этому относятся лояльно, потому что многие анализы нужны непосредственно перед протоколом.

katyshkaaa
16.11.2011, 22:14
Скорее всего заключение не напишут, т.к. у них приказ, но попробуйте.
Да, Атласов смотрит только подтверждение фактора, но в ЖК могут попросить все анализы, а могут и не все.
В Мариинке к этому относятся лояльно, потому что многие анализы нужны непосредственно перед протоколом.

Да, мне ДАВ так и сказала, что на квоту могу подать, получить ее только через год((( Вот и сдавай все заново опять...
А если СЗОМЦ мне квоту даст в этом году, то мне обязательно ЭКО надо в 2011 делать? А если я на прием приду, врачу что-то не понрав. и скажут еще процедуры какие-нибудь сделать, то квота не сгорит?

yunorik
16.11.2011, 22:20
Да, мне ДАВ так и сказала, что на квоту могу подать, получить ее только через год((( Вот и сдавай все заново опять...
А если СЗОМЦ мне квоту даст в этом году, то мне обязательно ЭКО надо в 2011 делать? А если я на прием приду, врачу что-то не понрав. и скажут еще процедуры какие-нибудь сделать, то квота не сгорит?

Может через год, а может и раньше. Анализы всё равно придется обновлять, но это и полезно, чтобы контролировать свое здоровье :)

Если в СЗОМЦ подойдет ваша очередь, то квота будет действительна до конца года. А если это будет отказная квота, то перенесут на следующий год.
Во всяком случае в последнее время писали в СЗОМЦ квоты переносят.

АНИМАШКА
17.11.2011, 01:00
Поздравляю! :support:Я тоже туда подала в прошлый четверг.Теперь жду не дождусь звонка. Может там и увидимся. Мне там наоборот очень понравилось никакой суеты.
Может я с утра так попала,но думаю в след.раз мне понравится!:004:

Ангелочек Олечка
17.11.2011, 12:13
Может я с утра так попала,но думаю в след.раз мне понравится!:004:
Я была днём. Но вообще все хвалят, даже у кого не получилось. Но у нас надеюсь всёполучится:080:

АНИМАШКА
18.11.2011, 16:07
Я была днём. Но вообще все хвалят, даже у кого не получилось. Но у нас надеюсь всёполучится:080:
Олечка твои слова да Богу в уши!:)

MArrUS
18.11.2011, 17:30
девочки, подскажите пожалуйста, это обычный мазок?
• бактериоскопическое исследование мазков на флору из уретры, цервикального канала и степени чистоты влагалища - действителен 1 месяц;

а то меня в консультации запутали, одна врач говорит, что да, другая на бакпосевы отправила:0019: