Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
katya_kr
02.03.2012, 20:26
добрый день!
у меня ПЦР не прокатили. Медсестры на ресепе забраковали. Сказали что-то типа "читать умеете? написано же посевы" =(
Ну если так то да. Это в Отта медсестры анализы смотрят?
Вот, кстати, по поводу заветных слов.Они обязательны для заключения? Я пока получила только заключение эндокринолога.Она написала,что по проведённым обследованиям(гормоны и УЗИ щитовидки) всё в норме.Диагноз:здорова.А по поводу ЭКО ни слова.Я чё-то тоже стормозила,не сказала написать.Надеюсь ничего страшного.Ведь здорова,значит противопоказаний нет
а для чего заключение эндокринолога ведь нужна только справка от терапевта, что здорова и нет противопоказаний к беременности. Мне эндокринолог (из той же ЖК) сказала, что на федералку они никаких заключений не дают, только напр.на анализы.
Натуляшик
02.03.2012, 21:39
Я бы ПЦР принесла, а когда в протокол будете вступать уже у врача спросите, может не надо. Я тоже не все по списку в Алмазова обновляла. Микробиоценоз не стала делать(это только платно и дорого получалось за тысячу), спермограмму полугодичную принесли и мужа на ЗПП вообще никогда, даже старых нет. Ничего прокатило
Я Микробиоценоз делала в Иммунобиосервисе за 500 руб (3 точки) + 90 руб забор.
ТусяЛапа
02.03.2012, 21:52
девочки, хороших новостей нет, дозвониться до секретаря Айламазяна не удалось. В понедельник попробую еще позвонить, если нет, то поеду, вопрос важный
ОК! Держите в курсе, пожалуйста. Я может быть в среду поеду, буду в тех краях.
// BARSIK //
02.03.2012, 22:39
а для чего заключение эндокринолога ведь нужна только справка от терапевта, что здорова и нет противопоказаний к беременности. Мне эндокринолог (из той же ЖК) сказала, что на федералку они никаких заключений не дают, только напр.на анализы.
А ты куда собираешь документы? Я в Алмазова,туда надо заключение эндокринолога.В ОТТа по моему не надо.
И заключение не она даёт,а эндокринолог из поликлиники.Ты в какую поликлинику ходишь?
А ты куда собираешь документы? Я в Алмазова,туда надо заключение эндокринолога.В ОТТа по моему не надо.
И заключение не она даёт,а эндокринолог из поликлиники.Ты в какую поликлинику ходишь?
ааааа ну тогда все понятно. я в СЗОМЦ собираю доки. а я думала эндокринолог из ЖК, я к ней хожу и она,так сказать, мной занимается, а не участковый Г.
Sandrin-ka
02.03.2012, 23:00
Микробиоценоз не стала делать(это только платно и дорого получалось за тысячу)
Я Микробиоценоз делала в Иммунобиосервисе за 500 руб (3 точки) + 90 руб забор.
в ЛИИСе это стоит 150 анализ +150 забор = 300 рублей
Sandrin-ka
02.03.2012, 23:05
у меня ПЦР не прокатили. Медсестры на ресепе забраковали. Сказали что-то типа "читать умеете? написано же посевы" =(
И где эти "нехорошие люди" обитают?
Натуляшик
02.03.2012, 23:07
в ЛИИСе это стоит 150 анализ +150 забор = 300 рублей
Что в ЛИИСе дешевле знаю, но у него график работы для меня не удобный.
// BARSIK //
02.03.2012, 23:12
ааааа ну тогда все понятно. я в СЗОМЦ собираю доки. а я думала эндокринолог из ЖК, я к ней хожу и она,так сказать, мной занимается, а не участковый Г.
Я тоже к ней хожу,у Г даже не была.Но заключение она сказала брать у эндокринолога из поликлиники.Не знаю почему так.
А ты сама выбрала СЗОМЦ,или она тебе посоветовала? Просто я когда пришла к ней с вопросами про квоту,я даже не знала таких слов как городская,федеральная и вообще ничего не знала про получение квоты,не знала где делают.Она мне дала направление в Алмазова.Это уже потом я стала разбираться,читать,собирать информацию и узнала,что ещё есть СЗОМЦ,ОТТа и т.д.Поэтому я думала,что она всех в Алмазова отправляет.
И ещё к тебе такой вопрос:
сейчас посмотрела в списке СЗОМЦ есть такой анализ-бактериоскопическое исследование мазков на флору из уретры, цервикального канала и степени чистоты влагалища.Она тебе это в ЖК сказала сделать или отправила куда-нибудь?
сейчас посмотрела в списке СЗОМЦ есть такой анализ-бактериоскопическое исследование мазков на флору из уретры, цервикального канала и степени чистоты влагалища.Она тебе это в ЖК сказала сделать или отправила куда-нибудь?
Это и есть микробиоценоз вроде,но я сдала обычный мазок в ЖК вместо этого(а может это одно и то же:009:),в СЗОМЦ приняли его;)
katya_kr
02.03.2012, 23:27
Это простой мазок на GN, делают в ЖК ,только без степени чистоты. Никто не предирался. микробиоценоз это другое
// BARSIK //
02.03.2012, 23:39
Это и есть микробиоценоз вроде,но я сдала обычный мазок в ЖК вместо этого(а может это одно и то же:009:),в СЗОМЦ приняли его;)
Это простой мазок на GN, делают в ЖК ,только без степени чистоты. Никто не предирался. микробиоценоз это другое
Девочки,спасибо.Я сдаю анализы для Алмазова.Там написано - Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз). Это ведь не просто мазок на флору? Просто переживаю,что сдам не то,потом из-за одного анализа придётся приходить в Алмазова ещё раз.Так хочется всё сдать по списку правильно,чтобы не отправляли на дообследование,чтобы приняли доки в первый же приём
Sandrin-ka
02.03.2012, 23:43
перед операцией мне сказали сделать "мазок на флору влагалища", так как это надо было срочно, то стала обзванивать лаборатории, там не понимают такую формулировку.
Перезваниваю старшей, прошу дайте "научное название" такого мазка.
Она говорит, это "микробиоценоз влагалища". Вот это поняли, сделали три точки.
Не рассмотривала его подробно, но в ответе были лейкоциты в трех точках, разные коки, больше не помню
// BARSIK //
02.03.2012, 23:53
перед операцией мне сказали сделать "мазок на флору влагалища", так как это надо было срочно, то стала обзванивать лаборатории, там не понимают такую формулировку.
Перезваниваю старшей, прошу дайте "научное название" такого мазка.
Она говорит, это "микробиоценоз влагалища". Вот это поняли, сделали три точки.
Не рассмотривала его подробно, но в ответе были лейкоциты в трех точках, разные коки, больше не помню
Я когда читала фразу - Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз)-я решила,что это обычный мазок,на слово "микробиоценоз" даже внимание не обращала.А потом тут читаю такую фразу "...Микробиоценоз не стала делать(это только платно и дорого получалось за тысячу)..."
Удивилась,ведь обычный мазок на флору по-моему любая ЖК делает бесплатно.Вот и решила,может это не обычный мазок.
Ладно пойду на приём,спрошу
katya_kr
02.03.2012, 23:58
Я когда читала фразу - Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз)-я решила,что это обычный мазок,на слово "микробиоценоз" даже внимание не обращала.А потом тут читаю такую фразу "...Микробиоценоз не стала делать(это только платно и дорого получалось за тысячу)..."
Удивилась,ведь обычный мазок на флору по-моему любая ЖК делает бесплатно.Вот и решила,может это не обычный мазок.
В обычном мазке в ЖК пишут лейкоциты, палочки и коки. Микробиоценоз содержит гораздо больше показателей ( в хеликсе вроде 13 было) и оценивается количественно.
Я тоже в Алмазова, принесла просто мазок из ЖК, претензий не было
Sandrin-ka
02.03.2012, 23:59
мне сегодня дали направление в ЖК бесплатно на него
Именно "мазок на микробиоценоз"
Sandrin-ka
03.03.2012, 00:01
В обычном мазке в ЖК пишут лейкоциты, палочки и коки. Микробиоценоз содержит гораздо больше показателей ( в хеликсе вроде 13 было) и оценивается количественно.
Странно, в ЛИИС он назывался "Микробиоценоз влагалища", но не было в нем 13 показателей, стоил 300 рублей\
посмотрим что сделают в ЖК
// BARSIK //
03.03.2012, 00:11
Спасибо.Надеюсь и для меня в Алмазова претензий не будет
Tasyonka
03.03.2012, 03:38
мне сегодня дали направление в ЖК бесплатно на него
Именно "мазок на микробиоценоз"
микробиоценоз - это дорогой анализ, а нам нужно Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (флоры) - там будет три точки в Хеликсе - шейка, урертра, влагалище
Всем привет. Хочу сказать огромное спасибо всем девчушкам с этого топика. Благодаря ему мы с мужем подали документы на квоту в прошлом году и 17 февраля у нас родился замечательный сынуля:love::love::love::love: Желаю всем хочушкам малышей!!!!!! Вот вам наши волшебные маленькие кулочки на исполнение заветного желания @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@
Девочки, а кроме мазка на флору. Советую сдавать анализ на посев отделяемое из уретры и вагины для себя. Так как флора не все болячки показывает. Посев более точный анализ. Но почему-то по спискам на квоту требуют именно флору.
mirandaღღ 08
03.03.2012, 13:54
Девочки, а кроме мазка на флору. Советую сдавать анализ на посев отделяемое из уретры и вагины для себя. Так как флора не все болячки показывает. Посев более точный анализ. Но почему-то по списка на квоту требуют именно флору.
+10000000000000000000000
тоже не понимаю,почему только мазок на чистоту просят, когда посев более точный.:016:
Всем привет. Хочу сказать огромное спасибо всем девчушкам с этого топика. Благодаря ему мы с мужем подали документы на квоту в прошлом году и 17 февраля у нас родился замечательный сынуля:love::love::love::love: Желаю всем хочушкам малышей!!!!!! Вот вам наши волшебные маленькие кулочки на исполнение заветного желания @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@
Поздраляю))):flower::flower::flower: Растите здоровенькими! И спасибо за пожелание!:073:
Поздравляю с сыночком! растите здоровенькие!:love:
А ты сама выбрала СЗОМЦ,или она тебе посоветовала? Просто я когда пришла к ней с вопросами про квоту,я даже не знала таких слов как городская,федеральная и вообще ничего не знала про получение квоты,не знала где делают.Она мне дала направление в Алмазова.Это уже потом я стала разбираться,читать,собирать информацию и узнала,что ещё есть СЗОМЦ,ОТТа и т.д.Поэтому я думала,что она всех в Алмазова отправляет.
Когда я к ней пришла, то уже знала про квоты, (только я думала что городская открыта и она мне даст направление, потому что когда звонила в Мариинку, то мне сказали, что они напр.не выдают, что им временно запретили, а ЖК выдают. А тут оказалось, что город. вообще закрыт). Ну я ей и говорю может тогда пока на федеральную подать, а она мне сказала, что по федералке даже проще, что там меньше требований, говорит нужно пойти в центр где хотите делать, там дадут список анализов какие нужно сдать. А у меня с собой был список анализов из СЗОМЦ, вот я ей его и показала. Ну она мне по этому списку и выписала направления на анализы. Хотя у меня была мысль попросить направление в Алмазова на бесплатный прием, но меня испугали их сроки по анализам, в СЗОМЦ кажется легче, но на форуме вижу что мало кто туда подает доки.
Эндокринолог сказала, что у меня этот анализ есть(перед этим я была у Г, кот.меня посмотрела и оказывается сделала этот анализ). На этой нед. я была у Г. и переспросила сделан ли он,она сказала да и сделала мне копию. Хотя я что то сомневаюсь то ли они мне сделали, буду в пн. у Эндокр. еще раз переспрошу.
Да, у меня так и написано "анализ на микробиоценоз", а другой цитологическое исследование. Эти мазки Г. взяла при первом посещении (наверное всем его берут).
Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, как же приятно и тепло читать такие сообщения!!!!
Счастья Вам и Вашему чуду!!!!
Zhannusik
05.03.2012, 11:27
Привет всем! Примите еще одного новичка! Хотелось бы узнать - кто знает что нибудь про городские ковты? Когда начнут давать?
Sandrin-ka
05.03.2012, 11:35
Привет всем! Примите еще одного новичка! Хотелось бы узнать - кто знает что нибудь про городские ковты? Когда начнут давать?
Добро пожаловать!
Возможно через пару недель начнут... Надеемся...:091:
Zhannusik
05.03.2012, 11:41
А если ли у кого телефоны (комитета ил др.) куда звонить и надоедать? Хотя сама думаю, что скорее всего если и научнут чего давать,то уже после праздников. Ну нет бы и всем нам подарить подарок.... :flower:
Sandrin-ka
05.03.2012, 11:44
А если ли у кого телефоны (комитета ил др.) куда звонить и надоедать? Хотя сама думаю, что скорее всего если и научнут чего давать,то уже после праздников. Ну нет бы и всем нам подарить подарок.... :flower:
Все телефоны есть на первой страничке
Девочки, привет, скажите, а квоты городские выдают, или пока финансирования не было?
Девочки, привет, скажите, а квоты городские выдают, или пока финансирования не было?
Пока даже приказа на этот год нету:(,не то что не выдают,а даже ещё очередь не открыли и заключений не выдают:073:
Озера синие
05.03.2012, 13:23
девочки, хороших новостей нет, дозвониться до секретаря Айламазяна не удалось. В понедельник попробую еще позвонить, если нет, то поеду, вопрос важный
ОК! Держите в курсе, пожалуйста. Я может быть в среду поеду, буду в тех краях.
Девочки, доброе утро! Я дозвонилась до секретаря Айламазяна. Информация следующая: он уже ничего не подписывает и самое главное, пока не понятно, нужно ли будет переделывать заключение :(
ТусяЛапа
05.03.2012, 16:32
Спасибо! Значит будем ждать открытия очереди, а дальше по ситуации.
Я прошу прощения, читать не могу, а вообще планировали на этот год финансирование?
mirandaღღ 08
05.03.2012, 18:06
Я прошу прощения, читать не могу, а вообще планировали на этот год финансирование?
Ксю, конечно все планировалось. и деньги выделены. но вот в сприказом тянут :010::010::010:
как подпишут приказ,так и начнут подписыать заключеняи.
Всем привет):flower: Съездили мы сегодня в облатсную на Луначарского... Господи, ну почему, ПОЧЕМУ у меня не питерская прописка??? :091::091::091: Если была бы, мои документы бы уже неделю были в Отта и ждали своей очереди... Но, блин, увы:005:.........
Врач Перфилова. Вроде даже ничего такая - спокойная, мне, к моему удивлению понравилась. Хотя ехала туда с заранее недружелюбным настроем... Она довольно таки досконально изучила все мои бумаженции, распросила, записала всё, осмотрела даже на кресле... Ну а потом, как все и говорят - отправила на ГСГ, не смотря на МФ. Ну вот зачем? Ну, допустим, непроходимы (ТТТ), ну и что???:009: Мы же квоту просим по МФ. Поставили бы уж тогда в очередь нас, а там список дали бы, что пройти до получения квоты, в течении каких-то сроков, или к протоколу уже... Вот Крихели в Отта никак не заинтересовалась моими трубами... Ладно, буду считать,что работа у них такая. Теперь на ГСГ, муж тогда же к андрологу на приём, а потом опять на приём к ним, а там посмотрим... А до этого надо сдать для ГСГ ВИЧ, гепатиты и RW и мазок опять - всё действительно месяц. Процедура ГСГ там стоит 3531 руб., + докупить самой ампулу Урографина - если кому пригодится эта инфа. Вот... НИМАГУ я с этой бесплатной платной медициной))) Причем настояли,чтоб ГСГ делала именно у них и нужно было подписать отказ от бесплатной помощи и согласие на платную))) Во как - всё для людей))):004:
Озера синие
05.03.2012, 22:31
Всем привет):flower: Съездили мы сегодня в облатсную на Луначарского... Господи, ну почему, ПОЧЕМУ у меня не питерская прописка??? :091::091::091: Если была бы, мои документы бы уже неделю были в Отта и ждали своей очереди... Но, блин, увы:005:.........
Врач Перфилова. Вроде даже ничего такая - спокойная, мне, к моему удивлению понравилась. Хотя ехала туда с заранее недружелюбным настроем... Она довольно таки досконально изучила все мои бумаженции, распросила, записала всё, осмотрела даже на кресле... Ну а потом, как все и говорят - отправила на ГСГ, не смотря на МФ. Ну вот зачем? Ну, допустим, непроходимы (ТТТ), ну и что???:009: Мы же квоту просим по МФ. Поставили бы уж тогда в очередь нас, а там список дали бы, что пройти до получения квоты, в течении каких-то сроков, или к протоколу уже... Вот Крихели в Отта никак не заинтересовалась моими трубами... Ладно, буду считать,что работа у них такая. Теперь на ГСГ, муж тогда же к андрологу на приём, а потом опять на приём к ним, а там посмотрим... А до этого надо сдать для ГСГ ВИЧ, гепатиты и RW и мазок опять - всё действительно месяц. Процедура ГСГ там стоит 3531 руб., + докупить самой ампулу Урографина - если кому пригодится эта инфа. Вот... НИМАГУ я с этой бесплатной платной медициной))) Причем настояли,чтоб ГСГ делала именно у них и нужно было подписать отказ от бесплатной помощи и согласие на платную))) Во как - всё для людей))):004:
Как все непросто :001: Сил Вам пройти все это! :support:
девочки, примите меня в свои ряды.
только сегодня сделала ГСГ и обе трубы не проходимы (делала в б. на костюшко).
скажите, пожалуйста, с чего начать сбор документов? правильно я понимаю, что надо в ЖК?
у меня на участке сидит девушка, которая работает всего 2 месяца и честно признается, что не в курсе что делать со мной. заведующей не было и я не смогла у нее уточнить.
у мужа СГ хорошая, у меня все остальное-тоже отличное.
врач сказала. что в моем случае - эко и как вариант - попробовать лапару.
буду очень признательна получить ответы.
Девочки, доброе утро! Я дозвонилась до секретаря Айламазяна. Информация следующая: он уже ничего не подписывает и самое главное, пока не понятно, нужно ли будет переделывать заключение :(
:(
скажите, пожалуйста, с чего начать сбор документов? правильно я понимаю, что надо в ЖК?
у меня на участке сидит девушка, которая работает всего 2 месяца и честно признается, что не в курсе что делать со мной. заведующей не было и я не смогла у нее уточнить.
На 1 стр. третье сообщение ;)
Tasyonka
06.03.2012, 03:18
Плохо, что настояли именно там - а так можно было бы сделать КУЗГСС в Мариинке - это , говорят, не так больно:001:
Tasyonka
06.03.2012, 03:20
Я бы посоветовалась бы ещё с одним врачом - и попробовала бы лапару - вдруг удасться трубы восстановить и получится само - ну, и доки бы на всякий случай бы подала
Я в свое время делала КУЗГС показало, что трубы непроходимы, потом еще раз сделала ГСГ, показало, что проходимы. Это для информации. А точно покажет лапора, проходимы или нет.
Привет всем .Я сегодня дозвонилась в сзомц и в шоке.Я уже ничего не понимаю.Я сдала все доки 18 января.Надеелась, что скоро позовут.Почитала, что девочки с декабря уже попали.А мне ответили, что рано звоню ,что делают еще тем кто год назад подавал.И что мне ждать как минимум еще пол года или год.Я первый раз и вообще теперь опустила руки.Кому верить?А как же девули ,что подали доки в декабре и уже в протике?Не знаю, что делать я не работаю сейчас.А теперь в думках и работать надо и потом позовут кто меня отпустит как новенькую с работы.Вообщем настроение оооооооооооооо.Вот такие новости.Все очень грустно.Возраст проходит.
Zhannusik
06.03.2012, 12:03
сделать КУЗГСС в Мариинке - это , говорят, не так больно все завсит от порога чувствительности. Сама делала в Мариинке, действительно оказалось не больно, даже таблетку обезболивающую не пила и ничего не кололи. Хотя моя родственница делала там же, так ей после и капельницу ставили и укол обезбол. делали - плохо стало.
Florentina
06.03.2012, 12:06
все завсит от порога чувствительности. Сама делала в Мариинке, действительно оказалось не больно, даже таблетку обезболивающую не пила и ничего не кололи. Хотя моя родственница делала там же, так ей после и капельницу ставили и укол обезбол. делали - плохо стало.
Я делала в Генезисе, саму процедуру перенесла нормально, а вот что было вечером...., я думала умру, но нет, жива осталась:))
Zhannusik
06.03.2012, 12:11
Я делала в Генезисе, саму процедуру перенесла нормально, а вот что было вечером...., я думала умру, но нет, жива осталась:))
У меня после процедуры живот несколько часов тянуло, а к вечеру все прошло
Привет всем .Я сегодня дозвонилась в сзомц и в шоке.Я уже ничего не понимаю.Я сдала все доки 18 января.Надеелась, что скоро позовут.Почитала, что девочки с декабря уже попали.А мне ответили, что рано звоню ,что делают еще тем кто год назад подавал.И что мне ждать как минимум еще пол года или год.Я первый раз и вообще теперь опустила руки.Кому верить?А как же девули ,что подали доки в декабре и уже в протике?Не знаю, что делать я не работаю сейчас.А теперь в думках и работать надо и потом позовут кто меня отпустит как новенькую с работы.Вообщем настроение оооооооооооооо.Вот такие новости.Все очень грустно.Возраст проходит.
Ну, девчата, чего-то сегодня у нас загрустили все...
Не переживайте.
Я в прошлом году пошла в СЗОМЦ. Первый раз пришла в марте.
Все анализы собрала только к июню. Поставили меня в очередь и СРАЗУ же предупредили, что ждать мне год или полтора.Я спокойно отреагировала, т.к. читала форумы и девочки писали, что и по 2 года ждали. Мне сказали позвонить первый раз через 3 месяца.
Позвонила я в конце сентября. Меня сразу же взяли в протокол!!!!В октябре я уже колола животик и мечтала о чуде)
Так что тут уж как Бог даст, как я понимаю)
А вообще, я сейчас в Отта жду квоту, так у нас тоже путаница.Кто-то уже пошёл в протик,хотя документы позже меня отдавал, а кто-то ещё ждёт, а подавали до меня. Говорят, что на Шкапина всё перепутали,всю очередь. Теперь надеемся только на Высшие силы)
По поводу возраста не переживайте, мне 41 уже в июне, не знаю,попаду ли в протокол до ДР?))) Квоту федеральную дают не один и не два раза, по возрасту ограничений нет, ну, считается, что до 47 у нас возраст детородный, но всё равно у всех всё индивидуально.
Верьте в удачу, желаю Вам скорее в протокол, что бы протокол был счастливым, что бы беременность и роды были лёгкими!!!!
Ну, девчата, чего-то сегодня у нас загрустили все...
Не переживайте.
Я в прошлом году пошла в СЗОМЦ. Первый раз пришла в марте.
Все анализы собрала только к июню. Поставили меня в очередь и СРАЗУ же предупредили, что ждать мне год или полтора.Я спокойно отреагировала, т.к. читала форумы и девочки писали, что и по 2 года ждали. Мне сказали позвонить первый раз через 3 месяца.
Позвонила я в конце сентября. Меня сразу же взяли в протокол!!!!В октябре я уже колола животик и мечтала о чуде)
Так что тут уж как Бог даст, как я понимаю)
А вообще, я сейчас в Отта жду квоту, так у нас тоже путаница.Кто-то уже пошёл в протик,хотя документы позже меня отдавал, а кто-то ещё ждёт, а подавали до меня. Говорят, что на Шкапина всё перепутали,всю очередь. Теперь надеемся только на Высшие силы)
По поводу возраста не переживайте, мне 41 уже в июне, не знаю,попаду ли в протокол до ДР?))) Квоту федеральную дают не один и не два раза, по возрасту ограничений нет, ну, считается, что до 47 у нас возраст детородный, но всё равно у всех всё индивидуально.
Верьте в удачу, желаю Вам скорее в протокол, что бы протокол был счастливым, что бы беременность и роды были лёгкими!!!!
Мария спасибо огромное за добрые слова.Значит ве-таки есть шанс, что все не так долго.Вам тоже желаю удачи и счастья.Пусть сбудется заветная мечта.
Zhannusik
06.03.2012, 12:35
[QUOTE=КуМа;76990849] Квоту федеральную дают не один и не два разаQUOTE] А сколько?
Фиалка2010
06.03.2012, 12:37
не ограниченное количество
Zhannusik
06.03.2012, 12:41
Я думала, что квоту можно получить всего 2 раза - один раз по городской программе, второй - по федеральной
Фиалка2010
06.03.2012, 12:43
по федералке не огран, по городской всего 2 раза
Zhannusik
06.03.2012, 12:45
по федералке не огран, по городской всего 2 разанадеюсь, что вторая не понадобится
Фиалка2010
06.03.2012, 12:50
дай бог!!!!!!!
Я думала, что квоту можно получить всего 2 раза - один раз по городской программе, второй - по федеральной
Два раза можно по городской получать,+ ограничения по возрасту до 38 лет.
По федеральной ограничений по количеству нет(как мне сказали на Шкапина: "Можете получать федеральную квоту 2 раза в год, если успеваете её обналичить"), по возрасту нет, могут отказать после 47ми лет(считается, что у нас детородный возраст до 47).
Так что, дерзаем,девули! "Всё впереди!",- как говорит мой папа 79-ти лет)))))
Мария спасибо огромное за добрые слова.Значит ве-таки есть шанс, что все не так долго.Вам тоже желаю удачи и счастья.Пусть сбудется заветная мечта.
Не за что, Ирочка, у Вас всё обязательно получится, у всех у нас, кто верит и ждёт!!!
Девочки добрый день! Я к вам за советом.
ПРиняли сегодня документы на квоту в Отта. И я была в такой эйфории, что когда старшая сестра Лариса Анатольевна сказала, что все квоты на год уже разобраны, я как-то не уточнила. Сказала она, что отдадут мои доки, и, если будет летом доп финансирование, то есть вероятность, что мне позвонят летом.
Девочки, кто будет подаваться в Отта, уточните, пожалуйста, неужели и правда все квоты, выданные на год, уже разобраны???? Я, честно признаюсь, могла не так понять.
И теперь у меня следующий вопрос. Я записана на конец апреля в Алмазова. Просто перезаписалась в Отта, чтобы так долго не ждать и хотела отменить запись в Алмазова. Теперь вот думаю, если в Отта все разобрано, может, сходить и в Алмазова? Подать и туда доки? Можно подавать в 2 места, а потом просто делать эко в первом, где подойдет очередь? Из 4 центров по фед. квотам для себя выделила Отта и Алмазова. И вот с ними у меня приоритетов нет, я бы сделала в любом из них. Не будет ли считаться мошенничеством, если подаваться в 2 места.
Сорри, если уже обсуждалось, я не смогла найти.
Спасибо.
ПРиняли сегодня документы на квоту в Отта. И я была в такой эйфории, что когда старшая сестра Лариса Анатольевна сказала, что все квоты на год уже разобраны, я как-то не уточнила. Сказала она, что отдадут мои доки, и, если будет летом доп финансирование, то есть вероятность, что мне позвонят летом.
Девочки, кто будет подаваться в Отта, уточните, пожалуйста, неужели и правда все квоты, выданные на год, уже разобраны???? Я, честно признаюсь, могла не так понять.
И теперь у меня следующий вопрос. Я записана на конец апреля в Алмазова. Просто перезаписалась в Отта, чтобы так долго не ждать и хотела отменить запись в Алмазова. Теперь вот думаю, если в Отта все разобрано, может, сходить и в Алмазова? Подать и туда доки? Можно подавать в 2 места, а потом просто делать эко в первом, где подойдет очередь? Из 4 центров по фед. квотам для себя выделила Отта и Алмазова. И вот с ними у меня приоритетов нет, я бы сделала в любом из них. Не будет ли считаться мошенничеством, если подаваться в 2 места.
Спасибо.
На Шкапина,вся инфа в базе у них,в 2 места сразу нельзя,тогда отказ от первого надо писать,девочки так писали,я сама в 2 места подавать не пробовала,хотя может правила изменились,может попробовать на Шкапина позвонить,там точно скажут,можно иль нельзя:009:
Спасибо.
Нет, к сожалению, так делать нельзя.Я где-то на форуме читала, что за такие дела могут и вообще квоту не дать.Я тоже так же хотела))))
Я для себя Отта выбрала, была первый раз в СЗОМЦ. В Алмазова не пошла, т.к. совсем мало отзывов и о врачах почти нет инфы.
Про перевод квот слышала.Может быть, можно ждать в Алмазова, а потом перевести её в Отта?
katya_kr
06.03.2012, 14:32
Спасибо.
В два места сразу нельзя. Идите на прием в Алмазова, там скажите, что хотите перевести квоту к ним. Когда они дадут добро, на Шкапина оформите перевод
зайчушик
06.03.2012, 16:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пока городская очередь не открыта, но когда откроется можно сразу подать документы на городскую и федеральную квоту одновременно. ?
На Шкапина возьмут сразу оба заключения?
Как все непросто :001: Сил Вам пройти все это! :support:
Спасибо) Я надеюсь, что справлюсь) Энтузиазма во мне много - главное не затухать. Кажется, что над нами издеваются. Хочешь квоту - это не так просто - каждый раз я отпрашиваюсь с работы, говорю, что в больницу, что приболела, но все всё поняли уже, сколько можно по гинекологиям болтаться.... И ведь приходится выходные брать и мне и мужу. На бензин по 1000 каждый раз, на приём ЭНную сумму, на "покушать" тоже надо рублей 500 минимум... Навигатор приходится у брата просить - своим не обзавелись - деньги уходят в медицину все:073:) Короче, мы зависим от многих людей и факторов, а врачи из областной подкидывают много лишних проблем для нас, областных) Как то так вот всё грустно... Ну да и фиг с ним. Прорвёмся):support::support::support:
ТусяЛапа
06.03.2012, 16:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пока городская очередь не открыта, но когда откроется можно сразу подать документы на городскую и федеральную квоту одновременно. ?
Возьмут оба заключения и можно подать одновременно. Но если у вас уже готовы документы, то не ждите открытия городской очереди, подавайте на федералку - время теряете.
Возьмут оба заключения и можно подать одновременно. Но если у вас уже готовы документы, то не ждите открытия городской очереди, подавайте на федералку - время теряете.
+ миллион. А то не хватит. Что-то не думала, что их так быстро разбирают... А если подаете в Отта, то, как я поняла, никуда на Шкапина и ехать не надо. У меня забрали все документы и сказали ждать приглашения в протокол.
Спасибо вам, девочки, за ответы! :flower:
зайчушик
06.03.2012, 16:27
Спасибо. Сейчас буду собирать документы на федеральную квоту. Только что закончился протокол.
Sirushka
06.03.2012, 16:30
Девочки, слышно что нибудь про городские квоты??
Девочки, слышно что нибудь про городские квоты??
Сегодня не звонила, а так чуть ли не через день. В конце прошлой недели звонила. Вначале бодро отвечали, чтобы звонили в начале февраля, потом в конце. Теперь усталым голосом говорят, чтобы звонили позже.
Sirushka
06.03.2012, 16:43
Сегодня не звонила, а так чуть ли не через день. В конце прошлой недели звонила. Вначале бодро отвечали, чтобы звонили в начале февраля, потом в конце. Теперь усталым голосом говорят, чтобы звонили позже.
Будем ждать. :005:
Или здесь, или на Пробирке я читала, что так девочки делают. По ходу, на Шкапина эти две квоты не "соприкасаются", поэтому такие примеры есть. Только, я думаю, что надо не одновременно подавать, что бы не вызвать лишних вопросов)
Удачи Вам, пусть у Вас всё получится!!!!Деточек всем нам!!!
Спасибо) Я надеюсь, что справлюсь) Энтузиазма во мне много - главное не затухать. Кажется, что над нами издеваются. Хочешь квоту - это не так просто - каждый раз я отпрашиваюсь с работы, говорю, что в больницу, что приболела, но все всё поняли уже, сколько можно по гинекологиям болтаться.... И ведь приходится выходные брать и мне и мужу. На бензин по 1000 каждый раз, на приём ЭНную сумму, на "покушать" тоже надо рублей 500 минимум... Навигатор приходится у брата просить - своим не обзавелись - деньги уходят в медицину все:073:) Короче, мы зависим от многих людей и факторов, а врачи из областной подкидывают много лишних проблем для нас, областных) Как то так вот всё грустно... Ну да и фиг с ним. Прорвёмся):support::support::support:
)))) Прорвёмся, конечно!!!!
Нашими мечтами да надеждами можно горы свернуть!!!
У нас всё то же)))) Но разве стоит расстраиваться из-за таких пустяков? Я как подумаю о возможности обретения такого Чуда, так сразу же оптимизм как на дрожжах растёт))))
Или здесь, или на Пробирке я читала, что так девочки делают. По ходу, на Шкапина эти две квоты не "соприкасаются", поэтому такие примеры есть. Только, я думаю, что надо не одновременно подавать, что бы не вызвать лишних вопросов)
Удачи Вам, пусть у Вас всё получится!!!!Деточек всем нам!!!
А какие могут быть вопросы? Все, кого я знаю с городской пропиской, делают так - подают на 2 квоты одновременно. Это ж не запрещено.
А какие могут быть вопросы? Все, кого я знаю с городской пропиской, делают так - подают на 2 квоты одновременно. Это ж не запрещено.
Ну и слава Богу.
Я читала, что так делают, сама только так не пробовала, поэтому и написала только то, что читала)
Мааришка
06.03.2012, 17:18
Девочки, кто в областной все начинал???
На прем нужно записаться в центр планирования семьи или просто к гинекологу в поликлинику при 122 больнице???
Самый первый визит меня интересует.
Спасибо.
Девочки.Меня :support::support: только, что пригласили.Ожидание закончилось.Мое имя Ирина псевдоним Xrinua.Врача пока не знаю.Точное число узнаю в начале апреля.Примерно конец апреля.Запишите меня пожалуйста.
Девочки.Меня :support::support: только, что пригласили.Ожидание закончилось.Мое имя Ирина псевдоним Xrinua.Врача пока не знаю.Точное число узнаю в начале апреля.Примерно конец апреля.Запишите меня пожалуйста.
Поздравляю! :support: Когда подавали доки? Долго ждали?
Zhannusik
06.03.2012, 17:49
А какая квота?
Поздравляю! :support: Когда подавали доки? Долго ждали?
Спасибо.Доки подала 18 января 2012 года.Федеральная квота.
Sandrin-ka
06.03.2012, 18:00
Поздравляю! А клиника-то какая?
Поздравляю! А клиника-то какая?
СЗОМЦ
УРА!!!!!
Я ж говорила, что всё будет отлично!!!!!
Господи, дай Вам Бог!!!!!!
Прямо сегодня радость во мне ликует!!!!!
Ириночка, в ПОБЕДНЫЙ протокол с Верой в сердце, с Любовью и благодарностью в Душе!
Удачи!!!!!!
УРА!!!!!
Я ж говорила, что всё будет отлично!!!!!
Господи, дай Вам Бог!!!!!!
Прямо сегодня радость во мне ликует!!!!!
Ириночка, в ПОБЕДНЫЙ протокол с Верой в сердце, с Любовью и благодарностью в Душе!
Удачи!!!!!!
БЛАГОДАРЮ.ДА УСЛЫШИТ НАС БОГ.
Фиалка2010
06.03.2012, 18:12
девочки ну судя по всему, я так понимаю что сейчас квоты быстрее выделяют, это радует, получается в среднем срок ожидания составляет -2 -3 месяца, ну по крайней мере не пол года и не год, самое главное чтобы так и дальше было!!
На прем нужно записаться в центр планирования семьи или просто к гинекологу в поликлинику при 122 больнице???
Спасибо.
Я не по областной, но вот Вам ссылочка, может быть там найдёте то, что ищете?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4006833&page=42
девочки ну судя по всему, я так понимаю что сейчас квоты быстрее выделяют, это радует, получается в среднем срок ожидания составляет -2 -3 месяца, ну по крайней мере не пол года и не год, самое главное чтобы так и дальше было!!
Ну, раз в СЗОМЦ пошли квоты выдавать, значит дело сдвинулось!!!!
Господи, не оставь нас и дай нам в этот раз только победных протоколов!
Фиалка2010
06.03.2012, 18:15
согласна!!!! только победных!!!!!
Zhannusik
06.03.2012, 18:18
Еще б городскую открыли - было б вообще супер ((((
yansunspb
06.03.2012, 18:46
Спасибо.
Нет нужно именно в лен. областную поликлиннику.
Тел. регистратуры 559-50-86. Если никто трубку не берет, позвонить 558-67-81 и пожаловаться, по опыту через пол часа по первому номеру уже можно будет дозвониться. Запись на прием к генекологу по направлению из вашей консультации - запись в феврале была на апрель, можно платно. Запись платная у них на пон, ср и пт с 15:00 до 17:00. Стоит 610р. Времени определенного нет, нужно подъехать к 14:00. В итоге к 16:00 можно попасть на прием. Они смотрят все анализы + назначают свои. Очень любят ГСГ назначать как я поняла всем. Лучше заранее сделать, чтобы время не терять. После этого выдают направление к Коршунову.
Коршунов принимает только по вторникам и то не всегда. Прием платный, бесплатный по записи, сейчас запись на апрель, май.
Ездила к нему 28/02/12, приехала к 9 утра. В итоге не попала, тк платно он берет только 10 человек. Эти счастливчики занимали очередь в 6 утра.
Сегодня 6 марта, приехала к 6 утра. В итоге всего платно к нему нас было 5 человек. 2 человека подъехали к 8, пол 9 утра. Так что я думаю, на удачу можно и к 8 утра, или к 7:30 подъезжать. Прием начал только в 11 часов. Сначала взял всех по номеркам - 5 человек, потом нас 5 планых человек. В кабинет к нему попали около часа дня.
Если он дает добро, то после него нужно опять записываться на прием к гинекологу для получения заключения, лучше записаться к ней заранее, в тот день когда к Коршунову поедете, нужно будет с ней об этом договориться. После уже все документы еще раз подписываются у гл. медсестры.
Натуляшик
06.03.2012, 20:19
Звонила в СЗОМЦ узнать про свое заключение, так мне сказали, что сейчас новые правила. Теперь после выдачи заключения в СЗОМЦ нужно не только подписывать у Атласова, но получать выписку в своей ЖК, а потом только отвозят на Шкапина. Сказали, что без выписки из ЖК на Шкапина документы не принимают.
Natali76@
06.03.2012, 22:08
Звонила в СЗОМЦ узнать про свое заключение, так мне сказали, что сейчас новые правила. Теперь после выдачи заключения в СЗОМЦ нужно не только подписывать у Атласова, но получать выписку в своей ЖК, а потом только отвозят на Шкапина. Сказали, что без выписки из ЖК на Шкапина документы не принимают.
А что за выписка из ЖК?
Natali76@
06.03.2012, 22:12
Сегодня была в Мариинке,так вот АК рассказала по последним данным , по городской протоколы начнутся не раньше августа ,сентября.Хочется надеяться ,что это не так.
Фиалка2010
06.03.2012, 22:18
я вообще чуть со стула не упала....от такой новости.
Натуляшик
06.03.2012, 22:24
А что за выписка из ЖК?
Я и сама пока не знаю. Собираюсь идти в среду к Атласову, а от него в ЖК за выпиской. Очень надеюсь управиться в один день.
Natali76@
06.03.2012, 22:25
я вообще чуть со стула не упала....от такой новости.
Да я тоже там рот открыла ,она сказала ,что лично отслеживает инфу на эту тему((((((
Сегодня была в Мариинке,так вот АК рассказала по последним данным , по городской протоколы начнутся не раньше августа ,сентября.Хочется надеяться ,что это не так.
:001::010:
А не говорила, откуда такие сведения и почему?
Блин, я думала, что это просто бюрократические проволочки, что просто никак не могут подписать приказ и вот-вот все будет готово.... Так хотела попасть в Мариинку :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.