PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38

Marishcka
10.04.2012, 14:42
Может это еще не достоверная информация, девушка по телефону была очень раздражительная...

Я позвонила в "Центр планирования"..у них выдают заключение, платный прием 800 руб., записалась на 18 апреля, если выдают там , то и в Мариинке должны выдавать, но с ними не поспоришь..

Подожду, может что-то изменится. Или подам в Центр планирования, а потом переведусь в Мариинку. Ведь так можно?

КуМа
10.04.2012, 14:48
В ОТТО сами оформляют все документы.
В ЖК считают, что если есть хоть 1 труба хоть немного проходимая, и есть овуляция, то ты не можешь претендовать на квоту. Ни о каком бесплодии идти речи не может.
Мне предложили не страдать фигней, не заниматься установкой самой себе диагнозов (которые ставят другие врачи).

Федеральная ничем не хуже, но когда есть возможность получить и федеральную и городскую - гораздо лучше.
Тогда я бы на Вашем месте обязательно позвонила бы Марине Фёдоровне, она такие "случаи" разбирает.
Для получения диагноза "бесплодие" у семейной пары д.б. год прожит вместе без беременностей, а тут ещё и трубы одной нет.Не понимаю я врачей, которые чинят козни девочкам, которые хотят деток... Тут девочки пишут,что квоты и с неясным генезом получают, так что нужно добиваться.

Озера синие
10.04.2012, 14:56
Девочки, сегодня позвонила в Мариинку, сказали, что очередь на городскую квоту открыта, но в этом году их врачи заключения не будут выдавать.даже на платном приеме...С этого года выдает только женская консультация

Только успела обрадоваться хорошим новостям об открытии очереди, а тут такое :(

Девочки, как думаете, стоит ли ехать к Атласову с прошлогодним заключением Мариинки?

boglik
10.04.2012, 14:57
Надо бы в комитете узнать, выдает Мариинка заключения или нет. Но там так и не берут трубку.
В Мариинку больше никто не звонил? Девочки, позвоните, спросите, если кому интересно? Отпишитесь? А то я-то уже туда 3 раза сегодня звонила. По-моему, мне там скоро нагрубят.

Я звонила только что. Записалась на прием к АОше на пятницу, мне УЗИ нужно у него сделать. Спросила про заключения, сказали, что не выдают пока и что Курило мне на приеме "все расскажет". Бред какой-то. А про 22 ЖК мне тоже интересно, я к ней тоже прикреплена:) Попробую завтра все же добраться до доктора Селютиной (должна принести гистологию после выкидыша).

*Тюшка*
10.04.2012, 15:08
Девочки приветик! :flower:
дозвонилась до Шкапина (у меня сдано заключение прошлогоднего образца в феврале 2012г. на городскую)
- поговорила с милым дядечкой - он сказал, что заключение подойдет, ничего менять не надо, сидите ждите звонка! :080::080::080:
Правда я от радости не спросила, что да как ... и сколько квот и куды :009::009::009:

mirandaღღ 08
10.04.2012, 15:33
мдяяяя.... опять ничего не понятно... :(

Фиалка2010
10.04.2012, 15:34
девочки привет, не дозвониться до цпрс там всё время занято, не подскажите по какому номеру нужно звонить мне дали 542-25-37 и к кому нужно записываться к репродуктологу или гинекологу?

svetoksa
10.04.2012, 15:40
девочки привет, не дозвониться до цпрс там всё время занято, не подскажите по какому номеру нужно звонить мне дали 542-25-37 и к кому нужно записываться к репродуктологу или гинекологу?
Я звонила по тел с 1стр. - 542-99-33

// BARSIK //
10.04.2012, 15:45
Девочки,отчитываюсь и я.
Позвонила утром в ЖК.В регистратуре даже не знают,что такое квота.Врач,которая выдает заключения и занимается вопросами ЭКО,сейчас на учебе.Попасть к ней можно будет после 23 апреля.
Звоню в Мариинку.Там девушку видимо все уже достали. Она рявкнула,что они пока ничего не знают.
Ну,думаю,позвоню на Комсомола,запишусь хоть к ним.Позвонила по номеру с первой страницы 5429933.Тетка на меня наорала.Говорит,откуда вы взяли,что мы что-то выдаем.У нас есть свои списки девочек,вот их мы обзваниваем.Сказала,что она меня ни к кому записывать не будет.Дала номер 5422537,сказала звонить туда.Пока не дозвонилась.
Теперь мои вопросы.
Кто записался на Комсомола,по какому номеру звонили и что говорили?
Кто получил уже заключение,у вас уже все анализы были на руках свежие,что вы так быстро получили его и какие вообще нужны анализы?Или его как-то по другому получают? А то я только пока на федеральную подала,в городской плохо что-либо понимаю

Фиалка2010
10.04.2012, 15:48
мне по этому номеру ск4азали что звонить 542 25 37 беспробудно занято

Фиалка2010
10.04.2012, 15:49
и у меня аналогичные вопросы))))

Лайметта
10.04.2012, 16:02
Девочки,отчитываюсь и я.
Позвонила утром в ЖК.В регистратуре даже не знают,что такое квота.Врач,которая выдает заключения и занимается вопросами ЭКО,сейчас на учебе.Попасть к ней можно будет после 23 апреля.
Звоню в Мариинку.Там девушку видимо все уже достали. Она рявкнула,что они пока ничего не знают.
Ну,думаю,позвоню на Комсомола,запишусь хоть к ним.Позвонила по номеру с первой страницы 5429933.Тетка на меня наорала.Говорит,откуда вы взяли,что мы что-то выдаем.У нас есть свои списки девочек,вот их мы обзваниваем.Сказала,что она меня ни к кому записывать не будет.Дала номер 5422537,сказала звонить туда.Пока не дозвонилась.
Теперь мои вопросы.
Кто записался на Комсомола,по какому номеру звонили и что говорили?
Кто получил уже заключение,у вас уже все анализы были на руках свежие,что вы так быстро получили его и какие вообще нужны анализы?Или его как-то по другому получают? А то я только пока на федеральную подала,в городской плохо что-либо понимаю

Заключение можно получить, если у вас и не все анализы есть, скажете, что донесете, договаривайтесь с ЖК. Анализы для федералки и города почти аналогичны, для городской квоты даже меньше анализов нужны, см. 1 страницу, порядок действия там же :)

// BARSIK //
10.04.2012, 16:17
Заключение можно получить, если у вас и не все анализы есть, скажете, что донесете, договаривайтесь с ЖК. Анализы для федералки и города почти аналогичны, для городской квоты даже меньше анализов нужны, см. 1 страницу, порядок действия там же :)

спасибо.Анализы все есть и даже свежие,т.к. только что подала на федеральную.Позвонила в ЖК,завтра будут давать номерки на 25 апреля.Ждать долго конечно,но что поделаешь.Может за эти 2 недели что-то прояснится с Мариинкой и Комсомола и тогда рвану туда

evgeniia sap.
10.04.2012, 16:23
Основные критерии отбора пациентов для получения городской квоты:

- прописка в Санкт-Петербурге одно из супругов,
- зарегистрированный брак,
- заключение Договора и оформление "Листа информированного согласия" на проведение ЭКО/ИКСИ, которыми пациентом (супружеской парой) подтверждается их информированность об условиях и объеме оказываемых услуг,
- наличие показаний к лечению бесплодия методом ЭКО/ИКСИ (трубное бесплодие, обусловленное отсутствием маточных труб или их непроходимостью, диагностированное с помощью лапароскопии или гистерографии; мужское бесплодие; женское бесплодие, сочетанное с мужскими факторами),
- возраст пациента до 38 (включительно) полных лет на момент включения в группу,
- индекс массы тела (масса тела в кг/рост в м, возведенный в квадрат) не менее 18 и не более 29 кг/м2 (включительно),
- масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг,
- регулярный менструальный цикл длительностью от 24 до 35 дней,
- отсутствие необходимости коммерческого использования донорской спермы, донорских ооцитов, суррогатного материнства, криоконсервации и хранения яйцеклеток, спермы и эмбрионов.

Девочки, добрый день!! Подскажите, пож-та, написано что городскую квтоту можно получить если один из супругов прописан а СПБ, это так??? или с 2012 года должно быть чтоб оба супруга прописаны в спб???

boglik
10.04.2012, 16:44
спасибо.Анализы все есть и даже свежие,т.к. только что подала на федеральную.Позвонила в ЖК,завтра будут давать номерки на 25 апреля.Ждать долго конечно,но что поделаешь.Может за эти 2 недели что-то прояснится с Мариинкой и Комсомола и тогда рвану туда

э... поясните, пожалуйста, а что за номерки в ЖК?

Pak_pak
10.04.2012, 16:48
Девочки!!! я дозвонилась в комитет. ЖК ДАЮТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НА КВОТЫ!!!!! обязаны дать, так сказали мне по тел. 5958988, я спросила, что если я звонила утром заведующей, а она сказала, что распоряжения нет. Мне ответили, что это неправда, что я могу идти и получать заключение!!!!! ВОТ!)

*Львенок*
10.04.2012, 16:49
Девочки!!! я дозвонилась в комитет. ЖК ДАЮТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НА КВОТЫ!!!!! обязаны дать, так сказали мне по тел. 5958988, я спросила, что если я звонила утром заведующей, а она сказала, что распоряжения нет. Мне ответили, что это неправда, что я могу идти и получать заключение!!!!! ВОТ!)

ОТЛИЧНО!:080:

Pak_pak
10.04.2012, 16:51
и еще я сейчас позвонила в свою ЖК заведующей снова, я знаю тел в кабинете у нее, и она сказала, что приходите, дадим заключение!

*Львенок*
10.04.2012, 16:52
и еще я сейчас позвонила в свою ЖК заведующей снова, я знаю тел в кабинете у нее, и она сказала, что приходите, дадим заключение!

:support:здорово.но в любом случае они еще ведь и анализы должны взять?

Pak_pak
10.04.2012, 16:55
:support:здорово.но в любом случае они еще ведь и анализы должны взять?
я иду через 2 недели по федеральной в протокол, у меня анализы есть:) которых свежих самых нет, есть месячной давности, а к Атласову на подпись могу пойти уже со свежими.

нюхин
10.04.2012, 16:55

Девочки!
И я дозвонилась до комитета.
Сказали, что Мариинка выдает заключения. Приказ от 4 апреля был разослан официальными письмами в ЖК, ЦП и Мариинку.
Так что девочки на ресепшене могут не знать.
Отправила мужа пробить информацию. Если доедет до Мариинки, напишу.

boglik
10.04.2012, 16:58
Интересно, что такое приключилось с Мариинкой, что они теперь заключения не дают:( Терпеть не могу эти бестолковые ЖК, они нужны только для того, чтобы беременные женщины брали больничные листы, большего толку от них не бывает:wife:

нюхин
10.04.2012, 16:59
Интересно, что такое приключилось с Мариинкой, что они теперь заключения не дают:( Терпеть не могу эти бестолковые ЖК, они нужны только для того, чтобы беременные женщины брали больничные листы, большего толку от них не бывает:wife:
Согласна +1000000000000
Выше написала - дают они заключения!
Во всяком случае комитет предоставил им это право!

boglik
10.04.2012, 17:00
Девочки!
Сказали, что Мариинка выдает заключения. Приказ от 4 апреля был разослан официальными письмами в ЖК, ЦП и Мариинку.

Надеюсь, сами доктора в курсе, что уже тогось - пора заключения выписывать:))

нюхин
10.04.2012, 17:02
Надеюсь, сами доктора в курсе, что уже тогось - пора заключения выписывать:))

Ща им муж мой сообщит :))

boglik
10.04.2012, 17:05
надо пикет в отделении ВРТ устроить - "Даешь, заключения!"

katya_kr
10.04.2012, 17:08
Девочки всем привет.
Я только что из ЖК. Получила заключение. Наша жк 15 Приморский р-н. Заключения выдают заведующие отделениями (их у нас 2 шт, выдают обе) Для этого выделили сегодняшний и завтрашний день, все приемы отменены.
Атласов завтра подписывает с 14 час. Завтра поеду, вечером отпишусь.

КуМа
10.04.2012, 17:09
Ща им муж мой сообщит :))
:046::046::046:

svetoksa
10.04.2012, 17:10
Девочки!

А мне только что сообщили по телефону, что у них имеется какой-то приказ о том что заключение они больше не дают, и нет смысла записываться к врачам :wife:

*Львенок*
10.04.2012, 17:10
Девочки всем привет.
Я только что из ЖК. Получила заключение. Наша жк 15 Приморский р-н. Заключения выдают заведующие отделениями (их у нас 2 шт, выдают обе) Для этого выделили сегодняшний и завтрашний день, все приемы отменены.

а анализы вы заранее сдавали?просто у меня в жк их не брали заранее,говорили только после открытие очереди.

boglik
10.04.2012, 17:16
Девочки всем привет.

Поздравляю!!!:080: Лед тронулся!
Только я все равно не понимаю "технологию" получения заключения в ЖК. С прошлогодними анализами можно у них заключение получить? Или как? В принципе, помнят они меня, всего месяц назад выкидыш был, кое-какие анализы свежие. Приходишь, изъявляешь желание идти по квоте, они несколько недель пишут заключение? Или есть шанс его в тот же день получить?

boglik
10.04.2012, 17:17
А мне только что сообщили по телефону, что у них имеется какой-то приказ о том что заключение они больше не дают, и нет смысла записываться к врачам :wife:

Девочки, так можно инфаркт получить! Дают или не дают, елки-палки! Кто в Мариинке там врет?:(

нюхин
10.04.2012, 17:25
Девочки, так можно инфаркт получить! Дают или не дают, елки-палки! Кто в Мариинке там врет?:(

Мне в Мариинке тоже так сказали. Но сказала администратор! А в комитете, когда я передала этот разговор, сказали ссылаться на этот приказ и добиваться записи. Если что, с именами-явками-паролями обращаться к ним.
Да вообще дурдом какой-то.

нюхин
10.04.2012, 17:28
Девочки, а до скольки примерно можно застать заведующую в ЖК (если уж пытаться по всем направлениям получить заключение)?

boglik
10.04.2012, 17:32
Девочки, а до скольки примерно можно застать заведующую в ЖК (если уж пытаться по всем направлениям получить заключение)?

Таня, насколько я помню, наш заведующий в ЖК 22 приходит около 10 утра.

нюхин
10.04.2012, 17:34
Таня, насколько я помню, наш заведующий в ЖК 22 приходит около 10 утра.

Женщина? Мужчина? Адекватный человек? Можно к нему/ней подойти без записи? Ох, чует мое сердце завтра я не одна буду прорываться с боем туда!

katya_kr
10.04.2012, 17:39
а анализы вы заранее сдавали?просто у меня в жк их не брали заранее,говорили только после открытие очереди.

Поздравляю!!!:080: Лед тронулся!
Только я все равно не понимаю "технологию" получения заключения в ЖК. С прошлогодними анализами можно у них заключение получить? Или как? В принципе, помнят они меня, всего месяц назад выкидыш был, кое-какие анализы свежие. Приходишь, изъявляешь желание идти по квоте, они несколько недель пишут заключение? Или есть шанс его в тот же день получить?

Девочки анализы у меня были январские с пролетного протика, но спермограмма и КУЗГСС за май прошлого года, я это не пересдавала больше. В марте на федералку такие д-ты приняли, пофырчал на Шкапина молодой человек, но квоту я получила. Не знаю что завтра Атласов скажет, вроде говорили, что раньше не предирался.

Написание заключения занимает 10 минут при тебе.Мне сразу выдали

нюхин
10.04.2012, 17:42
А анализы надо прямо все по списку, или подойдет как в Отта - СГ, выписка из протокола по лапаре, вич, сифилис и пр. и немного разной крови?

// BARSIK //
10.04.2012, 17:44
э... поясните, пожалуйста, а что за номерки в ЖК?

обычный номерок к врачу,как во многих поликлиниках

нюхин
10.04.2012, 17:49
Тэкс, доехал муж до Мариинки. Администратор сказала следующее - да, приказом от 4 апреля они могу выдавать заключения, а сегодня пришел новый приказ от 9 апреля, в котором прописано, что заключения может выдавать только ЖК. А Мариинка, если ЖК сомневается в необходимости ЭКО,может писать рекомендации для ЖК, чтобы они выдали заключение.
После чего я еще раз позвонила в комитет, там мне подтвердили, что ни ЦП, ни Мариинка в этом году не выдают заключения. Только ЖК.

Я если честно, не знаю, что думать. Пишите, если кто еще что узнает.

// BARSIK //
10.04.2012, 17:52
Девочки,а что если в Мариинку записаться просто на прием,не говорить,что по поводу Заключения?А на приеме уже сказать,что пришла за Заключением

// BARSIK //
10.04.2012, 17:55
Тэкс, доехал муж до Мариинки. Администратор сказала следующее - да, приказом от 4 апреля они могу выдавать заключения, а сегодня пришел новый приказ от 9 апреля, в котором прописано, что заключения может выдавать только ЖК. А Мариинка, если ЖК сомневается в необходимости ЭКО,может писать рекомендации для ЖК, чтобы они выдали заключение.
После чего я еще раз позвонила в комитет, там мне подтвердили, что ни ЦП, ни Мариинка в этом году не выдают заключения. Только ЖК.

такое ощущение,что мы все живем на разных планетах.Вроде звоним по одним и тем же телефонам,а отвечают всем разное

нюхин
10.04.2012, 17:57
такое ощущение,что мы все живем на разных планетах.Вроде звоним по одним и тем же телефонам,а отвечают всем разное

Я сама уже не знаю, что думать и кому верить. Попросила мужа подойти к Иванову, так они только что все на совещание ушли, будут через полтора часа. :(

Лисяка
10.04.2012, 18:02
в свете того, что теперь заключения на гор. квоту выдают только ЖК,
может, кто подскажет, если у меня на руках заключение мариинское, выданное в конце прошлого года, что мне с ним делать?

пытаться ломиться к Атласову или Новикову? так ведь не подписывают же сейчас... ???
или идти в ЖК за новым заключением?? :001:

*Львенок*
10.04.2012, 18:12
в свете того, что теперь заключения на гор. квоту выдают только ЖК,
может, кто подскажет, если у меня на руках заключение мариинское, выданное в конце прошлого года, что мне с ним делать?

пытаться ломиться к Атласову или Новикову? так ведь не подписывают же сейчас... ???
или идти в ЖК за новым заключением?? :001:

а бы на вашем месте попыталась бы завтра его подписать у Атласова.:)посмотрите выше,у кого-то такая же ситуация.

boglik
10.04.2012, 18:32
Я сама уже не знаю, что думать и кому верить. Попросила мужа подойти к Иванову, так они только что все на совещание ушли, будут через полтора часа. :(

Таня, вот я глупый человек! ЖК 22 ведь имеет три филиала. Ты в каком состоишь на учете? Я на Орбели, 12. Позвонила сейчас врачу Селютиной, сказали, что заведующий Максим Владимирович завтра придет к 14.30, будут меня ждать. Воть

нюхин
10.04.2012, 18:33
Таня, вот я глупый человек! ЖК 22 ведь имеет три филиала. Ты в каком состоишь на учете? Я на Орбели, 12. Позвонила сейчас врачу Селютиной, сказали, что заведующий Максим Викторович завтра придет к 14.30, будут меня ждать. Воть

Я на Сикейроса.

boglik
10.04.2012, 18:35
Я на Сикейроса.

Эх, жаль))) а то бы вместе пошли штурмовать))

Светук
10.04.2012, 18:38
Девочки я дозвонилась до Марины Федоровны сегодня она сказала что городская очередь открыта и можно идти в Ж/к за заключением, позвонила в ж/к договорилась на завтра прийти за заключением. единственно вопрос если в 16-оо я получу заключение будет ли смысл ехать в комитет к Атласову подписывать?он вроде с 14 до 19-00 принимает, только подписывает какое время...

svetoksa
10.04.2012, 18:42
В ЖК 8 заведующая сказала, что заключения уже выписывают,
и отправила к участковому гинекологу. Завтра попытаюсь к нему пробиться .

нюхин
10.04.2012, 18:42
Девочки я дозвонилась до Марины Федоровны сегодня она сказала что городская очередь открыта и можно идти в Ж/к за заключением, позвонила в ж/к договорилась на завтра прийти за заключением. единственно вопрос если в 16-оо я получу заключение будет ли смысл ехать в комитет к Атласову подписывать?он вроде с 14 до 19-00 принимает, только подписывает какое время...

Я почему-то думала, что надо чуть ли не с вечера очередь занимать. Завтра записана на 15.00 в ЖК и даже мысли не было ехать к Атласову.

Девочки, кто завтра пойдет и у кого будет возможность, отпишитесь, пожалуйста, большая ли очередь и имеет ли смысл подъезжать часам к 17.00?
Спасибо! :flower:

Светук
10.04.2012, 18:46
Я почему-то думала, что надо чуть ли не с вечера очередь занимать. Завтра записана на 15.00 в ЖК и даже мысли не было ехать к Атласову.

Девочки, кто завтра пойдет и у кого будет возможность, отпишитесь, пожалуйста, большая ли очередь и имеет ли смысл подъезжать часам к 17.00?
Спасибо! :flower:

+1 я тоже где-то смогу к 17-00 подъехать на Садовую

Светук
10.04.2012, 18:47
моя Г. сказала что заключения им разрешили выдавать но нет никакой информации куда квоты выделены и сколько:(

Pak_pak
10.04.2012, 19:05
Девочки, у меня завтра врач с 14, если мне удасться к ней пробиться, то я могу поехать на садовую оттуда и наисать потом с телефона много ли там народу. но , совет нужен, у меня, как я уже писала, есть январские анализы и половина уже свежих, которые долго дейсвуют для протокола. Есть ли смысл идти к атласову с январским, например, анализом крови, или он вообще их не смотрит?

Светук
10.04.2012, 19:10
Девочки, у меня завтра врач с 14, если мне удасться к ней пробиться, то я могу поехать на садовую оттуда и наисать потом с телефона много ли там народу. но , совет нужен, у меня, как я уже писала, есть январские анализы и половина уже свежих, которые долго дейсвуют для протокола. Есть ли смысл идти к атласову с январским, например, анализом крови, или он вообще их не смотрит?

он их не смотрит, он смотрит заключение из ж/к и место прописки, вот все что он у меня первый раз смотрел. главное что бы анализы перед протоколом были свежими, и да еще подтверждение фактора может посмотреть(выписки из больницы, заключение андролога) так что будем ждать вестей я с телефона тоже попробую на работе посмотреть ваши сообщения

yunorik
10.04.2012, 19:12
Поздравляю тех, кто получил заключения :support:

В прошлом году Атласов подписывал всем кто пришел.
Анализы он никакие не смотрел, кроме подтверждения фактора (при МФ смотрит СГ и заключение андролога).

Девочки, кто попадет к Атласову, спросите про количество квот и куда будут выделяться.

КуМа
10.04.2012, 19:19
Девчоночки, милые, кто ждал город - ура, я вас искренне поздравляю, давайте устроим беременный БУМ!!!!!!
:love:

// BARSIK //
10.04.2012, 19:25
интересно,а тут есть кто-то из ЖК при роддоме 18.
Может у нас тоже заведующая может давать заключения или только эндокринолог?

Pak_pak
10.04.2012, 19:33
Спасибо девочки, я завтра в 13 помчу в жк, талонов у нас там не бывает, живая очередь, раз вы говорите что анализы не смотрит, то пойду к Атласову, дай Бог к 15 попаду (у меня жк на суворовском), отпишусь оттуда, если конечно Г беспрепятственно даст заключение....

o*gavri
10.04.2012, 20:08
а что за здание на мал. садовой д.1, где атласов принимает???
просто я в прошлый раз у новикова подписывала:008:

Лепесточек
10.04.2012, 20:11
а мне с ЦПСиРа позвонили, пригласили оформлять заключение на город, вот только записалась я только на 19 апреля

Лепесточек
10.04.2012, 20:15
интересно,а тут есть кто-то из ЖК при роддоме 18.
Может у нас тоже заведующая может давать заключения или только эндокринолог?

Я оттуда, мне моя Г сказала у них только эндокринолог этим занимается, а к нему никогда нет номерков

katyshkaaa
10.04.2012, 20:17
Девочки, я делала гистеру и в диагнозе стоит - гиперплазия эндометрия, также хр. эндометр. ДАВ прописала лечение... Это ведь все не надо указывать , я правильно понимаю, что могут в квоте отказать...
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- гипергонадотропные варианты овариальной недостаточности,
- наличие в анамнезе операций на яичниках,
- аденомиоз,
- хронический эндометрит,

katyshkaaa
10.04.2012, 20:21
а мне с ЦПСиРа позвонили, пригласили оформлять заключение на город, вот только записалась я только на 19 апреля

Ничего не понимаю, то они не могут заключение давать, то ЦПСиР звонит....
мне интерсно, а каким-нибудь еще клиникам кроме Мариинки и ЦПСиР будут городские квоты выделены

Лепесточек
10.04.2012, 20:23
Ничего не понимаю, то они не могут заключение давать, то ЦПСиР звонит....
мне интерсно, а каким-нибудь еще клиникам кроме Мариинки и ЦПСиР будут городские квоты выделены

Я там наблюдаюсь у Г, и первую квоту мне там оформляли, а осенью мы не успели вторую оформить, так как закрыли городскую и у меня взяли телефон, чтоб позвонить как только так сразу)))

katyshkaaa
10.04.2012, 20:35
Я там наблюдаюсь у Г, и первую квоту мне там оформляли, а осенью мы не успели вторую оформить, так как закрыли городскую и у меня взяли телефон, чтоб позвонить как только так сразу)))

Так просто кто-то позвонил в МАриинку и там сказали, что теперь только жк выдает заключение, вот и не понятно почему позвонили:005:

нюхин
10.04.2012, 20:37
Так просто кто-то позвонил в МАриинку и там сказали, что теперь только жк выдает заключение, вот и не понятно почему позвонили:005:

Я звонила и в комитет, и в Мариинку, и там, и там мне подтвердили, что только ЖК в этом году выдает заключения.
(Но тут столько раз за день все менялось, что неизвестно, какой окончательный вариант)

katyshkaaa
10.04.2012, 20:39
Я звонила и в комитет, и в Мариинку, и там, и там мне подтвердили, что только ЖК в этом году выдает заключения.
(Но тут столько раз за день все менялось, что неизвестно, какой окончательный вариант)

Пойду завтра со всеми анализами в жк, попробую без номерка к г. попасть. Девули, как думаете про хр. эндом. не указывать в доках на квоту? Если у меня нет анализа -АМГ, как думаете могут заключение написать?

нюхин
10.04.2012, 20:43
А что такое анализ на АМГ? :009:

Лепесточек
10.04.2012, 21:08

возможно еще и отправят в жк потом :009:

Фиалка2010
10.04.2012, 21:13
ничего не понимаю, я сегодня звонила в цпрс и мне сказали что дают заключения, только я так туда и не дозвонилась

evgeniia sap.
10.04.2012, 21:15
Девочки! подскажите, плизззззззззззззззз, городскую квоту дают если оба супруга прописаны в СПб или достаточно чтоб один был прописан????????????????????

yunorik
10.04.2012, 21:15
Пойду завтра со всеми анализами в жк, попробую без номерка к г. попасть. Девули, как думаете про хр. эндом. не указывать в доках на квоту? Если у меня нет анализа -АМГ, как думаете могут заключение написать?

Я как-то не слышала, чтобы при ХЭ отказывали в квоте. Но лучше не указывать, мало ли :065:

yunorik
10.04.2012, 21:16
Девочки! подскажите, плизззззззззззззззз, городскую квоту дают если оба супруга прописаны в СПб или достаточно чтоб один был прописан????????????????????

В прошлом году достаточно было, чтобы у одного была прописка, в этом никто не знает :016:

нюхин
10.04.2012, 21:19
ничего не понимаю, я сегодня звонила в цпрс и мне сказали что дают заключения, только я так туда и не дозвонилась

Позвоните в комитет! Если показания совпадут, то можно надеяться, что заключение в цпрс дадут!

Фиалка2010
10.04.2012, 21:27
девочки милые подскажите мне пожалуйста, мне сегодня в жк отдали несколько бумаг там значит следующее:

Выписка из амбулаторной карты

анамнез( все мои анализы, операциии.тд)

информированное добровольное согласие

и ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НУЖДАЕМОСТИ В ОКАЗАНИИ (ВЫСКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕД ПОМОЩИ)

ну и сам протокол для федералки

у меня вопрос может быть это и есть заключение которое они дают для города или нет???? как оно выглядит????? может мне и не нужно тогда больше обращаться в жк????? просто та врачиха которая мне это всё делала, она реально туповатая, без приувеличения))))), только единственное это заключение без печатей и подписей, я просто не знаю зачем оно, или оно и для федералки нужно?

Азур
10.04.2012, 21:27
Девочки всем привет.

Ради Бога.подскажите кто-нибудь,заключение старого образца 2011 года подойдет на подпись для Атласова?

katyshkaaa
10.04.2012, 21:34

АМГ (антимюллеров гормон)

Азур
10.04.2012, 21:35

Комитет Здравоохранения

Азур
10.04.2012, 21:37
ни в коем случае,не указывайте этого!!!!!!!

Compass
10.04.2012, 21:37
Ради Бога.подскажите кто-нибудь,заключение старого образца 2011 года подойдет на подпись для Атласова?

Я думаю если есть возможность завтра поехать с ним и на месте все выяснить или завтра мы кто собирается за подписью зададим этот вопрос.

Азур
10.04.2012, 21:40

Девочки, я делала гистеру и в диагнозе стоит - гиперплазия эндометрия, также хр. эндометр. ДАВ прописала лечение... Это ведь все не надо указывать , я правильно понимаю, что могут в квоте отказать...
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- гипергонадотропные варианты овариальной недостаточности,
- наличие в анамнезе операций на яичниках,
- аденомиоз,
- хронический эндометрит,

да врачи хр. эндометрит 95% женщин ставят,не нужно его указывать в доках.потом в ходе его пролечите,пока квоту будете оформлять и ждать.моя Г даже говорила,что откажут в квоте если увидят хр.эндометрит даже если он вне обострения

Азур
10.04.2012, 21:41

Антимюллеров гормон

Азур
10.04.2012, 21:42

нужно чтобы жена была прописана в Питере

Азур
10.04.2012, 21:46
Я думаю если есть возможность завтра поехать с ним и на месте все выяснить или завтра мы кто собирается за подписью зададим этот вопрос.

я думаю стоит поехать
за спрос денег не берут,да и потом попытка не пытка,и для других будет полезной инфой:))
да и потом девчонок с ЛВ сколько будет:014:

katyshkaaa
10.04.2012, 21:48
да врачи хр. эндометрит 95% женщин ставят,не нужно его указывать в доках.потом в ходе его пролечите,пока квоту будете оформлять и ждать.

Да я тоже так думаю. Надеюсь уже пролечила:) Вообще хочется очень верить, что городская квота уже не понадобится, что федералка подарит счастье:love:

Азур
10.04.2012, 21:50
Да я тоже так думаю. Надеюсь уже пролечила:) Вообще хочется очень верить, что городская квота уже не понадобится, что федералка подарит счастье:love:

по вере вашей,да будет вам.все у вас обязательно получится:)

katyshkaaa
10.04.2012, 21:56
по вере вашей,да будет вам.все у вас обязательно получится:)

:flower::flower::flower::flower:
Вам тоже большущей УДАЧИ!!!

// BARSIK //
10.04.2012, 22:00

Вы видимо из того самого списка везунчиков,про который мне сегодня говорили.
Я звонила на Комсомола,мне сказали,что у них есть список девочек,которых они обзванивают и приглашают за Заключением.Больше никому они Заключения не выдают!!

// BARSIK //
10.04.2012, 22:02
Я оттуда, мне моя Г сказала у них только эндокринолог этим занимается, а к нему никогда нет номерков

Я хожу к ней уже полтора года ,ни разу не было такого,чтобы мне не достался номерок.Странно...

yunorik
10.04.2012, 22:03
Вы видимо из того самого списка везунчиков,про который мне сегодня говорили.
Я звонила на Комсомола,мне сказали,что у них есть список девочек,которых они обзванивают и приглашают за Заключением.Больше никому они Заключения не выдают!!

Наверно звонят тем, кто у них ЭКО делал или наблюдается.

// BARSIK //
10.04.2012, 22:05
Наверно звонят тем, кто у них ЭКО делал или наблюдается.
Скорее всего

Азур
10.04.2012, 22:18

Скорее всего

я делала,но мне никто не звонил

катка84
10.04.2012, 22:22
Что делать будем? Была сегодня в нашей ж.к. просила гениколога дать направление на комсомола, а они нет говорят направление эндекринолог только моет дать. Получается наша ж.к. самая поганая. Может перевестись?

// BARSIK //
10.04.2012, 22:27
Что делать будем? Была сегодня в нашей ж.к. просила гениколога дать направление на комсомола, а они нет говорят направление эндекринолог только моет дать. Получается наша ж.к. самая поганая. Может перевестись?

А зачем направление на Комсомола,если там всё равно Заключение не дают?
Мне наша ЖК нравится,и эндокринолог меня знает,я только что собирала доки на федералку,она там бегала,хлопотала за меня.Так что возьму к ней номерок,ну и пусть что на конец апреля.Уж за 2 недели все квоты-то не разберут.

катка84
10.04.2012, 22:31
Да ты наверное права, скажи пожалуйста долго занимает по времени сбор анализов. У меня есть все сданые анализы но октября месяца 11 года? не подойдет?

нюхин
10.04.2012, 22:31
А зачем направление на Комсомола,если там всё равно Заключение не дают?
Мне наша ЖК нравится,и эндокринолог меня знает,я только что собирала доки на федералку,она там бегала,хлопотала за меня.Так что возьму к ней номерок,ну и пусть что на конец апреля.Уж за 2 недели все квоты-то не разберут.

Вот хотелось бы надеяться, но что-то я не уверена. У меня знакомая девочка на пробирке сидит, так говорит только оттуда человек 50 завтра хочет пойти подписывать у Атласова, нас еще сколько. И это ведь только те, кто сидят на форумах. А сколько еще желающих! :001:
А квот в Мариинку по неподтвержденным данным около двухсот (здесь писали примерное кол-во и точно я не знаю. так что информация может быть неверной).

Думаю, завтра девочки сходят, узнаем что к чему.

нюхин
10.04.2012, 22:33
Девочки, а какие вы анализы собираете все? Я так прочитала, что Атласов не смотрит на анализы, так подписывает, на шкапина тоже главное - подтвердить фактор, по которому проходишь? Или я что-то упускаю?

Chily
10.04.2012, 22:35

Как так?!:(
А тем кому в жк ход заказан?

// BARSIK //
10.04.2012, 22:35
Да ты наверное права, скажи пожалуйста долго занимает по времени сбор анализов. У меня есть все сданые анализы но октября месяца 11 года? не подойдет?
Ответила в личку,а то что мы тут про своё в общей теме будем болтать)))