Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
Девочки,а вот такой вопрос.
Вот у нас МФ,плохая морфология.Подали доки на квоту.Муж принимает лекарства,надеемся на чудо в виде естественной Б.
Например нам выделяют квоту,мы сдаём анализы для протокола,в том числе и СГ.И вот вдруг морфология улучшается,ну ВДРУГ:065: Вопрос-нам откажут в ЭКО?
Просто общаюсь с девочкой,у неё у мужа была морфология 3-5%,правда не по Крюгеру,а сейчас они подняли её до 28% и девушка сегодня увидела // на тесте.Вот и я теперь мечтаю)))
Добрый день, а вы не спрашивали как они мужу смогли до 28% поднять??????
Гасенька
09.04.2012, 11:44
Девоньки всем привет! У меня свежая информация по городским квотам. Вчера ходила в мед.центр к гинекологу (она ещё в жк работает) . Им в пятницу поступила информация, что можно готовить претендентов на городскую квоту, сдавать анализы и т.д.
И теперь, насколько я поняла, заключение из ЖК подписывает какая-то комиссия, но моя врач сказала, что они сами всё подписывают и нам отдают. Вот как-то так!!! Все в ЖК!!!
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ни кто не сталкивался/знает, если я была на первичном приеме в СЗОМЦ в марте, но протокол перенесся на май 2012 это значит что квоту активировали??
Если квоту активировали, можно ли подать документы УЖЕ СЕЙЧАС еще раз на федеральную квоту??
Девоньки всем привет! У меня свежая информация по городским квотам. Вчера ходила в мед.центр к гинекологу (она ещё в жк работает) . Им в пятницу поступила информация, что можно готовить претендентов на городскую квоту, сдавать анализы и т.д.
И теперь, насколько я поняла, заключение из ЖК подписывает какая-то комиссия, но моя врач сказала, что они сами всё подписывают и нам отдают. Вот как-то так!!! Все в ЖК!!!
:support::support::support:
Фиалка2010
09.04.2012, 12:03
девочки привет! по поводу городских, тут время от времени кто то пишет что можно идти сдавать анализы, кто то пишет что кому то подписали заключение, а по факту когда туда приходишь говорят что пока никакой инфы нет! сегодня пойду за заключением узнаю, мне кажется нужно звонить в комитет и уточнять, просто как это так, в одних жк подписывают, или есть инфо, а в другой нет :wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, к разговору о городских квотах. Известно ли, имеет право в этом году Мариинка подписывать заключения или только в ЖК можно получить документы?
Гасенька
09.04.2012, 12:14
девочки привет! по поводу городских, тут время от времени кто то пишет что можно идти сдавать анализы, кто то пишет что кому то подписали заключение, а по факту когда туда приходишь говорят что пока никакой инфы нет! сегодня пойду за заключением узнаю, мне кажется нужно звонить в комитет и уточнять, просто как это так, в одних жк подписывают, или есть инфо, а в другой нет :wife::wife::wife::wife::wife:
Думаю, что это ещё зависит от людей работающих в жк, есть хорошие, а есть... сами знаете какие. Мне врач сказала, приходи в четверг сдавать анализы для квоты. И у неё есть ещё три девочки - претендентки на гор.квоту, она всех обзвонила и позвала на анализы.
Фиалка2010
09.04.2012, 12:27
понятно, будем надеяться что это правда! в моей жк, не то что ничего не знают по жизни, как не спроси, так и заключение подписывают вторую неделю
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ни кто не сталкивался/знает, если я была на первичном приеме в СЗОМЦ в марте, но протокол перенесся на май 2012 это значит что квоту активировали??
Если квоту активировали, можно ли подать документы УЖЕ СЕЙЧАС еще раз на федеральную квоту??
Я думаю, что нет.
Вам же не напишут новое заключение в СЗОМЦ пока не сделаете протокол.
Или вы хотите пойти в другую клинику за заключением? Закл. может и дадут, но на Шкапина, мне кажется, что всё отслеживают :016:
Девочки, к разговору о городских квотах. Известно ли, имеет право в этом году Мариинка подписывать заключения или только в ЖК можно получить документы?
Нового приказа никто не видел. Но я думаю, что принципиально ничего не изменилось.
наконец-то дозвонилась в алмазова, запись на июнь будет только 1 день - 10 мая, и посоветовали прийти лично, чтобы просто записаться на прием :065: :065:
наконец-то дозвонилась в алмазова, запись на июнь будет только 1 день - 10 мая, и посоветовали прийти лично, чтобы просто записаться на прием :065: :065:
Странно, раньше записывали 20-го числа.
я тоже уже не понимаю ничего, но вот тетенька в телефоне сказала так ... при том, что еще только апрель на дворе ...
opossum83
09.04.2012, 15:33
я тоже уже не понимаю ничего, но вот тетенька в телефоне сказала так ... при том, что еще только апрель на дворе ...
а мне недели полторы назад тетенька по телефону сказала, что бы я позвонила им 20-го апреля, сейчас квот нет ,и пока неясно когда нужно идти к репродуктологу на прием.
Лиси4ка25
09.04.2012, 16:04
я тогда вообще ничего не понимаю девочки. мне с минздрава+алмазова прислали документы на вступление в короткий протокол на 1-2дц в июле 2012г. мне сказали позвонить в питер в алмазова и уточнить когда стоит точно приехать (типа известить и записаться на прием, сообщить им ориентировочную дату прибытия в центр). мне по тел. медрегистратор сообщила, что запись на июль будет только 20 мая (а это воскресение), типа звоните и записывайтесь. вот я и ничего не понимаю: раз дали квоту и так сказать "дело в шляпе", зачем звонить и записывать именно 20 числа.
девоньки не из санкт-петербурга кто сталкивался с такой ситуацией? у кого как начинался короткий протокол? (а если я не дозвонюсь им 20-го числа или не будет уже так сказать мест, что тогда меня не возьмут в протокол?)
я тогда вообще ничего не понимаю девочки. мне с минздрава+алмазова прислали документы на вступление в короткий протокол на 1-2дц в июле 2012г. мне сказали позвонить в питер в алмазова и уточнить когда стоит точно приехать (типа известить и записаться на прием, сообщить им ориентировочную дату прибытия в центр). мне по тел. медрегистратор сообщила, что запись на июль будет только 20 мая (а это воскресение), типа звоните и записывайтесь. вот я и ничего не понимаю: раз дали квоту и так сказать "дело в шляпе", зачем звонить и записывать именно 20 числа.
девоньки не из санкт-петербурга кто сталкивался с такой ситуацией? у кого как начинался короткий протокол? (а если я не дозвонюсь им 20-го числа или не будет уже так сказать мест, что тогда меня не возьмут в протокол?)
Спросите точнее в топике про клинику Алмазова. Но, по-моему, вам не надо записываться на прием, просто приезжаете в клинику. Записываются на прием, чтобы подать документы на квоту, а у вас квота уже есть.
Девочки, я запуталась... я так поняла, на городскую квоту заключение дают только клиники. Причем же тогда ЖК? Они ведь на федеральную дают... Сегодня в Мариинку звонила, сказали, звонить в следующий понедельник.
Девочки, я запуталась... я так поняла, на городскую квоту заключение дают только клиники. Причем же тогда ЖК? Они ведь на федеральную дают... Сегодня в Мариинку звонила, сказали, звонить в следующий понедельник.
На городскую дают - Мариинка, ЦПСиР, ЖК.
На федеральную - федеральная клиника ЭКО. ЖК ни при чем.
АНИМАШКА
09.04.2012, 18:39
На городскую дают - Мариинка, ЦПСиР, ЖК.
На федеральную - федеральная клиника ЭКО. ЖК ни при чем.
Ира моя ЖК дает направление и на федералку,мне завед.предлагала.
Девочки, привет! Только что мне позвонили из ЖК (№15) и сказали, что открыта городская очередь. Пригласили завтра утром к 09-40 подойти со всеми документами - паспорт и всеми анализами, что на руках.
Девочки, привет! Только что мне позвонили из ЖК (№15) и сказали, что открыта городская очередь. Пригласили завтра утром к 09-40 подойти со всеми документами - паспорт и всеми анализами, что на руках.
Ух ты, какая новость:support: значит скоро квоты начнут распределять на тех, кто уже в очереди:support:
Поздравляю!!!!!!Господи,дай Бог ожидающим девочкам получить квоты!!!!!!!
:love:
Фиалка2010
09.04.2012, 19:52
девочки только что общалась с заведующей своей долбанной жк№ 19, спросила про городские квоты, она мне сказала что квот нет!!!! вот блин не знаю кому верить то...... или они там мутят с этими квотами или что не понятно, но так это уже надоело, что делать даже не знаю:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife:
девочки только что общалась с заведующей своей долбанной жк№ 19, спросила про городские квоты, она мне сказала что квот нет!!!! вот блин не знаю кому верить то...... или они там мутят с этими квотами или что не понятно, но так это уже надоело, что делать даже не знаю:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife:
Звони завтра в комитет и жалуйся на ЖК. Они какие-то там неадекватные.
надо позвонить в Комитет,Марине Федоровне,может она внесет ясность?
mirandaღღ 08
09.04.2012, 20:30
завтра расскажите что же все таки дают.... :009::065:
Да, я отпишусь)))
мне на пример никогда врач из жк не звонила,и уж тем более не приглашала сдавать анализы,пока сам не расспросишь,никто не шевелится,а тут прямо звонят,даже не верится:))
никто не знает,сколько в Алмазова клеточек подсаживают,например в Отта больше 2 не подсаживают,интересно норма у них какая?
mirandaღღ 08
09.04.2012, 20:45
мне на пример никогда врач из жк не звонила,и уж тем более не приглашала сдавать анализы,пока сам не расспросишь,никто не шевелится,а тут прямо звонят,даже не верится:))
даааа, я тоже удивляюсь...есть же все-таки у кого то теплые отношения с ЖК.
у меня не сраслось :))
Маленькая Тень
09.04.2012, 20:57
Девочки!
Подтверждаю! Мне только что позвонила моя Анна Валерьевна (зам. зав. консультацией №15) и сказала, что очередь открыли и начинают выдавать Заключения. Кстати, у кого вдруг есть уже Заключение на руках, то в эту среду уже можно подписывать у Атласова!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки скажите пожалуйста,если заключение 2011 года подписанное в ноябре месяце,стоит менять на новое или это подойдет?:005:
Девочки!
Подтверждаю! Мне только что позвонила моя Анна Валерьевна (зам. зав. консультацией №15) и сказала, что очередь открыли и начинают выдавать Заключения. Кстати, у кого вдруг есть уже Заключение на руках, то в эту среду уже можно подписывать у Атласова!
Какие приятные новости!:080:
katyshkaaa
09.04.2012, 21:51
Девочки, т.е. можно завтра в Мариинку на прием записаться для получения заключения на квоту? Мне прямо не вериться)))
// BARSIK //
09.04.2012, 22:07
Добрый день, а вы не спрашивали как они мужу смогли до 28% поднять??????
Муж пьёт сейчас L- аргинин, селенцинк плюс.Но не факт,что от этого морфология улучшилась.Жена его уже год пичкает таким разнообразием лекарств,что уже и не поймёшь,что помогло.
Девочки, если кто-то в среду пойдет подписывать заключение к Атласова, отпишитесь потом.
Я добавлю на 1 стр.
Ангелочек Олечка
09.04.2012, 22:38
даааа, я тоже удивляюсь...есть же все-таки у кого то теплые отношения с ЖК.
у меня не сраслось :))
У меня тоже. Все направления выбиваю.
katya_kr
09.04.2012, 22:48
Девочки мне тоже позвонила завед.жк15. Завтра иду за заключением, вечером все напишу.
АНИМАШКА
09.04.2012, 22:57
А если у меня прошлогоднее заключение от уролога,в этом году нужно свежее или то прокатит?
katyshkaaa
09.04.2012, 23:00
А если у меня прошлогоднее заключение от уролога,в этом году нужно свежее или то прокатит?
у меня тоже прошлогоднее заключение (т.е. у мужа:046:).. Ноу нас есть СГ свежая, изменилось только количество подвижных спермиков, а остальное все также...думаю и с этим дадут. Буду завтра в Мариинку записываться.
АНИМАШКА
09.04.2012, 23:04
у меня тоже прошлогоднее заключение (т.е. у мужа:046:).. Ноу нас есть СГ свежая, изменилось только количество подвижных спермиков, а остальное все также...думаю и с этим дадут. Буду завтра в Мариинку записываться.
Я сегодня звонила в Мариинку,они сказали,что еще не выписывают заключения.
Может ажиотажа не хотят и говорят через человека,одному говорят,другого пропускают. Завтра сбегаю в ЖК.
katyshkaaa
09.04.2012, 23:13
Я сегодня звонила в Мариинку,они сказали,что еще не выписывают заключения.
Может ажиотажа не хотят и говорят через человека,одному говорят,другого пропускают. Завтра сбегаю в ЖК.
Моя врач принимает вечер только в среду, да и номерков нет... Еще потребует АМГ, антиспер. антитела, а я их не сдавла...Я как понимаю в Мариинке то этого могут и не попросить...
АНИМАШКА
09.04.2012, 23:17
Моя врач принимает вечер только в среду, да и номерков нет... Еще потребует АМГ, антиспер. антитела, а я их не сдавла...Я как понимаю в Мариинке то этого могут и не попросить...
Моя тоже в вечер,но у нас можно номерок взять перед приемом.У меня новая Г,я ее еще не видела,но завед.сказала,что хорошая.
katyshkaaa
09.04.2012, 23:21
Моя тоже в вечер,но у нас можно номерок взять перед приемом.У меня новая Г,я ее еще не видела,но завед.сказала,что хорошая.
У нас во троую смену номерки с 13 00 дают, а с 17 00 по записи,если работаешь, то на номерок точно не успеваешь:)
АНИМАШКА
09.04.2012, 23:25
У нас во троую смену номерки с 13 00 дают, а с 17 00 по записи,если работаешь, то на номерок точно не успеваешь:)
у нас так же,но у меня неделя отпуска.
// BARSIK //
09.04.2012, 23:26
Блин,а у нас Заключения даёт только гинеколог-эндокринолог.Хотя у нас к любому врачу номерок на 2 недели вперёд дают.Завтра будут давать на 24 апреля((((((. Тоже буду пробовать в Мариинку,пока все анализы свежие
katyshkaaa
09.04.2012, 23:28
у нас так же,но у меня неделя отпуска.
ММММ как классно:)
У нас в ж\к при 18 роддоме гениколог эндекринолог с 9 апреля на какоето обучение ушла. Была у гениколога сегодня про квоты ничего не знает. Сказала что гениколог-эндекрнолог по вечерам бывает.
// BARSIK //
09.04.2012, 23:39
У нас в ж\к при 18 роддоме гениколог эндекринолог с 9 апреля на какоето обучение ушла. Была у гениколога сегодня про квоты ничего не знает. Сказала что гениколог-эндекрнолог по вечерам бывает.
О,это как раз моя.Ну,у неё в порядке вещей уходить на учёбу в самый ответственный момент(((((
Так получается завтра не стоит и идти туда,брать номерок
А у тебя заключение готово? Я сегодня была в мариинке разговаривала с их эндокринологом так она сказала взять направление из ж.к. к ним и она сама подготовит направление
Девочки!
А я сегодня звонила в Мариинку, у меня на завтра запись была, они сказали, что очередь не открыли, и я перенесла прием...(((
katyshkaaa
09.04.2012, 23:59
А я сегодня звонила в Мариинку, у меня на завтра запись была, они сказали, что очередь не открыли, и я перенесла прием...(((
Почему они интересно говорят, что очередь не открыта
// BARSIK //
10.04.2012, 00:14
А у тебя заключение готово? Я сегодня была в мариинке разговаривала с их эндокринологом так она сказала взять направление из ж.к. к ним и она сама подготовит направление
Нет,у меня ничего нет.Я просто только что подала доки на федералку.
А что без направления из ЖК в Мариинку не примут? Первый раз такое слышу.
Мне врачиха из ЖК говорила придти,когда городскую откроют,и пока свежие анализы от федералки,она даст Заключение на городскую.А теперь вот она на учёбе,а я завтра к ней собралась.
Ладно,позвоню завтра в ЖК,узнаю можно ли к ней номерок взять
Позвонишь отпишись что скажут? А в мариинку можно записаться платно.
или бесплатно по направлению из ж.к., вообщем давай держаться сообща?
Добрый день! После 2х пролетных Эко+Икси сказали сделать гистероскопию с биобсией эндометрией. Пожалуйста, поделитесь опыт
ом кто где делал во ск-ко обошлось, и реально сделать эту процедуру бесплатно?
А у меня 4 пролета, и мой платный лечащий врач никаких дополнительных исследований не назначил.. Случайно узнала о "пайпель биопсии эндометрия" 3000 руб. ...короткая процедура,не требуется наркоз..терпимо...,потом отвезла эндометрий в клинику МЧС на иммуногистохимическое исследование 3600 руб. Теперь хоть знаю, что лечить.. Но вы лучше посоветуйтесь с врачом, может у вас есть показания к гистероскопии..В любом случаи за исследования нужно будет платить, бесплатно можно сделать только саму гистероскопию по направлению из жк в "центр планирования семьи"например..
// BARSIK //
10.04.2012, 00:51
или бесплатно по направлению из ж.к., вообщем давай держаться сообща?
Позвонишь отпишись что скажут? А в мариинку можно записаться платно.
Ок,отпишусь в личку.
Девочки,а в Мариинке любой врач может дать Заключение.Я просто у НБ и трубы проверяла,и ИИ делала,я уже к ней привыкла,хотела бы к ней на приём придти
Скажите пожалуйста ,где вы делали эту процедуру? Сегодня консультировалась с Марией Федоровной она сказала что в мариинке должны сделать бесплатно. Сама процедура то дорогая в отто и в алмазова от 12-30 тысячь, а посе 2х неудачных платных попыток финансы поют романсы
Нет там тоже гениколог эндекринолог дает заключение
попробуй позвонить в ж.к, что они тебе скажут по поводу нашего эндекринолога. Гениколог мой сказал что по вечерам она бывает,но как ее поймать? она же одна эндекринолог, ее же никто не замещает
// BARSIK //
10.04.2012, 00:56
Нет там тоже гениколог эндекринолог дает заключение
Ну ё-моё((( Так к нему наверное вообще не пробиться будет?
Тогда уж лучше в ЖК,там меня хоть врачиха знает
Честно сказать сама не знаю что делать?
mirandaღღ 08
10.04.2012, 01:05
ерундистика какая-то.... :009: может конкретно эндокринолог не выписывает их. ну вроде как не её стезя. в ЖК ж тоже выдают тока гинекологи, а никак не эндокриноолги
Ок,отпишусь в личку.
Девочки,а в Мариинке любой врач может дать Заключение.Я просто у НБ и трубы проверяла,и ИИ делала,я уже к ней привыкла,хотела бы к ней на приём придти
так и проси у НБ. любой врач может выписать его.
// BARSIK //
10.04.2012, 01:09
ерундистика какая-то.... :009: может конкретно эндокринолог не выписывает их. ну вроде как не её стезя. в ЖК ж тоже выдают тока гинекологи, а никак не эндокриноолги
Ну,у нас в ЖК всеми квотами и любыми вопросами ЭКО занимается только один врач-ЭНДОКРИНОЛОГ(ну она и гинеколог тоже).Поэтому к ней запись на 2 недели вперёд
Во всех ж.к. свои правла. В чужой манастырь со своим уставом не пойдешь и что-то там доказывать себе дороже. Сказал гениколог что документами и заключением занимается гениколог-эндекринлог, значит гениколог-эндекринолог.
// BARSIK //
10.04.2012, 01:17
Ну,ладно,завтра позвоним во все места и всё узнаем)) Утро вечера мудренее
отпишись если будет возможность кто? что? где? скажет.
// BARSIK //
10.04.2012, 01:28
отпишись если будет возможность кто? что? где? скажет.
Конечно,что узнаю,всё напишу
Скажите пожалуйста ,где вы делали эту процедуру? Сегодня консультировалась с Марией Федоровной она сказала что в мариинке должны сделать бесплатно. Сама процедура то дорогая в отто и в алмазова от 12-30 тысячь, а посе 2х неудачных платных попыток финансы поют романсы
Я делала у знакомого врача..их клиника не предоставляет такие услуги официально..
"Пайпель биопсию" можно сделать здесь..2800 руб..гистологию+ иммуногистохим.отвезете в МЧС.
http://amalteaclinic.ru/pricelist/price-list-procedure/price-list-laser-ginecology
Девочки, напишите, пожалуйста, телефон комитета, потерялся куда-то он у меня!
Спасибо!
Лайметта
10.04.2012, 11:43
Спасибо!
595-89-88 Марина Федоровна
Sandrin-ka
10.04.2012, 11:43
Спасибо!
может этот телефон?
Если у Вас возникают проблемы с получением заключения в ЖК или другие проблемы, связанные с квотами можно позвонить Комитет здравоохранения
Тел. 595-89-88 Марина Федоровна (работает в кабинете с Атласовым)
я тоже по этому телефону все утро пытаюсь дозвонится узнать по поводу квот. позвонила в свою Ж/к они не в курсе насчет открытия городской очереди:005:
может этот телефон?
Если у Вас возникают проблемы с получением заключения в ЖК или другие проблемы, связанные с квотами можно позвонить Комитет здравоохранения
Тел. 595-89-88 Марина Федоровна (работает в кабинете с Атласовым)
Спасибо!
Никто трудку не берет :(
Блин, попыталась записаться в Мариинку для получения заключения, сказали, что очередь не открыта, и они ни от кого указания записывать для получения заключения не получали. И не записали.
Не, я конечно подослала мужа, он записался как бы на первичный прием платно, но что за ерунда?
Sandrin-ka
10.04.2012, 12:01
Спасибо!
Никто трудку не берет :(
Блин, попыталась записаться в Мариинку для получения заключения, сказали, что очередь не открыта, и они ни от кого указания записывать для получения заключения не получали. И не записали.
Не, я конечно подослала мужа, он записался как бы на первичный прием платно, но что за ерунда?
На когда записался? Буду в Мариинке в пятницу, записывалась еще в субботу, когда о гор.квотах не было разговора. Может что разузнаю...
Только что по телефону разговаривла с заведующей своей жк. У нее распоряжений нет, заключения не дают... Ерунда какая то, девочки, кто дозвонится до комитета, напишите, что вам сказали.
На когда записался? Буду в Мариинке в пятницу, записывалась еще в субботу, когда о гор.квотах не было разговора. Может что разузнаю...
Записался на 21, но поеду или сегодня съезжу, или завтра. АО вообще сказал позвонить администратору и сказать, что нужно заключение, он напишет и отдаст дня через 2-3. А позвонила, и администраторы послали меня с этим предложением.
Только что по телефону разговаривла с заведующей своей жк. У нее распоряжений нет, заключения не дают... Ерунда какая то, девочки, кто дозвонится до комитета, напишите, что вам сказали.
В комитете так и не бурет трубку.
Да, скажите, пожалуйста, кто дозвониться.
Но вообще такого же быть не может, что в одни ЖК звонят и говорят, что открыта, а в других не выдают. Это я к тому, что если опзвонили хоть в одну ЖК официально, то скорей всего, очередь открыта.
Девочки, если сегодня не получится дозвониться до комитета, то звоните завтра. У Атласова будет приемный день и Марина Федоровна, наверняка будет на месте.
Девочки, привет! Я была на приеме и мне выдали Заключение на городскую квоту!:support: Очередь открыли и завтра заключение уже можно подписывать у Атласова, Новикова.
Прием с 14-00, пожалуйста, поделитесь опытом, ко скольки нужно подъезжать занимать очередь. Спасибо.
Девочки, привет! Я была на приеме и мне выдали Заключение на городскую квоту!:support: Очередь открыли и завтра заключение уже можно подписывать у Атласова, Новикова.
Прием с 14-00, пожалуйста, поделитесь опытом, ко скольки нужно подъезжать занимать очередь. Спасибо.
Поздравляю :support:
В прошлом году занимали с предыдущего вечера. В этом году, наверно, такой очереди не будет, т.к. еще не все консультации выдают заключение. Во всяком случае, Атласов принимал всех.
УРА!
Наконец-то!
Девочки, скажите, а в консультации подписываю заключение заведующие? или могут просто врачи?
Звонила еще раз в Мариинку, сказала, что квоту открыли. Они сказали звонить на следующей неделе, т.к. пока до них приказ спуститься, да пока руководство отдаст распоряжение и т.п....
Поздравляю :support:
В прошлом году занимали с предыдущего вечера. В этом году, наверно, такой очереди не будет, т.к. еще не все консультации выдают заключение. Во всяком случае, Атласов принимал всех.
Спасибо!:flower:
УРА!
Наконец-то!
Девочки, скажите, а в консультации подписываю заключение заведующие? или могут просто врачи?
Звонила еще раз в Мариинку, сказала, что квоту открыли. Они сказали звонить на следующей неделе, т.к. пока до них приказ спуститься, да пока руководство отдаст распоряжение и т.п....
У меня в бумагах стоит подпись Заведующей.
Девочки, сегодня позвонила в Мариинку, сказали, что очередь на городскую квоту открыта, но в этом году их врачи заключения не будут выдавать.даже на платном приеме...С этого года выдает только женская консультация
Чего ж они все разную информацию то дают :wife:
Определились бы уже, кто чего выдает и когда :wife:
Девочки, сегодня позвонила в Мариинку, сказали, что очередь на городскую квоту открыта, но в этом году их врачи заключения не будут выдавать.даже на платном приеме...С этого года выдает только женская консультация
Упс :(
В связи с этим вопрос - девочки, а можно просто так к заведующей подойти без записи, выдаст она заключение? Или хотя бы как было у вас?
Ура, поздравляю!!!!!
Я в прошлом году пришла за полчаса до приёма к Атласову, была пятой.Он подписывает очень быстро,минута и свободна)
Подскажите..В прошлом году возвращала подоходный налог 13% за ИКСИ, за крио тоже могут вернуть??
Marishcka
10.04.2012, 13:58
:041: Какой ужас! Мне стоит теперь надеяться только на федеральную :( Не повезло же мне с ЖК
Подскажите..В прошлом году возвращала подоходный налог 13% за ИКСИ, за крио тоже могут вернуть??
Да, только я не знаю относится ли это к дорогостоящему лечению или просто к лечению.
На ЛВ где-то топик был про возвращение налога, можно там спросить.
:041: Какой ужас! Мне стоит теперь надеяться только на федеральную :( Не повезло же мне с ЖК
)))А чем плохо федеральная?Она гораздо быстрее выдаётся)А разницы в процедуре никакой нет)
И почему Вам ЖК не даст заключение???
Упс :(
В связи с этим вопрос - девочки, а можно просто так к заведующей подойти без записи, выдаст она заключение? Или хотя бы как было у вас?
Я думаю, что так и нужно сделать. У Вас обязательно получится!!!
)))А чем плохо федеральная?Она гораздо быстрее выдаётся)А разницы в процедуре никакой нет)
И мне тоже интересно почему не даст ЖК заключение. По федеральным квотам по моему с этого года тоже заключение надо брать в ЖК. Поправьте девочки если не так. Мне очень интересно нужно заключение теперь по Федеральным квотам в ЖК или нет?
Я думаю, что так и нужно сделать. У Вас обязательно получится!!!
Спасибо!
Дозвонилась в ЖК, но там сказали, что до тела заведующей просто так не допускают, надо сначала идти к простому гинекологу. :(
Попробовать что ли штурмом взять 22 ЖК?
И мне тоже интересно почему не даст ЖК заключение. По федеральным квотам по моему с этого года тоже заключение надо брать в ЖК. Поправьте девочки если не так. Мне очень интересно нужно заключение теперь по Федеральным квотам в ЖК или нет?
Нет, по Федеральным нужно брать направление, если хотите бесплатно первый прием в Алмазова. А так выдают эти 4 центра, которые проходят по федеральной программе.
Sandrin-ka
10.04.2012, 14:15
В Отта дают заключение и сами все документы оформляют
Может это еще не достоверная информация, девушка по телефону была очень раздражительная...
Я позвонила в "Центр планирования"..у них выдают заключение, платный прием 800 руб., записалась на 18 апреля, если выдают там , то и в Мариинке должны выдавать, но с ними не поспоришь..
svetoksa
10.04.2012, 14:40
Может это еще не достоверная информация, девушка по телефону была очень раздражительная...
Я позвонила в "Центр планирования"..у них выдают заключение, платный прием 800 руб., записалась на 18 апреля, если выдают там , то и в Мариинке должны выдавать, но с ними не поспоришь..
Спасибо, тоже записалась на 18.04 :flower:
Marishcka
10.04.2012, 14:41
В ОТТО сами оформляют все документы.
В ЖК считают, что если есть хоть 1 труба хоть немного проходимая, и есть овуляция, то ты не можешь претендовать на квоту. Ни о каком бесплодии идти речи не может.
Мне предложили не страдать фигней, не заниматься установкой самой себе диагнозов (которые ставят другие врачи).
Федеральная ничем не хуже, но когда есть возможность получить и федеральную и городскую - гораздо лучше.
Надо бы в комитете узнать, выдает Мариинка заключения или нет. Но там так и не берут трубку.
В Мариинку больше никто не звонил? Девочки, позвоните, спросите, если кому интересно? Отпишитесь? А то я-то уже туда 3 раза сегодня звонила. По-моему, мне там скоро нагрубят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.