PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

АНИМАШКА
18.11.2011, 17:52
девочки, подскажите пожалуйста, это обычный мазок?
• бактериоскопическое исследование мазков на флору из уретры, цервикального канала и степени чистоты влагалища - действителен 1 месяц;

а то меня в консультации запутали, одна врач говорит, что да, другая на бакпосевы отправила:0019:
Я только знаю,что на чистоту влагалища это обычный мазок.

Ангелочек Олечка
18.11.2011, 18:37
Девочки, я тут выяснила, что коагулограмму в Снегирёвке можно сдать бесплатно по направлению из ЖК. При себе иметь копиюпаспорта (1-ая стр с фото и прописка) и копию полиса. Желательно предварительно записаться по тел. 8-921=180-75-26 до 15-00 сказать, что ЭКО. Агрегация тромбоцитов у них входит в коалуграмму, Д-Димер оплачивается отдельно (500 р) там же.

ойюшка
19.11.2011, 14:23
Девочки подскажите, а если одной трубы нет а вторая была оперирована (ВБ)в 2006 чем надо подтверждать непроходимость? ГСГ?

Ангелочек Олечка
19.11.2011, 15:11
Девочки подскажите, а если одной трубы нет а вторая была оперирована (ВБ)в 2006 чем надо подтверждать непроходимость? ГСГ?

Да, ГСГ. Это даже в списке анализов прописано.

Китюн
19.11.2011, 18:16
Девочки привет,у кого после пролетного ЭКО М долго не приходили? Что делали?
У меня первый цикл после пролетного ЭКО,уже 38 день цикла,а их все нету:005: Ходила на УЗИ, сказали что все в порядке, ждите...... :073: А сколько их ждать то:010:

Маленькая Тень
19.11.2011, 18:55
Девочки!

Все знают, что скоро состоятся выборы (4 декабря). Я никогда в жизни не занималась политической агитацией, поэтому прошу воспринять мои слова не как агит-призыв, а просто как информацию к размышлению.

Хочу вам напомнить о том, что когда решался вопрос об увеличении квот на ЭКО, то нам очень помогал Тимофеев Игорь Владимирович - депутат партии "Единая Россия". Полагаю, что без поддержки этой партии мы бы сами не добились успеха (одними нашими письмами вопрос бы не решился).

Я понимаю, что у каждого из нас свои политические взгляды и эти взгляды могут быть не в пользу партии "Единая Россия". Но давайте вспомним хорошую пословицу: "Долг платежом красен!". Я считаю, что мы можем сделать посильный ответный шаг и отдать свои голоса в пользу партии, которая нам помогла!

Не все сумеют пойти на выборы, по субъективным причинам. Но вы можете попросить своих родителей/родственников/друзей/знакомых, которые пойдут на выборы, проголосовать за "Единую Россию"!

P.S. Ещё раз напишу (для модераторов), что это не политическая агитация и цель этого поста - напомнить/освежить в памяти информацию, которая за полгода забылась.
Я не могла не опубликовать этот пост, так как отношу себя к благодарным людям. Все мы, участники этого топика, получили в этом году квоты на ЭКО. Подавляющее большинство из нас сейчас носят под сердцем долгожданного малыша (или малышей), который получился благодаря ЭКО. Отдать свой голос - эта та малость, которую мы в состоянии сделать для партии, которая не осталась равнодушной к нашей беде. Стоит также подумать и о том, что проблема бесплодия не исчезнет и на следующий год потребуются новые квоты и далеко не факт, что их выделят в том же объёме. У нас в городе новый губернатор, поэтому хотелось бы, чтобы партия "Единая Россия" снова помогала нам в нашем пути.....

♥ Туся ♥
19.11.2011, 19:00
Танюша молодец, хорошо написала:flower::flower::flower: Благодаря ЕР мои малыши сейчас со мной:love:

Маленькая Тень
19.11.2011, 19:04
Танюша молодец, хорошо написала:flower::flower::flower: Благодаря ЕР мои малыши сейчас со мной:love:

Поэтому и написала, что меня "точит и грызёт" эта мысль, что мы со своей стороны не предпринимаем ничего в сторону партии, которая помогла добиться беспрецедентного увеличения квот.

По-хорошему, мы конечно, могли бы сделать больше. Сейчас мне жаль, что не сделали......

♥ Туся ♥
19.11.2011, 19:08
Поэтому и написала, что меня "точит и грызёт" эта мысль, что мы со своей стороны не предпринимаем ничего в сторону партии, которая помогла добиться беспрецедентного увеличения квот.

По-хорошему, мы конечно, могли бы сделать больше. Сейчас мне жаль, что не сделали......

Тань, ты же понимаешь, что один в поле не трактор. Вы молодцы, сделали очень много:flower:

Маленькая Тень
19.11.2011, 19:17
Тань, ты же понимаешь, что один в поле не трактор. Вы молодцы, сделали очень много:flower:

У меня было много разных мыслей и даже проектов. Хотела съездить к Тимофееву и обсудить вопрос: как мы со своей стороны могли бы помочь в предвыборной агитации? Быть может дать интервью газете, или сняться в агит-проекте и так далее. Насколько я знаю, раньше можно было голосовать заочно по установленной форме (с паспортными данными) - тогда мы могли бы собрать наши подписи здесь, как когда-то собирали подписи для писем властьимущим. Возможно, что мои сведения устарели и сейчас можно голосовать только лично.

К сожалению, меня полностью выбила из колеи болезнь моего папы (рак). Время несколько упущено, выборы на носу. И сейчас я могу только оставить информацию и надеятся, что те кто её прочтут - проголосуют сами, либо попросят родителей/родственников проголосовать.

♥ Туся ♥
19.11.2011, 19:19
У меня было много разных мыслей и даже проектов. Хотела съездить к Тимофееву и обсудить вопрос: как мы со своей стороны могли бы помочь в предвыборной агитации? Быть может дать интервью газете, или сняться в агит-проекте и так далее. Насколько я знаю, раньше можно было голосовать заочно по установленной форме (с паспортными данными) - тогда мы могли бы собрать наши подписи здесь, как когда-то собирали подписи для писем властьимущим. Возможно, что мои сведения устарели и сейчас можно голосовать только лично.

К сожалению, меня полностью выбила из колеи болезнь моего папы (рак). Время несколько упущено, выборы на носу. И сейчас я могу только оставить информацию и надеятся, что те кто её прочтут - проголосуют сами, либо попросят родителей/родственников проголосовать.

Танюш, ты мега-мозг. :flower:

yunorik
19.11.2011, 19:23

У вас есть выписка из больницы? Этого может быть достаточно.

Девочки привет,у кого после пролетного ЭКО М долго не приходили? Что делали?
У меня первый цикл после пролетного ЭКО,уже 38 день цикла,а их все нету:005: Ходила на УЗИ, сказали что все в порядке, ждите...... :073: А сколько их ждать то:010:

Ты на УЗИ к репродуктологу ходила?

Маленькая Тень
19.11.2011, 19:24
Танюш, ты мега-мозг. :flower:

По возможности, мне бы хотелось, чтобы те, кто всё-таки пойдут и проголосуют - отписались тут. Если проголосуют родители/родственники/друзья, то отписаться сколько именно человек отдали свои голоса. Мне это было бы очень полезно в плане формирования понимания - какую избирательную аудиторию мы из себя представляем.

Китюн
19.11.2011, 19:30
У вас есть выписка из больницы? Этого может быть достаточно.

Ты на УЗИ к репродуктологу ходила?

Нет.

yunorik
19.11.2011, 19:43
Нет.

Я прочитала в Мариинком топике, что Ксюша с Тасей сказали ждать :) Так что жди :flower:

Larelin
19.11.2011, 20:14
По возможности, мне бы хотелось, чтобы те, кто всё-таки пойдут и проголосуют - отписались тут. Если проголосуют родители/родственники/друзья, то отписаться сколько именно человек отдали свои голоса. Мне это было бы очень полезно в плане формирования понимания - какую избирательную аудиторию мы из себя представляем.

2 голоса гарантирую

Машуча
19.11.2011, 23:40
У меня в понедельник пункция!:support:
Сегодня последние уколы диферелина 0,2 и прегнила 5000, завтра отдых от уколов.
Диферелина выдали 2 ампулы с порошком и 2 с раствором, причем как объяснили раствор использовать только из одной ампулы на 2 ампулы с сухим порошком, я так понимаю, что вторая ампула с раствором отдана "просто что бы было"!? В общем если я все поняла, то у меня остается одна ампула с раствором Диферелина.
А в конце недели будет уже подсадка масиков!:support:
Жду с нетерпением!!!

Пы.Сы: в день пункции даже пить нельзя до операции, а мужа наоборот сказали накормить и напоить. Я же обзавидуюсь вся, пока он кофе пить будет, я утром вообще не человек пока кофе не выпью:010:

Маленькая Тень
19.11.2011, 23:47
2 голоса гарантирую

Спасибо! :flower:
Хотя с вас уже можно и 3 голоса :))

yunorik
20.11.2011, 00:27
У меня в понедельник пункция!:support:
Сегодня последние уколы диферелина 0,2 и прегнила 5000, завтра отдых от уколов.
Диферелина выдали 2 ампулы с порошком и 2 с раствором, причем как объяснили раствор использовать только из одной ампулы на 2 ампулы с сухим порошком, я так понимаю, что вторая ампула с раствором отдана "просто что бы было"!? В общем если я все поняла, то у меня остается одна ампула с раствором Диферелина.
А в конце недели будет уже подсадка масиков!:support:
Жду с нетерпением!!!

Пы.Сы: в день пункции даже пить нельзя до операции, а мужа наоборот сказали накормить и напоить. Я же обзавидуюсь вся, пока он кофе пить будет, я утром вообще не человек пока кофе не выпью:010:

На пункцию @@@@@@@@@@@@@

Из 1 ампулы, чтобы меньше вкалывать. Так было бы 2 укола, а с одним растворителем - 1 укол.
Обязательно надо натощак, чтобы от наркоза быстро отойти.

Машуча
20.11.2011, 00:54
На пункцию @@@@@@@@@@@@@

Из 1 ампулы, чтобы меньше вкалывать. Так было бы 2 укола, а с одним растворителем - 1 укол.
Обязательно надо натощак, чтобы от наркоза быстро отойти.

Я похоже рано радовалась!
Когда растворенный прегнил из ампулы набирала у меня рука дрогнула и часть лекарства пролилось, что смогла с руки по быстрому в амулу собрала, получилось всего около 0,75-0,77 мл, что делать больше лекарств-то нет?:( Хватит ли того, что я ввела?
Мариинка в воскресенье работает?

yunorik
20.11.2011, 01:13
Я похоже рано радовалась!
Когда растворенный прегнил из ампулы набирала у меня рука дрогнула и часть лекарства пролилось, что смогла с руки по быстрому в амулу собрала, получилось всего около 0,75-0,77 мл, что делать больше лекарств-то нет?:( Хватит ли того, что я ввела?
Мариинка в воскресенье работает?

Я в Мариинском топике спросила, пока так

Пусть купит прегнил в круглосуточной аптеке - только вот сколько теперь доколоть даже и не знаю(((( А может можно и обычным ХГ добавить - но это достаточно трудно - надо всё у врача спрашивать - а у кого девушка? может, вы ей телефон ДАВ или НБ дадите в качестве исключения, хотя сейчас звонить поздно, а завтра, вроде уже и не надо.... дилема полная:001:
Хотя если это её врачи - можно СМС отправить - что делать, пролила ампулу прегнила...

Машуча
20.11.2011, 01:17
Я в Мариинском топике спросила, пока так

Я у НБ, но телефона ее у меня нет. Звонила в Скорую, но там вообще не в курсе. Если есть возможность отправить СМС Нине Борисовне, буду благодарна за помощь.

Tasyonka
20.11.2011, 01:17
Дублирую свой ответ:
Хотя - если подумать - она же пролила только 30 мл - а прегнил назначают то5000, то 10000, то овитрель - 6500 - а овуляция всё равно происходит - может, этого и достаточно? Но если она завтра позвонит на ресепшн или врачу на мобильный - это будет не лишним))))))))

Машуча
20.11.2011, 01:22
Дублирую свой ответ:
Хотя - если подумать - она же пролила только 30 мл - а прегнил назначают то5000, то 10000, то овитрель - 6500 - а овуляция всё равно происходит - может, этого и достаточно? Но если она завтра позвонит на ресепшн или врачу на мобильный - это будет не лишним))))))))

У меня прегнил 5000 был назначен

Tasyonka
20.11.2011, 01:22
Я у НБ, но телефона ее у меня нет. Звонила в Скорую, но там вообще не в курсе. Если есть возможность отправить СМС Нине Борисовне, буду благодарна за помощь.

Выйди сама в Мариинский топ - опубликуй просьбу про мобильник - может, кто-то в личку отпишется)

Машуча
20.11.2011, 01:23
Выйди сама в Мариинский топ - опубликуй просьбу про мобильник - может, кто-то в личку отпишется)

а где этот топ?

yunorik
20.11.2011, 01:26
а где этот топ?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044441&page=5119

Машуча
20.11.2011, 01:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044441&page=5119

Спасибо, уже написала туда!

АНИМАШКА
20.11.2011, 13:31
Машуня,как дела?

Китюн
20.11.2011, 13:38
Я прочитала в Мариинком топике, что Ксюша с Тасей сказали ждать :) Так что жди :flower:

Спасибки:flower: Ждемс:020::020::020::0066:

Vovushka
20.11.2011, 18:11
Девочки!

Все знают, что скоро состоятся выборы (4 декабря). Я никогда в жизни не занималась политической агитацией, поэтому прошу воспринять мои слова не как агит-призыв, а просто как информацию к размышлению.

Хочу вам напомнить о том, что когда решался вопрос об увеличении квот на ЭКО, то нам очень помогал Тимофеев Игорь Владимирович - депутат партии "Единая Россия". Полагаю, что без поддержки этой партии мы бы сами не добились успеха (одними нашими письмами вопрос бы не решился).

Я понимаю, что у каждого из нас свои политические взгляды и эти взгляды могут быть не в пользу партии "Единая Россия". Но давайте вспомним хорошую пословицу: "Долг платежом красен!". Я считаю, что мы можем сделать посильный ответный шаг и отдать свои голоса в пользу партии, которая нам помогла!

Не все сумеют пойти на выборы, по субъективным причинам. Но вы можете попросить своих родителей/родственников/друзей/знакомых, которые пойдут на выборы, проголосовать за "Единую Россию"!

P.S. Ещё раз напишу (для модераторов), что это не политическая агитация и цель этого поста - напомнить/освежить в памяти информацию, которая за полгода забылась.
Я не могла не опубликовать этот пост, так как отношу себя к благодарным людям. Все мы, участники этого топика, получили в этом году квоты на ЭКО. Подавляющее большинство из нас сейчас носят под сердцем долгожданного малыша (или малышей), который получился благодаря ЭКО. Отдать свой голос - эта та малость, которую мы в состоянии сделать для партии, которая не осталась равнодушной к нашей беде. Стоит также подумать и о том, что проблема бесплодия не исчезнет и на следующий год потребуются новые квоты и далеко не факт, что их выделят в том же объёме. У нас в городе новый губернатор, поэтому хотелось бы, чтобы партия "Единая Россия" снова помогала нам в нашем пути.....

Полностью пддерживаю!!! И голоса моей семьи (9 человек) будут за ЕР(они мне обещали:support:

Larelin
20.11.2011, 18:15
Спасибо! :flower:
Хотя с вас уже можно и 3 голоса :))

3-ий через 18 лет ))))

Натуляшик
20.11.2011, 20:23
Девушки, подскажите, пожалуйста,с пролактином 783,736 мкМЕ/мл при норме 67,0-726,0 возьмут на квоту?

yunorik
20.11.2011, 20:31
Девушки, подскажите, пожалуйста,с пролактином 783,736 мкМЕ/мл при норме 67,0-726,0 возьмут на квоту?

Сходи сначала к эндокринологу. Его обязательно надо снижать.

А ты правильно сдавала анализ?

Исследование желательно проводить утром (через 3-4 часа после пробуждения пациента) натощак, т.е. между последним приемом пищи и взятием крови должно пройтине менее 8 часов, накануне вечером рекомендуется легкий ужин с ограничением приема жирной пищи. За день до взятия крови следует исключить половое сношение и тепловые воздействия (сауну). Перед исследованием (в течение 24 часов) по мере возможности исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), прием лекарственных препаратов (по согласованию с врачом). Прием алкоголя в это время также не допустим. Непосредственно перед сдачей крови за 1-2 часа необходимо воздержаться от курения, сок, чай, кофе (тем более с сахаром) не употреблять, можно пить чистую негазированную воду. Физическое напряжение (бег, быстрый подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение исключить. За 15 минутдо сдачи крови рекомендуется отдохнуть, успокоиться.

П.С. Про квоту не знаю.

Натуляшик
20.11.2011, 20:53
Сходи сначала к эндокринологу. Его обязательно надо снижать.

А ты правильно сдавала анализ?

П.С. Про квоту не знаю.

Я думаю правильно. Я серьезно подошла к сдачи анализов. Даже ребенка сплавила к родителям чтобы нервы себе не трепать с ним и мужу сказала, что мне никаких волнений нельзя.

yunorik
20.11.2011, 20:56
Я думаю правильно. Я серьезно подошла к сдачи анализов. Даже ребенка сплавила к родителям чтобы нервы себе не трепать с ним и мужу сказала, что мне никаких волнений нельзя.

Тогда бегом к эндокринологу, повышенный пролактин мешает естественной Б., а тут и подавно.

Хексёнок
20.11.2011, 22:28
Девочки, помогите разобраться, :flower:
только, пожалуйста, не забрасывайте помидорами:008:
Я на первой страничке внимательно (насколько смогла) ознакомилась с правилом подачи документов на ЭКО по федеральной квоте. Всвязи с этим вопросы:

1. Для получения «Заключения» необходимо записаться в клинику на прием к репродуктологу с ниже перечисленными документами и анализами.
2. Заполненное Заключение и документы, подтверждающие бесплодие (в зависимости от фактора) необходимо отвезти на подпись
к Атласову Владимиру Олеговичу в Роддом № 9
Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 47 (м. Звездная), справочное: 726-87-31, 726-44-55
Прием по средам с 9.00 до 12.00

Нам в Мариинке, уролог, дал заключение: Мужское бесплодие.
Теперь с ним и комплектом документов и анализов я должна идти к репродуктологу в выбранную мною клинику ЭКО, и получать еще одно заключение?
Или могу сразу с комплектом ехать к Атласову, а потом на Шкапина?:009:

Просто хочу попасть в Алмазова, а там запись к репродуктологам только на конец января.:010:

И еще, входит ли лекарственное обеспечение (для стимуляции) в квоту? или надо рассчитывать на приобретение за свой счет?

yunorik
20.11.2011, 22:40
Девочки, помогите разобраться, :flower:
только, пожалуйста, не забрасывайте помидорами:008:
Я на первой страничке внимательно (насколько смогла) ознакомилась с правилом подачи документов на ЭКО по федеральной квоте. Всвязи с этим вопросы:

Нам в Мариинке, уролог, дал заключение: Мужское бесплодие.
Теперь с ним и комплектом документов и анализов я должна идти к репродуктологу в выбранную мною клинику ЭКО, и получать еще одно заключение?
Или могу сразу с комплектом ехать к Атласову, а потом на Шкапина?:009:

Просто хочу попасть в Алмазова, а там запись к репродуктологам только на конец января.:010:

И еще, входит ли лекарственное обеспечение (для стимуляции) в квоту? или надо рассчитывать на приобретение за свой счет?

Вы получили заключение уролога для мужа, а надо еще заключение о нуждаемости в ЭКО/ИКСИ для пары, которое выдает клиника, где будете делать ЭКО. А потом уже это заключение подписывать у Атласову.
А в Алмазова действительно такая очередь, записывайтесь, время быстро пролетит.

Все препараты, используемые в протоколе по квоте (которые назначит врач), бесплатны.

Милгалина
20.11.2011, 23:27
Девочки, я к вам. Только что закончился пролетом протокол в Пушкине. Денег больше нет, буду пытаться встать на очередь на квоту.
Кто-нибудь делал ЭКО по квоте в Отта? Реально туда квоту получить?
Была в Алмазова, мне не понравилось. Про Отта слышала много хороших отзывов, буду пробовать туда.

АНИМАШКА
20.11.2011, 23:40
Девочки, я к вам. Только что закончился пролетом протокол в Пушкине. Денег больше нет, буду пытаться встать на очередь на квоту.
Была в Алмазова, мне не понравилось. Про Отта слышала много хороших отзывов, буду пробовать туда.
Я ходила 15.11 дали заключение,но квот пока нет,сказали в январе.Была там в первый раз.

Хексёнок
21.11.2011, 10:24
Вы получили заключение уролога для мужа, а надо еще заключение о нуждаемости в ЭКО/ИКСИ для пары, которое выдает клиника, где будете делать ЭКО. А потом уже это заключение подписывать у Атласову.
А в Алмазова действительно такая очередь, записывайтесь, время быстро пролетит.

Все препараты, используемые в протоколе по квоте (которые назначит врач), бесплатны.

Девочки, а еще один вопрос::008:
может быть такое, что заключение мужа могут пересмотреть и отказать в квоте?:001:
просто у нас СГ на первый взгляд нормальная, но спермики очень быстро дохнут.:091:

Ангелочек Олечка
21.11.2011, 12:42

Я подала туда 10.11 пока жду. Девочка с Пробирки подавала туда в конце октября, ей уже позвонили и пригласили. :support:Подать в ОТТО не сложно.

Милгалина
21.11.2011, 13:00
Ангелочек Олечка, спасибо! буду пытаться туда наверно.

Ангелочек Олечка
21.11.2011, 13:59
Ангелочек Олечка, спасибо! буду пытаться туда наверно.

Попробуйте, конечно. Там все доктора очень хорошие.:) Если каких-либо анализов пока нет, то не страшно. Досдадите перед протоколом. У меня подружка тоже после 2-х пролётов в Пушкине собирается в ОТТО.

Tasyonka
21.11.2011, 14:04
Попробуйте, конечно. Там все доктора очень хорошие.:) Если каких-либо анализов пока нет, то не страшно. Досдадите перед протоколом. У меня подружка тоже после 2-х пролётов в Пушкине собирается в ОТТО.

Я бы на Вашем месте все анализы сразу сдала - я на пробирке прочитала, что девочка перед квотным протиком сдала на хламидии (кажется), а там сомнительный результат, так они квоту закрыли... ей много пришлось пройти, чтобы правды добиться((((((((((((((

Anitaa
21.11.2011, 19:19
T3 – вне зависимости от цикла
T4 – вне зависимости от цикла
TTГ – вне зависимости от цикла
СТГ – вне зависимости от цикла
Девочки а вот эти анализы имеют срок годности?

yunorik
21.11.2011, 20:41

Девочки, а еще один вопрос::008:
может быть такое, что заключение мужа могут пересмотреть и отказать в квоте?:001:
просто у нас СГ на первый взгляд нормальная, но спермики очень быстро дохнут.:091:

Я думаю, если Атласов подпишет, то квоту не заберут. Если будет спрашивать, то так ему и сказать. Можно еще сдать СГ нарушив все правила сдачи ;)

T3 – вне зависимости от цикла
T4 – вне зависимости от цикла
TTГ – вне зависимости от цикла
СТГ – вне зависимости от цикла
Девочки а вот эти анализы имеют срок годности?

Такие же как и у других гормонов.

Багирка
21.11.2011, 22:39
Девочки, сегодня было заседание в Мариинке на тему финансирования ЭКО
http://topspb.tv/news/news3678/

yunorik
21.11.2011, 22:50
Мне понравилось про иннновационный метод в недалеком будущем)))

Там, случайно, не нашу Таню показали?

KsiushenikaS
21.11.2011, 22:54

Таню, Таню:))

yunorik
21.11.2011, 22:57
Крио в недалеком будущем - это, видимо, для ЦПСиР.

Багирка
21.11.2011, 22:58

Да-да, про инновационный метод очень улыбнуло :))

Евгения СР
21.11.2011, 23:20
Девочки, у меня к вам вопрос... подруга получила городскую квоту в Мариинку,но только закочила платный длинный протокол...нужен перерыв можно ли написать заявление на Шкапина и передвинуть на пару месяцев квоту? Знаю раньше было можно.:016:

yunorik
21.11.2011, 23:23
Девочки, у меня к вам вопрос... подруга получила городскую квоту в Мариинку,но только закочила платный длинный протокол...нужен перерыв можно ли написать заявление на Шкапина и передвинуть на пару месяцев квоту? Знаю раньше было можно.:016:

Можно перенести на следующий год.

Евгения СР
21.11.2011, 23:34
Можно перенести на следующий год.
Юля, спасибо!!!:flower:

Багирка
21.11.2011, 23:38
Юля, спасибо!!!:flower:

yunorik - это Ириша! :)

Larelin
22.11.2011, 00:03
Игорь Тимофеев, председатель Комиссии по здравоохранению и экологии Политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия»:

Вот он и в прпошлом году помогал нам с квотами, именно он был тем голосм от нас в прошлый год и именно ему писали благодарности

Шмупсик
22.11.2011, 13:21
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, если я подала док-ты на квоту в центр Алмазова, то в СЗОМЦ уже нельзя,??? Только если на городскую??

калючька
22.11.2011, 14:09
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, если я подала док-ты на квоту в центр Алмазова, то в СЗОМЦ уже нельзя,??? Только если на городскую??

привет.в СЗМОЦ можно,нужно к ним поехать на прем и там они решат:возьмут они вас или нет.
позвони по т;6762519 и уточни что тебе надо для этого сделать.
СЗОМЦ и Алмазова они работают только по федеральной программе.а Мариинка и ЦСПиР на комсомола по городской.
Удачи тебе:support::support::support:

Tasyonka
22.11.2011, 14:13

Если одна федеральная квота есть, то вторую пока первая не использована - не дадут - можно только перевести)

Шмупсик
22.11.2011, 14:23
Если одна федеральная квота есть, то вторую пока первая не использована - не дадут - можно только перевести)

вот это я и хотела понять...
А как и куда переводят?

калючька
22.11.2011, 14:34

:) я это и имела в виду)))))

Anitaa
22.11.2011, 14:35
Я думаю, если Атласов подпишет, то квоту не заберут. Если будет спрашивать, то так ему и сказать. Можно еще сдать СГ нарушив все правила сдачи ;)

Такие же как и у других гормонов.

Я не вижу сколько 6-ть месяцев, 1 месяц или 1 год?

Tasyonka
22.11.2011, 15:33
вот это я и хотела понять...
А как и куда переводят?

Можно пойти сдать доки в СЗМОЦ или в ОТТА - получить у них недели через 2 заключение и с этим заключением в очередь на Шкапина - перевести федеральную квоту - стоять в очередь на две федеральные квоты одновременно нельзя:001:

Шмупсик
22.11.2011, 15:48
Можно пойти сдать доки в СЗМОЦ или в ОТТА - получить у них недели через 2 заключение и с этим заключением в очередь на Шкапина - перевести федеральную квоту - стоять в очередь на две федеральные квоты одновременно нельзя:001:

спасибо. Значит визит в СЗОМЦ надо отменить:008:

Ангелочек Олечка
22.11.2011, 18:46

В Отто мне сказали, что ничего никуда не надо нести, они всё сами передают.

yunorik
22.11.2011, 19:27
Я не вижу сколько 6-ть месяцев, 1 месяц или 1 год?

Получается, что в разных клиниках по разному.
На городскую квоту - 6 мес.
В Алмазова - 3 мес.
В СЗОМЦ, Отта - 1 год
Я думаю, что если гормоны и будут просрочены на месяц, ничего страшного.

yunorik
22.11.2011, 19:32
В Отто мне сказали, что ничего никуда не надо нести, они всё сами передают.

Да, но если уже подавал документы на федеральную квоту (например, от СЗОМЦа) и стоишь в очереди на Шкапина, то могут быть вопросы. Поэтому лучше решить эти вопросы заранее.

World
22.11.2011, 21:08
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,по двум вопросам с квотами.

1.Я скорее всего не смогу пойти по городской квоте в протокол в этом году. На Шкапина предложили написать отказ от данной квоты и встать в лист ожидания на следующий год. Они утверждают, что всю процедуру, связанную со сдачей анализов и подписанием у Атласова проходить заново не нужно. Я так и не смогла добиться от них четкого ответа по 2012 году. Не понимаю эту систему листа ожидания? Может кто-то сталкивался с таким? Кто уже в этом листе стоит и есть какие-то гарантии, что за мной останется возможность претендовать на квоту? И будут ли квоты в след. году?

2. Если все-таки пойду в протокол нужно досдать ряд анализов. Имею ли я право сдать их бесплатно в женской консультации? Или можно только стандартные анализы типа Вич, а гормоны, например, нельзя. Или вообще ничего нельзя

Спасибо!

yunorik
22.11.2011, 21:18
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,по двум вопросам с квотами.

1.Я скорее всего не смогу пойти по городской квоте в протокол в этом году. На Шкапина предложили написать отказ от данной квоты и встать в лист ожидания на следующий год. Они утверждают, что всю процедуру, связанную со сдачей анализов и подписанием у Атласова проходить заново не нужно. Я так и не смогла добиться от них четкого ответа по 2012 году. Не понимаю эту систему листа ожидания? Может кто-то сталкивался с таким? Кто уже в этом листе стоит и есть какие-то гарантии, что за мной останется возможность претендовать на квоту? И будут ли квоты в след. году?

2. Если все-таки пойду в протокол нужно досдать ряд анализов. Имею ли я право сдать их бесплатно в женской консультации? Или можно только стандартные анализы типа Вич, а гормоны, например, нельзя. Или вообще ничего нельзя

Спасибо!

1. Все нормально, когда выделят финансирование в следующем году, вы будете в первых рядах. Ничего заново проходить не надо.
2. Теоретически в ЖК должны быть все анализы бесплатно, но практически так не получается, не дают направления :005: Чтобы подстаховаться позвоните заранее в свою стрховую компанию, на полисе ОМС есть телефоны и проконсультируйтесь у них, чтобы максимальное количество анализов было бесплано.

Способная
22.11.2011, 22:41
Девочки кто в курсе а в ОТТО с городской пропиской вообще не попасть??только областников принимают??

yunorik
22.11.2011, 22:48
Девочки кто в курсе а в ОТТО с городской пропиской вообще не попасть??только областников принимают??

Почему не попасть? Записывайся на прием и иди.

Способная
22.11.2011, 22:50
Почему не попасть? Записывайся на прием и иди.
Я наверно не так выразилась...квоту в ОТТА только областникам положена?? или у кого городская прописка тоже дают??

yunorik
22.11.2011, 22:52
Я наверно не так выразилась...квоту в ОТТА только областникам положена?? или у кого городская прописка тоже дают??

Дают-дают. Это федеральная квота, как СЗОМЦ или Алмазова.

Кирюшечка
22.11.2011, 23:14

Ничего не надо переносить , через два ,три цикла можно будет снова идти в протокол , а городскую они год могут использовать,это не федералка по которой если в этом цикле у тебя проблема то всё и квоту отбирают.
Хотя конец года,я думаю,что подруге нужно пойти в Мариинку и там договориться с врачами.

АНИМАШКА
22.11.2011, 23:16
Я ходила с городской.

yunorik
22.11.2011, 23:18
Ничего не надо переносить , через два ,три цикла можно будет снова идти в протокол , а городскую они год могут использовать,это не федералка по которой если в этом цикле у тебя проблема то всё и квоту отбирают.
Хотя конец года,я думаю,что подруге нужно пойти в Мариинку и там договориться с врачами.

Так квота выдана на 2011 год. В Мариинке, конечно более лояльны, но все равно им надо отчитываться за потраченное финансирование.

Anitaa
23.11.2011, 09:56
Получается, что в разных клиниках по разному.
На городскую квоту - 6 мес.
В Алмазова - 3 мес.
В СЗОМЦ, Отта - 1 год
Я думаю, что если гормоны и будут просрочены на месяц, ничего страшного.

Спасибо за ответ. А то я устала уже пересдавать ведь у меня много анализов осталось с платного эко :)

косточка
23.11.2011, 17:07
ходила после второго пролётного эко к врачам-сказали надо донорскую сперму т.к. на 48часу почти все дохнут остаётся 2штуки и имплантации нет,а с моей стороны всё в порядке....мужжж нивкакую!вот сижу неделю думаю,подавать документы на квоту или нет...
посоветуйте?

yunorik
23.11.2011, 17:22
ходила после второго пролётного эко к врачам-сказали надо донорскую сперму т.к. на 48часу почти все дохнут остаётся 2штуки и имплантации нет,а с моей стороны всё в порядке....мужжж нивкакую!вот сижу неделю думаю,подавать документы на квоту или нет...
посоветуйте?

Документы обязательно подавай, от квоты потом всегда можно отказаться. "Дохнут" кто? Эмбрионы? Из-за плохой спермы?

косточка
23.11.2011, 17:29
эмбрионы!именно так сказали три врача в ОТТО,Мариинке и на Комсомола,мол ненадо было мужу работать на вредном производстве с красками...Не от него было моного беременностей,а вот теперь три года с ним немогу...
В ОТТО сказали,мы возьмём приносите документы и приходите за квотой числа 15 января-а я думаю,оно мне надо...завтра последний день подачи шоб после праздников в протокол-сегодня позвонили спросили-приду или нет...-а я думаю....АААА...помогите....как поступить???:110::110:

yunorik
23.11.2011, 17:34
эмбрионы!именно так сказали три врача в ОТТО,Мариинке и на Комсомола,мол ненадо было мужу работать на вредном производстве с красками...Не от него было моного беременностей,а вот теперь три года с ним немогу...
В ОТТО сказали,мы возьмём приносите документы и приходите за квотой числа 15 января-а я думаю,оно мне надо...завтра последний день подачи шоб после праздников в протокол-сегодня позвонили спросили-приду или нет...-а я думаю....АААА...помогите....как поступить???:110::110:

Я думаю, что надо идти, нельзя упускать шанс. И с нулевой морфологией эмбрионолог найдет хороший спермик.

Ленусик.
23.11.2011, 17:47

Конечно надо идти и даже не раздумывать!!!Не упускай шанс!:flower:

Ленусик.
23.11.2011, 17:47
Я думаю, что надо идти, нельзя упускать шанс. И с нулевой морфологией эмбрионолог найдет хороший спермик.

Иришка,как у тебя дела?

Irishon4ik
23.11.2011, 18:41

Конечно надо идти и пытаться дальше, если 2 эмбриончика остается к подсадке, значит надо пробовать еще!!!

yunorik
23.11.2011, 20:28
Иришка,как у тебя дела?

Да никаких новостей нет. Ходила тут к гематологу, показатели немного повышены :005:

АНИМАШКА
24.11.2011, 00:33
посоветуйте?
Косточка,обязательно подавай на квоту.Сходишь еще к другому репродуктологу послушаешь и решишь!Не нуно рки опускать!

Ленусик.
24.11.2011, 10:22
[QUOTE=yunorik;70907370]Да никаких новостей нет. Ходила тут к гематологу, показатели немного повышены :005:[/QUOTE

Ясненько.Я тоже уже сгоняла к генетику и к иммунологу,пью таблетки,колю уколы..:010:

Homik
24.11.2011, 10:30
Нужно идти, а то потом будешь себя съедать "Шанс был,а я его упустила"

У нас тоже морфология:001::001::001: Стремилась к нулю, а в последнем (победном;)) протике и количество было швах, но.....

Девочки, всем тем кто ещё идёт к своей цели желаю, чтобы дорожка была не долгой АПЧХИИИИИИИ на вас всех

Ангелочек Олечка
24.11.2011, 12:13
Девочки, подскажите, пожалуйста: мне в ОТТО врач сказала сделать УЗИ на 2-3 д.ц. Я уже делала такое, но в июне надо переделывать или то сгодится?

yunorik
24.11.2011, 12:44
Девочки, подскажите, пожалуйста: мне в ОТТО врач сказала сделать УЗИ на 2-3 д.ц. Я уже делала такое, но в июне надо переделывать или то сгодится?

Если они на приеме будут делать УЗИ, то, наверное, сгодится и предыдущее.
Всё равно перед началом стимуляции будут делать УЗИ.

zuu
24.11.2011, 15:44
Добрый день... Подскажите на какую квоту лучше подавать Городскую или Федеральную??? Было одно ИКСИ и 3 КРИО - все мимо...после Генезиса не знаю куда податься....

*КаРаМеЛьКа*
24.11.2011, 15:48
Добрый день... Подскажите на какую квоту лучше подавать Городскую или Федеральную??? Было одно ИКСИ и 3 КРИО - все мимо...после Генезиса не знаю куда податься....

подавайте сразу на 2 квоты - и городскую и федеральную

yunorik
24.11.2011, 16:03
подавайте сразу на 2 квоты - и городскую и федеральную

+1
Сейчас на федеральную, а как очеередь откроют на городскую, то и туда.

zuu
24.11.2011, 16:16
Спасибо.., а если вес чуть меньше 50 кг...это критично??? могут отказать из за этого??

yunorik
24.11.2011, 16:23
Спасибо.., а если вес чуть меньше 50 кг...это критично??? могут отказать из за этого??

Да никто не измеряет, скажете, что весите 51 кг и всё.

Larelin
24.11.2011, 16:40

Да никто не измеряет, скажете, что весите 51 кг и всё.

говорите 52! проверять никто не будет.

Ангелочек Олечка
24.11.2011, 17:16

+1 И на ту и на другую. Правда город откроют только со след. года. А на федералку хоть сейчас. Глядишь и подойдёт по-быстрому.

DeTKa
24.11.2011, 17:29

Я надеюсь, у вас рост не 178 см? а -то там еще есть индекс массы тела , должен быть от 18 до 29 кг/кв. м

zuu
24.11.2011, 18:09
Спасибо большое всем за ответы...Рост нет, не 178))), средний 164.. А если на Федеральную, какую клинику посоветуете??? Я наблюдалась у очень хорошего врача, а по квоте не знаю к кому идти((.