PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

yunorik
05.12.2011, 22:34
Девочки, я никак не могу понять......., если я сейчас подам доки на квоту, мне ее сразу дадут или ее дадут только на следующий год не раньше весны????????????????????????

На следующий год. Сейчас дают отказные квоты. Если документы еще не поданы, не успеешь воспользоваться.

косточка
05.12.2011, 23:40
в ОТТО делали двое человек по квоте-брак был незарегистрирован!одна пока ждала(почти 2года)поменяла гражданского мужа...жили у меня информ достоверна!!!!

АНИМАШКА
05.12.2011, 23:48
в ОТТО делали двое человек по квоте-брак был незарегистрирован!одна пока ждала(почти 2года)поменяла гражданского мужа...жили у меня информ достоверна!!!!
у меня в ОТТО спрашивали св-во о браке.

yunorik
06.12.2011, 00:06

Круто :010:
На Шкапина в обязательных документах должно быть свидетельство о браке.

*Тюшка*
06.12.2011, 00:28

а у меня в Отта спросили: "если есть свид-во, давайте"... Вот и я подумала, что может не обязательно брак зарегистрированный им нужен??? Интересно, где бы достоверно всё узнать :009:

katya_kr
06.12.2011, 11:35
Свидетельство о браке (копию) потребуют на Шкапина

Ангелочек Олечка
06.12.2011, 11:38

У меня тоже в ОТТО просили св-во о браке. И в копиях паспортов хотя бы в 1 страницу со штампом о браке. И на Комсомола для андролога тоже спрашивали св-во о браке.

katya_kr
06.12.2011, 12:59
Девочки ничего пока не слышно про открытие очереди на городскую на след.год?
Когда направления выписывать начнут?

Тато
06.12.2011, 13:09
На следующий год. Сейчас дают отказные квоты. Если документы еще не поданы, не успеешь воспользоваться.

Да мне в этом году и не хотелось бы ее получить, т.к у меня толко 2 недели назад был пролетный протокол и сейчас я прохожу лечение у иммунолога. Значит квоты на следующий год буду не раньше весны да????????

yunorik
06.12.2011, 14:06
Да мне в этом году и не хотелось бы ее получить, т.к у меня толко 2 недели назад был пролетный протокол и сейчас я прохожу лечение у иммунолога. Значит квоты на следующий год буду не раньше весны да????????

В этом и предыдущем году начинали подписывать документы и давать квоты в марте.

Anitaa
06.12.2011, 14:23
все - это что? и гормоны и скрытые?

Все сегодня сдала все. Меня неправильно проинформировали в регистратуре. Сказали, что по Вашему направлению из ЖК вам ПЦР не сделают, а сделают только посев и т.д. Но сегодня мне врач из КВД сказала, что в Регистратуре мало что знают по Квотам :080:

Florentina
07.12.2011, 19:34
Девочки, а как документы оформлять для сдачи в СЗОМЦ?

yunorik
07.12.2011, 19:41
Девочки, а как документы оформлять для сдачи в СЗОМЦ?

Документы и анализы по списку в папочку, сверху положите листик с ФИО и телефоном.

Florentina
07.12.2011, 19:59
Документы и анализы по списку в папочку, сверху положите листик с ФИО и телефоном.

Спасибо! Вы как всегда оперативны:flower:

Wish
09.12.2011, 02:38
Девочки, кто недавно подавал по федеральной документы на подпись Атласову - он в РД 9 принимет, как написано на первой странице?

Кэтринка
09.12.2011, 11:30
По фед квоте не надо подписывать у Атласова!

Натуляшик
09.12.2011, 12:36

Это точно?

MArrUS
09.12.2011, 12:43
Это точно?

мне заключение давали уже с подписью

yunorik
09.12.2011, 13:07

В разных клиниках по разному. Если нет подписи Атласова, то надо ехать в 9 РД. Если есть, то сразу на Шкапина.

Wish
09.12.2011, 16:44
В разных клиниках по разному. Если нет подписи Атласова, то надо ехать в 9 РД. Если есть, то сразу на Шкапина.
если доки оформляют в СЗОМЦ - то надо?

Xrunia
09.12.2011, 17:22
Девочки всем привет.Обьясните мне пожалуйста.Я первый раз собираю документы на эко.Что означают первые три пункта?
1) анамнез;
2) общее физическое обследование;
3) гинекологическое обследование; Сегодня спросила в ж\к она сказала, что это они не пишут (анамнез),что это разговор.Общее физическое обследование-это разве не заключение терапевта?И гинекологическое обследование?Я же сдала кучу анализов.Что еще?Прошу обьясните мне пожалуйста.Заранее спасибо.

Женежа
09.12.2011, 17:24
Девочки, уточните, плиз - сейчас уже подписывают на Шкапина документы для постановки в городскую очередь, если делал ЭКО по квоте в этом году уже? или пока нет? понмю, они говорили, что до Нового Года подписывают только тех, кто не делал...

KsiushenikaS
09.12.2011, 17:46
Девочки, Всем приветики:)

Девочки всем привет.Обьясните мне пожалуйста.Я первый раз собираю документы на эко.Что означают первые три пункта?
1) анамнез;
2) общее физическое обследование;
3) гинекологическое обследование; Сегодня спросила в ж\к она сказала, что это они не пишут (анамнез),что это разговор.Общее физическое обследование-это разве не заключение терапевта?И гинекологическое обследование?Я же сдала кучу анализов.Что еще?Прошу обьясните мне пожалуйста.Заранее спасибо.

1) Анамнез - история болезни по гинекологии, краткое описани гинеколог пишет.
Например андексит в прошлом или ещё что, внб и т.д.
2) Заключение терапевта, "противопоказаний к вынашиванию беременности нет",
такая фраза должна звучать.
3)УЗИ на 3 дц. у гинеколога.

Xrunia
09.12.2011, 17:54
Большое спасибо за ответ.

yunorik
09.12.2011, 19:16

Я возила к Атласову, правда это было в прошлом году. Вы увидите, есть подпись и печать или нет.

yunorik
09.12.2011, 19:16
Девочки, уточните, плиз - сейчас уже подписывают на Шкапина документы для постановки в городскую очередь, если делал ЭКО по квоте в этом году уже? или пока нет? понмю, они говорили, что до Нового Года подписывают только тех, кто не делал...

Пока нет.

o*gavri
09.12.2011, 21:23
В июле возила на подпись сама (из СЗОМЦ)
они подробно объясняют как и когда ехать....

World
09.12.2011, 22:40
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сдать следующие анализы в кожно-венерол. диспансере бесплатно при направлении из ЖК:

• ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус, вирус простого герпеса) (действительны 1 месяц).
• Инфекционное обследование: IgG к краснухе, IgG и IgM к вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу, токсоплазме (действительны 6 месяцев).

Это для федеральной квоты. В ЖК говорят, что у них это только платно.

Спасибо!!!!!!!!!!

Xrunia
09.12.2011, 23:06
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сдать следующие анализы в кожно-венерол. диспансере бесплатно при направлении из ЖК:

• ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус, вирус простого герпеса) (действительны 1 месяц).
• Инфекционное обследование: IgG к краснухе, IgG и IgM к вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу, токсоплазме (действительны 6 месяцев).

Это для федеральной квоты. В ЖК говорят, что у них это только платно.

Спасибо!!!!!!!!!!

ПЦР точно да.Сама только, что сдавала.А остальное я сдавала платно в МедЛабе.Но в КВД про краснуху не спрашивала.

Wish
09.12.2011, 23:07
В июле возила на подпись сама (из СЗОМЦ)
они подробно объясняют как и когда ехать....
спасибо.

Женежа
09.12.2011, 23:18
Пока нет.
спасибо, Ирочка:flower:

baggi74
10.12.2011, 21:46
Девочки, а скажите, если мне направление в Мариинке выписали в июле, но я так до Алмазова и т.д. не дошла на опдпись... Никто не подписывал, все были на "проветриваниях"... потом закрутилась в работе... сейчас опомнилась. Можно ли мне с июльским заключением из Мариинки идти сейчас подписывать? или снова к врачу на осмотр... чтобы заново выписали его?

yunorik
10.12.2011, 22:33
Девочки, а скажите, если мне направление в Мариинке выписали в июле, но я так до Алмазова и т.д. не дошла на опдпись... Никто не подписывал, все были на "проветриваниях"... потом закрутилась в работе... сейчас опомнилась. Можно ли мне с июльским заключением из Мариинки идти сейчас подписывать? или снова к врачу на осмотр... чтобы заново выписали его?

Сейчас Атласов ничего не подпишет. Ждите когда откроется очередь. Будет ли действительно это заключение в следующем году, я не знаю. Но новое сейчас никто не выпишет.

baggi74
10.12.2011, 22:36
Сейчас Атласов ничего не подпишет. Ждите когда откроется очередь. Будет ли действительно это заключение в следующем году, я не знаю. Но новое сейчас никто не выпишет.

Спасибо за инфо... а почему не подпишет?

yunorik
10.12.2011, 22:37

Очередь закрыта, все квоты розданы.

Кирюшечка
11.12.2011, 21:06

Если вы второй раз ,то не подпишет!
Вот мне подписали в этом году в ОТТО ,но на Шкапина документы не приняли,я ходила к главному на Шкапина ( Александр Георгевич вроде так его зовут), он объяснил мне так ,что мол на следующий год хотят сделать без квот, через СНИЛС !!!
На вопрос где мы можем узнать такую информацию мне сказал в ЖК или у репродуктолога своего , где делали ЭКО.
Я спросила у своего репродуктолога ,она сказала,что по СНИЛСу только хотят сделать , т.е думают в 2015 году( эта программа на 2015 год) . Я снова пишу вопрос ,а что мы тогда пролетаем 2012,2013,2014 году , вообще откроют очередь в 2012 году ,на что мне не отвечают:(

yunorik
12.12.2011, 14:17
Если вы второй раз ,то не подпишет!
Вот мне подписали в этом году в ОТТО ,но на Шкапина документы не приняли,я ходила к главному на Шкапина ( Александр Георгевич вроде так его зовут), он объяснил мне так ,что мол на следующий год хотят сделать без квот, через СНИЛС !!!
На вопрос где мы можем узнать такую информацию мне сказал в ЖК или у репродуктолога своего , где делали ЭКО.
Я спросила у своего репродуктолога ,она сказала,что по СНИЛСу только хотят сделать , т.е думают в 2015 году( эта программа на 2015 год) . Я снова пишу вопрос ,а что мы тогда пролетаем 2012,2013,2014 году , вообще откроют очередь в 2012 году ,на что мне не отвечают:(

Эля, это касается только федеральной квоты?

По городской точно выделены деньги, приказ обычно подписывают в последних числах декабря.

КуМа
12.12.2011, 18:01
Странно... А я сдала документы в прошлый четверг в Отта, мне ничего не сказали, что квот не будет.Наоборот, сказали, мол,давайте в темпе, всё приносите... Я на федеральную подала.

Кирюшечка
12.12.2011, 18:04
Эля, это касается только федеральной квоты?

По городской точно выделены деньги, приказ обычно подписывают в последних числах декабря.

Это касается только городской квоты!!!
Я тоже надеюсь,что всё измениться,но мне выдали такую информацию:)
Может уже ,что-то изменилось,кто их знает ,семь пятниц на недели у нашего государства.

КуМа
12.12.2011, 18:04
Если в СЗОМЦ - то да. А если в Отта или Алмазова - они сами всё подписывают и Вам звонят уже когда квота одобрена.

yunorik
12.12.2011, 18:08
Это касается только городской квоты!!!

Пока не выйдет приказ, еще рано о чем-то говорить, будем ждать :flower:

Кирюшечка
12.12.2011, 18:09
Я тоже подала в ОТТО , в конце сентября на федеральную:))))))))))))))))))))

Кирюшечка
12.12.2011, 18:14
Пока не выйдет приказ, еще рано о чем-то говорить, будем ждать :flower:

Полностью с тобой согласна :014:

kOtusha
15.12.2011, 15:25
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Если решимся попробовать получить квоту на следующий год, когда надо начинать этим заниматься?

yunorik
15.12.2011, 15:36
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Если решимся попробовать получить квоту на следующий год, когда надо начинать этим заниматься?

Если федеральная - прямо сейчас. Если городская, то ждать, пока выйдет приказ.

kOtusha
15.12.2011, 15:55
Прописка областная - значит федеральная?
Сначала все анализы, выписки в ЖК у себя в городе? Потом что, на Луночарсгого?
И каким образом попадают в Ава-Петер?
Спасибо!

yunorik
15.12.2011, 15:58
Прописка областная - значит федеральная?
Сначала все анализы, выписки в ЖК у себя в городе? Потом что, на Луночарсгого?
И каким образом попадают в Ава-Петер?
Спасибо!

Да, девочки написали механизм

Если Вы прописаны в Ленинградской области:

1. Необходимо записаться на прием в Центр планирования семьи и репродукции (Ленинградская областная клиническая больница)
пр. Луначарского, д.45, тел. 558-67-81, сайт
На прием взять все имеющиеся анализы.
2. Подписать Заключение у главврача Коршунова М.Ю.
Прием по вторникам с 09.00 (реально прием начинается с 11.00 в порядке живой очереди).
3. После его подписи нужно подойти к старшей медсестре для выдачи Заключения, с ним встать в электронную очередь в каб. 104 в соседнем здании.

СЗОМЦ часть квот переводит в АВУ.

kOtusha
15.12.2011, 16:05
Да, девочки написали механизм

Спасибо!

СЗОМЦ часть квот переводит в АВУ.
По какому принципу не известно?

yunorik
15.12.2011, 16:09
По какому принципу не известно?

В прошлом году у СЗОМЦ не было ИКСИ и в АВУ направляли с МФ.
В этом году принцип никто не понял :016:

kOtusha
15.12.2011, 16:19
В прошлом году у СЗОМЦ не было ИКСИ и в АВУ направляли с МФ.
В этом году принцип никто не понял :016:

Понятно, спасибо!
А на сбор документов в своём городе примерно сколько времени уходит? Что-то я уже всё забыла!:) Делала 5 лет назад и платно, наверное проще было, бумажек меньше требовалось?

yunorik
15.12.2011, 16:22
Понятно, спасибо!
А на сбор документов в своём городе примерно сколько времени уходит? Что-то я уже всё забыла!:) Делала 5 лет назад и платно, наверное проще было, бумажек меньше требовалось?

Мне кажется, что задержка может быть в гормонах, которые сдаются по дням цикла. А так за две недели можно успеть.

Xrunia
15.12.2011, 18:26
Девочки скажите пожалуйста.Я уже собрала документы по списку в СЗОМЦ.А гинеколог что-то не торопиться писать заключение.Сегодня пришла а она говорит писать очень долго уже конец приема.Короче ей лень.А туда вообще заключение ж\к нада по федералке?Или просто все анализы положить в папку и отвезти на циалковского?Скажите кто в этом году сдавал туда доки.Заранее спасибо.

DeTKa
15.12.2011, 18:27
http://www.avapeter.ru/content.php?page=2&id=166&view=&type=0&cSearchString=
Девы, посмотрите 2 вопрос от Елена... что Ава принимает документы на квоты?

луцу
15.12.2011, 19:13
Девочки скажите пожалуйста.Я уже собрала документы по списку в СЗОМЦ.А гинеколог что-то не торопиться писать заключение.Сегодня пришла а она говорит писать очень долго уже конец приема.Короче ей лень.А туда вообще заключение ж\к нада по федералке?Или просто все анализы положить в папку и отвезти на циалковского?Скажите кто в этом году сдавал туда доки.Заранее спасибо.

Нет,заключения не нужно,просто анализы в папке привезти(ксерокопии)

Xrunia
15.12.2011, 19:17
Нет,заключения не нужно,просто анализы в папке привезти(ксерокопии)

Спасибо за ответ.А анамнез надо?

M-arina
15.12.2011, 19:20

Привет!
Саша, ты в Аву не звонила? не уточняла этот вопрос?
очень интересно............

луцу
15.12.2011, 19:31
Спасибо за ответ.А анамнез надо?
Нет,я только анализы приносила и доки свои и мужа,всё по списку с их сайта.

Xrunia
15.12.2011, 19:36
Нет,я только анализы приносила и доки свои и мужа,всё по списку с их сайта.

Еще раз огромное спасибо.И простите еще пару вопросов.Вы в этом году подавали?И когда я им отвезу анализы, что потом?Мне позвонят?

yunorik
15.12.2011, 20:00

Это?

20.10.11 - ЕЛЕНА
ДОКУМЕНТЫ НА ЭКО СОБРАНЫ, ПРИЕХАЛА И СДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА КВОТУ В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ОТВЕТ,И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОТКАЗАЛИ. МНЕ 35 ЛЕТ БЕРЕМЕННОСТИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ДИАГНОЗ ОДНОЙ ТРУБЫ НЕТ А ВТОРАЯ НЕ ПРОХОДИМА

Ответ:

Здравствуйте, Елена. В случае, если Вам не выдадут направление по Федеральной программе по результатам обследования, то Вы сможете пройти лечение на платной основе.

Я думаю, что имеется в виду квота, выданная через СЗОМЦ.

ТусяЛапа
15.12.2011, 20:00
Xrunia, нет, вам самой надо будет звонить - они скажут примерно когда.
Потом забираете у них подписанное заключение и едете к Атласову за последней подписью.

Xrunia
15.12.2011, 20:10
Потом забираете у них подписанное заключение и едете к Атласову за последней подписью.

Тысячу раз спасибо.Удачи Вам.

MArrUS
15.12.2011, 20:55

Тысячу раз спасибо.Удачи Вам.

либо вам дадут заключение с подписью Атласова и вы уже едите на Шкапина

Xrunia
15.12.2011, 21:23
либо вам дадут заключение с подписью Атласова и вы уже едите на Шкапина

Спасибо.Вообщем я собираю последние анализы и еду на циалковского.А там как скажут так и сделаю.Правильно я поняла?

DeTKa
15.12.2011, 23:15
Привет!
Саша, ты в Аву не звонила? не уточняла этот вопрос?
очень интересно............
Приветик! не звонила. Постараюсь выяснить этот вопрос.
Это?
Я думаю, что имеется в виду квота, выданная через СЗОМЦ.
Нуууу, странно, что человек задает этот вопрос на сайте Авы.

MArrUS
16.12.2011, 00:17
Спасибо.Вообщем я собираю последние анализы и еду на циалковского.А там как скажут так и сделаю.Правильно я поняла?

да, все правильно, там девушки на ресепшене все ооочень подробно объясняют, не переживайте:flower:

Милаша
16.12.2011, 19:49
Девочки, подскажите пожалуйста :091:
По гос программе, что за пункт про вес М и Ж???

yunorik
16.12.2011, 20:02
Девочки, подскажите пожалуйста :091:
По гос программе, что за пункт про вес М и Ж???

Я не поняла. Индекс массы тела?

Oлоло
16.12.2011, 20:18
Подскажите, пожалуйста, а весь этот перечень анализов...это как-то компенсируется или это свой материальный вклад? Или выдается какое-то направление где это делают б/п?

yunorik
16.12.2011, 20:34
Подскажите, пожалуйста, а весь этот перечень анализов...это как-то компенсируется или это свой материальный вклад? Или выдается какое-то направление где это делают б/п?

Часть анализов бесплатна через ЖК, часть через терапевта можно. Гормоны, инфекции, антитела я сдавала платно.
Для мужа можно взять направление из ЖК в ЦПСиР на Комсомола, там должны сделать анализы бесплатно. Но не всегда это получается :005:

Oлоло
16.12.2011, 20:49
Часть анализов бесплатна через ЖК, часть через терапевта можно. Гормоны, инфекции, антитела я сдавала платно.
Для мужа можно взять направление из ЖК в ЦПСиР на Комсомола, там должны сделать анализы бесплатно. Но не всегда это получается :005:
ага, понятно..спасибо:flower: что ж..энную сумму денег готовить все равно придется..

yunorik
16.12.2011, 21:03
ага, понятно..спасибо:flower: что ж..энную сумму денег готовить все равно придется..

Да. Можно еще позвонить в свою страховую компанию и узнать, что можно сделать бесплатно и с этим идти в ЖК.

Милаша
16.12.2011, 21:53
Я не поняла. Индекс массы тела?

Спасибо, разобралась вроде :flower:

Oлоло
16.12.2011, 21:54
Да. Можно еще позвонить в свою страховую компанию и узнать, что можно сделать бесплатно и с этим идти в ЖК.Спасибо!
А еще можно вопрос:008: если мы только по МФ, то мне все равно надо весь список анализов? и можно ли заключение от андролога брать в клинике, которая по ДМС или можно только из каких-то определенных заведений?

ilem
16.12.2011, 21:57
Спасибо!
А еще можно вопрос:008: если мы только по МФ, то мне все равно надо весь список анализов? и можно ли заключение от андролога брать в клинике, которая по ДМС или можно только из каких-то определенных заведений?

да весь список, заключение можно из любой клиники

Oлоло
16.12.2011, 22:12
да весь список, заключение можно из любой клиники
:flower:

Anitaa
19.12.2011, 14:33
Девочки, Всем приветики:)

1) Анамнез - история болезни по гинекологии, краткое описани гинеколог пишет.
Например андексит в прошлом или ещё что, внб и т.д.
2) Заключение терапевта, "противопоказаний к вынашиванию беременности нет",
такая фраза должна звучать.
3)УЗИ на 3 дц. у гинеколога.

Я про узи хочу уточнить точно на третий день мес?

DeTKa
19.12.2011, 14:42

Точно, со 2 по 5 вроде можно.

Anitaa
19.12.2011, 14:55

Спасибки :))

Xrunia
19.12.2011, 22:15

Там же не написано на какой день делать узи.Я делала на 14 день.Все равно еще будут делать.

DeTKa
19.12.2011, 22:28
Там же не написано на какой день делать узи.Я делала на 14 день.Все равно еще будут делать.

Читайте внимательно рапоряжение:
"Количество фолликулов в обоих яичников на 2-3-й день цикла "

*Львенок*
19.12.2011, 22:47
девочки,я так понимаю все тихо еще по городской программе?

Xrunia
19.12.2011, 22:57
Читайте внимательно рапоряжение:
"Количество фолликулов в обоих яичников на 2-3-й день цикла "

О каком распоряжении идет речь?Я имею в виду эко по федералке в СЗОМЦ.А там не указано на какой день делать узи.Может в других местах и указано.Мы с Вами говорим о разном.:flower:

Xrunia
19.12.2011, 23:00

Если про СЗОМЦ то там нет определенных дней.

DeTKa
19.12.2011, 23:39
О каком распоряжении идет речь?Я имею в виду эко по федералке в СЗОМЦ.А там не указано на какой день делать узи.Может в других местах и указано.Мы с Вами говорим о разном.:flower:

:)) а я про городскую программу.

Xrunia
19.12.2011, 23:43
:)) а я про городскую программу.

Ну слава богу разобрались.А то я уже расстроилась.Собираюсь везти документы.И озадачилась.Теперь все ясно.Удачи Вам.:support:

Anitaa
20.12.2011, 14:26
НЮ вот. А заключение без узи ЖК в СЗОМЦ даст?

DeTKa
20.12.2011, 14:31
НЮ вот. А заключение без узи ЖК в СЗОМЦ даст?

это все от ЖК зависит, заключение там требуется от гинеколога из любого мед. учреждения.

Anitaa
20.12.2011, 14:35
Моя Гинеколог в ЖК просила узи, а теперь заболела. Была у другого она мне ничего не сказала. Теперь вообще какой то третий гинеколог будет выписывать. Думаю прокатит и без узи

Xrunia
21.12.2011, 14:24
Девочки всем привет.Прошу вашего совета.Собрала все анализы и документы в сзомц.Сегодня получила заключение из ж\к.Теперь у меня папка копий и папка оригиналов.Не могу дозвониться в сзомц там автоответчик.Не скажите как правильно оформить папки?И вообще у меня забирут копии или оригиналы?И в какой день и время можно отвезти документы?Кто знает отзовитесь пожалуйста.Заранее спасибо.Да везти их надо на циалковского 3???

ТусяЛапа
21.12.2011, 15:16
Xrunia!
Секрет дозвона в СЗОМЦ: набираете номер - натыкаетесь на автоответчик, сбрасываете и снова набираете, натыкаетесь на автоответчик, сбрасываете и снова набираете, и так пока не отзовется живой голос. У меня раза с 4-5 срабатывает.

Собираете копии всех бумажек + копии документов своих и мужа (паспорт, полис медицинский, пенсионное, св-во о браке - это все сверху в папочке), а сверху всего-всего кладете листочек с крупно напечатанными своими ФИО и мобильным телефоном и ФИО супруга с мобильным телефоном. Далее едете в любой рабочий день как можно раньше - идеально к 8.00 (они еще все не разбежались) и отдаете папку на ресепшн. При вас ее смотрят, говорят, если чего-то не хватает (если по списку строго , то все ок) и называют день, когда Вам нужно звонить, чтобы уточнить - все ли в порядке и можно ли ехать за заключением.

Везти надо на Циолковского 3, все верно.

А вообще про СЗОМЦ лучше спрашивать в специальном топе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72686044#post72686044

Удачи! :flower:

Почёпочка
21.12.2011, 15:19
Xrunia, берете папочку-скоросшиватель (тоненькую), с прозрачной первой страничкой. На первом листе крупно напишите:
Город, Ф.И.О., дату рождения, телефон.
В папку подшиваете все анализы (ТОЛЬКО КСЕРОКОПИИ)! И все! Везете на Циалковского, папку с анализами можно сдавать в любой день. Вы ее отдадите и через недельку Вам позвонят (а может сами позвоните) и узнаете, надо ли еще что-то донести или когда можно получить заключение. Все! Удачи :)

Xrunia
21.12.2011, 15:23
Xrunia, берете папочку-скоросшиватель (тоненькую), с прозрачной первой страничкой. На первом листе крупно напишите:
Город, Ф.И.О., дату рождения, телефон.
В папку подшиваете все анализы (ТОЛЬКО КСЕРОКОПИИ)! И все! Везете на Циалковского, папку с анализами можно сдавать в любой день. Вы ее отдадите и через недельку Вам позвонят (а может сами позвоните) и узнаете, надо ли еще что-то донести или когда можно получить заключение. Все! Удачи :)

Огромное Вам спасибо.Пусть сбудутся все Ваши мечты.:support:

Почёпочка
21.12.2011, 15:34
Огромное Вам спасибо.Пусть сбудутся все Ваши мечты.:support:

Пусть сбудется одна (главная) НАША мечта! :091:

Xrunia
21.12.2011, 15:49
Пусть сбудется одна (главная) НАША мечта! :091:Полностью с Вами согласна.

Anitaa
22.12.2011, 14:24
Девочки, а если по узи есть функциональная киста желтого тела. Дадут в ЖК заключение. Или уже ехать со всеми анализами без заключения в СОЗМЦ? Подскажите. Замучали меня в этой ЖК. Тянут время а анализам есть срок годности

Женежа
22.12.2011, 14:33
Девочки, а если по узи есть функциональная киста желтого тела. Дадут в ЖК заключение. Или уже ехать со всеми анализами без заключения в СОЗМЦ? Подскажите. Замучали меня в этой ЖК. Тянут время а анализам есть срок годности
в ЖК дают только на городскую квоту заключение, а СЗОМЦ - это федеральная, они дру с другом никак не связаны!!!
вы можете и туда и туда подать, только город пока не подписывает щас. Подавайте на федералку.
Что касается кисты - они разные бывают, вроде с какими-то можно делать ЭКО , а с какими-то нельзя. Девочку подскажут.

yunorik
22.12.2011, 14:34

В СЗОМЦ никакого заключения из ЖК не надо.
А за кистой лучше последить. В ЖК что-нибудь назначили для ее рассасывания.

Anitaa
22.12.2011, 20:17
[QUOTE=yunorik;72786263]В СЗОМЦ никакого заключения из ЖК не надо.
А за кистой лучше последить. В ЖК что-нибудь назначили для ее рассасывания.[/QUO

Спасибо девочки за ответы.
А что тогда дают вместо заключения?
Там же написано Физическое и Гинекологическое обследование + анамнез в СОЗМЦ
На счет кисты прописали дюфастон, но сказали еще подождать его пить, так задержка мес, всего 3-и дня. И то я пошла с этим узи по ДМС, так как в ЖК запись на 27-е

yunorik
22.12.2011, 20:38
Спасибо девочки за ответы.
А что тогда дают вместо заключения?
Там же написано Физическое и Гинекологическое обследование + анамнез в СОЗМЦ
На счет кисты прописали дюфастон, но сказали еще подождать его пить, так задержка мес, всего 3-и дня. И то я пошла с этим узи по ДМС, так как в ЖК запись на 27-е

Для физ. и гинекологического обследования хватит УЗИ и анализов, анамнез - выписки предыдущих ЭКО или об операциях. Если чего-то и будет не хватать, они позвонят и скажут донести.

Anitaa
22.12.2011, 20:43
Для физ. и гинекологического обследования хватит УЗИ и анализов, анамнез - выписки предыдущих ЭКО или об операциях. Если чего-то и будет не хватать, они позвонят и скажут донести.

Вы для меня как бальзам на душу :))