PDA

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

// BARSIK //
26.02.2012, 16:38
У нас в ЖК гормоны всегда и для всех бесплатно,вообще вся кровь бесплатно.

Tasyonka
26.02.2012, 16:43
У нас в ЖК гормоны всегда и для всех бесплатно,вообще вся кровь бесплатно.

Обалдеть!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... я за всё плачу, кроме общего анализа крови и гепатитов, но уже боюсь их просить, т.к. она на анализах всегда пишет - подозрение на гепатит, иначе, говорит, нельзя - буду платить

Anitaa
26.02.2012, 16:44
У нас тоже в КВД если спросить про гинеколога,они отвечают гинекологи в ЖК,а у нас только дерматологи и венерологи.Я иду к венероглогу,как бы стрёмно это не было.У него можно сдать ПЦРы бесплатно

Девочки если вы хотите найти трудности, вы всегда их найдете. Идите к гинекологу-венерологу.

Tasyonka
26.02.2012, 16:45
Спасибо за информацию. Мне еще рано сдавать анализы, квоту еще не дали. Но потом попробую также сдать их через КВД.

Юля, в твоей ЖК - тоже анализы на гормоны бесплатно? А как с кольпоскопией - каким образом идёт запись? Я только к твоей ЖК могу без проблем приписаться, назвав адрес свекрови - вроде, я так поняла, либо надо возвращаться в свою в Красногвардейском районе - уже серьёзно об этом подумываю - но очень тяжко там всё время встречать бывших одноклассниц и отвечать на кучу вопросов

Tasyonka
26.02.2012, 16:47
Девочки если вы хотите найти трудности, вы всегда их найдете. Идите к гинекологу-венерологу.

Т.е. не надо никаких направлений из ЖК - просто идёшь к венерологу и говоришь, что нужны ПЦР для ЭКО?

Anitaa
26.02.2012, 16:49
А мне врач в поликлиннике сказала, что для ЭКО даже общий анализ должен быть платно, я про гормоны даже не заикалась - где эти законы прописаны или это опять от компании, к которой относится ОМС зависит?

ОМС для всех один и тот же. Звоните в вашу страховую компанию и вам ответят на все ваши вопросы.
А то, что вам врач сказала, что общий анализ должен быть платный. Обязательно скажите об этом в своей страховой компании. Назовите фамилию и имя этого врача. Я думаю ей не поздоровиться. У нас так в ЖК несколько гинекологов уволили. В поликлинике так двух терапевтов уволили. Потому-что заставляли платно сдавать+ перечисляла ОМС. Не хило правда

Anitaa
26.02.2012, 16:51
Т.е. не надо никаких направлений из ЖК - просто идёшь к венерологу и говоришь, что нужны ПЦР для ЭКО?

Да именно так. Я ходила два раза без направления, а один раз по направлению. Не забудьте список с собой взять где вы хотите делать ЭКО. Мы прямо по моему списку и сдавали. Я взяла список СОЗМЦ.

Anitaa
26.02.2012, 16:55
Юля, в твоей ЖК - тоже анализы на гормоны бесплатно? А как с кольпоскопией - каким образом идёт запись? Я только к твоей ЖК могу без проблем приписаться, назвав адрес свекрови - вроде, я так поняла, либо надо возвращаться в свою в Красногвардейском районе - уже серьёзно об этом подумываю - но очень тяжко там всё время встречать бывших одноклассниц и отвечать на кучу вопросов

По поводу кольпоскопии я записывалась через ЖК больше потому-что не где. Правда запись аж за месяц вперед.

Tasyonka
26.02.2012, 16:56
А если мне для гистеры нужны анализы, но у меня списка анализов нет - только справка с рекомендацией гистеры - так пройдёт, как думаете? там, вроде, тоже пцр нужны

Tasyonka
26.02.2012, 16:57
ОМС для всех один и тот же. Звоните в вашу страховую компанию и вам ответят на все ваши вопросы.
А то, что вам врач сказала, что общий анализ должен быть платный. Обязательно скажите об этом в своей страховой компании. Назовите фамилию и имя этого врача. Я думаю ей не поздоровиться. У нас так в ЖК несколько гинекологов уволили. В поликлинике так двух терапевтов уволили. Потому-что заставляли платно сдавать+ перечисляла ОМС. Не хило правда

в страховую уже звонила - сказали по поводу мазков в КВД идти, но они не знали, нужно ли направление их ЖК

// BARSIK //
26.02.2012, 17:00
Девочки,если не секрет,что у вас за ЖК.Вот у меня консультация которая при Роддоме №18 на Солидарности.У меня вообще никогда там никаких проблем не было со сдачей анализов,почти всё бесплатно,и никаких скандалов и звонков в Страховую.

Tasyonka
26.02.2012, 17:02
Девочки,если не секрет,что у вас за ЖК.Вот у меня консультация которая при Роддоме №18 на Солидарности.У меня вообще никогда там никаких проблем не было со сдачей анализов,почти всё бесплатно,и никаких скандалов и звонков в Страховую.

У меня по месту жительства вообще не ЖК, а врач общей практики - так получилось((((((((((((((((((((((( а по прописке - очень далеко( Врач общей практики заменяет всех спеиалистов - она и гинеколог, и лор, и терапевт.... казалось бы удобно, но не в нашем вопросе, к сожалению

Anitaa
А если мне для гистеры нужны анализы, но у меня списка анализов нет - только справка с рекомендацией гистеры - так пройдёт, как думаете? там, вроде, тоже пцр нужны

Вам для гистеры в больнице должны были дать список. Или вы сами наобум все подряд хотите сдать? Так же идете в КВД и говорите врачу конкретно на что хотите сдать!!!
И все таки нужна конкретика

// BARSIK //
Я тоже что-то делаю платно,но только потому,что бесплатно неудобно по срокам делать,или очередь большая.

Tasyonka
26.02.2012, 17:05
Вам для гистеры в больнице должны были дать список. Или вы сами наобум все подряд хотите сдать? Так же идете в КВД и говорите врачу конкретно на что хотите сдать!!!
И все таки нужна конкретика

на гистеру ещё не записали, жду подходящего цикла - но рекомендацию уже дали, хотела заранее подсуититься, чтобы когда прижмёт всё успеть - а список у меня есть, он стандартный (не в официальном виде) - просто, сейчас в него не посмотрела

Anitaa
26.02.2012, 17:06

У меня ЖК № 19. Проблемы там всегда и не только у меня. Говоришь, что хочешь квоту получить не важно какую так они тянут и толком ничего не говорят. Приходиться перезаписываться переодически. Много времени проходит. Вот и пытаешься все сама по КВД и поликлиникам ходить. Заключение вообще не дождаться. Очень противная там заведующая участком. Всегда палки в колеса вставляет. Говорят никакая вообще в своем деле

Tasyonka
26.02.2012, 17:10
У меня ЖК № 19. Проблемы там всегда и не только у меня. Говоришь, что хочешь квоту получить не важно какую так они тянут и толком ничего не говорят. Приходиться перезаписываться переодически. Много времени проходит. Вот и пытаешься все сама по КВД и поликлиникам ходить. Заключение вообще не дождаться. Очень противная там заведующая участком. Всегда палки в колеса вставляет. Говорят никакая вообще в своем деле

А я даже не пыталась ни разу у своего врача общей практике направление на квоту получить - я это делала в Мариинке

Anitaa
26.02.2012, 17:16
А я вот пыталась. Думала все будет быстро . А они все тянули и тянули, а потом вообще сказали квота гор закрыта. Идите по федеральной и заключение вам не надо. А затянулось все месяца так на три. Раньше не могли сказать Не перевариваю свою ЖК.

Tasyonka
26.02.2012, 17:19
А я вот пыталась. Думала все будет быстро . А они все тянули и тянули, а потом вообще сказали квота гор закрыта. Идите по федеральной и заключение вам не надо. А затянулось все месяца так на три. Раньше не могли сказать Не перевариваю свою ЖК.

Я один раз платное УЗИ делала в ЖК другого района - так они так неподдельно удивились, что я где-то умудрилась направление на квоту получить - после этого я поняла, как всё трудно с этим в ЖК

Anitaa
26.02.2012, 17:30
У меня такое ощущение, что они типа вообще не понимают о чем их просят. Я когда попала в ЖК так моя врач не поняла меня. Я ей говорю сейчас спрошу у вашей заведующей, так она сказала не надо и выписала кучу анализов. Вот так. Потом она заболела моя врач Я попала ко второму врач тоже удивилась. Я ей говорю все анализы уже готовы пишите заключение, так она сказала, что городская квота закрыта. Почему удивлялась не понятно. У меня такое ощущение, что у них какая то договоренность внутренняя так сказать естественный отбор вот так. Я читала ранее девочка писала, что ей в ЖК сказали, что в этом году ну никак не попадает, так как ей сказали все расписано вперед. Вот откуда скажи мне они могут так делать. Список то внутренний

Anitaa
26.02.2012, 17:33
Я вам скажу еще девочки берут там деньги в ЖК. Я не удивлюсь, что списки внутренние по квотам за деньги делают. Приезжих много кто дал тому и пообещали и нет проблем

Фиалка2010
26.02.2012, 17:35
Анита это я наверно писала, у меня жк №19, и мне это заведующая сказала, она мне даже лично на сотовый позвонила, так сказать "обрадовать"

Фиалка2010
26.02.2012, 17:38
ну вот она мне и сказала что у них внутренний какой то список, который расписан, и что я пролечу с городской квотой, мол мест нет, что за бред, сама не понима., первый раз слышу про списки, она мне говорила чтобы я подавла на фед квоту, я ей в ответ, что сама разберусь что и куда и когда, мне подавать

Anitaa
26.02.2012, 17:42
Слушай так может позвонить все таки в страховую. Что за фигня там творится. Или за руку поймать деньги предложить

Фиалка2010
26.02.2012, 17:49
я звонила в страховую, после звонка мне перезвонила заведующая из жк, явно она была не довольна этим всем,сказала придти мне 1 числа, и типа будем решать с анализами, что платно а что бесплатно, меня просто ну ооочень сильно удивило то что, когда я там сдавала перед эко на скрытые в ноябре, всё было бесплатно, я заплатила только за гормоны, делала в другом месте, а сейчас они мне с пеной у рта втирают, что такого быть не может чтобы я сдавала бесплатно, мол у них всю жизнь эти анализы были платными через хеликс, я вот думаю, первого числа пойду к заведующей, может на диктофон записать разговор, и что это вообще за ерунда, я им говорю мне нужно анализы обновить, а они мне в ответ, что мы вам по 10 раз их будем делать, у нас типа лаб не резиновая, я говорю ну как же , мол когда очередь откроют у меня как раз будет сежак на руках, не фига, вот когда откроют, тогда и поговорим, а сейчас досвиданья! короче звезда в шоке)))))

Anitaa
26.02.2012, 17:53
Приходи туда с диктофоном и запиши все обязательно. А потом скажи, что все записано. Если она не даст тебе направление на анализы скажи, что с эти поедешь в страхову. Так припугни. Тебе с ними детей не крестить. Корупция задолбала уже

Anitaa
26.02.2012, 17:54
Я кстати тоже туда собираюсь. но только просто сдавать анализы, а направление возьму в Мариинке. Они там меня уже знают думаю все пройдет хорошо.

Фиалка2010
26.02.2012, 17:56
ты когда туда собираешься? и кто у тебя врач?

Anitaa
26.02.2012, 18:03
Я пойду когда позовут в СОЗМЦ или откроют городскую квоту. Не хочу пересдавать несколько раз анализы. Была Киселева, а вторая новенькая так я ее фамилию не могу запомнить. У Логиновой я тоже была так она мне и сказала, что городская закрыта и все ваши анализы везите в клинику по федеральной квоте. Тоже удивлялась как это так я все сдала бесплатно

Фиалка2010
26.02.2012, 18:08
я валяюсь))))), они там все с приветом что ли? как будто не вминяемые

Фиалка2010
26.02.2012, 18:10
мне по началу Логинова нравилась, и вроде отзывы у неё хорошие, но в последнее время она как будто не в себе, поэтому я разочаровалась в ней, пойду тоже в мариинку, но для начала вынесу им мозг, в своей жк, так уже ради принципа)))

Anitaa
26.02.2012, 18:12
Денег они хотят вот и все. если бы не было такого интереса, тогда бы у них не было таких удивленных лиц типа ничего не знают.

Фиалка2010
26.02.2012, 18:13
это точно))))

Anitaa
26.02.2012, 18:14
Мне кстати врач в КВД сказала, что у нее есть разрешение на анализы по ЭКо и работает она по списку. Так она все подробно обьяснила, что я могу сдать бесплатно все и где. Я ей даже шоколадку купила.

yunorik
26.02.2012, 19:42

Я пришла в ЖК с бумажкой от Волкова на которой было написано что будут делать и какого числа. Списка анализов у меня не было. Волков сказал, что в ЖК знают. Мне дали направления на все анализы, которые нужны и сказали еще сделать флюшку и сходить на консультацию к терапевту и лору (т.к. еще лапару делали). Всё было бесплатно.

yunorik
26.02.2012, 19:44
Девочки, я вообще удивляюсь нашим ЖК. Вроде они в одной системе работают, а каждая какие-то правила свои выдумывает :wife:

piyule
26.02.2012, 20:00
У нас тоже в КВД если спросить про гинеколога,они отвечают гинекологи в ЖК,а у нас только дерматологи и венерологи.Я иду к венероглогу,как бы стрёмно это не было.У него можно сдать ПЦРы бесплатно

так мы к одному КВД относимся - Невского р-на. тогда и я пойду к венерологу. а как там нужно записываться или живая очередь?

piyule
26.02.2012, 20:31

Я тоже из этой консультации. когда я решила попробовать получить квоту, пошла к участковому Г.(попала через 2 нед.,у нас по записи, и запись строго за 2 нед.), она перенаправила меня к эндокринологу, пришлось опять записываться и ждать еще 2 нед. Когда попала к эндокр. она сказала можете подавать на федеральную (городская закрыта, да и на фед.меньше требований), что мне нужно обратиться в клинику за списком анализов кот.нужно сдать , хорошо у меня с собой был список СЗОМЦ, говорю буду туда подавать. Ну она мне по этому списку и дала напр.на анализы,кот.можно сдать беспл.в ЖК (клин.ан.крови,коагул.,сиф,ВИЧ,гепатиты,гормоны,Ig G к токсоплазме), дала напр.на УЗИ, и к терапевту в поликл. А вот IgG к вирусу краснухи,скрытые инф.,антиспермальные и антифосфолипидные антитела направила сдавать платно.

Anitaa
26.02.2012, 21:02
так мы к одному КВД относимся - Невского р-на. тогда и я пойду к венерологу. а как там нужно записываться или живая очередь?

Про Невский район незнаю. А вот про фрунзенский позвонила узанала когда врач принимает и приехала с утра со списком от СОЗМЦ все сдала без очереди кровь мазки. Мне сказали когда приходить за ответами и все:)

Лепесточек
26.02.2012, 22:45
Я тоже из этой консультации. когда я решила попробовать получить квоту, пошла к участковому Г.(попала через 2 нед.,у нас по записи, и запись строго за 2 нед.), она перенаправила меня к эндокринологу, пришлось опять записываться и ждать еще 2 нед. Когда попала к эндокр. она сказала можете подавать на федеральную (городская закрыта, да и на фед.меньше требований), что мне нужно обратиться в клинику за списком анализов кот.нужно сдать , хорошо у меня с собой был список СЗОМЦ, говорю буду туда подавать. Ну она мне по этому списку и дала напр.на анализы,кот.можно сдать беспл.в ЖК (клин.ан.крови,коагул.,сиф,ВИЧ,гепатиты,гормоны,Ig G к токсоплазме), дала напр.на УЗИ, и к терапевту в поликл. А вот IgG к вирусу краснухи,скрытые инф.,антиспермальные и антифосфолипидные антитела направила сдавать платно.

Я тоже из этой ЖК, моя Г Смирн*ова, давала мне уже два раза все направления которые нужны без звука для федер квоты, кроме краснухи, антисперм и антифосф тела. (первый когда подавала доки и второй перед протоколом, тк в СЗОМЦ попросили все обновить):))

piyule
26.02.2012, 22:53
Я тоже из этой ЖК, моя Г Смирн*ова, давала мне уже два раза все направления которые нужны без звука для федер квоты, кроме краснухи, антисперм и антифосф тела. (первый когда подавала доки и второй перед протоколом, тк в СЗОМЦ попросили все обновить):))

и на микоплазму, уреаплазму ... тоже в ЖК сдавали?

// BARSIK //
26.02.2012, 22:54
Я уже сто лет там не была,но раньше было без проблем.Приходишь и сдаёшь в этот же день,ну там очередь может быть небольшая у кабинета,но вообще никогда никого не было.Вот пойду 1 марта ПЦРы сдавать.

// BARSIK //
26.02.2012, 23:01
Это можно сдать в КВД.И не только для ЭКО,а вообще я и раньше сдавала,когда просто проверялась

// BARSIK //
26.02.2012, 23:07

Девочки,нам очень повезло с ЖК:) Читаю здесь ,какие ужасы творятся в других,это кошмар.Единственный минус нашей ЖК-это запись за 2 недели(других минусов не нашла),но даже это меня сильно не беспокоит.Если что-то срочное,без проблем можно подойти к дежурному врачу.

Лепесточек
27.02.2012, 00:42

ну да, все мазки на флору, инфекции, цитологию, кровь, мочу

Лепесточек
27.02.2012, 00:43
Девочки,нам очень повезло с ЖК:) Читаю здесь ,какие ужасы творятся в других,это кошмар.Единственный минус нашей ЖК-это запись за 2 недели(других минусов не нашла),но даже это меня сильно не беспокоит.Если что-то срочное,без проблем можно подойти к дежурному врачу.

точно, запись за 2 нед просто убивает :010:

yunorik
27.02.2012, 11:46
Привет всем.

Сегодня ходила на УЗИ молочных желез. Подтвердили диагноз двухлетней давности - фиброзно-кистозная мастопатия. Как сказала узистка лучше несколько маленьких кист, чем одна большая :)
Делала в Хеликсе за 900 руб. Теперь только записаться к маммологу в Мечникова, чтобы получить заключение для ЭКО :support:

o*gavri
27.02.2012, 13:22
я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛА. ВЫ В КВД В РАЙОННЫЙ ПРОБОВАЛИ ХОДИТЬ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ????
Что за 2-е недели? Вы не путайте народ.
Я уже два раза сдавала с первого прихода в КВД гепатиты Вич сифилис, хламидиоз, уреаплазмоз и еще что то не помню уже. В каждом районном квд по прописке все списки для квот есть Приходите в КВД и просите карточку к врачу ВСЕ

мы про ЖК обсуждали:065:
в нашей нужно недели за 2 записаться (самостоятельно)в списки для сдачи клиники, биохим. и коагулограммы - это
2 разных кабинета ( кровь из пальца и из вены), так стоишь и выбираешь день и время чтоб за один приход сдать:073:

Anitaa
27.02.2012, 14:08
мы про ЖК обсуждали:065:
в нашей нужно недели за 2 записаться (самостоятельно)в списки для сдачи клиники, биохим. и коагулограммы - это
2 разных кабинета ( кровь из пальца и из вены), так стоишь и выбираешь день и время чтоб за один приход сдать:073:

Кошмар. А какая жк у вас?

Anitaa
27.02.2012, 14:09
У меня 19. так мне направление выдали на биохим. и коагулограмму сразу. Утром пришла на след.день и сдала

Ангелочек Олечка
27.02.2012, 14:17
У меня 19. так мне направление выдали на биохим. и коагулограмму сразу. Утром пришла на след.день и сдала

У меня раньше тоже эта консультация была. Коагулограмму сдавала там же, но в ОТТО сказали, что нужна более расширенная, ещё раз сдавала в снегирёвке.

Marishcka
27.02.2012, 14:20
У меня раньше тоже эта консультация была. Коагулограмму сдавала там же, но в ОТТО сказали, что нужна более расширенная, ещё раз сдавала в снегирёвке.

А когда Вы сдавали? Я собираю туда анализы, но на первой страничке в списке нет коагулограммы

Sandrin-ka
27.02.2012, 14:45
А когда Вы сдавали? Я собираю туда анализы, но на первой страничке в списке нет коагулограммы

http://www.ott.ru/files/eko-examination.pdf

в отта изменили список анализов

Marishcka
27.02.2012, 14:57
Посмотрела, спасибо!
Но все же уточню - УЗИ не надо делать?

Sandrin-ka
27.02.2012, 15:00
Посмотрела, спасибо!

сама в растерянности, пристала с этим же вопросом к девочкам с квотного топика

Мааришка
27.02.2012, 15:16
Девочки скажите пожалуйста на первой странице для получения квоты указан возраст женщины???
Для мужского возраста есть какие-нибудь ограничения???
Спасибо.

Sandrin-ka
27.02.2012, 15:18
Девочки скажите пожалуйста на первой странице для получения квоты указан возраст женщины???
Спасибо.

да, там возраст женщины.
ограничение у мужчин наверное связано только с "производством живчиков", а это у каждого индивидуально

Вега-Аня
27.02.2012, 15:20
Спасибо.
Ограничений по возрасту для мужчин нет.

Мааришка
27.02.2012, 15:28
Ограничений по возрасту для мужчин нет.

Спасибо.

Мааришка
27.02.2012, 15:32
У меня еще вопрос созрел...
А если у женщины областная прописка, то это только федеральная квота??? И только в 122 МСЧ???
Спасибо.

yunorik
27.02.2012, 15:36
У меня еще вопрос созрел...
А если у женщины областная прописка, то это только федеральная квота??? И только в 122 МСЧ???
Спасибо.

Да, фед. квота.
Еще Отта, СЗОМЦ и Алмазова.

Мааришка
27.02.2012, 15:40
Да, фед. квота.
Еще Отта, СЗОМЦ и Алмазова.

Если я правильно поняла, то на фед. квоту можно подать в любое время???
А как долга получать фед квоту???
Извините, за столько вопросов.

yunorik
27.02.2012, 15:46
Если я правильно поняла, то на фед. квоту можно подать в любое время???
А как долга получать фед квоту???
Извините, за столько вопросов.

Да, хоть сейчас записываться.
Ждать по разному, в среднем несколько месяцев.

Мааришка
27.02.2012, 15:50
Да, хоть сейчас записываться.
Ждать по разному, в среднем несколько месяцев.

Спасибочки.

Sandrin-ka
27.02.2012, 17:11
Посмотрела, спасибо!

подытожу ( Спасибо всем ответившим девочкам, но особенно Женечке :flower::flower::flower:)

Девы, УЗИ молочных желез назначают тем, у кого было как минимум 2 протика. Мне это ЛХ сказала. Т.к. повышается вероятность !!онкозаболеваний!! именно после многочисленных стимуляций.

ну, видимо, еще и от врача зависит. ЛХ сказала, что лучше следить за этим делом после 2-х протиков и далее. И поэтому она всем назначает.
Ну не зря же она такая внимательная ко всему:)

o*gavri
27.02.2012, 19:05
Кошмар. А какая жк у вас?

№8, краногвард.р-н
а еще сейчас Г моего участка в декрете, так каждый прием в новом кабинете у нового врача
- никому не нужны:073:
сдавала скрытые, через 10 дней искали в 3-х кабинетах -не нашли (и в карте не отмечено,что вообще брали)
завтра будет 2 нед. пойду опять искать....
м/с сказала: " а что вы хотите, вы же бесплатно сдавали, поэтому и 2 недели могут делать и дольше...":010:

Marishcka
27.02.2012, 19:08
Sandrin-ka, спасибо за информацию!

Которая пугает , кстати, пугающая :005:

piyule
27.02.2012, 19:09
Только что звонила в КВД спросить делают ли они анализы на скрытые инф,на что мне ответили - "делаем, но платно, они везде платно.Нужно подойти в регистратуру." и бросила трубку.

violetta_anna
27.02.2012, 20:16
ну вот, а мне в Алмазова сказали, что с этого года доки по прописке жены и завернули, отдали заключение, оно не подписано. в понедельник хочу в министерств на малой садовой съездить.

Света, добрый вечер, я хочу узнать, вы съездили на Малую Садовую в Министерство?

// BARSIK //
27.02.2012, 21:54
Только что звонила в КВД спросить делают ли они анализы на скрытые инф,на что мне ответили - "делаем, но платно, они везде платно.Нужно подойти в регистратуру." и бросила трубку.
Странно,я раньше бесплатно сдавала.Это вы про КВД Невского р-на говорите?
1 марта собиралась туда идти ПЦРы делать,может и время не тратить,сдать в другом месте?

// BARSIK //
27.02.2012, 22:05
Девочки,вот многие здесь пишут,что делают УЗИ молочных желёз платно,а в Мечникова едут за заключением маммолога.А что никто не пробовал сделать УЗИ в поликлинике № 31 при 1 Меде и получить тат заключение? Там ведь вроде бесплатно и без записи и каждый день? Вроде столько плюсов,а никто не ездит туда.Просто вот собираюсь туда 1 марта и не знаю даже что-то,никакой информации о том,как там.

Larelin
27.02.2012, 22:13
Девочки,вот многие здесь пишут,что делают УЗИ молочных желёз платно,а в Мечникова едут за заключением маммолога.А что никто не пробовал сделать УЗИ в поликлинике № 31 при 1 Меде и получить тат заключение? Там ведь вроде бесплатно и без записи и каждый день? Вроде столько плюсов,а никто не ездит туда.Просто вот собираюсь туда 1 марта и не знаю даже что-то,никакой информации о том,как там.

Это вы про кабинет женского здоровья? Подруга с мамой ходила.
Проблема, что мало инфы.
Раз в газете объявление было, но инфа потерялась.

Напишите адрес, время работы и тел

yunorik
27.02.2012, 22:14

katya_kr писала, что она пришла с УЗИ в 1-й мед и ей не написали заключения, потому что на УЗИ нашли кисты. А в Мечникова написали, т.к. для ЭКО это не является противопоказанием.

yunorik
27.02.2012, 22:16
Проблема, что мало инфы.

На 1 стр. (ближе к концу) есть телефоны и пр.

// BARSIK //
27.02.2012, 22:27
katya_kr писала, что она пришла с УЗИ в 1-й мед и ей не написали заключения, потому что на УЗИ нашли кисты. А в Мечникова написали, т.к. для ЭКО это не является противопоказанием.
А если у них и УЗИ делать,то ведь наверное напишут? Короче,позвоню,узнаю,а то может зря поеду.

// BARSIK //
27.02.2012, 22:28
Проблема, что мало инфы.

Адрес: ул. Льва Толстого, 6/8 - Поликлиника СпбГМУ им. И.П. Павлова.
м. "Петроградская"
Расписание работы Центра:
ПН-ПТ: с 9.30 до 13.00 и с 15.30 до 19.30
По субботам прием временно не осуществляется.
ЗАПИСЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Обращайтесь во второе и третье окно регистратуры.
Телефон для справок: 973-05-11

Larelin
27.02.2012, 22:29
Адрес: ул. Льва Толстого, 6/8 - Поликлиника СпбГМУ им. И.П. Павлова.
м. "Петроградская"
Расписание работы Центра:
ПН-ПТ: с 9.30 до 13.00 и с 15.30 до 19.30
По субботам прием временно не осуществляется.
ЗАПИСЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Обращайтесь во второе и третье окно регистратуры.
Телефон для справок: 973-05-11

Спасибо!

Мааришка
27.02.2012, 23:16
Девочки, только не ругайтесь...
Я читала первую страницы с алгоритмом действий...
Я просто уточняю...

...
Для получения федеральной квоты мне нужно подавать док-ты в ОТТО (например), в ЖК не нужно??? У меня областная прописка, у мужа город???
Спасибо.

yunorik
27.02.2012, 23:26
Девочки, только не ругайтесь...
Я читала первую страницы с алгоритмом действий...
Я просто уточняю...

...
Для получения федеральной квоты мне нужно подавать док-ты в ОТТО (например), в ЖК не нужно??? У меня областная прописка, у мужа город???
Спасибо.

Вот девочки писали

Если Вы прописаны в Ленинградской области:

1. Необходимо записаться на прием в Центр планирования семьи и репродукции (Ленинградская областная клиническая больница)
пр. Луначарского, д.45, тел. 558-67-81, 559-50-86, сайт
На прием взять все имеющиеся анализы.
Для бесплатного приема нужно взять направление в ЖК.
2. Подписать Заключение у главврача Коршунова М.Ю.
Прием по вторникам с 09.00 (реально прием начинается с 11.00 в порядке живой очереди).
3. После его подписи нужно подойти к старшей медсестре для выдачи Заключения, с ним встать в электронную очередь в каб. 104 в соседнем здании.

Т.е. я так понимаю, что заключение подписывает на Атласов, а Коршунов.

Надо подождать кого-нибудь с областной пропиской, кто прошел все процедуры.

Мааришка
27.02.2012, 23:32
Вот девочки писали

Т.е. я так понимаю, что заключение подписывает на Атласов, а Коршунов.

Надо подождать кого-нибудь с областной пропиской, кто прошел все процедуры.

А в ОТТО, совсем никак??? Только в областную???

yunorik
27.02.2012, 23:39
А в ОТТО, совсем никак??? Только в областную???

Областная только заключение выдает и всё.
А ЭКО делают в 122 МЧС, Отта, СЗОМЦ и Алмазова.

Светук
28.02.2012, 00:23
Света, добрый вечер, я хочу узнать, вы съездили на Малую Садовую в Министерство?

я позвонила по тому телефону что мне дали на шкапина.думала на прием запишусь а там дали телефон Марины Федоровны что у нас в топе на первой станице.она сказала что действительно 1,5недели назади пришло постановление что подписывают по прописке жены федеральную квоту и ничем она мне помоч не может.по поводу городской ничего сказать не может так как очередь еще не открыта.

Anitaa
28.02.2012, 09:59

Зачем вы их спрашиваете по телефону делаю не делают?
Спросите когда ваш врач принимает? Больше ничего не спрашивайте.
Приходите в КВД утром натощак берете карточку в регистратуре и идете к врачу. Не забудьте ОМС и паспорт. Говорите врачу, что вам нужно сдать и на что. Удачи. Не говорите ничего лишнего в справочном многое не знают, так как списки по анализам на Квоты все у врачей.
В конце концов скажите у вас зуд. Зачем вы проблемы ищите. Запомните ничего лишнего

yansunspb
28.02.2012, 11:16
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::ded::ded:
ДЕВОЧКИ ИЗ ЛЕН.ОБЛ.

Была сегодня у Коршунова в Лен. Обл. больнице. Не попала к нему:005:, тк платно он берет только 10 человек.:015::015::015:
СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ КОРШУНОВА
6 МАРТА
ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЮТ с 6 УТРА
:wife::wife::wife::wife::wife:

violetta_anna
28.02.2012, 11:40
я позвонила по тому телефону что мне дали на шкапина.думала на прием запишусь а там дали телефон Марины Федоровны что у нас в топе на первой станице.она сказала что действительно 1,5недели назади пришло постановление что подписывают по прописке жены федеральную квоту и ничем она мне помоч не может.по поводу городской ничего сказать не может так как очередь еще не открыта.
Большое спасибо, вы как будете выходить из сложившейся ситуации?

Ангелочек Олечка
28.02.2012, 12:17
Сдавала в декабре. Врачв ОТТО на приёме помимо стандартных анализов даёт каждому инвидидуальный список анализов и обследований, часть из них совпадают с общим, а некоторые ещё дополнительно .

o*gavri
28.02.2012, 12:21
институт им. Отта , а не ОТТО:))

mirandaღღ 08
28.02.2012, 12:42
институт им. Отта , а не ОТТО:)) +100000000
фамилия-ОТТ !!!:ded:

ТусяЛапа
28.02.2012, 17:01
Девочки, в поисках информации про свой КВД и вообще сдачи скрытых инфекций наткнулась на программу "Обследование на 7 скрытых инфекций" от СК "Капитал полис", и них есть свой мед центр оказывается.

Стоимость программы составляет 477,5 рублей и подразумевает забор анализов и лабораторные исследования.
По программе вы можете пройти обследование на 7 скрытых инфекций: микоплазма (Mycroplasma hominis, Mycroplasma genitalium), хламидия (Chlamidia trachomatis), уреоплазма (Ureaplasma urealyticum, Ureaplasma parvum), Trichomonas vagimalis, Neisseria gonorrhocae.

Если в КВД бесплатно не выходит (я еще не пробовала, но собираюсь), то чем не альтернатива ЖК?!! Явно дешевле выйдет.
Подробнее по ссылке http://capitalpolis.ru/10infekciy/

Если кто быстрее меня обратиться - отпишитесь, плиз. У меня в планах на ближайший квартал.

Почёпочка
28.02.2012, 17:50
ТусяЛапа, здорово, спасибо! Сохранила в закладочках :)

3agadka
28.02.2012, 18:31
Привет девочки):flower:
Простите мне мою необразованность - в квотной темке я совсем недавно) Вчера ездила в Отта, раскатала губу на федеральную квоту, а оказывается с областной пропиской нужна областная... А я раньше про них и не слышала и не читала:009:. Думала, что есть только городская для городских и федеральная для всех остальных( Вот вчера я уехала из Отта вся расстроенная. Сказали брать квоту на Луначарского в областной, а потом просить их именно в Отта направлять квоту. Мне никто подробно не расскажет, как там и что?:091::091::091:
Я прочитала тут, что нужно записаться на приём сначала к специалисту, потом пойти к гл. врачу за подписью (по вторникам) и потом с его подписью к ст. сестре для постановки в электронную очередь.
Но у меня сразу вопросы возникают - зачем мне записываться к специалисту, если у меня будет направление из Отта (там написано, что я у них на лечении и что мне необходима помощь ВРТ) от репродуктолога. Если всё же идти к их специалисту, то надо записаться на какой-то день, а к гл. врачу можно попасть только во вторник получается,как написано?:065: Вообще реально ли одним днём всё это сделать (одним вторником) К какому специалисту лучше пойти, кто там у них попроще? Если брать направление из ЖХ своей, то как записаться по такому направлению? Или там можно приехать и в порядке живой очереди? Простите, что много вопросов, но я вообще запуталась... Так была настроена на то, что вчера уже втану на очередь... Эх, блин...:( Сегодня позвонила по одному номеру - взяла трубку заведующая, сказала, чтоб я звонила в кассу по другому номеру, а туда не дозвониться - не отвечают или занято...

yansunspb
28.02.2012, 19:01
Привет девочки):flower:
Простите мне мою необразованность - в квотной темке я совсем недавно) Вчера ездила в Отта, раскатала губу на федеральную квоту, а оказывается с областной пропиской нужна областная... А я раньше про них и не слышала и не читала:009:. Думала, что есть только городская для городских и федеральная для всех остальных( Вот вчера я уехала из Отта вся расстроенная. Сказали брать квоту на Луначарского в областной, а потом просить их именно в Отта направлять квоту. Мне никто подробно не расскажет, как там и что?:091::091::091:
Я прочитала тут, что нужно записаться на приём сначала к специалисту, потом пойти к гл. врачу за подписью (по вторникам) и потом с его подписью к ст. сестре для постановки в электронную очередь.
Но у меня сразу вопросы возникают - зачем мне записываться к специалисту, если у меня будет направление из Отта (там написано, что я у них на лечении и что мне необходима помощь ВРТ) от репродуктолога. Если всё же идти к их специалисту, то надо записаться на какой-то день, а к гл. врачу можно попасть только во вторник получается,как написано?:065: Вообще реально ли одним днём всё это сделать (одним вторником) К какому специалисту лучше пойти, кто там у них попроще? Если брать направление из ЖХ своей, то как записаться по такому направлению? Или там можно приехать и в порядке живой очереди? Простите, что много вопросов, но я вообще запуталась... Так была настроена на то, что вчера уже втану на очередь... Эх, блин...:( Сегодня позвонила по одному номеру - взяла трубку заведующая, сказала, чтоб я звонила в кассу по другому номеру, а туда не дозвониться - не отвечают или занято...

Я в Алмазова получила направление, на Шкапина с моей ЛО пропиской меня завернули. Они сказали, что вам нужно ехать на Луначарского в Областную.
Дали тел. 559-50-86. Звонила, звонила, никто трубку не берет, нашле еще один номер 558-67-81. Дозвонилась по нему, мне сказали, да это к нам, только запишитесь на прием к генекологу по направлению из вашей консультации - запись в феврале была на апрель, а мне уже проблематично по пол дня высиживать ЖК, сказали что можно платно. В итоге я еще пол дня обрывала тел. 559-50-86, не берут и все, позвонила по второму, спросила, как до них дозвониться, сказали счас разберутся, и через пол часа я все таки прорвалась. Дозванивалась 3 дня.
Сходила на прием, запись у них на пон, ср и пт с 15:00 до 17:00. Стоит 610р. Времени определенного нет, нужно подъехать к 14:00. В итоге к 16:00 можно попасть на прием. Они смотрят все анализы + назначают свои. Очень любят ГСГ назначать как я поняла всем. После этого выдают направление к Коршунову.
Коршунов принимает только по вторникам и то не всегда. Прием платный, бесплатный по записи, сейчас запись на апрель, май. Две недели его не было.
Сегодня ездила к нему, приехала к 9 утра. В итоге не попала, тк платно он берет только 10 человек. Эти счастливчики занимали очередь в 6 утра.
Поеду 6 марта, тоже к 6 утра, может в следующий раз попаду.

Jadorka
28.02.2012, 19:39
[QUOTE=yansunspb;76514007]:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::ded::ded:
ДЕВОЧКИ ИЗ ЛЕН.ОБЛ.

Была сегодня у Коршунова в Лен. Обл. больнице. Не попала к нему:005:, тк платно он берет только 10 человек.:015::015::015:
6 МАРТА

Я тоже не попала (( Попробую 6-го прорваться. Как на бесплатно к нему попасть? через ж.к. не записывают.

3agadka
28.02.2012, 19:39
:005:Я в Алмазова получила направление, на Шкапина с моей ЛО пропиской меня завернули. Они сказали, что вам нужно ехать на Луначарского в Областную.
Дали тел. 559-50-86. Звонила, звонила, никто трубку не берет, нашле еще один номер 558-67-81. Дозвонилась по нему, мне сказали, да это к нам, только запишитесь на прием к генекологу по направлению из вашей консультации - запись в феврале была на апрель, а мне уже проблематично по пол дня высиживать ЖК, сказали что можно платно. В итоге я еще пол дня обрывала тел. 559-50-86, не берут и все, позвонила по второму, спросила, как до них дозвониться, сказали счас разберутся, и через пол часа я все таки прорвалась. Дозванивалась 3 дня.
Сходила на прием, запись у них на пон, ср и пт с 15:00 до 17:00. Стоит 610р. Времени определенного нет, нужно подъехать к 14:00. В итоге к 16:00 можно попасть на прием. Они смотрят все анализы + назначают свои. Очень любят ГСГ назначать как я поняла всем. После этого выдают направление к Коршунову.
Коршунов принимает только по вторникам и то не всегда. Прием платный, бесплатный по записи, сейчас запись на апрель, май. Две недели его не было.
Сегодня ездила к нему, приехала к 9 утра. В итоге не попала, тк платно он берет только 10 человек. Эти счастливчики занимали очередь в 6 утра.
Поеду 6 марта, тоже к 6 утра, может в следующий раз попаду.
Спасибо тебе огромное-приогромное:flower: Я вот тоже звоню по этому 5595086 - и тоже тишина... А заведующая сказала дозваниваться туда, там записаться только можно:005: Ну ГСГ мне врядли назначат - у нас МФ... Если я на этой неделе запишусь и съезжу на приём в понедельник, а во вторник попрошу тебя занять очередь и на меня,ты мне не поможешь таким образом???:008: Нам просто ехать три часа до места, а до Луначарского надо ещё раз в Отта заехать за одной бумажкой - итого часа четыре наверное получится((( Вот если бы мы выехали часов в 5 утра, то как раз 9 где-то были бы на Луначарского... Не сможем мы с тобой так сделать? Я просто незнаю, другой вариант нам на ночь в гостинице оставаться и к 6 утра ехать туда...

yansunspb
28.02.2012, 20:19
:005:
Спасибо тебе огромное-приогромное:flower: Я вот тоже звоню по этому 5595086 - и тоже тишина... А заведующая сказала дозваниваться туда, там записаться только можно:005: Ну ГСГ мне врядли назначат - у нас МФ... Если я на этой неделе запишусь и съезжу на приём в понедельник, а во вторник попрошу тебя занять очередь и на меня,ты мне не поможешь таким образом???:008: Нам просто ехать три часа до места, а до Луначарского надо ещё раз в Отта заехать за одной бумажкой - итого часа четыре наверное получится((( Вот если бы мы выехали часов в 5 утра, то как раз 9 где-то были бы на Луначарского... Не сможем мы с тобой так сделать? Я просто незнаю, другой вариант нам на ночь в гостинице оставаться и к 6 утра ехать туда...
У нас тоже МФ, но у меня правда одной трубы нет, заставила сделать ГСГ, девочка с форума тоже ездила, тоже МФ, с трубами все хорошо, тоже отправили на ГСГ.
Ты мне кинь свой телефон в личку, я тебе 5 марта позвоню, успеваешь ты или нет. Если успеваешь то и на тебя в 6 утра займу очередь, я тем более рядом совсем с Луначарского живу.

yansunspb
28.02.2012, 20:21
[QUOTE=yansunspb;76514007]:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::ded::ded:
ДЕВОЧКИ ИЗ ЛЕН.ОБЛ.

6 МАРТА

Я тоже не попала (( Попробую 6-го прорваться. Как на бесплатно к нему попасть? через ж.к. не записывают.

Я как узнала, что запись на апрель, май даже уточнять не стала как бесплатно к нему прорваться.

piyule
28.02.2012, 20:50
Зачем вы их спрашиваете по телефону делаю не делают?
Спросите когда ваш врач принимает? Больше ничего не спрашивайте.
Приходите в КВД утром натощак берете карточку в регистратуре и идете к врачу. Не забудьте ОМС и паспорт. Говорите врачу, что вам нужно сдать и на что. Удачи. Не говорите ничего лишнего в справочном многое не знают, так как списки по анализам на Квоты все у врачей.
В конце концов скажите у вас зуд. Зачем вы проблемы ищите. Запомните ничего лишнего

я все таки поехала сегодня утром в КВД (Невского р-на), попала к врачу, сказала что нужно сдать ан.на скр.инф.А она мне говорит- "конечно можно, но платно и недешево (195,00р.метод ПЦР), оплата ч/з Сбербанк. Я еще переспросила платно ли у них раньше были эти инф., сказала были платно всегда. Ну я там не стала их сдавать (ПЦРы вроде в Медлабе дешевле выйдут).
Позвонила в свою страховую (АСК) и там мне сказали, что скрытые инф.только платно,бесплатно только консультация в КВД.

piyule
28.02.2012, 20:52
Приходите в КВД утром натощак берете карточку в регистратуре и идете к врачу.

а зачем на скрытые инфекции сдавать натощак? как я понимаю берут мазок, а не кровь.

Kescha 74
28.02.2012, 21:08
Я понимаю,что не по адресу немного(всего-то около 1000 км)- а как у вас В КВД бесплатно ходят областники? У нас он один на всю область...

луцу
28.02.2012, 21:28
я все таки поехала сегодня утром в КВД (Невского р-на), попала к врачу, сказала что нужно сдать ан.на скр.инф.А она мне говорит- "конечно можно, но платно и недешево (195,00р.метод ПЦР), оплата ч/з Сбербанк. Я еще переспросила платно ли у них раньше были эти инф., сказала были платно всегда. Ну я там не стала их сдавать (ПЦРы вроде в Медлабе дешевле выйдут).
Позвонила в свою страховую (АСК) и там мне сказали, что скрытые инф.только платно,бесплатно только консультация в КВД.

Девочки смотрю вы тут уже несколько страниц скрытые обсуждаете,я сдаю платно в больнице на Динамо 3,в лаб.молекулярной генетики,там дёшево,90 руб.что-ли одна инфекция,методом ПЦР,проще чем нервы мотать по КВД;),я все что надо для квоты рублей за 500-600 сдала.