Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Из личного опыта. Пришлось заморочиться не по-детски с обменом паспорта. И до этого в 26 лет тоже попал, когда новую фотку надо было вклеивать. Фотография вклеивается по месту регистрации. А регистрацию получить невозможно, поскольку паспорт без вклеенной фотографии считается недействительным.
А помните, когда приняли закон, что все оплаты всех квитанций через сбербанк только по предъявлению паспорта? Вопрос юристам: как заплатить штраф за проживание без паспорта?
Так что без прописки и без собственности - нафиг. И не уговаривайте.
II. Выдача, замена паспортов и пользование ими
10. Выдача и замена паспортов производятся территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, по месту пребывания или по месту обращения граждан в порядке, определяемом Министерством внутренних дел Российской Федерации.
ИринкаКартинка
08.11.2011, 00:14
Если верить всему, что пишет Кот, то они с женой стоят друг-друга: лохи приезжие. Вот просто слов других нет. Одна позарилась на 100 долларов и угол в трущобе, другой с трудом паспорт получил и вечно битый был.
Кот зачем Вы это всем рассказали? Молчали бы уж.
А спорим, Кот заправляет футболку в штаны на резинке и подтягивает их повыше, почти до самых подмышек!!!!
April Sun
08.11.2011, 00:17
А спорим, Кот заправляет футболку в штаны на резинке и подтягивает их повыше, почти до самых подмышек!!!!
ахахахахахахахааааааааааааааааа:065::065::065:
Просто интересно... Женщина рожает почти подряд двух детей. Вдруг, когда младшему нет и полутора выходит на работу. Без зарплаты на восемь месяцев. При чем муж на этот период времени увольняется:010: и сидит с детьми.Видимо до такой степени достало.
А что в этом интересного? Торопилась развестись. Хотела к моменту, когда младший пойдет в садик, уже иметь более-менее нормальное резюме, стабильную работу и не зависеть от мужа. Молодец, между прочим.
Фадам М.
08.11.2011, 00:30
А может Кот это клон РС?
Оптимистка
08.11.2011, 00:31
А может Кот это клон РС?
или муж
April Sun
08.11.2011, 00:35
А может Кот это клон РС?
или муж
кстати..РС давненько не видно:065:
кстати..РС давненько не видно:065:
В бане онЕ все.
Фадам М.
08.11.2011, 00:47
и тишина....похоже я права)
TzymbalNata
08.11.2011, 00:58
Я не понимаю, где наши Жгшные герои меча и магии
Ну вот, герои меча появились (магии не требуйте:004:)
А кто заставлял одной воспитывать? Зачем требовать квартиры, шубы, машины и выносить мужу мозг сказочными принцами из ЖГ? Все счета оплачены, жратва в холодильнике есть.
Да никто не заставлял. Батяня на Севера подался, маманя на помойку вынесла. Об чем спич?
Я бы мог рисковать и ввязываться в высокоприбыльные проекты. Я раньше занимался подъемом стартапов и венчурными проектами. Там разные схемы начисления дохода, включая оффшоры и доли участия в бизнесе. Стабильность, как я уже писал, обеспечивается резервированием 1/3 доходов и 6-месячным неприкосновенным резервом. С алиментами такая фишка не прокатит. Тут надо сидеть на фиксированном окладе и не выпендриваться.
Ну и маманя могла бы выпендриваться (оставив детей на руках у "папеньки " и искать (и найти), те самые оклады?
Если бы детьми занимался я, то я бы зарабатывал тоже мало. Дети болеют часто. Нельзя ездить в командировки, в 17:00 надо уходить с работы.
Да ну, а кто же уходил то? Ну или Вам возможность давал поехать и уйти?
Нет. Мы же в разводе.
С детьми?
Из личного опыта. Пришлось заморочиться не по-детски с обменом паспорта. И до этого в 26 лет тоже попал, когда новую фотку надо было вклеивать. Фотография вклеивается по месту регистрации. А регистрацию получить невозможно, поскольку паспорт без вклеенной фотографии считается недействительным.
А помните, когда приняли закон, что все оплаты всех квитанций через сбербанк только по предъявлению паспорта? Вопрос юристам: как заплатить штраф за проживание без паспорта?
Так что без прописки и без собственности - нафиг. И не уговаривайте.
Про закон не помню. Паспорт меняла неоднократно.
Если попали с заменой паспорта в 26, то за месяц до 24х неплохо бы было сфоткаться и подать документы. (или уже разводились и жена не отнесла :004:)
Китайцы™
08.11.2011, 09:04
или мужМУЖ РС!!!!!!!! :ded::ded::ded::ded::ded:Вот!!!!!:080:
То есть она развод задумала, когда посодила вас с двумя детьми дома? У-у какая....Не, не, не, развод она задумала, как только увидела Кота. И сразу в ее голове созрел коварный план:065: - выйти замуж, родить двоих детей, развестись, получить полкомуналки, за которую надо будет драться с БМ. Чертовски мудрый стратегический , вы никто не понимаете:065:
Целых 10 метров в комнатухе, муж-скряга, двое детей с алиментами по 1500 на лицо, перспектива попасть на карандаш к органам опеки за то, что нового мужчину нашла, перспектива жить с бывшим вместе, спать на одной кровати:love: - -чертовски выгодный план, очень коварный:019:
Добрый кот
08.11.2011, 09:57
II. Выдача, замена паспортов и пользование ими
10. Выдача и замена паспортов производятся территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, по месту пребывания или по месту обращения граждан в порядке, определяемом Министерством внутренних дел Российской Федерации.Я очень рад, что за 10 лет в нашей стране что-то стало меняться к лучшему. В том числе и благодаря моей борьбе с крепостным правом. Глядишь, еще через 10-15 лет ст. 19.15 КоАП отменят. Тем не менее, гондурас останется гондурасом. В чем я убеждаюсь на примере борьбы с алиментами.
Anny-Fanny
08.11.2011, 10:06
Я очень рад, что за 10 лет в нашей стране что-то стало меняться к лучшему. В том числе и благодаря моей борьбе с крепостным правом. Глядишь, еще через 10-15 лет ст. 19.15 КоАП отменят. Тем не менее, гондурас останется гондурасом. В чем я убеждаюсь на примере борьбы с алиментами.
Вы боретесь за отмену алиментов?
Добрый кот
08.11.2011, 10:15
Вы боретесь за отмену алиментов?Я борюсь за нормальное вменяемое законодательство и право-применительную практику в тех областях, с которыми приходится сталкиваться.
Anny-Fanny
08.11.2011, 10:18
Я борюсь за нормальное вменяемое законодательство и право-применительную практику в тех областях, с которыми приходится сталкиваться.
Если у нас будет нормальная правоприменительная практика по алиментам, судебные приставы будут трудоустраивать алиментщиков на работу. При чем на нормально оплачиваемую! Регулярно проверять бухгалтерию. Чтобы у таких "папашек" не было возможности швырять своим детям крохи, типа с официальной зарплаты.
Добрый кот
08.11.2011, 10:26
Если у нас будет нормальная правоприменительная практика по алиментам, судебные приставы будут трудоустраивать алиментщиков на работу. При чем на нормально оплачиваемую! Регулярно проверять бухгалтерию. Чтобы у таких "папашек" не было возможности швырять своим детям крохи, типа с официальной зарплаты.Совершенно верно. Наконец отменят многочисленные льготы для женщин, прекратят орать "ОНАЖЕМАТЬ!". Будут требовать с матерей ответственности за детей. В том числе и за каждую копейку потраченных алиментов.
Мужики, перед тем, как женится, наконец начнут интересоваться доходами, жильем и образованием будущей жены, а также требовать справку о состоянии здоровья. Введут обязательную генетическую экспертизу всех детей в роддоме. И тогда брак станет нормальным деловым контрактом с четко оговоренными условиями.
Anny-Fanny
08.11.2011, 10:37
Совершенно верно. Наконец отменят многочисленные льготы для женщин, прекратят орать "ОНАЖЕМАТЬ!". Будут требовать с матерей ответственности за детей. В том числе и за каждую копейку потраченных алиментов.
Мужики, перед тем, как женится, наконец начнут интересоваться доходами, жильем и образованием будущей жены, а также требовать справку о состоянии здоровья. Введут обязательную генетическую экспертизу всех детей в роддоме. И тогда брак станет нормальным деловым контрактом с четко оговоренными условиями.
Расскажите про многочисленные льготы именно для женщин? Не родителей, так как этими льготами может воспользоваться любой родитель (который воспитывает своего ребенка), а именно для женщин.
Перед кем должна отчитываться женщина за потраченные алименты? Органы опеки и сейчас имеют права потребовать отчета. Такие полномочия у них есть. Но алименты на столько копеечные, что отчет за них - чек за один поход в магазин за продуктами.
А справку о здоровье мужа тоже можно будет потребовать?
С генетической экспертизой не поняла? И сейчас мужчины могут сделать экспертизу ДНК, или вы о генетических проблемах? Типа, если в ребенке скрытое заболевание - оставляем в роддоме.
Перед кем должна отчитываться женщина за потраченные алименты? Органы опеки и сейчас имеют права потребовать отчета. Такие полномочия у них есть. .
Это ж голубая мечта всех антибаб. БЖ - обслуга для ЕГО ребенка. И должна отчитываться непосредственно перед хозяином и за каждую копейку и за своевременное исполнение его распоряжений.:)
Добрый кот
08.11.2011, 10:45
Расскажите про многочисленные льготы именно для женщин? Не родителей, так как этими льготами может воспользоваться любой родитель (который воспитывает своего ребенка), а именно для женщин.Откройте уголовный кодекс.
Перед кем должна отчитываться женщина за потраченные алименты?Перед тем, кто платит алименты.
Органы опеки и сейчас имеют права потребовать отчета. Такие полномочия у них есть. Но алименты на столько копеечные, что отчет за них - чек за один поход в магазин за продуктами.Тем не менее, нужен отчет.
А справку о здоровье мужа тоже можно будет потребовать?Разумеется.
С генетической экспертизой не поняла? И сейчас мужчины могут сделать экспертизу ДНК, или вы о генетических проблемах? Типа, если в ребенке скрытое заболевание - оставляем в роддоме.Я говорю об обязательной экспертизе для всех без исключения и двух графах в свидетельстве о рождения ребенка: "генетический отец", "юридический отец".
Anny-Fanny
08.11.2011, 10:45
Это ж голубая мечта всех антибаб. БЖ - обслуга для ЕГО ребенка. И должна отчитываться непосредственно перед хозяином и за каждую копейку и за своевременное исполнение его распоряжений.:)
Ни в одном законодательстве нет подобного. Отчет возможен перед органами опеки или им подобным. Этот отчет НОРМАЛЕН во многих ситуациях. А вот перед лицом, которое ПЛАТИТ, этот отчет просто смешен....
Будут требовать с матерей ответственности за детей..
А щас не требуют? Мать может не кормить. не одевать детей и все будет тип-топ?:)
Anny-Fanny
08.11.2011, 10:49
Откройте уголовный кодекс.
Перед тем, кто платит алименты.
Тем не менее, нужен отчет.
Разумеется.
Я говорю об обязательной экспертизе для всех без исключения и двух графах в свидетельстве о рождения ребенка: "генетический отец", "юридический отец".
В уголовном кодексе предусмотрены льготы???:010: Чувствуется, что вы изучали юриспруденцию по форумам....
То что вы называете льготами, на самом деле "смягчающие обстоятельства". И именно для женщин их в УК не много.
Отчет перед тем, кто платит просто смешен. И тем более, если вы так подкованы в Семейном праве, обратитесь с письменным заявлением в органы опеки, с просьбой проверить куда уходят алименты. Будет проведена проверка, с результатами которой вы будете ознакомлены. И не надо тут писать, что это не делается. Делается!
Так проведите эту экспертизу сами! Вам кто-то мешает??
В уголовном кодексе предусмотрены льготы???:010: Чувствуется, что вы изучали юриспруденцию по форумам....
То что вы называете льготами, на самом деле "смягчающие обстоятельства". И именно для женщин их в УК не много.
Отчет перед тем, кто платит просто смешен. И тем более, если вы так подкованы в Семейном праве, обратитесь с письменным заявлением в органы опеки, с просьбой проверить куда уходят алименты. Будет проведена проверка, с результатами которой вы будете ознакомлены. И не надо тут писать, что это не делается. Делается!
Так проведите эту экспертизу сами! Вам кто-то мешает??
ДУ!
Я часто с вами согласна, но не в этот раз.
Мне кажется, что более правильным было бы не пристраивать алименщиков на работу, а просто брать государству эти функции на себя. Если отец не платит алименты или они меньше некоторого реального(!) минимума.( для примера 10 000 руб.), то эти выплаты(или доплаты) государство должно брать на себя. И уже в свою очередь взыскивать эти деньги с неплательщиков.( так, к примеру решен вопрос в Швеции). Т.е. должен государству - никаких тебе кредитов, поездок и пр. Информацию сделать открытой для всех - "эти люди должны государству".
Anny-Fanny
08.11.2011, 10:58
ДУ!
Мне кажется, что более правильным было бы не пристраивать алименщиков на работу, а просто брать государству эти функции на себя. Если отец не платит алименты или они меньше некоторого реального(!) минимума.( для примера 10 000 руб.), то эти выплаты(или доплаты) государство должно брать на себя. И уже в свою очередь взыскивать эти деньги с неплательщиков.( так, к примеру решен вопрос в Швеции). Т.е. должен государству - никаких тебе кредитов, поездок и пр. Информацию сделать открытой для всех - "эти люди должны государству".
Это тоже очень хороший способ!:flower:
Вы боретесь за отмену алиментов?
я вот тоже считаю, что хороший отец алименты не платит ! :ded:
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:01
потому что живет со своими детьми.....
ДУ!
вот это самое правильное, пусть профессиональные юристы выбивают деньги, а не матери одиночки
а что есть "хороший отец" решает разумеется сам отец:))
Добрый кот
08.11.2011, 11:03
Это ж голубая мечта всех антибаб. БЖ - обслуга для ЕГО ребенка. И должна отчитываться непосредственно перед хозяином и за каждую копейку и за своевременное исполнение его распоряжений.:)Должны быть совместно принимаемые решения и совместная оплата: одежда ребенка, питание, образование, отдых и т.д.
Добрый кот
08.11.2011, 11:05
Ни в одном законодательстве нет подобного. Отчет возможен перед органами опеки или им подобным. Этот отчет НОРМАЛЕН во многих ситуациях. А вот перед лицом, которое ПЛАТИТ, этот отчет просто смешен....Всего 15 лет назад выдача паспорта по месту требования, а не месту прописки, казалась просто смешной и в законодательстве не было ничего подобного, как и выбор поликлиники по своему желанию на всей территории России. Теперь это реальность.
А есть страны, где (о ужас!) вообще нет паспортов.
а что есть "хороший отец" решает разумеется сам отец:))
естественно мать, только она знает что хорошо для ребенка :)
Добрый кот
08.11.2011, 11:06
А щас не требуют? Мать может не кормить. не одевать детей и все будет тип-топ?:)Может. И ничего с ней не сделать. Даже отобрать ребенка проблематично.
Должны быть совместно принимаемые решения и совместная оплата: одежда ребенка, питание, образование, отдых и т.д.
ага. В итоге все оплачивает все равно мама. Ибо папа считает, что все, на что требуются деньги - развод на бабки. И если бж хочет - то оплачивает это сама-сама, а папа - не лох. И в идеале - чтоб еще мама приходила на поклон с детальным отчетом, на что потрачены деньги папы - ровно половина суммы его идеального минимума.:)
Добрый кот
08.11.2011, 11:10
То что вы называете льготами, на самом деле "смягчающие обстоятельства". И именно для женщин их в УК не много.А куда делось гендерное равноправие, за которое все так боролись?
Отчет перед тем, кто платит просто смешен.Вы командировочный отчет пишите? Не смешно?
Добрый кот
08.11.2011, 11:13
Мне кажется, что более правильным было бы не пристраивать алименщиков на работу, а просто брать государству эти функции на себя. Если отец не платит алименты или они меньше некоторого реального(!) минимума.( для примера 10 000 руб.), то эти выплаты(или доплаты) государство должно брать на себя. И уже в свою очередь взыскивать эти деньги с неплательщиков.( так, к примеру решен вопрос в Швеции). Т.е. должен государству - никаких тебе кредитов, поездок и пр. Информацию сделать открытой для всех - "эти люди должны государству".При наличии отчетности и прозрачности этого процесса все можно сделать. При этом появится реальная возможность оставлять детей с отцами после развода, а на мать вешать алименты.
Добрый кот
08.11.2011, 11:15
потому что живет со своими детьми.....Совершенно верно. И за это еще предстоит бороться, в том числе и путем изменения законодательства.
Добрый кот
08.11.2011, 11:16
вот это самое правильное, пусть профессиональные юристы выбивают деньги, а не матери одиночкиИх и так приставы выбивают.
Может. И ничего с ней не сделать. Даже отобрать ребенка проблематично.
прям открытие для меня. Жалко только что практически бесполезное.
При наличии отчетности и прозрачности этого процесса все можно сделать. При этом появится реальная возможность оставлять детей с отцами после развода, а на мать вешать алименты.
Что вы понимаете перед отчетностью? Государство предьявит алиментщику платежки на перевод денег ребенку? Конечно, а почему нет? Мать будет отчитываться за потраченные деньги? Возможно, но не БМ, а государству. Почему бы и нет? Я первые полгода отчитывалась БМ за траты на ребенка. Завела тетрадь - и вперед. Не сложно. Главное чеки не выбрасывать. Подавала ему тетрадь и спрашивала, как ты думаешь какие траты тут лишние? В следующий раз я их не допущу.
Оставлять детей с отцом? Да пожалуйста.А что в этом страшного? И, в этом случае, логично если алименты будет платить мать.
Добрый кот
08.11.2011, 11:19
ага. В итоге все оплачивает все равно мама. Ибо папа считает, что все, на что требуются деньги - развод на бабки. И если бж хочет - то оплачивает это сама-сама, а папа - не лох. И в идеале - чтоб еще мама приходила на поклон с детальным отчетом, на что потрачены деньги папы - ровно половина суммы его идеального минимума.:)А как Вы хотите? Есть совместное решение и совместная оплата. Все, что сверху - личное дело и ответственность каждого.
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:19
Вы командировочный отчет пишите? Не смешно?
Вы действительно разницы не понимаете????
Нормален отчет об использовании алиментов перед наблюдающим государственным органом (опекой, например). Такой отчет существует. Другое дело, что его никто не требует. Но законодательно он предусмотрен. А вот отчет перед ДОЛЖНИКОМ.... Если Вас интересует, куда ваша жена тратит 3000 - обратитесь в органы опеки. Они проведут проверку.
Добрый кот
08.11.2011, 11:20
прям открытие для меняПообщайтесь с судьями, приставами и органами опеки.
При наличии отчетности и прозрачности этого процесса все можно сделать. При этом появится реальная возможность оставлять детей с отцами после развода, а на мать вешать алименты.
а с папы отчетик. И согласование всех связанных с ребенком трат и мероприятий. Еще чтоб папы еще в декретах сидели сами-сами, и фамилии по женской линии. Прям благодать наступит.:love:
Вы действительно разницы не понимаете????
Нормален отчет об использовании алиментов перед наблюдающим государственным органом (опекой, например). Такой отчет существует. Другое дело, что его никто не требует. Но законодательно он предусмотрен. А вот отчет перед ДОЛЖНИКОМ.... Если Вас интересует, куда ваша жена тратит 3000 - обратитесь в органы опеки. Они проведут проверку.
Почему 3000? 3000(папа)+3000(мама) = 6000.
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:22
Что вы понимаете перед отчетностью? Государство предьявит алиментщику платежки на перевод денег ребенку? Конечно, а почему нет? Мать будет отчитываться за потраченные деньги? Возможно, но не БМ, а государству. Почему бы и нет? Я первые полгода отчитывалась БМ за траты на ребенка. Завела тетрадь - и вперед. Не сложно. Главное чеки не выбрасывать. Подавала ему тетрадь и спрашивала, как ты думаешь какие траты тут лишние? В следующий раз я их не допущу.
Оставлять детей с отцом? Да пожалуйста.А что в этом страшного? И, в этом случае, логично если алименты будет платить мать.
Я уже десять раз написала ДК, что он может обратиться в органы опеки с просьбой провести проверку, на что расходуются перечисляемые им 3000 рублей на двоих детей. Проверка будет проведена. Это делается сплошь и рядом.
Детей отцам до сих пор оставляют редко. Но: многие и не требуют, те кто действительно этим занимается и не бросает на полпути, и имеет возможность самостоятельно воспитывать детей, получают.
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:23
Почему 3000? 3000(папа)+3000(мама) = 6000.
ДК больше интересует на что идут его 3000 рублей. Вдруг мама на эту сумму умудряется и себя прокормить и на стрижку отложить!
Добрый кот
08.11.2011, 11:24
Главное чеки не выбрасывать. Подавала ему тетрадь и спрашивала, как ты думаешь какие траты тут лишние? В следующий раз я их не допущу.Вот именно этот процесс и нужно сделать обязательным для всех и естественным. Я тут уже писал, что он был внедрен в моей семье. Только все почему-то посчитали это рабством и жизнью в клетке. Теперь женщина свободна от рабства и сама платит за то, за что считает нужным из личных доходов, ни перед кем не отчитываясь.
Добрый кот
08.11.2011, 11:26
А вот отчет перед ДОЛЖНИКОМ....Где Вы увидели ДОЛЖНИКА? Есть две равноправные стороны. Соучредители. Соинвесторы. Сособственники.
ДК больше интересует на что идут его 3000 рублей. Вдруг мама на эту сумму умудряется и себя прокормить и на стрижку отложить!
Смешно, конечно.Но с другой стороны, БМ живя в семье очень может быть не планировал бюджет, не ходил в магазин и вообще не интересовался откуда беруться продукты в холодильнике и носки в шкафу. "Где ужин?" и "где носки?". З/п мог приносить отдавать жене и не интересоваться как именно она их расходует. По принципу "на- не хватает, твои проблемы".
А тут такая встреча с прозой жизни.
ИринкаКартинка
08.11.2011, 11:28
Доброго утречка!
Добрый кот, не спал ночь. Бедолага.
Добрый кот, Вы в Питер собираетесь? От всей души желаю Вам никогда не иметь дела с рекламой, полиграфией, даже ксероксом!
Объясню почему - к нам в контору иногда (редко, к счастью) приходят вот такие коты, которые от всей души считают, что им все должны, и потом с криками и истериками оспаривают наш прайс перед бедными девочками, которые его даже не составляют.
Вот приходит такая котяра, и говорит мне распечатайте мой файл (в файле разумеется жалоба на завышение алиментов, квартплаты, налогов, дворников, прохожих, автомобилистов, погоду и спорт-лото). Только значит вот это уберите, то напишите, тут поправьте, здесь прибавьте, это поменяйте там проверьте и т. д. Какой же "плачь ярославны" можно услышать за то, что это платно!!!!
Вот половина постов Кота, слово в слово говорят люди на полном серьёзе! Причём все они мужчины разумеется))))
Кстати, у кого ещё есть позитив на тему "вышла замуж по любви-с детьми-живёт как в сказке"? А то от котовского нытья уже не смешно.
Добрый кот
08.11.2011, 11:29
а с папы отчетик. И согласование всех связанных с ребенком трат и мероприятий.Вы будете удивлены, но с папой согласование происходит еще в суде, на стадии подписания документа "порядок общения с ребенком". Вплоть до количества телефонных звонков в неделю. И выполнения этого еще нужно добиться. Нередко с судебными приставами.
ИринкаКартинка
08.11.2011, 11:32
Добрый кот, признайтесь - щтаны на резинке носите?
Добрый кот
08.11.2011, 11:33
Смешно, конечно.Но с другой стороны, БМ живя в семье очень может быть не планировал бюджет, не ходил в магазин и вообще не интересовался откуда беруться продукты в холодильнике и носки в шкафу. "Где ужин?" и "где носки?". З/п мог приносить отдавать жене и не интересоваться как именно она их расходует. По принципу "на- не хватает, твои проблемы".
А тут такая встреча с прозой жизни.В семье я сам планировал бюджет и ходил в магазин. Хорошо знаю, что сколько стоит.
Добрый кот
08.11.2011, 11:34
Добрый кот, признайтесь - щтаны на резинке носите?Вы видели штаны без резинок?
Вы будете удивлены, но с папой согласование происходит еще в суде, на стадии подписания документа "порядок общения с ребенком". Вплоть до количества телефонных звонков в неделю. И выполнения этого еще нужно добиться. Нередко с судебными приставами.
Судебные приставы водят пап на свидания с детьми, и заставляют звонить детям в оговоренное время? Это и правда что-то новенькое. :046:
ИринкаКартинка
08.11.2011, 11:35
Вы видели штаны без резинок?
:001: Да!!!!
Девочки я же говорила!!!!!!!
Ушастый эльф
08.11.2011, 11:35
Совершенно верно. Наконец отменят многочисленные льготы для женщин, прекратят орать "ОНАЖЕМАТЬ!". Будут требовать с матерей ответственности за детей. В том числе и за каждую копейку потраченных алиментов.
.
Если бы Вы платили алименты, а не слезы, было бы не смешно. А так, три раза ХА.
ДК наличность жене не давал вообще! Даже в парикмахерскую перся за ней, чтобы она рублей 10 со стрижки не зажала.
Добрый кот, признайтесь - щтаны на резинке носите?
:))
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:36
Вот как раз и нет! Нам тут ДК 50 страниц доказывал, что он контролировал ВСЕ расходы, все покупал сам, живых денег жене не давал.
Добрый кот
08.11.2011, 11:37
Судебные приставы водят пап на свидания с детьми, и заставляют звонить детям в оговоренное время? Это и правда что-то новенькое. :046:Судебные приставы составляют протокол, если мать в оговоренное время отказывается пускать папу к ребенку или давать ребенку телефонную трубку.
Добрый кот
:001: Да!!!!
Девочки я же говорила!!!!!!!Может, это было платье?
Anny-Fanny
Судебные приставы водят пап на свидания с детьми, и заставляют звонить детям в оговоренное время? Это и правда что-то новенькое. :046:
Я водила ребенка к отцу на свидание. Был такой факт. Там мама не выполняла решение суда.
А как Вы хотите? Есть совместное решение и совместная оплата. Все, что сверху - личное дело и ответственность каждого.
Дочерь, ты чиво будешь? макароны "с таком" согласованные с папой, или плов с салатиком чиста за мамин счет?
Психологи такое не одобрят, да и папо вопить будет, что детей супротив него настраивают:(
Добрый кот
08.11.2011, 11:42
Если бы Вы платили алименты, а не слезы, было бы не смешно. А так, три раза ХА.Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу.
ДК наличность жене не давал вообще! Даже в парикмахерскую перся за ней, чтобы она рублей 10 со стрижки не зажала.Так все расходы оплачивались? В чем проблема? Давайте определимся. Либо я оплачиваю безналом все необходимые расходы, либо жена получает наличку по законному решению суда и сама тратит ее по своему усмотрению. Первый вариант был в браке. Жену не устроил. Теперь остался только второй вариант. Это было ЕЕ решение.
Вот как раз и нет! Нам тут ДК 50 страниц доказывал, что он контролировал ВСЕ расходы, все покупал сам, живых денег жене не давал.
Да это я теоретизирую. Я не про ДК.
Просто подумалось, что такое поведение мужчины в браке может обьяснить его такое поведение после.
А вы что подумали? Что я про ДК? Так он персонаж вымышленный:)):)):)):)):))
Судебные приставы составляют протокол, если мать в оговоренное время отказывается пускать папу к ребенку или давать ребенку телефонную трубку.
Я про то, если мать не отказывается. А Германа все нет.:)
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:46
Да это я теоретизирую. Я не про ДК.
Просто подумалось, что такое поведение мужчины в браке может обьяснить его такое поведение после.
А вы что подумали? Что я про ДК? Так он персонаж вымышленный:)):)):)):)):))
Такое поведение объяснимо дикой обидой на БЖ и полным равнодушием к детям.
К сожалению, таких как ДК встречала в бытность свою судебным исполнителем... Не часто, но были экземпляры.
Добрый кот
08.11.2011, 11:46
Дочерь, ты чиво будешь? макароны "с таком" согласованные с папой, или плов с салатиком чиста за мамин счет?
Психологи такое не одобрят, да и папо вопить будет, что детей супротив него настраивают:(И поэтому мама будет ехать с ребенком отдыхать в Ялту и оплаты расходов требовать с папы?
Я водила ребенка к отцу на свидание. Был такой факт. Там мама не выполняла решение суда.
Мама не выполняет - маме траблы. а папа не выполняет? какие для него последствия?
Ушастый эльф
08.11.2011, 11:47
Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу.
Так все расходы оплачивались? В чем проблема? Давайте определимся. Либо я оплачиваю безналом все необходимые расходы, либо жена получает наличку по законному решению суда и сама тратит ее по своему усмотрению. Первый вариант был в браке. Жену не устроил. Теперь остался только второй вариант. Это было ЕЕ решение.
Вы детей своих любите? Или у Вас они и родились "по решению суда, вступившему в законную силу"?
Так любую бы такой тотальный контроль не устроил. Ваша БЖ еще долго продержалась.
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:48
Я про то, если мать не отказывается. А Германа все нет.:)
Если маме надо, то в назначенное время вызывается судебный пристав и составляется протокол об отсутствии папы. Судебный пристав звонит отцу и выясняет причину отсутствия. Такое тоже бывало... Но обычно мамы не бьются: не приходит и ладно. Бьются, если есть проблемы, которые надо решить с помощью суда, а для суда нужны доказательства.
Добрый кот
08.11.2011, 11:48
Я про то, если мать не отказывается. А Германа все нет.:)В моем случае мать делает все возможное, чтобы я не мог жить с детьми и не мог с ними общаться.
Я вот тут уже потеряла мысль.Местами прочитала. И вот что мне пришло в голову. Никого не оправдываю(не кидайте помидоры) ,но лично я бы вообще не стала на алименты подавать.А при возможности еще попробовала лешить отцовства. Девочки я честно не очень понимаю и ту женщину(БЖ кота) .Ну если все так плохо с ним,то зачем она второго то от него родила.И сейчас себе нервы матает. А ведь может так получится,что он потом то же на детей повесит свою старость. :(
Так любую бы такой тотальный контроль не устроил. Ваша БЖ еще долго продержалась.
Это еще что, в некоторых семьях, только муж зарабатывает, отдает жене всю ЗП, а жена выдает мужу деньги под отчет :010:
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:49
Мама не выполняет - маме траблы. а папа не выполняет? какие для него последствия?
Траблы можно устроить и тому и другому. В законодательстве способов полно. Но: обычно второй родитель сидит тихо и махает рукой на все. Судебные приставы по разному относятся к своим обязанностям. Опека у нас работает только после пинка и жалоб.
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:50
В моем случае мать делает все возможное, чтобы я не мог жить с детьми и не мог с ними общаться.
А что все-то? У вас есть решение о графике общения? Она его не выполняет?
К сожалению, таких как ДК встречала в бытность свою судебным исполнителем... Не часто, но были экземпляры.
Мы возвращаемся с вами к старому нашему спору.:)):)):)):)):)):)):)):))
Это объяснимо лишь недалекостью/невменяемостью обоих сторон. Подавляющее большинство окружающих меня женщин (как близко знакомых, так и не очень) договариваются с БМ. Их дети обеспечиваются обеими сторонами.
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:54
Мы возвращаемся с вами к старому нашему спору.:)):)):)):)):)):)):)):))
Это объяснимо лишь недалекостью/невменяемостью обоих сторон. Подавляющее большинство окружающих меня женщин (как близко знакомых, так и не очень) договариваются с БМ. Их дети обеспечиваются обеими сторонами.
Я думаю, что эти женщины и не вышли бы за такого....
На счет недалекости и невменяемости - согласна:flower::flower::flower:
Она была невменяема, когда рожала от него детей.
Добрый кот
08.11.2011, 11:54
К сожалению, таких как ДК встречала в бытность свою судебным исполнителем... Не часто, но были экземпляры.Или дикой обидой БЖ на БМ. Или тем, что у БЖ уже есть НМ и он, как всякий самец, против постоянного мелькания БМ.
Anny-Fanny
08.11.2011, 11:55
Или дикой обидой БЖ на БМ. Или тем, что у БЖ уже есть НМ и он, как всякий самец, против постоянного мелькания БМ.
Так у вас есть график общения? Жена не пускает вас к детям?
Я думаю, что эти женщины и не вышли бы за такого....
На счет недалекости и невменяемости - согласна:flower::flower::flower:
Она была невменяема, когда рожала от него детей.
Вы сейчас про кого-то конкретного? Не читала. Не осилила.
Но поверить во внезапное превращение мужчины, а равно женщины в козла/козу - не могу. Если одни из сторон не хочет видеть какие-то настораживающие качества партнера, надеясь на то, что он/она измениться. (Я его перевоспитаю. Ужо со мной то он будет не такой!)
То эта сторона несет вполне справедливое "наказание" за свою ошибку. Мозг отключать не надо.
И поэтому мама будет ехать с ребенком отдыхать в Ялту и оплаты расходов требовать с папы?
Половину расходов ребенка. А что такого-то? :009:
Anny-Fanny
08.11.2011, 12:01
Вы сейчас про кого-то конкретного? Не читала. Не осилила.
Но поверить во внезапное превращение мужчины, а равно женщины в козла/козу - не могу. Если одни из сторон не хочет видеть какие-то настораживающие качества партнера, надеясь на то, что он/она измениться. (Я его перевоспитаю. Ужо со мной то он будет не такой!)
То эта сторона несет вполне справедливое "наказание" за свою ошибку. Мозг отключать не надо.
Я об этом же.... О том, что женщины, которые после развода умеют "договариваться", не выходят замуж, и уж во всяком случае не рожают детей от тех, с кем договориться нет никакой возможности. Ну, а уж если... То согласна на счет наказания:flower::flower::flower::flower:
а детей то за что наказали...
Траблы можно устроить и тому и другому. В законодательстве способов полно. Но: обычно второй родитель сидит тихо и махает рукой на все. Судебные приставы по разному относятся к своим обязанностям. Опека у нас работает только после пинка и жалоб.
а какие конкретно? то, что второй родитель тихо не трогает второе г пока не пахнет понятно. Но если второе развело войнушку, да еще формалисчтского толка "а моей маме приснилось согласно постановлению суда, вступившему в законную силу" - какие есть инструменты борьбы?
Anny-Fanny
08.11.2011, 12:09
а какие конкретно? то, что второй родитель тихо не трогает второе г пока не пахнет понятно. Но если второе развело войнушку, да еще формалисчтского толка "а моей маме приснилось согласно постановлению суда, вступившему в законную силу" - какие есть инструменты борьбы?
В каждом конкретном случае: свои. Все возможно на самом деле. Но требует времени, сил, нервов и денег.
Оптимистка
08.11.2011, 12:11
О том, что женщины, которые после развода умеют "договариваться", не выходят замуж, и уж во всяком случае не рожают детей от тех, с кем договориться нет никакой возможности. Ну, а уж если...:
я бы не была столь категорична
по разному бывает
есть такие тихие агрессоры, они долго сидят в образе "хороших мальчиков", а когда уходят в отрыв, ой-ой что можно ожидать.
а детей то за что наказали...
Детей? Да ни за что. Так получилось. Потому что мама/папа не тем местом думали перед их появлением.Ну вы помните "за грехи родителей....."?
Anny-Fanny
08.11.2011, 12:16
по разному бывает
есть такие тихие агрессоры, они долго сидят в образе "хороших мальчиков", а когда уходят в отрыв, ой-ой что можно ожидать.
Так долго, что можно двоих детей родить? Мне кажется, что в первую беременность и после родов многое проявляется.... Но Вам, конечно, виднее...:flower:
Я стараюсь писать только о тех ситуациях, которые наблюдала лично. Среди своих друзей, знакомых. Либо в период работы в суде.
ИринкаКартинка
08.11.2011, 12:20
Блин! Да чел штанов без резинок не видел, о чём мы тут вообще????:065:
Anny-Fanny
08.11.2011, 12:20
Половину расходов ребенка. А что такого-то? :009:
Вот вспомнила смешную историю! Был у меня один алиментщик, году в 90-м... Платил довольно исправно, но не процентами от зарплаты, а они с женой договорились: суммами на что-то конкретное. Приходили ко мне и писали соглашение, а я закрывала лист на какой-то период. И вот жена пришла к нему с просьбой оплатить ей и ребенку поездку в Евпаторию. У девочки было какое-то заболевание, заключение врача и т.п. Он посчитал сумму непомерно большой. И сказал, что пошлет свою маму. Они подписали соглашение, при чем на сумму, которую просила жена. Он ушел, потирая руки, типа сэкономит. А потом прибежал ко мне, потрясая чеками: мама его потратила в два раза больше. Он хотел увеличить сумму соглашения.... Не получилось!
по разному бывает
Случаются и такие. Но вы же не будете спорить, что их мало, этих агрессоров. Поэтому мы с АФ и говорим "чаще всего", а не "всегда"...
Вот вспомнила смешную историю! Был у меня один алиментщик, году в 90-м... Платил довольно исправно, но не процентами от зарплаты, а они с женой договорились: суммами на что-то конкретное. Приходили ко мне и писали соглашение, а я закрывала лист на какой-то период. И вот жена пришла к нему с просьбой оплатить ей и ребенку поездку в Евпаторию. У девочки было какое-то заболевание, заключение врача и т.п. Он посчитал сумму непомерно большой. И сказал, что пошлет свою маму. Они подписали соглашение, при чем на сумму, которую просила жена. Он ушел, потирая руки, типа сэкономит. А потом прибежал ко мне, потрясая чеками: мама его потратила в два раза больше. Он хотел увеличить сумму соглашения.... Не получилось!
а с мамы взыскать не требовал?
Переубедите...или убедите до конца.
Кому-то не нужны, а кому-то нужны.
Так долго, что можно двоих детей родить? Мне кажется, что в первую беременность и после родов многое проявляется.... Но Вам, конечно, виднее...:flower:
Я стараюсь писать только о тех ситуациях, которые наблюдала лично. Среди своих друзей, знакомых. Либо в период работы в суде.
у вас выборка не репрезентативная :)
Оптимистка
08.11.2011, 12:29
не-не, после вторых как раз все начинается очень часто. Это уже из практики.
Лично я видела много ситуаций, где отношения после развода портит женщина, у меня в окружении видимо очень классные мужики.
Такой треш наблюдаю только в ЖГ, на работе и у подруги адвоката на работе.
Случаются и такие. Но вы же не будете спорить, что их мало, этих агрессоров. Поэтому мы с АФ и говорим "чаще всего", а не "всегда"...
да нет, девочки, у меня клиентка плачет, читая топ, утром позвонила. Говорит, что то, что казалось основательностью, "все в дом", много лозунгов красивых - все оказалось подобием Доброго Кота.Поэтому я так, чисто ремаркой.
да нет, девочки, у меня клиентка плачет, читая топ, утром позвонила. Говорит, что то, что казалось основательностью, "все в дом", много лозунгов красивых - все оказалось подобием Доброго Кота.Поэтому я так, чисто ремаркой.
Это значит будете спорить? Или наоборот согласились с нами?:)):)):)):)):))
И, если будет желание/время/возможность, гляньте в мой топ - может вы мне растолкуете, почему все таки тапки? :008::008:
Anny-Fanny
08.11.2011, 12:34
а с мамы взыскать не требовал?
Он требовал пересмотреть и увеличить сумму соглашения. Но не вышло! Мама-то просила конкретную сумму. А он ее хотел уменьшить.... Вот и получил!
Он требовал пересмотреть и увеличить сумму соглашения. Но не вышло! Мама-то просила конкретную сумму. А он ее хотел уменьшить.... Вот и получил!
Это-то я поняла. А со своей мамы не требовал возврата излишне переплаченной суммы?
Anny-Fanny
08.11.2011, 12:35
не-не, после вторых как раз все начинается очень часто. Это уже из практики.
Лично я видела много ситуаций, где отношения после развода портит женщина, у меня в окружении видимо очень классные мужики.
Такой треш наблюдаю только в ЖГ, на работе и у подруги адвоката на работе.
Ну, вот у меня в окружении тоже мужики классные. А в суде, адвокатуре видела где-то 50 на 50.
Переубедите...или убедите до конца.
вот чушь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.