PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Anny-Fanny
08.11.2011, 12:36
Это-то я поняла. А со своей мамы не требовал возврата излишне переплаченной суммы?

Это я не знаю! Ко мне исполнительный лист на маму не поступал! Она в другом районе, наверное, жила.

Телёнда
08.11.2011, 12:37
Это я не знаю! Ко мне исполнительный лист на маму не поступал! Она в другом районе, наверное, жила.

Жаль! Каков сюжет - прелесть!:)):)):)):)):)):))

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 12:38
Кот, ну Вы и овно... Дайте ка телефончик вашей жены( в личку) я серьезно, я ей помогу, без шуток помогу.Ибо сама жила с моральным уродом и родила ему ребенка, такая же бесправная была, без гражданства(рожденная в Ленинграде) без прописки и с ребенком на руках. Так вот мой милый, добрейший Кот, у меня все вышло, теперь бывший водитель такси, я руководитель не крупной, но достаточно прибыльной компании...
А бывший так же меня уничтожал, один в один, устроил Ад в квартире, пришлось с ребенком уехать и снимать несколько лет, потом купила квартиру, когда выплачивала за квартиру ребенку понадобилась операция,денег у меня не хватало, он дал целых 3000 из 24, ох, какой герой, правда ребенок еще под наркозом был и он требовал от меня расписку иначе и 3 тыщи не даст. Я таких ублюдков вешала бы на площади. Недавно приползал, кричал о своих правах, да только ребенок другого отцом считает, и алиментами он своими пусть подавиться. Жалкое зрелище био-материал!
А меня кстати бывший и на второго уговаривал, вот бы совсем загнобил, вот бы точно никуда не делась. И в суде, я не собиралась подавать на алименты, судья настояла, я ручкой к иску приписывала, просил чтоб я отчет ему давала о потраченных алиментах...АХАХА... судья так повернулась к нему и говорит, БРУЛЬЯНТОВ она накупит на твои пять тыщ брульянтов...

Телёнда
08.11.2011, 12:39
Кот, ну Вы и овно... Дайте ка телефончик вашей жены( в личку) я серьезно, я ей помогу, без шуток помогу.Ибо сама жила с моральным уродом и родила ему ребенка, такая же бесправная была, без гражданства(рожденная в Ленинграде) без прописки и с ребенком на руках. Так вот мой милый, добрейший Кот, у меня все вышло, теперь бывший водитель такси, я руководитель не крупной, но достаточно прибыльной компании...
А бывший так же меня уничтожал, один в один, устроил Ад в квартире, пришлось с ребенком уехать и снимать несколько лет, потом купила квартиру, когда выплачивала за квартиру ребенку понадобилась операция,денег у меня не хватало, он дал целых 3000 из 24, ох, какой герой, правда ребенок еще под наркозом был и он требовал от меня расписку иначе и 3 тыщи не даст. Я таких ублюдков вешала бы на площади. Недавно приползал, кричал о своих правах, да только ребенок другого отцом считает, и алиментами он своими пусть подавиться. Жалкое зрелище био-материал!
А меня кстати бывший и на второго уговаривал, вот бы совсем загнобил, вот бы точно никуда не делась. И в суде, я не собиралась подавать на алименты, судья настояла, я ручкой к иску приписывала, просил чтоб я отчет ему давала о потраченных алиментах...АХАХА... судья так повернулась к нему и говорит, БРУЛЬЯНТОВ она накупит на твои пять тыщ брульянтов...
Можно вопрос? Кроме шуток, а зачем вы с ним жили?

Добрый кот
08.11.2011, 12:40
Вы детей своих любите?Тут спич о финансах. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Так любую бы такой тотальный контроль не устроил. Ваша БЖ еще долго продержалась.Давайте определимся. Мы хотим, чтобы все расходы на детей гарантированно оплачивались, или мы хотим бардака и безконтрольности.

Добрый кот
08.11.2011, 12:41
А при возможности еще попробовала лешить отцовства.Для этого нужны основания.

nobod
08.11.2011, 12:42

потому-что все плохое случается не одним днем...а когда случается, в него не верится. Кажется, что этого не может быть, потому что быть не может. Это все не со мной и вообще неправда. Потому-что, до того как стать злыми и сильными, многим приходится сначала побыть слабыми и бесправными, осознать это, и вылезти из всего этого. И удается не всем, кстати.

Добрый кот
08.11.2011, 12:43
А что все-то? У вас есть решение о графике общения? Она его не выполняет?Я уже говорю, что три года пытаюсь въехать на свою законную жилплощадь.

Добрый кот
08.11.2011, 12:47
Это объяснимо лишь недалекостью/невменяемостью обоих сторон. Подавляющее большинство окружающих меня женщин (как близко знакомых, так и не очень) договариваются с БМ. Их дети обеспечиваются обеими сторонами.В моем случае это не так. Потому вопрос решается в гражданско-процессуальном порядке. Хотя тут уже рекомендовали уголовно-процессуальный, но, я надеюсь, до этого не дойдет.

nobod
08.11.2011, 12:48
Она стоит в дверях и не пускает вас квартиру? вы ж не приезжали ни разу за три года

Добрый кот
08.11.2011, 12:49
Так у вас есть график общения? Жена не пускает вас к детям?Нам не нужен график общения. Я просто приеду на свою жилплощадь, где живут дети, и буду общаться, сколько захочу.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 12:49

Расскажу, я вышла за него и мы прожили 2 года вполне хорошо, потом я забеременела, он весь в счастье( в армию не надо) я думала рожать или нет, еще курс института, платить нужно, родителей у меня давно нет. Бабушка моя уговорила, мол первый аборт на всю жизнь можешь без детей остаться, он рыдал все оплачу, и учебу и наш быт. А потом на восьмом месяце он меня ударил, затем проявилась полюбовница, звонящая и вся такая модель...не то что я корова... а затем я родила, в три мес дочери наняла няню и пошла зарабатывать на жизнь, ибо "прокладки это лишнее", за учебу нефиг-бросай, я помню плакала когда кот прыгнул на стол и разлил эспумизан, мне купить его было не за что. А он покалачивал меня регулярно, разок до сотряса дошло, я в синяках ходила на работу и копила копила денежку, чтоб уйти снимать....Нет ну просветы были, иногда....но не более трех четырех дней, вечерами когда он устраивал показательные выступления я молча плакала, чтоб ребенка не разбудить, а когда принуждал к сексу, то шантажировал, если не дам ребенка разбудит, и правда будил, приходилось давать.Ну вот напомнили, сижу реву...

Телёнда
08.11.2011, 12:50
В моем случае это не так. Потому вопрос решается в гражданско-процессуальном порядке. Хотя тут уже рекомендовали уголовно-процессуальный, но, я надеюсь, до этого не дойдет.

Тут какое-то противоречие.
Если стороны не могут договориться, то идут в суд. В чем тогда причина этой самой "невозможности договориться", по вашему?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 12:51
Нам не нужен график общения. Я просто приеду на свою жилплощадь, где живут дети, и буду общаться, сколько захочу.

И выживу БЖ с детками...

Добрый кот
08.11.2011, 12:53
Половину расходов ребенка. А что такого-то? :009:А если бы она поехала в Ялту отдыхать без ребенка, расходы были-бы такие-же? Я к тому, что семейные женщины часто говорят: "Я тут убираю, стираю, готовлю". А если без мужа одна будет жить, она не будет убирать, стирать, готовить?

Телёнда
08.11.2011, 12:53
Расскажу, я вышла за него и мы прожили 2 года вполне хорошо, потом я забеременела, он весь в счастье( в армию не надо) я думала рожать или нет, еще курс института, платить нужно, родителей у меня давно нет. Бабушка моя уговорила, мол первый аборт на всю жизнь можешь без детей остаться, он рыдал все оплачу, и учебу и наш быт. А потом на восьмом месяце он меня ударил, затем проявилась полюбовница, звонящая и вся такая модель...не то что я корова... а затем я родила, в три мес дочери наняла няню и пошла зарабатывать на жизнь, ибо "прокладки это лишнее", за учебу нефиг-бросай, я помню плакала когда кот прыгнул на стол и разлил эспумизан, мне купить его было не за что. А он покалачивал меня регулярно, разок до сотряса дошло, я в синяках ходила на работу и копила копила денежку, чтоб уйти снимать....Нет ну просветы были, иногда....но не более трех четырех дней, вечерами когда он устраивал показательные выступления я молча плакала, чтоб ребенка не разбудить, а когда принуждал к сексу, то шантажировал, если не дам ребенка разбудит, и правда будил, приходилось давать.Ну вот напомнили, сижу реву...

Не плачте:flower::flower::flower::flower:
Сейчас то вы видите когда вы начали допускать ошибки?

Добрый кот
08.11.2011, 12:54
а какие конкретно? то, что второй родитель тихо не трогает второе г пока не пахнет понятно. Но если второе развело войнушку, да еще формалисчтского толка "а моей маме приснилось согласно постановлению суда, вступившему в законную силу" - какие есть инструменты борьбы?Есть постановление суда, вступившее в законную силу.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 12:55
А если бы она поехала в Ялту отдыхать без ребенка, расходы были-бы такие-же? Я к тому, что семейные женщины часто говорят: "Я тут убираю, стираю, готовлю". А если без мужа одна будет жить, она не будет убирать, стирать, готовить?

Будет, но любимым людям, себе и ребенку)))) Кот я так надеюсь, что Вы троль, мне казалось что таких людей мало. Скажите а Вы не считаете, что государство во всем виновато неее? а евреи???

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 12:56
Не плачте:flower::flower::flower::flower:
Сейчас то вы видите когда вы начали допускать ошибки?

Неа, честно не вижу, ей Богу не могу понять, как я не заметила, есть психологи, скажите реально было не заметить? или я такая слепая была к звоночкам?

Татачка
08.11.2011, 12:56
потому-что все плохое случается не одним днем...а когда случается, в него не верится. Кажется, что этого не может быть, потому что быть не может. Это все не со мной и вообще неправда. Потому-что, до того как стать злыми и сильными, многим приходится сначала побыть слабыми и бесправными, осознать это, и вылезти из всего этого. И удается не всем, кстати.
+10000 Такая же фигня была и на второго уговаривал. У нас правда не в деньгах проблема была,в другом, Но до того как стать злыми и сильными, многим приходится сначала побыть слабыми и бесправными. Слава богу что мне удалось, до сих пор думаю,что это не со мной было:001:
Я уже говорю, что три года пытаюсь въехать на свою законную жилплощадь.
Я вот тоже не пойму в чем проблема.?Приезжайте да живите(если это действительно ваше):005: Люди вон умудряются метр в квартире купить и приежают туда жить

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 12:58
Есть постановление суда, вступившее в законную силу.

Ну и все, и отстаньте Вы уже от БЖ, платите свои копейки, суд будет потом, я на это очень надеюсь, что он будет.

Anastasiya_I
08.11.2011, 12:59
Половину расходов ребенка. А что такого-то? :009:

Ничего не было бы плохого, если бы и часть расходов мамы. Она вашего ребенка везет на море. Чужому человеку за сопровождение ребенка заплатили бы больше гораздо. Но про это ладно, умолчим. А вот расходы на ребенка - да.

Комяга
08.11.2011, 13:00
Будет, но любимым людям, себе и ребенку)))) Кот я так надеюсь, что Вы троль, мне казалось что таких людей мало. Скажите а Вы не считаете, что государство во всем виновато неее? а евреи???

иначе не любимым людям, поэтому за деньги?

Комяга
08.11.2011, 13:02
Ничего не было бы плохого, если бы и часть расходов мамы. Она вашего ребенка везет на море. Чужому человеку за сопровождение ребенка заплатили бы больше гораздо. Но про это ладно, умолчим. А вот расходы на ребенка - да.

за это еще приплачивать надо?

Телёнда
08.11.2011, 13:03
за это еще приплачивать надо?

Конечно. А еще оплатить ей курортный гардероб и курортный роман!

Ушастый эльф
08.11.2011, 13:04
Это еще что, в некоторых семьях, только муж зарабатывает, отдает жене всю ЗП, а жена выдает мужу деньги под отчет :010:
Не, я такого не понимаю. Муж тут пробовал отдать семейный бюджет в мои руки, еле отбрыкалась :))

Тут спич о финансах. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Давайте определимся. Мы хотим, чтобы все расходы на детей гарантированно оплачивались, или мы хотим бардака и безконтрольности.
Были бы финансы, у меня бы вопросов не возникло. Но специально укатить в Мурманск на нищенскую зряплату, чтобы поменьше детям алиментов платить... Так что у Вас котлеты из мух получаются.
И про расходы на детей, насмешили.
Я к тому, что семейные женщины часто говорят: "Я тут убираю, стираю, готовлю". А если без мужа одна будет жить, она не будет убирать, стирать, готовить?
Наааамного меньше.
Ну вот напомнили, сижу реву...

Не плачьте :flower:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:04
иначе не любимым людям, поэтому за деньги?

Да взбесил он меня жуть, вспомнила мою прошлую жизнь, применительно к ней сказала...
Да за какие деньги, если жена у него получала только на парикмахерскую, и то он с ней ходил. Все остальное он оплачивал и был необходимый набор продуктов в холодильнике.

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:06
Ужасная тема конечно. Несколько дней не могу забыть. Ужас, что есть такие коты обиженные на всех. Нет у мужиков материнского инстинкта, отцовского тоже нет, не нужны им дети, не волнует их судьба, не зачинайте детей, так нет ведь, против их воли они появляются! Все в жизни делается против их воли!:010:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:06
Ну, что Кот давайте уже телефон вашей БЖ, я ей помогу от Вас избавиться))) Я серьезно...законными методами...

Морозко
08.11.2011, 13:07
Скажите а Вы не считаете, что государство во всем виновато неее? а евреи???
да судя по его мыслям - он как раз еврей... только они могут натрекать языком с три короба, а при расставании за горло брать и последнее с жены и ребенка снимать...

Добрый кот
Ну, вот у меня в окружении тоже мужики классные. А в суде, адвокатуре видела где-то 50 на 50.А женщины где лучше? В окружении или на бракоразводных процессах?

Rittiki
А если бы она поехала в Ялту отдыхать без ребенка, расходы были-бы такие-же?

нет, конечно.
Я к тому, что семейные женщины часто говорят: "Я тут убираю, стираю, готовлю". А если без мужа одна будет жить, она не будет убирать, стирать, готовить?
Конечно. Она не будет убирать за мужем, готовить мужу и стирать мужу одежду. И муж не будет тыкать пальчегом, как ей вести хоз-во. (вам ведь после таких вот тычков о том, что положено хорошей жене начали говорить, про 3кин квартиры и жыпы?);)

VZRIVpozitiva
Я когда выбралась из своего Ада решила, что не пройду мимо ни одной такой ситуации, всегда помогу. Ибо кто знает как мокра вода..

Татачка
08.11.2011, 13:08
Ну, что Кот давайте уже телефон вашей БЖ, я ей помогу от Вас избавиться))) Я серьезно...законными методами...
Здесь кто то писал,что знакомы с этой семьей(может увидят и помогут на жену выйти) Вряд ли Кот станет ее телефон давать

Морозко
08.11.2011, 13:09
Ужасная тема конечно. Несколько дней не могу забыть. Ужас, что есть такие коты обиженные на всех
он природой обиженный... при рождении...
рассказала, кстати, Мужикам знакомым про этого Кота... Все в шоке... Ни один не поддержал его! И, сорри, повторю, не мои слова "Какой же надо быть мразью, чтоб платить на 2-х детей 3 тыщи и считать, что этого достаточно!"

Добрый кот
08.11.2011, 13:10
Можно вопрос? Кроме шуток, а зачем вы с ним жили?Написала же. За прописку, квартирку и деньги.

Rittiki
08.11.2011, 13:10
Есть постановление суда, вступившее в законную силу.

господи:091: Я Анни-Фанни спрашивала.:091:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:11
Написала же. За прописку, квартирку и деньги.

Правда где? пальчиком покажите пожалуйста!:)

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:13
Написала же. За прописку, квартирку и деньги.

Раньше она бомжевала? Прописка - нет такого понятия.

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:14
А женщины где лучше? В окружении или на бракоразводных процессах?

Не понятно, почему вы обиду на женщин переносите на своих детей. Все можно понять, но только не это.
А Вы за 3 года хоть раз позвонили хотя бы им? Прошло бы еще немного времени, и я признала бы Вас безвестиотсутсвующим в таком случае. Вы там подольше сидите и не рыпайтесь.

Добрый кот
08.11.2011, 13:16
Ну вот напомнили, сижу реву...А на свиданиях он за все платил или Вы уже были руководителем не большой, но прибыльной компании с собственным жильем?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:16
Раньше она бомжевала? Прописка - нет такого понятия.

Неее я круче поступила, Кот я его опустила на квартиру, точнее пока нет, но она стала общей, а точнее наши с ребенком 2\3!!!!! И когда у меня будет время, обязательно ее разменяю:004:, хоть у меня уже две есть,я все равно разменяю!!!!:support:
Ребенку квартирку сделаю, лепота.....И еще за все долги спрошу ух спрошу....

digital
08.11.2011, 13:17
Неее я круче поступила, Кот я его опустила на квартиру, точнее пока нет, но она стала общей, а точнее наши с ребенком 2\3!!!!! И когда у меня будет время, обязательно ее разменяю:004:, хоть у меня уже две есть,я все равно разменяю!!!!:support:
Ребенку квартирку сделаю, лепота.....И еще за все долги спрошу ух спрошу....

как так получилось что у вас 2/3 ? приватизация?

Добрый кот
Тут какое-то противоречие.
Если стороны не могут договориться, то идут в суд. В чем тогда причина этой самой "невозможности договориться", по вашему?Причина в незаконных претензиях одной из сторон. Потому и будем договариваться в суде. Один раз уже получилось.

VZRIVpozitiva
А на свиданиях он за все платил или Вы уже были руководителем не большой, но прибыльной компании с собственным жильем?

Ага платил,а потом я платила платила оплачивала....Но скоро все окупиться, мы же алчные стервы...гордо нужно нести свое имя и подтверждать звание...

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:19
Причина в незаконных претензиях одной из сторон. Потому и будем договариваться в суде. Один раз уже получилось.

В каких именно? Писали же, что жена требует лишь половину квартиры и совместного имущества. Что незаконного?

VZRIVpozitiva
как так получилось что у вас 2/3 ? приватизация?

Продала свое жилье в свое время, часть отдала свекрови, она меня зарегистрировала, потом свекровь умерла, а квартирка не приватизированная...Но за все мои унижения мальчеГ ответит)))

Морозко
Но скоро все окупиться, мы же алчные стервы...гордо нужно нести свое имя и подтверждать звание...
умница! :flower:

Добрый кот
08.11.2011, 13:22
Сейчас то вы видите когда вы начали допускать ошибки?Я свое мнение уже высказывал: ошибки начинаются с оплаты ресторана на первом свидании. Теперь мне тоже интересно послушать мнение дам.

Anastasiya_I
Я свое мнение уже высказывал: ошибки начинаются с оплаты ресторана на первом свидании. Теперь мне тоже интересно послушать мнение дам.

:010: Как же все примитивно и запущено

Телёнда
Причина в незаконных претензиях одной из сторон. Потому и будем договариваться в суде. Один раз уже получилось.

Так вот это наверное и говорит о том, что одна из сторон неумная/неадекватная ?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:23
умница! :flower:

Спасибо, когда мне было плохо, я мечтала, чтоб ему было так же плохо, я хотела чтоб он понял как оно, не хотеть жить. А сейчас похоже даже удовлетворения нет от того, что он в опе...просто доделываю раз начала, а так плевать уже честно... мне очень повезло с НМ, он замечательный человек, есть хорошие люди.

Добрый кот
08.11.2011, 13:24
Ничего не было бы плохого, если бы и часть расходов мамы. Она вашего ребенка везет на море. Чужому человеку за сопровождение ребенка заплатили бы больше гораздо. Но про это ладно, умолчим. А вот расходы на ребенка - да.Шубу тоже маме оплатить, чтобы она могла с ребенком зимой на улицу выйти?

Морозко
Я свое мнение уже высказывал: ошибки начинаются с оплаты ресторана на первом свидании. Теперь мне тоже интересно послушать мнение дам.
ошибки начинаются с детства, с воспитания или отсутствия оного родителями... Чтоб не вырастали вот такие вот маЧмо, которые считают что постановление суда - это истина в последней инстанции. Галилео тож не костре сожгли по постановлению суда... :fifa:

Телёнда

Вы таки будете смеяться, но я тоже считаю не правильным оплату ресторана при первом свидании только одной из сторон.:)):)):))

Комяга
08.11.2011, 13:25
Кот, интересно послушать какой по вашему правильный способ решить проблему?

жене отдать вам пол квартиры и свалить, и довольствоваться 3т.р? или получать больше но под отчет?

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:25
Шубу тоже маме оплатить, чтобы она могла с ребенком зимой на улицу выйти?

Это уже как вам хочется. Не очевидно? Но если у мамы проблема какая-то и она почему-то сейчас не может заработать на зимнее пальто, то сволочью надо быть, чтобы не поинтересоваться и не помочь. Сами же писали, что знаете оказывается, что дети болеют. Что ваши дети могут заболеть не допускаете? Хорошо, конечно, чтобы этого не было, но вы же даже не знаете, что за 3 года у них произошло.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:26

онанизм никто не отменял))) К чему все эти траты))) Или платить проституткам так дешевле, Вас жена что в ресторан тащила и заставляла за себя платить? Я вот не тащила бывшего, он меня старательно обхаживал, а я дура наивная, а то что мальчики платят за девочек в ресторане я где-то слышала или видела, особенно если туда приглашают...

Телёнда
Шубу тоже маме оплатить, чтобы она могла с ребенком зимой на улицу выйти?

Нет. Совсем не обязательно. Можно либо гулять самому, либо нанять специально обученного человека. Или вы считаете, что гулять детям вредно?

Татачка
Кот ну не все же мужчины думают как вы(вы хоть бы с ними поговорили) и не все женщины алчны. Когда у меня с мужем возник вопрос его комнаты -единственной комнаты и он в ней прописан и жил(не буду вдаватся в подробности). Надо было ее как то переоформить,он не задумываясь сказал,что давай на тебя оформим(у нас двое детей) ,на что я сделала большие глаза и сказала" А не бошься,что бомжем оствлю?" А он " но детей же ты не обманишь? Все равно им останется" :)) И после такого ко мне доверия мне просто расплакатся захотелось.Ну как я могу его после таких слов "нагревать" на жилплощадь? На мне и машина и новая квартира...

Телёнда
08.11.2011, 13:28
Кот ну не все же мужчины думают как вы(вы хоть бы с ними поговорили) и не все женщины алчны. Когда у меня с мужем возник вопрос его комнаты -единственной комнаты и он в ней прописан и жил(не буду вдаватся в подробности). Надо было ее как то переоформить,он не задумываясь сказал,что давай на тебя оформим(у нас двое детей) ,на что я сделала большие глаза и сказала" А не бошься,что бомжем оствлю?" А он " но детей же ты не обманишь? Все равно им останется" :)) И после такого ко мне доверия мне просто расплакатся захотелось.Ну как я могу его после таких слов "нагревать" на жилплощадь? На мне и машина и новая квартира...
Пример был бы показателен, если бы вы сказали, что "и вот, мы развелись, и я ничегошеньки не своего не взяла". А так, кто знает.

Добрый кот
иначе не любимым людям, поэтому за деньги?Угу. Предьявит диплом кулинарного техникума, резюме с опытом работы в ресторане, санитарную книжку, свидетельство о регистрации ПБЮЛ, сертификаты на всю приготовляемую еду, тогда поговорим об оплате.

VZRIVpozitiva
Вы таки будете смеяться, но я тоже считаю не правильным оплату ресторана при первом свидании только одной из сторон.:)):)):))

не ну наше дело предложить:))

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:30
Угу. Предьявит диплом кулинарного техникума, резюме с опытом работы в ресторане, санитарную книжку, свидетельство о регистрации ПБЮЛ, сертификаты на всю приготовляемую еду, тогда поговорим об оплате.

С Вашими запросами у Вас что 21см??? :))И феррари под домом?)))

Комяга

какая разница на кого оформлена собственность в браке? :)

хотя я как погляжу разница есть, слезы женщины дорого стоят

Добрый кот
Были бы финансы, у меня бы вопросов не возникло.В браке финансы были. Вопросы, тем не менее, возникли.

Anastasiya_I
Угу. Предьявит диплом кулинарного техникума, резюме с опытом работы в ресторане, санитарную книжку, свидетельство о регистрации ПБЮЛ, сертификаты на всю приготовляемую еду, тогда поговорим об оплате.

А дети что должны предъявить?

Телёнда
08.11.2011, 13:31
не ну наше дело предложить:))

Да нет. Оплатить, чтоб в случае внезапно прорезавшейся после первого свидания козлистости быть свободной от ложного чувства "обязанности"

VZRIVpozitiva

ДНК:046:

Комяга
С Вашими запросами у Вас что 21см??? :))И феррари под домом?)))

т.е. если членом не вышел то плати бабло? :046:

Телёнда

Полагаю результат генетической экспертизы. :))

Телёнда
08.11.2011, 13:32

Компенсация, однако. За нанесенные нравственные страдания...:)):)):)):))

Добрый кот
08.11.2011, 13:32
Ну, что Кот давайте уже телефон вашей БЖ, я ей помогу от Вас избавиться))) Я серьезно...законными методами...Вы бы ей лучше квартирку купили. Направили бы свою злобу в мирное русло.

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:33
ДНК:046:

Так я предлагала уже сделать анализ, чтобы бумажка была. Только ему это не выгодно наверное.

Татачка
Пример был бы показателен, если бы вы сказали, что "и вот, мы развелись, и я ничегошеньки не своего не взяла". А так, кто знает.
Да я знаю. Я от первого ушла с ребенком и на алементы не подавала и от прописки в его квартире ребенка отказалась и очень рада. Моя позиция такова " не надо мешать прошлое с будующем" Сейчас все наладилось ,есть и прописка у ребенка и муж и средства на жизнь и самое главное нет "гемороя" в виде разборок с прежним "био материалом":)) Ну растанемся мы если с этим,то детям мы уже купили ,а то что его комната была,пусть его и останется .У меня все так же моя есть:008:

VZRIVpozitiva
Да нет. Оплатить, чтоб в случае внезапно прорезавшейся после первого свидания козлистости быть свободной от ложного чувства "обязанности"

неее если меня приглашают и я не планирую с ним ээээ... я сразу говорю платим каждый за себя, но уважающий себя мужчина говорит Ты что? я ж мужиг, а я ему, тогда смотри сам, но секс на первом свидании не входит в мои планы)))Ну это я тогда молода была:004:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:34
Вы бы ей лучше квартирку купили. Направили бы свою злобу в мирное русло.

Я ее пущу пожить в одну из своих, давайте давайте телефончик...

Комяга
08.11.2011, 13:34
неее если меня приглашают и я не планирую с ним ээээ... я сразу говорю платим каждый за себя, но уважающий себя мужчина говорит Ты что? я ж мужиг, а я ему, тогда смотри сам, но секс на первом свидании не входит в мои планы)))Ну это я тогда молода была:004:

мдя, опять смешивают бабло и секс :010:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:35

После того как я предъявлю все перечисленное котом одназначно:))

Татачка
неее если меня приглашают и я не планирую с ним ээээ... я сразу говорю платим каждый за себя, но уважающий себя мужчина говорит Ты что? я ж мужиг, а я ему, тогда смотри сам, но секс на первом свидании не входит в мои планы)))Ну это я тогда молода была:004: И я всегда по юности так делала. :014: Даже не из за секса,а что б не подумал,что я на халявку поесть пришла. Ну если уж настаивает оплатить,то конечно не дерусь с ним за это:)

Anastasiya_I

А мужики не смешивают? Вон Кот в каждой видит проститутку

Телёнда
08.11.2011, 13:36
Да я знаю. Я от первого ушла с ребенком и на алементы не подавала и от прописки в его квартире ребенка отказалась и очень рада. Моя позиция такова " не надо мешать прошлое с будующем" Сейчас все наладилось ,есть и прописка у ребенка и муж и средства на жизнь и самое главное нет "гемороя" в виде разборок с прежним "био материалом":)) Ну растанемся мы если с этим,то детям мы уже купили ,а то что его комната была,пусть его и останется .У меня все так же моя есть:008:

По-моему вы тут путаете теплое с мягким. Алименты - это не ваши деньги, а деньги ребенка. И вы не можете от них отказываться. И при чем тут прошлое, если ребенок - настоящее и будущее?
На алименты надо подавать, или заключать нотариальное соглашение. А если эти деньги в вашем бюджете не играют никакой роли - откладывать их на будущее ребенка.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:37

Да ну Вас, мы про ложное чувство обязанности после посещения рЭсторана на первом свидании...

Комяга
08.11.2011, 13:37
А мужики не смешивают? Вон Кот в каждой видит проститутку

у VZRIVpozitiva более тесная связь прослеживается :046:

Добрый кот
08.11.2011, 13:40
Правда где? пальчиком покажите пожалуйста!:)Вы писали:
бесправная была, без гражданства(рожденная в Ленинграде) без прописки

Татачка
08.11.2011, 13:40
По-моему вы тут путаете теплое с мягким. Алименты - это не ваши деньги, а деньги ребенка. И вы не можете от них отказываться. И при чем тут прошлое, если ребенок - настоящее и будущее?
На алименты надо подавать, или заключать нотариальное соглашение. А если эти деньги в вашем бюджете не играют никакой роли - откладывать их на будущее ребенка.
Я не работала на тот момент,но выкрутилась. Моя уж такая позиция.Он бы сейчас за эти деньги прохода бы не давал и отчет просил. А так я счастлива и ребенок мой счастлив. А выростит,захочет увидится дочь с ним (не заденьги ,а просто так) ну и пусть встречаются. За то я с ним ничего не делю ,ни деньги ,ни квартиры, ни детей. А трачу силы на заробатывания денег для своих детей. И знаю что мои дети потом ему старость оплачивать не будут. Нивкоем случае никого неубеждаю,просто расказываю как еще может быть:flower:
Ну вдруг кому пригодится:008:

Добрый кот
08.11.2011, 13:43
Прошло бы еще немного времени, и я признала бы Вас безвестиотсутсвующим в таком случаеПолучая при этом алименты?

Телёнда
Я не работала на тот момент,но выкрутилась. Моя уж такая позиция.Он бы сейчас за эти деньги прохода бы не давал и отчет просил. А так я счастлива и ребенок мой счастлив. Авростит,захочет увидится (не заденьги ,а просто так) ну и пусть встречаются. За то я с ним ничего не делю ,неи деньги ,е квартиры, не детей. А трачу силы на заробатывания их для своих детей. И знаю что мои дети потом ему старость оплачивать не будут.

Будут. Вот тут вы ошибаетесь. Так как не доказано, что он не содержал. То, что вы не подавали на алименты может быть и скорее всего будут расценено, как факт свидетельствующий в пользу того, что деньги он вам давал.Для того, чтобы дети не оплачивали старость вашему БМ вы должны доказать, что он не выполнял своих родительских обязанностей. А то, что вы не подали на алименты свидетельствует лишь о том, что вы не защищали права детей.

VZRIVpozitiva
Вы писали:

Писала, а с чего Вы взяли, что я за все это не заплатила, за свою прописку я заплатила наличными.

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:44
Получая при этом алименты?

Удобно, правда? Кот, не пропускайте, наконец сообщение. Ответьте, Вас волнует судьба детей и как они живут? Вы думаете о них или думаете о решении суда и алиментах?
Или самый благородный суд в мире обеспечит ваших детей?

Добрый кот
08.11.2011, 13:45
я его опустила на квартируПродолжайте хвастаться дальше, какие все кругом сволочи и какая Вы замечательная.

Rittiki
08.11.2011, 13:45

Дык и решения суда, вступившего в законную силу, обязывающего обслуживать мужика - нет. :019:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:46
у VZRIVpozitiva более тесная связь прослеживается :046:

Это вы про размер?))))

Комяга
08.11.2011, 13:47
Это вы про размер?))))

и про размер тоже

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:47
Продолжайте хвастаться дальше, какие все кругом сволочи и какая Вы замечательная.

Ага, имею полное моральное право!:004:
Все по закону!:ded:

Добрый кот
08.11.2011, 13:49
В каких именно? Писали же, что жена требует лишь половину квартиры и совместного имущества. Что незаконного?Было несколько косяков. Включая попытку мошенничества. Правда, вовремя успела переписать исковое.

Добрый кот
08.11.2011, 13:50
Так вот это наверное и говорит о том, что одна из сторон неумная/неадекватная ?Совершенно верно.

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:50
Было несколько косяков. Включая попытку мошенничества. Правда, вовремя успела переписать исковое.

И что же она требовала незаконного?

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:51
Совершенно верно.

По-моему в данном случае неадекватны обе стороны. Судя по вашему описанию

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:52
И что же она требовала незаконного?

3500 на двоих детей. А что если алиментщиков заставить прожить на свои алименты пол года, вот наказание похлеще тюрьмы!