Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Добрый кот
09.11.2011, 12:23
а я не любила в общественные места с грудным ходить. Гулять - да, уличное кафе - да, гости - да. Остальное не для меня было.
Но уже после полутора лет легче, как мне кажется.Единственное приспособленное для детей кафе - макдональс.
Оптимистка
09.11.2011, 12:25
У меня нет другого жилья. И нет возможности его снимать. Неужели это нужно объяснять несколько сотен постов?
Сейчас я бомжую. За три года я уже пожил у всех друзей, знакомых и родственников. Потому возвращаюсь в Питер на свою собственность по месту постоянной прописки.
а просто мне показалось, что были посты про любовниц с жилплощадью, у которых Вы жили.
а комнату в общежитии снять недорого стоит, общаги иногда вообще дают от заводов, если у Вас рабочая специальность, у меня отцу коллеги где-то дали.
Смысл ради 6 тысяч, которые в Питере легко дополнительно заработать, в такой кошмар свою жизнь превращать.
Добрый кот
09.11.2011, 12:26
а с чего годовалый ребенок будет реветь в кафе?Ребенок будет просить посадить его за стол и дать ему то, что едите Вы. Если Вы едите пиво с соленой рыбой, то ребенка брать не надо. Ребенка можно брать туда, где есть специальные стулья, приспособленные для годовалых детей, и специальное детское меню.
Добрый кот
09.11.2011, 12:31
а просто мне показалось, что были посты про любовниц с жилплощадью, у которых Вы жили.Были. Любовница может выгнать в любой момент. Это временный вариант на несколько месяцев и не более дого. Учитывая серъезные проблемы с почтовым адресом, временные варианты не слишком актуальны.
а комнату в общежитии снять недорого стоит, общаги иногда вообще дают от заводов, если у Вас рабочая специальность, у меня отцу коллеги где-то дали.
Смысл ради 6 тысяч, которые в Питере легко дополнительно заработать, в такой кошмар свою жизнь превращать.Еще раз объясняю: мне нужно постоянное жилье. В собственность или социальный найм. Временные варианты никому не интересны. Надо объяснять, почему?
Кто мне даст общагу от завода, если у меня есть жилье в собственности?
Anny-Fanny
09.11.2011, 12:36
Ога, для получвшего "традиционное" образование - это нормальный момент, а для самоучки - повод подколоть :046:
Вам кажется, что получив "традиционное" образование прогуливая лекции, а потом восполняя побелы знаний лихорадочным чтением литературы в период сессии знания будут глуже и фундаментальнее, чем у самоучки, изучавшего такую же литератуту, только не из-под палки, а потому что ему это интересно??? :009:
З.Ы. а для ведения реестра акционеров даже и "традиционное образование" не нужно, курсишки закончить месячные - и ты спец ;) нормативная база там не столь велика.
З.З.Ы. вполне понятно, что кт вам не симпатичен, но уж простите, меряться с ним "образованиями" :))
Для того, чтобы вести реестр акционеров действительно достаточно курсов. Я его никогда и не вела! Я писала диплом, это был 1997-98гг., только появился новый закон. Потом писала статьи в спец.журналы на эту тему - подрабатывала.
Меряться образованиями действительно плохо. Простите за некорректность. Я просто порекомендовала бы Коту получать образование не с форумов, а хотя бы заглядывать в первоисточники. Простите, если это было грубо и не к месту!
Anny-Fanny
09.11.2011, 12:38
Кот, вы сказали, что половина вашей комнаты 600 тысяч? Если жена отдаст вам эту сумму, вы оставите ее в покое?
Единственное приспособленное для детей кафе - макдональс.
а также, евразия, всякие суши, блинный и уличные кафешки
Добрый кот
09.11.2011, 12:40
Кот, вы сказали, что половина вашей комнаты 600 тысяч? Если жена отдаст вам эту сумму, вы оставите ее в покое?Мне не нужна сумма. Мне нужно жилье и прописка.
Anny-Fanny
09.11.2011, 12:41
Мне не нужна сумма. Мне нужно жилье и прописка.
А ей вы готовы отдать 600 тысяч за ее половину?
Оптимистка
09.11.2011, 12:41
Еще раз объясняю: мне нужно постоянное жилье. В собственность или социальный найм. Временные варианты никому не интересны. Надо объяснять, почему?
Кто мне даст общагу от завода, если у меня есть жилье в собственности?
временный вариант это ж не навсегда. Это только ступенька. Смотрите на жизнь шире, если можно так сказать. А Вы уперлись в одну точку и бодаете ее. Сил уходит куча, КПД - ноль.
Масса народу снимает по нескольку лет до обретения своего жилья. У Вас оно есть, но там сложно жить двум разведенным супругам и двоим деткам. Поэтому честно получается - на ней остается уход за детьми, на нем - обеспечение себе нового жилья. Но у жены - уход за детьми, а не содержание, это разные вещи. Содержать должны оба. И три тысячи - это очень мало.
Добрый кот
09.11.2011, 12:45
А ей вы готовы отдать 600 тысяч за ее половину?И ей тоже нужно жилье и прописка. Нету у меня 600 тысяч. Если бы было, меня бы уже на тряпки порвали: "Дети голодают, а папашка 600 тысяч зажал". Я же говорю, при наличии детей и алиментов это вопрос практически не решаемый в ближайшие годы. Единственный выход - совместное проживание в одной комнате и поиск временных любовниц с жильем для меня и временных любовников с жильем для нее.
Anny-Fanny
09.11.2011, 12:46
И ей тоже нужно жилье и прописка. Нету у меня 600 тысяч. Если бы было, меня бы уже на тряпки порвали: "Дети голодают, а папашка 600 тысяч зажал". Я же говорю, при наличии детей и алиментов это вопрос практически не решаемый в ближайшие годы. Единственный выход - совместное проживание в одной комнате и поиск временных любовниц с жильем для меня и временных любовников с жильем для нее.
Допустим, она заработала некую сумму для покупки нового жилья, но ей нужны 600 тысяч. Вы купите ее долю?
Давайте мы сначала начнем поступать по закону и прекратим ущемление моих прав, включая жилищные и имущественные? Как-то знаете, сложновато больше денег детям давать, бомжуя на вокзалах. Сначала надо купить отдельное жилье для себя. После этого можно будет думать о детях.
:0099:
Добрый кот
09.11.2011, 12:51
временный вариант это ж не навсегда. Это только ступенька. Смотрите на жизнь шире, если можно так сказать. А Вы уперлись в одну точку и бодаете ее. Сил уходит куча, КПД - ноль.
Масса народу снимает по нескольку лет до обретения своего жилья. У Вас оно есть, но там сложно жить двум разведенным супругам и двоим деткам. Поэтому честно получается - на ней остается уход за детьми, на нем - обеспечение себе нового жилья. Но у жены - уход за детьми, а не содержание, это разные вещи. Содержать должны оба. И три тысячи - это очень мало.Вот если бы она не подала на алименты, у меня была бы возможность снимать и со временем купить себе жилье. Сейчас такой возможности уже нет. Именно с этим и связана необходимость возврата в Питер. Я исхожу из фактических возможностей, а не из того, что кому-то хотелось бы.
Я снимал более 5 лет до обретения своего жилья. Я хорошо знаю, как это делается. Именно потому сейчас не вижу смысла снимать.
:046:Единственное приспособленное для детей кафе - макдональс.
Ну с зарплатой в 9 тысяч то конечно.Хотя и Мак роскошь:065:
Anastasiya_I
09.11.2011, 12:52
Она согласилась на трехкомнатную квартиру, хорошую машину, и мою зарплату перед разводом (что-то около 60 тыс.). А именно эту сумму мне удалось занять в долг, пока я не работал. Потом работал, отдавал долг, вкладывался в развитие. Одной ржавой отверткой много не наработаешь. Клиент просто не пойдет.
ВЫ же писали, что программист. Что вы делали ржавой отверткой? Или у вас мозги - главный инструмент был ржавый? Извините. Кризис был конечно, но не до такой же степени, тем более в Петербурге
Anastasiya_I
09.11.2011, 12:54
Жена захотела развода. Потому пошла на работу. Что непонятного?
Классная логика. Пошла на работу, потому что развода хотела. Все, кто замужем и идут работать, хотят развода:010::010::010: Во как оказывается
Добрый кот
09.11.2011, 12:54
Допустим, она заработала некую сумму для покупки нового жилья, но ей нужны 600 тысяч. Вы купите ее долю?У меня нет таких денег и не будет в ближайшие годы. Она же сама сознательно и преднамеренно лишила меня возможности хорошо зарабатывать. Если бы не алименты, я бы отдал ей 600 тысяч еще год назад.
Оптимистка
09.11.2011, 12:55
Вот если бы она не подала на алименты, у меня была бы возможность снимать и со временем купить себе жилье. Сейчас такой возможности уже нет.
Я снимал более 5 лет до обретения своего жилья. Я хорошо знаю, как это делается. Именно потому сейчас не вижу смысла снимать.
и все-таки Вы много путаетесь в показаниях. Либо Вы - тролль, либо у Вас окончательно искажена картина мира, что уже пора остановиться, пока Вы не заработали приобретенную манию или серьезное застревание.
Алименты не могли так принципиально изменить положение. Если Вы много зарабатывали, то Ваши возможности от ее исков не изменились коренным образом.
Если Вы существуете - то Вы зациклены именно на БЖ, поэтому и рветесь назад.
Anny-Fanny
09.11.2011, 12:58
и все-таки Вы много путаетесь в показаниях. Либо Вы - тролль, либо у Вас окончательно искажена картина мира, что уже пора остановиться, пока Вы не заработали приобретенную манию или серьезное застревание.
Алименты не могли так принципиально изменить положение. Если Вы много зарабатывали, то Ваши возможности от ее исков не изменились коренным образом.
Аня! В этом все и дело. В зацикленности на БЖ. Причем, если сейчас БЖ откажется от алиментов - он все равно вселиться. Отдаст комнату ему.... И тогда, что-нибудь придумает.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:02
У меня нет таких денег и не будет в ближайшие годы. Она же сама сознательно и преднамеренно лишила меня возможности хорошо зарабатывать. Если бы не алименты, я бы отдал ей 600 тысяч еще год назад.
Алименты в 3 тыс. очень сильно вам помогли бы
Добрый кот
09.11.2011, 13:02
ВЫ же писали, что программист. Что вы делали ржавой отверткой? Или у вас мозги - главный инструмент был ржавый? Извините. Кризис был конечно, но не до такой же степени, тем более в ПетербургеВ Мурманске нет программистов моего уровня и специализации. Потому я пытался наладить бизнес по ремонту бытовой электроники. Кроме мозгов, там нужы еще вложения в оборудование. Это реально конкурентоспособный бизнес, т.к. электронщиков моего уровня в мурманске немного. Я степень кризиса оцениваю по количеству новых вакансий в месяц на хэдхантере и джобру. И в конце 2008 их было в десяток раз меньше, чем в 2005 году.
Классная логика. Пошла на работу, потому что развода хотела. Все, кто замужем и идут работать, хотят развода:010::010::010: Во как оказывается
Пошла на работу, чтобы быть не 100 % зависимой и развестись.
Что тут непонятного?
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:03
У меня нет таких денег и не будет в ближайшие годы. Она же сама сознательно и преднамеренно лишила меня возможности хорошо зарабатывать. Если бы не алименты, я бы отдал ей 600 тысяч еще год назад.
Ну так вот вам и говорят, она как продаст свою долю таджикам, себе заработает на другое жилье. Это Вы сидите и кричите, что бедный, работы нет
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:04
Что тут непонятного?
Если так, то молодец. Видимо очень достало быть зависимой. Мне почему-то кажется, что сейчас у нее все нормально, а будет еще лучше. Даже не смотря на то, что она одна двоих детей воспитывает
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:05
Что тут непонятного?
Это как раз понятно. Но почему муж уволился и сидел с детьми? При чем жена денег, по его словам, 8 месяцев не приносила.
Добрый кот
09.11.2011, 13:06
Алименты не могли так принципиально изменить положение. Если Вы много зарабатывали, то Ваши возможности от ее исков не изменились коренным образом.Перечитайте еще раз ветку. Там все в подробностях разжевано. Если бы не алименты, я бы мог зарабатывать в 10 раз больше и платить (добровольно) в 10 раз больше алиментов. Таковы российские реалии.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:06
В Мурманске нет программистов моего уровня и специализации. Потому я пытался наладить бизнес по ремонту бытовой электроники
Так, вы же писали это про период, когда еще там жили. При чем здесь Мурманск? А зачем уехали в Мурманск, если говорите там развития нет, а вы хотели развития и долги быстрее отдать и 3-комнт. квартиру заработать?
Могли. Они ж в % от дохода. Если он был ИП, то очень даже......Он же писал как берется % в таких случаях......
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:07
Добрый кот, а если жена предложит Вам такое соглашение:
она отдает Вам свою долю - 600 тысяч рублей. А вы ей оплачиваете алименты на детей, хотя бы по 3000 на каждого - 6000 рублей + ежемесячно по 10000 выплачиваете за ее долю. За пять лет отдадите за ее комнату. Вы подпишите такое соглашение у нотариуса?
Если так, то молодец. Видимо очень достало быть зависимой. Мне почему-то кажется, что сейчас у нее все нормально, а будет еще лучше. Даже не смотря на то, что она одна двоих детей воспитывает
Разве она одна?:008: Про мужика ж какого то писали......Или опять одна?
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:09
Могли. Они ж в % от дохода. Если он был ИП, то очень даже......Он же писал как берется % в таких случаях......
Он не верно написал, и сам потом поправился, что ситуация рассматривается двояко. Если у него были посчитаны алименты со всего дохода, он был вправе это обжаловать и доказать, какие были расходы, что шло на развитие бизнеса и т.п. Это все законно и делается. Доказывается реальный доход 10000 рублей - с него платятся алименты.
Добрый кот
09.11.2011, 13:10
Ну так вот вам и говорят, она как продаст свою долю таджикам, себе заработает на другое жилье. Это Вы сидите и кричите, что бедный, работы нетОна не продаст свою долю таджикам за 600 тысяч. Максимум, при хороших связях в криминальной среде, это будет 200 тысяч. В реале скорее всего около 100 тысяч. Инфа 100%. При этом есть существенный риск кидалова и не получения вообще ничего (как минимум), досрочных похорон вместе с детьми, как свидетелей (как максимум).
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:11
Разве она одна?:008: Про мужика ж какого то писали......Или опять одна?
А любовник ее детей должен содержать? Не известно еще какой там был любовник, рассчитывать надо на себя только, если папаша не участвует.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:12
Она не продаст свою долю таджикам за 600 тысяч. Максимум, при хороших связях в криминальной среде, это будет 200 тысяч. В реале скорее всего около 100 тысяч. Инфа 100%. При этом есть существенный риск кидалова и не получения вообще ничего (как минимум), досрочных похорон вместе с детьми, как свидетелей (как максимум).
И 200 тыс. неплохо на содержание детей. Какое кидалово? Заработает на жилье (или замуж выйдет, всякое бывает) и продаст свою часть разваливающейся комнаты таджикам, потому что за 600 тыс. нормальным людям по-любому ее не продать.
Он не верно написал, и сам потом поправился, что ситуация рассматривается двояко. Если у него были посчитаны алименты со всего дохода, он был вправе это обжаловать и доказать, какие были расходы, что шло на развитие бизнеса и т.п. Это все законно и делается. Доказывается реальный доход 10000 рублей - с него платятся алименты.
В суде обжаловать или как? Мой БМ тоже жаловался, что алименты со всего дохода трясут.....:005:
Добрый кот
09.11.2011, 13:15
Добрый кот, а если жена предложит Вам такое соглашение:
она отдает Вам свою долю - 600 тысяч рублей. А вы ей оплачиваете алименты на детей, хотя бы по 3000 на каждого - 6000 рублей + ежемесячно по 10000 выплачиваете за ее долю. За пять лет отдадите за ее комнату. Вы подпишите такое соглашение у нотариуса?Это можно обсудить, ЕСЛИ У НЕЕ БУДЕТ ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ. Иначе такое соглашение будет недействительно. Кроме того, тут будут препятствия с точки зрения законодательства.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:17
Это можно обсудить, ЕСЛИ У НЕЕ БУДЕТ ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ. Иначе такое соглашение будет недействительно. Кроме того, тут будут препятствия с точки зрения законодательства.
Если у нее будет свое жилье, то возможно, она и обсуждать с вами уже ничего не будет. Предложит свою долю Вам, нету денег, тогда таджики или алкаши.
А главное, все законно:ded: как вы любите твердить
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:18
Это можно обсудить, ЕСЛИ У НЕЕ БУДЕТ ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ. Иначе такое соглашение будет недействительно. Кроме того, тут будут препятствия с точки зрения законодательства.
Будет новое. Допустим, она вступит в ипотеку, купит другую коммуналку и т.п. А какие препятствия? Детей она перерегистрирует на новую жилплощадь. Вы подпишите такое соглашение? Или опять найдете сто причин?
Добрый кот
09.11.2011, 13:18
Так, вы же писали это про период, когда еще там жили. При чем здесь Мурманск? А зачем уехали в Мурманск, если говорите там развития нет, а вы хотели развития и долги быстрее отдать и 3-комнт. квартиру заработать?Объясните, какую пользу лично Вам дает знание точного ответа на этот вопрос? Перечитайте ВСЕ мои посты. Там есть ответ.
Добрый кот
09.11.2011, 13:20
И 200 тыс. неплохо на содержание детей. Какое кидалово? Заработает на жилье (или замуж выйдет, всякое бывает) и продаст свою часть разваливающейся комнаты таджикам, потому что за 600 тыс. нормальным людям по-любому ее не продать.За 600 тыс. ее долю можно продать без всяких рисков, если продавать вместе с моей долей.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:20
Объясните, какую пользу лично Вам дает знание точного ответа на этот вопрос? Перечитайте ВСЕ мои посты. Там есть ответ.
Я читала, но не складывается почему-то. Вопросы задаю лишь потому, что сначала пишете одно, потом другое противоречащее
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:21
За 600 тыс. ее долю можно продать без всяких рисков, если продавать вместе с моей долей.
А зачем ей продавать вместе с вашей долей. Это вы так хотите, не факт, что она захочет этого же. Не знаю, какой нормальный человек захочет купить угол в разваливающейся комнате за 600 тыс.
April Sun
09.11.2011, 13:22
Не знаю, какой нормальный человек захочет купить угол в разваливающейся комнате за 600 тыс.
Если в этот угол посадить 25 см члена, то в соседнем топе купят:065:
Добрый кот
09.11.2011, 13:23
Доказывается реальный доход 10000 рублей - с него платятся алименты.А потом бывшая жена считает, что ей этого мало и начинает натравливать налоговую инспекцию, приставов, многочисленные проверки.
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:24
В суде обжаловать или как? Мой БМ тоже жаловался, что алименты со всего дохода трясут.....:005:
Там сначала надо написать заявление судебному приставу, а потом либо сам пристав подаст судье, либо в суд.
Я делала такие пересчеты. Но в период моей деятельности были кооперативы, там много ляпов было.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:24
А потом бывшая жена считает, что ей этого мало и начинает натравливать налоговую инспекцию, приставов, многочисленные проверки.
Имеет право. Все по закону. :ded:Пусть приставы работают и проверяют
Добрый кот
09.11.2011, 13:25
Я читала, но не складывается почему-то. Вопросы задаю лишь потому, что сначала пишете одно, потом другое противоречащееВы просто не читаете, что я пишу. Потому не складывается. А я уже устал расписывать все по минутам и секундам, когда, кого, куда, что было сначала, что потом.
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:26
А потом бывшая жена считает, что ей этого мало и начинает натравливать налоговую инспекцию, приставов, многочисленные проверки.
Слушайте, но у меня самой маленький (ну очень маленький бизнес), на что там натравливать, если там ничего нет? Бухгалтерию-то вы хоть какую-то вели? Учет? Ну что жалобиться?
Добрый кот
09.11.2011, 13:26
Не знаю, какой нормальный человек захочет купить угол в разваливающейся комнате за 600 тыс.Нормальный человек захочет купить всю комнату за 1 млн. 200 тыс.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:27
Нормальный человек захочет купить всю комнату за 1 млн. 200 тыс.
Комнату, но не угол. Даже если предположить, что не захочет жена вам мерзости делать, то на 600 тыс. вы что купите?
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:28
Нормальный человек захочет купить всю комнату за 1 млн. 200 тыс.
Хорошо. Ваша жена покупает себе комнату. Вы будете вместе с ней продавать спорную? Или опять начнется вой, что у вас нет 600 тысяч и т.п.
Добрый кот
09.11.2011, 13:28
Имеет право. Все по закону. :ded:Пусть приставы работают и проверяютВот потому и нет возможности зарабатывать больше 9 тыс. В лучшем случае бизнес накроют, в худшем - посадят.
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:29
Вот потому и нет возможности зарабатывать больше 9 тыс. В лучшем случае бизнес накроют, в худшем - посадят.
Чем это таким вы занимались???? Наркотики? Продажа оружия?
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:29
Вот потому и нет возможности зарабатывать больше 9 тыс. В лучшем случае бизнес накроют, в худшем - посадят.
:010:
Добрый кот
09.11.2011, 13:31
Слушайте, но у меня самой маленький (ну очень маленький бизнес), на что там натравливать, если там ничего нет? Бухгалтерию-то вы хоть какую-то вели? Учет? Ну что жалобиться?Не было никакой бухгалтерии. Никто ничего даже не регистрировал. Все было "в черную", т.к. оборот копеечный. Вот на это и натравливать.
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:32
Не было никакой бухгалтерии. Никто ничего даже не регистрировал. Все было "в черную", т.к. оборот копеечный. Вот на это и натравливать.
Если ничего не было, то где жи нашли доход??? Вы какие-то сказки пишите просто.
Добрый кот
09.11.2011, 13:33
Комнату, но не угол. Даже если предположить, что не захочет жена вам мерзости делать, то на 600 тыс. вы что купите?Если удастся отложить тысяч 200 за пару лет, то на 800 тыс. уже можно купить нормальную комнату в общежитии.
Добрый кот
09.11.2011, 13:34
Хорошо. Ваша жена покупает себе комнату. Вы будете вместе с ней продавать спорную? Или опять начнется вой, что у вас нет 600 тысяч и т.п.Через несколько лет буду. Надо сделать накопления сначала. Потому речь о выплатах алиментов сверх установленных решением суда идти не может.
Добрый кот
09.11.2011, 13:35
Чем это таким вы занимались???? Наркотики? Продажа оружия?Перечитываем посты.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:38
Перечитываем посты.
Писали, что программист основное занятие. И при этом больше 9 тыс. не заработать. :010:Поэтому и возникают такие вопросы - чем же занимаетесь, что такой опасный бизнес.
Если удастся отложить тысяч 200 за пару лет, то на 800 тыс. уже можно купить нормальную комнату в общежитии.
В Санкт-Петербурге?
Заблуждение. А через 2 года и подавно таких цен не будет
Добрый кот
09.11.2011, 13:40
Если ничего не было, то где жи нашли доход??? Вы какие-то сказки пишите просто.Если бы я сказал, что дохода не было и алиментов не платил, мне бы насчитали долгов за 8 месяцев по среднероссийской зарплате и влепили уголовную статью за уклонение.
Выгоднее было принести задним числом справку, что я работал и сидел на окладе. И доказать в суде, что я выплачивал с этой суммы алименты.
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:41
Перечитываем посты.
Да я уже наизусть учу! Понять ни как не могу. Что с вас могли требовать, если ваш доход доказан не был? Вы где-то писали, что общая прибыльность была 100 тысяч в месяц, а реальный Ваш доход 20 тысяч. Теперь вы написали, что прибыльности не было никакой. Регистрации не было. Учета не было. Как же доказывали ваш доход приставы и налоговая? И не рассказывайте, что они просто нарисовали цифирки по показаниям вашей жены.... Так это не делается.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:41
Через несколько лет буду. Надо сделать накопления сначала. Потому речь о выплатах алиментов сверх установленных решением суда идти не может.
Ага, при этом жена как-то должна умудрится сделать накопления даже при наличии детей
Добрый кот
09.11.2011, 13:43
В Санкт-Петербурге?
Заблуждение. А через 2 года и подавно таких цен не будетЯ цены на жилье мониторю еженедельно. За 800 тыс. можно купить хорошую комнату в общежитии, за 1.2 млн. можно купить хорошую комнату в коммуналке.
Добрый кот
09.11.2011, 13:46
Писали, что программист основное занятие. И при этом больше 9 тыс. не заработать. :010:Поэтому и возникают такие вопросы - чем же занимаетесь, что такой опасный бизнес.
А если он такой опасный, то почему же 9 тыс. только?
Перечитываем этот пост: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69963595&postcount=1822
Добрый кот
09.11.2011, 13:48
Как же доказывали ваш доход приставы и налоговая?Я сам пришел и сказал: "Я все это время добровольно выплачивал алименты из своего дохода". Им не нужно было ничего доказывать. Я принес им все доказательства.
Там сначала надо написать заявление судебному приставу, а потом либо сам пристав подаст судье, либо в суд.
Я делала такие пересчеты. Но в период моей деятельности были кооперативы, там много ляпов было.
Понятно. Спасибо.:flower:
Добрый кот
09.11.2011, 13:49
Ага, при этом жена как-то должна умудрится сделать накопления даже при наличии детейЕе никто не торопит и никуда не выгоняет.
Можно в суд подать, чтобы начислили алименты в фиксированой сумме, а не в %.
Anastasiya_I
09.11.2011, 13:51
Перечитываем этот пост: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69963595&postcount=1822
Опять про Мурманск. Это вся страна и других возможностей заработать не было? Ехали бы в Москву. Там стоящим программерам даже жилье организации помогают снимать
Я сам пришел и сказал: "Я все это время добровольно выплачивал алименты из своего дохода". Им не нужно было ничего доказывать. Я принес им все доказательства.
А как Вы доказали, что выплачивали?
Anny-Fanny
09.11.2011, 13:59
Можно в суд подать, чтобы начислили алименты в фиксированой сумме, а не в %.
Фиксированные будут больше. Мы уже это выше обсуждали.
Фиксированные будут больше. Мы уже это выше обсуждали.
Да??? При окладе в 9 000 р.?
Может мне тоже тогда на фиксированые подать?:)) А то получаю 1 500 р.:))
Anny-Fanny
09.11.2011, 14:04
Понятно. Спасибо.:flower:
Единственное, что обратное взыскание алиментов невозможно:Статья 116. Недопустимость зачета и обратного взыскания алиментов
1. ...
2. Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:
отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;
признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов;
установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты.
3. Если действия, перечисленные в пункте 2 настоящей статьи, совершены представителем несовершеннолетнего ребенка или совершеннолетнего недееспособного получателя алиментов, обратное взыскание алиментов не производится, а суммы выплаченных алиментов взыскиваются с виновного представителя по иску лица, обязанного уплачивать алименты.
То есть в любом случае все через суд, исковым производством. Но начинать с судебного пристава, так как он может сделать представление.
Anny-Fanny
09.11.2011, 14:06
Может мне тоже тогда на фиксированые подать?:)) А то получаю 1 500 р.:))
Фиксированные где-=то вокруг 4500, тут кто-то указывал точную сумму. Но вы можете подать на фиксированную, если нет постоянного ДОКАЗЫВАЕМОГО дохода. А если он утверждает, что работает официально, на одном месте работе и зарплата 9000 рублей - все. Будет %.
Единственное, что обратное взыскание алиментов невозможно:Статья 116. Недопустимость зачета и обратного взыскания алиментов
1. ...
2. Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:
отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;
признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов;
установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты.
3. Если действия, перечисленные в пункте 2 настоящей статьи, совершены представителем несовершеннолетнего ребенка или совершеннолетнего недееспособного получателя алиментов, обратное взыскание алиментов не производится, а суммы выплаченных алиментов взыскиваются с виновного представителя по иску лица, обязанного уплачивать алименты.
То есть в любом случае все через суд, исковым производством. Но начинать с судебного пристава, так как он может сделать представление.
Ага. Ясно. Мне все равно никто ничего не выплачивал.:065: Поэтому и возвращать нечего, если что не так посчитали.
Anny-Fanny
09.11.2011, 14:10
Ага. Ясно. Мне все равно никто ничего не выплачивал.:065: Поэтому и возвращать нечего, если что не так посчитали.
Ну, тогда простите за офф.... Просто думала нужна информация. Иногда сложно что-то найти.
Ну, тогда простите за офф.... Просто думала нужна информация. Иногда сложно что-то найти.
Огромное спасибо за информацию.:flower::flower::flower: Вы очень помогаете.
Добрый кот
09.11.2011, 14:39
Можно в суд подать, чтобы начислили алименты в фиксированой сумме, а не в %.Сумма алиментов будет больше.
Добрый кот
09.11.2011, 14:41
Опять про Мурманск. Это вся страна и других возможностей заработать не было? Ехали бы в Москву. Там стоящим программерам даже жилье организации помогают сниматьВот я и еду в Питер. Тут зарплаты поменьше, чем в Москве, зато жилье и прописка уже есть.
Anastasiya_I
09.11.2011, 14:42
Вот я и еду в Питер. Тут зарплаты поменьше, чем в Москве, зато жилье и прописка уже есть.
Значит все-таки можно больше 9 тыс. зарабатывать? Утверждали же, что нет. Чего 3 года тянули? Вы путаете времена. Я говорю, что и тогда можно было заработать, 3 года назад еще, если вы не инвалид и у вас нет на руках больных детей, Вы почему-то говорите, что вдруг сейчас только собираетесь :009: Чем сейчас лучше, чем тогда? Еще и в квалификации потеряли за 3 года писали.
И чего так привязались к такому слову "прописка"? Начните еще утверждать, что без "прописки" в другом городе программиста не взяли бы на работу
Добрый кот
09.11.2011, 14:49
А как Вы доказали, что выплачивали?Чеки были из банкомата. Я напрямую со своей карты на ее карту переводил. Проблема в том, что в платежном документе должно быть четко указано назначение платежа: "Алименты" и фамилия получателя. А был указан только номер карты получателя. Я доказывал, что в банкомате нет технической возможности указывать назначение платежа. Суд эти доказательства принял. Точнее, он не стал их рассматривать, поскольку она изменила исковое и признала, что все платежи были получены в полном объеме.
Во избежание таких геморроев я написал заявление в свою бухгалтерию и теперь предприятие само проводит все перечисления с моей зарплаты в соответствии с требованиями законодательства.
Добрый кот
09.11.2011, 14:51
Может мне тоже тогда на фиксированые подать?:)) А то получаю 1 500 р.:))На фиксированные Вы можете подать только в том случае, если оклада нет.
Anastasiya_I
09.11.2011, 14:52
Чеки были из банкомата. Я напрямую со своей карты на ее карту переводил. Проблема в том, что в платежном документе должно быть четко указано назначение платежа: "Алименты" и фамилия получателя. А был указан только номер карты получателя. Я доказывал, что в банкомате нет технической возможности указывать назначение платежа. Суд эти доказательства принял. Точнее, он не стал их рассматривать, поскольку она изменила исковое и признала, что все платежи были получены в полном объеме.
Во избежание таких геморроев я написал заявление в свою бухгалтерию и теперь предприятие само проводит все перечисления с моей зарплаты в соответствии с требованиями законодательства.
В банк нельзя было пойти и сделать перевод с указанием назначения платежа? Чего ж кругом геморрой-то у вас на каждом шагу на пустом месте? Возможно, что у вашего банка есть услуга интернет-банк, вообще ходить никуда не пришлось бы. Смешно просто
главное, три года назад он не готов был платить больших алиментов, поэтому смылся на маленькую зарплату. А теперь то что изменилось?
Добрый кот
09.11.2011, 15:09
Значит все-таки можно больше 9 тыс. зарабатывать? Утверждали же, что нет. Чего 3 года тянули? Вы путаете времена. Я говорю, что и тогда можно было заработать, 3 года назад еще, если вы не инвалид и у вас нет на руках больных детей, Вы почему-то говорите, что вдруг сейчас только собираетесь :009: Чем сейчас лучше, чем тогда? Еще и в квалификации потеряли за 3 года писали.Во-первых, я надеялся, что за три года они с любовником как-то порешают проблемы с жильем. Во-вторых, сейчас существенно больше вакансий на хедхантере. В-третьих, до развода я руководил проектами и был системным архитектором 7 лет. А сейчас могу рассчитывать только на должность рядового программиста, поскольку в Мурманске просто нет компаний, которые занимаются разработкой софта в промышленных масштабах и в резюме я могу указать только мелкие копеечные проекты. Тем не менее, я поднял квалификацию именно в области программирования за это время по самым современным технологиям, хотя и потерял навыки руководства командами. Так что время даром не прошло.
И чего так привязались к такому слову "прописка"? Начните еще утверждать, что без "прописки" в другом городе программиста не взяли бы на работуДело не столько в прописке, сколько в постоянном почтовом адресе и возможности ежедневно проверять почтовый ящик. Поскольку у нас с БЖ гражданско-процессуальные отношения, я в любой момент могу получить очередной иск. А суды и приставы склонны отправлять почту по адресу постоянной регистрации. Если я не смогу своевременно получать повестки и документы, мне будет сложно доказать, что я не был извещен и восстанавливать пропущенные сроки. Потому постоянные переезды с места на место создают существенный риск. Даже если я и буду снимать в Питере, я все равно буду ежедневно приходить и проверять почту.
Anastasiya_I
09.11.2011, 15:11
Все, больше не вижу смысла что-то отвечать. Лузер он и есть лузер. Вот извините, но логики в поступках не вижу. Если не придумываете по ходу все, что пишете. Если придумываете, то как-то более стройный рассказ надо было придумать
Добрый кот
09.11.2011, 15:13
В банк нельзя было пойти и сделать перевод с указанием назначения платежа? Чего ж кругом геморрой-то у вас на каждом шагу на пустом месте? Возможно, что у вашего банка есть услуга интернет-банк, вообще ходить никуда не пришлось бы. Смешно простоОна обещала не предъявлять официальных претензий по алиментам в суде. Потому напрягаться не имело смысла. В банке, кстати, тоже нет такой технической возможности, как ни странно. Речь о сбербанке.
Все, больше не вижу смысла что-то отвечать. Лузер он и есть лузер. Вот извините, но логики в поступках не вижу. Если не придумываете по ходу все, что пишете. Если придумываете, то как-то более стройный рассказ надо было придумать
А сколько Вам лет?:008:
Добрый кот
09.11.2011, 15:15
Все, больше не вижу смысла что-то отвечать. Лузер он и есть лузер. Вот извините, но логики в поступках не вижу. Если не придумываете по ходу все, что пишете. Если придумываете, то как-то более стройный рассказ надо было придуматьЯ делаю так, как я считаю нужным, и у меня все получается. Мнение форумчан по поводу моих поступков меня волнует мало.
Я не очень хорошо знаком с американским законодательством, но знаю, что там есть ограничения. Там гражданство разделяется на нативное (по рождению) и приобретенное. Если человек получает вид на жительство, ему запрещено покидать территорию США в течение нескольких лет. И только после получения настоящего (приобретенного) гражданства, он вправе ездить, куда захочет. Забрать родную дочь на территорию США также невозможно. Нужно пойти в госдепартамент и подтвердить СВОИ жилищные и финансовые возможности. Надо доказать выписками с банковских счетов, что отец полностью может обеспечить проживание и образование дочери. В америке хватает своих бомжей, которые сидят на пособие. И только при этих условиях ей могут дать вид на жительство (если еще в квоту штата попадет).
Суровая правда жизни в статье: "Умерла инвалид Ирина Антонова, депортированная из Финляндии": http://www.newizv.ru/lenta/2011-08-14/149435-umerla-invalid-irina-antonova-deportirovannaja-iz-finljandii.html Вы глухой, что-ли? Я же сказала - все условия есть. Забирай -не хочу.
Добрый кот
09.11.2011, 15:15
А сколько Вам лет?:008:36
а вроде сорок было недавно...
Не. Не считал возможным платить няне, оплачивать квитанции на садик и ясли и тратиться на дорогу, поэтому на законных основаниях предпочел вообще не зарабатывать и тратиться поменьше, но не отдавать свои заработки чужим людям.
Понимаете, для таких людей, как Кот неприемлимо в принципе отдавать деньги за то, без чего лично он как физическая единица может обойтись. Вот он может совершенно спокойно обойтись без знания, что его дети обеспечены и имеют крышу над головой - и недоумевает, почему он должен платить деньги на содержание каких-то там детей, и почему какие-то дети и какая-то баба живут в его комнате. Его немного останавливает в его возмущении то, что написано на бумажке компетентными лицами, но это только внешне наносное, на деле он в общем-то готов вообще никогда больше не видеть ни жену, ни детей, лишь бы у него перестали отнимать его деньги и освободили его комнату, эти люди ему больше не интересны, никакой выгоды для него лично он в них не видит. Поэтому он готов на все , что угодно, даже на то, чтобы самому досталось меньше, чем отдавать деньги чужим для него людям.
3000 любовницам он платит, потому что без жилья у них и без еды он не может, а снимать и кормить себя самому ему обойдется дороже. Но 3000 скрупулезно подсчитаны, я уверена, что за рамки этой суммы он в питании не выходит.
Такой психотип описан в романе "Поющие в терновнике" - законный муж Мэгги Люк.
У меня есть сильное подозрение, что родителей у ДК не было вообще, он детдомовец, это бы многое объясняло. Это ИМХО.
+10000 кроме последнего, вполне родители могли быть. И с женой мне оТчень подозрительно все... :073:
36
Ей или Вам?:))
Мне интересно сколько девушке лет и почему ее волнуют проблемы разведеных людей с детьми.:))
Меня в девичестве это нисколько не волновало и даже в первом замужестве.:065:
О, молодежь пошла:010: заранее готовятся.:065:
У меня нет другого жилья. И нет возможности его снимать. Неужели это нужно объяснять несколько сотен постов?
Сейчас я бомжую. За три года я уже пожил у всех друзей, знакомых и родственников. Потому возвращаюсь в Питер на свою собственность по месту постоянной прописки.
Кот, где вы жили и были прописаны ДО покупки комнаты и женитьбы?
а вроде сорок было недавно...
Анастасии???
Анастасии???
коту!))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.