Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Добрый кот
10.11.2011, 12:31
Кто бы говорил!! :))Моя жена от шариата сбежала. В парикмахерскую без моего контроля хотела ходить.:046: А до эмансипации еще не доросла. Продолжает с меня бабло тянуть.
Моя жена от шариата сбежала. В парикмахерскую без моего контроля хотела ходить.:046: А до эмансипации еще не доросла. Продолжает с меня бабло тянуть. Так у вас какой-то однобокий шариат - в париксахерскую под контролем, но содержи себя сама.
Ушастый эльф
10.11.2011, 12:34
Моя жена от шариата сбежала. В парикмахерскую без моего контроля хотела ходить.:046: А до эмансипации еще не доросла. Продолжает с меня бабло тянуть.
По шариату женщины без мужчин своей красотой занимаются :004: Мужчина только платит ;)
А про "продолжает тянуть бабло" уже даже не смешно.
. И ты же первая в теме в Обо всем остальном, где женщина через приставов бывшего мужа лишила аж трех работ своими проверками, писала, что это уже перебор.
А как тема называется?:))
TzymbalNata
10.11.2011, 12:40
Так у вас какой-то однобокий шариат - в париксахерскую под контролем, но содержи себя сама.
Да у ДК и шариат, и наше законодательство, все однобокое
И Вы думаете, что он НЕ ГАДИЛ отношения в настоящей семье? Мина замедленного действия :)).
Слова то какие "гадит":001:
Отличный мужчина:love:! с моей точки зрения.:))
По шариату женщины без мужчин своей красотой занимаются :004: Мужчина только платит ;)
А про "продолжает тянуть бабло" уже даже не смешно.
Рассмешили "красотой занимается" :)) В платках они все и закутаные. И дома в платках тоже.:065:
Я уже в гости к таким ходила.:fifa:
Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:17
Рассмешили "красотой занимается" :)) В платках они все и закутаные. И дома в платках тоже.:065:
Дома как раз таки нет;)Дома вся красота мужу показывается
Дома как раз таки нет;)Дома вся красота мужу показывается
Когда мы были у них в гостях все в платках сидели. И девочки тоже.
Думаете они все такие красотки?:065: Красота, в пинципе, редкость.
Потому что вы были гостями. А вечером, наедине с мужем, они и красятся, и одежду лучшую одевают, и украшения. Примерно как мы утром на работу :)))))
Добрый кот
10.11.2011, 13:29
Так у вас какой-то однобокий шариат - в париксахерскую под контролем, но содержи себя сама.Необходимое содержание было. Вы невнимательно читаете. Моя жена не работала.
Добрый кот
10.11.2011, 13:30
По шариату женщины без мужчин своей красотой занимаются :004: Мужчина только платит ;)Я знаю. Именно это я и делал. Сторожил у выхода.
Добрый кот
10.11.2011, 13:33
Я уже в гости к таким ходила.:fifa:А в чем "красота", по-вашему? Демонстрировать сиськи всем желающим?
Добрый кот
10.11.2011, 13:34
Думаете они все такие красотки?Вы об этом не узнаете. Посторонние женщины не завидуют и посторонние мужчины не прельщаются. В этом смысл хиджаба.
Ушастый эльф
10.11.2011, 13:34
На самом деле для мужа (не для гостей, а для мужа) эти женщины именно и прихорашиваются :))
Ну и для других женщин. Если мусульманка идет в гости к мусульманке (где не будет чужих по определению), то обе расфуфыриваются по самое не хочу. А для мужа вообще все :love:
Ушастый эльф
10.11.2011, 13:36
А мужчины посторонние в тот момент у них в доме были? Если да, то вот и ответ, почему в платках. Они сейчас у нас лицо могут показывать, а вот волосы никогда
Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:37
вам уже ответили.Именно.Потому ,что Вы гости. ;)
А в чем "красота", по-вашему? Демонстрировать сиськи всем желающим?
нет:001: ни сиськи, ни письки смотреть чужие не хочу:001:
Я уже побывала как то в Баден Бадане в римских банях:)) как много некрасивых!:010: Пусть все лучше будут закутаные, чем голые.
Ну и для других женщин. Если мусульманка идет в гости к мусульманке (где не будет чужих по определению), то обе расфуфыриваются по самое не хочу. А для мужа вообще все :love:
причем насколько я от них слышала, несмотря на небольшой достаток в семье, муж обязан к каждой встрече с подружками покупать жене новую одежду, украшения и ты пы... Потому что стыдно (!!!!!!!) если ты не в состоянии одеть-обуть-обвешать золотом жену.
Кот, как Вам это?! :073:
причем насколько я от них слышала, несмотря на небольшой достаток в семье, муж обязан к каждой встрече с подружками покупать жене новую одежду, украшения и ты пы... Потому что стыдно (!!!!!!!) если ты не в состоянии одеть-обуть-обвешать золотом жену.
Не обязан.:))
Необходимое содержание было. Вы невнимательно читаете. Моя жена не работала.Было да сплыло. Вы невнимательно слушаете.
Напомнило:))
Приходи дедушка лет под 70 к врачу и говорит
-Доктор помогите! У меня сосед, ему уже 80, говорит, что может с женой 5 раз за ночь...
- Ну так и вы говорите:046:
Добрый кот
10.11.2011, 14:37
Они сейчас у нас лицо могут показывать, а вот волосы никогдаКак муж решит. Даже в Пакистане ходят по-разному.
Добрый кот
10.11.2011, 14:39
Кот, как Вам это?! :073:Это правильно. Главное, чтобы жена сама не решала, что ей хочется новый самолет на каждую тусовку и не выносила моск мужу.
Добрый кот
10.11.2011, 14:42
Было да сплыло.Там сейчас другой мужчина. Все запросы редиректятся к нему.
Ушастый эльф
10.11.2011, 14:46
Такого не слышала. :))
Как муж решит. Даже в Пакистане ходят по-разному.
Я слашала про волосы :))
Anastasiya_I
10.11.2011, 15:00
Даже страшно представить, чем бы это закончилось.
Чем же? Вы бы тогда ей вообще жизни не дали потому что 3 тыс. это больше 2 тыс. и вам жить не на что? По-моему, если люди по-человечески между собой договариваться не умеют (а вы с ней ни о чем не договаривались), то надо решать через суд. Вы же за законное решение. Присудил бы суд сразу алименты и не было бы этой возни - вы не должны ничего сверх того, что в этом решении, она тоже не может потребовать что-то большее, так и жили бы все довольные прикрываясь бумажкой
Anastasiya_I
10.11.2011, 15:09
Кот еще и мусульманин что ли?:010: Псевдомусульманин только какой-то
Добрый кот
10.11.2011, 15:29
По-моему, если люди по-человечески между собой договариваться не умеют (а вы с ней ни о чем не договаривались), то надо решать через суд. Вы же за законное решение.И лучше делать это по почте на расстоянии в 1500 км друг от друга. Судиться, ночуя на одной койке, чревато. До законного решения может не дойти. Мне и так острые предметы прятать приходилось.
Собственно, мы даже разводились уже по почте. Имущество не делили и алименты не обсуждали в исковом.
Добрый кот
10.11.2011, 15:30
Кот еще и мусульманин что ли?Такой-же, как и юрист.
Anastasiya_I
10.11.2011, 17:01
И лучше делать это по почте на расстоянии в 1500 км друг от друга. Судиться, ночуя на одной койке, чревато. До законного решения может не дойти. Мне и так острые предметы прятать приходилось.
Собственно, мы даже разводились уже по почте. Имущество не делили и алименты не обсуждали в исковом.
И вы собираетесь снова туда вернуться:001:
Там сейчас другой мужчина. Все запросы редиректятся к нему.А5 25. А детей вы содержите, да?
А5 25. А детей вы содержите, да?
По нашему законодательству отцы обязаны плать только алименты.
Они не обязаны полностью содержать детей.
Алименты он платит.
Поспорю с автором топа!! Знаю замечательного мужчину. который с удовольствием женится на женщине с ребенком..Вот сколько девушек у него не было.. постоянно выбирает с детьми.. и жениться же потом предлагает.. Но почему-то не складывается..С мужчиной все ОК. молодой, красивый, высокий, добрый, щедрый,з/п достойная.. работает в банке.. Но не складывается.. не понятно почему.. он правда ревнивый..
Но вывод такой: С ребенком в жены берут!!
Добрый кот
10.11.2011, 18:37
И вы собираетесь снова туда вернуться:001:Сейчас послеразводные страсти и эмоции утихли. Остались чисто юридические жилищные и имущественные неурегулированности.
April Sun
10.11.2011, 19:37
Поспорю с автором топа!! Знаю замечательного мужчину. который с удовольствием женится на женщине с ребенком..Вот сколько девушек у него не было.. постоянно выбирает с детьми.. и жениться же потом предлагает.. Но почему-то не складывается..С мужчиной все ОК. молодой, красивый, высокий, добрый, щедрый,з/п достойная.. работает в банке.. Но не складывается.. не понятно почему.. он правда ревнивый..
Но вывод такой: С ребенком в жены берут!!
давайте его сюда, пристороим:065:
Сейчас послеразводные страсти и эмоции утихли.
Я когда ваши первые сообщения читала - думала что все в самом разгаре. И что разводитесь - из-за измены жены в браке.
Добрый кот
10.11.2011, 19:49
Я когда ваши первые сообщения читала - думала что все в самом разгаре. И что разводитесь - из-за измены жены в браке.Развод (официальный) был три года назад. Имущество и жилье еще не делили. На самом деле, все было понятно еще четыре года назад. Просто год я должен был терпеть это все.
Китайцы™
10.11.2011, 19:54
То ест, отбиваться от постоянных кидков на жилье, деньги и имущество, это теперь называется тупо мстить? Если в Вашу квартиру залезут воры, то Вы будете им тупо мстить или пойдете жить на вокзал, чтобы они ни в чем себе не отказывали?Если эти воры не члены моей семьи, имеющие право на проживание в этой квартире на законных основаниях, и не мои дети, которых я обязана по закону содержать до 18 лет, то я, разумеется, буду тупо мстить. Но это не ваш вариант, аналогии неуместны;)
Совершенно верно. В браке нужно беспрекословно подчиняться мужу. И если муж подает на развод, то женщина оставляет все имущество, детей, и уходит в том, что на ней надето. А то иш че захотели. Чтобы и шариат и эмансипация. Девки, он троллит:ded::ded::))
Девки, он троллит:ded::ded::))
В некоторых странах так и есть.:)) И без всякого развода. Если мужчина повторил 3 раза "пошла вон!" я не помню как это звучит на их языке, но смысл такой,:065:то все:091:, жена должна удалиться, при чем только в том, что есть на ней.:)) Поэтому они все золото и предпочитают носить на себе:))
Китайцы™
10.11.2011, 20:15
В некоторых странах так и есть.:)) И без всякого развода. Если мужчина повторил 3 раза "пошла вон!" я не помню как это звучит на их языке, но смысл такой,:065:то все:091:, жена должна удалиться, при чем только в том, что есть на ней.:)) Поэтому они все золото и предпочитают носить на себе:))Да я вообще-то в курсе:)
Только в этих странах мужчина и близко не подойдет к женщине, на которой хочет жениться, если не докажет, что может достойно ее содержать, покупать подарки, полностью обеспечивать и учить детей и т.д. Причем для мужчины будет позором, если не только женщина, но и ее семья будет жить в плохих условиях и плохо выглядеть.
Добрый кот
10.11.2011, 20:35
я, разумеется, буду тупо мститьА я буду поступать по закону.
Anny-Fanny
10.11.2011, 20:40
Да я вообще-то в курсе:)
Только в этих странах мужчина и близко не подойдет к женщине, на которой хочет жениться, если не докажет, что может достойно ее содержать, покупать подарки, полностью обеспечивать и учить детей и т.д. Причем для мужчины будет позором, если не только женщина, но и ее семья будет жить в плохих условиях и плохо выглядеть.
Абсолютно правильно! Со всеми мусульманскими странами не знакома, но в ОАЭ была несколько раз. У меня есть приятельница по переписки местная арабка, общалась и с другими местными. Жениться - это дорого. Потому что необходимо поддерживать определенный материальный уровень. А с учетом того, что там семьи многодетные... Да, государство помогает. Но у них вообще такое отношение к браку. Вторую жену себе могут позволить только очень и очень обеспеченные люди.
Китайцы™
10.11.2011, 20:45
А я буду поступать по закону.Ой, да бросьте вы прикрываться законом:))
Ваши мотивы давным давно всем понятны. Обида и мелкая месть.
Anastasiya_I
10.11.2011, 20:47
А я буду поступать по закону.
Вы наверное хотели сказать, что будете мстить, но по закону
Ну чо решили, гражданочки? Все в Тегеран и Каир монатки пакуете, или кто еще останется?
Anny-Fanny
10.11.2011, 21:20
Ну чо решили, гражданочки? Все в Тегеран и Каир монатки пакуете, или кто еще останется?
Мне туда точно не надо!
Просто Добрый Кот написал, что он за шариат.... Вот мы ему решили разъяснить, что он однобоко все понимает... Полное подчинение - но бюджет раздельный!
Оптимистка
10.11.2011, 21:20
О, в теме Маузер появился))))))))) А что Вы думаете о семейной истории Доброго Кота и его позиции?
В этом же топе была БЖ, куда она пропала ?
Оптимистка
10.11.2011, 21:28
как была? точно?
А Вы что думаете? интересно же мужское мнение
О, в теме Маузер появился))))))))) А что Вы думаете о семейной истории Доброго Кота и его позиции?
сорри, я хоть не Маузер, но с какой странице сей душеосчипательный опус читать?
как была? точно?
Была, живет полной жизнью, насчет третьего задумывается и расширением жилплощади
А Вы что думаете? интересно же мужское мнение
Я его прекрасно понимаю, и частично мог бы оправдать, как бы самому не угодить в такую же ситуацию :(
в топе поиск по нику существует
Оптимистка
10.11.2011, 21:39
да с любой, этот топ уже третий раз идет по кругу. Сейчас участники разминаются, перекуривают, если ДОбрый Кот еще чего не допишет, то могут и разойтись по другим топам. Тем паче Розовый Слоненок вернулась.
Была, живет полной жизнью, насчет третьего задумывается и расширением жилплощади
Я его прекрасно понимаю, и частично мог бы оправдать, как бы самому не угодить в такую же ситуацию :(
прямо здесь была? она же не писала про это...или я пропустила, я с середины топа здесь. Или Вы лично их обоих знаете?
то есть хоть частично Вы его осуждаете? в какой то части и сама его оправдываю.
не, я этот поток не в силах осмыслить.....
да с любой, этот топ уже третий раз идет по кругу. Сейчас участники разминаются, перекуривают, если ДОбрый Кот еще чего не допишет, то могут и разойтись по другим топам. Тем паче Розовый Слоненок вернулась.
ЖГ это заколдованное место....
Да я вообще-то в курсе:)
Это касается только женщин их веры. Россиянок имеют бесплатно, европейки иногда и сами приплачивают:))
Там научат правильно мужей любить.:065:
TzymbalNata
10.11.2011, 22:57
Ваши мотивы давным давно всем понятны. Обида и мелкая месть.
Кать, хочешь переведу "рассказки" ДК на нормальный язык?
Китайцы™
10.11.2011, 23:09
Ну чо решили, гражданочки? Все в Тегеран и Каир монатки пакуете, или кто еще останется?Зачем????? За что?????:001::001:
В этом же топе была БЖ, куда она пропала ?Где??? Где БЖ??? Кстати, БЖ, если вы читаете, появитесь:091::091:
Нам всем дико интересна ваша точка зрения, а то Кот все время путается в показаниях:))
Кать, хочешь переведу "рассказки" ДК на нормальный язык?Давай:support::)
Китайцы™
10.11.2011, 23:11
Это касается только женщин их веры. Россиянок имеют бесплатно, европейки иногда и сами приплачивают:)) ну так россиянке или европейке е скажешь 3 раза" пошла вон", а первом же разе отдача замучает:))
Добрый кот
10.11.2011, 23:21
Была, живет полной жизнью, насчет третьего задумывается и расширением жилплощадиЯ в курсе. Вот и надеюсь, что ей посоветуют всем форумом СНАЧАЛА расширить жилплощадь, а потом задумываться о третьем. Я то моя опытная интуиция подсказывает, что третий планируется исключительно с целью получения бабла. Серийное производство развернула, блин. А если опять что-то не срастется, будет очередной несчастный ребенок и папа поуши в алиментах. Их штабелями что-ли в коммуналке складывать?
Знать бы ник ещё...:005:
подсказываю ник: "добрый кот"
+ 1
Огласите ник жены!
По нашему законодательству отцы обязаны плать только алименты.
Они не обязаны полностью содержать детей.
Алименты он платит.Да, но товарисч претендует на шариат. :073:
Добрый кот
11.11.2011, 00:03
+ 1
Огласите ник жены!Не разрушайте интригу.
Да, но товарисч претендует на шариат. :073:
А с россианками там не церемонятся:065:
Не разрушайте интригу.
Ну хоть в личку, что ль...:008:Не имею возможности следить за всеми перепитиями этого топа, т.к. отбиваюсь в своем...:001::001::001::001::001:
Клянусь- буду молчать как партизан!:091:
TzymbalNata
11.11.2011, 00:08
Давай:support::)
"Пишу сценарий" :))
Жил-был Кот. Встречался он с Девушкой, которая училась в институте на внебюджете, снимала комнату с подругой. И...Вдруг, Девушка оказывается беременной. Приходится Девушке (далее Жена) решать вопрос как жить дальше (возникают фин. трудности ).
Как порядочный, Кот женится. Забирает жену к себе. Вкалывает на квартиру (подразумеваю, что вместе с женой).
После этого жена в декрете (не работает), крутится на детское пособие, так как долги (взятые на квартиру) ДК при этом честно обеспечивает семью, покупая пачку пельменей на неделю (из них жена готовит первое второе и компот). И дарит жене трусы на НГ и колготки на ДР (Ну она же дома сидит, зачем ей!). Массажи ребенку, зубные врачи и т.п. - он не считает возможным.
В парикмахерскую ходим, когда ДК соизволит выделить посчитает возможным на это выделить время и деньги.
И тут у "ОлЕгарха "внезапно появляется второй ребенок. Доход прежний, расходы увеличиваются (только по мнению ДК можно пятерых детей вырастить в обносках, да и старший не растет, а если вырос - то на секонд он зарабатывает), да и про долги не забываем, жена крутится на детские пособия. В доме все есть: трусы из секонда, одежда младшему от старшего, пачка макарон, соль.
И тут наступает кризис...:(
Супер IT - специалиста просят с работы (который Винды ставить не умеет:046:) Жена бежит устраиваться хоть куда.
Чтобы опыт наработать.
Под эгидой "сижу с детьми ДК "мужественно терпит" (Партизан, наверное) свою безработицу. Жена терпит попытки вместо "устроиться на работу", "пока я работаю - схлди в РОНО , устрой детей в сад!" разговор о том что ДК не "имеет возможностей".
Когда Жена определяется с тем, что она сама может содержать детей - подает на развод.
ДК ничего не светит, он понимает, сто шансов нет, хватается за первое попавшееся предложение и едет в Мурманск (ну, хоть Винды ставить научился! :))).
В Мурманске на себя любимого заработать не выходит.
Жена в Питере живет нормально, не загнулась с детьми, да и еще личную жизнь устраивает!
А я ..... Ну, Анастасия писала кто....:))
Ну хоть так напоганю! "Тем более я прочитал две статьи из И-нета и три из судебного вестника. И вооще мой друг из Мурманска юрист, я с ним водку пил)
Это не сценарий. Зарисовка из жизни
Это не сценарий. Зарисовка из жизни
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Синопсис? Авторскими с ДК делиться будете? Он и по судам затаскать может!
А нефиг залетать, если жилья своего нет и денег в банке.:020:
Добрый кот
11.11.2011, 00:13
Ну хоть в личку, что ль...:008:В личку не катит. Не в том смысл был. Сама пусть придет.
Не имею возможности следить за всеми перепитиями этого топа, т.к. отбиваюсь в своем...Объявится - создадим отдельный топ.
Клянусь- буду молчать как партизан!:091:Этого как раз и не нужно.
Afroдита
11.11.2011, 00:13
Переубедите...или убедите до конца.
ну вас кто-то обманул,столько таких семей, вы о чем
не стоит так думать,можете привлечь к себе то,о чем думаете и верите
Добрый кот
11.11.2011, 00:16
Это не сценарий. Зарисовка из жизниВам бы сценарии писать.
TzymbalNata
11.11.2011, 00:19
.
Вам бы сценарии писать.
А что не так?
Вам бы сценарии писать.
..."Малыш, хочешь послушать сказку?
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку".....................
В личку не катит. Не в том смысл был. Сама пусть придет.
Объявится - создадим отдельный топ.
Этого как раз и не нужно.
Позовёте?
Я, кстати, вашу позицию понимаю...Одобряю или нет - не осмелюсь судить - я вас не знаю. Просто понимаю. БЖ - это посторонний человек, и если к этому человеку нет веры - то остается следовать "букве закона."
Когда ты не знаешь как поступить - поступай по закону.
Camembert
11.11.2011, 00:21
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку
:023::023::023:
Китайцы™
11.11.2011, 00:22
В личку не катит. Не в том смысл был. Сама пусть придет.
. А что вы ей скажете???:065:
Вам бы сценарии писать.Не, ну какой вы занудный:001::001::001:
Какое, кстати, ваше дело, собирается ли жена третьего рожать и по какой причине? :016:
Добрый кот
11.11.2011, 00:23
А что не так?Однобоко и не документально.
Китайцы™
11.11.2011, 00:24
Позовёте?
Я, кстати, вашу позицию понимаю...Одобряю или нет - не осмелюсь судить - я вас не знаю. Просто понимаю. БЖ - это посторонний человек, и если к этому человеку нет веры - то остается следовать "букве закона."
Да бросьте, какой она ему чужой человек:))
Он до сих пор волосы на всех местах рвет, что она на развод подала, и мечтает, чтоб она нового мужа выгнала и села писать с ним соглашения:))
"Мне бы сценарии писать":065:
Позовёте?
Надо всегда по закону поступать. Иначе зачем его писали?
Camembert
11.11.2011, 00:25
Однобоко и не документально.
Ну, да... У Вас совсем не однобоко:))
Добрый кот
11.11.2011, 00:25
Позовёте?Не нужно ни на кого давить. Она - взрослый человек.
Когда ты не знаешь как поступить - поступай по закону.Я знаю как поступить. По закону.
Да бросьте, какой она ему чужой человек:))
Он до сих пор волосы на всех местах рвет, что она на развод подала, и мечтает, чтоб она нового мужа выгнала и села писать с ним соглашения:))
"Мне бы сценарии писать":065:
Интересный вы человек! А чем это противоречит?
Помните анекдот "Чужая, чужая, чужая...."
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку
признавайтесь - кому еще не написали про сценарии?:support: про постановление суда и далее по тексту.. кому как а мну уже сниццо скоро будет:))
Не нужно ни на кого давить. Она - взрослый человек.
Я знаю как поступить. По закону.
Под "позвать" я имею в виду позвать меня в ваш новый топ. На меня давить можно - это бессмысленно.
добрый кот, велком в этот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103505
Оптимистка
11.11.2011, 00:28
Надо всегда по закону поступать.
Я знаю как поступить. По закону.
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку
:046::046:
Добрый кот
А что вы ей скажете???:065:Я хочу послушать, что она скажет.
Какое, кстати, ваше дело, собирается ли жена третьего рожать и по какой причине? :016:Я бы не хотел, чтобы она рожала его на совместной жилплощади и за мой счет. Только не говорите мне, что как настоящий мужик я обязан еще и третьего кормить. Нет такого закона!
Китайцы™
Интересный вы человек! А чем это противоречит?
Помните анекдот "Чужая, чужая, чужая...." Он ее чужим человеком не считает. Он на нее до сих пор обижается и мечтает, чтоб она упала в ноги и призналась, что он лучше всех и бомж-пакет каждый вечер - лучшая еда в мире.
Это для нее он - уже воспоминание, причем страшное:065:
Оптимистка
11.11.2011, 00:29
Я хочу послушать, что она скажет.
Я бы не хотел, чтобы она рожала его на совместной жилплощади и за мой счет. Только не говорите мне, что как настоящий мужик я обязан еще и третьего кормить. Нет такого закона!
нет такого закона, не волнуйтесь, правда, нет.:ded:
А Вы правда думаете, что на полторы тысячи в месяц можно прокормить ребенка?
Добрый кот
11.11.2011, 00:31
добрый кот, велком в этот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103505Это все я на антибабах с товарищами обсуждаю. Здесь, боюсь, забанят за такую наглость.
Оптимистка
11.11.2011, 00:31
справедливости ради скажу, что это мечта многих разведенных, чтобы их бывшие признали, что развод - трагедия их жизни
Это все я на антибабах с товарищами обсуждаю. Здесь, боюсь, забанят за такую наглость.
ну не забанили же
справедливости ради скажу, что это мечта многих разведенных, чтобы их бывшие признали, что развод - трагедия их жизни
Анна, а что бывает что отношения резко портятся после развода, а до этого ничего не предрекало ?
Китайцы™
11.11.2011, 00:33
Я хочу послушать, что она скажет.
Я бы не хотел, чтобы она рожала его на совместной жилплощади и за мой счет. Только не говорите мне, что как настоящий мужик я обязан еще и третьего кормить. Нет такого закона! Мало ли , чего бы вы не хотели:)). Она имеет право на половину комнаты и может там хоть десятерых рожать, это ее дело. И почему за ваш счет? Вы-то тут явно будете ни при чем биологически, все сроки, когда детей автоматом регистрируют на разведенного мужа, прошли, так что вам бояться нечего - откреститесь(при условии, что она захочет получать алименты на третьего от вас:)), в чем я сильно сомневаюсь, у нее же есть новый муж), в крайнем случае - генетическая экспертиза - ваше ВСЁ:ded:.
ЗЫ:у меня чешутся руки написать "Засуньте вы в жопу свои законы":)), но я не пишу:ded:
Оптимистка
11.11.2011, 00:35
"Засуньте вы в жопу свои законы":)), но я не пишу:ded:
а давай в подпись вдвоем поставим)))
Возьмем еще МО, АФ и еще кого-нибудь:))
Это все я на антибабах с товарищами обсуждаю. Здесь, боюсь, забанят за такую наглость.
нее эт ток на антибабах банят за шаг влево шаг вправо супротив господствующей идеологии. жг уже на половину антибабский, сливается в едином плаче о бееееедном мужике:))
TzymbalNata
11.11.2011, 00:36
Однобоко и не документально.
Документы вышлите, плз , я посмотрю. Тогда смогу ответить более подробно.
Он ее чужим человеком не считает. Он на нее до сих пор обижается и мечтает, чтоб она упала в ноги и призналась, что он лучше всех и бомж-пакет каждый вечер - лучшая еда в мире.
Это для нее он - уже воспоминание, причем страшное:065:
Катя! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.