Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
April Sun
06.11.2011, 21:13
Мусор муж выносит. Какие еще идеи будут?
Я не замужем, сама выношу.Но хорошо, что сказали, будущему мужу сразу разъясню кто мусор в семье выносить будет:wife::065:
Идеи по поводу зачем деньги женщине, которая сидит дома.
Она что на улицу не выходит? С детьми не гуляет? В магазин не ходит? В кафе? НЕт?
Добрый кот
06.11.2011, 21:14
Один проезд по городу только сколько стоитИ сколько стоит ОДИН проезд по городу?
Я не замужем, сама выношу.Но хорошо, что сказали, будущему мужу сразу разъясню кто мусор в семье выносить будет:wife::065:
Она что на улицу не выходит? С детьми не гуляет? В магазин не ходит? В кафе? НЕт?
А мне кажется что такие вопросы сразу обсуждают.Кто в семье деньгами заведует. Есть разные семьи.У кого то все деньги в мужских руках и выдаются дозировано по просьбе с вопросом "На что?" В других деньгами заведует женщина(что,кому,на что и сколько) Я знаю тех кого вполне устраивает что все деньги умужа.Все оплачивается, отдых в разных странах часто .Прогулки с детьми по выходным чаще совместные либо дается деньгами оговоренная сумма
Добрый кот
06.11.2011, 21:20
Я не замужем, сама выношу.Но хорошо, что сказали, будущему мужу сразу разъясню кто мусор в семье выносить будет:wife::065:Малолетних детей нежелательно оставлять без присмотра. Потому муж выносит мусор. Завязали пакетик и поставили у двери. Муж пришел с работы (или утром пошел на работу) взял пакетик и вынес.
Она что на улицу не выходит?На это деньги нужны?
С детьми не гуляет?На это деньги нужны?
В магазин не ходит?Зачем?
В кафе? НЕт?Зачем?
Anastasiya_I
06.11.2011, 21:22
И сколько стоит ОДИН проезд по городу?
Вы не в курсе? Или вы разрешаете только один раз в месяц выйти на улицу? У меня на проезд около 3 тыс. уходит в месяц, но я живу за городом
Малолетних детей нежелательно оставлять без присмотра. Потому муж выносит мусор. Завязали пакетик и поставили у двери. Муж пришел с работы (или утром пошел на работу) взял пакетик и вынес.
На это деньги нужны?
На это деньги нужны?
Зачем?
Зачем?
тачку Вы ей с банковскрй карты заправляли?
Чтобы детей по кружкам-школам возить? а там нужно постоянно налом отстегивать-то форму новую, то на выставку, то окна заклеить, то добровольный взнос, то подарки учителям, то цветы...., то еще какая хрень, только зайди, кошелек опустошен в момент....и Это только то, что касается детей!...
а сама что-не стриженая, без маникюра, гигиенические принадлежности Вы тоже ей выбираете и оплачиваете по карте? Я просто балдею, дорогая редакция...Вещи рабыне изауре вы тоже сами покупали? без примерки?
April Sun
06.11.2011, 21:27
А мне кажется что такие вопросы сразу обсуждают.Кто в семье деньгами заведует. Есть разные семьи.У кого то все деньги в мужских руках и выдаются дозировано по просьбе с вопросом "На что?" В других деньгами заведует женщина(что,кому,на что и сколько) Я знаю тех кого вполне устраивает что все деньги умужа.Все оплачивается, отдых в разных странах часто .Прогулки с детьми по выходным чаще совместные либо дается деньгами оговоренная сумма
У меня такой проблемы не было, деньги были и у меня и у мужа.
Anastasiya_I
06.11.2011, 21:30
Читаю и ужас охватывает от такой жизни, я бы так не смогла, когда дозированно деньги выдаются и надо отчитываться и просить каждую копейку. У каждого должны быть хоть какие-то деньги на текущие расходы. Тюрьма какая-то, а не жизнь
Читаю и ужас охватывает от такой жизни, я бы так не смогла, когда дозированно деньги выдаются и надо отчитываться и просить каждую копейку. Я бы так не смогла
Я то же не смогла бы.Но вот общалась с такими,их все устраивает и они реально не видят проблемы. Говорят"А зачем мне деньги у меня и так все есть" .Так что все хорошо ИМХО,что двоих устраивает
April Sun
06.11.2011, 21:35
Малолетних детей нежелательно оставлять без присмотра. Потому муж выносит мусор. Завязали пакетик и поставили у двери. Муж пришел с работы (или утром пошел на работу) взял пакетик и вынес.
На это деньги нужны?
На это деньги нужны?
Зачем?
Зачем?
Вы вообще соображаете, что пишете. Вы действительно думаете, что это нормально так жить? ну меня в таком случае не удивляет, почему Ваша семья распалась и жена Ваша истерила и даже до драк доходило..Вас бы так посадить в четырех стенах с двумя детьми, кидать корм..Чем кормили то хоть?..Хотя, задавать такие вопросы реально страшно уже...
Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 21:39
Так я не о своём друге спрашиваю. Я о тех мужчинах, которые не смотря на то, что НЕ ЛЮБЯТ женщину, вступают с ней в близкие отношения. Мне интересен был ответ мужчины. Все вопросы риторические и любые совпадения с реальными персонажами случайны. ;)
А причём тут любовь? Вы с мужчинами сексом занимаетесь только с теми, кого любите? Вы точно уверены в этом? Именно любите? Т.е. испытываете к ним то чувство, которое не каждому человеку в жизни удаётся испытать. То чувство, которое, как показываю исследования, в жизни человек вообще считанное количество раз способен испытать.
Если так, то у вас с сексом не очень хорошо дела должны обстоять.
Либо вы не совсем правильно понимаете саму суть слова..любовь... ИХМО.
Китайцы™
06.11.2011, 21:39
Зачем работать? Надо дома сидеть и детьми заниматься. Зачем деньги просить? Жилье оплачено? Мобильник оплачен? Медицинская страховка оплачена? Жратва каждый день в холодильнике есть? Я три года пытался добиться от бывшей жены, зачем ей деньги. Все счета оплачивались автоматически с моих банковских счетов безналичными расчетами.
.Осспади...ну вы и Плюшкин:001::001::001:
Давно от вас жена-то сбежала?:))
Чтобы детей по кружкам-школам возить? а там нужно постоянно налом отстегивать-то форму новую, то на выставку, то окна заклеить, то добровольный взнос, то подарки учителям, то цветы...., то еще какая хрень, только зайди, кошелек опустошен в момент....и Это только то, что касается детей!...
а сама что-не стриженая, без маникюра, гигиенические принадлежности Вы тоже ей выбираете и оплачиваете по карте? Я просто балдею, дорогая редакция...Вещи рабыне изауре вы тоже сами покупали? без примерки?Щас он на все ваши вопросы ответит "зачем?":))
Кружки - зло, до школы пешком, образование у нас бесплатное, нефиг в школу -садик бабки отстегитвать, только учителей кормить, нафига бабе стрижка, маникюр, если она дома сидит, муж ее и такой любит, пусть ходит как чучело с заросшими ногтями, а прокладки - это выпендреж, старые тряпки сойдут:065:. Как-то так.
Anastasiya_I
06.11.2011, 21:41
Зачем?
Действительно, зачем люди в магазин ходят? А кафе так вообще для богачей и выброс денег. Дома кофе тоже пить незачем, ибо роскошь, пусть дешевый чай пьет, а лучше кипяток.:010: От жажды не умрет и ладно
Anny-Fanny
06.11.2011, 21:45
В школе у дочки был один такой папа... Вот типа вас, Добрый кот. Он бывшей жене денег в руки не давал. Предваряя вопросы: не алкашка, не наркоманка, на шопоголика и игроманку тоже не похожа. Он оплачивал счета.... Доводил родительский комитет до слез. Где взять счет на оплату дополнительного урока французского? А сборы на подарки детям на Новыйгод? Очень любил бить себя пяткой в грудь, что оплачивает все расходы, связанные с дочерью. Счет на кварплату ему делили: бывшая жена оплачивалаза себя и сына от первого брака, а он долю дочери....
Добрый кот
06.11.2011, 21:48
Чтобы детей по кружкам-школам возить?Тачки у нее небыло.
а там нужно постоянно налом отстегивать-то форму новую, то на выставку, то окна заклеить, то добровольный взнос, то подарки учителям, то цветы...., то еще какая хрень, только зайди, кошелек опустошен в момент....и Это только то, что касается детей!...Если Вас доят, как лохушку, то причем тут муж?
а сама что-не стриженая, без маникюра, гигиенические принадлежности Вы тоже ей выбираете и оплачиваете по карте? Я просто балдею, дорогая редакция...Вещи рабыне изауре вы тоже сами покупали? без примерки?Женщина с грудным ребеном. Потому стрижку делать мы ходим вместе. Я сижу с ребенком, ее стригут. Потом я оплачиваю и мы уходим.
Добрый кот
06.11.2011, 21:51
Доводил родительский комитет до слез. Где взять счет на оплату дополнительного урока французского?Совершенно правильный папа. Мы платные роды оплачивали. Доктор открыл карман: "Сыпь бабло сюда". Был послан. Следующий доктор предложил согласовать и подписать договор. С оплатой через кассу и оформлением всех необходимых документов. В качестве презента бутылка коньяка и коробка конфет уже без договора.
Китайцы™
06.11.2011, 21:53
Угу. У моей коллеги такой муж был. Ее зарплатная карта была у него, и он ей ежедневно выдавал деньги на дорогу(все таки от рыбацкого до Васьки пешком далеко) и раз в месяц - на пачку самых дешевых прокладок. Такие вещи, как дезодорант, хороший шампунь, краска для волос считались буржуйской роскошью, колготки и белье покупались только в том случае, когда носить их было уже стыдно, про шмотки я вообще молчу, одно пальто на 10 лет, одни сапоги на 5.
Anastasiya_I
мы ходим вместе. Я сижу с ребенком, ее стригут. Потом я оплачиваю и мы уходим.
А когда ребенок перестанет быть грудным, то вы тоже будете с женой следом ходить?
Перевертыш
Добрый кот еще можно сэкономить на прокладках для любимой женщины - можно по старинке, тряпочки. Нефик баловать.И пакеты можно мыть. А колготки штопать.
скряга вы.
Китайцы™
06.11.2011, 21:54
Тачки у нее небыло.
Если Вас доят, как лохушку, то причем тут муж?
Женщина с грудным ребеном. Потому стрижку делать мы ходим вместе. Я сижу с ребенком, ее стригут. Потом я оплачиваю и мы уходим. Я ж говорю:))
Перевертыш
06.11.2011, 21:55
. В качестве презента бутылка коньяка и коробка конфет уже без договора.
Жаба не задушила?
April Sun
06.11.2011, 21:56
Женщина с грудным ребеном. Потому стрижку делать мы ходим вместе. Я сижу с ребенком, ее стригут. Потом я оплачиваю и мы уходим.
Мне искренне жаль Вашу БЖ...
Быть в зависимости от мужчины с таким подходом как Ваш-это ужасно, можно в психушке закончить.
Перевертыш
06.11.2011, 21:58
Сообщение от Добрый кот
Женщина с грудным ребеном. Потому стрижку делать мы ходим вместе. Я сижу с ребенком, ее стригут. Потом я оплачиваю и мы уходим.
Ну и что что грудной ребенок? Она от этого перестала быть женщиной, которая хочет сходить в салон красоты, посидеть с подругами за чашкой кофе или просто сходить в кино???
Для вас видимо женщина инкубатор, вещь для удовлетворения и "посудомойка". Фу.
Китайцы™
06.11.2011, 21:58
Мне искренне жаль Вашу БЖ...
Быть в зависимости от мужчины с таким подходом как Ваш-это ужасно, можно в психушке закончить.
А мне уже не жаль:)
Она же БЖ:)
Добрый кот
06.11.2011, 21:59
Давно от вас жена-то сбежала?:))Если бы сбежала, я был-бы счастлив. Три года не знаю, кому бы ее сплавить.
Anastasiya_I
06.11.2011, 21:59
Добрый кот еще можно сэкономить на прокладках для любимой женщины - можно по старинке, тряпочки. Нефик баловать.И пакеты можно мыть. А колготки штопать.
скряга вы.
А можно купить ей 2 пары брюк, пусть только их и носит, под ними не видно какие колготки:065: Колготки это роскошь, они часто рвутся
April Sun
06.11.2011, 22:01
А можно купить ей 2 пары брюк, пусть только их и носит, под ними не видно какие колготки:065:
можно бесплатно добыть мешок из под картошки..
Перевертыш
06.11.2011, 22:02
А можно купить ей 2 пары брюк, пусть только их и носит, под ними не видно какие колготки:065: Колготки это роскошь, они часто рвутся
Зачем две??? Одной обойдется.
Anastasiya_I
06.11.2011, 22:02
Если бы сбежала, я был-бы счастлив. Три года не знаю, кому бы ее сплавить.
Так Вы же вроде сами сбежали в другой город и платите алименты с зарплаты 9 тыс. по суду
Добрый кот
06.11.2011, 22:03
Ну и что что грудной ребенок? Она от этого перестала быть женщиной, которая хочет сходить в салон красоты, посидеть с подругами за чашкой кофе или просто сходить в кино???Потому что ребенка оставить не с кем. Когда ребенок был постарше, я сидел с ребенком, а ей выдавались деньги на кино и кафе с подружками.
Anny-Fanny
06.11.2011, 22:04
Совершенно правильный папа. Мы платные роды оплачивали. Доктор открыл карман: "Сыпь бабло сюда". Был послан. Следующий доктор предложил согласовать и подписать договор. С оплатой через кассу и оформлением всех необходимых документов. В качестве презента бутылка коньяка и коробка конфет уже без договора.
А вот я всех троих рожала у одного доктора. У той, которая единственная во всем городе взялась меня разраживать без кесарева с моими минус 12 и паршивым глазным дном. И мы ей давали деньги в руки. И никакого доктора с договором я бы не захотела! А поверьте, когда мы рожали первого и второго, денег у нас было непросто мало, а очень-очень.... Но слава богу, для моего мужа договор был не принципиален. А был важен именно этот врач!
April Sun
06.11.2011, 22:04
Потому что ребенка оставить не с кем. Когда ребенок был постарше, я сидел с ребенком, а ей выдавались деньги на кино и кафе с подружками.
под роспись?:065: Господи, какой кошмар:010:
Anny-Fanny
06.11.2011, 22:05
Потому что ребенка оставить не с кем. Когда ребенок был постарше, я сидел с ребенком, а ей выдавались деньги на кино и кафе с подружками.
Так все-таки выдавались? Не все безналом? А чеки просили потом? Или верили на слово?
Добрый кот
06.11.2011, 22:05
Так Вы же вроде сами сбежали в другой город и платите алименты с зарплаты 9 тыс. по судуТак живет на моей жилплощади, скандалит, денег с меня требует. Если бы кто-нибудь купил ей квартиру, машину, яхту и она бы отвязалась от меня, я бы счастлив был. Так дураков нет.
Перевертыш
06.11.2011, 22:06
Когда ребенок был постарше, я сидел с ребенком, а ей выдавались деньги на кино и кафе с подружками.
У вас как в фильме История Бенджамина Баттона ребенок растет наоборот? :))
Тачки у нее небыло.
Вам еще тут не писали, что Вы нищеброд?:008:
Если Вас доят, как лохушку, то причем тут муж?
лох по ходу Вы
конечно, ее одну выпустишь, она сбежит сверкая пятками, в неизвестном направлении...признайтесь. так и было, случайно лоханулись, выпустили одну постричься?:008:
Anny-Fanny
06.11.2011, 22:08
Так живет на моей жилплощади, скандалит, денег с меня требует. Если бы кто-нибудь купил ей квартиру, машину, яхту и она бы отвязалась от меня, я бы счастлив был. Так дураков нет.
Она одна живет на вашей жилплощади? Вы сбежали с ребенком?
April Sun
06.11.2011, 22:09
Добрый кот, а скажите куда Вы подевали свои высокие доходы при условии, что ТАК жили?
Если бы сбежала, я был-бы счастлив. Три года не знаю, кому бы ее сплавить.
откуда такое ...хм....:0099:выплывает? или это показатель средней температуры про больнице?:001:
Anastasiya_I
06.11.2011, 22:10
Так живет на моей жилплощади, скандалит, денег с меня требует. Если бы кто-нибудь купил ей квартиру, машину, яхту и она бы отвязалась от меня, я бы счастлив был. Так дураков нет.
Как она скандалит, если вы живете за 1500 км? Звонит каждый день?
Добрый кот
06.11.2011, 22:11
Вам еще тут не писали, что Вы нищеброд?:008:Причем тут я? Это у нее машины не было.
лох по ходу ВыЯ не даю денег всем подряд без всяких обязательство, расписок и документов.
Искренне желаю Вам, что бы Вас жизнь научила самоутверждаться не такими мерзкими способами
Anastasiya_I
06.11.2011, 22:12
У вас как в фильме История Бенджамина Баттона ребенок растет наоборот? :))
:))
Причем тут я? Это у нее машины не было.
Я не даю денег всем подряд без всяких обязательство, расписок и документов.
Такие хм....презервативы....должны предохраняться!:ded:
Добрый кот
06.11.2011, 22:17
Добрый кот, а скажите куда Вы подевали свои высокие доходы при условии, что ТАК жили?Сначала снимал квартиру, потом купил комнату в коммуналке в центре города, обставил мебелью, бытовой техникой и купил все имущество до последней наволочки. Именно на недвижимость ушли основные деньги.
И кроме того платные роды, все медицинские расходы, одежда, питание, и другое полное содержание семьи, как у всех других.
Весь период брака жена ни дня не работала. Соответственно, все, до последней наволочки, куплено на мои деньги и сейчас является совместной собственностью.
ПризракБелойДамы
06.11.2011, 22:19
Угу. У моей коллеги такой муж был.....
Надеюсь, он именно "был" :073:
Добрый кот
06.11.2011, 22:20
Такие хм....презервативы....должны предохраняться!:ded:Детей рожают женщины.
Anastasiya_I
06.11.2011, 22:22
Детей рожают женщины.
Партеногенезом. Ваше жена уникум.
Добрый кот
06.11.2011, 22:22
жизнь научила самоутверждаться не такими мерзкими способамиЯ не собираюсь самоутверждаться никакими способами. Я уже давно не в том возрасте.
Добрый кот
06.11.2011, 22:23
ПартеногенезомНет. Но решение принимают самостоятельно. Мужчину ставят перед фактом.
Китайцы™
06.11.2011, 22:23
Надеюсь, он именно "был" :073:Да прям. До сих пор живут вроде. Но там еще и детство было довольно тяжелое, сравнивать не с чем.
Человек считает, что так и надо.
Anastasiya_I
06.11.2011, 22:24
Нет. Но решение принимают самостоятельно. Мужчину ставят перед фактом.
Она сделала искусственное оплодотворение вашей спермой и Вам не сказала? Как такое может быть?
Stephania
06.11.2011, 22:24
Это вы о себе что ли? Как то вы сквозь строчки умудрились прочитать про отношение к маме,а вот уже так же между строчками ответ прочитать не смогли. Серьезно.. Бывает... Но слава богу не у всех и не так часто.. Итог: базар ,вопрос и ответ не по теме топа и все равно вы при своем мнение(как впрочем и я при своем) Желаю удачи .Возможно и вам повезет найти папу для ребенка:flower:
Это я о Вас :046:
Чему еще одноподтверждение :))
Китайцы™
06.11.2011, 22:32
Люди, да он троллит, не бывает таких мужиков:001:
April Sun
06.11.2011, 22:33
+ 100
Anastasiya_I
06.11.2011, 22:35
В жизни всякое бывает, но вот в сообщениях Кота многое не сходится просто
Добрый кот
06.11.2011, 22:35
Она сделала искусственное оплодотворение вашей спермой и Вам не сказала? Как такое может быть?Сказала, что хочет ребенка. Аргументы, что хорошо бы сначала квартиру купить, бизнес построить и т.д. не принимаются. Обычная история, каких тысячи. Мужчина может либо согласится и воспитывать своего, либо отказаться и воспитывать чужого. Если женщина хочет ребенка, она все равно его родит.
Добрый кот
06.11.2011, 22:36
в сообщениях Кота многое не сходится простоЧто именно?
Stephania
06.11.2011, 22:37
Угу. У моей коллеги такой муж был. Ее зарплатная карта была у него, и он ей ежедневно выдавал деньги на дорогу(все таки от рыбацкого до Васьки пешком далеко) и раз в месяц - на пачку самых дешевых прокладок. Такие вещи, как дезодорант, хороший шампунь, краска для волос считались буржуйской роскошью, колготки и белье покупались только в том случае, когда носить их было уже стыдно, про шмотки я вообще молчу, одно пальто на 10 лет, одни сапоги на 5.
идолго она с ним прожила??? :010:
Anny-Fanny
06.11.2011, 22:37
Сказала, что хочет ребенка. Аргументы, что хорошо бы сначала квартиру купить, бизнес построить и т.д. не принимаются. Обычная история, каких тысячи. Мужчина может либо согласится и воспитывать своего, либо отказаться и воспитывать чужого. Если женщина хочет ребенка, она все равно его родит.
А просто не жить с женщиной, которая ставит такие ультиматумы? До того, как она забеременела? Или никак? Все мгновенно получилось?
Сказала, что хочет ребенка. Аргументы, что хорошо бы сначала квартиру купить, бизнес построить и т.д. не принимаются. Обычная история, каких тысячи. Мужчина может либо согласится и воспитывать своего, либо отказаться и воспитывать чужого. Если женщина хочет ребенка, она все равно его родит.
подавляющее количество детей рождается, не спрашивая разрешения у родителей, даже мамы часто бывают не готовы.
Но все по-разному к этому относятся, и то, как формулируете Вы, Вас характеризует с очень некрасивой стороны.,..даже если Вы троллите, сам ход Ваших мыслей бееееееееееееееееее
Stephania
06.11.2011, 22:39
Да прям. До сих пор живут вроде. Но там еще и детство было довольно тяжелое, сравнивать не с чем.
Человек считает, что так и надо.
:010::010::010::010::010:
раз терпит - значит заслуживает
Anastasiya_I
06.11.2011, 22:40
Бедные подневольные мужики. Не жить с ней никак нельзя было? Нежелание одного из супругов иметь ребенка это весомая причина для развода, развели бы сразу же и нет проблем
Ушастый эльф
:001: И она от него не сбежала :(
:001: Интересно, у Вашей жены были обеспеченные подруги?
Уточню для тех, кто не в курсе. Комната в комуналке взята в ипотеку, которую выплачивает жена, Кот живет в Мурманске и платит алиментов на 2х детей 3000 рублей.
И ведь кричит "Все моё!" :))
Нет. Но решение принимают самостоятельно. Мужчину ставят перед фактом.
Все дети в нашей компании рождены потому что папы их очень хотели. Папы!
Большего бруда не слышала :))
Stephania
А вот я всех троих рожала у одного доктора. У той, которая единственная во всем городе взялась меня разраживать без кесарева с моими минус 12 и паршивым глазным дном. И мы ей давали деньги в руки. И никакого доктора с договором я бы не захотела! А поверьте, когда мы рожали первого и второго, денег у нас было непросто мало, а очень-очень.... Но слава богу, для моего мужа договор был не принципиален. А был важен именно этот врач!
Хорошо что у Вас роды прошли успешно! В случае, если бы НДБ что-то пошло не так, тогда бы пришлось оценить прлести договора. Ермаковы тоже договорв не подписывали :008:
Anny-Fanny
06.11.2011, 22:42
У него еще и двое детей??? И все рождены против его воли? Ужас какой-то!!!! А сейчас просто завалило деньгами:3000 алиментов и комната в ипотеку.... Надеюсь, что тролль. Вживую просто страшен. Монстр жадности какой-то...
Ушастый эльф
06.11.2011, 22:45
Так он и сбежал в Мурманс на нащенскую зарплату, чтобы не платить больших алиментов.
Живет на территории любовницы, у которой ребенок, дает ей тоже 3000 в месяц на свое питание. Все! Еще 3000 тратит на "выгул" другой любовницы с ребенком. Выбирает подруг на СЗ. Чтобы именно с ребенком были. Видимо совсем отчаявшиеся на такое клюют :(
Кот, я ничего не перепутала?
Ушастый эльф
06.11.2011, 22:47
А, забыла. Собирается приехать обратно в Питер в эту самую комуналку. И если жена будет скандалить, то собирается вызвать опеку, чтобы детей забрали в приют. И в том топе не понял моего ужаса и возмущения этим фактом. :(
Anny-Fanny
06.11.2011, 22:47
Хорошо что у Вас роды прошли успешно! В случае, если бы НДБ что-то пошло не так, тогда бы пришлось оценить прлести договора. Ермаковы тоже договорв не подписывали :008:
Это был единственный врач, которая бралась меня разраживать. Выбора у меня не было. Кесарево я категорически не хотела.
Старшего я рожала в 98году: договор мы подписывать с роддомом, платили какую-то денюшку. Остальное врачу в карман. Честно, ни одного договора не читала, но вероятно, что-то там было предусмотрено. Опять же страховка родов. Какое отношение это имеет к деньгам доктору напрямую???
Но, разумеется, если можно выбирать, то лучше все через кассу. Я выбирать не могла. По итогу я очень довольна родами. Трижды.
Anny-Fanny
06.11.2011, 22:48
Так он и сбежал в Мурманс на нащенскую зарплату, чтобы не платить больших алиментов.
Живет на территории любовницы, у которой ребенок, дает ей тоже 3000 в месяц на свое питание. Все! Еще 3000 тратит на "выгул" другой любовницы с ребенком. Выбирает подруг на СЗ. Чтобы именно с ребенком были. Видимо совсем отчаявшиеся на такое клюют :(
Кот, я ничего не перепутала?
Это просто фильм ужасов.....
f r i d a
06.11.2011, 22:49
А, забыла. Собирается приехать обратно в Питер в эту самую комуналку. И если жена будет скандалить, то собирается вызвать опеку, чтобы детей забрали в приют. И в том топе не понял моего ужаса и возмущения этим фактом. :(
Я, смотрю, Вы в таком же восторге от этого персонажа, как и я :)):)):))
Добрый кот
А просто не жить с женщиной, которая ставит такие ультиматумы? До того, как она забеременела? Или никак? Все мгновенно получилось?Девочки, ну что вы, как маленькие:
Вот тебе еще история из жизни: мой друг в реале - с квартирой в центре, деньгами, высокооплачиваемой работой (но - госслужба, это важно) знакомится с девушкой. Ей 27 лет - наоконченное высшее, работает продавщицей, живет у тетушки на птичьих правах где-то в пригороде. Девушка переселяется жить к мужчине, на полное довольствие, при этом девушку ставят в известность о том, что мужчина детей не хочет категорически, девушка соглашается - и правда, на фига нам дети? Через какое-то время она заскучала дома, и друг устроил ее на ненапряжную работу - чтобы ходила туда чаи гонять и с сотрудницами разговоры разговаривать. И вот началось - сотрудницы как узнали об уговоре не заводить детей - сразу начали давить - а ты, мол, забеременей, он потом поймет какое это счастье. Девушка бросает пить таблетки, но никак не может забеременеть (просто умный мужчина за несколько лет до их встречи сделал стерилизацию, а даме - не сообщил). После нескольких месяцев бесплотных попыток залететь все тот же "рабочий женсовет" предложил решение - залети от другого. Но - похожего. Что и было исполнено. Но вот когда девушка радостно сообщила о том, что "Я беременна!!!" ее ждало горькое разочарование в виде справки о проведенной стерилизации с выставлением из дома. Аборт она все-таки сделала, когда вернулась из шикарной квартиры в полуразваленную теткину избу.
Ей 19 лет. Она родом из какого-то села закарпатья, учится здесь на бухгалтера, работала на рынке продавцом яблок. Но тут удача ей улыбнулась - она встретила мужчину. Состоятельного и красивого. И закрутился у них роман, потом свадьба. Я видела её мужа и общалась с ним - красавец, умный человек, воспитанный её безумно любит и ничего для неё не жалеет. Он же и устроил её к нам. Вот всё в нём хорошо кроме одного - он убеждённый чайлд-фри и терпеть не может детей. Он ей так и сказал - никаких детей. Но ей как-то было пофиг - муж её развлекал как мог, благо деньги на развлечения были. У нас её определили бухгалтером. Коллектив у неё - тётки которым за 40. Они начали промывать ей мозги на тему: тебе срочно надо рожать! Когда она им сказала, что муж категорически не хочет детей, они стали советовать: так бросай пить противозачаточные, забеременеешь, родишь и куда он потом денется. Она бросила пить таблетки, но забеременеть никак не получалось. Проверилась у врача - всё в порядке. Тётки сделали вывод, что её муж болен, потому и клеит отмазки - мол не хочу детей. Тогда они ей посоветовали забеременеть от другого. Мол, сюрприз мужу сделает, он переживает по поводу своего бесплодия, а тут ты вернёшь ему надежду. Помню, как-то в курилке вместе стояли, она спросила у меня совета по этому поводу, я сказала: вранье никогда ни к чему хорошему не приводило. И предавать любимого человека ради какого-то куска протоплазмы из которого непонятно что вырастет - подло и низко. Но советы тёток из бухгалтерии видимо оказались убедительными и она забеременела от другого. Однако действий без последствий не бывает и за всё надо платить. Когда она радостно сообщила мужу "любимый, я беременна!", он показала ей справку о том, что 5 лет назад сделал стерилизацию и выставил её вон с вещами.
Когда с любимой у нас зашёл разговор о будущем, о детях, я сразу твёрдо сказал: детей не хочу и не рассчитывай. Он чё-то промычала, типа "Мммм, я не против". Переехала ко мне. Живём 3 года. Я предохраняюсь, она нет. Вчера возвращался с работы, захожу, а у нас моя мама гостит. Пока умывался, зашёл в спальню за свежим полотенцем не выключая воды и слышу их разговор в гостиной Девушка: Ольга Александровна, ну он не хочет детей, никак его не уговорить. Мать: А ты найди похожего на него и залети, а Игорёк [я] пусть предохраняется, скажешь, что 100% никогда защиты не бывает. Сам же потом спасибо скажет. Девушка: Да, наверное, так и надо сделать, тем более ко мне один в конторе давно клинья подбивает, можно его использовать. Я в полной прострации захожу в комнату и говорю матери "Ты для меня умерла", а жене "Собирай вещи и чтобы к утру тебя уже не было". Ушёл к другу ночевать. Как они могли так поступить со мной? Они самые дорогие мне люди были! Сегодня говорил с отцом по телефону, он один меня понял.
Китайцы™
О господи.....
Перевертыш
06.11.2011, 22:51
Припоминаю что мне кто-то похожую историю рассказывал... что бы не платить алименты чел бросил нормальную работу и укатил в другой город работать за копейки. Постараюсь вспомнить кто рассказывал и уточню имена и город :))
Китайцы™
06.11.2011, 22:52
Редко ставлю этот смайлик:0099:
Anny-Fanny
Девочки, ну что вы, как маленькие:
Где вы этот бред нарыли??? Не живите с такими женщинами. Не спите с ними! Стерилизуйтесь в конце-концов!
Вас два раза жена обманула????
Anastasiya_I
Т.е. вы не уверены, что оба ребенка Ваши?:010: Делайте анализ уж тогда
Moffat Комнатный
06.11.2011, 22:53
Всяк другого мнит уродом.Не смотря,что сам урод (с):065:
MariannaBay
ой..а что это у Вас за жуткие истории...?
и все про стерилизацию...
Ушастый эльф
Видимо, я не умею готовить кошек :005: :)) :)) :))
О господи.....
Угу :005:
Перевертыш
06.11.2011, 22:54
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Anny-Fanny
06.11.2011, 22:54
Т.е. вы не уверены, что оба ребенка Ваши?:010: Делайте анализ уж тогда
Судя по автору: давно уже сделал! Но... Отмазаться не получилось. Вот и платит три тысячи....
Китайцы™
06.11.2011, 22:55
Некоторым действительно лучше стерилизоваться.
MariannaBay
06.11.2011, 23:00
Девы, а кто мне может объяснить, зачем стерилизованные мужчины заставляли женщин продолжать пить таблетки???:016:
Пора открывать фан-клуб неравнодушных:)):support:
Добрый кот
06.11.2011, 23:00
даже мамы часто бывают не готовы.Я Вас умоляю: Женщина всегда знает, что ребенок ее. Мужчина никогда об этом не знает. Закон об обязательной генетической экспертизе в роддомах пока протолкнуть не удается.
Для женщин уйма контрацептивов в аптеке продается. Безопасных и проверенных за десятки лет. Она сама решает, принимать или нет. Для мужчин только презервативы. Женщина может отказаться от секса, если мужчина не надел презерватив. Мужчина не может отказаться от секса, если она не приняла таблетку. Он просто не может это контролировать.
Женщина может сделать аборт или не делать по своему желанию. Мужчина не может обязать ее делать или не делать аборт. Законодательством не предусмотрено.
Anastasiya_I
06.11.2011, 23:01
Девы, а кто мне может объяснить, зачем стерилизованные мужчины заставляли женщин продолжать пить таблетки???:016:
:009: И почему Кот привел именно такие примеры тоже не понятно
Anny-Fanny
06.11.2011, 23:03
Вы что не поняли???? Чтобы проверить ее честность! И еще раз уличить! И убедиться в том, что женщина - зло.
Добрый кот, а что ж вывсе продолжаете женщинами пользоваться? Перешли бы на проституток. Или дорого? Ну уж стерелизовались бы в конце-концов... Чего страдать-то так!
Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 23:03
Стебётся парень..а тётки повелись...раскудахтались...молодец...цель достигнута...)))
Anastasiya_I
06.11.2011, 23:04
. Женщина может отказаться от секса, если мужчина не надел презерватив. Мужчина не может отказаться от секса, если она не приняла таблетку. Он просто не может это контролировать.
Почему он не может отказаться? Чего только не узнаешь
Anny-Fanny
06.11.2011, 23:05
Почему он не может отказаться? Чего только не узнаешь
Вот не может и все! Никак ему от секса не отказаться' бедный..,,
Добрый кот
Уточню для тех, кто не в курсе. Комната в комуналке взята в ипотеку, которую выплачивает жена, Кот живет в Мурманске и платит алиментов на 2х детей 3000 рублей.
И ведь кричит "Все моё!" :))Вы перепутали. Все кредиты были полностью выплачены еще в браке. Жена ничего не выплачивает.
Anastasiya_I
Стебётся парень..а тётки повелись...раскудахтались...молодец...цель достигнута...)))
Ладно, если и правда просто развлекается. Но в жизни такие тоже могут встречаться
Ушастый эльф
06.11.2011, 23:06
Видимо для того, чтобы потом выставить из дома беременную с чувством глубокого удовлетворения "Я был прав!" :ded:
Я Вас умоляю: Женщина всегда знает, что ребенок ее. Мужчина никогда об этом не знает. Закон об обязательной генетической экспертизе в роддомах пока протолкнуть не удается.
Для женщин уйма контрацептивов в аптеке продается. Безопасных и проверенных за десятки лет. Она сама решает, принимать или нет. Для мужчин только презервативы. Женщина может отказаться от секса, если мужчина не надел презерватив. Мужчина не может отказаться от секса, если она не приняла таблетку. Он просто не может это контролировать.
Женщина может сделать аборт или не делать по своему желанию. Мужчина не может обязать ее делать или не делать аборт. Законодательством не предусмотрено.
Вы откуда вылезли? Нет безопасных контроцептивов! Любой влияет на здоровье женщины! Просто с грамотным врачом можно постараться выбрать те, которые сведут риск приема к минимуму. Но ведь за это надо платить :073: А Вы считаете это ерундой.
И так спокойно пишете про аборт. Продолжаю пребывать в шоке.
Anastasiya_I
06.11.2011, 23:06
Вы перепутали. Все кредиты были полностью выплачены еще в браке. Жена ничего не выплачивает.
В другой теме писали, что жена выплачивает ипотеку. Вы хотели показать ей, что все, лафа кончилась, теперь вся ответственность на ней. Может быть поищу, вставлю цитату
MariannaBay
06.11.2011, 23:07
Вот не может и все! Никак ему от секса не отказаться' бедный..,,
Анни, ну нельзя же так смешить!!!:046::046::046::support::support::suppor t:
у меня ребенок уже спит!!!:flower:
Ушастый эльф
06.11.2011, 23:09
А Вы по постам на девочку похожи :004: :))
Вы перепутали. Все кредиты были полностью выплачены еще в браке. Жена ничего не выплачивает.
УВас косяк на косяке едет и косяком погоняет ;)
Вы в другой теме писали, что чего это Вы будете платить, если там живет жена. :))
В другой теме писали, что жена выплачивает ипотеку. Вы хотели показать ей, что все, лафа кончилась, теперь вся ответственность на ней. Может быть поищу, вставлю цитату
Вот-вот :flower:
Добрый кот
06.11.2011, 23:09
:009: И почему Кот привел именно такие примеры тоже не понятноЭто примеры с форумов чайлдфри от стерилизованных мужчин. Потому что на другие примеры обычно говорят: "контрацептивы не дают никакой гарантии".
Крокодайл
06.11.2011, 23:10
Анни, ну нельзя же так смешить!!!:046::046::046::support::support::suppor t:
у меня ребенок уже спит!!!:flower:
не отказаться, а проконтролировать. Вроде ясно написал, но чет не для всех...
Добрый кот
06.11.2011, 23:10
В другой теме писали, что жена выплачивает ипотеку. Вы хотели показать ей, что все, лафа кончилась, теперь вся ответственность на ней. Может быть поищу, вставлю цитатуПоищите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.