PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44

крысЁк
15.11.2011, 17:47
Пока ДК отдыхает будем Вас воспитывать:ded:. Надо же нам кого-нибудь поосуждать:073:
А когда он вернется, начнем ВАс жалеть:004:

mouser
15.11.2011, 17:50
А где? :005:
Ну наверно в другом каком месте, раз оплата счетов не входит в их содержание.

Ушастый эльф
15.11.2011, 17:51
Ну наверно в другом каком месте, раз оплата счетов не входит в их содержание.

Не счетом единым жив человек. :ded: :))
Т.е. нрмально, что алиментами можно только покрыть счета? И покрыть ли...

The Lost
15.11.2011, 17:53
Я думаю, уважаемый mouser хотел сказать, что настоящая любовь должен оплачивать жилье (счета, в данном случае, хотя в идеале съем жилья), а алименты все-таки должны идти на обеспечение детей.

The Lost
15.11.2011, 17:54
На Вашей площади живете Вы. А он на ЕГО. Увы, если конечно Вы не поделили комнату попалам и не пересекаете линию посредине.
Оплата счетов - безусловно, другие деньги. Дети то живут не тут.
У меня возникло неприятное чувство, что я частично стал понимать ДК.

плюсану :(

mouser
15.11.2011, 17:55
В России счета составляют малую часть бюджета, поэтому ненормально.
Я не понимаю как можно так относится к своим собственным детям как это делает ДК, не понимаю вообще. Я думаю пройдет время, и он особзнает глупость и мерзость подобного поведения.
А вот почему он рассался с женой и не хочет иметь с ней дела начинаю понимать.

Ушастый эльф
15.11.2011, 17:56
Я думаю, уважаемый mouser хотел сказать, что настоящая любовь должен оплачивать жилье (счета, в данном случае, хотя в идеале съем жилья), а алименты все-таки должны идти на обеспечение детей.

Хорошо, а счета, это не обеспечение детей? В какой-то мере.
Или Вы считаете, что на 6400 в месяц(половина от ДК, половина от матери) можно содержать двоих детей?

крысЁк
15.11.2011, 17:57
Да уж алименты грандиозные ! Развернуться то как можно! ШИКАРНАЯ ЖИЗНЬ у БЖ.

А****Я
15.11.2011, 17:57
Я не понимаю как можно так относится к своим собственным детям как это делает ДК, не понимаю вообще. Я думаю пройдет время, и он особзнает глупость и мерзость подобного поведения.
Судя по всему это жена рассталась с ним и именно она не хочет иметь с ним дело. ;)
Вы очень невнимательны.:001:

Ушастый эльф
15.11.2011, 17:58
:flower:
Но мне почему-то кажется, вряд ли. Не осознает.
Ведь когда от него ушла жена, он так и не понял, почему.
Это она ушла. И она не хочет иметь с ним дело. А он-то рвется проживать с ней на одной площади и даже спать в одной кровати. Это его слова

The Lost
15.11.2011, 18:00
Хорошо, а счета, это не обеспечение детей? В какой-то мере.
Или Вы считаете, что на 6400 в месяц(половина от ДК, половина от матери) можно содержать двоих детей?
Я думаю, можно погуглить, чтобы узнать, на что, на какие нужды платятся алименты. И уж если настоящая любовь живет на чужой территории, то, кмк, логично оплачивать счета. На алименты ДК невозможно содержать двух детей ((, но я вроде начала понимать, почему он уперся рогом

Ушастый эльф
15.11.2011, 18:01
Хорошо, автор просто так озвучила. Можно написать, что эти деньги уходят на покупку продуктов для детей. Или на 1 раз в парке развлечений. Или на пару футболок. Или это тоже должен оплачивать настоящая любовь?

mouser
15.11.2011, 18:02
Я думаю, можно погуглить, чтобы узнать, на что, на какие нужды платятся алименты. И уж если настоящая любовь живет на чужой территории, то, кмк, логично оплачивать счета. На алименты ДК невозможно содержать двух детей ((, но я вроде начала понимать, почему он уперся рогом
Не хочет содержать "настоящую любовь" БЖ? Ту, которая великолепно себя чувствует в его коммуналке? Да, ту подумаешь..

крысЁк
15.11.2011, 18:03
А ваш БМ не хочет сдать вашему НМ половину комнаты в аренду?

mouser
15.11.2011, 18:10
Да кто Вам сказал, что мы живем ТОЛЬКО в этой самой коммуналке? У нас еще одна есть:))
Ну так сдавайте его часть, будет добавка к алиментам. Живите на территории "настоящей любви".

mouser
15.11.2011, 18:18
Я никогда не пользуюсь хорошими советами, а спешу передать их другим: только так с ними и следует поступать. (Оскар Уайльд)
Ну что Вы, как Вы могли подумать что я посмел давать совет такой доброй и влюбленной даме. Так, мысли вслух, прошу прощения если поняли не так.

Мадлен!
15.11.2011, 18:19
Миленько! Заметьте, что даже Здесь есть его сторонники. Жалко мальчика:(:065:

Девочку тоже.
По этой теме я всем сочувствую.

крысЁк
15.11.2011, 18:19
Что бы быть понятой всеми вы тоже должны были "уйти из дома в никуда с одним паспортом":001:. У нас в стране усе равны пред законом и общественным мнением:065:
Почему с детьми не на вокзале живете? Не порядок:ded:

Мадлен!
15.11.2011, 18:30

А что делать то???

крысЁк
15.11.2011, 18:33
:support::support::support::support::support:

Мадлен!
15.11.2011, 18:47
Да знаю я! :) Если бы я выйдя на форум начала стенать: дети голодают, БМ от алиментов уклоняется, квартира рушится, в жизни полная разруха и бесперспективняк - меня бы дружно пожалели, потом пожурили, мол, что ж ты неумная, детей нарожала, от мужа ушла, теперь, вот жалуешься, а потом начали бы давать Советы. Советы - наше все!:support: Народ, у меня все хорошо, алиментов в 3200 мне хватает. Ну простите меня, что не ушла на улицу. :091: И осуждает меня Общественность или нет, поступать буду так, как считаю нужным. И не ставя об этом в известность форум (ДК, ;)).

Всем хорошего настроения! Мне пора!:052:

Вы ж не только на алименты живете. Вы работаете, Ваш НМ работает. У Вас полноценная семья + помощь ( 3 200 ) от БМ.

Ушастый эльф
15.11.2011, 18:49
:flower: Долго думала, как бы это получше сформулировать.
:008: :flower:
А что делать то???
В смысле?

Всем хорошего настроения! Мне пора!:052:

:0016:

А****Я
15.11.2011, 18:55
А что делать то???
А что тут сделаешь?
Забыть про такого БМ и все. Что, собственно, автор и сделала.

Это ведь БМ все неймется.

А****Я
15.11.2011, 18:57
Вы ж не только на алименты живете. Вы работаете, Ваш НМ работает. У Вас полноценная семья + помощь ( 3 200 ) от БМ.
А какая разница сколько у них денег?

Мадлен!
15.11.2011, 19:00
А какая разница сколько у них денег?

Это я подтвержение, что у них все хорошо.

крысЁк
15.11.2011, 19:02

По-моему помощь это нечто другое и явно добровольное "от всего средца"

Гайденыш
15.11.2011, 19:20
А сколько супруга живет уже с НМ? Просто интересно когда пришло это понимание, что оказывается можно любить и сильнее

Китайцы™
15.11.2011, 19:38
Вы знаете, несколько лет назад я поменял одного адвоката в Москве (ну ясен пень он не по семейной части был) после того, как он мне сидючи вечером в баре после переговоров с прибаутками расскзаал как он динамит свою БЖ и как она видит абсолютную фигу вместо алиментов на двух детей в Ростове.. Ну не мог я с ним после этого нормально общатся, а все меня корили мол зачем менял такого ушлого..
В обьществе отношение к этому исключительно толерантное, просто поразительно.
В Вашей глубокой порядочности я никогда не сомневалась , Маусер:)
Не согласна - я собиралась сглупить, когда отговаривала ДК оформлять брак (будучи уже беременной) - одному ему проще было ипотеку взять. ДК поступил, как порядочный. Этого и не может себе простить.
Интересно, что ДК рассказывал совсем другую историю о том, что это он не хотел регистрировать брак, а вы настояли .
А вот почему он рассался с женой и не хочет иметь с ней дела начинаю понимать.Он как раз хочет иметь с ней дело, еще как хочет:001:

Китайцы™
15.11.2011, 19:41
А никому в голову не приходила мысль, что не только Кот мог заблуждаться относительно чувств жены к нему, но и она сама могла совершенно искренне думать, что любит его, а?
А потом поняла, что не любит, и ушла. Почему непременно нужно обвинять ее в корысти?
Хотя жить в этой несчастной комнате, имея другую и зная, что именно комната - повод для домоганий БМ, для меня - как-то странно:016: В конце концов, в городе не одна хорошая школа и садик. А Кот ведь и правда приедет:001:
Слова о том, что Кот и новый муж его бывшей вместе бухали водку, меня потрясли:))

mouser
15.11.2011, 19:43
Он как раз хочет иметь с ней дело, еще как хочет:001:
В этом случае его ждет разочарование, ибо только сейчас БЖ поняла что есть настоящая, сильная любовь, которая лежит в куммунальной комнате на половине принадлежайщей ненавистному БМ и источает благодать.

Контраст
15.11.2011, 19:52
Слова о том, что Кот и новый муж его бывшей вместе бухали водку, меня потрясли:))Дык... Я тоже был потрясен...
Ведь кот уверял, что только зеленым чайком балуется...

Гайденыш
15.11.2011, 19:54
Дык... Я тоже был потрясен...

В другом топе Кот написал, что когда нервничает, то полбутылки коньяка из горла выпивает:065:

Контраст
15.11.2011, 19:56
В другом топе Кот написал, что когда нервничает, то полбутылки коньяка из горла выпивает:065:Ничоссе... Мне бы такие нервы...:)):)):))

Too-Tikky
15.11.2011, 20:00
Дык... Я тоже был потрясен...

В другом топе Кот написал, что когда нервничает, то полбутылки коньяка из горла выпивает:065:
Я ж говорю- ДК весь топ в показаниях путался..... А за что его, кстати, в баню-то???

mouser
15.11.2011, 20:01
Ничоссе... Мне бы такие нервы...:)):)):))
Я вообще все время на нервах.. ну теперь понимаешь..

mouser
15.11.2011, 20:02
Я ж говорю- ДК весь топ в показаниях путался.....
Ничо, его БЖ внесла ясность :073:

Too-Tikky
15.11.2011, 20:06
Ничо, его БЖ внесла ясность :073:
Ну-у-у, в принципе, да, внесла...... Только, на мой взгляд, ИМХО, так сказать, мы все- не ангелы.... И что бы не происходило м-ду родителями, дети..... ну и т.д. А здесь же ДК отличился даже не знаю- в чем- в глупости ли своей, в злобе ли...... Война у него с кем? С БЖ или с детьми? Типа под раздачу все попали.... ибо нефих родиться было???

Китайцы™
15.11.2011, 20:11
Не. Не так. нефиг было родиться от женщины, которая его не любила.

Too-Tikky
15.11.2011, 20:14
Не. Не так. нефиг было родиться от женщины, которая его не любила.
Ага. Ну все-то вышли замуж и женились исключительно один раз полюбив и на всю оставшуюся жизнь....... :073:
Так за что Кота в баню-то? Ну любопытно мне:008:

mouser
15.11.2011, 20:16
Ага. Ну все-то вышли замуж и женились исключительно один раз полюбив и на всю оставшуюся жизнь....... :073:
Да, понаделали ошибок бабы, с дуру замуж забежав. Зато теперь у всех прям ну настоящий МУЖЫГ, не то что бывший кАзел.

А****Я
15.11.2011, 20:18
Да, понаделали ошибок бабы, с дуру замуж забежав. Зато теперь у всех прям ну настоящий МУЖЫГ, не то что бывший кАзел.
Ну, не знаю какой сейчас у автора, но кАзлистость БМ доказанная вещь.

Too-Tikky
15.11.2011, 20:21
Ачё только бабы-то? Ну справедливости ради-то;) Мужчинки по второму разу сплош на ПРЫНЦЕССАХ женятся..... не то, бывшая зараза....:073:

Контраст
15.11.2011, 20:25
Так за что Кота в баню-то? Ну любопытно мне:008:Ну как тебе сказать...
Обычно котов топят... Но тут решили сначала просто ополоснуть...

Too-Tikky
15.11.2011, 20:26
Ну как тебе сказать...
Обычно котов топят... Но тут решили сначала просто ополоснуть...
:)) Прикольно..... Кот ополоснутый.....:))

mouser
15.11.2011, 20:30
Ачё только бабы-то? Ну справедливости ради-то;) Мужчинки по второму разу сплош на ПРЫНЦЕССАХ женятся..... не то, бывшая зараза....:073:
Угу. Я вот честно не вспомню на вскидку знакомого у которого вторая жена была бы сильно лучше первой, за исключением ясен пень крепости сисеГ.

Крокодайл
15.11.2011, 20:31
:)) Прикольно..... Кот ополоснутый.....:))

потому и дикий))

Контраст
15.11.2011, 20:33
Угу. Я вот честно не вспомню на вскидку знакомого у которого вторая жена была бы сильно лучше первой, за исключением ясен пень крепости сисеГ.А больше ничего и не надо...:))

Too-Tikky
15.11.2011, 20:37
Угу. Я вот честно не вспомню на вскидку знакомого у которого вторая жена была бы сильно лучше первой, за исключением ясен пень крепости сисеГ.
:005: Ох.... Вот и я не вспомню..... Потому и говорю, все мы тут- не ангелы...... Ну любила.... Ну разлюбила..... Одна она такая, что ли... Да прям. Зато ушла, когда поняла, что не любит. А могла бы и дальше мозг выносить.... И писАть тут- не люблю мужа, но живу ради детей и ты. ды..... Да и черт с ним, что там между ними происходило\ит. А вот то, что ДК к детям так относится ( прям насиловали его, детей под дулом пистолЭта, не иначе, делал....), ну не по- мальчуковски это как-то..... совсем.

А****Я
15.11.2011, 20:45
Сиськи делаются :)) :))

Мадлен!
15.11.2011, 20:49
А больше ничего и не надо...:))

Женщинам жить легче.

Мадлен!
15.11.2011, 20:52
:005: Ох.... Вот и я не вспомню..... Потому и говорю, все мы тут- не ангелы...... Ну любила.... Ну разлюбила..... Одна она такая, что ли... Да прям. Зато ушла, когда поняла, что не любит. А могла бы и дальше мозг выносить.... И писАть тут- не люблю мужа, но живу ради детей и ты. ды..... Да и черт с ним, что там между ними происходило\ит. А вот то, что ДК к детям так относится ( прям насиловали его, детей под дулом пистолЭта, не иначе, делал....), ну не по- мальчуковски это как-то..... совсем.

Как раз по-мальчуковски.:))

Too-Tikky
15.11.2011, 20:57
Как раз по-мальчуковски.:))
Ну-у-у, наверное, да..... ( Чёт я сегодня со всеми согласная.....:008:) Вобщем- детский сад, штаны на лямках.... Ты у меня пол- комнаты забрала, а я тогда твоих\наших детей в приют отправлю...... От взрослого дяди как-то ждешь взрослого поведения...... хотя бы по отношению к его же детям

крысЁк
15.11.2011, 21:19
Жаль, но многие никогда не станут взрослыми, играют в семью:(
Потомством своим интересуются только пока с их мамой живут.
Будет другая женщина- будут любить других детей. С глаз долой из сердца вон.
Природа-мать что-то не предусмотрела, либо так и было задумано:005:

mouser
15.11.2011, 21:21
Угу, зато мама будет обожать "бывших" детей своей "новой, настоящей сильной любви" :046::046::046::046::046::046::046::046:

Too-Tikky
15.11.2011, 21:24
Да знаю..... Природа, может, и предусмотрела, это гены, наверное, дефективные попадаются.

Too-Tikky
15.11.2011, 21:26
Угу, зато мама будет обожать "бывших" детей своей "новой, настоящей сильной любви" :046::046::046::046::046::046::046::046:
Да мы ж не про детей новых любовей.... Ну Маузер.... Мы ж про родных детей говорим. Пусть их хоть свои мама с папой любят. ДК к СВОИМ детям так относится. Принять и воспитывать- не считает возможным, денех по-больше- не считает возможным.... Только в приют считает возможным. Папа, блин, рОдный....

А****Я
15.11.2011, 21:32
Мы, вроде, о своих детях говорим... Хоть бы их любили.
Многие и в браке живя не любят...

mouser
15.11.2011, 21:42
Да мы ж не про детей новых любовей.... Ну Маузер.... Мы ж про родных детей говорим. Пусть их хоть свои мама с папой любят. ДК к СВОИМ детям так относится. Принять и воспитывать- не считает возможным, денех по-больше- не считает возможным.... Только в приют считает возможным. Папа, блин, рОдный....
Бабы любят тех детей которых рожают, мужики тех, с которыми живут.
Интересно, как там у настоящей любви - есть "бывшие дети"? :046:

Too-Tikky
15.11.2011, 21:45
Бабы любят тех детей которых рожают, мужики тех, с которыми живут.
Интересно, как там у настоящей любви - есть "бывшие дети"? :046:
Да уж.... Вот тут я с Вами согласна. Печально. А вот говорят- встречаются еще где-то отцы, заботящиеся о своих детях даже находясь в разводе с их матерями......:005: Эх..... Врут, наверное.....

крысЁк
15.11.2011, 21:45
Слышала интересные мужские высказывания:
Нашла себе нового мужика, пусть он детей ЕЁ и кормит(дети уже и не его)!
Ага, я ей деньги буду довать (алименты на детей), а она с мужиками будет спать!

Напрашива.тся неприятные вывод

mouser
15.11.2011, 21:54
Ага, я ей деньги буду довать (алименты на детей), а она с мужиками будет спать!

Напрашива.тся неприятные вывод
Кстати на гнилом когда бабо внофь замуж прыгает, у нее алименты отбирають. Но на детей деньги по прежнему платят

Aniko
15.11.2011, 21:55
Кстати на гнилом когда бабо внофь замуж прыгает, у нее алименты отбирають. Но на детей деньги по прежнему платят

так там патамушта алименты и на бабо полагаются
а у нас не полагаются

mouser
15.11.2011, 21:56

Да ясен пень что НОВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ мужыг-любовь к ее детям отношения не имеет, а живет в несчатной комнатухе, частично принадлежавшей БМ.
У совецких собственная гордость, чего уж тут.

mouser
15.11.2011, 21:57
а у нас не полагаются
Угум-с. У нас как видим и на детей не плятят, так -счтеа оплачивать в комнатухе где новая любовь обосновалась.

Aniko
15.11.2011, 21:59
Угум-с. У нас как видим и на детей не плятят, так -счтеа оплачивать в комнатухе где новая любовь обосновалась.

у нас много чего не по-человечески, поэтому и обосновываются в комнатухах с новыми любовями....ради того, что БМ позлить, ага

Too-Tikky
15.11.2011, 22:01
Да ясен пень что НОВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ мужыг-любовь к ее детям отношения не имеет, а живет в несчатной комнатухе, частично принадлежавшей БМ.
У совецких собственная гордость, чего уж тут.
Ну Маузер-же-е-е-е..... Ну фиг бы с новой-то любовью-у-у-у..... Это все игрища взрослых тетек и дядек...... Но это ж изврат какой-то- такое отношение к детям ( своим, так на минуточку) как у ДК.... Ну согласитесь уже со мной и я пойду спать:008: Тут все равно уже скуш-ш-ш-но.... Или где сегодня все развлекаются?

крысЁк
15.11.2011, 22:01
Мужики обсуждали деньги на содержание детей. Возмущались очень искренне.
Один раз приходила новая жена одного из них (у которой кстати есть свой ребенок от первого брака) и просила помочь уменьшить выплаты супружника в пользу его ребенка. Очень возмущалась меркантильностью бывшей супруги. Дивные образцы любви к детям и женской солидарности:)

mouser
15.11.2011, 22:03
Ну Маузер-же-е-е-е..... Ну фиг бы с новой-то любовью-у-у-у..... Это все игрища взрослых тетек и дядек...... Но это ж изврат какой-то- такое отношение к детям ( своим, так на минуточку) как у ДК.... Ну согласитесь уже со мной и я пойду спать:008: Тут все равно уже скуш-ш-ш-но.... Или где сегодня все развлекаются?
Я по поводу ДК никогда и не спорил. Найдите ссылку где я говорил что он поступает как мужык, а не как свинья.

А****Я
15.11.2011, 22:04
Да уж.... Вот тут я с Вами согласна. Печально. А вот говорят- встречаются еще где-то отцы, заботящиеся о своих детях даже находясь в разводе с их матерями......:005: Эх..... Врут, наверное.....
Хм... я только таких и знаю. Все страшилки лишь на ЛВ. :)

А****Я
15.11.2011, 22:04
а у нас не полагаются
У нас тоже полагаются. :)

Китайцы™
15.11.2011, 22:06
у нас много чего не по-человечески, поэтому и обосновываются в комнатухах с новыми любовями....ради того, что БМ позлить, агаДа не ради того. А потомушта идти некуда особо. Там было про то, что у новой любви тоже комната есть, только такая убитая, что в ней жить нельзя. И чего бы ей правда не обосноваццО, если БМ свалил 9000 зарабатывать, а полкомнаты - ее собственность:016:?
Мораль новой любви, которая спокойно себе живет и спит там, где еще не остыла кровать после тела БМ, я не обсуждаю:))

Aniko
15.11.2011, 22:09
Да не ради того.

дорогая, это была ирония((

Aniko
15.11.2011, 22:09
У нас тоже полагаются. :)

с чего это полагаются???

А****Я
15.11.2011, 22:10
Да не ради того. А потомушта идти некуда особо. Там было про то, что у новой любви тоже комната есть, только такая убитая, что в ней жить нельзя. И чего бы ей правда не обосноваццО, если БМ свалил 9000 зарабатывать, а полкомнаты - ее собственность:016:?
Мораль новой любви, которая спокойно себе живет и спит там, где еще не остыла кровать после тела БМ, я не обсуждаю:))
Хм, не, ну а почему привести новую бабу - это нормально, а мужика - нет.

А****Я
15.11.2011, 22:10
с чего это полагаются???
Пока жена в декрете. :)
Уж, не знаю, подруге платит БМ и на детей, и на нее, официально.

Китайцы™
15.11.2011, 22:11
дорогая, это была ирония((Тьфу ты блин:)):)):))
Я с этим Котом и впрямь погрузилась в его психологию:065:
Уже ЧЮ пропадать начало:))

с чего это полагаются???Полагаются женщине, если она ухаживает за ребенком до достижения им возраста 3 лет.

mouser
15.11.2011, 22:12
А Вы подумайте. Ведь по словам бж кота он - настоящий идеал, не то что бывший лох. Все о семье думает:046:

Too-Tikky
15.11.2011, 22:13
Хм... я только таких и знаю. Все страшилки лишь на ЛВ. :)
Ну Вы прям надежду вселяете:flower: Я, честно говоря, совсем почти не в теме. У меня только одна подруга перманентно в разводе находится..... И там папа, как тот гном, то ушел, то пришел...... Потому, я только тут такие страшилки и читаю, да левой пяткой крещусь....

mouser
15.11.2011, 22:13
Полагаются женщине, если она ухаживает за ребенком до достижения им возраста 3 лет.
Это не алименты, а издевательство.

Китайцы™
15.11.2011, 22:14
А Вы подумайте. Ведь по словам афтора он - настоящий идеал, не то что бывший лох. Все о семье думает:046:Вы меня пугаете:005:
Какого афтора??? Жены Кота?

Too-Tikky
15.11.2011, 22:14
А Вы подумайте. Ведь по словам афтора он - настоящий идеал, не то что бывший лох. Все о семье думает:046:
Ну, справедливости ради, БЖ ДК лохом не называет ни разу и очень корректно о нем говорит, спокойно, без оскорблений......

mouser
15.11.2011, 22:15
Вы меня пугаете:005:
Какого афтора??? Жены Кота?
Бывшей Жены Кота.

А****Я
А Вы подумайте. Ведь по словам афтора он - настоящий идеал, не то что бывший лох. Все о семье думает:046:
Разве?
Вроде она писала, что его любит и все...
А, любюовь, зла....

крысЁк
Правом на материальную поддержку от другого супруга пользуются и бывшие супруги. Семейный кодекс РФ содержит исчерпывающий перечень случаев, когда бывший супруг вправе требовать необходимого материального содержания. Так, право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком — инвалидом с детства I группы;

нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;

Женщина оставшаяся после разводы с ребенком может попасть в интересную историю

По-моему и прочая родня может кое-что портебовать

нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.

При этом нуждаемость супруга определяется с учетом конкретных обстоятельств. Как правило, к числу нуждающихся в помощи относится лицо, не имеющее самостоятельного заработка, не получающее пенсию и любого другого обеспе*чивающего прожиточный минимум дохода от принадлежащего имущества, включая вклады в кредитные учреждения, акции и т.п.

Следует отметить, что в определенных случаях, когда, напри*мер, одному из супругов требуется дорогостоящее лечение или иной особый уход, он может быть признан нуждающимся в по*мощи, даже если обеспечен в размере прожиточного минимума.

Китайцы™
15.11.2011, 22:19
Это не алименты, а издевательство. Тут даже спорить не буду:(. Нидайбох попасть так:001:

Бывшей Жены Кота.Ну вкусы у нее странные, и тут спорить не буду.

Телёнда
15.11.2011, 23:24
А по какой причине Анни Фанни забанили? Я чего-то не поняла. Кто нибудь заметил?

Китайцы™
15.11.2011, 23:26
А по какой причине Анни Фанни забанили? Я чего-то не поняла. Кто нибудь заметил?Я заметила:(

Телёнда
15.11.2011, 23:36
Я заметила:(

А причину не углядели?

Мадлен!
15.11.2011, 23:56
А по какой причине Анни Фанни забанили? Я чего-то не поняла. Кто нибудь заметил?

тоже забанили???!!!!:010:

mouser
16.11.2011, 00:22
Я заметила:(
Это вообще удивитлеьно, с ее то спокойствием.. Может мат где цитатнула..

Лантана
16.11.2011, 01:01
Как не крути, есть мужчины, которым и женщины нужны и их дети.А бывает, что и свои дети не нужны, некоторым по-моему лучше вообще жить одним.Достало все.

Anny-Fanny
16.11.2011, 13:15

Я вернулась! Все в порядке.

Ушастый эльф
16.11.2011, 13:16

Вот и славненько :flower:
А что было-то?

Мадлен!
16.11.2011, 13:17

:support:
:flower:

Гайденыш
16.11.2011, 13:18

Как Вам удалось вернуться?
Я вообще смотрю, что если ты не согласен с баном и считаешь это ошибкой, то никак уже этот вопрос не поднять до окончания бана. А ведь бывают спорные ситуации

Бума
16.11.2011, 13:31
:))Ничего себе.Впервые за все время сидения на ЛВ такое виже:)):flower:

Телёнда
16.11.2011, 13:38

Ого!
Здорово. :flower:
А у нас тут БЖ ДК дает разъяснения.
Меня запутали уже окончательно. Опись спорного имущества пока не предъявляли.
Пост сдала.

:)):)):))

Оптимистка
16.11.2011, 13:42
чего-то я не поняла наездов на то, что НМ БЖ ДК живет в их комнате. Он же помогает содержать детей. А лучше, чтобы они жили в другой комнате, а НМ смотрел, как детей содержат на 3200?

Anny-Fanny
16.11.2011, 13:54
Ого!
Здорово. :flower:
А у нас тут БЖ ДК дает разъяснения.
Меня запутали уже окончательно. Опись спорного имущества пока не предъявляли.
Пост сдала.

:)):)):))

Все понятно. Иду читать.
Пост принял!

Телёнда
16.11.2011, 14:05
чего-то я не поняла наездов на то, что НМ БЖ ДК живет в их комнате. Он же помогает содержать детей. А лучше, чтобы они жили в другой комнате, а НМ смотрел, как детей содержат на 3200?

Странно слышать это именно от вас..:001::001::001::001::001:
Вопрос не в том где лучше и как лучше. Вопрос в том, что факт совместного проживания действует на ДК как красная тряпка. И, что совершенно естественно, пока этот раздражитель не будет устранен диалога с ним не получится.