Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Пока ДК отдыхает будем Вас воспитывать:ded:. Надо же нам кого-нибудь поосуждать:073:
А когда он вернется, начнем ВАс жалеть:004:
А где? :005:
Ну наверно в другом каком месте, раз оплата счетов не входит в их содержание.
Ушастый эльф
15.11.2011, 17:51
Ну наверно в другом каком месте, раз оплата счетов не входит в их содержание.
Не счетом единым жив человек. :ded: :))
Т.е. нрмально, что алиментами можно только покрыть счета? И покрыть ли...
The Lost
15.11.2011, 17:53
Я думаю, уважаемый mouser хотел сказать, что настоящая любовь должен оплачивать жилье (счета, в данном случае, хотя в идеале съем жилья), а алименты все-таки должны идти на обеспечение детей.
The Lost
15.11.2011, 17:54
На Вашей площади живете Вы. А он на ЕГО. Увы, если конечно Вы не поделили комнату попалам и не пересекаете линию посредине.
Оплата счетов - безусловно, другие деньги. Дети то живут не тут.
У меня возникло неприятное чувство, что я частично стал понимать ДК.
плюсану :(
В России счета составляют малую часть бюджета, поэтому ненормально.
Я не понимаю как можно так относится к своим собственным детям как это делает ДК, не понимаю вообще. Я думаю пройдет время, и он особзнает глупость и мерзость подобного поведения.
А вот почему он рассался с женой и не хочет иметь с ней дела начинаю понимать.
Ушастый эльф
15.11.2011, 17:56
Я думаю, уважаемый mouser хотел сказать, что настоящая любовь должен оплачивать жилье (счета, в данном случае, хотя в идеале съем жилья), а алименты все-таки должны идти на обеспечение детей.
Хорошо, а счета, это не обеспечение детей? В какой-то мере.
Или Вы считаете, что на 6400 в месяц(половина от ДК, половина от матери) можно содержать двоих детей?
Да уж алименты грандиозные ! Развернуться то как можно! ШИКАРНАЯ ЖИЗНЬ у БЖ.
Я не понимаю как можно так относится к своим собственным детям как это делает ДК, не понимаю вообще. Я думаю пройдет время, и он особзнает глупость и мерзость подобного поведения.
Судя по всему это жена рассталась с ним и именно она не хочет иметь с ним дело. ;)
Вы очень невнимательны.:001:
Ушастый эльф
15.11.2011, 17:58
:flower:
Но мне почему-то кажется, вряд ли. Не осознает.
Ведь когда от него ушла жена, он так и не понял, почему.
Это она ушла. И она не хочет иметь с ним дело. А он-то рвется проживать с ней на одной площади и даже спать в одной кровати. Это его слова
The Lost
15.11.2011, 18:00
Хорошо, а счета, это не обеспечение детей? В какой-то мере.
Или Вы считаете, что на 6400 в месяц(половина от ДК, половина от матери) можно содержать двоих детей?
Я думаю, можно погуглить, чтобы узнать, на что, на какие нужды платятся алименты. И уж если настоящая любовь живет на чужой территории, то, кмк, логично оплачивать счета. На алименты ДК невозможно содержать двух детей ((, но я вроде начала понимать, почему он уперся рогом
Ушастый эльф
15.11.2011, 18:01
Хорошо, автор просто так озвучила. Можно написать, что эти деньги уходят на покупку продуктов для детей. Или на 1 раз в парке развлечений. Или на пару футболок. Или это тоже должен оплачивать настоящая любовь?
Я думаю, можно погуглить, чтобы узнать, на что, на какие нужды платятся алименты. И уж если настоящая любовь живет на чужой территории, то, кмк, логично оплачивать счета. На алименты ДК невозможно содержать двух детей ((, но я вроде начала понимать, почему он уперся рогом
Не хочет содержать "настоящую любовь" БЖ? Ту, которая великолепно себя чувствует в его коммуналке? Да, ту подумаешь..
А ваш БМ не хочет сдать вашему НМ половину комнаты в аренду?
Да кто Вам сказал, что мы живем ТОЛЬКО в этой самой коммуналке? У нас еще одна есть:))
Ну так сдавайте его часть, будет добавка к алиментам. Живите на территории "настоящей любви".
Я никогда не пользуюсь хорошими советами, а спешу передать их другим: только так с ними и следует поступать. (Оскар Уайльд)
Ну что Вы, как Вы могли подумать что я посмел давать совет такой доброй и влюбленной даме. Так, мысли вслух, прошу прощения если поняли не так.
Миленько! Заметьте, что даже Здесь есть его сторонники. Жалко мальчика:(:065:
Девочку тоже.
По этой теме я всем сочувствую.
Что бы быть понятой всеми вы тоже должны были "уйти из дома в никуда с одним паспортом":001:. У нас в стране усе равны пред законом и общественным мнением:065:
Почему с детьми не на вокзале живете? Не порядок:ded:
А что делать то???
:support::support::support::support::support:
Да знаю я! :) Если бы я выйдя на форум начала стенать: дети голодают, БМ от алиментов уклоняется, квартира рушится, в жизни полная разруха и бесперспективняк - меня бы дружно пожалели, потом пожурили, мол, что ж ты неумная, детей нарожала, от мужа ушла, теперь, вот жалуешься, а потом начали бы давать Советы. Советы - наше все!:support: Народ, у меня все хорошо, алиментов в 3200 мне хватает. Ну простите меня, что не ушла на улицу. :091: И осуждает меня Общественность или нет, поступать буду так, как считаю нужным. И не ставя об этом в известность форум (ДК, ;)).
Всем хорошего настроения! Мне пора!:052:
Вы ж не только на алименты живете. Вы работаете, Ваш НМ работает. У Вас полноценная семья + помощь ( 3 200 ) от БМ.
Ушастый эльф
15.11.2011, 18:49
:flower: Долго думала, как бы это получше сформулировать.
:008: :flower:
А что делать то???
В смысле?
Всем хорошего настроения! Мне пора!:052:
:0016:
А что делать то???
А что тут сделаешь?
Забыть про такого БМ и все. Что, собственно, автор и сделала.
Это ведь БМ все неймется.
Вы ж не только на алименты живете. Вы работаете, Ваш НМ работает. У Вас полноценная семья + помощь ( 3 200 ) от БМ.
А какая разница сколько у них денег?
А какая разница сколько у них денег?
Это я подтвержение, что у них все хорошо.
По-моему помощь это нечто другое и явно добровольное "от всего средца"
Гайденыш
15.11.2011, 19:20
А сколько супруга живет уже с НМ? Просто интересно когда пришло это понимание, что оказывается можно любить и сильнее
Китайцы™
15.11.2011, 19:38
Вы знаете, несколько лет назад я поменял одного адвоката в Москве (ну ясен пень он не по семейной части был) после того, как он мне сидючи вечером в баре после переговоров с прибаутками расскзаал как он динамит свою БЖ и как она видит абсолютную фигу вместо алиментов на двух детей в Ростове.. Ну не мог я с ним после этого нормально общатся, а все меня корили мол зачем менял такого ушлого..
В обьществе отношение к этому исключительно толерантное, просто поразительно.
В Вашей глубокой порядочности я никогда не сомневалась , Маусер:)
Не согласна - я собиралась сглупить, когда отговаривала ДК оформлять брак (будучи уже беременной) - одному ему проще было ипотеку взять. ДК поступил, как порядочный. Этого и не может себе простить.
Интересно, что ДК рассказывал совсем другую историю о том, что это он не хотел регистрировать брак, а вы настояли .
А вот почему он рассался с женой и не хочет иметь с ней дела начинаю понимать.Он как раз хочет иметь с ней дело, еще как хочет:001:
Китайцы™
15.11.2011, 19:41
А никому в голову не приходила мысль, что не только Кот мог заблуждаться относительно чувств жены к нему, но и она сама могла совершенно искренне думать, что любит его, а?
А потом поняла, что не любит, и ушла. Почему непременно нужно обвинять ее в корысти?
Хотя жить в этой несчастной комнате, имея другую и зная, что именно комната - повод для домоганий БМ, для меня - как-то странно:016: В конце концов, в городе не одна хорошая школа и садик. А Кот ведь и правда приедет:001:
Слова о том, что Кот и новый муж его бывшей вместе бухали водку, меня потрясли:))
Он как раз хочет иметь с ней дело, еще как хочет:001:
В этом случае его ждет разочарование, ибо только сейчас БЖ поняла что есть настоящая, сильная любовь, которая лежит в куммунальной комнате на половине принадлежайщей ненавистному БМ и источает благодать.
Контраст
15.11.2011, 19:52
Слова о том, что Кот и новый муж его бывшей вместе бухали водку, меня потрясли:))Дык... Я тоже был потрясен...
Ведь кот уверял, что только зеленым чайком балуется...
Гайденыш
15.11.2011, 19:54
Дык... Я тоже был потрясен...
В другом топе Кот написал, что когда нервничает, то полбутылки коньяка из горла выпивает:065:
Контраст
15.11.2011, 19:56
В другом топе Кот написал, что когда нервничает, то полбутылки коньяка из горла выпивает:065:Ничоссе... Мне бы такие нервы...:)):)):))
Too-Tikky
15.11.2011, 20:00
Дык... Я тоже был потрясен...
В другом топе Кот написал, что когда нервничает, то полбутылки коньяка из горла выпивает:065:
Я ж говорю- ДК весь топ в показаниях путался..... А за что его, кстати, в баню-то???
Ничоссе... Мне бы такие нервы...:)):)):))
Я вообще все время на нервах.. ну теперь понимаешь..
Я ж говорю- ДК весь топ в показаниях путался.....
Ничо, его БЖ внесла ясность :073:
Too-Tikky
15.11.2011, 20:06
Ничо, его БЖ внесла ясность :073:
Ну-у-у, в принципе, да, внесла...... Только, на мой взгляд, ИМХО, так сказать, мы все- не ангелы.... И что бы не происходило м-ду родителями, дети..... ну и т.д. А здесь же ДК отличился даже не знаю- в чем- в глупости ли своей, в злобе ли...... Война у него с кем? С БЖ или с детьми? Типа под раздачу все попали.... ибо нефих родиться было???
Китайцы™
15.11.2011, 20:11
Не. Не так. нефиг было родиться от женщины, которая его не любила.
Too-Tikky
15.11.2011, 20:14
Не. Не так. нефиг было родиться от женщины, которая его не любила.
Ага. Ну все-то вышли замуж и женились исключительно один раз полюбив и на всю оставшуюся жизнь....... :073:
Так за что Кота в баню-то? Ну любопытно мне:008:
Ага. Ну все-то вышли замуж и женились исключительно один раз полюбив и на всю оставшуюся жизнь....... :073:
Да, понаделали ошибок бабы, с дуру замуж забежав. Зато теперь у всех прям ну настоящий МУЖЫГ, не то что бывший кАзел.
Да, понаделали ошибок бабы, с дуру замуж забежав. Зато теперь у всех прям ну настоящий МУЖЫГ, не то что бывший кАзел.
Ну, не знаю какой сейчас у автора, но кАзлистость БМ доказанная вещь.
Too-Tikky
15.11.2011, 20:21
Ачё только бабы-то? Ну справедливости ради-то;) Мужчинки по второму разу сплош на ПРЫНЦЕССАХ женятся..... не то, бывшая зараза....:073:
Контраст
15.11.2011, 20:25
Так за что Кота в баню-то? Ну любопытно мне:008:Ну как тебе сказать...
Обычно котов топят... Но тут решили сначала просто ополоснуть...
Too-Tikky
15.11.2011, 20:26
Ну как тебе сказать...
Обычно котов топят... Но тут решили сначала просто ополоснуть...
:)) Прикольно..... Кот ополоснутый.....:))
Ачё только бабы-то? Ну справедливости ради-то;) Мужчинки по второму разу сплош на ПРЫНЦЕССАХ женятся..... не то, бывшая зараза....:073:
Угу. Я вот честно не вспомню на вскидку знакомого у которого вторая жена была бы сильно лучше первой, за исключением ясен пень крепости сисеГ.
Крокодайл
15.11.2011, 20:31
:)) Прикольно..... Кот ополоснутый.....:))
потому и дикий))
Контраст
15.11.2011, 20:33
Угу. Я вот честно не вспомню на вскидку знакомого у которого вторая жена была бы сильно лучше первой, за исключением ясен пень крепости сисеГ.А больше ничего и не надо...:))
Too-Tikky
15.11.2011, 20:37
Угу. Я вот честно не вспомню на вскидку знакомого у которого вторая жена была бы сильно лучше первой, за исключением ясен пень крепости сисеГ.
:005: Ох.... Вот и я не вспомню..... Потому и говорю, все мы тут- не ангелы...... Ну любила.... Ну разлюбила..... Одна она такая, что ли... Да прям. Зато ушла, когда поняла, что не любит. А могла бы и дальше мозг выносить.... И писАть тут- не люблю мужа, но живу ради детей и ты. ды..... Да и черт с ним, что там между ними происходило\ит. А вот то, что ДК к детям так относится ( прям насиловали его, детей под дулом пистолЭта, не иначе, делал....), ну не по- мальчуковски это как-то..... совсем.
Сиськи делаются :)) :))
А больше ничего и не надо...:))
Женщинам жить легче.
:005: Ох.... Вот и я не вспомню..... Потому и говорю, все мы тут- не ангелы...... Ну любила.... Ну разлюбила..... Одна она такая, что ли... Да прям. Зато ушла, когда поняла, что не любит. А могла бы и дальше мозг выносить.... И писАть тут- не люблю мужа, но живу ради детей и ты. ды..... Да и черт с ним, что там между ними происходило\ит. А вот то, что ДК к детям так относится ( прям насиловали его, детей под дулом пистолЭта, не иначе, делал....), ну не по- мальчуковски это как-то..... совсем.
Как раз по-мальчуковски.:))
Too-Tikky
15.11.2011, 20:57
Как раз по-мальчуковски.:))
Ну-у-у, наверное, да..... ( Чёт я сегодня со всеми согласная.....:008:) Вобщем- детский сад, штаны на лямках.... Ты у меня пол- комнаты забрала, а я тогда твоих\наших детей в приют отправлю...... От взрослого дяди как-то ждешь взрослого поведения...... хотя бы по отношению к его же детям
Жаль, но многие никогда не станут взрослыми, играют в семью:(
Потомством своим интересуются только пока с их мамой живут.
Будет другая женщина- будут любить других детей. С глаз долой из сердца вон.
Природа-мать что-то не предусмотрела, либо так и было задумано:005:
Угу, зато мама будет обожать "бывших" детей своей "новой, настоящей сильной любви" :046::046::046::046::046::046::046::046:
Too-Tikky
15.11.2011, 21:24
Да знаю..... Природа, может, и предусмотрела, это гены, наверное, дефективные попадаются.
Too-Tikky
15.11.2011, 21:26
Угу, зато мама будет обожать "бывших" детей своей "новой, настоящей сильной любви" :046::046::046::046::046::046::046::046:
Да мы ж не про детей новых любовей.... Ну Маузер.... Мы ж про родных детей говорим. Пусть их хоть свои мама с папой любят. ДК к СВОИМ детям так относится. Принять и воспитывать- не считает возможным, денех по-больше- не считает возможным.... Только в приют считает возможным. Папа, блин, рОдный....
Мы, вроде, о своих детях говорим... Хоть бы их любили.
Многие и в браке живя не любят...
Да мы ж не про детей новых любовей.... Ну Маузер.... Мы ж про родных детей говорим. Пусть их хоть свои мама с папой любят. ДК к СВОИМ детям так относится. Принять и воспитывать- не считает возможным, денех по-больше- не считает возможным.... Только в приют считает возможным. Папа, блин, рОдный....
Бабы любят тех детей которых рожают, мужики тех, с которыми живут.
Интересно, как там у настоящей любви - есть "бывшие дети"? :046:
Too-Tikky
15.11.2011, 21:45
Бабы любят тех детей которых рожают, мужики тех, с которыми живут.
Интересно, как там у настоящей любви - есть "бывшие дети"? :046:
Да уж.... Вот тут я с Вами согласна. Печально. А вот говорят- встречаются еще где-то отцы, заботящиеся о своих детях даже находясь в разводе с их матерями......:005: Эх..... Врут, наверное.....
Слышала интересные мужские высказывания:
Нашла себе нового мужика, пусть он детей ЕЁ и кормит(дети уже и не его)!
Ага, я ей деньги буду довать (алименты на детей), а она с мужиками будет спать!
Напрашива.тся неприятные вывод
Ага, я ей деньги буду довать (алименты на детей), а она с мужиками будет спать!
Напрашива.тся неприятные вывод
Кстати на гнилом когда бабо внофь замуж прыгает, у нее алименты отбирають. Но на детей деньги по прежнему платят
Кстати на гнилом когда бабо внофь замуж прыгает, у нее алименты отбирають. Но на детей деньги по прежнему платят
так там патамушта алименты и на бабо полагаются
а у нас не полагаются
Да ясен пень что НОВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ мужыг-любовь к ее детям отношения не имеет, а живет в несчатной комнатухе, частично принадлежавшей БМ.
У совецких собственная гордость, чего уж тут.
а у нас не полагаются
Угум-с. У нас как видим и на детей не плятят, так -счтеа оплачивать в комнатухе где новая любовь обосновалась.
Угум-с. У нас как видим и на детей не плятят, так -счтеа оплачивать в комнатухе где новая любовь обосновалась.
у нас много чего не по-человечески, поэтому и обосновываются в комнатухах с новыми любовями....ради того, что БМ позлить, ага
Too-Tikky
15.11.2011, 22:01
Да ясен пень что НОВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ мужыг-любовь к ее детям отношения не имеет, а живет в несчатной комнатухе, частично принадлежавшей БМ.
У совецких собственная гордость, чего уж тут.
Ну Маузер-же-е-е-е..... Ну фиг бы с новой-то любовью-у-у-у..... Это все игрища взрослых тетек и дядек...... Но это ж изврат какой-то- такое отношение к детям ( своим, так на минуточку) как у ДК.... Ну согласитесь уже со мной и я пойду спать:008: Тут все равно уже скуш-ш-ш-но.... Или где сегодня все развлекаются?
Мужики обсуждали деньги на содержание детей. Возмущались очень искренне.
Один раз приходила новая жена одного из них (у которой кстати есть свой ребенок от первого брака) и просила помочь уменьшить выплаты супружника в пользу его ребенка. Очень возмущалась меркантильностью бывшей супруги. Дивные образцы любви к детям и женской солидарности:)
Ну Маузер-же-е-е-е..... Ну фиг бы с новой-то любовью-у-у-у..... Это все игрища взрослых тетек и дядек...... Но это ж изврат какой-то- такое отношение к детям ( своим, так на минуточку) как у ДК.... Ну согласитесь уже со мной и я пойду спать:008: Тут все равно уже скуш-ш-ш-но.... Или где сегодня все развлекаются?
Я по поводу ДК никогда и не спорил. Найдите ссылку где я говорил что он поступает как мужык, а не как свинья.
Да уж.... Вот тут я с Вами согласна. Печально. А вот говорят- встречаются еще где-то отцы, заботящиеся о своих детях даже находясь в разводе с их матерями......:005: Эх..... Врут, наверное.....
Хм... я только таких и знаю. Все страшилки лишь на ЛВ. :)
а у нас не полагаются
У нас тоже полагаются. :)
Китайцы™
15.11.2011, 22:06
у нас много чего не по-человечески, поэтому и обосновываются в комнатухах с новыми любовями....ради того, что БМ позлить, агаДа не ради того. А потомушта идти некуда особо. Там было про то, что у новой любви тоже комната есть, только такая убитая, что в ней жить нельзя. И чего бы ей правда не обосноваццО, если БМ свалил 9000 зарабатывать, а полкомнаты - ее собственность:016:?
Мораль новой любви, которая спокойно себе живет и спит там, где еще не остыла кровать после тела БМ, я не обсуждаю:))
Да не ради того.
дорогая, это была ирония((
У нас тоже полагаются. :)
с чего это полагаются???
Да не ради того. А потомушта идти некуда особо. Там было про то, что у новой любви тоже комната есть, только такая убитая, что в ней жить нельзя. И чего бы ей правда не обосноваццО, если БМ свалил 9000 зарабатывать, а полкомнаты - ее собственность:016:?
Мораль новой любви, которая спокойно себе живет и спит там, где еще не остыла кровать после тела БМ, я не обсуждаю:))
Хм, не, ну а почему привести новую бабу - это нормально, а мужика - нет.
с чего это полагаются???
Пока жена в декрете. :)
Уж, не знаю, подруге платит БМ и на детей, и на нее, официально.
Китайцы™
15.11.2011, 22:11
дорогая, это была ирония((Тьфу ты блин:)):)):))
Я с этим Котом и впрямь погрузилась в его психологию:065:
Уже ЧЮ пропадать начало:))
с чего это полагаются???Полагаются женщине, если она ухаживает за ребенком до достижения им возраста 3 лет.
А Вы подумайте. Ведь по словам бж кота он - настоящий идеал, не то что бывший лох. Все о семье думает:046:
Too-Tikky
15.11.2011, 22:13
Хм... я только таких и знаю. Все страшилки лишь на ЛВ. :)
Ну Вы прям надежду вселяете:flower: Я, честно говоря, совсем почти не в теме. У меня только одна подруга перманентно в разводе находится..... И там папа, как тот гном, то ушел, то пришел...... Потому, я только тут такие страшилки и читаю, да левой пяткой крещусь....
Полагаются женщине, если она ухаживает за ребенком до достижения им возраста 3 лет.
Это не алименты, а издевательство.
Китайцы™
15.11.2011, 22:14
А Вы подумайте. Ведь по словам афтора он - настоящий идеал, не то что бывший лох. Все о семье думает:046:Вы меня пугаете:005:
Какого афтора??? Жены Кота?
Too-Tikky
15.11.2011, 22:14
А Вы подумайте. Ведь по словам афтора он - настоящий идеал, не то что бывший лох. Все о семье думает:046:
Ну, справедливости ради, БЖ ДК лохом не называет ни разу и очень корректно о нем говорит, спокойно, без оскорблений......
Вы меня пугаете:005:
Какого афтора??? Жены Кота?
Бывшей Жены Кота.
А Вы подумайте. Ведь по словам афтора он - настоящий идеал, не то что бывший лох. Все о семье думает:046:
Разве?
Вроде она писала, что его любит и все...
А, любюовь, зла....
Правом на материальную поддержку от другого супруга пользуются и бывшие супруги. Семейный кодекс РФ содержит исчерпывающий перечень случаев, когда бывший супруг вправе требовать необходимого материального содержания. Так, право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком — инвалидом с детства I группы;
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
Женщина оставшаяся после разводы с ребенком может попасть в интересную историю
По-моему и прочая родня может кое-что портебовать
нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
При этом нуждаемость супруга определяется с учетом конкретных обстоятельств. Как правило, к числу нуждающихся в помощи относится лицо, не имеющее самостоятельного заработка, не получающее пенсию и любого другого обеспе*чивающего прожиточный минимум дохода от принадлежащего имущества, включая вклады в кредитные учреждения, акции и т.п.
Следует отметить, что в определенных случаях, когда, напри*мер, одному из супругов требуется дорогостоящее лечение или иной особый уход, он может быть признан нуждающимся в по*мощи, даже если обеспечен в размере прожиточного минимума.
Китайцы™
15.11.2011, 22:19
Это не алименты, а издевательство. Тут даже спорить не буду:(. Нидайбох попасть так:001:
Бывшей Жены Кота.Ну вкусы у нее странные, и тут спорить не буду.
А по какой причине Анни Фанни забанили? Я чего-то не поняла. Кто нибудь заметил?
Китайцы™
15.11.2011, 23:26
А по какой причине Анни Фанни забанили? Я чего-то не поняла. Кто нибудь заметил?Я заметила:(
Я заметила:(
А причину не углядели?
А по какой причине Анни Фанни забанили? Я чего-то не поняла. Кто нибудь заметил?
тоже забанили???!!!!:010:
Я заметила:(
Это вообще удивитлеьно, с ее то спокойствием.. Может мат где цитатнула..
Как не крути, есть мужчины, которым и женщины нужны и их дети.А бывает, что и свои дети не нужны, некоторым по-моему лучше вообще жить одним.Достало все.
Anny-Fanny
16.11.2011, 13:15
Я вернулась! Все в порядке.
Ушастый эльф
16.11.2011, 13:16
Вот и славненько :flower:
А что было-то?
:support:
:flower:
Гайденыш
16.11.2011, 13:18
Как Вам удалось вернуться?
Я вообще смотрю, что если ты не согласен с баном и считаешь это ошибкой, то никак уже этот вопрос не поднять до окончания бана. А ведь бывают спорные ситуации
:))Ничего себе.Впервые за все время сидения на ЛВ такое виже:)):flower:
Ого!
Здорово. :flower:
А у нас тут БЖ ДК дает разъяснения.
Меня запутали уже окончательно. Опись спорного имущества пока не предъявляли.
Пост сдала.
:)):)):))
Оптимистка
16.11.2011, 13:42
чего-то я не поняла наездов на то, что НМ БЖ ДК живет в их комнате. Он же помогает содержать детей. А лучше, чтобы они жили в другой комнате, а НМ смотрел, как детей содержат на 3200?
Anny-Fanny
16.11.2011, 13:54
Ого!
Здорово. :flower:
А у нас тут БЖ ДК дает разъяснения.
Меня запутали уже окончательно. Опись спорного имущества пока не предъявляли.
Пост сдала.
:)):)):))
Все понятно. Иду читать.
Пост принял!
чего-то я не поняла наездов на то, что НМ БЖ ДК живет в их комнате. Он же помогает содержать детей. А лучше, чтобы они жили в другой комнате, а НМ смотрел, как детей содержат на 3200?
Странно слышать это именно от вас..:001::001::001::001::001:
Вопрос не в том где лучше и как лучше. Вопрос в том, что факт совместного проживания действует на ДК как красная тряпка. И, что совершенно естественно, пока этот раздражитель не будет устранен диалога с ним не получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.