PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44

Оптимистка
16.11.2011, 16:27
тем более можно это сделать в счет алиментов.
.
вот кстати, не уверена.Могу путать, но там какая-то вроде проволочка есть.

А****Я
16.11.2011, 16:28
я тоже предпочла бы. Но и если вдруг случится чудо, и вот 100% попадание - то такой возможности не исключаю.:008:
Хотя, вы правы, заодно и вложится в ремонт, а там.... решим. ;)
Но мне нужно место, куда я могу вернуться в любой момент, расслабиться, устроить так мной нежно любимый бардак, так что вряд ли я смогу жить с кем -то в своем доме.
Да, и, вообще, я предпочту сразу сдать эту квартиру.:004:

Телёнда
16.11.2011, 16:30
вот кстати, не уверена.Могу путать, но там какая-то вроде проволочка есть.

Там не проволочка, а закавыка:)):)):)):))
Они могут пойти и заключить соглашение, по которому алименты будут выплачены одномоментно и в нематериальной форме. Короче доля в счет алиментов.
Но, что то мне подсказывает, что такое соглашение может быть оспорено, если получателю алиментов покажется, что текущая з/п мужа больше и следовательно бабла можно срубить больше..
Сейчас придет АФ и нам расскажет:fifa::fifa::fifa::fifa:

Rittiki
16.11.2011, 16:32
Там не проволочка, а закавыка:)):)):)):))
Они могут пойти и заключить соглашение, по которому алименты будут выплачены одномоментный и в нематериальной форме. Короче доля в счет алиментов.
Но, что то мне подсказывает, что такое соглашение может быть оспорено, если получателю алиментов покажется, что текущая з/п мужа больше и следовательно бабла можно срубить больше..

так если соглашение будет оспорено - то и Кот вернеццо на диван.:001: Нет?

Бума
16.11.2011, 16:32
:100:Ой, желаю Вам от всей души!!!:flower:
:))

Телёнда
16.11.2011, 16:33
так если соглашение будет оспорено - то и Кот вернеццо на диван.:001: Нет?

Угу. А где диван-то будет стоять, на помойке?

Бума
16.11.2011, 16:33
Хотя, вы правы, заодно и вложится в ремонт, а там.... решим. ;)
Но мне нужно место, куда я могу вернуться в любой момент, расслабиться, устроить так мной нежно любимый бардак, так что вряд ли я смогу жить с кем -то в своем доме.
Да, и, вообще, я предпочту сразу сдать эту квартиру.:004:
да я бы тоже:))Но реально смотрю на вещи:073:

mouser
16.11.2011, 16:49
во-во, товарищи!!! ТО-ВА-РИ-ЩИ (стучит указкой по столу), давайте вспомним ради чего мы все тут собрались:ded::ded:Ругаться лучше в других топах. А тут мы все одной стеной во имя справедливости собрались стоять. Без ссор.
Не указывайте тут, имеем полное право сраццо в любых топах, вне зависимости от.:)) И поняте справедливости у всех разное.

А****Я
16.11.2011, 17:11
да я бы тоже:))Но реально смотрю на вещи:073:
Дык, кто мешает.
Я банально не вожу к себе и все автоамтически получается.
Другое дело, что сдавать мне жалко. ;)

Бума
16.11.2011, 17:12
Дык, кто мешает.
Я банально не вожу к себе и все автоамтически получается.
Другое дело, что сдавать мне жалко. ;)
Я вот тоже начинаю подумывать, а не говорить ли ,что я живу со всеми родственниками аж до 4 поколения:fifa:чтоб не напрашивались:065:

МЫШШШ
16.11.2011, 17:20
Конечно неравнозначно! Поэтому он и не хочет долю продавать, равно как и она...Тупик.
Поэтому тут либо делить метры и идти на компромиссы, либо оставлять как есть. Что, впрочем не устраивает одну из сторон. И я его понимаю...

кот уже сказал, что готов продать свои метры. за полтора лимона.
хотя, это всё равно, утопия.
потому что и кот и любой другой человек прекрасно понимает, что ценник завышен просто нереально.
очень может быть, что кот просто тянет резину и достаёт всех, кого сможет.
то есть- если он будет активно лезть в жизнь БЖ и ейного мужика и всячески напоминать о своем присутствии, в надежде, что мужика БЖ всё достанет(мало кому нужны такие проблемы) и БЖ разбежится со своим мужиком .
ну , или НМ сам уйдет.
не речь не о том, что кот таки вернётся на вожделенный диван.
просто ему хочется , чтобы у БЖ всё было плохо.тогда коту станет хоть чуть получше.

кстати- это не дальновидно...

Оптимистка
16.11.2011, 17:45
Не указывайте тут, имеем полное право сраццо в любых топах, вне зависимости от.:)) И поняте справедливости у всех разное.
ну вот, пришел поручик, все испортил))))

Китайцы™
16.11.2011, 20:00
я не про реакцию именно ДК, я сама уже неделю пишу про то, что БЖ уже сделала все, что могла, чтобы довести ситуацию до тупика.
я про то, что Маузер и Китайцы считают это некорректным для НМНе некорректным(оставим вопросы морали и мужской гордости в покое:))), а неудобным. По условиям задачи определено, что ДК в один прекрасный день вернется в эту комнату и на этот диван, и тогда БЖ с новой любовью придется оттуда съехать, т.е. гипотетически она должна быть к этому готова, раз не собирается ночевать с БМ на одном диване. А новая любовь(НЛ для краткости) по идее должна прилагать усилия к тому, чтобы съехать было куда. Вместо этого мы наблюдаем, что в квартире делается ремонт и дети устраиваются в близлежащие садик и школу.
Любой приличный мужик, с моей точки зрения, давно бы уже взял за шкирку бабу и детей и уволок бы их из этой комнаты куда подальше, шоб БМ не портил нервы своим грядущим приездом. Тем более, что есть куда. Тем более в 42 года.
Но этого не происходит. НЛ спокойно живет на площади, наполовину принадлежащей БМ своей дамы. Почему? Ждет в гости Кота?
Вопрос, почему дама выбирает по жизни каких-то нищебродов, я даже задавать не буду:))

Оптимистка
16.11.2011, 20:17
Вопрос, почему дама выбирает по жизни каких-то нищебродов, я даже задавать не буду:))
вот заметьте....:ded::ded:не я начала

Китайцы™
16.11.2011, 20:18
вот заметьте....:ded::ded:не я началаВо первых - чего это я Маусер?????:010:
А во вторых - а чего я начала?:017:

Оптимистка
16.11.2011, 20:23
не знаю(((
так цитатнулось почему-то))))))

Контраст
16.11.2011, 20:25
не знаю(((
так цитатнулось почему-то))))))Китайцы - клон Маусера...
Эдакое альтер-ЭГО...

Китайцы™
16.11.2011, 20:34
Китайцы - клон Маусера...
Эдакое альтер-ЭГО...:)):)):)):))Думаю, Маусеру это не понравится:))

mouser
16.11.2011, 20:35
Не некорректным(оставим вопросы морали и мужской гордости в покое:))), а неудобным. По условиям задачи определено, что ДК в один прекрасный день вернется в эту комнату и на этот диван, и тогда БЖ с новой любовью придется оттуда съехать, т.е. гипотетически она должна быть к этому готова, раз не собирается ночевать с БМ на одном диване. А новая любовь(НЛ для краткости) по идее должна прилагать усилия к тому, чтобы съехать было куда. Вместо этого мы наблюдаем, что в квартире делается ремонт и дети устраиваются в близлежащие садик и школу.
Любой приличный мужик, с моей точки зрения, давно бы уже взял за шкирку бабу и детей и уволок бы их из этой комнаты куда подальше, шоб БМ не портил нервы своим грядущим приездом. Тем более, что есть куда. Тем более в 42 года.
Но этого не происходит. НЛ спокойно живет на площади, наполовину принадлежащей БМ своей дамы. Почему? Ждет в гости Кота?
Ну смотрите - у них 2 (у НБЛ якобы есть своя, БЖДК туды не пускают) комнаты. Сдать их и снять двушку - доплата будет ну просто копеечная. Но нет. Что за МУЖЫГ которому комфортно в комнатухе коммунальной с 2мя чужими детьми, да на птичьих правах? И как это он "содержит детей" - проживая с ними и лишая их мало-мальского комфорта?

mouser
16.11.2011, 20:36
Китайцы - клон Маусера...
Эдакое альтер-ЭГО...
тсссссссссссс...

Китайцы™
16.11.2011, 20:38
Ну смотрите - у них 2 (у НБЛ якобы есть своя, БЖДК туды не пускают) комнаты. Сдать их и снять двушку - доплата будет ну просто копеечная. Но нет. Что за МУЖЫГ которому комфортно в комнатухе коммунальной с 2мя чужими детьми, да на птичьих правах? И как это он "содержит детей" - проживая с ними и лишая их мало-мальского комфорта?Ну так соглашусь.

тсссссссссссс...Что "тсссссс"? :073:
щас ведь черт знает что подумают:))

ммм...бубрики
16.11.2011, 20:41
Ну смотрите - у них 2 (у НБЛ якобы есть своя, БЖДК туды не пускают) комнаты. Сдать их и снять двушку - доплата будет ну просто копеечная. Но нет. Что за МУЖЫГ которому комфортно в комнатухе коммунальной с 2мя чужими детьми, да на птичьих правах? И как это он "содержит детей" - проживая с ними и лишая их мало-мальского комфорта?
Погодьте, а без согласия ДК разве можно сдавать? Он грил, что доки на комнату с собой в Мурманск уволок..

mouser
16.11.2011, 20:43
Погодьте, а без согласия ДК разве можно сдавать? Он грил, что доки на комнату с собой в Мурманск уволок..
Да "по черному" без проблем, ну сдадут на тыщу дешевле.. Это не меняет существа дела.

ммм...бубрики
16.11.2011, 20:46
Да "по черному" без проблем, ну сдадут на тыщу дешевле.. Это не меняет существа дела.
Раз ДК в курсе всего, что происходит с его БЖ, он бы с первой же попуткой прикатил в Питер жильцов выдворять.

mouser
16.11.2011, 20:50
Раз ДК в курсе всего, что происходит с его БЖ, он бы с первой же попуткой прикатил в Питер жильцов выдворять.
У него же денег на билет не будет..

ммм...бубрики
16.11.2011, 20:51
Поэтому я и не сказала про поезд. Автостоп:))

Гарин
16.11.2011, 20:52

а он на электричках доедет

Оптимистка
16.11.2011, 21:23

так он в опеку начал бы строчить
если даже удалось бы сдать, то пришлось бы половину отдавать. Максимум 12 тыс руб эта комната. Половина - 6. Убитая комната в убитой коммуналке - тоже тыщ 7. Итого - 13. Доплата до двушки в центре - тысяч 10 минимум. Видимо, у них нет просто этих денег

это точно

mouser
16.11.2011, 21:36
если даже удалось бы сдать, то пришлось бы половину отдавать. Максимум 12 тыс руб эта комната. Половина - 6. Убитая комната в убитой коммуналке - тоже тыщ 7. Итого - 13. Доплата до двушки в центре - тысяч 10 минимум. Видимо, у них нет просто этих денег

это точно
Двое работают.. не забываем 3 тыра с барского плеча Доброго :073: Кота. Мужику 42 года. И изза 7 тыров предпочитают ютицца в комнатухе вчетвером. Как они трахаются интересно? Я себе вообще не представляю - рядом чужие дети..
Точно, большая любовь не иначе.

крысЁк
16.11.2011, 21:40
Кстати, соседи по квартире могут не разрешить сдавать комнаты.

Anny-Fanny
16.11.2011, 21:42
Можно представлять или не представлять, но многие мужчины живут так: под боком у одиноких женщин с детьми. В коммуналках, оставленных бывшими мужьями. С "чужими" детьми и т.п. ДК живет также: у одинокой женщины с ребенком, в коммуналке... Возможно, ее бывший муж в то время живет еще у какой-то....

mouser
16.11.2011, 21:43
Угу, они просто кайфуют когда рядом в клмнате живет семья из 4 человек, и ни за что не согласятся если вместо них будет одна девица скажем..
Низачот, попробуйте другой маневр для оправдания лоха.

Оптимистка
16.11.2011, 21:44
Двое работают.. не забываем 3 тыра с барского плеча Доброго :073: Кота. Мужику 42 года. И изза 7 тыров предпочитают ютицца в комнатухе вчетвером. Как они трахаются интересно? Я себе вообще не представляю - рядом чужие дети..
Точно, большая любовь не иначе.

перегородили комнату, наверное. Да масса людей живет как-то в комнатах и однушках
Хотя лично мне сложно это все понять.

тоже вариант

Оптимистка
16.11.2011, 21:45
Можно представлять или не представлять, но многие мужчины живут так: под боком у одиноких женщин с детьми. В коммуналках, оставленных бывшими мужьями. С "чужими" детьми и т.п. ДК живет также: у одинокой женщины с ребенком, в коммуналке... Возможно, ее бывший муж в то время живет еще у какой-то....

:046::046::046:круговорот Котов в природе:046::046::046:

А****Я

это точно
почему отдавать половину.
Сколько алименты на двух детей в процентном отношении от дохода?

Anny-Fanny

Очень сочное высказывание! Прямо в точку!

А****Я
16.11.2011, 21:47
Если не ошибаюсь, то альфонсов так и называют.

mouser
16.11.2011, 21:51
Очень сочное высказывание! Прямо в точку!
Так и я о том же. Сменила БЖДК шило на мыло. А страдают дети.

Anny-Fanny
16.11.2011, 21:56
Это все понятно. Но с кем бы она не жила, достойный он человек или нет, это не может освободить отца от обязанности заботиться о своих детях, обеспечивать их и т.п.

крысЁк
16.11.2011, 21:59
Это точно.
Любящие родители - он три тысячи от сердца отрывает для них, она дядечку (хорошо если он не фил) в клетушку привела.
А.М.Горький "На дне":001:

Китайцы™
16.11.2011, 22:01
Короче, про Кота скучно стало, тем более, что он на помывку пошел:))
Давайте теперь новую любовь обосрем обсудим:support::support::support:

mouser
16.11.2011, 22:15
Да уж куда дальше то. Баланс достигнут :))

Гайденыш
16.11.2011, 22:27
Вот я считаю мужа адекватным человеком, но он меня сейчас чуть не убил:))
А я просто спросила, что будет, если мы с тобой разведемся, ты уедешь жить в другой город, а я начну устраивать свою личную жизнь и приведу нового супруга на наш диван?:008:

Оптимистка
16.11.2011, 22:42
Да уж куда дальше то. Баланс достигнут :))
а о чем разговаривать будем??я уже привыкла за неделю к этому топу:005:

Ушастый эльф
16.11.2011, 22:44
А потом в ночи придет тень отца Гамлета ДК и вызовет мили полицию.
Во-во.
А я просто спросила, что будет, если мы с тобой разведемся, ты уедешь жить в другой город, а я начну устраивать свою личную жизнь и приведу нового супруга на наш диван?:008:

:046: :046: :046:

Кошка_сама_по_себе
16.11.2011, 22:59
Какая чушь. У меня двое детей,но вниманием мужчин я никогда обделена не была, и замуж звали,независимо от наличия детей. Хотя я предпочитаю говорить об этом сразу и в лоб при знакомстве)))

mouser
16.11.2011, 23:04
Какая чушь. У меня двое детей,но вниманием мужчин я никогда обделена не была, и замуж звали,независимо от наличия детей. Хотя я предпочитаю говорить об этом сразу и в лоб при знакомстве)))
Без топлес фото пеар не засчитан.

крысЁк
16.11.2011, 23:16
Мужички до всех дам охочи да только многие разведенные дамы с детьми планку требований сильно понижают. Любят "усыновить" великовозрастное дитя. Типа должен же быть мужчина в доме, а то как же дети без мужского воспитания:091:
Пока детей не было на таких и смотрели, а потом всяку гадость в дом тащуть:073:

Китайцы™
16.11.2011, 23:18
Щас придет СК и мне даже страшно подумать, ЧТО он скажет:))

А****Я
16.11.2011, 23:18
Терпение, дамы, терпение, счас он с клона появится. ;)

Оптимистка
17.11.2011, 00:19
Щас придет СК и мне даже страшно подумать, ЧТО он скажет:))

вот с языка сняла
:)):)):)):)):))

mouser
17.11.2011, 00:25
вот с языка сняла
:)):)):)):)):))
Тогда я от жалости начну НБЛБЖДК защищать..

МЫШШШ
17.11.2011, 00:29
не, конечно можно сдавать две конурки и снимать хатку побольше.
только гемора много. даже очень много.
особенно если есть привязки к поликлинике и садикам/школе.
ну, сдают люди 2 облезлые конурки- так много денех с них не получишь. а арендатор- сегодня есть, завтра слинял.
сразу возникнет проблема с оплатой съемной хатки.
и опять же съемная хатка- нужна в том же районе, где поликлиника, садик.
и хозяин- щас сдаёт- а через пару недель скажет= передумал.
и- семье с двумя дитями хатку снять сложнее, чем семье без детей.
так что- понять почему живут в конурке- очень даже можно.

мне гораздо труднее понять- нафиг жена кота связывалась с такими бросовыми мужиками???тут уже сказали- с нищебродами.
ладно бы- был брак по залёту, так ведь нет....хотя - если девушка из урюпинска и хотела ЛЮБЫМ путём в питере жить...
а денех на съём не было..

Комяга
17.11.2011, 00:35
Это точно.... Просто если дележа не было, доли не определены, то сюрпризы могут быть очень разные... И тогда понятно, почему БЖ манипулировала исполнительным листом. Интересно, просто чего она ждет? По-моему уже подавать в суд на раздел имущества. И увеличивать свою долю: В браке супруги наделены равными правами. Конституционный принцип равенства граждан в семейном праве выражается в том, что между супругами не устанавливается никакого превосходства одного над другим по признакам социальной, религиозной, национальной либо любой другой принадлежности. В соответствие с этим совершенно логично звучит принцип равенства долей супругов при разделе общего имущества, закрепленный в п.1 ст.39 СК РФ. Если договором между супругами не установлено иное, то по закону, по умолчанию каждый из супругов является собственником доли общего имущества в размере 1/2 части. Как уже упоминалось выше, тот факт, что один из супругов по уважительной причине не имел источника постоянного дохода или по совместному согласию занимался домашним хозяйством и воспитанием детей, не дает никаких оснований уменьшать долю при разделе совместного имущества.
Брачный договор может установить иные доли, причитающиеся каждому супругу. Однако в любом случае брачный договор не должен ставить ни одну из сторон в крайне невыгодное положение — иначе он будет признан недействительным, и раздел имущества будет происходить на законных основаниях.
Руководствуясь принципами логики и справедливости, супруги, при внесудебном разделе имущества должны учитывать интересы несовершеннолетних детей. То есть разделяя имущество та сторона, с которой остается ребенок (дети) должна получить большую долю. При не достижении согласия по этому вопросу, дело о разделе имущества направляется в суд, и уже судья, согласно п.2 ст.39 СК РФ вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и(или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
Отступить от начала равенства долей — означает увеличить либо уменьшить долю. Основанием для увеличения является тот факт, что с одним из супругов остается ребенок (дети). Если же дети остаются при каждом из родителей (например — сын с отцом, дочь — с матерью), то логично предположить, что доли при разделе имущества будут равными. Кроме детей, основание для увеличения доли супруга может быть его нетрудоспособность, болезнь. Основанием для уменьшения доли является неполучение дохода супругом по неуважительной причине, растрата, нерациональное использование и распоряжение общим имуществом.
При отступлении от принципа равенства долей суд обязан мотивировать свое решение — в противном случае такое решение подлежит отмене. Суд должен указать в решении обстоятельства и доказательства, на которых основаны его выводы, и доводы, по которым он отвергает те или иные доказательства, а также законы, которыми руководствовался суд. В каждом конкретном случае суд решает вопрос о разделе имущества с учетом конкретных обстоятельств и фактов.

а причем здесь дети, если делят единственную недвижимость, которой все владеют и все там проживают?

Оптимистка
17.11.2011, 10:16
а ДК еще не сделал клона??((

Телёнда
17.11.2011, 10:18
а ДК еще не сделал клона??((

Как можно! Это же не законно!:001::001::001::001:

Оптимистка
17.11.2011, 10:20
точно!!!!!
Как Вы тонко чувствуете ДК, я вот постоянно отвлекаюсь и "выпадаю" из материала))

Контраст
17.11.2011, 11:11
не, конечно можно сдавать две конурки и снимать хатку побольше.
только гемора много. даже очень много.
особенно если есть привязки к поликлинике и садикам/школе.
ну, сдают люди 2 облезлые конурки- так много денех с них не получишь. а арендатор- сегодня есть, завтра слинял.
сразу возникнет проблема с оплатой съемной хатки.
и опять же съемная хатка- нужна в том же районе, где поликлиника, садик.
и хозяин- щас сдаёт- а через пару недель скажет= передумал.
и- семье с двумя дитями хатку снять сложнее, чем семье без детей.
так что- понять почему живут в конурке- очень даже можно.

мне гораздо труднее понять- нафиг жена кота связывалась с такими бросовыми мужиками???тут уже сказали- с нищебродами.
ладно бы- был брак по залёту, так ведь нет....хотя - если девушка из урюпинска и хотела ЛЮБЫМ путём в питере жить...
а денех на съём не было..Ну, ну, ну... Не перегибайте ужо...
Что, кто не может много зарабатывать - уже и бросовый...

Anny-Fanny
17.11.2011, 11:33
а причем здесь дети, если делят единственную недвижимость, которой все владеют и все там проживают?

Это вы мне или законодателю? Я дословно процитировала статью с комментарием. Может быть жена на это рассчитывает? Поэтому доли и не делят все еще???

Телёнда
17.11.2011, 11:48
Это вы мне или законодателю? Я дословно процитировала статью с комментарием. Может быть жена на это рассчитывает? Поэтому доли и не делят все еще???

Почему не делят доли мы можем гадать до полного офигения.
Моя версия такая - ни у одной из сторон нет грамотного советника-юриста...Действуют они исходя из советов друзей/подруг, а так же прочитанного на форумах.
Я исхожу из правила, что все юридические дела должны быть приведены к фактическому положению вещей. Разошлись, значит оформили развод. Разъехались - значит разделили собственность.
Но, похоже мои правила - это скорее исключение для большинства...

Лантана
17.11.2011, 13:01
Почему не делят доли мы можем гадать до полного офигения.
Моя версия такая - ни у одной из сторон нет грамотного советника-юриста...Действуют они исходя из советов друзей/подруг, а так же прочитанного на форумах.
Я исхожу из правила, что все юридические дела должны быть приведены к фактическому положению вещей. Разошлись, значит оформили развод. Разъехались - значит разделили собственность.
Но, похоже мои правила - это скорее исключение для большинства...

зачем лёгких путей искать- разъехались, разделили, а побороться ?:008:

Mrs. Gold Stinker
17.11.2011, 14:10
500 страниц не осилю, чем дело то закончилось в итоге? На чем порешили?:))

А****Я
17.11.2011, 14:23
зачем лёгких путей искать- разъехались, разделили, а побороться ?:008:
Да, похоже, у них теперь такие эротические игры. :))

МЫШШШ
17.11.2011, 14:41
Ну, ну, ну... Не перегибайте ужо...
Что, кто не может много зарабатывать - уже и бросовый...

Так это ж всего лишь имхо.
видите ли, если речь идет в достаточно молодых людях- в начале своей карьеры- то вполне естесно- сразу большой зарплаты не будет( как правило).
но тут ведь- уже далеко не юноши....
опять же- бывают люди , которые живут работой и отлично делают её. но не все работы предполагают высокую оплату.или типа- научный работник.....
у автора вроде оба мужчины не то и не другое...
хотя- может у автора просто выбора не было...

Телёнда
17.11.2011, 14:48
видите ли, если речь идет в достаточно молодых людях- в начале своей карьеры- то вполне естесно- сразу большой зарплаты не будет( как правило).
опять же- бывают люди , которые живут работой и отлично делают её. но не все работы предполагают высокую оплату.или типа- научный работник.....

А вот это говорит многое об авторе.
Хотя автор, не БЖ ДК.
Мы сейчас о ком?

А****Я
17.11.2011, 14:50
А вы сейчас о ком?
А спады, спады бывают у всех, вопрос в том, как из них выходят. ;)

Китайцы™
17.11.2011, 19:45
Ну, ну, ну... Не перегибайте ужо...
Что, кто не может много зарабатывать - уже и бросовый... Нищеброды - это не те, кто 100 тыщ не зарабатывают.

mouser
17.11.2011, 19:47
Нищеброды - это не те, кто 100 тыщ не зарабатывают.
А те, кто не зарабатывает 132! (ЖГшный минимум)

Контраст
17.11.2011, 19:50
А те, кто не зарабатывает 132! (ЖГшный минимум)В прошлом месяце я из нищебродства вылез, получается...
А в этом - обратно... Влез...:)):)):))

Так и балансирую...Между нищетой и средним классом...:046:

Ветер в головe
17.11.2011, 19:50
А те, кто не зарабатывает 132! (ЖГшный минимум)

уже 132?! Инфляция, е-мое...

Контраст
17.11.2011, 19:51
уже 132?! Инфляция, е-мое...Овес нынче дорог...:ded:

mouser
17.11.2011, 19:52
В прошлом месяце я из нищебродства вылез, получается...
А в этом - обратно... Влез...:)):)):))
А если серьезно любой мужыГ в городе может заработать 60 тыров. Любой. Включая учителя, если нележать жопой на диване, а уроки частные давать.
Только нафига, если и в коммуналке бывшего мужа настоящей большой любви тепло и кормят, и даже несознательный БМНБЛ платит коммунальные услуги, а бабо работает.

Ветер в головe
17.11.2011, 19:58
Уххххххххх... а у меня не получается... ну в смысле вот прям так легко взять и заработать 60 тыщ... в смысле я больше зарабатываю, но я именно на одной работе и не знаю где бы заработать еще, так чтобы при этом еще что-то успевать кроме работы... :(

МЫШШШ
17.11.2011, 20:08
А вот это говорит многое об авторе.
Хотя автор, не БЖ ДК.
Мы сейчас о ком?
топик плавно перешел в "театр одного актера" (ДК), как-то и забыла- кто у нас автор....
уточняю- я имела ввиду, возможно у БЖ доброго кота просто не было особого выбора.

Уххххххххх... а у меня не получается... ну в смысле вот прям так легко взять и заработать 60 тыщ... в смысле я больше зарабатываю, но я именно на одной работе и не знаю где бы заработать еще, так чтобы при этом еще что-то успевать кроме работы... :(

а чё- кто-то говорил, что легко?
выбор у человека есть всегда:либо зарплата 9000 как у ДК и можно трындеть на форуме скоко угодно.
либо- денег больше- времени меньше.

на всяк случай : когда я сказала, что выбор у человека есть всегда, то имела ввиду совершеннолетнего, дееспособного человека. без существенных проблем со здоровьем.

Гарин
17.11.2011, 20:15
почему ж тогда гастеры, здоровые, не зарабатывают?

Контраст
17.11.2011, 20:17
почему ж тогда гастеры, здоровые, не зарабатывают?Нищастливые просто...

Гарин
17.11.2011, 20:17
Нищеброды - это не те, кто 100 тыщ не зарабатывают.

а, если 100 не зарабатывает, то должен компенсировать 6-и часовой долбежкой

Контраст
17.11.2011, 20:18
а, если 100 не зарабатывает, то должен компенсировать 6-и часовой долбежкойТогда отвалится писька...
И не будет ни денег, ни письки...:(

МЫШШШ
17.11.2011, 20:21
почему ж тогда гастеры, здоровые, не зарабатывают?

я так думала, что по сравнению с исторической родиной они как раз и зарабатывают.
а если им платить как местным, то нафиг с ними(гастерами) вообще связываться.
и с чего бы их работа должна высоко оплачиваться?

Фадам М.
17.11.2011, 20:22

Вы вообще о чем?У меня не было двух мужчин..Вы о чем????:001:

Ветер в головe
17.11.2011, 20:22
а чё- кто-то говорил, что легко?
выбор у человека есть всегда:либо зарплата 9000 как у ДК и можно трындеть на форуме скоко угодно.
либо- денег больше- времени меньше.
И нафига деньги при отсутствии времени? Греть душу?
Я понимаю любимое ДЕЛО. Работу из-за денег, просто потому что надо... я понимаю до определенного баланса - т.е. если голодаешь, то ясно пойдешь делать что угодно именно за деньги, еду, крышу над головой...
Паразитизм - отдельная тема, я и не об этом тоже... мне просто интересно как и вправду научиться зарабатывать, но так чтобы кроме работы было что-то еще... но это так, оффтоп :))

Anny-Fanny
17.11.2011, 20:24

Простите, Автор, но тут уже давно другие авторы топика - ДК и его БЖ... Все смешалось....

Гарин
17.11.2011, 20:26
я так думала, что по сравнению с исторической родиной они как раз и зарабатывают.
а если им платить как местным, то нафиг с ними вообще связываться.
и с чего бы их работа должна высоко оплачиваться?

тогда получаеццо, что трудно в Питере заработать, тк за 60-т наберут 5 гастеров, скорее, чем одного русского
ЗЫ интересно, а программистам- гастерам тоже платят 15-шку

МЫШШШ
17.11.2011, 20:27

я уже написала, что речь о БЖ ДК.см. несколько постов выше.
извините меня плиз:091::091::091::flower:
я больше так не буду.

МЫШШШ
17.11.2011, 20:29
тогда получаеццо, что трудно в Питере заработать, тк за 60-т наберут 5 гастеров, скорее, чем одного русского

работа разная бывает. если Вы хотите устроиться разнорабочим на стройку, или в пятерочку , то наверное им больше гастер подойдёт.
уверена, ВЫ это и так знаете...

Ветер в головe
17.11.2011, 20:31
Ну, как бы и образование разное бывает. Если никакого, и кроме как разнорабочим в пятерочку (условно) особо неясно куда бежать. Ну т.е. с той же работой, с какой справишься ты, справятся и приезжие, то как заработать 60?

VeryPoppins
17.11.2011, 21:15
много страниц..какова квинтэссенция из всего вышеизложенного? Есть у меня шанс с одним ребенком? а у сестры с двумя?

крысЁк
17.11.2011, 22:01
Шансы есть. Да стоит ли? :ded:
Это коротенько, а так читать все надо:))

mouser
17.11.2011, 22:16
ЗЫ интересно, а программистам- гастерам тоже платят 15-шку
Программистам платят столько сколько они стоят. Ибо если недоплачиваешь - то уйдет гад к другим, а проработавший меньше полугода - только втянулся, так что считай убыток.

tatosiya
17.11.2011, 23:57
Какая-то жалкая и унизительная темка.. ИМХО:005:
Дети есть и это факт, уже свершившийся:009:
А все остальное - как у всех.. Будет нормальный человек - значит так тому и быть, дети не причем (по-большому счету), а нет человека.....:016:

Лантана
18.11.2011, 02:12
Да, похоже, у них теперь такие эротические игры. :))

втроём.:080:

крысЁк
18.11.2011, 15:20
А ДК не хочет сдать вам в аренду свою половину комнаты? Я без прикола спрашиваю.

Nastas
18.11.2011, 16:31
Может женщин с детьми обсудим?;) А то ТС пугается))

А чего их обсуждать? Вопрос задан некорректно - что значит "не нужны"? Не нужны для чего и почему такое потребительское отношение, если задается такой вопрос? Я, например, не хотела бы, чтобы меня использовали хоть с детьми, хоть без детей

Оптимистка
18.11.2011, 19:20
.
У него отличный ремонт и в комнате, и в квартире, и всегда так было, просто площадь меньше:004:
а....понятно.
Ой, а раз Вы появились, может скажете, почему Вы не сдаете обе комнаты и не снимаете квартиру?
мы тут все недоумеваем.

Китайцы™
18.11.2011, 19:37
а....понятно.
Ой, а раз Вы появились, может скажете, почему Вы не сдаете обе комнаты и не снимаете квартиру?
мы тут все недоумеваем.Щас тебе скажут, что на то есть уважительные прчины, но какие - разумеется, не скажут:))

Оптимистка
18.11.2011, 19:40
Щас тебе скажут, что на то есть уважительные прчины, но какие - разумеется, не скажут:))

а жаль(((
где ДК? надолго его забанили?

Китайцы™
18.11.2011, 19:42
а жаль(((
где ДК? надолго его забанили? Это ты у кого спрашиваешь?:))
Может, уже и едет...в Питер...на диване спать:))

Контраст
18.11.2011, 19:44
Щас тебе скажут, что на то есть уважительные прчины, но какие - разумеется, не скажут:))Нету возможности... (с) ДК

Гарин
18.11.2011, 19:57
Нету возможности... (с) ДК

"Имею возможность купить козу, но не имею желания"

Anny-Fanny
18.11.2011, 19:59
Жена ДК! Я понимаю вашу позицию.... Видимо, она согласована с юристом и имеет право быть. Особенно в свете того, что доли не поделены, а срок исковой давности истекает. Но в свете этого, вам не следует оповещать общественность и в частности вашего бывшего мужа о вашем новом семейном счастье, а особенно о проживании вашего сожителя с вами.... Вы же понимаете (если нет, то проконсультируйтесь с юристом), что его проживание делает невозможным пользование ДК своей долей, а значит.... Не буду продолжать, так как это может помочь ДК укрепить свою позицию. Будьте осторожны! Может вам до раздела долей стоит пожить одной с детьми?