Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
:010: А что? Есть предпосылки?;)
предпосылки всегда есть, они вокруг ходят в колготках в сеточку:)
Следующий брак я вообще планирую гостевой и с раздельным бюджетом. Либо без его регистрации, либо с брачным контрактом.а чего вы в контракте заявлять то будете? у вас ведь нет ни шиша и зарплата в 9 тыр:065: и нормальную высокооплачиваемую работу тоже искать не хотите
где же вы такую женщину найдете, которая еще и этот бред, что вы тут пишете, будет слушать
А чего бы вам резиновую бабу не купить?:016:дорого:ded:
и мозг ей не вынесешь
а чего вы в контракте заявлять то будете? у вас ведь нет ни шиша и зарплата в 9 тыр:065: и нормальную высокооплачиваемую работу тоже искать не хотите
где же вы такую женщину найдете, которая еще и этот бред, что вы тут пишете, будет слушать
Кот грил что у него кастинг был из желающих. около десятка по Мурманску
Too-Tikky
13.11.2011, 22:29
О! Ну так это же замечательно! Так может, ДК выберет наконец финалистку и останется в Мурманске, на ее, так сказать, территории? Забудет БЖ, как страшный сон.... А 8 метров широким жестом подарит детям ( каждому по 4 метра, ну скажем, на ближайший день рождения....:016:)- мне бы сценарии писать, знаю-знаю:042:
кто нить прошел?
Добрый кот
13.11.2011, 22:29
думать по-другому. Я ж писала.Без дивана? Так Вы же сами видели, без дивана не получается. Если бы мы наконец-то послушали ее доклад о ситуации, можно было бы о чем-то думать. А пока без дивана никак.
Китайцы™
13.11.2011, 22:32
Без дивана не получается только в ваших фантазиях:))) Вам уже что вариантов накидали, как можно без дивана, но они вас не устраивают:)), вам надо непременно посмотреть, как человек будет мучаться:))
Добрый кот
13.11.2011, 22:33
О! Ну так это же замечательно! Так может, ДК выберет наконец финалистку и останется в Мурманске, на ее, так сказать, территории? Забудет БЖ, как страшный сон.... А 8 метров широким жестом подарит детям ( каждому по 4 метра, ну скажем, на ближайший день рождения....:016:)- мне бы сценарии писать, знаю-знаю:042:Этот сценарий уже пройден. Войну это не остановило. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Добрый кот
13.11.2011, 22:37
Без дивана не получается только в ваших фантазиях:))) Вам уже что вариантов накидали, как можно без дивана, но они вас не устраивают:)), вам надо непременно посмотреть, как человек будет мучаться:))Я не видел комментариев БЖ по этим вариантам. В договоре участвуют обе стороны.
Too-Tikky
13.11.2011, 22:39
Этот сценарий уже пройден. Войну это не остановило. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Секундочку! Как это пройден???? Вы подарили метры детям? Официально? Так куда вы теперь собираетесь-то? На какой диван???? Если метры оформлены на детей- вот тогда сценарий пройден.
Китайцы™
13.11.2011, 22:40
Я не видел комментариев БЖ по этим вариантам. В договоре участвуют обе стороны.А почему вас интересуют ее комментарии? Делайте то, что считаете нужным и правильным.
Too-Tikky
13.11.2011, 22:42
Я не видел комментариев БЖ по этим вариантам. В договоре участвуют обе стороны.
Какие комментарии? Она ж права голоса не имеет. Вот сами и разрулите. По мужски, так сказать. Пацан сказал- пацан сделал...... А то- одни сопли и слюни..... Да я... Да мне... Да у меня...... Уже пол-форума глумится откровенно. И только вы этого не видите....
Сотофа Х
13.11.2011, 22:45
А почему вас интересуют ее комментарии? Делайте то, что считаете нужным и правильным.
Так он и считает правильным и нужым с ней на один диван и смотреть как ей от этого не выносимо плохо, а коль сбежать попробует то детей сразу в приют определит,так как он их воспитывать и содержать не имеет возможности(не считает целесобразным)так как зарплата в размере 9 тыс вполне прекрасна.для него и на детей она не рассчитывается.
Добрый кот
13.11.2011, 22:45
Секундочку! Как это пройден???? Вы подарили метры детям? Официально? Так куда вы теперь собираетесь-то? На какой диван???? Если метры оформлены на детей- вот тогда сценарий пройден.А зачем их оформлять на детей? Они ими пользуются бесплатно. Этот сценарий и был пройден.
[QUOTE=Добрый кот;70247387]Без дивана? \/QUOTE]
опять диван.. да что же это такое.:033:
Сотофа Х
13.11.2011, 22:47
А зачем их оформлять на детей? Они ими пользуются бесплатно. Этот сценарий и был пройден.
Погодите я что то не поняла вы предлагаете в комнате границу провести?И плату за проход на вашу половину взымать,то есть что бы алименты обратно отбить?
Брависимо!!!!:001:
Добрый кот
13.11.2011, 22:47
опять диван.. да что же это такое.:033:Вы никогда не видели супружеских диванов?
Китайцы™
13.11.2011, 22:48
Погодите я что то не поняла вы предлагаете в комнате границу провести?
Он предлагает опять вместе жить. И хочет принудить жену к совместному проживанию.
Сотофа Х
13.11.2011, 22:49
Он предлагает опять вместе жить. И хочет принудить жену к совместному проживанию.
Боже он садо- мазо да?:005:
Добрый кот
13.11.2011, 22:50
Погодите я что то не поняла вы предлагаете в комнате границу провести?Без всяких границ. Я предлагаю всем имуществом пользоваться совместно. И прогнать посторонних людей. Это все. Вся мебель и бытовая техника разделу не подлежит, остается в комнате и ее вывоз не допускается.
Сотофа Х
13.11.2011, 22:51
Без всяких границ. Я предлагаю всем имуществом пользоваться совместно. И прогнать посторонних людей. Это все. Вся мебель и бытовая техника разделу не подлежит, остается в комнате и ее вывоз не допускается.
Послушайте ну если не хочет человек с вами жить, а вы правда ее принуждаете.
Ведь если я правильно поняла при ее попытки уйти на съемное жилье вы обратитесь в опеку и суд.;)
Вы садист да?
Too-Tikky
13.11.2011, 22:53
А зачем их оформлять на детей? Они ими пользуются бесплатно. Этот сценарий и был пройден.
Не-е-ет, это другой сценарий.... Кстати, так вы, таки, добровольно съехали с 8-ми, причитающихся вам метров или вас, все же, БЖ выгнала?
А мой сценарий подразумевает широкий, в прямом смысле, мужской жест с вашей стороны- ПОДАРОК ДЕТЯМ ( ОФИЦИАЛЬНО оформленный) Чувствуете разницу? Кстати- вполне так и по ЗАКОНУ и по понятиям ( что вашей душе больше любо?) Чтоб пользовались ими детки по закону официально, как своей уже собственностью, от папы в дар полученной....
Знаю- знаю, фантастика у нас на третьей полке....
И, да, коли уж сценарий пройден- так что там с финалисткой кастинга Мурманских невест? Если все же одна удостоилась, так вы сейчас не о БЖ думать должны....
Китайцы™
13.11.2011, 22:54
Послушайте ну если не хочет человек с вами жить, а вы правда ее принуждаете.
Ведь если я правильно поняла при ее попытки уйти на съемное жилье вы обратитесь в опеку и суд.;)
Вы садист да?Нет. Он просто очень обижен:(
Добрый кот
13.11.2011, 22:55
Ведь если я правильно поняла при ее попытки уйти на съемное жилье вы обратитесь в опеку и суд.;)Мне придется определять место жительства детей и порядок общения с ними. Никто на съемное жилье ее с детьми не пропишет.
Вы садист да?Я могу добиваться своих прав только через суд, поскольку иными способами договориться не представляется возможным.
Вы никогда не видели супружеских диванов?
ТАКИХ диванов - не видела. Это просто ужас какой-то.
Добрый кот
13.11.2011, 22:56
Знаю- знаю, фантастика у нас на третьей полке....Совершенно верно. К благотворительности я не склонен.
Too-Tikky
13.11.2011, 22:57
Совершенно верно. К благотворительности я не склонен.
Это не благотворительность. Это подарок своему ребенку. Разницу улавливаете?
Добрый кот
13.11.2011, 22:58
ТАКИХ диванов - не видела. Это просто ужас какой-то.Да бросьте, в каждом магазине есть супружеские диваны, супружеские холодильники, супружеские телевизоры.
Сотофа Х
13.11.2011, 22:59
Нет. Он просто очень обижен:(
Слушайте ну правда как же можно так ведь нервная система не выдержит три года с такими вот чувствами,при этом спать и видеть как жена будет мучатся от невозможности уйти в страхе за детей если вдруг она решит сбежать.
Жуть.:001:
А он прям весь в счастье добился того что жена рядом и ей с ним мерзко.
Вот удовольствие то понимать что человек который живет на одной площади терпеть тебя не может и тихо ненавидит от безисходности.
Это же хуже фильма ужасов.
Привалова
13.11.2011, 22:59
Да бросьте, в каждом магазине есть супружеские диваны, супружеские холодильники, супружеские телевизоры.
А есть холостые диваны, холостые холодильники и холостые не побоюсь этого слова телевизоры? :))
Привалова
13.11.2011, 23:00
Слушайте ну правда как же можно так ведь нервная система не выдержит три года с такими вот чувствами,при этом спать и видеть как жена будет мучатся от невозможности уйти в страхе за детей если вдруг она решит сбежать.
Жуть.:001:
А он прям весь в счастье добился того что жена рядом и ей с ним мерзко.
Вот удовольствие то понимать что человек который живет на одной площади терпеть тебя не может и тихо ненавидит от безисходности.
Это же хуже фильма ужасов.
Это отдельное удовольствие прогнуть под себя, отомстить. Жесть, как она есть
Добрый кот
13.11.2011, 23:01
Это же хуже фильма ужасов.Ей предлагали отказаться от алиментов.
Привалова
13.11.2011, 23:03
Ей предлагали отказаться от алиментов.
Что ей это даст? Вы оставите ее в покое?
Too-Tikky
13.11.2011, 23:03
Людмила Дмитриевна! Вся эта байда, оказывается из-за 3 ( трех) тыс. руб.......:010:
Добрый кот
13.11.2011, 23:04
А есть холостые диваны, холостые холодильники и холостые не побоюсь этого слова телевизоры? :))Есть и холостые. Их покупают в холостой период жизни и хранят в собственном изолированном жилом помещении.
Привалова
13.11.2011, 23:04
Есть и холостые. Их покупают в холостой период жизни и хранят в собственном изолированном жилом помещении.
А как их отличить в магазине? :fifa:
Следующий брак я вообще планирую гостевой и с раздельным бюджетом. Либо без его регистрации, либо с брачным контрактом.
И без детей лучше.
Привалова
13.11.2011, 23:06
И без детей лучше.
А думаете Кот еще детей планирует? Это же такие расходы:065:
Добрый кот
13.11.2011, 23:06
Что ей это даст? Вы оставите ее в покое?Уже поздно. Она подала на алименты. Причем, со спецэффектами.
Сотофа Х
13.11.2011, 23:07
Людмила Дмитриевна! Вся эта байда, оказывается из-за 3 ( трех) тыс. руб.......:010:
Слушайте у меня родилось предложение давайте мы ежемесячно ДК на карточку будем переводить 3 тыс рублей, а он напишет дарственную на своих детей то есть подарит им 8,3 метра.
Ну не ужели мы не сможем скинуться на 3тыс в месяц что бы хотя бы одной женщине с 2 детьми счастье привалило,сколько там в годах до 18 летия детей надо платить?
Добрый кот
13.11.2011, 23:07
Людмила Дмитриевна! Вся эта байда, оказывается из-за 3 ( трех) тыс. руб.......:010:Из-за 1.2 млн. руб.
Сотофа Х
13.11.2011, 23:08
Из-за 1.2 млн. руб.
Ваши 8.3 метра столько не стоят вам это уже сто раз объяснили.
Добрый кот
13.11.2011, 23:08
И без детей лучше.Зачем без детей? Есть куча женщин уже с детьми.
Привалова
13.11.2011, 23:09
Уже поздно. Она подала на алименты. Причем, со спецэффектами.
Я человек в топе новый, Вы наверно уже отвечали на этот вопрос, но все-таки. Вам на детей 3000 в месяц жалко?
Из-за 1.2 млн. руб.
Топ скоро закроют ибо обсуждение зашло в тупик. По десятому разу пошло. Уже обсуждалось, что ваши там не 1.2 млн.
Действительно, чего все так пинают Доброго Кота? Обычное поведение мужика при разводе, к сожалению, но это просто данность и все, другое поведение скорее исключение. Женщина знала на что шла. Я вот раньше не понимала, почему женщине перед разводом многие говорят подумать, не лишать детей отца, не понятно было, как можно лишить отца, если он им уже отец. Потом понятно стало, что отцы просто самоликвидируются
+ 1
ага:065:
Добрый кот
13.11.2011, 23:10
Ваши 8.3 метра столько не стоят вам это уже сто раз объяснили.Столько стоит целая комната.
Добрый кот
13.11.2011, 23:11
Я человек в топе новый, Вы наверно уже отвечали на этот вопрос, но все-таки. Вам на детей 3000 в месяц жалко?Проблема не в сумме. А в войне с бывшей женой.
Цветочки за правильное понимание реальности. Жить надо в реальном мире, а не в розовых фантазиях об идеальных отцах.
бывают идеальные отцы. бывают хорошие. бывают среднестатистические.
есть и биологические папаши- спермодоноры.
откуда Вам знать, какие отцы идеальные и бывают ли они вообще.
алименты Вы платите лишь потому, что Вам заставили это делать.
это и есть реальность.
если у Вас будет возможность нагадить БЖ и вместе с этим- своим детям- то Вы это сделаете.
Вы уже это написали- русским по белому.
вы-просто биологический отец
Попытка мошенничества с алиментами.
ТипО право голоса ей уже вторую неделю пытаются предоставить. Не хочет она право голоса иметь. Ведь за базар отвечать по понятиям придется.
это всего лишь Ваши слова. как Вы уже писали- не надо верить тому, что сказала на форуме БЖ. это в той же мере относится ко всем Вашим словам.
Меня к детям не пускают вообще-то.
вообще- Вас и близко возле детей нет. Вы таки в другом городе.
Следующий брак я вообще планирую гостевой и с раздельным бюджетом. Либо без его регистрации, либо с брачным контрактом.
валяюсь и падаю под стол.
любая женщина САМА будет обеими руками за раздельный бюджет.
потому что не захочет содержать Вас. с учетом Вашей смехотворной зарплаты и с учетом того, что у Вас ничего нет.в лучшем случае- появится собачья конура.
Вы необычайно добры в этом топе:))
Прямо прослеживается мысль "Вот мне с БМ не повезло, пусть и другие помучаются":065:
:
А что изменится от нападок на кота?
Без всяких границ. Я предлагаю всем имуществом пользоваться совместно. И прогнать посторонних людей. Это все. Вся мебель и бытовая техника разделу не подлежит, остается в комнате и ее вывоз не допускается.вашей жене, да и детям наверно, этот мужчина уже не посторонний
пока вы эту войну ведете (которую точно проиграете), может дети его папой начнут называть
Сотофа Х
13.11.2011, 23:13
Столько стоит целая комната.
Она вам должна отдать целую комнату и пойти с детьми на улицу, после чего вы сразу определите деток в приют где к вашему удовольствию не будет английского языка. а вы будете счастливы так как 3 тысячи будете платить в приют.
Я все поняла дети будут вам благодарны:001:
Ей предлагали отказаться от алиментов.
она - по закону!!!!! - не может.
Сотофа Х
13.11.2011, 23:15
она - по закону!!!!! - не может.
Видимо получив их она должна была отослать ДК обратно 3 тыс рублей;)
Добрый кот
13.11.2011, 23:16
с учетом того, что у Вас ничего нет.в лучшем случае- появится собачья конура.С чего Вы взяли, что у меня ничего нет? У меня есть половина совместного имущества от прежнего брака.
Который день Доброго Кота тут читаю, и вот честно... Не могу сказать, кому тут сочувствовать - ему, БЖ, детям :005:
А ведь был разговор, я умолял ее не разводиться.
Думаю, все дело в этом :(
У человека была семья, он строил ее по своим понятиям о правильности семейного уклада и быта. Ну, жену забыл спросить, что она об этом думает, это да :008:
А потом, упс - и нет у него семьи, жена - с другим спит, дети... да чужие они ему сейчас, раз он их столько лет не видел. Поэтому и упомнаются изредка, и как метод давления или разменная монета :(
Из таких ситуаций часто выходят озлобленные, ничего кроме своей обиды не видящие мужики. Достаточно на антивумен сходить - их там толпы, причем, большинство - с абсолютно поехавшей крышей, ИМХО :(
И речи ДК, кстати, как под копирку с Антибабы списаны - слишком много вкурил того форума, видать :(
Ему бы простить БЖ за то что любовь прошла... Пообщаться нормально, а не в режиме война-война. После этого с детьми отношения наладить. И поменьше курить Антивимен А там, мне кажется, и мирные способы решения имущественного вопроса могли бы найтись.
Китайцы™
13.11.2011, 23:17
Проблема не в сумме. А в войне с бывшей женой.Эта война только у вас в воспаленном воображении. Плевать ваша БЖ хотела на ваши войны, неужели непонятно?
А что изменится от нападок на кота?Ничего:) У человека явно фиксация на бывшей семье, с ним спорить бесполезно, это уже лечится медикаментозно. Просто треплемся:)
Добрый кот
13.11.2011, 23:18
вашей жене, да и детям наверно, этот мужчина уже не посторонний
пока вы эту войну ведете (которую точно проиграете), может дети его папой начнут называтьИ дальше что? Я теперь должен ему недвижимость подарить?
Добрый кот
13.11.2011, 23:20
она - по закону!!!!! - не может.Она могла не подавать в суд и обговаривать этот вопрос в устном порядке.
http://rutube.ru/tracks/4338902.html
:001::(
Too-Tikky
13.11.2011, 23:22
Зачем без детей? Есть куча женщин уже с детьми.
А зачем им еще и вы в придачу? Стесняюсь спросить.....
Китайцы™
13.11.2011, 23:23
Она могла не подавать в суд и обговаривать этот вопрос в устном порядке.В устном порядке вы ей 2000 давали.
Добрый кот
13.11.2011, 23:23
Плевать ваша БЖ хотела на ваши войны, неужели непонятно?Не получится плевать, когда я приеду, вышвырну нового мужа и рядом с ней спать лягу. Неужели непонятно?
Привалова
13.11.2011, 23:24
Не получится плевать, когда я приеду, вышвырну нового мужа и рядом с ней спать лягу. Неужели непонятно?
А она может на коврике на полу пристроится? Ну чтобы рядом с Вами только не лежать. Или Вы потребуете совместного сна?
Добрый кот
13.11.2011, 23:24
:001::(Мне тоже самое предстоит.
Не получится плевать, когда я приеду, вышвырну нового мужа и рядом с ней спать лягу. Неужели непонятно?наоборот не получится?:065:
и полетите вы обратно в Мурманск, широко расправив крылья
Too-Tikky
13.11.2011, 23:25
Но мы же предлагаем (сподвигаем) вам ( вас) подарить детям только ваши 8 метров ( по закону-то;)) а не всю комнату. В замен мы с Людмилой будем перечислять вам те алименты, на которые подала ваша БЖ. Хотите- со спецэффектами.....
Во как! От многих мужья уходят за измену, а тут сам назад в кровать просится. Ужас
Добрый кот
13.11.2011, 23:27
В устном порядке вы ей 2000 давали.А она жила в комнате одна и одна спала на диване. Видимо, ее спокойная жизнь не устроила.
у Вас НЕТ целой комнаты. только 8 метров с мелочью
Проблема не в сумме. А в войне с бывшей женой.
если Вам хочется свои бредни называть громким словом "война" - скоко угодно.
в реале это называется склоками.
И дальше что? Я теперь должен ему недвижимость подарить?
Вы наверное слабовидящий или неспособны понимать написанное.
говорилось о том, чтобы вы свои 8 метров подарили своим детям. по 4 метра на каждого.
Она могла не подавать в суд и обговаривать этот вопрос в устном порядке.
она подала в суд= поступила полностью по закону.
всё как положено.
Добрый кот
13.11.2011, 23:28
А она может на коврике на полу пристроится? Ну чтобы рядом с Вами только не лежать. Или Вы потребуете совместного сна?Может. Закон не запрещает.
А она жила в комнате одна и одна спала на диване. Видимо, ее спокойная жизнь не устроила.
А новый мужик где был?
Добрый кот
13.11.2011, 23:29
наоборот не получится?:065:
и полетите вы обратно в Мурманск, широко расправив крыльяИсключено.:004:
Добрый кот
13.11.2011, 23:31
Но мы же предлагаем (сподвигаем) вам ( вас) подарить детям только ваши 8 метров ( по закону-то;)) а не всю комнату. В замен мы с Людмилой будем перечислять вам те алименты, на которые подала ваша БЖ. Хотите- со спецэффектами.....Я не понимаю, почему я должен кому-то что-то дарить? Детский сад, вторая четверть. Хотите подарить - подарите. Хоть дворец.
Я не понимаю, почему я должен кому-то что-то дарить? Детский сад, вторая четверть. Хотите подарить - подарите. Хоть дворец.
не кому то, а вашим детям
Не получится плевать, когда я приеду, вышвырну нового мужа и рядом с ней спать лягу. Неужели непонятно?
господитыбожемой.
избавьте уже форум от Ваших сексуальных фантазий:010:
если всё делать по закону- она может подать в суд за домогательства или даже за попытку изнасилования.
Вы ей не муж.
кстати- ейный муж может Вам попортить здоровье- опять же - по закону .
Она могла не подавать в суд и обговаривать этот вопрос в устном порядке.
дык в результате - было 2 к на двоих детей. за минусом оформления всех ьумажек.
Сотофа Х
13.11.2011, 23:32
не кому то, а вашим детям
Только что хотела это написать!!!
:flower:
Too-Tikky
13.11.2011, 23:34
Я не понимаю, почему я должен кому-то что-то дарить? Детский сад, вторая четверть. Хотите подарить - подарите. Хоть дворец.
Кому-то точно не должны. Я прошу вас подарить ВАШИМ ДЕТЯМ. ВАШЕМУ СЫНУ и ВАШЕЙ ДОЧКЕ. разницу чувствуете? Это не кто-то, а плоть от плоти вашей, так на минуточку. И все. И забудете обо всем этом, как о страшном сне.
Добрый кот
13.11.2011, 23:36
у Вас НЕТ целой комнаты. только 8 метров с мелочьюЯ имею право там жить, независимо от количества метров. Нафига мне деньги? Я из них себе дом склею?
Вы наверное слабовидящий или неспособны понимать написанное.
говорилось о том, чтобы вы свои 8 метров подарили своим детям. по 4 метра на каждого.Это Вы неспособны понимать: я не собираюсь никому ничего дарить.
Страшно представить, если бы это был дворец или хотя бы приличная квартира в приличном месте.:001: Добрый кот, я по-человечески могу понять Вашу обиду, но Вы разрушаете сами себя.Вы можете поделить комнату, можете найти работу с серой зарплатой, но ради детей хоть оставьте БЖ в покое.
Кому-то точно не должны. Я прошу вас подарить ВАШИМ ДЕТЯМ. ВАШЕМУ СЫНУ и ВАШЕЙ ДОЧКЕ. разницу чувствуете? Это не кто-то, а плоть от плоти вашей, так на минуточку. И все. И забудете обо всем этом, как о страшном сне.
да это уже мильон раз писали. человек уже столько же раз говорил- нафиг ему щас дети.
они ему теоретически понадобятся- после покупки жилья. то есть- никогда
Добрый кот
13.11.2011, 23:38
не кому то, а вашим детямА если у меня будут дети от других женщин? Я должен вырвать изо рта от этих и передарить новым? В случае моей смерти все все получат по закону и по завещанию. Несовершеннолетние имеют обязательную долю.
Это Вы неспособны понимать: я не собираюсь никому ничего дарить.
я как раз понимаю.
что ничего хорошего от Вас ждать не стоит.
и БЖ понимает.
со временем и дети поймут.
Too-Tikky
13.11.2011, 23:39
да это уже мильон раз писали. человек уже столько же раз говорил- нафиг ему щас дети.
они ему теоретически понадобятся- после покупки жилья. то есть- никогда
Причем, после покупки жилья самими детьми...... Когда они вырастут.... Вот тогда папик и подтянется. И за эти 3 к сейчас потом всю душу вынет.....
А если у меня будут дети от других женщин? .
а Вы оптимист:)
Too-Tikky
13.11.2011, 23:40
а Вы оптимист:)
Фантазер......:))
Прочитала первый пост. Нужны! Мой одноклассник женился за женщине с ребенком 10 лет. Жена старше на 8 лет. Души не чает в ребенке. Недавно родился второй. Так получается, что одноклассник времени больше именно со страшим проводит.
Сотофа Х
13.11.2011, 23:43
А если у меня будут дети от других женщин? Я должен вырвать изо рта от этих и передарить новым? В случае моей смерти все все получат по закону и по завещанию. Несовершеннолетние имеют обязательную долю.
А заработать жилье так что бы и новорожденым детям досталось это религия не позволяет или не умение работать и зарабатывать?;)
Вы же планируете гостевой брак с женщиной с ее ребенком.
То есть если я понимаю у женщины должна быть своя ЖП для осуществления с вами гостевого брака.
Too-Tikky
13.11.2011, 23:45
А заработать жилье так что бы и новорожденым детям досталось это религия не позволяет или не умение работать и зарабатывать?;)
Вы же планируете гостевой брак с женщиной с ее ребенком.
То есть если я понимаю у женщины должна быть своя ЖП для осуществления с вами гостевого брака.
Ну конечно!!!! ДК придет к ней в гости...... пожить.....:))
Добрый кот
13.11.2011, 23:47
если всё делать по закону- она может подать в суд за домогательстваИздеваетесь?
кстати- ейный муж может Вам попортить здоровье- опять же - по закону .На каком основании? За разбойное нападение нехилая статья есть.
А если у меня будут дети от других женщин? Я должен вырвать изо рта от этих и передарить новым? В случае моей смерти все все получат по закону и по завещанию. Несовершеннолетние имеют обязательную долю.
для начала найдите женщину просто для пересыпу
размножаться от вас опасно:001:
а если всё же случится чудо и у вас будут еще дети, то вы же брачный контракт собираетесь составлять - там все и пропишете, причем здесь эта комната, чё вы в неё рогом уперлись?
Добрый кот
13.11.2011, 23:49
Кому-то точно не должны. Я прошу вас подарить ВАШИМ ДЕТЯМ. ВАШЕМУ СЫНУ и ВАШЕЙ ДОЧКЕ. разницу чувствуете? Это не кто-то, а плоть от плоти вашей, так на минуточку. И все. И забудете обо всем этом, как о страшном сне.У меня могут быть другие дети, кроме этих. Вы упорно не можете этого понять.
На каком основании? За разбойное нападение нехилая статья есть.т.е. какие либо действия возможны только с вашей стороны?
ну попробуйте полежать втроем на одном диване:073:
кстати, у вашей БЖ психика гораздо устойчивее вашей, что добавляет ей активов:flower:
была бы дура (как вы её здесь описывали, давно бы уже истерики здесь закатывала, равно, как и вы)
так что победа за ней наверняка
Добрый кот
13.11.2011, 23:51
А заработать жилье так что бы и новорожденым детям досталось это религия не позволяетЯ уже давно все заработал.
Too-Tikky
13.11.2011, 23:51
У меня могут быть другие дети, кроме этих. Вы упорно не можете этого понять.
Лавиния вам уже ответила. Теперь вы- воробей стреляный, в брачном контракте все пропишите.... И.... простите, сомневаюсь я что-то....
Добрый кот
13.11.2011, 23:56
т.е. какие либо действия возможны только с вашей стороны?
ну попробуйте полежать втроем на одном диване:073:Я там прописан и защищаю свой дом и свою собственность. Могу выкинуть посторонних за шкирку и все их вещи.
кстати, у вашей БЖ психика гораздо устойчивее вашей, что добавляет ей активов:flower:
была бы дура (как вы её здесь описывали, давно бы уже истерики здесь закатывала, равно, как и вы)А она и закатывает. По телефону и при личном разговоре. Вот куплю диктофон, и перестанет закатывать.
Много можете, но мало делаете
Сотофа Х
13.11.2011, 23:58
Я уже давно все заработал.
Простие но вы точно ни чего не путаете?
Вы писали что эта комната ваше единственное жилье, и другого нет, вашим детям вы ни чего дарить не будете ни каким ни этим,не новым (гипотетически которые могут родится) вы считаете их кем то...
Вы ни одному из своих детей не можете ни чего дать, даже не то что бы жилплощадь вы их и содержать не можете, ни воспитывать, вы только жене грозить можете что изведете ее и детей вы СВОИХ РОДНЫХ в приют собираетесь пристроить.
Зато все по закону!!!
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.