PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Anastasiya_I
13.11.2011, 03:09
За телефон безнадежный долг?

April Sun
13.11.2011, 03:09
Она не оплатила счета за телефон. И телефонная компания продала мои долги коллекторам. А банки таких кредиторов очень не любят. Ладно, если бы там мильон баксов был. А тут многократная неоплата телефона, доведшая до того, что долг, как безнадежный, был продан коллекторам.

:010::010::010:
скока можна? ну чесслово..не задолбало?:065:
седня выходной.суббота называецца, передохнули бы..на караоку сходили бы чтоле..:065:

Rittiki
13.11.2011, 03:12
Она его била и скандалила!
Ну нельзя ж так пренебрегать первоисточниками? Сценарий как-никак!

и я бы била! всячески. и хоть в турму.

Anastasiya_I
13.11.2011, 03:12
В Мурманске же нет никаких развлечений кроме краеведческого музея. Там люди не знают, что такое кораоке. Хорошо хоть интернет есть за 1700 в месяц

МЫШШШ
13.11.2011, 03:14
За телефон безнадежный долг?
давайте уже поверим человеку.
он придумывает как может.
в конце концов уже приняли(типа- по умолчанию), что зарплата программёра 9000 +нужны особые условия для работы.

да, никто с таким не сталкивался, но в параллельной реальности ДК это существует.

Добрый кот
13.11.2011, 03:14
Вы своими постами топик за 300 страниц загнали.Были поставлены две задачи:

1. Держать топик наверху, чтобы БЖ его заметила и смогла почитать мою позицию и аргументацию. Понять, что все достаточно серьезно и шуток тут нет.

2. Спровоцировать ее на предложение своих аргументов и высказывание своей позиции. Согласовать взаимовыгодный план дальнейших действий. Либо спровоцировать публичный отказ от попыток мирного разрешения конфликта.

а это не у всех получалось.Я всегда добиваюсь своих целей.

Добрый кот
13.11.2011, 03:22
потому что не нашёл за 3 года тётку с попой.так что- либо БЖ, либо никто.Если Вы вспомните начало темы (и название), то заметите, что с тетками у меня проблем нет. Есть проблема только с имуществом.

Добрый кот
13.11.2011, 03:26
договорённости, достигнутые на форуме не имеют законной силы.На форуме могут подсказать, если человек заблуждается. Она искренне считает эту комнату и все мебель в ней своей исключительной собственностью.ну, фильтруйте базар всё-таки...
там вроде и Ваши дети есть.
не, я понимаю, что Вам пофиг, но не надо так явно это показыватьЯ же говорю, нападать я не собираюсь и ничьих прав я не нарушаю.

МЫШШШ
13.11.2011, 03:28
Добрый кот;70216329]Были поставлены две задачи:

1. Держать топик наверху, чтобы БЖ его заметила и смогла почитать мою позицию и аргументацию. Понять, что все достаточно серьезно и шуток тут нет.

2. Спровоцировать ее на предложение своих аргументов и высказывание своей позиции. Согласовать взаимовыгодный план дальнейших действий. Либо спровоцировать публичный отказ от попыток мирного разрешения конфликта
.

ок .предположим, что ДК реальный персонаж
ну да, она прочитала написанную фигню. Вы уверены, что сказали что -то новое для неё?
никто ничего серьёзного здесь увидеть не может. кроме страданий му...жика , который живёт в одиночестве и зол на то, что у БЖ всё нормально.

Я всегда добиваюсь своих целей.
опять же- исходя из того, что ДК реальный персонаж.
ничего он добиться не может.потому что неудачнеГ . ну разве что увеличения зарплаты до 10000.
или если у него была цель плюнуть соседу в суп.

Лавиния
13.11.2011, 03:30
Я всегда добиваюсь своих целей.высокую зарплату никогда не ставили своей целью?
или это недостижимая для "программиста" цель:065:

Если Вы вспомните начало темы (и название), то заметите, что с тетками у меня проблем нет. Есть проблема только с имуществом.если бы у вас не было проблем с тетками, то вечерами-ночами вы бы тетками и занимались, а не гнали бы тут эту пургу на БЖ
и чё за комната такая, которая 3 миллиона стоит?

МЫШШШ
13.11.2011, 03:31
Если Вы вспомните начало темы (и название), то заметите, что с тетками у меня проблем нет. Есть проблема только с имуществом.

и Вы рассказывайте(С)

Я же говорю, нападать я не собираюсь и ничьих прав я не нарушаю.

конечно не собираетесь. вот в этом никто не сомневается.

Добрый кот
13.11.2011, 03:33
ок .предположим, что ДК реальный персонажВсе уже поняли, что все тут написанное - абсолютная правда.

Добрый кот
13.11.2011, 03:34
высокую зарплату никогда не ставили своей целью?На данном этапе нет. Это нецелесообразно.

Лавиния
13.11.2011, 03:38
На данном этапе нет. Это нецелесообразно.
это станет целесообразно, когда обоим детям по 18 исполнится?

Сотофа Х
13.11.2011, 03:40
А что вы думаете ДК должен содержать своих детей, когда у БЖ есть новый мужчина?
Нетушки ему религия не позволяет;)

Добрый кот
13.11.2011, 03:42
это станет целесообразно, когда обоим детям по 18 исполнится?Когда у меня будет собственное отдельное жилье.

Сотофа Х
13.11.2011, 03:46
Когда у меня будет собственное отдельное жилье.
Так при такой зарплате как раз может к 18 детским годам на первый взнос наберете:065:
Вобщем все правильно пусть детей ваших НМ вашей БЖ кормит,поит.одевает и воспитывает а вы потом в суд подадите пусть вам алименты они выплачивают:ded:

Добрый кот
13.11.2011, 03:48
Так при такой зарплате как раз может к 18 детским годам на первый взнос наберете:065:Есть другие варианты. Например, выкуп доли БЖ в этой комнате.

Лавиния
13.11.2011, 03:53
Есть другие варианты. Например, выкуп доли БЖ в этой комнате.у вас к вашим детям хоть какие нибудь чувства есть? (в глаза не стыдно будет им потом смотреть, вырастут быстро, не успеете опомниться)
или они вместе с БЖ должны расплачиваться за ваши неудачи?

Добрый кот
13.11.2011, 04:01
у вас к вашим детям хоть какие нибудь чувства есть? (в глаза не стыдно будет им потом смотреть, вырастут быстро, не успеете опомниться)
или они вместе с БЖ должны расплачиваться за ваши неудачи?У меня нет неудач. Они расплачиваются за неадекватные поступки своей матери. Именно с ее поступками я и веду борьбу.

Rittiki
13.11.2011, 04:16
Есть другие варианты. Например, выкуп доли БЖ в этой комнате.

Т.е. этот вариант - вы принимаете?

Лавиния
13.11.2011, 04:18
У меня нет неудач. Они расплачиваются за неадекватные поступки своей матери. Именно с ее поступками я и веду борьбу.
очень умно
вы проиграете во всех смыслах
ещё и дети, когда вырастут, вас возненавидят

Добрый кот
13.11.2011, 04:21
Т.е. этот вариант - вы принимаете?Это взаимовыгодный вариант для всех, включая детей.

Добрый кот
13.11.2011, 04:23
ещё и дети, когда вырастут, вас возненавидятИх сейчас используют в качестве инструмента ведения войны. Войну нужно прекратить.

April Sun
13.11.2011, 04:26
Их сейчас используют в качестве инструмента ведения войны. Войну нужно прекратить.

да пора уже ДАВНО прекратить потоки ВАШЕГО СОЗНАНИЯ!:ded::065::065::065:
это ж ужОс ужасТный! скока можно! для разнообразия че-нить другое делаете интересно или не очень:065::065::065:

Лавиния
13.11.2011, 04:32
Это взаимовыгодный вариант для всех, включая детей.а просто любить своих детей, без всяких взаимовыгод, не катит, не?

Вобщем все правильно пусть детей ваших НМ вашей БЖ кормит,поит.одевает и воспитывает а вы потом в суд подадите пусть вам алименты они выплачиваютипотеку хоть будет чем платить:065:
работать то Коту пока не выгодно:073:

Добрый кот
13.11.2011, 04:47
а просто любить своих детей, без всяких взаимовыгод, не катит, не?А как выражается любовь к детям? Количеством алиментов? Я правильно понял?

Anastasiya_I
13.11.2011, 04:49
про серую зарплату не успела процитировать, форум отрубился. Жаль

Добрый кот
13.11.2011, 04:49
а вот более сложным формам-предложения, фразы, смысл из прочитанного извлекать, это не для васДа ладно, тут все персонажи были полезны, когда надо было топ в чартах держать.

Добрый кот
13.11.2011, 04:50
про серую зарплату не успела процитировать, форум отрубился. ЖальВаше сообщение куда-то пропало и я свой ответ тоже удалил. Повторяйте вопрос.

Rittiki
13.11.2011, 04:53
Это взаимовыгодный вариант для всех, включая детей.

Уже хорошо:091:

Добрый кот
13.11.2011, 04:54
Уже хорошо:091:Осталось убедить начальника транспортного цеха.:091::091::091:

Rittiki
13.11.2011, 05:00
[QUOTE=Авасилий;7021738
Но я вам барышни скажу честно, мало кто пытается из вас хоть понять то что говорит вам собеседник,[/QUOTE]

мы оч. сильно пытаемся. Кому как - но мне оч. хоцца, чтоб обе стороны разошлись с миром и начали наконец ЖИТЬ. Держу волшебные ЛВ @@@ за разрешение вопроса :support:

Rittiki
13.11.2011, 05:05
Осталось убедить начальника транспортного цеха.:091::091::091:

Кот.. если вы ждете тут реакци БЖ.
пожалуйста . опубликуйте перечень конструктивных предложений.
Вот кроме дивана:091:
В стиле.. "можно так.. этак.. и вот так"" но без дивана.

April Sun
13.11.2011, 05:05
забаньте кота, задолбало бредятину не то, что читать, а вапще видеть!:010:

Rittiki
13.11.2011, 05:08
забаньте кота, задолбало бредятину не то, что читать, а вапще видеть!:010:

нинада банить кота. может наконец прекратится марзм и будет свет

Добрый кот
13.11.2011, 05:34
Кот.. если вы ждете тут реакци БЖ.
пожалуйста . опубликуйте перечень конструктивных предложений.
Вот кроме дивана:091:
В стиле.. "можно так.. этак.. и вот так"" но без дивана.А чего это без дивана? Это же и есть самое конструктивное предложение. Флагман темы. Иначе нам так и не удастся послушать начальника транспортного цеха. Без дивана и так 3 года было.

Добрый кот
13.11.2011, 05:35
забаньте кота, задолбало бредятину не то, что читать, а вапще видеть!:010:Полагаю, Вас ночью кто-то расстроил. Не волнуйтесь. Все будет хорошо.

Rittiki
13.11.2011, 05:44
А чего это без дивана? Это же и есть самое конструктивное предложение. Флагман темы. Иначе нам так и не удастся послушать начальника транспортного цеха. Без дивана и так 3 года было.

Кот. харэ издеваццо. КАК избежать дивана? сомн дев не ест не спит. будьте милостивыю

Добрый кот
13.11.2011, 05:49
Кот. харэ издеваццо. КАК избежать дивана? сомн дев не ест не спит. будьте милостивыюВы же умная женщина. Если избежать дивана, начальник транспортного цеха еще лет дцать будет "телефон в черном списке, ВКонтакте заблокирован". Вы не устанете столько лет этот топик читать? Потому дивана избежать на первом этапе никакой возможности нет. А дальше уже появится возможность что-то другое обсуждать.

Добрый кот
13.11.2011, 05:54
Дамы, диван неизбежен и неотвратим, как истинное правосудие. С этим нужно просто смириться.

Anastasiya_I
13.11.2011, 05:59
Мерзко как быть заложником комнатки. Я бы на месте жены сбежала бы с детьми, куда прописаться можно найти, не одна в этом мире живешь, есть родные люди все-таки, нашла нормальную работу и жила бы с детьми. Пусть если БМ так дорога эта комната, живет в ней.
Со мной бы осталось несравнимо ценнее комнатки - дети

Rittiki
13.11.2011, 06:02
Вы же умная женщина. Если избежать дивана, начальник транспортного цеха еще лет дцать будет "телефон в черном списке, ВКонтакте заблокирован". Вы не устанете столько лет этот топик читать? Потому дивана избежать на первом этапе никакой возможности нет. А дальше уже появится возможность что-то другое обсуждать.

Я не умная женщина. Я б вас просто прибила - на диване - и у будь что будет.

Добрый кот
13.11.2011, 06:10
Мерзко как быть заложником комнатки.Мерзко быть заложником собственного идиотизма. Спать с нелюбимым мужчиной за долю в недвижимости и рожать от него детей. Еще хуже, что из-за этого страдают дети.

Я бы на месте жены сбежала бы с детьми, куда прописаться можно найти, не одна в этом мире живешь, есть родные люди все-таки, нашла нормальную работу и жила бы с детьми.Да как бы никто никуда не гонит и не напрягает. Это такая проблема - спать на одном диване?

Пусть если БМ так дорога эта комната, живет в нейОна просто единственная на данный момент. Когда будет другая, я из этой выпишусь, отдам ключи БЖ и буду приходить только к детям.

Добрый кот
13.11.2011, 06:12
Я не умная женщина. Я б вас просто прибила - на диване - и у будь что будет.Важно, чтобы Вы от меня детей не захотели. :001: А тему BDSM можно обсудить.

Anastasiya_I
13.11.2011, 06:12
Мерзко быть заложником собственного идиотизма. Спать с нелюбимым мужчиной за долю в недвижимости и рожать от него детей. Еще хуже, что из-за этого страдают дети.

Да как бы никто никуда не гонит и не напрягает. Это такая проблема - спать на одном диване?

Она просто единственная на данный момент. Когда будет другая, я из этой выпишусь, отдам ключи БЖ и буду приходить только к детям.

Нужны ли только ключи тогда ей будут? Живите вы в ней, живите. Не известно, когда еще наступит этот момент когда вы сможет приходить к детям. Детям надо будет с вами заново знакомиться к тому моменту.
Это для вас эта комната единственная.
Она за свой "идиотизм" уже отвечает, воспитывает детей. Дети в любом случае любимые.Не знаю, собирается ли она и дальше всеми силами штурмовать эту комнату, я бы точно не стала.

Добрый кот
13.11.2011, 06:20
Не известно, когда еще наступит этот момент когда вы сможет приходить к детям.Это известно точно. Он наступит по решению суда о порядке общения с детьми.

Детям надо будет с вами заново знакомиться к тому моменту.Да. Это очень сложный вопрос и на это надо будет потратить много сил.

Не знаю, собирается ли она и дальше всеми силами штурмовать эту комнату, я бы точно не стала.Я вообще не знаю, что она собирается делать. Она появилась в этом топе и от общения отказалась.

Anastasiya_I
13.11.2011, 06:22
Это известно точно. Он наступит по решению суда о порядке общения с детьми.

Вы уже подали в суд и скоро будет решение?

Rittiki
13.11.2011, 06:22
Важно, чтобы Вы от меня детей не захотели. :001: А тему BDSM можно обсудить.

Если вы - не безумно красивы - я не захочу. А вот моя тема - вас скорее всего спугнет:008:

Anastasiya_I
13.11.2011, 06:23
Я вообще не знаю, что она собирается делать. Она появилась в этом топе и от общения отказалась.

Так откуда тогда такая уверенность, что спать на одном диване с бывшей женой это неизбежность?

Добрый кот
13.11.2011, 06:26
Вы уже подали в суд и скоро будет решение?Нет смысла подавать в суд. На данный момент я с БЖ и детьми зарегистрированы и имеем право проживания в одной комнате. Т.е. я могу приходить в свое жилье, когда мне это удобно без всяких судов.

Добрый кот
13.11.2011, 06:29
Если вы - не безумно красивы - я не захочуМужчин не за красоту любят, а за характер, настойчивость и поступки.

Добрый кот
13.11.2011, 06:32
Так откуда тогда такая уверенность, что спать на одном диване с бывшей женой это неизбежность?Потому, что это мое законное право. И отказать тут она мне не может. Теоретически, она может купить себе раскладушку или надувную кровать. Тогда это будет ее собственность. А половина дивана - моя законная.

Anastasiya_I
13.11.2011, 06:36
Потому, что это мое законное право. И отказать тут она мне не может. Теоретически, она может купить себе раскладушку или надувную кровать. Тогда это будет ее собственность. А половина дивана - моя законная.

Законное право спать с бывшей женой? Она может просто сбежать, вы же не знаете ее дальнейших действий. Я бы вот точно не стала бы бодаться, проще уйти самой.

Rittiki
13.11.2011, 06:38
Мужчин не за красоту любят, а за характер, настойчивость и поступки.

я хочу детку красивую.:love:

Anastasiya_I
13.11.2011, 06:54
Да уж, почитаешь такое и приходишь к выводу, что лучше вообще замуж не выходить и ребенка рожать вне брака и без претензий "отца" на детей.:( Сегодня он хочет ими заниматься, а завтра не может, не имеет возможностей:(

Добрый кот
13.11.2011, 07:01
Законное право спать с бывшей женой?Законное право проживать на совместной жилплощади и спать на совместном диване.
Она может просто сбежать, вы же не знаете ее дальнейших действий. Я бы вот точно не стала бы бодаться, проще уйти самой.И схлопотать иск о месте проживания детей. Вы забываете, что детям надо ходить в садик и школу, а не бегать вслед за сумасшедшей мамочкой по всему городу или стране.

Anastasiya_I
13.11.2011, 07:03
Законное право проживать на совместной жилплощади и спать на совместном диване.
И схлопотать иск о месте проживания детей. Вы забываете, что детям надо ходить в садик и школу, а не бегать вслед за сумасшедшей мамочкой по всему городу или стране.

Так спите на своем диване, он вам очень ценен наверное, вам же надо чтобы и жена была на нем зачем-то.

А зачем бегать по всему городу? И почему будет иск о месте проживания детей? Дети с ней будут проживать и нормально ходить и в сад и школу.
Вам так хочется сделать пакость бывшей жене?

Добрый кот
13.11.2011, 07:10
Да уж, почитаешь такое и приходишь к выводу, что лучше вообще замуж не выходить и ребенка рожать вне брака и без претензий "отца" на детей.:( Сегодня он хочет ими заниматься, а завтра не может, не имеет возможностей:(Это не зависит от того, в браке рождается ребенок или нет. Просто взрослые люди обычно понимают, что любой может заболеть, потерять работу, стать инвалидом или попасть под машину. Потому изначально рассчитывают, что сегодня возможность может быть, а завтра не быть. Это и называется семьей.

Я своей БЖ оплачивал институт, помогал писать диплом, помогал осваивать компьютер (до момента знакомства со мной она вообще не знала, что это такое), интернет и помогал найти хорошую работу.

А что будет с Вашими детьми, если с Вами что-то случиться? А если у Вас не будет возможности ими заниматься?

Добрый кот
13.11.2011, 07:18
вам же надо чтобы и жена была на нем зачем-то.Вовсе нет. Она может спать на раскладушке.
А зачем бегать по всему городу?Потому, что на практике редко удается снимать одно и то-же жилье дольше года-двух. У меня большой опыт проживания в съемном жилье в Питере.
И почему будет иск о месте проживания детей? Дети с ней будут проживать и нормально ходить и в сад и школу.Она может быть против моего общения с детьми. И тогда вопрос придется решать через суд.
Вам так хочется сделать пакость бывшей жене?Я хочу получить свои законные права.

Anastasiya_I
13.11.2011, 07:22
Вовсе нет. Она может спать на раскладушке.
Потому, что на практике редко удается снимать одно и то-же жилье дольше года-двух. У меня большой опыт проживания в съемном жилье в Питере.
Она может быть против моего общения с детьми. И тогда вопрос придется решать через суд.
Я хочу получить свои законные права.

Желаю искренне, очень желаю, чтобы жена вышла замуж за хорошего человека и ей не пришлось бы нигде скитаться. У меня есть примеры, когда снимают одно жилье больше 5 лет.
Если она будет против вашего общения с детьми, то будете решать вопрос о порядке общения. Можете также подать иск об определении места жительства детей, но почти 100%, что решение будет в пользу жены, если у нее будет постоянная регистрация и место жительства (чего я желаю ей).
Получить законные права любой ценой, сделав плохо бывшей жене?

Добрый кот
13.11.2011, 07:43
Желаю искренне, очень желаю, чтобы жена вышла замуж за хорошего человека и ей не пришлось бы нигде скитаться.Эти две вещи никак не связаны. Она уже совершила ошибку, выйдя замуж за нелюбимого ради жилья. Потому я ее не выгоняю и не заставлю жить на квартире у первого встречного.
Если она будет против вашего общения с детьми, то будете решать вопрос о порядке общения. Можете также подать иск об определении места жительства детей, но почти 100%, что решение будет в пользу жены, если у нее будет постоянная регистрация и место жительства (чего я желаю ей).Совершенно верно. Если будет себя хорошо вести, то решение будет в ее пользу. Если плохо - дети могут оказаться в приюте.
Получить законные права любой ценой, сделав плохо бывшей жене?А ей хорошо только тогда, когда она нарушает чужие законные права? Тогда это к доктору. С таким человеком нельзя детей оставлять.

Anny-Fanny
13.11.2011, 10:10
Вы что всю ночь не спали??????
ДК, может в этом проблема? У вас мозг не отдыхает совсем....

TzymbalNata
13.11.2011, 10:19
Если будет себя хорошо вести, то решение будет в ее пользу. Если плохо - дети могут оказаться в приюте.

Кот, ну Вы объясните, при чем тут приют?
Если с Вашей подачи удастся лишить жену род. прав, то дети с Вами останутся, как с отцом. Для того, чтобы они в приюте оказались, Вам тоже от них отказаться придется. Вы это сделаете?

Бума
13.11.2011, 10:24
Если с Вашей подачи удастся лишить жену род. прав, то дети с Вами останутся, как с отцом. Для того, чтобы они в приюте оказались, Вам тоже от них отказаться придется. Вы это сделаете?

а что, есть сомнения?
По факту - это им и так уже сделано

Китайцы™
13.11.2011, 10:54
Совершенно верно. Если будет себя хорошо вести, то решение будет в ее пользу. Если плохо - дети могут оказаться в приюте.
.Кот, попейте уже свои таблетки, смотрю, вы перестали их принимать. Совсем , что ли, крыша поехала? Готовы родных детей в приют сдатьЮ лишь бы бывшей жене нагадить?

Если с Вашей подачи удастся лишить жену род. прав, то дети с Вами останутся, как с отцом. Для того, чтобы они в приюте оказались, Вам тоже от них отказаться придется. Вы это сделаете?Сделает. У него в планах два варианта: или он опять живет с женой и детьми как одна семья, или пусть все сдохнут под забором. Причем он готов и сам сдохнуть, если рядом будет лежать труп жены.

Кэролайн
13.11.2011, 11:41
Переубедите...или убедите до конца.

это святая правда...все кто переубеждают-лгуны

Anny-Fanny
13.11.2011, 12:03

Он уже отвечал на этот вопрос. Он не готов сейчас воспитывать детей. Он же юридически подкованный и прекрасно понимает, что если приедет - жена поборется, поборется, и уйдет с детьми на съемное жилье. А он тут быстренько в опеку: дети живут не по месту регистрации, скитаются по углам.... Конечно, до приюта не дойдет, но крови маме попьют.

Гайденыш
13.11.2011, 12:08
Она не оплатила счета за телефон. И телефонная компания продала мои долги коллекторам. А банки таких кредиторов очень не любят. Ладно, если бы там мильон баксов был. А тут многократная неоплата телефона, доведшая до того, что долг, как безнадежный, был продан коллекторам.
Если бы у меня не было денег оплачивать телефон, то я бы тоже его не оплачивала, трудно как-то на пару тысяч содержать маленьких детей. И виноваты в этом долге ВЫ, в том, что как мужчина допустили такую ситуацию:ded:
У меня нет неудач. Они расплачиваются за неадекватные поступки своей матери. Именно с ее поступками я и веду борьбу.
Без комментариев:001:
отвечать не буду, просто нажму:065:

Это называется нагадить в тапочки:) Вот идет беседа, кто-то более эмоционален, кто-то менее, люди спорят, могут сказать лишку, но в конце извиниться друг перед другом, виртуально пожать друг другу руки и мирно разойтись. Но есть в нашей жизни падальщики, которые только и ждут когда кто-то упадет и его можно будет добить:065:
Все эти нажимании в основном от бессилия перед оппонентом и от отсутствия у нажимальщика аргументов, типа ответить словами не могу, так нагажу хоть так:ded:
Мерзко как быть заложником комнатки. Я бы на месте жены сбежала бы с детьми, куда прописаться можно найти, не одна в этом мире живешь, есть родные люди все-таки, нашла нормальную работу и жила бы с детьми. Пусть если БМ так дорога эта комната, живет в ней.
Со мной бы осталось несравнимо ценнее комнатки - дети
Поддерживаю полностью. Денег от ДК все равно не добиться за долю в к омнате. Я бы собрала детей, вывезла бы все необходимое для себя и детей и с новым мужиком уехала бы хоть на съемное жилье, а БМ пущай потом дерьмом исходит
Мерзко быть заложником собственного идиотизма. Спать с нелюбимым мужчиной за долю в недвижимости и рожать от него детей. Еще хуже, что из-за этого страдают дети.

Стоит еще несколько раз произнести эту фразу про себя, может до Вас и дойдет смысл. А вообще ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Гайденыш
13.11.2011, 12:13
И еще. На месте супруги я бы реально подумала бы о лишении родительских прав такого папашу. ДК ищет свидетелей в свою поддержку, но это может сыграть и против него. Судя по тому, что он здесь пишет, можно сделать вывод, что все его действия противоречат интересам детей, приносят вред их психике, и направлены на полное уничтожение своей бывшей семьи. Обратиться в органы опеки со скринами и попросить содействия оградить детей от неуловимого мстителя. Должно все получиться, потому что здесь уже поолный предел на мой взгляд

Anny-Fanny
13.11.2011, 12:13
Поддерживаю полностью. Денег от ДК все равно не добиться за долю в к омнате. Я бы собрала детей, вывезла бы все необходимое для себя и детей и с новым мужиком уехала бы хоть на съемное жилье, а БМ пущай потом дерьмом исходит

Дело в том, что он ее не оставит в покое. Как только она съедет с детьми - он тут же настучит в опеку, начнет определять место жительство детей по месту регистрации и единственной собственности родителей... Я думаю, что все это обсуждалось и она все это знает. Если он здесь уже несколько раз про приют писал, то ей-то все уши прожужжал.
Он же написал, что отвяжется только, если у нее будет на руках свидетельство о праве собственности на новое жилье....

Anny-Fanny
13.11.2011, 12:15
И еще. На месте супруги я бы реально подумала бы о лишении родительских прав такого папашу. ДК ищет свидетелей в свою поддержку, но это может сыграть и против него. Судя по тому, что он здесь пишет, можно сделать вывод, что все его действия противоречат интересам детей, приносят вред их психике, и направлены на полное уничтожение своей бывшей семьи. Обратиться в органы опеки со скринами и попросить содействия оградить детей от неуловимого мстителя. Должно все получиться, потому что здесь уже поолный предел на мой взгляд

А как доказать, что это он писал? Кто будет его вычислять? И потом он всегда может сказать, что просто проводил социологический опрос....

Гайденыш
13.11.2011, 12:19
А как доказать, что это он писал? Кто будет его вычислять? И потом он всегда может сказать, что просто проводил социологический опрос....

Помимо этой писанины, я думаю, что есть еще и факты в реальной жизни. Не знаю как его супруга, но вот если бы я такое прочитала на форуме от БМ, то подняла бы на уши всю общественность и реально бы забеспокоилась о жизни и здоровье своих детей. Начать стоит с малого, зайти в органы опеки и поговорить. Комиссия выйдет на адрес, опросит соседей, свидетелями могут быть и друзья, и родственники. Судя по пристрастию ДК все вопросы решать при свидетелях, то их должно быть много.

Anny-Fanny
13.11.2011, 12:24
Помимо этой писанины, я думаю, что есть еще и факты в реальной жизни. Не знаю как его супруга, но вот если бы я такое прочитала на форуме от БМ, то подняла бы на уши всю общественность и реально бы забеспокоилась о жизни и здоровье своих детей. Начать стоит с малого, зайти в органы опеки и поговорить. Комиссия выйдет на адрес, опросит соседей, свидетелями могут быть и друзья, и родственники. Судя по пристрастию ДК все вопросы решать при свидетелях, то их должно быть много.

Как я понимаю, то это именно он обращался в опеку, полицию и к участковому. Так понимаю, что письменно. Так как находится в Мурманске. Что там делает она - неизвестно. Лишить его родительских прав - сложно. Так как, если подходить формально, то алименты он платит, не скрывается, с детьми не общается, так как живет в другом городе. А живет в другом городе, потому что жена не позволяет ему пользоваться единственным имуществом - половиной комнаты. А в Мурманске у него родственники.... Вот это формально и по Закону. Остальное лирика и сценарии, как любит писать ДК.
Как не печально, но единственная возможность избавиться от ДК для бывшей жены, это купить новое собственное жилье. Или если новый муж перепишет на нее какую-то часть (долю) своей недвижимости. Все.

sebos
13.11.2011, 12:27
Я не умная женщина. Я б вас просто прибила - на диване - и у будь что будет.

А я б за три года позаботилась вместе с любимым мужчиной о появлении на диване ооооооочень подозрительных пятен. БМ приятно будет.

Гайденыш
13.11.2011, 12:29
Как я понимаю, то это именно он обращался в опеку, полицию и к участковому. Так понимаю, что письменно. Так как находится в Мурманске. Что там делает она - неизвестно. Лишить его родительских прав - сложно. Так как, если подходить формально, то алименты он платит, не скрывается, с детьми не общается, так как живет в другом городе. А живет в другом городе, потому что жена не позволяет ему пользоваться единственным имуществом - половиной комнаты. А в Мурманске у него родственники.... Вот это формально и по Закону. Остальное лирика и сценарии, как любит писать ДК.
Как не печально, но единственная возможность избавиться от ДК для бывшей жены, это купить новое собственное жилье. Или если новый муж перепишет на нее какую-то часть (долю) своей недвижимости. Все.

Анна, лично для меня нет ничего невозможного;) Но здесь я согласна, не у всех хватит сил довести все до конца. Но у меня возникает вопрос, почему до сир не разделили эту комнату через суд. Формально ее поделить не могут, но приоритетное проживание здесь у супруги и детей. БЖ просто выплачивает ДК его долю по суду и прости-прощай. Может, это уже обсуждалось здесь?

Too-Tikky
13.11.2011, 12:29
Госсподя, да ДК же уже же писал, что, мол, не готов он принять детей.... Потому- в ПРИЮТ...... в ДД......

Anny-Fanny
13.11.2011, 12:32
Анна, лично для меня нет ничего невозможного;) Но здесь я согласна, не у всех хватит сил довести все до конца. Но у меня возникает вопрос, почему до сир не разделили эту комнату через суд. Формально ее поделить не могут, но приоритетное проживание здесь у супруги и детей. БЖ просто выплачивает ДК его долю по суду и прости-прощай. Может, это уже обсуждалось здесь?

На счет вас, я не сомневаюсь!
Принудить ДК к принудительной продаже доли комнаты не может никто. Ни суд ни кто-то или что-то еще. Это обсуждалось. У него нет другого жилья. Никакого.... Понятия приоритетного проживания в Российском законодательстве нет.... К сожалению. Тем более, что ДК жену и не гонит, просто хочет жить с ней....

Док™
13.11.2011, 12:37
А можно вкратце содержание предыдущих серий?

sebos
13.11.2011, 12:38

По IP. Умудряются же за клевету на форумах сажать. Пишет же реальный человек, тем более, что не отрицает, что бж в топике появлялась. Я б на ее место скрупулезно все перлы кота конспектировала.

Гайденыш
13.11.2011, 12:40
На счет вас, я не сомневаюсь!
Принудить ДК к принудительной продаже доли комнаты не может никто. Ни суд ни кто-то или что-то еще. Это обсуждалось. У него нет другого жилья. Никакого.... Понятия приоритетного проживания в Российском законодательстве нет.... К сожалению. Тем более, что ДК жену и не гонит, просто хочет жить с ней....

У них с женой равные доли, правильно я понимаю? То есть дети там не фигурируют? Почему супруга не может съехать на съемную, но эту свою долю оставить за собой. Совсем не обязательно проживать именно в той доле или только по прописке. В органах опеки это можно объяснить так, что в интересах детей им лучше проживать в съемной однушке, чем в 16 метрах, но своих

Too-Tikky
13.11.2011, 12:42
А можно вкратце содержание предыдущих серий?

Ой, да тут такой поток сознания..... в двух словах и не перескажешь. Короче- кругом одни враги, работает на 9 тыс, чтоб детям много алиментов не досталось. Больше зарабатывать не считает возможным. Для поиска работы программистом нужны какие-то особые условия ( тема не раскрыта). В Питере имеется комната в коммуналке 16 м, где живет БЖ, 2 детей и НМ жены. ДК планирует настойчиво вернуться на свои законные 8 метров. Ну это так, оч. поверхностно. Жену почитать нельзя. Она один раз проявилась. Оч. корректно попросила прекратить этот публичный стриптиз, Но ДК не внял и продолжает развлекать народ

Вот ну не так.... Все сложнее... По котвее что ли...
Жила-была девушка. Училась в институте. Снимала комнату с подружкой. У нее был парень. Вроде любовь. Жениться, правда, не хотел... Но тут из института выгнали и из комнаты - позвал к себе. Забеременела. Детей не хотел. Но женился. Жили. Денег не давал. Но счета оплачивал и продукты покупал. Жена захотела второго (?????) - родили. Потом (вдруг?) жена при полуторогодовалом ребенка устраивается на работу, а муж сидит с двумя детьми дома. Ах, да! Они еще купили комнату, которая жену не устраивала - поэтому они снимали квартиру. Жена работает 8 месяцев - бесплатно. Муж сидит с детьми. Потом жене дают оклад и она уходит....

Я ж говорю- кратко пересказать- не получится. Тут столько сюжетных линий! Такой саспенс!
А еще, договаривались, что жена детей рожает, ухаживает, воспитывает, готовит, стирает, гладит, в рот смотрит, свой не открывает и, при этом, обладает отличным здоровьем. А, дома еще идеальная тишина должна быть, необходимая для решения трудных задач в работе программиста..... Ну а жена в какой-то момент не выдержала, взгляд свой ото рта ДК отвела и свой открыла. Ну и понеслось.........:support::support::support:
Ну вот как-то так......

Док™
13.11.2011, 12:44
Ну вот как-то так......

Сенькаю веримачаю:)) А ДК в Мурманске? Земляк стало быть:))
А вообще да,публичные стриптизы ЛВ любит но выходят они обычно боком:))

Anny-Fanny
13.11.2011, 12:47
По IP. Умудряются же за клевету на форумах сажать. Пишет же реальный человек, тем более, что не отрицает, что бж в топике появлялась. Я б на ее место скрупулезно все перлы кота конспектировала.
В принципе, конечно, да. Но это все должно быть по официальному запросу суда или прокуратуры - тогда это будет иметь юридическую силу и может быть признано допустимым доказательством.
У них с женой равные доли, правильно я понимаю? То есть дети там не фигурируют? Почему супруга не может съехать на съемную, но эту свою долю оставить за собой. Совсем не обязательно проживать именно в той доле или только по прописке. В органах опеки это можно объяснить так, что в интересах детей им лучше проживать в съемной однушке, чем в 16 метрах, но своих
Доли равные. Вы правы. МОжет съехать. И в опеке, конечно, это объяснить можно. Я уже писала, что лишить ее родительских прав и детей отправить в приют Кот не может. Но: он может попортить ей кровь и вымотать нервы. Почему-то она не съезжает? Нет денег на съём?

Гайденыш
13.11.2011, 12:57
Почему-то она не съезжает? Нет денег на съём?

Честно говоря, если бы мой бывший жалко тявкал из Мурманска, я бы тоже никуда бы не съезжала, нафига тратить деньги на съем... Лучше их откладывать, а позже продать свою долю по дешевке таджикам, и вложиться в ипотеку с новой семьей.

Сотофа Х
13.11.2011, 12:59
Добрый день!

. Почему-то она не съезжает? Нет денег на съём?
Помните вы писали что бы вы посоветовали если бы были адвокатом.может ей так адвокат и посоветовал;)
ДК в Мурманске а она деньги экономит.

Гайденыш
13.11.2011, 12:59
ДК, Вам бы такую бывшую как я, Вы бы тогда молились на то, что живете в Мурманске:))

Док™
13.11.2011, 13:03
ДК, Вам бы такую бывшую как я

что он тебе сделал?:046:

Гайденыш
13.11.2011, 13:04

Женская солидарность:)):)):))

Too-Tikky
13.11.2011, 13:05
А для профилактики........;)

Док™
13.11.2011, 13:07
А для профилактики........;)

Ну знаете,Слоненок это не профилактика...это профессиональный киллер:)) :flower:Кустарник тебе Слоненок...ты мой герой в ЖГ:))

Too-Tikky
13.11.2011, 13:09
Ну знаете,Слоненок это не профилактика...это профессиональный киллер:)) :flower:Кустарник тебе Слоненок...ты мой герой в ЖГ:))
Ну-у-у, волк, знаете-ли, тоже- санитар леса......:005:
Слоненок-:flower: Ничего личного. Я- почти что Ваша поклонница:008:

Гайденыш
13.11.2011, 13:12
Когда ДК проспится и придет сюда выполнять свою миссию, не отпускайте его, плиз. :091:
Я вынуждена отлучиться, уже одетые дети с пакетами еды ждут маму в дверях:))

Мадлен!
13.11.2011, 13:13

Интересно, а долги по алиментам можно коллекторам продать?

Anny-Fanny
13.11.2011, 13:32
Добрый день!

Помните вы писали что бы вы посоветовали если бы были адвокатом.может ей так адвокат и посоветовал;)
ДК в Мурманске а она деньги экономит.

Я то помню... Просто топ развивается по кругу, я уже разные варианты прокрутила...

Anny-Fanny
13.11.2011, 13:33
Интересно, а долги по алиментам можно коллекторам продать?

Нет. Нельзя. И кому он нужен-то этот долг???

Мадлен!
13.11.2011, 13:41
Нет. Нельзя. И кому он нужен-то этот долг???

Почему нельзя?
Они занимаются только долгами в организации, банки, компании?

Тигррра
13.11.2011, 13:55
Все чудесатее и чудесатее....Судя по постам БЖ вообще на ЛВ, ДК - не тролль. печально...зря вы пытаетесь его вразумить и образумить. случай клинический, лечению не подлежит. но так называемое возмездие, бумеранг итд итп еще никто не отменял. то что ДК смертельно обижен и хочет свою жену обратно ну или хотя бы попа к попе. я на 100% уверена что БЖ сделает как тут все и писали. ДК нарисуется в так называемой собственности, она уйдет на съемную. И с чего вы ДК решили что при этом придется детей из школы-садика забирать???? вполне реально найти на съем жилье в том же районе не дергая деток туда-сюда. БЖ судя по её сообщениям женщина не глупая, которая заботиться о воспитании, образовании и спокойствии своих детей. И я соглашусь со всеми, что даже может насколько неэтично это бы не было, но живут они с НМ в той квартире просто ради экономии. Я не думаю, что у двух работающих людей нет возможности снять хотя бы комнату, просто реально это сейчас было не нужно...лишние траты. ДК нарисуется, они съедут. Детей при этом выписывать совершенно не обязательно. А жить они могут где угодно. Я вот с дочкой прописана у моих родителей ( у меня там 1/3). с мужем в разводе, живем с дочкой на съемной квартире. и даже если у БМ вдруг мозги переклинит (в чем я очень сомневаюсь, человек в адеквате ттт) ни один орган опеки ничего не сделает. Развод уже факт состоявшийся. во время развода ДК не задавл вопросов о б определении жительтсва детей 3 года они жли с супругой, живы-здоровы, одеты, накормлены, образование получают. О приюте наш котик бредит.....ему наплевать на БЖ (ну это и ладно), ну что самое дикое на ДЕТЕЙ. ДК - воплощение эгоцентризма. Мне вот интересно ДК, вы приедет на свою жилпл. и будете там жить. на работу-то хоть нормальную с нормальным окладом устроитесь??? или будете искать варианты чтобы не дай бог алименты не увеличились???

Сотофа Х
13.11.2011, 14:05
Мне вот интересно ДК, вы приедет на свою жилпл. и будете там жить. на работу-то хоть нормальную с нормальным окладом устроитесь??? или будете искать варианты чтобы не дай бог алименты не увеличились???
Он написал что работы с нрмальной оплатой труда он будет искать только тогда когда у него будет его собственное отдельное жилье а до этого момета это не целесобразно!!!:ded:
Вот так оно было:
высокую зарплату никогда не ставили своей целью?
или это недостижимая для "программиста" цель:065:
На данном этапе нет. Это нецелесообразно.

Когда у меня будет собственное отдельное жилье.

Rittiki
13.11.2011, 14:46
Всем добрый день. Чайку? Кофейку? читать страшно - но надо. :support: