PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44

МЫШШШ
13.11.2011, 23:58
Издеваетесь?

На каком основании? За разбойное нападение нехилая статья есть.

Вы четко и понятно написали, что собираетесь выкинуть её законного мужа и лечь с ней на одном диване.
полагаю- выкидывать- это и будет нападение.чел будет иметь право защищаться.
а за это статья есть.
а если Вы собираетесь полежать с женщиной на диване против её воли- то её законный(повторяю:)) муж имеет право защитить свою жену.

но- этого в любом случае на случится. потому что Вы не осмелитесь это сделать.
вот строчить на форуме- это в Ваших силах. и не более того.

так что - Вы пишите, пишите.фантазируйте о войне, о том как Вы кого-то выкидываете и тд. и неважно, что в реале этого нет .

как говорится: собака лает, караван идет.

Сотофа Х
14.11.2011, 00:00
Я там прописан и защищаю свой дом и свою собственность. Могу выкинуть посторонних за шкирку и все их вещи.
А она и закатывает. По телефону и при личном разговоре. Вот куплю диктофон, и перестанет закатывать.
Так она же вас в черный список поставила, она же на звонки не отвечает, у вас же нет с ней связи.
Вы тут нам страниц 200 об этом пишите что форум у вас единственный способ с ней общаться.
Вы нас тут не путайте пожалуйста!!!:091:

Лавиния
14.11.2011, 00:02
Я там прописан и защищаю свой дом и свою собственность. Могу выкинуть посторонних за шкирку и все их вещи.от кого защищаете? в том доме только вам не рады

Гайденыш
14.11.2011, 00:03
Я уже давно все заработал.

Я со смеху чуть с табуретки не упала:)):)):))
Эх, ну правда жаль, что Вы не мой бывший((((
Мой хоть денег не платит, но сидит тихонечко и не пиликает, а тут такой полет моей фантазии пропадает:065:

Добрый кот
14.11.2011, 00:05
Вы четко и понятно написали, что собираетесь выкинуть её законного мужа и лечь с ней на одном диване.
полагаю- выкидывать- это и будет нападение.чел будет иметь право защищаться.Чел находится в чужом доме. И должен собрать манатки и уйти, если один из хозяев вежливо просит.
а если Вы собираетесь полежать с женщиной на диване против её воли- то её законный(повторяю:)) муж имеет право защитить свою жену.Пусть снимет квартиру, купит собственный диван и защищает на нем свою жену. Силовые действия в моем доме будут квалифицированы однозначно, как разбойное нападения с целью завладения чужой собственностью группой лиц по предварительному сговору. Т.е. под статью пойдут оба.

Мадлен!
14.11.2011, 00:07
а Вы оптимист:)

Разве? По моему еще проблем хочет.

Camembert
14.11.2011, 00:07
Я уже давно все заработал.

8 метров? :010:
Ну да, это офигительно много

Лавиния
14.11.2011, 00:08
вы же грозитесь детей Опеке отдать, если они на съемном жилье жить будут
так что никуда они не съедут:004:

Мадлен!
14.11.2011, 00:12
Я со смеху чуть с табуретки не упала:)):)):))
Эх, ну правда жаль, что Вы не мой бывший((((
Мой хоть денег не платит, но сидит тихонечко и не пиликает, а тут такой полет моей фантазии пропадает:065:

Потому что ни Вы, ни Ваш ребенок ему не интересны:)) Были б интерсны тоже что нибудь да придумал.:))

МЫШШШ
14.11.2011, 00:13
Чел находится в чужом доме. И должен собрать манатки и уйти, если один из хозяев вежливо просит.
Пусть снимет квартиру, купит собственный диван и защищает на нем свою жену. Силовые действия в моем доме будут квалифицированы однозначно, как разбойное нападения с целью завладения чужой собственностью группой лиц по предварительному сговору. Т.е. под статью пойдут оба.
алё- он законный муж. и находится в помещении с разрешения одного из собственников.
а если вы будете применять силовые методы к своей БЖ- она напишет на Вас заяву.

но, повторюсь- Вы свою фантазию как-то поубавьте. потому что вот эта бредятина совершенно неправдоподобна.
Ваш удел- на форуме писать. и зарабатывать по 9000. ну, ладно- по 10 000. (я добрая)

УПС. поправила

Мадлен!
14.11.2011, 00:14
алё- он законный муж. и находится в помещении с разрешения одного из собственников.
а если вы будете применять силовые методы к своей жене- она напишет на Вас заяву.

но, повторюсь- Вы свою фантазию как-то поубавьте. потому что вот эта бредятина совершенно неправдоподобна.
Ваш удел- на форуме писать. и зарабатывать по 9000. ну, ладно- по 10 000. (я добрая)

Кто законный муж?

Добрый кот
14.11.2011, 00:18
8 метров? :010:
Ну да, это офигительно многоЗаработал я 16. Жена заработала 0. Ее новый муж заработал 0. Еще вопросы?

Camembert
14.11.2011, 00:22
Заработал я 16. Жена заработала 0. Ее новый муж заработал 0. Еще вопросы?

Ну, это же, конечно ОЧЕНЬ много... Есть чем гордиться:004:
И, главное, есть, что оставить детям:))

Гайденыш
14.11.2011, 00:22
Потому что ни Вы, ни Ваш ребенок ему не интересны:)) Были б интерсны тоже что нибудь да придумал.:))

Пытался придумать, теперь сидит тихонько, я ж говорю:065:
Тоже заскок зашел в свое время, и любовница его мне звонила и кричала, что адвоката они наняли, и ребенка-то я им на выходные обязана буду привозить, ну и все в том духе...

Anny-Fanny
14.11.2011, 00:23
Заработал я 16. Жена заработала 0. Ее новый муж заработал 0. Еще вопросы?

Нет, не так: она - 8, и вы - 8. По закону (и по совести) именно так. ЕЕ мужья и ваши жены - ни при чем.........

Гайденыш
14.11.2011, 00:24
ДК, Вам надо ник сменить))))
На ГЕНУ БУКИНА к примеру)))) А чо, я думаю пойдет:))

Добрый кот
14.11.2011, 00:25
алё- он законный муж. и находится в помещении с разрешения одного из собственников.Должно быть разрешение обоих собственников.
а если вы будете применять силовые методы к своей жене- она напишет на Вас заяву.К ней никто не применяет. Она там законно проживает и тоже может спать на диване.

dibkof
14.11.2011, 00:27
Пока на лице женщины будет стоять штам матери одиночки - ни один нормальный мужик даже не посмотрит в ее сторону.Женщина должна гордиться,что у нее ребенок,а достойный мужчина всегда это оценит и примит и маму и отпрыска.

Добрый кот
14.11.2011, 00:27
Нет, не так: она - 8, и вы - 8. По закону (и по совести) именно так.Вопрос был, кто сколько заработал, а не кто сколько зацапал в результате развода.

Anny-Fanny
14.11.2011, 00:29
Вопрос был, кто сколько заработал, а не кто сколько зацапал в результате развода.

Она тоже ЗАРАБОТАЛА. Она прожила с вами 4 года. Это тяжело. И стоит и не таких денег.

Сотофа Х
14.11.2011, 00:30
Она тоже ЗАРАБОТАЛА. Она прожила с вами 4 года. Это тяжело. И стоит и не таких денег.
Как же хорошо что вы пришли!!!:flower::flower::flower:

Добрый кот
14.11.2011, 00:31
Она тоже ЗАРАБОТАЛА. Она прожила с вами 4 года. Это тяжело. И стоит и не таких денег.Она прожила с другим уже 3 года. Я результата не вижу.

Camembert
14.11.2011, 00:31

:flower:
Я так не смогла

Camembert
14.11.2011, 00:35
Она прожила с другим уже 3 года. Я результата не вижу.

А Вы 3 года прожили ОДИН (а это намного легче...) и тоже результата ноль.
PS Ну да, Вам нельзя... Вы НЕ МОЖЕТЕ ничего!!! Только "воевать" с БЖ и лишать СВОИХ детей...

Добрый кот
14.11.2011, 00:36
И, главное, есть, что оставить детям:))Я единственный в этой истории, кто хоть чего-то заработал. Сижу и горжусь теперь.

Camembert
14.11.2011, 00:38
Я единственный в этой истории, кто хоть чего-то заработал. Сижу и горжусь теперь.

Было бы чем:001:
И... это не оправдывает Вашего гнусного поведения

Мадлен!
14.11.2011, 00:39
И, главное, есть, что оставить детям:))

А Вы сколько?:020:

Camembert
14.11.2011, 00:39
А Вы сколько?:020:

Что, сколько? Сколько метров я оставлю детям ДК?

Добрый кот
14.11.2011, 00:40
А Вы 3 года прожили ОДИН (а это намного легче...) и тоже результата ноль.
PS Ну да, Вам нельзя... Вы НЕ МОЖЕТЕ ничего!!! Только "воевать" с БЖ и лишать СВОИХ детей...У меня такие цели и задачи стояли. И результат есть: две отбитых судебных атаки.

Мадлен!
14.11.2011, 00:40
Было бы чем:001:
И... это не оправдывает Вашего гнусного поведения

А чем оно гнусное и с какой стати должно оправдываться?

Мадлен!
14.11.2011, 00:42
Что, сколько? Сколько метров я оставлю детям ДК?

Сколько метров Вы сами заработали? И почему чужие считаете?

Camembert
14.11.2011, 00:42
У меня такие цели и задачи стояли. И результат есть: две отбитых судебных атаки.

А чем оно гнусное и с какой стати должно оправдываться?

Ответ ДК дал выше... Еще КО МНЕ вопросы есть?

Добрый кот
14.11.2011, 00:45
Ответ ДК дал выше... Еще КО МНЕ вопросы есть?Т.е. отбиваться в суде от мошенницы и возвращать свою собственность - это гнусное поведение?

Мадлен!
14.11.2011, 00:46
Ответ ДК дал выше... Еще КО МНЕ вопросы есть?

Ну и молодец.
Мне тоже предстоит судебные атаки отбивать скоро.:0065:

Camembert
14.11.2011, 00:46
Сколько метров Вы сами заработали? И почему чужие считаете?

Я чужое не считаю, ДК все посчитал за меня:))
По вопросу ко мне - отвечу: я свои проблемы не выношу на форум, не плАчу и ядом на бывшего не плюю... Если уж человеку нравится изливать тут свою жизнь, то должно нравиться и то, чтолюбой человек может отвечать и задавать ему вопросы. Вы против?

Camembert
14.11.2011, 00:55
Ну и молодец.
Мне тоже предстоит судебные атаки отбивать скоро.:0065:

Ага, молодец:001:
Нельзя было за 3 года в судебном порядке все решить? Обязательно "война"? это очень "по-мужски"?

Остается только один вопрос к ДК: "Вы детей своих любите?"

Nastas
14.11.2011, 00:57

А у него мужская любовь, отцовская социальная роль так сказать

Добрый кот
Мне тоже предстоит судебные атаки отбивать скоро.:0065:А Вас кто обижает? Женщин "мочить в сортире" ведь уже не модно.

Гайденыш

После того как ДК здесь хлопал от радости в ладоши от мысли, что у БЖ отберут детей и отдадут в приют, у Вас еще есть сомнения?

Camembert
14.11.2011, 00:59
После того как ДК здесь хлопал от радости в ладоши от мысли, что у БЖ отберут детей и отдадут в приют, у Вас еще есть сомнения?

Оля (я рада, что Вы опять с нами:flower:), сомнений у меня не осталось еще в четверг...
Просто хотела узнать мнение ДК

Мадлен!
14.11.2011, 01:01
А Вас кто обижает? Женщин "мочить в сортире" ведь уже не модно.

Адвокат, нанятый новой тещей моего БМ.:065:
Долги по алиментам на моего ребенка выплачивать не хотят.

Camembert
14.11.2011, 01:01
А у него мужская любовь, отцовская социальная роль так сказать

Неудачная роль, надо признать...
Про приют не буду говорить, тк это за гранью добра и зла...

Сотофа Х
14.11.2011, 01:02
Оля (я рада, что Вы опять с нами:flower:), сомнений у меня не осталось еще в четверг...
Просто хотела узнать мнение ДК
Он же сказал что пусть расплачиваются за то что их мать его ДК разлюбила:005:

Too-Tikky
14.11.2011, 01:04
Ага, молодец:001:

"Люблю отчизну я, но странною любовью......" Лермонтов, знаете ли......

Добрый кот
14.11.2011, 01:04
Если уж человеку нравится изливать тут свою жизнь, то должно нравиться и то, чтолюбой человек может отвечать и задавать ему вопросы. Вы против?Меня вполне устраивает конструктивное обсуждение ситуации. Перевирание фактов на конструктивное обсуждение не похоже. Ситуация такова: одна из сторон единолично завладела всем жильем и имуществом и всем возможными способами ведет финансовую войну. От любого общения категорически отказывается.

Какие есть конструктивные варианты? Кроме пойти и утопиться самому?

Camembert
14.11.2011, 01:05
Он же сказал что пусть расплачиваются за то что их мать его ДК разлюбила:005:

Гуманно:flower:
А додуматься, что расплачиваются они за то, что у папы манечка, у него не получается... Все верно?

Too-Tikky
14.11.2011, 01:06
Меня вполне устраивает конструктивное обсуждение ситуации. Перевирание фактов на конструктивное обсуждение не похоже. Ситуация такова: одна из сторон единолично завладела всем жильем и имуществом и всем возможными способами ведет финансовую войну. От любого общения категорически отказывается.

Есть. Их вам выше чертову тучу написали...... буквально все, кому не лень. И все- конструктивные.

Добрый кот
14.11.2011, 01:06
После того как ДК здесь хлопал от радости в ладоши от мысли, что у БЖ отберут детей и отдадут в приют, у Вас еще есть сомнения?Где именно?

Too-Tikky
14.11.2011, 01:07
Гуманно:flower:
А додуматься, что расплачиваются они за то, что у папы манечка, у него не получается... Все верно?
Верно. Но, думаю, не он, так дети додумаются....... за что они расплачиваются

Мадлен!
14.11.2011, 01:08
Где именно?

Это они себе такие картины рисуют.

Camembert
14.11.2011, 01:09
Меня вполне устраивает конструктивное обсуждение ситуации. Перевирание фактов на конструктивное обсуждение не похоже. Ситуация такова: одна из сторон единолично завладела всем жильем и имуществом и всем возможными способами ведет финансовую войну. От любого общения категорически отказывается.

Вы не дописали: а другая сторона свалила в другой город (чтобы её подольше было не найти, ну, допустим) и устроилась на работу с мизерной зарплатой СПЕЦИАЛЬНО, чтобы алиментов на своих детей платить по минимуму. Так?

Конструктива тут Вам уже столько надавали, мама не горюй... Подавайте в суд на раздел имущества

Добрый кот
14.11.2011, 01:09
Адвокат, нанятый новой тещей моего БМ.:065:
Долги по алиментам на моего ребенка выплачивать не хотят.Там фиксированная сумма была? Вы еще можете отдельным иском индексацию долгов сделать по полпрцента от суммы за каждый день просрочки. Это 180% годовых. Вы знаете об этом?

Сотофа Х
14.11.2011, 01:11

Вы писали что она истерит по телефону и при личном разговоре!!
Так где правда а?
Вот смотрите что вы пишите:

А она и закатывает. По телефону и при личном разговоре. Вот куплю диктофон, и перестанет закатывать.

Добрый кот
14.11.2011, 01:11
Это 180% годовых. Вы знаете об этом?Чорт! Мужики с антибаб мне не простят таких советов.:ded:

Camembert
14.11.2011, 01:12
Чорт! Мужики с антибаб мне не простят таких советов.:ded:

Вы себе льстите:004:
Вы своих то проблем (?) решить не можете:))

Too-Tikky
14.11.2011, 01:14
Вы писали что она истерит по телефону и при личном разговоре!!
Так где правда а?
Вот смотрите что вы пишите:
Людмила Дмитриевна, ДК уже давно путается в показаниях......
Все, пошла я спать. Мне в 6 утра вставать. Эх, как бы запомнить, на какой странице я ушла...... Девы, если что, Вы мне вечером кратенько, тезисно расскажете, что тут ночью было?:flower:

Nastas
14.11.2011, 01:15
Бедный бедный кот! Женщины с детьми живут и работают, а кот без детей хочет вешаться. Все кругом враги

Camembert
14.11.2011, 01:17
"Люблю отчизну я, но странною любовью......" Лермонтов, знаете ли......

Ну, да... Примерно так... Но , не гуманно:( Согласитесь?
PS. ДК начал раздражать. Мама Оскара права

Сообщение от ~ М О ~
..."Малыш, хочешь послушать сказку?
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку".....................

Мадлен!
14.11.2011, 01:19
Там фиксированная сумма была? Вы еще можете отдельным иском индексацию долгов сделать по полпрцента от суммы за каждый день просрочки. Это 180% годовых. Вы знаете об этом?

Все юристы это советуют.
По средней по России расчитали задолженность
Думаю это не получится, потому как они просят освобождения от уплаты задолженности.
Тем более % будут торопить к выплате. А я этого не хочу. Пусть как могут, так и выплачивают. Но выплачивают хоть что нибудь.
А если совсем освободят от выплаты долга, то и % не с чего будет брать.:))

Camembert
Людмила Дмитриевна, ДК уже давно путается в показаниях......
Все, пошла я спать. Мне в 6 утра вставать. Эх, как бы запомнить, на какой странице я ушла...... Девы, если что, Вы мне вечером кратенько, тезисно расскажете, что тут ночью было?:flower:

мне в 5-30 вставать, тоже отчаливаю... Будем надеяться на наших ответственных девушек:flower:

Camembert
Бедный бедный кот! Женщины с детьми живут и работают, а кот без детей хочет вешаться. Все кругом враги

Ну так, он не один такой, к сожалению

Too-Tikky
14.11.2011, 01:20
Ну, да... Примерно так... Но , не гуманно:( Согласитесь?
PS. ДК начал раздражать. Мама Оскара права

Сообщение от ~ М О ~
..."Малыш, хочешь послушать сказку?
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку".....................
Ой, да кто тут о гуманизме вспоминает..... Я-то согласна...... Но у ДК смысл всей жизни - ВОЙНА! А в зоне боевых действий, знаете-ли, мирного населения нет по определению......
Все. Теперь точно ушла...

Сотофа Х
14.11.2011, 01:21
Эх я тоже спать пойду Цифры запишу в напоминалки!!

Мадлен!
14.11.2011, 01:21
Чорт! Мужики с антибаб мне не простят таких советов.:ded:

:065:

Я не буду неустойку просить.:)

Camembert
14.11.2011, 01:23
Ой, да кто тут о гуманизме вспоминает..... Я-то согласна...... Но у ДК смысл всей жизни - ВОЙНА! А в зоне боевых действий, знаете-ли, мирного населения нет по определению......
Все. Теперь точно ушла...

Это я поняла уже давно... Хорошо, что он далеко И это пугает, если честно
PS Ну никак не уйти мне:))

Camembert
14.11.2011, 01:24
Эх я тоже спать пойду Цифры запишу в напоминалки!!

Ну, как же так?:)) По что Вы нас бросаете?:))
Кто остается-то?

Сотофа Х
14.11.2011, 01:35
Ну, как же так?:)) По что Вы нас бросаете?:))
Кто остается-то?
Вы извините меня великодушно у меня правда сложный день у мене ДР!!

Camembert
14.11.2011, 01:40
Вы извините меня великодушно у меня правда сложный день у мене ДР!!

Что же Вы молчали-то??? Должны же быть приятности даже в таком топике
Я не буду извиняться перед ТС (хотя нет, перед Вами извинюсь) и ДК, и поздравлю Вас с Днем рождения!:flower:

Добрый кот
14.11.2011, 01:41
Тем более % будут торопить к выплате. А я этого не хочу. Пусть как могут, так и выплачивают. Но выплачивают хоть что нибудь.Проценты будут заставлять не создавать задолженностей, не бегать и не тянуть время впустую. Адвокаты могут выиграть, а могут и проиграть. А счетчик тикает. Каждые сутки. Я потому и сел на оклад, что хоть что нибудь, зато без риска потом вообще без штанов остаться.

Сотофа Х
14.11.2011, 01:43
Что же Вы молчали-то??? Должны же быть приятности даже в таком топике
Я не буду извиняться перед ТС и ДК, и поздравлю Вас с Днем рождения!:flower:
Спасибо вам большое!!!:flower:

Emmi
14.11.2011, 01:48
Я понимаю, что мое замечание слишком запоздало... Но топикстартеру давно пора выгнать ссаным тапком отсюда кота...:015: Пусть он создает свою тему - туда и подтянемся...

Добрый кот
14.11.2011, 01:52
Я не буду неустойку просить.:)Тут надо сначала дело выиграть. Пусть и на копейки. Важен сам факт. Человек должен понимать, что он не прав, создав задолженность и доведя ситуацию до судебных разборок.

А неустойка может быть отдельным иском. Не знаю, в том-же процессе или в отдельном. Тут пусть юристы скажут. На первый раз можно и не просить неустойку, но надо договориться "по понятиям", что еще один косяк - и БМ выставят на счетчик.

Добрый кот
14.11.2011, 01:56
Но топикстартеру давно пора выгнать ссаным тапком отсюда кота...Это тема про женщин с детьми. Я вот смотрю всегда, если женщина ведет ядерную войну с БМ и пытается оттяпать имущество, то нафиг мне такая женщина. Мне своих разборок выше крыши.

Rittiki
14.11.2011, 02:09
Я понимаю, что мое замечание слишком запоздало... Но топикстартеру давно пора выгнать ссаным тапком отсюда кота...:015: Пусть он создает свою тему - туда и подтянемся...

гка! в смысле - Гнать Кота Адназнначна:080:

Добрый кот
14.11.2011, 02:11
Ok. Боевая задача выполнена. Топик сворачиваем.

Nastas
14.11.2011, 02:13
чтобы не ставила "на счетчик", надо вовремя платить и не создавать долгов

Nastas
14.11.2011, 02:14

Задача же была, чтобы жена тут все рассказала, другого способа общения вы не видите. Задача выполнена?

МЫШШШ
14.11.2011, 02:16

да нет у Вас боевых задач. и войны нет. это выше ваших возможностей.
не льстите себе.
Вы просто трындели на форуме.

Лавиния
14.11.2011, 02:23
Задача же была, чтобы жена тут все рассказала, другого способа общения вы не видите. Задача выполнена?жена умная:)
коалицию (хотя бы здесь) создать не получилось

да нет у Вас боевых задач. и войны нет. это выше ваших возможностей.
не льстите себе.
Вы просто трындели на форуме.+много
ни возможностей, ни способностей, тока фантазии о мести жене и мечты сдать собственных детей в приют:0099:

Мадлен!
14.11.2011, 02:58
Тут надо сначала дело выиграть. Пусть и на копейки. Важен сам факт. Человек должен понимать, что он не прав, создав задолженность и доведя ситуацию до судебных разборок.

А неустойка может быть отдельным иском. Не знаю, в том-же процессе или в отдельном. Тут пусть юристы скажут. На первый раз можно и не просить неустойку, но надо договориться "по понятиям", что еще один косяк - и БМ выставят на счетчик.

У него и так задолженность огромная.:001:
Он за 10 лет только 42 000 заплатил.
В суд подали он, не я. :065:

Anny-Fanny
14.11.2011, 07:12
У него и так задолженность огромная.:001:
Он за 10 лет только 42 000 заплатил.
В суд подали он, не я. :065:

Они ссылаются на часть вторую 114: Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам.
А что у него за болезнь такая? Что мешала ему десять лет уплачивать? Инвалидность установлена? А почему вы пишите, что теща подает? Он дал ей доверенность представлять интересы от своего имени?
Вы исковое заявление читали уже?

Добрый кот
14.11.2011, 09:40
А что у него за болезнь такая? Что мешала ему десять лет уплачивать? Инвалидность установлена? А почему вы пишите, что теща подает? Он дал ей доверенность представлять интересы от своего имени?
Вы исковое заявление читали уже?Полагаю, там семейное положение будет притянуто. Теща просто наняла адвоката и руководит всем процессом. Женщина защищает свою семью. Дожили, скоро тетки в доспехах и с мечом друг на друга пойдут.

Китайцы™
14.11.2011, 09:54
А что теткам остается, если существа, по недоразумению считающие себя мужиками, не собираются кормить своих детей и вообще планируют сдать их в приют?:009:

Добрый кот
14.11.2011, 10:02
А что теткам остается, если существа, по недоразумению считающие себя мужиками, не собираются кормить своих детей и вообще планируют сдать их в приют?:009:Сначала надо мечи спрятать. Как говорил Аль Капоне, война мешает бизнесу.

Китайцы™
14.11.2011, 10:03
Сначала надо мечи спрятать. Как говорил Аль Капоне, война мешает бизнесу.Вы бы выбрали какую-нибудь одну версию в качестве основной.
ТО вам война-война до победного, то мечи спрятать:009:

Добрый кот
14.11.2011, 10:05
Вы бы выбрали какую-нибудь одну версию в качестве основной.
ТО вам война-война до победного, то мечи спрятать:009:Основная версия: боевая операция по принуждению противника к миру.

Cherries
14.11.2011, 10:14
Основная версия: боевая операция по принуждению противника к миру.

вот от этого все Ваши проблемы что Вы никак со стратегией определиться не можете))))))))))))

Anny-Fanny
14.11.2011, 11:13
Полагаю, там семейное положение будет притянуто. Теща просто наняла адвоката и руководит всем процессом. Женщина защищает свою семью. Дожили, скоро тетки в доспехах и с мечом друг на друга пойдут.

в статье 114 четко сказано: в связи с болезнью и по другим уважительным причинам. Семейное положение - не уважительная причина.

Добрый кот
14.11.2011, 11:19
Семейное положение - не уважительная причина.Вы же сами текст статьи цитировали про семейное положение.

Телёнда
14.11.2011, 11:45
Вы же сами текст статьи цитировали про семейное положение.

Что нового?
Вы как-то систематизировали свои требования?
ДК, а в личке жена с вами общается?

Anny-Fanny
14.11.2011, 11:49
Вы же сами текст статьи цитировали про семейное положение.

Читаем еще раз: Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам

В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ И ПО ДРУГИМ УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ
То есть надо доказать, что задолженность ОБРАЗОВАЛАСЬ по уважительным причинам.
И далее:
и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам.

Теперь понятно: семейное положение не уважительная причина для образования задолженности. А вот если будет доказано, что задолженность образовалась по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, то ее можно будет уменьшить или вообще освободить, если его материальное и семейное положение не дает возможности погасить.
При подаче данного иска истцу надо доказать ДВА обстоятельства. Иначе никак.

Anny-Fanny
14.11.2011, 11:49
Что нового?
Вы как-то систематизировали свои требования?
ДК, а в личке жена с вами общается?

Ничего нового... Все тоже самое... Учимся читать статьи. По частям.

Телёнда
14.11.2011, 11:58
Ничего нового... Все тоже самое... Учимся читать статьи. По частям.

Просветительскую работу ведешь?:))
Среди пользователей форума?
А что, дело хорошее...У нас у всех, не профессиональных юристов, каша в голове.:)):)):))
Заодно просвети меня, БС моего мужа забрала у приставов ИЛ. Что это дает ей? Что это означает для моего мужа?

Anny-Fanny
14.11.2011, 12:01
Просветительскую работу ведешь?:))
Среди пользователей форума?
А что, дело хорошее...У нас у всех, не профессиональных юристов, каша в голове.:)):)):))
Заодно просвети меня, БС моего мужа забрала у приставов ИЛ. Что это дает ей? Что это означает для моего мужа?

А какая мотивировка? Она в заявлении что написала? Перечисления как идут вообще? Я сейчас убегу - приду попозже, напишу. Тут главное руку на пульсе держать. Продолжать перечислять. И если перечисляете не через бухгалтерию предприятия - сохранять квитки и писать назначение платежа.

Добрый кот
14.11.2011, 12:10
ДК, а в личке жена с вами общается?Шутить изволите?

Добрый кот
14.11.2011, 12:16
Теперь понятно: семейное положение не уважительная причина для образования задолженности.Почему такой вывод? Когда я вижу в тексте фразу "и другие", я понимаю, что это не исчерпывающий список. Т.е. могут быть какие угодно, главное, чтобы уважительные.

Телёнда
14.11.2011, 12:18
А какая мотивировка? Она в заявлении что написала? Перечисления как идут вообще? Я сейчас убегу - приду попозже, напишу. Тут главное руку на пульсе держать. Продолжать перечислять. И если перечисляете не через бухгалтерию предприятия - сохранять квитки и писать назначение платежа.

Не знаю. Это заявление можно увидеть? Сказала, что ИЛ забрала, т.к. приставы не работают.:001::001::001::001::001:
Через бухгалтерию как перечислялись, так и перечисляются.:046::046::046::046:

Телёнда
14.11.2011, 12:20
Шутить изволите?

Ни в коем разе!
Просто предположила, что почему бы и нет? Я ж не спрашиваю о чем?
Сейчас то вы где? В Мурманске?

Контраст
14.11.2011, 12:29
Никто никого не унижает. Если у человека есть опыт, я всегда спрошу у него мнения. Если опыта нет, мне его мнение не интересно. Тут на форуме были советы про "паршивые квадратные метры". Я предложил советчикам показать пример и отдать (или купить ей) свои метры. Советчики сразу слились.

Например, у нее классный опыт в обращении с детьми. Я научил ее работать в интернете и она целыми днями сидела на ЛВ. Ей это нравится. Я никогда не вмешивался в ее решения по лечению и воспитанию детей и не давал советов. Даже, когда 8 месяцев сам сидел с детьми, всегда признавал ее правоту.

Ну вот, не умеет она зарабатывать хорошие деньги, снимать и покупать жилье. И НЕФИГ ЛЕЗТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ.Здрасте, если вы еще тут...
Что значит слились? Я же могу время с семьей провести или только и обязан на форуме выступать?

По вышесказанному... Я сказал, что мужчина, дабы сохранить своё достоинство и не портить никому жизнь вполне может подарить своему ребенку 4 квадратных метра жилплощади...
Если детей двое - то не западло подарить и восемь... Восемь ПАРШИВЫХ квадратных метров...
Подарить СВОИМ ДЕТЯМ восемь квадратных метров...
Надеюсь мысль понятна...

Где вы увидели в моих постах мысль о том, что выдать ЧУЖОМУ МУЖЧИНЕ полтора лимона - аналогичное действие, это полнейшая загадка...

И следующее - полтора лимона за восемь квадратов - это сильно...:046:

Телёнда
14.11.2011, 12:31
Здрасте, если вы еще тут...
Что значит слились? Я же могу время с семьей провести или только и обязан на форуме выступать?

По вышесказанному... Я сказал, что мужчина, дабы сохранить своё достоинство и не портить никому жизнь вполне может подарить своему ребенку 4 квадратных метра жилплощади...
Если детей двое - то не западло подарить и восемь... Восемь ПАРШИВЫХ квадратных метров...
Подарить СВОИМ ДЕТЯМ восемь квадратных метров...
Надеюсь мысль понятна...

Где вы увидели в моих постах мысль о том, что выдать ЧУЖОМУ МУЖЧИНЕ полтора лимона - аналогичное действие, это полнейшая загадка...

И следующее - полтора лимона за восемь квадратов - это сильно...:046:

Не очень, если это восемь метров в цоколе Зимнего дворца:)):)):)):)):)):)):))
А где комната-то располагается?