Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Издеваетесь?
На каком основании? За разбойное нападение нехилая статья есть.
Вы четко и понятно написали, что собираетесь выкинуть её законного мужа и лечь с ней на одном диване.
полагаю- выкидывать- это и будет нападение.чел будет иметь право защищаться.
а за это статья есть.
а если Вы собираетесь полежать с женщиной на диване против её воли- то её законный(повторяю:)) муж имеет право защитить свою жену.
но- этого в любом случае на случится. потому что Вы не осмелитесь это сделать.
вот строчить на форуме- это в Ваших силах. и не более того.
так что - Вы пишите, пишите.фантазируйте о войне, о том как Вы кого-то выкидываете и тд. и неважно, что в реале этого нет .
как говорится: собака лает, караван идет.
Сотофа Х
14.11.2011, 00:00
Я там прописан и защищаю свой дом и свою собственность. Могу выкинуть посторонних за шкирку и все их вещи.
А она и закатывает. По телефону и при личном разговоре. Вот куплю диктофон, и перестанет закатывать.
Так она же вас в черный список поставила, она же на звонки не отвечает, у вас же нет с ней связи.
Вы тут нам страниц 200 об этом пишите что форум у вас единственный способ с ней общаться.
Вы нас тут не путайте пожалуйста!!!:091:
Я там прописан и защищаю свой дом и свою собственность. Могу выкинуть посторонних за шкирку и все их вещи.от кого защищаете? в том доме только вам не рады
Гайденыш
14.11.2011, 00:03
Я уже давно все заработал.
Я со смеху чуть с табуретки не упала:)):)):))
Эх, ну правда жаль, что Вы не мой бывший((((
Мой хоть денег не платит, но сидит тихонечко и не пиликает, а тут такой полет моей фантазии пропадает:065:
Добрый кот
14.11.2011, 00:05
Вы четко и понятно написали, что собираетесь выкинуть её законного мужа и лечь с ней на одном диване.
полагаю- выкидывать- это и будет нападение.чел будет иметь право защищаться.Чел находится в чужом доме. И должен собрать манатки и уйти, если один из хозяев вежливо просит.
а если Вы собираетесь полежать с женщиной на диване против её воли- то её законный(повторяю:)) муж имеет право защитить свою жену.Пусть снимет квартиру, купит собственный диван и защищает на нем свою жену. Силовые действия в моем доме будут квалифицированы однозначно, как разбойное нападения с целью завладения чужой собственностью группой лиц по предварительному сговору. Т.е. под статью пойдут оба.
а Вы оптимист:)
Разве? По моему еще проблем хочет.
Camembert
14.11.2011, 00:07
Я уже давно все заработал.
8 метров? :010:
Ну да, это офигительно много
вы же грозитесь детей Опеке отдать, если они на съемном жилье жить будут
так что никуда они не съедут:004:
Я со смеху чуть с табуретки не упала:)):)):))
Эх, ну правда жаль, что Вы не мой бывший((((
Мой хоть денег не платит, но сидит тихонечко и не пиликает, а тут такой полет моей фантазии пропадает:065:
Потому что ни Вы, ни Ваш ребенок ему не интересны:)) Были б интерсны тоже что нибудь да придумал.:))
Чел находится в чужом доме. И должен собрать манатки и уйти, если один из хозяев вежливо просит.
Пусть снимет квартиру, купит собственный диван и защищает на нем свою жену. Силовые действия в моем доме будут квалифицированы однозначно, как разбойное нападения с целью завладения чужой собственностью группой лиц по предварительному сговору. Т.е. под статью пойдут оба.
алё- он законный муж. и находится в помещении с разрешения одного из собственников.
а если вы будете применять силовые методы к своей БЖ- она напишет на Вас заяву.
но, повторюсь- Вы свою фантазию как-то поубавьте. потому что вот эта бредятина совершенно неправдоподобна.
Ваш удел- на форуме писать. и зарабатывать по 9000. ну, ладно- по 10 000. (я добрая)
УПС. поправила
алё- он законный муж. и находится в помещении с разрешения одного из собственников.
а если вы будете применять силовые методы к своей жене- она напишет на Вас заяву.
но, повторюсь- Вы свою фантазию как-то поубавьте. потому что вот эта бредятина совершенно неправдоподобна.
Ваш удел- на форуме писать. и зарабатывать по 9000. ну, ладно- по 10 000. (я добрая)
Кто законный муж?
Добрый кот
14.11.2011, 00:18
8 метров? :010:
Ну да, это офигительно многоЗаработал я 16. Жена заработала 0. Ее новый муж заработал 0. Еще вопросы?
Camembert
14.11.2011, 00:22
Заработал я 16. Жена заработала 0. Ее новый муж заработал 0. Еще вопросы?
Ну, это же, конечно ОЧЕНЬ много... Есть чем гордиться:004:
И, главное, есть, что оставить детям:))
Гайденыш
14.11.2011, 00:22
Потому что ни Вы, ни Ваш ребенок ему не интересны:)) Были б интерсны тоже что нибудь да придумал.:))
Пытался придумать, теперь сидит тихонько, я ж говорю:065:
Тоже заскок зашел в свое время, и любовница его мне звонила и кричала, что адвоката они наняли, и ребенка-то я им на выходные обязана буду привозить, ну и все в том духе...
Anny-Fanny
14.11.2011, 00:23
Заработал я 16. Жена заработала 0. Ее новый муж заработал 0. Еще вопросы?
Нет, не так: она - 8, и вы - 8. По закону (и по совести) именно так. ЕЕ мужья и ваши жены - ни при чем.........
Гайденыш
14.11.2011, 00:24
ДК, Вам надо ник сменить))))
На ГЕНУ БУКИНА к примеру)))) А чо, я думаю пойдет:))
Добрый кот
14.11.2011, 00:25
алё- он законный муж. и находится в помещении с разрешения одного из собственников.Должно быть разрешение обоих собственников.
а если вы будете применять силовые методы к своей жене- она напишет на Вас заяву.К ней никто не применяет. Она там законно проживает и тоже может спать на диване.
Пока на лице женщины будет стоять штам матери одиночки - ни один нормальный мужик даже не посмотрит в ее сторону.Женщина должна гордиться,что у нее ребенок,а достойный мужчина всегда это оценит и примит и маму и отпрыска.
Добрый кот
14.11.2011, 00:27
Нет, не так: она - 8, и вы - 8. По закону (и по совести) именно так.Вопрос был, кто сколько заработал, а не кто сколько зацапал в результате развода.
Anny-Fanny
14.11.2011, 00:29
Вопрос был, кто сколько заработал, а не кто сколько зацапал в результате развода.
Она тоже ЗАРАБОТАЛА. Она прожила с вами 4 года. Это тяжело. И стоит и не таких денег.
Сотофа Х
14.11.2011, 00:30
Она тоже ЗАРАБОТАЛА. Она прожила с вами 4 года. Это тяжело. И стоит и не таких денег.
Как же хорошо что вы пришли!!!:flower::flower::flower:
Добрый кот
14.11.2011, 00:31
Она тоже ЗАРАБОТАЛА. Она прожила с вами 4 года. Это тяжело. И стоит и не таких денег.Она прожила с другим уже 3 года. Я результата не вижу.
Camembert
14.11.2011, 00:31
:flower:
Я так не смогла
Camembert
14.11.2011, 00:35
Она прожила с другим уже 3 года. Я результата не вижу.
А Вы 3 года прожили ОДИН (а это намного легче...) и тоже результата ноль.
PS Ну да, Вам нельзя... Вы НЕ МОЖЕТЕ ничего!!! Только "воевать" с БЖ и лишать СВОИХ детей...
Добрый кот
14.11.2011, 00:36
И, главное, есть, что оставить детям:))Я единственный в этой истории, кто хоть чего-то заработал. Сижу и горжусь теперь.
Camembert
14.11.2011, 00:38
Я единственный в этой истории, кто хоть чего-то заработал. Сижу и горжусь теперь.
Было бы чем:001:
И... это не оправдывает Вашего гнусного поведения
И, главное, есть, что оставить детям:))
А Вы сколько?:020:
Camembert
14.11.2011, 00:39
А Вы сколько?:020:
Что, сколько? Сколько метров я оставлю детям ДК?
Добрый кот
14.11.2011, 00:40
А Вы 3 года прожили ОДИН (а это намного легче...) и тоже результата ноль.
PS Ну да, Вам нельзя... Вы НЕ МОЖЕТЕ ничего!!! Только "воевать" с БЖ и лишать СВОИХ детей...У меня такие цели и задачи стояли. И результат есть: две отбитых судебных атаки.
Было бы чем:001:
И... это не оправдывает Вашего гнусного поведения
А чем оно гнусное и с какой стати должно оправдываться?
Что, сколько? Сколько метров я оставлю детям ДК?
Сколько метров Вы сами заработали? И почему чужие считаете?
Camembert
14.11.2011, 00:42
У меня такие цели и задачи стояли. И результат есть: две отбитых судебных атаки.
А чем оно гнусное и с какой стати должно оправдываться?
Ответ ДК дал выше... Еще КО МНЕ вопросы есть?
Добрый кот
14.11.2011, 00:45
Ответ ДК дал выше... Еще КО МНЕ вопросы есть?Т.е. отбиваться в суде от мошенницы и возвращать свою собственность - это гнусное поведение?
Ответ ДК дал выше... Еще КО МНЕ вопросы есть?
Ну и молодец.
Мне тоже предстоит судебные атаки отбивать скоро.:0065:
Camembert
14.11.2011, 00:46
Сколько метров Вы сами заработали? И почему чужие считаете?
Я чужое не считаю, ДК все посчитал за меня:))
По вопросу ко мне - отвечу: я свои проблемы не выношу на форум, не плАчу и ядом на бывшего не плюю... Если уж человеку нравится изливать тут свою жизнь, то должно нравиться и то, чтолюбой человек может отвечать и задавать ему вопросы. Вы против?
Camembert
14.11.2011, 00:55
Ну и молодец.
Мне тоже предстоит судебные атаки отбивать скоро.:0065:
Ага, молодец:001:
Нельзя было за 3 года в судебном порядке все решить? Обязательно "война"? это очень "по-мужски"?
Остается только один вопрос к ДК: "Вы детей своих любите?"
А у него мужская любовь, отцовская социальная роль так сказать
Добрый кот
14.11.2011, 00:57
Мне тоже предстоит судебные атаки отбивать скоро.:0065:А Вас кто обижает? Женщин "мочить в сортире" ведь уже не модно.
Гайденыш
14.11.2011, 00:57
После того как ДК здесь хлопал от радости в ладоши от мысли, что у БЖ отберут детей и отдадут в приют, у Вас еще есть сомнения?
Camembert
14.11.2011, 00:59
После того как ДК здесь хлопал от радости в ладоши от мысли, что у БЖ отберут детей и отдадут в приют, у Вас еще есть сомнения?
Оля (я рада, что Вы опять с нами:flower:), сомнений у меня не осталось еще в четверг...
Просто хотела узнать мнение ДК
А Вас кто обижает? Женщин "мочить в сортире" ведь уже не модно.
Адвокат, нанятый новой тещей моего БМ.:065:
Долги по алиментам на моего ребенка выплачивать не хотят.
Camembert
14.11.2011, 01:01
А у него мужская любовь, отцовская социальная роль так сказать
Неудачная роль, надо признать...
Про приют не буду говорить, тк это за гранью добра и зла...
Сотофа Х
14.11.2011, 01:02
Оля (я рада, что Вы опять с нами:flower:), сомнений у меня не осталось еще в четверг...
Просто хотела узнать мнение ДК
Он же сказал что пусть расплачиваются за то что их мать его ДК разлюбила:005:
Too-Tikky
14.11.2011, 01:04
Ага, молодец:001:
"Люблю отчизну я, но странною любовью......" Лермонтов, знаете ли......
Добрый кот
14.11.2011, 01:04
Если уж человеку нравится изливать тут свою жизнь, то должно нравиться и то, чтолюбой человек может отвечать и задавать ему вопросы. Вы против?Меня вполне устраивает конструктивное обсуждение ситуации. Перевирание фактов на конструктивное обсуждение не похоже. Ситуация такова: одна из сторон единолично завладела всем жильем и имуществом и всем возможными способами ведет финансовую войну. От любого общения категорически отказывается.
Какие есть конструктивные варианты? Кроме пойти и утопиться самому?
Camembert
14.11.2011, 01:05
Он же сказал что пусть расплачиваются за то что их мать его ДК разлюбила:005:
Гуманно:flower:
А додуматься, что расплачиваются они за то, что у папы манечка, у него не получается... Все верно?
Too-Tikky
14.11.2011, 01:06
Меня вполне устраивает конструктивное обсуждение ситуации. Перевирание фактов на конструктивное обсуждение не похоже. Ситуация такова: одна из сторон единолично завладела всем жильем и имуществом и всем возможными способами ведет финансовую войну. От любого общения категорически отказывается.
Есть. Их вам выше чертову тучу написали...... буквально все, кому не лень. И все- конструктивные.
Добрый кот
14.11.2011, 01:06
После того как ДК здесь хлопал от радости в ладоши от мысли, что у БЖ отберут детей и отдадут в приют, у Вас еще есть сомнения?Где именно?
Too-Tikky
14.11.2011, 01:07
Гуманно:flower:
А додуматься, что расплачиваются они за то, что у папы манечка, у него не получается... Все верно?
Верно. Но, думаю, не он, так дети додумаются....... за что они расплачиваются
Где именно?
Это они себе такие картины рисуют.
Camembert
14.11.2011, 01:09
Меня вполне устраивает конструктивное обсуждение ситуации. Перевирание фактов на конструктивное обсуждение не похоже. Ситуация такова: одна из сторон единолично завладела всем жильем и имуществом и всем возможными способами ведет финансовую войну. От любого общения категорически отказывается.
Вы не дописали: а другая сторона свалила в другой город (чтобы её подольше было не найти, ну, допустим) и устроилась на работу с мизерной зарплатой СПЕЦИАЛЬНО, чтобы алиментов на своих детей платить по минимуму. Так?
Конструктива тут Вам уже столько надавали, мама не горюй... Подавайте в суд на раздел имущества
Добрый кот
14.11.2011, 01:09
Адвокат, нанятый новой тещей моего БМ.:065:
Долги по алиментам на моего ребенка выплачивать не хотят.Там фиксированная сумма была? Вы еще можете отдельным иском индексацию долгов сделать по полпрцента от суммы за каждый день просрочки. Это 180% годовых. Вы знаете об этом?
Сотофа Х
14.11.2011, 01:11
Вы писали что она истерит по телефону и при личном разговоре!!
Так где правда а?
Вот смотрите что вы пишите:
А она и закатывает. По телефону и при личном разговоре. Вот куплю диктофон, и перестанет закатывать.
Добрый кот
14.11.2011, 01:11
Это 180% годовых. Вы знаете об этом?Чорт! Мужики с антибаб мне не простят таких советов.:ded:
Camembert
14.11.2011, 01:12
Чорт! Мужики с антибаб мне не простят таких советов.:ded:
Вы себе льстите:004:
Вы своих то проблем (?) решить не можете:))
Too-Tikky
14.11.2011, 01:14
Вы писали что она истерит по телефону и при личном разговоре!!
Так где правда а?
Вот смотрите что вы пишите:
Людмила Дмитриевна, ДК уже давно путается в показаниях......
Все, пошла я спать. Мне в 6 утра вставать. Эх, как бы запомнить, на какой странице я ушла...... Девы, если что, Вы мне вечером кратенько, тезисно расскажете, что тут ночью было?:flower:
Бедный бедный кот! Женщины с детьми живут и работают, а кот без детей хочет вешаться. Все кругом враги
Camembert
14.11.2011, 01:17
"Люблю отчизну я, но странною любовью......" Лермонтов, знаете ли......
Ну, да... Примерно так... Но , не гуманно:( Согласитесь?
PS. ДК начал раздражать. Мама Оскара права
Сообщение от ~ М О ~
..."Малыш, хочешь послушать сказку?
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку".....................
Там фиксированная сумма была? Вы еще можете отдельным иском индексацию долгов сделать по полпрцента от суммы за каждый день просрочки. Это 180% годовых. Вы знаете об этом?
Все юристы это советуют.
По средней по России расчитали задолженность
Думаю это не получится, потому как они просят освобождения от уплаты задолженности.
Тем более % будут торопить к выплате. А я этого не хочу. Пусть как могут, так и выплачивают. Но выплачивают хоть что нибудь.
А если совсем освободят от выплаты долга, то и % не с чего будет брать.:))
Camembert
14.11.2011, 01:19
Людмила Дмитриевна, ДК уже давно путается в показаниях......
Все, пошла я спать. Мне в 6 утра вставать. Эх, как бы запомнить, на какой странице я ушла...... Девы, если что, Вы мне вечером кратенько, тезисно расскажете, что тут ночью было?:flower:
мне в 5-30 вставать, тоже отчаливаю... Будем надеяться на наших ответственных девушек:flower:
Camembert
14.11.2011, 01:19
Бедный бедный кот! Женщины с детьми живут и работают, а кот без детей хочет вешаться. Все кругом враги
Ну так, он не один такой, к сожалению
Too-Tikky
14.11.2011, 01:20
Ну, да... Примерно так... Но , не гуманно:( Согласитесь?
PS. ДК начал раздражать. Мама Оскара права
Сообщение от ~ М О ~
..."Малыш, хочешь послушать сказку?
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку
послушать сказку".....................
Ой, да кто тут о гуманизме вспоминает..... Я-то согласна...... Но у ДК смысл всей жизни - ВОЙНА! А в зоне боевых действий, знаете-ли, мирного населения нет по определению......
Все. Теперь точно ушла...
Сотофа Х
14.11.2011, 01:21
Эх я тоже спать пойду Цифры запишу в напоминалки!!
Чорт! Мужики с антибаб мне не простят таких советов.:ded:
:065:
Я не буду неустойку просить.:)
Camembert
14.11.2011, 01:23
Ой, да кто тут о гуманизме вспоминает..... Я-то согласна...... Но у ДК смысл всей жизни - ВОЙНА! А в зоне боевых действий, знаете-ли, мирного населения нет по определению......
Все. Теперь точно ушла...
Это я поняла уже давно... Хорошо, что он далеко И это пугает, если честно
PS Ну никак не уйти мне:))
Camembert
14.11.2011, 01:24
Эх я тоже спать пойду Цифры запишу в напоминалки!!
Ну, как же так?:)) По что Вы нас бросаете?:))
Кто остается-то?
Сотофа Х
14.11.2011, 01:35
Ну, как же так?:)) По что Вы нас бросаете?:))
Кто остается-то?
Вы извините меня великодушно у меня правда сложный день у мене ДР!!
Camembert
14.11.2011, 01:40
Вы извините меня великодушно у меня правда сложный день у мене ДР!!
Что же Вы молчали-то??? Должны же быть приятности даже в таком топике
Я не буду извиняться перед ТС (хотя нет, перед Вами извинюсь) и ДК, и поздравлю Вас с Днем рождения!:flower:
Добрый кот
14.11.2011, 01:41
Тем более % будут торопить к выплате. А я этого не хочу. Пусть как могут, так и выплачивают. Но выплачивают хоть что нибудь.Проценты будут заставлять не создавать задолженностей, не бегать и не тянуть время впустую. Адвокаты могут выиграть, а могут и проиграть. А счетчик тикает. Каждые сутки. Я потому и сел на оклад, что хоть что нибудь, зато без риска потом вообще без штанов остаться.
Сотофа Х
14.11.2011, 01:43
Что же Вы молчали-то??? Должны же быть приятности даже в таком топике
Я не буду извиняться перед ТС и ДК, и поздравлю Вас с Днем рождения!:flower:
Спасибо вам большое!!!:flower:
Я понимаю, что мое замечание слишком запоздало... Но топикстартеру давно пора выгнать ссаным тапком отсюда кота...:015: Пусть он создает свою тему - туда и подтянемся...
Добрый кот
14.11.2011, 01:52
Я не буду неустойку просить.:)Тут надо сначала дело выиграть. Пусть и на копейки. Важен сам факт. Человек должен понимать, что он не прав, создав задолженность и доведя ситуацию до судебных разборок.
А неустойка может быть отдельным иском. Не знаю, в том-же процессе или в отдельном. Тут пусть юристы скажут. На первый раз можно и не просить неустойку, но надо договориться "по понятиям", что еще один косяк - и БМ выставят на счетчик.
Добрый кот
14.11.2011, 01:56
Но топикстартеру давно пора выгнать ссаным тапком отсюда кота...Это тема про женщин с детьми. Я вот смотрю всегда, если женщина ведет ядерную войну с БМ и пытается оттяпать имущество, то нафиг мне такая женщина. Мне своих разборок выше крыши.
Я понимаю, что мое замечание слишком запоздало... Но топикстартеру давно пора выгнать ссаным тапком отсюда кота...:015: Пусть он создает свою тему - туда и подтянемся...
гка! в смысле - Гнать Кота Адназнначна:080:
Добрый кот
14.11.2011, 02:11
Ok. Боевая задача выполнена. Топик сворачиваем.
чтобы не ставила "на счетчик", надо вовремя платить и не создавать долгов
Задача же была, чтобы жена тут все рассказала, другого способа общения вы не видите. Задача выполнена?
да нет у Вас боевых задач. и войны нет. это выше ваших возможностей.
не льстите себе.
Вы просто трындели на форуме.
Задача же была, чтобы жена тут все рассказала, другого способа общения вы не видите. Задача выполнена?жена умная:)
коалицию (хотя бы здесь) создать не получилось
да нет у Вас боевых задач. и войны нет. это выше ваших возможностей.
не льстите себе.
Вы просто трындели на форуме.+много
ни возможностей, ни способностей, тока фантазии о мести жене и мечты сдать собственных детей в приют:0099:
Тут надо сначала дело выиграть. Пусть и на копейки. Важен сам факт. Человек должен понимать, что он не прав, создав задолженность и доведя ситуацию до судебных разборок.
А неустойка может быть отдельным иском. Не знаю, в том-же процессе или в отдельном. Тут пусть юристы скажут. На первый раз можно и не просить неустойку, но надо договориться "по понятиям", что еще один косяк - и БМ выставят на счетчик.
У него и так задолженность огромная.:001:
Он за 10 лет только 42 000 заплатил.
В суд подали он, не я. :065:
Anny-Fanny
14.11.2011, 07:12
У него и так задолженность огромная.:001:
Он за 10 лет только 42 000 заплатил.
В суд подали он, не я. :065:
Они ссылаются на часть вторую 114: Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам.
А что у него за болезнь такая? Что мешала ему десять лет уплачивать? Инвалидность установлена? А почему вы пишите, что теща подает? Он дал ей доверенность представлять интересы от своего имени?
Вы исковое заявление читали уже?
Добрый кот
14.11.2011, 09:40
А что у него за болезнь такая? Что мешала ему десять лет уплачивать? Инвалидность установлена? А почему вы пишите, что теща подает? Он дал ей доверенность представлять интересы от своего имени?
Вы исковое заявление читали уже?Полагаю, там семейное положение будет притянуто. Теща просто наняла адвоката и руководит всем процессом. Женщина защищает свою семью. Дожили, скоро тетки в доспехах и с мечом друг на друга пойдут.
Китайцы™
14.11.2011, 09:54
А что теткам остается, если существа, по недоразумению считающие себя мужиками, не собираются кормить своих детей и вообще планируют сдать их в приют?:009:
Добрый кот
14.11.2011, 10:02
А что теткам остается, если существа, по недоразумению считающие себя мужиками, не собираются кормить своих детей и вообще планируют сдать их в приют?:009:Сначала надо мечи спрятать. Как говорил Аль Капоне, война мешает бизнесу.
Китайцы™
14.11.2011, 10:03
Сначала надо мечи спрятать. Как говорил Аль Капоне, война мешает бизнесу.Вы бы выбрали какую-нибудь одну версию в качестве основной.
ТО вам война-война до победного, то мечи спрятать:009:
Добрый кот
14.11.2011, 10:05
Вы бы выбрали какую-нибудь одну версию в качестве основной.
ТО вам война-война до победного, то мечи спрятать:009:Основная версия: боевая операция по принуждению противника к миру.
Cherries
14.11.2011, 10:14
Основная версия: боевая операция по принуждению противника к миру.
вот от этого все Ваши проблемы что Вы никак со стратегией определиться не можете))))))))))))
Anny-Fanny
14.11.2011, 11:13
Полагаю, там семейное положение будет притянуто. Теща просто наняла адвоката и руководит всем процессом. Женщина защищает свою семью. Дожили, скоро тетки в доспехах и с мечом друг на друга пойдут.
в статье 114 четко сказано: в связи с болезнью и по другим уважительным причинам. Семейное положение - не уважительная причина.
Добрый кот
14.11.2011, 11:19
Семейное положение - не уважительная причина.Вы же сами текст статьи цитировали про семейное положение.
Вы же сами текст статьи цитировали про семейное положение.
Что нового?
Вы как-то систематизировали свои требования?
ДК, а в личке жена с вами общается?
Anny-Fanny
14.11.2011, 11:49
Вы же сами текст статьи цитировали про семейное положение.
Читаем еще раз: Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам
В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ И ПО ДРУГИМ УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ
То есть надо доказать, что задолженность ОБРАЗОВАЛАСЬ по уважительным причинам.
И далее:
и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам.
Теперь понятно: семейное положение не уважительная причина для образования задолженности. А вот если будет доказано, что задолженность образовалась по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, то ее можно будет уменьшить или вообще освободить, если его материальное и семейное положение не дает возможности погасить.
При подаче данного иска истцу надо доказать ДВА обстоятельства. Иначе никак.
Anny-Fanny
14.11.2011, 11:49
Что нового?
Вы как-то систематизировали свои требования?
ДК, а в личке жена с вами общается?
Ничего нового... Все тоже самое... Учимся читать статьи. По частям.
Ничего нового... Все тоже самое... Учимся читать статьи. По частям.
Просветительскую работу ведешь?:))
Среди пользователей форума?
А что, дело хорошее...У нас у всех, не профессиональных юристов, каша в голове.:)):)):))
Заодно просвети меня, БС моего мужа забрала у приставов ИЛ. Что это дает ей? Что это означает для моего мужа?
Anny-Fanny
14.11.2011, 12:01
Просветительскую работу ведешь?:))
Среди пользователей форума?
А что, дело хорошее...У нас у всех, не профессиональных юристов, каша в голове.:)):)):))
Заодно просвети меня, БС моего мужа забрала у приставов ИЛ. Что это дает ей? Что это означает для моего мужа?
А какая мотивировка? Она в заявлении что написала? Перечисления как идут вообще? Я сейчас убегу - приду попозже, напишу. Тут главное руку на пульсе держать. Продолжать перечислять. И если перечисляете не через бухгалтерию предприятия - сохранять квитки и писать назначение платежа.
Добрый кот
14.11.2011, 12:10
ДК, а в личке жена с вами общается?Шутить изволите?
Добрый кот
14.11.2011, 12:16
Теперь понятно: семейное положение не уважительная причина для образования задолженности.Почему такой вывод? Когда я вижу в тексте фразу "и другие", я понимаю, что это не исчерпывающий список. Т.е. могут быть какие угодно, главное, чтобы уважительные.
А какая мотивировка? Она в заявлении что написала? Перечисления как идут вообще? Я сейчас убегу - приду попозже, напишу. Тут главное руку на пульсе держать. Продолжать перечислять. И если перечисляете не через бухгалтерию предприятия - сохранять квитки и писать назначение платежа.
Не знаю. Это заявление можно увидеть? Сказала, что ИЛ забрала, т.к. приставы не работают.:001::001::001::001::001:
Через бухгалтерию как перечислялись, так и перечисляются.:046::046::046::046:
Шутить изволите?
Ни в коем разе!
Просто предположила, что почему бы и нет? Я ж не спрашиваю о чем?
Сейчас то вы где? В Мурманске?
Контраст
14.11.2011, 12:29
Никто никого не унижает. Если у человека есть опыт, я всегда спрошу у него мнения. Если опыта нет, мне его мнение не интересно. Тут на форуме были советы про "паршивые квадратные метры". Я предложил советчикам показать пример и отдать (или купить ей) свои метры. Советчики сразу слились.
Например, у нее классный опыт в обращении с детьми. Я научил ее работать в интернете и она целыми днями сидела на ЛВ. Ей это нравится. Я никогда не вмешивался в ее решения по лечению и воспитанию детей и не давал советов. Даже, когда 8 месяцев сам сидел с детьми, всегда признавал ее правоту.
Ну вот, не умеет она зарабатывать хорошие деньги, снимать и покупать жилье. И НЕФИГ ЛЕЗТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ.Здрасте, если вы еще тут...
Что значит слились? Я же могу время с семьей провести или только и обязан на форуме выступать?
По вышесказанному... Я сказал, что мужчина, дабы сохранить своё достоинство и не портить никому жизнь вполне может подарить своему ребенку 4 квадратных метра жилплощади...
Если детей двое - то не западло подарить и восемь... Восемь ПАРШИВЫХ квадратных метров...
Подарить СВОИМ ДЕТЯМ восемь квадратных метров...
Надеюсь мысль понятна...
Где вы увидели в моих постах мысль о том, что выдать ЧУЖОМУ МУЖЧИНЕ полтора лимона - аналогичное действие, это полнейшая загадка...
И следующее - полтора лимона за восемь квадратов - это сильно...:046:
Здрасте, если вы еще тут...
Что значит слились? Я же могу время с семьей провести или только и обязан на форуме выступать?
По вышесказанному... Я сказал, что мужчина, дабы сохранить своё достоинство и не портить никому жизнь вполне может подарить своему ребенку 4 квадратных метра жилплощади...
Если детей двое - то не западло подарить и восемь... Восемь ПАРШИВЫХ квадратных метров...
Подарить СВОИМ ДЕТЯМ восемь квадратных метров...
Надеюсь мысль понятна...
Где вы увидели в моих постах мысль о том, что выдать ЧУЖОМУ МУЖЧИНЕ полтора лимона - аналогичное действие, это полнейшая загадка...
И следующее - полтора лимона за восемь квадратов - это сильно...:046:
Не очень, если это восемь метров в цоколе Зимнего дворца:)):)):)):)):)):)):))
А где комната-то располагается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.