PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44

mouser
18.11.2011, 20:01
Жена ДК! Я понимаю вашу позицию.... Видимо, она согласована с юристом и имеет право быть. Особенно в свете того, что доли не поделены, а срок исковой давности истекает. Но в свете этого, вам не следует оповещать общественность и в частности вашего бывшего мужа о вашем новом семейном счастье, а особенно о проживании вашего сожителя с вами.... Вы же понимаете (если нет, то проконсультируйтесь с юристом), что его проживание делает невозможным пользование ДК своей долей, а значит.... Не буду продолжать, так как это может помочь ДК укрепить свою позицию. Будьте осторожны! Может вам до раздела долей стоит пожить одной с детьми?
Она то поживет, а вот как с НБЛБЖДК - где он будет жить? В своей комнате ему некомфортно, никто ремонт не делает.

Гарин
18.11.2011, 20:01
Не буду продолжать, так как это может помочь ДК укрепить свою позицию. Будьте осторожны! Может вам до раздела долей стоит пожить одной с детьми?

а сожЫтеля то куда?, он же не хомяк какой-нибудь

Гарин
18.11.2011, 20:02
Она то поживет, а вот как с НБЛБЖДК - где он будет жить? В своей комнате ему некомфортно, никто ремонт не делает.

ты меня опередил -1:0:))

Anny-Fanny
18.11.2011, 20:04
Жена ДК написала, что там прекрасный ремонт, просто комната - маленькая!
а сожЫтеля то куда?, он же не хомяк какой-нибудь

Я просто кажется поняла, чего хочет добиться жена ДК - новый сожитель там лишний....

Гарин
18.11.2011, 20:07
Я просто кажется поняла, чего хочет добиться жена ДК - новый сожитель там лишний....

у неё уже новый сожитель?, быстрая дама, сожЫтелей как из пулемета приобретает:))

Anny-Fanny
18.11.2011, 20:10
у неё уже новый сожитель?, быстрая дама, сожЫтелей как из пулемета приобретает:))

Не новый, не новый.... Старый! Просто для осуществления ее плана (если я правильно понимаю) она должна жить в комнате, не может никуда съехать до решения суда, но должна там жить одна. Наличие в комнате ее большой любви - большой минус.... И козырь для ДК! Почему ДК рвется на диван, тоже кажется поняла - там ни в одной обиде и ревности дело...

mouser
18.11.2011, 20:13
Не новый, не новый.... Старый! Просто для осуществления ее плана (если я правильно понимаю) она должна жить в комнате, не может никуда съехать до решения суда, но должна там жить одна. Наличие в комнате ее большой любви - большой минус.... И козырь для ДК! Почему ДК рвется на диван, тоже кажется поняла - там ни в одной обиде и ревности дело...
То естт вся история - стандартная ботва из миллионной по счету серии "приехала лимитчица и отжала у мужыка жэпэ?" Уж больно мелкая жэпэ для такой драмы..

Гарин
18.11.2011, 20:13
Почему ДК рвется на диван, тоже кажется поняла - там ни в одной обиде и ревности дело...

думает как бы ее оттуда пнуть?

МеланиК
18.11.2011, 20:16
Дочитала....обалдеть.....неделя убита...нервы расшатаны....алкоголь, пустырник и валерьянка кончилась.....:)):)):)) Ужас какой -то))))
По теме: у меня деть есть, проблем с мужчинами нет))))) Правда и папу ребенку я не ищу и никогда не искала, папа у нее есть биологический, даже когда дулся и исчез все равно был, а теперь уж и подавно))) Не замечала трудностей и у знакомых, все кто хотел найти любимого- нашли, те кто обзавелся печатью "я мать одиночка, возьмите моих крошек на иждивение" не нашли, но просто потому что цели не те ставили имхо))))
ЗЫ: для подтверждения первой строчки по теме топлесс предоставлен не будет))))

Anny-Fanny
18.11.2011, 20:17
То естт вся история - стандартная ботва из миллионной по счету серии "приехала лимитчица и отжала у мужыка жэпэ?" Уж больно мелкая жэпэ для такой драмы..
Ну, почему лимитчица отжала? Они оба из провинции. Договориться не смогли. И оба "отжимают". Возможно, у меня профессиональная деформация, но в сегодняшних поступках БЖ, я все-таки вижу желание получить комнату или хотя бы большую ее часть. При чем я ее не осуждаю.... Я считаю, что это малая компенсация за жизнь с ДК:004:

mouser
18.11.2011, 20:17
Угу, а НБЛ - у которого теперь еще и кваритира появилась в придачу к комнате на самом деле топ-манагер, и ютиццо с совею новой БЛ и ее двумя детьми в комнатухе коммунальной изза эксцентричности.

Anny-Fanny
18.11.2011, 20:19

Ребята! Я не хочу все разжевывать! Просто не имею права. Я все-таки за БЖ (хотя она мне и не очень....). Я уже давала кучу ссылок. Просто доли не поделены, имущество не делилось. Срок исковой давности подходит к концу. Кот не жил в квартире и не пользовался имуществом. Можно доказать, что ушел и не жил по своей воле. Можно, что его выгнали и чинили препятствия к проживанию. Все! Больше не буду писать.

digital
18.11.2011, 20:20
тогда получаеццо, что трудно в Питере заработать, тк за 60-т наберут 5 гастеров, скорее, чем одного русского
ЗЫ интересно, а программистам- гастерам тоже платят 15-шку
какие гастреры, тут образование нужно

МеланиК
Ну, почему лимитчица отжала? Они оба из провинции. Договориться не смогли. И оба "отжимают". Возможно, у меня профессиональная деформация, но в сегодняшних поступках БЖ, я все-таки вижу желание получить комнату или хотя бы большую ее часть. При чем я ее не осуждаю.... Я считаю, что это малая компенсация за жизнь с ДК:004:

А что ей даст большая часть сей чудной жп? Продать заставить невозможно, вселиться он может хоть на метр....От продажи целиком он откажется, даже к гадалке не ходи, типа "не имею возможности к покупке новой, потому что БЖ заставила работать за 9000", какой смысл?

Anny-Fanny
Угу, а НБЛ - у которого теперь еще и кваритира появилась в придачу к комнате на самом деле топ-манагер, и ютиццо с совею новой БЛ и ее двумя детьми в комнатухе коммунальной изза эксцентричности.

Миллионер-эксцентрик! Потрясающе! Великолепно! Это мечта женщины с детьми!!!!
:flower:

Гарин
18.11.2011, 20:22
Ребята! Я не хочу все разжевывать! Просто не имею права. Я все-таки за БЖ (хотя она мне и не очень....). Я уже давала кучу ссылок. Просто доли не поделены, имущество не делилось. Срок исковой давности подходит к концу. Кот не жил в квартире и не пользовался имуществом. Можно доказать, что ушел и не жил по своей воле. Можно, что его выгнали и чинили препятствия к проживанию. Все! Больше не буду писать.

а, разве нельзя справку принести, что срок мотал, тогда можно возобновить дело:))

МеланиК
18.11.2011, 20:22
а, разве нельзя справку принести, что срок мотал, тогда можно возобновить дело:))

Не по закону!!!:ded:

mouser
18.11.2011, 20:23
Можно даже отмотать, чтоп БЖ насолить! Зайти в кабак, утсроить драку, 6 месяцев тока так..

Оптимистка
18.11.2011, 20:24

так ты и сказала уже все)))

Миллионер-эксцентрик! Потрясающе! Великолепно! Это мечта женщины с детьми!!!!
:flower:

он проверяет искренность чувств!!!

Гарин
18.11.2011, 20:24
какие гастреры, тут образование нужно

погоди, лет 10 пройдет, гастеры ученые будут, они быстро приспособляются к окружающей среде:))

МеланиК
18.11.2011, 20:25
Можно даже отмотать, чтоп БЖ насолить! Зайти в кабак, утсроить драку, 6 месяцев тока так..

а чем это "солит" БЖ? 6-ю месяцами спокойствия, тишиной в контакте, телефоне и форуме?)))) + лишним аргументом, если ДК решится -таки нагадить своим детям и подать в опеку?

Гарин
18.11.2011, 20:25

главное, что б самого в кабаке не прибили, чую, скорее он истцом будет:))

mouser
18.11.2011, 20:26
а чем это "солит" БЖ? 6-ю месяцами спокойствия, тишиной в контакте, телефоне и форуме?)))) + лишним аргументом, если ДК решится -таки нагадить своим детям и подать в опеку?
Вы чойто очнеь сурьезная в тяпницу вечером..:))

МеланиК
18.11.2011, 20:27
Вы чойто очнеь сурьезная в тяпницу вечером..:))

Простите:flower: Я все от пустырника никак не отойду, неделю все-таки лакала)))))))))))

Гарин
18.11.2011, 20:29
Простите:flower: Я все от пустырника никак не отойду, неделю все-таки лакала)))))))))))

а вы на настойку боярышника перейдите для разноообразия:)

МеланиК
18.11.2011, 20:30
а вы на настойку боярышника перейдите для разноообразия:)

Так ДК в бане, теперь можно просто спокойненько на что-нить более вкусненькое, прав ведь г-н Маузер, тяпница-таки)))))

mouser
18.11.2011, 20:30
главное, что б самого в кабаке не прибили, чую, скорее он истцом будет:))
Еще и инвалидность получит.. Тогда вообще планам жены кирдык.

Гарин
18.11.2011, 20:34
Еще и инвалидность получит.. Тогда вообще планам жены кирдык.

инвалиду и сиделка нужна и жилплощадь, не меньше 30 метров, так она ему еще и должна будет

Гайденыш
18.11.2011, 20:46
Вот я сижу и думаю, ведь ДК поступил со своей супругой благородно, действовал открыто, настроен был на длительные отношения. Взял супругу, купил своей семье комнату с нуля, то есть нес ответственность по полной схеме. Новая любовь на его фоне проигрывает, другой мужик уже давно забрал бы свою женщину либо в свое жилье, либо на съемное, это обычное мужское самолюбие должно вообще-то сыграть, а с этой долей будет так как будет. Мой бы супруг накрайняк сказал бы так, пусть тебе выделят там половину, пусть ты знаешь, что она там есть, а остальное я заработаю. Хотя я думаю, вообще бы посоветовал на это дело забить и не трепать себе нервы, сколько дадут - столько и дадут. Я просто не понимаю, неужели мужику самому приятно осознавать, что это жизнь за чужой счет. Почему-то я все больше и больше понимаю ДК. Как-то стремно выглядит мужик, который ждет когда его женщина отберет лишнюю пару метров, да и есть ли гарантия, что отберет.

Китайцы™
18.11.2011, 20:56
Я просто кажется поняла, чего хочет добиться жена ДК - новый сожитель там лишний.... Если это то, что я думаю, то при всей одиозности и противности Кота, делать такие вещи - свинство.

Anny-Fanny
18.11.2011, 20:57
Хорошая идея....
так ты и сказала уже все)))

Я не хотела! Они меня вынудили!!!!

Оптимистка
18.11.2011, 20:58
Хорошая идея....

Я не хотела! Они меня вынудили!!!!

и опять все пропали:))

Anny-Fanny
18.11.2011, 20:59
Вот я сижу и думаю, ведь ДК поступил со своей супругой благородно, действовал открыто, настроен был на длительные отношения. Взял супругу, купил своей семье комнату с нуля, то есть нес ответственность по полной схеме. Новая любовь на его фоне проигрывает, другой мужик уже давно забрал бы свою женщину либо в свое жилье, либо на съемное, это обычное мужское самолюбие должно вообще-то сыграть, а с этой долей будет так как будет. Мой бы супруг накрайняк сказал бы так, пусть тебе выделят там половину, пусть ты знаешь, что она там есть, а остальное я заработаю. Хотя я думаю, вообще бы посоветовал на это дело забить и не трепать себе нервы, сколько дадут - столько и дадут. Я просто не понимаю, неужели мужику самому приятно осознавать, что это жизнь за чужой счет. Почему-то я все больше и больше понимаю ДК. Как-то стремно выглядит мужик, который ждет когда его женщина отберет лишнюю пару метров, да и есть ли гарантия, что отберет.

Он бы выглядел совершенно нормально (благородно как-то....не получается), если бы: платил своим детям не по полторы тысячи на нос и не пугал своим поселением на диване. А так согласна, все нормально....

Оптимистка
18.11.2011, 21:06
и не рассуждал про приют...

Anny-Fanny
18.11.2011, 21:07
и не рассуждал про приют...

Вот забыла самое главное....

Anny-Fanny
18.11.2011, 21:08
Если это то, что я думаю, то при всей одиозности и противности Кота, делать такие вещи - свинство.

К сожалению, в этой истории всех испортил пресловутый квартирный вопрос... И как не крути, но все в итоге сходиться на этой комнате.

mouser
18.11.2011, 21:09
инвалиду и сиделка нужна и жилплощадь, не меньше 30 метров, так она ему еще и должна будет
Давай Кот, выходи! У нас и план уже есть как видишь!

Вad Santa
18.11.2011, 21:10
для тех кто не смотрел предыдущие 214 серий, объясните пжста, кто такой ДК и что тут вообще обсуждают? :)

Китайцы™
18.11.2011, 21:16
К сожалению, в этой истории всех испортил пресловутый квартирный вопрос... И как не крути, но все в итоге сходиться на этой комнате.Очень грустно, что из-за такой дряни, как комната в коммуналке, люди готовы на гадости и на подлости.

для тех кто не смотрел предыдущие 214 серий, объясните пжста, кто такой ДК и что тут вообще обсуждают? :)Хитренький какой:))
Мы отсюда третью неделю не вылезаем:065:, как тут двумя словами-то опишешь:001:
Вкратце - в браке куплена комната, двое маленьких детей, развелись, инициатор развода жена, муж уехал жить в другой город, живет у баб, работает за 9000, чтобы платить алименты не больше 3000, жена осталась в комнате с детьми, привела туда жить нового мужика, бывшие муж и жена желают отжать друг у друга эту комнату в полное пользование разными не очень красивыми способами, при этом бывший муж не против в принципе вернуться к жене. Муж хочет нагадить жене, готов даже отправить в ДД своих детей, жена хочет доказать, что комната мужу в принципе не нужна, ей нужнее.

Гайденыш
18.11.2011, 21:18
Он бы выглядел совершенно нормально (благородно как-то....не получается), если бы: платил своим детям не по полторы тысячи на нос и не пугал своим поселением на диване. А так согласна, все нормально....

Понимаете, для него развод был как нож в спину, он справедливо считает, что его предали, и как человек эмоциональный он не может простить обиды. ИМХО, но мне кажется, что ДК из тех людей, кто больше скажет, чем сделает. Это я не к тому, что он демагог, просто он не способен причинить истинное зло. Когда человек понимает, что не может нанести удар морально, ведь БЖ пофиг, у нее новая любовь, она совершенно спокойно публично признается, что думала, что любила своего мужа, то некое успокоение может принести только материальный удар. Видимо, для БЖ измена супруга принесла бы меньшую боль, чем потеря 16 метровой комнаты. Мне кажется, то хотя бы из уважения к БМ как к человеку, который поступал достойно в браке по отношению к своей супруге, не стоило так афишировать совместное проживание с новой офигительной любовью на территории БМ. Некрасиво как-то. Удар за ударом, мало того, что человек в какой- то момент осознал, что нафиг просто не нужен своей жене, что его ждет раздельное проживание со своими детьми, что на его диване рядом с его детьми спит какой-то мужик, и еще ко всему прочему его хотят опрокинуть на жилье. Перебор, реальный перебор.

Вad Santa
18.11.2011, 21:21
нафиг просто не нужен своей жене, что его ждет раздельное проживание со своими детьми, что на его диване рядом с его детьми спит какой-то мужик, и еще ко всему прочему его хотят опрокинуть на жилье. Перебор, реальный перебор.

какой же это перебор...это норма для ЖГ

А так согласна, все нормально....
+1

Китайцы™
18.11.2011, 21:24
какой же это перебор...это норма для ЖГ

+1И ты туда же:010::))

Вad Santa
18.11.2011, 21:26
И ты туда же:010::))

не вижу смысла продолжать дискуссию
все же всем очевидно - мужиг казел, бабо права (по определению)

Китайцы™
18.11.2011, 21:30
не вижу смысла продолжать дискуссию
все же всем очевидно - мужиг казел, бабо права (по определению)Садись, пять:):flower:
Только тут как-то бабо тоже не шибко красиво поступает. И на жертву не тянет:016:
Вот и думаем:))

Anny-Fanny
18.11.2011, 21:32
Понимаете, для него развод был как нож в спину, он справедливо считает, что его предали, и как человек эмоциональный он не может простить обиды. ИМХО, но мне кажется, что ДК из тех людей, кто больше скажет, чем сделает. Это я не к тому, что он демагог, просто он не способен причинить истинное зло. Когда человек понимает, что не может нанести удар морально, ведь БЖ пофиг, у нее новая любовь, она совершенно спокойно публично признается, что думала, что любила своего мужа, то некое успокоение может принести только материальный удар. Видимо, для БЖ измена супруга принесла бы меньшую боль, чем потеря 16 метровой комнаты. Мне кажется, то хотя бы из уважения к БМ как к человеку, который поступал достойно в браке по отношению к своей супруге, не стоило так афишировать совместное проживание с новой офигительной любовью на территории БМ. Некрасиво как-то. Удар за ударом, мало того, что человек в какой- то момент осознал, что нафиг просто не нужен своей жене, что его ждет раздельное проживание со своими детьми, что на его диване рядом с его детьми спит какой-то мужик, и еще ко всему прочему его хотят опрокинуть на жилье. Перебор, реальный перебор.
Вы все правильно пишите, но не о ДК....
Я не могу понять, как надо обидеть человека и до чего его надо довести, чтобы он спокойно рассуждал о приюте. И на предложение взять детей, если по его иску лишат мать родительских прав, отвечал - не готов....

Вad Santa
18.11.2011, 21:35

чего тут думать: бабо надо ... (http://www.youtube.com/watch?v=_QUGenOVCX8&feature=related)
мужик жалости не достоин и должен предстать перед суровым лицом закона (http://www.youtube.com/watch?v=KJKMvo8y_oQ)

Гайденыш
18.11.2011, 21:39
Вы все правильно пишите, но не о ДК....
Я не могу понять, как надо обидеть человека и до чего его надо довести, чтобы он спокойно рассуждал о приюте. И на предложение взять детей, если по его иску лишат мать родительских прав, отвечал - не готов....

Спроси меня сейчас насчет третьей беременности, я тоже скажу, что не готова. И это не значит, что если я вдруг сейчас забеременею, то непременно сделаю аборт:ded: Правильно?
Он пишет, что не готов, потому что он честен в первую очередь перед самим собой, гораздо хуже было бы, если бы ДК во всеуслышанье тут распкался о том, какой он хороший папа, а на деле струсил бы. Лишение прав это не дело одной минуты. Как только появились бы предпосылки к лишению, думаю, ДК решил бы этот вопрос и взял детей. Об этом говорит то, что в отличие от новой любви, он все-таки с нуля обеспечил семью хоть каким-то жильем

Anny-Fanny
18.11.2011, 21:41
Спроси меня сейчас насчет третьей беременности, я тоже скажу, что не готова. И это не значит, что если я вдруг сейчас забеременею, то непременно сделаю аборт:ded: Правильно?
Он пишет, что не готов, потому что он честен в первую очередь перед самим собой, гораздо хуже было бы, если бы ДК во всеуслышанье тут распкался о том, какой он хороший папа, а на деле струсил бы. Лишение прав это не дело одной минуты. Как только появились бы предпосылки к лишению, думаю, ДК решил бы этот вопрос и взял детей. Об говорит лишь то, что в отличие от новой любви, он все-таки с нуля обеспечил семью хоть каким-то жильем

Вот не могу я его поддерживать.... Никак... Оба они мне неприятны. Просто ее я еще как-то понять могу, а его нет, никак.

Китайцы™
18.11.2011, 21:42
Вот не могу я его поддерживать.... Никак... Оба они мне неприятны. Просто ее я еще как-то понять могу, а его нет, никак.Вот и мне...обоих жалко, и оба неприятны:(

Китайцы™
18.11.2011, 21:45
А БЖДК, между тем, на права сдает:))
Джип, стало быть, купили:ded:

Ушастый эльф
18.11.2011, 21:47
Садись, пять:):flower:
Только тут как-то бабо тоже не шибко красиво поступает. И на жертву не тянет:016:
А она и не позиционирует себя, как жертву.
Чем мне очень импонирует :008: Я в меньшинстве, выходит :008:
Он пишет, что не готов, потому что он честен в первую очередь перед самим собой, гораздо хуже было бы, если бы ДК во всеуслышанье тут распкался о том, какой он хороший папа, а на деле струсил бы. Лишение прав это не дело одной минуты. Как только появились бы предпосылки к лишению, думаю, ДК решил бы этот вопрос и взял детей. Об этом говорит то, что в отличие от новой любви, он все-таки с нуля обеспечил семью хоть каким-то жильем
При чем тут беременность! ДК совершенно спокойно рассуждает о приюте. Это выверенная и продуманная позиция. От этого и вымораживает!

Вот не могу я его поддерживать.... Никак... Оба они мне неприятны. Просто ее я еще как-то понять могу, а его нет, никак.
Мне она не неприятна. Не знаю, может я как-то не так читала.
Если бы ДК был нормальным мужиком, я бы, наверное, первая заорала "Ату ее". Но блин, я даже в страшном сне не могу представить такие ограничения, как были у нее и полное игнорирование ее потребностей и желаний.

Гайденыш
18.11.2011, 21:47
А БЖДК, между тем, на права сдает:))
Джип, стало быть, купили:ded:

Надо бы еще холодильник прикупить. Как только ДК выкинет их за шкирку из комнатки, то хоть будет, где перекантоваться. Джип БЖ с новой любовью, холодильник - детям:)):)):))

крысЁк
18.11.2011, 21:53
:009:

Anny-Fanny
18.11.2011, 22:08
А она и не позиционирует себя, как жертву.
Чем мне очень импонирует :008: Я в меньшинстве, выходит :008:

Мне она не неприятна. Не знаю, может я как-то не так читала.
Если бы ДК был нормальным мужиком, я бы, наверное, первая заорала "Ату ее". Но блин, я даже в страшном сне не могу представить такие ограничения, как были у нее и полное игнорирование ее потребностей и желаний.
Мне она тоже импонировала по первым постам. Но настораживает ее выбор мужчин. Это говорит не в ее пользу....
По поводу страшного сна - аналогично!

Гарин
18.11.2011, 22:11
Мне она тоже импонировала по первым постам. Но настораживает ее выбор мужчин. Это говорит не в ее пользу....

выходит, она гулящая?

Anny-Fanny
18.11.2011, 22:13
Просто либо не умеет выбирать мужчин, либо сама по себе ничего не представляет, раз привлекает таких....
Но дело даже не в этом: история страшна тем, что ни папа, ни мама не могут оградить детей от своих разборок и обеспечить им нормально существование.

Китайцы™
18.11.2011, 22:16
Гарин, потрите слово, мыться ведь пойдете:073:

Ушастый эльф
18.11.2011, 22:20

Да фиг знает. Дело в том, что мы тут лицезрели только кота :001:
НМ мы не читали. Слишком мало данных, чтобы записывать его в нищеброды и лузеры.
Я на вскидку могу придумать кучу причин, почему она с детьми должна проживать в этой комнате.
Тут говорят, что настоящий мужик бы увез и заставил бы плюнуть на эти метры. Но, блин, женщина, побывавшая женой Кота, должна зубами вгрызца в что-то свое, чтобы не зависеть от мужа при возможной третьей беременности и маленьком ребенке. Я бы на ее месте и самому распрекрасному мужчине не доверяла.

Anny-Fanny
18.11.2011, 22:21
НМ мы не читали. Слишком мало данных, чтобы записывать его в нищеброды и лузеры.
Я на вскидку могу придумать кучу причин, почему она с детьми должна проживать в этой комнате.
Тут говорят, что настоящий мужик бы увез и заставил бы плюнуть на эти метры. Но, блин, женщина, побывавшая женой Кота, должна зубами вгрызца в что-то свое, чтобы не зависеть от мужа при возможной третьей беременности и маленьком ребенке. Я бы на ее месте и самому распрекрасному мужчине не доверяла.

С этим согласна полностью:flower:

Гарин
18.11.2011, 22:25
на эти чтобы не зависеть от мужа при возможной третьей беременности и маленьком ребенке.

она, чё, кошка, чтобы все время беременеть?:))

Ушастый эльф
18.11.2011, 22:26

Новый муж = возможный третий ребенок.

Anny-Fanny
18.11.2011, 22:27

Кошкам комнаты не нужны. А БЖ нужна. Сейчас родит третьего, получит материнский капитал - ДК написал, что на второго они не получали, потом реализует свое право на совместно нажитое, и вперед, на улучшение жилищных условий.

Гайденыш
19.11.2011, 00:04
Но, блин, женщина, побывавшая женой Кота, должна зубами вгрызца в что-то свое, чтобы не зависеть от мужа при возможной третьей беременности и маленьком ребенке. Я бы на ее месте и самому распрекрасному мужчине не доверяла.

Когда-то именно ДК сделал ее сособственником, хотя она ему предлагала все оформлять на себя. Поступил достойно, значит и ответный должен быть ход таким же. Как-то до этого ей свое не надо было, а как новая любовь, то вгрызться. И вообще, мое ИмХОвое ИМХО, кто становится инициатором развода, разлюбил, полюбил другого, семья на стороне, тот должен уйти благородно, по возможности максимально оградив вторую половину от глобал ьных перемен в ее жизни.

Ушастый эльф
19.11.2011, 00:10
Когда-то именно ДК сделал ее сособственником, хотя она ему предлагала все оформлять на себя. Поступил достойно, значит и ответный должен быть ход таким же. Как-то до этого ей свое не надо было, а как новая любовь, то вгрызться. И вообще, мое ИмХОвое ИМХО, кто становится инициатором развода, разлюбил, полюбил другого, семья на стороне, тот должен уйти благородно, по возможности максимально оградив вторую половину от глобал ьных перемен в ее жизни.
Сначала поступил достойно. Да. А потом загнобил.

Китайцы™
19.11.2011, 00:13
Когда-то именно ДК сделал ее сособственником, хотя она ему предлагала все оформлять на себя. Поступил достойно, значит и ответный должен быть ход таким же. Как-то до этого ей свое не надо было, а как новая любовь, то вгрызться. И вообще, мое ИмХОвое ИМХО, кто становится инициатором развода, разлюбил, полюбил другого, семья на стороне, тот должен уйти благородно, по возможности максимально оградив вторую половину от глобал ьных перемен в ее жизни.А вот здесь соглашусь. Собственно, в некоторых странах(или штатах Омерики:016:) тот, кто виноват в разводе(изменил, вел себя недопустимо и т.д.) может при разводе остаться без штанов.

Оптимистка
19.11.2011, 00:27
ага
и исходя из этой "благородной "логики партнеры, желающие развестись, всеми силами провоцируют на развод вторые половины, проявляя чудеса извращенного морального садизма.

Китайцы™
19.11.2011, 00:32
ага
и исходя из этой "благородной "логики партнеры, желающие развестись, всеми силами провоцируют на развод вторые половины, проявляя чудеса извращенного морального садизма.Это да, есть и такое:(

Оптимистка
19.11.2011, 00:37
ага
сплошь и рядом

Гайденыш
19.11.2011, 00:40
Сначала поступил достойно. Да. А потом загнобил.

Света, знаете, иногда от обиды не ведаешь что творишь. И кто кого загнобил большой вопрос. Я была в ситуации когда меня муж вытурил из квартиры, за которую платила Я, потому, что со своей любовницей они "трахаются как кошки". Как это тяжело осознавать, что они спят в твоей кровати, она готовит ему на той же плите. Это та половина разлюбила, но я-то по-прежнему люблю...

Drotuchka
19.11.2011, 01:34
Света, знаете, иногда от обиды не ведаешь что творишь. И кто кого загнобил большой вопрос. Я была в ситуации когда меня муж вытурил из квартиры, за которую платила Я, потому, что со своей любовницей они "трахаются как кошки". Как это тяжело осознавать, что они спят в твоей кровати, она готовит ему на той же плите. Это та половина разлюбила, но я-то по-прежнему люблю...
ой, тяжело же вам....:(
сочувствую
поддерживаю

Оптимистка
19.11.2011, 01:35
ой, тяжело же вам....:(
сочувствую
поддерживаю

Розовый Слоненок уже замужем во второй раз и дочку родила во втором браке:)

mouser
19.11.2011, 02:26
А вот здесь соглашусь. Собственно, в некоторых странах(или штатах Омерики:016:) тот, кто виноват в разводе(изменил, вел себя недопустимо и т.д.) может при разводе остаться без штанов.
Это было лет 40 назад, No Fault Divorce щаз стандарт.

Rittiki
19.11.2011, 02:59
ага
сплошь и рядом

сюда отлично вписывается постулат о том, что семья больше нужна женщине и статистика, которая гласит, что на развод чаще подают опять-таки женщины.:065:

Kate Dange
19.11.2011, 03:14
ДК совершенно спокойно рассуждает о приюте. Это выверенная и продуманная позиция. От этого и вымораживает!

а че все к этому приюту привязались?
выверенная позиция? не смешите! бравада обиженного мужика и только.
ты, такая сякая, меня семьи лишила? детей другому самцу отдала?
ну и получи фашист гранату - буду думать о детях, как о чужих
да они ему и есть чужие
сколько он их видел за годы развода?

мне Кота жаль - его бросили, его ожидания растоптали, да еще хотят кинуть на жилплощадь..........
когда ставят раком - тяжело подставить другую щеку :(

МЫШШШ
19.11.2011, 04:50

ну да, она уже понимает, что такое зависимость....

вообще-то зря БЖ ДК появилась ещё раз со своими постами.
это "второе пришествие" испортило весь образ.

Anny-Fanny
19.11.2011, 07:43
Можно уйти благородно. но имея на руках двух детей сложно. На сколько я поняла, она сначала ушла, потому что любовь кончилась, а потом у нее появилась великая любовь всей ее жизни. Нет? И у ДК уже две семьи неофициальных, как он писал, было. Он расписывал в другой теме как хорошо расставался со своими новыми семьями.
да они ему и есть чужие

мне Кота жаль - его бросили, его ожидания растоптали, да еще хотят кинуть на жилплощадь..........

Я не понимаю каким таким раком его поставили. Никто меня не убедит, что жена вынудила его уехать в Мурманск и получать 9000 и ютиться у случайных (и неслучайных) любовниц. Жил бы в Питере, работал, снимал квартиру.... Так нет же от обиды себя в помойку загнал... И раком он себя сам поставил.

Гайденыш
19.11.2011, 11:59
Можно уйти благородно. но имея на руках двух детей сложно.

Так не одна же БЖДК с двумя детьми на руках, ее поддерживают, по крайней мере БЖ так считает. Почему бы и не уйти к новой любви. А то смешно получается, я БМ не трогаю, ничего от него не хочу, но живу в его комнате с новым хахалем.
Я всегда пытаюсь себя поставить на место другого человека. Вот не получилось у меня с супругом, разошлись предположим по моей инициативе, он ушел в рейс к примеру, чтобы прояснить для себя дальнейшие действия. Ну вот не могу я представить, что у меня хватит смелости и наглости привести сюда другого мужика. Да и не только в этом дело. В принципе, в двушке, вроде как и можно пережить присутствие чужого мужика вместе с детьми. Но как это сделать в 16-метровой комнате? В свое время нам 15 метров в квартире, учитывая, что у нас была своя 8-метровая кухня и 1 ребенок, было тесно. Как сельди в бочке, честное слово. Поэтому и было принято решение увеличивать жилплощадь. А тут привести в клетушку к детям еще одного человека, абсолютно постороннего, при этом реально ущемляя права детей на личное пространство.

mouser
19.11.2011, 14:10
То есть понятная картина мира "мужик кАзел, а женщина - овечка" рухнула?

Anny-Fanny
19.11.2011, 14:16
Так не одна же БЖДК с двумя детьми на руках, ее поддерживают, по крайней мере БЖ так считает. Почему бы и не уйти к новой любви. А то смешно получается, я БМ не трогаю, ничего от него не хочу, но живу в его комнате с новым хахалем.
Я всегда пытаюсь себя поставить на место другого человека. Вот не получилось у меня с супругом, разошлись предположим по моей инициативе, он ушел в рейс к примеру, чтобы прояснить для себя дальнейшие действия. Ну вот не могу я представить, что у меня хватит смелости и наглости привести сюда другого мужика. Да и не только в этом дело. В принципе, в двушке, вроде как и можно пережить присутствие чужого мужика вместе с детьми. Но как это сделать в 16-метровой комнате? В свое время нам 15 метров в квартире, учитывая, что у нас была своя 8-метровая кухня и 1 ребенок, было тесно. Как сельди в бочке, честное слово. Поэтому и было принято решение увеличивать жилплощадь. А тут привести в клетушку к детям еще одного человека, абсолютно постороннего, при этом реально ущемляя права детей на личное пространство.
Да, для меня так же это странно, как для вас.... Более того, я бы и двух детей в коммуналке вряд ли родила... Очень уж я избалованна в смысле жилплощади. Но это же ничего не меняет.
Просто, чтобы отгрызть эту коммуналку ей надо там жить, а видимо растить без мужика двоих детей - тяжело, вот и привела.... Это не значит, что я считаю, что она сделала правильно. Для меня все неправильно, с самого момента встречи ДК и его жены. Но у них так... И я пытаюсь разложить по полочкам просто.

МЫШШШ
19.11.2011, 14:56
То есть понятная картина мира "мужик кАзел, а женщина - овечка" рухнула?

это чё- у Вас такая картина мира?
я вообще-то писала лишь о конкретных персонажах этого топика.

mouser
19.11.2011, 15:03
это чё- у Вас такая картина мира?
я вообще-то писала лишь о конкретных персонажах этого топика.
Ну тогда почему плохо, когда мы придвинулись ближе к героям драмы?

МЫШШШ
19.11.2011, 15:16
Ну тогда почему плохо, когда мы придвинулись ближе к героям драмы?

Вы не поняли.
я говорила о том, что для БЖ ДК было бы лучше не писать вообще ничего , после её первого появления. и тем более после того , как ДК забанили.
она очень хорошо смотрелась на фоне ДК. пока не начала писать снова.

и какая нафиг это драма: просто ДК решил нагадить БЖ любым способом ...

mouser
19.11.2011, 15:17
Вы не поняли.
я говорила о том, что для БЖ ДК было бы лучше не писать вообще ничего , после её первого появления. и тем более после того , как ДК забанили.
она очень хорошо смотрелась на фоне ДК. пока не начала писать снова.

и какая нафиг это драма: просто ДК решил нагадить БЖ любым способом ...
Еще раз - Вам больше нравится когда человек выходит в истории героем, или таким какой он есть на самом деле? Вас интересует фантастика или доку-драма?

Ушастый эльф
19.11.2011, 17:14
У Вас совсем другая ситуация. ДК в браке гнобил. И гнобил сильно, причем сам этого не понимая. Когда понимают, можно попытаться как-то с этим бороться, а когда не понимают, можно только бежать. Вот она и убежала. Она развелась с ДК, он уехал, а потом у нее появился мужчина. Кажется была такая последовательность.
да они ему и есть чужие

Он сам себя раком поставил. И мужик, смеющий говорить, что сдаст своих детей в приют даже ради бравады - тем более, ради бравады! - по моему заслуживает, чтобы его оборали до нитки! И даже больше.
Он же уехал в Мурманск на нищенскую зарплату, чтобы меньше алиментов платить. Он приезжает в Питер регулярно, но не то, чтобы увидется, даже позвонить детям не сподабливается. Все, что с ним происходит, он сделал своими руками.

ну да, она уже понимает, что такое зависимость....

Для меня нет :flower:
Можно уйти благородно. но имея на руках двух детей сложно. На сколько я поняла, она сначала ушла, потому что любовь кончилась, а потом у нее появилась великая любовь всей ее жизни. Нет? И у ДК уже две семьи неофициальных, как он писал, было. Он расписывал в другой теме как хорошо расставался со своими новыми семьями.

Я не понимаю каким таким раком его поставили. Никто меня не убедит, что жена вынудила его уехать в Мурманск и получать 9000 и ютиться у случайных (и неслучайных) любовниц. Жил бы в Питере, работал, снимал квартиру.... Так нет же от обиды себя в помойку загнал... И раком он себя сам поставил.

Я не понимаю благородных уходов с детьми на руках. Кому нужно, чтобы тебя считали благородной? Детям? Нет. БМ? Так на него плевать нужно, все равно кто бы не являлся инициатором развода.
А по поводу кота ППКС :flower:

Too-Tikky
19.11.2011, 18:20
Согласна с Эльфом Ушастым. Попробовали бы пожить с ДК....... Права голоса нет. Совсем нет. Одни обязанности- в рот смотреть, свой, не забыв, открыть, Стирать ( руками), ибо стиралку он не считает возможным приобресть, на двух детей, так на минуточку, и самого ДК, готовить из того, чем ДК холодильник затарил ( кстати, чем он там его затаривал- не известно, список ДК так и не огласил), детям ДК покупал только то, что сам считал возможным и БЖ, соотв., тоже. Денех в руки не давал ( сам говорил- совсем не давал, типа сам обеспечивал тем, что сам считал возможным:001:). Комнату купил. Да, сам. Обеспечил...... Правда права голоса у БЖ не было. Куда сказали переехать, туда и переехала..... А когда БЖ не выдержала, взгляд свой ото рта ДК отвела, да еще и свой рот открыла..... да право голоса захотела...... тут и плоха стала. Кстати, детей ДК сам, добровольно делал, не насиловал никто и, полагаю, получал от процесса удовольствие. А содержать их не считает возможным.... И чем это теперь БЖ плоха? Да та несчастная коммуналка- это лишь малая компенсация за те годы, что она с ДК прожила :)) И ведь любила сначала...... и видать, долго любила. Потом уже не смогла.

mouser
19.11.2011, 18:24
Согласна с Эльфом Ушастым. Попробовали бы пожить с ДК....... Права голоса нет. Совсем нет. Одни обязанности- в рот смотреть, свой, не забыв, открыть, Стирать ( руками), ибо стиралку он не считает возможным приобресть, на двух детей, так на минуточку, и самого ДК, готовить из того, чем ДК холодильник затарил ( кстати, чем он там его затаривал- не известно, список ДК так и не огласил), детям ДК покупал только то, что сам считал возможным и БЖ, соотв., тоже. Денех в руки не давал ( сам говорил- совсем не давал, типа сам обеспечивал тем, что сам считал возможным:001:). Комнату купил. Да, сам. Обеспечил...... Правда права голоса у БЖ не было. Куда сказали переехать, туда и переехала..... А когда БЖ не выдержала, взгляд свой ото рта ДК отвела, да еще и свой рот открыла..... да право голоса захотела...... тут и плоха стала. Кстати, детей ДК сам, добровольно делал, не насиловал никто и, полагаю, получал от процесса удовольствие. А содержать их не считает возможным.... И чем это теперь БЖ плоха? Да та несчастная коммуналка- это лишь малая компенсация за те годы, что она с ДК прожила :)) И ведь любила сначала...... и видать, долго любила. Потом уже не смогла.
Вы давно отстали от жизни. Мы БЖДК особо не ругаем, мы НБЛБЖДК осуждаем :ded:

Too-Tikky
19.11.2011, 18:27
Вы давно отстали от жизни. Мы БЖДК особо не ругаем, мы НБЛБЖДК осуждаем :ded:
Ох, ёлки.....:008: Все пропустила...... А последнее буквосочетание- это хто? Новенький?

mouser
19.11.2011, 18:41
Ох, ёлки.....:008: Все пропустила...... А последнее буквосочетание- это хто? Новенький?
Это Новая Большая Любовь БЖДК. Погодите, скоро дойдет до БЖНБЛБЖДК и ее детей :))

Too-Tikky
19.11.2011, 18:47
Это Новая Большая Любовь БЖДК. Погодите, скоро дойдет до БЖНБЛБЖДК и ее детей :))
Ужас ....Я это не вышепчу.....:010:Так а что не так с новой любовью. Она ж после развода появилась и никак на сам факт\ процесс развода не влияла.
Я просто на последних страницах прочитала, что мнение народа подпортил выход БЖ в эфир..... Ну вот наше с Эльфом как-то и не подпортил......

Китайцы™
19.11.2011, 18:47
Это Новая Большая Любовь БЖДК. Погодите, скоро дойдет до БЖНБЛБЖДК и ее детей :))Так. Новое вчера. А у НБЛБЖДК есть БЖ???

Rittiki
19.11.2011, 18:49
НБЛБЖДК БЖ???

:0019:

ммм...бубрики
19.11.2011, 18:49
За это время ощущения к ДК были: неверие, шок, гнев, гадливость, жалость, понимание....Вот уже и до любви рукой подать...:))

Too-Tikky
19.11.2011, 18:51
За это время ощущения к ДК были: неверие, шок, гнев, гадливость, жалость, понимание....Вот уже и до любви рукой подать...:))
Ага. Только у ДК любовь уж больно причудливые формы принимала\ет..... :073: Нафих-нафих такую любов......

mouser
19.11.2011, 18:53
Ну вот наше с Эльфом как-то и не подпортил......
Я догадываюсь почему.

Too-Tikky
19.11.2011, 18:56
Я догадываюсь почему.
Почему? Если что, я Эльфа не знаю. Только в этом топе встретились, так сказать....

mouser
19.11.2011, 19:27
Почему? Если что, я Эльфа не знаю. Только в этом топе встретились, так сказать....
Ну ясен пень.

Too-Tikky
19.11.2011, 19:34
Ну ясен пень.
Ну что ж, вопрос Вашей догадливости так и не раскрыт ....... Проницательный Вы наш :)) Да тут, собственно, и к гадалке не ходи.... и так понятно, почему БЖ вызывает нормальное к себе отношение. Вот если б ДК остался в той коммуналке с двумя детями, а БЖ пыталась оттяпать 8 метров, вот тогда все бы грудью на защиту ДК встали.... :015:

mouser
19.11.2011, 19:43
Ну что ж, вопрос Вашей догадливости так и не раскрыт ....... Проницательный Вы наш :))
Да не обращайте внимания. И думайте как Вам хочеццо. Тут плюрализм мнений, естественно если мнение что мужыГ всегда во всем виноват.

Too-Tikky
19.11.2011, 19:50
Да не обращайте внимания. И думайте как Вам хочеццо. Тут плюрализм мнений, естественно если мнение что мужыГ всегда во всем виноват.
Ну я давно уже не так категорична....... После того, как одна, знакомая мне, мамаша, оставив младенца папе со свекровью, скрылась в ночи в неизвестном всем направлении и уже несколько лет глаз не кажет....... а ребеночка свекровь воспитывает и отец-одиночка.... Но Дк-то из себя представляет ну совсем другой типаж..... Я вообще не понимаю, как девушка замуж-то за него умудрилась выйти.... Как он-то увидел такую возможность- женицца....

mouser
19.11.2011, 19:52
Ну я давно уже не так категорична....... После того, как одна, знакомая мне, мамаша, оставив младенца папе со свекровью, скрылась в ночи в неизвестном всем направлении и уже несколько лет глаз не кажет....... а ребеночка свекровь воспитывает и отец-одиночка.... Но Дк-то из себя представляет ну совсем другой типаж..... Я вообще не понимаю, как девушка замуж-то за него умудрилась выйти.... Как он-то увидел такую возможность- женицца....
Там была маленькая любовь, теперь -куда круче, по словам самой БЖДК. Сейчас то у нее настоящий мужЫГ.