Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Anastasiya_I
11.11.2011, 22:53
Наверное, ты права...
Но сейчас-то что? Отдать ей по-моему надо все... И бежать с детьми куда-нибудь подальше... От любви этой его неземной.
А зарегистрировать детей по другому адресу, если есть куда, можно без согласия отца?
Наверное, ты права...
Но сейчас-то что? Отдать ей по-моему надо все... И бежать с детьми куда-нибудь подальше... От любви этой его неземной.
Да.
Я давно так думаю, но сказать боюсь.
Меня тут уже престарелой, недовольной жизнью женщиной обозвали, пока не рискую:001::001::001::001:
Я не уверена... Не знаю... Я не знаю как начинается любовь и где она заканчивается. Пока не знаю. Что там у них было - неизвестно.
Если использовала, то зачем двоих детей? Для себя?
Кот писал о их начале. У нее было фин. затруднение, и он помог ей с жильем (перевез к себе) и деньгами.
А дети......Так некоторые же против абортов категорически.
А разве это важно? Ну пусть прошлое останется в прошлом.
Прошлое никогда не остается в прошлом. Потому что все единое. Единое целое. Что посешь, то и пожнешь.
Anny-Fanny
11.11.2011, 22:58
А зарегистрировать детей по другому адресу, если есть куда, можно без согласия отца?
Там должна быть зарегистрирован один из родителей. А мать зарегистрирована в этой коммуналке.
Anastasiya_I
11.11.2011, 22:59
Там должна быть зарегистрирован один из родителей. А мать зарегистрирована в этой коммуналке.
Я имею ввиду если ей есть куда зарегистрироваться, то можно тогда там зарегистрировать детей без разрешения отца?
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:01
Кот писал о их начале. У нее было фин. затруднение, и он помог ей с жильем (перевез к себе) и деньгами.
А дети......Так некоторые же против абортов категорически.
Ну это он так воспринимал... А она: влюбилась, переехала, родила детей...
Я просто фантазирую, не знаю. Для меня рождение первого ребенка было очень серьезным решением. Поэтому не представляю, как это можно сделать...так....
Мне просто по ее постам показалось... Она писала (в других темах) о нем с такой легкой грустью, уважением, жалостью, печалью, что не сложилось.... Хорошо писала. И о маме его опять же. КАк повезло ей со свекровью. ДК же ни о жене, ни о родителях своих доброго слова не написал.
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:02
Я имею ввиду если ей есть куда зарегистрироваться, то можно тогда там зарегистрировать детей без разрешения отца?
В принципе - да, возможно.
Прошлое никогда не остается в прошлом. Потому что все единое. Единое целое. Что посешь, то и пожнешь.
У нас с вами разные взгляды на "вопросы богословия" :)):)):)):))
Я считаю что прошлое существует только в моих воспоминаниях. И если эти воспоминания мешают мне жить их надо "исправить". Простить себя или других, извинится или принять извинения, вернуть долги или выбросить "камни" и т.д.
А под своим высказыванием я имела в виду то, что о том кто прав, кто виноват в их ситуации уже не важно. Тут уже просто срочно надо что-то делать...
У нас с вами разные взгляды на "вопросы богословия" :)):)):)):))
Я считаю что прошлое существует только в моих воспоминаниях. И если эти воспоминания мешают мне жить их надо "исправить". Простить себя или других, извинится или принять извинения, вернуть долги или выбросить "камни" и т.д.
А под своим высказыванием я имела в виду то, что о том кто прав, кто виноват в их ситуации уже не важно. Тут уже просто срочно надо что-то делать...
И в воспоминаниях других. Все наше настоящее это следствие нашего прошлого. Наша жизнь, наши дети. Все звенья одной цепи.:))
Добрый кот
11.11.2011, 23:24
Я честно вообще не могу представить состояние женщины, которая поняла, что мужа не любит, а прошедшие годы были ошибкой...Пойти в суд и признать этот брак недействительным. Со всеми вытекающими юридическими последствиями. Получить назад свою старую фамилию. Нечего мою позорить.
То есть она должна отказаться от комнаты и барахла? И уйти в никуда?Со всеми вытекающими юридическими последствиями.
И в воспоминаниях других. Все наше настоящее это следствие нашего прошлого. Наша жизнь, наши дети. Все звенья одной цепи.:))
А они у нас разные эти воспоминания...И чьи правильнее? Никогда не пробовали с одноклассниками вспоминать школу? Очень может быть что вам покажется,что вы в разных школах учились:)):)):)):))
А на будущее влияют выводы которые мы сделали о прошлом.:)):)):)):))
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:31
Пойти в суд и признать этот брак недействительным. Со всеми вытекающими юридическими последствиями. Получить назад свою старую фамилию. Нечего мою позорить.
Со всеми вытекающими юридическими последствиями.
Вы же читали хотя бы юридические форумы, к сожалению, по этим основаниям нельзя признать брак недействительным. Почитайте, там исчерпывающий перечень. Зачем заведомую ерунду-то писать! Нет такого пункта: нет любви - брак не действителен. Есть: не было намерения создать семью. А у нее было. А она и создавала: двое детей, совместное ведение хозяйства.... Вы же все знаете сами!
Китайцы™
11.11.2011, 23:32
Пойти в суд и признать этот брак недействительным. Со всеми вытекающими юридическими последствиями. Получить назад свою старую фамилию. Нечего мою позорить.
Со всеми вытекающими юридическими последствиями.Как , интересно, можно признать недействительным брак, в котором родились двое детей, и люди несколько лет проживали совместно и вели общее хозяйство? Законы, говорите, изучали?
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:33
Как , интересно, можно признать недействительным брак, в котором родились двое детей, и люди несколько лет проживали совместно и вели общее хозяйство? Законы, говорите, изучали?
Никак нельзя...
Сейчас ДК напишет, что законы неправильные!
Как , интересно, можно признать недействительным брак, в котором родились двое детей, и люди несколько лет проживали совместно и вели общее хозяйство? Законы, говорите, изучали?
Вы пропустили, как мы тут все вместе постановление КС читали. Мы с АФ - одно в нем нашли, цитаты привели, а ДК - что-то свое. ПРичудливое.
Китайцы™
11.11.2011, 23:42
Никак нельзя...
Сейчас ДК напишет, что законы неправильные!
Да я понимаю, что он очень обижен, оскорблен, унижен, что очень и очень зол на БЖ...все понимаю...
Но чего ж теплое с мягким-то путать? Зачем связывать друг с другом вещи, которые абсолютно не имеют отношения друг к другу? Зачем включать в схему мщения БЖ маленьких детей, которые вообще не виноваты в том, что мама не любит папу? Их-то она любит, заботится о них. В чем дети виноваты, что их папа не готов воспитывать, зато готов в ДД отдать, лишь бы БЖ поднасрать?
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:42
В соответствии со ст. 27 Семейного кодекса недействительным признается брак, заключенный с нарушением условий и (или) вопреки препятствиям, предусмотренным ст. 12-14 и п. 3 ст. 15 Семейного кодекса, а также брак, заключенный без намерения супругов или одного из них создать семью (так называемый фиктивный брак).
Каждый зарегистрированный в установленном законом порядке брак предполагается законно совершенным, то есть действительным.
Поэтому до признания брака недействительным он существует со всеми вытекающими отсюда правовыми последствиями.
Крайне важно, что признание брака недействительным может быть произведено только судом, что закреплено в п. 2 ст. 27 Семейного кодекса.
До вынесения судом решения о признании брака недействительным состоящие в нем лица считаются супругами с соответствующими взаимными правами и обязанностями.
Все правовые последствия заключения брака аннулируются только на основании судебного решения о признании брака недействительным. Никакой другой орган, кроме суда, неправомочен рассматривать дело о признании брака недействительным.
Признание судом брака недействительным производится в порядке искового производства.
Конкретный перечень оснований для признания брака недействительным определен п. 1 ст. 27 Семейного кодекса, носит исчерпывающий характер и не подлежит расширительному толкованию.
К основаниям признания брака недействительным относятся следующие обстоятельства:
отсутствие взаимного добровольного согласия мужчины и женщины, вступающих в брак;
недостижение вступившими в брак лицами (или одним из них) брачного возраста, если он не был снижен в установленном законом порядке;
наличие у вступивших в брак лиц (или одного из них) другого нерасторгнутого брака;
заключение брака между близкими родственниками, заключение брака между усыновителем и усыновленным;
заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства;
сокрытие одним из лиц, вступающих в брак, венерической болезни или ВИЧ-инфекции;
заключение фиктивного брака, то есть если супруги или один из них зарегистрировали брак без намерения создать семью.
Для признания брака недействительным достаточно подтверждения в суде одного из перечисленных оснований, хотя на практике может присутствовать и их совокупность.
Представляется необходимым рассмотрть их более подробно.
Отсутствие взаимного добровольного согласия мужчины и женщины, вступающих в брак, нередко именуется в теории семейного права по аналогии с гражданским правом пороком воли при заключении брака.
Порок воли при заключении брака может быть обусловлен различными причинами, к основным из которых, как правило, относятся предусмотренные ст. 28 Семейного кодекса обстоятельства принуждение к заключению брака (применение или угроза применения физического и психического насилия), обман, заблуждение лица, вступающего в брак (неправильное представление о личности будущего супруга и обстоятельствах вступления в брак, имеющих существенное значение), неспособность лица при заключении брака в силу своего состояния отдавать отчет в своих действиях и руководить гики (наркотическое или алкогольное опьянение, тяжелое заболевание).
В частности, в судебной практике брак признается недействительным, если согласие на его заключение дано лицом, которое в то время в силу болезненного состояния не могло отдавать отчет в своих действиях и руководить ими, а по выздоровлении не продолжало супружеских отношений.
По делам данной категории судом может быть назначена судебно-психиатрическая экспертиза (в целях выяснения способности лица отдавать отчет в своих действиях и руководить ими при вступлении в брак) или судебно-психологическая экспертиза (в целях выявления особенностей психических процессов и состояния лица, которые позволили бы сделать верный вывод о его способности к осознанию фактического содержания совершенного действия в виде вступления в брак и о способности к волевому управлению им), чтобы доказать наличие порока воли как юридически значимого обстоятельства при вступлении в брак.
Для признания брака недействительным не имеют существенного значения конкретные причины, обусловившие отсутствие взаимного добровольного согласия мужчины и женщины, вступивших в брак (принуждение, обман, заблуждение, неспособность лица при заключении брака отдавать отчет в своих действиях и руководить ими), поскольку в любом из перечисленных случаев, независимо от его конкретных проявлений, имеет место несоответствие формального выражения воли действительной воле вступающих в брак или ошибочное выражение воли вступающих в брак, то есть нарушается установленное ст. 12 Семейного кодекса условие добровольности вступления в брак.
Другим основанием для признания брака недействительным является недостижение вступающими в брак лицами (или одним из них) брачного возраста на момент заключения брака, если он не был снижен в установленном порядке органом местного самоуправления.
Государственная регистрация заключения брака с лицом, не достигшим брачного возраста и не имеющим решения органа местного самоуправления о его снижении, может являться как результатом нарушений со стороны работников органа загса, так и обмана со стороны вступающих в брак лиц (например, представлены подложные сведения о возрасте).
Признание брака недействительным в таком случае предопределяется интересами несовершеннолетнего супруга.
Поэтому в соответствии с п. 2 ст. 29 Семейного кодекса суд может отказать в иске о признании недействительным брака, заключенного с лицом, не достигшим брачного возраста, если этого требуют интересы несовершеннолетнего супруга (например, несовершеннолетняя жена беременна или родила ребенка), а также при отсутствии его согласия на признание брака недействительным.
Безусловными основаниями признания брака недействительным являются нарушения предусмотренных ст. 14 Семейного кодекса требований о препятствиях к вступлению в брак.
Прежде всего, к ним относится заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно уже состоит в другом зарегистрированном браке, чем нарушается и прямой запрет Кодекса и принцип единобрачия (моногамии), согласно которому мужчина и женщина имеют право одновременно состоять только в одном зарегистрированном браке.
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:43
Да я понимаю, что он очень обижен, оскорблен, унижен, что очень и очень зол на БЖ...все понимаю...
Но чего ж теплое с мягким-то путать? Зачем связывать друг с другом вещи, которые абсолютно не имеют отношения друг к другу? Зачем включать в схему мщения БЖ маленьких детей, которые вообще не виноваты в том, что мама не любит папу? Их-то она любит, заботится о них. В чем дети виноваты, что их папа не готов воспитывать, зато готов в ДД отдать, лишь бы БЖ поднасрать?
Я тоже этого не понимаю...
Ну вот так у него.
И никак иначе....
И ничего с этим не сделаешь.
Бежать надо!
заключение брака между лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства;
.
Единственный шанс.:)
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:45
Единственный шанс.:)
Но только гнадо признать недееспособным на момент заключения брака! Иначе расторгаем в упрощенной форме. А у них и так - расторгнут.
А они у нас разные эти воспоминания...И чьи правильнее? Никогда не пробовали с одноклассниками вспоминать школу? Очень может быть что вам покажется,что вы в разных школах учились:)):)):)):))
А на будущее влияют выводы которые мы сделали о прошлом.:)):)):)):))
Выводы....:065: А детей то куда деть???:)):)):))
Китайцы™
11.11.2011, 23:47
Угу. И еще для того, чтобы признать брак недействительным, нужно , чтобы он юридически существовал. А его по факту уже нет.
Но только гнадо признать недееспособным на момент заключения брака! Иначе расторгаем в упрощенной форме. А у них и так - расторгнут.
Мда...Вот не обследовались во время:005::005::005:
Хотя, я на месте этой БЖ уже из штанов бы выпрыгнула, чтоб доказать что он мне не муж(брак фиктивный) и дети не от него. И бежала бы за горизонт.:001::001::001::001:
Выводы....:065: А детей то куда деть???:)):)):))
А при чем тут дети? Когда кончаются аргументы всегда вспоминают про детей?
Давайте придем к соглашению, что наш с вами спор не имеет отношения к данному топу?:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:50
Мда...Вот не обследовались во время:005::005::005:
Хотя, я на месте этой БЖ уже из штанов бы выпрыгнула, чтоб доказать что он мне не муж(брак фиктивный) и дети не от него. И бежала бы за горизонт.:001::001::001::001:
Все бы мы бежали на своем месте...
Но вот будь я сейчас адвокатом, и приди ко мне такая клиентка, я бы сказала: сиди в комнате на попе ровно, расти детей и копи деньги. Не рыпайся! Алименты складывай в кубышку.
Все бы мы бежали на своем месте...
Но вот будь я сейчас адвокатом, и приди ко мне такая клиентка, я бы сказала: сиди в комнате на попе ровно, расти детей и копи деньги. Не рыпайся! Алименты складывай в кубышку.
Понятно, что сказала бы...Потому что сидела бы в комнате не ты, а она:001::001::001::001::001:
Тут - "пиррова победа"
Anny-Fanny
11.11.2011, 23:54
Понятно, что сказала бы...Потому что сидела бы в комнате не ты, а она:001::001::001::001::001:
Тут - "пиррова победа"
Это понятно....
А при чем тут дети? Когда кончаются аргументы всегда вспоминают про детей?
Давайте придем к соглашению, что наш с вами спор не имеет отношения к данному топу?:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Очень даже имеет! Если бы у кота не было детей, то и проблем бы у него сейчас не было. Развелся, выгнал бы эту тетку из комнаты. И все.:fifa: :028:
Очень даже имеет! Если бы у кота не было детей, то и проблем бы у него сейчас не было. Развелся, выгнал бы эту тетку из комнаты. И все.:fifa: :028:
а чё- кота изнасиловали и в результате дети появились???
или он таки добровольно участвовал?
Он и так может выгнать. При чем тут дети?
а чё- кота изнасиловали и в результате дети появились???
или он таки добровольно участвовал?
Было наверное неплохо......., а теперь надо со следствием расплачиваться.:065:
Anny-Fanny
12.11.2011, 00:01
Это вы про кого? Про безответную селянку? Или меркантильную волчицу? Меркантильная волчица прекрасно знает, что и без детей комната - их совместно нажитая собственность!
Это вы про кого? Про безответную селянку? Или меркантильную волчицу? Меркантильная волчица прекрасно знает, что и без детей комната - их совместно нажитая собственность!
Тебе опись то прислали? :)):)):)):))
Он и так может выгнать. При чем тут дети?
При том, что им их мать нужна, их надо содержать, воспитывать и пр. С детьми появляются обязаности.:ded:
Что он с ними будет делать без их матери?:001: Надо тогда срочно тетку другую искать. А кому нужны чужие дети??? Мало кому.:005:
А комната у него разве не раньше жены появилась?......Тогда жаль.:065:
При том, что им их мать нужна, их надо содержать, воспитывать и пр. С детьми появляются обязаности.:ded:
Что он с ними будет делать без их матери?:001: Надо тогда срочно тетку другую искать. А кому нужны чужие дети??? Мало кому.:005:
А обязанности можно не исполнять! А кто заставит?
Мать на вокзал, детей в ДД. 3000 руб. в ДД перечислять будет.:004::004::004::004:
У меня соседка второго ребенка в РД оставила, а с первым и третьим живет. И спокойно об этом говорит. И что?
Anny-Fanny
12.11.2011, 00:08
А комната у него разве не раньше жены появилась?......Тогда жаль.:065:
Нет. Он ее купил в браке и даже по его словам для жены и детей.
Ошибся.
Надо было ЖГ раньше почитывать:)):)):))
Китайцы™
12.11.2011, 00:10
Это вы про кого? Про безответную селянку? Или меркантильную волчицу? Меркантильная волчица прекрасно знает, что и без детей комната - их совместно нажитая собственность!Вот именно. В крайнем случае, если бы прям очень понадобилось, родила бы одного для закрепления, так сказать, брака. А то - двоих одного за другим. И она писала, что вышла не по залету. Тут, кстати, показания расходятся.
Но мне думается, что Кот бы и так купил бы комнату напополам.
Ну и дурак.:008::005:
Китайцы™
12.11.2011, 00:13
Ну и дурак.:008::005:Конечно, дурак. Любил ее, наверно.
Только не учел, что понятия о любви у людей разные бывают. И о совместном ведении хозяйства.
Ну и дурак.:008::005:
разве это открытие ???
чел это уже доказал своими постами и своим знанием и персональным видением законов.
так что- Вы совершенно правы.
Ничего. На ошибках учатся. Теперь никому ничего покупать не будет.:020:
Ничего. На ошибках учатся. Теперь никому ничего покупать не будет.:020:
Не будет "считать возможным купить":)):)):))
Китайцы™
12.11.2011, 00:19
Ничего. На ошибках учатся. Теперь никому ничего покупать не будет.:020:Он уже поклялся, что следующий брак будет основан на раздельном бюджете:)). Завидую его будущей жене:love:
К теме про селянку или хищницу...
Я так поняла, что БЖ сейчас не в официально зарегистрированном браке. Ибо вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50704576&postcount=114)...
Тогда на мнение её мужчины ДК вообще никакого внимания может не обращать.
Сообщение от БЖ ДК от 29.10.2010, 13:16
Я в течение 2-х лет хотела замуж. Было все: истерики, шантаж (на тему: ах, так - я ухожу!), разговоры с его мамой. Причем, не столько замуж хотелось, сколько того самого признания: я достойна, я единственная, ко мне относятся ответственно и т.п. Ну и не понимала: как же можно не хотеть жениться, если любишь. Дожала: было решено подождать до лета и, если ничего между нами не изменится, регистрируемся. И вот месяц назад выясняется, что МНЕ нельзя пока замуж (в вопрос вмешались немалые деньги). И как-то спокойно отнеслась. Теперь не тороплюсь.
По поводу жилья: Никаких посторонних людей в комнате жить не должно. Чужих вещей хранится не должно. Ключей быть ни у кого постороннего не должно. Т.к. у меня есть временные варианты жилья, то постоянно я там жить не буду (пока) и буду просто ежедневно заходить в гости и только периодически ночевать.
Ну ведь вы понимаете, что это и есть этот самый силовой метод. Цель всех этих действий - нагнуть противника. Это не есть мирное разрешение конфликта. И противник всему этому способствовать - никак не будет. Это же очевидно.
Китайцы™
12.11.2011, 00:40
По поводу жилья: Никаких посторонних людей в комнате жить не должно. Чужих вещей хранится не должно. Ключей быть ни у кого постороннего не должно. Т.к. у меня есть временные варианты жилья, то постоянно я там жить не буду (пока) и буду просто ежедневно заходить в гости и только периодически ночевать. Мне всегда было непонятно, каким образом ультиматумы умудряются ставить люди, которые ровным счетом ничего не смогут сделать, если противная сторона на эти ультиматумы наплюет.
Он уже поклялся, что следующий брак будет основан на раздельном бюджете:)). Завидую его будущей жене:love: Какой брак, я тя умоляю, Катя... :))
Мне всегда было непонятно, каким образом ультиматумы умудряются ставить люди, которые ровным счетом ничего не смогут сделать, если противная сторона на эти ультиматумы наплюет.
а чё нипанятно??
человек ставит ультиматумы. и всё . он более ничего делать не может.ну, хоть ультиматум поставит.
типа- пацан сказал. этим всё и закончится.
вообще- этот топик- должен быть как бальзам на душу БЖ. потому что добрый кот себя так опустил, что врагу не пожелаешь.
Использовала она мужчину. Когда ей было удобно, она с ним жила.
Охренеть какое использование и удобство. Вместо того, чтоб пожить какое-то время (пока удобно) - да свинтить.. родить двоих детей, со всеми последствиями и жить в браке, без права голоса. Чтоб в результате "расчета" остаться с двумя детьми 3к алиментов и полкомнатой, с которой по факту ничего не сделаешь. Просто охрененное удобство и охрененный расчет.:001:
К теме про селянку или хищницу...
Я так поняла, что БЖ сейчас не в официально зарегистрированном браке. Ибо вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50704576&postcount=114)...
Тогда на мнение её мужчины ДК вообще никакого внимания может не обращать.
Сообщение от БЖ ДК от 29.10.2010, 13:16
Я в течение 2-х лет хотела замуж. Было все: истерики, шантаж (на тему: ах, так - я ухожу!), разговоры с его мамой. Причем, не столько замуж хотелось, сколько того самого признания: я достойна, я единственная, ко мне относятся ответственно и т.п. Ну и не понимала: как же можно не хотеть жениться, если любишь. Дожала: было решено подождать до лета и, если ничего между нами не изменится, регистрируемся. И вот месяц назад выясняется, что МНЕ нельзя пока замуж (в вопрос вмешались немалые деньги). И как-то спокойно отнеслась. Теперь не тороплюсь.
"Селянка" наша не промах.:065:
Он уже поклялся, что следующий брак будет основан на раздельном бюджете:)). Завидую его будущей жене:love:
Я б на месте мужчин никогда б в брак не вступала:support:. Им то какая с этого выгода? :016:
Зачем они женятся непонятно.:065:
Китайцы™
12.11.2011, 02:12
Я б на месте мужчин никогда б в брак не вступала:support:. Им то какая с этого выгода? :016:
Зачем они женятся непонятно.:065:Мне, если честно, тоже непонятно:))
Народ, ну может хорош уже Кота пинать? Понятно, что не ангел с крыльями и постами своими по самое не могу подставляется, но как-то тут совсем уже жёстко всё... :(
Жене гораздо легче писать обо всем "с лёгкой грустью и теплотой", это её выбор. Алиментная война ДК не красит, но здесь, похоже, обе стороны хороши.
Коту - :flower: - просто так, для поднятия настроения в ночи :)
И от меня коту:flower::flower::flower: просто так!:)
Китайцы™
12.11.2011, 02:36
Народ, ну может хорош уже Кота пинать? Понятно, что не ангел с крыльями и постами своими по самое не могу подставляется, но как-то тут совсем уже жёстко всё... :(
Жене гораздо легче писать обо всем "с лёгкой грустью и теплотой", это её выбор. Алиментная война ДК не красит, но здесь, похоже, обе стороны хороши.
Коту - :flower: - просто так, для поднятия настроения в ночи :)Мне Кота жалко. правда, Досталось ему.
Меня лично выморозило его отношение к своим детям. Эти его "3000 по решению суда" , "алименты не сделают детей счастливыми", "я не готов их воспитывать", "их родили из-за прописки и полкомнаты" и планы натравить опеку за то, что жена, панимашь ли, нового мужика нашла - ИМХО, за гранью. Меня вообще бесит, когда детей вписывают в схему войны взрослых людей. Недостойно это.
Мне Кота жалко. правда, Досталось ему.
Меня лично выморозило его отношение к своим детям. Эти его "3000 по решению суда" , "алименты не сделают детей счастливыми", "я не готов их воспитывать", "их родили из-за прописки и полкомнаты" и планы натравить опеку за то, что жена, панимашь ли, нового мужика нашла - ИМХО, за гранью. Меня вообще бесит, когда детей вписывают в схему войны взрослых людей. Недостойно это.
Я надеюсь, ДК найдёт силы справиться с обидой (возможно, с помощью специалиста), наладить свою жизнь и перестать страдать фигней. Мне почему-то кажется, что эти художества продиктованы не врождённой козлистостью натуры, а желанием отгородиться от тяжёлой для него ситуации.
Anastasiya_I
12.11.2011, 02:57
Я надеюсь, ДК найдёт силы справиться с обидой (возможно, с помощью специалиста), наладить свою жизнь и перестать страдать фигней. Мне почему-то кажется, что эти художества продиктованы не врождённой козлистостью натуры, а желанием отгородиться от тяжёлой для него ситуации.
Тоже так считаю
Тоже так считаю
А я не верю. Не бывает такого. Мнение не поменяла.
возможно жене легче писать......а почему легче-то?
дети у неё, алименты 3000 на двоих(это что- много и по справедливости??) - и то, потому что ДК приставам возражать не станет.
хочет ДК справедливости.
для того, чтобы всё было по справедливости нужно, чтобы БЖ освободила жилплощадь, отдала ему что-то там из обстановки и свалила нафиг.
и - естесно, чтобы детей с собой забрала. потому что чел не готов их принять и воспитывать.и потому что они ему просто не нужны.
так что в реале- это ДК может писать обо всем "с лёгкой грустью и теплотой", потому что он отвечает и заботится только о себе любимом.
Anastasiya_I
12.11.2011, 03:22
Противоречивые чувства от сообщений Кота. С одной стороны жалко становится его, он все делал для семьи как ему казалось, в итоге жена все равно ушла. С другой стороны его обида и агрессия, которая переносится на детей и невозможность видеть, слышать и рационально мыслить из-за этой обиды:(
И очень понятно, почему жена развелась, дело не в меркантильности и желании иметь все и сразу, а ключевое то, что не имела право голоса. Вырвалась на свободу, почувствовала опять жизнь.
Китайцы™
12.11.2011, 03:24
А я не верю. Не бывает такого. Мнение не поменяла.Бывает сплошь и рядом. Только методы эти - бабские, поэтому для мужика они не вполне адекватны. Человек просто очень сильно обижен, вот крышу и снесло.
возможно жене легче писать......а почему легче-то?
Ну это же жена поняла, что у неё, видите ли, любви нет и не было и выставила Кота за дверь? Тётенек же мы жалеем, когда муж с такой формулировкой растворяется в тумане, даже если детей нет, так ведь?
Мне что-то кажется, что ДК не справедливости надо (справедливость, кстати, включает не только алименты, но и раздел нажитого жилья, если уж по закону), а чтобы всё было так, как раньше. А "как раньше" уже не будет, и Коту от этого нерадостно. Потому и бузит.
Бывает сплошь и рядом. Только методы эти - бабские, поэтому для мужика они не вполне адекватны. Человек просто очень сильно обижен, вот крышу и снесло.Ну так. Значит, человек такой. Всегда мелко мстил и реагировал на обидки. Гадливый, исключительно "местами правильный", мелочный и жадный. Он не повел себя как -то странно для себя, он повел себя обычно. На детей просто по фигу, война с женой на первом месте.
Anny-Fanny
12.11.2011, 09:00
Ну это же жена поняла, что у неё, видите ли, любви нет и не было и выставила Кота за дверь? Тётенек же мы жалеем, когда муж с такой формулировкой растворяется в тумане, даже если детей нет, так ведь?
Мне что-то кажется, что ДК не справедливости надо (справедливость, кстати, включает не только алименты, но и раздел нажитого жилья, если уж по закону), а чтобы всё было так, как раньше. А "как раньше" уже не будет, и Коту от этого нерадостно. Потому и бузит.
Согласно со многим. Он считает, что комната и имущество - его, нажиты непосильным трудом, а жена может пользоваться всеми этими благами, только если живет с ним. Нет: должна все оставить, от всего отказаться и уйти. Как в шариате: в том, в чем есть. Но только в шариате, столь любимом Котом, женщина оставляет детей отцу. В любом случае. Дом, имущество и детей. И уходит, с кожаным мешочком драгоценностей на груди, подаренном в браке. А Кот детей ПОКА воспитывать не готов. Поэтому, как только жена раствориться в тумане с детьми (уйдет на съемную квартиру), он стуканет в органы опеки.... И пойдет та же байда. Он же про приют неоднократно писал!
Вот это и мерзко!
А так жаль, конечно. Грустная история, несчастные мужчина и женщина.
Китайцы™
12.11.2011, 11:19
ИМХО, у женщины все в полном порядке. Ну жилищного вопроса, но она его со временем решит.
Китайцы™
12.11.2011, 11:21
Согласно со многим. Он считает, что комната и имущество - его, нажиты непосильным трудом, а жена может пользоваться всеми этими благами, только если живет с ним.Так он может считать что угодно:) Он же любит ссылаться на законы - ну пусть почитает законы о совместно нажитом в браке имуществе.
Согласно со многим. Он считает, что комната и имущество - его, нажиты непосильным трудом, а жена может пользоваться всеми этими благами, только если живет с ним. Нет: должна все оставить, от всего отказаться и уйти. Как в шариате: в том, в чем есть. Но только в шариате, столь любимом Котом, женщина оставляет детей отцу. В любом случае. Дом, имущество и детей. И уходит, с кожаным мешочком драгоценностей на груди, подаренном в браке. А Кот детей ПОКА воспитывать не готов. Поэтому, как только жена раствориться в тумане с детьми (уйдет на съемную квартиру), он стуканет в органы опеки.... И пойдет та же байда. Он же про приют неоднократно писал!
Вот это и мерзко!
А так жаль, конечно. Грустная история, несчастные мужчина и женщина.
А если вот он оставит детей,то думаете она уйдет? Очень в этом сомневаюсь:)) Подозреваю даже,что если вдруг Кот начнет настаивать на проживание детей с ним,то жена готова будет от всего отказатся,только что б дети с ней остались:) Я бы так уж точно не стала бы рисковать детьми,а куда нибуть свалила . Да и многие из нас предпочли бы все таки что б детки с нами остались,посему считаю неспроведливым что женщина все время прикрывается детьми(мол как ей тяжело одной с ними) ,но стоит только предложить оставить их с папой и платить алименты,то тут же слезы чтоб детей отдали :065: Дети это наше золото с которым мы уходим и слава богу что у нас их не забирают. ИМХО
Anny-Fanny
12.11.2011, 11:26
Так он может считать что угодно:) Он же любит ссылаться на законы - ну пусть почитает законы о совместно нажитом в браке имуществе.
Он же писал - законы не совершенны. Поэтому и пользуется ими в свое удовольствие. Платит по 1500 на ребенка...
Anny-Fanny
12.11.2011, 11:32
А если вот он оставит детей,то думаете она уйдет? Очень в этом сомневаюсь:)) Подозреваю даже,что если вдруг Кот начнет настаивать на проживание детей с ним,то жена готова будет от всего отказатся,только что б дети с ней остались:) Я бы так уж точно не стала бы рисковать детьми,а куда нибуть свалила . Да и многие из нас предпочли бы все таки что б детки с нами остались,посему считаю неспроведливым что женщина все время прикрывается детьми(мол как ей тяжело одной с ними) ,но стоит только предложить оставить их с папой и платить алименты,то тут же слезы чтоб детей отдали :065: Дети это наше золото с которым мы уходим и слава богу что у нас их не забирают. ИМХО
Слушайте, но это наши с вами рассуждения?
Я думаю, что любая нормальная женщина предпочла бы ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение. А здесь им и не пахнет.
Моя подруга договорилась со своим бывшим мужем о проживании с ним сына. При чем это было почти через 14 лет после развода. Они расстались, когда ребенку было шесть месяцев. Первое время ни общения и не помощи. А потом, когда ребенку было 10 лет, папа стал с ним активно общаться, при чем с подачи новой жены. Наладил отношения. Правда, материально они не помогали. Подруга имела уже свое дело, хорошо зарабатывала. А у папы в новой семье родился маленький. А через какое-то время они договорились о проживании ребенка с папой. У мальчика открылась серьезная форма аллергии, с учебой были проблемы, перегрузки. Он на два года переехал к папе в Карелию (экология получше). Мать оплачивала содержание полностью. Так что ситуации бывают разные!
Слушайте, но это наши с вами рассуждения?
Я думаю, что любая нормальная женщина предпочла бы ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение. А здесь им и не пахнет.
Моя подруга договорилась со своим бывшим мужем о проживании с ним сына. При чем это было почти через 14 лет после развода. Они расстались, когда ребенку было шесть месяцев. Первое время ни общения и не помощи. А потом, когда ребенку было 10 лет, папа стал с ним активно общаться, при чем с подачи новой жены. Наладил отношения. Правда, материально они не помогали. Подруга имела уже свое дело, хорошо зарабатывала. А у папы в новой семье родился маленький. А через какое-то время они договорились о проживании ребенка с папой. У мальчика открылась серьезная форма аллергии, с учебой были проблемы, перегрузки. Он на два года переехал к папе в Карелию (экология получше). Мать оплачивала содержание полностью. Так что ситуации бывают разные!
Девы, это уже зависимость.
Суббота, утро - а все уже тут...
Голодные мужья, неумытые дети и неглаженные коты уже начинают скидываться на подрыв инет-провайдеров...
По -теме : АФ - любой нормальный человек, не только женщина.:)):)):)):))
Anny-Fanny
12.11.2011, 11:58
Девы, это уже зависимость.
Суббота, утро - а все уже тут...
Голодные мужья, неумытые дети и неглаженные коты уже начинают скидываться на подрыв инет-провайдеров...
По -теме : АФ - любой нормальный человек, не только женщина.:)):)):)):))
У меня муж на охоте. Старшие в школе. Младший уроки делает. Я у плиты и здесь!
Я встаю в шесть утра.... Так что у меня уже знойный день. Я жаворонок...
Китайцы™
12.11.2011, 13:18
У меня уже все накормлены, муж на работе, ребенок смотрит мультики и собирается в гости к бабушке:), я с утра успела уже сбегать в банк , в магазин и написать кучу писем:))
Дела все сделаны, домочадцы обихожены, одна я еще не жрамши, чаю не пимши....здесь сижу:065:
Контраст
12.11.2011, 14:05
Я вот чего-то не понимаю- какой такой сосредоточенности требует работа программиста дома? Ну муж мой- программист. Хороший. Очень. Пять лет назад нашел себе работу с третьего собеседования. И дома ничего не решал, в офисе тестился.... И когда себе в отдел ребят набирал - сам всех в офисе тестил, на дом ДЗ не давал. И тишины от нас с детями дома не требовал....:005: Никак не пойму- какие такие спец. условия нужны для поиска работы программистом.....:005: Или это у меня муж не правильный? Да и все друзья его\ наши программисты не правильные.... Ну, бывает, работают до поздна.... Но как-то без напряга все это... И работа без напряга нашлась у всех.....Ну мы то понимаем, что просто ДК работать не хочется...
Но давайте сделаем вид все же, что поверили...
ПыСы: Я тоже программер, кстате...
Контраст
12.11.2011, 14:06
Нет, думаю не это. Для него это просто знак, что она признала свою неправоту и готова договариваться.
Ну это как, в анекдоте про программиста и чайник.
Программиста попросили рассказать как вскипятить воду в чайнике.
Он ответил:
п.1 Налить в чайник воду
п.2 Поставить чайник на плиту
п.3 Зажечь спичку
п.4. Открыть газ
и т.д.
Когда он закончил, задали вопрос, а если в чайнике вода?
Ответ : вылить и начать с п.1
Вот он и хочет "вылить воду"Сколько программистов нужно, что бы вкрутить лампочку?;)
Контраст
12.11.2011, 14:10
А я не верю. Не бывает такого. Мнение не поменяла.+1
какие субсидии? у них нет 10 лет прописки в питере
А где можно почитать про эти субсидии? Ткните носом, плиз...
А я ток что фильму про Доброго Кота смотрела:019:
Контраст
12.11.2011, 15:57
А я ток что фильму про Доброго Кота смотрела:019:Лиапольт?
Лиапольт?
неа. Счастливое число Слевина. :).
Контраст
12.11.2011, 15:59
неа. Счастливое число Слевина. :).Не понял... И где там про ДК?
Не понял... И где там про ДК?
Там убивец-профи есть. Брюс Уиллис, кстати, для ценителей. Вот он собсно - Добрый Кот. Помошник и наставник Борца За Справедливость - главного героя фильмы.:)
Контраст
12.11.2011, 16:05
Там убивец-профи есть. Брюс Уиллис, кстати, для ценителей. Вот он собсно - Добрый Кот. Помошник и наставник Борца За Справедливость - главного героя фильмы.:)Видишь ли... Невозможно быть Наставником борца за справедливость - лихорадочно ища, как бы меньше заработать...
Ну вот просто времени не остается...
Видишь ли... Невозможно быть Наставником борца за справедливость - лихорадочно ища, как бы меньше заработать...
Ну вот просто времени не остается...
Мы можем только догадываться о планах борца. И сценарии писать:)
Добрый кот
12.11.2011, 18:06
Мы можем только догадываться о планах борца. И сценарии писать:)Планы будут публиковаться в ЖГ. Поскольку никакой другой связи с бывшей женой нет.
Планы будут публиковаться в ЖГ. Поскольку никакой другой связи с бывшей женой нет.
Ну т.е. деза всякая для "опушистивания" и сбивания противника с толку. :)
Добрый кот
12.11.2011, 18:17
Ну т.е. деза всякая для "опушистивания" и сбивания противника с толку. :)Вы где-то дезу нашли? Она ведь объявилась и ее посты желающие нашли поиском. Принципиальных расхождений в показаниях вроде никто не нашел. Если бы захотела что-то опровергнуть, так и опровергла бы, а не "сливалась".
Too-Tikky
12.11.2011, 18:24
Вы где-то дезу нашли? Она ведь объявилась и ее посты желающие нашли поиском. Принципиальных расхождений в показаниях вроде никто не нашел. Если бы захотела что-то опровергнуть, так и опровергла бы, а не "сливалась".
А оно ей надо??? Опровергать Вас- только воздух зря сотрясать....... Вы ж, все равно, кроме себя, никого не слышите........
Вы где-то дезу нашли? Она ведь объявилась и ее посты желающие нашли поиском. Принципиальных расхождений в показаниях вроде никто не нашел. Если бы захотела что-то опровергнуть, так и опровергла бы, а не "сливалась".
Я смогу говорить "где" - если залезу в вашу голову и все там прочитаю. Сие как бы это сказать.. не представляется возможным:008:
Речь не о том, что было.
Добрый кот
12.11.2011, 18:58
Вы ж, все равно, кроме себя, никого не слышите........Никто ничего не желает говорить. Чтобы слушать, надо, чтобы кто-то говорил.
Добрый кот
12.11.2011, 19:00
Речь не о том, что было.А о чем? О какой дезе идет речь?
Контраст
12.11.2011, 19:01
Никто ничего не желает говорить. Чтобы слушать, надо, чтобы кто-то говорил.Говорю:
оставь комнату жене и ребенку, устройся на нормальную работу...
Тчк...
Anny-Fanny
12.11.2011, 19:03
Говорю:
Тчк...
Это все в воздух...
ДК услышит только то, что хочет услышать. А именно, когда жена съедет в другую квартиру. Да еще она должна ему показать свидетельство о праве на собственность. А то он детей в приют отправит....
Добрый кот
12.11.2011, 19:04
Говорю:
Тчк...Причем тут Вы? Мне надо, чтобы она пошла на переговоры. И прекратилась война.
Anny-Fanny
12.11.2011, 19:06
Причем тут Вы? Мне надо, чтобы она пошла на переговоры. И прекратилась война.
А война заключается в том, что она не спит с вами на одном диване и получает 3000? Должна была бы отсылать вам их обратно.
Добрый кот
12.11.2011, 19:06
Речь о том, чтобы оставить кому-то единственное собственное жилье, и отправиться бомжевать, идти не может. Полагаю, это очевидно.
f r i d a
12.11.2011, 19:09
Причем тут Вы? Мне надо, чтобы она пошла на переговоры. И прекратилась война.
Так оставьте ей терриотрию, если не хотите войны.
А то, как обычно, и на елку лезут, и попы берегут.
Добрый кот
12.11.2011, 19:10
А война заключается в том, что она не спит с вами на одном диване и получает 3000? Должна была бы отсылать вам их обратно.Война заключается в том, что я не могу проживать на своей жилплощади и пользоваться своим имуществом. Не имею возможности общаться с собственными детьми. На моей жилплощади проживают посторонние люди и пользуются моим имуществом. Против меня постоянно планируются откровенно криминальные аферы с целью дополнительно содрать бабла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.