Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Да мне уже всё равно, даже если меня не полюбит, даже если знать не будет, мне самого ощущения хочется. А то в приличном обществе и поговорить не о чем:065:
Боюсь потом "в приличном:)) обществе" вам м.б. станет стыдно об этом говорить:) (ттт)
Добрый кот
06.11.2011, 01:31
Мне скоро 30, а даже всплакнуть не по кому! Влюблялась в детстве, лет до 17. БОЛЬШЕ НИКОГДА.А зачем дочь от нелюбимого мужчины?
ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:32
Это Вам пока все равно,а потом слезы, сопли - почему он меня не любит???:046:
Я считаю это лучше, чем вечная мерзлота внутри.
Anny-Fanny
06.11.2011, 01:33
А зачем дочь от нелюбимого мужчины?
Я дочь от нелюбимого и случайного мужчины. Счастливая и любимая дочь. Так бывает.
Я считаю это лучше, чем вечная мерзлота внутри.
Нам всегда хочется того, чего у нас нет.
Что лучше - когда ничего не чувствуешь - или когда чувствуешь острую боль?
Наверное от "той влюбленности"))) Вы считать штоль не умеете?
10+17+= мне скоро 30:)
Нам всегда хочется того, чего у нас нет.
Что лучше - когда ничего не чувствуешь - или когда чувствуешь острую боль?
когда не чувствуешь, считай и не живешь. Это как-то совсем уж неправильно
ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:34
Боюсь потом "в приличном:)) обществе" вам м.б. станет стыдно об этом говорить:) (ттт)
Это тоже приветствуеццо:073:
Ребёнок не запланированный вот и всё Не девственницей же мне жить, если никого не люблю. У меня и сейчас нелюбимый мужчина, и всегда были. Правда в вопросах предохранения с тех пор я ас:016:
когда не чувствуешь, считай и не живешь. Это как-то совсем уж неправильно
Зато может кому-то так легче:073:
ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:37
Наверное от "той влюбленности"))) Вы счтать штоль не умеете?
10+17+= мне скоро 30:)
Не, в деццком возрасте у меня любови были ещё до секаса:)). А скоро тридцать, это через два месяца:073:
когда не чувствуешь, считай и не живешь.
Именно поэтому хочется попробовать пожить:)
Добрый кот
06.11.2011, 01:39
Не девственницей же мне жить, если никого не люблю. У меня и сейчас нелюбимый мужчина, и всегда были. Правда в вопросах предохранения с тех пор я ас:016:А что мужчины по этому поводу говорят? Их устраивает, что их не любят?
ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:41
Я дочь от нелюбимого и случайного мужчины. Счастливая и любимая дочь. Так бывает.
Да, именно так. У меня любимая (и надеюсь счастливая) дочь от случайного нелюбимого мужчины.
А что мужчины по этому поводу говорят? Их устраивает, что их не любят?
Ничего не говорят. Я же не обсуждаю это с ними. Просто если на горизонте замаячит признание в любви, на которое я не смогу ответить взаимностью - пора расставаться:(
А что мужчины по этому поводу говорят? Их устраивает, что их не любят?
Не всем же непременно нужно, чтобы их любили......
Добрый кот
06.11.2011, 01:44
Не всем же непременно нужно, чтобы их любили......Типа, дает и ладно? Без всяких эмоций?
MariannaBay
06.11.2011, 01:45
Типа, дает и ладно? Без всяких эмоций?
простите..мне просто любопытно..
а лично Вы спите с женщинами только по любви?;)
April Sun
06.11.2011, 01:45
А что такое любовь?
Anny-Fanny
06.11.2011, 01:46
У меня до мужа было довольно много сексуальных партнеров. В кое-кого просто влюблялась, кое-кого простоотела... Полюбила мужа... Но все мои партнеры были по-моему довольны... Всех любить невозможно! А секса много не бывает.
Некоторых мужчин излишние эмоции женщин скорее напрягают, чем радуют.:fifa:
ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:47
Ну почему без эмоций. Симпатия с моей стороны всегда присутствует. С мамами я хорошо лажу обычно. Так что всё гармонично... но без любви с моей стороны:( Напрягает это только меня.
April Sun
06.11.2011, 01:47
Некоторых мужчин излишние эмоции женщин скорее напрягают, чем радуют.:fifa:
Вас это не должно волновать:))
Вас это не должно волновать:))
:046:
Не, в деццком возрасте у меня любови были ещё до секаса:)). А скоро тридцать, это через два месяца:073:)
Простите, а в 20 у вас уже не "деццкий возраст" был?;)
Мне странным представляется - рождение ребенка в 20 лет без любви - по расчету штоль;) в те неспокойные 90-е???))))
Anny-Fanny
06.11.2011, 01:50
Мне странным представляется - рождение ребенка в 20 лет без любви - по расчету штоль;) в те неспокойные 90-е???))))
Ребенку 10 лет, значит рожден был уже в 2000....
У меня до мужа было довольно много сексуальных партнеров. В кое-кого просто влюблялась, кое-кого простоотела... Полюбила мужа... Но все мои партнеры были по-моему довольны... Всех любить невозможно! А секса много не бывает.
Коротко, ясно и по-существу:flower:
Ребенку 10 лет, значит рожден был уже в 2000....
... а в 98 был кризис вроде ... Отголоски может человека коснулись))))
Anny-Fanny
06.11.2011, 01:53
Коротко, ясно и по-существу:flower:
Ясно и понятно только для меня. У всех все по разному.
Добрый кот
06.11.2011, 01:53
простите..мне просто любопытно..
а лично Вы спите с женщинами только по любви?;)Да. Без сильных чувств и эмоций просто не интересно. Нужно мечтать о ней, вспоминать ее улыбку, восхищаться каждым изгибом ее фигуры, помнить ощущения под пальцами, когда в душе намыливал ее тело, обожать, как она засыпает по вечерам, когда гладишь ей спинку, обожать, как она просыпается по утрам, когда приносишь ей чашечку кофе. И еще ее запах...
Ясно и понятно только для меня. У всех все по разному.
М.б.
ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:55
У меня и сейчас не сильно взрослый. По причине детской бессознательности дочка и родилась. Мне было абсолютно наплевать что, от куда, по любви, без любви. "Я беременна, у меня будет лялечка, как здорово!"
Кстати в 2001 году.
Как показывает время, был крайне удачный год для рождения ребёнка - пошли в садик до очередей, в школу до дефицита мест, в спорте конкурентов мало и т. д.:))
Anny-Fanny
06.11.2011, 01:55
Да. Без сильных чувств и эмоций просто не интересно. Нужно мечтать о ней, вспоминать ее улыбку, восхищаться каждым изгибом ее фигуры, помнить ощущения под пальцами, когда в душе намыливал ее тело, обожать, как она засыпает по вечерам, когда гладишь ей спинку, обожать, как она просыпается по утрам, когда приносишь ей чашечку кофе. И еще ее запах...
Но простите, это не любовь...
April Sun
06.11.2011, 01:56
Да. Без сильных чувств и эмоций просто не интересно. Нужно мечтать о ней, вспоминать ее улыбку, восхищаться каждым изгибом ее фигуры, помнить ощущения под пальцами, когда в душе намыливал ее тело, обожать, как она засыпает по вечерам, когда гладишь ей спинку, обожать, как она просыпается по утрам, когда приносишь ей чашечку кофе. И еще ее запах...
Вы, наверное, в прошлой жизни были женщиной)))))
все, что Вы описываете, можно чувствовать к человеку, которого не любишь.
:0009:
это точно всё про огнетушитель?))
ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:57
Да, по этой схеме получается, что все мои "партнёры" любили меня без памяти:))
И всё это время у меня была дочь:ded:
(ну что бы хоть как то придерживаться темы)
... это - не любовь...:0009:
Добрый кот
06.11.2011, 02:02
Но простите, это не любовь...Это только часть, которая относится к "спите с женщинами".
f r i d a
06.11.2011, 02:04
Это только часть, которая относится к "спите с женщинами".
Все. Я поняла. Добрый кот - клон бабы. Иначе ересь!
April Sun
06.11.2011, 02:04
Это только часть, которая относится к "спите с женщинами".
Вы -скорпион по зодиаку?
Добрый кот
06.11.2011, 02:05
это точно всё про огнетушитель?))Это уже после.
Да, по этой схеме получается, что все мои "партнёры" любили меня без памяти:))А Вы их? Эта схема подразумевает взаимные эмоции.
он кот, и его не существует, потому-что , если собрать всё, что он написал в 216 постах, то можно сойти с ума! таких не бывает!
Добрый кот
06.11.2011, 02:06
Вы -скорпион по зодиаку?Овен.
f r i d a
06.11.2011, 02:06
Вы -скорпион по зодиаку?
Это единственный знак, лишенный логики? :)):)):))
Я, к примеру, весы не перевариваю
April Sun
06.11.2011, 02:07
он кот, и его не существует, потому-что , если собрать всё, что он написал в 216 постах, то можно сойти с ума! таких не бывает!
я кстати пыталась осилить..но не смогла:010:
f r i d a
06.11.2011, 02:07
Овен.
:046::046::046: Враки. Овен здесь я.
April Sun
06.11.2011, 02:08
Да я ваще не знаю че тут сказать:065: добрый кот-для меня лично загадка:065:
Вы, наверное, в прошлой жизни были женщиной)))))
все, что Вы описываете, можно чувствовать к человеку, которого не любишь.
К человеку, которого не любишь???:001:
April Sun
06.11.2011, 02:10
К человеку, которого не любишь???:001:
да. можно испытывать к человеку теплые чувства, можно даже какое-то время думать, что это любовь..короче, философская тема, определенного ответа нет.
ИринкаКартинка
06.11.2011, 02:11
Это уже после.
А Вы их? Эта схема подразумевает взаимные эмоции.
А я им улыбаюсь и стараюсь не выбиваться из образа "оленёнок Бемби":019: Точнее, даже - "да Бемби по сравнению со мной просто олень!"
И да, я одинокая женщина с ребёнком при этом (ну, опять, что бы, по теме:065:)
Anny-Fanny
06.11.2011, 02:13
:046::046::046: Враки. Овен здесь я.
А я кто тогда??!?
А я кто тогда??!?
Дэушки))) не напрашивайтесь)))
Щаз придут злые Мэ (Контраст и Ковбой) и объяснят, что они пастыри, а вы - ..., млин, Я не могу это про ВАС сказать, а ЭНТИ смогут:001:
гыыы:)) У вас ко всем вашим нескольким мурманским любовницам с детьми сильные чувства и эмоции?:046:
f r i d a
06.11.2011, 02:16
Дэушки))) не напрашивайтесь)))
Щаз придут злые Мэ (Контраст и Ковбой) и объяснят, что они пастыри, а вы - ..., млин, Я не могу это про ВАС сказать, а ЭНТИ смогут:001:
Контра злой? :046::046::046:
f r i d a
06.11.2011, 02:17
А я кто тогда??!?
Там еще в друидах полно вариантов :)):)):))
Добрый кот
06.11.2011, 02:18
А я им улыбаюсь и стараюсь не выбиваться из образаВообще-то улыбок тут не достаточно. Это игра для двоих. И если партнер холоден, до постели даже не доходит.
Anny-Fanny
06.11.2011, 02:18
Там еще в друидах полно вариантов :)):)):))
Ой! Я тупенькая. Друиды точно не для меня. Я Овен и свинка. На большее не способна...,
f r i d a
06.11.2011, 02:20
Ой! Я тупенькая. Друиды точно не для меня. Я Овен и свинка. На большее не способна...,
Вы, как мама моя..она была 1935...
Добрый кот
06.11.2011, 02:21
гыыы:)) У вас ко всем вашим нескольким мурманским любовницам с детьми сильные чувства и эмоции?:046:Их было не так много. Но чувства есть ко всем.
Anny-Fanny
06.11.2011, 02:21
Вы, как мама моя..она была 1935...
Я 1971...
Anastasiya_I
06.11.2011, 02:22
А Кот еще и программист при том:010:
Контра злой? :046::046::046:
Да неее, Контра почти наманый, но жутко закомлексованный:))
ИринкаКартинка
06.11.2011, 02:23
Вообще-то улыбок тут не достаточно. Это игра для двоих. И если партнер холоден, до постели даже не доходит.
Вообще то, мы с Вами и не играли. Какая разница чего Вам не достаточно?
Anny-Fanny
06.11.2011, 02:23
Их было не так много. Но чувства есть ко всем.
Чувства не равно любовь. У меня были чувства ко всем своим (в чем-то случайным любовникам). Но только встретив одного - я почувствовала разницу...,
ShadowMan
06.11.2011, 02:25
Женат на женщине с ребенком - женился когда ей было 30
Одна из эффектных бывших форумчанок отлично и уже не в первый раз обрела свое счастье хотя в свое время так же ныла что никому не нужна
Сестра жены 10 лет замужем - ребенку от первого брака 16
Соседка снизу из региона с уже немаленьким ребенком вышла замуж и крутит мужем как хочет
тысячи примеров - просто надо искать не 22-23 летних а около тридцати и выше и если не хотите второго то тех кто в разводе
Примеров вообще то дофига
ИринкаКартинка
Чувства не равно любовь. У меня были чувства ко всем своим (в чем-то случайным любовникам). Но только встретив одного - я почувствовала разницу...,
Как же я хочу почувствовать эту разницу:love:
СмирноваПО
Переубедите...или убедите до конца.
Ну тут даже писали, что специально ищут даму с прицепом, чтобы ещё одного сделать и точно никуда не денется :065:
f r i d a
Да неее, Контра почти наманый, но жутко закомлексованный:))
Не замечала...
For Anny-Fanny
Что-то у меня какое-то раздвоение личности сегодня - вы как-будто за меня все говорите)))
f r i d a
06.11.2011, 02:26
Ну да. Любовь не равно влюбленность. Только фиг знает, что может оказаться сильнее в каком-то промежутке столетий.
Не замечала...
Быффает, особенно кады примелькался и симпатичен (нинашто не намекаю - "как человек симпатишен") Еще заметите)));) ...а может и нет...
Anny-Fanny
06.11.2011, 02:29
For Anny-Fanny
Что-то у меня какое-то раздвоение личности сегодня - вы как-будто за меня все говорите)))
У меня похожее ощущение...
ShadowMan
Контра-Философ - не трожьте Контру
lukoshko
Тогда встречный вопрос: почему мужикам не нужны успешные женщины, при деньгах, собственном жилье, при фигуре, внешности и БЕЗ ДЕТЕЙ? Сейчас им в среднем по 40 лет, и они никогда не были замужем. Всех знаю лично и уже много лет.
Не хочу отводить вас от темы. Это так, для размышления...
Как же я хочу почувствовать эту разницу:love:
Уверены?;)
Добрый кот
06.11.2011, 02:31
Вообще то, мы с Вами и не играли. Какая разница чего Вам не достаточно?Мне разницы никакой. Просто интересно понимать, почему и как у людей происходит.
f r i d a
Быффает, особенно кады примелькался и симпатичен (нинашто не намекаю - "как человек симпатишен") Еще заметите)));) ...а может и нет...
Примелькался Контра? Да вы шо.....здесь редкость такие люди...
Anny-Fanny
Ну да. Любовь не равно влюбленность. Только фиг знает, что может оказаться сильнее в каком-то промежутке столетий.
Честно, боюсь, что какая-нибудь случайная влюбленность порушит мою любовь.,, пока 15 лет - бог спас. А до встречи с любимым влюблялась каждые полгода...,
f r i d a
:)):)):)) И талантище
Добрый кот
06.11.2011, 02:32
Тогда встречный вопрос: почему мужикам не нужны успешные женщины, при деньгах, собственном жилье, при фигуре, внешности и БЕЗ ДЕТЕЙ? Сейчас им в среднем по 40 лет, и они никогда не были замужем. Всех знаю лично и уже много лет.
Не хочу отводить вас от темы. Это так, для размышления...Потому, что они привыкли к такому стилю жизни. Они всегда одни и им мужики нафиг не сдались.
Контра, млин, Ницше в кубе))), а Ницше Forever :support:
Значит, Контру, не тронем - зуб даю))))
Спешел фо ю
Гыы:))
ИринкаКартинка
06.11.2011, 02:33
Уверены?;)
Да. Почему бы мне сомневаться в своём желании попробовать эти ощущения? Чисто из опасений - а вдруг любовь принесёт страдания? А вдруг не принесёт?
Добрый кот
06.11.2011, 02:33
Успешность в зарабатывании денег не эквивалентна успешности в личной жизни.
Примелькался Контра? Да вы шо.....здесь редкость такие люди...
Ну видно у нас с вами разное понятие "такие люди", впрочем как и "редкость":))
Да. Почему бы мне сомневаться в своём желании попробовать эти ощущения? Чисто из опасений - а вдруг любовь принесёт страдания? А вдруг не принесёт?
Тады: Я ВАМ ЖЕЛАЮ!!! ( Тока есичо потом не ругайтесь - я от всей души: любимого и любящего и до нового года штоб встретили и полюбили - ВЗАИМНО!!!):flower:
Ответ: :)) Потому же, почему и женщины очень опасаются 40-летних "ниразу:)) не женатых" мужиков:))
ИринкаКартинка
06.11.2011, 02:39
Тады: Я ВАМ ЖЕЛАЮ!!! ( Тока есичо потом не ругайтесь - я от всей души: любимого и любящего и до нового года штоб встретили и полюбили - ВЗАИМНО!!!):flower:
Ого!:010: Спасибо:flower: Так эта... идти причёсывацца уже? Времени то осталось, а мне завтра с ребёнком в Мариинку идти - уже минус день:065:
ShadowMan
06.11.2011, 02:39
Мужики боятся успешных женщин потому что они успешнее их, а те что успешные в основном заняты куколками. Проблема выбора и горе от ума. умной женщине тяжело найти себе равного
Их было не так много. Но чувства есть ко всем.
Вы наверное просто какой-то неземной красоты и сказочной харизмы Кот. Раз получается из мурманских женщин с детьми отобрать боль-мень привлекательных, с квартирой, готовых предоставлять ужины ну и пр., с удобными детьми.. готовых пройти строгое собеседование насчет предыдущего брака и на то, что вы еще будете сверять показания.. и из всех оставшихся у вас еще получается выбрать нескольких - чтоб с чувствами. Сильными.:022:
Anny-Fanny
06.11.2011, 02:42
Ого!:010: Спасибо:flower: Так эта... идти причёсывацца уже? Времени то осталось, а мне завтра с ребёнком в Мариинку идти - уже минус день:065:
Вот в этом и проблема...
Поверьте: если это ОН, он прийдет и в Мариинку.,,
Подруга моей тетки ( очень заумная) встретила своего единственного в 55 лет на пороге собственной квартиры. Вместе уже 20 лет.
ИринкаКартинка
06.11.2011, 02:43
Вот в этом и проблема...
Поверьте: если это ОН, он прийдет и в Мариинку.,,
Подруга моей тетки ( очень заумная) встретила своего единственного в 55 лет на пороге собственной квартиры. Вместе уже 20 лет.
Ну я то скорее тупая, так что мне наверное проще?:065:
Да место действия прихода ЕГО не проблема, просто когда я с ребёнком у меня нет возможности отвлечься. Поэтому минус день:))
Добрый кот
06.11.2011, 02:43
Мужики боятся успешных женщин потому что они успешнее их, а те что успешные в основном заняты куколками. Проблема выбора и горе от ума. умной женщине тяжело найти себе равногоЛично я не боюсь успешных женщин. Просто с ними часто бывает трудно. Все зависит от количества тараканов у дамы.
Anny-Fanny
06.11.2011, 02:45
Ну я то скорее тупая, так что мне наверное проще?:065:
В любви умная или тупая значения не имеет...
Это все к симпатиям и влюбленностям...
Любовь - это награда и труд.
ИринкаКартинка
06.11.2011, 02:48
В любви умная или тупая значения не имеет...
Это все к симпатиям и влюбленностям...
Любовь - это награда и труд.
Да это я понимаю, просто Вы там пометили, что, успешно влюбившаяся, дама была умная.:)
Ой! А награда за что? Может я этого и не делаю вовсе??????
Добрый кот
06.11.2011, 02:50
Вы наверное просто какой-то неземной красоты и сказочной харизмы Кот. Раз получается из мурманских женщин с детьми отобрать боль-мень привлекательных, с квартирой, готовых предоставлять ужины ну и пр., с удобными детьми.. готовых пройти строгое собеседование насчет предыдущего брака и на то, что вы еще будете сверять показания.. и из всех оставшихся у вас еще получается выбрать нескольких - чтоб с чувствами. Сильными.:022:Я совершенно обычный. Старый, лысый, беззубый и ободранный. Можно подумать, привлекательных женщин с квартирами так мало. Да, разумеется, свидания с парой десятков были. Выбраны всего несколько. Чего Вас удивляет?
Anny-Fanny
06.11.2011, 02:51
Да это я понимаю, просто Вы там пометили, что, успешно влюбившаяся, дама была умная.:)
Ой! А награда за что? Может я этого и не делаю вовсе??????
Награда - очень неправильное слово....
Просто влюбленность - это вспышка.
А любовь... Она вдруг наступает, но может уйти, можно ее создать. Это как пластилин, который тебе дали за хорошее поведение в детском саду ( шутка). Ты можешь измазать им стену, а можешь слепить будующую жизнь...
:)) Времени вагон))) И как показывает практика - на непричесанную и с простудой на губе клюют лучше)))
April Sun
06.11.2011, 02:54
А Кот еще и программист при том:010:
ПА МА ГИ ТЕЕЕЕЕЕЕЕ:010::065:
ИринкаКартинка
06.11.2011, 02:57
:)) Времени вагон))) И как показывает практика - на непричесанную и с простудой на губе клюют лучше)))
:001: ну вот всё пропало... герпес меня не любит:065:
Прошка, спасибо Вам, чёт так настроение подняли, как будто я и вправду щас как влюблюсь по уши, да ещё и взаимно:008:
Хорошо тут, но пойду я спать, а то мама обещала на завтрак блинчики, а я холодные не люблю:008:
Добрый кот
06.11.2011, 02:58
ПА МА ГИ ТЕЕЕЕЕЕЕЕ:010::065:Вам помочь? Я уже здесь.
April Sun
06.11.2011, 03:00
Вам помочь? Я уже здесь.
:)) хм..а чем Вы мне можете помочь, например?:fifa:
:001: ну вот всё пропало... герпес меня не любит:065:
Прошка, спасибо Вам, чёт так настроение подняли, как будто я и вправду щас как влюблюсь по уши, да ещё и взаимно:008:
Хорошо тут, но пойду я спать, а то мама обещала на завтрак блинчики, а я холодные не люблю:008:
Спок))) И - удачи))) Желаю-Желаю!!! :flower:
ЗЫ: Прыщ на носу тоже сойдет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.