Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Я все материалы разборок бережно храню. Пусть почитают.
Я спрячу или уничтожу.
Контраст
14.11.2011, 15:45
Скажите, ДК, а у вас нет за пазухой холодной котлеты?:))
Паспорт гражданина ЕС это неплохо.:support:
Может и не плохо. Мне , вот правда, безразлично какой паспорт у него будет. Но если ты говоришь отцу ребенка, что хочешь поменять этому ребенку гражданство, то хоть расскажи, как ему (ребенку) после этого будет хорошо. Тебе ж не отказали, тебя спросили - зачем? А ты, представляя интересы ребенка, разъясни хоть преимущества...Если отец у твоего ребенка такой дурак, с твоей точки зрения...А тут все- сказала, спросили-разговор окончен.
:046::046::046:
Ну а что? Я оберегаю, а он за истину.
Скажите, ДК, а у вас нет за пазухой холодной котлеты?:))
Надо? У меня в холодильнике есть несколько.:028:
Контраст
14.11.2011, 15:48
Ну а что? Я оберегаю, а он за истину.Повзрослевшие дети из этой истины вынесут только одно: папа - жмот...
Добрый кот
14.11.2011, 15:49
Я спрячу или уничтожу.Ну, это если вопросов не будет лишних, тогда конечно. А то ведь могут сказать: "А вот мама нам рассказывала, что это ты всем гадости делал".
Контраст
14.11.2011, 15:49
Надо? У меня в холодильнике есть несколько.:028:
Я п щас горяченькую навернул... Под рюмочку вотточки...:028:
ДК, а вы алкогольные напитки употребляете, кстати?
Повзрослевшие дети из этой истины вынесут только одно: папа - жмот...
Или мама - истеричка:009::009::009::009:
Больше всего любят своих родителей дети в ДД...:073:
Может и не плохо. Мне , вот правда, безразлично какой паспорт у него будет. Но если ты говоришь отцу ребенка, что хочешь поменять этому ребенку гражданство, то хоть расскажи, как ему (ребенку) после этого будет хорошо. Тебе ж не отказали, тебя спросили - зачем? А ты, представляя интересы ребенка, разъясни хоть преимущества...Если отец у твоего ребенка такой дурак, с твоей точки зрения...А тут все- сказала, спросили-разговор окончен.
Ну потому что слишком очевидно, что это хорошо. Что ж тут разъяснять то? Ребенок живет в Швеции?
Я п щас горяченькую навернул... Под рюмочку вотточки...:028:
ДК, а вы алкогольные напитки употребляете, кстати?
На 3000 руб в месяц - еще и пить?:010::010::010::010::010:
Контраст
14.11.2011, 15:51
На 3000 руб в месяц - еще и пить?:010::010::010::010::010:Употреблять... А что, для нервов хорошо...:028:
Повзрослевшие дети из этой истины вынесут только одно: папа - жмот...
А для чего им такой папа?
Мне недавно попалась книга Соломатиной "Папа", очень интересное суждение, чем отличается отец от папы.
Ну потому что слишком очевидно, что это хорошо. Что ж тут разъяснять то? Ребенок живет в Швеции?
Кому очевидно?
Т.е. по умолчанию? Сейчас, да живет в Швеции...Станет совершеннолетним - получит уже автоматом. А у несовершеннолетних детей в Швеции права равные. Что дает гражданство ребенку сейчас? Чего у него нет без гражданства?
Употреблять... А что, для нервов хорошо...:028:
Боярышник?:028:
Добрый кот
14.11.2011, 15:54
ДК, а вы алкогольные напитки употребляете, кстати?Я чай зеленый употребляю.
Кому очевидно?
Т.е. по умолчанию? Сейчас, да живет в Швеции...Станет совершеннолетним - получит уже автоматом. А у несовершеннолетних детей в Швеции права равные. Что дает гражданство ребенку сейчас? Чего у него нет без гражданства?
Автоматом получит?! Везет же!!!!:)
Например, их класс едет в Америку или в Автралию. Все едут без проблем, а ему нужна виза, которую надо оформлять, которую могут дать или не дать, за которую надо платить. Это то, что первое в голову пришло.:))
Автоматом получит?! Везет же!!!!:)
Так у него вид на жительство уже давно...Прожил там он уже достаточно, чтоб получить гражданство. Мать уже гражданка Швеции...
Чем очевидно лучше получить его сейчас?
Контраст
14.11.2011, 15:56
Я чай зеленый употребляю.А черный чего? Вредный слишком, для сердца?
Оптимистка
14.11.2011, 15:58
Добрый день, я тут отошла ненадолго дня на три))буквально. Мыловарение с ребенком, лабиринт, с мужем и друзьями боулинг, день рождения, еще и Караоке ЛВ.
что нового?
Например, их класс едет в Америку или в Автралию. Все едут без проблем, а ему нужна виза, которую надо оформлять, которую могут дать или не дать, за которую надо платить. Это то, что первое в голову пришло.:))
И надо поднять попу, чтоб поехать её оформить. Хотя Америка и Австралия - не Шенген, всему классу придется оформлять визу...
Ну что ж причина уважительна, но ты можешь это сказать? Ну вот отцу - это не очевидно. Да и разговоров о том, что состоялась хоть одна такая поездка, в которую сын из-за этого не попал не было. Не ездят.
Добрый кот
14.11.2011, 16:02
Автоматом получит?! Везет же!!!!:)В России в упрощенном порядке тоже дают.
Добрый кот
14.11.2011, 16:05
что нового?В пятницу БЖ тут была.
И надо поднять попу, чтоб поехать её оформить. Хотя Америка и Австралия - не Шенген, всему классу придется оформлять визу...
Ну что ж причина уважительна, но ты можешь это сказать? Ну вот отцу - это не очевидно. Да и разговоров о том, что состоялась хоть одна такая поездка, в которую сын из-за этого не попал не было. Не ездят.
Нет. Европа может без виз туда ездить.
Ограничений дофига только у тех, у кого паспорт РФ.:065: Поэтому я и писала о свободе.
Не ездят, но могут. В 10 классе обычно начинаеют. Он в каком?
Нет. Европа может без виз туда ездить.
Ограничений дофига только у тех, у кого паспорт РФ.:065: Поэтому я и писала о свободе.
Не ездят, но могут. В 10 классе обычно начинаеют. Он в каком?
Когда разговор об этом зашел - ему 11 лет было. Сейчас 14.
Все в принципе понятно, ей может так быть удобнее. Но сказать то можно? Да, я хочу это сделать для нашего сына, т.к. "тру-ля-ля и тра-ля-ля". А не -подпиши согласие! Для чего, зачем?- пошел вон!
Я вот этого не понимаю.:016::016::016::016:
Муж потом ей письмо написал, мол что, зачем...Ответ был феерический! В одну строку.
Я никого не обвиняю, я просто не понимаю...:016:
Когда разговор об этом зашел - ему 11 лет было. Сейчас 14.
Все в принципе понятно, ей может так быть удобнее. Но сказать то можно? Да, я хочу это сделать для нашего сына, т.к. "тру-ля-ля и тра-ля-ля". А не -подпиши согласие! Для чего, зачем?- пошел вон!
Я вот этого не понимаю.:016::016::016::016:
Муж потом ей письмо написал, мол что, зачем...Ответ был феерический! В одну строку.
Письма ей писал.....Любит или любил ее? Она красивая?:)) (это просто. Для полноты картины:065:)
Она его бросила???
Я никого не обвиняю, я просто не понимаю...:016:
Может просто заводит?:065:
Добрый кот
14.11.2011, 16:55
Муж потом ей письмо написал, мол что, зачем...Ответ был феерический! В одну строку.А моя тут много сказала? Чего творит? Зачем?
Письма ей писал.....Любит или любил ее? Она красивая?:)) (это просто. Для полноты картины:065:)
Она его бросила???
Может просто заводит?:065:
ОМГ!
При чем тут красивая или нет? И кто кого бросил? Это было задолго до того, как мы познакомились...Понятия не имею. А верить только одному из участников конфликта - не приучена...
Меня заводит? Гражданство?
Я задала вопрос, на который вы не хотите отвечать. А переводите разговор на какую-то чешую.
Вы считаете возможным ставить отца своего ребенка перед фактом, если этот самый отец от общения с ребенком не уклоняется и деньги на ребенка дает?
А моя тут много сказала? Чего творит? Зачем?
А я же вам сразу сказала, что я вас не осуждаю. Не понимаю некоторых действий, но осуждать - нет. Я прекрасно могу себе представить как мужика можно довести до вашего состояния...При желании...
Anny-Fanny
14.11.2011, 17:04
ОМГ!
При чем тут красивая или нет? И кто кого бросил? Это было задолго до того, как мы познакомились...Понятия не имею. А верить только одному из участников конфликта - не приучена...
Я задала вопрос, на который вы не хотите отвечать. А переводите разговор на какую-то чешую.
Вы считаете возможным ставить отца своего ребенка перед фактом, если этот самый отец от общения с ребенком не уклоняется и деньги на ребенка дает?
не заводись! Кстати, а письмо которое он написал и ее ответ - сохранились? Они могут понадобиться если будет суд о лишении родительских прав
не заводись! Кстати, а письмо которое он написал и ее ответ - сохранились? Они могут понадобиться если будет суд о лишении родительских прав
А как же!
Парню 14 лет. До совершеннолетия осталось меньше 4 лет. Перед судом то тоже какое-то время должно пройти, для выполнения всех "формальностей"... Это наверное год-два? Смысла в суде не вижу...
Он еще со шведской опекой переписывался(муж) :046::046::046::046:
Anny-Fanny
14.11.2011, 17:08
А как же!
Парню 14 лет. До совершеннолетия осталось меньше 4 лет. Перед судом то тоже какое-то время должно пройти, для выполнения всех "формальностей"... Это наверное год-два? Смысла в суде не вижу...
Может ты все надумываешь? И нет у нее никаких мыслей.... Забрала и забрала...
ОМГ!
Нет. Она его заводит таким поведением.:)) (это предположение только):016:
Вы ж не знаете что между ними было, что сейчас. Почему у нее такой с ним стиль общения.
Мы с моим БМ по сей день можем очень живенько ругаться:056:, а потом очень мирно беседовать и чай пить.:099::037::037:
Может ты все надумываешь? И нет у нее никаких мыслей.... Забрала и забрала...
А я ей уже не верю:046::046::046::046::046::046::046:
Писмецо тут пришло из шведской опеки, мол так и так просим подтвердить факт отсутвия выплат. И сообщаем вам, что правительство выплачивает вашему сыну деньги, которые вы в свою очередь должны правительству....
Года наверно три назад.
Муж очень удивился, и сообщил шведскому правительству и опеке в частности, что платит, платил и уклонятся не собирался! Приложил все чеки/расписки/ИЛ и пр... Они здорово удивились. Оказывается она там все это время получала деньги, указывая что алиментов на родине не получает.
Крику потом было! А кто знал? Если б не это письмо, так и не узнал бы. Сын потом спрашивал, папа а почему ты не хочешь, чтобы мама в Швеции деньги получала....Ты меня не любишь?
Нет. Она его заводит таким поведением.:)) (это предположение только):016:
Вы ж не знаете что между ними было, что сейчас. Почему у нее такой с ним стиль общения.
Мы с моим БМ по сей день можем очень живенько ругаться:056:, а потом очень мирно беседовать и чай пить.:099::037::037:
Так ей его завести нужно или согласие получить?:010::010::010::010:
Ну завела, если хотела. Умница. И что?
sin-bol2
14.11.2011, 17:22
А как же!
Не видите смысла в суде??? Не ваше это дело вообще….. Вы кто такая в данной ситуации для этого мальчика??????????????? Чтобы что там видеть или нет. Оставьте ребенка в покое пусть получит гражданство. Или у вас это зависть??? Или алименты на пару с муженьком с ребенка снять хотите после его совершеннолетия???????? Вам какой интерес в данной истории???????
Не видите смысла в суде??? Не ваше это дело вообще….. Вы кто такая в данной ситуации для этого мальчика??????????????? Чтобы что там видеть или нет. Оставьте ребенка в покое пусть получит гражданство. Или у вас это зависть??? Или алименты на пару с муженьком с ребенка снять хотите после его совершеннолетия???????? Вам какой интерес в данной истории???????
:096::096::096::096::096::096::096::096::096:
sin-bol2
14.11.2011, 17:39
:096::096::096::096::096::096::096::096::096:
Ответить больше ни чего не можете!!!!!! И так все понятно!!!!!!!
Ответить больше ни чего не можете!!!!!! И так все понятно!!!!!!!
Вам понятно? Не сомневаюсь;)
А как же!
Ого!
А что он им пишет? И как он с ней связался? И зачем?
Ого!
А что он им пишет? И как он с ней связался? И зачем?
Написала выше.Пост 3742
Это они с ним связались:046::046::046:
Писмецо тут пришло из шведской опеки, мол так и так просим подтвердить факт отсутвия выплат. И сообщаем вам, что правительство выплачивает вашему сыну деньги, которые вы в свою очередь должны правительству....
Года наверно три назад.
Муж очень удивился, и сообщил шведскому правительству и опеке в частности, что платит, платил и уклонятся не собирался! Приложил все чеки/расписки/ИЛ и пр... Они здорово удивились. Оказывается она там все это время получала деньги, указывая что алиментов на родине не получает.
Крику потом было! А кто знал? Если б не это письмо, так и не узнал бы. Сын потом спрашивал, папа а почему ты не хочешь, чтобы мама в Швеции деньги получала....Ты меня не любишь?
Круто провернула.
Только потом папаши должны все назад выплачивать. У них такие законы.
А я и не знала что это возможно.:)) Надо тоже так попробовать.:065:
Круто провернула.
Только потом папаши должны все назад выплачивать. У них такие законы.
А я и не знала что это возможно.:)) Надо тоже так попробовать.:065:
Так они его и информировали, что он им должен. А он их информировал, что не должен, т.к. платит.
Вы в Швеции?
Попробуйте.
Только, теперь похоже она обратно выплачивает.:001::001::001::001:
Добрый кот
14.11.2011, 17:46
Ого!
А что он им пишет? И как он с ней связался? И зачем?Полагаю, не хотел без штанов остаться:И сообщаем вам, что правительство выплачивает вашему сыну деньги, которые вы в свою очередь должны правительству....Во дурак, да?
Контраст
14.11.2011, 17:47
Года наверно три назад.
Крику потом было! А кто знал? Если б не это письмо, так и не узнал бы. Сын потом спрашивал, папа а почему ты не хочешь, чтобы мама в Швеции деньги получала....Ты меня не любишь?А нельзя было договориться, что как будто бы папа действительно не платит?
А самому в Швецию никогда не ездить, чтоп не скрутили...
Ведь денег бы получилось в два раза больше...
Написала выше.Пост 3742
Это они с ним связались:046::046::046:
Ага! Прочитала! Вот это ход!:010::))
А сколько шведы в месяц платят? Это ж потом все на него повесят.
Контраст
14.11.2011, 17:48
Полагаю, не хотел без штанов остаться:Во дурак, да?Хосподи... Вы то помолчите...
Исплатился весь...
Добрый кот
14.11.2011, 17:49
Только, теперь похоже она обратно выплачивает.Или в турьме сидит.:046:
А нельзя было договориться, что как будто бы папа действительно не платит?
Да наверное можно было бы договориться, если бы БЖ говорила. Она ж молчит. А тут письмо. С печатями!
Так они его и информировали, что он им должен. А он их информировал, что не должен, т.к. платит.
Вы в Швеции?
Попробуйте.
Только, теперь похоже она обратно выплачивает.:001::001::001::001:
Нет, в другой стране.
Что то мой НМ не вдохновился этой идеей. Я ему уже рассказала.:))
Контраст
14.11.2011, 17:51
Да наверное можно было бы договориться, если бы БЖ говорила. Она ж молчит. А тут письмо. С печатями!Ну вот...
Что ж она так прохлопала...
Ага! Прочитала! Вот это ход!:010::))
А сколько шведы в месяц платят? Это ж потом все на него повесят.
Они уже не платят, а обратно взыскивают. Т.к. он сам платил и платит. Что вешать то?
Не знаю точно, по-моему 1000 крон.
Добрый кот
14.11.2011, 17:52
Хосподи... Вы то помолчите...
Исплатился весь...Тащусь от шаблонов поведения. Русские женщины и в Швеции остаются русскими.
Ну вот...
Что ж она так прохлопала...
Ну за всем не уследишь, да.:005:
А нельзя было договориться, что как будто бы папа действительно не платит?
А если они его интерпол подключат?
Контраст
14.11.2011, 17:53
Они уже не платят, а обратно взыскивают. Т.к. он сам платил и платит. Что вешать то?
Не знаю точно, по-моему 1000 крон.Чорд... Завалили ухо как...:))
Надо было всё таки обговорить сей момент...
Конечно ему уже в Швецию было бы не съездить... Да скоко её там, этой Швеции...
Контраст
14.11.2011, 17:54
А если они его интерпол подключат?Интерпол заниматеся международными преступлениями... А не алиментами...:)):)):))
Чорд... Завалили ухо как...:))
Надо было всё таки обговорить сей момент...
Конечно ему уже в Швецию не съездить... Да скоко её там, этой Швеции...
Обговорить то с кем? Момент сей?
Контраст
14.11.2011, 17:54
Обговорить то с кем? Момент сей?БЖ с БМ...
Не знаю точно, по-моему 1000 крон.
У них взыскивается обратно? В России, мне кажется, нет.
БЖ с БМ...
Вы меня спрашиваете?:001::001::001:
Я -НЖ:046::046::046::046::046:
Не знаю. Тоже не понимаю, сказала бы - он скорее всего согласился.. А то письмо из опеки. А он парень честный, все им рассказал и выписки все приклеил. Ну спрашивают - надо ответить. Кто ж знал, что БЖ так шведы обидят-то, денег больше не дадут.
Контраст
14.11.2011, 17:58
Не знаю. Тоже не понимаю, сказала бы - он скорее всего согласился.. А то письмо из опеки. А он парень честный, все им рассказал и выписки все приклеил. Ну спрашивают - надо ответить. Кто ж знал, что БЖ так шведы обидят-то, денег больше не дадут.Да понял я...
Интерпол заниматеся международными преступлениями... А не алиментами...:)):)):))
Я впервые слышу, чтобы за российского папашу алиментщика иностранное государство платило.:010:
Как она это провернула?!:))
У них взыскивается обратно? В России, мне кажется, нет.
Не знаю. У них по-моему прекращаются выплаты...И если за эти оставшиеся до совершеннолетия 4 года она больше не получит право на алименты от правительства, то будут взыскивать.. Меня это не очень интересовало, а консул сказал что-то вроде этого....:))
Не знаю. Тоже не понимаю, сказала бы - он скорее всего согласился.. А то письмо из опеки. А он парень честный, все им рассказал и выписки все приклеил. Ну спрашивают - надо ответить. Кто ж знал, что БЖ так шведы обидят-то, денег больше не дадут.
И теперь она на плохом счету у них.
Там же все обо всех в компах.
Я впервые слышу, чтобы за российского папашу алиментщика иностранное государство платило.:010:
Как она это провернула?!:))
Шведы за всех платят.:)):)):)):)):)):)):)) Элементарно - пришла в опеку и заполнила заявление, что денег не получает. Сирота. Они начинают платить, ищут отца и предьявляют ему счет.
И теперь она на плохом счету у них.
Там же все обо всех в компах.
И кто виноват?
Можно я отвечу - мой муж и я - стерва!:flower::flower::flower::flower:
Контраст
14.11.2011, 18:02
Шведы за всех платят.:)):)):)):)):)):)):)) Элементарно - пришла в опеку и заполнила заявление, что денег не получает. Сирота. Они начинают платить, ищут отца и предьявляют ему счет.Это просто рай для русского человека...:ded:
Добрый кот
14.11.2011, 18:02
1000 крон = 4500 руб. ?
1000 крон = 4500 руб. ?
Наверное. Не уточняла. Я и сумму написала по памяти. Может 2000 крон.
Не знаю. У них по-моему прекращаются выплаты...И если за эти оставшиеся до совершеннолетия 4 года она больше не получит право на алименты от правительства, то будут взыскивать.. Меня это не очень интересовало, а консул сказал что-то вроде этого....:))
Да.....Я б с такой прыткой БЖ тоже озаботилась куда она ИЛ потащила.:))
Да.....Я б с такой прыткой БЖ тоже озаботилась куда она ИЛ потащила.:))
:010::010::010::010::010::010::010:
Не ожидала от вас понимания. Но, черт, приятно!:008::008::008::008:
Это просто рай для русского человека...:ded:
А то!
Добрый кот
14.11.2011, 18:07
А то!Зато мы теперь знаем, что женщины с детьми нужны шведскому правительству.
Шведы за всех платят.:)):)):)):)):)):)):)) Элементарно - пришла в опеку и заполнила заявление, что денег не получает. Сирота. Они начинают платить, ищут отца и предьявляют ему счет.
О как. А в Германии, мне говорили, нужны документы:ded:, что папаша не может платить. И только после этого государство начинает выплачивать алименты за отца, а потом счет ему предъявляет.:065:
О как. А в Германии, мне говорили, нужны документы:ded:, что папаша не может платить. И только после этого государство начинает выплачивать алименты за отца, а потом счет ему предъявляет.:065:
Ну может за истекшее время и у шведов чего поменялось. Не знаю. Муж каждый год опеке отчитывается. Вроде все нормально. У опеки претензий нет:046::046::046::046::046::046:
БЖ правда долго была недовольна. Ножками изволила топать. Её правда муж спрашивал, а чего ты не предупредила? По привычке не ответила. Много чести!
А интересно, если бы вам БМ платил, вы бы еще раз попросили денег? Если бы жили в Швеции?:)):)):))
sin-bol2
14.11.2011, 18:23
А то!
Я же говорю это Зависть. Отстаньте от ребенка.
А интересно, если бы вам БМ платил, вы бы еще раз попросили денег? Если бы жили в Швеции?:)):)):))
Нет.
И если бы не платил тоже нет.
Только если бы государство само мне предложило. Подарило.
Я же говорю это Зависть. Отстаньте от ребенка.
Приятно познакомиться, Зависть!:flower::flower::flower::flower:
А я - Телёнда!
Нет.
И если бы не платил тоже нет.
Только если бы государство само мне предложило. Подарило.
Угу.
А у нас вот так причудливо... :001::001::001::001::001: А теперь ИЛ куда-то унесла. Причем поставила об этом в известность! Зачем? Почему?
Добрый кот
14.11.2011, 18:36
А теперь ИЛ куда-то унесла. Причем поставила об этом в известность! Зачем? Почему?Со шведским правительством не получилось, так в Европе еще и другие остались.
Со шведским правительством не получилось, так в Европе еще и другие остались.
Возможно. Не удивлюсь. Удачи этой смелой и умной женщине!:flower::flower::flower::flower:
Угу.
А у нас вот так причудливо... :001::001::001::001::001: А теперь ИЛ куда-то унесла. Причем поставила об этом в известность! Зачем? Почему?
Очень подозрительно....... После того что она сделала от нее можно ожидать все что угодно.
На контакт совсем не идет?
Очень подозрительно....... После того что она сделала от нее можно ожидать все что угодно.
На контакт совсем не идет?
Да как сказать. На вопросы не отвечает.:046::046::046::046:
Китайцы™
14.11.2011, 20:01
Блин..я уже ничего не понимаю в этом топе:))
Швеция откуда-то взялась:001:
Не отклоняйтесь от темы, господа:ded:
Добрый кот
14.11.2011, 20:05
Истина установлена: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70298825&postcount=3782
Ну это, к слову пришлось!:046:
трудно не отклоняться от темы. практически невозможно.
а всё ДК .....говорено ж ему было: необходим оживляж.
а он всё заготовленные фразы лепит.и даже слова в них местами не меняет.
очередная : Вам бы сценарии писать.
ему уже можно списочеГ реплик составить и чтоб программа после каждого 5-10 поста ставила какой- либо из его ответов. даже всё равно какой. они все не имеют никакого смысла и отношения к реальности.
хотя, что это я.....программёр за 9000....что-то я многого от товарисча захотела.
шведская семья???
шведская семья???
В перспективе.
ДК приедет. Дома БЖ с НМ. Диван - одна штука. Располагает:)):)):)):)):))
ЭХ, мне бы сценарии писать:008::008::008:
стойте
я давно в ЖГ не была, не всю терминологию знаю
ДК - кто это?
стойте
ДК - кто это?
Стою:001::001::001::001:
ДК - это звезда топа. Добрый кот.
Китайцы™
14.11.2011, 21:58
стойте
ДК - кто это?Это сложно, но это надо читать, Ань:))
Специфику героя топа не передать обычными словами:))
ааа....я думала, это что-то среднее между БЖ и БЦЖ
Это сложно, но это надо читать, Ань:))
Специфику героя топа не передать обычными словами:))
рекомендуешь?:019::))
мне сегодня скучно, ищу, где поржать
Китайцы™
14.11.2011, 22:03
рекомендуешь?:019::))
мне сегодня скучно, ищу, где поржать какой тут ржач:001:
Мы тут уже несколько дней валерианку вперемешку с водкой пьем, иначе читать невозможно:))
Но рекомендую:073:
какой тут ржач:001:
Мы тут уже несколько дней валерианку вперемешку с водкой пьем, иначе читать невозможно:))
Но рекомендую:073:
ну, я пошла читать:)):014::028:
Китайцы™
14.11.2011, 22:05
ну, я пошла читать:)):014::028:Жду тебя со впечатлениями:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.