PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Rittiki
13.11.2011, 15:09
Лучше бы не читала:(

Тигррра
13.11.2011, 15:13
Он сейчас вам ответит, что она просто ничего не понимает! Надо требовать квитанцию! А если ей хочется платить за невесть что - пусть платит. Он уже вещал об этом.
ну кстати там вроде все по квитанциям
А перед разводом не судьба была подумать об этом? А ведь был разговор, я умолял ее не разводиться.
УМОЛЯЛ НЕ РАЗВОДИТСЯ? а аргументы какие были??? и причем тут развод и благосостояние и нужды детей. вы перестали быть мужем, но никак не перестали быть отцом, и как бы допустим БЖ не была виновата перед вами, дети тут не причем. и заметьте, она не перестала их содержать и обеспечивать необходимыми вещами и образованием. а вы только и можете что талдычить впустую про закон итд итп, говоря что дети страдают по маминой глупости. Допустим (но только допустим) что женщина глупа и не дальновидна. Но помогите вашим деткам. А ваша БЖ подумала о том, что не любит вас и не может с вами жить и постаралась поступить наиболее честным образом (читала все ваши посты, про подставы, мошеничество итп можете не дублировать). С имуществом разберетесь в конце концов, но ради бога не отыгрывайтесь на детях. Просто вам же потом хуже будет. Взыграют лет через 5-7 отцовские чувства, а дети вас так далеко пошлют...и даже ваши возможные золотые горы не помогут
У того, кто не доволен, что семейные деньги пошли не на детей, а на личную жилплощадь мужу. Вот чего она сейчас на алименты подала? Могла бы спокойно дать мне возможность заработать себе на комнату.
а пока лет 5 детей держать а воде и хлебе, в обносках и без английского. К слову, я учила с первого класса аж 2 иностранных языка. Владею в совершенстве обоими, и будучи в декрете это вместе с 40% от зп дает мне и дочурке хлеб с маслом, еще и с колбасой, выражаясь современным языком :))) (это я к тому что вы где-то писали, что иняз в первом классе чрезмерная нагрузка, видимо о занятиях английским в садике вы вообще не слышали)
Он написал что работы с нрмальной оплатой труда он будет искать только тогда когда у него будет его собственное отдельное жилье а до этого момета это не целесобразно!!!:ded:
Вот так оно было:

так у него будет его жилье. никто вместе с ним там проживать не будет.

Stephania
13.11.2011, 15:33
а пока лет 5 детей держать а воде и хлебе, в обносках и без английского. К слову, я учила с первого класса аж 2 иностранных языка.

ну, к слову говоря действительно, не очень понятно почему БМ должен оплачивать "мамские амбиции" БЖ в виже модных развивалок, мембранных комбезов, и прочих "необходимых" атрибутов дабы не "упасть в грязь лицом" перед мамками на детской площедке? Может он не считает необходимым два иностранных языка с первого класса.
З.Ы. это даже не конкретно к ДК относится, к отношениям БМ и БЖ.

Anny-Fanny
13.11.2011, 15:45
ну, к слову говоря действительно, не очень понятно почему БМ должен оплачивать "мамские амбиции" БЖ в виже модных развивалок, мембранных комбезов, и прочих "необходимых" атрибутов дабы не "упасть в грязь лицом" перед мамками на детской площедке? Может он не считает необходимым два иностранных языка с первого класса.

Там речь шла об одном языке - английском. Во многих школах он идет с первого класса. Один час - бесплатно, второй - платно. И этот второй час просто необходим, так как забываемость 5 дней...
Но в целом я с вами согласна. Если невозможно достигнуть четких договоренностей, то алименты должны покрывать половину только самых необходимых расходов. Но согласитесь, что на 1500 невозможно никакие расходы покрыть....

TzymbalNata
13.11.2011, 15:46
Очень бы хотелось ознакомиться со списком "необходимого" на сумму в 1 т.р. в месяц. (Как изначально планировал ДК)

Тигррра
13.11.2011, 15:48

не, ну то что излишнее то излишнее. я не спорю. например, опять же как вы выразились "атрибуты" и пр т о что я считаю нужным. я покупаю своему ребенку сама и даже не заикаюсь БМ об этом. но что касается образования - по-моему излишеств тут не бывает. я разговор вообще не к тому вела, какие на 1500 на ребенка вообще излишества могут быть??? и тут БМ никаких "мамских амбиций " не оплачивает, он необходимого-то не оплачивает.

Rittiki
13.11.2011, 15:50

понимаете..
в таком ракурсе... отец должен обеспечивать порог ВЫЖИВАЕМОСТИ потомства. ВСЕ остальное - это амбиции.
В общем философском смысле возникает вопрос целесообразности наличия законного отца.

Китайцы™
13.11.2011, 16:00
Очень бы хотелось ознакомиться со списком "необходимого" на сумму в 1 т.р. в месяц. (Как изначально планировал ДК)Хлеб и кефир:ded:
как раз хватит:065:

Anny-Fanny
13.11.2011, 16:04
Есть же норма... Если нет постоянного дохода или его размер не доказать, то устанавливают алименты в твердой денежной сумме. По Питеру это по-моему 4500 на ребенка. То есть в случае ДК это было бы 9000 рублей. Вот это немного, но нормально. А про 1500 на ребенка и говорить смешно...

Stephania
13.11.2011, 16:04
Там речь шла об одном языке - английском. Во многих школах он идет с первого класса. Один час - бесплатно, второй - платно. И этот второй час просто необходим, так как забываемость 5 дней...
Но в целом я с вами согласна. Если невозможно достигнуть четких договоренностей, то алименты должны покрывать половину только самых необходимых расходов. Но согласитесь, что на 1500 невозможно никакие расходы покрыть....

Ну вот отец же может рассуждать и по другому – «а нафига вообще этот английский в первом классе». Может он, к примеру, хочет чтобы ребенок китайский изучал, или, вообще, налегал на спорт!!!

но что касается образования - по-моему излишеств тут не бывает. я разговор вообще не к тому вела, какие на 1500 на ребенка вообще излишества могут быть??? и тут БМ никаких "мамских амбиций " не оплачивает, он необходимого-то не оплачивает.

Ой, про образование я вас умоляю – куча людей добились в жизни успеха без английского, и, о ужас, много таких, кто даже без высшего образования!!! Да и более перспективно изучать хотя бы немецкий, а в идеале то вообще китайский. А эта мода на английский язык чуть ли не с трех лет – так чисто мамские амбиции. И все равно в итоге мало кто выучивает иностранный язык в совершенстве.

понимаете..
в таком ракурсе... отец должен обеспечивать порог ВЫЖИВАЕМОСТИ потомства. ВСЕ остальное - это амбиции.
В общем философском смысле возникает вопрос целесообразности наличия законного отца.

Без финского комбеза и Викингов никак не выжить??? :))

Anny-Fanny
13.11.2011, 16:09
Ну вот отец же может рассуждать и по другому – «а нафига вообще этот английский в первом классе». Может он, к примеру, хочет чтобы ребенок китайский изучал, или, вообще, налегал на спорт!!!

Абсолютно верно! Отец может рассуждать по разному. И высказывать свое мнение. И если родители в разводе, то они могут составить соглашение в котором обсудить не только имущественные, но и не имущественные вопросы, касающиеся и обучения и воспитания. Но в любом случае: любое образование, любые занятия стоят денег. Маленьких ли, больших, но стоят.

Stephania
13.11.2011, 16:17
Абсолютно верно! Отец может рассуждать по разному. И высказывать свое мнение. И если родители в разводе, то они могут составить соглашение в котором обсудить не только имущественные, но и не имущественные вопросы, касающиеся и обучения и воспитания. Но в любом случае: любое образование, любые занятия стоят денег. Маленьких ли, больших, но стоят.

Но, согласитесь, мать, особенно если она БЖ, считает чтотолько она знает, что надо ребенку, и мнения БМ не спрашивается. Так как, Вы же понимаете, что все эти "мой ребенок будет изучать пять языков", "мой ребенок будет играть в зените" - это не забота об образовании, а попытка за счет ребенка реализовать свои амибции.

Anny-Fanny
13.11.2011, 16:28
Но, согласитесь, мать, особенно если она БЖ, считает чтотолько она знает, что надо ребенку, и мнения БМ не спрашивается. Так как, Вы же понимаете, что все эти "мой ребенок будет изучать пять языков", "мой ребенок будет играть в зените" - это не забота об образовании, а попытка за счет ребенка реализовать свои амибции.

Ну, мы же не знаем какие там у мамы амбиции? Может она одевает их только в секонд-хенде? Может выискивает на ЛВ бюджетные рецепты? Может ездит за картошкой на базу? А вот на образовании не экономит? Может у ребенка способности к языкам? И английский он начал изучать еще в четыре года с мамой? Мы этого ничего не знаем.
У меня вот самые большие расходы со старшим были сначала врачи, а потом репетиторы.... Можно считать это моими и папиными амбициями. Но наш ребенок, с диагнозом, с которым идут во вспомогательную школу, компенсировался до такой степени, что ходит в гимназию и прилично учиться.... А вливания во врачей и репетиторов продолжаются.... Это при том, что, когда он родился и первые его шесть-семь лет жизни, мы были довольно малообеспеченной семьей... Просто у нас приоритет был - ребенок, его здоровье и образование...
Но вы абсолютно правы в том, что чаще всего решает тот, кто с ребенком рядом в настоящий момент.

Мадлен!
13.11.2011, 16:56

+ 1
Не должен.

Мадлен!
13.11.2011, 16:59
Есть же норма... Если нет постоянного дохода или его размер не доказать, то устанавливают алименты в твердой денежной сумме. По Питеру это по-моему 4500 на ребенка. То есть в случае ДК это было бы 9000 рублей. Вот это немного, но нормально. А про 1500 на ребенка и говорить смешно...

И что? Это судом назначеные %. У меня тоже 1500 р.
Что сделать то можно?:065: если сами приставы этому и научили.:073:

Rittiki
13.11.2011, 17:01
Без финского комбеза и Викингов никак не выжить??? :))

выжить можно на макаронах из Дикси за 10 р и шмотках, отдаваемых на ЛВ за вкусняшку.

TzymbalNata
13.11.2011, 17:15
Хлеб и кефир:ded:
как раз хватит:065:
Не-а не хватит. Не забывай про оплату коммуналки.
Тут, скорее, "на хлеб и воду..."(с) :046:

Татачка
13.11.2011, 17:17
Спортом в спортивных школах все еще можно заниматся бесплатно;)

TzymbalNata
13.11.2011, 17:18
Спортом в спортивных школах все еще можно заниматся бесплатно;)
Только форму купить, и....

Татачка
13.11.2011, 17:20
Только форму купить, и.... спортивная гимнастика например. Форма это шорты и футболка.Ну неуж то не найдется дома?? :005:

Nastas
13.11.2011, 17:40
Доли равные. Вы правы. МОжет съехать. И в опеке, конечно, это объяснить можно. Я уже писала, что лишить ее родительских прав и детей отправить в приют Кот не может. Но: он может попортить ей кровь и вымотать нервы. Почему-то она не съезжает? Нет денег на съём?

Почему она не съезжает? Так ему не выгодно сейчас зарабатывать, а ей не выгодно уходить из свободной комнаты, 10 тыс. лишними не будут. Так и живут. И сколько еще так будут жить не известно

TzymbalNata
13.11.2011, 17:41
спортивная гимнастика например. Форма это шорты и футболка.Ну неуж то не найдется дома?? :005:
Я так и увидела, какого пола ребенки. :(
Если девочки - то тут купальник нужен. Да и шорты с футболкой купить нужно, не заведутся же они сами собой :005:

Rittiki
13.11.2011, 17:48
Если девочки - то тут купальник нужен. Да и шорты с футболкой купить нужно, не заведутся же они сами собой :005:

это все равно мамины амбиции. все, что кроме физиологического выживания - мамины амбиции. потому что папе - пофигу.

Мадлен!
13.11.2011, 17:49
это все равно мамины амбиции. все, что кроме физиологического выживания - мамины амбиции. потому что папе - пофигу.
А мать сама футболку с шортами купить не может?:010: Надо с папой консультироваться?:010:

Stephania
13.11.2011, 17:51
А мать сама футболку с шортами купить не может?:010: Надо с папой консультироваться?:010:

у нее на футболку с шортами денех нет :073:

Rittiki
13.11.2011, 17:54

может. мать все может. оплачивает свои амбиции. отец безусловно не при делах.

marilya
13.11.2011, 17:56
Автор, на самом деле если вы будете думать, что не встретите, то так и будет... Мне кажется в этом вопросе важен позитивный настрой!:))
А мужиков нормальных сейчас впринципе ооооочень мало...

Мадлен!
13.11.2011, 18:01
у нее на футболку с шортами денех нет :073:

Такиех стерилизовать надо.:020:

Мадлен!
13.11.2011, 18:02
может. мать все может. оплачивает свои амбиции. отец безусловно не при делах.

При разводах обычно так и есть. Можете проверить на себе, если мне не верите.:)

Rittiki
13.11.2011, 18:09

зачем проверять? и я говорю, что так все и есть. и что отец ребенка - это просто заноза в заднице. и рожать можно только в своем жилье и от донора.

TzymbalNata
13.11.2011, 18:10
Да мать и покупает. И не считает это амбициями.

Ну да, так и есть. :flower: (Проверено)
Поход к платному зубному это тоже амбиции, или, все-таки, необходимость?

Nastas
13.11.2011, 18:15

Наверное амбиции, у нас же бесплатная медицина. :065:

Nastas
13.11.2011, 18:26
Действительно, чего все так пинают Доброго Кота? Обычное поведение мужика при разводе, к сожалению, но это просто данность и все, другое поведение скорее исключение. Женщина знала на что шла. Я вот раньше не понимала, почему женщине перед разводом многие говорят подумать, не лишать детей отца, не понятно было, как можно лишить отца, если он им уже отец. Потом понятно стало, что отцы просто самоликвидируются

Китайцы™
13.11.2011, 18:46
Если девочки - то тут купальник нужен. Да и шорты с футболкой купить нужно, не заведутся же они сами собой :005:Мальчик и девочка.

При разводах обычно так и есть. Можете проверить на себе, если мне не верите.:) Вы необычайно добры в этом топе:))
Прямо прослеживается мысль "Вот мне с БМ не повезло, пусть и другие помучаются":065:

Поход к платному зубному это тоже амбиции, или, все-таки, необходимость? Рискую навлечь на себя дождь их тапок, но я хожу лечить зубы в обычную районную поликлинику. Плачу врачу в карман за анестезию - 100 рублей и за световую пломбу - 700 рублей, у меня замечательная врач, молодая девочка, но руки у нее золотые:love:

Rittiki
13.11.2011, 18:54
Действительно, чего все так пинают Доброго Кота? Обычное поведение мужика при разводе, к сожалению, но это просто данность и все, другое поведение скорее исключение. Женщина знала на что шла. Я вот раньше не понимала, почему женщине перед разводом многие говорят подумать, не лишать детей отца, не понятно было, как можно лишить отца, если он им уже отец. Потом понятно стало, что отцы просто самоликвидируются

именно так. солнце светит.. трава зеленеет.. птицы прилетают и улетают. отцы любят детей за минет и ужин. :support:

Док™
13.11.2011, 18:59
именно так. солнце светит.. трава зеленеет.. птицы прилетают и улетают. отцы любят детей за минет и ужин. :support:

Я прям зря зашел...за минет?:010:Детей?:010:

Гайденыш
13.11.2011, 19:00
Что, герой наш пропал? Решил без свидетелей теперь вопросы с жильем решать?

Rittiki
13.11.2011, 19:01
Я прям зря зашел...за минет?:010:Детей?:010:

как-то так. если не так - записывайтесь срочно. В исключения и Красную книгу.:support:

Too-Tikky
13.11.2011, 19:05
Что, герой наш пропал? Решил без свидетелей теперь вопросы с жильем решать?
Так всю ночь тут тусил..... Отсыпается, видать......

TzymbalNata
13.11.2011, 19:07
Рискую навлечь на себя дождь их тапок, но я хожу лечить зубы в обычную районную поликлинику. Плачу врачу в карман за анестезию - 100 рублей и за световую пломбу - 700 рублей, у меня замечательная врач, молодая девочка, но руки у нее золотые:love:
Кать, аналогично :flower:
Но, учитывая суммы выдаваемые на детей, - не хватит :(
(А вдруг два зуба?)

Китайцы™
13.11.2011, 19:19
Кать, аналогично :flower:
Но, учитывая суммы выдаваемые на детей, - не хватит :(
(А вдруг два зуба?)Чьорт...про два зуба я и не подумала:))
Кстати, посчитала - получается, что буханка хлеба и бутылка кефира в день стоят на месяц примерно 1800 рублей:010:

Stephania
13.11.2011, 19:22

У нас еще существуют бесплатные стоматологи. Тем более в случае с детьми в подавляющем большинстве случаев не идет речи о спасении зубов ;) Да, платный стоматолог будет "сюсюкаться" с ребенком, но не более того. Квалификация врача в платной клинике далеко не всегда выше врача из "бесплатной", более того, чаще всего врачи работают и там и там. Да, в платных часто бывают лечат совершенно здоровые зубы, потому что платная киника - это прежде всего способ бизнес. :004:

Сотофа Х
13.11.2011, 19:22
Чьорт...про два зуба я и не подумала:))
Кстати, посчитала - получается, что буханка хлеба и бутылка кефира в день стоят на месяц примерно 1800 рублей:010:
ну хлеб то не каждый день можно покупать;):001:
И кефир не каждый день. вот пачку чая купил и тебе как минимум на неделю хватит.
А еще сухофрукты можно раз купить и варить компот.
Хлеб лучше дома печь,но для этого нужна хлебопечка, плюс увеличивается плата за эл-во.

Сотофа Х
13.11.2011, 19:27
У нас еще существуют бесплатные стоматологи. Тем более в случае с детьми в подавляющем большинстве случаев не идет речи о спасении зубов ;) Да, платный стоматолог будет "сюсюкаться" с ребенком, но не более того. Квалификация врача в платной клинике далеко не всегда выше врача из "бесплатной", более того, чаще всего врачи работают и там и там. Да, в платных часто бывают лечат совершенно здоровые зубы, потому что платная киника - это прежде всего способ бизнес. :004:
Знаете специалист может быь и там и там хороший.но вот оборудование в разы отличается.ну по крайней мере у нас в детской стоматологии бесплатной и в клинике где ребенку лечила зубы.
бесплатную мы заходили за справкой.Оборудование там видела.;)

Stephania
13.11.2011, 19:34
Знаете специалист может быь и там и там хороший.но вот оборудование в разы отличается.ну по крайней мере у нас в детской стоматологии бесплатной и в клинике где ребенку лечила зубы.
бесплатную мы заходили за справкой.Оборудование там видела.;)

Это оборудование не позволяет лечить зубы??? :010::010::010:

чёртова принцесса
13.11.2011, 19:44
смотря какая женщина
бывает и без детей никому не нужна

Сотофа Х
13.11.2011, 19:46
Это оборудование не позволяет лечить зубы??? :010::010::010:
Позволяет, но мне нужно что бы ребенок нормально шел к стоматологу, а иначе она просто не даст ни чего сделать вообще.

TzymbalNata
13.11.2011, 19:51
ну хлеб то не каждый день можно покупать;):001:
И кефир не каждый день. вот пачку чая купил и тебе как минимум на неделю хватит.
А еще сухофрукты можно раз купить и варить компот.
Хлеб лучше дома печь,но для этого нужна хлебопечка, плюс увеличивается плата за эл-во.
Ну да, можно через день есть.
На троих в день упаковки кефира и буханки хлеба - многовато. Еще и сухари хватит :))
Ну так я же и пишу: "За хлеб и воду!":))
Кефир - роскошь!:ded:

Добрый кот
13.11.2011, 20:14
ДК нарисуется в так называемой собственности, она уйдет на съемную. И с чего вы ДК решили что при этом придется детей из школы-садика забирать???? вполне реально найти на съем жилье в том же районе не дергая деток туда-сюда. БЖ судя по её сообщениям женщина не глупая, которая заботиться о воспитании, образовании и спокойствии своих детей. И я соглашусь со всеми, что даже может насколько неэтично это бы не было, но живут они с НМ в той квартире просто ради экономии. Я не думаю, что у двух работающих людей нет возможности снять хотя бы комнату, просто реально это сейчас было не нужно...лишние траты. ДК нарисуется, они съедут. Детей при этом выписывать совершенно не обязательно. А жить они могут где угодно.Это нужно было сказать прямым текстом. Без подстав, кидалова и криминала.

Мне вот интересно ДК, вы приедет на свою жилпл. и будете там жить. на работу-то хоть нормальную с нормальным окладом устроитесь??? или будете искать варианты чтобы не дай бог алименты не увеличились???Сначала надо послушать позицию начальника транспортного цеха. Сейчас ей решать, либо война будет закончена, либо она будет продолжена.

Добрый кот
13.11.2011, 20:22
Действительно, чего все так пинают Доброго Кота? Обычное поведение мужика при разводе, к сожалению, но это просто данность и все, другое поведение скорее исключение. Женщина знала на что шла. Я вот раньше не понимала, почему женщине перед разводом многие говорят подумать, не лишать детей отца, не понятно было, как можно лишить отца, если он им уже отец. Потом понятно стало, что отцы просто самоликвидируются:flower::flower::flower:

Nastas
13.11.2011, 20:24
А вот цветочков мне от вас не надо. Я просто констатирую реальность нашей жизни. Плохой жизни, увы. Я бы не хотела, чтобы были такие отцы.

TzymbalNata
13.11.2011, 20:29
Это нужно было сказать прямым текстом. Без подстав, кидалова и криминала.

Сначала надо послушать позицию начальника транспортного цеха. Сейчас ей решать, либо война будет закончена, либо она будет продолжена.
Где криминал?
Попытка вырастить двоих детей?
В чем война? соглашения на Ваши условия (типО без права голоса?)

Добрый кот
13.11.2011, 20:30
А вот цветочков мне от вас не надо. Я просто констатирую реальность нашей жизни. Плохой жизни, увы. Я бы не хотела, чтобы были такие отцы.Цветочки за правильное понимание реальности. Жить надо в реальном мире, а не в розовых фантазиях об идеальных отцах.

Nastas
13.11.2011, 20:32
Цветочки за правильное понимание реальности. Жить надо в реальном мире, а не в розовых фантазиях об идеальных отцах.

Отец он или есть или его нет. Формальное его существование не считаю отцовством, от него проблемы только. Идеала, кстати, тоже не бывает. Бывают просто нормальные отцы, которые ими и остаются после развода!!!

Добрый кот
13.11.2011, 20:33
Где криминал?Попытка мошенничества с алиментами.

В чем война? соглашения на Ваши условия (типО без права голоса?)ТипО право голоса ей уже вторую неделю пытаются предоставить. Не хочет она право голоса иметь. Ведь за базар отвечать по понятиям придется.

Stephania
13.11.2011, 20:34
Позволяет, но мне нужно что бы ребенок нормально шел к стоматологу, а иначе она просто не даст ни чего сделать вообще.

Ваш ребенок так хорошо разбирается в стматологическом оборудовании??? :))

Добрый кот
13.11.2011, 20:35
Отец он или есть или его нет. Идеала, кстати, тоже не бывает. Бывают просто нормальные отцы!!!У отцов несколько иная социальная роль в природе. А вовсе не такая, какую мамашки себе нафантазировали.

Китайцы™
13.11.2011, 20:36
У отцов несколько иная социальная роль в природе. А вовсе не такая, какую мамашки себе нафантазировали.Какая же? Зарабатывать деньги и экономить на детях?

Too-Tikky
13.11.2011, 20:37
Попытка мошенничества с алиментами.

ТипО право голоса ей уже вторую неделю пытаются предоставить. Не хочет она право голоса иметь. Ведь за базар отвечать по понятиям придется.
Вы уж определились бы уже- таки по закону, или, все же, по понятиям.......????:009:

Nastas
13.11.2011, 20:38
У отцов несколько иная социальная роль в природе. А вовсе не такая, какую мамашки себе нафантазировали.

Та, которую вы нафантазировали? Интересно было бы узнать, что же это за роль в вашем представлении

Too-Tikky
13.11.2011, 20:39
Какая же? Зарабатывать деньги и экономить на детях?
Ох, зря Вы спросили...... Счас узнаем много нового, не знаю, интересного-ли.... О сколько нам открытий чудных....... (с). Счас понесется... ( или понесет.....)

Добрый кот
13.11.2011, 20:40
Та, которую вы нафантазировали? Интересно было бы узнать, что же это за роль в вашем представлении

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103505

Эрих Фромм был тысячу раз прав, объясняя разницу между материнской и отцовской любовью в своей книге «Искусство любви». Любовь матери — безусловна: ребенок почти никогда не рискует получить отказ в очередной порции тепла и ласки. Любовь же отца — условна. До встречи с требованиями человеческого сообщества ребенок сталкивается с требованиями отца, и в случае их неисполнения может лишиться ощутимой части заботы и внимания. Отец, в значительной мере, является фигурой, в раннем детстве ребенка замещающей общество. Моральные установки отца, выраженные в ультимативной форме (за ослушанием неотвратимо следует наказание), постепенно интериоризуются ребенком — становятся его требованиями к самому себе. А потом, когда отца рядом нет, отношения с обществом выстраиваются по образцу отношений с отцом — в результате поведение взрослого человека социально ориентировано; он готов пожертвовать своими личными интересами ради ценностей, превосходящих ценность собственной жизни. При сохранившемся сценарии меняются актеры — происходит экстериоризация усвоенного, впитанного в детстве.

Отсутствие отца сопряжено с неизбежным нарушением процесса воспитания и социализации ребенка. Психолог Анри Биллер, исследуя судьбы мальчиков, не получивших отцовского воспитания, отмечает их неуверенность в себе, трудности в определении моральных ценностей, высокую вероятность суицидального поведения, наркомании и правонарушений. Ему вторит И.С. Кон, утверждая, что у детей (и мальчиков и девочек), растущих без отца, часто понижен уровень притязаний; у них, особенно у мальчиков, выше уровень тревожности, чаще встречаются невротические симптомы; мальчики в неполных семьях с трудом общаются как со сверстниками, так и со старшими, отсутствие мужчины в семье отрицательно сказывается и на успеваемости, и на самоуважении детей — опять же в особенности мальчиков; они хуже усваивают мужские роли и соответствующий стиль поведения, а потому преувеличивают, гипертрофируют свою маскулинность (грубость, драчливость и т. п.). Эти дети во много раз чаще склонны к девиантному поведению.

Добрый кот
13.11.2011, 20:46
Вы уж определились бы уже- таки по закону, или, все же, по понятиям.......????:009:Не все сферы человеческой жизни определяет закон. В законе нет такого понятия, как доверие. Если человек постоянно делает гадости, то самая невинная просьба "принести стакан воды" будет расценена, как угроза. Типа, отправила за стаканом воды, а сама какую-то гадость замыслила. Потому в просьбе будет отказано.

Nastas
13.11.2011, 20:51
Господи, сделай так, чтобы Добрый Кот оставил в покое бывшую жену.Вот еще раз убеждаюсь, лучше бы вообще не было такого отца, меньше было бы проблем. Ну не возможно же читать такое.
Хотя, мне кажется, война всего лишь в голове Кота, он сидит спокойно в другом городе и когда собирается приехать вообще сам наверное еще не знает и изливает все на форуме. Надеюсь, что у жены сейчас тоже все хорошо и спокойно, а дальше будет еще лучше.

Too-Tikky
Не все сферы человеческой жизни определяет закон. В законе нет такого понятия, как доверие. Если человек постоянно делает гадости, то самая невинная просьба "принести стакан воды" будет расценена, как угроза. Типа, отправила за стаканом воды, а сама какую-то гадость замыслила. Потому в просьбе будет отказано.
Т.е. Вы будете действовать по закону, а БЖ отвечать придется по понятиям????? Чёй-то я запуталась..... Где Анни? Она умеет доходчиво- профессионально ДК переводить....

TzymbalNata
Попытка мошенничества с алиментами.

ТипО право голоса ей уже вторую неделю пытаются предоставить. Не хочет она право голоса иметь. Ведь за базар отвечать по понятиям придется.
Можно подробнее?
про мошенничество я поняла.Подала за Вашей спиной, когда надоело ждать по 2 т.п. в месяц на двоих (когда Вы посчитаете возможным).
В чем еще понятия?

Добрый кот
13.11.2011, 20:55
http://rutube.ru/tracks/4338902.html

Too-Tikky
13.11.2011, 20:58
Ну в России, может, и идет война против отцов.... Но к Вам-то она какое отношение имеет????? Вы сами смылись от своих детей и не считаете возможным( нужным) платить алименты. Причем тут Вы-то? Детей принять и воспитывать Вы не готовы....

Китайцы™
13.11.2011, 20:59
Я наверно тупая...Какое отношение сей репортаж имеет к тому, что вам на детей денег жалко?

Добрый кот
13.11.2011, 21:00
Т.е. Вы будете действовать по закону, а БЖ отвечать придется по понятиям????? Чёй-то я запуталась..... Где Анни? Она умеет доходчиво- профессионально ДК переводить....Нужно просто написать на форуме дальнейшие планы по разрешению конфликта. А потом действовать в соответствии с ними. Это и будет по понятиям. Поскольку слова на форуме юридической силы не имеют, то привлечь к ответственности за их неисполнение невозможно. Но начать надо хотя-бы с обсуждения на форуме. Потом можно продолжить у нотариуса.

Nastas
13.11.2011, 21:03
Я наверное тоже тупая, ничего не понимаю, сумбур какой-то

Китайцы™
13.11.2011, 21:03
Зачем форуму читать ваши планы на будущее?????
Что за страсть к душевному стриптизу?

Добрый кот
13.11.2011, 21:04
Ну в России, может, и идет война против отцов.... Но к Вам-то она какое отношение имеет????? Вы сами смылись от своих детей и не считаете возможным( нужным) платить алименты. Причем тут Вы-то? Детей принять и воспитывать Вы не готовы....Меня к детям не пускают вообще-то.

Nastas
13.11.2011, 21:05
Меня к детям не пускают вообще-то.

Каким образом? Замки сменили? Вам дети 3 года были не нужны. Что вы предпринимали, чтобы быть рядом с детьми?

Добрый кот
13.11.2011, 21:06
Зачем форуму читать ваши планы на будущее?????
Что за страсть к душевному стриптизу?Потому что другого способа общения нет.

Гарин
13.11.2011, 21:09
Такое кидалово беременной женщины? Фу :0099: Я живу по закону и по понятиям. Беспредел не творю.

Ну, ты, децкий сад, прям Дартаньян, а не программист, во первых, сразу бы узнал ее оношение к тебе, во вторых, даже если бы она и гуляла, то делала бы это так, что ты бы и не почувствовал, а в третьих, ну в третьих, щас бы не плакался в жЫлетку, запомни, первое жилье должно быть только твое, последующее- пополам, студент:))

Китайцы™
Потому что другого способа общения нет.Она с вами вообще никак не хочет общаться, это очевидно всем, кроме вас.
Она сюда-то пришла только затем, чтобы намекнуть вам, что ваши планы ей по барабану и лучше оставить ее в покое.

Nastas
Потому что другого способа общения нет.

Тут кстати, уже писали где-то, что есть еще телеграммы и обычные письма. Если захочет общаться, то ответит на них, а если нет, то и форум не поможет

Добрый кот
13.11.2011, 21:10
Каким образом? Замки сменили?Пусть об этом расскажет начальник транспортного цеха.

Что вы предпринимали, чтобы быть рядом с детьми?Пытаюсь договорится на форуме. Пока без силовых действий.

Rittiki
Не все сферы человеческой жизни определяет закон. В законе нет такого понятия, как доверие. Если человек постоянно делает гадости, то самая невинная просьба "принести стакан воды" будет расценена, как угроза. Типа, отправила за стаканом воды, а сама какую-то гадость замыслила. Потому в просьбе будет отказано.

А хотите водички? свежей, прохладной и отфильтрованной? или там.. пивка?
я не хочу от вас детей. и даже не буду трендеть о "по любви". я могу вообще не трендеть. воды.. пива.. или того же борща.. а вы взамен:ded: просто попробуете думать по-другому.

Китайцы™
Ну, ты, децкий сад, прям Дартаньян, а не программист, во первых, сразу бы узнал ее оношение к тебе, во вторых, даже если бы она и гуляла, то делала бы это так, что ты бы и не почувствовал, а в третьих, ну в третьих, щас бы не плакался в жЫлетку, запомни, первое жилье должно быть только твое, последующее- пополам, студент:)):ded::ded::ded::ded:

Добрый кот
13.11.2011, 21:13
первое жилье должно быть только твое, последующее- пополам, студент:))Записал.

Гарин
13.11.2011, 21:15
Записал.

я так и сделал, перву кв купил на маму, вторую на себя, а дачу на жену, хотя если чё дачу и квартиру вторую будем пилить пополам:))

Добрый кот
13.11.2011, 21:20
просто попробуете думать по-другому.Я думаю по фактическим данным. Пока из фактических данных попытка мошенничества с алиментами и попытка кидалова на телефонные счета.

Добрый кот
13.11.2011, 21:22
я так и сделал, перву кв купил на маму, вторую на себя, а дачу на жену, хотя если чё дачу и квартиру вторую будем пилить пополам:))Следующий брак я вообще планирую гостевой и с раздельным бюджетом. Либо без его регистрации, либо с брачным контрактом.

Too-Tikky
13.11.2011, 21:23
я так и сделал, перву кв купил на маму, вторую на себя, а дачу на жену, хотя если чё дачу и квартиру вторую будем пилить пополам:))
Брачный договор надо было заключать..... И пилить не придется.

Добрый кот
13.11.2011, 21:27
Она сюда-то пришла только затем, чтобы намекнуть вам, что ваши планы ей по барабану и лучше оставить ее в покое.Интересная позиция. А если нет, тогда что?

Гарин
13.11.2011, 21:30
Следующий брак я вообще планирую гостевой и с раздельным бюджетом. Либо без его регистрации, либо с брачным контрактом.

а я если разведусь, ваабще женицца не буду, гражданский брак и фсе!http://forum.alpari.ru/images/smilies/ora.gif

Nastas
13.11.2011, 21:31
А что бы вы предусмотрели в брачном договоре? Что комната достается Вам? Так такие условия были бы противоречащими закону, т.к. ухудшают значительно положение другого. А двоих детей бы оставили с собой? У вас же то есть возможность, то нет обеспечивать детей, а детям забота нужна каждый день, и про социальную роль отца написали

Too-Tikky
13.11.2011, 21:33
Интересная позиция. А если нет, тогда что?
Ну это уже всем очевидно, кроме Вас. Причем, все обратили внимание, что пишет она о вас вполне корректно, по имени называет. А вот вы, уважаемый, глумитесь, однако, всячески пытаясь ее провоцировать. И еще больше беситесь, что БЖ не ведется. Ну вот потому и симпатии большинства форумчан так явно на ее стороне. А в ответ на ваш глум глумятся уже и над вами..... Но вам это, опять же, не очевидно......

Девочки. А мне его уже жалко стало, чего-то.....
- Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он?
-Чего-чего.... Зрение слабое....
- Бе-е-едненький..... ( ц)

Rittiki
13.11.2011, 21:47
Я думаю по фактическим данным. Пока из фактических данных попытка мошенничества с алиментами и попытка кидалова на телефонные счета.

из фактических данных - алименты 3 к на двоих детей и вы с белым окладом в 9к.
и башка, занятая местью принуждением к миру.
соглашайтесь. с меня вода-пиво- борщ.. а с вас просто попытка.

Donna Roza
13.11.2011, 21:59
а я если разведусь, ваабще женицца не буду, гражданский брак и фсе!http://forum.alpari.ru/images/smilies/ora.gif

:010: А что? Есть предпосылки?;)

Добрый кот
13.11.2011, 22:00
Ну это уже всем очевидно, кроме Вас. Причем, все обратили внимание, что пишет она о вас вполне корректно, по имени называет.Логично. Я ее не обманывал, за ее счет не жил, ее собственность не захватывал и не улицу не выгонял. Ей просто нечего про меня плохого сказать.

MariannaBay
13.11.2011, 22:01
я фсе пропустила??? жена Кота пришла???:073:

Добрый кот
13.11.2011, 22:01
а с вас просто попытка.Попытка чего?

Добрый кот
13.11.2011, 22:02
я фсе пропустила??? жена Кота пришла???:073:Да. Пришла, отказалась от комментариев и ушла. Аж скучно стало.

MariannaBay
13.11.2011, 22:04
Да. Пришла, отказалась от комментариев и ушла. Аж скучно стало.

а как ВЫ ее сюда заманили?:)

Too-Tikky
13.11.2011, 22:07
Логично. Я ее не обманывал, за ее счет не жил, ее собственность не захватывал и не улицу не выгонял. Ей просто нечего про меня плохого сказать.
Юноша, милый, она, когда за ваш счет жила, она вас силой принудила ее, так сказать, обеспечивать? Она ж права голоса не имела.... Или таки вы сами, добровольно, ее обеспечивали? Я полагаю, не хотел- мог и не обеспечивать...
Ну и говорю я слегка не о том. Называйте вы ее уже, хотя бы, БЖ. Она вам кликухи не выдумывает. А то мы тут, по понятиям и вас переименуем.

Китайцы™
13.11.2011, 22:08
Следующий брак я вообще планирую гостевой и с раздельным бюджетом. Либо без его регистрации, либо с брачным контрактом.А чего бы вам резиновую бабу не купить?:016:

а я если разведусь, ваабще женицца не буду, гражданский брак и фсе!http://forum.alpari.ru/images/smilies/ora.gifЯ тоже:080:

Rittiki
13.11.2011, 22:09
Попытка чего?

думать по-другому. Я ж писала.