PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Фадам М.
05.11.2011, 20:04
Переубедите...или убедите до конца.

mouser
05.11.2011, 20:08
Вранье.
Переубедил?

Док™
05.11.2011, 20:09
Бред в дополнение к сабжу Маузера.

Вообще бред..а переубеждает только жизнь:))

nobod
Может вы за них цену неоправданно высокую выставляете? попробуйте демпинговать)))
Можно еще скидки за опт предложить)

Коси
Кому не нужны-то? Мужчины меньше парятся по этому вопросу. Ну есть ребенки, ну ок.

April Sun
05.11.2011, 20:12

:)) Вы хотите услышать какие-то истории, которые либо подтвержадют либо опровергают Ваше мнение?
От себя могу сказать, что если думать именно так, то да, Вы будете раз за разом убеждаться в своей правоте и сталкиваться с ситуациями, где Ваша мысль будет оч ярко иллюстрирована. Мысль материальна ИМХО

Nata6
05.11.2011, 20:12
А возьмите мужчину с детьми. Все будет поровну.

Грызло
05.11.2011, 20:13
150сятая тема про одно и тоже. В соседнем топе уже расписали, что берут и с 2мя и с 3мя детьми, наверно от того, что не нужны..

nobod
05.11.2011, 20:13

вместе с женой)))

April Sun
05.11.2011, 20:14
150сятая тема про одно и тоже. В соседнем топе уже расписали, что берут и с 2мя и с 3мя детьми, наверно от того, что не нужны..

да из жалости:)) есть еще оч жалостливые мущщины:))

Юлия Ванечкина
05.11.2011, 20:18
По большому счету никто никому не нужен, если нет любви. А у женщин с детьми глобальная трудность найти не того кому они нужны, а того, кто будет хорошо относиться к ребенку. даже когда появятся совместные дети. Вот тут страшно просчитаться и лучше не выйти замуж. чем выйти ошибочно. Я лично только в этом вижу сложность для женщины с детьми выйти замуж.
А если кого-то она отпугивает с ребенком, так оно и к лучшему, значит не больно то и нужна была и бросил бы пр болезни или серьезной болезни ребенка или еще какой ситуации неприятной.

April Sun
05.11.2011, 20:20
По большому счету никто никому не нужен, если нет любви. А у женщин с детьми глобальная трудность найти не того кому они нужны, а того, кто будет хорошо относиться к ребенку. даже когда появятся совместные дети. Вот тут страшно просчитаться и лучше не выйти замуж. чем выйти ошибочно. Я лично только в этом вижу сложность для женщины с детьми выйти замуж.

Сложность для женщины с детьми выйти замуж заключается в том, что она сама думает, что это сложность ИМХО

Пузырек
05.11.2011, 20:22
вместе с женой)))

:023::023:

Грызло
05.11.2011, 20:22
да из жалости:)) есть еще оч жалостливые мущщины:))

Боже как это мило:0009: Кто б меня пожалел:091::)

Юлия Ванечкина
05.11.2011, 20:23
Сложность для женщины с детьми выйти замуж заключается в том, что она сама думает, что это сложность ИМХО

Это действительно сложность, потому что с ней ребенок которому этот мужчина может не подойти. Вот с ней все прекрасно, она с ним тоже, а ребенок немного ни при делах.

Поэтому делать вид, что сложности нет и "ребенок не помеха" я бы не стала. Ребенок конечно не помеха счастью, а составляющее счастья. но в то же время дополнительное осложняющее отношения условия.

Увлечение
05.11.2011, 20:25
Думаю женщине с ребенком сложнее выйти замуж, так как не всякий достоин стать отцом её ребенка.
Не каждому готова доверить своего ребенка...

Док™
05.11.2011, 20:26

В голову пришло сразу "где ж его взять"...хотя я ни разу не женщина...:065:

Рептилия
05.11.2011, 20:31
Думаю женщине с ребенком сложнее выйти замуж, так как не всякий достоин стать отцом её ребенка.
Не каждому готова доверить своего ребенка...
Планка выше, ответственности за выбор больше это да....
Но...
А некоторые мужчины предпочитают дам с детьми ...Когда уже пеленки, зубы, ночные кормления закончились)))....
Думаю, что одинаково сложно найти достойного мучачу что с ребенком, что без....Нет разницы...

April Sun
05.11.2011, 20:38
Это действительно сложность, потому что с ней ребенок которому этот мужчина может не подойти. Вот с ней все прекрасно, она с ним тоже, а ребенок немного ни при делах.

Поэтому делать вид, что сложности нет и "ребенок не помеха" я бы не стала. Ребенок конечно не помеха счастью, а составляющее счастья. но в то же время дополнительное осложняющее отношения условия.

Могу еще раз повторить, что до тех пор пока женщина думает, что у нее есть сложность выйти замуж из-за того, что у нее есть ребенок/дети, эта сложность и будет существовать. Перестанет так думать-не будет такой сложности. Примеров полно где есть женщина с детьми-и у нее очередь стоит и без детей нафик никому не нужная. Одна знает, что хочет, вторая-сама не знает, что ей надо.

Увлечение
05.11.2011, 20:40
Планка выше, ответственности за выбор больше это да....
Но...
А некоторые мужчины предпочитают дам с детьми ...Когда уже пеленки, зубы, ночные кормления закончились)))....
Думаю, что одинаково сложно найти достойного мучачу что с ребенком, что без....Нет разницы...

никогда не встречала мужчину, который целенаправленно ищет себе женщину с ребенком

Татачка
05.11.2011, 20:47
+100000

Поэтому делать вид, что сложности нет и "ребенок не помеха" я бы не стала. Ребенок конечно не помеха счастью, а составляющее счастья. но в то же время дополнительное осложняющее отношения условия. А надо просто не мужа приглядывать для себя ,а отца ребенку. И тогда все будут друг друга любить.:fifa:

nobod
05.11.2011, 20:52
Здравствуйте, у меня тут пара детишек есть, ищу им папу. Я то ладно, да и вы мне не особо, но в качестве папы вы нам подходите, если навскидку. Вот анкета, заполните, плиз. Во бред то.

Kometa
05.11.2011, 20:54
нужны, только женщины на этих мужчин внимания не обращают. История: Моя подруга развелась с мужем и переехала в другой город вместе с ребенком. На этот момент в другом городе нарисовался мужчинка, который в последствии помог со съемом квартиры, покупкой мебели. Ребенок просто в счастье от этого мужчинки. Походы по кафешкам, развлекалкам, подарки и самое главное от души. А она говорит, но не мой это мужчина, низкий ростом, пухленький. За то все что "те мужчины" уже десятком прошли мимо.

Татачка
Это не бред. Когда ты встречаешь мужчину и он находит общий язык с твоим ребенком и он ему не мешает,то вот оно счастья. У меня именно так и случилось. А если он начинает мол,пойдем отвезем его к маме или "давай проведем время без ребенка",ну за что бы его любить? Я бы с таким встречатся даже не стала,не то что замуж за него.

Мадлен!

А зачем замуж ей выходить?

Увлечение
05.11.2011, 20:57
Это не бред. Когда ты встречаешь мужчину и он находит общий язык с твоим ребенком и он ему не мешает,то вот оно счастья. У меня именно так и случилось. А если он начинает мол,пойдем отвезем его к маме или "давай проведем время без ребенка",ну за что бы его любить? Я бы с таким встречатся даже не стала,не то что замуж за него.

а моя крохатулька издевается над гипотетическим папой...
Причем по-бабски, с издевками (ей 3,8 ему 38, обихаживают друг друга уже 1,5 года)..., ума не приложу, что делать:(

Moffat Комнатный
05.11.2011, 20:59
+100000

А надо просто не мужа приглядывать для себя ,а отца ребенку. И тогда все будут друг друга любить.:fifa:

В такие моменты я, как никогда, понимаю некоторых ЖГ-шных мужчин:010:

April Sun
05.11.2011, 21:00
+100000

А надо просто не мужа приглядывать для себя ,а отца ребенку. И тогда все будут друг друга любить.:fifa:

Не соглашусь. Ищете ребенку папу-найдете. но будет ли этот человек любимым...
Вообще по моему глубокому убеждению люди сами не знают, что хотят, отсюда проблемы такого характера.
Даже если о замужестве говорить.."хочу замуж" и "хочу встретить человека, с которым у меня будет взаимная любовь и семья" -это 2 абсолютно разных желания, многие первое почему-то понимают как второе. То есть если хочу замуж, то считается, что по определению за любимого, а с какого фига за любимого то, Вы же замуж хотите.

Рептилия
05.11.2011, 21:00
никогда не встречала мужчину, который целенаправленно ищет себе женщину с ребенком
Вы просто не встречали бездетных мужчин (с больными червячками:() ....Такие бывают, к сожаению....

Рептилия
05.11.2011, 21:01
Причем по-бабски, с издевками (ей 3,8 ему 38, обихаживают друг друга уже 1,5 года)..., ума не приложу, что делать:(
Настоящая леди растет))))

ТАУ КИТА
05.11.2011, 21:02

Принцесса Метте-Марит.
Кронпринц Норвегии так полюбил ее, что женился несмотря на то, что у нее уже был сын.
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/009q9g6k.jpg

Китайцы™
А надо просто не мужа приглядывать для себя ,а отца ребенку. И тогда все будут друг друга любить.:fifa:Ага. На свету ходят просто толпы мужиков, которые только и мечтают стать отцом чужому ребенку:))
Мужчина ищет прежде всего женщину для себя, близкого человека и партнера. А уж если в нагрузку идет ребенок, мужчина соглашается на него, потому что у него вариантов нет - или он берет эту женщину с ребенком, или вообще никак. Разумеется, часты случаи, когда мужчина становится этому ребенку вместо отца и любит его. Но не надо путать первоисточник любви:ded:. "Любит женщину - любит ее детей" - поговорка довольно таки циничная, но вполне реалистичная.
Поэтому искать отца ребенку - ИМХО, глупейшая идея, у мужика -то какие бонусы в этой схеме? Чужой ребенок, который может быть похож на неизвестного мужика?
Искать надо не мужа для себя и не отца ребенку, а просто близкого человека, которого сможешь полюбить. И тогда все будет хорошо.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

а у нас наоборот-нам никто не нужен:004:! нам так с дочей хорошо!:love::fifa: третий раз замуж не хочется!:))

Татачка
05.11.2011, 21:03
Причем по-бабски издевается, с издевками (ей 3,8 ему 38, обихаживают друг друга уже 1,5 года)..., ума не приложу, что делать:(
А я вскором времени второго родила и муж принял все хлопоты по старшему ребенку.На тот момент ей было 4 года.Так у них было больше времени для того что б другу друга "прощупать" Читал ей книги на ночь, кормил ,в сад водил.Так у нас многие из знакомых даже и не подозревают,что дети от разных пап:)

А вот соседка все мужа себе искала.Ребенка оставит дома и на дискотеку. Так вт когда нашла ,то его отношение к ребенку было мягко говоря.....Бывало воспитатель домой приводил(по договоренности с мамой) а там новоиспеченый папа лежит на диване.Ему было даже в...у за ребенком в сад зайти. Ну зачем такой муж то?:010:

Moffat Комнатный
05.11.2011, 21:04
Настоящая леди растет))))

Кажется, во взрослой жизни это будет называться несколько иначе:073:

ТАУ КИТА
нужны, только женщины на этих мужчин внимания не обращают. История: Моя подруга развелась с мужем и переехала в другой город вместе с ребенком. На этот момент в другом городе нарисовался мужчинка, который в последствии помог со съемом квартиры, покупкой мебели. Ребенок просто в счастье от этого мужчинки. Походы по кафешкам, развлекалкам, подарки и самое главное от души. А она говорит, но не мой это мужчина, низкий ростом, пухленький. За то все что "те мужчины" уже десятком прошли мимо.

И мне исключительно высокие и худые мужчины нравятся.
Лучше быть одной, чем с тем, кто не мил.

ПризракБелойДамы
Я лично только в этом вижу сложность для женщины с детьми выйти замуж.

Вроде сабж был про "нужна", а не про "замуж" :016:

Это будет гувернер. :073:

Вот не пойму - автор вроде бы про чувства и интерес, а все прочитали про "замуж".

Татачка
05.11.2011, 21:09
Не соглашусь. Ищете ребенку папу-найдете. но будет ли этот человек любимым...
Вообще по моему глубокому убеждению люди сами не знают, что хотят, отсюда проблемы такого характера.
Даже если о замужестве говорить.."хочу замуж" и "хочу встретить человека, с которым у меня будет взаимная любовь и семья" -это 2 абсолютно разных желания, многие первое почему-то понимают как второе. То есть если хочу замуж, то считается, что по определению за любимого, а с какого фига за любимого то, Вы же замуж хотите.

Ну видимо мне повезло!! :))Но я точно знаю,что как бы ме не понравился мужчина,то не добился бы он моего сердца если б плохол относился к ркбенку. Тут каждый ставит для себя свое приоритеты. У меня получилось.И мужа обожаю и он нас всех очень любит и не разделяет.Но правда к нам и бывший папашка не таскается,так что о прошлом ничего не напоминает.

April Sun
05.11.2011, 21:13
Ну видимо мне повезло!! :))Но я точно знаю,что как бы ме не понравился мужчина,то не добился бы он моего сердца если б плохол относился к ркбенку. Тут каждый ставит для себя свое приоритеты. У меня получилось.И мужа обожаю и он нас всех очень любит и не разделяет.Но правда к нам и бывший папашка не таскается,так что о прошлом ничего не напоминает.

Вы точно знали. Вы знали, чего хотите, и получили. Многие просто не знают и сами все усложняют.
С таким же успехом можно было бы назвать топ "Ну никому не нужны толстые/худые/рыжие и конопатые ну и т.д:065:

Татачка
05.11.2011, 21:15
Вы точно знали. Вы знали, чего хотите, и получили. Многие просто не знают и сами все усложняют.
С таким же успехом можно было бы назвать топ "Ну никому не нужны толстые/худые/рыжие и конопатые ну и т.д:065::014:

Anny-Fanny
05.11.2011, 21:18
Моя мама встретила своего единственного мужа, когда мне был год. Он любил (и любит) ее, меня же...терпел. Маму это не устраивало, свою любовь и свое время между нами она делить не хотела. Поэтому они встречались-расстовались.... С нами он не жил и никогда не оставался ночевать. Как они устраивались? Не знаю. А когда мне было 16, они поженились и мама родила сына, а мне братика....
Отношение отчима ко мне всегда было более чем прохладным... Я относилась к этому совершенно нормально. Мне хватало маминой любви. А маму это ранило... И даже, когда я выросла. Это было одной из причин, что на 15 голубикам они развелись. Были и другие, но мама обвиняла его в том, что он так и не принял ее ребенка... А ребенку было уже за тридцать....
Они помирились. Сейчас практически живут вместе. У них очень милые, трогательные отношения. У меня с отчимом как всегда - просто вежливые. А вот моим детям в последние три-четыре года он сталпрекрасным дедом!
Жизнь очень длинная и разная..

Добрый кот
05.11.2011, 21:28
Переубедите...или убедите до конца.Легко:

1. Когда у женщины уже есть ребенок, Вы не берете кота в мешке, т.е. Вы сразу можете посмотреть, какие отношения между матерью и ребенком, насколько капризный ребенок, насколько скандальная женщина. Собрав и проанализировав всю информацию, Вы можете принять обоснованное решение, нужно Вам это или нет. При рождении ребенка характер женщины меняется чуть менее, чем полностью. Если у женщины нет ребенка, то от Вас требуют сначала принять в ЗАГСе окончательное решение, а потом ставят перед фактом, что условия задачи поменялись. Вы любите сюрпризы?

2. Когда у женщины есть ребенок, Вам надо постараться наладить отношения с ребенком и немного помочь финансово/по хозяйству. Вкусный ужин и минеты гарантированы. Это исключает ситуацию: "Это твой ребенок, козел, вот сам его корми и сиди с ним, сволочь, а я побежала на свидание". И действительно, если ребенок Ваш, то помогать финансово и налаживать отношения Вы все равно будете под конвоем судебных приставов. А судебные приставы не делают минетов.

3. Когда у женщины есть ребенок, то она уже кое-что понимает в деньгах и адекватно расставляет приоритеты. У ребенка должна быть оплачена школа, медицинская страховка, жилье, отдых. А красивая шуба/машина/квартира/яхта для мамы, а также пьянки/гулянки в дорогих ресторанах не так критичны для полного семейного счастья.

4. Когда женщина с ребенком начинает заниматься сексом, то она занимается сексом, а не обсуждает побелку на потолке, цвет обоев, не уговаривает купить ей новые сапоги. Она уже знает, что сейчас проснется или заболеет ребенок и секс опять будет отложен на неделю.

5. Когда у женщины есть ребенок, ей в голову не придет залететь от Вас как можно моментальнее, чтобы затащить в ЗАГС, получить красивую шубу/машину/квартиру/яхту. Она уже знает, что этот метод не работает, а вот с ребенком потом хлопот завались.

6. Когда женщина с ребенком приходит на свидание, то она приходит пообщаться. Узнать побольше о Вас и рассказать о себе, а не тупо пожрать в ресторане за Ваш счет.

7. Женщине с ребенком можно задать прямой вопрос: "По какой причине расстались с прежним мужем и что планируется делать (уже сделано), чтобы этого не повторилось". И получить на него прямой ответ. Потом познакомиться с бывшим мужем и сверить показания. Вы гарантированно избавлены от розовых иллюзий: "А вот мой папа был просто идеальным мужчиной!", "А вот у подруги идеальный муж", "А вот в журнале космо я читала, что мужчина должен...", "А вот на литлване говорили, что мужчина должен..."

Татачка
05.11.2011, 21:36
Легко:

1. Когда у женщины уже есть ребенок, Вы не берете кота в мешке, т.е. Вы сразу можете посмотреть, какие отношения между матерью и ребенком, насколько капризный ребенок, насколько скандальная женщина. Собрав и проанализировав всю информацию, Вы можете принять обоснованное решение, нужно Вам это или нет. При рождении ребенка характер женщины меняется чуть менее, чем полностью. Если у женщины нет ребенка, то от Вас требуют сначала принять в ЗАГСе окончательное решение, а потом ставят перед фактом, что условия задачи поменялись. Вы любите сюрпризы?

2. Когда у женщины есть ребенок, Вам надо постараться наладить отношения с ребенком и немного помочь финансово/по хозяйству. Вкусный ужин и минеты гарантированы. Это исключает ситуацию: "Это твой ребенок, козел, вот сам его корми и сиди с ним, сволочь, а я побежала на свидание". И действительно, если ребенок Ваш, то помогать финансово и налаживать отношения Вы все равно будете под конвоем судебных приставов. А судебные приставы не делают минетов.

3. Когда у женщины есть ребенок, то она уже кое-что понимает в деньгах и адекватно расставляет приоритеты. У ребенка должна быть оплачена школа, медицинская страховка, жилье, отдых. А красивая шуба/машина/квартира/яхта для мамы, а также пьянки/гулянки в дорогих ресторанах не так критичны для полного семейного счастья.

4. Когда женщина с ребенком начинает заниматься сексом, то она занимается сексом, а не обсуждает побелку на потолке, цвет обоев, не уговаривает купить ей новые сапоги. Она уже знает, что сейчас проснется или заболеет ребенок и секс опять будет отложен на неделю.

5. Когда у женщины есть ребенок, ей в голову не придет залететь от Вас как можно моментальнее, чтобы затащить в ЗАГС, получить красивую шубу/машину/квартиру/яхту. Она уже знает, что этот метод не работает, а вот с ребенком потом хлопот завались.

6. Когда женщина с ребенком приходит на свидание, то она приходит пообщаться. Узнать побольше о Вас и рассказать о себе, а не тупо пожрать в ресторане за Ваш счет.

7. Женщине с ребенком можно задать прямой вопрос: "По какой причине расстались с прежним мужем и что планируется делать (уже сделано), чтобы этого не повторилось". И получить на него прямой ответ. Потом познакомиться с бывшим мужем и сверить показания. Вы гарантированно избавлены от розовых иллюзий: "А вот мой папа был просто идеальным мужчиной!", "А вот у подруги идеальный муж", "А вот в журнале космо я читала, что мужчина должен...", "А вот на литлване говорили, что мужчина должен..."
:023: Точно.Прям как с меня писали:):0016:

ПризракБелойДамы
05.11.2011, 21:37
Искать надо не мужа для себя и не отца ребенку, а просто близкого человека, которого сможешь полюбить. И тогда все будет хорошо.
Почитав ЖГ, я начинаю понимать, что многие в принципе ищут в муже не близкого человека а (тут возмоэны варианты) спонсора, "чтобы как у всех", "чтобы в доме был мужчина", "ребенку нужен отец", "должен же кто-то чинить мою машину" и т.п.
А вот соседка все мужа себе искала.Ребенка оставит дома и на дискотеку. Так вт когда нашла ,то его отношение к ребенку было мягко говоря.....Бывало воспитатель домой приводил(по договоренности с мамой) а там новоиспеченый папа лежит на диване.Ему было даже в...у за ребенком в сад зайти. Ну зачем такой муж то?:010:
А кого еще можно найти на дискотеке? :073: Не, в 16 лет там разные бывают, а вот постарше уже...

Anastasiya_I
05.11.2011, 21:38
Не нужны для чего?

Грызло
05.11.2011, 21:38
... будете под конвоем судебных приставов. А судебные приставы не делают минетов.

Могут быть исключения

Юлия Ванечкина
05.11.2011, 21:40
Могу еще раз повторить, что до тех пор пока женщина думает, что у нее есть сложность выйти замуж из-за того, что у нее есть ребенок/дети, эта сложность и будет существовать. Перестанет так думать-не будет такой сложности. Примеров полно где есть женщина с детьми-и у нее очередь стоит и без детей нафик никому не нужная. Одна знает, что хочет, вторая-сама не знает, что ей надо.

Вы можете это сто раз повторять, не значит что Вы правы :))

Добрый кот
05.11.2011, 21:41
:023: Точно.Прям как с меня писали:):0016:Я писал со своего практического опыта за последние три года.

Могут быть исключенияТолько по решению суда, вступившему в законную силу.

Татачка
05.11.2011, 21:42
А кого еще можно найти на дискотеке? :073: Не, в 16 лет там разные бывают, а вот постарше уже...
Да вот знаете на удивление ей папался один чудный "мальчик" ребенка полюбил как своего,на море отвез,ремонт сделал, шубу купил. Но потом так случилось,что сократили на работе, и он оказался без работы.Но она уже вышла(до этого она не работала,так как ребенку было чуть больше года). Так она его быстренько выставила... Мол чего это я должна его кормить. Ничег что он ее пол года кормил ,любил и ребенка готов был принять. Ну зато теперь "Красавец" .Правильно выше сказали." Сама не знает чего хочет" Все время недовольна жизнью и все у нее плохие,все ее обмануть хотят.И уже 4 раза замужем была:046:

miya09
05.11.2011, 21:57
Легко:

Эти показания никогда не совпадают. :073:

miya09
05.11.2011, 22:01

Забыла добавить: этот метод работает, но барышни частенько пролетают потому как не всегда четко распознают мужчин, которых можно по этому методу зацепить. Это всегда проблематично... :065:

Рептилия
05.11.2011, 22:04
Легко:

Таки бывают умные и наблюдательные мужчины:love:

Увлечение
05.11.2011, 22:06
Почему, собственно говоря, судебные приставы не делают минет?

miya09
05.11.2011, 22:08

ну не всем же подряд... :073:

ПризракБелойДамы
05.11.2011, 22:10
Да вот знаете на удивление ей папался один чудный "мальчик" ребенка полюбил как своего,на море отвез,ремонт сделал, шубу купил. Но потом так случилось,что сократили на работе, и он оказался без работы.Но она уже вышла(до этого она не работала,так как ребенку было чуть больше года). Так она его быстренько выставила... Мол чего это я должна его кормить. Ничег что он ее пол года кормил ,любил и ребенка готов был принять. Ну зато теперь "Красавец" .Правильно выше сказали." Сама не знает чего хочет" Все время недовольна жизнью и все у нее плохие,все ее обмануть хотят.И уже 4 раза замужем была:046:
О, ну это у вас экземпляр такой... она и 10 раз замуж сбегает, и все будут плохие.

Ингвар
05.11.2011, 22:11
Вроде сабж был про "нужна", а не про "замуж" :016:

Это будет гувернер. :073:

Вот не пойму - автор вроде бы про чувства и интерес, а все прочитали про "замуж".
серьёзно?
а как чувству и интересу может помешать ребёнок?

unfailing
05.11.2011, 22:19
наличие ребенка или детей вообще другая история.. была бы сама женщина интересной личностью, ухоженной, милой и так далее - и будут и мужчины. и взамуж возьмут. вокруг все подруги с детьми и замужем по второму, тертьему разу... вообще никогда никто их них не говорил, что наличие и двух и трех детей - помеха иметь полноценну личную жизнь и вступать в новые браки...

Мадлен!
05.11.2011, 22:22

Должникам?

Anny-Fanny
05.11.2011, 22:25

Делают :))
У меня сослуживица - судебный исполнитель вышла замуж за должника. Не алиментщика, правда. Но познакомились на работе, она пришла к нему взыскивать долги... В браке уже лет 20.. Думаю, что и минет присутствовал....

Всё равно Ума
05.11.2011, 22:30

:010: Чёй то?
Я думала тут про другое :))

Автор, а толпы бездетных натюнингованных красоток, мечущихся с надписью на лбу "срочно взамуж", Вас не убеждают в обратном?
Наблюдайте за жизнью. Любопытственные бывают примеры.:020:

Мадлен!
У меня сослуживица - судебный исполнитель вышла замуж за должника. Не алиментщика, правда. Но познакомились на работе, она пришла к нему взыскивать долги... В браке уже лет 20.. Думаю, что и минет присутствовал....

О, как:065:

Китайцы™
серьёзно?
а как чувству и интересу может помешать ребёнок?Ну опять святые мужчины светят нимбами:))
Чувству и интересу - никак не может помешать. А вот серьезным отношениям и совместному проживанию - запросто. Припоминаю на ЛВ просто таки чудовищные истории о том, как не сошлись характерами дети и новый муж/жена. По итогу все равно кто-то уходил.

Anny-Fanny
05.11.2011, 22:35
О, как:065:

Да вот так... При чем у них был очень бурный роман, когда она еще осуществляла свои должностные функции... И на рабочем месте тоже. И неприятности у нее были по службе.

Ингвар
05.11.2011, 22:36
Чувству и интересу - никак не может помешать. А вот серьезным отношениям и совместному проживанию - запросто.
несомненно могут. Но здесь же как обычно нашлись защитницы искательнице "папы малышу". Де она ж не такая, она ж про любовь!

Rittiki
05.11.2011, 22:41
Легко:.."

Ток еще нюанс - женщина должна для себя осознавать, что она теперь второго сорта, и теперь с ней можно не церемониться.:)

Добрый кот
05.11.2011, 22:42
Эти показания никогда не совпадают. :073:Во всяком случае видно, как женщина строит отношения, с кем, как она расстается и куча всякой полезной информации. А девочка только из родительского гнезда для опытного мужчины - нафиг надо. Очередной раз на грабли наступать?

Таки бывают умные и наблюдательные мужчины:love:Кстати, не женатые.

У меня сослуживица - судебный исполнитель вышла замуж за должника. Не алиментщика, правда. Но познакомились на работе, она пришла к нему взыскивать долги... В браке уже лет 20.. Думаю, что и минет присутствовал....Супружеский долг взыщет по полной программе. Вместе с коллегами. Я тоже познакомился с судебными приставами. Дружим. Но без минетов. Остерегаюсь.

Рептилия
05.11.2011, 22:51
Кстати, не женатые.
.
....я себе записала)))))...на будущее

Добрый кот
05.11.2011, 22:54
Чувству и интересу - никак не может помешать. А вот серьезным отношениям и совместному проживанию - запросто. Припоминаю на ЛВ просто таки чудовищные истории о том, как не сошлись характерами дети и новый муж/жена. По итогу все равно кто-то уходил.Почему чудовищные? Да, тут сложнее. Больше вероятность, что не состыкуется. Больше действующих лиц, каждый со своими заморочками. Потому и мужчина требуется более опытный. Не мальчик с дискотеки.

Ток еще нюанс - женщина должна для себя осознавать, что она теперь второго сорта, и теперь с ней можно не церемониться.:)Просто теперь сисек и короткой юбки не достаточно. Нужно в душе что-то иметь. Большинству женщин, имевших в молодости от природы хорошую внешность, это очень тяжело осознать. Они не привыкли работать над собой, а требования к мужчинам по привычке зашкаливают.

Rittiki
05.11.2011, 23:06
Просто теперь сисек и короткой юбки не достаточно. Нужно в душе что-то иметь. Большинству женщин, имевших в молодости от природы хорошую внешность, это очень тяжело осознать. Они не привыкли работать над собой, а требования к мужчинам по привычке зашкаливают.

Вас разве душа интересует?:046: По-моему вы везде про другое пишите.

sebos
05.11.2011, 23:11
Вас разве душа интересует?:046: По-моему вы везде про другое пишите.

Щаз нимб поправит и натроллит :)))

Левая пятка
05.11.2011, 23:15
А если он начинает мол,пойдем отвезем его к маме или "давай проведем время без ребенка",ну за что бы его любить? Я бы с таким встречатся даже не стала,не то что замуж за него.

Божечки, у меня муж так периодически говорит:)) Правда, дети от него:))

Добрый кот
05.11.2011, 23:18
Божечки, у меня муж так периодически говорит:)) Правда, дети от него:))Все верно. Периодически надо уделять внимание друг-другу.

kuzena
05.11.2011, 23:29
Божечки, у меня муж так периодически говорит:)) Правда, дети от него:))
а мой не говорит,я говорю:))ребенок от меня:))

Забава Путятишна
05.11.2011, 23:38
неа. женщины как раз нужны.
дети их не нужны, да.

Шалендра
05.11.2011, 23:52
неа. женщины как раз нужны.
дети их не нужны, да.

+1 и это правда. Чужие дети никому не нужны. Ну, вот вы сами подумайте, тетеньки, как вы будете относится к чужому ребенку? Будете любить как родного?

Прошка
05.11.2011, 23:52
Ток еще нюанс - женщина должна для себя осознавать, что она теперь второго сорта, и теперь с ней можно не церемониться.:)

+ 1:))

ПризракБелойДамы
05.11.2011, 23:54
серьёзно?
а как чувству и интересу может помешать ребёнок?
А никак не может. А вот автора кто-то убедил, что теперь фигушки, как узнают про ребенка, сразу сбегут.
И повторюсь - дамы тут сразу про "замуж" начинают... а от интереса и чувств до замужа - сто верст лесом.

Кстати, пример из жизни. Один мой хороший знакомый познакомился с умной и красивой женщиной, влюбился... и не женился, так как, по его словам, не мог принять её сына. Вот раздражал его мальчик и всё тут :005: А он человек ответственный и понимал, что женившись, должен будет стать мальчику папой. через несколько лет женился на другой, тоже с ребенком. И таки стал папой этому ребенку :)

Прошка
05.11.2011, 23:55
+1 и это правда. Чужие дети никому не нужны. Ну, вот вы сами подумайте, тетеньки, как вы будете относится к чужому ребенку? Будете любить как родного?

А это от воспитания зависит, уважаемая:)

Забава Путятишна
06.11.2011, 00:13
Вы думаете, если хорошо воспитаны, обязательно кого то полюбите????:))
можно вполне дипломатично относиться к чужому ребенку, соблюдая все правила поведения, но он все равно будет чужим и не нужным.
а если это еще и проблемный ребенок, плохо социализированный и раздражающе себя ведущий - то тем хуже будет приживаться любовь к нему.

Перевертыш
06.11.2011, 00:21
ууууу как все запущено.
автор - не нужны!!!
а как минимум на вскидку 4 мои подруги вышедшие замуж вторично с детьми просто исключение.
Я на очереди - но это тоже феномен )))

Anny-Fanny
можно вполне дипломатично относиться к чужому ребенку, соблюдая все правила поведения, но он все равно будет чужим и не нужным.
а если это еще и проблемный ребенок, плохо социализированный и раздражающе себя ведущий - то тем хуже будет приживаться любовь к нему.

Или ребенок похожий на кого-то... Не на любимую женщину.
Мне как-то отчим это сказал... Мне уже лет 20 было, а может больше. Он сказал: я всегда понимал, что она не выходит за меня замуж из-за тебя. И еще: я смотрел на тебя и не видел ее...
Я очень похожа на своего неизвестного и случайного отца...

Забава Путятишна
нет. выйти замуж можно.
но вопрос о любви и нужности этих детей.
все ведь взвешивается - на сколько больше плюсов и минусов конкретного положения.

Прошка
06.11.2011, 00:24

Неее, я про то, что если я воспитана на том, что "дети-то тут при чем", то чужим и не нужным ребенок никогда не будет. Он ребенок, моего любимого человека, а значит и мой тоже и я за него также в ответе, как и его родитель. Не совсем внятно, но как-то так;)

Добрый кот
06.11.2011, 00:25
Ну, вот вы сами подумайте, тетеньки, как вы будете относится к чужому ребенку? Будете любить как родного?Тетеньки к чужим детям относятся резко отрицательно. Это известный факт. Потому мужчине с ребенком жениться на порядок сложнее.

Прошка
06.11.2011, 00:26

ЗЫ: И исчо - я не думаю, я знаю:ded:

Dean Proffitt
Боже как это мило:0009: Кто б меня пожалел:091::)

Что ж Вас жалеть-то? Судя по аватарке все в порядке.

Прошка
Тетеньки к чужим детям относятся резко отрицательно. Это известный факт. Потому мужчине с ребенком жениться на порядок сложнее.

Неправда ваша!
таких тетенек стока же скока и таких дяденек:ded:
я ж говорю - все зависит от того, что энтим тетенькам и дяденькам вкладывали в голову их родители:008:

Добрый кот
06.11.2011, 00:31
а если это еще и проблемный ребенок, плохо социализированный и раздражающе себя ведущий - то тем хуже будет приживаться любовь к нему.Это верно. Потому, если мама вместо занятий с ребенком бегает по дискотекам в попытках устроить личную жизнь, то шансы резко уменьшаются.

kompromatus
06.11.2011, 00:31
у меня пример перед глазами: девушка, 27 лет, ребенку 5 лет... поклонники были, сейчас есть гражданский муж и прекрасный отец ее ребенку, любит своих девочек очень сильно, живут вместе почти год. Занимается ребенком и заботится о них гораздо лучше, чем это делал первый муж. Так что хорошие примеры имеются :020:

Прошка
06.11.2011, 00:35
Или ребенок похожий на кого-то... Не на любимую женщину.
Мне как-то отчим это сказал... Мне уже лет 20 было, а может больше. Он сказал: я всегда понимал, что она не выходит за меня замуж из-за тебя. И еще: я смотрел на тебя и не видел ее...
Я очень похожа на своего неизвестного и случайного отца...

А я очень похожа на свою маму, которую отец мой продолжал любить уже женившись на другой женщине... Что не помешало этой женщине - моей второй маме, любить меня и лелеять:flower: И моим сводным братьям (по отцу) считать меня любимой сестрой и до сих пор очень любить меня!
И еще, они все, своей любовью, смогли мне привить то, что "дети ни в чем не виноваты":love:

Anny-Fanny
06.11.2011, 00:39
А я очень похожа на свою маму, которую отец мой продолжал любить уже женившись на другой женщине... Что не помешало этой женщине - моей второй маме, любить меня и лелеять:flower: И моим сводным братьям (по отцу) считать меня любимой сестрой и до сих пор очень любить меня!
И еще, они все, своей любовью, смогли мне привить то, что "дети ни в чем не виноваты":love:

Я рада за вас. Видимо, ваша вторая мама любила вашего отца больше, чем мой отчим мою маму... А может еще что-то... В любом случае, я считаю, что мой отчим любит маму очень сильно, их чувства пошли 39-летнюю проверку... Ну, не смог он полюбить меня! Все еще впереди...

Забава Путятишна
06.11.2011, 00:41
знаете, не надо любви.
если чужой мужчина терпимо относится, и внешне не проявляет недовольтсва - это уже хорошо.

Прошка
06.11.2011, 00:51
Я рада за вас. Видимо, ваша вторая мама любила вашего отца больше, чем мой отчим мою маму... А может еще что-то... В любом случае, я считаю, что мой отчим любит маму очень сильно, их чувства пошли 39-летнюю проверку... Ну, не смог он полюбить меня! Все еще впереди...

Вряд ли больше))) Мужики собственники жуткие - проблема была скорее в этом.
НО! Зато он полюбил ваших детей и принял их своими внуками!:love:
Мне повезло, я знаю - у меня есть вторая семья, которую я тоже очень люблю.
Так бывает, к сожалению не часто.:(
Больше всего я благодарна им именно за то, что они научили меня не делить на "чужих и своих", что и я передаю и буду передавать не только своим близким, но и моим друзьям и знакомым:)

Anny-Fanny
06.11.2011, 01:00
Вряд ли больше))) Мужики собственники жуткие - проблема была скорее в этом.
НО! Зато он полюбил ваших детей и принял их своими внуками!:love:
Мне повезло, я знаю - у меня есть вторая семья, которую я тоже очень люблю.
Так бывает, к сожалению не часто.:(
Больше всего я благодарна им именно за то, что они научили меня не делить на "чужих и своих", что и я передаю и буду передавать не только своим близким, но и моим друзьям и знакомым:)

Вы знаете, я отчима своего - люблю... А братика:love::love::love: и я то никогда не страдала от нелюбви отчима ко мне - страдала мама. Сейчас все устакаканилось....

Прошка
06.11.2011, 01:08
Вы знаете, я отчима своего - люблю... А братика:love::love::love: и я то никогда не страдала от нелюбви отчима ко мне - страдала мама. Сейчас все устакаканилось....

Это здорово!:flower:

Anny-Fanny
06.11.2011, 01:11
Это здорово!:flower:

Я тоже так считаю. Смотрю на них и умиляюсь: роману 39 лет. Ей 66, ему 65. Масса сложностей. Куча расстований. Но они вместе и счастливы!!!!!

ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:21
Да блин! Какие дети/не дети! У меня есть дочь, но НЕ ИЗ-ЗА НЕЁ я никого не могу полюбить! Просто душевная инвалидность, от которой хоть волком вой, а ничего не получается. Мне скоро 30, а даже всплакнуть не по кому! Влюблялась в детстве, лет до 17. БОЛЬШЕ НИКОГДА.

И не нужен мне "папа для малышки", "муж-красавец-всем-на-зависть" и другие фольклорные персонажи. Я влюбиться хочу. Что бы "по уши", что бы "крылья", что бы... Не знаю точно что - то что тётеньки рассказывают по заголовком "я влюбилась".

Вот это где взять?:(

Так что автор, отбросьте свои метания по поводу детей. Дети не причём.

Прошка
06.11.2011, 01:24
Да блин! Какие дети/не дети! У меня есть дочь, но НЕ ИЗ-ЗА НЕЁ я никого не могу полюбить! Просто душевная инвалидность, от которой хоть волком вой, а ничего не получается. Мне скоро 30, а даже всплакнуть не по кому! Влюблялась в детстве, лет до 17. БОЛЬШЕ НИКОГДА.

И не нужен мне "папа для малышки", "муж-красавец-всем-на-зависть" и другие фольклорные персонажи. Я влюбиться хочу. Что бы "по уши", что бы "крылья", что бы... Не знаю точно что - то что тётеньки рассказывают по заголовком "я влюбилась".

Вот это где взять?

Бойтесь мечтаний. Они иногда сбываюца - но не приносят счастья (ттт).

ИринкаКартинка
06.11.2011, 01:27
Бойтесь мечтаний. Они иногда сбываюца - но не приносят счастья (ттт).

Да мне уже всё равно, даже если меня не полюбит, даже если знать не будет, мне самого ощущения хочется. А то в приличном обществе и поговорить не о чем:065:

Рулла
06.11.2011, 01:29
Да мне уже всё равно, даже если меня не полюбит, даже если знать не будет, мне самого ощущения хочется. А то в приличном обществе и поговорить не о чем:065:
Это Вам пока все равно,а потом слезы, сопли - почему он меня не любит???:046: