PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Добрый кот
09.11.2011, 15:26
Кот, где вы жили и были прописаны ДО покупки комнаты и женитьбы?Нигде не был прописан. Я снимал квартиру. И БЖ нигде не была прописана. Она тоже снимала на двоих с подругой и у нее начались финансовые затруднения. Не было денег на оплату жилья и института. Я перевез ее в свою квартиру и оплатил институт.

Anastasiya_I
09.11.2011, 15:28
Ей или Вам?:))
Мне интересно сколько девушке лет и почему ее волнуют проблемы разведеных людей с детьми.:))

Меня в девичестве это нисколько не волновало и даже в первом замужестве.:065:
О, молодежь пошла:010: заранее готовятся.:065:

Меня не волнуют его проблемы. Просто стала читать и нестыковки кругом, интересно стало как так. И если он действительно реальный, а не тролль, то интересно было понять мотивы такого поведения мужиков.
А я не готовлюсь, я знаю, что таких подобных коту много и не сразу их разглядишь. Да, ничего плохого нет в том, чтобы быть к этому готовой.
И мне достаточно лет уже.

Добрый кот
09.11.2011, 15:33
Меня не волнуют его проблемы. Просто стала читать и нестыковки кругом, интересно стало как так.
А я не готовлюсь, я знаю, что таких подобных коту много и не сразу их разглядишь. Да, ничего плохого нет в том, чтобы быть к этому готовой.
И мне достаточно лет уже.Если бы в Ваших постах была хоть одна конструктивная мысль и наличие жизненного опыта, было бы интереснее общаться. Пока вижу только бессмысленные наезды 15-летней девочки.

Мадлен!
09.11.2011, 15:34
Нигде не был прописан. Я снимал квартиру. И БЖ нигде не была прописана. Она тоже снимала на двоих с подругой и у нее начались финансовые затруднения. Не было денег на оплату жилья и института. Я перевез ее в свою квартиру и оплатил институт.

Вот так она и оказалась в браке.:065:

Лучше содержать своих детей пока они не получат образование и не встанут самостоятельно на ноги (не устроятся на работу).
И алименты надо платить до этого времени. Как в Европе. А не до 18 лет как у нас.

Anastasiya_I
09.11.2011, 15:34
Наезжать вроде не собиралась ни на кого. Извините, если что-то не так.
А вы меня просто в очередной раз убедили, что да, надо быть готовой, что коты такие есть и их много.

Телёнда
09.11.2011, 15:39
Если бы в Ваших постах была хоть одна конструктивная мысль и наличие жизненного опыта, было бы интереснее общаться. Пока вижу только бессмысленные наезды 15-летней девочки.

Можно я попробую конструктивно мыслить?
Я правильно вас поняла, что именно нарушение БЖ устного договора, которое выразилось в подаче иска в суд, заставило вас играть с ней по правилам, которые предложила она?
Т.е. вами были достигнуты договоренности о суммах, сроках, проживаниях, имуществе. Вы выполняли взятые на себя обязательства, а она без предупреждения войны изменила "правила игры".?
Теперь вам ничего не остается как действовать по её "сценарию" (суды, иски и пр), т.к. вы её не верите и у вас нет другого выхода.

Anastasiya_I
09.11.2011, 15:46
Можно я попробую конструктивно мыслить?
Я правильно вас поняла, что именно нарушение БЖ устного договора, которое выразилось в подаче иска в суд, заставило вас играть с ней по правилам, которые предложила она?
Т.е. вами были достигнуты договоренности о суммах, сроках, проживаниях, имуществе. Вы выполняли взятые на себя обязательства, а она без предупреждения войны изменила "правила игры".?
Теперь вам ничего не остается как действовать по её "сценарию" (суды, иски и пр), т.к. вы её не верите и у вас нет другого выхода.

Можно я опять вклинюсь? Когда Кота спрашивали про их договоренности, то он ответил, что он готов был платить 2 тыс., а самому искать работу, развивать бизнес и т.д. неопределенное количество времени, т.е. определенных планов у него не было и временных рамок тоже, жену конечно это не устроило, кого устроит неопреленность, т.е. договоренности не было.

~ М О ~
09.11.2011, 15:53
Нигде не был прописан. Я снимал квартиру. И БЖ нигде не была прописана. Она тоже снимала на двоих с подругой и у нее начались финансовые затруднения. Не было денег на оплату жилья и института. Я перевез ее в свою квартиру и оплатил институт.
Повторяю еще раз. Подумайте! Где вы были прописаны?? До 15 лет вы где жили? Жена где?

Добрый кот
09.11.2011, 16:08
Наезжать вроде не собиралась ни на кого. Извините, если что-то не так.Вот и рассказали бы, в каких городах лично Вы работали без прописки, где и как снимали жилье, чего из недвижимости сами купили без помощи родственников и ипотеки, имея при этом на содержании неработающего мужа и двоих детей.

Может, тогда и я бы чего полезное для себя увидел. А так... все кругом не лузеры, только нихрена толком еще в жизни не добились.

Anastasiya_I
09.11.2011, 16:12
Вот и рассказали бы, в каких городах лично Вы работали без прописки, где и как снимали жилье, чего из недвижимости сами купили без помощи родственников и ипотеки, имея при этом на содержании неработающего мужа и двоих детей.

Может, тогда и я бы чего полезное для себя увидел. А так... все кругом не лузеры, только нихрена толком еще в жизни не добились.

Я спрашивала, что мешает работать не имея на руках детей? По-моему работай и работай.
Работала в Мурманске и в Питере. В Питере с Мурманской регистраций, в Мурманске с Питерской, проблем не было. 9 тыс. зарабатывала давно, лет 10 назад, сейчас таких зарплат почти нет.

Добрый кот
09.11.2011, 16:12
Теперь вам ничего не остается как действовать по её "сценарию" (суды, иски и пр), т.к. вы её не верите и у вас нет другого выхода.Мне остается действовать строго по закону, поскольку договориться с человеком не представляется возможным. Если бы у нее был вменяемый сценарий, она бы жила сейчас в трехкомнатной квартире и проводила бы отпуска с детьми на Средиземном море.

Anastasiya_I
09.11.2011, 16:13
Мне остается действовать строго по закону, поскольку договориться с человеком не представляется возможным. Если бы у нее был вменяемый сценарий, она бы жила сейчас в трехкомнатной квартире и проводила бы отпуска с детьми на Средиземном море.

А вы пытались договориться или просто предложили 2 тыс. в месяц на неопределенный срок? У Вас был вменяемый сценарий, который можно было бы обcуждать?

Добрый кот
09.11.2011, 16:15
Повторяю еще раз. Подумайте! Где вы были прописаны?? До 15 лет вы где жили? Жена где?До 15 лет я жил с родителями и у них был прописан. Потом уехал учиться. Выписался от родителей и был прописан в общежитии по месту учебы. Закончилась учеба и закончилась прописка в общежитии. Потому я снимал квартиру, работал и нигде не был прописан. И у жены аналогично.

Мадлен!
09.11.2011, 16:16
Я спрашивала, что мешает работать не имея на руках детей? По-моему работай и работай.
Работала в Мурманске и в Питере. В Питере с Мурманской регистраций, в Мурманске с Питерской, проблем не было. 9 тыс. зарабатывала давно, лет 10 назад, сейчас таких зарплат почти нет.

Смотря где и кем работать. Есть такие зарплаты!
Вот Вы где и кем работаете, что говорите " сейчас таких зарплат почти нет"?

Anastasiya_I
09.11.2011, 16:17
Смотря где и кем работать. Есть такие зарплаты!
Вот Вы где и кем работаете, что говорите " сейчас таких зарплат почти нет"?

Есть такие зарплаты, но ведь у Кота образование есть и опыт работы программистом тоже был и зарабатывал, как он писал, очень не мало. Что же потом вдруг резко изменилось, что стало не возможно зарабатывать больше 9 тыс? Может какая-то трагедия, о которой сложно говорить? Тогда извините, Кот. Просто об этом нигде не было написано

Добрый кот
09.11.2011, 16:17
У Вас был вменяемый сценарий, который можно было бы обcуждать?Был сценарий не разводиться, не скандалить, дать мне возможность нормально работать в Питере и содержать семью. Ее не устроило.

Мадлен!
09.11.2011, 16:21
Есть такие зарплаты, но ведь у Кота образование есть и опыт работы программистом тоже был и зарабатывал, как он писал, очень не мало. Что же потом вдруг резко изменилось, что стало не возможно зарабатывать больше 9 тыс? Может какая-то трагедия, о которой сложно говорить? Тогда извините, Кот. Просто об этом нигде не было написано

Развод не трагедия для семьи?

Добрый кот
09.11.2011, 16:23
Есть такие зарплаты, но ведь у Кота образование есть и опыт работы программистом тоже был и зарабатывал, как он писал, очень не мало. Что же потом вдруг резко изменилось, что стало не возможно зарабатывать больше 9 тыс? Может какая-то трагедия, о которой сложно говорить? Тогда извините, Кот. Просто об этом нигде не было написаноЯ руководил стартапами. В кризис не бывает стартапов. В Мурманске их не бывает в принципе, т.к. тут нет контор, разрабатывающих софт в промышленных масштабах. Тут даже название моей должности никто не слышал. Потому я написал "программист". Правда, периодически просят винду переустановить. Пришлось научиться.

nobod
09.11.2011, 16:24
прописка в общежитии временная, постоянная регистрация никуда не девается

Добрый кот
09.11.2011, 16:24
прописка в общежитии временная, постоянная регистрация никуда не деваетсяРаньше было другое законодательство.

Rittiki
09.11.2011, 16:28
Мне остается действовать строго по закону, поскольку договориться с человеком не представляется возможным. Если бы у нее был вменяемый сценарий, она бы жила сейчас в трехкомнатной квартире и проводила бы отпуска с детьми на Средиземном море.

Забавно, но (с ваших словв разумеется) именно разговоры про трехкомнатную квартиру и были ее главным смертным грехом в браке. И именно с этими разговорами она, по вашим словам, была послана (вами собственно)

Добрый кот
09.11.2011, 16:35
Забавно, но (с ваших словв разумеется) именно разговоры про трехкомнатную квартиру и были ее главным смертным грехом в браке. И именно с этими разговорами она, по вашим словам, была послана (вами собственно)Потому, что она каждый день скандалила, что хочет квартиру немедленно. И сразу трехкомнатную. И сразу большую машину, чтобы с детьми по городу ездить. Я пытался объяснить, что надо подождать, пока дети пойдут в садик, будут выплачены все кредиты, пока она выйдет на работу. Предлагал купить еще одну коммуналку или однокомнатную квартиру. У меня тогда были возможности. Но, она требовала трехкомнатную. Объясняла, что кругом бегают мачо с квартирами и дорогими машинами. И была послана искать такого мачо. Уже три года ищет.

Anny-Fanny
09.11.2011, 16:43
Потому, что она каждый день скандалила, что хочет квартиру немедленно. И сразу трехкомнатную. И сразу большую машину, чтобы с детьми по городу ездить. Я пытался объяснить, что надо подождать, пока дети пойдут в садик, будут выплачены все кредиты, пока она выйдет на работу. Предлагал купить еще одну коммуналку или однокомнатную квартиру. У меня тогда были возможности. Но, она требовала трехкомнатную. Объясняла, что кругом бегают мачо с квартирами и дорогими машинами. И была послана искать такого мачо. Уже три года ищет.

Все замечательно! Но вы мне можете объяснить, почему вы уволились и восемь месяцев не работали, когда она вышла на бесплатную стажировку? Вы-то вменяемый?

Rittiki
09.11.2011, 16:44
Потому, что она каждый день скандалила, что хочет квартиру немедленно. И сразу трехкомнатную. И сразу большую машину, чтобы с детьми по городу ездить. Я пытался объяснить, что надо подождать, пока дети пойдут в садик, будут выплачены все кредиты, пока она выйдет на работу. Предлагал купить еще одну коммуналку или однокомнатную квартиру. У меня тогда были возможности. Но, она требовала трехкомнатную. Объясняла, что кругом бегают мачо с квартирами и дорогими машинами. И была послана искать такого мачо. Уже три года ищет.

Вот просто на ровном месте? Вы приходите с работы, ей типа "привет" а она "не желаю ждать, хочу вот прям щас 3кмнт квартиру и большую машину детей возить". Или как все было?

Anastasiya_I
09.11.2011, 16:47
Развод не трагедия для семьи?

При разводе семьи у него уже нет. Если развод так повлиял на душевное состояние, что пришлось лечиться долгое время и поэтому не возможно было зарабатывать, то конечно трагедия

Добрый кот
09.11.2011, 16:50
Все замечательно! Но вы мне можете объяснить, почему вы уволились и восемь месяцев не работали, когда она вышла на бесплатную стажировку? Вы-то вменяемый?Потому что мозг вынесла скандалами, как она готовит, стирает, убирает, с детьми сидит, а муж ей даже квартиру трехкомнатную купить не может. Я уволился и сам стал готовить, стирать, убирать, с детьми сидеть. Кстати, не увидел в этом никаких трудностей. Думал, выйдет на работу - поумнеет и станет спокойнее. Была надежда брак сохранить.

Anastasiya_I
09.11.2011, 16:51
Я руководил стартапами. В кризис не бывает стартапов. В Мурманске их не бывает в принципе, т.к. тут нет контор, разрабатывающих софт в промышленных масштабах. Тут даже название моей должности никто не слышал. Потому я написал "программист". Правда, периодически просят винду переустановить. Пришлось научиться.

Интересно, "стартапы" это что-то очень-очень особенное? Вы могли руководить только ими? И опять спрошу, почему именно в Мурманске искали работу?

Добрый кот
09.11.2011, 16:53
Вот просто на ровном месте? Вы приходите с работы, ей типа "привет" а она "не желаю ждать, хочу вот прям щас 3кмнт квартиру и большую машину детей возить". Или как все было?Да. Так и было. Говорилось, что у всех девочек с литлвана большие квартиры и машины. И мужья им все покупают, что пожелаешь. Она регулярно с детьми на литлвановские елки и тусовки ходила.

Мадлен!
09.11.2011, 16:53

Вот пусть и ищет.:065: Или сама зарабатывает на свои потребности.:020:

Добрый кот
09.11.2011, 16:55
Интересно, "стартапы" это что-то очень-очень особенное? Вы могли руководить только ими? И опять спрошу, почему именно в Мурманске искали работу?Стартапы - это очень особенное. Это бизнес, который приносит до нескольких тысяч процентов в год прибыли при минимальных вложениях. Например, социальные сети.

Anastasiya_I
09.11.2011, 16:56
Стартапы - это очень особенное. Это бизнес, который приносит до нескольких тысяч процентов в год прибыли при минимальных вложениях. Например, социальные сети.

Что это такое не объясняйте мне, я знаю. Почему вы могли заниматься только ими? Можно было бы и рядовым программером пойти работать да и куча смежных должностей есть

Anastasiya_I
09.11.2011, 16:58
Потому что мозг вынесла скандалами, как она готовит, стирает, убирает, с детьми сидит, а муж ей даже квартиру трехкомнатную купить не может. Я уволился и сам стал готовить, стирать, убирать, с детьми сидеть. Кстати, не увидел в этом никаких трудностей. Думал, выйдет на работу - поумнеет и станет спокойнее. Была надежда брак сохранить.

А зачем дома-то сидеть стали? Почему детей в сад не отдали?

Добрый кот
09.11.2011, 17:02
При разводе семьи у него уже нет. Если развод так повлиял на душевное состояние, что пришлось лечиться долгое время и поэтому не возможно было зарабатывать, то конечно трагедияНе так, чтобы лечиться, просто тяжелый стресс, регулярный гипертонический криз и стенокардия. Лечение заключалось в поиске хорошей любовницы и периодических капельницах.

Anastasiya_I
09.11.2011, 17:04
Не так, чтобы лечиться, просто тяжелый стресс, регулярный гипертонический криз и стенокардия. Лечение заключалось в поиске хорошей любовницы и периодических капельницах.

И это все 3 года мешало работать?

Добрый кот
09.11.2011, 17:07
Что это такое не объясняйте мне, я знаю. Почему вы могли заниматься только ими? Можно было бы и рядовым программером пойти работать да и куча смежных должностей естьМожно было. Я попытался, но пролетел. Именно программерской квалификации нехватило. Да и приступы сердечные сильно мешали работать. А тогда как раз массовые сокращения пошли. Смысл был не в том, чтобы работать пойти, а в том, чтобы жену отправить. Чтобы скандалить прекратила.

Мадлен!
При разводе семьи у него уже нет. Если развод так повлиял на душевное состояние, что пришлось лечиться долгое время и поэтому не возможно было зарабатывать, то конечно трагедия

Депрессия иногда после разводов бывает.

Добрый кот
А зачем дома-то сидеть стали? Почему детей в сад не отдали?Маленькие дети. Не брали в сад.

Мадлен!
09.11.2011, 17:08
И это все 3 года мешало работать?

3 года большой срок?

Добрый кот
09.11.2011, 17:08
И это все 3 года мешало работать?Нет. Я работаю. У меня все замечательно.

Tankian
09.11.2011, 17:13
Большинству мужчин и свои -то дети не нужны. Развод с женой= развод с ребенком. Какие уж тут чужие? Хотя бывают исключение и я знаю семьи, где детей воспитывал/содержал отчим. Это отчимы моих коллег/ однокурсниц. В наше время все сложнее(((

Anastasiya_I
09.11.2011, 17:13
Классно было бы, если бы женщины, которых муж бросил, ныли бы, что у них депрессия, о детях бы не думали и говорили бы, что работы нет?

Anny-Fanny
09.11.2011, 17:14
Маленькие дети. Не брали в сад.

Вашему маленькому был год и четыре. Маленький, но в ясли устроить можно было бы. Во всяком случае по вашему рассказу вы оба с женой недальновидные, неумные и импульсивные люди, готовые сделать детей заложниками своих амбиций. Одна ВДРУГ выходит на работу, без зарплаты ВОСЕМЬ месяцев, только потому, что на ЛВ ей сказали, что принцев много, и они ждут ее именно на работе.... Другой не думая о завтрашнем дне, садиться дома с детьми и ждет, пока жена "наиграется" и вернется....
А теперь вы продолжаете детей наказывать...

Anny-Fanny
09.11.2011, 17:15
Классно было бы, если бы женщины, которых муж бросил, ныли бы, что у них депрессия, о детях бы не думали и говорили бы, что работы нет?

Это бывает и нередко! Знаю женщину, которая в депрессии после развода третий год, трое детей живут своей жизнью.... Она в депрессии.

Добрый кот
09.11.2011, 17:15

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4748483

Добрый кот
09.11.2011, 17:17
Маленький, но в ясли устроить можно было бы.Не было яслей.

Anastasiya_I
09.11.2011, 17:17
Это бывает и нередко! Знаю женщину, которая в депрессии после развода третий год, трое детей живут своей жизнью.... Она в депрессии.

А детей кто содержит?

Anny-Fanny
09.11.2011, 17:18

Вы по-моему себе жилье нашли.... Очень часто вы даете ссылку на эту тему. У девушки есть своя комната?

Anny-Fanny
09.11.2011, 17:19
А детей кто содержит?

Никто. Помогают соседи, знакомые. Муж весь в новой любви, только через год после развода немного пришел в себя и стал хоть деньгами чуть помогать. А мама в депрессухе... Сейчас чуть стала приходить в себя. А в начале вообще ужас. Был период, когда с кровати целый день не вставала.

Добрый кот
09.11.2011, 17:23
Вы по-моему себе жилье нашли.... Очень часто вы даете ссылку на эту тему. У девушки есть своя комната?Вы мне предлагаете второй раз на одни и те-же грабли? Меня интересуют только те девушки, которые в состоянии обеспечить сами себя, свои амбиции, скандалы и капризы. И не выносят мужику мозг своими желаниями. Моя работа требует полного спокойствия и сосредоточенности.

Anastasiya_I
09.11.2011, 17:24

А к чему эта ссылка? Это про ваше жену что ли? Так там вроде только собирается развестись и ищет работу себе.

Добрый кот
09.11.2011, 17:28
А к чему эта ссылка? Это про ваше жену что ли?Ссылка была в ответ на сообщение. С моей женой как раз все в шоколаде. Я ее не бросил без работы с семимесячным ребенком на руках. Дождался, пока она найдет хорошую работу и пока дети пойдут в садик.

Anny-Fanny
09.11.2011, 17:30
Ссылка была в ответ на сообщение. С моей женой как раз все в шоколаде. Я ее не бросил без работы с семимесячным ребенком на руках. Дождался, пока она найдет хорошую работу и пока дети пойдут в садик.

Так вроде это она вас бросила? Обманом устроившись на работу?

Anastasiya_I
09.11.2011, 17:31
Ссылка была в ответ на сообщение. С моей женой как раз все в шоколаде. Я ее не бросил без работы с семимесячным ребенком на руках. Дождался, пока она найдет хорошую работу и пока дети пойдут в садик.

А как ссылка относится к сообщению? Здесь женщина еще не разведена. Ищет работу, задала вопрос на форуме, чтобы кто-то поделился своим опытом. Или по-вашему она уже бросила детей потому что ее муж бросил и она сидит без работы и держит детей голодными? По этой ссылке вроде тоже не видно, что ее муж собирается бросать, это она хочет развестись, при этом совершенно четко понимает что ее ждет и сколько будет платить муж в случае развода

Добрый кот
09.11.2011, 18:15
А как ссылка относится к сообщению? Здесь женщина еще не разведена. Ищет работу, задала вопрос на форуме, чтобы кто-то поделился своим опытом. Или по-вашему она уже бросила детей потому что ее муж бросил и она сидит без работы и держит детей голодными? По этой ссылке вроде тоже не видно, что ее муж собирается бросать, это она хочет развестись, при этом совершенно четко понимает что ее ждет и сколько будет платить муж в случае разводаДевушка впала в депрессию и ноет. Говорит, что работы нет. Хочет развестись. О детях не думает. Типичная ситуация.

Мадлен!
09.11.2011, 21:13
Девушка впала в депрессию и ноет. Говорит, что работы нет. Хочет развестись. О детях не думает. Типичная ситуация.

Ага. Пишет, что зарплата швеи 4-7 т.р.

А кто то говорил, что и 9 000 не бывает.

Anastasiya_I
09.11.2011, 21:16

А кто то говорил, что и 9 000 не бывает.

Кто такое говорил? Почтальоны в глухой деревне еще меньше получают

Китайцы™
09.11.2011, 21:17
У меня нет таких денег и не будет в ближайшие годы. Она же сама сознательно и преднамеренно лишила меня возможности хорошо зарабатывать. Если бы не алименты, я бы отдал ей 600 тысяч еще год назад.И этот человек советует мне писать сценарии:))
Да вы сами себя лишили возможности хорошо зарабатывать, пожалев лишние три копейки на алименты детям и предпочтя зарабатывать копейки, лишь бы врагу лишнее не досталось.
Кто вам мешал зарабатывать свои 60 тысяч и отдавать жене, допустим, 15, т.е. 25% от вашего дохода? Уверена что ее бы это удовлетворило и сподвигло бы быстрее решать вопросы с новым жильем, т.к. она бы тратила меньше на детей и могла бы вступить в ипотеку. Сами бы снимали комнату за десятку. В итоге, потратив пару лет по 25000 в месяц на решение проблем, глядишь, уже жили бы спокойно в своей комнате без посторонних людей. А она бы, поселившись в новом жилье с детьми, нашла бы нового мужика, который бы содержал ее. И устраивайтесь тогда на работу за 5000 сколько вашей душе угодно и платите алиментов по 1500 в месяц в свое удовольствие. Обо всем же можно договориться.
Только вам не надо договариваться, вам надо вернуться к жене и трепать ей нервы совместным проживанием и запретом заводить новые отношения на вашей площади.
Какой-то мазохизм высшей категории:001:
Алименты в 2000, которые сильно мешают отдать 600 тыров за два года - это просто шедеврально:love:

Ссылка была в ответ на сообщение. С моей женой как раз все в шоколаде. Я ее не бросил без работы с семимесячным ребенком на руках. Дождался, пока она найдет хорошую работу и пока дети пойдут в садик. А потом бросил?:)) Так кто кого бросил-то? Вы путаетесь в показаниях:ded:

Anny-Fanny
09.11.2011, 21:21

В моем маленьком предприятии есть швея. Искала ее очень долго. Швей сейчас хороших днем с огнем! Заказы у меня разовые, работа не постоянная. Моя золотая швея работает еще в нескольких местах и на себя (частные заказы). Так вот только у меня, за 3-4 дня в месяц работы она может получить пресловутые 3-4 тысячи.... А то и больше!

Добрый кот
09.11.2011, 21:23
Только вам не надо договариваться, вам надо вернуться к жене и трепать ей нервы совместным проживанием и запретом заводить новые отношения на вашей площади.Мне надо проблемы решать в реальном мире, а не слушать фантастические советы, как и что должно быть по версии журнала космополитен.

Есть еще идеи, кроме выиграть в казино сто тыщ мульенов?

Anastasiya_I
09.11.2011, 21:25
Мне надо проблемы решать в реальном мире, а не слушать фантастические советы, как и что должно быть по версии журнала космополитен.

Где увидели такую идею? Никто вроде по казино не писал:009: и про стотыщ мульонов тоже.
А какие у вас идеи были, когда рассчитывали купить трехкомнатную квартиру, машину и прочее? Писали ведь, что если бы жена не развелась с вами и дала сколько-то времени (не известно сколько), то она бы все получила?

Добрый кот
09.11.2011, 21:27
В моем маленьком предприятии есть швея. Искала ее очень долго. Швей сейчас хороших днем с огнем! Заказы у меня разовые, работа не постоянная. Моя золотая швея работает еще в нескольких местах и на себя (частные заказы). Так вот только у меня, за 3-4 дня в месяц работы она может получить пресловутые 3-4 тысячи.... А то и больше!А если кроме этих 3-4 дней в месяц других заказов не будет?

Мадлен!
09.11.2011, 21:35
В моем маленьком предприятии есть швея. Искала ее очень долго. Швей сейчас хороших днем с огнем! Заказы у меня разовые, работа не постоянная. Моя золотая швея работает еще в нескольких местах и на себя (частные заказы). Так вот только у меня, за 3-4 дня в месяц работы она может получить пресловутые 3-4 тысячи.... А то и больше!

Возьмите тогда девушку к себе.

Китайцы™
09.11.2011, 21:37
Мне надо проблемы решать в реальном мире, а не слушать фантастические советы, как и что должно быть по версии журнала космополитен.

Есть. Перестать валять дурака и начать нормально зарабатывать и платить алименты, на которые детей можно хотя бы кормить.
Пока что в вашем реальном мире вы проблемы только создали - себе и другим, таскаетесь по знакомым, любовницам и вокзалам в другом городе и не можете снять или купить нормальное жилье, только бы у вас не было денег, которые можно отсудить. Выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет зять одноглазый.

Добрый кот
09.11.2011, 21:39
Где увидели такую идею? Никто вроде по казино не писал:009: и про стотыщ мульонов тоже.
А какие у вас идеи были, когда рассчитывали купить трехкомнатную квартиру, машину и прочее? Писали ведь, что если бы жена не развелась с вами и дала сколько-то времени (не известно сколько), то она бы все получила?Я тогда работал в Питере, а не в Мурманске. В Питере 60 тыс. реально. В Мурманске - нет. При отсутствии алиментов можно и 90 тыс. поднимать временами. С алиментами это нереально даже в Питере.

Я при своих доходах мог тогда взять ипотеку, а потом продать эту комнату в счет частичного погашения кредита. Жена ипотеку взять сейчас не сможет на себя.

У меня были не только идеи, а еще и их реализация. Комнату я купил имея на иждивении жену и двоих детей. Но, если у БЖ весь затык в походах в парикмахерскую, тогда да. С такими тараканами в голове трехкомнатная квартира для нее нереальна.

Я исхожу из реальных планов и возможностей.

Anny-Fanny
09.11.2011, 21:42
Возьмите тогда девушку к себе.

Боливар двоих не вытянет.... У меня реально маленькая конторка! Мои работнику у меня по шесть лет с открытия.
Но если девушка хорошо работает и действительно может шить (на дому, например), то я вполне могу ей помочь. Со швеями в городе напряженка. Пока я не нашла свою, я ноги стерла! У меня и в службе занятости вакансия висела и ПТУ я объезжала. Никто не хочет швеями работать - все в дизайнеры метят.

Anastasiya_I
09.11.2011, 21:43
Если бы в Питере работали и не было алиментов, а просто содержали детей, на это же тоже нужны были бы деньги. Содержать детей получалось бы меньше, чем треть от зарплаты? Почему алименты рассматриваются как что-то мешающее? Дети мешают? Так это понятно, что с появлением детей расходы увеличиваются

Добрый кот
09.11.2011, 21:43
Есть. Перестать валять дурака и начать нормально зарабатывать и платить алименты, на которые детей можно хотя бы кормить.
Пока что в вашем реальном мире вы проблемы только создали - себе и другим, таскаетесь по знакомым, любовницам и вокзалам в другом городе и не можете снять или купить нормальное жилье, только бы у вас не было денег, которые можно отсудить. Выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет зять одноглазый.Я разве где-то писал, что я валяю дурака? Я приеду в свое жилье и не буду таскаться по знакомым. Это действительно неудобно. И зачем мне деньги, которые можно отсудить? Вы часто зарабатываете деньги только для того, чтобы их отдать кому-то?

Anny-Fanny
09.11.2011, 21:44
А если кроме этих 3-4 дней в месяц других заказов не будет?

Пойти работать в свободное время уборщицей, дворником и т.п. У меня есть знакомая, которая устроилась работать уборщицей с девятимесячной дочкой на руках, потом нянечкой в сад с ребенком.... Ничего выжили!
А у портнихи, если она ХОРОШАЯ, заказы будут. Это утраченная профессия....

Добрый кот
09.11.2011, 21:45
Со швеями в городе напряженка. Пока я не нашла свою, я ноги стерла! У меня и в службе занятости вакансия висела и ПТУ я объезжала. Никто не хочет швеями работать - все в дизайнеры метят.По тыще за рабочий день - это ни о чем для Питера. Это эквивалентно 19 тыс. в месяц для Питера. Или 9,5 тыс. для Мурманска. Это если еще она и двое детей ни разу не заболеют, и заказы будут идти бесперебойно.

Anastasiya_I
09.11.2011, 21:45
Я разве где-то писал, что я валяю дурака? Я приеду в свое жилье и не буду таскаться по знакомым. Это действительно неудобно. И зачем мне деньги, которые можно отсудить? Вы часто зарабатываете деньги только для того, чтобы их отдать кому-то?

Ничего не понимаю. Если бы не алименты были, а просто жили с детьми и кормили их, одевали, обучали, то на это не надо было бы денег? Не однозначный вопрос еще, что выгодней - быть в браке или разведенным. Почему отдать кому-то?
С алиментами может быть даже и проще. Точно знаешь, какая часть дохода будет удержана, можно четко все просчитать. Если что-то сверх потребуется, считать, что не должен ничего

Anny-Fanny
09.11.2011, 21:50
По тыще за рабочий день - это ни о чем для Питера.

Вы мне, видимо, не поняли или не хотите понимать: сидит женщина дома с детьми. Вот моя портниха. У нее двое деток 10 и 2 года. Когда мы стали вместе работать был один ребенок 5 лет. Она работала в ателье и подрабатывала. Я ей поставляю заказов где-то на 3-4000 в месяц. Реже меньше, бывает больше. ОНа не работает на меня три-четыре дня. Она не получает 1000 в день. Это ее подработка. Просто чтобы получить 3-4000 ей достаточно поработать вечерами, ночами, не знаю.... Она работала весь декрет, и сразу выйдя из роддома. У нее много заказов. К ней все обращаются. Потому что она любит и умеет работать.

Добрый кот
09.11.2011, 21:53
Пойти работать в свободное время уборщицей, дворником и т.п. У меня есть знакомая, которая устроилась работать уборщицей с девятимесячной дочкой на руках, потом нянечкой в сад с ребенком.... Ничего выжили!
А у портнихи, если она ХОРОШАЯ, заказы будут. Это утраченная профессия....Выжить-то, конечно, можно. Но вот так, чтобы стремиться к этому и всю жизнь в этом направлении развиваться - это странно. Скажем, стать дворником можно за час. Уборщицей тоже. Можно ли за час научиться быть хорошей портнихой, чтобы иметь поток заказов?

Anny-Fanny
09.11.2011, 21:56
Выжить-то, конечно, можно. Но вот так, чтобы стремиться к этому и всю жизнь в этом направлении развиваться - это странно. Скажем, стать дворником можно за час. Уборщицей тоже. Можно ли за час научиться быть хорошей портнихой, чтобы иметь поток заказов?

Вообще не поняла о чем вы....
Вы выложили топ об определенной девушке. С семимесячным ребенком. Портнихе, как я поняла. Я написала о своем работнике, которая работает, развивается, имеет много заказов. И маленькие дети помехой ей не были! Все.
Если человек не умеет работать, конечно, надо лечь и умереть.

Телёнда
09.11.2011, 21:59
Вообще не поняла о чем вы....
Вы выложили топ об определенной девушке. С семимесячным ребенком. Портнихе, как я поняла. Я написала о своем работнике, которая работает, развивается, имеет много заказов. И маленькие дети помехой ей не были! Все.
Если человек не умеет работать, конечно, надо лечь и умереть.

О! Вы еще рубитесь?! :0052:

Добрый кот
09.11.2011, 22:01
Ничего не понимаю. Если бы не алименты были, а просто жили с детьми и кормили их, одевали, обучали, то на это не надо было бы денег? Не однозначный вопрос еще, что выгодней - быть в браке или разведенным. Почему отдать кому-то?Если бы не алименты были, на детей надо было-бы существенно меньше денег. Безусловно, выгоднее быть в браке. Если жена вменяемая. Вместе сообща гораздо проще проблемы решать, чем воюя друг с другом.

С алиментами может быть даже и проще. Точно знаешь, какая часть дохода будет удержана, можно четко все просчитать. Если что-то сверх потребуется, считать, что не должен ничегоБезусловно. При доходах в 90 тыс. с алиментами ты должен отдать 30 тыс. А без алиментов только то, что реально нужно. Я содержал семью и как-бы точно знаю, сколько стоит детский сад, питание и одежда дошкольника. Содержать одного ребенка на 30 тыс. в месяц - это надо его одной черной икрой кормить и то лопнет.

Anastasiya_I
09.11.2011, 22:02
Если бы не алименты были, на детей надо было-бы существенно меньше денег. Безусловно, выгоднее быть в браке. Если жена вменяемая. Вместе сообща гораздо проще проблемы решать, чем воюя друг с другом.

Безусловно. При доходах в 90 тыс. с алиментами ты должен отдать 30 тыс. А без алиментов только то, что реально нужно. Я содержал семью и как-бы точно знаю, сколько стоит детский сад, питание и одежда дошкольника. Содержать одного ребенка на 30 тыс. в месяц - это надо его одной черной икрой кормить и то лопнет.

У Вас уже один ребенок? Почему тогда треть зарплаты вычитают?

Добрый кот
09.11.2011, 22:07
Если человек не умеет работать, конечно, надо лечь и умереть.Я просто не вижу смысла уметь работать за 19 тыс. в месяц в Питере. Гораздо выгоднее зарабатывать меньше, но там, где никакого умения не требуется. Например: дворником, гардеробщиком, кондуктором трамвая.

Anastasiya_I
09.11.2011, 22:09
Я просто не вижу смысла уметь работать за 19 тыс. в месяц в Питере. Гораздо выгоднее зарабатывать меньше, но там, где никакого умения не требуется. Например: дворником, гардеробщиком, кондуктором трамвая.

Это Вы про себя?:009: Поэтому уехали отсюда?

Добрый кот
09.11.2011, 22:09
У Вас уже один ребенок? Почему тогда треть зарплаты вычитают?У меня двое детей.

Anastasiya_I
09.11.2011, 22:10
У меня двое детей.

А содержать надо одного?

Добрый кот
09.11.2011, 22:13
Это Вы про себя?:009: Поэтому уехали отсюда?Уехал я вынужденно. В Питере, безусловно, возможностей для работы и развития больше. Все же надо стремиться к высококвалифицированному и высокооплачиваемому труду.

sebos
09.11.2011, 22:14
Если бы не алименты были, на детей надо было-бы существенно меньше денег. Безусловно, выгоднее быть в браке. Если жена вменяемая. Вместе сообща гораздо проще проблемы решать, чем воюя друг с другом.

Безусловно. При доходах в 90 тыс. с алиментами ты должен отдать 30 тыс. А без алиментов только то, что реально нужно. Я содержал семью и как-бы точно знаю, сколько стоит детский сад, питание и одежда дошкольника. Содержать одного ребенка на 30 тыс. в месяц - это надо его одной черной икрой кормить и то лопнет.

А можно с этих денег весь год откладывать и вывезти двоих детей на море. Да или даже путевки в санаторий в ло купить. Каждый год тихо выпадаю в осадок от цен - от 19 тыс и выше. Нормальные около 30 тыс. Даже если какой-то процент фсс покроет, то все равно дорого. А ваших детей двое......

Добрый кот
09.11.2011, 22:16
А содержать надо одного?Содержать надо двоих. Я же расчет привел. На двоих 1/3 от доходов вычитают.

Anastasiya_I
09.11.2011, 22:18
Содержать надо двоих. Я же расчет привел. На двоих 1/3 от доходов вычитают.

90/3=30. 30/2=15.

Китайцы™
09.11.2011, 22:22
Я разве где-то писал, что я валяю дурака? Я приеду в свое жилье и не буду таскаться по знакомым. Это действительно неудобно. И зачем мне деньги, которые можно отсудить? Вы часто зарабатываете деньги только для того, чтобы их отдать кому-то?Добрый кот, я вам дам один совет. Только один, и попробуйте воспринять его нормально и просто попытаться понять, о чем я говорю.
Я все время зарабатываю деньги для того, чтобы кому-то их отдать, купить на них что-то сделать подарок или заплатить за услуги, они для этого и существуют, иначе в них не было бы смысла, сами по себе они ценности не имеют, это бумажки и кусочки металла. Это во первых.
А во вторых - хотя бы попробуйте на минутку заткнуть свою жадность и поймите, что все равно будете отдавать эти или другие деньги своим детям, потому что так написано в Конституции. Вы обязаны содержать своих детей до их совершеннолетия, поэтому ваши стоны о том, что ах как я бы был богат, кабы не проклятые алименты в 3000 , смешны, бессмысленны и просто убоги.

Ничего не понимаю. Если бы не алименты были, а просто жили с детьми и кормили их, одевали, обучали, то на это не надо было бы денег? Не однозначный вопрос еще, что выгодней - быть в браке или разведенным. Почему отдать кому-то?
С алиментами может быть даже и проще. Точно знаешь, какая часть дохода будет удержана, можно четко все просчитать. Если что-то сверх потребуется, считать, что не должен ничегопотому что Кот именно так воспринимает алименты - какая-то тетка у него отнимает его бабки, вместо того, чтобы оставить его в покое, съехать из его комнаты и самой идти горбатиться на своих спиногрызов.

Добрый кот
09.11.2011, 22:22
А можно с этих денег весь год откладывать и вывезти двоих детей на море. Да или даже путевки в санаторий в ло купить. Каждый год тихо выпадаю в осадок от цен - от 19 тыс и выше. Нормальные около 30 тыс. Даже если какой-то процент фсс покроет, то все равно дорого. А ваших детей двое......А можно в ипотеку вкладывать, например, в пару квартирок. Когда дети вырастут, квартирки можно сдавать и оплачивать детям институт. А когда закончат - подарить их детям.

А можно еще чего-то полезное на будущее спланировать.

Только в случае алиментов меня никто не спрашивает. Алименты в 18 лет закончатся и дети останутся без института и без квартирок. Зато получали алиментов по 30 тыщ. на каждого. А куда это бабло тратилось? А фиг его знает.

Китайцы™
09.11.2011, 22:23
Это Вы про себя?:009: Поэтому уехали отсюда?Чтобы не зарабатывать много и не платить алименты больше 3 штук, он же об этом весь топ пишет.

Добрый кот
09.11.2011, 22:24
90/3=30. 30/2=15.Не увидел в Ваших расчетах усилий второго родителя.

Anastasiya_I
09.11.2011, 22:24
А можно в ипотеку вкладывать, например, в пару квартирок. Когда дети вырастут, квартирки можно сдавать и оплачивать детям институт. А когда закончат - подарить их детям.

Только в случае алиментов меня никто не спрашивает. Алименты в 18 лет закончатся и дети останутся без института и без квартирок. Зато получали алиментов по 30 тыщ. на каждого. А куда это бабло тратилось? А фиг его знает.

Откуда по 30 тыс. на каждого получается? Вы можете заработать 182 тыс. в месяц?

Китайцы™
09.11.2011, 22:26
А можно в ипотеку вкладывать, например, в пару квартирок. Когда дети вырастут, квартирки можно сдавать и оплачивать детям институт. А когда закончат - подарить их детям.

Только в случае алиментов меня никто не спрашивает. Алименты в 18 лет закончатся и дети останутся без института и без квартирок. Зато получали алиментов по 30 тыщ. на каждого. А куда это бабло тратилось? А фиг его знает.В принципе, можно поменять внешность, купить себе новые документы и поддельное свидетельство о своей смерти. Тогда можно вообще забыть о том, что есть дети и они хотят жрать, пусть их мамаша одна их на себе тащит. Зато как будет выгодно, если все втроем сдохнут от голода:love:

Anastasiya_I
09.11.2011, 22:27
Не увидел в Ваших расчетах усилий второго родителя.

А если у мамы зарплата всего 15 тыс, но вся забота от детях на ней? Вы же писали, что она долго не работала. Вы бы и в браке требовали от нее чтобы она одного ребенка содержала полностью плюс полностью себя обеспечивала? А ей какая выгода от такого брака? Или развелись бы с ней потому что заработать не может? Вроде инициатором выхода на работу была она

Мадлен!
09.11.2011, 22:29
А можно с этих денег весь год откладывать и вывезти двоих детей на море. Да или даже путевки в санаторий в ло купить. Каждый год тихо выпадаю в осадок от цен - от 19 тыс и выше. Нормальные около 30 тыс. Даже если какой-то процент фсс покроет, то все равно дорого. А ваших детей двое......

А что есть папаши алиментщики, которые вывозят своих детей на море? Набросайте ка их списочек.:support:

Добрый кот
09.11.2011, 22:32
так написано в КонституцииЯ Вам говорю о реалиях российского законодательства и рынка труда. А Вы все Конституцию читаете. Я на борьбу с этими реалиями прошедшие три года и потратил. Я достаточно неплохо разобрался, как бороться с этой системой и как прикрыть свою задницу. С моими детьми все было и будет замечательно. Если нужна была-бы помощь, БЖ всегда могла прогнать любовника и позвать меня. Я бы приехал и с радостью помог материально. Если не звонит, значит с деньгами все в шоколаде.

Добрый кот
09.11.2011, 22:34
В принципе, можно поменять внешность, купить себе новые документы и поддельное свидетельство о своей смерти. Тогда можно вообще забыть о том, что есть дети и они хотят жрать, пусть их мамаша одна их на себе тащит. Зато как будет выгодно, если все втроем сдохнут от голода:love:Вам бы сценарии писать.

Китайцы™
09.11.2011, 22:36
А что есть папаши алиментщики, которые вывозят своих детей на море? Набросайте ка их списочек.:support:До хрена. Я лично знала одного папашу-алиментщика, который ушел от жены, когда ребенку было 2 года и до дочкиных 20 летом вывозил ее на месяц сначала на российские курорты, а потом за границу. Последний раз перед своей смертью он вывозил дочь в Париж . Ездили всегда вдвоем, без его новых теток. Также оплачивал ей учебу, покупал вещи и раз в неделю давал по 200 баксов на карманные расходы.

Добрый кот
09.11.2011, 22:38
А если у мамы зарплата всего 15 тыс, но вся забота от детях на ней?А кто виноват? Содержать ребенков должны оба. Если я свою половину выплачиваю, то ко мне претензий быть не должно.

Вы бы и в браке требовали от нее чтобы она одного ребенка содержала полностью плюс полностью себя обеспечивала? А ей какая выгода от такого брака? Или развелись бы с ней? Вроде инициатором выхода на работу была онаВ браке я сам единолично решал все финансовые вопросы. От нее ничего зарабатывать не требовалось.

Мадлен!
09.11.2011, 22:38
До хрена. Я лично знала одного папашу-алиментщика, который ушел от жены, когда ребенку было 2 года и до дочкиных 20 летом вывозил ее на месяц сначала на российские курорты, а потом за границу. Последний раз перед своей смертью он вывозил дочь в Париж . Ездили всегда вдвоем, без его новых теток. Также оплачивал ей учебу, покупал вещи и раз в неделю давал по 200 баксов на карманные расходы.

Если б они еще и маму с собой брали, цены бы этому папе не было!:support:

Anastasiya_I
09.11.2011, 22:39
А кто виноват? Содержать ребенков должны оба. Если я свою половину выплачиваю, то ко мне претензий быть не должно.

В браке я сам единолично решал все финансовые вопросы. От нее ничего зарабатывать не требовалось.

Так при этом единоличном зарабатывании вам и обеспечивать бы пришлось троих. Все равно меньше трети дохода потребовалось бы и проще было бы заработать на квартиру 3-х комнатную? А если вы разведены, то для себя одного и не нужна 3-х комн. квартира, вы же о себе заботитесь, где вам жить

nezabvennaya
09.11.2011, 22:43
А что есть папаши алиментщики, которые вывозят своих детей на море? Набросайте ка их списочек.:support:

Мой бывший любовничек нынче развлекается тем, что вывозит доченьку и практически по возрасту ей ровестницу и любовницу регулярно. Прется:)) И у моего мужа сын практически мой ровестник, с его девушкой только так зажигаем:004:

Добрый кот
09.11.2011, 22:46
Так при этом единоличном зарабатывании вам и обеспечивать бы пришлось троих. Все равно меньше трети дохода потребовалось бы и проще было бы заработать на квартиру 3-х комнатную? А если вы разведены, то для себя одного и не нужна 3-х комн. квартира, вы же о себе заботитесь, где вам житьОколо половины дохода уходило на недвижимость. Это основная расходная статья бюджета. А вовсе не дети. На детей вообще очень мало уходило. Жена - вполне трудоспособный человек и если чего-то хочет, то может идти работать. Не хочет - пусть дома телевизор смотрит.

Но, это было в первом браке. Сейчас эта порочная практика прекращена и в следующей семье бюджет будет раздельный: каждый обеспечивает сам себя.