PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44]

Too-Tikky
19.11.2011, 20:02
Там была маленькая любовь, теперь -куда круче, по словам самой БЖДК. Сейчас то у нее настоящий мужЫГ.
Ну так.... все познается в сравнении. Пока большую не встретишь, как поймешь, что эта маленькая?...... Сначала ДК любила ( я вот чего-то верю), потом ДК своими подсчетами возможностей ту любовь и придушил же...... Ну а потом и другая любовь встретилась..... В жизни бывает такое, что и сумасшедшему в бреду не привидится..... А тут- всего лишь новая любовь

Anny-Fanny
19.11.2011, 20:03
Там была маленькая любовь, теперь -куда круче, по словам самой БЖДК. Сейчас то у нее настоящий мужЫГ.

У нее ладно! Она хотела комнату, джип и так далее, но ошиблась. Но у него-то что было?! Кака така любовь??

Anny-Fanny
19.11.2011, 20:05
Ну так.... все познается в сравнении. Пока большую не встретишь, как поймешь, что эта маленькая?...... Сначала ДК любила ( я вот чего-то верю), потом ДК своими подсчетами возможностей ту любовь и придушил же...... Ну а потом и другая любовь встретилась..... В жизни бывает такое, что и сумасшедшему в бреду не привидится..... А тут- всего лишь новая любовь

Где написано, что БЖ разрушила семью из-за новой любви? Я что-то пропустила? Огна рассталась потому что разлюбила и измучилась, а новая любовь случилась уже после исчезновения ДК. ДК, кстати, уже две новых больших любовей (любвей??) встретил.

Too-Tikky
19.11.2011, 20:05
У нее ладно! Она хотела комнату, джип и так далее, но ошиблась. Но у него-то что было?! Кака така любовь??
У кого- него? Анни, я тут давно не была, я в танке.....

Too-Tikky
19.11.2011, 20:07
Где написано, что БЖ разрушила семью из-за новой любви? Я что-то пропустила? Огна рассталась потому что разлюбила и измучилась, а новая любовь случилась уже после исчезновения ДК. ДК, кстати, уже две новых больших любовей (любвей??) встретил.
Ну так.... и я про то же.... Все по честному: любила- достал- развелась- встретила- сравнила- полюбила......

mouser
19.11.2011, 20:19
"Кого люблю -того гноблю". Это бывает, и не только у мужиков, увы.

Anny-Fanny
19.11.2011, 20:19
У кого- него? Анни, я тут давно не была, я в танке.....

У ДК!!!! У его БЖ к нему не было любви или маленькая... А у него что??? Что такое было, что он мог сомневаться в происхождении своих детей? Посылать им по 1500 и писать (пусть и бравируя) о приюте.

mouser
19.11.2011, 20:20
У ДК!!!! У его БЖ к нему не было любви или маленькая... А у него что??? Что такое было, что он мог сомневаться в происхождении своих детей? Посылать им по 1500 и писать (пусть и бравируя) о приюте.
Может быть он блонидин, а дети -негритята?

Anny-Fanny
19.11.2011, 20:31

То есть все-таки любовь такая?:010: Вам - верю.

Too-Tikky
19.11.2011, 20:32
Почему у БЖ не было любви-то? Она ж писала, что любила его, когда замуж за него выходила. И потом любила..... Я полагаю, что ДК, своею странною любовью, сам все и похе...... л..... А он что, уже сомневается- его-ли это дети??? Не, ДК- персонаж просто сказочный..... Вот и еще одно подтверждение народной мудрости- любовь, прости господи, зла........

Anny-Fanny
19.11.2011, 20:33
Может быть он блонидин, а дети -негритята?

Я думаю, что он бы десять раз написал об этом.... Вроде нет. Но настаивал же на обязательной ДНК-экспертизе в роддоме для всех детей.

Anny-Fanny
19.11.2011, 20:34
Да, он писал, что если мужчина откажет женщине в ребенке (перестанет с ней спать?) она родит от другого, а отцом все равно его запишет....

Too-Tikky
19.11.2011, 20:35
Я думаю, что он бы десять раз написал об этом.... Вроде нет. Но настаивал же на обязательной ДНК-экспертизе в роддоме для всех детей.
А-а-а, ну это он так..... теоретизировал....от избытка чувств-с.

mouser
19.11.2011, 20:36
То есть все-таки любовь такая?:010: Вам - верю.
Да полно историй. Здесь в ЖГ полно. Залюблю-замучаю. Мне кажется что мужики страдают этим чаще.

Anny-Fanny
19.11.2011, 20:37
А-а-а, ну это он так..... теоретизировал....от избытка чувств-с.

Он много раз теоретизировал - в разных вариациях. Типа он детей не хотел, но был вынужден на них согласиться - все равно чужих воспитывать!

Too-Tikky
19.11.2011, 20:41
Он много раз теоретизировал - в разных вариациях. Типа он детей не хотел, но был вынужден на них согласиться - все равно чужих воспитывать!
Чего-то не в тему вспомнилось..... Есть у меня знакомый отец юной дочери.... Так вот он, в преддверии так сказать, скорого появления официального жениха говорит, что примет выбор дочери, но жениха попросит только об одном- принести ему справку от психиатра и нарколога ...... Вот я, как мать девочки, после таких ДК, тоже стала задумываться на эту тему.

mouser
19.11.2011, 20:44
Чего-то не в тему вспомнилось..... Есть у меня знакомый отец юной дочери.... Так вот он, в преддверии так сказать, скорого появления официального жениха говорит, что примет выбор дочери, но жениха попросит только об одном- принести ему справку от психиатра и нарколога ...... Вот я, как мать девочки, после таких ДК, тоже стала задумываться на эту тему.
Не поможет. Лучше сами возмите у него анализы, когда придет к Вам в гости, и пригласите опытного психиатора в качестве гостя-родственника.
Также рекомендую заснять чем они там в своей комнате занимаются. Камеры ночного виденья щас недороги. Вдруг у него маленький, а дочка в розовых очках не замечает?
А иначе никому доверять сейчас нельзя.

Too-Tikky
19.11.2011, 20:46
Не поможет. Лучше сами возмите у него анализы, когда придет к Вам в гости, и пригласите опытного психиатора в качестве гостя-родственника.
Также рекомендую заснять чем они там в своей комнате занимаются. Камеры ночного виденья щас недороги. Вдруг у него маленький, а дочка в розовых очках не замечает?
Не, этот отец потенциального жениха исключительно к своим друзьям направить планирует ( дохтер он...). Справки только от них примет :))
А вообще- да, как страшно жить:001:

Гарин
19.11.2011, 21:02

а еще пусть засекут по секундомеру продолжительность полового акта, если меньше положенной в 3 часа нормы - отказать, тк потом прибежит в ЖГ и будет жаловАццо, мол меня милок раз в месяц трахает, надо ли разводиццо

Too-Tikky
19.11.2011, 21:13

а еще пусть засекут по секундомеру продолжительность полового акта, если меньше положенной в 3 часа нормы - отказать, тк потом прибежит в ЖГ и будет жаловАццо, мол меня милок раз в месяц трахает, надо ли разводиццо
Да ладнА, мужики.... У Вас дочерей нет? Не боитесь, что вот за такого вот ДК выйдет?:001:

Гарин
19.11.2011, 21:14
Да ладнА, мужики.... У Вас дочерей нет? Не боитесь, что вот за такого вот ДК выйдет?:001:

не боюсь, тк вся недвижка моя, как выйдет, так и зайдет обратно, другого, хорошего найдем, а потом всем коленом под зад:)

Too-Tikky
19.11.2011, 21:17
не боюсь, тк вся недвижка моя, как выйдет, так и зайдет обратно, другого, хорошего найдем, а потом третьего и тд:)
Да блин, я не о недвижке..... Я о высоком.....:love: Вот она, романтическая такая вся, влюбится..... в такого Д Кота, а потом- детей в приют, лишь бы алименты не платить.....
Ну а так и получается у БЖДК- нашла другого.... Может еще и треттий будет.

МЫШШШ
19.11.2011, 21:35
Еще раз - Вам больше нравится когда человек выходит в истории героем, или таким какой он есть на самом деле? Вас интересует фантастика или доку-драма?

какая доку -драма??? какое-такое: человек выходит в истории героем, или таким какой он есть на самом деле?
это интернет....и всего лишь слова, которые написали ДК и его БЖ.
вообще-то я довольно долго думала, что это разводка(довольно удачная): для прикола, для написания какой-нить дебильной статейки или не менее дурацких стат. исследований.
то есть- забацали недоделанного персонажа мужского пола и начали провоцировать на ответную реакцию...

теперь по существу вопроса.
ещё раз цитатну:
Вам больше нравится когда человек выходит в истории героем, или таким какой он есть на самом деле? Вас интересует фантастика или доку-драма?
не думаю , что можно говорить что здесь фантастика , а что есть на самом деле.
по той простой причине, что только БЖ и ДК знают что существует в реальности.
а насколько совпадают реальность и посты в топике- это ооочень большой вопрос.
хотя- некоторые факты вроде есть:
действующие персонажи ,их дети, НМ, комната , возможность что дети попадут в ДД,
горячее желание ДК нагадить всем, кому сможет.
я не думаю, что здесь кто-то покажет себя "какой он есть на самом деле" .кто лучше себя подаст- тот и "выходит в истории героем".
поэтому и написала, что "второе пришествие БЖ" подпортило её довольно удачный образ.

Ушастый эльф
19.11.2011, 21:46
За это время ощущения к ДК были: неверие, шок, гнев, гадливость, жалость, понимание....Вот уже и до любви рукой подать...:))
Нет уж. До любви к ДК мне как пешком до Пекина. Честное слово :))
Я догадываюсь почему.
Почему?
Почему? Если что, я Эльфа не знаю. Только в этом топе встретились, так сказать....
Подтверждаю. Ни разу не замечала даже в ЖГ :flower:
Да не обращайте внимания. И думайте как Вам хочеццо. Тут плюрализм мнений, естественно если мнение что мужыГ всегда во всем виноват.
Не правда Ваша. Я вообще, например, мужчин люблю и уважаю :love:
Слушайте, а когда мужик говорит, что "мою БЖ я не любил, теперь у меня любовь настоящая" Вы как-то не возмущаетесь.

Ушастый эльф
19.11.2011, 21:51
Она хотела всего лишь стиральную машину. Но ДК "не считал нужным" ее преобретать :)
ДК это показал во всей красе.
Да, он писал, что если мужчина откажет женщине в ребенке (перестанет с ней спать?) она родит от другого, а отцом все равно его запишет....
От большого ума, видать.
поэтому и написала, что "второе пришествие БЖ" подпортило её довольно удачный образ.

Мне нет :008:

Фадам М.
19.11.2011, 22:03
Нужны мамы с детьми,нужны!!!! Только пожалуйста не надо больше про Доброго Кота и его семейство!!!!:010::010::010:

Anny-Fanny
19.11.2011, 22:06
Нужны мамы с детьми,нужны!!!! Только пожалуйста не надо больше про Доброго Кота и его семейство!!!!:010::010::010:

Таким как ДК мамы с детьми нужны особенно. Он живет за их счет!!!

Anny-Fanny
19.11.2011, 22:07
ну, почитав посты ДК лично я оправдаю его БЖ что бы она ни сделала...
у неё теперь пожизненная индульгенция....компенсация за проживание с ДК.(я кстати- серьёзно)

это я к тому, что в топике появились реплики типа " я начинаю понимать ДК" и в этом роде.

я таки не понимаю- что именно заставило БЖ жить с таким мущинкой????полагаю-- это риторический вопрос.
Что заставило? Она же в каком-то посте писала.... Показался надежным. Было пора... Помог. Сошлись.

Фадам М.
19.11.2011, 22:08
Таким как ДК мамы с детьми нужны особенно. Он живет за их счет!!!

знаете ли,а кастрацию еще не предлагали?

МЫШШШ
19.11.2011, 22:10
Ушастый эльф

морфа
"второе пришествие БЖ" подпортило её довольно удачный образ

Мне нет :008:

у неё теперь пожизненная индульгенция....компенсация за проживание с ДК.(я кстати- серьёзно)

поэтому и написала, что "второе пришествие БЖ" подпортило её довольно удачный образэто я к тому, что в топике появились реплики типа " я начинаю понимать ДК" и в этом роде.

я таки не понимаю- что именно заставило БЖ жить с таким мущинкой????полагаю-- это риторический вопрос.

Ушастый эльф
19.11.2011, 22:12
Простите, но Вы уже не сможете влиять на этот топ :flower: :))

Воооот :flower:

МЫШШШ
19.11.2011, 22:13
знаете ли,а кастрацию еще не предлагали?

проблема не в том, что коты размножаются.
а в том, что они есть....
чтобы кот пропал - не кастрация нужна, а тазик с бетоном.

я люблю животных- есличё

крысЁк
19.11.2011, 22:25
проблема не в том, что коты размножаются.
а в том, что они есть....
чтобы кот пропал - не кастрация нужна, а тазик с бетоном.

я люблю животных- есличё

Нет! Это слишком гуманно:)) Вначале кастрация, а потом тазик с бетоном:065:
Чтоб другим неповадно было:073::073:

Anny-Fanny
19.11.2011, 22:38
Нет! Это слишком гуманно:)) Вначале кастрация, а потом тазик с бетоном:065:
Чтоб другим неповадно было:073::073:

Такие коты есть, пока есть женщины, которые за них выходят замуж и рожают от них детей. Так что начинать надо с женщины.....

крысЁк
19.11.2011, 22:55
Такие коты есть, пока есть женщины, которые за них выходят замуж и рожают от них детей. Так что начинать надо с женщины.....

Это я иронизировала:)

С вами совершенно согласна.

Моя мама вечно себе что-то типа ДК находила. Но все они были чем-то обижены, обделены в своем детстве. Какую-то струнку в ее душе они трогали (сочувствие, состродание,...)
Мы-дети уже взрослые были и нас это не затрагивало, а ее жалко было со стороны.
Мы находим то, что ищем:(

А какой у БЖДК новый друг?

Гайденыш
19.11.2011, 22:58
Согласна с Эльфом Ушастым. Попробовали бы пожить с ДК....... Права голоса нет. Совсем нет. Одни обязанности- в рот смотреть, свой, не забыв, открыть, Стирать ( руками), ибо стиралку он не считает возможным приобресть, на двух детей, так на минуточку, и самого ДК, готовить из того, чем ДК холодильник затарил ( кстати, чем он там его затаривал- не известно, список ДК так и не огласил), детям ДК покупал только то, что сам считал возможным и БЖ, соотв., тоже. Денех в руки не давал ( сам говорил- совсем не давал, типа сам обеспечивал тем, что сам считал возможным:001:). Комнату купил. Да, сам. Обеспечил...... Правда права голоса у БЖ не было. Куда сказали переехать, туда и переехала..... А когда БЖ не выдержала, взгляд свой ото рта ДК отвела, да еще и свой рот открыла..... да право голоса захотела...... тут и плоха стала. Кстати, детей ДК сам, добровольно делал, не насиловал никто и, полагаю, получал от процесса удовольствие. А содержать их не считает возможным.... И чем это теперь БЖ плоха? Да та несчастная коммуналка- это лишь малая компенсация за те годы, что она с ДК прожила :)) И ведь любила сначала...... и видать, долго любила. Потом уже не смогла.

Какой тиран этот ДК:)) Осталось только добавить, что он еженощно насиловал бедную супругу и под угрозой убийства заставлял ее рожать детей:))
Ну ладно одного можно родить и вляпаться, когда в декрете у тебя ни копейки в руках нет, и когда муж показывает себя во всей красе, ну а второго-то тогда зачем? Чтоб поглубже увязнуть в болоте? Мне кажется, что ДК вообще даже не догадывался о том. что его супругу что-то не устраивало. Раз рожает детей, значит все устраивает.
Что касается стиралки, то я наверно тоже должна супругу мозг поедать, хотя я и так поедаю, у меня нет посудомойки. Меня посуда реально запарывает, я очень много готовлю, кушают мои как лошади, меня достало мыть посуду, но муж говорит, что ничего, ручками помою. Может, за такое издевательство надо мной мне положена компенсация в размере двушки?:065:

Китайцы™
19.11.2011, 23:00
Какой тиран этот ДК:)) Осталось только добавить, что он еженощно насиловал бедную супругу и под угрозой убийства заставлял ее рожать детей:))
Ну ладно одного можно родить и вляпаться, когда в декрете у тебя ни копейки в руках нет, и когда муж показывает себя во всей красе, ну а второго-то тогда зачем? Чтоб поглубже увязнуть в болоте? Мне кажется, что ДК вообще даже не догадывался о том. что его супругу что-то не устраивало. Раз рожает детей, значит все устраивает.
Что касается стиралки, то я наверно тоже должна супруга мозг поедать, хотя я и так поедаю, у меня нет посудомойки. Меня посуда реально запарывает, я очень много готовлю, кушают мои как лошади, меня достало мыть посуду, но муж говорит, что ничего, ручками помою. Может, за такое издевательство надо мной мне положена компенсация в размере двушки?:065:Молодца, слоненок, от намеченной линии не отступает:))

Гайденыш
19.11.2011, 23:04
Молодца, слоненок, от намеченной линии не отступает:))

Ну мне же надо как- то оправдаться перед обЧественностью, а то все самка богомола да самка богомола:)):)):))

mouser
19.11.2011, 23:15
Слушайте, а когда мужик говорит, что "мою БЖ я не любил, теперь у меня любовь настоящая" Вы как-то не возмущаетесь.
Если при этом приводит новую стервь на койку жены (у которой есть кстаи своя жэпэ между прочим), заставляет детей на это смотреть в одной комнате и пытается отсудить у жены несчастную заработанную ей комнатуху - я бы очень возмутился. Это только Вам это кажется нормальным.

Китайцы™
19.11.2011, 23:15
Ну мне же надо как- то оправдаться перед обЧественностью, а то все самка богомола да самка богомола:)):)):))Ну то есть теперь причиной будет посудомойка:))

Ушастый эльф
19.11.2011, 23:28
Что касается стиралки, то я наверно тоже должна супругу мозг поедать, хотя я и так поедаю, у меня нет посудомойки. Меня посуда реально запарывает, я очень много готовлю, кушают мои как лошади, меня достало мыть посуду, но муж говорит, что ничего, ручками помою. Может, за такое издевательство надо мной мне положена компенсация в размере двушки?:065:
Опять не о том :))
У меня тоже нет посудомойки, стиралка есть. Без стиралки я бы взбунтовалась, без посудомойки нет :))
А уж с 2мф маленькими детьми без стиралки :001: Наши мамы были героинями. :love:
Если при этом приводит новую стервь на койку жены (у которой есть кстаи своя жэпэ между прочим), заставляет детей на это смотреть в одной комнате и пытается отсудить у жены несчастную заработанную ей комнатуху - я бы очень возмутился. Это только Вам это кажется нормальным.
Вы так хорошо меня знаете? Знаете, что я считаю нормальным, а что нет? :))

mouser
19.11.2011, 23:31
Знаете, что я считаю нормальным, а что нет? :))
Безусловно, раз считаете БЖДК и НБЛБЖДК нормальными и правильно поступающими людьми, так сказать образцами морали.

Ушастый эльф
19.11.2011, 23:41
Безусловно, раз считаете БЖДК и НБЛБЖДК нормальными и правильно поступающими людьми, так сказать образцами морали.

Красота :)) Всегда поражаюсь тому, как Вы делаете далекоидущие выводы, господин Маузер :))
Мое восхищение :flower:

МЫШШШ
19.11.2011, 23:50
НБЛБЖДК- расшифруйте плиз первые 3 буквы.

моя версия - новая большая любовь БЖ ДК, но я не уверена....

Гайденыш
19.11.2011, 23:51

:))
Именно так

крысЁк
19.11.2011, 23:51

да

Телёнда
21.11.2011, 10:49
У меня одной галлюцинации, или кто-то еще видел ответ БЖДК на вопрос АнниФании
"Так может вам одной с детьми пожить до раздела?"
"Так я и живу";)
Ау! БЖ, от вас любовь ушла?:005:

Телёнда
21.11.2011, 11:06
Была, была я.:)
Да чет противно стало как-то. Как от просмотра одной передачи на первом канале. Только там хоть деньги за "побыть объектом народного обсуждения" платят.
Правы были некоторые участники - зря я высунулась и первый, и последующие разы. Думала, мну не заметят, вот и потерла.:073:

Вам противно только от обсуждения?;)
Так по-моему все за вас горой...
Или от того, что любовь ушла?

Это так по-бабски, так ожидаемо...Выйти в эфир, когда ДК забанили и вещать, зная что тебе не ответят....Такой плевок на ход ноги...Промолчали бы - топ заглох. Но не смогли отказать себе в удовольствии оставить за собой "последнее слово"...

Бума
21.11.2011, 11:46
Это так по-бабски, так ожидаемо...
:046:Какая прелесть:046:

Anny-Fanny
21.11.2011, 11:51
У меня одной галлюцинации, или кто-то еще видел ответ БЖДК на вопрос АнниФании
"Так может вам одной с детьми пожить до раздела?"
"Так я и живу";)
Ау! БЖ, от вас любовь ушла?:005:

Я думаю, что просто адвокат разъяснил БЖ, что до суда надо жить в комнате одной с детьми, не афишировать наличие НЛ. Вот и все. Так что живет одна с детьми. А ДК не живет, не пользуется своим имуществом - не хочет....

Телёнда
21.11.2011, 11:52
:046:Какая прелесть:046:

Угу...Прелесть-прелесть....
Причем мы обе...:046::046::046::046:

Китайцы™
21.11.2011, 11:53
Я думаю, что просто адвокат разъяснил БЖ, что до суда надо жить в комнате одной с детьми, не афишировать наличие НЛ. Вот и все. Так что живет одна с детьми. А ДК не живет, не пользуется своим имуществом - не хочет.... Да она уже поняла:))

Телёнда
21.11.2011, 11:54
Я думаю, что просто адвокат разъяснил БЖ, что до суда надо жить в комнате одной с детьми, не афишировать наличие НЛ. Вот и все. Так что живет одна с детьми. А ДК не живет, не пользуется своим имуществом - не хочет....

Ну, если хоть кто-то из них наконец дошел до адвоката - то это здорово! Не зря мы тут кодексами трясли. :)):)):)):))
И развяжется наконец этот клубок...Или разрежется...

Anny-Fanny
21.11.2011, 11:55
Ну, если хоть кто-то из них наконец дошел до адвоката - то это здорово! Не зря мы тут кодексами трясли. :)):)):)):))
И развяжется наконец этот клубок...Или разрежется...

Да, я думаю, что может и разрешиться.... Хотя....

Телёнда
21.11.2011, 12:00
Да, я думаю, что может и разрешиться.... Хотя....

Не мешай мне верить в чудо!:015::015::015:
В силу врожденного цинизма я думаю, что если это было бы кому-нибудь нужно - разобрались бы уж давно.
ДК - такой романтик-домостроевец, и по-своему порядочный человек, столкнувшись с действительностью - спасовал. Его учили, что девочек бить нельзя, но забыли сказать, что не все девочки - девочки...:)):)):)):))
Ну а остальным участникам - не надо. У них все хорошо...

Бума
21.11.2011, 12:03
Угу...Прелесть-прелесть....
Причем мы обе...:046::046::046::046:
я хотя бы на роль Господа Бога не претендую.:073:И не указываю, кому и что делать;)

Anny-Fanny
21.11.2011, 12:03
Не мешай мне верить в чудо!:015::015::015:
В силу врожденного цинизма я думаю, что если это было бы кому-нибудь нужно - разобрались бы уж давно.
ДК - такой романтик-домостроевец, и по-своему порядочный человек, столкнувшись с действительностью - спасовал. Его учили, что девочек бить нельзя, но забыли сказать, что не все девочки - девочки...:)):)):)):))
Ну а остальным участникам - не надо. У них все хорошо...

Да, ладно! Бьет он девочек. Еще как! И конфетку у малышей отбирает... Прямо заидеализировали его тут....
Бж как раз очень нужно... Я так думаю, что инициатором раздела долей будет именно она, не зря она три года ждала. Не зря живет там. Все просчитано... Видимо, есть варианты расширения на горизонте.....

Гайденыш
21.11.2011, 12:04

Вот подпишусь:)

Телёнда
21.11.2011, 12:10
я хотя бы на роль Господа Бога не претендую.:073:И не указываю, кому и что делать;)

Да я и не указывала....Я заметила...:046::046::046::046:

Телёнда
21.11.2011, 12:15
Да, ладно! Бьет он девочек. Еще как! И конфетку у малышей отбирает... Прямо заидеализировали его тут....
Бж как раз очень нужно... Я так думаю, что инициатором раздела долей будет именно она, не зря она три года ждала. Не зря живет там. Все просчитано... Видимо, есть варианты расширения на горизонте.....

Так "бить" он начал потом, и то, я бы это и битьем то не назвала. А так - пихается...И я могу его понять. Причем легко...Это тоже так естественно для определенного типа мужчин в определенных ситуациях.
Он не плохой и не хороший. Он - обыкновенный...
И другая сторона тоже - обыкновенная. эгоистка.
"Мне надо, мне удобно" - это цитаты. Эгоист - разве плохо? Нет. К её чести то, что она не прикрывается интересами детей. А просто вычеркнула прошлое и живет. Как удобно.

Китайцы™
21.11.2011, 12:16
Бж как раз очень нужно... Я так думаю, что инициатором раздела долей будет именно она, не зря она три года ждала. Не зря живет там. Все просчитано... Видимо, есть варианты расширения на горизонте.....Я шо-то не очень поняла, зачем жить три года и не выезжать для того, чтобы доли разделить. Комната и так в браке куплена.

Телёнда
21.11.2011, 12:18
Я шо-то не очень поняла, зачем жить три года и не выезжать для того, чтобы доли разделить. Комната и так в браке куплена.

А чтоб доли не переделили...Три года - исковой срок по разделу совместно нажитого имущества. И я так понимаю, что прописанные при покупке доли можно переделить. А через три года - все. Как написано - так и есть.

Китайцы™
21.11.2011, 12:20
А чтоб доли не переделили...Три года - исковой срок по разделу совместно нажитого имущества. И я так понимаю, что прописанные при покупке доли можно переделить. А через три года - все. Как написано - так и есть.Минуточку. А у них разве долевая собственность???

Гайденыш
21.11.2011, 12:20
Так "бить" он начал потом, и то, я бы это и битьем то не назвала. А так - пихается...И я могу его понять. Причем легко...Это тоже так естественно для определенного типа мужчин в определенных ситуациях.

Извините, но еще раз соглашусь:flower:
БЖ просто повезло, что нарвалась на такого благородного, ну или расчет был такой, что в драку не полезет. Ну не верится мне, что мужик тиран был, не верится. Наоборт, мне все больше кажется, что ДК побаивается в чем-то своей супруги, потому и может только издалека пальчиком грозить, знает, что задавит она его. И ведь действительно задавит, и большую часть заберет, не сомневаюсь.

Контраст
21.11.2011, 12:29
БЖ просто повезло, что нарвалась на такого благородного, ну или расчет был такой, что в драку не полезет. Ну не верится мне, что мужик тиран был, не верится. Наоборт, мне все больше кажется, что ДК побаивается в чем-то своей супруги, потому и может только издалека пальчиком грозить, знает, что задавит она его. И ведь действительно задавит, и большую часть заберет, не сомневаюсь.Не с нашим счастьем...

Телёнда
21.11.2011, 12:29
Минуточку. А у них разве долевая собственность???
Да разве их поймешь:)):)):))
Если бы комната была оформлена на жену - то ДК уже пролетел. И наоборот, а раз они тут все про доли говорят, значит оформлена в долях. По 1/2 на брата:))

БЖ просто повезло, что нарвалась на такого благородного, ну или расчет был такой, что в драку не полезет. Ну не верится мне, что мужик тиран был, не верится. Наоборт, мне все больше кажется, что ДК побаивается в чем-то своей супруги, потому и может только издалека пальчиком грозить, знает, что задавит она его. И ведь действительно задавит, и большую часть заберет, не сомневаюсь.

Да не извиняйтесь! Чего уж тут:)):)):))
А ДК писал, лень искать, что БЖ его выгнала из дома скандалами и побоями...:015::015::015:
Ну не знаю, что значит "побила" в его понимании - может пощечину дала, а может сковородкой огрела...

Китайцы™
21.11.2011, 12:31
Ну не знаю, что значит "побила" в его понимании - может пощечину дала, а может сковородкой огрела...Оссподи...как люди-то живут:love: Мне бы кому-нить сковородкой огреть:008:

Телёнда
21.11.2011, 12:32
Оссподи...как люди-то живут:love: Мне бы кому-нить сковородкой огреть:008:

А потом на один диван и общаться письмами с уведомлением о получении...:love::love::love::love::love::love::l ove:
Меня эта картина который день преследует.
Я, муж и почтальон....:073:

Контраст
21.11.2011, 12:35
А потом на один диван и общаться письмами с уведомлением о получении...:love::love::love::love::love::love::l ove:
Меня эта картина который день преследует.
Я, муж и почтальон....:073:Шарик, Матроскин и п.Печкин...

Телёнда
21.11.2011, 12:36
Шарик, Матроскин и п.Печкин...

Мелко, Хоботов!(с)
Почта России так многолика....:004::004::004::004:

Контраст
21.11.2011, 12:43
Я вам так скажу, дамы...
В ЖГ вообще любят каззлить мужиков... И бои тут бывали нешуточные, когда мужики тутошние в самых безнадежных случаях вытаскивали, выцарапывали фактики, коими с завываниями и выпучиванием глаз тыкали под нос... Типа, а вот, а сами то каковы...

Но в данном случае - мне даже слегка неловко, что принадлежу к тому же полу, что и ДК...

Гайденыш
21.11.2011, 12:47
Я вам так скажу, дамы...
В ЖГ вообще любят каззлить мужиков... И бои тут бывали нешуточные, когда мужики тутошние в самых безнадежных случаях вытаскивали, выцарапывали фактики, коими с завываниями и выпучиванием глаз тыкали под нос... Типа, а вот, а сами то каковы...

Но в данном случае - мне даже слегка неловко, что принадлежу к тому же полу, что и ДК...

Мне иногда стыдно бывает за поведение тутошних дам, ничего с этим не поделать

Телёнда
21.11.2011, 12:50
Мне иногда стыдно бывает за поведение тутошних дам, ничего с этим не поделать

А мне часто бывает стыдно:)):)):))
Вернее, не так. Мне часто кажется, что мы какие-то очень разные дамы. Как эскимосы и бушмены...Прям "клуб кинопутешествий":065:

Anny-Fanny
21.11.2011, 12:52
У них квартира в общей Собственности без определения долей. И у каждого свое мнение по поводу того, как лучше поступить, чтобы побольше отхапать. У БЖ позиция более подкрепленная, похоже она на форумах юридических сидела, а к адвокату сходила. Но у ДК тоже есть козыри...

Телёнда
21.11.2011, 12:54
У них квартира в общей Собственности без определения долей. И у каждого свое мнение по поводу того, как лучше поступить, чтобы побольше отхапать. У БЖ позиция более подкрепленная, похоже она на форумах юридических сидела, а к адвокату сходила. Но у ДК тоже есть козыри...

И как тебе удалось этот факт установить?! Прям следователь!:flower::flower::flower::flower:
Они меня запутали, но что им есть что делить - я поняла...:001:

Контраст
Мне иногда стыдно бывает за поведение тутошних дам, ничего с этим не поделатьЯ к тому, что неважно что и как делала его БЖ...
Была ли она стерва распоследняя или ангел кроткий...
ДК всё сделал сам...

Телёнда
Я к тому, что неважно что и как делала его БЖ...
Была ли она стерва распоследняя или ангел кроткий...
ДК всё сделал сам...

Видели глазки что выбирали?
И, я правильно понимаю, поведение НЛ БЖ ДК - вы не осуждаете?
Мол, король умер, да здравствует король!

Anny-Fanny
21.11.2011, 12:55
Я шо-то не очень поняла, зачем жить три года и не выезжать для того, чтобы доли разделить. Комната и так в браке куплена.

У них общая собственность без определения долей. Она живет с детьми, использует так сказать имущества, другого жилья нет, мужчин нет, ДК не выгоняла, он сам слился, препятствий к его проживанию не чинит.... Может претендовать с детьми на большую долю... Тут уж как подать.

Телёнда
21.11.2011, 12:58
У них общая собственность без определения долей. Она живет с детьми, использует так сказать имущества, другого жилья нет, мужчин нет, ДК не выгоняла, он сам слился, препятствий к его проживанию не чинит.... Может претендовать с детьми на большую долю... Тут уж как подать.

Может. Но и он может предъявить ей разное...Тут по-разному может сложиться...Одно понятно, что в интересах ДК как можно дольше длить этот процесс...

Гайденыш
21.11.2011, 13:00

Да дети не имеют права на эту жилплощадь:ded:

Контраст
21.11.2011, 13:05
Видели глазки что выбирали?
И, я правильно понимаю, поведение НЛ БЖ ДК - вы не осуждаете?
Мол, король умер, да здравствует король!НЛ???
То есть тот мужчина, который с ней сейчас?

Если её все устраивает, за что его осуждать?
А если вопрос в том, что он живет на доле ДК - то это конечно не очень этично... Но в конечном итоге - дешево, удобно и практично...:))

Телёнда
21.11.2011, 13:06

Ну это как посмотреть...
Я вот одного, не поняла, а где ДК жил до свадьбы? У него тут мама и брат.

Телёнда
21.11.2011, 13:09
НЛ???
То есть тот мужчина, который с ней сейчас?

Если её все устраивает, за что его осуждать?
А если вопрос в том, что он живет на доле ДК - то это конечно не очень этично... Но в конечном итоге - дешево, удобно и практично...:))

Логично. :)):)):))
Мне даже крыть не чем.:flower:
Если даму устраивает подонок, то не за что его осуждать...(это я сейчас не про НЛ БЖ. А вообщем)
Мой муж мне все время говорит, что все решает женщина. А мужики - расходный материал...
Я все время с ним спорила...Теперь, наверное соглашусь.:flower:

Anny-Fanny
21.11.2011, 13:16

Да, но пока доли не поделены можно по разному повёрнуть. ДК надо дождаться истечения срока исковой давности - тогда все будет поровну. А БЖ подаст в суд перед самым истечением. И ее доля может быть увеличена, я давала ссылку на статью.

Гайденыш
21.11.2011, 14:00
Ну это как посмотреть...
Я вот одного, не поняла, а где ДК жил до свадьбы? У него тут мама и брат.

Да, но пока доли не поделены можно по разному повёрнуть. ДК надо дождаться истечения срока исковой давности - тогда все будет поровну. А БЖ подаст в суд перед самым истечением. И ее доля может быть увеличена, я давала ссылку на статью.

Слушайте, у вот правда не знаю, почему должна быть увеличена доля за счет детей. Дети не имеют права на супружеское имущество, а эта комната и является супружеским имуществом. Единственное, за что можно увеличить долю, так это за произведение в комнате ремонта, но и это можно обыграть, разве кто-то просил БЖ делать там ремонт

Контраст
21.11.2011, 14:04
Логично. :)):)):))
Мне даже крыть не чем.:flower:
Если даму устраивает подонок, то не за что его осуждать...(это я сейчас не про НЛ БЖ. А вообщем)
Мой муж мне все время говорит, что все решает женщина. А мужики - расходный материал...
Я все время с ним спорила...Теперь, наверное соглашусь.:flower:Не надо передергивать...
Если во взаимоотношениях двух людей их все устраивает - их осуждать нечего...
Сиречь, если он подонок и садист и бьет её каждый день, то ведь надо бы и осудить?
Но, если она осознанная мазохистка и секс. удовлетворение получает таким образом - то ведь все в порядке...;)

Anny-Fanny
21.11.2011, 14:41
Слушайте, у вот правда не знаю, почему должна быть увеличена доля за счет детей. Дети не имеют права на супружеское имущество, а эта комната и является супружеским имуществом. Единственное, за что можно увеличить долю, так это за произведение в комнате ремонта, но и это можно обыграть, разве кто-то просил БЖ делать там ремонт

Лично для Вас цитирую повторно: Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов

2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.

Добрый кот
30.11.2011, 00:36
Отношения двух котов предлагаю перенести в тему Хроника воюющих котов (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829686).