Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Добрый кот
11.11.2011, 00:36
Под "позвать" я имею в виду позвать меня в ваш новый топ. На меня давить можно - это бессмысленно.Полагаю, там и так все будут.
Добрый кот
11.11.2011, 00:38
А Вы правда думаете, что на полторы тысячи в месяц можно прокормить ребенка?Я ничего по этому поводу не думаю. Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившего в законную силу.
А Вы правда думаете, что на полторы тысячи в месяц можно прокормить ребенка?
А Вы правда думаете что все женщины кормят своих детей только на алименты БМ?
У меня как раз полторы. А до недавнего времени и их не было.:065:
Добрый кот
11.11.2011, 00:39
Это для нее он - уже воспоминание, причем страшное:065:К сожалению, не воспоминание, а суровая реальность.
Китайцы™
11.11.2011, 00:40
нет такого закона, не волнуйтесь, правда, нет.:ded:
А Вы правда думаете, что на полторы тысячи в месяц можно прокормить ребенка?Его не волнует, можно ли прокормить ребенка на полторы тыщи, второй родитель тоже должен вкладываться:ded:, а все траты на ребенка свыше 3000 в месяц - это от лукавого:065:, больше только лохи тратят:ded:, не забываем, что ребенок кушает мало:073:
справедливости ради скажу, что это мечта многих разведенных, чтобы их бывшие признали, что развод - трагедия их жизни Узко мыслишь, бери шире:)). Мечта многих(независимо от статуса) - чтобы все их бывшие встали в очередь на колени и признались, что расставание с объектом было самой большой ошибкой в жизни:091:. Я такой мыслишкой иногда балуюсь, что ж , и помечтать нельзя:))
Оптимистка
11.11.2011, 00:41
Я ничего по этому поводу не думаю. Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившего в законную силу.
давно меня так ни один мужик не цеплял:001::001::001:Думаю о Вас третий день:008:
Вы всегда платили все налоги?
Вы честно отслужили в армии?
Вы ни разу не давали взятку хотя бы гаишнику?
Вы ни разу не ездили "зайцем"?
Китайцы™
11.11.2011, 00:41
Я ничего по этому поводу не думаю. Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившего в законную силу.:)):)):))
Я же говорю:046:
Ничего он не думает, ему напилювать. Суд решил, остальное - не его проблемы:ded:
К сожалению, не воспоминание, а суровая реальность.Не льстите себе, у нее от вас только фамилия осталась:))
Китайцы™
11.11.2011, 00:42
давно меня так ни один мужик не цеплял:001::001::001:Думаю о Вас третий день:008:
Вы всегда платили все налоги?
Вы честно отслужили в армии?
Вы ни разу не давали взятку хотя бы гаишнику?
Вы ни разу не ездили "зайцем"?Господи.....сейчас он скажет "НИ РАЗУ":010::010::010:
Оптимистка
11.11.2011, 00:43
А Вы правда думаете что все женщины кормят своих детей только на алименты БМ?
У меня как раз полторы. А до недавнего времени и их не было.:065:
я как-то думала, что хотя бы поровну. Но три тысячи - это мало, правда, мало.
Неужели собственных детей не хочется побаловать игрушкой?
Узко мыслишь, бери шире:)). Мечта многих(независимо от статуса) - чтобы все их бывшие встали в очередь на колени и признались, что расставание с объектом было самой большой ошибкой в жизни:091:. Я такой мыслишкой иногда балуюсь, что ж , и помечтать нельзя:))
а я что написала? разве не то же самое?
я как-то думала, что хотя бы поровну. Но три тысячи - это мало, правда, мало.
Неужели собственных детей не хочется побаловать игрушкой?
Да основная масса папаш разведеных вообще ничего не платит, детей своих видеть не хочет и в бегах находится.:)) Какие игрушки, я Вас умоляю.:))
Camembert
11.11.2011, 00:48
Да основная масса папаш разведеных вообще ничего не платит, детей своих видеть не хочет и в бегах находится.:)) Какие игрушки, я Вас умоляю.:))
Ну, так они, наверное, и не бьют себя пяткой в грудь... Хотя, кто их поймет, этих папаш
Добрый кот
11.11.2011, 00:50
давно меня так ни один мужик не цеплял:001::001::001:Думаю о Вас третий день:008:Спасибо, Вы мне тоже нравитесь. К сожалению, Вы замужем.:flower:
Вы всегда платили все налоги?К сожалению, у меня часто не бывало такой возможности. Но я всегда пытаюсь этого добиться.
Вы честно отслужили в армии?Меня не призывали.
Вы ни разу не давали взятку хотя бы гаишнику?Ни разу.
Вы ни разу не ездили "зайцем"?Ни разу.
Camembert
11.11.2011, 00:54
К сожалению, у меня часто не бывало такой возможности. Но я всегда пытаюсь этого добиться.
Что же это такое-то, а??? ДК, а на что у Вас была возможность? Есть возможность? Будет возможность???
Оптимистка
11.11.2011, 01:17
ну вот, то есть не все законы соблюдали...))))
как и все мы...)))видимо)))
я так расстраиваюсь за топа, вот чего-то даже не спится, если честно.
Добрый кот
11.11.2011, 01:45
ну вот, то есть не все законы соблюдали...))))В современной России очень противоречивое законодательство.
как и все мы...)))видимо)))Я стараюсь его соблюдать. И добиваюсь этого.
я так расстраиваюсь за топа, вот чего-то даже не спится, если честно.Не волнуйтесь. Все будет хорошо.
TzymbalNata
11.11.2011, 06:49
К сожалению, не воспоминание, а суровая реальность.
Да какая реальность, мы все в виртуале. :))
Не льстите себе, у нее от вас только фамилия осталась:))
А может поменяла?
Господи.....сейчас он скажет "НИ РАЗУ":010::010::010:
И я была права: см. ниже
К сожалению, у меня часто не бывало такой возможности.
В современной России очень противоречивое законодательство.
Я стараюсь его соблюдать. И добиваюсь этого.
Об чем спич? Законодательство противоречиво. В случае сомнений должно трактоваться в пользу ДК. Он так решил! :ded: (На основе самообразования :046:)
Moffat Комнатный
11.11.2011, 07:41
Интересно, а если всем участникам взять, да и разойтись по разным топам, игнорируя местного тролля героя, как быстро он сдуется? Или все же побегает по ЖГ с попытками таки вернуться к :0099: теме?:073:
Слова то какие "гадит":001:
Отличный мужчина:love:! с моей точки зрения.:))
Ну, могу сказать по-другому - портит отношения. С точки зрения бывших жен - отличный ( так ей и надо - настоящей, пусть знает..:)). Но попробуйте посмотреть более отстраненно (не с позиции бывшей жены). :))
"Достойно" - это такое расплывчатое понятие.....
Была мысль, что это слово здесь лишнее и кто-нить обязательно сделает из всего сообщения акцент на него :)). В общем, "достойно" здесь - не основная мысль. :)) . Основная мысль - способность и возможность содержать семью. (помним, что говорим о шариате - это на тот случай, чтобы, как это бывает на ЛВ, не заменил "шариат" на "наша действительность")
Китайцы™
11.11.2011, 09:01
Спасибо, Вы мне тоже нравитесь. К сожалению, Вы замужем.:flower:Ань, беги:001::001::001:
Меня не призывали.Можно узнать, на каком основании?:008:
Китайцы™
11.11.2011, 09:03
Интересно, а если всем участникам взять, да и разойтись по разным топам, игнорируя местного тролля героя, как быстро он сдуется? Или все же побегает по ЖГ с попытками таки вернуться к :0099: теме?:073:Я пока не готова расходиться, герой топа меня завораживает:))
Оптимистка
11.11.2011, 09:42
Я пока не готова расходиться, герой топа меня завораживает:))
вот ты меня понимаешь:014::014::014::014::014:
зы: я решила хоть на пару часов, но сходить на караоке
Anny-Fanny
11.11.2011, 09:43
Я пока не готова расходиться, герой топа меня завораживает:))
А я вот пытаюсь "слезть" с топа.... Сокращаю время пребывания здесь... Стараюсь "не зацепляться".... Пока не очень получается.
Оптимистка
11.11.2011, 09:47
Ань, да ладно, классный топ. Такая проверка для нервов, такта, толерантности. )))))и мудрости и чувства юмора.
Вон девчонки с топом про Орск сидели вообще чуть ли не месяц. Так они еще и ругались постоянно. Но подружились)) да и окончилось все вроде неплохо.
Anny-Fanny
11.11.2011, 09:55
Ань, да ладно, классный топ. Такая проверка для нервов, такта, толерантности. )))))и мудрости и чувства юмора.
Вон девчонки с топом про Орск сидели вообще чуть ли не месяц. Так они еще и ругались постоянно. Но подружились)) да и окончилось все вроде неплохо.
Наверное, ты права. Но я постоянно уговариваю себя: такого не может быть. Но как назло, последние дни мне подкидывают всякие "жизненные" рассказы, которые меня убеждают, что история Доброго кота, если и придумана, то очень жизненна.
Я вот тут пару дней назад консультировалась со знакомой юристкой (ДК вопросик подкинул), так она почитала топ и сказала мне, что у нее сейчас точно такой клиент. Но что еще более ужасное: обеспеченный! Он не сидит в Мурманске на 9000 рублей. А здесь в Питере, очень прилично зарабатывает. Но считает, что давать БЖ деньги в руки - нельзя, обеспечивать детей каким-то другим способом - пока не время и т.п. Она разумеется никаких подробностей мне не рассказывала. Я даже не знаю, один у него ребенок или несколько, работает ли жена и т.п., но ситуация даже в общих красках - ужасает....
Китайцы™
11.11.2011, 09:57
Вон девчонки с топом про Орск сидели вообще чуть ли не месяц. Так они еще и ругались постоянно. Но подружились)) да и окончилось все вроде неплохо. Меня из толерантных вычеркивай:065:
Ps^ так ты пойдешь на Караоке?:073:
Оптимистка
11.11.2011, 10:01
Наверное, ты права. Но я постоянно уговариваю себя: такого не может быть. Но как назло, последние дни мне подкидывают всякие "жизненные" рассказы, которые меня убеждают, что история Доброго кота, если и придумана, то очень жизненна.
Я вот тут пару дней назад консультировалась со знакомой юристкой (ДК вопросик подкинул), так она почитала топ и сказала мне, что у нее сейчас точно такой клиент. Но что еще более ужасное: обеспеченный! Он не сидит в Мурманске на 9000 рублей. А здесь в Питере, очень прилично зарабатывает. Но считает, что давать БЖ деньги в руки - нельзя, обеспечивать детей каким-то другим способом - пока не время и т.п. Она разумеется никаких подробностей мне не рассказывала. Я даже не знаю, один у него ребенок или несколько, работает ли жена и т.п., но ситуация даже в общих красках - ужасает....
Да, ситуация не уникальная в принципе. ДК может еще чуть-чуть оправдать то, что у него вообще нет денег(хотя как у программиста не может их быть я не понимаю) и нет жилья. И то, что жена в атаку пошла первая.
А сколько таких мерзотных товарищей, у которых есть деньги, но они почему-то действуют по принципу "сама развелась, сама и воспитывай". Мне особенно нравятся отцы, которые демонстируют детям новые машины и квартиры, а на просьбу купить игрушку или одежку отвечают "у мамы из алиментов", а алиментов тех тысячи четыре.
Но она не такая уж распространенная, ттт, эта история. Не все разводы вообще заканчиваются таким трешем. Не переживай:flower:
И любят отцы детей и заботятся о них и работают чуть больше. И содержат даже БЖ.
Anny-Fanny
11.11.2011, 10:03
Да, ситуация не уникальная в принципе. ДК может еще чуть-чуть оправдать то, что у него вообще нет денег(хотя как у программиста не может их быть я не понимаю) и нет жилья. И то, что жена в атаку пошла первая.
А сколько таких мерзотных товарищей, у которых есть деньги, но они почему-то действуют по принципу "сама развелась, сама и воспитывай". Мне особенно нравятся отцы, которые демонстируют детям новые машины и квартиры, а на просьбу купить игрушку или одежку отвечают "у мамы из алиментов", а алиментов тех тысячи четыре.
Но она не такая уж распространенная, ттт, эта история. Не все разводы вообще заканчиваются таким трешем. Не переживай:flower:
И любят отцы детей и заботятся о них и работают чуть больше. И содержат даже БЖ.
Да, знаю что не все.... И про то что БЖ содержат - тоже знаю. Писала тут о таком, мне ответили, что "гадит" в новой семье....
Оптимистка
11.11.2011, 10:03
Меня из толерантных вычеркивай:065:
Ps^ так ты пойдешь на Караоке?:073:
нет уж, сидим до 16 ноября. В этот день в Питере будет день Толерантности. Сидишь со мной тут.:ded:
иду, я ж написала, но не все время, либо три первых часа, либо уже к окончанию процесса. Ты когда пойдешь?
Оптимистка
11.11.2011, 10:06
Да, знаю что не все.... И про то что БЖ содержат - тоже знаю. Писала тут о таком, мне ответили, что "гадит" в новой семье....
интересно, а мысль о том, что есть мужики, у которых хватает денег на тех и и других в голову сразу не приходит?
и есть НЖ, которые нормально относятся к тому, что деньги уходят к БЖ, есть такие НЖ, которые сами для кого-то БЖ, есть мудрые НЖ, которые понимают, что могут тоже стать БЖ.
запуталась......
TzymbalNata
11.11.2011, 10:40
Можно узнать, на каком основании?:008:
Катя, я попробую ответить, учитывая, что ДК - мой ровесник .
В тот самый год, кодга ДК после школы поступил в институт отменили призыв студентов. Даже дембельнули всех. кто уже служил.
Ругались? Ну может и ругались, но это до появления "звезды" топа. Там у нас феерический персонаж был. Как же его звали-то...А Махоркин...Он тоже завораживал...:)):)):)):))
интересно, а мысль о том, что есть мужики, у которых хватает денег на тех и и других в голову сразу не приходит?
и есть НЖ, которые нормально относятся к тому, что деньги уходят к БЖ, есть такие НЖ, которые сами для кого-то БЖ, есть мудрые НЖ, которые понимают, что могут тоже стать БЖ.
запуталась......
я думаю подразумевается новая семья БЖ, не каждый мужик допустить чтобы его женщину оплачивал другой :046::046:
а почему вы не подразумеваете ситуацию, когда мужика просто выкинули и детей отобрали? и он пытается законными способами восстановить статус кво ?
а почему вы не подразумеваете ситуацию, когда мужика просто выкинули и детей отобрали? и он пытается законными способами восстановить статус кво ?
А у неё проф. деформация!
Простите меня АФ! :091::091::091::091::091::091::091:
Pchelochka
11.11.2011, 11:11
Я пропустила момент перехода от темы топа к данной дискуссии. Девочки, подскажите, с чего начали? ДК пожалился, что его БЖ с двумя детьми все-таки кому-то нужна?
Легко:
1. Когда у женщины уже есть ребенок, Вы не берете кота в мешке, т.е. Вы сразу можете посмотреть, какие отношения между матерью и ребенком, насколько капризный ребенок, насколько скандальная женщина. Собрав и проанализировав всю информацию, Вы можете принять обоснованное решение, нужно Вам это или нет. При рождении ребенка характер женщины меняется чуть менее, чем полностью. Если у женщины нет ребенка, то от Вас требуют сначала принять в ЗАГСе окончательное решение, а потом ставят перед фактом, что условия задачи поменялись. Вы любите сюрпризы?
2. Когда у женщины есть ребенок, Вам надо постараться наладить отношения с ребенком и немного помочь финансово/по хозяйству. Вкусный ужин и минеты гарантированы. Это исключает ситуацию: "Это твой ребенок, козел, вот сам его корми и сиди с ним, сволочь, а я побежала на свидание". И действительно, если ребенок Ваш, то помогать финансово и налаживать отношения Вы все равно будете под конвоем судебных приставов. А судебные приставы не делают минетов.
3. Когда у женщины есть ребенок, то она уже кое-что понимает в деньгах и адекватно расставляет приоритеты. У ребенка должна быть оплачена школа, медицинская страховка, жилье, отдых. А красивая шуба/машина/квартира/яхта для мамы, а также пьянки/гулянки в дорогих ресторанах не так критичны для полного семейного счастья.
4. Когда женщина с ребенком начинает заниматься сексом, то она занимается сексом, а не обсуждает побелку на потолке, цвет обоев, не уговаривает купить ей новые сапоги. Она уже знает, что сейчас проснется или заболеет ребенок и секс опять будет отложен на неделю.
5. Когда у женщины есть ребенок, ей в голову не придет залететь от Вас как можно моментальнее, чтобы затащить в ЗАГС, получить красивую шубу/машину/квартиру/яхту. Она уже знает, что этот метод не работает, а вот с ребенком потом хлопот завались.
6. Когда женщина с ребенком приходит на свидание, то она приходит пообщаться. Узнать побольше о Вас и рассказать о себе, а не тупо пожрать в ресторане за Ваш счет.
7. Женщине с ребенком можно задать прямой вопрос: "По какой причине расстались с прежним мужем и что планируется делать (уже сделано), чтобы этого не повторилось". И получить на него прямой ответ. Потом познакомиться с бывшим мужем и сверить показания. Вы гарантированно избавлены от розовых иллюзий: "А вот мой папа был просто идеальным мужчиной!", "А вот у подруги идеальный муж", "А вот в журнале космо я читала, что мужчина должен...", "А вот на литлване говорили, что мужчина должен..."
Это первоее сообщение ДК в этой теме.
Я пропустила момент перехода от темы топа к данной дискуссии. Девочки, подскажите, с чего начали? ДК пожалился, что его БЖ с двумя детьми все-таки кому-то нужна?
Anny-Fanny
11.11.2011, 11:31
А у неё проф. деформация!
Простите меня АФ! :091::091::091::091::091::091::091:
Это точно!
Я встречалась с ситуациями, когда мужчины боролись за детей, за их хорошую и достойную жизнь. Они не прекрывались: плачу согласно исполнительного листа и решения суда. Если БЖ отказывалась от алиментов, обеспечивали детей всеми достпными способами. Обивали пороги опеки и т.п.
Добрый кот
11.11.2011, 11:50
Можно узнать, на каком основании?:008:Из той информации, которую я вправе разгласить: у меня допуск по второй форме.
TzymbalNata
11.11.2011, 11:53
Из той информации, которую я вправе разгласить: у меня допуск по второй форме.
ДК, Вы бредите шутите?
Из той информации, которую я вправе разгласить: у меня допуск по второй форме.
У меня тоже. Был. Это на что-то влияет?
Вот с загранпаспортом огромный геморрой. А так вроде никаких ограничений
Оптимистка
11.11.2011, 12:13
я думаю подразумевается новая семья БЖ, не каждый мужик допустить чтобы его женщину оплачивал другой :046::046:
ааааа, поняла)))
тогда да, не каждый потерпит, это точно
тоже такое бывает.
и ничуть не реже, чем то, когда БМ не платит денег и не видит детей.
Но, повторюсь, это не общая все практика. Бывает, но не повсеместно
Вот с загранпаспортом огромный геморрой. А так вроде никаких ограничений
видимо, нет, зато звучит весомо:046:
Добрый кот
11.11.2011, 12:15
Они не прекрывались: плачу согласно исполнительного листа и решения суда.Дело вовсе не в алиментах, а в системе. Вы почему-то уверены, что выплаты алиментов сразу гарантируют ребенку счастье.
Добрый кот
11.11.2011, 12:17
Вот с загранпаспортом огромный геморрой. А так вроде никаких ограниченийОграничений нет. Просто на меня не было приказа. Почему его не было, мне знать не положено.
Оптимистка
11.11.2011, 12:19
что выплаты алиментов сразу гарантируют ребенку счастье.
не гарантируют
но достойный уровень питания, отдыха и медицины его явно не расстроят, этого ребенка
Ограничений нет. Просто на меня не было приказа. Почему его не было, мне знать не положено.
А!
Но добровольную явку в военкомат для выполнения долга по защите родины - еще никто не отменял. Сходили бы.
Добрый кот
11.11.2011, 12:22
Но считает, что давать БЖ деньги в руки - нельзя, обеспечивать детей каким-то другим способом - пока не время и т.п. Она разумеется никаких подробностей мне не рассказывала. Я даже не знаю, один у него ребенок или несколько, работает ли жена и т.п., но ситуация даже в общих красках - ужасает....Эта ситуация создана современным законодательством. Очень проблематично обеспечивать ребенка каким-либо другим способом, кроме выдачи кэша на руки БЖ.
Добрый кот
11.11.2011, 12:23
не гарантируют
но достойный уровень питания, отдыха и медицины его явно не расстроят, этого ребенкаДля этого нужны возможности отцу для развития бизнеса и достойного заработка.
Добрый кот
11.11.2011, 12:24
А!
Но добровольную явку в военкомат для выполнения долга по защите родины - еще никто не отменял. Сходили бы.У военных нет добровольных явок. Все делается по приказу.
Ну, могу сказать по-другому - портит отношения. С точки зрения бывших жен - отличный ( так ей и надо - настоящей, пусть знает..:)). Но попробуйте посмотреть более отстраненно (не с позиции бывшей жены). :))
Я со всех позиций смотрю.
И все равно нравится.:love:
Эта ситуация создана современным законодательством. Очень проблематично обеспечивать ребенка каким-либо другим способом, кроме выдачи кэша на руки БЖ.
Вот тут я с вами совершенно согласно. Законодательство в этом отношении ужасно. Оно не защищает ни одну из сторон.
Мужчинам хотелось бы более прозрачной/удобной схемы содержания детей. Женщинам больше денег:)):)):)):))
Пример из жизни.
БС(сожительница) моего мужа сначала получала деньги из рук в руки. Т.к. она отказывалась с ним встречаться, то деньги передавал его отец. Через какое-то время в голове у неё что-то щелкнуло и она подала на алименты. Не было предварительных переговоров, каких-то недовольств. Вот жили жили и бах - звонок от приставов. Ну ладно, право имеет. Но самое не приятное, что она не указала способ перевода денег. А это значит - почта. А почта - это дорого и долго. Зачем переплачивать почте за её услуги, если эти деньги можно переводить через банк (для примера). Но нет. Стоит стеной. Вот что это? Упрямство, обида?
У военных нет добровольных явок. Все делается по приказу.
Минуточку. Наличие допуска не означает, что человек военнослужащий. А значит он не подчиняется приказам, и вполне может придти в военкомат и лично изьявить свое желание надеть погоны.
Или вы военный? Тогда о какой службе в армии идет речь?
"Ты уже в армии, сынок"
Оптимистка
11.11.2011, 12:32
Для этого нужны возможности отцу для развития бизнеса и достойного заработка.
Да что Вы говорите.
Я занимаюсь бизнесом, мне не надо было особых возможностей. Я взяла пять лет назад в долг у отца 150 тыс рублей под процент и занялась.
Даже если бы мне негде было жить, то я всегда зарабатывала столько что на съем в общаге бы хватило.
Я не сноб, но не могу я понять как взрослый мужик с образованием не может заработать небольших денег.
Да что Вы говорите.
Я занимаюсь бизнесом, мне не надо было особых возможностей. Я взяла пять лет назад в долг у отца 150 тыс рублей под процент и занялась.
Даже если бы мне негде было жить, то я всегда зарабатывала столько что на съем в общаге бы хватило.
Я не сноб, но не могу я понять как взрослый мужик с образованием не может заработать небольших денег.
Не считает возможным.
Чувствуете разницу?:))
Это точно!
Я встречалась с ситуациями, когда мужчины боролись за детей, за их хорошую и достойную жизнь. Они не прекрывались: плачу согласно исполнительного листа и решения суда. Если БЖ отказывалась от алиментов, обеспечивали детей всеми достпными способами. Обивали пороги опеки и т.п.
А я встречалась с теми, кто и по ИЛ платить не желает.:065:
Я в курсе. Вот и надеюсь, что ей посоветуют всем форумом СНАЧАЛА расширить жилплощадь, а потом задумываться о третьем. Я то моя опытная интуиция подсказывает, что третий планируется исключительно с целью получения бабла. Серийное производство развернула, блин. А если опять что-то не срастется, будет очередной несчастный ребенок и папа поуши в алиментах. Их штабелями что-ли в коммуналке складывать?
3 000 тысячи на двоих - это по уши в алиментах????
Надо же иметь настолько измененное сознание, чтобы искренне в это верить. :091:
Надо же иметь настолько измененное сознание, чтобы искренне в это верить. :091:
А мне интересно другое, с кого планируется получение бабла на третьего ребенка?
Anastasiya_I
11.11.2011, 12:43
От отца того ребенка, очевидно
Добрый кот
11.11.2011, 12:44
Или вы военный?Офицер запаса. Меня могут призвать только по приказу. Ни какой добровольной явки быть не может.
а с чего он взял, что ребенок вообще планируется?
Я, конечно, кое-что читала по диагонали, но у такое ощущение, что у ДК нарушены механизмы формирования причинно-следственных связей.
Добрый кот
11.11.2011, 12:48
Я занимаюсь бизнесом, мне не надо было особых возможностей.Вероятно, Вы не ведете войну с другими людьми и можете сосредоточиться на бизнесе. У меня сейчас другие приоритеты. Бессмысленно вести строительство под ковровыми бомбардировками. Сначала необходимо вынудить противника к миру и лишить его возможности нападения.
Я не сноб, но не могу я понять как взрослый мужик с образованием не может заработать небольших денег.Так я и зарабатываю небольшие.
Anastasiya_I
11.11.2011, 12:51
Вероятно, Вы не ведете войну с другими людьми и можете сосредоточиться на бизнесе. У меня сейчас другие приоритеты. Бессмысленно вести строительство под ковровыми бомбардировками. Сначала необходимо вынудить противника к миру и лишить его возможности нападения.
Т.е. у вас сейчас приоритет это войну вести? Против кого?
Добрый кот
11.11.2011, 12:52
Надо же иметь настолько измененное сознание, чтобы искренне в это верить. :091:Это 33% от всех видов дохода и масса ограничений по выбору работы. В это не нужно верить. В это достаточно один раз попасть.
Добрый кот
11.11.2011, 12:54
а с чего он взял, что ребенок вообще планируется?Разведка работает.
Добрый кот
11.11.2011, 12:56
Т.е. у вас сейчас приоритет это войну вести? Против кого?Принудить БЖ к мирному соглашению. Это приоритет.
Оптимистка
11.11.2011, 12:58
да и вообще третий ребенок пока это сферический конь в вакууме. Это ж было предположение
Добрый кот
11.11.2011, 12:59
да и вообще третий ребенок пока это сферический конь в вакууме. Это ж было предположениеВы забыли, что я офицер запаса и у меня допуск по второй форме. Разведка работает.
Moffat Комнатный
11.11.2011, 13:01
а с чего он взял, что ребенок вообще планируется?
Я, конечно, кое-что читала по диагонали, но у такое ощущение, что у ДК нарушены механизмы формирования причинно-следственных связей.
Там походу нарушено вообще все, что только можно:065:
Оптимистка
11.11.2011, 13:06
Вероятно, Вы не ведете войну с другими людьми и можете сосредоточиться на бизнесе. У меня сейчас другие приоритеты. Бессмысленно вести строительство под ковровыми бомбардировками. Сначала необходимо вынудить противника к миру и лишить его возможности нападения.
Так я и зарабатываю небольшие.
я бы и в Вашем случае не вела бы. А для начала вывернувшись наизнанку платила бы приличные алименты тем самым заработав симпатию с той стороны(или хотя бы неагрессию) и потом уже вставала бы на ноги. Но я вообще девушка с претензиями:008:я в войне жить не умею, меня это напрягает.
9 тысяч - это ничтожные деньги. Вот когда интерны работают за такие деньги - это вызывает уважение. Но когда взрослый дядька с ВО, то странно это.
Это 33% от всех видов дохода и масса ограничений по выбору работы. В это не нужно верить. В это достаточно один раз попасть.
Работали бы на 100 тыс, Вам бы все больше оставалось.))) можно было бы слыть классным отцом и БМ с одной стороны и ковать как следует свое благополучие.
Оптимистка
11.11.2011, 13:08
Вы забыли, что я офицер запаса и у меня допуск по второй форме. Разведка работает.
пеар защитан:flower::)):))
Я - дочь офицера и дважды внучка офицеров, для меня вообще мужская честь не пустой звук. Может, как -то выпутаетесь красиво из этой истории..
Ну негоже офицеру и программисту с ВО и опытом работы такой ерундой заниматься, разве нет?
Moffat Комнатный
11.11.2011, 13:09
Работали бы на 100 тыс, Вам бы все больше оставалось.))) можно было бы слыть классным отцом и БМ с одной стороны и ковать как следует свое благополучие.
Неее..лучше на зло бабке отморожу уши:065:
Так он может на такую сумму и работает. А официально на 9000. Тут же БЖ - не похвастаешся:004::004::004::004::004::004:
Оптимистка
11.11.2011, 13:18
Вы забыли, что я офицер запаса и у меня допуск по второй форме. Разведка работает.
Неее..лучше на зло бабке отморожу уши:065:
вот не понять мне логику
Представила:
вот я оставила мужу детей. ДАже жалко его стало - от каждого кашля замирать по ночам "заболел, кто сидеть будет". Невозможность дня три забить на готовку, они есть хотят. Поборы в саду и школе. ТАм улыбнись, там подружись, чтобы к детю относились гуманно, анализы, "те самые" тетради, совершенно необходимые игрушки, опять порвались джинсы.
И я даю ему 33 тыс. Себе же оставляю 66. Да я - звезда. Если вселиться жить к дяденьке, то можно 30 тыров откладывать. Так полгода. Далее можно искать способы увеличения заработка, откладывать больше.Через год будет две трети малюсенькой комнаты в коммуналке.
Если дяденьки нет, (не верю, но я вообще самоуверенная:love::008:), но предположим, что нет....или он тоже без жилья. Совместный съем - уже недорого. Если вообще никого нет, то тогда можно еще десятку тратить на аренду. Тогда суши и педикюр придется делать самостоятельно, уровень жизни в целом не изменится.
Через два года можно уже свою комнату сдавать, пять тыщ добавлять для съема уже однушки и копить на взнос, далее комнату продавать и что-то мутить с квартирой. Пусть и в ближней ЛЕнобласти.
А так жить на 6 тыщ, бояться, что другие доходы обнаружат:009:Это же надо так себя не холить и не лелеять. И без суши жить.
Оптимистка
11.11.2011, 13:19
Так он может на такую сумму и работает. А официально на 9000. Тут же БЖ - не похвастаешся:004::004::004::004::004::004:
ага и бояться, что найдут источники дохода. Вдруг, она тоже офицер контрразведки в декрете:046:
А так плати большие алименты с большой официалки, неофициалку никто даже искать не будет. ПРоверено!!!!!
ага и бояться, что найдут источники дохода. Вдруг, она тоже офицер контрразведки в декрете:046:
А так плати большие алименты с большой официалки, неофициалку никто даже искать не будет. ПРоверено!!!!!
Так он и живет. Но говорит, что не живет. Во как!
Как в том анекдоте "Все говорят - Так и вы говорите":)):)):)):))
Anny-Fanny
11.11.2011, 13:23
Аня, вот я почему-то верю, что он и работает на 9000 и живет на оставшиеся 6000.... Вот такой человек.... А за сто работать - он спать не будет! Все будет думать, куда жена такую прорву денжищ - 30тыс.девает. Она же сможет не работать!!!! Это его страшный сон.
Moffat Комнатный
11.11.2011, 13:26
Аня, вот я почему-то верю, что он и работает на 9000 и живет на оставшиеся 6000.... Вот такой человек.... А за сто работать - он спать не будет! Все будет думать, куда жена такую прорву денжищ - 30тыс.девает. Она же сможет не работать!!!! Это его страшный сон.
Я наверное пропустила, а где можно жить на 6 тыщ?:fifa:Ну в плане - снимать там двушку, ну или на худой конец - коробку из под холодильника?:008:
Это 33% от всех видов дохода и масса ограничений по выбору работы. В это не нужно верить. В это достаточно один раз попасть.
Каких ограничений? Каким образом наличие БЖ и двоих детей накладывает ограничения на выбор работы?
Ограничение накладывает только собственная жадность, жалко деньжищи на сторону отдавать.
Хотя и тут не понимаю. Зарабатывать 9 000, отдавать 3 000, себе остается 6 000.
Или зарабатывать 30 000, отдавать 10 000, себе остается 20 000. Лучше же.
Видимо дело все-таки в том, что хочется нагадить БЖ всеми средствами.
Добрый кот
11.11.2011, 13:30
А для начала вывернувшись наизнанку платила бы приличные алименты тем самым заработав симпатию с той стороны(или хотя бы неагрессию)Увеличение количества денег в данной ситуации не вызовет симпатии. Такое ощущение, что тут у всех нарушены причинно-следственные связи.
Имеются факты: девушку обеспечили недвижимостью в центре города и содержали с детьми весь период брака. Это не вызвало симпатии, а вызвало развод и войну.
Какие можно проследить причинно-следственные связи? У меня математическая логика в силу профессии.
я в войне жить не умею, меня это напрягает.Меня это тоже очень напрягает, но я в войне жить умею с 15 лет. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути", - это из фильма "Три товарища" 1935 года.
Anastasiya_I
11.11.2011, 13:31
Я наверное пропустила, а где можно жить на 6 тыщ?:fifa:Ну в плане - снимать там двушку, ну или на худой конец - коробку из под холодильника?:008:
Он пишет, что в Мурманске живет у каких-то родственником и друзей или у женщин. 3000 на еду и 3000 "на мелочи". Уехал в Мурманск, потому что в Питере снимать снимать жилье "не представляется возможным". Подробного расписанного бюджета вроде не писал как такое удается.
Ладно бы в деревне где-то на юге или средней полосе жил, где частично огородом и своих хозяйством можно прожить.
Во! Мне бы тоже сценарии писать:))
Anny-Fanny
11.11.2011, 13:31
ДК живет на 6000 в Мурманске. Отдает 3000 любовнице за жилье и еду. Еще 3000 у него остается для других расходов. Сам писал! Ничего не переврала?
Moffat Комнатный
11.11.2011, 13:35
Он пишет, что в Мурманске живет у каких-то родственником и друзей или у женщин. 3000 на еду и 3000 "на мелочи".
Все больше и больше убеждаюсь в троллизме:065:
Moffat Комнатный
11.11.2011, 13:36
ДК живет на 6000 в Мурманске. Отдает 3000 любовнице за жилье и еду. Еще 3000 у него остается для других расходов. Сам писал! Ничего не переврала?
я немного нечетко сформулировала. ГДЕ он живет.Но выше уже ответили.
Оптимистка
11.11.2011, 13:38
Увеличение количества денег в данной ситуации не вызовет симпатии. Такое ощущение, что тут у всех нарушены причинно-следственные связи.
Имеются факты: девушку обеспечили недвижимостью в центре города и содержали с детьми весь период брака. Это не вызвало симпатии, а вызвало развод и войну.
Какие можно проследить причинно-следственные связи? У меня математическая логика в силу профессии.
Меня это тоже очень напрягает, но я в войне жить умею с 15 лет. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути", - это из фильма "Три товарища" 1935 года.
Увеличение количества денег даст детям витамины и игрушки, уже неплохо.
Вы обижены из-за развода? Вам это кажется несправедливым? поверьте, это почти всем так кажется, самое мудрое - принять на себя часть ответственности за это, будет легче жить дальше, это к тому же поможет избежать повторения в дальнейшем подобных ошибок.
То есть Вы говорите, что она неблагодарная? Так войной и лишением денег Вы не сделаете ее благодарной, Вы только свои силы и время тратите.
Юридически она мало что может. У Вас не хитросплетенная двоякая история, поэтому можно зарабатывать деньги и при такой ситуации, если сильно не жалеть денег на алименты.
Есть, конечно, вариант, что жене это тоже нравится ужасно. Тогда наслаждайтесь:love:оба
НАсчет бронепоезда:))тоже люблю эту фразу:))
.
между прочим девушка для вас готовила, стирала, убирала и оказывала сексуальные услуги. Если уж считать, то давайте считать все.
И это же надо комнату в коммуналке гордо назвать "недвижимостью в центре города". Вроде бы и против истины не погрешил, и звучит громко.
и про содержал тоже.
Каких ограничений? Каким образом наличие БЖ и двоих детей накладывает ограничения на выбор работы?
Ограничение накладывает только собственная жадность, жалко деньжищи на сторону отдавать.
Хотя и тут не понимаю. Зарабатывать 9 000, отдавать 3 000, себе остается 6 000.
Или зарабатывать 30 000, отдавать 10 000, себе остается 20 000. Лучше же.
Видимо дело все-таки в том, что хочется нагадить БЖ всеми средствами.
Девочки, ну вы все как с луны свалились.:))
Да даже приставы учат алиментчиков, чтобы те устраивались на маленькие оклады.
Anny-Fanny
11.11.2011, 13:43
Это плохие приставы!:ded:
Когда я работала, всегда хотелось, чтобы по максимуму получил ребенок.
У меня всякие исполнения были. И взыскания алиментов, и выселения, и на свидания к папам детей водила.... Все. Ну уж папам никогда не советовала на минималку устраиваться. Наоборот тогда можно было трудоустроить - трудоустраивала.
Но: тогда судебные исполнители были замотивированы на хорошую работу. Оклад неплохой, процент со взысканий (с алиментов - нет). Сейчас, наверное, не так.....
Оптимистка
11.11.2011, 13:44
Анни, ну что Вы так переживаете, я прямо через монитор чувствую
именно этого я и не понимаю. Как злость, зависть, жадность настолько застилают глаза, что наплевать даже на детей. Что они не пойдут в цирк, кино, на карусели, не получат игрушку, перечислять можно долго
Moffat Комнатный
11.11.2011, 13:47
Не все.:ded:
Судя по количеству запросов от приставов, которые я получаю ежедневно, большинство приставов сами хотят вытрясти эти бабки
Anny-Fanny
11.11.2011, 13:48
Анни, ну что Вы так переживаете, я прямо через монитор чувствую
Вот задело за живое, честно!
Я все понимаю: могут быть неприятные, глупые жены. Видела таких! Есть БЖ, которые не дают отцам общаться с детьми, портят жизнь и т.п. Но это же не значит, что надо своим детям платить копейки по ЗАКОНУ! А вот получается, что да, так и надо... И даже люди, которые должны стоять на защите интересов детей, советуют, как уйти от своих обязанностей...ПО ЗАКОНУ.
Противно.
Интересно.Девы, а кто айпишник пробить может? В Мурманске он сейчас или где?
Кстати заметила, что неудобные для него вопросы ДК обходит стороной. Так и не ответил мне каким образом наличие БЖ и двоих детей накладывает ограничения на работу. :)
Это плохие приставы!:ded:
Когда я работала, всегда хотелось, чтобы по максимуму получил ребенок.
У меня всякие исполнения были. И взыскания алиментов, и выселения, и на свидания к папам детей водила.... Все. Ну уж папам никогда не советовала на минималку устраиваться. Наоборот тогда можно было трудоустроить - трудоустраивала.
Но: тогда судебные исполнители были замотивированы на хорошую работу. Оклад неплохой, процент со взысканий (с алиментов - нет). Сейчас, наверное, не так.....
Разные ситуации бывают. Например, два ребенка в разных семьях у папаши. По первому ребенку накоплен долг. Выплачивание этого долга и алиментов ухудшит положение второго ребенка. Пристав советует устроиться на маленький оклад, чтобы алименты первому ребенку платить меньше.....Ну и подрабатывать еще где нибудь по черному для второго ребенка и второй семьи.:))
При условии, что БЖ замужем.
Не все.:ded:
Судя по количеству запросов от приставов, которые я получаю ежедневно, большинство приставов сами хотят вытрясти эти бабки
Ежедневно? Вы из налоговой?
Anastasiya_I
11.11.2011, 13:56
Кстати заметила, что неудобные для него вопросы ДК обходит стороной. Так и не ответил мне каким образом наличие БЖ и двоих детей накладывает ограничения на работу. :)
Он отвечал на этот вопрос что-то вроде того, что чтобы приставы с собаками не разыскивали, нужна стабильная работа на окладе, поэтому он не может устроиться на работу проектную, не постоянную.
Только не понятно, почему оклад у программиста не может быть больше 9 тыс?
Он отвечал на этот вопрос что-то вроде того, что чтобы приставы с собаками не разыскивали, нужна стабильная работа на окладе, поэтому он не может устроиться на работу проектную.
Только не понятно, почему оклад у программиста не может быть больше 9 тыс?
в том то и дело, все шито белыми нитками. Он что, думает. что здесь никто не разводился и с алиментами дела не имел?
Если нет работы на окладе, то суд назначит платеж в размере прожиточного минимума, а это гораздо больше 1 500 р. Он же ж спать не будет от расстройства, что БЖ шикует за его счет
Anastasiya_I
11.11.2011, 14:00
именно этого я и не понимаю. Как злость, зависть, жадность настолько застилают глаза, что наплевать даже на детей. Что они не пойдут в цирк, кино, на карусели, не получат игрушку, перечислять можно долго
А об этом по логике ДК должна уже думать жена с новым любовников (мужем), она сама выбрала вариант развестись
Anastasiya_I
11.11.2011, 14:02
в том то и дело, все шито белыми нитками. Он что, думает. что здесь никто не разводился и с алиментами дела не имел?
Если нет работы на окладе, то суд назначит платеж в размере прожиточного минимума, а это гораздо больше 1 500 р. Он же ж спать не будет от расстройства, что БЖ шикует за его счет
Если не будет работы на окладе, то он боится, что приставы будет следить за ним день и ночь и жизни спокойной не дадут проверяя доходы
А об этом по логике ДК должна уже думать жена с новым любовников (мужем), она сама выбрала вариант развестись
Да и не только по его логике. Часто в жизни так и есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.