PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Китайцы™
11.11.2011, 19:28
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный...
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
Тот самый Мюнхаузен. (с):ded::ded::ded:
Гениальное произведение, ИМХО:)

Вы делаете со мной, что давно не удавалась другим мужчинам. Я теряю дар речи...У меня от вас просто дыхание перехватывает.
Это любовь?:009::009: Да тут все дар речи теряют:))
Даже я в замешательстве.

Ухожу я от вас - злые вы! (с)
Это как называется? Я сижу здесь с утра до вечера! Сострадаю БЖ, придумываю различные схемы. Изучаю законодательство. Мучаю практикующих юристов. Ночей не сплю! Переживаю.
И вот... Пришла БЖ... И ушла...
Так не честно!
Я так не играю! БЖ это неинтересно, Анни:)
ей это просто неинтересно.
Не всем нравится быть аквариумными рыбками.

Добрый кот хочет, чтобы его жена съехала из его комнаты. А он будет ей платить по 1500 на ребенка.... По закону!Добрый кот хочет опять жить с женой, по моему, это очевидно. Только ему неловко говорить это прямым текстом, поэтому он прикрывается сказками о невозможности полноценно работать по причине алиментов, отсутствия жилья, соглашений у нотариуса и т.д. Он хочет просто опять жить в семье, в своей комнате, спать с женой и затаривать едой совместный холодильник. Он называет это "принудить к миру". То же самое хотел проделать Каренин с Анной и муж с Адой в фильме "Пианино".
А жена его не любит и жить с ним не собирается. Мне лично грустно и жаль всех участников истории, включая Кота.
"Статуя тоже женщина несчастная, она графа любит"(с) Формула любви:)

Добрый кот
Так может обьеденить капиталы? Поменять две комнаты порознь, на две комнаты в одной квартире?Давайте спросим об этом начальника транспортного цеха. А то она "телефон в черном списке, ВКонтакте заблокирован". А потом удивление, что это я с детьми не общаюсь.

Rittiki
Не вы один в недоумении.... Все недоумевают. ...

Ага. Все недоумевают. Все просят - каковы конструктивные предложения? а он грит - "спать на одном диване" просто уму непостижимо. И не тролль. Реальный чел. В миру Дмитрием зовеццо.:033:

Телёнда
11.11.2011, 19:31
Давайте спросим об этом начальника транспортного цеха. А то она "телефон в черном списке, ВКонтакте заблокирован". А потом удивление, что это я с детьми не общаюсь.

Т.е. вы-согласны? Поменять вашу комнату и жилье НМ БЖ , так что бы вы жили в одной квартире?

Anny-Fanny
11.11.2011, 19:34
Добрый кот хочет опять жить с женой, по моему, это очевидно. Только ему неловко говорить это прямым текстом, поэтому он прикрывается сказками о невозможности полноценно работать по причине алиментов, отсутствия жилья, соглашений у нотариуса и т.д. Он хочет просто опять жить в семье, в своей комнате, спать с женой и затаривать едой совместный холодильник. Он называет это "принудить к миру". То же самое хотел проделать Каренин с Анной и муж с Адой в фильме "Пианино".
А жена его не любит и жить с ним не собирается. Мне лично грустно и жаль всех участников истории, включая Кота.
"Статуя тоже женщина несчастная, она графа любит"(с) Формула любви:)

Грустная это точно...
Но как он с ней жить собирается, если судя по ее сообщениям (я пролистала), она три года живет с другим мужчиной, называет и считает его мужем??
Кстати, Добрый кот, из сообщений Вашей жены я узнала, что у вас все-таки есть мама (я в этом начала сомневаться из-за ваших странных сообщений), что она прекрасная свекровь!
Вообще в сообщениях вашей жены подкупает, что она никого не винит, грязью вас нигде и никогда не поливала... Ну, что делать - не любит....
И меркантильной уж она не выглядит совершенно...

Телёнда
11.11.2011, 19:35
Грустная это точно...
Но как он с ней жить собирается, если судя по ее сообщениям (я пролистала), она три года живет с другим мужчиной, называет и считает его мужем??
Кстати, Добрый кот, из сообщений Вашей жены я узнала, что у вас все-таки есть мама (я в этом начала сомневаться из-за ваших странных сообщений), что она прекрасная свекровь!
Вообще в сообщениях вашей жены подкупает, что она никого не винит, грязью вас нигде и никогда не поливала... Ну, что делать - не любит....
И меркантильной уж она не выглядит совершенно...

Маскируется.....

Добрый кот
11.11.2011, 19:36
Т.е. вы-согласны? Поменять вашу комнату и жилье НМ БЖ , так что бы вы жили в одной квартире?В конкретно этом варианте смысла с финансовой точки зрения мало. Жить в одной квартире я бы не хотел. Это лишние конфликты.

Anny-Fanny
11.11.2011, 19:37
В конкретно этом варианте смысла с финансовой точки зрения мало. Жить в одной квартире я бы не хотел. Это лишние конфликты.

А на одном диване спать - хотите????

Китайцы™
11.11.2011, 19:38
Грустная это точно...
Ну жене предлагается нового мужчину выгнать и позвать Кота, насколько я помню. Тогда он приедет, поселится в комнате, найдет хорошую работу и будет достойно содержать детей.

Добрый кот
11.11.2011, 19:38
И меркантильной уж она не выглядит совершенно...А то, что с новым мужем она живет на моей жилплощади и пользуется моим имуществом как выглядит? Я же говорю - пусть снимают, если хотят жить вместе.

Китайцы™
11.11.2011, 19:39
А то, что с новым мужем она живет на моей жилплощади и пользуется моим имуществом как выглядит? Я же говорю - пусть снимают, если хотят жить вместе.Зачем? вы же уехали, комната в ее распоряжении...

Телёнда
11.11.2011, 19:41
В конкретно этом варианте смысла с финансовой точки зрения мало. Жить в одной квартире я бы не хотел. Это лишние конфликты.

Минуточку!
Смысл есть. Он просто может быть неочевидным
1. Вам негде жить. Поэтому вам надо выселить БЖ из вашей комнаты. Т.е. разделить её.
2. Если сложить комнату её НМ, её долю и вашу долю - можно на выходе получить две комнаты но уже с другими собственниками. В одной БЖ+её муж, в другой вы + дети.(или ребенок)
3. Одна квартира - никаких проблем по поводу участия в воспитании детей- воспитывай не хочу...
4.А то что сейчас - это не конфликт? Это прелюдия?

Rittiki
11.11.2011, 19:41

Отлично! Какие есть варианты? продажа целой комнаты, деньги пополам? Размен? Доля в комнате детям в счет алиментов на х лет вперед? Давайте попробуем отвлечься от диванов.:support:

Anny-Fanny
11.11.2011, 19:42
А то, что с новым мужем она живет на моей жилплощади и пользуется моим имуществом как выглядит? Я же говорю - пусть снимают, если хотят жить вместе.

Дорогая жена Доброго кота! Если вы еще не совсем ушли и прочтете это, пожалуйста, отдайте Вашему бывшему супруга половину имущества, или сообщите мне стоимость - я ему возмещу! Сил читать нет! Не думаю, что комната в коммуналке обставлена антикварной мебелью.

Телёнда
11.11.2011, 19:42
Отлично! Какие есть варианты? продажа целой комнаты, деньги пополам? Размен? Доля в комнате детям в счет алиментов на х лет вперед? Давайте попробуем отвлечься от диванов.:support:

Легко сказать. Этот диван заводит даже меня.

Контраст
11.11.2011, 19:43
Дорогая жена Доброго кота! Если вы еще не совсем ушли и прочтете это, пожалуйста, отдайте Вашему бывшему супруга половину имущества, или сообщите мне стоимость - я ему возмещу! Сил читать нет! Не думаю, что комната в коммуналке обставлена антикварной мебелью.задумчиво: пока у Анни приступ щедрости, не мешает раскрутить её на бутылку...

Телёнда
11.11.2011, 19:44
Дорогая жена Доброго кота! Если вы еще не совсем ушли и прочтете это, пожалуйста, отдайте Вашему бывшему супруга половину имущества, или сообщите мне стоимость - я ему возмещу! Сил читать нет! Не думаю, что комната в коммуналке обставлена антикварной мебелью.

И меня возьми в долю, а то я с этим котом точно работу потеряю.
Может сбор средств обьявим?

Anny-Fanny
11.11.2011, 19:45
Ну жене предлагается нового мужчину выгнать и позвать Кота, насколько я помню. Тогда он приедет, поселится в комнате, найдет хорошую работу и будет достойно содержать детей.

Да, я уже не уверена... То он хочет жить с женой. То он хочет, чтобы она с новым мужем снимала жилье, а его комнату отдала ему....

Татачка
11.11.2011, 19:45
А то, что с новым мужем она живет на моей жилплощади и пользуется моим имуществом как выглядит? Я же говорю - пусть снимают, если хотят жить вместе.
Я хоть и не совсем понимаю вашего конфликта,но вот эта мысль ко мне в голову уже два дня стучится.

Я то же считаю пусть с новым мужчиной снимает,а это то от детей никуда не денется,все им достанется. А НМ я так понимаю еще тот крендель -если его самооценка такова,что он живет в комнате на 1/2 принадлежащей ее бывшему .Бррр:010:

Anny-Fanny
11.11.2011, 19:46
И меня возьми в долю, а то я с этим котом точно работу потеряю.
Может сбор средств обьявим?

Да, чего там за имущество-то в коммуналке?? Он писал: две кровати для детей, диван, холодильник и шкаф что ли? Делим пополам! А сбор средств можно объявить жене на первый взнос в ипотеку!

Anastasiya_I
11.11.2011, 19:47
А нынешнему мужу уже 43 года. Странно, что с жильем ничего решить не могут

Телёнда
11.11.2011, 19:48
Да, чего там за имущество-то в коммуналке?? Он писал: две кровати для детей, диван, холодильник и шкаф что ли? Делим пополам! А сбор средств можно объявить жене на первый взнос в ипотеку!

Или на киллера

Добрый кот
11.11.2011, 19:48
Минуточку!
Смысл есть. Он просто может быть неочевидным
1. Вам негде жить. Поэтому вам надо выселить БЖ из вашей комнаты. Т.е. разделить её.
2. Если сложить комнату её НМ, её долю и вашу долю - можно на выходе получить две комнаты но уже с другими собственниками. В одной БЖ+её муж, в другой вы + дети.(или ребенок)
3. Одна квартира - никаких проблем по поводу участия в воспитании детей- воспитывай не хочу...
4.А то что сейчас - это не конфликт? Это прелюдия?Я этот вариант предлагал три года назад. По ее словам новый муж категорически от такой перспективы отказывается. Он не хочет потом повторить мою участь. И я его понимаю.

Anny-Fanny
11.11.2011, 19:51
Или на киллера

О! Это мысль. На киллера дешевле.

Добрый кот
Отлично! Какие есть варианты? продажа целой комнаты, деньги пополам? Размен? Доля в комнате детям в счет алиментов на х лет вперед? Давайте попробуем отвлечься от диванов.:support:Вы со мной это обсуждаете? Начальник транспортного цеха на контакт не идет категорически и никаких вариантов обсуждать не желает.

Телёнда
Я этот вариант предлагал три года назад. По ее словам новый муж категорически от такой перспективы отказывается. Он не хочет потом повторить мою участь. И я его понимаю.

А что у вас там с имуществом?
А я согласна, с чего бы это БЖ с НМ проживать в вашей комнате? Мне бы тоже не понравилось.

Телёнда
11.11.2011, 19:52
Вы со мной это обсуждаете? Начальник транспортного цеха на контакт не идет категорически и никаких вариантов обсуждать не желает.

Значит надо ехать. Когда планируете?

Anny-Fanny
11.11.2011, 19:52
А нынешнему мужу уже 43 года. Странно, что с жильем ничего решить не могут
Может быть ее нынешний муж свою квартиру оставил бывшей жене?

Телёнда
11.11.2011, 19:53

А ты считаешь правильным проживание БЖ с НМ в комнате, которая частично БМ?
Ой! Можно на "ты"? Мы ровесники:004::004::004:

Anastasiya_I
11.11.2011, 19:54

И снимать ни у кого не имеется возможности (не представляется возможным), надо уперто жить именно в этой комнате - кто кого пересилит

Добрый кот
Я то же считаю пусть с новым мужчиной снимает,а это то от детей никуда не денется,все им достанется. А НМ я так понимаю еще тот крендель -если его самооценка такова,что он живет в комнате на 1/2 принадлежащей ее бывшему .Бррр:010:Вы попробуйте это им объяснить. У них любоффф. За мой счет.

Телёнда
И снимать ни у кого не имеется возможности

Не "считают возможным":ded::ded::ded::ded:

Rittiki
Вы со мной это обсуждаете? Начальник транспортного цеха на контакт не идет категорически и никаких вариантов обсуждать не желает.

да, с вами. Хочется понять, что предлагается обсудить с начальником транспортного цеха.
Если вы на переговорах с означенным начальником залаживаете все тоже самое, что и тут - начальника легко понять. Ибо даже совсем посторонним людям уже дурно от диванов, сценариев и постановлений суда.!!!

Добрый кот
11.11.2011, 19:58
А что у вас там с имуществом?Мебель и бытовая техника. В принципе, стоит не дорого, но тем не менее. Дело не в цене, а в том, что делить это не имеет смысла, проживая в одной комнате. Иначе получится: "Ты не открывай мой холодильник, а ты не садись на мой диван". Потому хочетс заключить у нотариуса соглашение о порядке пользования общим имуществом. И все.

А я согласна, с чего бы это БЖ с НМ проживать в вашей комнате? Мне бы тоже не понравилось.Обалдеть! Не прошло и недели, как кто-то со мной согласился.

Anny-Fanny
11.11.2011, 19:58
А ты считаешь правильным проживание БЖ с НМ в комнате, которая частично БМ?
Ой! Можно на "ты"? Мы ровесники:004::004::004:

Давай на ты!
Я считаю, что конечно, странно, что не снимают. Но я читала сообщения БЖ, она активничает в плане каких-то субсидий и т.п. То есть решают квартирный вопрос.
А потом... Может они и не живут в этой комнате? А сдают ее, например. А деньги откладывают (честно делят пополам), но Кот деньги не берет... Так как не по закону.

Добрый кот
11.11.2011, 20:00
Значит надо ехать. Когда планируете?Это надо согласовывать, чтобы не нагрянуть ночью в самый интересный момент. Но, "телефон в черном списке, ВКонтакте заблокирован".

Anastasiya_I
11.11.2011, 20:02
Это надо согласовывать, чтобы не нагрянуть ночью в самый интересный момент. Но, "телефон в черном списке, ВКонтакте заблокирован".

А почтовый адрес у этой комнаты есть?

Телёнда
11.11.2011, 20:02
Это надо согласовывать, чтобы не нагрянуть ночью в самый интересный момент. Но, "телефон в черном списке, ВКонтакте заблокирован".

Зачем согласовывать? Телеграмму даете - и все. Если это ваша комната, то у кого надо спрашивать разрешение?:009:
Или пишете тут. Считайте - опубликовали:)):)):))

Обалдеть! Не прошло и недели, как кто-то со мной согласился.
Вам проще дать, чем отказать:005:

Добрый кот
11.11.2011, 20:07
да, с вами. Хочется понять, что предлагается обсудить с начальником транспортного цеха.По поводу жилья: Никаких посторонних людей в комнате жить не должно. Чужих вещей хранится не должно. Ключей быть ни у кого постороннего не должно. Т.к. у меня есть временные варианты жилья, то постоянно я там жить не буду (пока) и буду просто ежедневно заходить в гости и только периодически ночевать.

Телёнда
11.11.2011, 20:09
По поводу жилья: Никаких посторонних людей в комнате жить не должно. Чужих вещей хранится не должно. Ключей быть ни у кого постороннего не должно. Т.к. у меня есть временные варианты жилья, то постоянно я там жить не буду (пока) и буду просто ежедневно заходить в гости и только периодически ночевать.

По-моему справедливо. Без шуток.

Anastasiya_I
11.11.2011, 20:10
По поводу жилья: Никаких посторонних людей в комнате жить не должно. Чужих вещей хранится не должно. Ключей быть ни у кого постороннего не должно. Т.к. у меня есть временные варианты жилья, то постоянно я там жить не буду (пока) и буду просто ежедневно заходить в гости и только периодически ночевать.

В гости к кому заходить? К жене? Странно будет, если у нее есть новый муж и он согласится, чтобы она жила в комнате с периодически ночующим там БМ

Добрый кот
11.11.2011, 20:11
Я считаю, что конечно, странно, что не снимают. Но я читала сообщения БЖ, она активничает в плане каких-то субсидий и т.п. То есть решают квартирный вопрос.Только они его медленно решают. Теперь понятно, зачем я в Мурманске три года сижу? И по моим сведениям, они его никогда так и не решат. Потому что такими методами не решают.

Телёнда
11.11.2011, 20:11
В гости к кому заходить? К жене? Странно будет, если у нее есть новый муж и он согласится, чтобы она жила в комнате с периодически ночующим там БМ
Ну он же согласился жить в его комнате?

Anastasiya_I
11.11.2011, 20:12
Только они его медленно решают. Теперь понятно, зачем я в Мурманске три года сижу? И по моим сведениям, они его никогда так и не решат. Потому что такими методами не решают.

Нет, не понятно:009::009: Если сидите там, то они быстрее что ли его решат?

Телёнда
11.11.2011, 20:12
Нет, не понятно:009::009:

Мне тоже не понятно. Потому что если бы вы не уехали, НМ не смог бы вьехать на ваше "место"
Похоже женщине патологический не везет с мужиками...:005::005::005::005:

Добрый кот
11.11.2011, 20:13
В гости к кому заходить? К жене?К детям и чтобы контролировать происходящее в моем жилье. Кроме того, надо забирать почту ежедневно. Могут придти очередные повестки из суда.

если у нее есть новый муж и он согласитсяЯ его согласия не спрашиваю. Он тут человек посторонний.

Anastasiya_I
11.11.2011, 20:14
К детям и чтобы контролировать происходящее в моем жилье. Кроме того, надо забирать почту ежедневно. Могут придти очередные повестки из суда.

Я его согласия не спрашиваю. Он тут человек посторонний.

Это я к тому, что скорее всего в гости приходить не получится, ибо не к кому будет:(
А какое вы должны спрашивать у него разрешение, это о чем?

Добрый кот
11.11.2011, 20:16
Мне тоже не понятно. Потому что если бы вы не уехали, НМ не смог бы вьехать на ваше "место"Она меня выгоняла драками и скандалами. Всячески мешала искать работу.

Похоже женщине патологический не везет с мужиками...:005::005::005::005:Во всяком случае, я свою семью жильем обеспечил. Теперь я пост сдал. Кто там дальше - пусть сама ищет.

Добрый кот
11.11.2011, 20:17
Это я к тому, что скорее всего в гости приходить не получится, ибо не к кому будет:(В каком смысле?

Телёнда
11.11.2011, 20:20
Она меня выгоняла драками и скандалами. Всячески мешала искать работу.

Во всяком случае, я свою семью жильем обеспечил. Теперь я пост сдал. Кто там дальше - пусть сама ищет.

А вы бы не "выгонялись"...Тоже мне жена-ниндзя....Драки - в травму, жалобы в ментовку...Многие дамы через этот сценарий прошли весьма успешно...

Anastasiya_I
11.11.2011, 20:20
В каком смысле?

Еще раз что ли написать? В обычном смысле. Пока вы там в Мурманске сидите, какой им смысл уезжать из комнаты? Живут и живут, деньги экономят может. Никто не трогает и не выгоняет. Приедете Вы туда, новый муж оставит вашу БЖ жить с вами и нормально отнесется к тому, что вы будете у нее периодически ночевать?

Телёнда
11.11.2011, 20:22
Еще раз что ли написать? В обычном смысле. Пока вы там в Мурманске сидите, какой им смысл уезжать из комнаты? Живут и живут, деньги экономят может. Никто не трогает и не выгоняет. Приедете Вы туда, новый муж оставит вашу БЖ жить с вами и нормально отнесется к тому, что вы будете у нее периодически ночевать?

А почему нет? Может и оставит. Ну не везет ей с мужиками...

Anastasiya_I
11.11.2011, 20:23
А почему нет? Может и оставит. Ну не везет ей с мужиками...

:(

Anastasiya_I
11.11.2011, 20:25
А если они сейчас живут в той комнате, где даже стиральную машину не поставить, с новым мужем у нее кофликтов нет?

Добрый кот
11.11.2011, 20:29
Приедете Вы туда, новый муж оставит вашу БЖ жить с вами и нормально отнесется к тому, что вы будете у нее периодически ночевать?Я не знаю, как он к этому отнесется. Меня это не интересует. А вот она категорически против. Вероятно, боится, что новый муж ее бросит, если она будет "периодически ночевать" с бывшем мужем.

Собственно, это уже пошла личная жизнь, причем не моя, и публично обсуждать ее не этично. Меня интересует лишь жилищный и имущественный вопрос. А также общение с детьми. И это все.

Телёнда
11.11.2011, 20:30
А если они сейчас живут в той комнате, где даже стиральную машину не поставить, с новым мужем у нее кофликтов нет?

Т.к. я не представляю себе в принципе как можно жить с ДК или с её НМ, то я не считаю возможным обсуждать эту ситуацию. Да и к делу это не относится...
Надеюсь, что она счастлива.:flower::flower::flower::flower:

Добрый кот
11.11.2011, 20:32
А вы бы не "выгонялись"...Тоже мне жена-ниндзя....Драки - в травму, жалобы в ментовку...Многие дамы через этот сценарий прошли весьма успешно...Моя работа требует сосредоточенности. Поиск работы программиста заключается в постоянном решении тестовых заданий. Нужно сидеть дома в тишине и решать их. А не по травмам и ментовкам ездить. В таких условиях работу искать не имело никакого смысла.

Телёнда
11.11.2011, 20:33
Я не знаю, как он к этому отнесется. Меня это не интересует. А вот она категорически против. Вероятно, боится, что новый муж ее бросит, если она будет "периодически ночевать" с бывшем мужем.

Собственно, это уже пошла личная жизнь, причем не моя, и публично обсуждать ее не этично. Меня интересует лишь жилищный и имущественный вопрос. А также общение с детьми. И это все.

Не важно, что там думает её новый муж, в конце концов - это его дело. Вы то почему не едете?
Жить там - имеете право. Мнение других вас не волнует. Боитесь, что она вас опять побьет? Так это вам только на руку сейчас. Не она, так сами об косяк и в травму...

Китайцы™
11.11.2011, 20:33
Я не знаю, как он к этому отнесется. Меня это не интересует. А вот она категорически против. Вероятно, боится, что новый муж ее бросит, если она будет "периодически ночевать" с бывшем мужем.
Нет, Кот, она просто не хочет ночевать с бывшим мужем. Подозреваю, что она не будет жить и ночевать с вами н при каких условиях, поэтому ваш приезд вынудит ее уйти с детьми искать другой вариант проживания. Ясен пень, ни одна женщина от этого удовольствия не получит.

Anny-Fanny
11.11.2011, 20:34
А я кажется поняла... Тут проскальзывало, что ДК очень ревностно контролирует, чтобы дети жили именно по месту регистрации. Так что БЖ не может жить с новым мужем на съемной квартире. Только покупать!
Все больше убеждаюсь, что Китайцы - правы! ДК хочет жену обратно. Виноватую и покорную.

Телёнда
Моя работа требует сосредоточенности. Поиск работы программиста заключается в постоянном решении тестовых заданий. Нужно сидеть дома в тишине и решать их. А не по травмам и ментовкам ездить. В таких условиях работу искать не имело никакого смысла.

На 9000 рублей? Я вас на эту сумму пристрою к мужу в электрики или сантехники, или на вахту.

Добрый кот
А если они сейчас живут в той комнате, где даже стиральную машину не поставить, с новым мужем у нее кофликтов нет?Он же не пашет с 11 до 24 семь дней в неделю без выходных. Внимание уделяет. С детьми гуляет. Вот потому с жильем до сих пор ничего не решили, зато любоффф. Тут как-бы одно из двух.

Телёнда
11.11.2011, 20:36
Он же не пашет с 11 до 24 семь дней в неделю без выходных. Внимание уделяет. С детьми гуляет. Вот потому с жильем до сих пор ничего не решили, зато любоффф. Тут как-бы одно из двух.

Сами же сказали - не этично..

Anny-Fanny
11.11.2011, 20:36
Он же не пашет с 11 до 24 семь дней в неделю без выходных. Внимание уделяет. С детьми гуляет. Вот потому с жильем до сих пор ничего не решили, зато любоффф. Тут как-бы одно из двух.

Все-таки вам больно... Но поймите, раз она вас не любила, хорошо, что ушла. Молодец!

Добрый кот
11.11.2011, 20:37
На 9000 рублей? Я вас на эту сумму пристрою к мужу в электрики или сантехники, или на вахту.Меня интересует только работа программиста.

Телёнда
11.11.2011, 20:37
Все-таки вам больно... Но поймите, раз она вас не любила, хорошо, что ушла. Молодец!

На фоне ДК моя золовка пожалуй так и вовсе "девочка с придурью" и все...

Телёнда
11.11.2011, 20:38
Меня интересует только работа программиста.

Брррр...
Вам "шашечки" или ехать?

Добрый кот
11.11.2011, 20:39
Но поймите, раз она вас не любила, хорошо, что ушла.Я все понял. Но она еще никуда не ушла. Вот пусть оставляет половину совместного нажитого имущества и уходит.

Добрый кот
11.11.2011, 20:41
Брррр...
Вам "шашечки" или ехать?Мне как раз ехать. Программистом можно заработать существенно больше. Вахтером я бы и в Мурманске мог работать.

Добрый кот
11.11.2011, 20:43
вынудит ее уйти с детьми искать другой вариантА детские сады и школы для детей? Каждые полгода менять?

Anastasiya_I
11.11.2011, 20:50
А детские сады и школы для детей? Каждые полгода менять?

Зачем каждые полгода?

Добрый кот
11.11.2011, 20:53
Ладно. Я так понял, что с этой темой нужно завязывать. Поскольку начальник транспортного цеха и тут отказался идти на контакт, остались только жесткие силовые (законные) методы.

Приятно было со всеми пообщаться.

Комяга
11.11.2011, 21:08
Давай на ты!
Я считаю, что конечно, странно, что не снимают. Но я читала сообщения БЖ, она активничает в плане каких-то субсидий и т.п. То есть решают квартирный вопрос.
А потом... Может они и не живут в этой комнате? А сдают ее, например. А деньги откладывают (честно делят пополам), но Кот деньги не берет... Так как не по закону.

какие субсидии? у них нет 10 лет прописки в питере

Anny-Fanny
11.11.2011, 21:20
какие субсидии? у них нет 10 лет прописки в питере

Я не вникала. Просто увидела, что она в этой теме тусит.

Вот уйдет она сейчас с детьми в никуда. А Добрый кот въедет в свою комнату и подаст иск об определении места жительства детей с ним. По месту его собственности и их регистрации. И суд определит. Потому что определить где-то с мамой, по месту съема суд не может. И придеться маме возвращаться в коммуналку к Доброму коту и детям...

Комяга
11.11.2011, 21:24
Я не вникала. Просто увидела, что она в этой теме тусит.

Вот уйдет она сейчас с детьми в никуда. А Добрый кот въедет в свою комнату и подаст иск об определении места жительства детей с ним. По месту его собственности и их регистрации. И суд определит. Потому что определить где-то с мамой, по месту съема суд не может. И придеться маме возвращаться в коммуналку к Доброму коту и детям...

есть варианты
-продать комнату, поделить деньги
-пусть ДК воспитывает детей в комнате , а жена вполне может платить 33% и спокойно работать снимать

Добрый кот
11.11.2011, 21:25
Вот уйдет она сейчас с детьми в никуда. А Добрый кот въедет в свою комнату и подаст иск об определении места жительства детей с ним. По месту его собственности и их регистрации. И суд определит. Потому что определить где-то с мамой, по месту съема суд не может.Безусловно. Дети еще маленькие и не знают, что их рожали от нелюбимого мужчины тупо и цинично за прописку и половину коммуналки. И надо сделать все, чтобы так никогда и не узнали.

И придеться маме возвращаться в коммуналку к Доброму коту и детям...А вот это уже лишнее. У нее есть "муж".

Мадлен!
11.11.2011, 21:27
Я дочитал. Надо со всеми обоснованиями расходов идти к приставу. И писать: "Эту машину я купил для бизнеса, прошу учесть расходы". Тут приходит БЖ и пишет: "Какой нафиг бизнес, он на ней любовниц катает, для бизнса мог бы запорожец купить, а не лимузин за 3 млн."

А приставу этот геморой нафиг? Он отправляет всех разбираться в суд. Чем и закончилось у гражданина Л.Р. АМАЯКЯНА.

Да? В судах же очереди дикие. Дела могут годами тянуться.:065:

Anny-Fanny
11.11.2011, 21:27
есть варианты
-продать комнату, поделить деньги
-пусть ДК воспитывает детей в комнате , а жена вполне может платить 33% и спокойно работать снимать

Это при согласии на это ДК. Продать комнату и поделить деньги он не согласен. Сейчас воспитывать детей - не имеет возможности. Это его ответы.
Он видит один вариант: жить вместе с женой "попа к попе" (его слова), давать 3000 рублей как вклад в семейный бюджет, копить деньги на новое жилье. Все.

Мадлен!
11.11.2011, 21:29
Схемы налогообложения выбирают обычно с учетом рентабельности бизнеса. Если тут еще примешивается война с БЖ, то бизнес становится не рентабельным. Вот и все. Для алиментщика вести мелкий бизнес не рентабельно. У нас и так в России бизнес на грани прибыльности. Изворачиваются, как могут, чтобы от налогов уйти, в расчете, что налоговая всех не переловит. Но, если будет команда сверху "закошмарить" конкретно взятую фирму, то ее "закошмарят". К счастью, есть методы защиты. Например, законодательный запрет на проверки в первые три года. И можно подать в суд на незаконность проверок.

А для алиментщика никакой команды сверху не надо. БЖ "кошмарит" бизнес день и ночь. И никакой защиты от нее нет. Рэкет и бандитизм в стиле 90-х.

:065:

Anny-Fanny
Безусловно. Дети еще маленькие и не знают, что их рожали от нелюбимого мужчины тупо и цинично за прописку и половину коммуналки. И надо сделать все, чтобы так никогда и не узнали.

Она думала, что любит.... А потом поняла, что нет. А про жилье вам от обиды показалось... Простите ее. Признаться в нелюбви - нелегко.
А что вы уже согласны принять детей и воспитывать детей? Недавно были "не готовы".

Комяга
Это при согласии на это ДК. Продать комнату и поделить деньги он не согласен. Сейчас воспитывать детей - не имеет возможности. Это его ответы.
Он видит один вариант: жить вместе с женой "попа к попе" (его слова), давать 3000 рублей как вклад в семейный бюджет, копить деньги на новое жилье. Все.

тяжелый случай

Anny-Fanny
11.11.2011, 21:30
тяжелый случай

Очень.

Мадлен!
11.11.2011, 21:49
Ухожу я от вас - злые вы! (с)
Это как называется? Я сижу здесь с утра до вечера! Сострадаю БЖ, придумываю различные схемы. Изучаю законодательство. Мучаю практикующих юристов. Ночей не сплю! Переживаю.
И вот... Пришла БЖ... И ушла...
Так не честно!
Я так не играю!

Вы золотой человек.:flower:

Мадлен!
11.11.2011, 22:02
Я в недоумении...
Извиваться всеми способами, чтобы получать меньше и жаловаться, что жить негде...

А я его понимаю. Он вкалывал, вкалывал, зарабатывал, зарабатывал и все равно все развалилось.....У него переоценка ценностей.

Гоген, например, в свое время все бросил и уехал на Таити.:0075:

Anny-Fanny
11.11.2011, 22:06
Гоген, например, в свое время все бросил и уехал на Таити.:0075:

Да, и бросил двоих детей ... Нет?
Но Гоген уехал заниматься живописью....
Но и его осуждали в свое время.

Мадлен!
11.11.2011, 22:07

Да???
Может тогда и за моего БМ долг по алиментам выплатите?:))

Anny-Fanny
11.11.2011, 22:15
Да???
Может тогда и за моего БМ долг по алиментам выплатите?:))

Он стоит столько же, сколько половина мебели в коммунальной комнате? Небольшой долг, однако...
А мебель мы уже с Телёндой в попаламе оплачиваем!

Добрый кот
11.11.2011, 22:24
Она думала, что любит.... А потом поняла, что нет.Детский сад. А двоих детей теперь назад затолкать? Осталось, чтобы мужики так себя вести начали. Вчера надел погоны и принял присягу, а завтра в бою передумал. И тогда совсем звездец настанет.

А про жилье вам от обиды показалось...Вот пусть пойдет к нотариусу и откажется от ВСЕГО нажитого в браке имущества. Тогда я сделаю вид, что мне показалось.

Простите ее.А дети простят?

Признаться в нелюбви - нелегко.Проще, чем вернуть чужое бабло.

А что вы уже согласны принять детей и воспитывать детей? Недавно были "не готовы".Пока не готов.

Добрый кот
11.11.2011, 22:26
У него переоценка ценностей.Да. Все проститутки теперь идут в сад. Теперь секс только по любви. Бесплатно.

Anny-Fanny
11.11.2011, 22:29
Детский сад. А двоих детей теперь назад затолкать? Осталось, чтобы мужики так себя вести начали. Вчера надел погоны и принял присягу, а завтра в бою передумал. И тогда совсем звездец настанет.

Вот пусть пойдет к нотариусу и откажется от ВСЕГО нажитого в браке имущества. Тогда я сделаю вид, что мне показалось.

А дети простят?

Проще, чем вернуть чужое бабло.

Пока не готов.

То есть опять БАБЛО первично?
При чем тут детский сад?
Я честно вообще не могу представить состояние женщины, которая поняла, что мужа не любит, а прошедшие годы были ошибкой... Это очень больно и страшно. А дети... Что им прощать? Вы лучше спросите простят ли они вас? Дети с мамой. Пусть мама и совершила ошибку и не одну, но она с детьми и воспитывает их. А вы скрываетесь в Мурманске и все что-то доказываете.
То есть она должна отказаться от комнаты и барахла? И уйти в никуда? С детьми, потому что вы их воспитывать пока не готовы... Это ваша цель? Это вы считаете справедливым и честным?

МЫШШШ
11.11.2011, 22:32
а какая Вам разница- простят её дети или не простят...
Вам же эти дети не нужны...Вы не готовы их принять и воспитывать. разве что по 1.5 в месяц на каждого выделять- и то = если пристав заставит.
и не надо мяукать про присягу...
Вчера надел погоны и принял присягу, а завтра в бою передумал
к Вам это вообще никакого отношения не имеет.
когда детей заводили- были готовы , а теперь нафиг не надо.
принять\воспитывать не готов.

нипанятно, что тут было про законы и проч. писать.
если уже сказали русским по белому: отдай всё имущество и хату, а дети нафиг не нужны. "не готов"))))
еще лет 15 будет готовится к детям. а потом "по закону" пожелает, чтобы дети ему алименты платили

Too-Tikky
11.11.2011, 22:37
Дамы, и я к Вам..... Читала, читала три вечера, как чтиво на ночь, ей- богу, и не удержалась....

Моя работа требует сосредоточенности. Поиск работы программиста заключается в постоянном решении тестовых заданий. Нужно сидеть дома в тишине и решать их. А не по травмам и ментовкам ездить. В таких условиях работу искать не имело никакого смысла.
Я вот чего-то не понимаю- какой такой сосредоточенности требует работа программиста дома? Ну муж мой- программист. Хороший. Очень. Пять лет назад нашел себе работу с третьего собеседования. И дома ничего не решал, в офисе тестился.... И когда себе в отдел ребят набирал - сам всех в офисе тестил, на дом ДЗ не давал. И тишины от нас с детями дома не требовал....:005: Никак не пойму- какие такие спец. условия нужны для поиска работы программистом.....:005: Или это у меня муж не правильный? Да и все друзья его\ наши программисты не правильные.... Ну, бывает, работают до поздна.... Но как-то без напряга все это... И работа без напряга нашлась у всех.....

Anny-Fanny
11.11.2011, 22:42
Дамы, и я к Вам..... Читала, читала три вечера, как чтиво на ночь, ей- богу, и не удержалась....

Я вот чего-то не понимаю- какой такой сосредоточенности требует работа программиста дома? Ну муж мой- программист. Хороший. Очень. Пять лет назад нашел себе работу с третьего собеседования. И дома ничего не решал, в офисе тестился.... И когда себе в отдел ребят набирал - сам всех в офисе тестил, на дом ДЗ не давал. И тишины от нас с детями дома не требовал....:005: Никак не пойму- какие такие спец. условия нужны для поиска работы программистом.....:005: Или это у меня муж не правильный? Да и все друзья его\ наши программисты не правильные.... Ну, бывает, работают до поздна.... Но как-то без напряга все это... И работа без напряга нашлась у всех.....

Они какую работу искали? Не на 9000 рублей же? А чтобы найти на 9000 - надо сосредоточиться! И тишина требуется!!! Вот.

Мадлен!
11.11.2011, 22:42
Да. Все проститутки теперь идут в сад. Теперь секс только по любви. Бесплатно.

И правильно. Что б не путали любовь с благодарностью.

Мадлен!
11.11.2011, 22:47
То есть опять БАБЛО первично?
При чем тут детский сад?
Я честно вообще не могу представить состояние женщины, которая поняла, что мужа не любит, а прошедшие годы были ошибкой... Это очень больно и страшно. А дети... Что им прощать? Вы лучше спросите простят ли они вас? Дети с мамой. Пусть мама и совершила ошибку и не одну, но она с детьми и воспитывает их. А вы скрываетесь в Мурманске и все что-то доказываете.
То есть она должна отказаться от комнаты и барахла? И уйти в никуда? С детьми, потому что вы их воспитывать пока не готовы... Это ваша цель? Это вы считаете справедливым и честным?

Использовала она мужчину. Когда ей было удобно, она с ним жила.

Телёнда
11.11.2011, 22:48

Нет, думаю не это. Для него это просто знак, что она признала свою неправоту и готова договариваться.
Ну это как, в анекдоте про программиста и чайник.
Программиста попросили рассказать как вскипятить воду в чайнике.
Он ответил:
п.1 Налить в чайник воду
п.2 Поставить чайник на плиту
п.3 Зажечь спичку
п.4. Открыть газ
и т.д.
Когда он закончил, задали вопрос, а если в чайнике вода?
Ответ : вылить и начать с п.1

Вот он и хочет "вылить воду"

Anny-Fanny
11.11.2011, 22:49
Использовала она мужчину. Когда ей было удобно, она с ним жила.

Я не уверена... Не знаю... Я не знаю как начинается любовь и где она заканчивается. Пока не знаю. Что там у них было - неизвестно.
Если использовала, то зачем двоих детей? Для себя?

Телёнда
11.11.2011, 22:50
Я не уверена... Не знаю... Я не знаю как начинается любовь и где она заканчивается. Пока не знаю. Что там у них было - неизвестно.
Если использовала, то зачем двоих детей? Для себя?

А разве это важно? Ну пусть прошлое останется в прошлом.

Anny-Fanny
11.11.2011, 22:52
А разве это важно? Ну пусть прошлое останется в прошлом.

Наверное, ты права...
Но сейчас-то что? Отдать ей по-моему надо все... И бежать с детьми куда-нибудь подальше... От любви этой его неземной.

Too-Tikky
11.11.2011, 22:53
Они какую работу искали? Не на 9000 рублей же? А чтобы найти на 9000 - надо сосредоточиться! И тишина требуется!!! Вот.
Ё-ё-о-о-о, а-а-а-а, я и не сообразила сразу....... Да, такую работу, так сразу-то, и не найдешь......
За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен