PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Anny-Fanny
07.11.2011, 19:14
Кста, Анни-Фанни, а БЖ имеет право на СВОЕЙ половине комнаты жить с кем она хочет? Это же ее собственность... :008:

К сожалению, нет. Только с согласия второго собственника. Даже если вступит в официальный брак.

Anastasiya_I
07.11.2011, 19:15
Если б она была такая меркантильная, как Вы рассказываете, она б в Вашу сторону изначально бы не посмотрела!!!! А нашла бы себе питерского лошка с жильем и жила бы сейчас припеваючи...

Вот-вот

Anny-Fanny
07.11.2011, 19:15
Вот и снимала бы. Зачем замуж ради недвижки выходить?

Если бы ей нужна была недвижка, то вышла бы за кого побагаче. Или она у вас страшненькая? Никого получше вас найти не смогла?

Морозко
07.11.2011, 19:16
Я по любви женился. И от нее после развода ни жилья, ни имущества не получил.
Вы "от нее" детей получили... Это, поверьте, гооооораздо дороже, чем 600 тыщ...

Морозко
07.11.2011, 19:17
Если бы ей нужна была недвижка, то вышла бы за кого побагаче. Или она у вас страшненькая? Никого получше вас найти не смогла?
:099:
и я об том же...

Добрый кот
07.11.2011, 19:18
Кот, Вы и вправду такой наивный или только прикидываетесь?!
Да нафикк Вы ей сдались изначально, когда не было у Вас никакой недвижки?! Понятно, что не ради этого она с Вами жить начала и детей Вам рожала! И - сомнительное удовольствие - получить в итоге(!!!!!!не сразу, заметьте!!!!) комнатуху в коммуналке!
Если б она была такая меркантильная, как Вы рассказываете, она б в Вашу сторону изначально бы не посмотрела!!!!Девочки, детский сад. Если бы у меня изначально было, она бы при разводе ничего не получила.

А нашла бы себе питерского лошка с жильем и жила бы сейчас припеваючи...И вылетела бы в сугроб после развода. Ее бы даже никто прописывать не стал на своей собственности.

Anny-Fanny
07.11.2011, 19:18
Я по любви женился. И от нее после развода ни жилья, ни имущества не получил.

А она не от вас получила. Жилье было куплено в БРАКЕ. Это не ваше наследственное, которое она после вашей смерти захапала. Это имущество, которое вы оба КУПИЛИ в браке. Вы работали. Она сидела с детьми и не стриглась... У кого вклад больше? Моментами мне кажется, что у нее. Она за эту пресловутую комнату многое вытерпела.

Rittiki
07.11.2011, 19:19
Не все приезжие после развода недвижку в Питере получают.

Она и не получила. Если уж на то пошло. Потому что реализовать ее она не сможет. Жить - с вашим появлением - тоже. Вы уж постараетесь. Так что...

Добрый кот
07.11.2011, 19:19
Вы "от нее" детей получили... Это, поверьте, гооооораздо дороже, чем 600 тыщ...И где теперь эти дети? У нее и остались.

Ушастый эльф
07.11.2011, 19:20
И где теперь эти дети? У нее и остались.

Потому что Вам они не нужны. :(

Оптимистка
07.11.2011, 19:22
так а кто был инициатором развода у Доброго Кота? я просто все темы его не успела прочитать.

Морозко
07.11.2011, 19:22
Девочки, детский сад. Если бы у меня изначально было, она бы при разводе ничего не получила.

И вылетела бы в сугроб после развода. Ее бы даже никто прописывать не стал на своей собственности.
ой, Кот, да Вы действительно наивны... Схем развода много, поверьте. Да, честный человек ими не воспользуется, но вот такая акула, как Вы пытаетесь представить здесь Вашу БЖ, точно пошла бы по головам :))
И - в Питере полно интеллигентных, умных, воспитанных и порядочных мужиков, которые своих детей бы на улицу не выкинули. Зачем ей Вы?! Тем более, что Вы изначально оговаривали существование каждого за свой счет, отдельно. Она, будучи хитрой пронырой, на том еще этапе бы задумалась и послала бы Вас нафикк...

Морозко
07.11.2011, 19:23
И где теперь эти дети? У нее и остались.
Кто Вам мешает заниматься ими? Врожденная гордость? Или меркантильность?.....

April Sun
07.11.2011, 19:25
Девочки, детский сад. Если бы у меня изначально было, она бы при разводе ничего не получила.

Не, я не перестаю удивляться:065: Вы че выперли бы ее с детьми на улицу?
И вылетела бы в сугроб после развода. Ее бы даже никто прописывать не стал на своей собственности.

с чего это Вы так думаете? Стали бы или не стали. Не у с у всех мужчин комплекс, что с ними тока ради бабла женщины живут и детей рожают.

Ушастый эльф
так а кто был инициатором развода у Доброго Кота? я просто все темы его не успела прочитать.

Если я не ошибаюсь, жена.

Anny-Fanny

Вы в праве мне не поверить, но я лично знаю мужчин, которые покупают недвижку (жуть какая-то) на имя жен и даже любовниц. И не считают это не подвигом и не глупостью.

Добрый кот
07.11.2011, 19:26
так а кто был инициатором развода у Доброго Кота? я просто все темы его не успела прочитать.Бывшая жена. Заявила, что все нормальные мужики покупают женам трехкомнатные квартиры и большие машины. И ушла искать принца.

Anny-Fanny
07.11.2011, 19:27
Бывшая жена. Заявила, что все нормальные мужики покупают женам трехкомнатные квартиры и большие машины. И ушла искать принца.

Просто ее достало по парикмахерскими с вами таскаться и отчитываться за каждую копейку....

April Sun
07.11.2011, 19:27
Вы в праве мне не поверить, но я лично знаю мужчин, которые покупают недвижку (жуть какая-то) на имя жен и даже любовниц. И не считают это не подвигом и не глупостью.

ППКСну, у меня тоже есть такие знакомые.

Оптимистка
07.11.2011, 19:29
Бывшая жена. Заявила, что все нормальные мужики покупают женам трехкомнатные квартиры и большие машины. И ушла искать принца.

если такая фраза звучала, то обиду Доброго Кота можно понять.

я все-все не читала, не успела, Добрый Кот, имхо, сильно перегибает палку, но это именно обида, имхо, а не жизненная позиция. Должно пройти время, все поуспокоятся.

Anastasiya_I

Не удивлюсь почему она так сказала. Мне страшно представить даже чтобы отчитываться за каждую копейку и чтобы за мной следом везде ходили и дозированно оплачивали

Добрый кот
Кто Вам мешает заниматься ими? Врожденная гордость? Или меркантильность?.....Проблемы с жильем.

Добрый кот
07.11.2011, 19:31
Вы в праве мне не поверить, но я лично знаю мужчин, которые покупают недвижку (жуть какая-то) на имя жен и даже любовниц. И не считают это не подвигом и не глупостью.Найдите моей бывшей жене такого. Я буду Вам бесконечно благодарен.

Anny-Fanny
07.11.2011, 19:32
если такая фраза звучала, то обиду Доброго Кота можно понять.

я все-все не читала, не успела, Добрый Кот, имхо, сильно перегибает палку, но это именно обида, имхо, а не жизненная позиция. Должно пройти время, все поуспокоятся.

Аня, я думаю, что она и хотела его обидеть. Просто все-все достало. И жить на 10000 рублей и отчитываться за каждую копейку, в парикмахерскую с мужем, за все платит только он. Дети, возможно, и не его... Я думаю и это проскальзовало. То есть: знай свое место. А потом просто ДОСТАЛО! Она вышла на работу и поняла, что она еще и человек. И послала его.... И обидела. Но он ее просто измучил.

Добрый кот
07.11.2011, 19:32
ППКСну, у меня тоже есть такие знакомые.Познакомьте их с моей БЖ.

Оптимистка
07.11.2011, 19:33
Аня, я думаю, что она и хотела его обидеть. Просто все-все достало. И жить на 10000 рублей и отчитываться за каждую копейку, в парикмахерскую с мужем, за все платит только он. Дети, возможно, и не его... Я думаю и это проскальзовало. То есть: знай свое место. А потом просто ДОСТАЛО! Она вышла на работу и поняла, что она еще и человек. И послала его.... И обидела. Но он ее просто измучил.

есть вещи, которые мужчинам говорить опасно
-что другие богаче
-что другие сильнее в постели
-что зря родила детей или больше рожать не собираюсь.

Обидно очень

Добрый кот
07.11.2011, 19:35
но это именно обида, имхо, а не жизненная позиция. Должно пройти время, все поуспокоятся.Нет никакой обиды. Я хочу жить в своем законном доме, спокойно работать и общаться со своими законными детьми. Это все.

Морозко
07.11.2011, 19:35
обиды - это одно... умный Мужчина не будет свою обиду вымещать в итоге на детях. не важно, его они или нет. дети ни в чем не виноваты.

Морозко
07.11.2011, 19:36
Нет никакой обиды. Я хочу жить в своем законном доме, спокойно работать и общаться со своими законными детьми. Это все.
Кот, а БЖ согласна продать комнату, деньги пополам и каждый живет своей жизнью?

Добрый кот
07.11.2011, 19:37
Но он ее просто измучил.Зачем выходить замуж ради денег? Зарабатывала бы, снимала квартиру, ходила в парикмахерскую в свое удовольствие.

April Sun
07.11.2011, 19:37

Ну если вы не врете, то..у нее появился поклонник..причем на ее взгляд с достаточно серьезными намерениями в ее адрес..это так? Иначе я не знаю откуда такие амбиции у женщины, которой не дают денег даже на мелкие расходы.
Кот, у нее любовник чтоли появился с денежкой?

Добрый кот
07.11.2011, 19:38
Кот, а БЖ согласна продать комнату, деньги пополам и каждый живет своей жизнью?А жить где? Деревянный домик в тверской глуши с туалетом на улице не предлагать.

Морозко
07.11.2011, 19:38
...
Кот, у нее любовник чтоли появился с денежкой?
не, эт она ЖГ начиталась... :))

Морозко
07.11.2011, 19:39
А жить где? Деревянный домик в тверской глуши с туалетом на улице не предлагать.
под Питером комнаты гораздо дешевле, чем В Питере... эт я выше уже писАла.

April Sun
07.11.2011, 19:39
Зачем выходить замуж ради денег? Зарабатывала бы, снимала квартиру, ходила в парикмахерскую в свое удовольствие.

Она не предполагала, что с рождением ребенка ее жизнь изменится до неузнаваемости..устала она от Вас и Ваших порядков, Вы ее хоть как-то радовали?

Добрый кот
07.11.2011, 19:40
Ну если вы не врете, то..у нее появился поклонник..причем на ее взгляд с достаточно серьезными намерениями в ее адрес..это так? Иначе я не знаю откуда такие амбиции у женщины, которой не дают денег даже на мелкие расходы.
Кот, у нее любовник чтоли появился с денежкой?Не было у нее поклонника. Она ЖГ постоянно читала. Тут и рассказали, что у всех принцы, одна она, как дура.

April Sun
07.11.2011, 19:40
А жить где? Деревянный домик в тверской глуши с туалетом на улице не предлагать.

А почему нет? Вы же все тут о духовности вещаете..

Добрый кот
07.11.2011, 19:41
под Питером комнаты гораздо дешевле, чем В Питере... эт я выше уже писАла.В школу на электричке?

Anastasiya_I
Зачем выходить замуж ради денег? Зарабатывала бы, снимала квартиру, ходила в парикмахерскую в свое удовольствие.

А Вы когда женились детей вообще не хотели? Зачем женились тогда? Сидя с детьми не сильно походишь по парикмахерским в удовольствие и заработаешь. Откуда уверенность, что за деньги-то выходила, если у вас их почти не было?

~ М О ~
Старый Добрый Кот снова не смог пройти мимо и завел свои песни о главном! :))
Найдите моей бывшей жене такого. Я буду Вам бесконечно благодарен. Вы даже это сами не в состоянии сделать! Ваша жена -вы и ищите! :fifa: :))

есть вещи, которые мужчинам говорить опасно
-что другие богаче
-что другие сильнее в постели
-что зря родила детей или больше рожать не собираюсь.

Обидно очень Спасибо! Теперь все будут знать, что сказать при случае :))

Нет никакой обиды. Я хочу жить в своем законном доме, спокойно работать и общаться со своими законными детьми. Это все.
Только общаться? А кормить-поить? :fifa:

Anny-Fanny
07.11.2011, 19:42

Она вышла за вас замуж не ради денег. Ради денег выходят за других. Написала бы по любви, но думаю просто от безысходности...

April Sun
В школу на электричке?

почему на электричке? есть сельские школы.

April Sun
Она вышла за вас замуж не ради денег. Ради денег выходят за других. Написала бы по любви, но думаю просто от безысходности...

от безысходности не рожают 2-их детей..

Anastasiya_I
07.11.2011, 19:43
В школу на электричке?

Можно и на электричке, если машинку купить не возможно. А вообще можно снять квартиру. Не понимаю, почему программист не может заработать. Вот не понимаю и все тут. Одинокие женщины с детьми работают и снимают квартиру, а мужик все ноет, что проблемы

Anny-Fanny
07.11.2011, 19:43
Найдите моей бывшей жене такого. Я буду Вам бесконечно благодарен.

Давайте! Займусь.
Только имейте в виду, как только я ее выдам замуж, она долю продаст таджикам!!!!!

Anny-Fanny
07.11.2011, 19:44

Видимо, рожают... Ну не могу я поверить, что вменяемая женщина влюбилась в....Кота.

Добрый кот
07.11.2011, 19:44
Она не предполагала, что с рождением ребенка ее жизнь изменится до неузнаваемости..устала она от Вас и Ваших порядковЯ это объяснял. Мне казалось, что женщины, которые решают рожать детей, хоть немного представляют, о чем речь. Оказалось, всему надо учить.

Вы ее хоть как-то радовали?Я работал по 14 часов в день без выходных.

Anastasiya_I
07.11.2011, 19:45

Всякое бывает.

Anastasiya_I
07.11.2011, 19:46
Я это объяснял. Мне казалось, что женщины, которые решают рожать детей, хоть немного представляют, о чем речь. Оказалось, всему надо учить.

.

А мужики не представляют? Это вас видимо надо учить. Она родила детей, сама их и воспитывает, на улицу не выкинет и кормить будет думаю не абы чем, а вот вы свою ответственности скинули с себя.
Дети от двоих людей получаются. Бред какой, что такое надо писать

~ М О ~
07.11.2011, 19:46
Можно и на электричке, если машинку купить не возможно. А вообще можно снять квартиру. Не понимаю, почему программист не может заработать. Вот не понимаю и все тут. Одинокие женщины с детьми работают и снимают квартиру, а мужик все ноет, что проблемы
Да вы с ума сошли!!! Зарабатывать-то можно, но это же тогда жадная жена будет получать гораздо большие алименты!!! А этого никак нельзя допустить! Цель Кота -это совсем прекратить это безобразие, а не увеличивать и без того огромную сумму по полторы тыщи на каждого в месяц! :ded:

Добрый кот
07.11.2011, 19:49
А Вы когда женились детей вообще не хотели? Зачем женились тогда? Сидя с детьми не сильно походишь по парикмахерским в удовольствие и заработаешь. Откуда уверенность, что за деньги-то выходила, если у вас их почти не было?Я хотел сначала вместе на квартиру заработать и немного денег отложить, чтобы было полегче. Она ответила, что деньги ей не нужны и квартира не обязательно, а рожать надо срочно. Ну, не нужны, так не нужны.

ИринкаКартинка
07.11.2011, 19:51
Давайте! Займусь.
Только имейте в виду, как только я ее выдам замуж, она долю продаст таджикам!!!!!

О! А можно меня тоже, туда же:065: (ну замуж в смысле, за адекватного мужчину)

Кстати! Читаю кота... У меня родной брат такой же. Что ты ему не говори - он прав, даже если не прав. Он имеет право, а все остальные только обязанности, и т. д. и т. п.

Я вынуждена жить с братом на одной территории (правда комнаты у нас отдельные, конечно).
Но моего брата оправдывает некое обстоятельство - у него была серьёзная травма мозга и клиническая смерть. Он просто физически не может понять, что может быть как по другому.

И нудить в Котовском стиле тоже может вечно.

Mirror
07.11.2011, 19:52
А Кот у нас программер? Ё-моё, значит он совсем не того... короче - лучше ему сменить сферу деятельности, раз уж к этому способностей нет... может у него женоненавистничество на почве карьерного провала...

(если чё, я в курсе, я - IT-аналитик).

Anastasiya_I
Я хотел сначала вместе на квартиру заработать и немного денег отложить, чтобы было полегче. Она ответила, что деньги ей не нужны и квартира не обязательно, а рожать надо срочно. Ну, не нужны, так не нужны.

И поэтому вы сделали ей двоих детей и купили комнату.:009: Вашего решения тут конечно не было.

Добрый кот
Давайте! Займусь.
Только имейте в виду, как только я ее выдам замуж, она долю продаст таджикам!!!!!Зачем таджикам? Продадим комнату вместе целиком и деньги поделим. Только сначала я должен видеть свидетельство о праве собственности на ее имя.

ИринкаКартинка
И поэтому вы сделали ей двоих детей.:009:

Ну что б уж наверняка:065:

ИринкаКартинка
07.11.2011, 19:53
Зачем таджикам? Продадим комнату вместе целиком и деньги поделим. Только сначала я должен видеть свидетельство о праве собственности на ее имя.

Ну если за МУЖЧИНУ выйдет замуж, то видеть Вам, Кот ничего и никогда с ней связанного не придётся больше. Таджикам затем что бы Вам веселей было:ded:

Добрый кот
07.11.2011, 19:56
Что ты ему не говори - он прав, даже если не прав.Сначала нужно доказать, что я не прав.

Добрый кот
07.11.2011, 19:56
(если чё, я в курсе, я - IT-аналитик).Вы замужем?

ИринкаКартинка
07.11.2011, 19:58
Сначала нужно доказать, что я не прав.

Это невозможно. Доктор нам так и сказал - не пытайтесь, у него не выстроится в мозгу такая связь. :(

Добрый кот
07.11.2011, 19:59
И поэтому вы сделали ей двоих детей и купили комнату.:009: Вашего решения тут конечно не было.По комнате было полностью мое решение. Признаю. Она только у нотариуса подписывала согласие.

Добрый кот
07.11.2011, 20:01
Ну если за МУЖЧИНУ выйдет замуж, то видеть Вам, Кот ничего и никогда с ней связанного не придётся больше.Я ничего не хочу, связанного с ней. Только с детьми буду общаться.

April Sun
Я это объяснял. Мне казалось, что женщины, которые решают рожать детей, хоть немного представляют, о чем речь. Оказалось, всему надо учить.

И чему же Вы ее учили?
Я работал по 14 часов в день без выходных.

Я не понимаю, наверное, я дура конченая:065:объясните мне о чем думают люди, не имеющие ни кола ни двора, ни толком возможности заработать на коли двор в чужом городе, принимающее решение завести ребенка? А потом еще и второго.

Anastasiya_I
Я ничего не хочу, связанного с ней. Только с детьми буду общаться.

Жить в одной комнате собираетесь и не общаться?

Добрый кот
07.11.2011, 20:02
Это невозможно. Доктор нам так и сказал - не пытайтесь, у него не выстроится в мозгу такая связь. :(Если я где-то не прав, я всегда это признаю.

Добрый кот
07.11.2011, 20:05
Я не понимаю, наверное, я дура конченая:065:объясните мне о чем думают люди, не имеющие ни кола ни двора, ни толком возможности заработать на коли двор в чужом городе, принимающее решение завести ребенка? А потом еще и второго.Я был уверен, что на комнату я заработаю. Я всегда добиваюсь своей цели. Она была уверена, что вечно будет любить мужа и никогда не подаст на развод.

Anny-Fanny
Я хотел сначала вместе на квартиру заработать и немного денег отложить, чтобы было полегче. Она ответила, что деньги ей не нужны и квартира не обязательно, а рожать надо срочно. Ну, не нужны, так не нужны.

Ну тогда все ясно.... А с чего вы взяли про меркантильность? Она просто детей хотела... Вот и получила. И воспитывает их одна. В коммуналке.

Anastasiya_I
Я был уверен, что на комнату я заработаю. Я всегда добиваюсь своей цели. Она была уверена, что вечно будет любить мужа и никогда не подаст на развод.

Так все-таки она вышла замуж по любви, а не из-за денег?

Морозко
07.11.2011, 20:06
В школу на электричке?
почему такие крайности? у меня ребенок в школу пешком ходит... в Вашем случае - переведете ребеныша в другую школу, ничего страшного
вот оять - сам себе противоречит... Вы ж говорили, что она с Вами жила только заради денег и квартиры! А теперь выясняется, что она от денег и жилья изначально отпихивалась... ничего не понимаю...
Сначала нужно доказать, что я не прав.
Если я где-то не прав, я всегда это признаю.
мы Вам пытаемся доказать Вашу неправоту на последних 50-ти примерно страницах... Бесполезно...

Морозко
Я был уверен, что на комнату я заработаю. Я всегда добиваюсь своей цели. Она была уверена, что вечно будет любить мужа и никогда не подаст на развод.
Кот, а может, вы помиритесь, а?...

Добрый кот
Жить в одной комнате собираетесь и не общаться?Я обещаю молчать. Во избежание. Я все равно работаю с утра до вечера без выходных. Буду только на ночь приходить.

Mirror
07.11.2011, 20:07
Вы замужем?Расслабьтесь, я вам не пара... у меня 2 детей (один особый), квартира вся оформлена на меня и в "раздельный бюджет я не играю"... муж против.

Anastasiya_I
07.11.2011, 20:07
Я обещаю молчать. Во избежание. Я все равно работаю с утра до вечера без выходных. Буду только на ночь приходить.

А с детьми тоже ночью будете общаться? Ужас какой-то. Ничего не понимаю. Ладно, не хочется платить алименты, так можно работать фрилансом частично программеру и весь доход не показывать, например, чтобы снять нормальное жилье себе

Anny-Fanny
07.11.2011, 20:08
Так все-таки она вышла замуж по любви, а не из-за денег?
Я кажется поняла!!!!:ded:
Она использовала Кота, нагло родила двоих детей - используя бесплатно его член и сперму. А еще теперь поселила детей на половине собственности Кота. Жуткая хапуга!!!! И диваном его пользуется, в интересах детей, которых обманом зачла. В нарушение всех пунктов договора!!!!

Добрый кот
07.11.2011, 20:10
Ну тогда все ясно.... А с чего вы взяли про меркантильность? Она просто детей хотела... Вот и получила. И воспитывает их одна. В коммуналке.А кто заставлял одной воспитывать? Зачем требовать квартиры, шубы, машины и выносить мужу мозг сказочными принцами из ЖГ? Все счета оплачены, жратва в холодильнике есть.

April Sun
07.11.2011, 20:10

Вы писали, что работали по 14 часов в сутки и зарабатывали 60-80 тыщ. Можете расписать Ваш бюджет на тот момент по статьям расходов? ежемесячный

digital
07.11.2011, 20:11
стоп.
20 метров комната. Ставится посередке перегородка, из гипсокартону, и - вуаля! у каждого по 10 м. Хотяяяя.... Жена + 2-ое детей - их трое. Значит, 20 м делим на 4-х, 3/4 - жене с дитями, а именно 15 м, а 5 м - Коту.

неа, всем по 10, а дети где хотят там и ходят :)

Anny-Fanny
07.11.2011, 20:12
А кто заставлял одной воспитывать? Зачем требовать квартиры, шубы, машины и выносить мужу мозг сказочными принцами из ЖГ? Все счета оплачены, жратва в холодильнике есть.

Она у вас невменяемая? Только невменяемая может требовать квартиры и шубы у мужика, который на парикмахерскую денег не дает. Просто вы ее ДОСТАЛИ. Достали и все. Принцы не причем. Все сломалось значительно раньше. А требование шуб и принцев - это просто всплеск, маленький крик измученной Кроткой. Героиня Достоевского выбросилась из окна, ваша просто ушла....

Добрый кот
А теперь выясняется, что она от денег и жилья изначально отпихивалась... ничего не понимаю...Изначально отпихивалась. Нельзя же спугнуть. После регистрации права собственности в ГБР в тот-же вечер был первый скандал.

digital
то есть Вы изначально либо подразумевали, что дети не Ваши, либо жмотились...

какой разумный родитель добровольно сделает детей собственниками? :065:

Добрый кот
07.11.2011, 20:13
Кот, а может, вы помиритесь, а?...Я не против.

April Sun
07.11.2011, 20:13
Я кажется поняла!!!!:ded:
Она использовала Кота, нагло родила двоих детей - используя бесплатно его член и сперму.

Теперь это называется "выбрала из членов тот член, который захотела в себя вставить":065:

Anny-Fanny
07.11.2011, 20:14
Я не против.

Вы вернетесь к этой щуке??? Которая требует шубы и квартиры?

Морозко
07.11.2011, 20:15
Я не против.
ОНА против?....

Добрый кот
муж против.У меня чисто профессиональный интерес. Я работу аналитика в Питере ищу. Завязываю знакомства. Раз муж против, так и быть.

Anastasiya_I
А кто заставлял одной воспитывать? Зачем требовать квартиры, шубы, машины и выносить мужу мозг сказочными принцами из ЖГ? Все счета оплачены, жратва в холодильнике есть.

:010: Требование шуб и машин это преувеличение. Просто очень сложно жить в клетке без денег с тотальной слежкой и контролем, жратва есть и ладно.
По десятому кругу все пошло, до Вас все еще не доходит

April Sun
07.11.2011, 20:16

Щас выяснится,что он ее до сих пор любит.:065:

Mirror
07.11.2011, 20:17
какой разумный родитель добровольно сделает детей собственниками? :065:Я как раз та гадина, которая не хочет этого делать, поэтому 360 тыс госрублейматкапитала лучше спущу псу под хвост, ага.

Добрый кот
07.11.2011, 20:18
так можно работать фрилансом частично программеру и весь доход не показывать, например, чтобы снять нормальное жилье себеНельзя. Я уже объяснял. Приставы и налоговая следят. Т.е. можно, но это сложнее, чем торговать наркотиками и оружием.

Anastasiya_I
07.11.2011, 20:18
У меня чисто профессиональный интерес. Я работу аналитика в Питере ищу. Завязываю знакомства. Раз муж против, так и быть.

Найдите в Питере хоть какую-нибудь работу для начала. Как-то вяло ищете ее.
И еще вопрос- а на какую зарплату вы ищете работу? 9 тыс. только начинающие студенты зарабатывают. Согласитесь на такую работу? Только вас туда вряд ли возьмут

Mirror
07.11.2011, 20:20
У меня чисто профессиональный интерес. Я работу аналитика в Питере ищу. Завязываю знакомства. Раз муж против, так и быть.Уха-ха, т.е. завязывая профессиональные знакомства, вы в первую голову интересуетесь семейным положением знакомца, определите уже "границы проекта" и выполняйте задачи по поиску последовательно... может и "выйдите на согласование".

April Sun
07.11.2011, 20:21

Вы не поверите, но мне, например, жратвы в холодильнике нафик не надо. Минимум, я на еду вообще денег практически не трачу, на ребенкину трачу , на свою-практически нет. Жизнь не в жратве заключается.

Добрый кот
07.11.2011, 20:24
Вы писали, что работали по 14 часов в сутки и зарабатывали 60-80 тыщ. Можете расписать Ваш бюджет на тот момент по статьям расходов? ежемесячный60-80 это по современным ценам. По тем ценам было гораздо меньше в пересчете на рубли.

Добрый кот
07.11.2011, 20:25
Вы вернетесь к этой щуке??? Которая требует шубы и квартиры?Теперь нет юридических оснований требовать. Мы в разводе.

April Sun
07.11.2011, 20:26
60-80 это по современным ценам. По тем ценам было гораздо меньше в пересчете на рубли.

Вы уходите от ответа. Ну напишите в каком году это было и какая зп+статьи расходов.

Добрый кот
07.11.2011, 20:26
ОНА против?....Да. Она против. Строит козни. Планирует войну.

digital
07.11.2011, 20:28
Расслабьтесь, я вам не пара... у меня 2 детей (один особый), квартира вся оформлена на меня и в "раздельный бюджет я не играю"... муж против.

у вас брачный контракт?

Moffat Комнатный
07.11.2011, 20:28

пожалейте ту женщину:091:

Морозко
07.11.2011, 20:30
Вы уходите от ответа. Ну напишите в каком году это было и какая зп+статьи расходов.
Солнышко, дак все понятно... Основная статья расхода - это комната... Вначале на нее надо было откладывать, потом остаток выплачивать банку (скорее всего). Минимум - на "пожрать" (сорри за грубость, Кота цитирую) и бытовые мелочи... Конечно, ей это надоело... Ей хотелось хоть чутка вздохнуть посвободнее... Может, и она виновата, может, и он, чего теперь-то... Деньги в данном конкретном случае (а точнее, их отсутствие) сломали судьбу 4-х человек...

April Sun
07.11.2011, 20:30
пожалейте ту женщину:091:

Да пришла бы она сюда уже! :091:Кот , позовите свою бывшую Кошку, пусть расскажет нам свою версию:091: Это же невозможно уже слушать:091::010: