PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

April Sun
06.11.2011, 03:03
:)) Времени вагон))) И как показывает практика - на непричесанную и с простудой на губе клюют лучше)))

О, а вот это точно! Меня всегда это поражало:)) Выйдешь в спортивках и в кенгурухе с хвостиком без макияжу, чтоб никто не заметил!!!)) И все равно замечают и пытаюцца знакомицца!!!:065:

Прошка
06.11.2011, 03:07
О, а вот это точно! Меня всегда это поражало:)) Выйдешь в спортивках и в кенгурухе с хвостиком без макияжу, чтоб никто не заметил!!!)) И все равно замечают и пытаюцца знакомицца!!!:065:

+ 1
Тут ходила с губой УСЫПАННОЙ простудами - млин, кошмар))) Идешь, чувствуешь себя полным чмом, а онЕ липнут)))
:))ЗЫ: Может я болеее губастой выглядела, хотя, на мой взгляд - (опущу более меткое определение:))) ужас ужасом :001:

April Sun
06.11.2011, 03:11
+ 1
Тут ходила с губой УСЫПАННОЙ простудами - млин, кошмар))) Идешь, чувствуешь себя полным чмом, а онЕ липнут)))
:))ЗЫ: Может я болеее губастой выглядела, хотя, на мой взгляд - (опущу более меткое определение:))) ужас ужасом :001:

да че говорить..странные создания..:065: от красоты шарахаются, падки на изврат типа не свежевымытые-нетокапричесанные волосы, "болезный "вид:065:....об остальном я и думать боюсь:065::065::065:

Прошка
06.11.2011, 03:13
да че говорить..странные создания..:065: от красоты шарахаются, падки на изврат типа не свежевымытые-нетокапричесанные волосы, не очень чистая кожа.....об остальном я и думать боюсь:065::065::065:

ИЗВРАЩЕНЦЫ оне:))
Гыыы Завтра простуду на губе намалюю - опять пойду (ц):))

April Sun
06.11.2011, 03:15

И ЕЩЕ КАКИЕ! НЕНОРМАЛЬНЫЕ!:ded::065:

April Sun
06.11.2011, 03:16
Гыыы Завтра простуду на губе намалюю - опять пойду (ц):))

праильно, надо пользоваться моментом:065:

Прошка
06.11.2011, 03:17
Усё девы, я спать))) Всем спокойной ночи и доброго утра))):flower:

natty2008
06.11.2011, 03:39
вместе с женой)))

:046::046::046:

Добрый кот
06.11.2011, 04:38
:)) хм..а чем Вы мне можете помочь, например?:fifa:А о чем Вы просили, когда узнали, что я программист?

April Sun
06.11.2011, 04:44
А о чем Вы просили, когда узнали, что я программист?

О спасении конечно же! мне нужна защита от вирусов иноплатенян! У меня оч ценная база данных:065:

Добрый кот
06.11.2011, 04:54
О спасении конечно же! мне нужна защита от вирусов иноплатенян! У меня оч ценная база данных:065:Инопланетян не бывает. Это фантастика.

Добрый кот
06.11.2011, 04:54
Я Вас успокоил? Вы спасены?

April Sun
06.11.2011, 06:03
Я Вас успокоил? Вы спасены?

нет) пойду спасаться сном:065:

Добрый кот
06.11.2011, 06:18
нет) пойду спасаться сном:065:Вы всегда засыпаете в 5 утра? Тоже программист?

April Sun
06.11.2011, 06:23
Вы всегда засыпаете в 5 утра? Тоже программист?

Я в последние пару месяцев тока:065: Не, я не программист))

Добрый кот
06.11.2011, 07:43
Я в последние пару месяцев тока:065: Не, я не программист))На Вас тока пару месяцев вирусы инопланетян нападают?

Rittiki
06.11.2011, 12:34
Я совершенно обычный. Старый, лысый, беззубый и ободранный. Можно подумать, привлекательных женщин с квартирами так мало. Да, разумеется, свидания с парой десятков были. Выбраны всего несколько. Чего Вас удивляет?

Женщины. Очень удивляют

Kamyshinka
06.11.2011, 13:42
Женщины. Очень удивляют

Гы-гы :-))
И вы рассказывайте :-)) (с)

Yozheg v tumane
06.11.2011, 14:01
Переубедите...или убедите до конца.
Да вообще никто никому не нужен. :046: Но можно ЗАХОТЕТЬ. Быть рядом с женщиной, у которой ребёнок. Или рядом с мужчиной, у которого нет. Причина "ребёнок" для идиотов и недалёких людей. Как и все остальные причины. Вернее, повод. Повод оправдать свой эгоизм потребителя.

Мадлен!
06.11.2011, 14:10
Да вообще никто никому не нужен. :046: Но можно ЗАХОТЕТЬ. Быть рядом с женщиной, у которой ребёнок. Или рядом с мужчиной, у которого нет. Причина "ребёнок" для идиотов и недалёких людей. Как и все остальные причины. Вернее, повод. Повод оправдать свой эгоизм потребителя.

Зачем оправдывать" свой эгоизм потребителя"? Он нуждается в оправданиях разве?

Yozheg v tumane
06.11.2011, 14:27
Зачем оправдывать" свой эгоизм потребителя"? Он нуждается в оправданиях разве?
А то! Это пылесос следует выбирать без оглядок на его чувства. А с людьми строить отношения, как с пылесосами, нельзя. Все об этом знают, но "плачут и заглатывают". А потом ищут повод оправдаться.

Stephania
06.11.2011, 14:36
Патамушто тенденция пошла последнее время - все ищут "нового папу" :001:
Ну мужа, не любимого человека, не сексуального партнера, не спонсора, а "папу".
А мужикам то это на кой??? :009: Ему то нужна женщина, которую бы он как член человек заинтересовал.
Такой подход ну ничем не лучше, чем молодые профурсетки, ищущие себе "богатого папика". К ним и отношение соответствующее, и папики ими только пользуются, но не женятся. Потому что никому не нравится такой махровый расчет. В случае с поисками "папы" расчет, конечно, "поблагороднее", но от этого расчетом быть не перестает ;)
И вот интересно, а многие ли с радостью пойдут за мущщину, который будет искать жену с установкой "ищу сиделку для пристарелой мамО" :046::046::046:

Думаю женщине с ребенком сложнее выйти замуж, так как не всякий достоин стать отцом её ребенка.
Не каждому готова доверить своего ребенка...

ну вот тут еще обратная сторона медали есть - мущщина же тоже не считает себя на помойке найденным ;) и поэтому у него тоже ест право считать, что не каждый ребенок достоин стать "его" ребенком :)

Yozheg v tumane
06.11.2011, 14:51
Искать человека в мужчине нынче не модно. :046: Так же, как и в женщине. :ded: Ведь его потом предъявлять придётся. Подругам злейшим в ЖГ, к примеру. А как похвастаешь его человеческими качествами? Особенно, когда их нет.;) Вот и остаётся: член 28 см, 3 часа трижды в день. А, да, и атэц отличный. :046:

Рулла
06.11.2011, 14:53
А любовь... Она вдруг наступает, но может уйти, можно ее создать. Это как пластилин, который тебе дали за хорошее поведение в детском саду ( шутка). Ты можешь измазать им стену, а можешь слепить будующую жизнь...
С тем, что любовь однажды может уйти - согласно, но....как можно создать любовь?
я всегда думала, что это нечто нерукотворное:008:

Yozheg v tumane
06.11.2011, 14:55
С тем, что любовь однажды может уйти - согласно, но....как можно создать любовь?
А как же 5 Пи маркетинга? Поверьте, они работают и в отношениях с мужчинами. ;) Многие этими Пи пользуются очень успешно.

Рулла
06.11.2011, 14:57
А как же 5 Пи маркетинга? Поверьте, они работают и в отношениях с мужчинами. ;) Многие этими Пи пользуются очень успешно.
Что за волшебные Пи такие?

Anny-Fanny
06.11.2011, 15:01
Я имела в виду немного другое. Просто коряво написала. Любовь - строительный материал, или краски, кисти. Можно истратить по напрасну, можно дельное что-то построить.

Китайцы™
06.11.2011, 15:03
Искать человека в мужчине нынче не модно. :046: Так же, как и в женщине. :ded: Ведь его потом предъявлять придётся. Подругам злейшим в ЖГ, к примеру. А как похвастаешь его человеческими качествами? Особенно, когда их нет.;) Вот и остаётся: член 28 см, 3 часа трижды в день. А, да, и атэц отличный. :046::))Ну да, ну да..."В сексе все отлично" и "очень любит ребенка":065:

Yozheg v tumane
06.11.2011, 15:09
Что за волшебные Пи такие?
Дык Пипл, Пиар, Прайс, Промоушен, и Персонал. То есть. найти целевую персону, преподнести ей себя по всем правилам сочетания цены, рекламы и т.д., с привлечением группы поддержки. И дельце сделано. :046:

Мадлен!
06.11.2011, 15:12

Конечно нерукотворное. Но создать ее возможно.

Yozheg v tumane
06.11.2011, 15:17
:))Ну да, ну да..."В сексе все отлично" и "очень любит ребенка":065:
Что ещё нужно, чтобы встретить старость?(с) И заметьте это про всех универсально- и про абрамовичей, и про шариковых. А то, что он классный инженер, или талантливый писатель, или путешественник, покоривший ...ну. чего-нить он покорил, наверняка, кроме сисег, в своей жизни. НЕТ! Главное- трахает и бабло приносит. ВСЁ! :010:

Татачка
06.11.2011, 15:20
А мужикам то это на кой??? :009: Ему то нужна женщина, которую бы он как член человек заинтересовал.
Такой подход ну ничем не лучше, чем молодые профурсетки, ищущие себе "богатого папика". К ним и отношение соответствующее, и папики ими только пользуются, но не женятся. Потому что никому не нравится такой махровый расчет. В случае с поисками "папы" расчет, конечно, "поблагороднее", но от этого расчетом быть не перестает ;)
И вот интересно, а многие ли с радостью пойдут за мущщину, который будет искать жену с установкой "ищу сиделку для пристарелой мамО" :046::046::046:

ну вот тут еще обратная сторона медали есть - мущщина же тоже не считает себя на помойке найденным ;) и поэтому у него тоже ест право считать, что не каждый ребенок достоин стать "его" ребенком :)
Вы все утрируете. Разговор о приоритете : или она хочет быть с мужчиной который хорошо ладит с детьми и у них может получится полноценная семья и с еще совместными детьми, или же она ищет мужчину кот. не любит детей ,а нужна только женщина и тогда такие дети могут быть брошены при наличии мамы(например жить с бабушкой) что б не мешать новой семье. ИМХО фраза ищут папу озночает именно то,что решающим будет отношение ребенок -мужчина.

А вот стем что мужчина может и не принять именно этого ребенка я соглашусь. Встречается и такое ,что какой то ребенок просто раздрожает без всякой на то причины:fifa:

Stephania
06.11.2011, 16:57
Вы все утрируете. Разговор о приоритете : или она хочет быть с мужчиной который хорошо ладит с детьми и у них может получится полноценная семья и с еще совместными детьми, или же она ищет мужчину кот. не любит детей ,а нужна только женщина и тогда такие дети могут быть брошены при наличии мамы(например жить с бабушкой) что б не мешать новой семье. ИМХО фраза ищут папу озночает именно то,что решающим будет отношение ребенок -мужчина.

А вот стем что мужчина может и не принять именно этого ребенка я соглашусь. Встречается и такое ,что какой то ребенок просто раздрожает без всякой на то причины:fifa:

Вот Вы примерьте на себя ситуацию, когда для мужчины решающими будут отношения "женщина-мамО", насколько Вам было бы комфортно с таким???

Yozheg v tumane
06.11.2011, 17:03
Вот Вы примерьте на себя ситуацию, когда для мужчины решающими будут отношения "женщина-мамО", насколько Вам было бы комфортно с таким???
Храни, Господь! :091:

Татачка
06.11.2011, 17:19
Если я люблю его,то я люблю все что с ним связано. И странно было бы если б мама моего любимого мужа вдруг во мне нуждалась,а я бы к ней ж...й повернулась. Вам могу пожелать только найти такого мужчину ради кот. хочется горы свернуть и кот. ради вас их сварачивает. Я это не придумываю и не предпологаю,а я этим живу:004:

Stephania
06.11.2011, 17:40
Если я люблю его,то я люблю все что с ним связано. И странно было бы если б мама моего любимого мужа вдруг во мне нуждалась,а я бы к ней ж...й повернулась. Вам могу пожелать только найти такого мужчину ради кот. хочется горы свернуть и кот. ради вас их сварачивает. Я это не придумываю и не предпологаю,а я этим живу:004:

А кто говорит о любви мужчины к Вам???? В условии задачи мужчина ищет женщину, чтобы она ухаживала за старенькой мамО :)) Кака така любовь??? Какие горы :009:

Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 17:44

Точно! Всё так и есть. Только никто из ваших однопОлчанок не признаются в этом здесь. Никогда!:)

Yozheg v tumane
06.11.2011, 17:50
Точно! Всё так и есть. Только никто из ваших однопОлчанок не признаются в этом здесь. Никогда!:)
Вы очень умны, Луралулай.:flower: Но это проблема так сказать интернациональная. Однако, большинство мужчин избегают женщин, претендующих "на них". Как вы думаете. почему?;)

April Sun
06.11.2011, 17:52

Это самоувенность такая мужская или комплекс?:)) Я все никак не пойму:009: то есть мысль о том, что мужчину можно любить в принципе в голове не появляется, что ж все так плохо то:065:

Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 18:00
Вы очень умны, Луралулай.:flower: Но это проблема так сказать интернациональная. Однако, большинство мужчин избегают женщин, претендующих "на них". Как вы думаете. почему?;)

Как почему? Любой человек заточен под то, чтобы получать удовольствия от своей жизни. Спектр этих удовольствий широк и разнообразен.
И в части темы этого топика включает в себя и общение с женщинами, любовь к ним, желание общения, совместного время препровождения и прочее....
Любое навязывание своих интересов одному партнёру со стороны другого, - это покушение на свободу. Это может приниматься, а может и не приниматься.
Когда мужику говорят, раз ты любишь меня, то должен любить и моих детей - это и есть навязывание...кто-то идёт на это, а кто-то и нет..это нормально...и не должно никого удивлять...

Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 18:02
Это самоувенность такая мужская или комплекс?:)) Я все никак не пойму:009: то есть мысль о том, что мужчину можно любить в принципе в голове не появляется, что ж все так плохо то:065:

А что, разве не каждая женщина мечтает от том, чтобы мужчина, которого она любит, должен полюбить, любить, и её детей?

Yozheg v tumane
06.11.2011, 18:05
Как почему? Любой человек заточен под то, чтобы получать удовольствия от своей жизни. Спектр этих удовольствий широк и разнообразен.
И в части темы этого топика включает в себя и общение с женщинами, любовь к ним, желание общения, совместного время препровождения и прочее....
Любое навязывание своих интересов одному партнёру со стороны другого, - это покушение на свободу. Это может приниматься, а может и не приниматься.
Когда мужику говорят, раз ты любишь меня, то должен любить и моих детей - это и есть навязывание...кто-то идёт на это, а кто-то и нет..это нормально...и не должно никого удивлять...
Вы меня не поняли. Я спрашиваю: почему многие мужчины, видя искреннюю заинтересованность женщин в них самих. а не с целью пристроить детей и протчая, пугаются? и уходят от сближения? Боязнь чего в таких случаях?

Yozheg v tumane
06.11.2011, 18:06
А что, разве не каждая женщина мечтает от том, чтобы мужчина, которого она любит, должен полюбить, любить, и её детей?
не каждая, поверьте. Некоторые даже к себе любви не ждут. ;)

Клёка
06.11.2011, 18:09
нет. у меня был живой пример. девочка забеременела и родила. та биологическая добавка, которая была отцом - им быть отказалась.
девочка жила одна, потом в интернете познакомилась с мальчиком, стали жить вместе. Мальчик усыновил ее сына, они поженились и теперь у них совместная дочка. Папа разницы между сыном и дочкой не делает - дети для него оба родные.
так что - это смотря какие мужчины.

Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 18:11
Вы меня не поняли. Я спрашиваю: почему многие мужчины, видя искреннюю заинтересованность женщин в них самих. а не с целью пристроить детей и протчая, пугаются? и уходят от сближения? Боязнь чего в таких случаях?

Да мы такие как и вы! Чё тут различать-то. Ну вот ответьте сами себе на вопрос, если мужик один воспитывает 1-2-3- детей, готовы вы с ним жить и строить семью? Да 3/4 из вас отвалит от такого, со словами, да нафиг... Разве не так? Даже не хочется вдаваться в эти вечные споры,что, мол, нет , я не такая, и бла-бла-бла... Да, дети - это обуза! И нечего тут строить иллюзий ни для себя, ни для других... Просто кто-то берёт на себя смелось эту обузу на свои плечи взваливать, а кто-то воздерживается от этого....
Это ведь только вам кажется, что да какая ерунда, мои дети для него ровным счётом ничего не будут стоить...но это всё ерунда полная..будут..как будут стоить и наши дети для вас, женщин...чё уж тут говорить....

Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 18:13
нет. у меня был живой пример. девочка забеременела и родила. та биологическая добавка, которая была отцом - им быть отказалась.
девочка жила одна, потом в интернете познакомилась с мальчиком, стали жить вместе. Мальчик усыновил ее сына, они поженились и теперь у них совместная дочка. Папа разницы между сыном и дочкой не делает - дети для него оба родные.
так что - это смотря какие мужчины.

А теперь представьте себе, если бы у этого МЧ был выбор. Его любимая беременна от другого, и она же, но не беременна..угадайте, какую из них он бы выбрал,а?:fifa:

April Sun
06.11.2011, 18:14

Если я правильно поняла, то Вы поддержали тз о том, что большинство женщин ищут "папу" своему ребенку, но мало кто об этом открыто говорит и вообще признает.
Так вот у меня вопрос, почему мужчины сами(!) не допускают мысли, что их можно просто любить, а потом обвиняют женщин в том, что они расчетливы?
Я бы хотела , чтобы мой мужчина был другом моему ребенку. Заставить человека любить невозможно, требовать любви к своему ребенку-глупо, но построить хорошие дружеские отношения между М и ребенком вполне реально при условии, что М нужна эта Ж.

Клёка
06.11.2011, 18:16
А теперь представьте себе, если бы у этого МЧ был выбор. Его любимая беременна от другого, и она же, но не беременна..угадайте, какую из них он бы выбрал,а?:fifa:

если она действительна любимая, то любую.

Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 18:19
Если я правильно поняла, то Вы поддержали тз о том, что большинство женщин ищут "папу" своему ребенку, но мало кто об этом открыто говорит и вообще признает.
Так вот у меня вопрос, почему мужчины сами(!) не допускают мысли, что их можно просто любить, а потом обвиняют женщин в том, что они расчетливы?
Я бы хотела , чтобы мой мужчина был другом моему ребенку. Заставить человека любить невозможно, требовать любви к своему ребенку-глупо, но построить хорошие дружеские отношения между М и ребенком вполне реально при условии, что М нужна эта Ж.

Не знаю. Поэтому не могу вам ответить.

Знаю лишь, что меня любили и любят. И делали и делают это совершенно безвозмездно. Хотя может мне это просто кажется. А с другой стороны, да какая тогда разница?:) Даже если я, слепец, другого не вижу? " обманывать меня не сложно, я сам обманываться рад...":)

Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 18:20
если она действительна любимая, то любую.

Нет. Ответ не правильный. Можно только одну выбрать. Либо ту, либо другую...Какую он выберет? Да можете и не отвечать, ответ и так всем ясен.

Stephania
06.11.2011, 18:21
Да мы такие как и вы! Чё тут различать-то. Ну вот ответьте сами себе на вопрос, если мужик один воспитывает 1-2-3- детей, готовы вы с ним жить и строить семью? Да 3/4 из вас отвалит от такого, со словами, да нафиг... Разве не так? Даже не хочется вдаваться в эти вечные споры,что, мол, нет , я не такая, и бла-бла-бла... Да, дети - это обуза! И нечего тут строить иллюзий ни для себя, ни для других... Просто кто-то берёт на себя смелось эту обузу на свои плечи взваливать, а кто-то воздерживается от этого....
Это ведь только вам кажется, что да какая ерунда, мои дети для него ровным счётом ничего не будут стоить...но это всё ерунда полная..будут..как будут стоить и наши дети для вас, женщин...чё уж тут говорить....

+10000
Многие тетки очень нервно относятся, когда мужчина много времени проводит с детьми от предыдущих браков и очень душатся жабой, когда в ту семью уходят денежки. Никогда никому в этом не признаются, но хоть и терпят это, и даже пытаются уговорить себя "это же гего роднойребенок", но тем не менее не очень довольны. А уж если на горизонте замаячит перспектива переезда к ним этого ребенка мужа от первого брака :010::010::010:

Yozheg v tumane
06.11.2011, 18:28
Ээээ, меня есть друг. Он вдовец с ребёнком. Жаль только, что моложе меня на 10 лет и я уже не смогу ему ещё ребятишек родить, а то бы...:008: Вы по себе женщин всех не ровняйте. Да, дети. это труд, иногда очень тяжёлый, но не все его боятся. Но вы снова ушли от ответа на вопрос.;) Ладно, не стану вас мучить.

April Sun
06.11.2011, 18:31
+10000
Многие тетки очень нервно относятся, когда мужчина много времени проводит с детьми от предыдущих браков и очень душатся жабой, когда в ту семью уходят денежки. Никогда никому в этом не признаются, но хоть и терпят это, и даже пытаются уговорить себя "это же гего роднойребенок", но тем не менее не очень довольны. А уж если на горизонте замаячит перспектива переезда к ним этого ребенка мужа от первого брака :010::010::010:

Многие женщины очень нервно относятся, когда ситуация ровно противоположная:065: То есть когда отец их детей встречает женщину, которая спокойно относится на тему ЕГО общения с ребенком, спокойно относится к финансовым вопросам и дружит с ЕГО ребенком и будет абсолютно не против того, чтобы ЕГО ребенок жил в ЕГО новой семье.
Это вопрос самодостаточности женщины.

Ла-ра-лу-лай...
06.11.2011, 18:34
Ээээ, меня есть друг. Он вдовец с ребёнком. Жаль только, что моложе меня на 10 лет и я уже не смогу ему ещё ребятишек родить, а то бы...:008: Вы по себе женщин всех не ровняйте. Да, дети. это труд, иногда очень тяжёлый, но не все его боятся. Но вы снова ушли от ответа на вопрос.;) Ладно, не стану вас мучить.

Он вас не любит!

Такой ответ устроит?:)

Yozheg v tumane
06.11.2011, 18:36
Он вас не любит!

Такой ответ устроит?:)
Вот! Конечно!:046:

Фадам М.
06.11.2011, 19:01

Ежик,сколько лет Вашему другу?

Yozheg v tumane
06.11.2011, 19:02
Ежик,сколько лет Вашему другу?
Так я не о своём друге спрашиваю. Я о тех мужчинах, которые не смотря на то, что НЕ ЛЮБЯТ женщину, вступают с ней в близкие отношения. Мне интересен был ответ мужчины. Все вопросы риторические и любые совпадения с реальными персонажами случайны. ;)

Фадам М.
06.11.2011, 19:04
Так я не о своём друге спрашиваю. Я о тех мужчинах, которые не смотря на то, что НЕ ЛЮБЯТ женщину, вступают с ней в близкие отношения. Мне интересен был ответ мужчины. Все вопросы риторические и любые совпадения с реальными персонажами случайны. ;)

Но друг то реальный,я не для дискуссии интересуюсь...;)

Yozheg v tumane
06.11.2011, 19:08
Он не уполномачивал меня разглашать его данные. :flower:

Moffat Комнатный
06.11.2011, 19:08

Занят он:fifa:

Фадам М.
06.11.2011, 19:16
Занят он:fifa:

Вами?

Фадам М.
06.11.2011, 19:17
Он не уполномачивал меня разглашать его данные. :flower:

Я же спросила только сколько ему лет)):flower::flower:

Moffat Комнатный
06.11.2011, 19:17
Вами?

нет.Но я знаю кажется, о ком речь.:008:

Татачка
06.11.2011, 19:19
А кто говорит о любви мужчины к Вам???? В условии задачи мужчина ищет женщину, чтобы она ухаживала за старенькой мамО :)) Кака така любовь??? Какие горы :009: Сочуствую вам.Видимо вы еще не любили:004: В рамках форума вам это не доказать. Скажу только что я когда осталась с ребенком на первое место ставила,что если я и буду с мужчиной ,то только с тем,кто готов быть отцом и моему и своему ребенку. У меня двое детей,старший ребенок усыновлен моим любимым мужчиной(причем сам это и предложил еще до свадьбы) и яв свою очередь готова принять все заботы о его маме(возможно он меня для этого и искал) Значит нам повезло:008: Нашли друг друга и вам того же желаю. Дай бог вам что б вас так удачно нашли:))

так что - это смотря какие мужчины. Вот и я о том же;)

Любимую!!! Только наверное заберенев от друга она его уже не выбрала,а так .....

Татачка
06.11.2011, 19:21
У меня знакомый остался один с двумя детьми(жена умерла при родах второго) и нашлась женщина кот.смогла полюбить его детей. Живут хорошо и дружно,ожидают пополнение:)

Yozheg v tumane
06.11.2011, 19:28
У меня знакомый остался один с двумя детьми(жена умерла при родах второго) и нашлась женщина кот.смогла полюбить его детей. Живут хорошо и дружно,ожидают пополнение:)
Вот! и мужчины есть, которые готовы принять не своих биологически детей. Для нормального человека это не проблема. дети есть дети. Они не должны отвечать за ошибки взрослых. Но так же реально женщине понимать. что не все способны любить не своих детей. Как женщины, так и мужчины. Поэтому надо рассчитывать только на себя. ;)

Stephania
06.11.2011, 19:42
Сочуствую вам.Видимо вы еще не любили:004: В рамках форума вам это не доказать. Скажу только что я когда осталась с ребенком на первое место ставила,что если я и буду с мужчиной ,то только с тем,кто готов быть отцом и моему и своему ребенку. У меня двое детей,старший ребенок усыновлен моим любимым мужчиной(причем сам это и предложил еще до свадьбы) и яв свою очередь готова принять все заботы о его маме(возможно он меня для этого и искал) Значит нам повезло:008: Нашли друг друга и вам того же желаю. Дай бог вам что б вас так удачно нашли:))

Я Вам задала конкретный вопрос, а вы с какого-то перепоя перепуга стали делать нелепые предположения относитеьно моей жизни. Ваша история меня абсолютно не волнует, я спросила - пошли бы вы замуж за человека, которому от Вас в певую очередь ндо, чтобы Вы ходили за его престарелой мамой??? Не в обмен на то, чо он будет ваших детей воспитывать, а просто потому что маме нужна нянька. Только почему-то вместо ответа на вопрос вы начали с пеной у ртарассказывать какая у вас с мужем большая любовь... такое впечатление что вы себя в этом пытаетесь убедить :))

Марита
06.11.2011, 19:42
Как кто то в подобной теме уже отвечал.
Одни с несколькими детьми снова замуж выходят.
А другие и без детей никого найти не могут до седых волос.

Stephania
06.11.2011, 19:44
Как кто то в подобной теме уже отвечал.
Одни с несколькими детьми снова замуж выходят.
А другие и без детей никого найти не могут до седых волос.

У некоторых уже в 20 появляются первые седые волосы :001: так что Вы полностью правы :))

Добрый кот
06.11.2011, 20:07
Так вот у меня вопрос, почему мужчины сами(!) не допускают мысли, что их можно просто любить, а потом обвиняют женщин в том, что они расчетливы?Потому что сложно пойти против общественного мнения и плевать на него. Не каждый мужчина на это готов.

April Sun
06.11.2011, 20:12
Потому что сложно пойти против общественного мнения и плевать на него. Не каждый мужчина на это готов.

Что за общественное мнение? Не поняла..

Yozheg v tumane
06.11.2011, 20:17
Что за общественное мнение? Не поняла..
Вот и мне интересно.

Добрый кот
06.11.2011, 20:19
Что за общественное мнение? Не поняла..Вы же форум читаете? Стоить мужчине заявить: "Я не спонсор. Все проститутки - в сад.", - как его объявляют ущербным.

Yozheg v tumane
06.11.2011, 20:23
Вы же форум читаете? Стоить мужчине заявить: "Я не спонсор. Все проститутки - в сад.", - как его объявляют ущербным.
:046: Ну да...мужчине нормальному так важно мнение тиоток ЖГ, что просто он жЫть без него не может. Хотя...тут могут и из нормального мужика сделать противозачаточное средство с ароматом ванили, никто не спорит. Это ЖГ.;):fifa:

April Sun
06.11.2011, 20:23
Вы же форум читаете? Стоить мужчине заявить: "Я не спонсор. Все проститутки - в сад.", - как его объявляют ущербным.

Если мужчина ничего кроме материальных благ предложить не может, то да, он ущербен..Если ему постоянно попадаются тетки, которым интересна исключительно толщина его кошелька-пусть задаст вопрос себе почему, а не обвиняет всех женщин в проституции.

Добрый кот
06.11.2011, 20:25
мнение тиоток ЖГТиотки везде одинаковые. Вы думаете, в ЖГ инопланетянки тусуются, а по улицам нормальные ходят?

Anastasiya_I
06.11.2011, 20:28
А еще надо самой заработать денег до рождения детей и начинать работать с первого дня после родов потому что иначе тоже будешь проституткой если будешь просить денег от мужика (не важно, что дети и его тоже, не раз было сказано, что рожает женщина, а мужик как бы ни при чем), потому что нужны деньги на содержание детей и себя, от мужика же денег не ждешь, он если конфетку ребенку принесет уже хорошо, главное ведь что он любит его, а это выше материального. Так?
Вот насколько я за то, чтобы не зависеть материально ни от кого, а такого подхода все равно сложно понять. Вернее понимаю, но печально очень, сами же мужики себя выставляют как спермодоноры

Добрый кот
06.11.2011, 20:32
Если ему постоянно попадаются тетки, которым интересна исключительно толщина его кошелькаПросто он их не отсеивает, поскольку считает это нормальным. Когда понимает всю тупиковость этой стратегии и включает фильтр, начинают попадаться нормальные тетки.

Попробуйте подать нищему в своем дворе, где Вы каждый день ходите и где Вас знают. Уже через неделю Вам прохода не дадут и начнут подтягиваться из соседних дворов.

Yozheg v tumane
06.11.2011, 20:32
Тиотки везде одинаковые. Вы думаете, в ЖГ инопланетянки тусуются, а по улицам нормальные ходят?
Нет, я так не думаю. Я думаю, что ищущий да обрящет. :046: А люди везде разные.

Yozheg v tumane
06.11.2011, 20:34
Просто он их не отсеивает, поскольку считает это нормальным. Когда понимает всю тупиковость этой стратегии и включает фильтр, начинают попадаться нормальные тетки.

Попробуйте подать нищему в своем дворе, где Вы каждый день ходите и где Вас знают. Уже через неделю Вам прохода не дадут и начнут подтягиваться из соседних дворов.
О! истина. То, о чём я только что сказала. ;) Ищущий да обрящет.

Татачка
06.11.2011, 20:34
Я Вам задала конкретный вопрос, а вы с какого-то перепоя перепуга стали делать нелепые предположения относитеьно моей жизни. Ваша история меня абсолютно не волнует, я спросила - пошли бы вы замуж за человека, которому от Вас в певую очередь ндо, чтобы Вы ходили за его престарелой мамой??? Не в обмен на то, чо он будет ваших детей воспитывать, а просто потому что маме нужна нянька. Только почему-то вместо ответа на вопрос вы начали с пеной у ртарассказывать какая у вас с мужем большая любовь... такое впечатление что вы себя в этом пытаетесь убедить :)) Я вам ничего не доказываю .Ну вот чес слово. Просто на примере всегда понятней(но не для всех:005: как выяснилось:))) Вы что наивно предпологаете что когда женщина хочет познакомится с мужчиной не только для себя,но и для того что б он был хороший отец,то она прям в лоб на первом свидании у него это спрашивает? :010: Конечно они знакомятся , (происходит симпатия)потом знакомит с ребенком,а дальше уже смотрит на то как он с этим ребенком ладит.Так вот одним женщинам это не важно и она только смотрит на его отношение к ней,а другой важно и если нет контакта у них с ребенком ,то и у нее с ним ничего не выйдет. Так понятней? Так же есть и мужчины,для кот. отношение к его маме залог успеха семейной жизни.
И если вы маму не будете уважать,заботится (не обязательно для этого жить или звонить ей),а просто уважительно к ней относится и помогать ,то ...увы. Это конечно же не для всех людей, но есть для кого такие вещи важны

Anastasiya_I
06.11.2011, 20:37
Просто он их не отсеивает, поскольку считает это нормальным. Когда понимает всю тупиковость этой стратегии и включает фильтр, начинают попадаться нормальные тетки.

Опишите, что вы понимаете под нормальной теткой?

April Sun
06.11.2011, 20:38
.

Да ничего просто так не бывает, пока мозг не перестроит-так и будут попадаться простихосподи.

Yozheg v tumane
06.11.2011, 20:39
Да ничего просто так не бывает, пока мозг не перестроит-так и будут попадаться простихосподи.
ППКСну. Но может и опоздать.

April Sun
06.11.2011, 20:42
ППКСну. Но может и опоздать.

да уж. лучше, конечно избавляться от таких иллюзий по молодости:065: еще лучше, чтобы их совсем не было)

Добрый кот
06.11.2011, 20:42
А еще надо самой заработать денег до рождения детейСовершенно верно. К рождению детей надо готовиться и планировать его.

если будешь просить денег от мужика (не важно, что дети и его тоже, не раз было сказано, что рожает женщина, а мужик как бы ни при чем), потому что нужны деньги на содержание детей и себя, от мужика же денег не ждешь, он если конфетку ребенку принесет уже хорошо, главное ведь что он любит его, а это выше материального. Так?Зачем работать? Надо дома сидеть и детьми заниматься. Зачем деньги просить? Жилье оплачено? Мобильник оплачен? Медицинская страховка оплачена? Жратва каждый день в холодильнике есть? Я три года пытался добиться от бывшей жены, зачем ей деньги. Все счета оплачивались автоматически с моих банковских счетов безналичными расчетами.

Вот насколько я за то, чтобы не зависеть материально ни от кого, а такого подхода все равно сложно понять.Проблема в том, что муж и дети начинают материально зависеть от каждого каприза тетки. Проще купить ей очередную шубу, чем нытье слушать. А потом ребенку на операцию денег не хватило. Ребенок инвалидом стал. Зато мама в новой шубке.

Stephania
06.11.2011, 20:45
Тиотки везде одинаковые. Вы думаете, в ЖГ инопланетянки тусуются, а по улицам нормальные ходят?

Чем чще заглядываю в ЖГ, тем больше убеждаюсь что это правда :))

April Sun
06.11.2011, 20:47
Зачем работать? Надо дома сидеть и детьми заниматься. Зачем деньги просить? Жилье оплачено? Мобильник оплачен? Медицинская страховка оплачена? Жратва каждый день в холодильнике есть? Я три года пытался добиться от бывшей жены, зачем ей деньги. Все счета оплачивались автоматически с моих банковских счетов безналичными расчетами..

:010: Как там это.."Три К женщины" кирхен. кухен, киндер:065:

Деньги женщине нужны для того, чтобы выйти из дома.
Я без денег даже мусор не выношу, мало ли че:065:

Stephania
06.11.2011, 20:49
Я вам ничего не доказываю .Ну вот чес слово. Просто на примере всегда понятней(но не для всех:005: как выяснилось:))) Вы что наивно предпологаете что когда женщина хочет познакомится с мужчиной не только для себя,но и для того что б он был хороший отец,то она прям в лоб на первом свидании у него это спрашивает? :010: Конечно они знакомятся , (происходит симпатия)потом знакомит с ребенком,а дальше уже смотрит на то как он с этим ребенком ладит.Так вот одним женщинам это не важно и она только смотрит на его отношение к ней,а другой важно и если нет контакта у них с ребенком ,то и у нее с ним ничего не выйдет. Так понятней? Так же есть и мужчины,для кот. отношение к его маме залог успеха семейной жизни.
И если вы маму не будете уважать,заботится (не обязательно для этого жить или звонить ей),а просто уважительно к ней относится и помогать ,то ...увы. Это конечно же не для всех людей, но есть для кого такие вещи важны

:010::010::010:
я начинаю сомневаться в ваших интеллектуальных способностях.... :009:
Еще раз - не просила никаких примеров, просила на вопрос ответить.
Это настолько невыполнимо????

Anastasiya_I
06.11.2011, 20:51
Совершенно верно. К рождению детей надо готовиться и планировать его.

Зачем работать? Надо дома сидеть и детьми заниматься. Зачем деньги просить? Жилье оплачено? Мобильник оплачен? Медицинская страховка оплачена? Жратва каждый день в холодильнике есть? Я три года пытался добиться от бывшей жены, зачем ей деньги. Все счета оплачивались автоматически с моих банковских счетов безналичными расчетами.

Проблема в том, что муж и дети начинают материально зависеть от каждого каприза тетки. Проще купить ей очередную шубу, чем нытье слушать. А потом ребенку на операцию денег не хватило. Ребенок инвалидом стал. Зато мама в новой шубке.

Ага, планирует женщина одна, мужик для чего вообще? Сама все деньги на ребенка заработала, сама родила, сама его вырастила. Где мужик в этой схеме?

Зачем работать? А логика где? До этого написали, что надо самой сначала заработать чтобы на все хватило. Жизнь в клетке описали - кусок кинули и ладно, жить можно и без денег. :065: Чем больше читаю, тем больше в ужасе

Не знаю где вы нашли такую мать, если она не асоциальная личность (хотя у асоциальной вроде не будет шуб или она их пропила?:010::001:), которая не продаст свои шубы, машины и все прочее ради операции для ребенка

Yozheg v tumane
06.11.2011, 20:53
да уж. лучше, конечно избавляться от таких иллюзий по молодости:065: еще лучше, чтобы их совсем не было)
очень сложно сделать выбор между "правильно" и "легче";) Со шлюшками проще. Лёгкие отношения так сказать.:046:

Anastasiya_I
06.11.2011, 20:53
:010: Как там это.."Три К женщины" кирхен. кухен, киндер:065:

Деньги женщине нужны для того, чтобы выйти из дома.
Я без денег даже мусор не выношу, мало ли че:065:

Ага, еда есть и ладно. Не известно еще какая еда. Ребенка тоже никуда водить не надо. Один проезд по городу только сколько стоит

Татачка
06.11.2011, 20:55
:010::010::010:
я начинаю сомневаться в ваших интеллектуальных способностях.... :009:
Еще раз - не просила никаких примеров, просила на вопрос ответить.
Это настолько невыполнимо????
А я в ваших :046::046::046: Я вам и ответила. ДА.ДА и еще раз ДА.Если я влюбилась в этого мужчину,то я буду и за мамой ухаживать. Так как ему любимому это важно!!!
А так вам понятно??????:010::009:

April Sun
06.11.2011, 20:56
Ага, еда есть и ладно. Не известно еще какая еда. Ребенка тоже никуда водить не надо. Один проезд по городу только сколько стоит

Да я читаю и в ужасе просто. :001:

Stephania
06.11.2011, 21:02
А я в ваших :046::046::046: Я вам и ответила. ДА.ДА и еще раз ДА.Если я влюбилась в этого мужчину,то я буду и за мамой ухаживать. Так как ему любимому это важно!!!
А так вам понятно??????:010::009:

Понятно, все на уровне "сам дурак" :046::004:
На третий раз соизволили ответить :))

tigrrica
06.11.2011, 21:05
У моего мужа есть два друга, и оба женились на девушках с детьми. Я раньше тоже думала, что с ребенком сложно найти нормального мужика, а уж замуж за него выйти, так это ваще невыполнимая миссия. Оказалось нет.
Для Доброго Кота: оба этих друга содержат и своих жен, которые нигде не работают, хотя не в декрете, и детей от первого брака (родные отцын не помогают).

Добрый кот
06.11.2011, 21:05
Я без денег даже мусор не выношу, мало ли че:065:Мусор муж выносит. Какие еще идеи будут?

Anastasiya_I
06.11.2011, 21:06
Мусор муж выносит. Какие еще идеи будут?

У кого мусор муж выносит?

Татачка
06.11.2011, 21:07
Понятно, все на уровне "сам дурак" :046::004:
На третий раз соизволили ответить :))
Это вы о себе что ли? Как то вы сквозь строчки умудрились прочитать про отношение к маме,а вот уже так же между строчками ответ прочитать не смогли. Серьезно.. Бывает... Но слава богу не у всех и не так часто.. Итог: базар ,вопрос и ответ не по теме топа и все равно вы при своем мнение(как впрочем и я при своем) Желаю удачи .Возможно и вам повезет найти папу для ребенка:flower:

Добрый кот
06.11.2011, 21:12
Ага, планирует женщина одна, мужик для чего вообще?Женщины сами решают, когда и от кого им рожать. Мужик нужен для зачатия, но решение принимает женщина и несет за него ответственность.

жить можно и без денег. :065: Чем больше читаю, тем больше в ужасеВесь цивилизованный мир живет по безналичной схеме.

Не знаю где вы нашли такую мать, если она не асоциальная личность (хотя у асоциальной вроде не будет шуб или она их пропила?:010::001:), которая не продаст свои шубы, машины и все прочее ради операции для ребенкаРеальная история. Был суд и попытка отсудить ребенка. Ребенка все равно оставили с матерью. Сейчас борьба за жизнь и здоровье ребенка активно продолжается.