Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Контраст
14.11.2011, 12:37
Я всегда добиваюсь своих целей.
Патцтулам...
Anny-Fanny
14.11.2011, 12:41
Почему такой вывод? Когда я вижу в тексте фразу "и другие", я понимаю, что это не исчерпывающий список. Т.е. могут быть какие угодно, главное, чтобы уважительные.
Само по себе семейное положение не является причиной. В совокупности - да. Наличие жены и детей не освобождают от уплаты алиментов. Должно быть несколько моментов. Почитайте комментарии, там все доступно изложено
Они ссылаются на часть вторую 114: Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам.
А что у него за болезнь такая? Что мешала ему десять лет уплачивать? Инвалидность установлена? А почему вы пишите, что теща подает? Он дал ей доверенность представлять интересы от своего имени?
Вы исковое заявление читали уже?
Раньше не было никакой болезни. Но они врачи, смогут написать любую.:065:
Подает он с адвокатом, теща все инициировала. Брак своей дочки спасат.:020:
Anny-Fanny
14.11.2011, 12:43
Не знаю. Это заявление можно увидеть? Сказала, что ИЛ забрала, т.к. приставы не работают.:001::001::001::001::001:
Через бухгалтерию как перечислялись, так и перечисляются.:046::046::046::046:
Пристав вам может показать заявление и озвучить причину. Если перечисляются - не волнуйтесь
Полагаю, там семейное положение будет притянуто. Теща просто наняла адвоката и руководит всем процессом. Женщина защищает свою семью. Дожили, скоро тетки в доспехах и с мечом друг на друга пойдут.
Верно.
Контраст
14.11.2011, 12:44
Действительно, чего все так пинают Доброго Кота? Обычное поведение мужика при разводе, к сожалению, но это просто данность и все, другое поведение скорее исключение. Женщина знала на что шла. Я вот раньше не понимала, почему женщине перед разводом многие говорят подумать, не лишать детей отца, не понятно было, как можно лишить отца, если он им уже отец. Потом понятно стало, что отцы просто самоликвидируютсяВы извините конечно, но ЭТО обычным являться не может...
Добрый кот
14.11.2011, 12:45
Ни в коем разе!
Просто предположила, что почему бы и нет? Я ж не спрашиваю о чем?В личке не общается, да и смысла в этом нет. Меня устроит только публичное обсуждение ситуации. Иначе - игра в одни ворота.
Сейчас то вы где? В Мурманске?Сейчас да. Завершаю текущие дела.
в статье 114 четко сказано: в связи с болезнью и по другим уважительным причинам. Семейное положение - не уважительная причина.
У адвоката на него огромная:029: папка с бумажками какими то. Я видела.:065:
Но не знаю что за бумажки. Заседание все время откладывают.
Добрый кот
14.11.2011, 12:50
Подарить СВОИМ ДЕТЯМ восемь квадратных метров...
Надеюсь мысль понятна...Про подарить мысль совсем не понятна. Как это поможет детям получать больше, чем 1500 руб. на нос?
Читаем еще раз: Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам
В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ И ПО ДРУГИМ УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ
То есть надо доказать, что задолженность ОБРАЗОВАЛАСЬ по уважительным причинам.
И далее:
и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам.
Теперь понятно: семейное положение не уважительная причина для образования задолженности. А вот если будет доказано, что задолженность образовалась по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, то ее можно будет уменьшить или вообще освободить, если его материальное и семейное положение не дает возможности погасить.
При подаче данного иска истцу надо доказать ДВА обстоятельства. Иначе никак.
Второе уже доказали. Маленький ребенок, неработающая жена, оклад 9 000 р.
А долго ли врачам написать бумажку, что болел?!:065:
Пристав вам может показать заявление и озвучить причину. Если перечисляются - не волнуйтесь
А может и не показать? Просто уже интересно.
А как найти своего пристава?:046::046::046::046::046::046: Был сначало один в Центральном районе. Дама такая, я бы даже сказала приятная во всех отношениях..:)):)):)):))Я с ней несколько раз общалась, брала трубку, когда мужа не было дома. Она работала, справки запрашивала, к себе вызывала -познакомиться и пр. (муж ездил:)):)):)):)):)))
А потом позвонила и сказала, вы знаете ваш взыскатель:046::046::046::046: перевел ИЛ в службу приставов по месту жительства. Вы ждите, вам оттуда позвонят... И все. Как отрезало. Не звонка, не письма.... Муж как платил, так и платит. Но бухгалтерию никто не о чем не спрашивает, запросов не шлет, отчетов не требует( А наш старый пристав давал жару буху):046::046::046::046::046::046:
И тут не давно было заявлено, что мол забрала ИЛ. На вопрос зачем, ответила фигню какую-то. Приставы мол не работают. А чего им работать-то, если закон соблюдается, деньги перечисляются:016::016::016::016::016::016:
Куда идти-то теперь? В Центральный район, или в местный.?:016::016::016::016:
И зачем ей это?
Добрый кот
14.11.2011, 12:51
Само по себе семейное положение не является причиной. В совокупности - да. Наличие жены и детей не освобождают от уплаты алиментов. Должно быть несколько моментов. Почитайте комментарии, там все доступно изложеноТам может оказаться очень больная жена и очень больные дети.
Добрый кот
14.11.2011, 12:54
Пристав вам может показать заявление и озвучить причину. Если перечисляются - не волнуйтесьТак если пристав производство закроет, то пришлют бумагу на работу и перечисления прекратятся. И тогда надо будет думать, как ей перечислять, чтобы потом подставы не было.
Контраст
14.11.2011, 12:56
Про подарить мысль совсем не понятна. Как это поможет детям получать больше, чем 1500 руб. на нос?Ну, это поможет кое-кому перестать фиксироваться на 8 метрах, пойти на работу, снять жилье и радоваться жизни...
Anny-Fanny
14.11.2011, 12:57
У адвоката на него огромная:029: папка с бумажками какими то. Я видела.:065:
Но не знаю что за бумажки. Заседание все время откладывают.
Вы как ответчик имеете право ознакомиться со всеми доказательствами по делу до судебного заседания. Вы дело читали?
Так если пристав производство закроет, то пришлют бумагу на работу и перечисления прекратятся. И тогда надо будет думать, как ей перечислять, чтобы потом подставы не было.
От этих приставов бумаги не доходят:)):)):)):)):)):))
Чего думать-то пишете в свою бухгалтерию заявление, в котором просите буха перечислять часть з/п БЖ - и все. От себя переписываете содержание ИЛ....А вот если она переводы перестанет получать и они будут обратно возвращаться, тогда уже гемморойней. Надо к нотариусу идти счет открывать или у приставов. Я правильно говорю?
Добрый кот
14.11.2011, 13:00
И зачем ей это?Пакости планирует? Вообще, своего пристава надо знать в лицо. Я это уже усвоил.
Anny-Fanny
14.11.2011, 13:01
От этих приставов бумаги не доходят:)):)):)):)):)):))
Чего думать-то пишете в свою бухгалтерию заявление, в котором просите буха перечислять часть з/п БЖ - и все. От себя переписываете содержание ИЛ....А вот если она переводы перестанет получать и они будут обратно возвращаться, тогда уже гемморойней. Надо к нотариусу идти счет открывать или у приставов. Я правильно говорю?
Да, все верно !
Пакости планирует? Вообще, своего пристава надо знать в лицо. Я это уже усвоил.
Какие? Ничего не изменилось. Как платил, так и платит. Ему для этого и раньше пристав не нужен был:046::046::046::046::046: Сумму вычисляет не он - бухгалтер. Я как-то глянула расчеты, коллега осторожничает:)):)):)):)) Все, где сомневается, трактует в пользу взыскателя:)):))
Чего еще можно придумать?
Добрый кот
14.11.2011, 13:03
А вот если она переводы перестанет получать и они будут обратно возвращаться, тогда уже гемморойней. Надо к нотариусу идти счет открывать или у приставов. Я правильно говорю?Платить через кассу приставов можно, если исполнительное производство идет. Если закрыто, то надо идти к нотариусу - единственный вариант, насколько я понимаю.
Платить через кассу приставов можно, если исполнительное производство идет. Если закрыто, то надо идти к нотариусу - единственный вариант, насколько я понимаю.
Я тоже так понимаю. Но переводы не возвращаются, а значит она их получает:016::016::016::016::016::016: За чертом ей этот ИЛ понадобился?
Контраст
14.11.2011, 13:07
Вообще, на самом деле надо сказать ДК огромное спасибо...
За просветительскую деятельность и огромный вклад в улучшение человеческого самоосознания...
Я абсолютно серьезно, если что...
Да, все верно !
Расскажи мне, зачем можно забрать ИЛ?:016:
А то мне уже повсюду враги мерещатся:001::001::001::001::001::001:
Добрый кот
14.11.2011, 13:15
Чего еще можно придумать?Можно искуственно создать задолженность, чтобы потом срубить проценты. Или чтобы найти повод для лишения родительских прав.
Можно искуственно создать задолженность, чтобы потом срубить проценты. Или чтобы найти повод для лишения родительских прав.
Как? Как она может создать задолженность?
Хотя я думаю, что она хочет лишить его РП. У них там стоит вопрос с гражданством. Она получила гражданство Швеции, а сын может поменять гражданство только с согласия обоих родителей. Был у них разговор давно, а муж уже дано с ней без свидетелей не общается, ибо дама своеобразная. Она сказала "Дай согласие на гражданство", муж ответил "Зачем? Что это даст нашему сыну?". Разговор был тут же закончен. Потом появились приставы. Такое ощущение, что вся эта эпопея с алиментами была затеяна для лишения РП.:016::016::016::016:
Контраст
14.11.2011, 13:17
Можно искуственно создать задолженность, чтобы потом срубить проценты. Или чтобы найти повод для лишения родительских прав.Родителя, допускающего мысль, чтобы ребенок при живом нем(ём, йом) оказался в детском доме - нужно лишать их(прав) немедленно...
Гайденыш
14.11.2011, 13:21
Родителя, допускающего мысль, чтобы ребенок при живом нем(ём, йом) оказался в детском доме - нужно лишать их(прав) немедленно...
Вот +10000000
Добрый кот
14.11.2011, 13:22
Родителя, допускающего мысль, чтобы ребенок при живом нем(ём, йом) оказался в детском доме - нужно лишать их(прав) немедленно...В законе такого не предусмотрено.
Родителя, допускающего мысль, чтобы ребенок при живом нем(ём, йом) оказался в детском доме - нужно лишать их(прав) немедленно...
Не была бы так категорична.
Вот я допускаю мысль, что в жизни человека может произойти что-то страшное, что вынудит временно определить ребенка в ДД. Чтоб не жить вместе на вокзале...
Контраст
14.11.2011, 13:25
Не была бы так категорична.
Вот я допускаю мысль, что в жизни человека может произойти что-то страшное, что вынудит временно определить ребенка в ДД. Чтоб не жить вместе на вокзале...Это другое...
Это другое...
Вы же не уточнили:073::073::073::073:
Контраст
14.11.2011, 13:27
Вы же не уточнили:073::073::073::073:Ну понятно же, что говорим о номальном родителе с нормальным здоровьем...
Как физическом, так и психическом...
Ну понятно же, что говорим о номальном родителе с нормальным здоровьем...
Как физическом, так и психическом...
И что? У этого нормального родителя не может случиться беды?
"Сгорел ваш дом с конюшней вместе?":073::073::073::073:
Контраст
14.11.2011, 13:28
В законе такого не предусмотрено.Да это и ни к чему, собственно...
Детки подрастут, сами разберутся что к чему...
И если родитель закончит в доме престарелых в полнейшей нищете - то это ему еще повезет...
Добрый кот
14.11.2011, 13:28
Как? Как она может создать задолженность?Она может заявить, что денег не получала, приставы не работают, банки не переводят, почта не ходит и весь мир против ее ребенка, которому нечего кушать.
Был у них разговор давно, а муж уже дано с ней без свидетелей не общается, ибо дама своеобразная.Как я Вас понимаю.
Такое ощущение, что вся эта эпопея с алиментами была затеяна для лишения РП.:016::016::016::016:Запросто может быть. Подобные факты встречаются на антибабах достаточно часто.
Да это и ни к чему, собственно...
Детки подрастут, сами разберутся что к чему...
И если родитель закончит в доме престарелых в полнейшей нищете - то это ему еще повезет...
Не-а...Он подаст на них на алименты. И уже они будут скрываться от ИЛ.:001::001::001:
Контраст
14.11.2011, 13:30
И что? У этого нормального родителя не может случиться беды?
"Сгорел ваш дом с конюшней вместе?":073::073::073::073:И что? Этот нормальный родитель существует в абсолютном вакууме?
У него нет друзей, работы, родителей и прочего...
То есть не у кого перехватить денег до зп или тихонько перекантоваться пару месяцев?
Она может заявить, что денег не получала, приставы не работают, банки не переводят, почта не ходит и весь мир против ее ребенка, которому нечего кушать.
Как я Вас понимаю.
Запросто может быть. Подобные факты встречаются на антибабах достаточно часто.
Вот к ним и претензии. Ответчик выполнил обязательства добросовестно и в срок. Чему доказательством квитки на переводы.
Взыскивайте с почты России:073::073::073::073:
И что? Этот нормальный родитель существует в абсолютном вакууме?
У него нет друзей, работы, родителей и прочего...
То есть не у кого перехватить денег до зп или тихонько перекантоваться пару месяцев?
Бывают и большие беды. К, примеру, Фукусима(?) цунами и пр....Всех смыло, идти не кому, есть нечего, жить негде...
Добрый кот
14.11.2011, 13:33
И если родитель закончит в доме престарелых в полнейшей нищете - то это ему еще повезет...Да хватит уже фантазировать. Судя по Вашим советам, Вы уже давно все свое имущество всем раздарили и живете в доме престарелых в полнейшей нищете.
Контраст
14.11.2011, 13:38
Бывают и большие беды. К, примеру, Фукусима(?) цунами и пр....Всех смыло, идти не кому, есть нечего, жить негде...То есть, вы хотите сказать, что дети тех, кто пострадали - массово отправлялись в ДД?
Добрый кот
14.11.2011, 13:42
Вот к ним и претензии. Ответчик выполнил обязательства добросовестно и в срок. Чему доказательством квитки на переводы.
Взыскивайте с почты России:073::073::073::073:Это сложный вопрос. В гражданском производстве нет презумпции. Там равноправие. Каждая сторона доказывает сама. Вторая сторона должна согласиться, что деньги получала. Моя согласилась только под угрозой уголовной статьи. Если не соглашается, то нужно искать доказательства, вплоть до почтальона, который ей лично деньги выдавал и искать бумажку, на которой она свою подпись при получении поставила. И еще доказать, что это ее подпись.
Anastasiya_I
14.11.2011, 13:46
Это сложный вопрос. В гражданском производстве нет презумпции. Там равноправие. Каждая сторона доказывает сама. Вторая сторона должна согласиться, что деньги получала. Моя согласилась только под угрозой уголовной статьи. Если не соглашается, то нужно искать доказательства, вплоть до почтальона, который ей лично деньги выдавал и искать бумажку, на которой она свою подпись при получении поставила. И еще доказать, что это ее подпись.
Вам же ответили, пусть почта и доказывает. У вас есть все документы, что вы отправили деньги по адресу.
Контраст
14.11.2011, 13:47
Да хватит уже фантазировать. Судя по Вашим советам, Вы уже давно все свое имущество всем раздарили и живете в доме престарелых в полнейшей нищете.Хех...
А полляма за 8 квадратов - тоже я нафантазировал?
Anastasiya_I
14.11.2011, 13:51
А полляма за 8 квадратов - тоже я нафантазировал?
Там похлеще была фантазия - не полляма, а полтора
Контраст
14.11.2011, 13:56
Там похлеще была фантазия - не полляма, а полтораТьфу ты... Полтора, точно...
Это я просто прикидывал, за сколько реально можно по максимуму выжать из этих квадратов...
Так если пристав производство закроет, то пришлют бумагу на работу и перечисления прекратятся. И тогда надо будет думать, как ей перечислять, чтобы потом подставы не было.
Вот у нас так и получилось. Приставы производство закрыли, переслали бумагу на работу, с работы он уволился и новое производство приставы открыли только через два года.
Адвокат в иске пишет, что за эти два года он ничего не должен:fifa:, так как в исполнительном производстве нет доказательств, что он не платил по своей вине .
Добрый кот
14.11.2011, 14:07
Вам же ответили, пусть почта и доказывает. У вас есть все документы, что вы отправили деньги по адресу.Почта - не истец и не ответчик.
Вы как ответчик имеете право ознакомиться со всеми доказательствами по делу до судебного заседания. Вы дело читали?
Иск. И все что к иску прилагается.
1. Расчет задолженности (они его оспаривают).
2. решение суда о взыскании алиментов
3. постановление о возбуждении исполнительного производства
4. свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя
5. свид. о рождении второго ребенка
6. свид. о регистрации брака
7. доверенность представителя
Больше мне ничего не дали.
Как? Как она может создать задолженность?
Хотя я думаю, что она хочет лишить его РП. У них там стоит вопрос с гражданством. Она получила гражданство Швеции, а сын может поменять гражданство только с согласия обоих родителей. Был у них разговор давно, а муж уже дано с ней без свидетелей не общается, ибо дама своеобразная. Она сказала "Дай согласие на гражданство", муж ответил "Зачем? Что это даст нашему сыну?". Разговор был тут же закончен. Потом появились приставы. Такое ощущение, что вся эта эпопея с алиментами была затеяна для лишения РП.:016::016::016::016:
Многое это даст. Свободным человеком будет.
Добрый кот
14.11.2011, 14:22
Предьявлен исполнительный лист за 14 лет на алименты (http://www.fau.ru/cgi-bin/forum/forum2.cgi?thema=2957&forum=16)
я разговаривал с бывшей женой и она сказала что мои квитанции об оплате ничего не значат тк.будут считаться что я якобы делал ребенку подарки.а не платил алименты.потому что получал я гораздо больше чем присылал.хотя все квитки на ее имя.исполнительный лист у нее на руках.она подтвердила.и сказала что возвратит его за задолженностю.да я переводил меньше чем получал но ведь жалоб с ее стороны не было 14 лет.а сечас ребенку исполнилось 18.
Добрый кот
14.11.2011, 14:29
http://yurist-forum.ru/showthread.php?t=4637
здравствуйте, подскажите пожалуйста - такая ситуация: бывшая жена мужа забрала оригинал исполнительного листа у приставов, на работу отдала копию, на работе копию потеряли. суд.приставы отказали в выдаче копии или дубликата листа (ссылаясь на то, что оригинал должна была бывшая жена им вернуть). алименты теперь не начисляют, идет задолженность. рано или поздно бывшая жена подаст в суд, какие есть варианты развития событий? как нам избежать задолженности по уплате алиментов? суд.приставы сказали, что можно почтовым переводом отправлять ей алименты, но если она не будет снимать их, то все равно будет задолженность... лишат ли мужа родительских прав? и будет ли ребенок, на которого платим алименты, иметь право на имущество отца, лишенного родительских прав, в конечном итоге на наследство?
как вообще лучше поступить? у нас ребенок 1.3 года, планируем второго, лишних денег нет на уплату штрафов за задержку алиментов!!
помогите!!
в суде сказали, что только бывшая жена может написать заявление. а она не будет писать его. тем более, что у нее на руках оригинал исп. листа, она не хочет его отдавать. есть ли другие варианты?
мой муж был женат, от первого брака есть ребенок. бывшая жена подала на алименты, копию исполнительного листа отнесла к нему на работу, но там ее потеряли. оригинал исп.листа у нее, она его не отдает. алименты с работы перестали начислять. в фссн мужу сказали, что копию или дубликат ему не дадут. в суде, кот назначал алименты, сказали, что у них есть дубликат, но отцу его не дадут, только матери ребенка, а мать ребенка не заинтересована в своевременном получении алиментов - она подаст в суд через пару лет.
она не дает номер своего счета, и расписок за наличные тоже не будет давать. она предлагает подождать полгодика-годик, и отца тогда лишат родительских прав. только она умалчивает о том, что его обяжут уплатить долг по алиментам за эти полгода-год, а может и больше. у нее цель отравить жизнь отцу ребенка, и стрясти побольше денег за раз, ударить по бюджету новой семьи отца.
Добрый кот
14.11.2011, 14:32
Так что забрать ИЛ - типичный и широко распространенный бабский метод создания геморроев мужикам.
Так что забрать ИЛ - типичный и широко распространенный бабский метод создания геморроев мужикам.
Или не подавать долго в ССП, а потом подать, да?
ДК а вас бы устроило если б она лешила вас РП,ушла с комнаты,отказалась от денег на детей и вы больше бы ее не видели.(естествено не переписывая на вас 1/2 комнаты) пусть это останется детям. Тогда бы прекратили "военные действия"?
Добрый кот
14.11.2011, 14:42
Или не подавать долго в ССП, а потом подать, да?И так тоже часто делают. Просто тут множество тонкостей и нюансов. Расчет на то, что не все мужики сидят на антибабах с утра до вечера и знают, как с этим бороться. А малейшее неверное оформление документов - и можно схлопотать задолженность, штрафы, неустойки, а то и уголовную статью. Мне повезло, я выкрутился. А многие реально и по второму и по третьему (есть такие лохи) платят.
Добрый кот
14.11.2011, 14:44
ДК а вас бы устроило если б она лешила вас РП,ушла с комнаты,отказалась от денег на детей и вы больше бы ее не видели.(естествено не переписывая на вас 1/2 комнаты) пусть это останется детям. Тогда бы прекратили "военные действия"?Вам бы сценарии писать.
И так тоже часто делают. Просто тут множество тонкостей и нюансов. Расчет на то, что не все мужики сидят на антибабах с утра до вечера и знают, как с этим бороться. А малейшее неверное оформление документов - и можно схлопотать задолженность, штрафы, неустойки, а то и уголовную статью. Мне повезло, я выкрутился. А многие реально и по второму и по третьему (есть такие лохи) платят.
я подала спустя 5 лет.....но он реально не платил. Хоть и обещал это делать.
Контраст
14.11.2011, 14:47
И так тоже часто делают. Просто тут множество тонкостей и нюансов. Расчет на то, что не все мужики сидят на антибабах с утра до вечера и знают, как с этим бороться. А малейшее неверное оформление документов - и можно схлопотать задолженность, штрафы, неустойки, а то и уголовную статью. Мне повезло, я выкрутился. А многие реально и по второму и по третьему (есть такие лохи) платят.Реально - счастливчик...:046::046::046:
Вам бы сценарии писать. И тем неменее. ? Вас бы устроил такой поворот дел?
Реально - счастливчик...:046::046::046:
Вы еще никогда не разводились? Посмотрим на Вас, когда разведетесь.:020:
Добрый кот
14.11.2011, 14:54
И тем неменее. ? Вас бы устроил такой поворот дел?Отказ от алиментов недействителен в силу закона. Я рассматриваю только реально осуществимые взаимовыгодные для всех сторон повороты дел.
Контраст
14.11.2011, 14:54
Вы еще никогда не разводились? Посмотрим на Вас, когда разведетесь.:020::)):)):))
Нуачо, подали бы на ДК второй раз...
По три тыщи то пришлось опять слюнявить...:046:
Отказ от алиментов недействителен в силу закона. Я рассматриваю только реально осуществимые взаимовыгодные для всех сторон повороты дел.
Так если вы договариваетесь о том,что вы отказываетесь от детей(т.е вы документально им больше не отец) она от денег.Что здесь незаконного.? Много женщин не получает денег,и много мужчин готовы отказатся от детей. Может вам получится договорится. Вот я бы точно именно так и ставила вопрос :008:
Добрый кот
14.11.2011, 14:57
я подала спустя 5 лет.....но он реально не платил. Хоть и обещал это делать.Это Вы просто добрая. А когда начинается война, тут у женщин масса преимуществ есть вести ее, прикрываясь детьми.
Отказ от алиментов недействителен в силу закона. Я рассматриваю только реально осуществимые взаимовыгодные для всех сторон повороты дел.
Да......Мой БМ попал. На него и вторая ж. подала уже .....еще на 17 влип:065:
Anny-Fanny
14.11.2011, 15:00
Иск. И все что к иску прилагается.
1. Расчет задолженности (они его оспаривают).
2. решение суда о взыскании алиментов
3. постановление о возбуждении исполнительного производства
4. свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя
5. свид. о рождении второго ребенка
6. свид. о регистрации брака
7. доверенность представителя
Больше мне ничего не дали.
Видимо, остальные документы они будут представлять на судебном заседании. Вы в любой момент можете попросить остановить (прервать) судебное заседание, чтобы ознакомиться с документами. Подготовить свою позицию, в связи с новыми обстоятельствами, доказательствами и т.п.
OlgaBorodina
14.11.2011, 15:00
Я бы не сказал что женщина с ребенком никому не нужна, знаю очень много браков когда мужчины женились уже на женщинах у которых были дети.
Добрый кот
14.11.2011, 15:01
Так если вы договариваетесь о том,что вы отказываетесь от детей(т.е вы документально им больше не отец) она от денег.Что здесь незаконного.? Много женщин не получает денег,и много мужчин готовы отказатся от детей. Может вам получится договорится. Вот я бы точно именно так и ставила вопрос :008:Потому, что лишение родительских прав не освобождает от алиментов. От алиментов невозможно отказаться. Их платят детям, а не матери. Собственно, я и не собираюсь от родительских прав отказываться. Это не дает ни мне, ни детям ничего хорошего.
Контраст
14.11.2011, 15:01
Кот, создайте ужо отдельный топ, а то люди путаются...:))
Это Вы просто добрая. А когда начинается война, тут у женщин масса преимуществ есть вести ее, прикрываясь детьми.
Я была очень добрая.:031:
Но после их иска стала злая:108: и встречку подала:072:
Контраст
14.11.2011, 15:02
Потому, что лишение родительских прав не освобождает от алиментов. От алиментов невозможно отказаться. Их платят детям, а не матери. Собственно, я и не собираюсь от родительских прав отказываться. Это не дает ни мне, ни детям ничего хорошего.Жалко, правда?
Я не знаю всех тонкостей юридических, но возможно нотариальное соглашение об уплате алиментов. Не знаю, можно ли там указать, что сумма алиментов равна нулю и меньше какой суммы алименты не могут быть в соглашении? Если совсем нельзя отказаться, то можно заключить соглашение, что сумма алиментов равна 1 копейке.
Вас лишают родительских прав, в нотариальном соглашении об алиментах оговаривается порядок уплаты алиментов.
Контраст
14.11.2011, 15:03
Я не знаю всех тонкостей юридических, но возможно нотариальное соглашение об уплате алиментов. Не знаю, можно ли там указать, что сумма алиментов равна нулю и меньше какой суммы алименты не могут быть в соглашении? Если совсем нельзя отказаться, то можно заключить соглашение, что сумма алиментов равна 1 копейкеВот деткам будет занимательное чтиво...;)
Видимо, остальные документы они будут представлять на судебном заседании. Вы в любой момент можете попросить остановить (прервать) судебное заседание, чтобы ознакомиться с документами. Подготовить свою позицию, в связи с новыми обстоятельствами, доказательствами и т.п.
Без адвоката, наверное, не удастся обойтись......Придется нанимать.
Добрый кот
14.11.2011, 15:04
Да......Мой БМ попал. На него и вторая ж. подала уже .....еще на 17 влип:065:Новая ж. обычно подает с целью, чтобы бывшей ж. меньше досталось.
Добрый кот
14.11.2011, 15:08
Не знаю, можно ли там указать, что сумма алиментов равна нулю и меньше какой суммы алименты не могут быть в соглашении?Нельзя:Статья 103. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов
1. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов, определяется сторонами в этом соглашении.
2. Размер алиментов, устанавливаемый по соглашению об уплате алиментов на несовершеннолетних детей, не может быть ниже размера алиментов, которые они могли бы получить при взыскании алиментов в судебном порядке (статья 81 настоящего Кодекса).
Anny-Fanny
14.11.2011, 15:11
Без адвоката, наверное, не удастся обойтись......Придется нанимать.
Если Вам сложно во всем этом ориентироваться - нанимайте. Но по большому счету ничего сложного нет, и если скрупулезно все изучать, внимательно посмотреть документы, выверить свою позицию - то можно справиться самой. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с).
Нельзя:
Вот досада-то, да? И от родительских прав отказываться не хочется и платить не хочется:065:
Кругом одна засада
Вот деткам будет занимательное чтиво...;)
Да детям пофиг кто их содержит и они уж точно никакие бумажки читать не будут.
Контраст
14.11.2011, 15:26
Да детям пофиг кто их содержит и они уж точно никакие бумажки читать не будут.Это да...
Пока не подрастут...
А потом подрастут и попадет к ним в руки некая занимательная бумажка...
В которой прописано чорным по гербовой - "1 копейка"...
И когда папо позвонит - мол, заедь сынку, чот мне с кровати не встать, сынку то и ответит - знаешь , папо, это стоит две копейки...
Новая ж. обычно подает с целью, чтобы бывшей ж. меньше досталось.
Совершенно верно. Но тем не менее.
Жалко, правда? вот мне честно жалко. За небольшую сумму денег БМ может так выносить мозг.
Потому, что лишение родительских прав не освобождает от алиментов. От алиментов невозможно отказаться. Их платят детям, а не матери. Собственно, я и не собираюсь от родительских прав отказываться. Это не дает ни мне, ни детям ничего хорошего.
А так что им это даст.Вечные разборки между папой и мамой? Но ведь все равно не видите детей, так предложите ей вариант "соглашения"(кот. ниже предлогают) Я не знаю вашу жену и какие у нее планы,но чес слово,буть я на ее месте то согласилась бы на такие условия. Сумма ваших выплат не настолько значительна,что б за нее держаися.Думаю что с НМ она сможет эти 3000т.р как то заработать. Зато рай в семье-тишина и спокойствие обеспечены.
Я не знаю всех тонкостей юридических, но возможно нотариальное соглашение об уплате алиментов. Не знаю, можно ли там указать, что сумма алиментов равна нулю и меньше какой суммы алименты не могут быть в соглашении? Если совсем нельзя отказаться, то можно заключить соглашение, что сумма алиментов равна 1 копейке.
Вас лишают родительских прав, в нотариальном соглашении об алиментах оговаривается порядок уплаты алиментов.
Если Вам сложно во всем этом ориентироваться - нанимайте. Но по большому счету ничего сложного нет, и если скрупулезно все изучать, внимательно посмотреть документы, выверить свою позицию - то можно справиться самой. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с).
Навык нужен.
Когда судья читал постановление об 1/6, я вообще ничего понять не могла что он там мямлит и тарахтит:)) Я тогда первый раз на суде была.
Это да...
Пока не подрастут...
А потом подрастут и попадет к ним в руки некая занимательная бумажка...
В которой прописано чорным по гербовой - "1 копейка"...
И когда папо позвонит - мол, заедь сынку, чот мне с кровати не встать, сынку то и ответит - знаешь , папо, это стоит две копейки...
Где эти бумажки дети найти смогут то?:009:
Контраст
14.11.2011, 15:35
Где эти бумажки дети найти смогут то?:009:То есть главное не то, что папа на детей хрен положил? Главное, что бы дети эти бумажки не нашли?
Оригинальный подход к организации собственной морали...
Кстати, многое объясняет...
:)):)):))
Добрый кот
14.11.2011, 15:37
Кругом одна засадаМоя БЖ - сплошной генератор засад в извращенной форме.
Моя БЖ - сплошной генератор засад в извращенной форме.
Бывшая жена или все же закон? Вы уж определитесь
Добрый кот
14.11.2011, 15:38
А потом подрастут и попадет к ним в руки некая занимательная бумажка...Ага. Как мама сплошные засады день и ночь генерировала, вместо того, чтобы направить энергию в мирных целях.
То есть главное не то, что папа на детей хрен положил? Главное, что бы дети эти бумажки не нашли?
Оригинальный подход к организации собственной морали...
Кстати, многое объясняет...
:)):)):))
Я не папа, а мама. И делаю для своего ребенка все что могу.
Против папы не настраиваю, а поддерживаю его авторитет. Говорю о нем только хорошее.
Многое это даст. Свободным человеком будет.
Хто будет свободным человеком? Я с вами скоро буду человеком с покосившейся крышей:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Добрый кот
14.11.2011, 15:40
так предложите ей вариант "соглашения"(кот. ниже предлогают)Я же говорю, такие соглашения незаконны.
Контраст
14.11.2011, 15:40
Я не папа, а мама. И делаю для своего ребенка все что могу.
Против папы не настраиваю, а поддерживаю его авторитет. Говорю о нем только хорошее.Ну тогда и детки ваши не смогут найти такой бумажки...;)
Я же говорю, такие соглашения незаконны.
А БЖ значит должна этот закон отменить
Добрый кот
14.11.2011, 15:41
Где эти бумажки дети найти смогут то?:009:Я все материалы разборок бережно храню. Пусть почитают.
Я все материалы разборок бережно храню. Пусть почитают.
А еще по ним можно книгу написать...:))
Хто будет свободным человеком? Я с вами скоро буду человеком с покосившейся крышей:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Паспорт гражданина ЕС это неплохо.:support:
Ну тогда и детки ваши не смогут найти такой бумажки...;)
Естественно. Я б не враг своему ребенку.
Контраст
14.11.2011, 15:44
Естественно. Я б не враг своему ребенку.
Я все материалы разборок бережно храню. Пусть почитают.
:046::046::046:
Добрый кот
14.11.2011, 15:44
А БЖ значит должна этот закон отменитьМожно по закону поступить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.