PDA

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Добрый кот
07.11.2011, 01:27
Как надо не уважать себя, чтобы жить рядом с нелюбимой женщинойА с соседкой по коммуналке можно жить? А с сестрой в одной комнате? А в общежитии студенты пять лет живут как без всякой любви к соседям?

Другой вопрос, как надо не уважать себя, чтобы лезть в кровать мужику только для того, чтобы при разводе получить прописку в Питере и в собственность половину коммуналки. Но для меня это уже не актуально, т.к. мы в разводе. Мне стыдно, что я связался с такой женщиной. Впредь обещаю быть внимательнее.

Anastasiya_I
07.11.2011, 01:29
Не понятно, почему у вас отношение к детям такое, ваши отношения с женой это ваши отношения, почему дети должны страдать?
Даже живя в общаге если конфликт с соседями и на дух их не переносите, то можно найти выход, чтобы не жить вместе.

Фадам М.
07.11.2011, 01:30
Вчера в компании наблюдала ситуацию. Один МЧ очень горячо мне рассказывал, что ему очень нужна его девушка с ее ребенком. Думаю, это правда так. Так что, судя по всему, ТС не очень права.

Я буду очень рада,если я не права:flower:

Stephania
07.11.2011, 01:31
Не понятно, почему у вас отношение к детям такое, ваши отношения с женой это ваши отношения, почему дети должны страдать?

Ну, отношение к детям у кота как раз в духе этого топа- "любишь женщину - должен любить и её детей", из чего по нехирым законам логики напрашивается вывод - не люит женщину - не любит детей :073:

Anastasiya_I
07.11.2011, 01:32
Ну, отношение к детям у кота как раз в духе этого топа- "любишь женщину - должен любить и её детей", из чего по нехирым законам логики напрашивается вывод - не люит женщину - не любит детей :073:

Так здесь вроде это его дети, а не чужие. :009:

April Sun
07.11.2011, 01:33
Другой вопрос, как надо не уважать себя, чтобы лезть в кровать мужику только для того, чтобы при разводе получить прописку в Питере и в собственность половину коммуналки. Но для меня это уже не актуально, т.к. мы в разводе. Мне стыдно, что я связался с такой женщиной. Впредь обещаю быть внимательнее.

Аха, еще и родить от него 2-х детей. Нафига рожать детей в таком случае? Нелогично.. Вы откуда свою БЖ выкопали? Из тьмы-таракани?

Добрый кот
07.11.2011, 01:34
Хороший папа во главу угла ставит детей и их интересыХороший папа во главу угла ставит справедливость и законность. Не увидел ни одной причины, по которой мое проживание на своей законной жилплощади нарушает права и интересы детей. Я не пьяница и не дебошир. У меня хорошее образование и хорошая карьера (была).

Если права детей и их интересы будут нарушаться матерью или ее гостями, я буду принимать все возможные меры.

April Sun
07.11.2011, 01:36
Хороший папа во главу угла ставит справедливость и законность. Не увидел ни одной причины, по которой мое проживание на своей законной жилплощади нарушает права и интересы детей. Я не пьяница и не дебошир. У меня хорошее образование и хорошая карьера (была).

Если права детей и их интересы будут нарушаться матерью или ее гостями, я буду принимать все возможные меры.

да причем тут то, что Вы не алкоголик,не наркоман и Ваше образование если Вы не можете общаться на достойном уровне с БЖ? Вы хотите, чтоб дети видели Ваши драки?

Stephania
07.11.2011, 01:37
Так здесь вроде это его дети, а не чужие. :009:

У мужчин нет материнского инстинкта,и, как следствие, безусловной любви к детям :(

Добрый кот
07.11.2011, 01:39
Не понятно, почему у вас отношение к детям такое, ваши отношения с женой это ваши отношения, почему дети должны страдать?А почему они должны страдать? Я разве заставляю их страдать?

Даже живя в общаге если конфликт с соседями и на дух их не переносите, то можно найти выход, чтобы не жить вместе.Я более 10 лет прожил в общагах. Я человек очень коммуникабельный и уживаюсь с любыми соседями. Если кто-то не переносит меня и хочет оттяпать мою собственность - его интимные проблемы.

Китайцы™
07.11.2011, 01:41
Если права детей и их интересы будут нарушаться матерью или ее гостями, я буду принимать все возможные меры.А почему вы думаете, что не в интересах детей жить с матерью и ее новым мужем:016: Потому что вам так не хочется?

Anastasiya_I
07.11.2011, 01:42
Хороший папа во главу угла ставит справедливость и законность. Не увидел ни одной причины, по которой мое проживание на своей законной жилплощади нарушает права и интересы детей. Я не пьяница и не дебошир. У меня хорошее образование и хорошая карьера (была).

Вы хотите выгнать жену с детьми, потому что жена не заработала и пусть живут где хотят и так будет справедливо? Жить же вместе вы не можете

Anastasiya_I
07.11.2011, 01:46
А почему они должны страдать? Я разве заставляю их страдать?

Я более 10 лет прожил в общагах. Я человек очень коммуникабельный и уживаюсь с любыми соседями. Если кто-то не переносит меня и хочет оттяпать мою собственность - его интимные проблемы.

А думаете детям хорошо слышать ссоры родителей, это не страдание?
С женой у вас видимо коммуникации не получается, при чем здесь общага?

Добрый кот
07.11.2011, 01:47
Аха, еще и родить от него 2-х детей. Нафига рожать детей в таком случае? Нелогично.. Вы откуда свою БЖ выкопали? Из тьмы-таракани?Потому, что при знакомстве я поставил условие раздельного бюджета (как сейчас): работать вместе и жилье покупать вместе. Я отказался регистрировать брак. Тогда мне было предложено, что она будет рожать, не работать, заниматься домом и детьми, а я буду работать и заниматься финансовыми проблемами и покупкой жилья. Брак я зарегистрировал только для того, чтобы дети родились в законном браке по православным обычаям.

Так и порешили. Как только жилье было куплено, она подала на развод.

Добрый кот
07.11.2011, 01:52
А почему вы думаете, что не в интересах детей жить с матерью и ее новым мужем:016: Потому что вам так не хочется?Это не вопрос интересов детей. Когда БЖ заработает на свое жилье, пусть хоть с тремя мужьями живет. Определим через суд порядок общения с детьми и все. Я буду заходить к ним в квартиру только в часы, указанные в решении суда.

Добрый кот
07.11.2011, 01:53
Вы хотите выгнать жену с детьми, потому что жена не заработала и пусть живут где хотят и так будет справедливо? Жить же вместе вы не можетеВыгонять я ее не собираюсь. Жить вместе я могу. Это она не может.

Китайцы™
07.11.2011, 01:56
Я бы тоже подала, если бы муж считал, что мне деньги не нужны, раз я сижу дома, и ходил бы со мной в парикмахерскую, чтобы расплачиваться за мою стрижку.
Это наверно тот случай, когда лучше было бы, чтобы мужик при первом слове о беременности убежал бы , роняя тапки. Глядишь, и мужика бы нормального нашла быстрее.

Добрый кот
07.11.2011, 01:57
А думаете детям хорошо слышать ссоры родителей, это не страдание?
С женой у вас видимо коммуникации не получается, при чем здесь общага?Вот и будем выяснять и устранять причины ссор с помощью органов опеки. Тем более, что коммуникаций у нас сейчас нет. Мы в разводе. Бюджет у каждого свой. Денег я ей не должен. Детей нянчить я не обязан. И вообще никто никому ничего не должен.

April Sun
07.11.2011, 01:59
Я бы тоже подала, если бы муж считал, что мне деньги не нужны, раз я сижу дома, и ходил бы со мной в парикмахерскую, чтобы расплачиваться за мою стрижку.
Это наверно тот случай, когда лучше было бы, чтобы мужик при первом слове о беременности убежал бы , роняя тапки. Глядишь, и мужика бы нормального нашла быстрее.

Я вообще удивляюсь как можно было замуж выйти..то есть жить с таким мужчиной и родить от него 2-х детей..

Добрый кот
07.11.2011, 02:04
Это наверно тот случай, когда лучше было бы, чтобы мужик при первом слове о беременности убежал бы , роняя тапки. Глядишь, и мужика бы нормального нашла быстрее.Странная Вы какая-то. У Вас всегда мужики убегают роняя тапки? Где Вы таких пугливых находите? Я работал, хорошо зарабатывал, снимал квартиру. Не нравится? Скатертью дорога. Пусть убегает. Я-то куда и от кого убегать должен? Все вопросы обсудили и согласовали при свидетелях. Зачем всеми правдами и неправдами лезть в койку ради половины коммуналки?

Ну подала она на развод? И чего? Три года нормального ищет. Ни черта не нашла. Стрижку он ей оплачивает. А вот на жилье что-то силенок уже не хватает. Ну так это основа семьи. Зачем пытаться создавать новую семью на жилплощади бывшего мужа?

Китайцы™
07.11.2011, 02:05
Вот и будем выяснять и устранять причины ссор с помощью органов опеки. Тем более, что коммуникаций у нас сейчас нет. Мы в разводе. Бюджет у каждого свой. Денег я ей не должен. Детей нянчить я не обязан. И вообще никто никому ничего не должен.Не понимаю, почему вы все время упоминаете органы опеки:016:
Дети вам нафиК не сдались, насколько я вижу, вы их не хотели и не любите. Неужели хотите назло врагам определить их в детский дом?

Китайцы™
07.11.2011, 02:07
Странная Вы какая-то. У Вас всегда мужики убегают роняя тапки? Где Вы таких пугливых находите? Я работал, хорошо зарабатывал, снимал квартиру. Не нравится? Скатертью дорога. Пусть убегает. Я-то куда и от кого убегать должен? Все вопросы обсудили и согласовали при свидетелях. Зачем всеми правдами и неправдами лезть в койку ради половины коммуналки?

Ну подала она на развод? И чего? Три года нормального ищет. Ни черта не нашла. Стрижку он ей оплачивает. А вот на жилье что-то силенок уже не хватает. Ну так это основа семьи. Зачем пытаться создавать новую семью на жилплощади бывшего мужа?Дык ведь это и ее жилплощадь;), чего бы ей на свою площадь мужа не привести?

Anastasiya_I
07.11.2011, 02:08
Вот и будем выяснять и устранять причины ссор с помощью органов опеки. Тем более, что коммуникаций у нас сейчас нет. Мы в разводе. Бюджет у каждого свой. Денег я ей не должен. Детей нянчить я не обязан. И вообще никто никому ничего не должен.

А что вы обязаны детям, если не нянчить? Жене пусть ничего не обязаны, вы в разводе, а детям? Если ничего, то откажитесь от родительских прав

Добрый кот
07.11.2011, 02:10
Я вообще удивляюсь как можно было замуж выйти..то есть жить с таким мужчиной и родить от него 2-х детей..Потому что за деньги. Пока требования ограничивались сапогами и стрижками, денег еще хватало. Когда они зашкалили до дорогих джипов, трехкомнатных квартир и регулярных походов по ночным клубам, денег хватать перестало.

Если бы не дети, бюджет был бы раздельным и проблемы бы не было такой. А тут она решила, что раз у нее своего дохода нет, то это оправдание, чтобы джип с мужа потребовать. Вынесла мозг и была грубо послана.

Добрый кот
07.11.2011, 02:15
Не понимаю, почему вы все время упоминаете органы опеки:016:
Дети вам нафиК не сдались, насколько я вижу, вы их не хотели и не любите. Неужели хотите назло врагам определить их в детский дом?Я никого никуда не определяю. Органы опеки ставят на учет, начинается работа, беседы, назначается суд, проводятся многочисленные экспертизы, включая психиатрические. Если суд решает, что детям проживать с матерью опасно, то он принимает решение в соответствии с законодательством. Сейчас не важно, кто и чего хотел. Важно, что дети уже есть.

Добрый кот
07.11.2011, 02:16
Дык ведь это и ее жилплощадь;), чего бы ей на свою площадь мужа не привести?Потому что по закону нужно для этого согласие всех проживающих. В том числе и мое. Если бы было две изолированных комнаты - не проблема. А тут комната всего одна.

Добрый кот
07.11.2011, 02:18
А что вы обязаны детям, если не нянчить? Жене пусть ничего не обязаны, вы в разводе, а детям? Если ничего, то откажитесь от родительских правДетям я обязан буду то, что мы согласуем в суде. Зачем мне отказываться от родительских прав?

April Sun
07.11.2011, 02:19
Потому что за деньги. Пока требования ограничивались сапогами и стрижками, денег еще хватало. Когда они зашкалили до дорогих джипов, трехкомнатных квартир и регулярных походов по ночным клубам, денег хватать перестало.

Если бы не дети, бюджет был бы раздельным и проблемы бы не было такой. А тут она решила, что раз у нее своего дохода нет, то это оправдание, чтобы джип с мужа потребовать. Вынесла мозг и была грубо послана.

Да как-то все это бредово... взять и поставить себя в зависимость от мужчины, который считает, что деньги женщине, сидящей дома с детьми не нужны..при таких вводных надо было Вас оч сильно любить, чтобы решиться родить..

Добрый кот
07.11.2011, 02:29
Да как-то все это бредово... взять и поставить себя в зависимость от мужчины, который считает, что деньги женщине, сидящей дома с детьми не нужны..при таких вводных надо было Вас оч сильно любить, чтобы решиться родить..Нужно было любить деньги. Вы же видите, я уверен в себе, всегда добиваюсь поставленных целей, каждое слово по делу и строго обосновано. Я обещал, что у нее будет жилье в Питере в собственности, прописка, гражданство и т.д. А также дети. Я обещание сдержал. Я свои обещания выполняю всегда.

Вы же понимаете, я мог вообще не заключать брак. Даже в браке навязать беременной женщине брачный контракт, по которому она бы вообще ничего не получила. Я мог бы оформить жилье, на маму, дядю, сестру и т.д. Т.е. возможностей пнуть под жопу за любой каприз было миллиард.

Я специально покупал комнату через четыре месяца после регистрации брака, чтобы женщина с детьми не оказалась на улице и у нее были гарантии.

Почитайте форум. Тут мало мужиков, которые своих жен жильем обеспечивают в собственность сразу после регистрации.

Китайцы™
07.11.2011, 02:37
Я никого никуда не определяю. Органы опеки ставят на учет, начинается работа, беседы, назначается суд, проводятся многочисленные экспертизы, включая психиатрические. Если суд решает, что детям проживать с матерью опасно, то он принимает решение в соответствии с законодательством. Сейчас не важно, кто и чего хотел. Важно, что дети уже есть.Вы не можете не понимать, что с психикой у вашей жены все в порядке, и если она не алкоголичка и не наркоманка, шансы на решение о том, что детям опасно с матерью проживать, - 1 из 1000000. Так зачем затевать всю эту бучу? Из принципа?

April Sun
07.11.2011, 02:38
Нужно было любить деньги. Вы же видите, я уверен в себе, всегда добиваюсь поставленных целей, каждое слово по делу и строго обосновано. Я обещал, что у нее будет жилье в Питере в собственности, прописка, гражданство и т.д. А также дети. Я обещание сдержал. Я свои обещания выполняю всегда.
.

Все это, может и так, тока одно не вписывается..то, что Вы такой целеустремленный взяли и уехали в другой город на ЗП в 8 раз меньше...то, что был кризис, был, но недолго, ситуация выправилась достаточно быстро, можно было денег взять в кредит/занять, перекантоваться как-то тут, многие так поступали, поснимать полгода ту же комнату в коммуналке, чего в 3 года сидите на 9 000 рублях..не верится..

Китайцы™
07.11.2011, 02:40
Нужно было любить деньги. Вы же видите, я уверен в себе, всегда добиваюсь поставленных целей, каждое слово по делу и строго обосновано. Я обещал, что у нее будет жилье в Питере в собственности, прописка, гражданство и т.д. А также дети. Я обещание сдержал. Я свои обещания выполняю всегда.

Вы же понимаете, я мог вообще не заключать брак. Даже в браке навязать беременной женщине брачный контракт, по которому она бы вообще ничего не получила. Я мог бы оформить жилье, на маму, дядю, сестру и т.д. Т.е. возможностей пнуть под жопу за любой каприз было миллиард.

Я специально покупал комнату через четыре месяца после регистрации брака, чтобы женщина с детьми не оказалась на улице и у нее были гарантии.

Почитайте форум. Тут мало мужиков, которые своих жен жильем обеспечивают в собственность сразу после регистрации.Я в ступоре...зачем было это все делать, если вы женщину не любили, детей не хотели и вообще семья вам нафиг не сдалась? Не проще ли было признать себя отцом и платить алименты по почте? Ради чего была затеяна игра в благородство и настоящего мужчину? Ради того, чтобы сейчас на бабском форуме поливать говном жену и жаловаться на то, что у вас полкомнаты оттяпали?

Добрый кот
07.11.2011, 02:44
Вы не можете не понимать, что с психикой у вашей жены все в порядке, и если она не алкоголичка и не наркоманка, шансы на решение о том, что детям опасно с матерью проживать, - 1 из 1000000. Так зачем затевать всю эту бучу? Из принципа?Ну так если все будет хорошо и мать не будет терроризировать детей, то и бучи никакой не будет. Верно? Если мне не придется строчить заявления участковому и вызывать милицию каждую ночь из-за того, что посторонние дядьки (гости) в койку лезут, тогда и проблем не будет. Я только счастлив буду. Мне тоже лишняя нервотрепка не нужна.

Добрый кот
07.11.2011, 02:48
можно было денег взять в кредит/занять, перекантоваться как-то тут, многие так поступали, поснимать полгода ту же комнату в коммуналке, чего в 3 года сидите на 9 000 рублях..не верится..Какой дурак даст в кредит человеку, который по уши в алиментах и судебных разборках? До развода у меня была кредитная карта от "Русского Стандарта" с лимитом в четверть миллиона рублей. Сейчас мне даже утюг в кредит не продадут.

April Sun
07.11.2011, 02:56
Какой дурак даст в кредит человеку, который по уши в алиментах и судебных разборках? До развода у меня была кредитная карта от "Русского Стандарта" с лимитом в четверть миллиона рублей. Сейчас мне даже утюг в кредит не продадут.

Ну что опять за бред то! Да, все люди, которые попали с Вами в схожую ситуацию разъехались по регионам на нищенскую ЗП и до сих пор так и живут еле-еле сводя концы с концами..Вы сами то думаете, что говорите?
Это к вопросу о том, что общение, друзья и прочее должно быть реальным, а не на просторах инета..Вы офигенно сэкономили время и деньги..Вы просрали 3 года своей жизни благодаря инету..не находите?

Добрый кот
07.11.2011, 02:56
Я в ступоре...зачем было это все делать, если вы женщину не любили, детей не хотели и вообще семья вам нафиг не сдалась? Не проще ли было признать себя отцом и платить алименты по почте? Ради чего была затеяна игра в благородство и настоящего мужчину? Ради того, чтобы сейчас на бабском форуме поливать говном жену и жаловаться на то, что у вас полкомнаты оттяпали?Я любил и хотел полноценную семью, а вовсе не алименты. Никто никого говном не поливает. Я пишу только правду и четко объясняю свою позицию, планы и мотивы. В расчете не то, что она читает. Ее на этом форуме хорошо знают. Захочет ответить - ответит. Это всяко лучше, чем устраивать скандалы на словах и эмоциях. Скандалы в письменном виде без эмоций намного продуктивнее. Всегда можно призвать к ответу за свои слова.

Anastasiya_I
07.11.2011, 03:02
Какой дурак даст в кредит человеку, который по уши в алиментах и судебных разборках? До развода у меня была кредитная карта от "Русского Стандарта" с лимитом в четверть миллиона рублей. Сейчас мне даже утюг в кредит не продадут.

Так кому же дадут кредит при зарплате 9 тыс. и алиментах 3 тыс?

Добрый кот
07.11.2011, 03:03
Вы просрали 3 года своей жизни благодаря инету..не находите?Я просрал свою семейную жизнь, работая по 14 часов в сутки без отпусков и выходных и зарабатывая по 60-90 тыс., чтобы обеспечить семью недвижимостью и прочими ништяками.

А сейчас я развиваюсь, изучаю юриспруденцию, психологию, занимаюсь спортом. Даже китайский язык учил, но забил. Я познакомился с десятком интересных людей. Это у Вас круг общения давно сформировался. А у меня он постоянно меняется.

Китайцы™
07.11.2011, 03:11
Ну так если все будет хорошо и мать не будет терроризировать детей, то и бучи никакой не будет..А в чем же выражается терроризм????:073:

И вы знаете, как то вот это
Потому, что при знакомстве я поставил условие раздельного бюджета (как сейчас): работать вместе и жилье покупать вместе. Я отказался регистрировать брак. Тогда мне было предложено, что она будет рожать, не работать, заниматься домом и детьми, а я буду работать и заниматься финансовыми проблемами и покупкой жилья. Брак я зарегистрировал только для того, чтобы дети родились в законном браке по православным обычаям.

И вот это

Я любил и хотел полноценную семью, а вовсе не алиментыочень плохо стыкуется. Или вы врете нам , или (что гораздо хуже) врете себе.

Anastasiya_I
07.11.2011, 03:14
Я просрал свою семейную жизнь, работая по 14 часов в сутки без отпусков и выходных и зарабатывая по 60-90 тыс., чтобы обеспечить семью недвижимостью и прочими ништяками.

А сейчас я развиваюсь, изучаю юриспруденцию, психологию, занимаюсь спортом. Даже китайский язык учил, но забил. Я познакомился с десятком интересных людей. Это у Вас круг общения давно сформировался. А у меня он постоянно меняется.

А как вы изучаете юриспруденцию, психологию и пр.? Самоучка?

April Sun
07.11.2011, 03:16
Я просрал свою семейную жизнь, работая по 14 часов в сутки без отпусков и выходных и зарабатывая по 60-90 тыс., чтобы обеспечить семью недвижимостью и прочими ништяками.

Вы же говорите, что жена с Вами была из-за денег, так о какой семье вообще идет речь..сами себе противоречите.

Развиваются люди АКТИВНО в несколько другой возрастной категории..Вы сейчас в том возрасте когда люди уже видят плоды своей деятельности..
Мой Круг общения -это мои друзья, да, он у меня сформировался, а просто интересные люди..я по роду деятельности часто сталкивалась с интересными людьми, ну и что..они не входят в круг общения, в мире много интересных людей, но друзей они не заменят, могут стать, наверное, друзьями..но это ж сколько времени потребуется для того, чтобы человек из знакомого превратился в приятеля, а из приятеля в друга..фигней занимаетесь..не на то ставку делаете чесслово..

sebos
07.11.2011, 03:16
Опять театр одного актера... Как прогнозировано...

Stephania
07.11.2011, 03:35
Развиваются люди АКТИВНО в несколько другой возрастной категории..

Люди активно развиваются в любой возрастной категории. Просто у некоторых на каком-то этапе развитие останавливается..... и тогда наступает деградация :073:

ВикАнтесса
07.11.2011, 04:51
150сятая тема про одно и тоже. В соседнем топе уже расписали, что берут и с 2мя и с 3мя детьми, наверно от того, что не нужны..

:065:

Добрый кот
07.11.2011, 05:04
А как вы изучаете юриспруденцию, психологию и пр.? Самоучка?По учебникам.

:-/
07.11.2011, 05:12

мне кажется 4то вы боитесь отношений :008: извините за диагнозы :008: вы все свое время заполняете всем 4ем угодно, кроме любви и и...вот :008:

April Sun
07.11.2011, 05:31
мне кажется 4то вы боитесь отношений :008: извините за диагнозы :008: вы все свое время заполняете всем 4ем угодно, кроме любви и и...вот :008:

да не, котеГ у нас прославился тем, что находит одиноких женчин с детями несчастных и живет с ними на их территории с раздельным бюджетом, у него все ОК:019:

Moffat Комнатный
07.11.2011, 08:11
уже который день меня не покидает рвотный рефлекс, почитывая некоторые посты:0099:

Emmi
07.11.2011, 09:37
Опять театр одного актера... Как прогнозировано...
Да ладно... Зато как интересно... Еще бы имя БЖ озвучил - еще интереснее стало бы...:020::096:

nobod
07.11.2011, 13:01
не, ну скажите мне , что его не бывает, а то я читаю и икать начинаю. Я уже почти готова уступить его жене с детьми и мужиком кусок своего дивана!

Anny-Fanny
07.11.2011, 13:06
не, ну скажите мне , что его не бывает, а то я читаю и икать начинаю. Я уже почти готова уступить его жене с детьми и мужиком кусок своего дивана!

Вот меня тоже такие мысли посещали...

Anastasiya_I
07.11.2011, 13:07
По учебникам.

Ясно, что не из головы, но тем не менее самоучка получается

Anastasiya_I
07.11.2011, 13:09
уже который день меня не покидает рвотный рефлекс, почитывая некоторые посты:0099:

Я тоже в ужасе. Таких ведь котов и в жизни не мало встречается

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 13:11
Я тоже в ужасе. Таких ведь котов и в жизни не мало встречается

Согласна, человек реально считает, что он прав, ему плевать на детей. Реально жаль эту женщину, правда я не понимаю на кой она ему и второго родила...

Anastasiya_I
07.11.2011, 13:17
Согласна, человек реально считает, что он прав, ему плевать на детей. Реально жаль эту женщину, правда я не понимаю на кой она ему и второго родила...

Про женщину мы ничего не знаем, знаем только о Коте. Почему у них конфликты возникли и пр. не важно, главное, что дети уже есть, а они все мышиной возней своей занимаются, принципиально комнату не оставлю:0099:

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 13:19
Про женщину мы ничего не знаем, знаем только о Коте. Почему у них конфликты возникли и пр. не важно, главное, что дети уже есть, а они все мышиной возней своей занимаются, принципиально комнату не оставлю:0099:

Это больше на бабское похоже, типа ни за что бывшему и этой с...ке крашенной...:))

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 13:22
А вообще, Кот, пусть выплатит Вам долю, или в счет алиментов посчитайте, за энное количество лет....ну что уж так нервы то мотать? Купите еще одну....у Вас сейчас масса времени и возможностей, а ей с двумя думаю никак пока....

nobod
07.11.2011, 13:23
а чего, ее нельзя как-то принудительно продать и дать им обоим по половине денег, если собственность долевая?

Anastasiya_I
07.11.2011, 13:24
а чего, ее нельзя как-то принудительно продать и дать им обоим по половине денег, если собственность долевая?

А детей на улицу? Может можно продать и на половину стоимости купить что-то за городом для матери и детей.:009:

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 13:25

Возможно, там дети зарегистрированы, и некуда их выписать..но э\то мои домыслы...
Если так, то плакала Ваша комната Кот, так и хочется сказать Обормот)))

Anny-Fanny
07.11.2011, 13:28

Принудительно нет. В основах нашего законодательства: человека нельзя принудить заключить какой бы то ни было договор. Собственники должны договориться о совместном распоряжении имуществом

nobod
07.11.2011, 13:29
А детей на улицу?

:001: не знаю! но вот если такая ситуация реально существует, то , получается, что ее ваще никак не разрулить???

nobod
07.11.2011, 13:29
Принудительно нет. В основах нашего законодательства: человека нельзя принудить заключить какой бы то ни было договор. Собственники должны договориться о совместном распоряжении имуществом

а продать свою долю, без его согласия (и не ему) она может?
как страшно жить то

Anny-Fanny
07.11.2011, 13:33
а продать свою долю, без его согласия (и не ему) она может?
как страшно жить то

Может. Она должна предложить свою долю ему, сделать письменное предложение, а если он откажется, то продать по той же цене другим. Но там свои сложности. Детей-то надо сразу куда-то зарегистрировать? Опять же согласие опеки на сделку...

nobod
07.11.2011, 13:35
Может. Она должна предложить свою долю ему, сделать письменное предложение, а если он откажется, то продать по той же цене другим. Но там свои сложности. Детей-то надо сразу куда-то зарегистрировать? Опять же согласие опеки на сделку...

так а разве детей при этом выписывать обязательно? на папиной доле, или как это назвать, они не имеют права быть зарегистрированными быть?

Anny-Fanny
07.11.2011, 13:36
так а разве детей при этом выписывать обязательно? на папиной доле, или как это назвать, они не имеют права быть зарегистрированными быть?

Могут. Но устроит ли это опеку? И покупателей доли мамы?

nobod
07.11.2011, 13:40
Могут. Но устроит ли это опеку? И покупателей доли мамы?

во мрак то. надо ей найти нового мужа с квартирой срочно) которому очень-очень захочется прописать к себе детей)))

Rittiki
07.11.2011, 13:42
И за какие деньги можно будет реально продать долю?
Хотя в свете ситуации это и не важно. Учитывая, что задумал Кот.

nobod
07.11.2011, 13:45
мы такие милые, уже все распродали, все решили))осталось дождаться эту несчастную БЖ)))

Rittiki
07.11.2011, 13:46
мы такие милые, уже все распродали, все решили))осталось дождаться эту несчастную БЖ)))

БЖ и правда несчастная. План травли разработан, на антибабском ждут отчетика:(

Anny-Fanny
07.11.2011, 13:48
И за какие деньги можно будет реально продать долю?
Хотя в свете ситуации это и не важно. Учитывая, что задумал Кот.

За копейки... Но он реально может вселиться, вызывать милицию и выставлять сожителя или даже нового мужа... Детей в приют - это бред, конечно.

nobod
07.11.2011, 13:51
а она может выехать, но сторожить у двери, и, если он впоследствии будет приводить в комнату кого-нибудь (девушек там, скажем), или сдавать ее, то тоже милицию вызывать? ну так, чисто из вредности?

Anny-Fanny
07.11.2011, 13:53
а она может выехать, но сторожить у двери, и, если он впоследствии будет приводить в комнату кого-нибудь (девушек там, скажем), или сдавать ее, то тоже милицию вызывать? ну так, чисто из вредности?

Может... И он и она имеют право там только жить - остальное с согласия второго собственника.

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 13:58
Может... И он и она имеют право там только жить - остальное с согласия второго собственника.

Анна, а если квартира скажем муниципальная, и люди там прописаны, то тоже самое?

Rittiki
07.11.2011, 14:00
За копейки... Но он реально может вселиться, вызывать милицию и выставлять сожителя или даже нового мужа... Детей в приют - это бред, конечно.
Ну т.е. это "кто кого выживет".Кто - в общем-то уже очевидно.

polinka07
07.11.2011, 14:27
Переубедите...или убедите до конца.

Дядя моего мужа женился на женщине с 3-мя детьми. Живут вместе уже достаточно давно и он в ней души не чает - вот и все аргументы:flower:

Добрый кот
07.11.2011, 14:32
а она может выехать, но сторожить у двери, и, если он впоследствии будет приводить в комнату кого-нибудь (девушек там, скажем), или сдавать ее, то тоже милицию вызывать? ну так, чисто из вредности?Приводить ни кого не собираюсь. Создавать ей и детям проблем при проживании тоже не собираюсь. Выезжать ей и детям нет необходимости.

Добрый кот
07.11.2011, 14:34
Анна, а если квартира скажем муниципальная, и люди там прописаны, то тоже самое?В муниципально квартире собственником является муниципалитет. Там прописка и проживание только по нормам жилой площади и с согласия муниципалитета (собственника).

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 14:34
[QUOTE=Добрый кот;69834450]Приводить ни кого не собираюсь. Создавать ей и детям проблем при проживании тоже не собираюсь. Выезжать ей и детям нет необходимости.[/QUOTE

Я поняла, Вы хотите к ней вернуться, но не знаете как:))

Добрый кот
07.11.2011, 14:37
Я поняла, Вы хотите к ней вернуться, но не знаете как:))Я хочу вернуться в свое законное жилье. У меня нет другого.

Anny-Fanny
07.11.2011, 14:41
Анна, а если квартира скажем муниципальная, и люди там прописаны, то тоже самое?

При муниципальном жилье есть такое понятие как принудительный обмен. Эта норма действует до сих пор. То есть, если бы жилье было бы муниципальное, то теоретически жена Кота могла бы разменять 20 м комнату на две 7 метровых (к примеру). Согласие второго собственника можно было бы получить принудительно - через суд.

Anastasiya_I
07.11.2011, 14:45
Я хочу вернуться в свое законное жилье. У меня нет другого.

Жена может не захотеть с вами жить и продать свою долю. У вас есть деньги на покупку ее доли? Если откажетесь, то она может продать какому-нибудь алкашу. Детей конечно перед этим выпишет к своим родителям временно, например, чтобы вы еще детьми не манипулировали.

Добрый кот
07.11.2011, 14:48
При муниципальном жилье есть такое понятие как принудительный обмен. Эта норма действует до сих пор. То есть, если бы жилье было бы муниципальное, то теоретически жена Кота могла бы разменять 20 м комнату на две 7 метровых (к примеру). Согласие второго собственника можно было бы получить принудительно - через суд.В муниципальном - возможно. А тут рынок. Комната стоит 1.2 млн. На 600 тыс. можно купить только комнату в самом бомжатском общежитии с алкашами. Я то переживу. А вот ей с двумя детьми там делать нечего. Она может спокойно жить в нормальной комнате в центре города у метро. Ее никто не выгоняет.

Добрый кот
07.11.2011, 14:49
Жена может не захотеть с вами жить и продать свою долю. У вас есть деньги на покупку ее доли? Если откажетесь, то она может продать какому-нибудь алкашу. Детей конечно перед этим выпишет к своим родителям временно, например, чтобы вы еще детьми не манипулировали.А жить она где будет?

Anastasiya_I
07.11.2011, 14:49
В муниципальном - возможно. А тут рынок. Комната стоит 1.2 млн. На 600 тыс. можно купить только комнату в самом бомжатском общежитии с алкашами. Я то переживу. А вот ей с двумя детьми там делать нечего. Она может спокойно жить в нормальной комнате в центре города у метро. Ее никто не выгоняет.

Это вы так думаете, что ей некуда пойти. На самом деле ситуация может быть иной, а 600 тыс. ей явно не помешают и посмотрите тогда как жить с алкашом в одной комнате:001:

Добрый кот
07.11.2011, 14:54
Это вы так думаете, что ей некуда пойти.Я не думаю. Я знаю. Продать свою долю алкашу она может максимум за 200 тыс. При этом она и дети потеряют жилье и прописку.

Anastasiya_I
07.11.2011, 14:55
Я не думаю. Я знаю. Продать свою долю алкашу она может максимум за 200 тыс. При этом она и дети потеряют жилье и прописку.

Живя в другом городе все знаете. Хорошее самомнение. Да и 200 тыс. тоже не валяются на дороге, лучше чем просто так сбежать, потому что как терпеть и жить вместе я не понимаю.
А чего вы так волнуетесь о прописке ее? Сейчас такого понятия даже нет, а дети остаться без регистрации не могут по-любому, вы же изучаете юриспруденцию, должны знать

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 14:56
Я не думаю. Я знаю. Продать свою долю алкашу она может максимум за 200 тыс. При этом она и дети потеряют жилье и прописку.

Думаю выживите Вы ее с детьми, пойдет снимать. И алименты получать почти три тыщи на двоих детей!

КатАрина
07.11.2011, 14:56
Переубеждаю.
У меня есть подруга, она пережила страшное горе: муж умер от рака, осталось двое деток, причём старший с аутизмом. После смерти мужа прошло года полтора, всё это время её поддерживали друзья. И вот один друг признался ей, что давно её любит. Они поженились, деток её он любит, как своих -- а сейчас у них уже и третий есть, общий, планируют четвёртого.

ИринкаКартинка
07.11.2011, 14:59
Так она же замуж вышла ещё в первых сериях!!! Новый муж какой то бесформенный совсем? У него то какие соображения на счёт семьи? Ведь судя по описаниям Кота жена дама не промах и к ней только на джипе можно подъехать:)

Anastasiya_I
07.11.2011, 15:01
Так она же замуж вышла ещё в первых сериях!!! Новый муж какой то бесформенный совсем? У него то какие соображения на счёт семьи? Ведь судя по описаниям Кота жена дама не промах и к ней только на джипе можно подъехать:)

Так сообщения Кота вообще не стыкуются

Anny-Fanny
07.11.2011, 15:05
Господи! Дай этой бедной женщине мужчину на джипе и с квартирой! Пусть она уедет с детьми к нему! А свою долю в квартире продаст таджикской семье!
Я не мстительная и не злая, но читать это сил нет!

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 15:06
Господи! Дай этой бедной женщине мужчину на джипе и с квартирой! Пусть она уедет с детьми к нему! А свою долю в квартире продаст таджикской семье!
Я не мстительная и не злая, но читать это сил нет!

:080::080::080: Так и будет я думаю.

Rittiki
07.11.2011, 15:14
Приводить ни кого не собираюсь. Создавать ей и детям проблем при проживании тоже не собираюсь. Выезжать ей и детям нет необходимости.

официально-доказуемых препятствий вы конечно не будете создавать. Вы ж не для этого на антибабах торчали.

VZRIVpozitiva
07.11.2011, 15:18
официально-доказуемых препятствий вы конечно не будете создавать. Вы ж не для этого на антибабах торчали.

Представляю, как он тонко будет измываться над ней с детьми, а дети будут видеть все это, бедная женщина...

nobod
07.11.2011, 15:21
А может в день его приезда, она соберет вещи и уйдет к бойфренду? а ему деток оставит))) пересмотрят место жительство крошек, вручат их папе))а мам будет приходит в свою половину комнаты хоть каждый день навещать детей и платить алименты три тыщи рублей! Здорово я придумала?)))))))

Anny-Fanny
07.11.2011, 15:24
А может в день его приезда, она соберет вещи и уйдет к бойфренду? а ему деток оставит))) пересмотрят место жительство крошек, вручат их папе))а мам будет приходит в свою половину комнаты хоть каждый день навещать детей и платить алименты три тыщи рублей! Здорово я придумала?)))))))

Ему опасно детей оставлять.... А так тут и место жительства определять не надо: декти могут проживать с одним из родителей, а родители проживают на одной жилплощади.
Но Кот готов отправить детей в приют, только бы не жить с ними. Но он не понимает, что если жена будет лишена родительских прав, дети останутся с ним, а чтобы избавиться от них и отправить в желанный приют, надо чтобы и его лишили родительских прав....

Добрый кот
07.11.2011, 15:33
Думаю выживите Вы ее с детьми, пойдет снимать. И алименты получать почти три тыщи на двоих детей!А Вы не думайте. Ничего снимать не надо. Дети в школу рядом с домом ходят.

Добрый кот
07.11.2011, 15:35
Новый муж какой то бесформенный совсем? У него то какие соображения на счёт семьи?У него никаких соображений за три года. Живет в том жилье, которое я купил. И не муж он. Брак регистрировать не собирается.

Добрый кот
07.11.2011, 15:36
Господи! Дай этой бедной женщине мужчину на джипе и с квартирой!А Господи чем виноват? С него тоже алименты уже трясти научились?