Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
VZRIVpozitiva
09.11.2011, 00:30
Вот смотрите.
Жена пошла на стажировку. Муж сидел с детьми. у него нет ни денег ни жилья. И при этом ему говорят "все было плохо, остальные лучше содержат семью, ты - Казел, ГКА".
Дальше началась война через приставов. Недавно же была тема в ОВО, где тетко уволила мужа аж с трех работ. Ее многие осудили. А тут все поддерживают. В чем прикол?
Я Кота не защищаю, мне уже просто разобраться захотелось.
Анна, Вы все прочитали? Мне кажется это не так, хотя специалист Вы. Но Вы представьте брак и муж ни рубля не дает жене наличкой? Зачем? он задает вопрос. И видно, что до детей ему глубоко фиолетово, иначе не стал бы в Мурманск ехать, жил бы здесь работал, встречался с детьми...
так я ж не тебе лично пиш:flower:у, я просто уже заинтересовалась ужасно происходящим. Хотя в то, что Кот существует верю мало, слишком много деталей всплывает постоянно.
Они оба про детей уже не думают. А воевать с мужчинами вообще опасно, мое глубокое имхо.
Женщина должна оставаться женщиной, тогда проще ожидать, что ей пойдут навстречу. Но это моя личная позиция, никому не навязываю.
пара-тройка пакетов травы, грамотно засунутые в чемодан приехавшего с севера и зашедшего в сортир мужа, могут вполне способствовать победе дамы. :))
Anny-Fanny
09.11.2011, 00:30
так я ж не тебе лично пиш:flower:у, я просто уже заинтересовалась ужасно происходящим. Хотя в то, что Кот существует верю мало, слишком много деталей всплывает постоянно.
Они оба про детей уже не думают. А воевать с мужчинами вообще опасно, мое глубокое имхо.
Женщина должна оставаться женщиной, тогда проще ожидать, что ей пойдут навстречу. Но это моя личная позиция, никому не навязываю.
Аня, я думаю никто с ним не воюет. Достал он ее в семейную жизнь своей жадностью и контролем. А она, видимо, достаточно скрытная такая, вещь в себе. Все обдумала, устроилась на работу. В бесплатную стажировку я не верю.... Как только стала нормально зарабатывать, решила развестись. Но как его выгонишь-то? Он ведь ни фига не понимает! Ни про парикмахерские, ни про химчистки! Вот и сказала про принца и джипы!
А с происками с судебными приставами вообще фигня на постном масле. Не нужны ей эти 2000, теперь 3000. Просто он, наверное, с самого начала проедал ей плешь комнатой и тем, что придет к ней жить. А она, наверное, только на прожитье с детьми и зарабатывает. Вот и посоветовал ей кто-то создать задолженность по алиментам, чтобы потом договориться о том, что она отказывается от алиментов, а он от своей доли. Но не тут-то было!!!!
Anny-Fanny
09.11.2011, 00:31
А надо? Я за всю свою жизнь ни одной туда не сдала:))
Ой! А я сдаю. Дубленку мамину. Костюмы мужа.... Вот дура!
мне тоже кажется, что это классный троллинг. В таком не жалко поучаствовать, ибо раскручивается очень классическая история.
Да в том - то и дело, что таких историй полно. Кот просто озвучивает.
Anny-Fanny
09.11.2011, 00:32
Лично мне прикол видится в том, что чел. с хорошо скрываемым юр. образованием показывает высшый пилотаж троллинга. Отсюда и мгновенные ответы на каждый "всхлип" сердобольных женщин, и полное спокойствие в них. (ИХМО)
Он очень хорошо скрывает свое юридическое образование.
Крокодайл
09.11.2011, 00:33
мне тоже кажется, что это классный троллинг. В таком не жалко поучаствовать, ибо раскручивается очень классическая история.
не, участвовать увольте, а хихикнуть над собой, не вкурившим это сразу - да)))))
Добрый кот
КСТАТИ! Все мои обеденные ухажеры носили штаны на ремне.:073:И дома тоже? Или Вы не в курсе? Вы же их только в ресторане видели.
Joycelin
Моя подруга вышла недавно замуж, у нее - двое детей от первого брака http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Anny-Fanny
09.11.2011, 00:34
И дома тоже? Или Вы не в курсе? Вы же их только в ресторане видели.
Вы треники имеете в виду что ли?
Китайцы™
09.11.2011, 00:34
Мне лично спокойнее думать, что это троллинг:)).
Он очень хорошо скрывает свое юридическое образование.
Так у него времени вагон - хрен ли не учиться?! :))
Кооот! :support: Вы почему с работы приходите и в ЖГ ныряете - любовница не протестует? Где ее обед и минет ? Она вам жить что, просто так позволяет? :065:
Оптимистка
09.11.2011, 00:35
а вы все его посты прочитайте. хотя посты отдельно от дискуссий тоже не очень..а он уже в нескольких темах был...вы ж, кстати, психолог, да? он разве адекватен?
да я вообще пока еще не уверена, что не плод веселого творчества группы неглупых товарищей.
Анна, Вы все прочитали? Мне кажется это не так, хотя специалист Вы. Но Вы представьте брак и муж ни рубля не дает жене наличкой? Зачем? он задает вопрос. И видно, что до детей ему глубоко фиолетово, иначе не стал бы в Мурманск ехать, жил бы здесь работал, встречался с детьми...
я все прочитала.
Жена родила двоих детей. Значит, для нее криминала не было. Может, ей нравилось ощущение быть за каменной стеной, может, терпела. Может, они вместе на комнату каждую копейку копили.
А если мужика разъярить, то он дальше уже ничего не разбирает и желание отомстить застилает все человеческое. Я же работаю семейным психологом, знаете, сколько мужчин так себя ведут, когда жены их за живое задели? а потом через пару лет вообще все могут успокоиться и даже наладить отношения. И к детям опять отношение меняется.
пара-тройка пакетов травы, грамотно засунутые в чемодан приехавшего с севера и зашедшего в сортир мужа, могут вполне способствовать победе дамы. :))
во-во, есть варианты решения ситуаций и без приставов.
Я всегда занимаю позицию - давайте попробуем по хорошему, потом хитростью, и если совсем "вилы" - уходим в силовое поле. Не надо воевать с мужиками, они лучше под это заточены.
Добрый кот
09.11.2011, 00:36
После выкладок, что живые деньги женщине давать нельзя и т.п. Тут уж совсем....Можно. Только зачем? У нее в один день улетает. Любая сумма. А еще надо оплачивать счета, кредиты, платить детям за лекарства.
Anny-Fanny
09.11.2011, 00:37
Можно. Только зачем? У нее в один день улетает. Любая сумма. А еще надо оплачивать счета, кредиты, платить детям за лекарства.
А сейчас кто платит детям за лекарства?
Крокодайл
09.11.2011, 00:37
из юр образования пока продемонстрировано только "решение суда, вступившее в законную силу", остальное даже я без юридического могу оценить как лажу. Высший пилотаж, это когда все стыкуется, а так в него никто поверить не может
я про "скрывает", а Вы про "продемонстрировано". Ладно, поглядим)))) Кормите троля дальше
а давайте спросим как деток зовут?
Добрый кот
09.11.2011, 00:39
Вы за четыре года брака ни разу не сдавали ни одной вещи в химчистку?Я сдавал. А жене зачем туда ходить? Беременной таскать мешки со шмутками? Я поражаюсь женской логике... И записываю.
Оптимистка
09.11.2011, 00:40
Аня, я думаю никто с ним не воюет. Достал он ее в семейную жизнь своей жадностью и контролем. А она, видимо, достаточно скрытная такая, вещь в себе. Все обдумала, устроилась на работу. В бесплатную стажировку я не верю.... Как только стала нормально зарабатывать, решила развестись. Но как его выгонишь-то? Он ведь ни фига не понимает! Ни про парикмахерские, ни про химчистки! Вот и сказала про принца и джипы!
А с происками с судебными приставами вообще фигня на постном масле. Не нужны ей эти 2000, теперь 3000. Просто он, наверное, с самого начала проедал ей плешь комнатой и тем, что придет к ней жить. А она, наверное, только на прожитье с детьми и зарабатывает. Вот и посоветовал ей кто-то создать задолженность по алиментам, чтобы потом договориться о том, что она отказывается от алиментов, а он от своей доли. Но не тут-то было!!!!
Поход по приставам - это сильно. Это может разозлить. Либо она себе такую цель и ставила. В какие только эротические игры не играют разведенные супруги.
А если она знала, что он мстительный и мелочный, то тогда тем более нафига злить.....спускать потихоньку на тормозах.
не, участвовать увольте, а хихикнуть над собой, не вкурившим это сразу - да)))))
:)):))
Мне лично спокойнее думать, что это троллинг:)).
Дорогая, повторяй
"все хорошо, мужчины - не кАзлы, бабы - не тупые стервы, этожедети - цветы жизни"
во-во, есть варианты решения ситуаций и без приставов.
Я всегда занимаю позицию - давайте попробуем по хорошему, потом хитростью, и если совсем "вилы" - уходим в силовое поле. Не надо воевать с мужиками, они лучше под это заточены.
Не заточены. Просто у них за спиной никого нет, а у женщин дети. И рады бы повоевать, да тормозить приходиться.
Я прослушала, кот в официальном разводе?
Оптимистка
09.11.2011, 00:41
Можно. Только зачем? У нее в один день улетает. Любая сумма. А еще надо оплачивать счета, кредиты, платить детям за лекарства.
заюлил Кот
я про "скрывает", а Вы про "продемонстрировано". Ладно, поглядим)))) Кормите троля дальше
да, пост про злоключения с алиментами на редкость интересно сформулирован. Мне нра Ваша версия.
Или Вы тоже клон Кота, подогреваете интерес к топу?
Крокодайл
09.11.2011, 00:41
а давайте спросим как деток зовут?
от сложно придумать. Дочка Вася, сын Егорка. Номано? Ща еще из под нового ника его "жена" придет. Уж вы ей посоветуйте....
Добрый кот
09.11.2011, 00:42
А воевать с мужчинами вообще опасно, мое глубокое имхо. Женщина должна оставаться женщиной, тогда проще ожидать, что ей пойдут навстречу. Но это моя личная позиция, никому не навязываю.Очень мудрая позиция.:flower:
Глупая женщина ищет в мужчине врага, а мудрая - союзника. Это китайцы говорили еще много тысяч лет назад.
Я сдавал. А жене зачем туда ходить? Беременной таскать мешки со шмутками? Я поражаюсь женской логике... И записываю.
Но это же ОНА решила беременеть и рожать, значит пусть таскает! Чеёта вы разжалелись вдруг? :fifa:
Оптимистка
09.11.2011, 00:42
Не заточены. Просто у них за спиной никого нет, а у женщин дети. И рады бы повоевать, да тормозить приходиться.
Я прослушала, кот в официальном разводе?
заточены. Не все разводы и крутые разделы имущества в браках с детьми.
в официальном
Очень мудрая позиция.:flower:
Глупая женщина ищет в мужчине врага, а мудрая - союзника. Это китайцы говорили еще много тысяч лет назад.
Китайцы, ты такое говорила? :))
Оптимистка
09.11.2011, 00:43
Китайцы, ты такое говорила? :))
:)):)):))опередила, тоже написать хотела:046:
Китайцы™
09.11.2011, 00:44
Китайцы, ты такое говорила? :))Я согласна с данным высказыванием:)
Только Кот первым начал в жене видеть врага:). Своим деньгам.
коты в химчистку не ходят, эт для бохатых разводка. они дома, ручками и щетками. Вы че!
Хочу, чтобы детишкам придумали имена. Мне обезличенные не нравятся. Кто их называл? мама? папа?
Китайцы™
:)):)):))опередила, тоже написать хотела:046:Вы чего, девки, неужели я такая старая???:001::))
Крокодайл
заюлил Кот
да, пост про злоключения с алиментами на редкость интересно сформулирован. Мне нра Ваша версия.
Или Вы тоже клон Кота, подогреваете интерес к топу?
сознаюсь, ага)))))))
Добрый кот
09.11.2011, 00:45
А кто сказал, что у него пятка захотела? Человек захотел уехать, сделал все возможное и таки заимел себе новую "историческую родину".Ребенка просто так взять и привезти на территорию США невозможно. Это не в гости на деревню к дедушке.
заточены. Не все разводы и крутые разделы имущества в браках с детьми.
в официальном НЕ ВСЕ заточены, далеко не все. И слава Богу! ;)
:)):)):))опередила, тоже написать хотела:046:
Мне интересно, а жене что за прок был бы от такого "союзника"? :009:
Добрый кот
09.11.2011, 00:47
А с происками с судебными приставами вообще фигня на постном масле. Не нужны ей эти 2000, теперь 3000. Просто он, наверное, с самого начала проедал ей плешь комнатой и тем, что придет к ней жить. А она, наверное, только на прожитье с детьми и зарабатывает. Вот и посоветовал ей кто-то создать задолженность по алиментам, чтобы потом договориться о том, что она отказывается от алиментов, а он от своей доли. Но не тут-то было!!!!Вам бы сценарии писать.
Оптимистка
09.11.2011, 00:48
НЕ ВСЕ заточены, далеко не все. И слава Богу! ;)
Заточены не на такую войну, а вообще вести военные действия в принципе.
Anny-Fanny
09.11.2011, 00:52
Вам бы сценарии писать.
Вы мне не в первый раз советуете... То есть все так и есть?
Добрый кот
09.11.2011, 00:52
Вы треники имеете в виду что ли?Мужские брюки. Из легкой ткани и с карманами на молнии. Там в поясе резинка есть и завязочки. Дамы, Вы тут все девственницы собрались? Кроме, как в ресторане, мужчину не видели?
Ребенка просто так взять и привезти на территорию США невозможно. Это не в гости на деревню к дедушке. А никто и не говорит, млин, что лехко! Но это ЕГО ребенок!!! И она осталась ОДНА! Без матери, которая сдохла, дозваниваясь до папаши! И это папо наобещал девочке ее забрать, что кстати, не нереально совершенно, даже удочерять не надо - это его родная дочь! Чего вы мне голову морочите? В ДД сдать , ясен перец, легче! Только мое мнение - папо посидел , покумекал как вы, да понял, что работать в фирме жены приятнее, чем ругаться и искать новую работу. А жена как бы не обрадовалась девочке из России. И продал папка свою дочу за тридцать серебреников. Так что втирайте своей любовнице про блаародство и порядочность. :073:
Заточены не на такую войну, а вообще вести военные действия в принципе.Да лано, их в армию-то не заманить! :))
Оптимистка
09.11.2011, 00:54
Да лано, их в армию-то не заманить! :))
там плохо кормят
и мамы нет и жены, которые пол моют и про ТДО выспрашивают
Stephania
09.11.2011, 00:54
Вот вы все верно пишите! Есть финансирование. Я была 10 лет в родительском комитете одного сада (все дети туда ходили), сейчас в род.комитете школы. Кроме собирания денег я все время занималась и выбиванием их из РОНО, депутатов, муниципалитета. Так вот были родители, которые и не давали денег на нужды (нет или принципиальные) и не выбивали, и гна мои предложения просто своими руками что-то сделать для группы - отказывали.
Вот Вам :flower::flower::flower::flower::flower:
И ходить, выбивать, добиваться справедливости гораздо сложнее, чем тыщу рублей сдать!!!
Добрый кот
09.11.2011, 00:55
Я же работаю семейным психологом
Не надо воевать с мужиками, они лучше под это заточены.Полагаю, мы договоримся.
теперь у кота есть личный психолог))))) ток он забесплатно будет)))
Оптимистка
09.11.2011, 00:58
ой, как-то я не ожидала такого эффекта))))
Добрый кот
09.11.2011, 01:00
Но это же ОНА решила беременеть и рожать, значит пусть таскает! Чеёта вы разжалелись вдруг? :fifa:Вот и пусть рожает. Нечего по химчисткам ходить. Все принесут и унесут, когда будет надо. Сиди и сериалы смотри.
Вот и пусть рожает. Нечего по химчисткам ходить. Все принесут и унесут, когда будет надо. Сиди и сериалы смотри.
Кот вы трындец заврались сейчас. :)) :)) :))
теперь у кота есть личный психолог))))) ток он забесплатно будет)))
Договорится! :073: :073: :073:
Договорится! :073: :073: :073:
еще и кушать к ней ходить будет всей тролль-группой?)))))))))
"Можно стаканчик воды, а то так есть хочется, что ночевать негде!" :))
Добрый кот
09.11.2011, 01:08
А никто и не говорит, млин, что лехко! Но это ЕГО ребенок!!! И она осталась ОДНА! Без матери, которая сдохла, дозваниваясь до папаши! И это папо наобещал девочке ее забрать, что кстати, не нереально совершенно, даже удочерять не надо - это его родная дочь! Чего вы мне голову морочите? В ДД сдать , ясен перец, легче! Только мое мнение - папо посидел , покумекал как вы, да понял, что работать в фирме жены приятнее, чем ругаться и искать новую работу. А жена как бы не обрадовалась девочке из России. И продал папка свою дочу за тридцать серебреников. Так что втирайте своей любовнице про блаародство и порядочность. :073:Вы историю осилили про старушку, которую депортировали из Финляндии? В нормальном государстве нет такого "легко", "трудно", "дать на лапу", "извернуться". Это русские фишки. Если там в законе написано "нет", это означает "нет". И ни один Американец не будет убиваться по этому поводу.
Добрый кот
09.11.2011, 01:09
ой, как-то я не ожидала такого эффекта))))Какого?
Оптимистка
09.11.2011, 01:09
ни нада
у мну муж жадный, еду экономит, а у меня денег и нет на руках, ибо зачем мну деньги
ни нада
у мну муж жадный, еду экономит, а у меня денег и нет на руках, ибо зачем мну деньги
а поздняк))))
и сами не заметите как захотите от него ребеночка) как все)))) возможно услышим историю скоро, как он вас застукал с тестом на беремчатость в руках)))))
Вы историю осилили про старушку, которую депортировали из Финляндии? В нормальном государстве нет такого "легко", "трудно", "дать на лапу", "извернуться". Это русские фишки. Если там в законе написано "нет", это означает "нет". И ни один Американец не будет убиваться по этому поводу.
Я вообще в ваших старушек не вникала. :))
При чем тут "дать на лапу", кто кому сказал "нет"??? Вы с какого потолка берете -опять законодательство курите? :073: Мужик как бы не американец. И типа "хороший отэц". :065:
Добрый кот
09.11.2011, 01:14
ни нада
у мну муж жадный, еду экономит, а у меня денег и нет на руках, ибо зачем мну деньгиВрут они. Не буду я кушать ходить. Просто мне одному сложно эти проблемы разруливать. Не психолог я. Я с 15 лет один жил в большом городе. Воевать привык. Меня женщины за это и ценят. Им мужик нужен, который проблемы решает любой ценой, а не цветочки дарит. Я не знаю, зачем БЖ решила воевать против меня. Она прекрасно знает мой характер. Или не знает?
Врут они. Не буду я кушать ходить. Просто мне одному сложно эти проблемы разруливать. Не психолог я. Я с 15 лет один жил в большом городе. Воевать привык. Меня женщины за это и ценят. Им мужик нужен, который проблемы решает любой ценой, а не цветочки дарит. Я не знаю, зачем БЖ решила воевать против меня. Она прекрасно знает мой характер. Или не знает?
А что вы сумели разрулить?! :016:
кому это нужно, чтобы проблемы любой ценой решали????
Оптимистка
09.11.2011, 01:22
Всем спокойной ночи, надеюсь, завтра встретимся снова.
Я не знаю, зачем БЖ решила воевать против меня. Она прекрасно знает мой характер. Или не знает?
Если человека долго гнуть - он или ломается, или разгибается.
Крокодайл
09.11.2011, 01:31
Если человека долго гнуть - он или ломается, или разгибается.
или дело заканчивается а.с. (простите, навеяло соседней темой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4749872)
или дело заканчивается а.с. (простите, навеяло соседней темой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4749872)
Дело понятно еще не закончилось - но очень-очень ас (а по простому - глубокая опа) в общем-то на лицо. Это ж ДК предпочитает сам жить на 6 к - ток чтоб детям лишнего не досталось. :)
Добрый кот
09.11.2011, 02:10
кому это нужно, чтобы проблемы любой ценой решали????Сколько угодно:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4748483
В разные тяжелые ситуации люди попадают.
Китайцы™
09.11.2011, 02:54
Методы решения проблем у Кота - :019::))
Anny-Fanny
09.11.2011, 08:30
Я вообще в ваших старушек не вникала. :))
При чем тут "дать на лапу", кто кому сказал "нет"??? Вы с какого потолка берете -опять законодательство курите? :073: Мужик как бы не американец. И типа "хороший отэц". :065:
Вот именно. Если так сложно перевезти родного ребенка к себе, необходимо приехать к нему. Папа же гражданин России? А вот все проблема! Американцы наших детей усыновляют/удочеряют, а тут родную дочь забрать....низзя!!!! Значит надо переехать к ней.
А ему это просто не надо.
Anny-Fanny
09.11.2011, 08:33
Вот и пусть рожает. Нечего по химчисткам ходить. Все принесут и унесут, когда будет надо. Сиди и сериалы смотри.
Вы уже совсем запутались в показаниях....
Если вы такой сторонник сидения жены дома, добытчик и т.п., как вы отпустили ее на работу? Ну, хорошо, она сама такая плохая, вас не слушала - вышла. Почему сели с детьми? Как получилось, что именно в это время оказались без работы? У вас же младший был 1г.4мес. - вполне ясельный возраст?
И при том, что жена работала (бесплатно), в химчистки она не ходила? Деньги на проезд выдавали? Из накоплений.....
Китайцы™
09.11.2011, 09:40
Если вы такой сторонник сидения жены дома, добытчик и т.п., как вы отпустили ее на работу? Ну, хорошо, она сама такая плохая, вас не слушала - вышла. Почему сели с детьми? Как получилось, что именно в это время оказались без работы? У вас же младший был 1г.4мес. - вполне ясельный возраст?
И при том, что жена работала (бесплатно), в химчистки она не ходила? Деньги на проезд выдавали? Из накоплений.....Щас скажет, что работа была рядом с домом:))
Anny-Fanny
09.11.2011, 09:42
Щас скажет, что работа была рядом с домом:))
А сел дома с детьми, потому что их безумно любит и не мог доверить садику/яслям/няне?
Добрый кот
09.11.2011, 10:28
Вот именно. Если так сложно перевезти родного ребенка к себе, необходимо приехать к нему. Папа же гражданин России? А вот все проблема! Американцы наших детей усыновляют/удочеряют, а тут родную дочь забрать....низзя!!!! Значит надо переехать к ней.
А ему это просто не надо.Я не очень хорошо знаком с американским законодательством, но знаю, что там есть ограничения. Там гражданство разделяется на нативное (по рождению) и приобретенное. Если человек получает вид на жительство, ему запрещено покидать территорию США в течение нескольких лет. И только после получения настоящего (приобретенного) гражданства, он вправе ездить, куда захочет. Забрать родную дочь на территорию США также невозможно. Нужно пойти в госдепартамент и подтвердить СВОИ жилищные и финансовые возможности. Надо доказать выписками с банковских счетов, что отец полностью может обеспечить проживание и образование дочери. В америке хватает своих бомжей, которые сидят на пособие. И только при этих условиях ей могут дать вид на жительство (если еще в квоту штата попадет).
Суровая правда жизни в статье: "Умерла инвалид Ирина Антонова, депортированная из Финляндии": http://www.newizv.ru/lenta/2011-08-14/149435-umerla-invalid-irina-antonova-deportirovannaja-iz-finljandii.html
Китайцы™
09.11.2011, 10:29
А сел дома с детьми, потому что их безумно любит и не мог доверить садику/яслям/няне?
Не. Не считал возможным платить няне, оплачивать квитанции на садик и ясли и тратиться на дорогу, поэтому на законных основаниях предпочел вообще не зарабатывать и тратиться поменьше, но не отдавать свои заработки чужим людям.
Понимаете, для таких людей, как Кот неприемлимо в принципе отдавать деньги за то, без чего лично он как физическая единица может обойтись. Вот он может совершенно спокойно обойтись без знания, что его дети обеспечены и имеют крышу над головой - и недоумевает, почему он должен платить деньги на содержание каких-то там детей, и почему какие-то дети и какая-то баба живут в его комнате. Его немного останавливает в его возмущении то, что написано на бумажке компетентными лицами, но это только внешне наносное, на деле он в общем-то готов вообще никогда больше не видеть ни жену, ни детей, лишь бы у него перестали отнимать его деньги и освободили его комнату, эти люди ему больше не интересны, никакой выгоды для него лично он в них не видит. Поэтому он готов на все , что угодно, даже на то, чтобы самому досталось меньше, чем отдавать деньги чужим для него людям.
3000 любовницам он платит, потому что без жилья у них и без еды он не может, а снимать и кормить себя самому ему обойдется дороже. Но 3000 скрупулезно подсчитаны, я уверена, что за рамки этой суммы он в питании не выходит.
Такой психотип описан в романе "Поющие в терновнике" - законный муж Мэгги Люк.
У меня есть сильное подозрение, что родителей у ДК не было вообще, он детдомовец, это бы многое объясняло. Это ИМХО.
Добрый кот
09.11.2011, 10:31
И при том, что жена работала (бесплатно), в химчистки она не ходила? Деньги на проезд выдавали? Из накоплений.....Жена захотела развода. Потому пошла на работу. Что непонятного?
Anny-Fanny
09.11.2011, 10:33
Суровая правда жизни в статье: "Умерла инвалид Ирина Антонова, депортированная из Финляндии": http://www.newizv.ru/lenta/2011-08-14/149435-umerla-invalid-irina-antonova-deportirovannaja-iz-finljandii.html
Это просто головотяпство и глупость дочери. Раньше надо было озаботиться. С законодательство Финляндии знакома - у меня там недвижимость, уже четыре года, так что пришлось познакомиться.
Anny-Fanny
09.11.2011, 10:34
Жена захотела развода. Потому пошла на работу. Что непонятного?
А что ж вы ее отпустили? Да, еще сами с работы уволились?
Вы ее в парикмахерскую не отпускали, а тут на работу!
Добрый кот
09.11.2011, 10:35
Не. Не считал возможным платить няне, оплачивать квитанции на садик и ясли и тратиться на дорогу, поэтому на законных основаниях предпочел вообще не зарабатывать и тратиться поменьше, но не отдавать свои заработки чужим людям.
Понимаете, для таких людей, как Кот неприемлимо в принципе отдавать деньги за то, без чего лично он как физическая единица может обойтись. Вот он может совершенно спокойно обойтись без знания, что его дети обеспечены и имеют крышу над головой - и недоумевает, почему он должен платить деньги на содержание каких-то там детей, и почему какие-то дети и какая-то баба живут в его комнате. Его немного останавливает в его возмущении то, что написано на бумажке компетентными лицами, но это только внешне наносное, на деле он в общем-то готов вообще никогда больше не видеть ни жену, ни детей, лишь бы у него перестали отнимать его деньги и освободили его комнату, эти люди ему больше не интересны, никакой выгоды для него лично он в них не видит. Поэтому он готов на все , что угодно, даже на то, чтобы самому досталось меньше, чем отдавать деньги чужим для него людям.
3000 любовницам он платит, потому что без жилья у них и без еды он не может, а снимать и кормить себя самому ему обойдется дороже. Но 3000 скрупулезно подсчитаны, я уверена, что за рамки этой суммы он в питании не выходит.
Такой психотип описан в романе "Поющие в терновнике" - законный муж Мэгги Люк.
У меня есть сильное подозрение, что родителей у ДК не было вообще, он детдомовец, это бы многое объясняло. Это ИМХО.Вам бы сценарии писать.
Anny-Fanny
09.11.2011, 10:36
Вам бы сценарии писать.
Вы уже всем посоветовали!
Китайцы, давайте замутим сценарий на пару!!!!
Добрый кот
09.11.2011, 10:38
А что ж вы ее отпустили?А Вы предлагаете на цепь посадить? Если женщина хочет развода, то ей сначала надо найти работу.
Добрый кот
09.11.2011, 10:40
Вы уже всем посоветовали!Я советую только тем, кто пишет художественные произведения, не имеющие никакого отношения к реальности.
Anny-Fanny
09.11.2011, 10:43
А Вы предлагаете на цепь посадить? Если женщина хочет развода, то ей сначала надо найти работу.
Но вы же все понимали получается? Что хочет развестись и т.п.??? Почему ничего не предприняли для сохранения семьи? Почему уволились с работы????
А на счет цепи: вы же как-то три года держали ее на цепи, не в парикмахерскую, ни в кафе с подружками.... А тут: НА РАБОТУ!!!!
Anny-Fanny
09.11.2011, 10:46
Я советую только тем, кто пишет художественные произведения, не имеющие никакого отношения к реальности.
А что в истории Китайцев не имеет отношения к реальности? То что вы платите 3000 любовнице за проживание и еду?
Добрый кот
09.11.2011, 10:48
Это просто головотяпство и глупость дочери. Раньше надо было озаботиться. С законодательство Финляндии знакома - у меня там недвижимость, уже четыре года, так что пришлось познакомиться.Это просто русский менталитет. Привычка к халяве и к тому, что государство все дает бесплатно. Так оно и дает. Только своим гражданам. В тех же США, если у человека есть SSN, ему гарантирована медицинская помощь бесплатно (в минимальных пределах). А для "понаехалов" нужно покупать медицинскую страховку. А там она стоит фантастических денег. Нечто подобное сейчас вводится и в России.
Оптимистка
09.11.2011, 10:59
Доброе утро! Cправедливости ради замечу, что жену в кафе отпускали, вот цитата: Когда ребенок был постарше, я сидел с ребенком, а ей выдавались деньги на кино и кафе с подружками.
Anny-Fanny
09.11.2011, 11:08
Доброе утро! Cправедливости ради замечу, что жену в кафе отпускали, вот цитата: Когда ребенок был постарше, я сидел с ребенком, а ей выдавались деньги на кино и кафе с подружками.
В начале Кот написал:зачем? А уже потом эту фразу...
ИринкаКартинка
09.11.2011, 11:09
Да сто процентов это и было один раз! Первый и последний.
ДК а в летних брючатах на резинке (не не видела я таких, хоть и не девственница:073: ) не холодно в Мурманске в ноябре?
Stephania
09.11.2011, 11:19
Это вообще-то нормальный момент советоваться с коллегами. Всего знать и помнить никогда не возможно, для этого и существует опыт. Если кто-то это утверждает, он дилетант
Просто если я в чем-то не уверена, я предпочитаю консультироваться. Вот и все. Тем более, что я не работала в области Семейного права адвокатом, была пару лет судебным исполнителем, еще по старому КоБС. А так моя специализация : Ведение реестра акционеров в ОАО.
Знать все невозможно.
Ога, для получвшего "традиционное" образование - это нормальный момент, а для самоучки - повод подколоть :046:
Вам кажется, что получив "традиционное" образование прогуливая лекции, а потом восполняя побелы знаний лихорадочным чтением литературы в период сессии знания будут глуже и фундаментальнее, чем у самоучки, изучавшего такую же литератуту, только не из-под палки, а потому что ему это интересно??? :009:
З.Ы. а для ведения реестра акционеров даже и "традиционное образование" не нужно, курсишки закончить месячные - и ты спец ;) нормативная база там не столь велика.
З.З.Ы. вполне понятно, что кт вам не симпатичен, но уж простите, меряться с ним "образованиями" :))
Ога, для получвшего "традиционное" образование - это нормальный момент, а для самоучки - повод подколоть :046:
Вам кажется, что получив "традиционное" образование прогуливая лекции, а потом восполняя побелы знаний лихорадочным чтением литературы в период сессии знания будут глуже и фундаментальнее, чем у самоучки, изучавшего такую же литератуту, только не из-под палки, а потому что ему это интересно??? :009:
З.Ы. а для ведения реестра акционеров даже и "традиционное образование" не нужно, курсишки закончить месячные - и ты спец ;) нормативная база там не столь велика.
З.З.Ы. вполне понятно, что кт вам не симпатичен, но уж простите, меряться с ним "образованиями" :))
АФ, как вы думаете, кто это? Слог и часто употребляемые аббревиатуры вам никого не напоминают? Мучалась-мучалалась, но пока не вспомнила.:065::065::065::065::065:
Stephania
09.11.2011, 11:36
АФ, как вы думаете, кто это? Слог и часто употребляемые аббревиатуры вам никого не напоминают? Мучалась-мучалалась, но пока не вспомнила.:065::065::065::065::065:
Телёнда, по существу сказать есть что про объективные преимущества "традиционного" образования перед самоучками? Или Вы тут А-Ф "лещей подкидываете" дабы она Вас отконсультировала как бы недвижимость свекров оттяпать? :046:
Оптимистка
09.11.2011, 11:40
В начале Кот написал:зачем? А уже потом эту фразу...
путается Кот:))
Кот, давайте Вы будете чуть больше денег детям давать и всем будет счастье. И нам и им и Вам. А БЖ пускай ищет богатого принца))
Телёнда, по существу сказать есть что про объективные преимущества "традиционного" образования перед самоучками? Или Вы тут А-Ф "лещей подкидываете" дабы она Вас отконсультировала как бы недвижимость свекров оттяпать? :046:
По-существу? Можно и по существу, наследование - дело сложное, юриста хорошего найти не просто. Дальше продолжать?:fifa::fifa::fifa::fifa:
Stephania
09.11.2011, 11:50
По-существу? Можно и по существу, наследование - дело сложное, юриста хорошего найти не просто. Дальше продолжать?:fifa::fifa::fifa::fifa:
Нет :046: И без этого было понятно что Вы тут пофлудить :))
Добрый кот
09.11.2011, 11:56
Доброе утро! Cправедливости ради замечу, что жену в кафе отпускали, вот цитата: Когда ребенок был постарше, я сидел с ребенком, а ей выдавались деньги на кино и кафе с подружками.Проблема в том, что у нас нет родственников в Питере. Потому детей оставить было не с кем. Весь период брака кино, театры, кафе и прочие совместные развлечения были под запретом. Соответственно, жену отпускали на развлечения, когда у меня была возможность сидеть с детьми.
Добрый кот
09.11.2011, 12:02
Кот, давайте Вы будете чуть больше денег детям давать и всем будет счастье. И нам и им и Вам. А БЖ пускай ищет богатого принца))Давайте мы сначала начнем поступать по закону и прекратим ущемление моих прав, включая жилищные и имущественные? Как-то знаете, сложновато больше денег детям давать, бомжуя на вокзалах. Сначала надо купить отдельное жилье для себя. После этого можно будет думать о детях.
Проблема в том, что у нас нет родственников в Питере. Потому детей оставить было не с кем. Весь период брака кино, театры, кафе и прочие совместные развлечения были под запретом. Соответственно, жену отпускали на развлечения, когда у меня была возможность сидеть с детьми.
нам ребенок не мешал ходит по кафе и т.д.
Добрый кот
09.11.2011, 12:11
нам ребенок не мешал ходит по кафе и т.д.Вы с плачущим грудным ребенком в кинотеатре сидели?
Оптимистка
09.11.2011, 12:11
Давайте мы сначала начнем поступать по закону и прекратим ущемление моих прав, включая жилищные и имущественные? Как-то знаете, сложновато больше денег детям давать, бомжуя на вокзалах. Сначала надо купить отдельное жилье для себя. После этого можно будет думать о детях.
да зачем Вам право проживать с БЖ в одной квартире? Вы обеспечили ЖП своих детей, честь Вам и хвала будет.
Ради справедливости? ну будет справедливость, уровень удовлетворенности жизнью не станет выше от этого.
Сейчас же Вы не бомжуете, зачем обделять именно детей. Можно же чуть поднапрячься и платить хотя бы не несколько тысяч больше. Вы и так в эту войну сливаете кучу времени и нервов, которые можно было бы конвертировать\сублимировать в энергию социальной реализации.
Нестратегично то, что Вы делаете, мне кажется. И страдают все - и Вы и она и дети.
Оптимистка
09.11.2011, 12:12
нам ребенок не мешал ходит по кафе и т.д.
а я не любила в общественные места с грудным ходить. Гулять - да, уличное кафе - да, гости - да. Остальное не для меня было.
Но уже после полутора лет легче, как мне кажется.
Вы с плачущим грудным ребенком в кинотеатре сидели?
а с чего годовалый ребенок будет реветь в кафе?
Оптимистка
09.11.2011, 12:14
а с чего годовалый ребенок будет реветь в кафе?
а годовалые разные бывают;)
а я не любила в общественные места с грудным ходить. Гулять - да, уличное кафе - да, гости - да. Остальное не для меня было.
Но уже после полутора лет легче, как мне кажется.
речь как раз от полугода , не знаю что имел вв иду кто, когда говорилчто когда ребенок стал постарше
Добрый кот
09.11.2011, 12:21
да зачем Вам право проживать с БЖ в одной квартире? Вы обеспечили ЖП своих детей, честь Вам и хвала будет.У меня нет другого жилья. И нет возможности его снимать. Неужели это нужно объяснять несколько сотен постов?
Сейчас же Вы не бомжуете, зачем обделять именно детей.Сейчас я бомжую. За три года я уже пожил у всех друзей, знакомых и родственников. Потому возвращаюсь в Питер на свою собственность по месту постоянной прописки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.