Вход

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

sarafina
19.01.2012, 16:00
Привет!
Как делишки, как детишки? :support:
Полинка, я сама среднюю школу с ужасом жду :001: У нас еще и классный руководитель будет какая-то прославленная учительница, вечный призер Питера разнообразных конкурсов пед. мастерства. Ведет она математику :010: А вот с ней-то Кариха и не дружит :010: Боюсь заранее, что будет :010:
Оль, я по челку :)) Я так и не придумала, какая длина челки будет Каринке нормально, да и вечно её надо было равнять, филировать, то коротко получалось, то в глаза лезет, короче, отрастила нафик :)) Может и вам попробовать отрастить? С челкой возни много :008:

Liberty
19.01.2012, 16:12
Привет!
Как делишки, как детишки? :support:
Полинка, я сама среднюю школу с ужасом жду :001: У нас еще и классный руководитель будет какая-то прославленная учительница, вечный призер Питера разнообразных конкурсов пед. мастерства. Ведет она математику :010: А вот с ней-то Кариха и не дружит :010: Боюсь заранее, что будет :010:
Оль, я по челку :)) Я так и не придумала, какая длина челки будет Каринке нормально, да и вечно её надо было равнять, филировать, то коротко получалось, то в глаза лезет, короче, отрастила нафик :)) Может и вам попробовать отрастить? С челкой возни много :008:
я вот себе хочу отрастить,но муторное дело..

Маня Макуся
19.01.2012, 20:41
Полина почитала - поржала :046: про рисунки. Меня тоже по-первости восхищали каляки-маляки, особенно Димкины. Потом в саду мне сказали, что он неплохо рисует оказывается... принес портрет папы на 23 февраля в 4 года - узнаваемый. А вот когда стал ребенок рисовать такие вещи как МАШИНА ВРЕМЕНИ с обратным отсчетом, спиралевидной трубой и тд. (при том, что фильмы эти мы не смотрели) то я поняла в ЧЕМ РАЗНИЦА :073:
Аналогично с Милей - пока это были каляки - это было мило и забавно, что ребенок видит по-другому. Но когда она сама без опыта без занятий без моего участия вовсе стала рисовать понятные и похожие на себя вещи - то это уже не просто забавно - это УДИВИТЕЛЬНО.

И прежде чем стать хорошим импрессионистом неплохо бы быть хотя бы неплохим копиистом... имхо, конечно.

lilitu
19.01.2012, 22:01
Полина почитала - поржала :046: про рисунки. Меня тоже по-первости восхищали каляки-маляки, особенно Димкины. Потом в саду мне сказали, что он неплохо рисует оказывается... принес портрет папы на 23 февраля в 4 года - узнаваемый. А вот когда стал ребенок рисовать такие вещи как МАШИНА ВРЕМЕНИ с обратным отсчетом, спиралевидной трубой и тд. (при том, что фильмы эти мы не смотрели) то я поняла в ЧЕМ РАЗНИЦА :073:
Аналогично с Милей - пока это были каляки - это было мило и забавно, что ребенок видит по-другому. Но когда она сама без опыта без занятий без моего участия вовсе стала рисовать понятные и похожие на себя вещи - то это уже не просто забавно - это УДИВИТЕЛЬНО.
И прежде чем стать хорошим импрессионистом неплохо бы быть хотя бы неплохим копиистом... имхо, конечно.

не поняла к чему ты написала последнюю фразу,ну да ладно вникать не буду устала......
А вообще у нас в топике очень много талантливых детишек!
Так интересно кем они станут в будущем....?:008::))
Девочки, поделитесь (просто интересно) ваши родители хотели что бы кем вы были,куда водили какие таланты раскрывали и какие навыки вам пригодились во взрослой уже самостоятельной жизни;)

Trulelya
19.01.2012, 22:05
Всем привет!:support:
Полин, с одной троны я с тобой согласна! Очень люблю детские абстракции и не мало таких у меня в рамочках!!! И очень здорово если ребёнок может так "отрываться" в любом возрасте, не смотря на приобретённые навыки... А вот если навыки рисования при этом НЕ приобретаются... Я бы задумалась...
Понятно что к Ди это не относится, да и не тот возраст ещё;) Пусть творит с удовольствием и на радость родителям!:flower:

Всему своё время, очень приятно наблюдать как ребёнок меняется и его "видение" мира тоже! А потом в какой то момент это виденье хочется остановить, так как взрослым его очень не хватает в творчестве:091::))

Девочки, по поводу чёлки:)) Спасибо!:flower: Поняла:091: Её густота меня тоже не страивает, но отращивать часть, это ещё хуже чем всё чёлку:001: А совсем без чёлки Еве мне кажется будет не очень:008: Сейчас да, короткая, недавно подстригали... Вапче конечно вопрос открытый отращивать или нет... Может и без хорошо будет?:016: Зойке без чёлки точно хорошо, личико не вытянутое...

Trulelya
19.01.2012, 22:12
Полина, я например ошибка природы... Папа кандидат химических наук, мама учитель алгебры и геометрии, а я с 5ти лет отправилась в художку и закончила её 2 раза (проучилась 11 лет), без неё просто не могла... Хотя параллельно и гитара и танцы и музыка, многое начиналось, но никак не продолжалось... Училась при этом в физико-математическом классе, занимала первые места на олимпиадах по физике, поступила в ЛЭТИ и Военмех (параллельно с ИЗО Герцена) И отправилась таки в последнее... Пока не жалею, без рисования жить не могу, но и творческим человек назвать себя не могу:008: Как то странно всё со мной.... Хотя уверена что с точными науками у меня получалось бы, с ними всё шло как по маслу всегда...

А вот что хотели сделать из меня родители даже не знаю, они всегда считались с моим мнением... За что им спасибо!:091:

Tatusy
19.01.2012, 22:16
Привет всем!...
У меня сегодня ЧП. Поехали с Сашкой в ОВИР подать документы на паспорт, не доехали. Прям рядом с Милиным домом в меня въехал дяденька....Пробил диск, бампер замят и крыло. Слава богу, что с Сашкой все хорошо. Въехал как раз в тот бок, где он сидит у меня. 5 часов в ГАИ проторчала:( замерзла как собака. Сашу моя подруга забрала. Вот только домой приехали. Печально, что в ближайшее время я, видимо, без машины:(
Подтряхивает....В 23.00 поеду Васю встречать из командировки.

Маня Макуся
19.01.2012, 22:29
не поняла к чему ты написала последнюю фразу,ну да ладно вникать не буду устала......
Девочки, поделитесь (просто интересно) ваши родители хотели что бы кем вы были,куда водили какие таланты раскрывали и какие навыки вам пригодились во взрослой уже самостоятельной жизни;)

написала лишь к тому, что написала ты, Полин. думаю мы прекрасно друг друга поняли ;) Порой рисовать простые вещи куда сложнее оказывается, чем рисовать абстракную гениальщину :009: Вот я к чему!

Мои родители хотели чтоб я стала порядочным человеком, поэтому водили меня туда, где мне было интересно и лишь на то время, пока мне было интересно :009: Правда вот в музыкалку не пустили - жалею :019:

Английский очень хотели чтоб выучила - пригодился. В ВУЗ чтоб хороший попала и на бюджет - тоже пригодилось. Мне образование мое в ежедневной жизни помогает много больше, чем в пригодилось в работе :008:

Как-то так...

И я тоже не хочу видеть в своих детях мисс-кон-гениальность или миллионера-хобса... нравится диме конструировать - дай бог вырастит из него конструктор, который будет строить летающие машины - как мечталось. Но растить космонавта с 3х лет я не буду :004: как и Шопена с ВанГогом, впрочем...
И из Мили балерины тоже растить не буду :004:

Не целеустремленная я какая-то что-ли :046:

sarafina
19.01.2012, 22:48
Привет всем!...
У меня сегодня ЧП. Поехали с Сашкой в ОВИР подать документы на паспорт, не доехали. Прям рядом с Милиным домом в меня въехал дяденька....Пробил диск, бампер замят и крыло. Слава богу, что с Сашкой все хорошо. Въехал как раз в тот бок, где он сидит у меня. 5 часов в ГАИ проторчала:( замерзла как собака. Сашу моя подруга забрала. Вот только домой приехали. Печально, что в ближайшее время я, видимо, без машины:(
Ох, Танька, блин, кошмар какой :010:
Хорошо, что с Сашкой всё обошлось :091::091::091: Слава Богу.
Что за козел вам на пути попался, куда летел, идиот какой-то :005::015:
Бедная ты. Испереживалась вся :(
Еще и Васю ехать встречать после всего этого. Постарайся не нервничать, насколько это возможно :091:
И без машинки осталась, плохо как :(
Скорейшего вам всем морального восстановления:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И машинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
19.01.2012, 22:57
Татусик :001: ужасть...

@@@@@@@@@@ на машинку, и хорошо действительно что с Сашиком пронесло, автокресло все-таки нужная весчь.

Trulelya
19.01.2012, 23:08
Татусь, ужас:( пусть машинка быстро починится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Хорошо что всё хорошо и Сашик в порядке и не испугался!:091:
А ты мужа встречай и пусть он тебя успокоит:love:

kuzina 6767
19.01.2012, 23:13
Света, Вика совсем про другое говорит, поверь!
Твой Тимка ангел по сравнению с действительно поведенческими детьми.
То, что ты по сына рассказываешь, чаще всего напоминает поведение обычного, в меру хулиганистого, мальчишки, который изредка стремится к обособленности от коллектива. Это нормальное желание, даже здоровское в какой-то мере. Он не будет ни от кого зависить, это дорогого стоит ;)
Спасибо, Ксюш. Ты наш психотерапевт. :008:
Иногда я делаю замечания. что-то говорю, Тима вроде как не слышит или не понимает. А потом сам себе едлает замечания. :073: Подходит к телевизору и говорит: отойди от телевизора. Или крикнет что-нибудь и тут же себе говорит : чего орешь? Так прикольно, значит, все слышит. Хитрюга.

kuzina 6767
19.01.2012, 23:30
Татусик, держись. Самое противное, это 5 часов в гаи. Нервы, нервы. Ты там выпей успокоительного, что ли.

Liberty
19.01.2012, 23:38
Спасибо, Ксюш. Ты наш психотерапевт. :008:
Иногда я делаю замечания. что-то говорю, Тима вроде как не слышит или не понимает. А потом сам себе едлает замечания. :073: Подходит к телевизору и говорит: отойди от телевизора. Или крикнет что-нибудь и тут же себе говорит : чего орешь? Так прикольно, значит, все слышит. Хитрюга.

Свет,я очень надеюсь,что ты поняла,что в твою сторону я не имела в виду ничего вообще
наоборот меня возмущает то,что Тима-нормальный ребёнок(уже и слова -то боюсь подбирать)
и вот с таким мальчиком тебя пинают и говорят,типа идите туда,идите сюда....

а у нас совершенно неадекватный ребёнок,и ничего поделать нельзя..только вздыхать и надеяться,что он не возьмёт,элементарно ,камень и не пробъёт никому голову...

Liberty
19.01.2012, 23:40
Танечка,бедная!!!
слава Богу,всё в порядке...

как это произошло расскажи,пож-та,может,и нам пригодится-хотя понимаю,что всё очень "индивидуально"...

встречай Васю и постарайся всё переварить и утрамбовать в мозгу:flower:

Liberty
19.01.2012, 23:53
с заведущей мы поговорили,не сказать,что я довольна
в смысле-она говорит,да,работа ведётся,комиссия быда,но насильно я не могу их никуда в середине года деть
что типа очень агрессивный папа,который уверен,что с ребёнком всё в порядке и всё такое..
в общем,мы друг друга услышали,но пришла в группу и воспитатель говорит-у нас сегодня чп было-мальчик тот Гошу укусил.............
и вот что я буду делать,если он и правда что-нить серьёзное натворит...

kuzina 6767
19.01.2012, 23:54
Вик, Тима вроде нормальный, но иногда очень уж экспрессивный и непредсказуемый. У меня всегда ушки на макушке. Ну и переживаю, не знаю, как его со стороны воспринимают. Я ведь вижу других детей, некоторые такие спокойные и уравновешенные, а бывают и похуже нас.))

Liberty
20.01.2012, 00:00
Вик, Тима вроде нормальный, но иногда очень уж экспрессивный и непредсказуемый. У меня всегда ушки на макушке. Ну и переживаю, не знаю, как его со стороны воспринимают. Я ведь вижу других детей, некоторые такие спокойные и уравновешенные, а бывают и похуже нас.))

Света,очень даже верю!!!!
это я тебе ещё и к тому говорю,что успокойся,чувствтуй себя уверенно и нормально
в смысле,если тебе хоть кто-то что-то скажет,что пора вам в другой сад-всех "в сад"!!!!;)

вот честно,на своём опыте убедилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с намного более беспокойным ребёнком!!!

Liberty
20.01.2012, 00:02

и ещё-тоже из жизни-не переживай,и всё тут!!!

другие родители с пеной у рта доказывают обратное-их ребёнок самый лучший,это вы плохие преподаватели,раз справится не можете!

Trulelya
20.01.2012, 00:08
Светик, все детки разные и это чудесно!!!:love:
Мне сегодня тоже не по себе в садике стало... У нас есть чудесный мальчик новенький (ну то есть в ясли не ходил) единственный поздний ребёнок, родители его мегаоберегают, вдвоём приводят, один снимает штаны, другой куртку и тд. Забирают тоже вместе, мальчика на руках носят. Притом мальчик вполне вменяем, адекватен и в такой опёке не нуждается... Но родители другого мнения, просят полный отчёт действий от воспитателей и каждодневные просьбы покормить, в туалет сводить, попу вытереть (ребёнок это сам причём всё делает, но родители видимо считют что под присмотром лучше...)
Вопчем с ними и так сложно... Они как раз собирали своего мальчика, и я пришла забирать Зою... Воспитательница вышла и говорит мне: А можно вас попросить не прогуливать в понедельник (мы иногда прогуливаем, когда у меня выходной, или вот после др) Она и говорит что в понедельник Зоя очень нужна, будет какое то открытое занятие и им очень нужна Зоина умная голова... Ну типа попросила, пошутила и тд...
А родители мальчика явно напряглись не на шутку... Начинают обсуждать что мол а Ванина голова им не нужна в понедельник?...
Мне как то не приятно стало... А когда уходили, попрощались и сказали: А мы всё равно в понедельник не сможем прийти....
Вопчем воспитательница могла не при них как-нибудь, да и видно что она так полушуткой выразилась, но таким родителям не понять таких шуток:005:

Liberty
20.01.2012, 00:14
Светик, все детки разные и это чудесно!!!:love:
Мне сегодня тоже не по себе в садике стало... У нас есть чудесный мальчик новенький (ну то есть в ясли не ходил) единственный поздний ребёнок, родители его мегаоберегают, вдвоём приводят, один снимает штаны, другой куртку и тд. Забирают тоже вместе, мальчика на руках носят. Притом мальчик вполне вменяем, адекватен и в такой опёке не нуждается... Но родители другого мнения, просят полный отчёт действий от воспитателей и каждодневные просьбы покормить, в туалет сводить, попу вытереть (ребёнок это сам причём всё делает, но родители видимо считют что под присмотром лучше...)
Вопчем с ними и так сложно... Они как раз собирали своего мальчика, и я пришла забирать Зою... Воспитательница вышла и говорит мне: А можно вас попросить не прогуливать в понедельник (мы иногда прогуливаем, когда у меня выходной, или вот после др) Она и говорит что в понедельник Зоя очень нужна, будет какое то открытое занятие и им очень нужна Зоина умная голова... Ну типа попросила, пошутила и тд...
А родители мальчика явно напряглись не на шутку... Начинают обсуждать что мол а Ванина голова им не нужна в понедельник?...
Мне как то не приятно стало... А когда уходили, попрощались и сказали: А мы всё равно в понедельник не сможем прийти....
Вопчем воспитательница могла не при них как-нибудь, да и видно что она так полушуткой выразилась, но таким родителям не понять таких шуток:005:

вот,Оль!!!!вот!!!
если честно,хочу хоть капельку этого родительского эгоизма.............

ну а Зоя-умничка,так держать!!!;):flower:

kuzina 6767
20.01.2012, 00:18
Не, у меня хоть и единственный поздний ребенок, я такой гиперопеки не понимаю. Не смогу ж я его всю жизнь на руках носить и штаны переодевать.)) Вообще-то я строгий родитель. Но слегка пугливый, т.к. опыта нет, а хочется воспитать хорошего человека.

Trulelya
20.01.2012, 00:26
Света, у тебя не поздний ребёнок, не путай, пожалуйста!:flower:
И ты всё делаешь правильно!:ded: Уверяю тебя, ты обязательно увидишь результаты того что ты делаешь! Тима пока только усваивает, строит свою систему пониманий так сказать и поведений:) Но не без твоей помощи, твоя работа здесь учитывается в полном объёме:091:

Liberty
20.01.2012, 00:32
Не, у меня хоть и единственный поздний ребенок, я такой гиперопеки не понимаю. Не смогу ж я его всю жизнь на руках носить и штаны переодевать.)) Вообще-то я строгий родитель. Но слегка пугливый, т.к. опыта нет, а хочется воспитать хорошего человека.

Света,всё это понятно! и всё так и будет,не сомневайся!!!!:flower:

Света, у тебя не поздний ребёнок, не путай, пожалуйста!:flower:
И ты всё делаешь правильно!:ded: Уверяю тебя, ты обязательно увидишь результаты того что ты делаешь! Тима пока только усваивает, строит свою систему пониманий так сказать и поведений:) Но не без твоей помощи, твоя работа здесь учитывается в полном объёме:091:

золотые слова,Оленька!:flower:

kuzina 6767
20.01.2012, 00:36
У меня как раз поздний. :008: Но бывает и позже. Вот Де Ниро решил еще одного родить. У него 2 взрослых сына от первого брака, потом два мальчика-близнеца 16 лет и еще мальчик 13 лет. Захотели еще. Роберту 68 лет, жене 56. Дочку им выносила суррогатная мать. Вот такая история.

Liberty
20.01.2012, 00:45
У меня как раз поздний. :008: Но бывает и позже. Вот Де Ниро решил еще одного родить. У него 2 взрослых сына от первого брака, потом два мальчика-близнеца 16 лет и еще мальчик 13 лет. Захотели еще. Роберту 68 лет, жене 56. Дочку им выносила суррогатная мать. Вот такая история.

Свет,чиатю и думаю как раз про дочку и эко;)
(поясню на всякий случай-это я про де Ниро,а то как-то двояко вышло:))
ну что ж ,желаю им,чтоб всё было хорошо!

Liberty
20.01.2012, 00:46
а у меня сегодня 2 сыночка)
Юлин сын сказал,что хочет жить со мной))
вот,лежат у меня в квартире 3 мужика и ржут!(спать готовятся;))

Маня Макуся
20.01.2012, 00:50
Светик, ты девченок не пугай, мы тебя считаем своей и ровесницей :008: а Тиму - Дором Божьим :love:

Trulelya
20.01.2012, 00:58
Светик, ты девченок не пугай, мы тебя считаем своей и ровесницей :008: а Тиму - Дором Божьим :love:

Машуль, в точку!:flower:
Света, я даже пошла в контакт смотреть возраст:073: а там нету:004:
Ты же молодая есчо! Около 40 мне кажется или я путаю? кто тут поздний и когда???:010:

lilitu
20.01.2012, 13:30
всем привет!
Привет всем!...
Тааааня, ужас:001:хорошо,что с вами все в порядке! машинку сделаете. Представляю, что ты пережила в первые секунды....:001:5 часов нервотрепки, бедная.....

lilitu
20.01.2012, 13:42
написала лишь к тому, что написала ты, Полин. думаю мы прекрасно друг друга поняли ;) Порой рисовать простые вещи куда сложнее оказывается, чем рисовать абстракную гениальщину :009: Вот я к чему!
Маша, я просто поделилась маленькой радостью и моим видением. А от тебя в ответ читаю бред и загадки:009: Не понимаю что тебя зацепило в моем посте?
Миля у тебя замечательно рисует и я рада за нее!

Маня Макуся
20.01.2012, 13:48
Маленькой радостью поделилась Я, Полин, выложив фото рисунков, а ты пришла и написала что простые вещи - это не интересно :009: вот я тебе и ответила, что простое это посложнее чем абстракция, обычно ;). Не понимаю, какие загадки? На что обижаться? А лесть я вообще терпеть не могу, извини.

lilitu
20.01.2012, 14:05
без комментариев, Маша.Даже общаться с тобой не хочу,портить настроение. Перечитай еще раз пост,относится ли он к рисункам твоей дочери.....:009:

princesska
20.01.2012, 15:44
Всем привет

по моей истории с хореографией, наверное ясно, что мама хотела, чтоб я балериной была
потом когда все это дело свернула, уже лет в 15 решили, что в ин.яз пойду, т.к. с первого класса иностран.языки изучала
но не то , ни другое не вышло, ин.яз так всерьез и не занялась, так диплом и лежит
так что ничего толкового не вышло, у меня и раньше и сейчас переодич.депрясняки возникают, что так я себя и не нашла в жизни
вот увлеклась фотографией, и это так и не довела до конца
но может что ниб.еще увлечет потом, не теряю надежды:008::fifa:

Привет всем!...
бедняга:(:(
сочувствую очень, особенно эта мутотень с Гаи:005::005:

с заведущей мы поговорили,не сказать,что я довольна
в смысле-она говорит,да,работа ведётся,комиссия быда,но насильно я не могу их никуда в середине года деть
что типа очень агрессивный папа,который уверен,что с ребёнком всё в порядке и всё такое..
в общем,мы друг друга услышали,но пришла в группу и воспитатель говорит-у нас сегодня чп было-мальчик тот Гошу укусил.............
и вот что я буду делать,если он и правда что-нить серьёзное натворит...

ну вот:005:
Вик, может тогда попробовать какое то коллективное письмо в РОНО или другие органы написать

princesska
20.01.2012, 15:51
Всем привет!:support:
Полин, с одной троны я с тобой согласна! Очень люблю детские абстракции и не мало таких у меня в рамочках!!! И очень здорово если ребёнок может так "отрываться" в любом возрасте, не смотря на приобретённые навыки... А вот если навыки рисования при этом НЕ приобретаются... Я бы задумалась...
Понятно что к Ди это не относится, да и не тот возраст ещё;) Пусть творит с удовольствием и на радость родителям!:flower:

Всему своё время, очень приятно наблюдать как ребёнок меняется и его "видение" мира тоже! А потом в какой то момент это виденье хочется остановить, так как взрослым его очень не хватает в творчестве:091::))

Девочки, по поводу чёлки:)) Спасибо!:flower: Поняла:091: Её густота меня тоже не страивает, но отращивать часть, это ещё хуже чем всё чёлку:001: А совсем без чёлки Еве мне кажется будет не очень:008: Сейчас да, короткая, недавно подстригали... Вапче конечно вопрос открытый отращивать или нет... Может и без хорошо будет?:016: Зойке без чёлки точно хорошо, личико не вытянутое...

Оля, хотя бы отрастите ее до бровей для начала;)

Маня Макуся
20.01.2012, 15:51
Мила, но ведь и языки тебе пригодились в поездках? И осанка балерины и точеная фигурка - не последнее, что пленило Сашку, я уверена. :) Так что все в тему вышло ;)

Раньше девушки вообще получали хорошее образование чтоб удачно выйти замуж, и быть хорошим примером своим же детям :support: Не плохая традиция, мне кажется.

Trulelya
20.01.2012, 16:00
Милик, а я всегда завидовала тем, кто знает языки! Вот ничто меня так не впечатляет как полиглотство:ded: Мне же не дано совсем:033:
Сейчас хочу измученный свой английский вспомнить, тратить деньги на курсы уже нет смысла, думаю может скачать какие-нибудь уроки? По полчасика в день заниматься... Чтоб хоть в путешествия не теряться... Всегда комплексую...

А по поводу того что я себя не нашла я тоже мучаюсь:005: Какая то я всё таки бестолковая:005: Тихо по этому поводу страдаю:101:

Маша, посмотрела я тут занавески, твой топик и хочунемогу ремонт сделать... В туалете-ванне, коридоре, детской:091: Как подумаю сколько это денег:001: и сил... 6 лет квартире, а так всё надоело (хоть и люблю её нежно) Хочу двери помнять, девочкам всё поменять, зойке уже полноценное рабочее место нужно (а я к школе планировала...) Про ванну - дык за 6 лет так и не сделали:005: Может как то совсем постепенно маленькими шажочками всё сделать...? Такое бывает?:016: Пока устраивает только кухня, ей всё таки 4 года пока...

Маня Макуся
20.01.2012, 16:08
Двери поменять - это не ко мне - у нас дверей нет до сих пор.... Ходили-бродили с мужем специально по дверному центру - ну ничего не нравится, только то, что изначально хотелось - литовский массив ясеня, хоть прибейте меня... :( ну не могу на ламинат этот смотреть :001: (да еще платить за него дороже из-за нестандартных размеров чем за массив) а на массив - денег нет :004: так и живем :046:

Да, денег немеряно стоит все .... из доступного на самом деле наверное СУ делать, если с мин. кол-вом изменений по расстановке :009:

Постепенно конечно бывает - посмотри топик БЕLKA она делает ремонт в трешке старого фонда с двумя детьми и еще беременная третьим СВОИМИ силами уже проживая там :010: героическая женщина.

Про рабочее место, я сознательно оттягиваю сей момент, потому что хочу парту нормальную Димке фирменную, она огого стоит, но на мой взгляд с его осанкой это единственное что нас устроит :008:

А стационарного не хочу - все будет разбросано или стырено сестрой :065:

Trulelya
20.01.2012, 16:21
Про СУ Машуль, я тебе рассказывала, там в принципе не сложно, но плитка нужна и рабочие нужны - их я больше всего боюсь:065: Где искать?:001:
Но с ванны мы начнём по любому... Но там боюсь стенку надо будет глобально ровнять или вапче менять, а там уже и двери и коридор:073: и тд...
А двери хочунимагу белые:091::091::091: Эти достали жуть:wife: Но как посчитаю... 6 дверей...

PS Белку не могу найти, брось ссылку, пожалуйста:008:

princesska
20.01.2012, 16:35
языки дело такое, если не практикуешь, то все это благополучно быстро забывается, увы((((
конечно вспомнить легче, чем заново учить, да еще мне давались легко
про хореографию, конечно это общее развитие, и осанка , но в целом сейчас от всех моих мучений ничего не осталось, ни растяжки, ничего, тоже все обидно и грустно(

про хорошо выйти замуж, это конечно хорошо :)) раньше, когда закончила институт и первый год не работала, и у меня спрашивали, а чем я занимаюсь, я говорила, "я работаю Женой !! " говорила, гордо :))

Оль, про двери, белые супер, поддерживаю, сейчас оч.много фирм кот. делают неплохие не оч.дорогие двери, просто поищи, удачи ! со всем ремонтом!!

princesska
20.01.2012, 16:37
Оля, а я тебе наоборот завидовала, что ты занимаешься любимым делом и учишь детишек, ведь это здорово, и тебе нравится что ты делаешь, разве нет?

Маня Макуся
20.01.2012, 16:42
Оля вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695)

Trulelya
20.01.2012, 17:58
Оля, а я тебе наоборот завидовала, что ты занимаешься любимым делом и учишь детишек, ведь это здорово, и тебе нравится что ты делаешь, разве нет?
Я очень люблю свою работу и то чем занимаюсь!:love: Но переодически начинаю комплексовать всё ли я делаю правильно, а может надо иначе и тд... Ну и всё это не приносит мне никаких денег (копейки страшные) и могу я этим заниматься только потому что муж зарабатывает. По этому поводу я тоже комплексую, работаю и утром и вечером, ношусь как электровеник, а пользы для семьи с этого никакой:065: Обидно:(
Оля вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695)

Спасибо!:flower: Поизучаю...

princesska
20.01.2012, 21:11
ну тут конечно обидно Оль, что ты столько работаешь и делаешь, денег никаких((( это оч.обидно
а по поводу того что ты думаешь правильно ли ты все делаешь, уверена что все правильно и делаешь это от души ты, и деткам нравится, это самое главное, тут ты мне кажется просто не до оцениваешь себя;)

Tatusy
20.01.2012, 22:22
Привет, девочки!
Спасибо за переживания! Я уже отхожу потихоньку. Даже не думала, что настолько перенервничала...

Оля, хорошо, что ты тут, я у тебя хотела спросить по поводу масляной пастели. Мои дети очень любят ею рисовать. Расходуется быстро. Я начала искать подешевле. Нашла вот на этом сайте http://my-shop.ru/shop/catalogue/10515/sort/a/page/1.html

Посоветуй, какую лучше взять, если ты с ними работаешь?
http://my-shop.ru/shop/products/1093008.html
или
http://my-shop.ru/shop/products/1092996.html

У них производитель одинаковый, а стоимость различается существенно. Интересно, почему?

Tatusy
20.01.2012, 22:25
Завтра, кстати, пойду расслабляться после пережитого стресса:)) Иду на дегустационную лекцию по винам Франции....ммм!:)

Trulelya
20.01.2012, 22:49
Татусь, привет! Мелки хорошие, разница только в упаковке! У меня картонные быстро разваливаются:( Пару раз с собой куда-нибудь возьмёшь и фсё... Но если вам для дома, то думаю нормально!

PS Классная лекция:)) Отлично тебе отдохнуть!:flower:

Tatusy
20.01.2012, 22:59
Татусь, привет! Мелки хорошие, разница только в упаковке! У меня картонные быстро разваливаются:( Пару раз с собой куда-нибудь возьмёшь и фсё... Но если вам для дома, то думаю нормально!

PS Классная лекция:)) Отлично тебе отдохнуть!:flower:
Т.е. разница вообще только в упаковке?

Trulelya
20.01.2012, 23:08
Да, Татусь, от упаковки цена на многие материалы зависит... Особенно пастель, в картонных она ломается и тд... Поэтому пластик сильно выше, по качеству они одинаковые. Могут цвета отличаться, под знаком "арт" типа художественные, более мягкие тона бывают, для детей более чистые яркие цвета...

PS Летом по телефону объясняла Мише какую мне надо привезти пастель: нежные цвета, пластиковая упаковка... Привёp: яркие цвета в картонной:wife: Там говорит разные были, эти поярче!:ded::065: Ещё просила набор перламутровых акриловых красок, привёз набор глянцевых:065: Или я не понятно объясняла?:009::))

kuzina 6767
20.01.2012, 23:26
Приветик всем! Сегодня пятница! Так хочется выспаться.

Tatusy
20.01.2012, 23:39
Да, Татусь, от упаковки цена на многие материалы зависит... Особенно пастель, в картонных она ломается и тд... Поэтому пластик сильно выше, по качеству они одинаковые. Могут цвета отличаться, под знаком "арт" типа художественные, более мягкие тона бывают, для детей более чистые яркие цвета...

PS Летом по телефону объясняла Мише какую мне надо привезти пастель: нежные цвета, пластиковая упаковка... Привёp: яркие цвета в картонной:wife: Там говорит разные были, эти поярче!:ded::065: Ещё просила набор перламутровых акриловых красок, привёз набор глянцевых:065: Или я не понятно объясняла?:009::))
Спасибо за консультацию!:flower:
Заказала и то и другое:)) как раз и посмотрю различие.
Я покупала 12 цветов за 180 руб. Вообще в картонной коробочке без разделителей. Но хорошая, мягкая. Ты права, для детей - очень яркая. Сашка мгновенно изрисовывает синий цвет:)) его всегда не хватает.

Tatusy
20.01.2012, 23:41
Света, так надо ложиться пораньше:))
Я сегодня завалюсь с детьми. Вот как раз сейчас их пойду загонять))) носятся как лоси по квартире...

Tatusy
20.01.2012, 23:42
Вижу, у вас тут разговор про рисунки. Я, как время будет, Сашкины сфотографирую, покажу вам для "поржать":))

sarafina
20.01.2012, 23:43
Света, так надо ложиться пораньше:))
Я сегодня завалюсь с детьми. Вот как раз сейчас их пойду загонять))) носятся как лоси по квартире...
О, у меня тоже есть лоси! :support::))
Выгнала их в коридор и дверь закрыла :008:
Всем привет! :flower:

sarafina
20.01.2012, 23:50
Я сегодня съездила в налоговую к этому Красному Текстильщику.
Терпеть не могу такие мероприятия: талончики, очереди, брр.
Устала, как собака :010:
На обратном пути заехала в Линдекс. Там куча футболок симпатичных, с длинным рукавом по 150 рэ. В друг кому в сад надо, имейте в виду ;) Еще всякие спортивные велюровые кофточки по 250. В общем, есть что посмотреть ;)
Еще забрала заказ в Лабиринте, пока по одной книжке детям выдала. Та, которая про буксир и порт Бродского, оооочень красивая :010:
Каринке дала "Как стать и остаться глупым, как перестать учиться и сделать свою жизнь максимально бессмысленной". Кариха читала, ржала :))

princesska
20.01.2012, 23:59
Ксюш, представляю как ты устала (((

а я сегодня тоже решила в Галерею съездить, что то ничего не приглянулось, правда в Линдекс даже и не заходила, хотела какое ниб.платьеце себе присмотреть и Лизе, что то ничего не понравилось, то размера нет, то не то все, короче не мой день для шоппинга))):))

Танюш, хорошо тебе завтра расслабится!;):014:

princesska
21.01.2012, 00:00

Света, так спи с утра, мужа с Тимой отправь куда ниб. и даже не вставай;)

princesska
21.01.2012, 00:03
а я нашла на Стачек, точнее вспомнила, что там в старом здании красивом, вроде школа художественная, оказалось, да, она самая, позвонила туда, они берут с 6 полных лет , с 1 сентября, так что если еще будем в этом р-не обитать, то пойдем в нее обязательно!

kuzina 6767
21.01.2012, 00:33
Света, так спи с утра, мужа с Тимой отправь куда ниб. и даже не вставай;)
Ага, завтра утром попытаюсь поспать. :) В будни не получается лечь пораньше. Каждый день себя уговариваю. Но после Тимкиного отбоя хочется расслабиться и посмотреть киношку и чайку спокойно выпить.
Хотя хочу заметить, что Тима стал дома более удобоваримым, и поиграть сам может, и не все время по полкам скачет и занавески отдирает.:073:
Правда, сегодня вечером папе помогал и порезал палец. Кровь долго шла, а он боится вида крови и ревел.

Trulelya
21.01.2012, 00:43
А мне завтра на работу, эх... Хочу на следующую субботу отпроситься, поедем к маме на др. Надо как то переносить занятия, начальство это очень не любит...

По поводу вчерашней истории в саду... Прихожу я сегодня за Зойкой и опять там мама того мальчика... Ну Зоя собралась, уходим и говорит всем :До свидания!
Мама мальчика ответила: До свидания, отличница!:073:
Как то её явно задело:005:

sarafina
21.01.2012, 00:45
Ага, завтра утром попытаюсь поспать. :) В будни не получается лечь пораньше. Каждый день себя уговариваю. Но после Тимкиного отбоя хочется расслабиться и посмотреть киношку и чайку спокойно выпить.
Хотя хочу заметить, что Тима стал дома более удобоваримым, и поиграть сам может, и не все время по полкам скачет и занавески отдирает.:073:
Правда, сегодня вечером папе помогал и порезал палец. Кровь долго шла, а он боится вида крови и ревел.
Экий ты эпитет подобрала :))
Завтра тоже буду спать до победного :091:

sarafina
21.01.2012, 00:54
а я нашла на Стачек, точнее вспомнила, что там в старом здании красивом, вроде школа художественная, оказалось, да, она самая, позвонила туда, они берут с 6 полных лет , с 1 сентября, так что если еще будем в этом р-не обитать, то пойдем в нее обязательно!
Идите обязательно!
Эх, я до сих пор страдаю, что Каринка музыкалку выбрала :005:
Так мне наша художественная школа и педагоги нравились!!
Но её страсть к пению это ржака какая-то :073::010:.
Сегодня: вечер, спокойствие, Артуха с машинками возится, Каринка сидит, телек смотрит, мы с мамой рядом тихо беседуем. Вдруг! Кариха резко встает и начинает петь какую-то очередную громко-заливистую :010: :080: И всё это с непередаваемым "артистизмом" :065:. Мы молча и обалдело смотрим :107:. А ей вот просто захотелось спеть :046: Прям щас, срочно :)) Вот представьте, ну ржака натуральная :))
А мне завтра на работу, эх... Хочу на следующую субботу отпроситься, поедем к маме на др. Надо как то переносить занятия, начальство это очень не любит...

По поводу вчерашней истории в саду... Прихожу я сегодня за Зойкой и опять там мама того мальчика... Ну Зоя собралась, уходим и говорит всем :До свидания!
Да ну их, меньше внимания обращай ;)

Маня Макуся
21.01.2012, 01:07
Умничка твоя Кариха, Ксю!

Девочки, кто фанател от финдуса вот вам: http://www.liveinternet.ru/users/3900572/post147650221

sarafina
21.01.2012, 01:15
Умничка твоя Кариха, Ксю!

Девочки, кто фанател от финдуса вот вам: http://www.liveinternet.ru/users/3900572/post147650221
О, здорово, надо сохранить. Книжка со дня на день придет, если мне лень читать будет, буду включать!

Маня Макуся
21.01.2012, 01:23
Я сейчас вспомнила... у меня сестра тоже ж пивица :)) любит теперь на пару с мужем в ГитарХироу играть и петь караоке - это их любимое времяпрепровождение дома, после чтений книг :073:

Ну ес-но она на всех корпоративах зажигает тоже :065:

sarafina
21.01.2012, 01:25
Я сейчас вспомнила... у меня сестра тоже ж пивица :)) любит теперь на пару с мужем в ГитарХироу играть и петь караоке - это их любимое времяпрепровождение дома, после чтений книг :073:

Ну ес-но она на всех корпоративах зажигает тоже :065:
Но я надеюсь, что она посреди тихого семейного вечера не подскакивает с очередным хитом? :046:

sarafina
21.01.2012, 01:34
Какой фильм странный, мягко говоря, идет по Первому. А я сижу и смотрю зачем-то :009:

sarafina
21.01.2012, 01:46
14 февраля билеты в театры по 10 руб. Список театров здесь (http://www.dp.ru/a/2012/01/19/Pohod_v_teatr_14_fevralja/)

Trulelya
21.01.2012, 02:20
Ксюш, здорово! Спасибо!:flower: Только я во вторник вечером работаююю:((( Может девчонок с папой отправить?:016:
Каринка молодец!:flower: И тебя я понимаю!:)) Ева у меня поёт постоянно:010: То перед зеркалом, то перед "зрителями". В туалете, в ванной - везде и всегда... Мы привыкли. А друзья с которыми мы отдыхали в Испании, сначала привыкали, а когда в Питер вернулись: говорят так не привычно в тишине, без Евиного пения:046:

PS Девочки попросились "полежать" в нашей кровате пока папа им почитает... Я ушла печь торт (завтра детский праздник) Вернулась, а тут такая картинка:065::

sarafina
21.01.2012, 02:38
Супер! :046::046::046::love:

Tatusy
21.01.2012, 12:35
Всем привет!

Умора, Оль:023: Чтоб у меня так))))) у нас папа еще спит. Суббота, а часто и воскресенье, - его отсыпательные дни!

Ксюх, хорошая ссылка, но вы сильно не обнадеживайтесь! Уже почти нигде нет билетов. Единственное, на что я бы нашим детям посоветовала, это "Журавлиные перья" в Кукольном театре сказки, так там осталось всего ДВА билета на боковых местах в среднем ряду зала.

princesska
21.01.2012, 13:16
ВСЕМ Доброе:support:

мои встали в 10, я до 11 спала

Оль, скажи чтоб внимания не обращала и все;)

Света, ну как удалось поспать:fifa: ?

Идите обязательно!
Эх, я до сих пор страдаю, что Каринка музыкалку выбрала :005:
Так мне наша художественная школа и педагоги нравились!!
Но её страсть к пению это ржака какая-то :073::010:.
Сегодня: вечер, спокойствие, Артуха с машинками возится, Каринка сидит, телек смотрит, мы с мамой рядом тихо беседуем. Вдруг! Кариха резко встает и начинает петь какую-то очередную громко-заливистую :010: :080: И всё это с непередаваемым "артистизмом" :065:. Мы молча и обалдело смотрим :107:. А ей вот просто захотелось спеть :046: Прям щас, срочно :)) Вот представьте, ну ржака натуральная :))

Ксюш, ну у Кариши к пению страсть и она это подтверждает:))
так что вы все правильно выбрали;)

14 февраля билеты в театры по 10 руб. Список театров здесь (http://www.dp.ru/a/2012/01/19/Pohod_v_teatr_14_fevralja/)
по 10 р.были билеты, класс!

Оля, смешно твои уснули:))

sarafina
21.01.2012, 13:58
Всем привет!

Умора, Оль:023: Чтоб у меня так))))) у нас папа еще спит. Суббота, а часто и воскресенье, - его отсыпательные дни!

Ксюх, хорошая ссылка, но вы сильно не обнадеживайтесь! Уже почти нигде нет билетов. Единственное, на что я бы нашим детям посоветовала, это "Журавлиные перья" в Кукольном театре сказки, так там осталось всего ДВА билета на боковых местах в среднем ряду зала.
Вот и я не пойму. Написано, что билеты эти будут продавать с 9 по 12 февраля. А чего они продавать будут, если билетов и нет :009:

princesska
21.01.2012, 15:21
Вот и я не пойму. Написано, что билеты эти будут продавать с 9 по 12 февраля. А чего они продавать будут, если билетов и нет :009:
видимо всем своим раздали

princesska
21.01.2012, 15:21
я решила себе праздник вкусненького устроить, торт шоколадный с вишней пеку:fifa:
приглашаю на чай:flower::028:;)

kuzina 6767
21.01.2012, 19:21
PS Девочки попросились "полежать" в нашей кровате пока папа им почитает... Я ушла печь торт (завтра детский праздник) Вернулась, а тут такая картинка:065::

Оль, умора! Бедный папа , на краешке отрубился. :073:

kuzina 6767
21.01.2012, 19:22
я решила себе праздник вкусненького устроить, торт шоколадный с вишней пеку:fifa:
приглашаю на чай:flower::028:;)
Мил, я поспала до 10. Для меня вполне достаточно. Потом с Тимой испекли блинчики, позавтракали и пошли гулять.
А я Тирамису опять буду делать, так нравится. Печь не надо, просто и вкусно. :)

kuzina 6767
21.01.2012, 19:25
Мы сегодня в НЦ были. Там, где Стокманн.)) Зашли в Линдекс. Ксю, не знаю, может, у меня глаза не там, но не видела я распродажных футболок и кофточек. Шапки, варежки, носки и еще что-то невнятное. Но мне Тимке не надо, я малютке смотрела, но там скидок нет.)) Цены адские. Потом зашли в НМ, тоже неинтересно. Тима посмотрел и сказал : пошли в магазин с соком.)) В продуктовый, короче. Шмотки ему не нужны.

Trulelya
22.01.2012, 02:28
Привет!:support: Тишина у вас сегодня...
А я в бегах была... Утром на работу, днём был детский празник для Зои (на другой моей работе), вечером гости, сейчас только уложила детей и присела... читать про аквариумы:010:
Зое подарили рыбок:010: Можете нас поздравить:065:

Маня Макуся
22.01.2012, 07:54
Доброе утро Всем!!!

Я еще не ложилась, правда... :065: у меня НОЧЬ :073: в самом разгаре... торты вот ваяю... муж лег в 4, дети в час...

Я хочу похвастаться, мы-таки исполнили заветное желание Мили, и даже не смотря на сломанную машину - купили и собрали ей новый ШКАФ для платьев :love:

Поскольку это был самый долгожданный и востребованный подарок - папа не смог устоять. Я Сорганизовала знакомых - с доставкой нас в магазины строительный, а он - брата - с помощью в сборке. В итоге в р-не 8-9 вечера мы-таки купили что надо, а с 11 до 3х - они это дело собирали :010:

Итог таков:
http://s018.radikal.ru/i500/1201/da/bdeb3e445bc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/da/bdeb3e445bc5.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i523/1201/49/5191d9a152c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/49/5191d9a152c4.jpg.html)

На утро осталось прикрутить ручки и снять цветную пленку - фасады на самом деле под цвет нашей мебели, как и каркас. :)

ЗЫ: Танеч, не поверишь, когда мы встретились в Кастораме - Миля спала в чужой машине под присмотром мужа моей подруги там на стоянке :010: Потому как деть мне было ее некуда... Но ребенок теперь счастлив! :))

у`ДАЧА
22.01.2012, 15:51
Наших сегодняшних именинников Милису, Диану, Ксюшу с четырехлетием! С днем рождения девулечки-красотулечки!!!!!!! Желаем радости и здоровья, расти послушными и умными девочками!!!!!

6250810

у`ДАЧА
22.01.2012, 15:53
Привет!:support: Тишина у вас сегодня...
А я в бегах была... Утром на работу, днём был детский празник для Зои (на другой моей работе), вечером гости, сейчас только уложила детей и присела... читать про аквариумы:010:
Зое подарили рыбок:010: Можете нас поздравить:065:
Оля, поздравляю с рыбками!:flower::065:

Доброе утро Всем!!!

Я еще не ложилась, правда... :065: у меня НОЧЬ :073: в самом разгаре... торты вот ваяю... муж лег в 4, дети в час...

Я хочу похвастаться, мы-таки исполнили заветное желание Мили, и даже не смотря на сломанную машину - купили и собрали ей новый ШКАФ для платьев :love:

Поскольку это был самый долгожданный и востребованный подарок - папа не смог устоять. Я Сорганизовала знакомых - с доставкой нас в магазины строительный, а он - брата - с помощью в сборке. В итоге в р-не 8-9 вечера мы-таки купили что надо, а с 11 до 3х - они это дело собирали :010:

Итог таков:
http://s018.radikal.ru/i500/1201/da/bdeb3e445bc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/da/bdeb3e445bc5.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i523/1201/49/5191d9a152c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/49/5191d9a152c4.jpg.html)

На утро осталось прикрутить ручки и снять цветную пленку - фасады на самом деле под цвет нашей мебели, как и каркас. :)

ЗЫ: Танеч, не поверишь, когда мы встретились в Кастораме - Миля спала в чужой машине под присмотром мужа моей подруги там на стоянке :010: Потому как деть мне было ее некуда... Но ребенок теперь счастлив! :))
Шкаф отличный, очень красивый! Молодцы!!!!! Так все организовали:010:

Алека
22.01.2012, 15:59
Меня пожурили за то что мы совсем пропали, так что всем доброго дня:flower:

Пойдем читать новости

Сегодняшних именинников Милю, Ксюшу и Диану С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:080::080::080:

kuzina 6767
22.01.2012, 18:25
Олеся, привет!
Ну и всем остальным, конечно же.:008:

kuzina 6767
22.01.2012, 18:32
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/812/52812762_839004474.jpg

Поздравляем очаровательных девочек Милису, Настюшу и Диану с днем рожденья! Желаем радости, много подарков и принцев на белом коне ( в положенное время)!

kuzina 6767
22.01.2012, 18:36
Такая красивая у Мили комната, спасибо папе с мамой.))

Алека
22.01.2012, 18:41
Такая красивая у Мили комната, спасибо папе с мамой.))
да, я тоже любуюсь на Машин ремонт. :love: Какая Машуля молодца! :flower:

sarafina
22.01.2012, 18:56
Сегодня девчачий день :love:
Милю, Диану и Ксюшу с Днем Рождения!! :080:
Здоровья вам крепкого, радости, тепла и любви!! :love::love::love:

Игрушечная
22.01.2012, 21:15
Поздравляю наших девчоночек!

Милису с днём рождения!!! Счастья, радости, творческих успехов, исполнения желаний! :support:

Диану с днюшкой! Желаю спортивных побед и крепкого здоровья! :flower:

Ксюшу с днём варенья! Давно не видели! Радости и счастья! :017:

Trulelya
22.01.2012, 21:24
Всем привет!
Машенька, поздравляем твою замечательную доченьку с днём рождения!!!
Пусть всё у неё будет замечательно!
Пусть все желания исполняются (с такими родителями иначе и не получится)!!!
Пусть Милечка всегда радует всех вокруг и всё и все её тоже радуют!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю и нашу красавицу Полиночку!!! Счастья, радости и всего самого замечательного!
И Ксюшеньку поздравляем с четырёхлетием!!! Всего самого радостного и самого солнечного!!!
И всем-всем-всем отличного настроения, здоровья и радости!!!:love:

Trulelya
22.01.2012, 21:25
Аквариум это жесть, целый день убили на это...

sarafina
22.01.2012, 23:23
Аквариум это жесть, целый день убили на это...
Помню свое невыносимое ощущение счастья, когда мы продали наш аквариум со всеми рыбами, сомами, домами и лодками :091::008::))

sarafina
22.01.2012, 23:25
Маша, красивый шкафчик! :flower:
Я еще помню, что у тебя вроде Пакс есть? И, если не ошибаюсь, то с глубиной 35 см. Не мало? Я в детскую такой только могу поставить. Если глубина больше, то надо дверной проем смещать, а это в мою смету никак не укладывается :))

sarafina
22.01.2012, 23:27
Мы сегодня ДР Артухе отмечали в пиццерии. Бедный обслуживающий персонал :065:. Так совпало, что почти в одно и то же время отмечалось три детских праздника :))
Дети все передружились и устроили тааакооой бедлам :010::080:

sarafina
22.01.2012, 23:28
Привет всем! )

Tato
22.01.2012, 23:34
Милисочка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же модной красавицей!!! крепкого здоровья и офигенных подарков

Дианочка и Ксюшка, вас тоже с днем рождения!!! Много-много радости и хороших друзей.:flower: Радуйте своих родителей и будьте всегда самыми любимыми.:love:

Tato
22.01.2012, 23:35
А теперь всем привет!!! :))

sarafina
22.01.2012, 23:41
Подпись у девушки с ЛВ прекрасная, с потрясным финалом (или не финалом еще :010:):
http://sibmama.ru/line/1h1i0je5ace5j3jajcfe5f0e2e5edf6f320426f737365i0j9a 7316j3j2jcff0e8edf6e5f1f1e52052756e61i0jf53d49j3j6 jc2e5f1e5ebfcf7e0eaf3205376616e7465i0j160341aj3j3j cce0ebfbf8eae5204b69727374656ei0j3d85ffj3j4jd1f7e0 f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5.png

http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpVp1p2T33p2plXhZhYhl2TZdXrXVX3Xh2ThV2TZ3W VXYXl2Tr1hXhYp.gif

sarafina
22.01.2012, 23:42
Привет, Иркин! :flower:
Ты на Ваенгу идешь?

kuzina 6767
22.01.2012, 23:45
Подпись у девушки с ЛВ прекрасная, с потрясным финалом (или не финалом еще :010:):
http://sibmama.ru/line/1h1i0je5ace5j3jajcfe5f0e2e5edf6f320426f737365i0j9a 7316j3j2jcff0e8edf6e5f1f1e52052756e61i0jf53d49j3j6 jc2e5f1e5ebfcf7e0eaf3205376616e7465i0j160341aj3j3j cce0ebfbf8eae5204b69727374656ei0j3d85ffj3j4jd1f7e0 f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5.png

http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpVp1p2T33p2plXhZhYhl2TZdXrXVX3Xh2ThV2TZ3W VXYXl2Tr1hXhYp.gif

Мне , конечно, не о чем вякать, но все же.. Если б у меня было много детей, хотелось бы разницу побольше. Бедные крошки детства не видят. Ведь в 1,5-2 года так мама еще нужна целиком и полностью, а у мамы уже следующие младенцы. :008: