Вход

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

sarafina
17.03.2012, 02:17
Ксюша. вот ведь блин. Я тебя понимаю, ох как понимаю :(
Сашка, по другому и не скажешь. Вот в точку.
А Гелиос это клево!

Sandrin
17.03.2012, 02:26
Саш, ничО не знаю, ничО не понимаю. Или не хочу понимать...

Цыплят по осени считают, посмотришь что из этого выйдет. У Кирилла тоже жена, которая вот-вот должна родить, а толку? Ничего хорошего не выйдет, я знаю :ded:

sarafina
17.03.2012, 02:29
Ой, нет, Саш! Пусть и у них всё будет хорошо. У всех!

Sandrin
17.03.2012, 02:37
Ой, нет, Саш! Пусть и у них всё будет хорошо. У всех!

Пусть, я тоже так думаю. Но увы не будет так.

Мне как-то подружка сказала: "Ты слишком добрая, ты всех понимаешь или очень стараешься понять, а так не надо - вредно для себя самой. Ты не обязана желать всем счастья и всех понимать"
Я старалась следовать ее словам, в итоге мне стало всё равно на бывшего и прочих его жен. И мне нравится это. Хотя банально слишком много воды утекло.

Желаю и тебе поскорее забить, реально в душе забить на Мишу и его жизнь. Это такая свобода! :love::flower:

sarafina
17.03.2012, 02:41
Я очень хочу этого. Жду. Пусть так и будет.

Sandrin
17.03.2012, 02:45
Я очень хочу этого. Жду. Пусть так и будет.

Это будет,обязательно. Самое обидное, что цепляют не чувства к человеку, а обида на него. Мы ведь так заслуживаем справедливости.

sarafina
17.03.2012, 02:55
Понимаааешь ты )))

Игрушечная
17.03.2012, 03:00
Ксюнька, ёлы-палы, идиотизм-то какой... даже верить в это всё не хочется.

Мне вот в похожей ситуации близкий чел прислал стишок и как-то мне он тогда помог

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Sandrin
17.03.2012, 03:01
Понимаааешь ты )))

;)

Игрушечная
17.03.2012, 03:01
ты уже натанцевалась что ли? что-то рано!

sarafina
17.03.2012, 03:07
\. Плакса, фуууу ))))

Sandrin
17.03.2012, 03:09
Иначе и быть не может. Ведь любая весть изначально благая:ded:

Всё, я спать. Спокойной ночи девочки! :flower:

sarafina
17.03.2012, 03:11
Споки, Сашик. Сейчас и я туда же.

Tatusy
17.03.2012, 14:15
Всем привет!

Вижу, что я что-то глобально пропустила, а вы это в ночи потерли...Но вчера никак не могла сидеть. Вася на рыбалке, а у бабушки сегодня ДР. Встала в 8.30, испекла тортик (бисквитный на кипятке, каждый раз Тане сотню благодарностей за рецепт такой хороший мысленно!), сейчас запекаю баранью ногу, параллельно проверяю английский у Ани))))) гы))))

Trulelya
17.03.2012, 14:42
Привет, мои хорошие!
Ксюшик, что стряслось? я расстроилась, хотя причину не знаю: усе потерли... Но почему то грустно...
Пусть все будет хорошо, ок?!

У меня тоже белберда какая то, настроение никакое:( У Зоечки опять 39,5 :((( 2 дня было 40, потом 2 дня 37,5, вчера не было температуры, а сегодня вот опять 39,5... Врач приедет, но уже сказала что нужны антибиотики:( неужели не обойтись:(((

Игрушечная
17.03.2012, 15:38
Зоюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже как-то тяжело болеем. 6ой день ребёнок ЛЕЖИТ! походит минут 15 и всё, оставшийся день лежит в кровати, говорит: "сил нет".

sarafina
17.03.2012, 16:26
Доброе утро.
Съездили за Каринкой мы.
Как у них там всё-таки хорошо. Природу имею в виду. Сосны, тишина, белки почти ручные.
Каринка приехала, а дома одно расстройство - накануне наш хомяк сдох :010:
Сидела рыдала, еле успокоила. Пообещала котенка :001:

Всем привет!

Вижу, что я что-то глобально пропустила, а вы это в ночи потерли...Но вчера никак не могла сидеть. Вася на рыбалке, а у бабушки сегодня ДР. Встала в 8.30, испекла тортик (бисквитный на кипятке, каждый раз Тане сотню благодарностей за рецепт такой хороший мысленно!), сейчас запекаю баранью ногу, параллельно проверяю английский у Ани))))) гы))))
Да ты и так всё знаешь ;) Ничего же особенного, так ведь. Просто небольшая жизненная неприятность.
У тебя какое бодрое субботнее утро :flower: СильнА :flower:
Привет, мои хорошие!
Ксюшик, что стряслось? я расстроилась, хотя причину не знаю: усе потерли... Но почему то грустно...

У меня тоже белберда какая то, настроение никакое:( У Зоечки опять 39,5 :((( 2 дня было 40, потом 2 дня 37,5, вчера не было температуры, а сегодня вот опять 39,5... Врач приедет, но уже сказала что нужны антибиотики:( неужели не обойтись:(((
Ольчик, я ничего не скрываю, просто здесь писать не хочется, вдруг кто чужой читает :016: "Доктор, за мной следят" :))
Что же Зоя опять разболелась :005: Антибиотики иногда нужны, ничего не поделать :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зоюшке @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже как-то тяжело болеем. 6ой день ребёнок ЛЕЖИТ! походит минут 15 и всё, оставшийся день лежит в кровати, говорит: "сил нет".
Маленький :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
17.03.2012, 19:36
Всем привет!

Вот я тоже себя дурочкой чувствую. Сначала Оля какие-то страсти писала, потерла. Потом Ксю. Вы уж не пишите, что ли, совсем? Или в личке обсуждайте. А то как-то неуютно читать обрывки из отрывков. :005:

kuzina 6767
17.03.2012, 19:38
Всем привет! Погода какая-то сонная. Тима больше двух часов днем спал, я с ним. Вечером, наверное, не уложить будет.
Мы с Тимой сегодня встретили недалеко от дома нашу Олю-Егозу, с подружкой по магазинам ходила. :) А потом еще встретила одну девушку, которую сто лет не видела. Удивительный день.
Пошла ужин готовить.
Татуся, хочу тортика, оставь кусочек. :073:

Trulelya
17.03.2012, 20:55
Светочка, извини! От вас правда ничего не скрываю, если пишу что то личное, потом удаляю, так как понимаю что читают другие ( тот же Андрей например:065:)
А вчера я была ошарашена присшедшим в нашем доме и мне было так хр плохо что написала, но поверь, это такой ужасный кошмар что не хочется чтоб вы себя загружали и читали это... Возращаясь домой ( выходила на 15 минут) у подъезда лежал выбросившийся подросток:001: В это время дети из школы возращались:001: Полдня пролежал, детки бедные такое впечатление на всю жизнь:005: Мне конечно полегче, злось какая то осталась, не понимаю Зачем это делать, вот реально ни о ком не подумал, вдруг на кого бы свалился, а то что дети видят, а родители остались: папа его так и сидел около пока не увезли... Сейчас много случае: страшно:001: просто какое то весеннее обстрение:005:

За своих детей очень страшно, столько вокруг больных, как уберечь... Всегда если что то не приятное случается, я делаю выводы, думаю почему такое произошло и забываю. Тут конечно не понимаю зачем именно в этот момент я выходила, картинка теперь на всю жизнь:005: выводы никакие сделать не могу:009: Просто страшно за себя и своих близких:091:

Игрушечная
17.03.2012, 21:25
Господи, Оля.................................. кошмар................ а девочки всё-всё поняли? обмануть никак было? я бы наверное сказала Саше что спит, заболел или ещё что-нибудь. С Евой, конечно, сложнее, уже всё понимает. Фуууф, представляю какого тебе... ужасно...

Игрушечная
17.03.2012, 21:26
Света, а вообще ты зря обижаешься. Бывает, что иногда хочется поплакаться срочно и даже всё равно кому, главное чтобы не читали лишние люди (а они и правда иногда читают). Тогда я и пишу здесь, а потом стираю. Меня однажды ошарашило как подруга спросила на счёт того, что я тут написала.. буээээ...

Trulelya
17.03.2012, 23:19
Верик, именно вчера в это время когда все произошло Ева И Зоя сидели дома с температурой! Можно сказать повезло! Не знаю как бы им объясняла... самой то плохо:( А вот сын соседки один домой из школы возвращался и все видел:(((
Самое ужасное, что теперь другие подростки написали у подъезда ему прощальные надписи и принесли цветы! Меня это честно бесит!! Зачем у жилого дома кладбище устраивать??? Типа мы помнить и любим... А мне вот забыть побыстрее хочется!!! А подходя к дому невольно буду вспоминать... Очень надеюсь что хоть надписи эти ужасные со временем сотрутся... Я бы на месте охранника не разрешила, надо было прогнать... Хотя конечно нынче с подростками лучше не связываться:(((

kuzina 6767
17.03.2012, 23:53
Оля, да, это страшно. Но так иногда случается. У меня тоже есть похожие воспоминания, которые долго не отпускают.
Извините, если резко сказала. Ведь каждый пишет то, что считает нужным. И стирает тоже. :008:

kuzina 6767
17.03.2012, 23:57
Вера, я уже выше написала. Я не к тому, что мне обязательно знать чужие тайны и секреты. Просто иногда не понимаешь, что происходит. У меня есть знакомые, с которыми я сошлась благодаря лв. А по жизни подруги и приятели на лв не тусят. Я и не сталкивалась с такими ситуациями, чтоб за мной подглядывали.

Liberty
17.03.2012, 23:59
приветик!:flower:

Всем привет! Сейчас звонила в санаторий, Каринку хотят еще на месяц-два оставить там Жуть. И это 4-й класс ведь, эх (( Там, конечно, есть школа, но занимаются не очень, да и не по нашей программе. И английского нет. И, естественно, экономики (( Отстанем от своих, однозначно. И в музыкалке нас уже потеряли.

Ксюшка,не переживай!:flower:всё нагоните,главное,здоровье!:flower:
ничего,потерпите;)

А это Гошке: :flower::flower::flower:

спасибо,моя хорошая,спасибо!!!:flower::love::)
а мы сегодня с Лизкой 3 часа прогуляли, пошли в банк ее занятия оплатить, а потом, меня прибило вредненького поесть, я правда сто лет не ела уже этого, короче доехали до французского и пошли в мак:0010::0010:

умнички,иногда можно!;)
Врешь ты всё, наверняка, каждый день ходите :))
А я сегодня с подружками в ресторанчик пойду, сушики кушать и танцевать :support: Захотелось :017:

здоровско!:support:

Liberty
18.03.2012, 00:05
Понять не сложно: постоянно ухаживающие самцы ( 2 штуки на одну девочку) и растущий живот:) второе меня и смутило:)

вот какая штука!:):love:

Привет девочки! Совсем не успеваю вас читать. :(
Неделя была длинная, на работе аврал. После работы всю неделю занимались моей машиной. Но итог радует, сегодня я уже одна ездила на работу :001:

Пойду почитаю вас, войду в курс дел :008:

хорошо вам отдохнуть!:support:молодец,САш,молодец,чтоб всё у тебя с машиной хорошо было!:flower:

Вспомнила ржаку. Идем с Ромой сад на днях... Тут он видит собаку и говорит: "Как же я хочу собаку". Я ему отвечаю, что у нас же есть Соня (кошка). Он мне: "Соня старенькая уже" Далее разговор идет о том, что Соня старая, но была молодой и Рома молодой еще и т.д. И тут, уже на территории садика (вокруг родители идут) он мне говорит: " Мам, а покажи мне дырочку из которой я вылез" :010::)):065::073::005: Я в полной расстарянности, плюс неловко перед остальными. Тихо говорю, что ты вылез пупка. На что мне было сказано, что из пупка нельзя вылезти - там закрыто. Я как можно скорее перевела тему :065:

Шампуни обсуждали :073: Я купила недавно рантин шампунь и бальзам-маску, серия без утяжеления. Шампунь ничего особенного, а маска понравилась. Волосы гладкие и шелковистые. Даже Сашка заметил что с волосы изменились. А он на волосы никогда внимания не обращает и даже не заметит если я в розовый перекрашусь. :)) Вреднюки наверное во всей этой ерунде много, но я не парюсь. Излучение, выхлопные газы и прочая дрянь куда хуже шампуней.

Викуль, про тушь +100! Я тут решила сэкономить на туши. Пошла в Иль де Боте, пересмотрела все дешевые туши, очень удивилась как я ими раньше пользовалась :001: Пошла и купила свой любимой Клиник. На работу тоже крашусь ежедневно, женский коллектив обязывает к этому больше, чем мужской :)) Плюс у меня со щеками жуткие проблемы, надо маскироваться

Танеч, ты рукодельница :flower: Комнатка здоровская у Кира :flower:

Про альпийскую деревушку здорово, но нам с Сашкой нужна движуха, тусовка и боюсь от этого не избавиться. Уедем в Васкелово на ПМЖ и будет нам счастье :))

Эх, мне еще 40 страниц читать, а глаза закрываются :005: Попробую завтра или когда получится, так как завтра мы в Гелиос на отдых.

Всем хороших выходных! :flower:

про пупок!:))Ромка:love:соображает,анализирует!:))

Liberty
18.03.2012, 00:05
девочки,много не понимаю,вы потёрли сообщения,да?
ну ладно,это я к тому,что,конечно,не обижаюсь,просто не понимаю,что у вас происходит

Liberty
18.03.2012, 00:07
Всем привет!

аа,ты тоже не успела;)

молдцом,Танюш,куча дел.и со всем справляешься:flower:

рыбалка-какая прелесть!:)
бабуле здоровья крепкого:flower:

Liberty
18.03.2012, 00:12
Привет, мои хорошие!

ну вот:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
Оля,лучше дай антибиотик,не так это страшно,не переживай!:flower:

Зоюшке @@@@@@@@@@@@@@@@

бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Всем привет! Погода какая-то сонная. Тима больше двух часов днем спал, я с ним. Вечером, наверное, не уложить будет.
Мы с Тимой сегодня встретили недалеко от дома нашу Олю-Егозу, с подружкой по магазинам ходила. :) А потом еще встретила одну девушку, которую сто лет не видела. Удивительный день.
Пошла ужин готовить.
Татуся, хочу тортика, оставь кусочек. :073:

да,интересный день вышел!:support:

Liberty
18.03.2012, 00:15
Оля,ужас.......................................... ............................
кошмар

про то,что не подумал ни о ком,да.не подумал
в таком возрасте не думают

наверное,скажу ужасную вещь,но сама во времена лихой молодости-жизни с тем придурком мечтала попасть под машину,чтобы он подумал,ой,какая она была хорошая и всё такое...............:001::001::001:

дурь,бесподобная неприкрытая дурь
но что делать...

про маму и родных и не думала тогда.....

Liberty
18.03.2012, 00:22
Света, а вообще ты зря обижаешься. Бывает, что иногда хочется поплакаться срочно и даже всё равно кому, главное чтобы не читали лишние люди (а они и правда иногда читают). Тогда я и пишу здесь, а потом стираю. Меня однажды ошарашило как подруга спросила на счёт того, что я тут написала.. буээээ...

ой,ВЕрик,как я тебя понимаю
в общем,куча-куча знакомых вылезает на лв............

такие вещи узнаешь отсюда....
не знаю,какой смайл ставить

причём иногда вот совершенно случайно-на ОЗ например сталкиваешься:)

а недавно моя подруга мне говорит в беседе-я ей делюсь,какими прикольными играми закупилась на лв
а она мне-знаю,знаю,видела тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
тоже не знаю,какой смайл ставить.....

из-за этого-то и не всё можно написать..........................не всем поделиться,что в принципе могда бы сказать и написать;)

тк к вам секретов нет,хочется поболтать-обсудить
но всё изливать в эфир,зная,что .......................в общем..

Верик, именно вчера в это время когда все произошло Ева И Зоя сидели дома с температурой! Можно сказать повезло! Не знаю как бы им объясняла... самой то плохо:( А вот сын соседки один домой из школы возвращался и все видел:(((
Самое ужасное, что теперь другие подростки написали у подъезда ему прощальные надписи и принесли цветы! Меня это честно бесит!! Зачем у жилого дома кладбище устраивать??? Типа мы помнить и любим... А мне вот забыть побыстрее хочется!!! А подходя к дому невольно буду вспоминать... Очень надеюсь что хоть надписи эти ужасные со временем сотрутся... Я бы на месте охранника не разрешила, надо было прогнать... Хотя конечно нынче с подростками лучше не связываться:(((

Оля,не суди их,это ты-мама детей,и у тебя совершенно другой "подход"(слово,конечно,в данном случае неподходящее)
поверь,они не думают устраивать кладбище из дома

Liberty
18.03.2012, 00:26
а мы сходили на "Карлсона" с Галустяном
нам понравилось в принципе,Гоша тоже улыбался иногда,высидел нормально

правда есть там пара моментов таких-для взрослых(не секс,а юмор)
ну и слова "какашка"(мой как раз на них и смеялся:065::)))

kuzina 6767
18.03.2012, 00:31
Что-то детки наши тяжело болеют.
Оля, я бы согласилась на антибиотик. Иногда не грех, хотя не знаю, как вы реагируете на них. У вас непросто все.
Вер, я бы чокнулась. У меня Тима один день лежал, когда Т под 40 была. И то у меня обморок был. А у вас так долго. Санечке @@@@@@@@

Trulelya
18.03.2012, 00:34
Викусь, пусть у меня другой подход, но это жилой дом, тут люди живут, зачем у входа надгробные надписи оставлять??? Миша тоже в шоке! Решили пусть пройдет немного времени и будем звонить нчальнику ТСЖ чтоб он позаботился о чистоте и порядке около входа в дом! Мы не на кладбище живем! Пусть идут на кладбище и там со своим другом прощаются!

Trulelya
18.03.2012, 00:36
Врач была! Сказала вирус! Антибиотик пока не видит смысла давать... Надеюсь будум уже поправляться, пора бы!

Liberty
18.03.2012, 00:36
Викусь, пусть у меня другой подход, но это жилой дом, тут люди живут, зачем у входа надгробные надписи оставлять??? Миша тоже в шоке! Решили пусть пройдет немного времени и будем звонить нчальнику ТСЖ чтоб он позаботился о чистоте и порядке около входа в дом! Мы не на кладбище живем! Пусть идут на кладбище и там со своим другом прощаются!

Оленька,спорить не буду.................
но подростков не осуждаю.............................

Trulelya
18.03.2012, 00:37
Про то кто читает ЛВ тоже иногда бываю в шоке, когда знакомые говорят: а вот ты там то писала... Ну я улыбаюсь типа да, это я... Но всегда так странно слышать, не им же писала...
А история с Андреем дык вппче номер конечно...

Liberty
18.03.2012, 00:43
Света,получается,тебе повезло больше всех!;)
никто тебя не палит!;)

kuzina 6767
18.03.2012, 01:09
Света,получается,тебе повезло больше всех!;)
никто тебя не палит!;)
ага :) почти никто

Liberty
18.03.2012, 01:11
ага :) почти никто

всё-таки есть кто-то подглядывающий?:)

sarafina
18.03.2012, 01:15
Вот ведь, пришла пьяная дурная баба среди ночи, понаписала всякой фигни, потом потерла, всех взбаламутила :))
Прааастите меня пажалстаааа :091::))
Но вы всё правильно поняли :flower: От вас у меня секретов нет. Но тоже уже не раз сталкивалась, что меня читают :009: Нафига? :009:

sarafina
18.03.2012, 01:17
Оль, температуры хоть нет больше?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь, ничего фильмец, да? Я на завтра выбирала, что с детьми посмотреть, но решила все-таки на Белоснежку, месть гномов пойти.

Trulelya
18.03.2012, 01:22
Ксюш, сейчас вроде нет, хотя не сбивали: скачет сама по себе...

Trulelya
18.03.2012, 01:28
Вы меня извините, пишу тут неприятности, но млин так меня подкосило, не могу расслабиться, так любила свой дом, а теперь такой осадок:( Может сильно впечатлительная конечно, но очень мне не по себе:(
Вывод сделала: хочу новую квартиру, в доме, где мало квартир на этаже:). Эта "общажность" меня с самого начала смущала, хотя квартирку свою люблю...
Ириш, а вы где варианты отслеживали/находили? Может начну потихоньку разбираться что к чему и почем и через годик вместо Испании:) вписаться в это не легкое дело... Тянуть тоже не хочется, дети растут, а квартиру большую для них же хочется: чтоб побегать им вместе и чтоб по комнаткам тоже была возможность разбежаться:)

sarafina
18.03.2012, 01:29
Хотя чего я переживаю. Просто как факт расскажу вам. В принципе, я уже привыкла :)) И ведь все равно уже многие наши знакомые всё знают.
Просто вчера я эмоционально всё написала :073:
А сейчас просто скажу. Мишка мой (ой, не мой :))) женился два месяца назад.
Официально :ded:
Я совру, если скажу, что меня это ни капельки не бесит :065:
Но, с другой стороны, это его дело, его выбор, почему бы и нет :009:
Мы дружим :ded: У нас, в принципе, всё нормально. Карине только пока не решились сказать. А надо бы :005: В принципе, только это и огорчает :005:
И всё же, не копируйте :)) Я может быть удалю через пару дней, когда все СВОИ прочитают ;)
Рассказала, так как часто пишу про нас, про Мишу, чтобы все всё правильно понимали ;)

kuzina 6767
18.03.2012, 01:30
всё-таки есть кто-то подглядывающий?:)
Был один случай, в оз меня видели. Но в январятском топике никто за мной не шпионил.
Спокойной ночи! Пошла я. Тима рано встает, не дает выспаться в выходной.

sarafina
18.03.2012, 01:31
Оль, да! Вот раньше жила в доме, где квартир немного, очень мне это нравилось!
Сейчас в семиэтажке, на площадке по 6 квартир. Многовато :005:
Удачи! Мечты должны сбываться!

sarafina
18.03.2012, 01:32
Был один случай, в оз меня видели. Но в январятском топике никто за мной не шпионил.
Это просто ты не знаешь... :073: Шучу, конечно :))

kuzina 6767
18.03.2012, 01:33
Ксюш, а ты на официальном не настаивала? Или он не хотел? Если что, не отвечай. )) Придется дружить, т.к. имея детей, нельзя порвать отношения насовсем. Знаю, проходили.

kuzina 6767
18.03.2012, 01:34
Это просто ты не знаешь... :073: Шучу, конечно :))
Ксюшик, да я и не пишу тут ничего такого, что я хотела бы скрыть от своих подруг, скажем. Коих и не сильно много у меня. :008:

sarafina
18.03.2012, 01:35
Нет, мы об этом почти и не говорили, Свет. Он предлагал давно, я чего-то так и не собралась.
Не дошли. Пошучивали оба на эту тему, но ни кого из нас это не волновало :009:
Дружим, куда денемся :0066:

sarafina
18.03.2012, 01:37
Ксюшик, да я и не пишу тут ничего такого, что я хотела бы скрыть от своих подруг, скажем. Коих и не сильно много у меня. :008:
От подруг мне тоже скрывать нечего.
Но иногда мы все сильно удивляемся как много о нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся :016:

Liberty
18.03.2012, 01:39
Вот ведь, пришла пьяная дурная баба среди ночи, понаписала всякой фигни, потом потерла, всех взбаламутила :))
Прааастите меня пажалстаааа :091::))
Но вы всё правильно поняли :flower: От вас у меня секретов нет. Но тоже уже не раз сталкивалась, что меня читают :009: Нафига? :009:

прощаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):love::fl ower:;)

Оль, температуры хоть нет больше?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь, ничего фильмец, да? Я на завтра выбирала, что с детьми посмотреть, но решила все-таки на Белоснежку, месть гномов пойти.

Ксюшка.нормальный,на 1 раз,вполне;)
Вы меня извините, пишу тут неприятности, но млин так меня подкосило, не могу расслабиться, так любила свой дом, а теперь такой осадок:( Может сильно впечатлительная конечно, но очень мне не по себе:(
Вывод сделала: хочу новую квартиру, в доме, где мало квартир на этаже:). Эта "общажность" меня с самого начала смущала, хотя квартирку свою люблю...
Ириш, а вы где варианты отслеживали/находили? Может начну потихоньку разбираться что к чему и почем и через годик вместо Испании:) вписаться в это не легкое дело... Тянуть тоже не хочется, дети растут, а квартиру большую для них же хочется: чтоб побегать им вместе и чтоб по комнаткам тоже была возможность разбежаться:)

вот видишь,Оленька,сама приходишь к выводу

споки:flower:

От подруг мне тоже скрывать нечего.
Но иногда мы все сильно удивляемся как много о нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся :016:

+многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Liberty
18.03.2012, 01:40
Ксюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это............................................... .....................

ё-моё,так и хочется написать,блин,чтоб брак недолгим был....
злая я,ну да,но блина....................................

sarafina
18.03.2012, 01:42
Викулькин, фига ты дурная по молодости была :010::010::010: Я любя!:ded::love:
Хорошо, что этот очень нехороший человек остался далеко в прошлом.

sarafina
18.03.2012, 01:43
Та неее, Вик. Пусть будет! И у него всё будет и у меня. По отдельности просто ;) Ну что ж теперь.

Liberty
18.03.2012, 01:43
Викулькин, фига ты дурная по молодости была :010::010::010: Я любя!:ded::love:
Хорошо, что этот очень нехороший человек остался далеко в прошлом.

ну да,есть такое....
было,слава Богу....

театральная что ли? ну,или дурная-правильно!!!)))

но это так,в мыслях тоже,а чтоб решиться...Бог уберёг!

Liberty
18.03.2012, 01:44
так -то оно так......................

но ...............ААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!1

sarafina
18.03.2012, 01:45
так -то оно так......................

но ...............ААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!1
Этот период я уже проходила :))

Liberty
18.03.2012, 01:46
Ксюшенька,конечно,всё будет хорошо,даже замечательно.просто обязательно замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

sarafina
18.03.2012, 01:47
Я знаю! :ded: Я ваще дура наивная оптимистка жуткая :))

Liberty
18.03.2012, 01:49
и это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

я про оптимистку;):)):)):))

sarafina
18.03.2012, 01:49
:)):)):love::flower:

Liberty
18.03.2012, 01:53
:)):)):love::flower:

:flower::flower::flower::love::love::love::flower: :flower::flower:

я пошла,моя хорошая,глаза закрываются,мои спят давно уже,Дима плюнул на меня,не стал ждать:)

споки!!!!!!:flower:
всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:

Liberty
18.03.2012, 01:56
спокусечки!:flower:ушла!

sarafina
18.03.2012, 01:56
Споки, Викуль! Тоже скоро пойду, завтра с утра в киношку поедем, а вечером Кариху уже обратно в санаторий надо отвезти.

Liberty
18.03.2012, 02:01
Споки, Викуль! Тоже скоро пойду, завтра с утра в киношку поедем, а вечером Кариху уже обратно в санаторий надо отвезти.

КАришке главное восстановиться полностью:flower:
ничего.Ксюшик,потерпите:flower:

про ситуацию говорить могу много-много............................................. ..
эх................................................ ...................

мне искренне жаль,Ксюш!искренне!

очень хочу,чтобы всё по минимуму прошло в моральном плане для вас всех полегче

тебя люблю и сочувствую очень

всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

sarafina
18.03.2012, 02:04
Викулька, хорошая ты наша, ты же ушла :))
Спасибо тебе ;) Всё так ;)

Liberty
18.03.2012, 02:08
:))ага,попробуй ты уйти,когда такие ....новости....

Trulelya
18.03.2012, 02:09
Млин, Ксюш:( Вот так номер..... Осуждать конечно не буду, его дело... Пусть будут счастливы, но как то уже сомнительно... Не первый/ не последний... Мне иногда не понять второй брак, хотя ну первый раз не до понял, по молодости так сказать... можно простить понять... Но больше двух-трех ... Я уже не могу серьезно относится... Может конечно и не права.... Исключительно мое мнение... Ну ты знаешь, тут я избалованная отношениями родителей... Только в 18 лет меня ошарашили что измены и разводы бывают не только в фильмах. Я реально думала что есть мама и папа и они всегда и везде любят друг друга всю жизнь... в 18 лет подруга мне о чем то рассказывала и говорит: жена моего папы... Вот я долго думала кто это может быть как ни мама:016:... Но так тоже не правильно, маме даже потом "выговор" делала:) что они меня не предупредили что в жизни то по разному бывает!!!

Хочется пожелать тебе огромного счастья! Что все по-настоящему по любви и на всю жизнь!!!!:flower:

sarafina
18.03.2012, 02:09
Ну извиняйте :)):100:
Надеюсь, я больше подобными новостями больше никогда никого не растревожу :091::))

sarafina
18.03.2012, 02:11
Эх, Оль, я не против, пусть так и будет :))

Trulelya
18.03.2012, 02:17
Будет, Ксюшик обязательно!:flower: Не отвертишься!:ded:
С Каришкой конечно сложно:( Папа он везде папа, в таком возрасте уже никакие сказки не помогут:005:

Liberty
18.03.2012, 02:18
Ну извиняйте :)):100:
Надеюсь, я больше подобными новостями больше никогда никого не растревожу :091::))

всё,Ксюшка,ушла,споки:flower:

Liberty
18.03.2012, 02:19
Будет, Ксюшик обязательно!:flower: Не отвертишься!:ded:
С Каришкой конечно сложно:( Папа он везде папа, в таком возрасте уже никакие сказки не помогут:005:

Оленька,тоже споки!:flower:

sarafina
18.03.2012, 02:21
Каришке сейчас не будем ничего говорить, многое она и так сама понимает.
Пусть выздоровеет сначала :ded: Она эмоциональный человечек. И её физическое состояние очень зависит от психологического.

sarafina
18.03.2012, 02:22
Иди уже, синенькая Викулька! :))

Liberty
18.03.2012, 16:09
привет!:flower:

принимайте в ряды больнушек:(
у Гошки 37,7 сейчас,кашлять начал:(

kuzina 6767
18.03.2012, 17:16

Георгию @@@@@@@@@@

kuzina 6767
18.03.2012, 17:17
Погода сегодня обалденная, Тима ходил и жмурился от яркого солнышка.))
А завтра снег с дождем обещают.

Игрушечная
18.03.2012, 17:23
Придется дружить, т.к. имея детей, нельзя порвать отношения насовсем. Знаю, проходили.
а это так нелегко порой. эгоистично ужасно. но временами на порог пускать не хочется. это мой сын, что ты для него сделал... и проч. держусь. (не про меня речь, конечно, ну так уж, рефлексирую)....
Она эмоциональный человечек. И её физическое состояние очень зависит от психологического.
переживаю... :008: пусть всё как можно гармоничнее произойдёт и уляжется в Каришиной голоке...

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то все повально разболелись - и здесь и знакомые. У Сахи кашель ого-го :001: Боюсь бронхита! Не знаю завтра в бокс на машине приехать или вызвать (без темпер!) ???! :009:

Я сегодня была на исповеди и Причастии. Счастье! Свет! Чистота! Благодать!

Liberty
18.03.2012, 17:53
Георгию @@@@@@@@@@

Спасибо,Свет:flower:

Погода сегодня обалденная, Тима ходил и жмурился от яркого солнышка.))
А завтра снег с дождем обещают.

да,погодка супер!солнышко!

вот и мы гулять собрались,а Гоша говорит-пойду,полежу:(
ну,я температуру померила,37 и 4
ну а потом и 37 и 7

ладно,прорвёмся!

а это так нелегко порой. эгоистично ужасно. но временами на порог пускать не хочется. это мой сын, что ты для него сделал... и проч. держусь. (не про меня речь, конечно, ну так уж, рефлексирую)....

переживаю... :008: пусть всё как можно гармоничнее произойдёт и уляжется в Каришиной голоке...

Что-то все повально разболелись - и здесь и знакомые. У Сахи кашель ого-го :001: Боюсь бронхита! Не знаю завтра в бокс на машине приехать или вызвать (без темпер!) ???! :009:

Верочка,вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !

думаю,надо вызвать,хоть и без температуры

очень хорошо ты про церковь пишешь:flower:

спасибо за кулачки:flower:

Liberty
18.03.2012, 17:54
а я суп сварила,жарю картошку с грибами,Гошка спал пока,сейчас проснулся

sarafina
18.03.2012, 17:59

Ну вот :(

Не, в этом отношении я абсолютно не эгоистична. Я сложная бывшая жена :)) Я никогда не скажу - вали, нам от тебя ничего не надо.
Ну, мне, предположим, и не надо. Но детям надо всё :ded:
Ты папа? Вот твои дети. Бери когда хочешь и делай с ними чего хочешь :065: Желательно, почаще :ded:
Чуть привыкну и буду в ту семью даже отпускать ;)
Сашику врача вызови, никуда не таскай @@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
18.03.2012, 18:00
а я суп сварила,жарю картошку с грибами,Гошка спал пока,сейчас проснулся
О, грибочки, вкуснотища! :019:
А мы на Белоснежку съездили. Веселый фильм!
Карихе очень понравился. А Туське только когда драки были :))

Liberty
18.03.2012, 18:11
Ну вот :(

Не, в этом отношении я абсолютно не эгоистична. Я сложная бывшая жена :)) Я никогда не скажу - вали, нам от тебя ничего не надо.
Ну, мне, предположим, и не надо. Но детям надо всё :ded:
Ты папа? Вот твои дети. Бери когда хочешь и делай с ними чего хочешь :065: Желательно, почаще :ded:
Чуть привыкну и буду в ту семью даже отпускать ;)
Сашику врача вызови, никуда не таскай @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Ксюшенька:flower:

Ксюшка,не знаю,как бы я поступила,но твоё "отношение" мне кажется правильным!

мне кажется,ВЕрочка ещё в силу возраста так считает

Верочка,я тебя не обидела?

всё с течением времени изменяется,и отношение ко многим вещам,и взгляды

то,что я думала 10 лет назад:091::))
и сейчас-небо и земля!;)

ага,в морозилке валялись без дела,я их пожарила,так вкусно получилось!:019:

молодцы,надо будет глянуть!

Tato
18.03.2012, 18:38
Всем, привет!!
Оооо, я молода, :)) я как Вера, не умею быть мудрой, умею только дурой быть. От Ксюхиной силы и вообще от Ксю всегда в хорошем смысле слова офигевала. Ты молодчина Ксю. Так и жить, наверное проще.
Все у тебя будет ок. Ведь у тебя, как минимум есть мы :)) :))

Trulelya
18.03.2012, 18:38
Привет, мои хорошие!!! Погодка супер! Вырвалась в Икею, жалко девочкам не погулять:((( Зойке сегодня получше, а Еве вот хужу:(((
Викусь: Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтож за весна такая:(
Ксюшик, а та семья с детьми? Дети да, папа есть папа и пусть об этом не забывает! Но думаю Миша и так помнит:)

Зы Я все про свое: надпись у подъезда явно побледнела, еще охране позвоню чтоб уборщица завтра помыла, и надеюсь когда Ева выйдет уже ничего не будет видно, не прочитает и ничего не спросит, она у меня очень впечатлительная:( Как и мама:065:

Вика, а я вчера подумала про твои слова: все таки у меня такого не было, бывают абстрактные мысли около подходящего поезда или у обрыва, но к реальности они не относятся... Это я точно знаю:)) А в молодости меня мой мч любил пугать, однажды уже после расставания написал письмо: ... когда ты будешь читать эти слова, меня уже не будет в живых... Ох уж я стреманулась:001: пришлось разыскивать: нашелся живой и невредимый:073: Но я всегда думала иначе: вот уйду от него, буду свободная и счастливая, познакомлюсь с кем- нибудь, выйду замуж, буду счастлива, будут детки и все у меня будет так хорошо, что он будет встречать меня и думать: какой же я был дурак, такое счастье упустил:065::046:
Не поверишь! Он правда так и думает!:046: прям так и говорит мне что я до сих пор его несбыточная мечта:065: Хотя у него было больше 5ти лет чтоб сделать эту мечте сбывшейся:ded:

Tato
18.03.2012, 18:39
Гошику и Сашику не болеть!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trulelya
18.03.2012, 18:43
Ириш, ты здесь! Скажи мне пожалуйста где правильно смотреть варианты квартир? Что то я полночи искала, поняла что разница в стоимости того что имеем и того что хотим миллиона 3:((( млин, это неподъемно:((( Плюс еще ремонт:(((
Я Миху даже уговорила через годик замутить покупку, но понимаю что нереально:((( неужели такие цены:(

sarafina
18.03.2012, 18:45
спасибо,Ксюшенька:flower:

Ксюшка,не знаю,как бы я поступила,но твоё "отношение" мне кажется правильным!

мне кажется,ВЕрочка ещё в силу возраста так считает

Верочка,я тебя не обидела?

всё с течением времени изменяется,и отношение ко многим вещам,и взгляды

то,что я думала 10 лет назад:091::))
и сейчас-небо и земля!;)

ага,в морозилке валялись без дела,я их пожарила,так вкусно получилось!:019:

молодцы,надо будет глянуть!
Я правильная до первого ПМС :)) А в этот период ко мне Хачатуряна лучше не подпускать пока :065:
Всем, привет!!
Оооо, я молода, :)) я как Вера, не умею быть мудрой, умею только дурой быть. От Ксюхиной силы и вообще от Ксю всегда в хорошем смысле слова офигевала. Ты молодчина Ксю. Так и жить, наверное проще.
Все у тебя будет ок. Ведь у тебя, как минимум есть мы :)) :))
:)):love:
Привет, мои хорошие!!! Погодка супер! Вырвалась в Икею, жалко девочкам не погулять:((( Зойке сегодня получше, а Еве вот хужу:(((
Ксюшик, а та семья с детьми? Дети да, папа есть папа и пусть об этом не забывает! Но думаю Миша и так помнит:)

Зы Я все про свое: надпись у подъезда явно побледнела, еще охране позвоню чтоб уборщица завтра помыла, и надеюсь когда Ева выйдет уже ничего не будет видно, не прочитает и ничего не спросит, она у меня очень впечатлительная:( Как и мама:065:

Вика, а я вчера подумала про твои слова: все таки у меня такого не было, бывают абстрактные мысли около подходящего поезда или у обрыва, но к реальности они не относятся... Это я точно знаю:)) А в молодости меня мой мч любил пугать, однажды уже после расставания написал письмо: ... когда ты будешь читать эти слова, меня уже не будет в живых... Ох уж я стреманулась:001: пришлось разыскивать: нашелся живой и невредимый:073: Но я всегда думала иначе: вот уйду от него, буду свободная и счастливая, познакомлюсь с кем- нибудь, выйду замуж, буду счастлива, будут детки и все у меня будет так хорошо, что он будет встречать меня и думать: какой же я был дурак, такое счастье упустил:065::046:
Не поверишь! Он правда так и думает!:046: прям так и говорит мне что я до сих пор его несбыточная мечта:065: Хотя у него было больше 5ти лет чтоб сделать эту мечте сбывшейся:ded:
Оль, а я бы лучше объяснила дочери, если она увидит. Ведь она может и без тебя на что-то подобное наткнуться.
Бывший у тебя беее, я таких шантажистов трусливых на дух не перевариваю :005:
В той семье, да, дети есть, пока не общие :065: Мальчик лет 7-8.

Trulelya
18.03.2012, 18:53
Ксюшик, вроде и понимаю что надо объяснить, но пока не готова... Сама столкнется, спросит тогда поговорю, сейчас я пока сама под впечатление и очень большим. Но это мой детский страх, видимо до сих пор догоняет:(((
Недавно маму Евиного знакомого ( мальчика из группы) сбила машина насмерть. Она шла за ним в школу и все жизнь оборвалась... Ева знает: ревела страшно:( боялась меня куда- либо отпускать... Она очень впечатлительная... Буду дозированно ее к реальности готовить...

princesska
18.03.2012, 18:54
Привет всем, сколько пропустила...

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть скорее поправляются!!!!

Ксюша, поняла по подтершим сообщениям , про Мишу, но что ТАК!!! даже в голову не пришло бы........
я как Иришка, просто всегда восторгаюсь тобой, твоему оптимизму, активности, такому желанию жизни !!! от всего сердца желаю тебе счастья !!!! и так будет обязательно!
Миша хороший папа, пусть так и будет!
Карише потом желаю, чтоб как можно легче все это пережила, а сейчас конечно самое главное здоровье!!!

Оля..................(((( ужасы какие ........... просто нет слов.....
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Викуля, слава богу что у тебя сейчас есть Дима!!! и счастья Вам!!!
Гоше , поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веруня, тебя с причастием, молодчина!
Саше поправляться скорее !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню, как Лизка перед НГ 3 недели кашляла, никак не проходил.

Погода сегодня чудесная , просто прелесть! на завтра мерзкий прогноз(((

princesska
18.03.2012, 18:57

молодцы Ксюш !!!:support:

посмеялась про ПМС и не подпускать Мишу:)):))

Ксюшик, вроде и понимаю что надо объяснить, но пока не готова... Сама столкнется, спросит тогда поговорю, сейчас я пока сама под впечатление и очень большим. Но это мой детский страх, видимо до сих пор догоняет:(((
Недавно маму Евиного знакомого ( мальчика из группы) сбила машина насмерть. Она шла за ним в школу и все жизнь оборвалась... Ева знает: ревела страшно:( боялась меня куда- либо отпускать... Она очень впечатлительная... Буду дозированно ее к реальности готовить...

ужас какой............:005:
не дай Бог:091::091::091:

Trulelya
18.03.2012, 18:57
Девочки, а можно глупый вопрос: когда и как лучше в церковь сходить? Вера написала, мне прям захотелось. Мама приедет, я смогу выбраться. Но не знаю что делать то... Обычно захожу сама по себе, ставлю свечки... А как " правильно"?

princesska
18.03.2012, 19:00
Оля, а у вас сейчас 2-х комнатн. ? дом же хороший, и р-н у вас недешевый
ты не расстраивайся раньше времени, Иришка вон, 5 мес. искала, вам же прям сильно сильно не горит, так что надо искать спокойно, может и агент какой толковый есть у вас, ну и сама конечно ищи.
думаю Иришка тебе все подскажет , где и как смотреть
не вешай нос!!!

princesska
18.03.2012, 19:02
Девочки, а можно глупый вопрос: когда и как лучше в церковь сходить? Вера написала, мне прям захотелось. Мама приедет, я смогу выбраться. Но не знаю что делать то... Обычно захожу сама по себе, ставлю свечки... А как " правильно"?

Оль, если ты хочешь исповедоваться и причаститься, то это с утра, в утреннюю службу, они не только на выходных , но и в будни дни, надо смотреть и спрашивать там, куда пойдешь
вечером обычно идут на вечернюю, а потом с утра уже, перед службой как раз исповедь, потом причастие во время службы и окончание службы уже.
вот так примерно

Trulelya
18.03.2012, 19:13
Милаш, у нас двушка 60 метров, лоджия 6 метров, кухня 13, комнаты 20 м 12. Квартира правда хорошая, светлая, восход на кухне:love: и потом солнышко по всем комнатам идет:love:
Но следующую квартиру мы тоже хотим хорошую, чтоб дом хорший, подъезд, консъерж и тд. У нас и шлагбаум у дома и видеонаблюдение ( как выяснялось это не от всего спасет) но охране звоню в любой момент, всегда реагируют:091:
На этаж тоже отдельная дверь с замком, в общем коридоре Окно! И прям около нашей квартиры:love: понимаю что наша квартира будет порядком дороже других двушек в старых домах...
Но то что мы хотим: тоже дорого:005: старый дом не хочется, район тоже уже не будем менять ( привязка к школе, эх... ) Хотим не меньше 100 метров, а лучше и больше. Я согласна на трешку, Миша хочет четырехкомнатную... С такими пожеланиями у нас нет соответствующих денег:065: у нас есть только наша квартира и мы готовы взять кредит ( но тоже реальный конечно)
Хочу потихонечку разобраться как лучше поступить, чтоб если пойму что это реально продать нашу и купить новую через годик... Но сейчас это кажется не реальным:005:

Liberty
18.03.2012, 19:14

девочкам твоим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!

Оленька,про себя я написала,что были такие мысли-типа вот ты козёл,я была хорошая.а ты меня не ценил,меня нет-вот и плач,ублюдок!;):)

но ни одной слава Богу попытки и серьёзного намерения что-либо сделать не было

а написала я для того,что и о родных мыслей не было.воть
(ты написала,что тот мальчик не подумал о родных-меньше всего он о них думал.я думаю в смсыле,как там они без него..,тем более,он-мальчик)

а вообще страшно безумно,что такая волна сейчас идёт.....................................

про мч твоего хорошо написала!;):flower:
и мысли у тебя позитивные в своё время было

а у меня душа театрала-трагика:)
Гошику и Сашику не болеть!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,дорогая!:flower:

Ирих,думаю,всем нам,замужним, хорошо рассуждать,как бы мы одни детей поднимали,но оставались гордыми....
и дай Бог,чтобы не узнали!!!

Я правильная до первого ПМС :)) А в этот период ко мне Хачатуряна лучше не подпускать пока :065:

:)):love:

Оль, а я бы лучше объяснила дочери, если она увидит. Ведь она может и без тебя на что-то подобное наткнуться.
Бывший у тебя беее, я таких шантажистов трусливых на дух не перевариваю :005:
В той семье, да, дети есть, пока не общие :065: Мальчик лет 7-8.

про пмс:)
Привет всем, сколько пропустила...

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть скорее поправляются!!!!

Ксюша, поняла по подтершим сообщениям , про Мишу, но что ТАК!!! даже в голову не пришло бы........
я как Иришка, просто всегда восторгаюсь тобой, твоему оптимизму, активности, такому желанию жизни !!! от всего сердца желаю тебе счастья !!!! и так будет обязательно!
Миша хороший папа, пусть так и будет!
Карише потом желаю, чтоб как можно легче все это пережила, а сейчас конечно самое главное здоровье!!!

Оля..................(((( ужасы какие ........... просто нет слов.....
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Викуля, слава богу что у тебя сейчас есть Дима!!! и счастья Вам!!!
Гоше , поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веруня, тебя с причастием, молодчина!
Саше поправляться скорее !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню, как Лизка перед НГ 3 недели кашляла, никак не проходил.

Погода сегодня чудесная , просто прелесть! на завтра мерзкий прогноз(((

спасибо,МИлочка,большое!:flower::love: