Вход

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

marykate
15.03.2012, 12:54
http://gifr.ru/data/gifs/c/a/9/ca9bc6efd7.gif

http://s019.radikal.ru/i603/1203/80/e82e3285a791.jpg

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала,убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее,поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст,споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю.
Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Группа ВК (http://vk.com/club19410614)
(для вступления-данные мне в личку)
В группе пишем отчёты о родах:flower:

Вспомним как это было...:019:

Наш первый домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973677)
Второй домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3241893)
Зимний домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3512698)
Апрельский домик ч.1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3826238)
Заключительная часть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045191) :073:

первый малышовый домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4099797):080:
летний домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)
осенний дом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4482499)
часть 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4641344)
зима (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806898)
ч2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73505379#post73505379)
до года жми (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5040333)

marykate
15.03.2012, 12:54
http://gifr.ru/data/gifs/f/4/9/f4993bdd50.gif

пару ссылочек:))
во что играть (http://vdetskommire.ru/toys/igrushki-dlya-godovalyx/) и вот (http://polonsil.ru/blog/post/view/2852/)
гимнастика
(http://skillopedia.ru/material.php?id=657)
развиваем моторику (http://www.ladoshka.ru/ncd-0-20-178/News.html)

Двенадцатый месяц жизни ребенка.

Первые слова, первые шаги... Мир расширяется невероятно быстрыми темпами, поэтому предоставьте своему ребенку возможность заняться его исследованием и изучением и поощряйте его всестороннее развитие.

Позволяйте ребенку ходить как можно больше
Ребенок, недавно начавший ходить, обычно возражает против того, чтобы его возили пристегнутым в коляске или носили в рюкзачке за плечами, поэтому пользуйтесь ими только в исключительных случаях. Позволяйте ребенку ходить как можно больше, но примите все меры предосторожности, чтобы избежать несчастных случаев дома и на улице.

Безопасное место для лазания
Дети любят карабкаться по лестнице (когда вы не присматриваете за ними, предохранительная калитка должна быть закрыта), залезать на горку (на всякий случай, держитесь позади), забираться на низкое кресло или кровать. Позволяйте им это делать, но держитесь рядом, чтобы в случае необходимости прийти на помощь.

Поощрение физической активности
Малоподвижных детей нужно уговаривать поползать, попрыгать, побегать. Возможно, вам для этого придется самим опуститься на пол и начать ползать на четвереньках, предложив ребенку к вам присоединиться или попробовать вас поймать, либо издайте угрожающий возглас: "Сейчас я тебя поймаю!", чтобы ребенок начал от вас уползать или убегать. Положите игрушки или другие привлекательные предметы подальше от ребенка, чтобы пробудить у него желание каким-либо способом добраться до них. Пугливому ребенку может потребоваться некоторая моральная и физическая поддержка. Пытайтесь убедить такого ребенка начать ходить, но никогда не настаивайте на своем и не унижайте его, если он откажется. Забирайтесь на горку вместе с робким ребенком и скатывайтесь вместе с ним до тех пор, пока он не будет чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы делать это в одиночку, качайтесь на больших качелях вместе со своим малышом до тех пор, пока он не рискнет самостоятельно опробовать качели.

Разнообразное окружение
Ребенок, который ничего не видит, кроме интерьера своего дома, семейного автомобиля и супермаркета, будет постоянно скучающим ребенком, поэтому почаще выводите его из дома, даже прогулки в снег или дождь (кроме ливня и метели) могут быть для него полезны, проведите его по детским площадкам, паркам, музеям (малыши обычно завороженно смотрят на картины и статуи), магазинам игрушек, зоомагазинам и другим оживленным местам.

Игрушки, которые можно тянуть или толкать
Такие игрушки, которые можно тянуть за собой или толкать, обеспечивают необходимую практику для детей, которые только начали ходить, уверенность, а также физическую поддержку тем, кто находится на грани самостоятельной ходьбы. Игрушки, на которых можно кататься, сев на них верхом и отталкиваясь ногами, могут помочь некоторым детям начать ходить, хотя другие дети считают, что им легче начать ходить самостоятельно. Использование ходунков на этой стадии будет для ребенка помехой, а не помощью.

Материал для творчества
Рисование мелками приносит большую радость многим годовалым малышам. Закрепляйте лист бумаги на столе, на полу или на мольберте, чтобы он не скользил, и конфискуйте мелки, как только они начинают появляться в неожиданных местах или во рту у ребенка, чтобы он быстрее учился пользоваться ими правильно. Не давайте ребенку карандаши и ручки, за исключением тех случаев, когда он находится под вашим присмотром, поскольку острый кончик может привести к несчастью, если ребенок на него упадет. Рисование пальцем, опущенным предварительно в краску, может доставить радость некоторым детям, в то время как другие чувствуют себя неуютно, если их палец чем-то испачкан. Музыкальные игрушки тоже могут приносить веселье, но выбирайте такие, которые производят достаточно мелодичный звук.'Ребенок также может научиться музыкальным импровизациям, например, при помощи деревянной ложки и дна кастрюли.

Сортировщики фигур
Обычно задолго до того, как ребенок может произнести слова "круг", "квадрат", "треугольник", он уже умеет узнавать эти геометрические фигуры и способен положить их в нужное отверстие игрушки, сортирующей фигуры. Эти игрушки также учат ловкости рук, а в некоторых случаях и умению различать цвета. Однако ребенку нужно несколько раз показать и помочь, прежде чем он полностью овладеет такой игрушкой.

Игрушки, развивающие ловкость рук
Игрушки, которые требуют поворачивания, кручения, толкания, нажимания и потягивания, заставляют детей использовать свои руки в самых разных вариантах. Родителям следует провести множество предварительных демонстраций, прежде чем ребенок сумеет повторить некоторые, особенно запутанные маневры, но как только игрушка освоена, она может обеспечить множество часов сосредоточенной игры.

Книги, журналы и все, что имеет картинки
читайте и рассматривайте с ребенком по нескольку раз в день. Каждое такое занятие должно быть непродолжительным, поскольку ребенок способен сохранять концентрацию внимания лишь на несколько минут, но они заложат прочный фундамент для самостоятельного чтения и умения получать удовольствие от книг.

Реквизит для ролевых игр
Игрушечная посуда, кухонный инвентарь, игрушечные продукты, лошадки, макеты домов, игрушечные грузовики и автомобили, шляпы, обувь взрослых, диванные подушки - почти любая вещь может стать чем-то еще в воображаемом мире ребенка. Подобный вид игр развивает навыки общения, координацию малой моторики, творческую фантазию и воображение.

Терпение
Хотя в конце первого года дети демонстрируют значительно более сложные навыки, чем в 6 месяцев, отрезок времени, в течение которого они способны сохранять внимание, остается почти таким же: ребенок уже способен играть с некоторыми игрушками в течение длительного времени, но если вы попробуете прочитать ему сказку или занять какой-либо другой игрушкой, возможно, он не сумеет усидеть на месте больше 5 минут. Проявляйте терпение и выдержку - когда ребенок станет старше, вырастет и его способность концентрировать внимание.

marykate
15.03.2012, 12:55
продолжаем.часть 2:support:

Пятачишка
15.03.2012, 12:57
Йехууу, я первая!!!!

Розовый Хаммер
15.03.2012, 12:57
Я тута.

mananamama
15.03.2012, 12:58
С новым домиком!

Розовый Хаммер
15.03.2012, 12:58
Йехууу, я первая!!!!Ну вот, я обиделась:046:

marykate
15.03.2012, 13:00
ну как всегда.кинула по кроватям.и сижу с видом стервятника:015:
мелкий ужев отрубе.хватило 2 минут.

mananamama
15.03.2012, 13:00
Йехууу, я первая!!!!

первая, первая)))) будет тебе шоколадка :flower:

а ты, ЯнкО, не реви))) Тебе селедочка будет ;)

mananamama
15.03.2012, 13:01
ну как всегда.кинула по кроватям.и сижу с видом стервятника:015:
мелкий ужев отрубе.хватило 2 минут.

Маша, что ты с ними делаешь :091:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:01
первая, первая)))) будет тебе шоколадка :flower:

а ты, ЯнкО, не реви))) Тебе селедочка будет ;)Язво:065:

Mirrra
15.03.2012, 13:02
Круто! Новый домик :) А я еще в старом цитирую)))
Женя, Федюшку с шажочками!!! Умничка какой:support:

Лен, так зубы, наверное...или бури:005: Моя сегодня тоже мУльен раз просыпалась, - жду зубов. Она их, видимо, выращивать теперь будет, как Горбачев "пятилетку за 3 года":))

Про сон: спим 2 р/д. Пару дней спала по 1 разу - долго - 3 часа, но потом перерыв до ночного сна длинный получается - с трудом выдерживает. Пока на 2-х снах остаемся.

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:03
Круто! Новый домик :) А я еще в старом цитирую)))
Женя, Федюшку с шажочками!!! Умничка какой:support:

Лен, так зубы, наверное...или бури:005: Моя сегодня тоже мУльен раз просыпалась, - жду зубов. Она их, видимо, выращивать теперь будет, как Горбачев "пятилетку за 3 года":))

Про сон: спим 2 р/д. Пару дней спала по 1 разу - долго - 3 часа, но потом перерыв до ночного сна длинный получается - с трудом выдерживает. Пока на 2-х снах остаемся.Какой рост у твоей старшей девочки?

Mirrra
15.03.2012, 13:13
Какой рост у твоей старшей девочки?
Да я точно не знаю, Ян )
Летом была где-то 116 см. Сейчас заметно подросла. Наверное, что-то около 120 )

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:14
В Китае вон запретили клички и ники в тырнете, теперь только настоящие имена, а при регистрации паспортные данные, адрес вводить.

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:16
Да я точно не знаю, Ян )
Летом была где-то 116 см. Сейчас заметно подросла. Наверное, что-то около 120 )Охо! Мы только сейчас 120. У меня новая розовая поддева Киват лежит, на 110. Нашла, разбирая шкаф:065: Обидно. В ДМ она около 3 тыр стоит.

marykate
15.03.2012, 13:18
Маша, что ты с ними делаешь :091:
дисциплина :065:
В Китае вон запретили клички и ники в тырнете, теперь только настоящие имена, а при регистрации паспортные данные, адрес вводить.

:010:их и так полно...а при знании адреса ещё больше будет.маньяки только так будут этим пользоваться:046:

Mirrra
15.03.2012, 13:20
Охо! Мы только сейчас 120. У меня новая розовая поддева Киват лежит, на 110. Нашла, разбирая шкаф:065: Обидно. В ДМ она около 3 тыр стоит.
Обожаю Киват! И правда, обидно ( Может, на ДО?

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:22
Обожаю Киват! И правда, обидно ( Может, на ДО?Не берут, сволочи:). Я уж за 900 р повесила. Еще и расцветка эксклюзив-заказывали.

reset
15.03.2012, 13:22
здравствуйте, девушки!
а мы ж болеем... всей семьей - трындец полный! с субботы - тогда 39 у старшей, в понедельник 39 у младшей, во вторник с утра 39 у Го, к ночи у меня, а ночью у мужа... так по очереди темпу сбивали.... у старшей сбивалась, у младшей и Го - очень плохо сбивалась, вызывала неотложку - укол делали Го, а младшей накануне я сама делала, когда другие методы не подействовали, мелкому не рискнула сама... я вроде ниче, у мужа вчера снова повышалась, старшая нормуль, а младшая сегодня опять 39.5 выдала - епрст... вызвала снова врача... (у нас врачи пропишутся, хе, были в суб., в понедельник, во вторник, в среду, сегодня Так вызвала, а в пятницу обещала зайти Го посмотреть...

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:24
здравствуйте, девушки!
а мы ж болеем... всей семьей - трындец полный! с субботы - тогда 39 у старшей, в понедельник 39 у младшей, во вторник с утра 39 у Го, к ночи у меня, а ночью у мужа... так по очереди темпу сбивали.... у старшей сбивалась, у младшей и Го - очень плохо сбивалась, вызывала неотложку - укол делали Го, а младшей накануне я сама делала, когда другие методы не подействовали, мелкому не рискнула сама... я вроде ниче, у мужа вчера снова повышалась, старшая нормуль, а младшая сегодня опять 39.5 выдала - епрст... вызвала снова врача... (у нас врачи пропишутся, хе, были в суб., в понедельник, во вторник, в среду, сегодня Так вызвала, а в пятницу обещала зайти Го посмотреть...Тоня, поправляйтесь. Ужасно, вся семья...

mananamama
15.03.2012, 13:25
здравствуйте, девушки!
а мы ж болеем... всей семьей - трындец полный! с субботы - тогда 39 у старшей, в понедельник 39 у младшей, во вторник с утра 39 у Го, к ночи у меня, а ночью у мужа... так по очереди темпу сбивали.... у старшей сбивалась, у младшей и Го - очень плохо сбивалась, вызывала неотложку - укол делали Го, а младшей накануне я сама делала, когда другие методы не подействовали, мелкому не рискнула сама... я вроде ниче, у мужа вчера снова повышалась, старшая нормуль, а младшая сегодня опять 39.5 выдала - епрст... вызвала снова врача... (у нас врачи пропишутся, хе, были в суб., в понедельник, во вторник, в среду, сегодня Так вызвала, а в пятницу обещала зайти Го посмотреть...

Тоня, кошмар, что ж за напасть-то(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ держитесь там!!!!!!

reset
15.03.2012, 13:27
девы я ботики мелкому брала по оптовой цене минимен на байке 20 размер -13 см стелька, может надо кому? нам что то впритык уже... не ношеные, мерили только три раза дома. за 1340 ре., кожанные черные с рыжей. вставкой-полоской, на 2 липучках, с супинатром, ортопедически правильные... если что - свистите ;)

marykate
15.03.2012, 13:34
здравствуйте, девушки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорое выздоравливание!!!!!!!!!

reset
15.03.2012, 13:35
ваще дурдом у нас! сначала около старшей скакала - постельный режим, пить-есть носила ей в кровать (и изолировали ее сразу в отдельную комнату), к понедельнику ей вроде лучше стало, так младшую подкосило - та вообще с зашкаливающей темпой вечно, чуть что... и сбивается плохо... с ней возилась... (ее к старшей в комнату отселили), а на след. день к ночи Го затемпературил... тоже плохо темпа сбивалась у него, и обтирали и че только не делали... с утра уже неотложку вызвала, чтоб укол сделали, чтоб хоть немного от темпы отдохнул мальчик.... муж дома остался помогать. Ну а потом и мы ...
Орви ставят, но думаю это грипп такой... врач говорит много сейчас так болеют...
у Али чуть ли не весь класс болеет..

marykate
15.03.2012, 13:37
ваще дурдом у нас! сначала около старшей скакала - постельный режим, пить-есть носила ей в кровать (и изолировали ее сразу в отдельную комнату), к понедельнику ей вроде лучше стало, так младшую подкосило - та вообще с зашкаливающей темпой вечно, чуть что... и сбивается плохо... с ней возилась... (ее к старшей в комнату отселили), а на след. день к ночи Го затемпературил... тоже плохо темпа сбивалась у него, и обтирали и че только не делали... с утра уже неотложку вызвала, чтоб укол сделали, чтоб хоть немного от темпы отдохнул мальчик.... муж дома остался помогать. Ну а потом и мы ...
Орви ставят, но думаю это грипп такой... врач говорит много сейчас так болеют...

:001:

marykate
15.03.2012, 13:39
девочки давайте на встречку соберёмся до года))
отпишимся чтоль

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:41
отпишимся чтольСидеть хотите где-то? Может, погулять где соберемся? Вроде не оч холодно уже.

marykate
15.03.2012, 13:41
Сидеть хотите где-то? Может, погулять где соберемся? Вроде не оч холодно уже.

если сидеть-то без детей

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:42
Девочки. у кого Понье. Будете оставлять рюкзак еще? Я чето покупателя за 2 тыщи нашла, а вроде и расставаться с ним жалко...Может. пригодится еще.

Розовый Хаммер
15.03.2012, 13:42
если сидеть-то без детейЯ не поняла, с Арси никто не хочет познакомиться? А дыга-дыга, а гитара у костра?

marykate
15.03.2012, 13:44
Я не поняла, с Арси никто не хочет познакомиться? А дыга-дыга, а гитара у костра?

:046:хотим хотим)))тады надо выбрать тихое местечко где народу немного

НатАкс
15.03.2012, 13:53
я за встречу тока с детьми. и лучше на буднях. живём мы тока далеко все друг от друга.

mananamama
15.03.2012, 13:54
тяжело как...когда еще сам болеешь((((((
мы вторую неделю лечимся, муж только выжил
отпишимся чтоль

Сидеть хотите где-то? Может, погулять где соберемся? Вроде не оч холодно уже.

если сидеть-то без детей
если сидеть без детей-только выходные получается...

Hезнакомка
15.03.2012, 13:55
С новым домиком!!! :))))))).....мой уснул вторым сном....варю ему обед....целый день на кухне блин.....

mananamama
15.03.2012, 13:55
Девочки. у кого Понье. Будете оставлять рюкзак еще? Я чето покупателя за 2 тыщи нашла, а вроде и расставаться с ним жалко...Может. пригодится еще.
пригодится, говоришь :073:
Я не поняла, с Арси никто не хочет познакомиться? А дыга-дыга, а гитара у костра?
есть желающие :008:
:046:хотим хотим)))тады надо выбрать тихое местечко где народу немного
где бы отыскать
я за встречу тока с детьми. и лучше на буднях. живём мы тока далеко все друг от друга.
вот в этом и проблема, тем более не у всех машины есть...

Пятачишка
15.03.2012, 13:56
здравствуйте, девушки!

Тонечка, что ж на вас напало!!!!! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

отпишимся чтоль
На буднях легко. :) Можно и погулять. Вопрос где?

Ян, я пока оставлю. Пока Слон нормально ходить не начнет.

Hезнакомка
15.03.2012, 13:57
я пока решила оставить....летом без коляски гулять....но если бы нашла покупателя за 2 тыс...то подумала бы....может и продала бы

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:00
Тонечка, что ж на вас напало!!!!! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

На буднях легко. :) Можно и погулять. Вопрос где?

Ян, я пока оставлю. Пока Слон нормально ходить не начнет.Вера, а спина??????:091:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:00
пригодится, говоришь :073:

есть желающие :008:

где бы отыскать

вот в этом и проблема, тем более не у всех машины есть...Для Арси:091:

НатАкс
15.03.2012, 14:04
Вера, спасибо за подсказку с кармашком. файлик- самое то. там же текст на обложке- заклеивать не хоцца.
Вер, Ты показала Яна врачу? Это не аллергическое, ттт?
Тоня, выздоравливайте. Так плохо, когда детки болеют.
у меня весна в душе- хочется всё поменять, хочу вынести полквартиры на помойку и занести новое.
Разобрала Костин комод- два огромных пакета с детскими вещами- мало. Половину даже не носили.
Разобрала шкаф Ильи- там чревато что-то убирать, подожду его.
Вот вопрос возник такой- нашла 5 коробок с кассетами, с видеокассетами, с дисками аудио и видео. Стоит музыкальный центр на шкафу с колонками- там кассетник не работает, и видак кассетный. Вот что с этим делать? Ведь 100 пудово, и ещё 5 лет простоит- никто это слушать не будет. Подумала увезти на дачу- а там то это зачем? щас музыка и фильмы в инете есть. Выкинуть?

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:06
Вера, спасибо за подсказку с кармашком. файлик- самое то. там же текст на обложке- заклеивать не хоцца.
Тоня, выздоравливайте. Так плохо, когда детки болеют.
у меня весна в душе- хочется всё поменять, хочу вынести полквартиры на помойку и занести новое.
Разобрала Костин комод- два огромных пакета с детскими вещами- мало. Половину даже не носили.
Разобрала шкаф Ильи- там чревато что-то убирать, подожду его.
Вот вопрос возник такой- нашла 5 коробок с кассетами, с видеокассетами, с дисками аудио и видео. Стоит музыкальный центр на шкафу с колонками- там кассетник не работает, и видак кассетный. Вот что с этим делать? Ведь 100 пудово, и ещё 5 лет простоит- никто это слушать не будет. Подумала увезти на дачу- а там то это зачем? щас музыка и фильмы в инете есть. Выкинуть?Наташ, я кассеты точно все выкинула-огромными коробками+компьютерные древние игры, двд с мультами раздаю. Тряпки на продажу:support:

НатАкс
15.03.2012, 14:10
Девочки, если полквартиры выкину- то точно можно у меня. будет где детям поползать.
позвонила мужу- сказал центр не трогать. а кассетник не выкинуть- у нас Илька на кассетах маленький заснят. вот и будет это добро пылиться опять.

mananamama
15.03.2012, 14:11
Девочки, если полквартиры выкину- то точно можно у меня. будет где детям поползать.
позвонила мужу- сказал центр не трогать. а кассетник не выкинуть- у нас Илька на кассетах маленький заснят. вот и будет это добро пылиться опять.

Наташ, так ведь кассеты можно оцифровать ;)

НатАкс
15.03.2012, 14:12
Наташ, я кассеты точно все выкинула-огромными коробками+компьютерные древние игры, двд с мультами раздаю. Тряпки на продажу:support:

Да Ян. я так и сделаю пожалуй. спасибо. тряпки я сестре сплавляю- там племянник есть и о втором она думает.

НатАкс
15.03.2012, 14:15
Наташ, так ведь кассеты можно оцифровать ;)

о мама-мия. это надо сесть всё посмотреть? да у нас же и свадьба на кассете. Точно- надо заняться этим:flower::flower::flower:

НатАкс
15.03.2012, 14:18
предлагаю встречу в зоопарке но в мае. уже можно с лёгкими колясонами и на метре приехать. и со всех концов города. и парк там есть. а пока наверное только в гости. но я щас ротовирус изгоню до конца.

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:18
о мама-мия. это надо сесть всё посмотреть? да у нас же и свадьба на кассете. Точно- надо заняться этим:flower::flower::flower:У нас Лерина выписка с роддома на кассете и первые дни дома:love: 6 лет не могу оцифровать не могу:015:

Пятачишка
15.03.2012, 14:19
я пока решила оставить....летом без коляски гулять....но если бы нашла покупателя за 2 тыс...то подумала бы....может и продала бы
А зачем без коляски? Почему на себе тогда?

Вера, а спина??????:091:
А что ты мне предлагаешь его БЕЗ понье таскать? :008: Тогда точно спине кирдык придет.

Всегда пожалуйста. :)

Наташ, конечно. У меня врач через день ходила с 8 марта. :) А дальше я ей звоню каждый день, отчитываюсь о Слоне. Ну, нету ничего. Есть небольшой отек носоглотки. И это не удивительно при лезущих 3 зубах. В легких все чисто, в бронхах тоже. ттт Вчера мне показалось, что слышу легкий присвист на выдохе. Потом вроде не стало. Сегодня опять вроде появился. Вечером перед сном проингалирую с беродуалом (уже согласовано с врачом). Больше мне ничего не скажут. Ну, могу, конечно, его еще на зиртеке попробовать подержать несколько дней.
опять пытаюсь уйти в депрессняк. Ррррррррррррр.

Вот вам Слон прямостоящий

http://cs11348.userapi.com/u8808777/131967710/x_e7e6a3d1.jpg

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:19
предлагаю встречу в зоопарке но в мае. уже можно с лёгкими колясонами и на метре приехать. и со всех концов города. и парк там есть. а пока наверное только в гости. но я щас ротовирус изгоню до конца.Хочу в зоопарк со всеми вами в мае:080:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:20

А что ты мне предлагаешь его БЕЗ понье таскать? :008: Тогда точно спине кирдык придет.

Наташ, конечно. У меня врач через день ходила с 8 марта. :) А дальше я ей звоню каждый день, отчитываюсь о Слоне. Ну, нету ничего. Есть небольшой отек носоглотки. И это не удивительно при лезущих 3 зубах. В легких все чисто, в бронхах тоже. ттт Вчера мне показалось, что слышу легкий присвист на выдохе. Потом вроде не стало. Сегодня опять вроде появился. Вечером перед сном проингалирую с беродуалом (уже согласовано с врачом). Больше мне ничего не скажут. Ну, могу, конечно, его еще на зиртеке попробовать подержать несколько дней.

http://cs11348.userapi.com/u8808777/131967710/x_e7e6a3d1.jpgПопа мамы Веры:))

Пятачишка
15.03.2012, 14:21
А вот это можно на дверь Лиги отцов. :)

http://cs11348.userapi.com/u8808777/131967710/x_3a839570.jpg

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:23

http://cs11348.userapi.com/u8808777/131967710/x_3a839570.jpg:love: Как здорово.

Пятачишка
15.03.2012, 14:24
Ну, идея про оцифровку вроде уже прозвучала ......

предлагаю встречу в зоопарке но в мае. уже можно с лёгкими колясонами и на метре приехать. и со всех концов города. и парк там есть. а пока наверное только в гости. но я щас ротовирус изгоню до конца.
А я за. В зоопарке ТАКИЕ пышечки!!!!!!:028::019::019::019:

Попа мамы Веры:))
Ну, хоть что-то от меня есть. :):):):):):):)

Hезнакомка
15.03.2012, 14:26
нет.....не всегда.....там..где коляска не проедет ...например у родителей в своем доме..больно по саду на коляске не проедешь или в магазин быстро сходить летом....

классный Яник....на тебя похож больше...а эти гномы только по заказу приобретаются через инет?

Пятачишка
15.03.2012, 14:28
классный Яник....на тебя похож больше...а эти гномы только по заказу приобретаются через инет?
Спасибо. :)
Не, можно в магазине поискать. Я через группу заказывала в контакте, но долго достаточно. Можно на Озоне или в Лабиринте заказать. Я не знаю, что из них есть у вас.

mananamama
15.03.2012, 14:31
о мама-мия. это надо сесть всё посмотреть? да у нас же и свадьба на кассете. Точно- надо заняться этим:flower::flower::flower:
зато сколько воспоминаний :019:
сначала до метро, а потом на метро :005:
У нас Лерина выписка с роддома на кассете и первые дни дома:love: 6 лет не могу оцифровать не могу:015:
займись)

а мы видели Слона прямостоящего :004:
мы ждем Слона в леггинсах со слоном :support:

Отставить депрессняк-я тебе скидку поймала ;););)

http://cs11348.userapi.com/u8808777/131967710/x_3a839570.jpg

больно жирно им будет такую идиллию вешать :017:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:33
классный Яник....на тебя похож больше...а эти гномы только по заказу приобретаются через инет?Эти гномы:046:

Пятачишка
15.03.2012, 14:35
а мы видели Слона прямостоящего :004:
мы ждем Слона в леггинсах со слоном :support:

Отставить депрессняк-я тебе скидку поймала ;););)

Но вы не видели прямостоящего с сандаликах!:ded:

Будет! Будет!
Ааааааааааааааа, сегодня на ужин пицца!!!!!! и шампанское!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что я свинину еще не размораживала! А они там уже знают про скидку? Мне ее сегодня дадут?

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:36

Будет! Будет!
Ааааааааааааааа, сегодня на ужин пицца!!!!!! и шампанское!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что я свинину еще не размораживала! А они там уже знают про скидку? Мне ее сегодня дадут?:))

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:37
Машунь-расскажи про пиццу со скидкой-скока в среднем бабла надо отдать-размеры пиццы какие-я никогда не заказывала. Муж приедет-может тоже закажем.

mananamama
15.03.2012, 14:37
Эти гномы:046:
язво :004:

Будет! Будет!
Ааааааааааааааа, сегодня на ужин пицца!!!!!! и шампанское!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что я свинину еще не размораживала! А они там уже знают про скидку? Мне ее сегодня дадут?

ну вот я им адрес твой отправила, если они сообщение прочитают сегодня, то можешь позвонить узнать.
Если не забуду :008: я свистну, прочитали или нет)

Мамо, а не часто ли вы шампанским балуетесь? :017:
Блин, а у меня вчера последний день антибиотиков был... Когда я смогу побаловаться хотя бы шампанским ?:010: Хотя и не так хочется, по правде сказать...)

mananamama
15.03.2012, 14:38
Машунь-расскажи про пиццу со скидкой-скока в среднем бабла надо отдать-размеры пиццы какие-я никогда не заказывала. Муж приедет-может тоже закажем.

слушай, когда Вера приезжала мы заказали 2 пиццы, как там их...взрослые по 395р.
Накушались до отвала, еще и Вовке досталось) И это без скидки ;)

Может тоже сегодня пиццу заказать....:fifa:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:40
слушай, когда Вера приезжала мы заказали 2 пиццы, как там их...взрослые по 395р.
Накушались до отвала, еще и Влвке досталось) И это без скидки ;)Так дешево! Муж сказал больше тыщи надо отдать за штуку. А начинка какая-много всего, не так какие в магазине продаются?:065:

НатАкс
15.03.2012, 14:43

Ян- море позитива. Такой деловой с книжками- взрослый уже.
Да чего в него уходить-то в этот депрессняк- ну его. Попробуй на зиртеке или на фенистиле- он вроде послабее. думаю за два дня понятно будет- помогает или нет. Отёк точно снимет- может и пройдёт всё- слюни не будут течь.
Хочу в зоопарк со всеми вами в мае:080:
ну и зыка. покажем им тигрёш и обезьян с мишками.

такая нежность...

Пятачишка
15.03.2012, 14:45
Это Пицца Оллис. Мы заказываем Перфекто оллис. Взрослая весит 600 гр. Мы берем 1 на двоих и сыты.

язво :004:

ну вот я им адрес твой отправила, если они сообщение прочитают сегодня, то можешь позвонить узнать.
Если не забуду :008: я свистну, прочитали или нет)

Мамо, а не часто ли вы шампанским балуетесь? :017:
Блин, а у меня вчера последний день антибиотиков был... Когда я смогу побаловаться хотя бы шампанским ?:010: Хотя и не так хочется, по правде сказать...)

Ладно узнаю. А если что свинку можно и в микрухе быренько разморозить. :)
Не чаще 1 раза в день.:004:

Так дешево! Муж сказал больше тыщи надо отдать за штуку. А начинка какая-много всего, не так какие в магазине продаются?:065:
Фигня. Только получается 408, а не 390 с чем-то. Т.к. небольшая доплата за пышное тесто и коробку.
Начинки много. Вкусно, правда.

mananamama
15.03.2012, 14:46

Будет! Будет!
Все) Выползай из депрессии-скидка быть должна и обязана, и заодно Яне тренинг зачитай по пицце))) А то я неправильно напишу что-нибудь :008::008::008:
Так дешево! Муж сказал больше тыщи надо отдать за штуку. А начинка какая-много всего, не так какие в магазине продаются?:065:

ну, наверное это должна быть очень большая и крутая пицца)

не знаю, как в магазине, мы с Верой брали Перфекто ОЛЛИС и Пикник на пышном тесте, вкуснямба :019::019::019:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 14:54
Все) Выползай из депрессии-скидка быть должна и обязана, и заодно Яне тренинг зачитай по пицце))) А то я неправильно напишу что-нибудь :008::008::008:

не знаю, как в магазине, мы с Верой брали Перфекто ОЛЛИС и Пикник на пышном тесте, вкуснямба :019::019::019:А начинка у этих пицц из чего состоит?

Пятачишка
15.03.2012, 14:54
Ян- море позитива. Такой деловой с книжками- взрослый уже.
Да чего в него уходить-то в этот депрессняк- ну его. Попробуй на зиртеке или на фенистиле- он вроде послабее. думаю за два дня понятно будет- помогает или нет. Отёк точно снимет- может и пройдёт всё- слюни не будут течь.

ну и зыка. покажем им тигрёш и обезьян с мишками.

такая нежность...
Да уходится и все тут. Устала и от невозможности помочь.

Зато зиртек можно дольше давать.

не знаю, как в магазине, мы с Верой брали Перфекто ОЛЛИС и Пикник на пышном тесте, вкуснямба :019::019::019:Она рядом с магазинной не лежала! Это я тебе, как спец по магазинным, говорю.

Вспомнила, что на балконе стоит сваренная мужем уха из лосося. Сижу ем. Хороша уха!

mananamama
15.03.2012, 14:56
А начинка у этих пицц из чего состоит?
http://www.ollis.ru/

держи, изучай)
Да уходится и все тут. Устала и от невозможности помочь.

Зато зиртек можно дольше давать.

Она рядом с магазинной не лежала! Это я тебе, как спец по магазинным, говорю.

Вспомнила, что на балконе стоит сваренная мужем уха из лосося. Сижу ем. Хороша уха!
Хорош муж!

Пятачишка
15.03.2012, 15:01
А начинка у этих пицц из чего состоит?

Ну, Перфекто Оллис из вот этого Маринованное в фирменном соусе куриное филе, копченый бекон, томатный соус, моцарелла, пармезан, шампиньоны, лук репчатый, майонез, острый красный перец, свежий хрустящий огурчик

http://www.ollis.ru/

держи, изучай)

Хорош муж!

Там, какая-то новая появилась. :)

Муж хорош. Не спорю.

mananamama
15.03.2012, 15:03
Ну, Перфекто Оллис из вот этого Маринованное в фирменном соусе куриное филе, копченый бекон, томатный соус, моцарелла, пармезан, шампиньоны, лук репчатый, майонез, острый красный перец, свежий хрустящий огурчик

Там, какая-то новая появилась. :)

Муж хорош. Не спорю.

а мне Пикник больше понравилась :008:

новую почитала состав, как-то много там всего)

Пятачишка
15.03.2012, 15:20
а мне Пикник больше понравилась :008:

новую почитала состав, как-то много там всего)
так она на 3 части разделена

marykate
15.03.2012, 15:28
я в 2 берега всегда заказываю.оч нра

Розовый Хаммер
15.03.2012, 16:57
Заказала себе леопердовые резиновые сапоги на Вайлдберриз. Завтра привезут вечером, надеюсь подойдут, ттт.

natali & vit
15.03.2012, 16:57
:)Приветики!:support:

Слонопотамчику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

reset
15.03.2012, 17:02
девы, спасибо за кулачки! врач приходила к младшей, сказала бронхит, антибиотик выписала.

Слоник хорошенький мальчуган :)
а с папой - нежно так получилось...

блина, я теперь пиццу хочу!

reset
15.03.2012, 17:04
у меня от коляски трости чикковской остался бампер и чехол утепленный на ножки - никому не надо?

Ян, у тебя вроде чикко? не надо тебе?

Розовый Хаммер
15.03.2012, 19:01
у меня от коляски трости чикковской остался бампер и чехол утепленный на ножки - никому не надо?

Ян, у тебя вроде чикко? не надо тебе?Чикко, бампер нужен:091: Только не знаю, по размеру подойдет ли? А чехол какого цвета, у меня в комплекте есть, правда:008:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 19:03
У нас за садиком дом-корабль, туда влетела машина одна или две, не очень поняла, мне знакомая сказала, в общем, там 5 канал снимает.

Пятачишка
15.03.2012, 19:03
:)Приветики!:support:

Слонопотамчику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.

девы, спасибо за кулачки! врач приходила к младшей, сказала бронхит, антибиотик выписала.

Слоник хорошенький мальчуган :)
а с папой - нежно так получилось...

блина, я теперь пиццу хочу!

Лечитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Мне тоже фотография понравилась.

А что все ушли гулять вместе со мной?

Hезнакомка
15.03.2012, 19:42
...мой мальчишка уснул на 3 сон....потом буду до 12 ночи его укладывать на ночь....не может больше 3-х часов бодрствовать..

НатАкс
15.03.2012, 20:41
а моя какашка стоит рядом и ноет. у меня мозг уже взорвался. вот чего нужно-то? есть отказывается- даже грушу не стал. я в такие дни устаю просто ужас как.

Пятачишка
15.03.2012, 23:03
Для худеющих

8 забавных способов удержаться на диете ( =

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться

Мара
15.03.2012, 23:18
Для худеющих

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться

Всем привет!
С новым домиком, пасибки Машуля!!!!
Вера, +1000000

mananamama
15.03.2012, 23:28
Заказала себе леопердовые резиновые сапоги на Вайлдберриз. Завтра привезут вечером, надеюсь подойдут, ттт.
это к новым штаникам под кожу?:073:
У нас за садиком дом-корабль, туда влетела машина одна или две, не очень поняла, мне знакомая сказала, в общем, там 5 канал снимает.
что у вас за место такое ужасное
Спасибо.

Лечитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Мне тоже фотография понравилась.

А что все ушли гулять вместе со мной?
не, мы не ушли, мы великую уборку затеяли!
...мой мальчишка уснул на 3 сон....потом буду до 12 ночи его укладывать на ночь....не может больше 3-х часов бодрствовать..
да уж, а ночью он спит?
а моя какашка стоит рядом и ноет. у меня мозг уже взорвался. вот чего нужно-то? есть отказывается- даже грушу не стал. я в такие дни устаю просто ужас как.

добрая мамочка мальчика какашки? :004:

mananamama
15.03.2012, 23:29
Для худеющих

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

да ну нафиг :019:

Unlegal
15.03.2012, 23:41
Всем! Здрям! Нет времени и сил все прочитать! Девчонки - кто болеет всем @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Коротенечко, о нас: Это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! У нас лезут 2 клыка и жевательный сверху. Педиатр сказал, что и остальные на подходе, так как все опухшее.
Я Вику победила - 2 дня едим Нутрамиген, правда и днем ее кормлю, так как прибавка за 2 месяца 300 грамм. И весим мы всего 9 кг ровно. Вчера моя доча совершила полет кондора мордой об нашу кровать - рассечена бровт синяк от виска до брови. Ездили в травму. Вроде все норм, но пока наблюдаю за ней. Ночью орала так, что я вызвалала скорую, пока они приехали она успокоилась, я так и не поняла то ли от удара, то ли от зубов что-то болело
Девчонки, вопрос - какой соской кормить из бутылочки????

Пятачишка
15.03.2012, 23:59
да уж, а ночью он спит?

:
Маш, а что такого. Возьми Слона, например. Он сегодня поднял меня в 8:30 (гад!), в 12 рубанулся и спал до 2, потом на прогулке чуть больше часа заточил (и это я его разбудила, домой пора было), а потом вечером полтора часика насопел и в 9 начал ныть, что пора в ванну и на боковую.

Всем! Здрям! Нет времени и сил все прочитать! Девчонки - кто болеет всем @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Коротенечко, о нас: Это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! У нас лезут 2 клыка и жевательный сверху. Педиатр сказал, что и остальные на подходе, так как все опухшее.
Я Вику победила - 2 дня едим Нутрамиген, правда и днем ее кормлю, так как прибавка за 2 месяца 300 грамм. И весим мы всего 9 кг ровно. Вчера моя доча совершила полет кондора мордой об нашу кровать - рассечена бровт синяк от виска до брови. Ездили в травму. Вроде все норм, но пока наблюдаю за ней. Ночью орала так, что я вызвалала скорую, пока они приехали она успокоилась, я так и не поняла то ли от удара, то ли от зубов что-то болело
Привет! Как я тебя понимаю!!!!!
С победой и хорошим весом. Как она умудрилась так слететь-то?
У меня авентовские бутылки и соски. На соске, если приглядеться, написано 2, т.е. в ней 2 крохотные дырочки. Юзаем с рождения.
Как твое здоровье?

reset
16.03.2012, 00:02
я кассеты со старшей и со свадьбы оцифровала давно, сейчас, наверное, даже в фотоателье каком нить это делают. ;)
Чикко, бампер нужен:091: Только не знаю, по размеру подойдет ли? А чехол какого цвета, у меня в комплекте есть, правда:008:
бампер черный, на чикко мультивей стоял, там трубки элипсные как бы, не круглые, у тебя такие тоже? на коляску шириной сантиметров 35 наверное, померю - напишу.
чехол лазурно голубой с серым.
пусть все ок будет - не летайте больше!
в смысле какой соской?
какая больше нравится :)

Unlegal
16.03.2012, 00:04
Спасибо, Вера! У меня тоже Авент, из 2 не пьет эту смесь дурацкую. Только из 4. Зараза! Вот думаю не вредно ли???? Что быстрый поток?
Здоровье пока норм, сдаю бесчисленные анализы, как сдам так на Ветеранов надо ехать к хирургу. Осталось только УЗИ сделать паховой области, в понед-к поеду.
Вот с работой - жопа. Нет ли у кого-нибудь знакомого юриста в БЕЛГОРОДЕ. У нас такие замечательные законы, что походу я подарю государству свои декретные!!!!!!!!!!!!

Пятачишка
16.03.2012, 00:14
Спасибо, Вера! У меня тоже Авент, из 2 не пьет эту смесь дурацкую. Только из 4. Зараза! Вот думаю не вредно ли???? Что быстрый поток?
Здоровье пока норм, сдаю бесчисленные анализы, как сдам так на Ветеранов надо ехать к хирургу. Осталось только УЗИ сделать паховой области, в понед-к поеду.
Вот с работой - жопа. Нет ли у кого-нибудь знакомого юриста в БЕЛГОРОДЕ. У нас такие замечательные законы, что походу я подарю государству свои декретные!!!!!!!!!!!!

Так из двойки она не льется. :) Слон привык работать во время еды. :) Вредно? Не думаю. Почему может быть вредно?
Ни пуха ни пера с анализами!
Блиииин! Чего ж за попа-то такая!

Пятачишка
16.03.2012, 00:17
Пошла спать! Пусть приступа не будет! Пусть приступа не будет!
На ночь проингалировала с беродуалом. Надеюсь.

Unlegal
16.03.2012, 00:26
Так из двойки она не льется. :) Слон привык работать во время еды. :) Вредно? Не думаю. Почему может быть вредно?
Ни пуха ни пера с анализами!
Блиииин! Чего ж за попа-то такая!

Я действительнот поняла, что надо было 7 раз подумать прежде, чем рожать. Денег нет вообще. 30 тыр на троих ( из них кредит 10 тыс, коммуналка 8 тыс) и жить реально не на что.
А ФСС у нас прикрывается законом, чтобы выплачивать напрямую будут только в случае, если фирма ликвидирована или банкрот. А так моя фирма тупо от всех скрывается, меняет руководителей и т.д. Извините..............

reset
16.03.2012, 01:31
Пошла спать! Пусть приступа не будет! Пусть приступа не будет!
На ночь проингалировала с беродуалом. Надеюсь.@@@@@@!

Я действительнот поняла, что надо было 7 раз подумать прежде, чем рожать. Денег нет вообще. 30 тыр на троих ( из них кредит 10 тыс, коммуналка 8 тыс) и жить реально не на что.
А ФСС у нас прикрывается законом, чтобы выплачивать напрямую будут только в случае, если фирма ликвидирована или банкрот. А так моя фирма тупо от всех скрывается, меняет руководителей и т.д. Извините..............:(
держись! не унывай!
дал бог детей - ....
как помочь - не знаю... :(
я могла бы чем нибудь помочь?

Hезнакомка
16.03.2012, 09:51
да уж, а ночью он спит?

спит....вечерний сон ...3 который длится у него не долго....30 минут всего лишь...

marykate
16.03.2012, 09:58
привет.пяятница:)ура ура:support:

Пятачишка
16.03.2012, 09:59
А ФСС у нас прикрывается законом, чтобы выплачивать напрямую будут только в случае, если фирма ликвидирована или банкрот. А так моя фирма тупо от всех скрывается, меняет руководителей и т.д. Извините..............
Вероника, ну, за что ты извиняешься? Я, к сожалению, кроме как посочувствовать, помочь, наверное, могу вряд ли чем. Мда, законом такая ситуевина не предусмотрена.

marykate
16.03.2012, 11:10
скорей бы уже лето...а у нас через неделю др:))

НатАкс
16.03.2012, 11:33
Доброе утро, девочки.
Вес 56 кг. И это прекрасно. Уже мечтаю увидеть вторую цифру 5. Пусть даже после запятой и будет 9. Спали вроде нормально сегодня. Проснулся только раньше 8. Пнула старшего в школу собираться и вручила мелкого. Час ещё проспала- чего-то меня плющит сегодня. На день планов никаких. Думаю, чем бы позаниматься.