Вход

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

RuLetka
23.10.2008, 12:59
Я даже представить себе не могла, что такое бывает - мама одевает малышу на палец кольца детские, чтобы он больнее бил других, говорит ему - ударил один раз, ударь ещё :005::005::005:

И говорит нам на собрании - "Вы тут все жизни не знаете! Я вот закончила школу год назад, я знаю, ЧТО сейчас в жизни надо." Мне после этого собрания стало реально страшно...

ужас...... хочется думать, что просто не повезло с группой....

а воспитываемая жестокость в детях меня ставит в ступор....
почему-то в мыслях сразу всплывают африканские племена, где детей учат выживать, по -звериному выживать, даже если придется стрелять в другого ребенка((((((((
куда мы катимся????

понятно ,что все это от низкого уровня образованности, но как с этим рядом жить и уберечь своих детишек от такого влияния, не говоря уже о физических увечиях...
я бы жаловалась заведующей, писала в роно, в мин. образования..
таких детей, вместе с мамами, надо сразу в исправительные учреждения пристраивать...

RuLetka
23.10.2008, 13:02
Родила она в 15 лет, у неё уже 2 детей, ей 18 лет.

это ужасно (((
о каком воспитании говорить, если свое моральное созревание застряло на уровне "дочки-матери" и "ты забрал мою игрушку, на тебе за это бревном по голове"

RuLetka
23.10.2008, 13:03
В общем,Лена, хорошо, что есть возможность забрать ребенка в частный/другой сад, по крайней мере, когда нельзя исправить ситуацию, от нее можно уберечься :)

Ljush
23.10.2008, 13:05
В общем,Лена, хорошо, что есть возможность забрать ребенка в частный/другой сад, по крайней мере, когда нельзя исправить ситуацию, от нее можно уберечься :)

Это точно.

Marina&Co
23.10.2008, 13:07
Воспитатели стараются, но весь день заниматься только Сашей они не могут, в итоге уследить всегда не получается.Да, но за детей они ведь отвечают? Или можно каждый день ребенка с синяками родителям отдавать?
Я бы начала заваливать коллективными письмами РОНО, о том, что в конкретном саду происходит, воспитатели эту ситуацию контролировать не могут и т.д. Ничего, с таким спросом на место в саду, расторгнут они с этой мамочкой договор и возьмут другого более спокойного ребенка.

Belchonok
23.10.2008, 13:20
Почитала я тут немножко.... чегой-то не весело нифига...
Слов нет. Одни эмоции....
Кошмар какой-то.

RuLetka
23.10.2008, 13:24
Для положительных эмоций мы решили подвести итог проделанной работы по организации детского праздника
Вот, что мы имеем на сегодняшний день

Детский праздник
20 декабря 2008г
12-15 часов (возможно 11-14 часов)
ЕСОД

Арендуем игротеку 2 часа
Большая комната с множеством игрушек, развивающих комплексов, песочница с шарами, качели, корабли, машинки, развивающие игры.
Программа – первый час дети играют.
Второй час – некая программа.
Мы просили что-то типа представления на зимнюю новогоднюю тему. Деда Мороза и Снегурочки скорее всего не будет, согласно особенностям культуры ЕСОДа.
Программа будет либо представление либо некая интерактивная программа.
В любом случае детки ,которые испугаются, не захотят и т.д. смогут продолжать играть.
Чуть позже напишу основные требования к одежде и обуви, которые настоятельно рекомендую всем прочитать заранее, чтобы не тратить время на организационные вопросы на входе, это поближе к празднику.
Через 2 часа это помещение мы освобождаем
Следующий 1 час
Нам будут предоставлены столы в атриуме, где мы сможем предложить детям сок и печенье ,фрукты ,которые мы покупаем сами, (фрукты моем и режем дома)
Для взрослых не предусматриваем ничего глобального. Те же соки, фрукты, возможно, чай – кофе, если будет чайник

Многие вопросы сейчас еще находятся в стадии уточнения и переговоров.
ВСЕ ,что зависело от нас мы сделали, посмотрели помещение, придумали ,переиграли , подвинули и так далее, сейчас ждем ответа администрации.

Основные моменты я опишу попозже, куда когда приходим, где оставляем одежду и так далее……

Бюджет получается те же 18000-20000 на коллектив.

Предлагаю начать сбор денег
1000 рублей наличными организаторам.
Места явки-пароли МЫ уточним в процессе.

Северные районы + Центр----- контактируем с Юлей
Юго-Запад + если сами привезете на Средний пр В.О. ------ со мной
ну и позже, когда появится Ася, будут еще точки приема :)))

Снежный Рассвет
23.10.2008, 13:28
Я немножко пропустила запись на праздник, и не до конца уверена, что мы пойдем, но очень хочу попросить, чтобы нас таки имели в виду, ибо если мы сможем, то хотели бы пойти:)

RuLetka
23.10.2008, 13:36
Я немножко пропустила запись на праздник, и не до конца уверена, что мы пойдем, но очень хочу попросить, чтобы нас таки имели в виду, ибо если мы сможем, то хотели бы пойти:)

Запись была пристрелочная, чтобы понять, какой количественный состав мы имеем.
Как только будешь уверена, сдавай денежку и ты в списках.

RuLetka
23.10.2008, 13:38
ВСем, кто у меня есть в аське, инфу продублировала

Маня Макуся
23.10.2008, 13:43
Алеа про садик ЖЕСТЬ, про маму вообще :010: только в отличие от Марины я совсем не уверена что ее из группы удалая, разу УЖЕ взяли, для этого нужны более весткие причины как мне кажется.

Маня Макуся
23.10.2008, 13:45
Маша спасибо большое, по-повоу сбора денег - в районе ЦЕНТР или ближде к большевика-ладожской есть (будет ) что-то? Нам с Бельченком скооперироваться невопрос, дальше надо как-то передать. Или ПП может быть? :008:

RuLetka
23.10.2008, 14:06
Маша спасибо большое, по-повоу сбора денег - в районе ЦЕНТР или ближде к большевика-ладожской есть (будет ) что-то? Нам с Бельченком скооперироваться невопрос, дальше надо как-то передать. Или ПП может быть? :008:

НАЛ
Центр - Юля, Про Большевиков пока не скажу, Асю надо дождаться, какие у нее будут варианты.

Снежный Рассвет
23.10.2008, 15:12
Запись была пристрелочная, чтобы понять, какой количественный состав мы имеем.
Как только будешь уверена, сдавай денежку и ты в списках.

Может, я лучше сейчас сдам, а потом, если что, изыму? ;) мне на Среднем удобно.

Ljush
23.10.2008, 15:13
Да, но за детей они ведь отвечают? Или можно каждый день ребенка с синяками родителям отдавать?
Я бы начала заваливать коллективными письмами РОНО, о том, что в конкретном саду происходит, воспитатели эту ситуацию контролировать не могут и т.д. Ничего, с таким спросом на место в саду, расторгнут они с этой мамочкой договор и возьмут другого более спокойного ребенка.

Марина,

возможно, начав планомерную. войну, что-то изменитяс, но прецеденты есть - если мама упрётся эта, вряд ли что сделаешь - а её всё устраивает вполне.
Нуи главное - я этой войной заниматься не готова вообще, дел и так по горло:008:

Снежный Рассвет
23.10.2008, 15:14
Девочки, кто не хочет ехать сдавать, предлагаю вариант -- если у вас есть карты сбера -- в банкомате сбера можно перевести на мою карту,безо всяких комиссий, насколько помню, отписаться, и я тогда передам на Среднем и ваши тоже.

irinka_p
23.10.2008, 15:19
Лена, ситуация у вас конечно очень сложная. Хорошо что есть возможность перевести.
У нас у Саши был мальчик, который всех колотил, бил, делал гадости. Мама - учитель в школе :010::010::010: Травмы детям наносил. Дома его пороли все время, а что толку :001::001::001: Жаловались заведующей - ответ - воспитатели не могут найти контакт с ребенком.......................
Очень надеюсь что в другом садике у вас такого не будет, хотя я разницу вижу пожалуй только в количестве детей. Надеюсь Лена, что вам повезет с воспитателями и детками.
Сейчас в школе тоже такое твориться, что волосы у меня дыбом второй день уже. :001::001::001:От неадекватности некоторых родителей я просто в шоке....
А вообще - очень большую роль в детском саду имеет как не странно адекватная заведующая. ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ.

Снежный Рассвет
23.10.2008, 15:45
Сейчас в школе тоже такое твориться, что волосы у меня дыбом второй день уже. :001::001::001:От неадекватности некоторых родителей я просто в шоке....

Расскажи? Хочу заранее испугаться :001:

RuLetka
23.10.2008, 15:54
Может, я лучше сейчас сдам, а потом, если что, изыму? ;) мне на Среднем удобно.

в нашем обсуждении на предыдущих страницах мы пришли к тому, что сданные деньги возвращаться не будут (мы же их заплатим, из каких денег возвращать??) Реализация " билетика" самостоятельными силами.

На Среднем явки и пароли попозже.

irinka_p
23.10.2008, 15:59
Расскажи? Хочу заранее испугаться :001:
Нее, этот форум могут проитать кто угодно, потом на свою голову еще больше проблем будет :(

irinka_p
23.10.2008, 16:00
Маша, Юля - вам хочется сказать огромное спасибо за организацию всего!!!!!

Yula
23.10.2008, 16:03
Нее, этот форум могут проитать кто угодно, потом на свою голову еще больше проблем будет :(

Но у Вас то все в порядке? А то в контексте сказанного Леной как-то очень неуютно и беспокойно.

irinka_p
23.10.2008, 16:07
Ну надеюсь что все :) Сегодня собрание в школе, надеюсь вернуться живой :)):)):))

Ljush
23.10.2008, 16:19
Ну у нас хоть в школе пока адекват полнейший, чемя я очень и очень рада.

Ира,

чтобы всё разрулилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asimptota
23.10.2008, 16:57
Да мы тут дома сидели с соплями, но из муниципального сада я её забрала, поведу на след. неделе в частный всё же. После собрания в группе и общения с одной мамой 18-ти лет :010:, которая намеренно учит своего сына бить и плевать в других детей (чтобы он вырос по её словам "сильным человеком"), а разговаривает мальчик, как оказалось, матом через слово, я поняла, что вынести это не могу - где уж тут воспитателям следить за нашей адаптацией (сидящей тихо в углу), если они вынуждены всё время смотреть, чтобы Саша не убил других детей :(

Да, это один из лучших муниципальных садов в округе, и семья эта очень себе обеспеченная :(
ох, ЛЕна, у нас есть в группе такой Максим и тоже надекватная мама....

ну правда всё-таки не настолько наш Максим плох, но наша Ольга Николаевна ничего не успевает делать с детками, только и смотрит, чтобы Максим кого-нить не убил!!! вот один в один..

правда к Саше как-то не докапывается, поэтому я не паникую, но очень неприятная, что мама, что Максим...

asimptota
23.10.2008, 17:05
Родила она в 15 лет, у неё уже 2 детей, ей 18 лет.

.
это конечно не показатель, но сразу вспомнила свой культурный шок от больницы.
лежали мы со Светиком на гинекологическом отделении, СВета была единственным ребенком, остальные палаты 50 % беременные от 14 до 18 лет.
варианты: ей 15 ему 20 (самый лучший и даже женаты, НО не русские)
ей 16 и емй 16 (что это? сидят до вечера в сторонке - обнимаются)
ей 16 ему 45 :010: (приходит навещать его сын -ему 25)

ну и так далее..... и всё бы ничкего, но их занятия сводились в к тому, что ни менялись мелодиями на телефоне, читали в корридоре журнал "упс", пускали мыльные пузыри, крошили на пол крошки.....

были и хорошие девочки, со Светкой помогали, даже из благополучных семей, но в основном без родителей

на вопрос: а как же учится, ответ: ну что поделать? совершенно искренне....

а в ситуации с Леной такое чувство ,что там папа какой-то прибандиченный

Belchonok
23.10.2008, 17:28
варианты: ей 15 ему 20 (самый лучший и даже женаты, НО не русские)
ей 16 и емй 16 (что это? сидят до вечера в сторонке - обнимаются)
ей 16 ему 45 :010: (приходит навещать его сын -ему 25)

ну и так далее..... и всё бы ничкего, но их занятия сводились в к тому, что ни менялись мелодиями на телефоне, читали в корридоре журнал "упс", пускали мыльные пузыри, крошили на пол крошки.....

Ромаааааантика:073:
А вообще, конечно, :010::010::010:

Со мной в палате в РД лежала девочка 17 лет. Отчу ребенка 36. Они уже 4!!!!!!!!!!!!!!!!!! года вместе живут. (живут вместе с её мамой):010:
По восприятию жизни это совершенно взрослый человек (я рядом с ней - девочка-ромашка), а вот по мозгам.... ну, тут понятно, все намного сложнее....

Tuve
23.10.2008, 18:28
Ромаааааантика:073:
А вообще, конечно, :010::010::010:

Со мной в палате в РД лежала девочка 17 лет. Отчу ребенка 36. Они уже 4!!!!!!!!!!!!!!!!!! года вместе живут. (живут вместе с её мамой):010:
По восприятию жизни это совершенно взрослый человек (я рядом с ней - девочка-ромашка), а вот по мозгам.... ну, тут понятно, все намного сложнее....

Ну они же живут...
У меня муж тоже намного старше меня...:008:

Belchonok
23.10.2008, 18:39
Ну они же живут...
У меня муж тоже намного старше меня...:008:
Жень, так дело не в разнице в возрасте, по большому счету.
Тут уж 5 лет, 10, 15, 20 личное дело каждого....
Меня удивило, что мать позволила 13-летней девочке привести в дом мужчину:005:

ЗЫ. Может я от жизни отстала.... Моя маман очень тяжело переживала новость, что я живу с МЧ... а был мне 21 год :008:

Снежный Рассвет
23.10.2008, 18:41

ЗЫ. Может я от жизни отстала.... Моя маман очень тяжело переживала новость, что я живу с МЧ... а был мне 21 год :008:

А ты бы лучше отпустила девочку 13 лет жить где-то в другом месте с мужиком? или по подъездам обжиматься?

Yula
23.10.2008, 18:45
А ты бы лучше отпустила девочку 13 лет жить где-то в другом месте с мужиком? или по подъездам обжиматься?

Что то настроение у меня сегодня... Я бы свою девочку ни с каким мужиком никуда б не отпустила. Ее обижать будут. :073:

Редактирую на всякий: мрачно шутю.

Снежный Рассвет
23.10.2008, 18:46
Что то настроение у меня сегодня... Я бы свою девочку ни с каким мужиком никуда б не отпустила. Ее обижать будут. :073:

Воот! Если не в монастырь, то уж лучше дома, под присмотром.:008:

Yula
23.10.2008, 18:49
Воот! Если не в монастырь, то уж лучше дома, под присмотром.:008:

Да, под моим чутким присмотром :015: В монастырь тоже не отпущу, там тоже могут обидеть.

Tuve
23.10.2008, 18:55

Не ну 13 лет это, конечно, мда...(я бы не хотела чтобы мой сын-дочь) в 13 лет вообще думали о какой то совместной жизни...учиться нужно, на ноги вставать так сказать...а тут от безделия или огромного количества свободного времени не иначе...
Ну может у них лУбоВ...Трудно смириться с тем, что нОнче подростки очень рано приходят мммм к половой жизни что ли...взрослением сие не решусь назвать, т.к. мудрости жизненной и здравого смысла там нет...И совершенно не понятно как они будут воспитывать своих детей...они сами еще дети...

Belchonok
23.10.2008, 19:05
Ээээээ... как-то я этот вариант не рассмотрела:008:
А если еще подумать, то новая "любовь" может появляться по нескольку раз в год... Это если всех в дом вводить, чтобы дочка была "на глазах":010:
не знаю... может по подъездам и более приемлемо, в таком-то нежном возрасте...

ЗЫ. А вообще, это растление малолетних. За это наказывать нужно....
Просто, если это по дури... ну, типа двое деток в Ромео и Джульету решили поиграть, то это одно. А вот Когда в этом учавствует взрослый мужчииииина.....
Хотя, конечно, для создания семьи, взрослый мужчина в этом случае лучше, чем 13-летний подросток....:008:
Что-то меня не туда понесло, кажись....
Не ну 13 лет это, конечно, мда...(я бы не хотела чтобы мой сын-дочь) в 13 лет вообще думали о какой то совместной жизни......
Ну, значит, я не одинока в своем консервативном мировоззрении:008:

Belchonok
23.10.2008, 19:13

Редактирую на всякий: мрачно шутю.

Да, под моим чутким присмотром :015: В монастырь тоже не отпущу, там тоже могут обидеть.

Чегой-то я подумала, подумала.... Может и хорошо, что нам Бог дочку не послал. :008: Завоспитывала бы нафиХ, бедную девочку:065:

Снежный Рассвет
23.10.2008, 19:14
Ну, значит, я не одинока в своем консервативном мировоззрении:008:

Конечно, не одинока:) Но если ребенок настроен серьезно поддерживать такие отношения и уговоры не помогают, то уж лучше под присмотром и зная, с кем и т.п. Меньшее зло, так сказать.

Маня Макуся
23.10.2008, 19:22
.... в Пусть говрят уже была тема данная недели 2 назад, ему 18 ей 16 она рожает а он сидит - доблестные работники ЗАГСа обратились в прокуратуру прямо в день их подачи заявления в ЗАГс :010: по-моему это тоже идиотизм...

Belchonok
23.10.2008, 19:32
.... в Пусть говрят уже была тема данная недели 2 назад, ему 18 ей 16 она рожает а он сидит - доблестные работники ЗАГСа обратились в прокуратуру прямо в день их подачи заявления в ЗАГс :010: по-моему это тоже идиотизм...
А в чем проблема-то была? :005:
Такие браки, по-моему, уже общеприняты. Или я ошибаюсь?
Там же разрешение родителей и справка из ЖК, и женитесь наздоровье.

Маня Макуся
23.10.2008, 19:34
А в чем проблема-то была? :005:
Такие браки, по-моему, уже общеприняты. Или я ошибаюсь?
Там же разрешение родителей и справка из ЖК, и женитесь наздоровье.

проблема в том что по нашему законодательству елси девочка на момент ... не достигла 16 лет то это статья... а она была беременна, так что ... было 100%. вот он и сел.

и разрешение родитей и показания свидителей - не помогло ничего...

Маня Макуся
23.10.2008, 19:36
кстати ЖЕНИТЬСЯ никто не запрещает по разрешению родителей, а вот спать :001:

Belchonok
23.10.2008, 19:36
А я и мальчика готова завоспитывать. Что-то он мне вчера такого подозрительного понарассказывал про какого-то мальчика не из их садиковской группы... :008: и вообще неизвестно, какого возраста...по поводу того, что у него (пупса моего) писюн болит :008:
Н-да.... напугал мамашку...
Я бы тоже напряглась, наверное... :008: Прям даже и не знаешь, что подумать...
Хорошо, если просто искаженно переданная "детская фантазия"

Taffy
23.10.2008, 20:49
Девочки, то, про что вы пишете - это ужасно! Алена - ситуация в вашей группе - кошмар-кошмар!!!
Удачи вам в новом садике!

Про сдачу денег - по поводу Большевиков - гляну. А так, как сдавать через меня, вы знаете, пишите, где вам удобно, а я скажу есть там возможность или нет.

Снежный Рассвет
23.10.2008, 22:03
Н-да.... напугал мамашку...
Я бы тоже напряглась, наверное... :008: Прям даже и не знаешь, что подумать...
Хорошо, если просто искаженно переданная "детская фантазия"

Скорее всего так. Зато беседуя с воспитателем выяснила, что деть любит сидеть на земле на прогулке. О как! Буду воспитывать.

Маня Макуся
23.10.2008, 22:15
Девочки, то, про что вы пишете - это ужасно! Алена - ситуация в вашей группе - кошмар-кошмар!!!
Удачи вам в новом садике!

Про сдачу денег - по поводу Большевиков - гляну. А так, как сдавать через меня, вы знаете, пишите, где вам удобно, а я скажу есть там возможность или нет.

:flower:

Милисента
24.10.2008, 00:44
Темку подкину http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17197726#post17197726

Taffy
24.10.2008, 09:48
Маша - по поводу Большевиков, у нас там работает совсем новенькая девочка, так что я не хотела бы через нее передавать деньги. Скажи, где тебе еще удобно - чет я не могу сориентироваться...

По теме строительства... После обсуждения на форуме поинтересовалась темой, в т.ч. и у знакомых в сфере недвижимости. Кто-то ожижает снижения цен на 2-3%!! Кто-то вообще придерживается такой (http://www.kvadrat.ru/news/23102008_zamedlenie_tempov_stroitelstva_privedet_k _skachku_cen/) точки зрения... Но о значительном снижении цен как-то я ни от кого не слышала. Свои оценки мне давать трудно, но склонна думать, что резко цена вряд ли упадет...

Taffy
24.10.2008, 09:49
Темку подкину http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17197726#post17197726:010:Жуть!
Может, давайте уже о хорошем... А то как-то мурашки уже по коже!

Снежный Рассвет
24.10.2008, 09:55
Давайте о хорошем:)
Первый раз скоро поеду на поезде в Финку. Скажите, а кормят чем-нибудь во втором классе Сибелиуса или Репина?

Yula
24.10.2008, 10:50
Свои оценки мне давать трудно, но склонна думать, что резко цена вряд ли упадет...

Согласна. Не верю в снижение.

Маня Макуся
24.10.2008, 11:05
Маша - по поводу Большевиков, у нас там работает совсем новенькая девочка, так что я не хотела бы через нее передавать деньги. Скажи, где тебе еще удобно - чет я не могу сориентироваться...

По теме строительства... После обсуждения на форуме поинтересовалась темой, в т.ч. и у знакомых в сфере недвижимости. Кто-то ожижает снижения цен на 2-3%!! Кто-то вообще придерживается такой (http://www.kvadrat.ru/news/23102008_zamedlenie_tempov_stroitelstva_privedet_k _skachku_cen/) точки зрения... Но о значительном снижении цен как-то я ни от кого не слышала. Свои оценки мне давать трудно, но склонна думать, что резко цена вряд ли упадет...

Ась ну придумаем еще что-нить... ;) Ленка на Лапдожской. мы с ней состыкуемся :) и отправим мужей куда надо. ;)

Про цены... вот. и ятак думаю. и в прогнозы по сильному упаду не верится, с нашим кошмарным спросом (у нас в доме 1 квартира свободна на все 20 этажей) да и цены на цемент и др стройматериалы явно никто снижать не собирается тоже :009:

Юляня
24.10.2008, 15:32
Девочки Маша, Юля, Ася, большое вам спасибо за организацию праздника. Деньги готова сдать в любой день. Но по Асиным местам :) теперь ходить не могу (некогда). Каждый день курсирую на метро от Комендантского проспекта до Новочеркасской и обратно. Могу встретиться утром с 9-30 до 10-00 в метро на любой из станций по дороге. Или вечером после 19.

Taffy
24.10.2008, 15:48
Ленка на Лапдожской. мы с ней состыкуемся :) и отправим мужей куда надо. ;)На Ладожской есть девочки в Заневском каскаде :)
Каждый день курсирую на метро от Комендантского проспекта до Новочеркасской и обратно. Могу встретиться утром с 9-30 до 10-00 в метро на любой из станций по дороге. Или вечером после 19.Вот метро я - пас, если я там и бываю, то непредсказуемо и совсем в другое время...

Yula
24.10.2008, 15:54
Могу встретиться утром с 9-30 до 10-00 в метро на любой из станций по дороге. Или вечером после 19.

Утром в это время я уже на работе, вечером дома. Могу предложить зайти к Марине (если Марина будет не против), к Марине я должна приехать сама.

asimptota
24.10.2008, 16:50
девочки, не могу найти это тему Машину... сколько денег-то???
и как-бы мне с гражданки их сдать...

Yula
24.10.2008, 16:52
Для положительных эмоций мы решили подвести итог проделанной работы по организации детского праздника
Вот, что мы имеем на сегодняшний день

Детский праздник
20 декабря 2008г
ЕСОД

Арендуем игротеку 2 часа
Большая комната с множеством игрушек, развивающих комплексов, песочница с шарами, качели, корабли, машинки, развивающие игры.
Программа – первый час дети играют.
Второй час – некая программа.
Мы просили что-то типа представления на зимнюю новогоднюю тему. Деда Мороза и Снегурочки скорее всего не будет, согласно особенностям культуры ЕСОДа.
Программа будет либо представление либо некая интерактивная программа.
В любом случае детки ,которые испугаются, не захотят и т.д. смогут продолжать играть.
Чуть позже напишу основные требования к одежде и обуви, которые настоятельно рекомендую всем прочитать заранее, чтобы не тратить время на организационные вопросы на входе, это поближе к празднику.
Через 2 часа это помещение мы освобождаем
Следующий 1 час
Нам будут предоставлены столы в атриуме, где мы сможем предложить детям сок и печенье ,фрукты ,которые мы покупаем сами, (фрукты моем и режем дома)
Для взрослых не предусматриваем ничего глобального. Те же соки, фрукты, возможно, чай – кофе, если будет чайник

Многие вопросы сейчас еще находятся в стадии уточнения и переговоров.
ВСЕ ,что зависело от нас мы сделали, посмотрели помещение, придумали ,переиграли , подвинули и так далее, сейчас ждем ответа администрации.

Основные моменты я опишу попозже, куда когда приходим, где оставляем одежду и так далее……

Северные районы + Центр----- контактируем с Юлей
Юго-Запад + если сами привезете на Средний пр В.О. ------ со мной
ну и позже, когда появится Ася, будут еще точки приема :)))

Оля, сможем встретиться?

Юляня
24.10.2008, 17:00
Утром в это время я уже на работе, вечером дома. Могу предложить зайти к Марине (если Марина будет не против), к Марине я должна приехать сама.
Марина от меня оооочень далеко.
Может, попробую в Заневский каскад, если там окажусь на след.неделе.
Вообще я сегодня планирую попасть на ладожскую, если получится. Ася, напиши мне в личку, к кому подходить.

Krupolik
24.10.2008, 17:54
Ой, Маш, а когда уточниться время? если будет с 11 до 14 мы в пролете :(

An_ka
24.10.2008, 18:49
девочки, не могу найти это тему Машину... сколько денег-то???
и как-бы мне с гражданки их сдать...
Оля ->>>>>>> вот смотри :)

Детский праздник
20 декабря 2008г
ЕСОД

если хочешь могу подъехать к тебе денежку взять, когда поеду к Юле отвозить свои:fifa:

Милисента
24.10.2008, 18:59
Ой, Маш, а когда уточниться время? если будет с 11 до 14 мы в пролете :(

Оль, ради праздника может вы прогуляете один раз занятия-то? а?

Маня Макуся
24.10.2008, 19:03
я так поняла там отчетный концерт а непросто занятия :(

Талия
24.10.2008, 21:31
Спасибо за организацию :)

Ася, я могу тебе опять так же как прошлый раз отдать деньги или нет?

Taffy
24.10.2008, 21:50
Ася, я могу тебе опять так же как прошлый раз отдать деньги или нет?Без проблем :)

Krupolik
24.10.2008, 22:34
Оль, ради праздника может вы прогуляете один раз занятия-то? а?

Ань, мы уже прогуляли одно, теперь нагнать никак не можем, т.к. ехать надо в будни на Стачек :(

Ушастый эльф
25.10.2008, 23:08
Девочки, мы тут с Санькой усиленно лечимся - она споймала ротовирус опять :( Ни одна осень/весна без него не проходят. :( А я лечу спинку и давление... Так что бываю тут редко.
Что за праздник? Куда все сдеют деньги? Вдруг мне тоже надо? :)

ЗЫ Я нашла классного взрослого массажиста. Если кому надо, поделюсь координатами.

Милисента
26.10.2008, 02:20
Ань, мы уже прогуляли одно, теперь нагнать никак не можем, т.к. ехать надо в будни на Стачек :(

ну вам же не кандидатскую защищать! что там догонять-то? Оляяя! успеет еще твой ребенок всему научиться! Ну их, эти занятия! Приезжай на праздник!

Милисента
26.10.2008, 02:20
Девочки, мы тут с Санькой усиленно лечимся - она споймала ротовирус опять :( Ни одна осень/весна без него не проходят. :( А я лечу спинку и давление... Так что бываю тут редко.
Что за праздник? Куда все сдеют деньги? Вдруг мне тоже надо? :)

ЗЫ Я нашла классного взрослого массажиста. Если кому надо, поделюсь координатами.

Поправляйтесь! что-то вы увлеклись ротовирусами!

Таттик
26.10.2008, 02:41
Девочки, привет. Мой Серёжка заболел, сейчас в реанимации судя по всему менингит. Я в шоке, просто не знаю что делать, меня к нему не пускают, состояние у него тяжёлое. Очень, очень страшно мне сейчас.... Зашла чтоб хотя бы выговориться....

Ушастый эльф
26.10.2008, 02:45
Девочки, привет. Мой Серёжка заболел, сейчас в реанимации судя по всему менингит. Я в шоке, просто не знаю что делать, меня к нему не пускают, состояние у него тяжёлое. Очень, очень страшно мне сейчас.... Зашла чтоб хотя бы выговориться....
Вот просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И надо быть уверенной что ВСЕ_БУДЕТ_ХОРОШО!!!!!

Ушастый эльф
26.10.2008, 02:46
Поправляйтесь! что-то вы увлеклись ротовирусами!
В этот раз слабенько, ттт Вчера только 4 раза вырвало, а сегодня вообще 1. Так что думаю за неделю справимся.

Belchonok
26.10.2008, 02:57
Ой, ой.
Держись, Танюш.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереженьке в большом количестве.
Все будет хорошо. Пусть скорее поправляется.

Belchonok
26.10.2008, 02:58
В этот раз слабенько, ттт Вчера только 4 раза вырвало, а сегодня вообще 1. Так что думаю за неделю справимся.
Свееета, и вам тоже @@@@@@@@@@@
Мы этим летом тоже переболели все вместе, включая кроху. Правда оклемались побыстрее.

Ljush
26.10.2008, 02:12

Таня, держись!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё обязательно хорошо будет!!!

Ljush
26.10.2008, 02:13
Света,

вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таттик
26.10.2008, 02:29
Спасибо, девочки, я стараюсь гнать дурные мысли... Но все равно очень тяжело. Завтра ему будут делать спинно-мозговую пункцию....я так боюсь.

Ljush
26.10.2008, 02:34
Спасибо, девочки, я стараюсь гнать дурные мысли... Но все равно очень тяжело. Завтра ему будут делать спинно-мозговую пункцию....я так боюсь.

Таня,

а в какой больнице?

Пункция в этом случае важна, конечно, чтобы диагноз поставить...

Вот только так тяжело, когда к детке не пускают, просто кошмар...

Таттик
26.10.2008, 09:38
В НИИДИ (Научный Институт Детских Инфекций)

Феечка с топориком
26.10.2008, 09:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!

Yula
26.10.2008, 11:11
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Taffy
26.10.2008, 11:28
Ой-ой! Кулачки Сереже и Сашке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, все будет хорошо!!!!!

Милисента
26.10.2008, 11:31

Танечка, я очень сочувствую тебе! постарайся не переживать, все будет хорошо! главное что он не боится! а ты уж тут потерпи.
Не пускают категорически и бесповоротно? может все ж таки уговорить?

Marina&Co
26.10.2008, 12:03
Море вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорее этот кошмар закончился....:(

Krupolik
26.10.2008, 12:26
ну вам же не кандидатскую защищать! что там догонять-то? Оляяя! успеет еще твой ребенок всему научиться! Ну их, эти занятия! Приезжай на праздник!

:)) Ань, конечно приедем :004:
ДЕвчонки, а кому денюжку можно в центре отдать?

Krupolik
26.10.2008, 12:28
Сереженьке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
выздоравливайте скорее .Таня, сил тебе и терпения. Все будет хорошо

Таттик
26.10.2008, 12:48
Танечка, я очень сочувствую тебе! постарайся не переживать, все будет хорошо! главное что он не боится! а ты уж тут потерпи.
Не пускают категорически и бесповоротно? может все ж таки уговорить?
Да, не разрешают даже взглянуть, на порог не пускают....

Таттик
26.10.2008, 12:49
Ой-ой! Кулачки Сереже и Сашке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, все будет хорошо!!!!!
Спасибо. Я без конца твержу сама себе " все будет хорошо".

Таттик
26.10.2008, 12:50
Сейчас поедем в больницу, надеюсь на хорошие новости....

Marina&Co
26.10.2008, 12:57
Оля-асимптота, с днем варенья!!!!!!:flower:

1747865

Милисента
26.10.2008, 13:07
Сейчас поедем в больницу, надеюсь на хорошие новости....

Мы за вас кулачки подержим! @@@@@@@@@@@

И нам немножко кулачков, пожалуйста! Вчера были на дне рождении у моего папы, мои колобки общались с моей племяшкой. Которая сегодня утром проснулась с температурой 38! :010: Нам через неделю улетать! :010:

Ljush
26.10.2008, 13:13
Аня,

подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
26.10.2008, 13:16
Оля,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower:

Исполнения всех желаний!!!
:support::support: :support:

1747924

Tuve
26.10.2008, 13:26

Ой...., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам...много-премного...держись!
Все будет хорошо!

Tuve
26.10.2008, 13:27
Оля, прими и наши поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Исполнения всех желаний пожелаем тебе!

Талия
26.10.2008, 14:04
Мы за вас кулачки подержим! @@@@@@@@@@@

Таттик, И мы @@@@@@@, ждем новостей

И нам немножко кулачков, пожалуйста! Вчера были на дне рождении у моего папы, мои колобки общались с моей племяшкой. Которая сегодня утром проснулась с температурой 38! :010: Нам через неделю улетать! :010:

Аня, @@@@@@@

Taffy
26.10.2008, 14:14
Оля-асимптота, с днем варенья!!!!!!:flower:

Присоединяюсь!

Олечка, любви и процветания твоей семье! Всего самого доброго и светлого!

Юляня
26.10.2008, 14:15
О Господи! Танечка, держись! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Taffy
26.10.2008, 14:16
И нам немножко кулачков, пожалуйста! Вчера были на дне рождении у моего папы, мои колобки общались с моей племяшкой. Которая сегодня утром проснулась с температурой 38! :010: Нам через неделю улетать! :010:Аня, чтоже вам так везет на контакты с вирусами перед поездками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот тоже приболели... Видимо, вирус какой-то поймали... :( Лечимся...

Юляня
26.10.2008, 14:17
Оля,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower:

Исполнения всех желаний!!!
:support::support: :support:

1747924

Оля, присоединяюсь!!!!
Главное, здоровья и позитивного настроя!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Остальное все приложится! Все в наших сила, если будут присутствовать эти 2 вещи.
Это же самое пожелала сегодня и своей маме, у которой тоже сегодня ДР.:017:

Юляня
26.10.2008, 14:18
Ане с Полинкой и Свете с Сашулей тоже кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляня
26.10.2008, 14:19
Ася, я вчера была в "Атмосфере" на Комендантском, и обнаружила там магазин. Там можно сдать денежку? Это было бы мне удобнее всего. Если да, то напиши контакты в личку, на след. неделе занесу.